Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Театр "Картонный дом" Ленинский проспект, д. 115 (в здании Библиотечно-Культурного Комплекса, правое крыло( недалеко от ул.Зины Портновой)
http://www.kartdom.ru/spektakly_deti.html
И еще Детский кинотеатр Восход Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого, 22,там часто спектакли детские показывают. Например, недавно был "Робин-Бобин" театра КукФо , цирк и т.д.
Спасибо большое:support:
Да, тоже. Но можно стать участником группы в контакте и получить один бесплатный билет.
Что за группа?
kminoulina
14.02.2011, 14:00
Что за группа?
Группа в контакте "Маленький театр Фонтанного дома". Можно поиском найти, ссылка на форуме изменяется до неузнаваемости....
Группа в контакте "Маленький театр Фонтанного дома". Можно поиском найти, ссылка на форуме изменяется до неузнаваемости....
Спасибо, нашла:flower:
Поделитесь впечатлениями о Детском Буффе.
Для какого возраста и на что лучше сходить?
Нет, можно и по телефону в "Форпосте". 5425747. Билеты по 300 рублей
Звонила сегодня в Форпост трижды - была вежливо послана :(
То предложили администратора дождаться, то его опять на месте не было, то в итоге молодой человек сказал, чтобы звонили завтра.... там вообще в курсе? И кого всё-таки конкретно нужно звать к телефону?
kminoulina
15.02.2011, 02:25
Звонила сегодня в Форпост трижды - была вежливо послана :(
То предложили администратора дождаться, то его опять на месте не было, то в итоге молодой человек сказал, чтобы звонили завтра.... там вообще в курсе? И кого всё-таки конкретно нужно звать к телефону?
Администратор сказала, что вахтеры будут обо всем оповещены. Видимо, до них не дошло...запишитесь по почте или по телефонам в группе в контакте, это на данном этапе, видимо, легче. Никаких лишних денег платить за этот заказ не нужно! Будут те же цены, что и при записи в "Форпосте". к тому же участники группы получают один бесплатный входной билет.
kminoulina
17.02.2011, 23:18
Девушки, 20февраля в ЕСОДе спектакль "Почему я не летаю?" отменен, точнее, перенесен на 10 апреля. Очень, очень жаль. Если кто-то приглашал своих друзей, предупредите их, пожалуйста.
А запись в ДМ "Форпост" на "Эмиля" на 20 и 26 марта ведется. Все предупреждены. Но участникам группы " Маленький театр Фонтанного дома" в контакте лучше записываться по телефонам или по почте, данным в описании группы для получения бесплатных входных билетов.
Девушки, 20февраля в ЕСОДе спектакль "Почему я не летаю?" отменен, точнее, перенесен на 10 апреля. Очень, очень жаль. Если кто-то приглашал своих друзей, предупредите их, пожалуйста.
А запись в ДМ "Форпост" на "Эмиля" на 20 и 26 марта ведется. Все предупреждены. Но участникам группы " Маленький театр Фонтанного дома" в контакте лучше записываться по телефонам или по почте, данным в описании группы для получения бесплатных входных билетов.
а дайте пож ссыль в контанте
ТАТЬЯНОЧКА
17.02.2011, 23:59
а дайте пож ссыль в контанте
Наберите в поиске "Маленький театр Фонтанного дома" - и будет Вам счастье.:flower:
ТАТЬЯНОЧКА
18.02.2011, 00:50
Девочки, пропадают 3 билета на 20 февраля (воскресенье)в 12 часов спектакль "Алиса в стране чудес" в театр У Нарвских ворот.
4 ряд,середина, места 4,5,6 билеты по 250 рублей. Билеты покупались по старой цене, сейчас в кассах стоят по 300 руб. Может, кто-то хочет?
Билеты проданы
Шутка Юмора
18.02.2011, 10:33
В центре "Солнечный круг" на В.О. завтра уникальный концерт живой музыки для малышей. В игровой форме, в камерной обстановке дети смогут послушать отрывки муз. произведений.,потрогать инструменты, сами поиграть и потанцевать. В этот раз в гости к детям придут альт, аккордеон, фортепиано и гитара. Они поведают детям сказку о дружбе, зрители станут активными участниками. Кроме этого дети сами сделают красивые программки концерта, а в конце будет чаепитие. Концерт придуман специально для самых маленьких (от 3 мес. до 3-4 лет), для первых соприкосновений с настоящей хорошей музыкой, для приобщения к духовной жизни.
Можно записаться по телефону центра 921-94-97, стоимость 900 р. с семьи (можно приходить всей семьей). Начало в 17-00 и в 19-00
Девочки, подскажите, куда можно сходить с ребенком 3х лет в выходные? Чтобы ему было интересно и чтобы не далеко от метро. Интересуют спектакли, музеи....
В центре "Солнечный круг" на В.О. завтра уникальный концерт живой музыки для малышей. В игровой форме, в камерной обстановке дети смогут послушать отрывки муз. произведений.,потрогать инструменты, сами поиграть и потанцевать. В этот раз в гости к детям придут альт, аккордеон, фортепиано и гитара. Они поведают детям сказку о дружбе, зрители станут активными участниками. Кроме этого дети сами сделают красивые программки концерта, а в конце будет чаепитие. Концерт придуман специально для самых маленьких (от 3 мес. до 3-4 лет), для первых соприкосновений с настоящей хорошей музыкой, для приобщения к духовной жизни.
Можно записаться по телефону центра 921-94-97, стоимость 900 р. с семьи (можно приходить всей семьей). Начало в 17-00 и в 19-00
а адрес не подскажите?
А кто-нибудь ходил с малышами на Кота в Сапогах в Интерьерном театре? слышала один хороший отзыв, хочется побольше мнений..
А кто-нибудь ходил с малышами на Кота в Сапогах в Интерьерном театре? слышала один хороший отзыв, хочется побольше мнений..
мы были. Симпатичный и смешной спектакль. Только с очень маленьким или впечатлительным ребенком не советовала бы, так как некоторые детки испугались людоеда. Моим 4 и 6 лет спектакль понравился. Можно приходить заранее, в фойе маленьким зрителям разрисовывают лица аквагримом))
http://s012.radikal.ru/i321/1102/4f/6febea79f9d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Шутка Юмора
18.02.2011, 14:10
а адрес не подскажите?
14 линия В.О. д. 93 Вот прикрепленный топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251667) центра :)
Спасибо, успокоили :flower: А вообще спектакль понравился, стоит идти? А то сын Маугли просит, собираемся на 12 марта билеты покупать. Хотели в Буфф, но там сейчас этого спектакля нет.
Нам Маугли в т. на Неве очень понравился. Красивый, музыкальный. На мой взгляд, один из лучших спектаклей этого театра. Пересмотрели, практически, все постановки. После новогоднего сектакля в этом году наш фанатизм резко поостыл. До сих пор не могу им эту халтуру простить.Идем завтра на Сказку о царе Салтане, надеюсь, понравится:)
Я была с шестилеткой. Очень хороший спектакль и театр приветливый)
Нам Маугли в т. на Неве очень понравился. Красивый, музыкальный. На мой взгляд, один из лучших спектаклей этого театра. Пересмотрели, практически, все постановки. После новогоднего сектакля в этом году наш фанатизм резко поостыл. До сих пор не могу им эту халтуру простить.Идем завтра на Сказку о царе Салтане, надеюсь, понравится:)
У меня другое впечатление, но, возможно, просто не повезло с составом. Массовые сцены просто провальные, артисты только что в носу не ковыряли, лица-постные (((
В БУФФе он всё ж повеселее и музыкально покачественнее.
Правда, я театр на Неве вообще плохо понимаю. А новогоднее их представление вообще вспоминаю как страшный сон ))))
Девочки, может, кто знает: неужели в музее железнодорожного транспорта на Садовой суббота - выходной?
Об этом написано на сайте http://railroad.ru/cmrt/ Может, что-то изменилось? Дозвониться туда не могу...
KoshkaNatashka
19.02.2011, 16:15
Один из обычных выходных у них точно выходной.
Ната2503
19.02.2011, 17:05
Не терпится поделиться впечатлениями. Сегодня были в театре Зазеркалье, смотрели Петя и волк. Просто восторг - я не ожидала, что будет так здорово, хотя со своими принцессами почти все детские театры обошли. Хочется сказать спасибо за такой замечательный спектакль. Настоящий оркестр, общение со зрителями да и вообще такое сложное для восприятия детей музыкальное произведение преподнесли как праздник. :080:
Баба Капа
19.02.2011, 17:37
Завтра идем, правда не с малышами, нам по 6,5 лет. Расскажу:)
Были в Карссон-хаус на "Чаепитии"-полный восторг:080:, даже мне было интересно. По описанию мне сначала показалось скучно-трое персонажей рассказывают истории... А оказалось супер представление! Алиса тоже кстати была, шагала по клеткам на столе..маленькая. И шалтай-болтай...
Вообще дети (всего мест 20 наверно) сидят на куче мягких подушек вокруг стола, на котором разыгрывается представление. Много удачных находок и фокусов:))
Артисты играют замечательно!!! Давно не видела хорошей игры, прям бальзам на душу.
Чаем кстати угощают на этом чаепитии с конфетами. Дети обрадовались и набили полные карманы:))
А потом еще и желание загадывали, шляпочник и мартовский заяц обещали, что исполнится.
Атмосфера хорошая, в зале тепло (даже сняли кофту), все очень любезны и предупредительны, даже помогали детишкам одеваться после представления.Можно отправлять одних детей, без родителей-проводят за руку, усадят.
Ребь сказал, что пойдет еще туда 20 раз, не меньше.
Не терпится поделиться впечатлениями. Сегодня были в театре Зазеркалье, смотрели Петя и волк. Просто восторг - я не ожидала, что будет так здорово, хотя со своими принцессами почти все детские театры обошли. Хочется сказать спасибо за такой замечательный спектакль. Настоящий оркестр, общение со зрителями да и вообще такое сложное для восприятия детей музыкальное произведение преподнесли как праздник. :080:
Скажите, а сколько Вашим детям лет? Я сама хотела повести свои на этот спектакль, но побоялась, что для трехлеток рановато....
Только там сейчас очень холодно :( .........многие потом идут обратно в гардероб за шарфами, платками........мы сегодня были на "12 месяцев" - замечательный спектакль :support: Хотя "наше" мнение не очень объективное, т.к. дочери нравится всё в театре на Неве :017: Даже 50-летняя(как писали выше) Золушка :))
Были в Карссон-хаус на "Чаепитии"-полный восторг:080:, даже мне было интересно.
Тоже были сегодня там на спектакле "Пой, Юсси, пой":) Детишкам 3 и 5 лет, им очень понравилось, мелкий сначала настороженно отнесся, а потом даже подпевать начал и комментировать :) На самом деле, дружелюбная очень атмосфера, непосредственный контакт с детьми и хорошая игра актеров. Правда, народу было совсем мало, 4 ребятенка и их родные..., но на качество не повлияло!
Сотофа Х
20.02.2011, 02:18
Мы на НГ представлении были и там показывали этот спектакль, дочке понравилось!!:)
Тоже были сегодня там на спектакле "Пой, Юсси, пой":) Детишкам 3 и 5 лет, им очень понравилось, мелкий сначала настороженно отнесся, а потом даже подпевать начал и комментировать :) На самом деле, дружелюбная очень атмосфера, непосредственный контакт с детьми и хорошая игра актеров. Правда, народу было совсем мало, 4 ребятенка и их родные..., но на качество не повлияло!
О, надо сходить, а то опять на "Чаепитие" ребенок просится...надо разнообразить досуг:))
Девочки, нужен коллективный совет. Ребенку скоро 3 года исполняется, очень хочется отметить его с друзьями нашими (детьми, разумеется). Дома не могу, т. к. мало места, арендовывать центр - не по карману. Придумала такую идею - пригласить в театр наших подружек, ну и в антракте чаек с пирогами организовать. Как вам идея? И где ее можно воплотить,может кто-нибудь подскажет? (Например, мы были в Театре на Неве, сам спектакль нам понравился, но там кафе - прямо в вестибюле, не совсем удобно для компании из 4 детей и их мам). заранее всем спасибо
KoshkaNatashka
20.02.2011, 14:57
Девочки, нужен коллективный совет. Ребенку скоро 3 года исполняется, очень хочется отметить его с друзьями нашими (детьми, разумеется). Дома не могу, т. к. мало места, арендовывать центр - не по карману. Придумала такую идею - пригласить в театр наших подружек, ну и в антракте чаек с пирогами организовать. Как вам идея? И где ее можно воплотить,может кто-нибудь подскажет? (Например, мы были в Театре на Неве, сам спектакль нам понравился, но там кафе - прямо в вестибюле, не совсем удобно для компании из 4 детей и их мам). заранее всем спасибо
Мне кажется, что ходить с компанией в театр - вообще не очень правильно, т.к. дети будут болтать, шуметь и мешать друг другу.
Ну, и буфеты всех театров в антракте переполнены донельзя.
Мне кажется, что ходить с компанией в театр - вообще не очень правильно, т.к. дети будут болтать, шуметь и мешать друг другу.
Ну, и буфеты всех театров в антракте переполнены донельзя.
а мы уже ходили компанией, но не по случаю ДР, а просто - компания была из 5 детей, они смотрели на сцену, открыв рот, им не до болтовни было....
насчет буфета, да, наеврное, Вы правы....
сейчас подумала про музеи, может в музеях где есть интересное для 3 лет?
На 3 года можно пойти в Деммени, а там рядом полным полно кафе и ресторанчиков на любой вкус)
Или пойти на Чаепитие в Карлсон Хаус, это тоже рядом с Невским и атмосфера располагает:)
ТАТЬЯНОЧКА
20.02.2011, 15:39
В Сказкин дом можно, на программу для 3-х леток, там есть где и чай попить. Позвоните, узнайте все.
valnerusha
20.02.2011, 16:08
Девочки!!!! Где взять тлф Зазеркалья??????? В инете и справочнике 712 51 35 не ОТВЕЧАЕТ уже наверно год как!!!!
ТАТЬЯНОЧКА
20.02.2011, 16:17
Девочки!!!! Где взять тлф Зазеркалья??????? В инете и справочнике 712 51 35 не ОТВЕЧАЕТ уже наверно год как!!!!
В интернете. Вот сайт
http://www.zazerkal.spb.ru/repertoir.html
А вот и телефон 315- 54- 80
valnerusha
20.02.2011, 16:20
В интернете. Вот сайт
http://www.zazerkal.spb.ru/repertoir.html
А вот и телефон 315- 54- 80
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
А как там с уткой?
Баба Капа
20.02.2011, 20:25
Были сегодня, очень понравилось. Всего 8 человек задействованы в спектакле, идет 1 час, без антракта. Кот просто супер! Людоед, да, страшноват для малышей, мой не испугался (6,5 лет).
Один ребенок в зале долго орал, после появления людоеда.
Ребенок просится на спектакль "Три поросенка". Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от спектаклей в разных театрах. Да, сыну 4 года.
SPb.Katerina
20.02.2011, 22:25
Ребенок просится на спектакль "Три поросенка". Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от спектаклей в разных театрах. Да, сыну 4 года.
Театр на Неве. По сюжету, костюмы, декорации отличные.
kminoulina
21.02.2011, 00:07
Смешной спектакль в Деммени. Сюжет, правда, изменен сильно, но этот факт дает насладиться спектаклем и взрослому зрителю. Мы были год назад, не знаю, идет ли этот спектакль сейчас...
И нам "Бременские" в Мюзик-холле очень понравились! Тем более что все песни мы знаем наизусть, так весь спектакль подпевали: и старшая (7л.), и мелкая (3,8г.). Очень весело и интересно. Только вот цены.... мне непонятно почему так дорого, потому как зал неудобный, подъем маленький, если сидишь не в первом ряду, то по-моему, везде плохо видно. Мы нашли суперместо в предпоследнем ряду или пред-предпоследнем, там где заканчивается проход: и билет стоил 500 или 600 руб. (не 1000!) и пред тобой никого нет, только сцена )))))
Сегодня с ребенком сходили на Бременских. Очень понравилось.
Спасибо большое за наводку на супер-места, мне, и правда, показалось, что после первого ряда - это, наверное, лучшие места:).Тем более цены сейчас снизились до 150 руб.
Единственно, подтанцовка там немного халявила, а так все очень неплохо.
Да, и кота там нет:(. Сыщик - супер)))
Спасибо большое за наводку на супер-места, мне, и правда, показалось, что после первого ряда - это, наверное, лучшие места:).Тем более цены сейчас снизились до 150 руб.
А мы были в прошлом году - не было сыщика :(...........может еще раз сходить :008:
А мы сегодня смотрели "Белоснежка и 7 гномов" театра Карамболь. Много интересных находок, песен (это мюзикл) и красивые костюмы. Выступали дети в роли цветов. Спектакль на 5.
Мы сегодня ходили на "Белоснежку и 7 гномов" театра Карамболь :)
Мы в диком восторге, такого положительного настроения после театра у нас не было давно, понравился спектакь очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! динамичный, красивый, живой и очень интересный!
БРАВО! :flower::flower::flower: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
только Белоснежку играла другая девушка - очень красивая и настоящая Белоснежка!
+1000
Замечательный спектакль :support:
В прошлое воскресенье были в Концертном зале у Финляндского. Сцена высокая, у нас был 1 ряд, но один билет - дочь сидела на коленях у меня - было очень хорошо видно. Единственный минус, когда королева колдовала - уж очень много дыма было, а мы слишком близко сидели :))
А мы были в прошлом году - не было сыщика :(...........может еще раз сходить :008:
подскажите, а зал там большой/ маленький?
мы как раз хотим взять те самые места:) это не будет очень далеко от сцены? какие-ниб. подушки под попу дают?
мы как раз хотим взять те самые места:) это не будет очень далеко от сцены? какие-ниб. подушки под попу дают?
Зал, так скажем, средний. Намного больше, чем Бодячая собачка, но и меньше, чем в театре на Неве.
Подушки не дают, кресла довольно глубокие, там не только из-за голов, но и из-за самой спинки кресла ребенку не будет видно, хоть и подъем есть. Все держат деток на руках. Зато вот именно с этих мест (13 ряд10, 11, 12 места) все хорошо видно и не очень далеко от сцены, в течении спектакля актеры в зал спускаются. Под конец некоторые детки вышли в проход и на ступеньках сидели.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой зал в театральном центре на Коломенской? Хотим туда пойти на спектакль театра КукФо. Туда билеты с местами продаются? И будет ли ребенку видно с 3-го ряда (т.к. на Билетере только на 3 ряд самые ближние места продаются) или нет?
Свет/\анка
21.02.2011, 18:38
Очень рада, что пригодилась информация ))));)
А вот у нас сыщика не было, хотя мы ооочень его ждали, т.к. его песенку особенно любим.
Думаю, еще раз сходить, тем более за 150 рублей!
Очень рада, что пригодилась информация ))));)
А вот у нас сыщика не было, хотя мы ооочень его ждали, т.к. его песенку особенно любим.
Думаю, еще раз сходить, тем более за 150 рублей!
Честно говоря, удивлена, что не было раньше сыщика, потому как на сцене он появляется чаще, чем Трубадур.Я б сказала, что одна из главных ролей.
Про зал уже написали.........у нас был 1 ряд, места по середине(точно номера не помню).........сцена не очень высокая - видно было очень хорошо..........
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой зал в театральном центре на Коломенской? Хотим туда пойти на спектакль театра КукФо. Туда билеты с местами продаются? И будет ли ребенку видно с 3-го ряда (т.к. на Билетере только на 3 ряд самые ближние места продаются) или нет?
Про зал не подскажу - сами туда пойдем только в первый раз тоже на КукФо. Билеты продаются с местами. Мы купили у менеджера самого ТЦ. Заказала по телефону, который на сайте КукФо. На первый ряд - 500руб. с доставкой на дом (доставка, заказа билетов бесплатно)
Кто-нибудь, напишите, пожалуйста, Петя и волк в "Зазеркалье" для трехлеток нормально будет или рановато?
Спасибо.
SPb.Katerina
23.02.2011, 00:32
Билеты с местами. С третьего видно будет, у КукФо, как правило, куклы маленькие и дальше третьего уже не комфортно. Но, это я на свой вкус:))
Спасибо всем за отзывы! :flower:
А в Театре на Неве сцена высокая? Можно 1 ряд брать? Или подскажите хорошие места... ребенок не любит сидеть на коленях, ему нужно отдельное место.
А в Театре на Неве сцена высокая? Можно 1 ряд брать? Или подскажите хорошие места... ребенок не любит сидеть на коленях, ему нужно отдельное место.
Сцена не высокая - очень хорошо видно с 1 ряда, если ребенок будет сидеть отдельно.
Еще очень хороший 6 ряд, после прохода. Но на него вечно билетов нет. Я все время на 7 ряд беру, ребенок сидит самостоятельно, но если кт овысокий сядет - будет не видно.
L.i.g.h.t
23.02.2011, 21:05
в театре на неве везде хорошо, мы были на 2,3,7 рядах - везде отлично видно. (но мне больше всего 7 понравился)
в театре на неве везде хорошо, мы были на 2,3,7 рядах - везде отлично видно. (но мне больше всего 7 понравился)
Почему?
L.i.g.h.t
23.02.2011, 21:29
не знаю...просто мне подальше понравилось.
В этом театре в гардеробе специальные подушки выдают, можно и несколько взять, чтобы повыше сидеть :)
Subbotina
24.02.2011, 00:56
В этом театре в гардеробе специальные подушки выдают, можно и несколько взять, чтобы повыше сидеть :)
только не выдают, а продают(
L.i.g.h.t
24.02.2011, 01:11
только не выдают, а продают(
не продают, а дают в прокат. 20 руб штука.
AdelAida
24.02.2011, 01:14
не знаю, нам 3 года назад не дали, сказали, что 5-летний ребенок слишком большой для подушки (5 ряд был) и видно было детям так себе на руки пришлось брать. с тех пор там не были, как-то не сложилась любовь с этим театром. :(
Subbotina
24.02.2011, 01:47
не продают, а дают в прокат. 20 руб штука.
ну правильно, 20 руб-то не возвращаются...
Про зал не подскажу - сами туда пойдем только в первый раз тоже на КукФо. Билеты продаются с местами. Мы купили у менеджера самого ТЦ. Заказала по телефону, который на сайте КукФо. На первый ряд - 500руб. с доставкой на дом (доставка, заказа билетов бесплатно)
Билеты с местами. С третьего видно будет, у КукФо, как правило, куклы маленькие и дальше третьего уже не комфортно. Но, это я на свой вкус:))
Спасибо большое за ответы! Попробую тоже билеты в самом ТЦ заказать :flower:
Сейчас звонила в Мюзик-холл, с марта там подняли цену на билеты. Самые дешевые 200руб, самые дорогие 500руб.
irihonya
25.02.2011, 14:37
Сейчас звонила в Мюзик-холл, с марта там подняли цену на билеты. Самые дешевые 200руб, самые дорогие 500руб.
В театре "У Нарвских ворот" тоже подорожали билеты - 300 руб. (все по одной цене)
irihonya
25.02.2011, 14:40
Как всегда, любимый театр порадовал. Красочный, красивый спектакль. Мне и детям понравилось. :)
Только царица как-то не очень, вяленько... Но общего впечатления не испортило.
irihonya
25.02.2011, 15:17
не знаю, нам 3 года назад не дали, сказали, что 5-летний ребенок слишком большой для подушки (5 ряд был) и видно было детям так себе на руки пришлось брать. с тех пор там не были, как-то не сложилась любовь с этим театром. :(
У меня, когда дочка была маленькая, я брала один билет в первые ряды, а второй - на последние. Все равно приходилось ее на руках держать, и таким образом получалось дешевле. Зачем платить за два билета по 250 руб. , когда можно за один из билетов заплатить 100.
А вообще, в 5 лет дети разные. Моей 6 - так она чуть ли не самая низкая в группе среди девочек и 6 лет ей никто не дает.
Странно, я вижу как взрослые дети сидят на подушке, а то и на двух.
Я стала делать свою "подушку" , получается даже выше, чем театральная. В сумку кладу все шапки, шарфы, джемпера, рейтузы, получается мягкий баул. На него и сажаю дочку, если кто-то впереди с большими бантами или высокий папа.
Подскажите, пож-ста!
А где Вы покупаете билеты чаще всего? В кассах, в театре или через Интернет (поделитесь ссылкой:flower:)?
Сегодня хотела купить билет в Деммени, обошла 3 кассы, говорят у нас не продаются:(
irihonya
25.02.2011, 15:26
Подскажите, пож-ста!
А где Вы покупаете билеты чаще всего? В кассах, в театре или через Интернет (поделитесь ссылкой:flower:)?
Сегодня хотела купить билет в Деммени, обошла 3 кассы, говорят у нас не продаются:(
Может уже просто закончились билеты, туда быстро расходятся билетики.
Я в 99 случаев из 100 покупаю в театральных кассах. Сначала смотрю на Билетере места, а потом иду покупать.
irihonya
25.02.2011, 15:30
Я посмотрела на Билетере. действительно, на 25 и 26 февраля билетов нет, раскупили. На март есть билеты.
Может уже просто закончились билеты, туда быстро расходятся билетики.
В том то и дело, сказали что они с этим театром не работают:015: Была в Карусели, в Ленте.
irihonya
25.02.2011, 16:35
В том то и дело, сказали что они с этим театром не работают:015: Была в Карусели, в Ленте.
Как я понимаю, в гипермаркетах распространением билетов занимается компания Софит. Может они и не сотрудничают с Доменни. ДТЗК (Билетер) билеты продает, у них они есть в афише.
Подскажите, пож-ста!
В театральных кассах ДТЗК (у метро) есть Деммени, но только с 4 ряда. Если Вам нужны первые ряды- а в Деммени вечный галдёж:005: и первые ряды таки нужны- придётся ехать к ним, в Деммени...
ТАТЬЯНОЧКА
25.02.2011, 20:31
Девочки, посоветуйте срочно! В театре Акимова лучше 2 ряд или 4, оба варианта середина.Там есть подъем и бвысокая ли сцена? Я понимаю, что разница небольшая , но все-таки раз выбор есть, хочется детю получше взять билетики.
SPb.Katerina
26.02.2011, 11:20
Подскажите, пож-ста!
Покупала в Ленте и именно в Деммени, скорее всего закончились.
ТАТЬЯНОЧКА
26.02.2011, 20:32
Подскажите, пож-ста!
А в Деммени нужно в самом театре покупать,до 3 ряда только там билеты бывают. В театральных кассах и на билетере с 4 ряда продают, а такое уже смысла нет ребенку покупать - и видно плохо, да и галдеж,ИМХО.
А в Деммени нужно в самом театре покупать,до 3 ряда только там билеты бывают. В театральных кассах и на билетере с 4 ряда продают, а такое уже смысла нет ребенку покупать - и видно плохо, да и галдеж,ИМХО.
Где ж моя голова раньше была???)))) Я уже с пол года караулю хорошие места в Деммени на билетере, и, конечно, безрезультатно((((
Отправлю сегодня мужа за билетами, уж очень мне именно этот театр нравится))))
Кстати, кто-нибудь смотрел "Птицы"?
Подскажите, пож-ста!
Выбираю билеты на билетере, а потом покупаю в кассах у метро.
В Деммени сидели то ли на 8 ряду, то ли на 11 - у ребенка внимания было ноль. Постоянно крутилась, вертелась, и в зале стоял гул. Я подумала, что ребенку не понравился кукольный спектакль, как то мы все с актерами ходили и решила, что это не наш театр. Надо будет взять в первые ряды и сходить еще разок.
Кукулечка
27.02.2011, 21:12
Где ж моя голова раньше была???)))) Я уже с пол года караулю хорошие места в Деммени на билетере, и, конечно, безрезультатно((((
Отправлю сегодня мужа за билетами, уж очень мне именно этот театр нравится))))
Кстати, кто-нибудь смотрел "Птицы"?
Срвсем недавно писали;)
я с отчетом о спектакле Птицы в театре Деммени
спектакль одноактный, с экологическим уклоном, но без фанатизма-детскими словами, герои много поют, есть страшные моменты(дракон из мусора), но никто вроде не ревел из зрителей:) моя мелкая жалась ко мне, но потом дракона победили:)) старшей тоже было интересно! довольно трудно найти одинаково интересный спектакль для таких разновозрастных детей. рекомендую.
но не для первого посещения театра.
AdelAida
27.02.2011, 21:15
Мы сегодня были на Птицах. Дочерям 5 и 8 лет понравилось обеим, хотя старшая не любит кукольные, поморщилась, когда узнала, что на кукольный спектакль идем.Но и она довольна осталась. Сидели в первом ряду - брала больше месяца назад в кассе театра.
ТАТЬЯНОЧКА
27.02.2011, 21:19
Кто знает, в Зазеркалье "Петя и волк" одноактный или двухактный? Сколько он по времени длится?
kminoulina
27.02.2011, 21:23
Мы в Деммени сидели аж в 12 ряду, в середине, гул, конечно, присутствует, но мой не отрывался от сцены, ему ничего не мешало. Актеров усиливают микрофоны, каждое слово слышно, да и видно все, потому что как раз перед 12 рядом там парапет такой с подъемом, который отделяет ппартер, и этот ряд как бы выше всех остальных, которые перед ним. То есть мы сидели не в толпе, а над ней. Не знаю, понятно ли я объяснила...но для себя яотметила, что нам было удобно.
spice1983
27.02.2011, 23:44
А мы в субботу были в театре на Неве, "Баба яга и гуси лебеди" , дочке 3,5 года, спектакль очень понравился, игра актеров была великолепна, костюмы выше всяких похвал. Всем советую. До этого много где с дочкой были, но в таком восторге еще не оставались от просмотренного. Собираемся еще туда сходить на другой спектакль. Сидели в 4 ряду, дочке две подушки под попу брала в гардеробе (каждая по 20р- а то не видно).
kminoulina
28.02.2011, 11:26
Девушки, если кто-то еще не заказал билеты на "Проделки Эмиля из Леннеберги" в ДМ "Форпост" на 20 или 26 марта в 13.00, но настроен идти, отпишитесь, пожалуйста, на адрес mal_teatr@******** или позвоните по телефонам, указанным в группе в контакте Маленького театра Фонтанного дома. Скоро поступят заявки от школ, боюсь, что заявок будет много, а количество билетов ограничено. Очень хочется, чтобы форумчане и участники группы были в привилегированном положении.
mamalumy
28.02.2011, 11:34
Вчера были в ТЮЗе. Смотрели Волшебник Изумродного города.
Дети были в восторге, я тоже! Очень рекомендую! :)
Сидели на 8 ряду по середине, все было хорошо видно.
А детям сколько лет? На какой возраст рассчитан?
KoshkaNatashka
28.02.2011, 12:25
А детям сколько лет? На какой возраст рассчитан?
Мы ходили с 4-х лет. Но желательно книгу уже читать, конечно.
mamalumy
28.02.2011, 12:27
Мы ходили с 4-х лет. Но желательно книгу уже читать, конечно.
Согласна. Книгу лучше почитать, а то некоторые места непонятны.
Детям 5 и 6 лет. Девочка и мальчик :))
Мы тоже вчера там были:) Очень понравился спектакль:love: Мы ходили с двумя мальчишками 4х лет. Сидели в 5 ряду, видно отлично
ТАТЬЯНОЧКА
28.02.2011, 15:50
Кто знает, в Зазеркалье "Петя и волк" одноактный или двухактный? Сколько он по времени длится?
Узнала.Одноактный, идет 50 минут.
Если пойдете, напишите, пожалуйста, отзыв. Очень хочу сводить трехлетку, но боюсь, а вдруг спектакль для детей постарше...
ТАТЬЯНОЧКА
28.02.2011, 16:46
Если пойдете, напишите, пожалуйста, отзыв. Очень хочу сводить трехлетку, но боюсь, а вдруг спектакль для детей постарше...
Если пойдем, то напишу. Насчет трехлетки не знаю, сыну в январе исполнилось 7 лет. Может, Вам позвонить в театр и спросить для какого возраста? Тел.Зазеркалья 3155480.
Кто-нибудь был в КЦ ГУВД (ТКЦ им.Дзержинского) Полтавская ул, д.12 на "Волшебник изумрудного города" ? Поделитесь впечатлением :flower:
Всем привет:support:
У нас пропадают 2 билета на оперу "Золушка" в Михайловский театр (уезжаем из города).
Билеты на 8 марта 13:00.
Стоимость - 500 руб за каждый.
http://www.mikhailovsky.ru/afisha/shows.html?date=2011-03-08
спектакль задействован в абонементе "Театральная азбука для малышей"
Места хорошие - кресла бенуар.
Пишите-звоните: 8 911 922 67 30.
Юлия:)
kminoulina
04.03.2011, 23:19
Девушки, кто является участником группы в контакте Маленького театра Фонтанного дома, заказал или уже купил билеты на наши спектакли в Форпосте, загляните, пожалуйста, в группу, там есть важная информация для вас.
Вчера смотрели "В гостях у гиппопотама" в БТК.
Хорошая детская постановка - часто сменяются куклы, диалоги короткие, артисты крепкой старой школы. Небольшой уютный зал. Широкие стулья, хорошая разница по высоте между рядами.
Дочке 2,7 осталась в восторге, весь спектакль просидела, открыв рот.
Сыну почти 7 , уже великоват для этого спектакля. Последние 10-15 минут скучал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.