Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
KoshkaNatashka
04.07.2009, 21:40
Зависит от театра. В Михайловский пускают на вечерние точно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, пойти в театр Деммени на Муху-цокотуху в 3 года рано или нормально? Поделитесь впечатлением
спасибо
ой, мы ходили в 3 года и 2 недели :))
очень понравилось (сыну, ну и мне тоже)...
Svetlada
03.08.2009, 00:52
Девушки, а сориентируйте меня - что за зверь такой абонемент, где его берут и главное - когда? Очень хочется в этом году уже по абонементу ходить...
Don&Magdalina
03.08.2009, 18:18
Вы абонементы в Михайловкий и Мариинку имеете ввиду?
ИМХО - рано. Походите пока на избранные спектакли.
Svetlada
03.08.2009, 18:42
Вы абонементы в Михайловкий и Мариинку имеете ввиду?
ИМХО - рано. Походите пока на избранные спектакли.
Я, честно говоря, имею в виду "вообще" :008: Просто подумалось, может есть абонемент "для самых маленьких", по которому можно ходить на разные спектакли для малышей.... А в Михайловку и Мариинку нам рановато, совершенно с Вами согласна.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Ребенок очень любит музыку, хочу его куда-нибудь сводить, но ничего толком не могу найти:( Услышала про абонементы в Филармонии и Капелле, но это же издевательство, а не абонемент для малышей. Они все начинаются в 3 часа дня, а мой спит в это время! По опыту знаю, что удовольствия не будет, если не дать поспать:( Устанет и будет капризить:( Бывают ли разовые концерты для малышей?
Очень понравился т. Карамболь (смотрели Чудо-дерево). Кто-нибудь знает, у них есть уже репертуар на сентябрь? Ждать на билетёре?
они будут в сентябре в КЗ у финляндского вокзала
Очень понравился т. Карамболь (смотрели Чудо-дерево). Кто-нибудь знает, у них есть уже репертуар на сентябрь? Ждать на билетёре?
С Билетёра
http://www.bileter.ru/images/arrow.gif 1. Мюзикл "Белоснежка и семь гномов" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=49aee7be365f8ae5a568afee152a4623&mycod=poster&myactex=107359&lang=2)
Дата: 19.09.2009 12:00
Учреждение: КЦ Калининского р-на
Режиссер: н.а.России О.Леваков
Автор; Художник: О.Табаков, Л.Устинов
Актеры: труппа театра "Карамболь"
http://www.bileter.ru/images/emp.gif http://www.bileter.ru/images/arrow.gif 2. Спектакль "Царевна-лягушка" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=49aee7be365f8ae5a568afee152a4623&mycod=poster&myactex=107379&lang=2)
Дата: 26.09.2009 12:00
Режиссер: Г.Ульянова
Автор; Художник: Н.Гернетт
Актеры: труппа театра "Карамболь"
http://www.bileter.ru/images/emp.gif http://www.bileter.ru/images/arrow.gif 3. Мюзикл "Шербурские зонтики" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=49aee7be365f8ae5a568afee152a4623&mycod=poster&myactex=107395&lang=2)
Дата: 08.10.2009 19:00
Учреждение: Театр им.Ленсовета
Режиссер: В.Бархатов
Автор; Художник: Мишель Легран, Жак Деми
Актеры: С.Овсянников, О.Левина, Ю.Надервель, А.Ноткин, А.Балобанова и др.
http://www.bileter.ru/images/emp.gif http://www.bileter.ru/images/arrow.gif 4. Спектакль "Чудо-дерево или Карнавал Чуковского" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=49aee7be365f8ae5a568afee152a4623&mycod=poster&myactex=107388&lang=2)
Дата: 27.09.2009 12:00
Режиссер: з.д.и.России К.Черноземов
Автор; Художник: К.Чуковский; А.Котов
Актеры: Труппа театра
http://www.bileter.ru/images/emp.gif http://www.bileter.ru/images/arrow.gif 5. Спектакль "Сказка о потерянном времени" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=49aee7be365f8ae5a568afee152a4623&mycod=poster&myactex=107368&lang=2)
Дата: 20.09.2009 12:00
Режиссер: В.Фурман
Автор; Художник: Е.Шварц, О.Молчанов
Актеры: И.Елькин, Д.Зельницкий, Ю.Надервель, Н.Грецкая, Т.Ефимова, О.Кропотова, С.Соловейчик, И.Обрезкова, А.Кутузов, К.Силачева
http://www.bileter.ru/images/emp.gif
Subbotina
30.08.2009, 00:13
Бадя, спасибо! сразу захотелось пойти на "Белоснежку"
Бадя, СПАСИБО:flower::flower::flower:
А ещё подскажите, какие лучше места брать в - Учреждение: КЦ Калининского р-на?
Ребёнок будет на руках.
Subbotina
30.08.2009, 00:23
Девочки, а на Лунтика никто сегодня не ходил? я что-то совсем расстроилась из-за сего мероприятия :(((
Девочки, а на Лунтика никто сегодня не ходил? я что-то совсем расстроилась из-за сего мероприятия :(((
А что такое? Не понравилось? Раскажите...
Subbotina
01.09.2009, 11:54
А что такое? Не понравилось? Раскажите...
совсем не понравилось, стоимость 600 р, Лунтик пыльный, растрепанный и не похожий на "Лунтика", остальные куклы получше,чистые, видно Лунтик еще где-то подрабатывает:065:, не было сюжета, деткам было не интересно, спектакль минут 40 всего шел, из которых 10 минут куклы ходили по залу и все детки бегали к ним! когда куклы бегали по сцене - пыль стояла столбом, еще голоса совсем другие у героев, взрослые - тоже резало слух, в общем не советую!
Иведи-Аведи
01.09.2009, 18:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, пойти в театр Деммени на Муху-цокотуху в 3 года рано или нормально? Поделитесь впечатлением
спасибо
Мы ходили в Деммени на Муху-цокотуху как раз в 3, 6 года. Спектакль нам очень понравился. Много музыки, очень красочные декорации, куклы. Единственное, сын очень испугался страшного паука. Так что если ребенок слишком впечатлительный, то лучше в первый ряд билеты не брать, мне так кажется.
совсем не понравилось, стоимость 600 р, Лунтик пыльный, растрепанный и не похожий на "Лунтика", остальные куклы получше,чистые, видно Лунтик еще где-то подрабатывает:065:, не было сюжета, деткам было не интересно, спектакль минут 40 всего шел, из которых 10 минут куклы ходили по залу и все детки бегали к ним! когда куклы бегали по сцене - пыль стояла столбом, еще голоса совсем другие у героев, взрослые - тоже резало слух, в общем не советую!
Тихо радуюсь, что мы не пошли. Нам папа настойчиво рекомендовал, но мы пошли в т. у Нарвских ворот на сказки Пушкина. Чудесная постановка "Сказки о золотой рыбке" да и про Балду неплохо...
А ещё подскажите, какие лучше места брать в - Учреждение: КЦ Калининского р-на?
Ребёнок будет на руках.
это из обсуждений "Царевна-лягушка"
"Спектакль очень понравился - всё красочно, динамично, не затянуто, много музыки. Билеты лучше брать подальше от оркестра - шумновато )"
А кто-нибудь смотрел кукольный мюзикл "Прекрасная Вампука"? Мы завтра хотим попробовать:
http://vkontakte.ru/event9739266
Ходили? Ну и как? На какой возраст?
Don&Magdalina
06.09.2009, 23:51
это из обсуждений "Царевна-лягушка"
"Спектакль очень понравился - всё красочно, динамично, не затянуто, много музыки. Билеты лучше брать подальше от оркестра - шумновато )"Оркестр у Карамболя всегда громко звучит. а дальше - плохо видно будет
Леонидовна
07.09.2009, 00:14
Мои январские воспоминания от похода на "Лунтика" живы до сих пор... :wife::wife::065:
Vida nueva
07.09.2009, 12:42
Девочки, а в КЗ Калининского района на 1 ряду хорошо видно, мы на "Сказку о потеряном времени" Карамболя собрались.
KoshkaNatashka
07.09.2009, 12:53
Высоковато голову задирать придется.
Имхо, этот зал вообще для детей совершенно не приспособлен.
Vida nueva
07.09.2009, 12:56
А далеко видно не будет. На билетере билеты только ряд на 10-й следующие.
KoshkaNatashka
07.09.2009, 13:05
Вот и я об этом. Не знаю, что посоветовать.
Vida nueva
07.09.2009, 13:07
Спасибо Наташа, сынуля на эту сказку очень хочет пойти, будем на 1 ряд брать.
Собратья, подскажите, возможен ли обмен билетов в Театре Дождей? Ваша покорная слуга с какого-то перепугу решила, что спектакль "От красной крысы до зелёной звезды" - детский. Первый и последний раз купила билеты по совету кассира((((
Мои январские воспоминания от похода на "Лунтика" живы до сих пор... :wife::wife::065:
мы были на лунтике аж 2 раза - в январе и апреле. Большой ни ногой - представления одни и те же, в целом - пурга. первый раз еще ничего, ребенку понравилось. а в тот раз подружка взяла билеты и на нас, но попросили найти кого-нибудь еще
Nastasya
12.09.2009, 18:41
Собратья, подскажите, возможен ли обмен билетов в Театре Дождей? Ваша покорная слуга с какого-то перепугу решила, что спектакль "От красной крысы до зелёной звезды" - детский. Первый и последний раз купила билеты по совету кассира((((
Нет, к сожалению, билеты официально обмену не подлежат :(
Можете попробовать продать их на ЛВ
wewochka
12.09.2009, 19:08
Сегодня были в театре на Некрасова, Большой Театр Кукол.Смотрели спектакль "Поросёнок Чок". Неплохой, но "Сказка про непослушных медвежат" понравилась больше.
Галинка79
12.09.2009, 19:44
Мы 20 сентября идет в Ледовый театр на спектакль "Волшебник Изумрудного города". Кто там уже был? Понравилось?
Были сегодня в театре На неве, смотрели Золушку понравилось. правда было много совсем маленьких деток ,плакали
Кто-нибудь смотрел Кот в сапогах в театре У нарвских ворот?
Мы 20 сентября идет в Ледовый театр на спектакль "Волшебник Изумрудного города". Кто там уже был? Понравилось?
В прошлом году у нас знакомые ходили.говорят дети от ледового шоу не в восторге.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто смотрел "Бременские музыканты" в Мюзик-холле :flower:. И на какой ряд лучше места брать?(очень давно была, но насколько помню вроде сцена невысокая - интересует, т.к. всегда беру ребенку 1-2 ряд, но например в театре Эстрады все ж лучше подальше сидеть, т.к. сцена высокая и очень близко от 1 ряда).
лучше второй ряд чем первый. Да и спектакль сам по себе шумный. Там в малом зале оптимально наверно ряду на 3-4 сидеть (если впереди никто сидеть не будет). Наполняемость зала у них слабенькая (в прошлом году была).
мамия Олия
13.09.2009, 12:49
Девочки, а в КЗ Калининского района на 1 ряду хорошо видно, мы на "Сказку о потеряном времени" Карамболя собрались.
Ой, а подскажите, где этот КЗ находится?
alpha Tauri
13.09.2009, 13:56
Ой, а подскажите, где этот КЗ находится?
Арсенальная наб., д. 13/1 (ст. метро: пл. Ленина).
мамия Олия
13.09.2009, 19:07
Ааааа, понятно....
спасибо
Знающие люди, поделитесь впечатлениями о театре У Нарвских ворот. И еще театр Комедианты интересует. Не приходилось там бывать ни разу, а наобум ребенка вести не хочется.
Леонидовна
14.09.2009, 10:47
Знающие люди, поделитесь впечатлениями о театре У Нарвских ворот. И еще театр Комедианты интересует. Не приходилось там бывать ни разу, а наобум ребенка вести не хочется.
"Нарвские ворота" - обожаю!!!! :love: Небольшой, уютный зал, отличные костюмы и постановки. были там раз 5, всегда в восторге. А какой там волк.....:008::love:
А мне вот у нарвских ворот совсем не нра... И дочке не понравилось там почему-то.
marishonik
14.09.2009, 11:36
А нам тоже очень нравится в театре "У нарвских ворот". зал уютный, отовсюду сцену видно. На некоторых спектаклях уже 2 раза были. А вот в театре сказки На неве не понравилось, подъема кресел почти нет, народу много. Смотрели дюймовочку,может мы до их постановок еще не доросли ( 4 года только исполнилось).
а мы всей семьей посмотрели чудесный мультик Миядзаки - Рыбка Поньо на утесе (Япония)
Очень красивый, уютный - рекомендую! (Дочке 3.8 - осталась очень давольна). Смотрели в мираж-синема.
http://www.encorefilms.com/ponyo/index.htm
А нам тоже очень нравится в театре "У нарвских ворот". зал уютный, отовсюду сцену видно. На некоторых спектаклях уже 2 раза были. А вот в театре сказки На неве не понравилось, подъема кресел почти нет, народу много. Смотрели дюймовочку,может мы до их постановок еще не доросли ( 4 года только исполнилось).
Театр Сказки и Театр На Неве - это два разных театра. :) Вы какой имеете в виду?
а кто-нибудь был в театра В. Малышицкого на "Пеппи" . Там действительно спектакаль с 8 лет? очень хотим пеппи посмотреть, но ребенку только 4 года. будет скучно?!
marishonik
14.09.2009, 15:33
Театр Сказки и Театр На Неве - это два разных театра. :) Вы какой имеете в виду?
Опс! Точно подметили- я имела ввиду театр На Неве. Просто еще хотела задать вопрос еще про театр Сказки на московском 222, вот и ошиблась. А вопрос так и не задала... :(
лучше второй ряд чем первый. Да и спектакль сам по себе шумный. Там в малом зале оптимально наверно ряду на 3-4 сидеть (если впереди никто сидеть не будет). Наполняемость зала у них слабенькая (в прошлом году была).
на счет рядов поняла, спасибо. А в целом какое впечатление о спектакле?
Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть хорошую постановку "Бременских музыкантов"
Товарищи, мне удалось поменять билеты в Театре Дождей со взрослого спектакля на детский. Ура администратору!
Два вопроса к корифеям.
1. Жива ли тема о театре для младших школьников? Не могу найти...
2. Когда нужно покупать билеты на предновогодние спектакли- Щелкунчики, Снежные Королевы и др. постановки зимней тематики? В прошлом году в конце ноября мне уже достались жалкие объедки ))
Don&Magdalina
14.09.2009, 19:07
Насчёт младших школьников - у меня не сохранилось, а подростки вот - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436
Щелкунчик ИМХО лучше всего в Мариинке в версии АРБ (классическая) - надо заранее мониторить их сайт.
А мне вот у нарвских ворот совсем не нра... И дочке не понравилось там почему-то.А что не нравится?
Спасибо за отзывы! Может быть еще спектакль для трехлетки там посоветуете?
Subbotina
19.09.2009, 16:51
http://i011.radikal.ru/0812/57/03c20ce15d03t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0812/57/03c20ce15d03.jpg.html)
Мы сегодня ходили на "Белоснежку и 7 гномов" театра Карамболь :)
Мы в диком восторге, такого положительного настроения после театра у нас не было давно, понравился спектакь очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! динамичный, красивый, живой и очень интересный!
БРАВО! :flower::flower::flower: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
только Белоснежку играла другая девушка - очень красивая и настоящая Белоснежка!
в след субботу пойдем на "Царевну Лягушку"
Мы сегодня ходили на "Белоснежку и 7 гномов" театра Карамболь :)
Мы в диком восторге, такого положительного настроения после театра у нас не было давно, понравился спектакь очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! динамичный, красивый, живой и очень интересный!
только Белоснежку играла другая девушка - очень красивая и настоящая Белоснежка!
в след субботу пойдем на "Царевну Лягушку"
На какой это возраст примерно :016:
Subbotina
19.09.2009, 16:58
На какой это возраст примерно :016:
я думаю с 3х лет, нам 3,8 дочке очень понравилось, пойдем обязательно на него еще!
но были детки и старше!
я думаю с 3х лет, нам 3,8 дочке очень понравилось, пойдем обязательно на него еще!
но были детки и старше!
Были сегодня в театре У нарвских ворот. Смотрели Кота в сапогах.
понравилось очень!!!
Зал, конечно, маленький, но постановка очень хорошая!!!
Мэри вПоппинс
20.09.2009, 00:38
Девочки , а как вы думаете ... куда можно сводить 9-ти летних детей ?!
Девочки , а как вы думаете ... куда можно сводить 9-ти летних детей ?!
В ТЮЗ (например на "Конька-Горбунка"), на "Снежную королеву" в театр на Неве, на "Пеппи Длинныйчулок" в Балтийский Дом (этот спектакль там как раз для такого возраста, а не для маленьких), в театре Музыкальной комедии можно "Тома Сойера" посмотреть, да и вообще на оперу и на балет в Михайловском или Мариинке.
Мэри вПоппинс
20.09.2009, 01:52
В ТЮЗ (например на "Конька-Горбунка"), на "Снежную королеву" в театр на Неве, на "Пеппи Длинныйчулок" в Балтийский Дом (этот спектакль там как раз для такого возраста, а не для маленьких), в театре Музыкальной комедии можно "Тома Сойера" посмотреть, да и вообще на оперу и на балет в Михайловском или Мариинке.
Опс! Точно подметили- я имела ввиду театр На Неве. Просто еще хотела задать вопрос еще про театр Сказки на московском 222, вот и ошиблась. А вопрос так и не задала... :(
Вы в т. на Неве сходите на Гуси-лебеди. Это что-то бесподобное, восторг полный и у меня и у ребёнка. Какие костюмы!!! Какая игра актёров (сидели в 3 ряду в центре - была видна вся мимика)!!!:flower::flower::flower:
[/QUOTE]Мы сегодня ходили на "Белоснежку и 7 гномов" театра Карамболь :)
в след субботу пойдем на "Царевну Лягушку"[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста где лучше сидеть в этом концертном зале, мы там никогда не были, а девочка у меня роста небольшого.
А вот в театре сказки На неве не понравилось, подъема кресел почти нет, народу много. Смотрели дюймовочку,может мы до их постановок еще не доросли ( 4 года только исполнилось).
А нам "Дюймовочка" очень понравилась, были в возрасте три с половиной года. "Гуси-Лебеди" действительно все хвалят, доче очень понравилась Баба Яга, но совсем не понравились Гуси-Лебеди. Но для дочи вне конкуренции в театре на Неве остается "Золушка" , костюмы очень красочные.
А "Чудо-дерово, или карнавал Чуковского" театра Карамболь смотрел кто? Что скажете?
мы сегодня ходили в Комедианты, на "Ехала деревня мимо мужика" - нам очень понравилось.
Subbotina
20.09.2009, 23:41
Подскажите пожалуйста где лучше сидеть в этом концертном зале, мы там никогда не были, а девочка у меня роста небольшого.
3-5 ряд самое то! мы сидели на 5ом - было видно хорошо! 1ый не берите- высоко голову задирать придется! и лучше справа, слева оркестр!
А "Чудо-дерово, или карнавал Чуковского" театра Карамболь смотрел кто? Что скажете?
мы ходили, понравилось, но не очень!
мы смотрели, доче в целом понравилось, хотя явного восторга не было, очень ее впечатлила Федора, когда она плакала по кастрюлькам своим, доча чуть слезу не пустила :008:.
ой а мы собрались всей компанией идти, а чего не в восторге, белоснежка у них лучше или это в сравнении с другими театрами??
ой а мы собрались всей компанией идти, а чего не в восторге, белоснежка у них лучше или это в сравнении с другими театрами??
а нам оч. оч. понравилось! И Бармалей, и Тараканище! Дети в Бармалее были просто замечательно выступили. Моя после спектакля требовала продолжения банкета и потом еще долго рвалась туда, но никак не срослось у нас. Но мы страстные поклонники Чуковского на тот момент были.
Vida nueva
22.09.2009, 11:26
Тоже хочу оставить свой отзыв о Карамболе. В воскресенье посмотрели "Сказку о потерянном времени". Оба в восторге!!!
Очень добрый, красивый спектакль, а дети просто класс, такие чистые и красивые голоса.
А нам очень понравилось.
valentinna
23.09.2009, 13:42
В воскресенье побывали на спектакле Волк и трое поросят в театре марионеток на Невском пр. Впечталения спорные. Назвала бы это зрелище - спектакль-прикол, да простят меня профессиональные критики. Есть смешные эпизоды (особенно в начале мама свинка, возлежащая на диване с целой оравой присосанных к ней поросят, но у по-моему, взрослым было смешнее на это смотреть, чем детям)), но много "приколов", которые малышам не совсем понятны. Сюжет классический почти не прослеживается (один из поросят вообще девочка-балерина). Детям 3 лет и старше, которые побаиваются скелетов, лучше не ходить. В финале сваренный в котле Волк появляется в виде скелета. Смешно мальчишкам постарше 3 лет, да и моей дочке 4 лет было забавно смотреть, но еще год назад она бы испугалась. Поэтому не рискуйте. Но дочке понравилось, дети у нас современные, после сегодняшних телесериалов этот спектакль покажется наивным.
Кто подскажет, что в этом театре достойно обозрения? :support:
Subbotina
23.09.2009, 15:09
Да простят меня любители этого театра, нам он совершенно не нравится :( к сожалению
В воскресенье побывали на спектакле Волк и трое поросят в театре марионеток на Невском пр. Впечталения спорные. Назвала бы это зрелище - спектакль-прикол, да простят меня профессиональные критики. Есть смешные эпизоды (особенно в начале мама свинка, возлежащая на диване с целой оравой присосанных к ней поросят, но у по-моему, взрослым было смешнее на это смотреть, чем детям)), но много "приколов", которые малышам не совсем понятны. Сюжет классический почти не прослеживается (один из поросят вообще девочка-балерина). Детям 3 лет и старше, которые побаиваются скелетов, лучше не ходить. В финале сваренный в котле Волк появляется в виде скелета. Смешно мальчишкам постарше 3 лет, да и моей дочке 4 лет было забавно смотреть, но еще год назад она бы испугалась. Поэтому не рискуйте. Но дочке понравилось, дети у нас современные, после сегодняшних телесериалов этот спектакль покажется наивным.
Волшебное пёрышко.
valentinna
24.09.2009, 02:34
Волшебное пёрышко.
спасибо, обязательно сходим.
Муха-цокотуха! - смотрели 2 раза, просит еще! (ребенку почти 4)
Ой, мы его видели весной. Ребенку еще и 3-х не было. Мы с мужем повеселились от души. Ну совсем не для детей спектакль.
А нам этот театр нравиться. Дочка еще хочет пойти на Красную шапочку, это потому-что когда волк спросил дорогу к бабушке Красная шапочка ответила: направо-направо, потом налево-налево, т.е. волк был запутан, а шапочка его опередила и пришла к бабушке первой. Теперь эту версию сказки я и рассказываю. Еще Теремок классный спектакль.
Огненная Кошка
24.09.2009, 15:00
Девушки, посоветуйте куда лучше сходить с дочкой (2,10) первый раз :091:
Мы начинали с Бродячей Собачки - Репка, Теремок. Все нравилось, не нравилось, что все же далековато ехать и теснота в зале, но это мелочи :)
Мы тоже начинали с Бродячей Собачки. Вот и сегодня там снова открыли наш теотральный сезон.
Для начала рекомендую Теремок, Муха-цокотуха.
Леонидовна
24.09.2009, 15:24
Мы начинали с Бродячей Собачки - Репка, Теремок. Все нравилось, не нравилось, что все же далековато ехать и теснота в зале, но это мелочи :)
Бродячая Собачка и Театр на Неве. Начинать надо с этого;)
девушки, а в БТК на Некрасова, где лучше сидеть - на 2м ряду или на 8м?
что-то мне припоминается, там сцена высоковата, а зал не такой уж большой...
мы на втором все время сидим
мы на втором все время сидим
хм..а голову не задираете? я на Непослушных медвежат хочу сходить. Там куклы маленькие?
Vida nueva
24.09.2009, 16:02
Там 2 актера и куклы, куклы не маленькие. Мы тоже стараемся всегда ближе сидеть.
PartizanKa
24.09.2009, 16:16
хм..а голову не задираете? я на Непослушных медвежат хочу сходить. Там куклы маленькие?
Мы смотрели ряда с 5-го, было хорошо видно.
Там 2 актера и куклы, куклы не маленькие. Мы тоже стараемся всегда ближе сидеть.
но если куклы немаленькие и сцена высокая, то лучше подальше...:009: ...ну да ладно, сказали - ближе сидеть, значит бум сидеть ближе! :))
спасибо! :flower:
valentinna
24.09.2009, 18:02
А нам этот театр нравиться. Дочка еще хочет пойти на Красную шапочку, это потому-что когда волк спросил дорогу к бабушке Красная шапочка ответила: направо-направо, потом налево-налево, т.е. волк был запутан, а шапочка его опередила и пришла к бабушке первой. Теперь эту версию сказки я и рассказываю. Еще Теремок классный спектакль.
СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИМ! ЗАПИСАЛА:
ВОЛШЕБНОЕ ПЕРЫШКО.
КРАСНАЯ ШАПОЧКА
ТЕРЕМОК.
ВОТ, КСТАТИ, НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ ДЛЯ АВТОРОВ ТОПИКА: СОСТАВИТЬ РЕЙТИНГ САМЫХ ХОРОШИХ СПЕКТАКЛЕЙ И ТОП САМЫХ НЕУДАЧНЫХ. :support::support::support:
ЭТО ПОМОЖЕТ БЫСТРО СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ, А ТО ЧИТАТЬ ТАК МНОГО, И МНЕНИЯ ТАКИЕ РАЗНЫЕ.
МОЖНО СОСТАВИТЬ РЕЙТИНГ ПО ТЕАТРАМ И КОНЦЕРТНЫМ ЗАЛАМ
Don&Magdalina
24.09.2009, 18:26
:005::005::005: :046:
За время существования топика здесь обсудили сотни спектаклей.
Это же какой титанический труд нужно предпринять, чтобы составить рейтинг!:001: И на основании чего - каких объективных данных??? :016:Понра-не понра?
Без обид: Вам лично читать много:fifa:, а автору топа ломать голову над рейтингом времени хватит?
Гораздо проще ввести в поиск в топе название интересующего спектакля или театра, и прочитать многообразие мнений.
По по воду "мнения такие разные" - а как же иначе???
Сорри, не удержалась.:065:
Огненная Кошка
24.09.2009, 18:31
Мы тоже начинали с Бродячей Собачки. Вот и сегодня там снова открыли наш теотральный сезон.
Для начала рекомендую Теремок, Муха-цокотуха.
Бродячая Собачка и Театр на Неве. Начинать надо с этого;)
Всем спасибо :)
А на какие места там лучше брать билеты?
В Б.С свободная рассадка - первые 3 (или 4) ряда детки без родителей, дальше уже с детками вместе родителей, лучше приходить пораньше, чтобы сесть пониже и поцентральнее. Если есть вероятность, что ребенок испугается, лучше сесть сбоку, чтобы походить и вернуться
в Театре на Неве лучше, наверное, в первый раз тоже взять ряд, который выше прохода (по той же причине, чтобы незаметно сбежать, если что), номер ряда не помню :(
Don&Magdalina
24.09.2009, 18:49
Шестой - после прохода
Просто у всех свои вкусы ;). Из Чуковского именно "Бармалей" и "Тараканище" меньше всего ей нравится, очень любит "Мойдодыр" и "Айболит". Но в целом как я и написала - понравилось :).
valentinna
24.09.2009, 22:15
:005::005::005: :046:
За время существования топика здесь обсудили сотни спектаклей.
Это же какой титанический труд нужно предпринять, чтобы составить рейтинг!:001: И на основании чего - каких объективных данных??? :016:Понра-не понра?
Без обид: Вам лично читать много:fifa:, а автору топа ломать голову над рейтингом времени хватит?
Гораздо проще ввести в поиск в топе название интересующего спектакля или театра, и прочитать многообразие мнений.
По по воду "мнения такие разные" - а как же иначе???
Сорри, не удержалась.:065:
извините, что вызвала у вас так много эмоций.
Jeanna d'Arc
24.09.2009, 22:15
Ой, мы его видели весной. Ребенку еще и 3-х не было. Мы с мужем повеселились от души. Ну совсем не для детей спектакль.
Все дети разные - кому-то нравится, а кому-то нет.
Don&Magdalina
24.09.2009, 22:17
извините, что вызвала у вас так много эмоций. :) :020:
Кто-нибудь ходил на Прекрасную Вампуку? Очень заинтересовало, спектакль заявлен с трех лет.
<ЛЁЛЬКА>
25.09.2009, 11:00
Кто-нибудь ходил на Прекрасную Вампуку? Очень заинтересовало, спектакль заявлен с трех лет.
Мы ходили летом, было 3,8. Моему было рановато... Очень громко, все время жаловался на громкость, ныл, в итоге ушли, не дождавшись окончания. Детки постарше (6-7-8л) смотрели с удовольствием, выходили на сцену, участвовали в процессе:)
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, в театре Комедии (им. Акимова) с первого ряда хорошо видно?
Не придётся ребёнку голову задирать?
Дамские пальчики
25.09.2009, 16:56
Напишите кто-нибудь ,как добраться до Б.С от метро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.