Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Снежный Рассвет
03.11.2009, 13:19
Щенок по кличке Блюз -- в театре марионеток -- это про что-о чем-для какого возраста? надо ли читать произведение перед походом в театр?
(А мы таки сходили в 4 года на Оле-Лукойе и детке понравилось :support:)
Девочки, здравствуйте, собираемся пойти в театр, т.е. в КЦ Калининского района на "Белоснежку и семь гномов" театра Карамболь. Идем впервые, дочке 4,5. Сказку не читали. Хотелось бы услышать отзывы о спектакле, хотя многие о театре Карамболь отзываются очень хорошо. И еще по поводу мест в КЦ, есть ли там подъем, какие лучше заказать? Спасибо
:010:и вообще скажите, вот каникулы по школам, чем детей то занять????:010:
Valjushka
03.11.2009, 14:33
У моих знакомых дети играют в Магическое зеркало. Говорят, из какого-то спектакля. Кто-то им рассказал.
Может, кто знает?
regina.perchik
03.11.2009, 14:37
У моих знакомых дети играют в Магическое зеркало. Говорят, из какого-то спектакля. Кто-то им рассказал.
Может, кто знает?
А вы что, только последнюю страницу читаете?
Valjushka
03.11.2009, 14:57
А вы что, только последнюю страницу читаете?
я новенькая! и не ориентируюсь ещё как надо на форуме. А Вы, я вижу, не слишком-то любезны.:wife:
nastya.artemeva
03.11.2009, 15:04
я новенькая! и не ориентируюсь ещё как надо на форуме. А Вы, я вижу, не слишком-то любезны.:wife:
пару одну страницу назад писали про магическое зеркало;)
ещё в правилах пользьвания форумом рекомендуют пользоваться поиском
Девочки, здравствуйте, собираемся пойти в театр, т.е. в КЦ Калининского района на "Белоснежку и семь гномов" театра Карамболь. Идем впервые, дочке 4,5. Сказку не читали. Хотелось бы услышать отзывы о спектакле, хотя многие о театре Карамболь отзываются очень хорошо. И еще по поводу мест в КЦ, есть ли там подъем, какие лучше заказать? Спасибо
Мы смотрели как раз в этом КЦ, 2 недели назад. Дочке (3,11) - понравилось. Красивый, музыкальный спектакль. сюжет понятный. Мы сидели на 1 ряду, в центре - неудачно, т.к. сцена оч. близко. Я бы взяла 5-7 ряд у центрального прохода. Подъема в зале нет.Оркестр располагается в левой части зала (если смотреть на сцену).
Может, кто знает?
в белоснежке Карамболь - было такое зеркало...посмотрю на право, посмотрю на лево, ты -прекрасна, спору нет, наша Королева!:))
моей тоже понравился спектакль:)
он очень не понравился мне:065:
ага, нам тоже ОООЧень Не понравилось, включая дочку (3,7), которая сказала - фууу, ерунда какая то!:073:
хвалят там Чепуху в чемодане, даже теперь не знаю, - попробовать еще раз что ли....
мы взяли билеты в Дет филарм на 14 ноября на "от двух до пяти" в МАЛЫЙ зал. А тут я прочитала, что видно будет не ахти, и, похоже сильно громко будет (близость к оркестровой яме). А это про Малый зал написано?
Нет-нет, оркестр - это в Большом зале! И он садится, только когда опера - если я не ошибаюсь, опер всего 2 - Красная Швапочка и Волк и семеро козлят.
В Малом зале я сама еще не была
Нет-нет, оркестр - это в Большом зале! И он садится, только когда опера - если я не ошибаюсь, опер всего 2 - Красная Швапочка и Волк и семеро козлят.
В Малом зале я сама еще не была
Мы смотрели как раз в этом КЦ, 2 недели назад. Дочке (3,11) - понравилось. Красивый, музыкальный спектакль. сюжет понятный. Мы сидели на 1 ряду, в центре - неудачно, т.к. сцена оч. близко. Я бы взяла 5-7 ряд у центрального прохода. Подъема в зале нет.Оркестр располагается в левой части зала (если смотреть на сцену).
Спасибо вам, большое! :053:
в белоснежке Карамболь - было такое зеркало...посмотрю на право, посмотрю на лево, ты -прекрасна, спору нет, наша Королева!:))
нееет))):004:)это в Львёнке, магия забытого зеркала)))))) :support::support::support:
оччень хороший спектакль))):love:
Мы сегодня сходили в Музкомедии на Таинственный сад.( по рекомендации ЛВ пошли специально)
Нам очень понравилось. Спасибо.
Девочки вроде тут все почитала - разъясните - знатоки!!! Вот пишите в Дет фил: Большой зал, Малый....... А НОВЫЙ????? это какой? был там кто????
Подскажите на НГ представление в новый зал брать 1 ряд или 3???
там что за сцена??? высокая?
Взяли билеты на Гулливера на 26 число,четверг,первый ряд.,а у нас в этот день занятия в школе:(.Может у кого есть хорошие билеты на этот спектакль ,но в другой день я бы поменялась.:flower:
ТАТЬЯНОЧКА
04.11.2009, 01:19
А мы 7 на ЧИПОЛЛИНО идем, первый раз ребенка на балет веду! 1 ярус 7 ложа, вроде, хорошие места?
kilometer
04.11.2009, 11:00
А мы 7 на ЧИПОЛЛИНО идем, первый раз ребенка на балет веду! 1 ярус 7 ложа, вроде, хорошие места?
И мы идём! Но у нас места на галёрке. :))
Щенок по кличке Блюз -- в театре марионеток -- это про что-о чем-для какого возраста? надо ли читать произведение перед походом в театр?
(А мы таки сходили в 4 года на Оле-Лукойе и детке понравилось :support:)
Щенок по кличке Блюз он же голубой щенок. У мамы собаки родился голубой щенок и хозяйка его выгнала, щенок ушел искать друзей и в результате долгих поисков нашел друга Робинзона. Нам понравился спектакль.
Взяли билеты на Гулливера на 26 число,четверг,первый ряд.,а у нас в этот день занятия в школе:(.Может у кого есть хорошие билеты на этот спектакль ,но в другой день я бы поменялась.:flower:
Билеты в Домени не пропадают, придете в другой день на любой спектакль вас впустят и посадят, но посадят наверное сбоку на приставные кушетки, только им надо позвонить и сказать что ребенок заболел и вас не будет.
Билеты в Домени не пропадают, придете в другой день на любой спектакль вас впустят и посадят, но посадят наверное сбоку на приставные кушетки, только им надо позвонить и сказать что ребенок заболел и вас не будет.
Да нет, если обенять не удасться мы пойдем в четверг,просто подумала может кому-нибудь день не принципиален или так же как и мне не подходит по определенным причинам.
Девочки вроде тут все почитала - разъясните - знатоки!!! Вот пишите в Дет фил: Большой зал, Малый....... А НОВЫЙ????? это какой? был там кто????
Подскажите на НГ представление в новый зал брать 1 ряд или 3???
там что за сцена??? высокая?
Новый - это Большой....
да ? у меня вот с лета лежат билеты в Деммени на Гулливера.. - не пошли. Может кому надо ? отдам безвозмездно ;) , 3 шт.
annasneg
05.11.2009, 11:06
Были на "Маугли" в Театре на Неве. Детям (3,5 и 7 лет) понравилось. Младший папе весь вечер про театр рассказывал. Все, что писали здесь об этом спектаке - то, что он красочный, музыкальный, много танцев - правда. Костюмы, действительно, великолепные. Много музыки и массовых сцен. Свет очень хороший.
Но я была разочарована. Я очень хорошо знаю, что играть в один день два двухчасовых спектакля - тяжело (первый был в 12.00, мы ходили на 15.30) Но, дорогие девочки, как же было неприятно смотреть на эти скучные лица в массовых сценах! На них так и было написано: угу, тут я делаю два шага вправо, тут поворачиваюсь, потом делаю два шага влево, потом стучу палкой о палку партнера. И все! Причем нередко палка по палке не попадала. Нельзя так играть детские спектакли! Никакого азарта в драках и охотах! Если человек не произносит текст, то он просто стоит на сцене. Я не удивлена, что моему трехлетнему сыну из всех персонажей больше всех понравился отрицательный Шер-Хан. От этого актера хотя бы исходила какая-то энергетика. Нет, он был не единственный артист, который играл. Мне, например, очень понравилась Мать Волчица, хотя у нее и текста с гулькин нос, она запоминается. Это действительно Мать, которая защищает своего сына. И Багира, в общем, довольно эффектный персонаж. И, конечно, замечательный слоненок :-)
Ну, это все эмоции, конечно. Потому что детям, повторяю, понравилось. Но я все-таки очень сильно подумаю, прежде чем поведу их туда еще раз. Хочется помимо просто удовольствия от сюжета, также прививать детям вкус и к хорошему драматическому театру, отличным актерским работам. К счастью, таковые встречаются нередко.
А мы были в театре сказки на Московском, смотрели Терешечку. Нам обоим очень понравилось (сыну 3г.10 мес)
костюмы великолепные, актерская игра замечательная. Правда мы были на 1-ом спектакла в 11.00, следующий должен был быть в 13.00 так что я не знаю насколько качественно играли актеры второй раз :))
Снежный Рассвет
05.11.2009, 11:23
Щенок по кличке Блюз он же голубой щенок. У мамы собаки родился голубой щенок и хозяйка его выгнала, щенок ушел искать друзей и в результате долгих поисков нашел друга Робинзона. Нам понравился спектакль.
Спасибо большущее за ответ :flower:
Были на "Маугли" в Театре на Неве. Детям (3,5 и 7 лет) понравилось. Младший папе весь вечер про театр рассказывал. Все, что писали здесь об этом спектаке - то, что он красочный, музыкальный, много танцев - правда. Костюмы, действительно, великолепные. Много музыки и массовых сцен. Свет очень хороший.
Но я была разочарована. Я очень хорошо знаю, что играть в один день два двухчасовых спектакля - тяжело (первый был в 12.00, мы ходили на 15.30) Но, дорогие девочки, как же было неприятно смотреть на эти скучные лица в массовых сценах! На них так и было написано: угу, тут я делаю два шага вправо, тут поворачиваюсь, потом делаю два шага влево, потом стучу палкой о палку партнера. И все! Причем нередко палка по палке не попадала. Нельзя так играть детские спектакли! Никакого азарта в драках и охотах! Если человек не произносит текст, то он просто стоит на сцене. Я не удивлена, что моему трехлетнему сыну из всех персонажей больше всех понравился отрицательный Шер-Хан. От этого актера хотя бы исходила какая-то энергетика. Нет, он был не единственный артист, который играл. Мне, например, очень понравилась Мать Волчица, хотя у нее и текста с гулькин нос, она запоминается. Это действительно Мать, которая защищает своего сына. И Багира, в общем, довольно эффектный персонаж. И, конечно, замечательный слоненок :-)
Ну, это все эмоции, конечно. Потому что детям, повторяю, понравилось. Но я все-таки очень сильно подумаю, прежде чем поведу их туда еще раз. Хочется помимо просто удовольствия от сюжета, также прививать детям вкус и к хорошему драматическому театру, отличным актерским работам. К счастью, таковые встречаются нередко.
+1! И мы там были в это же время,и возраст почти такой:),больше не хочу,на Золушку пойдем однозначно не туда!
+1! И мы там были в это же время,и возраст почти такой:),больше не хочу,на Золушку пойдем однозначно не туда!
Золушку- тока на Литейный!!!
Золушку- тока на Литейный!!!
Золушка будет во дворце кельха на Новый Год, от театра "Львёнок".:support:
gertruda
06.11.2009, 17:09
девочки - в музкомедии на теремок никто не идет??.....или может был кто???......расскажите?:008:
Ути Иггипоповна
06.11.2009, 18:04
Муж ходил с дочкой на "Дюймовочку", сказал - халява)
Не понравился ему театр.
девочки - в музкомедии на теремок никто не идет??.....или может был кто???......расскажите?:008:
мне тоже интересно - как оно на наш возраст?:)
для gertruda
мы были год назад. понравилось очень-очень. сам театр как дворец, только от этого масса впечатлений. мы сидели недалеко от сцены (ряд 3 или 5).
СУПЕРРР-МЕГА -Спектакль!!! Ходили всей семьей (доче тогда было 3,6) - получили массу положительных эмоций! Даже папа наш был в восторге!:046:
Золушка будет во дворце кельха на Новый Год, от театра "Львёнок".:support:
а я советую в театре на Литейном!!!
а я советую в театре на Литейном!!!
:)
Сходили мы вчера на "Волшебное зеркало" в театр муз.комедии. Детям понравилось очень. Впрочем детям редко не нравятся спектакли. А мне странно было смотреть это...Вроде все и ничего, но некоторые высказывания и телодвижения королевы :001: Правда мы сидели на первом ряду. Чуть дальше это может и не так ужасно смотрелось, но у меня ощущение, что актриса забыла переключится со взрослого мюзикла на детский. :))
А так все не плохо.
В воскресенье идем в Мариинский на Сказка о царе Салтане. Был кто-нибудь? Как деткам?
Леокадия
06.11.2009, 23:00
недели 2 назад были на Сказке о царе Салтане. Ребенок два дня не говорила, а только пела, а на Новый год теперь шьем костюм Царевны-Лебедь. Ну, а взрослые получили впечателение от хора, от костюмов, просто от шикарной постановки спектакля. Я не ожидала, что опера так нам понравится. От балета "Чиполино" впечателений было гараздо меньше.
Ой спасибо огромное за отзыв. Мне уже не терпится послушать и посмотреть :)
kilometer
06.11.2009, 23:06
недели 2 назад были на Сказке о царе Салтане. Ребенок два дня не говорила, а только пела, а на Новый год теперь шьем костюм Царевны-Лебедь. Ну, а взрослые получили впечателение от хора, от костюмов, просто от шикарной постановки спектакля. Я не ожидала, что опера так нам понравится. От балета "Чиполино" впечателений было гараздо меньше.
А сколько дочке лет?
Subbotina
06.11.2009, 23:21
СУПЕРРР-МЕГА -Спектакль!!! Ходили всей семьей (доче тогда было 3,6) - получили массу положительных эмоций! Даже папа наш был в восторге, ржал как конь!:046:
а почему? весело очень?
мы тоже загорелись этим спектаклем! для какого примерно возраста? 5ке не поздно?
Мамзелька
06.11.2009, 23:26
мы идем в это воскресенье. Моей 5 лет, племяннику 3,5 года. Правда побаиваюсь эпидемии...:(
СУПЕРРР-МЕГА -Спектакль!!! Ходили всей семьей (доче тогда было 3,6) - получили массу положительных эмоций! Даже папа наш был в восторге, ржал как конь!:046:
Какой хороший отзыв, еще больше захотелось..
а мы сегодня ходили в Мюзик-Холл на "Буратино" т. Карамболь ! :)
первая часть не особенно понравилась, а вот вторая - ммм... какой был Дуримар и Тортилла ! Пьеро был очаровательный )). Не думала что еще пойдём на этой неделе в театр, но не судьба ;) :)) - завтра идём туда же на "Король-олень" - ребёнок стребовал !!!
Сегодня зал был заполнен отсилы на 1\10, т.е. практически пустой.. завтра, наверное, будет больше народу - выходной всё же.
gertruda
07.11.2009, 02:58
для gertruda
мы были год назад. понравилось очень-очень. сам театр как дворец, только от этого масса впечатлений. мы сидели недалеко от сцены (ряд 3 или 5).
мы идем в это воскресенье. Моей 5 лет, племяннику 3,5 года. Правда побаиваюсь эпидемии...:(
.
спасибо!:flower:....надеюсь мне тоже понравится:)) ( как папе:)))....мы тоже в 4 ряду - думаю все увидим.......мы ведь - в первый раз!:008:
эпидемии - тоже боюсь.но в понедельник - все равно - в сад.:073:......тут не убережешься:065:
gertruda
07.11.2009, 02:58
напишу потом - как оно!
natallia
07.11.2009, 03:20
Девочки! Поделитесь по опыту прошлых годов, где вам понравились новогодние программы(ток не супердорогие) - нам 4,5
Отзыв обнадеживает :-) Мы тоже идем в воскресенье на Салтана. Дочке 3,5. Чипполино ей очень понравился, а Золушка (все в Михайловском)-нет.
dunaeva1975
07.11.2009, 12:18
Продаю 2 билета на " Волшебника Изумрудного города".На завтра 8 ноября по 250 рублей,ряд 2,места 39 и 40.тел.8 911 260 05 47 Марина.
Есть три билета на завтра 8 ноября в Детский драматический Театр на Неве. Спектакль "Малыш и Карлсон" Начало в 12-00. Билеты по 250 р. http://www.tnaneve.spb.ru/annot/karlson.html
Смогу подвезти сегодня. Отдам подешевле. Мы заболели - билеты пропадают.
8 904 613 55 66.
Дочка с папой сегодня ходили на балет "Три поросенка":)
Спектакль шел в Белом зале Политехнического университета. (м.Политехническая).
Вся прелесть в том, что там выступают дети, ученики хореографической школы.:)
Дочке 4-х лет очень понравилось, только сказала, что спектакль короткий (идет около часа, без антракта)
Завтра 8 ноября спектакль тоже будет, билеты есть в кассах города. Когда покупала билет, кассир даже удивилась, что есть такой спектакль, видимо о нем мало знают, муж сказал, что в зале было очень много свободных мест.
Я тоже не знала, честно говоря. Вдруг, кому пригодится информация:)
kilometer
07.11.2009, 20:05
Дочка с папой сегодня ходили на балет "Три поросенка":)
Спектакль шел в Белом зале Политехнического университета. (м.Политехническая).
Вся прелесть в том, что там выступают дети, ученики хореографической школы.:)
Дочке 4-х лет очень понравилось, только сказала, что спектакль короткий (идет около часа, без антракта)
Хотела сводить на этот спектакль дочек, но в итоге пошли со старшей на "Чиполлино" в Михайловский.
А мы были сегодня в "музее хлеба".Ребенку понравилось
Леонидовна
07.11.2009, 21:24
А мы были сегодня в "музее хлеба".Ребенку понравилось
Здорово, это вы организованно с ЛВ ходили или сами?:008:
недели 2 назад были на Сказке о царе Салтане. .
опера значит, а где смотрели?
Девочки! Поделитесь по опыту прошлых годов, где вам понравились новогодние программы(ток не супердорогие) - нам 4,5
Детская филармония (и в этом году уже билеты на 30 дек куплены) и Театр на Неве)
и интересно и цена нормальная)
Don&Magdalina
07.11.2009, 22:17
опера значит, а где смотрели?В Мариинке завтра будет.
Моих детей год назад просто потряс этот спектакль. В т.ч. 3,5-летнего сына. Дочки и их подружка некоторое время после Салтана вообще никуда, кроме МТ, не хотели ходить.
В Мариинке завтра будет.
Моих детей год назад просто потряс этот спектакль. В т.ч. 3,5-летнего сына. Дочки и их подружка некоторое время после Салтана вообще никуда, кроме МТ, не хотели ходить.
а мои вдруг захотели сходить завтра, а на сайте Мариинского билеты не купить (там 3-ий ярус 1-ый ряд в продаже есть...якобы).
мы сегодня были в Мюзик-Холле на спектакле т. Карамболь "Король-олень" на музыку Таривердиева.
Спектакль очень понравился :), зал хороший, удобный, всё отлично видно, оркестр - в оркестровой яме ;)
зал был заполнен сегодня на 1\3, может даже на 1\4. У нас были билеты на балкон на 1-ый ряд, так балкон даже открывать не стали - сказали идите в партер и садитесь там на свободные места...
В общем, мы довольны что сходили и сегодня (изначальнона эти каникулы планировали только 1 поход в театр, а получилось 2 дня подряд..)
Спектакль рассчитан ,наверно, на деток от 5-6 лет.
Здорово, это вы организованно с ЛВ ходили или сами?:008:
Мы ходили организованно,но не от ЛВ
ANatysik
07.11.2009, 23:07
Мы были сегодня на Чипполино!! Восторг!!!
ANatysik
07.11.2009, 23:09
В Мариинке завтра будет.
А моей было тяжело. Понравилось, конечно, но три с лишним часа для нас многовато. Устала. Из-за этого впечатление смазалось.
В Мариинке завтра будет.
Моих детей год назад просто потряс этот спектакль. В т.ч. 3,5-летнего сына. Дочки и их подружка некоторое время после Салтана вообще никуда, кроме МТ, не хотели ходить. от оперы в восторге??!! :010:
я вот не решилась бы такого маленького вести
kilometer
07.11.2009, 23:29
+1 :))
MuumiAnna
07.11.2009, 23:41
Отчитываюсь о наших походах на этой неделе:
1. Театр "За черной речкой" Сказки Андерсена - очень понравилось и мне и дочке
2. Там же "Все дело в шляпе" - дочке очень понравилось, хотя и она заметила легкое изменение сюжета,ну а я как страстная любительница мумиков (см. мой ник:))) была немного разочарована внешним видом кукол (мумик должен быть БЕЛЕНЬКИМ:ded: - а был коричневым) и конечно слегка изменненым сюжетом, а в остальном продолжаем нежно любить этот театр
3. Театр "На Неве" Морозко - все как и всегда на 5 - всегда удается достать хорошие места (или просто отовсюду хорошо видно?), яркие костюмы, музыка, сюжет все окей - хорошее, яркое действо - нам как всегда очень понравилось!
(А вот за сердце больше берет "За черной речкой" - но это лично мое восприятие:love:)
Don&Magdalina
07.11.2009, 23:47
от оперы в восторге??!! :010:
я вот не решилась бы такого маленького вестиЭто очень красивый спектакль, необычайно, сказочно красивый (декорации Билибина, красивые современные находки сценографии). Музыка чудесная, многие произведения на слуху. Он очень динамичный, яркий. Детям - и не только моим, у нас многие знакомые ходили - очень понравился.
Если у ребёнка уже есть опыт посещения музыкальных спектаклей, и они ему нравятся, нравится слушать музыку - тогда вполне можно вести.
Что касается младшего, то будь он один, повели бы позже, но мы ходили семьёй - а это особо радостно, когда все вместе. :)
Don&Magdalina
07.11.2009, 23:49
Мы ходили организованно,но не от ЛВА на какую программу - Колобок? Мы классом хотели сходить
kilometer
07.11.2009, 23:52
А на какую программу - Колобок? Мы классом хотели сходить
А мы в четверг идём на программу про Колобка.
И мы были!!! Действительно класс:019:
Меня вот интересует,почему это представление редко на сцене?
Я ,когда билеты покупала мест хороших не было уже,думала на др. день взять ,да ни тут то было.:005:
нам тоже понравилось! Детям на тот момент было 2,10
Мамзелька
08.11.2009, 01:58
Девочки!!
Доброй ночи!
Вот смотрю, вы так много деток водите по театрам, я бы тоже с удовольствием, а эпидемии не боитесь? как детки? я вот завтра веду свою в театр, так волнуюсь жутко. Не хотелось бы заболеть:-(
а почему? весело очень?
мы тоже загорелись этим спектаклем! для какого примерно возраста? 5ке не поздно?
Да, с юмором там все в попрядке!:)) артисты жгут не по детски! Нам очень понравилось! думаю для 5 лет - самое то!
Ути Иггипоповна
08.11.2009, 14:36
Девочки!!
Доброй ночи!
Вот смотрю, вы так много деток водите по театрам, я бы тоже с удовольствием, а эпидемии не боитесь? как детки? я вот завтра веду свою в театр, так волнуюсь жутко. Не хотелось бы заболеть:-(
Мои сегодня пошли, потому что билеты еще 2 недели назад были куплены.
Не было б билетов - не стала бы покупать. Больше не будем, наверное, пока нигде тусить.
мы тоже к сожалению решили пока временно отказаться от походов по театрам и частично музеям. Частично - потому что оставили музей музыки, если наберу группу, то автобусную экскурсию, приют лошадок и музей хлеба. все это раз в неделю.
Да-шутка
08.11.2009, 15:27
Мы ходили уже несколько раз в Театр Драматических Импровизаций (на Пушкинской ул.),нам нравится. Маленький,уютный зал (вроде 7 или 8 рядов всего),интересные спектакли.
У меня ребенок в восторге от спектакля "Играем и сочиняем вместе" в этом театре. Там детям разрешено выходить на сцену (им предлагают поучаствовать в представлении),моему детю это ну очень нра)))))
А мы ходили на шоу "САДКО" братьев Запашных..
Это было что-то, такое суперическое шоу, много животных, тигры, попугаи, обезьяны, кенгуру, верблюды...
Что после этого в обычный цирк на Фонтанке даже идти не хочеться....
Дети были в восторге...
2. Там же "Все дело в шляпе" - дочке очень понравилось, хотя и она заметила легкое изменение сюжета,ну а я как страстная любительница мумиков (см. мой ник:))) была немного разочарована внешним видом кукол (мумик должен быть БЕЛЕНЬКИМ:ded: - а был коричневым) и конечно слегка изменненым сюжетом, а в остальном продолжаем нежно любить этот театр
3. Театр "На Неве" Морозко - все как и всегда на 5 - всегда удается достать хорошие места (или просто отовсюду хорошо видно?), яркие костюмы, музыка, сюжет все окей - хорошее, яркое действо - нам как всегда очень понравилось!
(А вот за сердце больше берет "За черной речкой" - но это лично мое восприятие:love:)
Полностью согласна, что т-р "За Черной речкой" "за сердце больше берет". Лично у меня спектакли т-ра на Неве подобных эмоций не вызывают (разве что Баба Яга). В т-ре "За Черной речкой", говорят, изменения в актерском составе, в этом году не была. А так неоднократно смотрела "Сказку моей жизни" (Андерсен), Мумми-троллей, Мэри Поппинс, Урфин Джюс. Все спектакли отличные. Недавно смотрели в Балтийском доме "Сказки Андерсена", "Соловей" - поставлен совсем как в т-ре "За Черной речкой", даже интонации актеров те же. Но вообще можно посмотреть, дочке понравилось. Еще были на "Маугли" в т-ре Буфф, актеры - молодцы ( в отличие, на мой взгляд, опять же от "Маугли" т-ра на Неве).
Djadja Vasja
08.11.2009, 16:47
А вот мой хулиган только "Во саду ли в огороде" и услышал. И рассказал (по секрету, конечно), как эту песню поют "плохие мальчишки". Такие вот дела. :001:
Мамзелька
08.11.2009, 17:18
Сегодня ходили на Теремок в Музкомедии. Просто класс! Очень красочные костюмы, классно поют. Нам всем очень понравилось!!!! И не с 5 лет, как пишут. Племяннику 3,5 года, доче 5 лет.
а мы сегодня были на представлении Куклачева, ходили аж группой. состав группы - два парня (обоим почти три года) и две мамы. мне кажется - мальчикам понравилось очень (хлопали, смеялиь так, что другие оглядывались), кричали то, что нужно - в общем, восторг полный в конце детям еще разрешили на сцене попрыгать-потанцевать... одной из мам тоже ну очень понравилось (ну, за себ я могу говорить с полной уверенностью ;) в общем - замечательно провели время, приедет еще куклачев - пойдем снова. тем более, получилось приятное с полезным - шоу и урок доброты в одном флаконе. кстати, увлеченно смотрели и трехлетки и первоклашки.
и еще - об эпидемии. в зале были люди с повязками (видать, боялись заразиться, вот и "оделись") хотя - никто не кашлял (это приятно поразило)
Смышленная
08.11.2009, 17:25
И мы были!!! Действительно класс:019:
Меня вот интересует,почему это представление редко на сцене?
Я ,когда билеты покупала мест хороших не было уже,думала на др. день взять ,да ни тут то было.:005:
Мы тоже в таком востоооорге!!!!!! просто супер! Теперь ждем Щелкунчика :080:
Щелкунчик у них гораздо хуже - ИМХО
Мы сходили сегодня на оперу Сказка о царе Салтане. Доче 7 лет. Нам обоим очень понравилось. От дочки вообще не ожидала, что ей опера так понравится. :) Вот только одно но.... Я и сама не весь текст понимала, а дочка думаю и того меньше. Пришлось ей дублировать тихонько :). В антракте выяснила, что не мы одни такие.
А так море впечатлений от театра, костюмов, музыки....:)
Don&Magdalina
08.11.2009, 17:41
Ну ничего, что не понимала весь текст, это ведь сложно в пении, без опыта. Главное, знала содержание сказки.
Зато теперь останется волшебное, чудесное впечатление от оперы как таковой.
Я своих намереваюсь потихонечку на оперу водить, не только на балеты.
Мы сегодня были в МТ на 16 абонементе в КЗ. Замечательно!
Отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33638632&postcount=318)
Katuchka
08.11.2009, 18:18
Девочки, а сейчас что-нибудь идёт по сказкам Чуковского? Подскажите пароли-явки пожалуйста!
AdelAida
08.11.2009, 18:59
28.11. в т.Эстрады "Чудо-дерево или карнавал Чуковского" (т.Карамболь). Мы идем!
Мы были вчера на Теремке в муз. комедии. Прочитав здесь отзывов, я ждала большего. Месяц назад мы были в театре Комедианты смотрели Кота в сапогах, так эмоций у ребенка было больше.
А подскажите, пожалуйста, Сказки Андерсена для 5 лет рано? Там написано от 7 лет, правда с это возраста только? И по каким сказкам спектакль?
Мы были вчера на Теремке в муз. комедии. Прочитав здесь отзывов, я ждала большего. Месяц назад мы были в театре Комедианты смотрели Кота в сапогах, так эмоций у ребенка было больше.
ага, мы тоже были весной в Комедиантах на спектакле "Кот в сапогах" - очень понравилась постановка.
Теремок в муз. комедии тоже понравился (смотрели год назад), но без восторга.
MuumiAnna
08.11.2009, 20:40
А подскажите, пожалуйста, Сказки Андерсена для 5 лет рано? Там написано от 7 лет, правда с это возраста только? И по каким сказкам спектакль?
Да, Вы знаете, именно как написано - лучше с 7 ми - на мой взгляд! Там сказки с серьезным подтекстом что-ли, сказки - "Новый наряд короля", "Пастушка и трубочист", "Соловей" - местами даже печально!
Вот про мумиков как-то более по-детски!
Но я не отговариваю - может Вашей детке очень понравится!:)
MuumiAnna
08.11.2009, 20:47
А мы сегодня были в Комиссаржевской на "Цирк на ладони"!
Понравилось все - камерный зал, добрая атмосфера - перед спектаклем администраторы посадили всех маленьких деток на первый ряд, ну и само представление - очень мило, смешно - вообщем закончили наши каникулы с прекрасным настроением:)!
Мы сегодня были на Салтане. Дочке 3,5. Массовые сцены и сцены, где было действие шли "на ура", а вот где герои были статичны и о своих душевных переживаниях рассказывали, там ей было скучновато. В целом очень понравилось. Костюмы, декорации - выше всяких похвал. Спектакль идет 3 часа, с одним антрактом. Я уж думала после антракта не возвращаться, но ребенок решительно потребовал продолжения.
Don&Magdalina
08.11.2009, 21:06
А мы сегодня были в Комиссаржевской на "Цирк на ладони"!
Понравилось все - камерный зал, добрая атмосфера - перед спектаклем администраторы посадили всех маленьких деток на первый ряд, ну и само представление - очень мило, смешно - вообщем закончили наши каникулы с прекрасным настроением:)!А мы о таком не знали даже. О чём этот спектакль? Он в Малом зале идёт? Или это гастролёры?
А мы сегодня были в Мюзик Холле смотрели "Бременские музыканты". ИМХО конечно но не понравилось совсем :(. А цена 600 руб билет, в театре на Неве и дешевле и красочней. Но в данной ситуации еще и сюжет непонятный - вместо сыщика король принцессу увез во дворец. А костюмы разбойников, я конечно может придираюсь, но неужели просто повязки на глаза(как в мультике например) не одеть - у них были черные шапки с дырками для глаз :010: - напомнили заставку к передаче "ососбо опасен" :))(или ТСБ, не помню точных названий). Несколько раз звучало слово "дура", осел предлагал петуху колу :)) и все в таком духе - вобщем доче не понравилось. Некоторые ушли назад с цветами, видимо не только нам не понравилось.
Странно, что в програмке есть сыщик - может он приболел и сюжет пределали :017: .
Еще не понравилось, что ни одного зеркала нет, только извините в туалете, в который не зайти.
P.S. до этого спрашивала про сцену - сама отвечаю - сцена низкая(ниже чем в театре на Неве), но первый ряд очень близко от сцены, хотя и не громко музыка. Зал очень маленький, подъем начинается сразу со второго ряда. Это на будущее если кому пригодится ;)
Кто был в театре Эстрады с детьми - где лучше сидеть? 1 или 8 или 16 ряд?
AdelAida
08.11.2009, 23:45
Точно не 16. Я бы 8, наверное, выбрала. Там сцена высоко и с 1 ряда голову задирать придется, да и артисты по голове будут прыгать :) (это мое мнение, некоторым, может, нравится там на 1 ряду).
Don&Magdalina
08.11.2009, 23:57
8-й
девочки, можете срочно помочь?хочу подругу попросить на Гулливера в деммини взять билеты..Где его удобней смотреть? впереди или чуть подальше? Если не первый, то лучше вообще не брать?
Или до какого ряда не кретично?...поздно спохватилась, наверное на это воскресенье уже ничего толкового не осталось...
девочки, можете срочно помочь?хочу подругу попросить на Гулливера в деммини взять билеты..Где его удобней смотреть? впереди или чуть подальше? Если не первый, то лучше вообще не брать?
Или до какого ряда не кретично?...поздно спохватилась, наверное на это воскресенье уже ничего толкового не осталось...
не критично ряда до 7, ИМХО.
Лучше 1-4 ряды.
Ходили в эту субботу в Деммини на "Щенок по кличке Блюз".Сидели на 8 ряду.Все было видно прекрасно.До 9 ряда включительно там кресла трансформируются для ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.