Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Нам тоже понравился "Щелкунчик" в Консерватории (сегодня были), правда, шемякинский больше (и мне, и ребенку). На мой совершенно непрофессиональный взгляд, шемякинский вариант ближе к Гофману, у Авдыша - ближе к Чайковскому. По общему впечатлению.
В зале мешали не столько малые дети (сильно маленьких не видела, наверное, начиная лет с 4-х были), сколько средние школьники, которых приводили чуть не целыми классами.
Печальный финал не очень заметен. Если либретто наизусть не учить ))
Моему больше всего понравился баран из Пасторали. Но мыши тоже прекрасны.
Теперь мой молодой человек сочиняет свой сценарий. В роли Щелкунчика-Принца, конечно же, он, а вот на роль Маши меня зовет... Я пока не решилась ))
Девушки, весь топик, увы, не осилить...
Мой балетоман и любитель симфонической музыки 5,5 лет возжелал посетить драматический спектакль. Что посоветуете приличного? Чтобы без экстремизма. На мхатовскую произносительную норму я, конечно, не рассчитываю, но чтоб без молодежного сленга хотя бы... И без современных реалий типа панков, изображающих летучих обезьян...
Девочки, в СЕСРОРЕЦКЕ есть ТЕАТРАЛЬНЫЕ КАССЫ? Если есть, подскажите пожалуйста где? :)
Были в Токсово в Лесной Сказке на Празднике Звёзд. Здорово, очень... сказка была, потом надо было пройти по лабиринту со свечкой и найти звезду, потом игрушки ёлочные расписывали, рождественский венок сделали, композицию из морских звёзд...потом ходили на Лысую Гору желания загадывать..Смотрели, как собак тренируют. Проходили полосу препятствий. .Волк выл, слушали.)
Хотим туда поехать перед Новым годом. До зубров и коней всё не дойдём никак ))
Подскажите, пожалуйста, а как их найти? Может у них сайт есть? Очень хотим в каникулы съездить!
А мы и были в 18:00. :)
А вот "после 5" это понятие растяжимое. :) Конечно в 18 видимо уже стоит переходить на классическую постановку. :))
PS: а мыши действительно прикольные. :) И у нас тоже детки просидели все 2,5 часа как завороженные.
p.s. танцевали (в основном) плоховасто ....
Don&Magdalina
29.12.2009, 10:52
Мой балетоман и любитель симфонической музыки 5,5 лет возжелал посетить драматический спектакль. Что посоветуете приличного? Чтобы без экстремизма. На мхатовскую произносительную норму я, конечно, не рассчитываю, но чтоб без молодежного сленга хотя бы... И без современных реалий типа панков, изображающих летучих обезьян...МДТ "Невесомая принцесса". Это вообще для детей старше,но Тимоша, вероятно, хорошо подготовлен.
На Неве "Снежная королева" - очень хорошо поставлен. С большим эмоциональным накалом спектакль
Алиса Шарм
29.12.2009, 11:20
[QUOTE=Алиса Шарм;36442166]Мы вчера там были (5 лет сыну). Понравилось:flower:!
Спасибо огромное Вам за отзыв:flower:!
Подскажите, пожалуйста, стоит приходить заранее или нет смысла?
Намного заранее точно не стоит, только для того, чтобы спокойно переодеться без толкучки если...
Подскажите, пожалуйста, а как их найти? Может у них сайт есть? Очень хотим в каникулы съездить!
www.moondog.ru
KoshkaNatashka
29.12.2009, 11:53
Мой балетоман и любитель симфонической музыки 5,5 лет возжелал посетить драматический спектакль. Что посоветуете приличного? Чтобы без экстремизма. На мхатовскую произносительную норму я, конечно, не рассчитываю, но чтоб без молодежного сленга хотя бы... И без современных реалий типа панков, изображающих летучих обезьян...
Да что вам эти панки так дались? Я, например, даже не поняла, что это панки, а ребенок мой тем более. А спектакль прекрасный. Думаю, через полгодика на него в третий раз сходим :))
Ну, а без молодежного слэнга и прочего - это в МДТ, да.
МДТ "Невесомая принцесса". Это вообще для детей старше,но Тимоша, вероятно, хорошо подготовлен.
На Неве "Снежная королева" - очень хорошо поставлен. С большим эмоциональным накалом спектакль
Спасибо! А в МДТ "Снежная королева" какова? "Принцессу" не нашла в афише для январь...
KoshkaNatashka
29.12.2009, 12:33
"Снежная королева" в МДТ прекрасна, но сложновата для такого возраста, имхо. Хотя все дети разные, конечно. Я своего раньше 7-и не поведу (если дотерплю, конечно :)) )
Don&Magdalina
29.12.2009, 12:35
В МДТ "Снежная" для гораздо более старшего возраста.
И я согласна с Наташей - "Волшебник" прекрасный спектакль. Я тоже не поняла, что это панки. Более того, думаю, что это и не панки. Просто это предвзятое чьё-то мнение. Весёлый, яркий, динамичный спектакль. Дети следят, не отрываясь. Мы тоже повторно хотим. По-моему, ничей классический вкус не оскорбит.)))
Vida nueva
29.12.2009, 12:50
Если хотите "Снежную королеву", то хороший спектакль в Буффе, как раз для такого возраста. Мы сами не ходили, но моя сестра с племянницей очень нам советуют.
Мы ходили в театр на Неве, считаю очень достойная постановка.
Девочки, так никто и не доехал..
продаю билеты на Щелкунчика в БТК на Некрасова 4.01 в 14.00, певрый ряд. без подарка - 580р за 2 билета. или поменяю на другую дату - у нас на 4 выступление запланировано оказывается
забирать в Купчино
Смышленная
30.12.2009, 01:02
Мы вчера ходили на Щелкунчика. Дочке 3,8, все очень понравилось. Костюмы отличные, мыши прикольные с ложкой, вилкой, поварешкой в человеческий рост. Дочка в конечном итоге осталась при мнении, что "мыши хорошие". По поводу "до 5 лет", пожалуй не соглашусь. После 5 как раз, на мой взгляд, надо переходить на более классическую, взрослую постановку. Слышала, кстати, в антракте, в фойе недовольное бурчание некоторых взрослых по поводу "притаскивания детей 3-4 лет", которые мешают восприятию спектакля ... Они, видимо, подзабыли, что есть вечерие спектакли, куда пускают детей только с 5 лет. Вот там и могут отдохнуть...
P.S.Радует, что детишек такого возраста было много и, в принципе, смотрели все внимательно, кроме пары-тройки расплакавшихся (испугались, видимо). И вряд ли эти дети через несколько лет, сидя в оперном театре, будут задавать вопрос мамам-бабушкам :"Где мы и нафиг мы сюда пришли".
+1 Нам 4,6
www.moondog.ru (http://www.moondog.ru)
Спасибо большое!
Доброго всем вечера.
А есть ли у кого опыт посещения ДК Ленсовета? Интересует температурный режим помещений)
Мы собираемся 3-го на бабок Ёжек, думаю, одевать ли дочке принцессное платье (с открытыми плечами и руками) или платьишко с длинным рукавчиком потеплее?
Ширли-Мырли
02.01.2010, 17:19
Ну вот и мы сходили на "Щелкунчика" в Консерваторию. Спектакль великолепный, понравился ОЧЕНЬ. Я пришла к мнению, что стоит смотреть всех "Щелкунчиков", они очень разные, их невозможно сравнить и сказать, какой понравился больше. Правда у Консерваторского "Щелкунчика" печальный финал, но я доче его не озвучила...., а она не поняла.
31-го в 18-00 снова ходили на "Щелкунчика" в Консерваторию, зал был заполнен почти полностью, но деток было очень мало и это огорчает :(, но нас порадовали тем, что видимо в честь Нового года был изменен финал, все уходили с новогодним настронием :))
Don&Magdalina
02.01.2010, 17:22
А как танцевали?
масянечка
02.01.2010, 22:07
Девочки! Срочно!!Пропадают билетики 3 января в особняк Кёльха на новогоднее представление для малышей. Начало в 10 30. Пишите в личку!!!
МДТ, "Снежная Королева".
Всё прекрасно, но моей семилетке- рано. Надо было выждать годик.
ТЮЗ, "Как ДМ подарки украл"
Почему-то Билетёр указал в анонсе аттракционы и конкурсы за 20 мин до начала, ничего не было. Прохладно в фойе и в зале. Спектакль для дошкольников однозначно ).
Юсуповский дворец. Хорошая ёлка. Очень. Не придраться ни к чему совершенно )))
Кукольный Театр Сказки. Семилетке уже скучновато, а для для малышей вполне. Дед Мороз только слишком быстро закруглился )))
Ходили сегодня в Деммини на "Настоящий Дед Мороз". Мне не понравилось, ребенку вроде понравилось. Спектакль однозначно не для малышей (моему 3.5), а для дошкольников или даже начальных классов. Терминология: стороны света, папуасы, Дикий Запад, ковбои и шериф. Апофеозом стала фраза: "Он живет среди индейцев апачи"... Я не против расширения кругозора, но апачи - это уже слишком! В зале дети были 3-5 лет, все задавали вопросы, т.к. им было не понятно, о чем речь-то? Налицо неправильное позиционирование спектакля, для детей постарше был бы в самый раз.
Еще неприятно поразили капельдинеры, очень грубые и неприветливые. Мы много ходим по разным театрам, но в Деммини были впервые, осталось неприятное впечатление.
Subbotina
03.01.2010, 13:04
мы вчера были на Пулковской елке, все понравилось, развлекали деток до и после представления! само представление тоже очень понравилось, выступал на сцене и живой медвежонок! только входной билет для взрослых 250 р - показалось очень дорого, если учесть, что детский с подарком 550 р!
МДТ, "Снежная Королева".
ТЮЗ, "Как ДМ подарки украл"
Почему-то Билетёр указал в анонсе аттракционы и конкурсы за 20 мин до начала, ничего не было. Прохладно в фойе и в зале. Спектакль для дошкольников однозначно ).
мы тоже туда ходили, 3 деток-первоклашек + дошкольники 5 лет. Деткам всё понравилось, особенно интермедия перед спектаклем. Но я тоже ожидала аттракционов как было заявлено в анонсе билетёра.
31-го в 18-00 снова ходили на "Щелкунчика" в Консерваторию, зал был заполнен почти полностью, но деток было очень мало и это огорчает :(, но нас порадовали тем, что видимо в честь Нового года был изменен финал, все уходили с новогодним настронием :))
а мы ходили 31-го на 13.00. - полный зал детей!:)) Нам очень понравилось - дочка (4г.) впервые на балете - отсидела 3 часа затаив дыхание - в восторге!
Кукольный формат - Морозко - чудесный спектакль, новогодний, уютный! Было очень весело - детишек активно вовлекали в действие!вышли из театра с очсень хорошим настроенем!
Ходили сегодня в Деммини на "Настоящий Дед Мороз". Мне не понравилось, ребенку вроде понравилось. Спектакль однозначно не для малышей (моему 3.5), а для дошкольников или даже начальных классов. Терминология: стороны света, папуасы, Дикий Запад, ковбои и шериф. Апофеозом стала фраза: "Он живет среди индейцев апачи"... Я не против расширения кругозора, но апачи - это уже слишком! В зале дети были 3-5 лет, все задавали вопросы, т.к. им было не понятно, о чем речь-то? Налицо неправильное позиционирование спектакля, для детей постарше был бы в самый раз.
Еще неприятно поразили капельдинеры, очень грубые и неприветливые. Мы много ходим по разным театрам, но в Деммини были впервые, осталось неприятное впечатление.
тоже вчера ходили в деммини на этот спекталь впервые.
впечатление от театра положительное, ребенку(З.5) все понравилось, уходить не хотел.Мне тоже показалось, что спектакль не для таких малышей, но вообщем всем остались удовлетворены.
Девочки у нас не получается пойти 6 января в Театр Марионеток...
Продам 2 или 3 билета (по 350,00) на 06.01.10 на 14.00 на новогоднее представление "Зонтик для принцессы" 5 ряд.
тоже вчера ходили в деммини на этот спекталь впервые.
впечатление от театра положительное, ребенку(З.5) все понравилось, уходить не хотел.Мне тоже показалось, что спектакль не для таких малышей, но вообщем всем остались удовлетворены.
Тоже ходили 31 декабря, развлекательное шоу перед спектаклем понравилось, а вот спектакль не очень как то, особбено Когда шериф писстолет достал, как то не для 3-4 лет....
А все дети именно такого возраста были...
Девочки, в тетре Европы спектакли Кукольного формата , как смотрятся? Стоит идти ? Видно будет?
Какая там рассадка? Сначала дети? Потом родители? Каждому билет нужен?
Вчера ездили в Театр муз. комедии на "Щелкунчика" в исполнении гос. театра детского балета. Очень понравилось! Такие умнички! Может людям не знающим и покажется спектакль примитивным, но поскольку у меня дочь занимается балетом, я знаю каких титанических усилий стоит постановка такого масштаба. Так что нам очень-очень понравилось.
Огорчила публика :001: какие всё-таки невоспитанные люди бывают. Ужас. Хорошо что культурных людей большинство :)
KoshkaNatashka
04.01.2010, 17:14
Девочки, в тетре Европы спектакли Кукольного формата , как смотрятся? Стоит идти ? Видно будет?
Отлично смотрятся! Сначала дети, потом родители. Хотя сегодня не было мужчины, который обычно очень мягко, но настойчиво просит пересесть кого надо, поэтому некоторые родители сели впереди вместе с детьми.
Лучше, конечно, пораньше приходить. Билет нужен каждому.
Пропадают два билета в театре на Неве на спектале "Новогодние приключения Снеговика", на 08 января начало в 11.00. По 250 руб. Пишите в личку!!!
КУКфо везде хорошо смотрится )))
Люди, скажите, на их " Микробиус и Бактериус" не поздно вести семилетку? )))
KoshkaNatashka
04.01.2010, 20:22
КУКфо везде хорошо смотрится )))
Не согласна. В ЕСОДе ужасно смотрится, имхо.
KoshkaNatashka
04.01.2010, 20:24
Мы только что оттуда, смотрели "Морозко" - прекрасный новогодний спектакль! На этот раз нам даже удалось потрогать и подуть на снег - подошли и попросили разрешения, а за нами и остальные дети набежали :)
Не согласна. В ЕСОДе ужасно смотрится, имхо.
Точно. Про ЕСОД забыла. Имела в виду МДТ и Музей Достоевского...:001:
У меня пропадают 2 билетика в Театр на Неве на "Новогоднее приключение Снеговика", ребенок приболел.
Представление 6-го января в 16-00;
У нас VIP места - середина первого ряда, по 300 р..
Если кому-н нужно - пишите в личку ОТДАЛА
Были сегодня в ТЮЗе, смотрели Волшебник Изумрудного Города. Все супер!!! Очень красочный спектакль. Детки все в полном восторге.
А моя (3,1) смотрела сегодня с папой "По щучьему велению" в Деммени.
Папа не в восторге от текста, пару раз что-то слух резало. Что конкретно - вспомнить не смог, но считает, что в детском спектакле стоило тщательнее подбирать выражения ))) А так говорит, все ярко и красочно.
Ребенок примчался домой радостный ))) Пересказ: "там была добрая баба Яга, без метлы!" - видимо из интермедии - "и щууууука!!! она красивая, добрая, не кусается! и исполняет желания! и даже ведра сами пошли домой! и пели песенку!" - как-то так ))) Емеля остался второстепенным персонажем, ведра его затмили )))
В общем, счастлива, говорит еще раз очень хочет туда пойти посмотреть на щуку. Так что я, кажется, зря волновалась. Просто сначала купили билеты (по принципу "уже хоть на что-нибудь, раз на Умку не досталось") - а потом по отзывам сделали вывод, что трехлетке рановато. Но, вроде, обошлось )))
а меня деммини откровенно разочаровал :( ходила с сыном (3,1) на спектакль "по щучему велению" 4.01. это был обычный репертуарный спектакль с небольшой интермедией (брала билет в театре и специально уточняла - мол, это новогоднее представление?? ответ был - да, конечно...) а тут - слабенькая интермедия минут на 10 перед спектаклем, в интермедии - никаких декораций,актеры не следят за детьми, в итоге вперед вышли детки лет 6, а трехлетки прыгали за их спинами и ничего не увидели :( дед мороз сказал два слова, и всех - в зал... сам спектакль - ничего вроде, но его пустили без антракта (в програмке было написано, что идет в двух действиях). дети в основной своей массе просто устали... рядом с нами девочка просто лежала на кресле ( испинала меня ногами, в итоге после театра - синяк на боку... со мной еще такого никогда не было...)
сыну понравились царевна-несмеяна, ведра и печка-самоходка. на мой взгляд, для детского спектакля в представлении много агресии - даже щука дерется :(( (уж без этого точно можно было бы обойтись...) в общем, праздничный невский сын запомнил много лучше, чем спектакль; а мой сынуля - театрал "со стажем":)) и обычно представления оставляют у него много ярких и добрых впечателний. а тут :005:... мое мнение - театр хотел денег срубить на новогоднем ажиотаже, что у них в итоге и получилось...
Вот мои тоже 2 раза за спектакль выходили ))) Я почитала отзывы, что дети устают и скучают, боялась, расплачется, уйдет с середины и вообще уже в след.раз не захочет никуда идти (у нас такое уже было, после соломенного бычка). Но досидела до конца, апплодировала радостно, и пришла домой счастливая вся. Так что я довольна, боялась будет хуже. Главное результат ))) Сказала хочет еще, плохого ничего не запомнила, всем про щуку рассказывает, ведра изображает, нормально )))
И интермедия да, нашему папе тоже не понравилась. Но у меня ребенок вообще аниматоров недолюбливает, играть с ними отказывается категорически. Так что дед мороз, снегурочка и елка были, ощущение нового года создали - и хорошо )))
Алиса Шарм
06.01.2010, 17:30
Были в Большом театре кукол на "Щелкунчике, или рождественские сны Мари Штальбаум»" - великолепный спектакль, после всех приглашали на бал к Мари и юному Дроссельмейеру!
Мы с сыном (5 лет) очень любим эту сказку, постановка замечательная!
Ощутите атмосферу:
http://s07.radikal.ru/i180/1001/38/a19b4ca74999.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i169/1001/1f/135e84f4fe82.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1001/68/27c107904e82.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i084/1001/6e/79b3d3c0b775.jpg (http://www.radikal.ru)
Дед Мороз без Снегурочки, кстати!
http://i053.radikal.ru/1001/10/ba70d2fdbd58.jpg (http://www.radikal.ru)
Mademoiselle
06.01.2010, 17:48
Были сегодня в ЦИРКЕ на Ф онтанке на Новогодней Елке.
Лично мне очень понравилось - хотя с ДюСолей, который вчера по Культуре показывали не сравнить, кроме лошадей.
Масса приятных эмоций. Сыну тоже понравились, притом обезъянки больше всего, хотя они капризничали и дрессировщику пришлось постараться. Даже муж в восторге!
Очень по-новогоднему )))
мы 31-го были, обезьянки тоже капризничали )) - дрессировщик тоже старался...
Мне показались обезьянки очень запуганными :( , дрессировщик на них намахивался и подгонял "палочкой", а они, как "люди" испуганно закрывались от удара. Но детям, этого не видно...Моему сыну очень понравилось, даже львы. Поэтому ИМХО люблю воздушных гимнастов и фокусы :)
wlada1407
08.01.2010, 16:05
А мы с дочкой-5,5 лет, с папой, и с племянницей-9 лет вчера были в театре Буфф, на спектакле "Снежная королева". Спектакль просто потрясающий, много музыки, красивые костюмы. Нам всем безумно понравился спектакль!Ещё мы смотрели у них осенью "Питер Пэн",так дочка до сих пор вспоминает,сидела с открытым ртом, когда закончился, плакала. не хотела уходить, просит ещё сходить! Обещали. что весной ещё сходим!Мы были во многих театрах, но в Буффе нравится больше всего!
А мои (дочка и мама) были на ёлке в Олимпии. Обеим очень понравилось. С детками играли, танцевали аниматоры. Было шоу мыльных пузырей, обезьянка, с которой фотографировались, Дед Мороз со Снегурочкой дарили подарки, на лицах желающим рисовали. Потом был спектакль "Путешествие Нильса с дикими гусями", а потом фуршет.
http://cs9978.vkontakte.ru/u3057984/101296832/x_88eb043c.jpg
http://cs9978.vkontakte.ru/u3057984/101296832/x_76d77c45.jpg
http://cs9978.vkontakte.ru/u3057984/101296832/x_3099cf8f.jpg
http://cs9978.vkontakte.ru/u3057984/101296832/x_cbbf4b0f.jpg
ходили в юбилейный на цирк никулина...мне понравилось, ребятенок устал(3.5), мне показалась, что представление рассчитано на более старший возраст- много акробатики, хотя куклы конечно впечатление произвели!!!
Смотрятся там они прекрасно. Детей сажают на первые ряды одних, но видно хорошо везде - зал совсем небольшой, это же на малой сцене. Билет нужен каждому. В конце январе у Кукольного формата там снова будут спектакли, в том числе - одна премьера. :love:
Мы сходили в музей Почвоведения на экспозицию "Подземное царство", я так понимаю, она довольно таки недавно открылась. Очень, очень здорово. Там два зала, куда нужно спускаться с фонариками: попадаешь под землю и можно рассматривать "подземных жителей" и "их квартиры". Кроме того, там, "прямо под землей", вмонтированы экранчики и показываются во время экскурсии небольшие мультики по теме.
Экскурсовод у нас был чудесный, было интересно и взрослым и детям.
На экскурсии туда надо звонить и записываться, в группе может быть не более 10 человек, лучше даже поменьше - 7-8.
Советую для детей от 5 лет и до бесконечности :)
Ой как интересно:080:! Обязательно надо будет позвонить. В ваших рекомендациях максимум 10 человек - это вместе и детей и взрослых?
Спасибо большое. Уже купили билеты на 31 января на Микробуса и Бактериуса.
Ой как интересно:080:! Обязательно надо будет позвонить. В ваших рекомендациях максимум 10 человек - это вместе и детей и взрослых?
+1 Очень хочется сходить!
Да, это все вместе, иначе будет тесновато...
Subbotina
08.01.2010, 21:15
Мы сходили в музей Почвоведения на экспозицию "Подземное царство", я так понимаю, она довольно таки недавно открылась. Очень, очень здорово. Там два зала, куда нужно спускаться с фонариками: попадаешь под землю и можно рассматривать "подземных жителей" и "их квартиры". Кроме того, там, "прямо под землей", вмонтированы экранчики и показываются во время экскурсии небольшие мультики по теме.
Экскурсовод у нас был чудесный, было интересно и взрослым и детям.
На экскурсии туда надо звонить и записываться, в группе может быть не более 10 человек, лучше даже поменьше - 7-8.
Советую для детей от 5 лет и до бесконечности :)
а где территориально?
а где территориально?
Центральный музей почвоведения им. В.В.Докучаева
1. Экскурсия "Подземные жители и их обитатели" Дождевые черви, лягушки, мыши, рептилии, кроты, лисы и т.д. норы, ходы, жилища...
2. Экскурсия "Земля-кормилица" Способы обработки почвы, сельскохозяйственные растения; в конце картинка из круп
3. Экскурсия-игра "Пёстрый глобус" На пёстром глобусе показаны различные почвы. Как живут и что выращивают народы в разных уголках земли и на разных почвах Их традиции и культуры. Всё с музыкой и играми
Только будни с 10 до 16.00. Стоимость любой программы 500р с группы, группа до 20 человек (взрослые+дети).
Тел.: 328-54-02
Время работы: с 10 до 17.00 (касса до 16.00), выходные - суббота и воскресенье.
====================
Subbotina
08.01.2010, 21:30
Sonya, :flower:
Mademoiselle
08.01.2010, 21:54
Мне показались обезьянки очень запуганными :( , дрессировщик на них намахивался и подгонял "палочкой", а они, как "люди" испуганно закрывались от удара. Но детям, этого не видно...Моему сыну очень понравилось, даже львы. Поэтому ИМХО люблю воздушных гимнастов и фокусы :)
согласна!
я раньше не обращала на это внимание, давно меня не было в цирке-как заново. Львов жалко, как они на сеточках висли, только один был настоящий (!) и не сдавался - рррррычал :073:
так что я тоже за акробатов и иллюзии. Клоунов хороших не встречала пока, ухахатываться не довелось.
мы были в Учебном театре на Моховой, на балете "Снежная королева". Танцуют дети разного возраста. Я конечно не профи в балете, но по-моему они молодцы:)
Дочке моей очень понравилось, она на балете впервые. От себя скажу, что лично мне финал показалася не очень значительным, что-ли.. как-то легко Королева сдалась:)
Но в целом мы довольны вполне.
Sonya, :flower:
Вы позвоните, может стоимость уже изменилась...:)
Продаю 3 билета на балет "Щелкунчик" Михайловский театр на завтра 09.01.2010 начало 13-00.
2 ярус ряд 1 места 31,32,33 Цена за билет 280 руб., как и покупали, без страховки. Места очень хорошие и недорогие.
У нас, к большому сожалению, не получается.
Звоните: 8 905 2302972 Оля
А где территориально забирать билеты? Времени мало :(
спрошу у бабушки...
А мы вчера были с дочкой на спектакле "Приключения Мамы Му и ее друзей" в Балтийском Доме. Нам очень понравилось, всего три актера играют, но так здорово, я сама до сих пор под впечатлением. Дочке тоже очень понравилось.
Сегодня были в детском театре на неве на новогоднем представлении" Приключения снеговика...." . Нам очень понравилось и ребенку и нам , мы посмеялись от души. Постановка просто супер, костюмы красочные, актеры молодцы, такое динамичное представление , интересное. В общем ну очень понравилось
Сегодня были в детском театре на неве на новогоднем представлении" Приключения снеговика...." . Нам очень понравилось и ребенку и нам , мы посмеялись от души. Постановка просто супер, костюмы красочные, актеры молодцы, такое динамичное представление , интересное. В общем ну очень понравилось
тоже заинтересовал этот спектакль. Скажите, на ваш взгляд, для ребенка 3-х лет будет интересно?!!
NATA STAR
10.01.2010, 14:02
Вчера были на Бременских музыкантах в Ледовом - понра...
Бережная, Голос Билана песни его... - очень хорошее представление
Девочки, подкажите, а на сайте Михайловского театра, продают сразу все билеты? если на март уже остались только дорогие, это все что осталось? или могут ближе к дате появится подешевле?
Девочки, подкажите, а на сайте Михайловского театра, продают сразу все билеты? если на март уже остались только дорогие, это все что осталось? или могут ближе к дате появится подешевле?
могут...
но их быстро выкупают
могут...
но их быстро выкупают
а есть какая то система появления билетов? когда ловить?
и какие вообще места посоветуете смотреть. мы там были на первом ряду партера - хочется повыше теперь.
лунтяшик
10.01.2010, 21:02
тоже заинтересовал этот спектакль. Скажите, на ваш взгляд, для ребенка 3-х лет будет интересно?!!
да, интересно, моему 3,6, племяшу 2,3 - смысл может и не дошел, но потанцевали, паровозиком ездили,
и персонажи все понравились и запомнили.
Дед Мороз на сцене раздавал персонажам подарки, а я в это время подсунула своим подарочки:fifa: - радостей не было предела, да и шока тоже.
alpha Tauri
10.01.2010, 22:58
и какие вообще места посоветуете смотреть. мы там были на первом ряду партера - хочется повыше теперь.
Кресла бельэтажа.
Первый ряд кресел первого и второго яруса.
Только самые крайние места не берите, на них из-за зрителей сидящих в ложах обзор не очень хороший.
Мэри вПоппинс
10.01.2010, 23:03
Вчера были на Бременских музыкантах в Ледовом - понра...
Бережная, Голос Билана песни его... - очень хорошее представление
навсякий случай , если еще такое привезут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36943378#post36943378
Don&Magdalina
10.01.2010, 23:28
Девочки, подкажите, а на сайте Михайловского театра, продают сразу все билеты? если на март уже остались только дорогие, это все что осталось? или могут ближе к дате появится подешевле?Дешевле билеты могут быть в ДТЗК: это Билетёр.ру или 380-80-50. У них свой фонд
а есть какая то система появления билетов? когда ловить? Сначала появляются в кассе МихТ. потом - на их сайте. Потом в ДТЗК У всех, повторяю, свой фонд
Вам Ирина уже написала.
Ещё добавлю - 3 ряд кресел бенуара. Центральные ложи бенуара - 6 - 9. Или, если любите ближе - крайние к сцене ложи бенуара.
...
Ещё добавлю - 3 ряд кресел бенуара. Центральные ложи бенуара - 6 - 9. Или, если любите ближе - крайние к сцене ложи бенуара.
Простите, что вмешиваюсь, но к Вам, как к специалисту: 1-й ряд кресел бенуара это очень-очень плохо? :008:
Я когда Ваши рекомендации по поводу мест читала раньше, запомнила, что бенуар это хорошо, НО пропустила слово "ложи"...:( Взяла 1-й ряд кресел, теперь переживаю.:(
Девочки, спасибо, а если ложу выкупать - то какие лучше бельэтаж или бенуар? с 6 по 9 самые лучшие?
Don&Magdalina
11.01.2010, 00:44
Самые лучшие 7 и 8. Или 1 и 14.
ИМХО - лучше бенуар. Бельэтаж гораздо дороже, и при этом в нём плохо видно со 2 ряда ложи
Девочки, спасибо, а если ложу выкупать - то какие лучше бельэтаж или бенуар? с 6 по 9 самые лучшие?
Оксана, а вы на что собираетесь? Мы идем на Чиполлино 27 февраля, кстати 6 ложа бенуара, посмотрим, как оттуда видно.
Don&Magdalina
11.01.2010, 19:29
Отлично там будет видно ))) Мы там несколько раз сидели
Оксана, а вы на что собираетесь? Мы идем на Чиполлино 27 февраля, кстати 6 ложа бенуара, посмотрим, как оттуда видно.
Алена, мы тоже хотим на чипполино, но билетов пока нет, даже на март уже тоько дорогие билеты.
Самые лучшие 7 и 8. Или 1 и 14.
ИМХО - лучше бенуар. Бельэтаж гораздо дороже, и при этом в нём плохо видно со 2 ряда ложи
спасибо, будем ловить
И мы на Чиполлино 27го!!!
Будем соседями - у нас 5ая ложа;)
кстати, сегодня муж выкупал бронь в кассе, и в продажи были билеты в 3ю ложу - все в бенуаре. Так что какие-то билеты еще есть!
... Мы идем на Чиполлино 27 февраля, кстати 6 ложа бенуара, посмотрим, как оттуда видно.
И мы на Чиполлино 27го!!!
...
Ой, и мы на Чиполино 27-го. :008:
Don&Magdalina - вы мой вопросик пропустили? :008:
Don&Magdalina
11.01.2010, 21:23
Да, извините. Какой?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36945224&postcount=4900
"Простите, что вмешиваюсь, но к Вам, как к специалисту: 1-й ряд кресел бенуара это очень-очень плохо?"
Don&Magdalina
11.01.2010, 21:28
Что Вы, хорошо, конечно)))
Бенуар поднят над партером, но особенно 3 ряд. И перед 3 рядом широкий проход. Но это ,скорее, важно, если ребёнок непоседлив (как мой). Т.е. на 3 ряду ребёнку можно встать, никому не мешая. Сзади-то никого.
Но первый ряд бенуара хорошо поднят над 14 рядом партера. Вам будет хорошо видно!
Что Вы, хорошо, конечно)))
Бенуар поднят над партером, но особенно 3 ряд. И перед 3 рядом широкий проход. Но это ,скорее, важно, если ребёнок непоседлив (как мой). Т.е. на 3 ряду ребёнку можно встать, никому не мешая. Сзади-то никого.
Но первый ряд бенуара хорошо поднят над 14 рядом партера. Вам будет хорошо видно!
Спасибо, Вам, большое! :flower: Успокоили. Уф - выдохнула...:))
Девочки, подскажите, плиз!
Купили билеты в Кукольный театр сказки на Московском пр. на спектакль "Лисенок плут". Дома на билете увидела приписку, что дети до 4-х лет не допускаются! а нам 3 года. Неужели не пустят???
Алиса Шарм
12.01.2010, 20:23
Купили билеты в Кукольный театр сказки на Московском пр. на спектакль "Лисенок плут". Дома на билете увидела приписку, что дети до 4-х лет не допускаются! а нам 3 года. Неужели не пустят???
Да, лано вам! Мы тоже туда с 3 ходим, в зале всегда полно малышей. Пишут так, потому что реально спектакли там расчитаны лет на 5 все-таки;)!
Это не значит, что ходить не надо - все детки разные и попробывать стоит все, но предупредить они могут и делают вот в такой не очень приятной форме, вот так на билетиках!
Пустят. Сейчас на это не обращают никакого внимания!
Да, лано вам! Мы тоже туда с 3 ходим, в зале всегда полно малышей. Пишут так, потому что реально спектакли там расчитаны лет на 5 все-таки;)!
Это не значит, что ходить не надо - все детки разные и попробывать стоит все, но предупредить они могут и делают вот в такой не очень приятной форме, вот так на билетиках!
Пустят. Сейчас на это не обращают никакого внимания!
вот спасибо!!! :091:
просто мы еще начинающие театралы, всех правил не знаем! вот и подумала, вдруг у них там глаз набит и они трехлеток запросто отличают:))
irihonya
15.01.2010, 09:57
вот спасибо!!! :091:
просто мы еще начинающие театралы, всех правил не знаем! вот и подумала, вдруг у них там глаз набит и они трехлеток запросто отличают:))
Нам почти 5 лет. Но выглядим моложе. Что ж им с каждого свидетельство о рождении спрашивать. Мы начали ходить в театр с 2.5 лет и никто нам никогда слова не сказал, в т.ч. и в Кукольном театре сказки.
Кстати, в некоторых детских театрах детям до 4-5 лет не надо покупать билет, если ребенок не занимает отдельного места.
irihonya
15.01.2010, 10:18
Мы были на этом спектакле. Очень хорошая постановка. Поучитильная сказка, красивые декорации и зверюшки.
девочки, подскажите, в Снежной королеве т. Марионеток - нет страшных моментов? так получилось, что ребенок будет один сидеть на перовм ряду.. После Щулкунчика в БТК я уже побаиваюсь:065:
irihonya
15.01.2010, 10:30
В новогодние каникулы были на спектакле "12 месяцев" в театре Комиссаржевской.
Спектакль ОЧЕНЬ!!! понравился. Богатые и красивые костюмы, красивые декорации.
Понравился актер, который играл Январь. В такой шубе, с бородой, с блестящим посохом. Настоящий мороз. Костюмы у всех месяцев красочные. Если осень - то венки из листьев. Если лето - то цветы или ягоды. У королевы тоже и платье, и шубка все очень красиво.
Звучала музыка Чайковского.
Мне показалось, что у них даже костер был настоящий. По крайней мере шел дым.
Что еще порадовало - так это то, что спектакль поставлен именно по сказке. Все диалоги, песни и сценки как в книжке.
Я еще подумала, почему в афише заявлено, что спектакль с 6 лет. Оказывается, действие 1 и 2 идет почти по 40 минут. Малыши, которые там были под конец начинали ерзать. Нам почти 5, мы высидели нормально.
Ставлю 100 баллов по 10-бальной шкале.
irihonya
15.01.2010, 10:33
девочки, подскажите, в Снежной королеве т. Марионеток - нет страшных моментов? так получилось, что ребенок будет один сидеть на перовм ряду.. После Щулкунчика в БТК я уже побаиваюсь:065:
О! Мы как раз в феврале собираемся на "СН" в этот театр. Напишите, пожалуйста, отзыв. Будет интересно почитать Ваше мнение.
irihonya
15.01.2010, 10:37
В воскресенье идем на "Белоснежку и 7 гномов" театра Карамболь. Может, кто был? Как Вам?
мне тоже интересно про Королеву! в 4,5 ее не рано смотреть еще? в Марионетках она попроще вроде должна быть..
А что было Щелкунчиком в БТК? так страшно?
Subbotina
15.01.2010, 11:02
В воскресенье идем на "Белоснежку и 7 гномов" театра Карамболь. Может, кто был? Как Вам?
много было отзывов в этой теме;)
мы были - очень понравилось! твердая 5ка!:love:
мне тоже интересно про Королеву! в 4,5 ее не рано смотреть еще? в Марионетках она попроще вроде должна быть..
А что было Щелкунчиком в БТК? так страшно?
даже мне было страшно :)) битва Щлкунчика и мышей - ростовые куклы!!! мыши страааашные жуть, щелкунчик - тоже.. резкие перемещения, тревожная музыка, мигания света , головы срубленные, а мы на первом ряду сидим..:065: Дочь вздрагивала и подпрыгивала (3 года) но уходить отказалась категорически, а я сидела и боялась, как бы она заикаться после этого действа не стала :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.