PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Shakira
05.03.2010, 13:30
А мы решили в другой раз сходить-билетов уже почти не было-только 14-ый ряд, я решила, что далековато... Взяли билеты на "Красную шапочку" в кукольный театр сказки.

buzhinka
05.03.2010, 14:06
Постановка хорошая, очень красивые костюмы. Дочке было 3,4 когда ходили на "Золушку" в театр на Неве - до сих пор у дочи самый любимый из всех :008:, что мы там смотрели.

Спасибо огромное за ответы!!!
С наступающим 8 марта!
:flower::flower::flower:

Mademoiselle
05.03.2010, 19:15
Кто ходил в "ЗА ЧЕРНОЙ РЕЧКОЙ" из малышни? у
них на сайте - строго от 4 лет - это реальность или как везде идут от 2-ух и далее???

tagil
05.03.2010, 20:06
В воскресенье была со старшей- малышни не было, все дети были возраста, заявленного в афише.

Riksha
05.03.2010, 23:23
Да, мне тоже показалось что если объявлено с какого возраста,такого и придерживаются ( За Черной Речкой ).

Алиса Шарм
06.03.2010, 00:00
:020:Кто ходил в "ЗА ЧЕРНОЙ РЕЧКОЙ" из малышни? у
них на сайте - строго от 4 лет - это реальность или как везде идут от 2-ух и далее???

мы там в 3 были, карапузов было много!

Настена
06.03.2010, 00:49
Девочки, подскажите с малышкой 3х лет на какой балет можно пойти?

Мы тоже хотим сходить на балет первый раз.Сыну 5
Думаем про Щелкунчик,он вроде только в Мариинке и редко,да билетики туда на всех и чтоб недалеко(ребенку видно было)стоЯт столько,что закачаешься :-((

Может есть альтернатива для начала какая-то?
а то не всем доступно высокое искусство получается....:(

Настена
06.03.2010, 00:56
Если речь идет о спектаклях Кукольного формата, то отдельный билет точно нужен в любом возрасте. Не знаю, как вам удавалось не покупать отдельный билет.

Ой!а мы купили 2 билета на 2 взр+ 2 ребенка.Нас не пустят теперь?
собираемся на РОбин-Бобин 28-ого марта.
Какие впечатления?

tagil
06.03.2010, 01:09
:020:

Давно? Вот пару лет назад они точно пускали карапузов на Хортона,
ну и на "Весёлый зоосад" - малышовый, даэто не их спектакль, а сейчас, как мне кажется, стали строже.

За что я им благодарна, да ))

tagil
06.03.2010, 01:11
Думаем про Щелкунчик,он вроде только в Мариинке и редко,да билетики туда на всех и чтоб недалеко(ребенку видно было)стоЯт столько,что закачаешься :-((

а то не всем доступно высокое искусство получается....:(

Михайловский.Чиполлино )) Бюджетно и сын не захрапит ))

tagil
06.03.2010, 01:12
Какие впечатления?

Кукфо однозначно требует билеты на всех.Дети же спереди-взрослые сзади, на колени сажают разве что совсем клопиков.

Спектакль отличный )) Жду, пока младший подрастёт. чтоб ещё раз сходить ))

Don&Magdalina
06.03.2010, 01:33

а то не всем доступно высокое искусство получается....:(Ответили ниже: :flower:

Михайловский.Чиполлино )) Бюджетно и сын не захрапит ))
Народ, ну посмотреите поиском. Про Чиполлино уже раз пятьсот писали :))

Щелкунчик идёт и в мариинке в 2 вариантах, и в Михайловском, и в т-ре Консерватории. может, как раз лучше вс Консерватории начать. Он яркий при хорошем уровне исполнения и очень бюджетно))). В Михайловском он тоже хорош.

Sovetenok
06.03.2010, 03:04
Пропадают билеты в Детский драматический театр на Неве на воскресенье 7 марта,15 часов. Спектакль" Золушка" ,2 ряд, 2 и 3 место. Стоили 500 рублей,отдам за 300 рублей . Живу на ст.м. Дыбенко. Звоните +****4215858 Аня.

Mademoiselle
06.03.2010, 09:51
В воскресенье была со старшей- малышни не было, все дети были возраста, заявленного в афише.

Да, мне тоже показалось что если объявлено с какого возраста,такого и придерживаются ( За Черной Речкой ).

:020:

Давно? Вот пару лет назад они точно пускали карапузов на Хортона,
ну и на "Весёлый зоосад" - малышовый, даэто не их спектакль, а сейчас, как мне кажется, стали строже.

За что я им благодарна, да ))

Спасибо за ответы! Я вот, как и многие, предпочитаю не идти туда, где нас не ожидают,
а театр этот - За Черной Речкой - нежно люблю. Подождем еще слегка.

KoshkaNatashka
06.03.2010, 10:21
Какие впечатления?

Билет нужен всем. Попробуйте докупить еще билеты, они же без мест.

Chatons
06.03.2010, 10:24
Девочки, подскажите с малышкой 3х лет на какой балет можно пойти?
Мы первый раз ходили в Михайловский на "Сильфиду" - доча в полном восторге :080: И билеты по приемлемой цене.

LadyValentine
06.03.2010, 12:13
Девочки! Подскажите пж, есть ли где нибудь спектакль про Незнайку? Мы сейчас читаем, хотелось бы еще и посмотреть. Нам 4.5 кода. Спасибо.

Jousephine
06.03.2010, 14:54
Хочу послушать отзывы о спектакляк в театре на Неве "Маугли" и "День рождения кота Леопольда". Кто-нибудь ходил с 5-леткой?

Sonya
06.03.2010, 15:10
Хочу послушать отзывы о спектакляк в театре на Неве "Маугли" и "День рождения кота Леопольда". Кто-нибудь ходил с 5-леткой?

была в т. на Неве несколько раз. Сложилось впечатление, что это театр двух актёров. Хорошо играют там только Валерий Бочкин и Вячеслав Вавилов.
2 недели назад были на Снежной Королеве там, так Бочкина заменял другой актёр. А одному Вавилову вытянуть весь спектакль сложно, именно когда он был на сцене - спектакль можно было смотреть. Но в остальное время - всё было ужасно скучно, нудно и неинтерестно. ИМХО.
Было очень обидно, так как сама постановка - очень хорошая.

tagil
06.03.2010, 15:36

Не впечатлили оба спектакля. Особенно второстепенные роли...народ только что не в носу ковырял на ссцене, так уныло отрабатывали (((

Возможно, нам не повезло с составом.

туя
06.03.2010, 15:45

В этом топике очень много отзывов и о Маугли и о Леопольде. Поиск ведь работает- почитайте!
Мы не смотрели эти спектакли, хотя часто ходим в этот театр. Для себя сделала вывод по отзывам, что на Маугли сходим обязательно, а на Леопольда не пойдем.

redhm
06.03.2010, 16:45
ой, а мы наконец-то сходили на Карнавал Чуковского театра КАРАМБОЛЬ :) все довольны, и взрослые, и дети, и особенно самые маленькие девочки по 2 с небольшим года:))

Сельма
06.03.2010, 16:49
Мы с дочкой 3,5 лет сегодня были на "Новоселье у мартышки" в Детской филармонии - впечатления самые приятные :) Кажется, взрослые были не менее довольны, чем дети. Спектакль-игра по стихам и сказкам Заходера, веселились все, постоянное общение со зрителями было.
Есть ли завсегдатаи этого театра? Что там еще очень понравилось, посоветуйте? Захотелось еще сходить в это место.

Поликс
06.03.2010, 18:54
А я хочу поделиться впечатлениями о спектакле Колыбельная для мышонка в Мимигрантах. О нем уже писали, но я внесу свои 5 копеек. Для детишек от трех лет по мотивам "Сказки о глупом мышонке" Маршака. Спектакль идет около 50 минут очень живо и с юмором. Перед действием всех малышей развлекают клоуны. Очень хороший зал - везде хорошо видно, и сам театр маленький и уютный. Нам очень понравился и театр и спектакль!
Нам 3 года.:019:

Травинка
07.03.2010, 11:57
Девочки, кто-нибудь на представление СТАНЦИЯ ЧУДЕСНАЯ Московского театра ФАНТАСТИК??

нашей бабушке дали 2 билета на это представление. А моей доче 3,5 года. боюсь что ей рано ещё.

tagil
07.03.2010, 12:06
МДТ, "Невесомая принцесса"

Постановка хорошая, даже очень. Не гламурная такая, настоящая. Но без антракта, поэтому многие дошкольники в поле зрения к концу спектакля сильно завяли. Моя Женька не всё поняла, вечером обсуждали спектакль- вроде бы разобрались. )
ИМХО, не ранее 6-7 лет. Но сходить однозначно.

Царевна-лебедь
07.03.2010, 16:03
Детская филармония на Большом Сампсониевском пр., "Конек-Горбунок"

По-моему для детей лет 6, не меньше, а то и для мл. школьников.

KoshkaNatashka
07.03.2010, 16:22
МДТ, "Невесомая принцесса"

Постановка хорошая, даже очень. Не гламурная такая, настоящая. Но без антракта, поэтому многие дошкольники в поле зрения к концу спектакля сильно завяли. Моя Женька не всё поняла, вечером обсуждали спектакль- вроде бы разобрались. )
ИМХО, не ранее 6-7 лет. Но сходить однозначно.

А сколько времени идет? Мне казалось, что этот спектакль там наиболее подходящий для маленьких.

Базяба
07.03.2010, 17:25

Мы смотрели "Маугли". Мне и сыну (чуть больше трёх) очень понравилось. Красочно, необычно, колоритно. Слона и павлинов вспоминаем до сих пор.:support:

tagil
07.03.2010, 18:22
А сколько времени идет? Мне казалось, что этот спектакль там наиболее подходящий для маленьких.
Идёт не 1. 20, как указано на билетёре, где-то 1.40.

Говорю исключительно за свою дочь, ей и Снежная Королева в МДТ была на вырост, надо было её через годик вести..

KoshkaNatashka
07.03.2010, 19:25
Идёт не 1. 20, как указано на билетёре, где-то 1.40.

Говорю исключительно за свою дочь, ей и Снежная Королева в МДТ была на вырост, надо было её через годик вести..

Спасибо. "Снежная королева" точно для детей постарше, а вот "Невесомую принцессу", мне казалось, помладше можно. Но ее я не видела.

Shakira
07.03.2010, 23:18
Девочки, подскажите, идем в кукольный театр на Некрасова. там ребенка переобувать нужно? Есть для этого место и переобуваются ли там?

ЛЁ-НА
07.03.2010, 23:38
Девочки,а стоит идти на Белоснежку и семь гномов в ТЮЗ? полистала топик, ничего не нашла...

Ирысь
07.03.2010, 23:47
Мы с дочкой 3,5 лет сегодня были на "Новоселье у мартышки" в Детской филармонии - впечатления самые приятные :) Кажется, взрослые были не менее довольны, чем дети. Спектакль-игра по стихам и сказкам Заходера, веселились все, постоянное общение со зрителями было.
Есть ли завсегдатаи этого театра? Что там еще очень понравилось, посоветуйте? Захотелось еще сходить в это место.
Мы - завсегдатаи!
Ходили на "Волк и 7 козлят", "Красную Шапочку", "Конька-Горбунка", с удовольствием слушаем занятия по абонементу (покупаем билеты на дополн места) и пребываем в полном восторге. Ребенку вчера стукнуло 5 лет, ходим с 4,5.

Subbotina
08.03.2010, 02:01
Не могу не написать - мы ходили в ТЮЗ на Белоснежку и семь гномов - просто чудесный спектакль. Всем рекомендую!

Девочки,а стоит идти на Белоснежку и семь гномов в ТЮЗ? полистала топик, ничего не нашла...

;)

туя
08.03.2010, 02:05
Девочки, подскажите, идем в кукольный театр на Некрасова. там ребенка переобувать нужно? Есть для этого место и переобуваются ли там?
Место есть. Я дочку переобуваю всегда, в любом театре и в БТК в том числе. БТК большой просторный. Ну а насчет нужно или нет переобувать- это на Ваше усмотрение. Многие в куомах и полукомбезах сидят, как и в любом театре.

irihonya
08.03.2010, 11:57
Спектакль "Приключения Хомы и Суслика" в театре Сатиры на Васильевском.

Спектакль очень понравился. Красивые костюмы, игра актеров на 5+++. Актеры - молодые ребята.

sylph
08.03.2010, 15:20
Спасибо за тему!

МарфаИванова
08.03.2010, 16:22
И снова про Карлсон Хауз-ходили вчера 5 и 5,5 лет мальчишки-очень понравилось(они очень привереды,а тут пораскрывали рты:)) и забыли закрыть) -всем рекомендую:support:

мамия Олия
08.03.2010, 19:47
И снова про Карлсон Хауз-ходили вчера 5 и 5,5 лет мальчишки-очень понравилось(они очень привереды,а тут пораскрывали рты:)) и забыли закрыть) -всем рекомендую:support:
У меня ребенок тоже все вспоминает этот спектакль. Были год назад.

KoshkaNatashka
08.03.2010, 20:04
А мы наконец-то сходили на "Снежную королеву" в Театр на Неве.
Спектакль совершенно потрясающий! Яркий, красочный и при этом абсолютно настоящий по силе воздействия на зрителя. Я, честно скажу, ревела в нескольких местах :))
А ребенок в антракте сказал, что ему не понравилось, потому что было страшно :) А в конце, узнав, что сейчас этот спектакль будет идти еще раз, требовал, чтобы мы остались и на второй спектакль :))

Совершенно не понимаю, почему об этом спектакле такие противоречивые отзывы, может быть, разные составы по-разному играют? Очень интересно было бы сравнить составы с теми, кому не понравилось.
По-моему, просто бесподобны были Кай и Герда, Бабушка, Советник, Сказочник, Король (вообще выше всяких похвал, его играл тот артист, который играет знаменитую Печку). Мне показалось, что Снежная Королева чуть не дотягивала, но, может, она и должна быть такой отстраненной.
В начале я все сравнивала со Снежной королевой МДТ, которую я смотрела несколько месяцев назад: казалось, что там и Советник страшнее, и бабушка уютнее :) Но в итоге могу сказать, что этот спектакль ничуть не хуже, а Король и Кай здесь однозначно выигрышнее смотрелись.

В общем, после такого спектакля я просто не знаю, куда теперь вести ребенка :)

Don&Magdalina
08.03.2010, 20:22
Спектакль совершенно потрясающий! Яркий, красочный и при этом абсолютно настоящий по силе воздействия на зрителя. Я, честно скажу, ревела в нескольких местах :))
А ребенок в антракте сказал, что ему не понравилось, потому что было страшно :) А в конце, узнав, что сейчас этот спектакль будет идти еще раз, требовал, чтобы мы остались и на второй спектакль :))

Совершенно не понимаю, почему об этом спектакле такие противоречивые отзывы, может быть, разные составы по-разному играют? Очень интересно было бы сравнить составы с теми, кому не понравилось.
По-моему, просто бесподобны были Кай и Герда, Бабушка, Советник, Сказочник, Король (вообще выше всяких похвал, его играл тот артист, который играет знаменитую Печку). Мне показалось, что Снежная Королева чуть не дотягивала, но, может, она и должна быть такой отстраненной.
В начале я все сравнивала со Снежной королевой МДТ, которую я смотрела несколько месяцев назад: казалось, что там и Советник страшнее, и бабушка уютнее :) Но в итоге могу сказать, что этот спектакль ничуть не хуже, а Король и Кай здесь однозначно выигрышнее смотрелись.

В общем, после такого спектакля я просто не знаю, куда теперь вести ребенка :)Да, я в прошлом году периодически всплакнула :)
а отзывы разные потому, что всегда о настоящем разные отывы, разные мнения, вплоть до диаметральных

KoshkaNatashka
08.03.2010, 20:43
Да, я в прошлом году периодически всплакнула :)
а отзывы разные потому, что всегда о настоящем разные отывы, разные мнения, вплоть до диаметральных

Оля, Вам отдельное большущее спасибо за тот отзыв :flower:

Кышка
08.03.2010, 20:51
Про Хому и суслика:
А моим спектакль не понравился, сказали что на уровне очень примитивной самодеятельности и на возраст3-4 лет. Я думаю, может от актерского состава очень зависит. У нас в программке не пропечатанные актеры, а какой-то третий запасной состав, карандашиком вписанные имена.

tagil
08.03.2010, 21:48
Да, я в прошлом году периодически всплакнула :)

Мне он тоже понравился. Была приятно удивлена.

Я так понимаю, это новая постановка, молодёжная, студенческая. До этого, года три назад, была менее удачная. Оттого и расхождения в отзывах.

KoshkaNatashka
08.03.2010, 21:48
А кто-нибудь смотрел в театре на Неве "Сказку о царе Салтане"?
Поиском не нашла ни одного отзыва.

KoshkaNatashka
08.03.2010, 21:51
Мне он тоже понравился. Была приятно удивлена.

Я так понимаю, это новая постановка. До этого была менее удачная. Оттого и расхождения в отзывах.

Последний плохой отзыв был написна дня 2 назад ;)

Кстати, фотографии на сайте совершенно не похожи на сегодняшний спектакль :005:

Особенно вот эти:
http://tnaneve.spb.ru/pic/annot/icequeen/12.jpg
http://tnaneve.spb.ru/pic/annot/icequeen/17.jpg

Я, конечно, могу догадаться, что на первой Ворон и Герда, а на второй разбойники, но сегодня они выглядели совершенно по-другому :008:

Don&Magdalina
08.03.2010, 22:01
А кто-нибудь смотрел в театре на Неве "Сказку о царе Салтане"?
Поиском не нашла ни одного отзыва.Мои ходили с классом. Средней дочке понравилось, а старшей - не очень (говорит, нормально)

KoshkaNatashka
08.03.2010, 22:12
Спасибо!

kilometer
09.03.2010, 18:03
Мы с дочками ходили туда на "Сказки из разных карманов", остались очень довольны.

Подарок
09.03.2010, 18:25
мы 8 марта сходили на Пеппи длинный чулок в т.на Литейном.
неожиданно нам не повезло - Пеппи была полноватым переростком с ХВОСТИКАМИ!! хотя я спецом звонила в кассу театра и спрашивала про косички, мне ответили, что Пеппи без них не может быть..ан нет..смогла...
в целом я не в сильном восторге от спектакля...может потому что Пеппи сразу оттолкнула..
спектакль рассчитан на младших школьников 6-7-8 лет скорее - сильно задействован зал, пару раз считали большие цифры)))

buzhinka
09.03.2010, 18:26
А, мы сходили 7-го на Золушку в Театр на Неве - очень понравилось.

Iricha
09.03.2010, 18:35
И мы там были. И для меня Пеппи, яркая рыжая девчонка с задорными косичками. Не то что-то....И сам спектакль мог бы быть интереснее, книгу читала в свое время с таким удовольствием. Наши дети из спектакля вынесли только как надо здороваться.
Буду надеяться, что Буратино у них лучше поставлен, купили билеты уже на конец марта.

Подарок
09.03.2010, 18:51
Буду надеяться, что Буратино у них лучше поставлен, купили билеты уже на конец марта.
расскажите потом! мы буратино любим очень...но после Пеппи как-то насторожились))), хотя Золушка там шикарная!

Feel Good
09.03.2010, 19:17
Мы были на этом спектакле на закрытии сезона в театре "На Неве".
Такого восторга я давно не испытывала!!!!!
За неделю до этого посмотрели там "Золушку" и, если честно, я разочаровалась (сравнивая с прошлогодними "Гусями-лебедями"). Наш советский фильм великолепен, но просто перенести его на сцену? :009: Мне показалось этого маловато ;)
Когда покупала билеты на "Снежную королеву" боялась, что молодежь будет невыразительно играть. И такой великолепной игры, ярчайших персонажей и несметного количества режиссерских и актерских находок никак не ожидала... :010:
Не думаю, что сын (4,5 года) почувствовал разницу, но меня пронялооо :008:
Может из-за закрытия сезона ребята так выложились? :073:
Интересно было и ведущих артистов театра увидеть во "второстепенных" ролях, хотя в этом спектакле при большом количестве артистов, сложно назвать какие-то роли второстепенными.

МОЛОДЦЫ!!! :080::support::flower:

http://s46.radikal.ru/i112/0906/43/f8f4f1ad0d39.jpg

В общем, после такого спектакля я просто не знаю, куда теперь вести ребенка :)

Наташа :099: !

"В общем, после такого спектакля я просто не знаю, куда теперь вести ребенка" - в точку!

KoshkaNatashka
09.03.2010, 19:28
Наташа :099: !

"В общем, после такого спектакля я просто не знаю, куда теперь вести ребенка" - в точку!

Майя, спасибо, я твой отзыв тоже помню, конечно :)

PartizanKa
09.03.2010, 19:36
Подскажите, пожалуйста, на "Слишком озорных медвежат" театра кукол "Светлячок" можно пойти с ребенком двух с половиной лет?
В анонсе написано от 5-ти, но завязка мне показалась вполне доступной для развитой двухлетки.
Хочу устроить первый выход в театр (не считая ёлок :) ) для младшей, и нам удобнее всего в театр "За Черной речкой" выбираться, чтобы дорога не утомила. Там на март ничего более подходящего не увидела.

Вот и сижу, думаю, рискнуть, или поискать еще что-нибудь в Демени или БТК?

SAMiri
09.03.2010, 21:18
Девочки, подскажите - в театр Музыкальной Комедии на ребенка 4,9 года нужен отдельный билет? Или дети до 5 лет бесплатно? Хотим на "Теремок" сходить. Все равно будет на руках сидеть. А в кассе затруднились ответить

Iricha
09.03.2010, 21:45
Нужен отдельный билет! Купите один хороший, а второй подешевле.

SAMiri
09.03.2010, 23:03
Нужен отдельный билет! Купите один хороший, а второй подешевле.

Настена
09.03.2010, 23:31

А что там смотрели?
их билетов нет в кассе вроде,надо только в театре покупать?

Настена
09.03.2010, 23:33
Билет нужен всем. Попробуйте докупить еще билеты, они же без мест.

Идем на КукФо. У нас 2 билета на 2 взр+2 реб(5 лет и 2.5)
А билетов больше нет в кассе.что нам делать?
не пустят?или на месте можно докупить?кто знает?

oksi222
09.03.2010, 23:42
Без билета не пустят, ну может только самого маленького, мы всегда берем на всех с 3-х летнего возраста ходим. А в кассу Кукфо звонили? А в Карлсон Хаус билеты можно и на месте купить( можно забронировать по тел.), а также в кассах города

Кышка
09.03.2010, 23:53
В кассах города на Карлссон хаус надо покупать билеты в студию танца "Визит"

Аглая
10.03.2010, 12:58
Девушки, я в расстройстве - мечтала сходить на чиполино в Михайловский .но он только 14-го марта и мы в отъезде...

Но посмотрела у них будет "Страсти по Каштанке". Зазеркалье
Кто нибудь смотрел? Вообще слезы? Тогда точно не для нас

Подарок
10.03.2010, 13:40
Девушки, я в расстройстве - мечтала сходить на чиполино в Михайловский .но он только 14-го марта и мы в отъезде...
я тоже в расстройстве - он сначала был в афише на 3 мая еще....я собралась, а его убрали....:(

Канапушка
10.03.2010, 17:55
А я хочу поделиться впечатлениями о спектакле Колыбельная для мышонка в Мимигрантах. О нем уже писали, но я внесу свои 5 копеек. Для детишек от трех лет по мотивам "Сказки о глупом мышонке" Маршака. Спектакль идет около 50 минут очень живо и с юмором. Перед действием всех малышей развлекают клоуны. Очень хороший зал - везде хорошо видно, и сам театр маленький и уютный. Нам очень понравился и театр и спектакль!
+1, нам тоже понравилось, нам 2 и 8 :)

МарфаИванова
11.03.2010, 00:07
А что там смотрели?
их билетов нет в кассе вроде,надо только в театре покупать?

В кассах есть,только не во всх:004:
Я бронировала прямо там тел на сайте есть:))
Нашла тел764-31-90

*LILU*
11.03.2010, 10:01
+1, нам тоже понравилось, нам 2 и 8 :)

А что это за театр и где он находиться????

Subbotina
11.03.2010, 15:53
А что это за театр и где он находиться????

вот здесь (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a189b0048dad4d18142d4ac144a9984a&mycod=poster&myactex=121771&lang=2&countp=10) :support:
вообще www.bileter.ru (http://www.bileter.ru) всегда поможет ;)

Don&Magdalina
11.03.2010, 15:57
Народ! Кто смотрел "Кошку, которая гуляет сама по себе" в Зазеркалье?

wlada1407
11.03.2010, 17:15
Мы тоже ходили 6 марта в театр "Мимигранты" на "Колыбельная для мышонка", нам 2,6лет, так нам совсем не понравился спектакль, мне и моему мужу .Очень много крика, каких-то шлепков, подзатыльников,затянуто, дети стали ходить, разговаривать !Хотя дочка высидела весь спектакль, но про него потом не вспоминала!Ну, а сам театр мне понравился, очень мило и уютно!

Jousephine
11.03.2010, 17:53
Помогите, пожалуйста, выбрать спектакль для мальчика 5 лет:

1. Театральный зал ЕСОД "Маленькая Баба-Яга" с 3 лет (читали, сын в восторге)
2. Театр у Нарвских ворот "День Рождение кота Леопольда" с 3 лет (смотрел мульты, естественно)
3. ТЮЗ им. Брянцева "Остров сокровищ) с 10 лет (любимый мульт, обожает его, сюжет знает наизусть)

А, может, на Чипполино или Маугли вс же в театре на Неве.

Настена
12.03.2010, 13:07
В кассах есть,только не во всх:004:
Я бронировала прямо там тел на сайте есть:))
Нашла тел764-31-90

СПАСИБО!!!

Sarang_Song™
12.03.2010, 16:26
Почему малыши плакали?
Для 5-летки подходит? (книжку раза 3 уже точно читали.... ) Там классическая постановка?

Мы в 4.5 ходили, все понятно. А малыши могли испугаться злых волшебниц...

А еще там темно и громко бывало :), вот и плакали, домой просились.
Моей 5,5 - все Ок. :fifa:

IrenaV
12.03.2010, 18:43

2. Театр у Нарвских ворот "День Рождение кота Леопольда" с 3 лет (смотрел мульты, естественно)
3. ТЮЗ им. Брянцева "Остров сокровищ) с 10 лет (любимый мульт, обожает его, сюжет знает наизусть)

1. Не видели
2. Очень понравился, смотрел 4-5 лет
3. По возрасту рановать наверное
4. Маугли смотрели в Буффе, очень понравилось, артисты танцуют брейк-данс мой вообще был в восторге, после спектакля попросил записать на брейк данс, ходит 2 год.

Don&Magdalina
12.03.2010, 18:48
Информация любителям Михайловского (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2481715)

Поликс
12.03.2010, 18:58
Мы тоже ходили 6 марта в театр "Мимигранты" на "Колыбельная для мышонка", нам 2,6лет, так нам совсем не понравился спектакль, мне и моему мужу .Очень много крика, каких-то шлепков, подзатыльников,затянуто, дети стали ходить, разговаривать !Хотя дочка высидела весь спектакль, но про него потом не вспоминала!Ну, а сам театр мне понравился, очень мило и уютно!
Согласна с вами, под конец дети расшалились не на шутку, разговаривали чуть ли не в голос. Пару маленьких ребятишек даже доползли до сцены и прямо перед ней улеглись.:091:

kilometer
12.03.2010, 19:01
Согласна с вами, под конец дети расшалились не на шутку, разговаривали чуть ли не в голос. Пару маленьких ребятишек даже доползли до сцены и прямо перед ней улеглись.:091:
Судя по всему, эти детки были без мам? :073:

Don&Magdalina
12.03.2010, 19:02
Нее, мамы, вероятно, тоже улеглись где-нибудь в зале

kilometer
12.03.2010, 19:05
Нее, мамы, вероятно, тоже улеглись где-нибудь в зале
:026::026::026:

Поликс
12.03.2010, 19:06
Судя по всему, эти детки были без мам? :073:

Мамы сделали вид, что это не их дети.:001:

tagil
12.03.2010, 20:45

Не Остров Сокровищ в ТЮЗе однозначно. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спектакль для детей от 10 лет.

Бадя
12.03.2010, 22:22
Информация любителям Михайловского (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
Ссылка на организованный досуг проводит... а что там искать? Не поняла. :008: Мы, с некоторых пор, любители. :008: :)

Базяба
12.03.2010, 22:27

Театр у Нарвских ворот "День Рождение кота Леопольда" - мне кажется, вам поздновато. Он всё же совсем для малышей. Простенький.
Маугли в театре на Неве- нам очень понравился спектакль. Там же Золушка очень достойная постановка.

Бадя
12.03.2010, 22:31
Ссылка на организованный досуг проводит... а что там искать? Не поняла. :008: Мы, с некоторых пор, любители. :008: :)
Нашла Вас! :080: Спасибо за информацию! :flower: Но похоже мы мимо :( - уезжаем, 2 дня из абонемента выпадают...а вообще-то надо подумать, может кому-то именно эти дни передать? Они ведь не именные, эти абонементы,да?

redhm
12.03.2010, 22:44
а вы когда уезжаете? может поделим абонемент? мы не можем в апреле...7 а вы?

Бадя
12.03.2010, 22:50
Мы тоже в апреле. :( Хотя 4-го мы ещё успеваем посетить, а вот 25-го - точно нет!

Don&Magdalina
12.03.2010, 22:57
А я решила ждать повтора. Ну не может быть, чтобы они готовили программу, и всего лишь один на раз

redhm
12.03.2010, 23:02
Мы тоже в апреле. :( Хотя 4-го мы ещё успеваем посетить, а вот 25-го - точно нет!

эх, и мы 25 ну совсем никак - пересекаемся с филармоническим абонементом....
будем значит повтора ждать ....

Don&Magdalina
13.03.2010, 09:41
А я бы на Великана сходила, но 23-го мая тоже не можем.

Katrisha
13.03.2010, 21:29
Посоветуйте, пожалуйста, спектакль для пятилетки!

Qwerty123456
13.03.2010, 21:50
Так, отчитываюсь :
1. Кукольный формат " Микробикус и Бактерикус". Спасибо всем за отзывы!!:flower:
Спектакль веселый, динамичный, яркий.
Немного показался простоват, но мальчишки ( по 5,6) были в восторге:080:. Мой просит еще раз сходить именно на этот спектакль.
2. им.Деммени - "Волшебное перышко". Чудесный спектакль, костюмы, куклы , музыкальное оформление, постановка:support:!!! Спектакль вовсе не только для девочек ( как где-то в отзывах прочитала), есть и где посмеяться, и где погрустить. Единственное "НО"- спектакль не для малышей и не для очень впечатлительных деток. Слышала, как в зале рыдали малыши:001:.т.к. присутствуют и сцена боя воинов с дедушкой, и мрачные сцены, в некоторые моменты в зале становилось темно и резкий звук гонга также пугал малышек.
Мы с сынулей еще долго обсуждали этот спектакль.

В след. выходные идем в Деммени на "Гулливера"- надеюсь, что не рано, читать пока не берусь.

Riksha
14.03.2010, 00:08
Спасибо за отзыв ! Как раз хотели сходить сегодня на Волшебное пёрышко, но что-то не вышло.
Но обязательно найдём момент !

Buranka
15.03.2010, 01:30
Доброй всем ночи!
Предлагают билеты на оперу Ночь перед Рождеством в Концертном зале Мариинского. У знакомых абонемент - они просто не могут пойти. Что скажете - старшая - 9 лет высидит, а вот младший - 5.7 - даже и не знаю.... До этого на оперы ходили, но в детскую филармонию (Красная Шапочка, Волк и Семеро козлят). Тут, мне кажется, уровень "более взрослый". Вся в раздумьях..... Еще смущает, что по времени написано - 3 часа....

нataшkин
15.03.2010, 01:45
а кто-нить смотрел "тряпичную куклу" в театре дожей -в 7лет не рано идти?
и вообще.. насколько "сильная" вещь?

РапунцельКА
15.03.2010, 02:47
Сходили сегодня в Михайловский театр на балет Чипполино. Я и дочка 5 лет - обе в восторге! Костюмы, декорации - просто сказочные. Так что присоединяюсь к положительным отзывам:)

mamsik_len
15.03.2010, 10:58
Добавлю про Чипполино,тоже были с дочкой.Ребенок посмотрел на одном дыхании:ярко,красочно,интересно!всем рекомендую

nastya.artemeva
15.03.2010, 11:55
девочки, а что ещё рекомендуете посмотреть 4-хлетке в Михайловском?
Чипполино в репертуаре нет до лет, к сожалению

tagil
15.03.2010, 12:15
а кто-нить смотрел "тряпичную куклу" в театре дожей -в 7лет не рано идти?
и вообще.. насколько "сильная" вещь?

Я повела в семь- ОЧЕНЬ рано. Ругала себя. Спектакль для 10-летних, ИМХО.И взрослых.