Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Хотела купить на Золушку в т. На Неве, а они рекомендуют на сайте возраст с 7 лет. Вот в раздумьях, может в другой театр ??? Точно куплю билеты в этот театр на Гуси-лебеди, На трех поросят, День рожденье кота Леопальда и на кота в сапогах)))) Нам 2,5 , не знаю осилит доча такой план меропритий за месяц? ))) Спекталь все-таки 1,5 часа?
Мы Золушку в т. на Неве смотрели в 2,7. Спектакль по Шварцу. Яркий красочный. Мы посмотрели с огромным удовольствием. Вот Карлсон несколько м-м-м затянут. Было не так позитивно. Принимая во внимание свой опыт - идём на Снежную королеву (нам сейчас 3).
AdelAida
15.10.2009, 23:16
Хотела купить на Золушку в т. На Неве, а они рекомендуют на сайте возраст с 7 лет. Вот в раздумьях, может в другой театр ??? Точно куплю билеты в этот театр на Гуси-лебеди, На трех поросят, День рожденье кота Леопальда и на кота в сапогах)))) Нам 2,5 , не знаю осилит доча такой план меропритий за месяц? ))) Спекталь все-таки 1,5 часа?
Все зависит от ребенка. Если у Вас заядлый театрал... :)
Я вот свою младшую (3,5 г) ВПЕРВЫЕ поведу в театр (Деммени на "Муху"). Раньше даже не пыталась насиловать ребенка (да и остальных зрителей :)) ), дабы не отбить любовь к театру на корню.
Спасиб, но белоснежку знаем на изусть.)))
узнала про Львенок, в 12 начало в воскресенье, кто хочет идем с нами)
Мы хотим пойти!
мы до этого были просто супер спектакли.
я даже узнала что там пока еще места есть, кому нада могу дать телефон забронируете себе 449 -10-75.
Это я про Львёнка)))
кстати, уже пора, наверное, задумываться о новогодних представлениях... Мне кажется, в прошлом году в это время уже почти все сидели с билетами. Или я путаю? :016:
Ой,Подскажите, пожалуйста, куда. где и когда можно будет купить билеты...:091:
мы купили в театр Эстрады, до того красива, что муж даже ходит с нами, дочка в восторге. Это все от Львенка, мы его давние поклонники))
KoshkaNatashka
16.10.2009, 13:12
Мы в прошлые годы все праздники пропускали, единственное, куда сходили - на "Морозко" в Кукольный формат. Правда, это не совсме елка, просто спектакль новогодний. Но все равно супер!
В этом году обязательно хочу на пару елок сходить :)
Ой,Подскажите, пожалуйста, куда. где и когда можно будет купить билеты...:091:
чего не знаю, того не знаю. Театров много, представлений соответственно. В этом году еще ничего не узнавала, и на глаза не попадалось.
Билеты можно будет купить в самих театрах, где будут представления. И в театральных кассах.
Мы в прошлые годы все праздники пропускали, единственное, куда сходили - на "Морозко" в Кукольный формат. Правда, это не совсме елка, просто спектакль новогодний. Но все равно супер!
В этом году обязательно хочу на пару елок сходить :)
В этом году мы свами поменялись местами ;)
Но я все же думаю попасть на елки. :fifa:
подскажите про театр на Неве-какой ряд лучше брать,там сцена высоко?
мама2раза
16.10.2009, 14:24
девочки,купили билет в БТК на "поросенок чок",кто был,расскажите,плиз
Все зависит от ребенка. Если у Вас заядлый театрал... :)
Я вот свою младшую (3,5 г) ВПЕРВЫЕ поведу в театр (Деммени на "Муху"). Раньше даже не пыталась насиловать ребенка (да и остальных зрителей :)) ), дабы не отбить любовь к театру на корню.
Не знаю какой она театрал:), мы на " Муху." в Деммини идем первый раз 24.10. :support:
alpha Tauri
16.10.2009, 16:04
подскажите про театр на Неве-какой ряд лучше брать,там сцена высоко?
Мы обычно в первом ряду сидим. Сцена там нормальной высоты, но я для дочки всё-таки подушку специальную в гардеробе беру, чтобы сидела повыше).
Ещё шестой ряд советуют, он после прохода, и следующие за ним, так как там уже есть подъём в зале между рядами.
Don&Magdalina
16.10.2009, 16:05
+1.
Лучшн не покупать 2-5 ряд, там вообще без подъёма. Тоже любим 1 или 6
Мы обычно в первом ряду сидим. Сцена там нормальной высоты, но я для дочки всё-таки подушку специальную в гардеробе беру, чтобы сидела повыше).
Ещё шестой ряд советуют, он после прохода, и следующие за ним, так как там уже есть подъём в зале между рядами.
+1.
Лучшн не покупать 2-5 ряд, там вообще без подъёма. Тоже любим 1 или 6
Спасибо за информацию, я как раз собиралась билеты ехать покупать. Буду просить 1 или 6:flower::flower::flower:
ПаляПася
16.10.2009, 17:19
Девы, подскажите, пожалуйста, куда сходить с ребенком на концерт классической музыки. Недавно по культуре передавали какой-то концерт. Там одни струнные (скрипки, виолончели, контрабас), так моя 4г. попросила сводить ее на такой концерт. А я, честно говоря, не знаю куда лучше. Заранее спасибо за ответ.
Don&Magdalina
16.10.2009, 17:42
Вот завтра отличный вариант - http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2009/10/18/2_1200/
Ешё в Малом зале и Большом зале Филармонии бывают хорошие детские программы, в Капелле.
Здесь, в музыкальном топе, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264) в первых постах - ссылки на концертные залы
Ути Иггипоповна
16.10.2009, 18:30
Други!!!
Кто был в КЦ Калининского района? Это концертный зал у Финл. вокзала, да?)
Куды там лучше сесть ребенку 4г?
Ути Иггипоповна
16.10.2009, 18:34
18 окт можно сходить на "белоснежку" т. Карамболь (КЦ Калининского р-на). Мы идём:080:
Вы на какой ряд взяли билеты?:008: 2 места - и себе и ребенку?
Вы на какой ряд взяли билеты?:008: 2 места - и себе и ребенку?
Сидели на первом ряду - центральное место рядом с проходом (ужас-ужас - очень близко сцена). Сейчас взяли на 4 ряд с другой стороны от оркестра. Берём один билет на двоих с ребёнком (нам 3 года)
Ути Иггипоповна
16.10.2009, 19:49
Сидели на первом ряду - центральное место рядом с проходом (ужас-ужас - очень близко сцена). Сейчас взяли на 4 ряд с другой стороны от оркестра. Берём один билет на двоих с ребёнком (нам 3 года)
Спасибо большое)
А оркестр там с какой стороны?
ПаляПася
16.10.2009, 21:01
Вот завтра отличный вариант - http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2009/10/18/2_1200/
Ешё в Малом зале и Большом зале Филармонии бывают хорошие детские программы, в Капелле.
Здесь, в музыкальном топе, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264) в первых постах - ссылки на концертные залы
Большое спасибо, попробуем в воскресенье попасть. Билеты, наверное, можно только в кассе театра купить? А абонементные представления в филармонии неудобно начиеаются - в 15-00. Мы к сожалению, спим в это время.
Don&Magdalina
16.10.2009, 23:48
Так ведь по ссылке посмотрите - прямо на сайте можно купить, по карте типа Виза.
НО, думаю, можно будет и перед началом купить.
Сейчас только заметила, что я случайно "оговорилась" - в воскресение, конечно, а не в субботу
Спасибо большое)
А оркестр там с какой стороны?
Оркестр в КЗ Калининского района (если смотреть на сцену) слева. Чем меньше номер кресла, тем ближе оркестр;).
Девочки, кто ходил в театр Аквариум на Просвещения? Как туда покупать билеты? Только там? А афишу как посмотреть? Тоже только там? Хочу дочку в первый раз сводить, пока не далеко от дома, а там посмотрим :)
а где этот театр находится? и со скольки лет там спектакли, не в курсе?
Don&Magdalina
18.10.2009, 16:00
Большое спасибо, попробуем в воскресенье попасть. Билеты, наверное, можно только в кассе театра купить? А абонементные представления в филармонии неудобно начиеаются - в 15-00. Мы к сожалению, спим в это время.
Как Вы - сходили сегодня? нам очень понравилось. Вот тут отзыв свой оставила - в ОДД - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32453879&postcount=252
Мы были на "Коте в сапогах" в театре на Неве. Маловато действия, нет смены декораций. после их же "Гуси-лебеди" как-то на четвёрочку. в ноябре пойдем на "12 месяцев". Ожидаем многого!
И мы разочарованы "Котом в сапогах", первый спектакль, с которого ушли... как-то скучновато... затянуто, действия нет
Галинка79
18.10.2009, 18:14
мы купили в театр Эстрады, до того красива, что муж даже ходит с нами, дочка в восторге. Это все от Львенка, мы его давние поклонники))
И мы планируем на НГ в театр Эстрады на представление "Новогодняя жемчужина" и еще хотим на шоу "Медвежонок Винни и его друзья"
Мы были на "Коте в сапогах" в театре на Неве. Маловато действия, нет смены декораций. после их же "Гуси-лебеди" как-то на четвёрочку. в ноябре пойдем на "12 месяцев". Ожидаем многого!
И мы разочарованы "Котом в сапогах", первый спектакль, с которого ушли... как-то скучновато... затянуто, действия нет
А нам понравилось, хотя других у них не видели
Don&Magdalina
18.10.2009, 18:59
Мы на Кота ходили в прошлом году - очень понравилось и нашим детям, и друзьям. Отлично играли тогда, с юмором, с огоньком! Весёлый замечательный спектакль
Мы на Кота ходили в прошлом году - очень понравилось и нашим детям, и друзьям. Отлично играли тогда, с юмором, с огоньком! Весёлый замечательный спектакльМы вот тоже от души посмеялись
Были сегодня в ТЮЗе на волшебнике изумрудного города. Разочаровал, хотелось большего. Не понравились костюмы и дикция феи Виллины, интересно стало только во втором акте. Бастинда очень понравилась - актирса замечательно играла. Остальное все как-то блекло. Наша оценка 3+. Ребенку 5 лет.
Буффет в ТЮЗе - что-то с чем-то :( чипсы, фанта, карамель "глаз вампира", чуток булочек и кофе.
Don&Magdalina
18.10.2009, 19:18
Мда, у всех разные вкусы.
Нам Волшебник очень-очень понравился. Дети хотят ещё раз сходить.
Касательно буфета - не самый ужасный в театрах. Главное, чисто и удобно. А за ассортиментом можно в кафе-рестораны сходить.
Были сегодня в ТЮЗе на волшебнике изумрудного города. Разочаровал, хотелось большего. Не понравились костюмы и дикция феи Виллины, интересно стало только во втором акте. Бастинда очень понравилась - актирса замечательно играла. Остальное все как-то блекло. Наша оценка 3+. Ребенку 5 лет.
Буффет в ТЮЗе - что-то с чем-то :( чипсы, фанта, карамель "глаз вампира", чуток булочек и кофе.
Мда, у всех разные вкусы.
Нам Волшебник очень-очень понравился. Дети хотят ещё раз сходить.
Касательно буфета - не самый ужасный в театрах. Главное, чисто и удобно. А за ассортиментом можно в кафе-рестораны сходить.А я думала 5 летним еще нечего делать в Тюзе, я ошибалась, рассмотрим этот вариант
А я думала 5 летним еще нечего делать в Тюзе, я ошибалась, рассмотрим этот вариант
там не только пятилетние, но и значительно помладше были, правда повизгивали все действие :))
Мы в ТЮЗ теперь только с классом в школе ходить будем или пусть бабушки водят. Я- пас :))
А где еще ужасные буфеты, интересно? Муж в цирк на Фонтанке ребенка водил - тоже возмущался.
А уж про лотки в фойе, где продаются всякие когти мертвецов, пластмассовые какашки и мигающие мечи, я вообще молчу. Зачем это в театре?? Сразу низкопробный душок какой-то, особенно в сочетании с "глазом вампира" в буфете.
Don&Magdalina
18.10.2009, 19:37
Если ребёнок знает сюжет Волшебника - то отличный вариант. Младший сын смотрел в 3,5 со своим ровесником-дружком. Мальчишкам очень понравилось! И дочкам - тоже.
Поищите поиском в этом топе - о Волшебнике много писали
Don&Magdalina
18.10.2009, 19:39
т
А где еще ужасные буфеты, интересно? Муж в цирк на Фонтанке ребенка водил - тоже возмущался.
А уж про лотки в фойе, где продаются всякие когти мертвецов, пластмассовые какашки и мигающие мечи, я вообще молчу. Зачем это в театре?? Сразу низкопробный душок какой-то, особенно в сочетании с "глазом вампира" в буфете.Забавно. Вы театры по буфетам выбираете?
Хороший ресторан в Михайловском театре. На детских спектаклях он тоже работает, разумеется - но по вечерним ценам
Если ребёнок знает сюжет Волшебника - то отличный вариант. Младший сын смотрел в 3,5 со своим ровесником-дружком. Мальчишкам очень понравилось! И дочкам - тоже.
Поищите поиском в этом топе - о Волшебнике много писалиЗнает и любит, посмотрю
Svetlada
18.10.2009, 19:58
Я, чтобы не впадать в ступор от буфетов, беру с собой перекус. Плюсов в этом множество - ешь, то что считаешь нормальным, в очереди стоять не нужно, существенная экономия :)
На Волшебника мы идем 8 ноября... От вас слышу первый плохой отзыв... Поэтому хотелось бы подробнее, если можно - если можно в сравнении с другими постановками или театрами. Просто у всех понятие "блеклые костюмы" разное. Да и с остальным...
Спасибо заранее, очень хочу подготовится! :)
Забавно. Вы театры по буфетам выбираете?м
спецально спросила про буфет, чтобы кто-нибудь спросил эту банальность :)) - хочу знать с кем общаюсь :)
KoshkaNatashka
18.10.2009, 20:10
А я думала 5 летним еще нечего делать в Тюзе, я ошибалась, рассмотрим этот вариант
Моему 4.5, мы смотрели "Волшебника" уже 2 раза, в восторге оба. Но мы и сказку обожаем.
KoshkaNatashka
18.10.2009, 20:12
Надо же, по-моему, "блекло" никак нельзя сказать про этот спектакль. Я как вошла в зал, так сразу подумала, что вот такими "волшебными" должны быть декорации на детских спектаклях.
А какие спектакли вас нравятся, просто для сравнения?
StrekozaKsu
18.10.2009, 20:15
Подскажите,а если дочке 4 года и смотрели только мультик, не рано идти на Волшебника и сколько стоят билеты?
Don&Magdalina
18.10.2009, 20:54
спецально спросила про буфет, чтобы кто-нибудь спросил эту банальность :)) - хочу знать с кем общаюсь :)Вы правы - часто посты так выразительны, что сразу многое говорят о кругозоре автора ;)
Тоже сегодня были на "Коте в сапогах". Согласна с вами, нашим 3,7 и 6 - скучали :( Пока с этим театром делаем перерыв... А вот "Гуси лебеди" пап и сын до сих пор с восторгом вспоминают. Ну и Красная шапочка - нормально прошла. А вот два наших последних похода на "ДР кота Леопольда" и "Кот в сапогах" - увы и ах :(
alpha Tauri
18.10.2009, 21:39
А нам "Кот в сапогах" понравился :), тоже сегодня ходили.
Не сказала бы, что действие в спектакле затянуто, концовка только несколько смазанной показалась. Король и Людоед очень понравились, колоритные персонажи, с юмором. Принцесса-недопринцесса тоже, необычная такая, милая. Остальные как-то меньше впечатлили. А вообще публика долго аплодировала :).
Единственное замечание – слишком много дыма в зал пускали :001:.
Nastasya
18.10.2009, 22:35
Ребенок 4,9 был сегодня на "Любимой игрушке" с няней в Есоде. Ему очень понравилось! И няне тоже :) (она была с внучкой). Говорят, что это совсем для малышей, но конда мой был маленьким он никак не мог от меня оторваться, а там все интерактивно - перед сценой нужно выходить подпевать-пританцовывать. Я почуствовала. что он только сейчас стал на такое способен :) Результат - супер положительные ребенкины впечатления!!!
Смышленная
19.10.2009, 01:38
А нам "Кот в сапогах" понравился :), тоже сегодня ходили.
Не сказала бы, что действие в спектакле затянуто, концовка только несколько смазанной показалась. Король и Людоед очень понравились, колоритные персонажи, с юмором. Принцесса-недопринцесса тоже, необычная такая, милая. Остальные как-то меньше впечатлили. А вообще публика долго аплодировала :).
Единственное замечание – слишком много дыма в зал пускали :001:.
Мы тоже сегодня были, нам понравилось.
До этого смотрели Гуси лебеди, Чиполлино,Снежная королева.
Наш папа сказал,что самый лучший спекталь,из тех,что смотрели.
От себя могу сказать,что как всегда прекрасная игра актеров:)) Особенно кот
Единственное,до сих пор не понимаю,зачем родители водят на такие спектакли детей не по возрасту :009: ведь им действительно скучно. Нам 4,4 и то я сомневалась,поэтому заранее тщательно прочитали,разобрали,посмотрели эту сказку. ИМХО этот спектакль лет 6:ded:
Почему говорю,просто перед нами сидела мама с мальчиком лет 2-х,который постоянно хотел уйти :005: И таких много,к чему эта гонка:016:
Ути Иггипоповна
19.10.2009, 01:53
Оркестр в КЗ Калининского района (если смотреть на сцену) слева. Чем меньше номер кресла, тем ближе оркестр;).
Спасибо
Ну как, Вам понравилась "Белоснежка"?
Надо же, по-моему, "блекло" никак нельзя сказать про этот спектакль. Я как вошла в зал, так сразу подумала, что вот такими "волшебными" должны быть декорации на детских спектаклях.
А какие спектакли вас нравятся, просто для сравнения?
под "блекло" я имела в виду "с минимумом вложений". Как вам золотая шапка Бастинды? :)) а костюм Гингемы? в панки-летучие обезьяны? а клоун-Гудвин?
Я очень любила в детстве "волшебника", ребенок мой тоже его обожжает, но ТАК урезать замечательную сказку!? жалею, что водила ребенка.
Из того, что нравится - опера и балет в Мариинке. Всегда как положено и на ура.
Вы правы - часто посты так выразительны, что сразу многое говорят о кругозоре автора ;)
боюсь то, что они говорят вам не охватить и не переварить
Подскажите,а если дочке 4 года и смотрели только мультик, не рано идти на Волшебника и сколько стоят билеты?
если новый мультик, то лучше сначала книгу прочитать и не одну, а вплоть до заброшенного замка. Спектакль лучше после 7 лет смотреть, он и рекомендован после 7. Ребенку 4-5 лет панковские приколы будут неинтересны,
http://www.komedia.ru/vig/26.jpg
http://www.komedia.ru/vig/25.jpg
да и звук так-себе, мы близко сидели - плохо слышно или голос у большинства актеров не очень поставлен. Вот "Бастинда" - супер играла, на остальном фоне очень порадовала.
Ниже на фотке - разоблачение "великого и ужасного". Вместо дворца - занавеска под горкой. Вместо чудес Гудвина - клоунский нос на резинке:
http://www.komedia.ru/vig/37.jpg
а это Гудвин, не показав никаких чудес, посылает Элли избавить мигунов от Бастинды.
http://www.komedia.ru/vig/16.jpg
Да, кроме Бастинды еще понравились саблезубые тигры - прикольно придумано :)
Концовка скомкана, непонятно что стало с друзьями Элли, волшебницы Стеллы не было в принципе.
Леонидовна
19.10.2009, 02:47
:001:Хто это на первых фотках???????
Valentinych
19.10.2009, 02:49
а где этот театр находится? и со скольки лет там спектакли, не в курсе?
Театр Аквариум в здании Северо-муринского универмага, по пр. Просвещения.
Честно говоря, качество постановок, актеров, света и звука компенсирует только близкое местоположение, если кто живет рядом в этом спальном районе (как когда-то мы).
Сходив на пару спектаклей больше как-то не захотелось.
Хотя за два года может у них что-то изменилось.
Леонидовна
19.10.2009, 02:51
Мы тоже сегодня были, нам понравилось.
До этого смотрели Гуси лебеди, Чиполлино,Снежная королева.
Наш папа сказал,что самый лучший спекталь,из тех,что смотрели.
От себя могу сказать,что как всегда прекрасная игра актеров:)) Особенно кот
Единственное,до сих пор не понимаю,зачем родители водят на такие спектакли детей не по возрасту :009: ведь им действительно скучно. Нам 4,4 и то я сомневалась,поэтому заранее тщательно прочитали,разобрали,посмотрели эту сказку. ИМХО этот спектакль лет 6:ded:
Почему говорю,просто перед нами сидела мама с мальчиком лет 2-х,который постоянно хотел уйти :005: И таких много,к чему эта гонка:016:
Это в "Театре на НЕве"?
kilometer
19.10.2009, 02:51
Скажите, стоит идти смотреть балет в исполнении учеников школы Якобсона?
alpha Tauri
19.10.2009, 03:46
ИМХО этот спектакль лет 6:ded:
Да, согласна. На билетёре хоть и пишут, что спектакль рекомендован для детей с 3-х лет, но рассчитан он всё-таки на более старший возраст. Некоторые маленькие детки Людоеда пугались, а юмор и шестилетка моя не весь поняла и оценила.
А мы были в Мимигрантах вчера. Сын хохотал до упаду. Смотрим там второй спектакль (или может это и не назвать спектакль - скорее клоунада наверное). Такого смеха от своего ребенка давно не слышала. Вера были на "Чепуха в чемодане", а в мае смотрели "Фу Би Ду". Восторг! Интересно, еще есть что-то похожее в их репертуаре? Как-нибудь после посещения классики (театра на Неве, Эстрады) еще с удовольствием туда выбрались бы.
olship, а сколько вам лет, в смысле, ребенку?:))
летучие обезьяны?
Скажите, стоит идти смотреть балет в исполнении учеников школы Якобсона?
"Трех поросят не видели", но смотрели "Кая и Герду". Интересно. Детки стараются, артистичны. Но зал, конечно, неудачный. Ближе к середине спектакля дети с задних рядов стояли в проходе, потому что с их мест ничего не было видно. Короче, если места не близкие, подумайте. мы сидели на пятом. видно нормально.
под "блекло" я имела в виду "с минимумом вложений". Как вам золотая шапка Бастинды? :)) а костюм Гингемы? в панки-летучие обезьяны? а клоун-Гудвин?
Я очень любила в детстве "волшебника", ребенок мой тоже его обожжает, но ТАК урезать замечательную сказку!? жалею, что водила ребенка.
А я чего-то не распознала в летучих обезьянах панков. :009:По-моему, хорошо сыграны именно обезьяны. И с велосипедами интересное решение.
По поводу сказки. Я посмотрела три постановки Волшебника - в ТЮЗе, в театре Сказки на Московском и в исполнении детского балета на льду. Все три раза после спектакля было легкое разочарование. Я поняла, что книжка настолько интересная, богатая и толстая :), что нормально поставить ее на сцене невозможно. Приходится сильно урезать, пренебрегать многими дорогими нам с детства деталями. Надо сказать, что в ТЮЗе мне постановка понравилась больше остальных.
kilometer
19.10.2009, 10:57
"Трех поросят не видели", но смотрели "Кая и Герду". Интересно. Детки стараются, артистичны. Но зал, конечно, неудачный. Ближе к середине спектакля дети с задних рядов стояли в проходе, потому что с их мест ничего не было видно. Короче, если места не близкие, подумайте. мы сидели на пятом. видно нормально.
Мы хотим в зал Политихнического института сходить. Вы про этот зал?
Как раз о трёх поросятах думаю.:))
Don&Magdalina
19.10.2009, 11:00
Мне тоже интересен этот зал - хочу на концерт дочек сводить. Смотрела на их сайте фотографии - там вроде бы, до сцены от 1 ряда большое расстояние? http://whitehall.spbstu.ru/index.php
Может, 1 ряд лучше? Хочется, чтобы ребёнок не только слышал, но и видел.
Не знаете, там нет литерного ряда? Сразу первый?
Ещё хорошо 6, после прохода, но на Билетёре его не продают
Мы хотим в зал Политихнического института сходить. Вы про этот зал?
Как раз о трёх поросятах думаю.:))
да, про него.
Мне тоже интересен этот зал - хочу на концерт дочек сводить. Смотрела на их сайте фотографии - там вроде бы, до сцены от 1 ряда большое расстояние? http://whitehall.spbstu.ru/index.php
Может, 1 ряд лучше? Хочется, чтобы ребёнок не только слышал, но и видел.
Не знаете, там нет литерного ряда? Сразу первый?
Ещё хорошо 6, после прохода, но на Билетёре его не продают
сразу там первый. даже на фото видно, что там приличное расстояние от сцены до первого ряда.
Смотрели вчера оперу "Волк и семеро козлят" в Детской филармонии. Помню я сама в детстве несколько раз ходила на эту оперу (уж больно мне нравилось). Когда увидела в репертуаре Детской филармонии "Волк и семеро козлят" сразу захотелось ребенка сводить, но сомневалась то будет или нет, т.к. смущало, заявленное на билетере и на билетах "музыкальный спектакль". Но когда пришли, купив программку, сразу увидела, что ЭТО ТО! Хоть они и пишут, что это музыкальный спектакль в двух действиях (6-ти картинах с прологом), но это и есть та самая опера Коваля! Постановка порадовала, хоть конечно это не так масштабно, как в Консерватории. Единственный минус, конечно, это то, что оркестр распологается прямо перед сценой, а сцена не такая уж и высокая и поэтому оркестр немного мешает полноценному обзору сцены ( но больше в этом помещении оркестр расположить и негде).
http://s04.radikal.ru/i177/0910/f4/ff1272c886aet.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0910/f4/ff1272c886ae.jpg.html)
Natusik.R
19.10.2009, 11:15
Девочки, подскажите..
Хотим пойти на Буратино ( театр Карамболь) в Мюзик-Холле. С местами поняла, что видно хорошо везде.
Нам 3 года . В театры ходим давно и все нравится. На этот спектакль ребенку отдельный билет нужен?? Или можно без места , на коленях посидеть?А то цена билета...
Don&Magdalina
19.10.2009, 11:24
сразу там первый. даже на фото видно, что там приличное расстояние от сцены до первого ряда.Спасибо!
Девочки, подскажите..
Хотим пойти на Буратино ( театр Карамболь) в Мюзик-Холле. С местами поняла, что видно хорошо везде.
Нам 3 года . В театры ходим давно и все нравится. На этот спектакль ребенку отдельный билет нужен?? Или можно без места , на коленях посидеть?А то цена билета...Может, в кассу позвонить - спросить? Мне это тоже интересно. Расскажите потом впечатления? Любим Карамболь
Любим Карамболь
Мы тоже. Жаль,что у них нет своей сцены, сходить на них получается дорого.:(
Девочки, подскажите..
Нам 3 года . В театры ходим давно и все нравится. На этот спектакль ребенку отдельный билет нужен?? Или можно без места , на коленях посидеть?А то цена билета...
Сказали, что билет надо :(. Но мы все равно идем, в воскресенье!:support:
Всем доброе утро!
Мы с детьми ходили на Буратино в Мюзик-Холл в прошлом году, наверно, точно не помню. Нам очень понравилось! Сидели подпевали. В этом топе есть мой отзыв и ещё чей-то. Все положительные.:)
Думаю, вам очень понравится Карамболь))
Северный Рыжик
19.10.2009, 12:07
Да, к вопросу о билетах (извиняюсь, если уже была такая тема). Есть ли такие театры, куда на ребенка НЕ нужен отдельный билет, если он будет сидеть на коленях у мамы? Или нужно 2 билета всегда?
Ребенку 3 года, мы только-только созрели к походам в театр и пока нигде не были.
Don&Magdalina
19.10.2009, 12:10
В т-р на Неве не нужен билет до 4 лет.
В Михайловском можно купить входной.
KoshkaNatashka
19.10.2009, 12:22
Спектакль лучше после 7 лет смотреть, он и рекомендован после 7. Ребенку 4-5 лет панковские приколы будут неинтересны,
Тут уже человек 10 сказали, что смотрели с детьми младшего возраста и тем очень понравилось, может быть, не будете за всех говорить?
ЗЫ: большое спасибо за фото! :080:
Ребенок их увидел, в восторге подбежал и попросил еще :))
KoshkaNatashka
19.10.2009, 12:27
под "блекло" я имела в виду "с минимумом вложений".
...
Это особенно забавно, про "вложения". Смотрели ли вы "Конек-Горбунок"? Декораций вообще нет.
А Золушку? То же самое.
Зы: абсолютно ничего не имею против Мариинки вообще и этих балетов в частности. Просто мне непонятно, почему Вы так придираетесь к декорациям "Волшебника". Мне очень понравилась и вращающаяся сцена с дорогой, и ураган - падение домика, и Гудвин в обличье волшебника: стена с тенями в виде огромного человека - по-моему, отличное решение.
AdelAida
19.10.2009, 12:52
Да, к вопросу о билетах (извиняюсь, если уже была такая тема). Есть ли такие театры, куда на ребенка НЕ нужен отдельный билет, если он будет сидеть на коленях у мамы? Или нужно 2 билета всегда?
Ребенку 3 года, мы только-только созрели к походам в театр и пока нигде не были.
В т. Эстрады, по-моему, до 5 лет на коленях можно. В ноябре там т.Карамболь будет выступать, я тоже хочу сводить 3х-летку на "Чудо-дерево" без билета. :)
Да! Еще в цирк можно! :support:
kilometer
19.10.2009, 12:54
А до какого возраста? И сколько стоит?
ПаляПася
19.10.2009, 13:05
Как Вы - сходили сегодня? нам очень понравилось. Вот тут отзыв свой оставила - в ОДД - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32453879&postcount=252
Спасибо Вам большое за "наводку". Мне понравилось ОЧЕНЬ. К сожалению, моя доча больше видимо визуал, или не подготовлена еще к такому представлению. На Прокофьеве стала просить меня пойти домой. Потом правда оживилась. Полностью согласна с Вашим отзывом. Организовано все было замечательно. Вот тоже хочу пойти снова туда на Веселую музыку. Еще раз спасибо.
Don&Magdalina
19.10.2009, 13:37
А до какого возраста? И сколько стоит?Да как -то возраст не проверяют. Видела, что и младших школьников на руки сажали. Мы младшего на руки берём - особенно это удобно, если на семью выкупить ложу из 4 кресел.
Стоят входные 100 руб., но иногда они перед самым началом заканчиваются - и тогда продают входные по 200. Купит mvj;yj только в день спектакля. или заранее можно купить билет на 3 ярус за 100 - то же самое получится
Спасибо Вам большое за "наводку". Мне понравилось ОЧЕНЬ. К сожалению, моя доча больше видимо визуал, или не подготовлена еще к такому представлению. На Прокофьеве стала просить меня пойти домой. Потом правда оживилась. Полностью согласна с Вашим отзывом. Организовано все было замечательно. Вот тоже хочу пойти снова туда на Веселую музыку. Еще раз спасибо.Я очень рада :support:. Вот здесь много отзывов о вчерашнем концерте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1486922&page=26) (начиная с поста 252) , присоединяйтесь :).
Сколько дочке лет? Хочу в следующий раз сынишку тоже взять.
Кстати, если дочка визуал, но любит слушать и видеть симфонический оркестр, то сводите её на Карамболь. Там чудесный оркестр - настоящий, большой, симфонический. У на сын - их поклонник, билеты ближе к оркестру берём, он любит рассматривать музыкантов и дирижёра
Don&Magdalina
19.10.2009, 13:40
Коллеги, :) поскольку топик и о музеях, то не удержусь - мы были в Печатне в субботу. :support:Отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1****03)
ПаляПася
19.10.2009, 13:42
Я очень рада :support:. Вот здесь много отзывов о вчерашнем концерте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1486922&page=26) (начиная с поста 252) , присоединяйтесь :).
Сколько дочке лет? Хочу в следующий раз сынишку тоже взять.
Дочке через месяц 4 будет. Но ей, видимо, нужно еще действие. Надо ее на музыкальный спектакль сводить. Еще думаю о балете. Я читала, Вы рекомендуете для начала Чипполино.
kilometer
19.10.2009, 13:44
Стоят входные 100 руб., но иногда они перед самым началом заканчиваются - и тогда продают входные по 200. Купит mvj;yj только в день спектакля. или заранее можно купить билет на 3 ярус за 100 - то же самое получится
Значит, входной покупается перед спектаклем?
А на третий ярус когда? Я в и-нете что в Мариинку, что в Михайловский никогда не вижу третьего яруса в продаже. :(
Смышленная
19.10.2009, 13:46
Это в "Театре на НЕве"?
Да
Don&Magdalina
19.10.2009, 13:46
Я там пост отредактировала - про Карамболь дописала. Белоснежка - самое то для 4-летней девочки.
Чиполлино тоже должен понравиться. Можно купить так билеты, чтобы был виден хорошо оркестр. Например, первый ряд партера, 2 или 13 ложу бенуара, первый ряд ярусов.
А если девочка музыкальна и усидчива - то, может, и на Щелкунчик? В декабре будет дневной.
Смышленная
19.10.2009, 13:49
В т-р на Неве не нужен билет до 4 лет.
Вчера нам контролер сказла,что теперь билет нужен с 3-х лет:(
Смышленная
19.10.2009, 13:51
А до какого возраста? И сколько стоит?
Стоит 100р, нам 4,4 пойдем по нему,а вот до какого возраста чего не уточнила
Don&Magdalina
19.10.2009, 13:51
Значит, входной покупается перед спектаклем?
А на третий ярус когда? Я в и-нете что в Мариинку, что в Михайловский никогда не вижу третьего яруса в продаже. :(Да, входной в день спектакля, без поблем. Мы всегда покупаем так называемый "входной на ярусы" - за 100 руб.
Но, помню, Августа жаловалась, что их папе продали "входной в партер и бенуар" - за 200. За 200 дорого для входного-то:005:.
3 ярус бывает в самом театре и в ДТЗК
Касательно Мариинки- Вы, когда на сайте смотрите, выбирайте опцию "полный тариф" . Потому чтона сайте они по полному тарифу чаще открывают 3 ярус. К примеру, на завтра "Война и мир" - прямо сейчас есть первый ряд 3 яруса: http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/4227/
А попозже появится 2 и последующие. Минимальная цена - 160 руб (ждём-ждём Вашегго отзыва о завтряшнем утреннике ;) :flower:)
Don&Magdalina
19.10.2009, 13:54
Вчера нам контролер сказла,что теперь билет нужен с 3-х лет:(В Михайловском? Это новшество. Может, контролёр насочиняла самостоятельно. Я неделю назад в кассе уточняла по телефону - можно по входному ребёнка проводить.
Тогда можно смело купить за 100 руб на ярусы - чтобы никто не придрался, и на руках держать
или Вы о т-ре на Неве?
Смотрели вчера оперу "Волк и семеро козлят" в Детской филармонии. Помню я сама в детстве несколько раз ходила на эту оперу (уж больно мне нравилось). Когда увидела в репертуаре Детской филармонии "Волк и семеро козлят" сразу захотелось ребенка сводить, но сомневалась то будет или нет, т.к. смущало, заявленное на билетере и на билетах "музыкальный спектакль". Но когда пришли, купив программку, сразу увидела, что ЭТО ТО! Хоть они и пишут, что это музыкальный спектакль в двух действиях (6-ти картинах с прологом), но это и есть та самая опера Коваля! Постановка порадовала, хоть конечно это не так масштабно, как в Консерватории. Единственный минус, конечно, это то, что оркестр распологается прямо перед сценой, а сцена не такая уж и высокая и поэтому оркестр немного мешает полноценному обзору сцены ( но больше в этом помещении оркестр расположить и негде).
http://s04.radikal.ru/i177/0910/f4/ff1272c886aet.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0910/f4/ff1272c886ae.jpg.html)
Спасибо за отзыв:flower:, я заказала для дочери (2,5 года ) билеты на этот спекталь. 4 ряд у самого прохода, как думаете, удобно будет и не рано ли ей по возрасту ?
Я в этом зале не была.
Друзья, кто часто заказывает билеты через интернет, насколько там полная информация по свободным местам???? Пыталась на конец ноября заказать в театр на Неве билеты, так мест практически нет на билетере :(:009:Может лучше сайты есть? Заранее спасибо.
Don&Magdalina
19.10.2009, 13:57
У них свой фонд. Больше билетов по тел. 380-80-50 (это тожеДТЗК как и Билетёр)
kilometer
19.10.2009, 13:58
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/4227/[/URL]
480 р. Как-то дороговато для третьего яруса. :(
Ой, сама жду-не дождусь завтрашнего спектакля. :080:
как кто? :)) летучие обезяны, разумеется. А вообще спектакль очень красочный и веселый, особенно депрессивные декорации :))
Вчера нам контролер сказла,что теперь билет нужен с 3-х лет:(
на билете четко написано: "Детям с четырех лет билет обязателен".
У них вой фонд. Больше билетов по тел. 380-80-50 (это тожеДТЗК как и Билетёр)
Спасибо :flower: , этот телефон на сайте билетера, я думала у них общая информация ...
Don&Magdalina
19.10.2009, 14:06
480 р. Как-то дороговато для третьего яруса. :(
Ой, сама жду-не дождусь завтрашнего спектакля. :080:Следующие ряды буду по 320 и по 160.
Зато за 320 - 480 можно пойти и тогда, когда второй ярус стоит 800-1200.Особенно если идти семьёй - то существенная экономия. Кроме того, при открытии 3 яруса уже вывешены составы - что важно. Другой вопрос - не все любят 3 ярус.
Don&Magdalina
19.10.2009, 14:07
Нет, у них отдельные фонды
Natusik.R
19.10.2009, 14:37
Сказали, что билет надо :(. Но мы все равно идем, в воскресенье!:support:
Только что брала в театр. кассе- сказали, что дети до 5 лет можно без билета на руках. Взяла на воскр. в 12-00 один билет.
И мы были на "Волк и 7 козлят". Нам 5,5 - ребенок и мама в восторге. Мы в муз.школе занимаемся - оркестр обожаем, театры любим. Спектакль очень душевный, костюмы замечательные. Очень калоритные Волк и баба-Яга. 4 ряд - хорошо, мы сидели на нем. Около прохода места - как раз рядом с дирижером.
Дети все разные, но мне, кажется, что 2,5 рано, хотя в зале был годовасик, весело пляшущий на руках мамы (но это был скорее выход мамы в свет..).
Спектакль 2 действия по 45 минут, антракт был около 30 минут. Мы привычные, а малышам тяжело было сидеть. И потом, были малыши, которые испугались Волка, хотя он был замечательный.
Спасибо, буду ее морально готовить к встрече с волком ))) Она эту сказку просто очень любит, часто цитирует отрывки.
Спасибо
Ну как, Вам понравилась "Белоснежка"?
Мы тоже были на Белоснежке в этом зале, сидели в первом ряду - считаю места Неудачными - слишком близко сцена. Наверное хорошо смотреть ряда с 5 и у центрального прохода...
А спектакль понравился очень. :support:Дочь (3.10) смотрела неотрываясь, потом всю дорогу домой обсуждали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.