Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
тоже интересно, и вообще что порекомендуете из репертуара БТК для 5 тки. Спасибо
если честно - в БTК не нравится ничего (смотрели гном-гномыча , непослушного медвежонка и еще что-то.....)
на вкус и цвет, как говорится. Я нежно ЛЮ БТК. Мне кажется, что сказку для непослушных медвежат надо ввести в обязательную программу просмотра всеми медвежатами города СПб, чтобы лучше слушались, ИМХО, конечно же:))
KoshkaNatashka
17.11.2010, 18:42
вот какие приличные?
Я смотрела бельэтаж-2700
Ярусы- совсем далеко, мне кажется...
Посоветуйте.
Я имела в виду 1-ый ярус, мы почти всегда туда ходим.
АЛЁНКА-3
17.11.2010, 18:59
Это спектакль для совсем малышей, даже четырехлеткам скучновато, ИМХО. Работники театра говорили, что этот спектакль был специально поставлен для малышей, которых начинают водить в театр , не обращая внимания на возрастные ограничения:))
Действительно, подойдет возрасту 2-3 года. Там вообще нет никакого действия, просто разные куклы приходят в гости к гиппопотаму и поют / танцуют для него. Дети реагируют на уровне ГАВ-ГАВ, СМОТРИ КИСКА! и т.п.
Смело берите младшего сына, а вот в 3 и 10 уже может и заскучать (моя была как раз в этом возрасте, не ушли домой, но сидела зевала и спрашивала, когда же начнется сказка:)) )
Ой, спасибо большое за отзыв:flower::flower::flower: Тогда возьму младших:))
А мы были сегодня в Эрмитаже.
В т.ч. ходили на выставку Мейсенского фарфора (http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/04/2009/hm4_1_210.html)
Она маленькая, в одном заде (Синей спальне).
Для детей особо было интересным рассматривать фарфоровые фигурки детей, там их целая витрина: девочка с куколкой, девочка с игрушечной коляской, мальчик на лошадке, мальчик, скачущий на палочке и т.п. Девочка с котёнком, с книжкой.
Ещё поделюсь, хотя наверное, многие знают - купили там две отличные книжки для детей. До этого у нас была только Эрмитажная азбука (очень детям нравится её рассматривать) и Бобринский (пока не читали).
Детский путеводитель - "Мир Эрмитажа" - 350 руб. Это традиционный путеводитель, но с текстом, расчитанным на детей.
"Сказки Эрмитажа" - 450 руб. Очень хорошо изданы. Там есть рыцарсикие сказки (рассказ о рыцарском зале), павильонные сказки ( о часах Павлин), египетские , каменные (о резьбе по камню, малахите, лазурите и т.п., мозаике), деревянные сказки (о библиотеке из экспозиции "Русские интерьеры 19-20 в.в., о мебели, резьбе по дереву) и т.д.
Вот, нашла, ко ж еще покупал такой путеводитель. :support:
Честно говоря, мы как-то пропустили сначала, что бывают путеводители детские, пользовались взрослыми. Но мы покупали для группы, а потом несколько детишек не стали ходить, путеводители остались (это на случай, если нужно кому-то, подешевле). А с этого года годим в Русский Музей, ребенку нравится больше, вероятно, причина в гиде.:016: Ну, вялая у нас в Эрмитаже дама была какая-то.:005:
Вот, нашла, ко ж еще покупал такой путеводитель. :support:
Честно говоря, мы как-то пропустили сначала, что бывают путеводители детские, пользовались взрослыми. Но мы покупали для группы, а потом несколько детишек не стали ходить, путеводители остались (это на случай, если нужно кому-то, подешевле). А с этого года годим в Русский Музей, ребенку нравится больше, вероятно, причина в гиде.:016: Ну, вялая у нас в Эрмитаже дама была какая-то.:005:
А в какую группу вы ходите в Русский Музей? Я вчера звонила, мне предложили занятия "Вместе с мамой", посмотрела на сайте - это для деток 2-3 лет, а нам уже 3.4. На что вообще похожи занятия для малышей?
ПРисоединяюсь к вопросу.
Я прям, заболела- хочу дочку и племянницу на балет сводить.
Нужно первый раз, чтобы понравлось.
Но цены.... НУ. не у меня возможности отдать по 3тыс*3=9 тыр за билеты в М.Т.
НУ, вот Консерватория (я про эти два спектакля тоже не особо на Билетере поняла, а еще что-то там на льду...:001:)
Тоже в Эрмитажный театр хочу. Кто знает, расскажите.
там вполне приличный не партер а других сидушки
я не поняла как они у них называются по 1500 на Щелкунчика
на ребенка билет не надо
но надо понять что там за Щелкунчик...
просто так мы уже сходили в Михайловский :)
KoshkaNatashka
17.11.2010, 22:30
там вполне приличный не партер а других сидушки
я не поняла как они у них называются по 1500 на Щелкунчика
на ребенка билет не надо
но надо понять что там за Щелкунчик...
просто так мы уже сходили в Михайловский :)
В Мариинку надо билет на ребенка любого возраста.
AdelAida
17.11.2010, 22:36
Подскажите, пожалуйста, а в Консерваторию надо билет на ребенка до 5 лет?
Ой, мы как раз на него собирается, спасибо!
А как там у них в зале с местами?
если придти в будни к спектаклю, рельно купить нормальные места в первых рядах?
Там есть по абонементам дни, мы хотим в тот день, когда нет абонементов.
Позвонила им, у них уже на полмесяца вперед билетов нет.
Ладно, поняла, что нужно заранее покупать сильно.
"Волшебник.." замечательный. Даже оставляла в какой-то теме отзыв.
Нам ещё очень нравится спектакль "Из Ливерпульской гавани". (именно нам, мне тоже)
Сейчас продаются уже билеты на НГ представление "ДМ и инопланетяне". Пока есть даже на первые ряды. (покупали на 2.01)
На первые ряды надо покупать сильно заранее. Но там хорошо видно и подальше. Сиденья у кресел сконструированы так, что ребёнок садится на неопущенное сиденье, в под ноги откидывается скамеечка. Очень удобно, ребёнок сидит высоко.
В Мариинку надо билет на ребенка любого возраста.
я про Эрмитажный
в Мариинку пока не поведу, моя стопудово не выдержит
хотя очень хочется
тьфу
в Эрмитажном тоже билеты не хилые 1500 -3000
правда не ребенке можно сэкономить
Artistka
17.11.2010, 23:57
Девочки, а кто-нибудь ходил в Филармонию для детей и юношества на "Детки в клетке" ? Какие впечатления?
У нас знакомые в прошлом году ходили с детьми чуть меньше 3 лет.
Очень довольны, понравилось. А мы все никак попасть не можем, дни спектакля совпадают с другими мероприятиями.
А в какую группу вы ходите в Русский Музей? Я вчера звонила, мне предложили занятия "Вместе с мамой", посмотрела на сайте - это для деток 2-3 лет, а нам уже 3.4. На что вообще похожи занятия для малышей?
Про малышей ничего не могу сказать, ведь мы не ходили в этом возрасте. Вообще, занятия с рисованием в конце по теме экскурсии. Сейчас мы уже первоклассники, любим сами поизучать залы, картины, экспонаты. Есть мысль пойти индивидуально к экскурсоводу, так как интересы ребенка шире рамок экскурсии, а еще ездить из Выборга проблематично, даже раз в неделю. Ездили бы лучше реже, но с более длинной и более глубокой экскурсией. Мы еще потом дома обсуждаем увиденное и услышанное, смотрим иллюстрации, размышляем, в основном, об исторических вопросах.:))
Но для малыша 3 лет лучше в группе, конечно, где есть такие же детки. Главное, чтобы у ребенка интерес появился.
Вообще, смотрите, что за группа. С 2-летними, полагаю, не стоит водить, лучше с теми , кто чуть остарше.
Девочки! Может у кого-то будет пропадать билет на "Волшебник Изумрудного города" на 2 декабря я с радостью возьму!
Доча очень просится, я ей пообщела, но не думала, что за две недели до представления билетов уже не будет!:005:
Про малышей ничего не могу сказать, ведь мы не ходили в этом возрасте. Вообще, занятия с рисованием в конце по теме экскурсии. Сейчас мы уже первоклассники, любим сами поизучать залы, картины, экспонаты. Есть мысль пойти индивидуально к экскурсоводу, так как интересы ребенка шире рамок экскурсии, а еще ездить из Выборга проблематично, даже раз в неделю. Ездили бы лучше реже, но с более длинной и более глубокой экскурсией. Мы еще потом дома обсуждаем увиденное и услышанное, смотрим иллюстрации, размышляем, в основном, об исторических вопросах.:))
Но для малыша 3 лет лучше в группе, конечно, где есть такие же детки. Главное, чтобы у ребенка интерес появился.
Вообще, смотрите, что за группа. С 2-летними, полагаю, не стоит водить, лучше с теми , кто чуть остарше.
Спасибо большое, вот я тоже думаю о группе чуть старше, 3-4. Нам не привыкать - мы и на развивалках, и на танцах самые маленькие, главное, чтоб взяли, ну и чтобы понравилось, конечно. А вообще я звонила в "Палитру", меня туда отправили из Русского Музея.
irihonya
18.11.2010, 23:41
на вкус и цвет, как говорится. Я нежно ЛЮ БТК. Мне кажется, что сказку для непослушных медвежат надо ввести в обязательную программу просмотра всеми медвежатами города СПб, чтобы лучше слушались, ИМХО, конечно же:))
+ 1!!!
Это спектакль для совсем малышей, даже четырехлеткам скучновато, ИМХО. Работники театра говорили, что этот спектакль был специально поставлен для малышей, которых начинают водить в театр , не обращая внимания на возрастные ограничения:))
Действительно, подойдет возрасту 2-3 года. Там вообще нет никакого действия, просто разные куклы приходят в гости к гиппопотаму и поют / танцуют для него. Дети реагируют на уровне ГАВ-ГАВ, СМОТРИ КИСКА! и т.п.
Смело берите младшего сына, а вот в 3 и 10 уже может и заскучать (моя была как раз в этом возрасте, не ушли домой, но сидела зевала и спрашивала, когда же начнется сказка:)) )
Мда,, расстроилась, вот что значит не владеть информацией или не читать ЛВ. Дедушка вызвался в этот выходной сводить сам в театр, БТК небыли еще, решили туда сходить. но 21 там именно гиппопотам . Билеты заказала надо завтра выкупить. Судорожно ищу куда пойти и не нахожу ничего. :(
Подскажите, кто-нибудь смотрел Кота в сапогах в Интерьерном театре? Ваше мнение?
Arthur's MoM
19.11.2010, 15:04
Подскажите, пожалуйста, а в Консерваторию надо билет на ребенка до 5 лет?
мне сказали,что с трех лет нужен билет
Arthur's MoM
19.11.2010, 15:30
Ура! Ура! Ура!:080: Я все-таки осуществила мечту сводить дочку на балет "Щелкунчик". :057:Купила билеты в консерваторию на новогодний балет. Написано для детей от 5-ти лет.
Итак, зимне-новогодняя программа готова:
1. "Пеппи длинный чулок" Балтийский дом
2. "Снежная королева" театр "На Неве"
3. "Новогодний Щелкунчик" Консерватория
4. "Новогодняя Елка" в Аничковом дворце"
У нас похожая программа намечается
В прошлом году ребенку было 5 лет и мы ходили на Щелкунчик в театр Музкомедии ,в этом году 31/12 пойдем в Консерваторию
Ребенок сказал:
- Ура!Опять одно и тоже!:))
На самом деле рад. Понравилось.
На елку в Аничков тоже хотим, только с датой еще не определись - подружек ждем.
На "Снежную королеву " заглядываюсь в МДТ , там, правда, с 7 -лет
KoshkaNatashka
19.11.2010, 15:39
На "Снежную королеву " заглядываюсь в МДТ , там, правда, с 7 -лет
Сходите лучше в "театр на Неве", если не смотрели там. В МДТ более сложный спектакль.
~Леди Ди~
19.11.2010, 17:22
Девочки, посоветуйте куда пойти с 3-х леткой . Хочется спектакль детский, чтобы и взрослым( хочу вытащить мужа. а то вечно всегда я с дочкой) было интересно и не очень долго :)
А есть отдельная тема про Елку в Аничковом?Ткните носом пожалуйста..
Мда,, расстроилась, вот что значит не владеть информацией или не читать ЛВ. Дедушка вызвался в этот выходной сводить сам в театр, БТК небыли еще, решили туда сходить. но 21 там именно гиппопотам . Билеты заказала надо завтра выкупить. Судорожно ищу куда пойти и не нахожу ничего. :(
В БТК на гиппопотама выкупать не стала билеты, купила в Балтийский дом на мюзикл Остров сокровищ.
BикTorya
19.11.2010, 17:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1903261
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1903261
спасибо!
BикTorya
19.11.2010, 17:37
спасибо!
:flower:
irihonya
19.11.2010, 17:37
В топе про Новый год я читала тему "Новогодние елки". Там было много восторженных отзывов про Аничков.:) Благодаря им я и купила туда билеты. Но тему в подписки я не сохранила, так что ссылку дать не могу.:(
irihonya
19.11.2010, 17:39
Отлично, Вас уже "ткнули".
Мамусик Ленусик
19.11.2010, 17:42
Девочки! Кто хочет сходить на "Снежную королеву" в детский театр на Неве, обращайтесь. У меня пропадают два билета на 21 ноября 12.00. Так хотели сходить, но заболели. ПОКУПАТЕЛЯ НАШЛА
KoshkaNatashka
19.11.2010, 17:51
Напишите в тему "Свободные места".
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3110794
Мы бы с удовольствием сходили еще раз, но не можем.
Arthur's MoM
19.11.2010, 18:11
Сходите лучше в "театр на Неве", если не смотрели там. В МДТ более сложный спектакль.
спасибо за совет :flower:
Ох, попыталась прочитать весь топик... В голове полный кавардак! Девочки, посоветуйте нам пожалуйста, куда сходить с малышами 4 лет? Мы толком нигде не были, все болели... С чего бы начать, чтобы им понравилось?
Ох, попыталась прочитать весь топик... В голове полный кавардак! Девочки, посоветуйте нам пожалуйста, куда сходить с малышами 4 лет? Мы толком нигде не были, все болели... С чего бы начать, чтобы им понравилось?
Нам очень понравились "Бременские музыканты" Санкт-Петербургской оперетты в Мюзик-холле.
Еще - "Куклы и клоуны" в Театре марионеток им.Деммени, особенно интересно после похода в цирк (но на меня наш цирк, в котором я не была с детства, произвел просто ужасное впечатление).
В БТК смотрели "Золотого цыпленка" - не понравилось, ушли - много неинтересного текста, какие-то бессмысленные диалоги.
Дочка без меня ходила на "Теремок" в Музкомедию и "Белоснежку" театра Карамболь - ей понравилось (но ей вообще-то все нравится) :)
Собираемся еще на "Любимую игрушку" в центр Есод 12 декабря и на "Детки в клетке" в Детскую филармонию 18 декабря.
Мне кажется, если дети любят музыку, им музыкальные спектакли должны понравиться! Попробуйте "Бременских" - там и музыка знакомая, и поют ребята неплохо :)
Ширли-Мырли
20.11.2010, 02:00
Собираемся еще на "Любимую игрушку" в центр Есод 12 декабря и на "Детки в клетке" в Детскую филармонию 18 декабря.
Мне кажется, если дети любят музыку, им музыкальные спектакли должны понравиться! Попробуйте "Бременских" - там и музыка знакомая, и поют ребята неплохо :)
Извините, что встреваю, но........... Вы уже были на многих замечательных спектаклях. Боюсь, что ЛИ Вам не понравится. Мы смотрели "Петю и волка" вышли под впечатлением и нам порекомендовали "Любимую игрушку". ВСЕ! Больше туда не ходили...............
Извините, что встреваю, но........... Вы уже были на многих замечательных спектаклях. Боюсь, что ЛИ Вам не понравится. Мы смотрели "Петю и волка" вышли под впечатлением и нам порекомендовали "Любимую игрушку". ВСЕ! Больше туда не ходили...............
Правда? А почему?
Нам очень понравились "Бременские музыканты" Санкт-Петербургской оперетты в Мюзик-холле.
Вашему ребёнку сколько было, когда на "Бременских музыкантов " ходили?
Нам 3.8, в кассах сказали, что на Бр. муз с 5 лет желательно.... :(
А очень хочется. Но не знаю, как ребёнок отреагирует на живую музыку.
Он пуглив, но очень любит песни из мульфильма "Бременские музыканты". Это его самые любимые песни.
Может посоветуете, на какой ряд взять билеты, чтобы было не громко и всё видно :008:
Ребёнку билет надо покупать? Сколько по времени длиться представление?
Были на "Теремке" в театре муз.комедии. Очень понравилось :love:
Ширли-Мырли
20.11.2010, 02:14
Правда? А почему?
Мне кажется, что это на детей 2-3 лет. Мы на нее ходили 12 июня 2007 года, поэтому что-то могу и напутать. Потерялась любимая игрушка и вот ее пошли искать. Сами понимаете, сюжет ни какой. В зале постоянно находились артисты, причем некоторые, своими костюмами вводили детей в оторопь. Постоянно привлекали детей к участию, получалась непонятная мешанина. В общем, ни нам, ни кому из моих знакомых это действо не понравилось. Может что-то и изменилось........
Подскажите, пожалуйста, куда лучше сходить на новогоднюю елку с детьми 4.5 и 2,5 лет? Аничков и Юсуповский, наверное, нам рано?
Ширли-Мырли
20.11.2010, 02:20
Он пуглив, но очень любит песни из мульфильма "Бременские музыканты". Это его самые любимые песни.
Может посоветуете, на какой ряд взять билеты, чтобы было не громко и всё видно :008:
Посмотрела, удивилась..........мы на Бременских ходили в 2 года 10 месяцев. Были в восторге! Купили цветы и доча их подарила Принцессе, т.к. очень ее любила в мультфильмах. У нас был 4 ряд. Видно-слышно хорошо, но вот артисты все время пробегают мимо первого ряда, нам там было-бы интереснее.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше сходить на новогоднюю елку с детьми 4.5 и 2,5 лет? Аничков и Юсуповский, наверное, нам рано?
Сказкин Дом (http://vkontakte.ru/club10684678?f=1) и его аналог Таррабум (http://vkontakte.ru/club20823552?f=1)
"СД" есть прикреплённый топик на ЛВ
Посмотрела, удивилась..........мы на Бременских ходили в 2 года 10 месяцев. Были в восторге! Купили цветы и доча их подарила Принцессе, т.к. очень ее любила в мультфильмах. У нас был 4 ряд. Видно-слышно хорошо, но вот артисты все время пробегают мимо первого ряда, нам там было-бы интереснее.
Спасибо, обрадовали :flower:
Пошла в кассы ;)
Ширли-Мырли
20.11.2010, 02:24
Вы посмотрите в разделе Новый год. Там очень много тем, посвященных елкам.
Вашему ребёнку сколько было, когда на "Бременских музыкантов " ходили?
Мы были только что, нам 3.3. Дочка оба мультика наизусть знает, ей все было понятно. Она у меня, кстати, тоже трусишка, но театр любит до умопомрачения, так что интерес к прекрасному перевешивает.Мы сидели на первом ряду, можно и дальше, но могут мешать сидящие впереди (в Театре марионеток с 4 ряда даже с детского высокого сиденья было плохо видно, т.к. перед нами сидела довольно большая девочка). Весь спектакль был около часа, мест свободных было много, так что покупка билета ребенку - на Ваше усмотрение, думаю.
Мне кажется, что это на детей 2-3 лет. Мы на нее ходили 12 июня 2007 года, поэтому что-то могу и напутать. Потерялась любимая игрушка и вот ее пошли искать. Сами понимаете, сюжет ни какой. В зале постоянно находились артисты, причем некоторые, своими костюмами вводили детей в оторопь. Постоянно привлекали детей к участию, получалась непонятная мешанина. В общем, ни нам, ни кому из моих знакомых это действо не понравилось. Может что-то и изменилось........
Все понятно, буду думать. Спасибо!
Мы были только что, нам 3.3. Дочка оба мультика наизусть знает, ей все было понятно. Она у меня, кстати, тоже трусишка, но театр любит до умопомрачения, так что интерес к прекрасному перевешивает.Мы сидели на первом ряду, можно и дальше, но могут мешать сидящие впереди (в Театре марионеток с 4 ряда даже с детского высокого сиденья было плохо видно, т.к. перед нами сидела довольно большая девочка). Весь спектакль был около часа, мест свободных было много, так что покупка билета ребенку - на Ваше усмотрение, думаю.
В муз.комедию я билет покупала. И не пожалела. Ребёнок, разувшись, удобно устроился на кресле :))
Мы были на третьем ряду. Перед ребёнком сидели только дети. Если бы был взрослый, пришлось бы взять на руки.
Мы только начинаем познавать театр, так как ещё есть страх перед костюмированными персонажами...
Думаю, "Бременские музыканты" будет самым лучшим началом :)
Театр Сказки на Московском пр. Как раз по возрасту.
irihonya
20.11.2010, 10:54
Елка в Аничковом с 6 лет. В Юсуповском не знаю.
Театр Сказки на Московском пр. Как раз по возрасту.
А какой спектакль посоветуете?
А цирк еще рано? А какие-нибудь музеи, где 4-х летним малышам понравилось?
Можно сходить в театр на Неве, там тоже для этого возраста отлично:)
В цирк мы начали ходить, когда нам еще 3х не было, а в 4 так просто замечательно:flower:
Можно сходить в театр на Неве, там тоже для этого возраста отлично:)
В цирк мы начали ходить, когда нам еще 3х не было, а в 4 так просто замечательно:flower:
Девоньки, а на что конкретно то сходить? Я и в Театр на Неве готова и на Московский! А какие спектакли выбрать?
А вот, про цирк хотела спросить... Там все программы одинаковые? Нет разбивки по возрасту? А клоуны всегда присутствуют? А то, они когда то малышей напугали и теперь клоунов мы боимся. И какой цирк для 4-летки больше подойдет, в Автово или большой?
Извините, я наверное, совсем вопросами замучила!
KoshkaNatashka
20.11.2010, 17:53
В театре на Неве можно попробовать "Гуси-Лебеди".
В театре Марионеток "Теремок" (только берите первые ряды).
А потом если захотите на что-то сходить, просто ищите этот спектакль в этом топике, большинство здесь уже обсуждались :)
А потом если захотите на что-то сходить, просто ищите этот спектакль в этом топике, большинство здесь уже обсуждались :)
Спасибо большое! Сегодня же посмотрю афишу!
Если еще, кто-нибудь что-то посоветует, буду очень благодарна!
Мы сидели на первом ряду, можно и дальше, но могут мешать сидящие впереди
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали билеты на первый ряд.:flower:
В инете в кассах нет первого ряда. У кого-то со второго начинается, боковые. У кого-то только с 4-го.
перерыла всё, не нашла 1-ый ряд :010:
irihonya
20.11.2010, 18:50
Спасибо большое! Сегодня же посмотрю афишу!
Если еще, кто-нибудь что-то посоветует, буду очень благодарна!
В "Кукольном театре сказки" на Московском пр. нам очень понравился спектакль "Лисенок плут". Как раз для такого возраста. Очень музыкальный и красивый спектакль "По щучьему велению" в театре "На Неве".
На сайте каждого театра есть описание спектаклей и с какого он возраста (но это чисто условно). Почитайте краткое описание и выбирайте. Удачи!
мы сегодня были в театре марионеток им. Деммени на Теремке, сидели в 10 ряду - все прекрасно видно и слышно
KoshkaNatashka
20.11.2010, 19:05
мы сегодня были в театре марионеток им. Деммени на 10 ряду - все прекрасно видно и слышно
Именно на "Теремке"?
на мой взгляд, на первых рядах там вообще нечего делать, если сядет большой тетя-дядя-ребенок, ничего не увидит малыш (сужу по своей, нам 2, 8мес). мне понраввился 9ый ряд - там еще кресла-транформеры, а ряд уже находится на возвышении. ИМХО, но я теперь буду брать на 9ый ряд билеты в этот театр.
KoshkaNatashka
20.11.2010, 19:08
да
Значит, вам повезло. Мы сидели ряду на 7-м, видно было прекрасно, а вот слышно плохо, т.к. впереди, сзади, слева и справа сидели совсем маленькие дети, которые плакали, кричали, разговаривали в полный голос и т.п. :001:
Значит, вам повезло. Мы сидели ряду на 7-м, видно было прекрасно, а вот слышно плохо, т.к. впереди, сзади, слева и справа сидели совсем маленькие дети, которые плакали, кричали, разговаривали в полный голос и т.п. :001:
сзади нас сидел мальчик лет 6, который рыдал, разговаривал и ты пы. мне кажется, тут как повезет
моя смотрит спектакли, открыв рот
сегодня с нами ходила девочка не из нашей компании, так получилось, 2ое не смогли пойти из-за болезни, я здесь же продала билеты, так вот девочке 2г. 4мес, по-моему, тоже прекрасно сидела
Иришка-мышка
20.11.2010, 21:33
А как Вы думаете, для пяти лет в театре на Неве "Снежная королева" не сложновата будет? на билетере заявлено "с 7 лет".. вообще сказку знаем и любим, в 4 года ходили в ТЮЗ на Волшебника, очень хорошо восприняла. Но может, здесь действительно сложно?
KoshkaNatashka
20.11.2010, 22:04
А как Вы думаете, для пяти лет в театре на Неве "Снежная королева" не сложновата будет? на билетере заявлено "с 7 лет".. вообще сказку знаем и любим, в 4 года ходили в ТЮЗ на Волшебника, очень хорошо восприняла. Но может, здесь действительно сложно?
Мы смотрели то ли еще до 5, то ли только-только 5 исполнилось. Было замечательно, но немного страшновато.
Вот в МДТ сложно, а в Театре на Неве нет.
Наталюська
20.11.2010, 22:09
Мы с сыном 3,7 ходили сегодня на Золотого цыплёнка в Большой театр кукол на Некрасова, 10.
Спектакль музыкальный и восхваляющий пап. :))Очень понравился.
Коротенький, с антрактом, как бы в продолжении курочки рябы.
Мы начали ходить в 4 года как раз в театр сказки. Первый спектакль был "Волшебник Изумрудного города".Это чудо. Потом "Сказка о царе Салтане". Она необычная, я бы сказала прикольная постановка. Нам понравилось (сын сказку знал). Недавно были на сп. "Из Ливерпульской гавани" по Киплингу. Восторг.
Но я уже со старшими "прошла" все спектакли. :)
Музеи- Жел.дор.транспорта, Паравозный музей (на Вашавском вокзале). Арктики и Антарктики. Оч.понравилось в музее почвоведения в Подземном царстве. В Русском музее отдел народного творчества, там много дер.игрушек.
Ещё, конечно, океанариум и зоопарк (а там ещё экзортариум и выставка, где ленивец Соня без клетки).
mamaRoKi
21.11.2010, 01:30
Девочки,а в "Театр Дождей " кто-нибудь ходил на детские постановки ?
Правда их там всего может 2-3 ..Без поиска не найти ничего:(
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали билеты на первый ряд.:flower:
В инете в кассах нет первого ряда. У кого-то со второго начинается, боковые. У кого-то только с 4-го.
перерыла всё, не нашла 1-ый ряд :010:
Я покупала на Кассире.
Я покупала на Кассире.
Спасибо. Кажется там не смотрела :016:
нataшkин
21.11.2010, 02:41
тДевочки,а в "Театр Дождей " кто-нибудь ходил на детские постановки ?
понравилось очень и "дикий" и "тряпичная кукла"
вообще, отличный театр!:love:
Леонидовна
21.11.2010, 02:53
Сами не были, ходили друзья, они остались очень довольны:)
KoshkaNatashka
21.11.2010, 11:40
По-моему, для дошкольников там ничего нет, или я ошибаюсь?
mamaRoKi
21.11.2010, 13:56
т
понравилось очень и "дикий" и "тряпичная кукла"
вообще, отличный театр!:love:
я на "куклу" хотела сходить с 8-летним мальчиком,не рано ?:005:
Не, не рано:)
Мне в театре сказали, что "дикий" более сложный спектакль, но оба рассчитаны на младших школьников. "Дикий" нам (8 лет) очень понравился;)
KoshkaNatashka
21.11.2010, 14:53
С восьмилетним, думаю, не рано, просто в этой теме все-таки обсуждают спектакли для дошкольников, в Младших школьниках своя тема есть:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089
Сказкин Дом (http://vkontakte.ru/club10684678?f=1) и его аналог Таррабум (http://vkontakte.ru/club20823552?f=1)
Огромное спасибо! :flower: Они были для меня открытием. Чудесное место! Уже купили билеты ))))
"СД" есть прикреплённый топик на ЛВ
А можно ссылочку, не могу найти
одна из первых прикрепленных тем в орг. досуге:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
Мы тоже идем в ЕСОД 12 числа. А вот в Филармонию тоже хотела взять билеты, правда на билетере написано, что 18 числа Кошкин дом, а Детки в клетке -11 декабря.....
Ну да, конечно! У меня уже ум за разум зашел от обилия спектаклей! В общем, я на все билеты купила :).
Посмотрели сегодня Снежную королеву На Неве, понравилось, случайно получили билеты нам 4 смотрел, хотя заявлен спектакль с 7 лет диалогов мало, поэтому 2 часа выдержать можно
Приветик всем!!!
Тоже сегодня были на Снежной королеве и в первый раз в театре На Неве. нам все очень понравилось Красочные, оригинальные костюмы. Замечательная игра актеров. Обязательно пойдем еще на другие спектакли.
Из наших последних походов не могу не отметить театр Карамболь и спектакль Царевна-лягушка. Нам он очень понравился. На 5+. Постановка очень впечатлила, дочка очень сопереживала героям. Живой оркестр, песни, танцы, яркие костюмы, колоритные персонажи. Вообщем - очень здорово. Всем рекомендую. Я и сама огромное удовольствие получила от этого спектакля.:support::support::support:
KoshkaNatashka
21.11.2010, 22:43
А я сейчас увидела, что "Снежная королева" есть и у театра Дождей. Кто-нибудь ее видел?
Девочки, а можно просьбу ко всем..... Когда пишите, где вы были с ребенком, пишите, пожалуйста, возраст детей.... тогда легче будет с ориентироваться....
АЛЁНКА-3
22.11.2010, 20:15
В это воскресенье ходили на "В гостях у гиппопотама" в БТК. Спасибо тем, кто посоветовал взять младшего (2,3) и третью (3,10):flower:. Дети в восторге!!!!! Понравилось им всё. Ходили с бабушкой, которая вечно всем недовольна, но и она "оценила" спектакль. Там именно уровень- "гав-гав"- "кря-кря"(детям очень понравилось, что собачкам надо подпевать вместе с родителями. Лаяли все, потом ещё дома играли в "бедную-несчастную собачку, которую надо пожалеть"), но я очень переживала, что младший не потянет театр (был впервые)- всё прошло замечательно. Как раз-таки это спектакль для 2-3-леток. Думаю, есть ли ещё какой-нибудь спектакль "подобного уровня", на котором будет интересно и дочке, и сыну? Пойду изучать афишу БТК.:) (и отзывы)
Теперь 27 пойдём в "Карамболь" с дочками (3,10 и 6,5) на "Чудо-дерево". Потом отпишусь. Не помню, писала или нет, что мы ходили недавно в "Карамболь" на "Сказку о потерянном времени" и на "Белоснежку". Ходила со старшими (8 и 6,5). Очень понравилось (и мне, привередливой маме, тоже:)))
Svetlada
22.11.2010, 20:27
В это воскресение сходили с сыном (4 года) на балет "Белоснежка" в Академическую Капеллу. Нам понравилось - одноактный динамичный балет. Королева - просто великолепна. Птички - загляденье. Но вот Белоснежка... Я вообще не понимаю, как она в балерины попала, не говоря о том, чтобы получить главную партию. Ей кг. 10 нужно сбросить, чтобы называться балериной и еще 5 - чтобы танцевать партию Белоснежки. Бедный принц еле удержал эту даму и однажды они таки чуть не упали :(
Нам очень понравилось в театре "Буфф" Смотрели "Соломенная шапочка и войлочная тапочка" Много положительный эмоций получили. Перед спектаклем с детьми еще играют, там столько интересного!
~Леди Ди~
23.11.2010, 00:26
Нам очень понравилось в театре "Буфф" Смотрели "Соломенная шапочка и войлочная тапочка" Много положительный эмоций получили. Перед спектаклем с детьми еще играют, там столько интересного!
а сколько ребенку ? В Буфф 3-х летку можно везти ?
~Леди Ди~
23.11.2010, 00:28
Девочки, куда пойти с 3-х леткой, чтобы и врослым понравилось представление ?
а сколько ребенку ? В Буфф 3-х летку можно везти ?
Можно, можно, и нужно! Спектакль этот для девочки подойдет, 2 сестренки переживают в ожидании рождения братика.
Кроме того, там домики с игрушками прямо в зале, так что кого совсем не тронуло, играли прямо во врем спектакля. Несколько годовалых истерили правда, но им то точно рановато.
Перед началом клоуны-буффики играют с детьми, после спектакля еще танцуют вместе. 2 часа удовольствия. Взрослые могут прямо тут же в уголочке кофейку попить, или чего покрепче :))
Вообщем мы в восторге! (правда многовато шуток про пукание :073:, но так это в обсуждении ожидаемого малыша - то закрыла на это глаза:)))
Диана, я потом фотки в контакте выложу, и оценишь ;)
~Леди Ди~
23.11.2010, 01:08
Можно, можно, и нужно! Спектакль этот для девочки подойдет, 2 сестренки переживают в ожидании рождения братика.
Кроме того, там домики с игрушками прямо в зале, так что кого совсем не тронуло, играли прямо во врем спектакля. Несколько годовалых истерили правда, но им то точно рановато.
Перед началом клоуны-буффики играют с детьми, после спектакля еще танцуют вместе. 2 часа удовольствия. Взрослые могут прямо тут же в уголочке кофейку попить, или чего покрепче :))
Вообщем мы в восторге! (правда многовато шуток про пукание :073:, но так это в обсуждении ожидаемого малыша - то закрыла на это глаза:)))
Диана, я потом фотки в контакте выложу, и оценишь ;)
Спасибо Олечка, буду ждать фоточек :flower:
Как интересно, а где находится театр "Буфф"? и почем билеты?
Subbotina
23.11.2010, 13:22
Как интересно, а где находится театр "Буфф"? и почем билеты?
вот (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=e63fc245f7158a98a3ac448d6920a17d&mycod=poster&myactex=137005&lang=2&countp=10)
mamaolya
23.11.2010, 13:37
Хотела открыть новую тему, но внимательно просмотрела обсуждаемые и решила спросить здесь.
Была бы интересной для дошкольников (малочисленная группа) небольшая прогулка по Дворцовой площади с последующим посещением Эрмитажа в сопровождении экскурсовода? Экскурсия по Эрмитажу также рассчитана на дошкольников и является своеобразной прогулкой.
Если это интересно - дам объявление в соответствующем разделе.
вот (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=e63fc245f7158a98a3ac448d6920a17d&mycod=poster&myactex=137005&lang=2&countp=10)
Это, оказывается, опера
KoshkaNatashka
23.11.2010, 14:05
Хотела открыть новую тему, но внимательно просмотрела обсуждаемые и решила спросить здесь.
Была бы интересной для дошкольников (малочисленная группа) небольшая прогулка по Дворцовой площади с последующим посещением Эрмитажа в сопровождении экскурсовода? Экскурсия по Эрмитажу также рассчитана на дошкольников и является своеобразной прогулкой.
Если это интересно - дам объявление в соответствующем разделе.
Имхо, это нужно делать в 2 захода, иначе тяжеловато будет.
А так - конечно, интересно, но на экскурсию по Дворцовой мы уже ходили, а в Эрмитаж ходим по абонементу.
Mishander
23.11.2010, 15:17
Нам с дочкой понравились Бременские музыканты в Мьюзик Холле
Правда, она фантатка музыки - поет наизусть
Имхо, это нужно делать в 2 захода, иначе тяжеловато будет.
А так - конечно, интересно, но на экскурсию по Дворцовой мы уже ходили, а в Эрмитаж ходим по абонементу.
мне тоже кажется что детям сложно сразу и туда и туда
Девочки, куда сходить на "Снежную королеву", только не балет, с пятилеткой :)
Нам с дочкой понравились Бременские музыканты в Мьюзик Холле
Правда, она фантатка музыки - поет наизусть
Мы тоже в декабре пойдем!
Еще 28.11 идем на Золушку
Взяли билеты в это воскресенье после Барона Мюнхгаузена-очень понравилось1:)
KoshkaNatashka
24.11.2010, 13:52
Девочки, куда сходить на "Снежную королеву", только не балет, с пятилеткой :)
В театр на Неве.
В театр на Неве.
Спасибо! :)
А на "Золушку"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.