Вход

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Don&Magdalina
01.02.2009, 16:47
Вчера всей семьей ходили в Мюзик Холл на Бременских музыкантов. понравилось очень! Больше даже родителям :)
Огромное спасибо, что посоветовали на него сходить.
После такого спектакля совсем не хочется ходить в маленькие театры типа Бродячей собачки или т. у Нарвских ворот :(
Как здорово, что нашла этот отзыв! А кто-нибудь ещё ходил?
Там не очень громко? Это же не в основном зале идёт...Дети от громкости не обалдевают? Шутки расчитаны на детей или взрослых?

Ещё очень интерсно послушать отзывы о "Куклы и клоуны" в Деммени.:flower: Поиском не нашла

Поразило то,что были очень маленькие детки..месяцев по 8-10.И все смотрели с удовольствием Никогда бы не подумала, что малыша 8-10 месяцев пора уже не водить, а ещё только носить в театр... :046:

Don&Magdalina
01.02.2009, 17:29
Мы вчера всей семьёй ходили на премьерную "Снежную королеву" в т-р На Неве.
Я уже коротко раньше писала - в декабре ходила старшая дочка с папой и друзьями. Всем очень понравилось! Причём после подробных рассказов младшие тоже очень захотели, и мы пошли впятером.
Давно я не получала такого удовольствия от посещения детских театров. Мы очень любим этот театр, но вчерашний спектакль - особенный. Удивительный. Играют, в основном, выпускники курса ГИТИСа Т.А. Савенковой. Это выпускной спектакль. Играют очень вдохновенно! Во время спектакля такой эмоциональный накал, что во втором действии совсем маленьких детишек уводили - испугавшихся или уставших. Так что это точно спектакль не для самаго первого похода в театр.
Очень динамично развивается действие - почти нигде не затянуто.
Я только к концу первого отделения заметила, что нет декораций. Просто чёрная сцена и чёрные кулисы. Все акценты на сцене - это сами актёры. Иногда какие-то моно-детали. Например, уютное кресло -качалка в доме бабушки. Или таинственный рыцарь, переливающийся разными цветами во дворце.
Кроме того, впервые увидела на детском спектакле, что такое мастерство художника по свету. Потому что световое оформление во время действа тоже очень динамично, создаёт настроение и заменяет смену декораций.
Прекрасная находка - роль Розы. Её играет девушка-танцовщица. Т.е. Роза танцует настроение. Вначале малость спотыкалось (наверное, от волнения), но потом всё было прекрасно. Особенно в конце, когда Роза расцветает от взаимной любви главных героев.
Костюмы, большей частью, замечательные.
Очень артистичны были Карл и Клара - Ворон и Ворона.
Советник являлся в сопровождении 2 слуг. Читала раньше, что поскольку Е. Шварц писал эту пьесу в мрачные времена, это аналогия со страшной "тройкой".
Очень понравился Северный Олень. его играл С. Наумов. Нам он вообще очень нравится, всегда очень выразительная игра.

Несколько вычурными показались образы разбойников. По костюмам и образам нам с мужем очень напомнило тусовку звёзд шоу-бизнеса, постоянно мелькающих по ТВ. Фаворит Атоманши (очень похожей на Наташу Королёву) - с ярко выраженными бисексуальными манерами. Ещё одна разбойница - просто озабоченная дама. Приставала к Советнику, как Инна Ульянова к Штирлицу в берлинском кабачке. Даже на поклонах к нему лезла. Это, на мой взгляд, абсолютно не к чему в детском спектакле.

Ешё очень уместно поставлены танцевальные композиции. Танцем изображают препятствия на пути Герды, слуг Снежной королевы, Сны во дворце.

В анонсах к постановке написано, что она для подростков. Но мне кажется, что вполне можно приводить деток и в 4 года, и в пять.
Там всё понятно по сюжету. Просто ребёнок должен быть эмоционально готов. Я уже писала - местами очень большое напряжение.
Например, в финальной сцене, когда расцвела Роза и все ждут возвращения главных героев - они приходят. И стоят друг напротив друга. Просто смотрят в глаза друг другу. При этом такое чувство Любви, что у меня самой мурашки по спине пошли.

Да, и на этот спектакль стоит покупать билеты не в самые первые ряды. Мы сидели на шестом - идеально. В прошлый раз дочка сидела на 9 - тоже здорово. Ближе, мне кажется, будет мельтешение ярких костюмов и света. Потеряется целостность восприятия той или иной сцены.

Одним словом, браво-браво!

AdelAida
01.02.2009, 19:05
Подскажите, плиз, на какие спектакли в БТК и Деммини можно сводить детей 5 и 10 лет.
А то давно в кукольных не были. Внесем разнообразие в нашу театральную жизнь. :support:
Заранее благодарна за ответы( весь топ не осилить ну никах в поисках отзывов об этих театрах :065:).

Вчера были в Деммени на "Сказки Оле Лукойе" (Принцесса на горошине и Огниво). Очень понравилось и детям, и родителям. Там одновременно и люди, и куклы играют. Месяц назад там же смотрели "Снежную королеву". Тоже очень хорошо, играют одни куклы.

Ariel_99
02.02.2009, 00:45
Спасибо за ответы. А подскажите, плиз какой возраст на Оле Лукое деток?
Присоединяюсь к отзыву о т. на Неве. Мы очень любим этот театр, недавно ходили на Снеж. Королеву. Супер.(отзыв выше про этот театр тоже супер:support:) Сегодня были на Морозко. Тоже очччень понравился.Единственное, что огорчило- баба Яга стала спрашивать у детей - ДУРА ли она? И сама отвечала , что ДУРА. :065:Ну ни к чему это, зачем со сцены говорить такие слова, ведь даже в книжках стараются писать помягче - дурень, дурья голова и т. д. Пошловато как то....
Билеты в этот театр лучше брать 6-7 ряд, така как сцена там высокая. Ходим туда постоянно, актеры, постоновки и костюмы - все нра....:080:

Стекло
02.02.2009, 00:56
О, тут, все о Театрах, да и о Театрах:0070:.

А мы сегодя были в Музее Игрушки на наб. Карповки. Музейчик хороший, маленький - всего 4 зала и 1 временная выставка "Рождество в Германии". Вот это выставка и понравилась ребенку больше всего - там стояли предметы без витрин и смотритель заводила паровозик, колесо обозрения, показывала как работает Щелкунчик и "курительный" человечек.

А так, конечно, на мой взгляд - Музей Игрушек - это музей для взрослых:ded:, папе нашему и мне было интересно посмотреть на игрушки 30-х годов 20 в. Германии и Великобритании, да и на соцарт тоже:), а вот, ребенку - как-то не очень.

Pat
02.02.2009, 02:11
А подскажите, плиз какой возраст на Оле Лукое деток?

http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=23&inst_id=5432&order=rating
Попробуйте здесь посмотреть.

Don&Magdalina
02.02.2009, 11:33
Присоединяюсь к отзыву о т. на Неве.. Мы очень любим этот театр... Ходим туда постоянно, актеры, постоновки и костюмы - все нра....:080:
А Вы не смотрели там " Хозяйку Медной горы" и "По щучьему велению"?

О, тут, все о Театрах, да и о Театрах:0070:.

А мы сегодя были в Музее Игрушки на наб. Карповки. Музейчик хороший, маленький - всего 4 зала и 1 временная выставка "Рождество в Германии". Вот это выставка и понравилась ребенку больше всего - там стояли предметы без витрин и смотритель заводила паровозик, колесо обозрения, показывала как работает Щелкунчик и "курительный" человечек.

А так, конечно, на мой взгляд - Музей Игрушек - это музей для взрослых:ded:, папе нашему и мне было интересно посмотреть на игрушки 30-х годов 20 в. Германии и Великобритании, да и на соцарт тоже:), а вот, ребенку - как-то не очень.
Спасибо! С удовольствием посмотрим на настоящего Щелкунчика. Мои этого героя очень любят! Интересно, выставка ещё долго будет?

Ещё в Музее кукол очень интересно. Но он больше для девочек, мне кажется.

В музей фарфора тоже можно девочек сводить. Это филиал Эрмитажа. http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/03/hm3_13.html Там коллекции императорского фарфора, фарфора разных стран и стекла. Мои дочки ходили с папой, всем было очень интересно. Музей небольшой. Народу мало. Всё очень красиво. По ссылке выше много информации и фотографии.

KoshkaNatashka
02.02.2009, 14:25
Спасибо за ответы. А подскажите, плиз какой возраст на Оле Лукое деток?
:080:

Не для маленьких точно, лет с 7, имхо. Там много не вполне детских шуток (не пошлых, а на тему отношения свекровь-невестка и т.п.), кроме того, играют актеры и куклы, которые держат те же актеры, при этом актер говорит и за себя, и за куклу. маленьким это воспринимать сложновато.

А так отличный спектакль, я с огромным удовольствием посмотрела :)

ANatysik
02.02.2009, 14:58
Добрый день!!
А мы вчера были на спектакле в ТЮТе. Есть такой театр у нас, театр Юнешеского Творчества. Играют и обслуживают спектакль, сами ребята. Классно! Здорово! Задорно!!!
Смотрели Снежную Королеву. Дети довольны очень!!!

iris_k
02.02.2009, 17:18
Есть 2 билета на ЛЕДОВОЕ ШОУ Бременские музыканты! 7 февраля в Ледовом. сектор 201 ряд 16
и на 8 февраля в ТЮЗ Неделя полная суббот (про Субастика) - 6 ряд.
Заказывала для родствееников на билетере, а они не смогут приехать....
Кому интересно - пишите...

Don&Magdalina
03.02.2009, 01:00
Девушки, а где вы читаете на Билетёре отзывы?

tagil
03.02.2009, 02:04
Девушки, а где вы читаете на Билетёре отзывы?

А там где "Обсудить", под рейтингом

Don&Magdalina
03.02.2009, 11:12
Спасибо!

redhm
03.02.2009, 16:22
прочитала в Тайм-ауте рецензию про спектакль сказка о царе салтане в кукольном театре у московских ворот - интересно и нестандартно.... кто-нибудь пойдет?

akyla
03.02.2009, 17:19
прочитала в Тайм-ауте рецензию про спектакль сказка о царе салтане в кукольном театре у московских ворот - интересно и нестандартно.... кто-нибудь пойдет?

мы в декабое ходили, нам понравилось, но многие выходили недовольные из зала

Don&Magdalina
03.02.2009, 18:36
Я на форуме читала негативный отзыв. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19258559&postcount=1731
Сходите в Мариинский на этот спектакль, 8 февраля.

Manique
03.02.2009, 23:36
Девочки, извините, :091:некогда сейчас перелопачивать топик, хочу срочно заказать два билета в Деммени.
Остался только девятый ряд.Увидят что-нибудь там семилетки?(мы их вдвоем хотим отправить):008:

Ягг
03.02.2009, 23:39
Девочки, извините, :091:некогда сейчас перелопачивать топик, хочу срочно заказать два билета в Деммени.
Остался только девятый ряд.Увидят что-нибудь там семилетки?(мы их вдвоем хотим отправить):008:

Если впереди не будет высоких взрослых, то нормально должно быть. Там сиденья можно приподнять специальным образом, чтобы дети сидели повыше.

Manique
03.02.2009, 23:46
да...а то что не будет высоких зрителей, это наивно наверное мечтать))
помню, даже на третьем ряду сядешь, а высокий зритель тут как тут...
Эх, а в марте уже нет Гулливера.

у меня уже зудит купить билеты..))
а в кукольный формат наш любимый, где посмотреть репертуар можно?на официальном сайте нет инфы...:(

Pat
04.02.2009, 01:06
В Деммени раньше с 7-го ряда начинался подъём зала. Если после ремонта ничего не изменилось, то видно будет хорошо.

garris
04.02.2009, 01:24
а в кукольный формат наш любимый, где посмотреть репертуар можно?на официальном сайте нет инфы...:(

Есть группа "в контакте" (http://vkontakte.ru/club647800), там периодически вывешивают информацию о грядущих спектаклях.

ALIAS
04.02.2009, 02:05
Девочки, кто смотрел в театре "За Черной речкой" спектакль "Все дело в шляпе"? Он в анонсе с 5 лет, как думаете, в 3,6 совсем рано будет?:009:

ALIAS
04.02.2009, 02:06
А в театре на Неве "про трех вселых поросят" - кто нибудь видел - поделитесь пожалуйста впечатлениями? :support:

ALIAS
04.02.2009, 02:08
И последний вопрос :008: - в Деменни 4 ряд на Муху-Цокотуху - далеко для ребенка 3,6 лет? Там куклы мелкие? - видно будет? И ребенку нужно покупать отдельный билет, не знаете?

ylchik
04.02.2009, 02:11
А в театре на Неве "про трех вселых поросят" - кто нибудь видел - поделитесь пожалуйста впечателниями? :support:

мы видели:)
это был наш первый спектакль в этом театре.
впечатления только положительные.
спектакль достаточно динамичный и красочный, по времени не долгий, около 40мин.

МамаДимочки
04.02.2009, 02:22
Девочки, простите, нет возможности весь топик перелопачивать. Посоветуйте, в какой театр можно отвести мальчика трех лет. Это будет в первый раз, хочется, чтобы понравилось.

ANatysik
04.02.2009, 02:28
Девочки, простите, нет возможности весь топик перелопачивать. Посоветуйте, в какой театр можно отвести мальчика трех лет. Это будет в первый раз, хочется, чтобы понравилось.
А в театре на Неве "про трех вселых поросят" - кто нибудь видел - поделитесь пожалуйста впечатлениями? :support:

Я бы советовала вот этот.

ylchik
04.02.2009, 02:29

вот +1
Три поросенка самое то, для первого раза!!!:)

Iricha
04.02.2009, 11:38
И последний вопрос :008: - в Деменни 4 ряд на Муху-Цокотуху - далеко для ребенка 3,6 лет? Там куклы мелкие? - видно будет? И ребенку нужно покупать отдельный билет, не знаете?
4 ряд нормально, мы на Мухе даже чуть дальше сидели. Там кресла-трансформеры. Ребенку отдельный билет нужен.

KoshkaNatashka
04.02.2009, 11:48

И мы видели. Не так чтобы прямо восторг, но ребенку понравилось, а это главное.
Вот буквально вчера вспоминал, хотя смотрели мы осенью.
Мне не очень понравилось, что там есть несколько персонажей, которых в книге и в помине нет: крот, филин и т.п.

Pat
04.02.2009, 12:20
Девочки, кто смотрел в театре "За Черной речкой" спектакль "Все дело в шляпе"? Он в анонсе с 5 лет, как думаете, в 3,6 совсем рано будет?:009:
Там есть момент такой, когда гасят свет, а потом приходит Морра. Грохот, мигание... Вот, решайте.:016:
(Мне вообще их внезапная темнота никогда не нравилась.:015:)

ALIAS
04.02.2009, 13:40

4 ряд нормально, мы на Мухе даже чуть дальше сидели. Там кресла-трансформеры. Ребенку отдельный билет нужен.

И мы видели. Не так чтобы прямо восторг, но ребенку понравилось, а это главное.
Вот буквально вчера вспоминал, хотя смотрели мы осенью.
Мне не очень понравилось, что там есть несколько персонажей, которых в книге и в помине нет: крот, филин и т.п.
Спасибо большое за ответы :flower:

ALIAS
04.02.2009, 13:42
Там есть момент такой, когда гасят свет, а потом приходит Морра. Грохот, мигание... Вот, решайте.:016:
(Мне вообще их внезапная темнота никогда не нравилась.:015:)
Ну вот... :005:
Теперь даже не знаю, хотелось познакомить детку с мумиками (не по книге), а теперь задумалась.
А Вы в каком возрасте смотрели? И как ребенок отреагировал?

Pat
04.02.2009, 15:30
Мы смотрели в 5. Вцепилась в меня и в кресло. Маленькие плакали. Но там и двухлеток приводят. :( Так что не показатель.
Я вообще этот театр не очень люблю. В режиссёрской постоянно курят, весь дым в зале (а зал - в дыму:005:). Во всяком случае, каждый раз, когда мы там - не продохнуть. Писала им на сайт, обхамили. :)) "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав." :)) Что же касается внезапно гаснущего света, редкий спектакль у них так не начинается. Было и такое, что света нет, и где-то минуту полный мрак. Это всё ИМХО и личный опыт. Возможно, кому-то этот театр и его кухня нравятся. Возможно, кому-то с ним повезло больше. :)

Manique
04.02.2009, 21:31
Есть группа "в контакте" (http://vkontakte.ru/club647800), там периодически вывешивают информацию о грядущих спектаклях.

Спасибо оромное!Благодаря Вам купила сегодня билеты на кошку.:080:..ловлю ее второй год.!

ANTONINA
04.02.2009, 22:01
купила билет на гусей-лебедей! как советовали, в первый ряд! спасибо за советы, надеюсь, ребзю понра)))

Don&Magdalina
04.02.2009, 22:02
А где Вы на Кошку купили?

alpha Tauri
04.02.2009, 22:25
А где Вы на Кошку купили?

"Кукольный формат" часто показывает свои спектакли в музее Ф. М. Достоевского. "Кошка" будет 22-го февраля. На Билетёре так и нужно смотреть - музей Ф. М. Достоевского. И билеты можно в театральных кассах купить, только сказать им, на какой именно площадке спектакль идти будет, чтобы долго не искали)
Мы год назад ходили. Очень понравилось.

Don&Magdalina
04.02.2009, 22:28
Я как раз сегодня смотрела на Билетёре. Ничего уже нет. Видимо, продвинутый ЛВ всё скупил. Завтра постараюсь позвонить.
А где там родители сидят?

Manique
04.02.2009, 22:39
А в первой попавшейся театральной кассе.Она мне попалась на Невском, возле Пассажа.

ребенке сказала, что снова идем на представление КФ, она так обрадовалась, и как начала хохотать-вспоминать))

вот что писали о кошке, в этой же теме

Вчера ходили в Кукольный формат на "Кошка, которая..."
Спектакль очень необычный: зрители сидят не на стульях, а на полу на специальных ковриках, вместо сцены - шатёр, по поверхности которого скользят главные персонажи - тени. На полу очаг, камни, сверху свисают пучки трав и т.д.
Очень впечатляет, необычно, эффектно, весело. Вместо музыки - барабаны и что-то ещё им подобное.

Перед началом спектакля нас, родителей, попросили последить за детьми, потому что во время первого показа (в 15.00) расшалившиеся дети шатёр почти сорвали. Во время нашего показа дети сидели тихо, только некоторые малыши расплакались, испугавшись темноты и необычных звуков.

Всем советую - очень-очень интересно.

Следующий спектакль - что-то про крокодилов (хитрое название), которые плавают в настоящей воде.

alpha Tauri
04.02.2009, 22:47
Видимо, продвинутый ЛВ всё скупил.

:)

Можно сидеть в самом шатре, на полу, вместе с детьми, но тогда и через длинную матерчатую трубу проползать придётся) Можно на стульях за шатром. Я сидела в шатре, ноги очень сильно затекли (это был единственный отрицательный момент).

Don&Magdalina
04.02.2009, 22:53
Труба какого диаметра :)) Там нехуденькие мамы могут застрять?:008::))
А если снаружи сидеть - видно?
Читала отзывы раньше, что дети могут вести себя ужасно, шуметь и т.п.?

alpha Tauri
04.02.2009, 23:19
Диаметр там достаточный, никто не застрял) Думаю, что если организаторов попросить, то они и без трубы в шатёр пропустят, позади всех. На стульях должно быть хорошо видно, я бы лучше там села, но Саша очень меня уговаривала последовать её примеру, пришлось лезть)
У нас особо шумно не было, в пределах нормы.

Алёшка
05.02.2009, 00:16
Мы смотрели в 5. Вцепилась в меня и в кресло. Маленькие плакали. Но там и двухлеток приводят. :( Так что не показатель.
Я вообще этот театр не очень люблю. В режиссёрской постоянно курят, весь дым в зале (а зал - в дыму:005:). Во всяком случае, каждый раз, когда мы там - не продохнуть. Писала им на сайт, обхамили. :)) "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав." :)) Что же касается внезапно гаснущего света, редкий спектакль у них так не начинается. Было и такое, что света нет, и где-то минуту полный мрак. Это всё ИМХО и личный опыт. Возможно, кому-то этот театр и его кухня нравятся. Возможно, кому-то с ним повезло больше. :)
Были у них за последние три месяца на трёх спектаклях, в т.ч. взрослом - никто не курил.

tagil
05.02.2009, 00:23
Я как раз сегодня смотрела на Билетёре. Ничего уже нет. Видимо, продвинутый ЛВ всё скупил. Завтра постараюсь позвонить.

Ну вот...четвёртый раз пролетаю мимо Кошки:( Ушла в слезах.

ALIAS
05.02.2009, 00:44
Да, настораживает :005: Может не выкупать билеты (заказала на бил-ре):016:
Скажите пожалуйста, а свет гасят в начале спектакля?

МамаДимочки
05.02.2009, 00:52

вот +1
Три поросенка самое то, для первого раза!!!:)

Девочки, большое спасибо за ответы! :flower:

Manique
05.02.2009, 00:54
Уже нет??круто!я успела!!

вообще то вот я на билетере вчера смотрела на Гулливера.Там написано было, что только два билета в 9ом ряду.Пришла в кассу, показали места, начиная с 11 ряда. есть немного еще..

Don&Magdalina
05.02.2009, 00:56
Да, у них разные фонды билетов.

Pat
05.02.2009, 01:08
Были у них за последние три месяца на трёх спектаклях, в т.ч. взрослом - никто не курил.
Надеюсь, они исправились.:080:
Да, настораживает :005: Может не выкупать билеты (заказала на бил-ре):016:
Скажите пожалуйста, а свет гасят в начале спектакля?
В этом спектакле: свет гасится, и мигает, и завывательные звуки - это всё приход Морры. Кажется, перед антрактом.

Don&Magdalina
05.02.2009, 12:18
Ну вот...четвёртый раз пролетаю мимо Кошки:( Ушла в слезах.
Кто хочет пойти на Кошку?
Билетики ещё есть.:support:
Наверняка, есть и в кассах. Я заказала по тел. Билетёра 380-8050.
Срочный вопрос у меня: вести ли сына 3,6 лет? Есть ли там что-нибудь страшное-непонятное? Он же без антракта?
Дети отдельно в шатре от родителей сидят? (дети - спереди, родители - сзади)
Что-то думаю, что ему ещё рано.:016:

Don&Magdalina
05.02.2009, 14:45
И ещё вопрос назрел - как детей одевать?
Обувь перед шатром дети снимают или нет?
Там на полу сидят?

alpha Tauri
05.02.2009, 15:23
В самом шатре сидят на полу, на ковриках. Так и предполагается, что дети будут впереди сидеть, а родители сзади, но в реальности все сидели вперемешку. Обувь лучше переобуть, но некоторые просто бахилы надевали. Про возраст не подскажу, у нас были дети разных возрастов, не помню, чтобы кто-то пугался, хотя обстановка там, конечно, необычная - шатёр, полумрак, своеобразное звуковое сопровождение.

Don&Magdalina
05.02.2009, 15:34
Показала детям фотографии с сайта. Пойти хотят все. Так что дозаказала. Полезу в шатёр, посажу младшего рядом )))Я так понимаю, что там в любом случае должно быть хорошо видно, даже если мы сзади сядем?
А за сколько до спектакля надо приходить?

alpha Tauri
05.02.2009, 16:02
Лучше не совсем сзади, за взрослыми, а сразу за группой детей сесть, но в любом случае, там можно потихонечку переместиться), если уж ребёнку совсем не видно будет.
Мы пришли минут за 15-ть до начала, чтобы переодеться спокойно. Потом сидели в гардеробе, ждали. Погулять там особо негде, внутрь музея не пускают.

Don&Magdalina
05.02.2009, 19:45
А народу много? В шатре тесно?
Выходит, надо прямо к спектаклю приходить?

alpha Tauri
05.02.2009, 20:12
Человек сорок-то точно было (дети + взрослые). В шатре места свободного оставалось не очень много, сидели плотненько, но поместились все))

tagil
05.02.2009, 21:17
Кто хочет пойти на Кошку?
Билетики ещё есть.:support:
Наверняка, есть и в кассах. Я заказала по тел. Билетёра 380-8050.
.:016:

Поверила Вам , сгоняла в кассу и взяла своим билеты на три часа:flower::support:

Товарищи, если там на входе в шатёр застрянет огромный мужичище, подтолкните его там, ладно? Муж это мой.:)

Don&Magdalina
05.02.2009, 21:19
Видете, как хорошо!:support:
На ЛВ плохого не посоветуют! :ded:
Мой муж тоже полезет. Так что как-нибудь затор в трубе ликвидируют. :001::046:

Manique
05.02.2009, 23:43
Человек сорок-то точно было (дети + взрослые). В шатре места свободного оставалось не очень много, сидели плотненько, но поместились все))
ой, а тесно, ну душно?:008:

Поверила Вам , сгоняла в кассу и взяла своим билеты на три часа:flower::support:

Товарищи, если там на входе в шатёр застрянет огромный мужичище, подтолкните его там, ладно? Муж это мой.:)

Видете, как хорошо!:support:
На ЛВ плохого не посоветуют! :ded:
Мой муж тоже полезет. Так что как-нибудь затор в трубе ликвидируют. :001::046:
Я специально взла тока детям билеты, чтобы было свободнее...:)) Надеюсь, большие взрослые, им там не загородят всё...:(

Don&Magdalina
05.02.2009, 23:54
Сводный музыкальный топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264
Коллеги, пишите туда, пожалуйста! А то поиска нет опять. Очень трудно найти информацию

Карамболь будет-таки выступать 21 и 22 в т-ре Эстрады! Уже есть на Билетёре!

alpha Tauri
06.02.2009, 01:32
ой, а тесно, ну душно?:008:

Насколько помню – душно не было. Там же шатёр не сплошной, с большими "окошками" в задней части, чтобы те зрители, которые на стульях за шатром сидят, видели представление, ну и вентиляция заодно получается).

redhm
06.02.2009, 02:40
кошка - любовь всей нашей семьи:)) старшая в свои 3,5 посмотрела аж 2 раза, скоро и младшую поведу... а вообще я весь кукольный формат обожаю и знакомство своих детей с театром начала именно с них...

Торопыжка
06.02.2009, 10:43
Подскажите плиз про театр "У Нарвских ворот" на Зои Космодемьянской. Интересует в частности спектакль Зайка-Зазнайка. Интересно ли ребенку 3 лет? Что за театр, зал, куда лучше брать билеты?
А то вчера пошла в кассу, а туда билетов уже нет. Я про этот театр ничего не слышала раньше. Неужели он такой популярный, что билеты раскупают подчистую?
А я пока почитаю темку, но очень уж она большая, боюсь все не осилить, а мнения хочется.

Бланка
06.02.2009, 14:04
Мне театр у Нарвских ворот очень не понравился. Даже дочка ничего после спектакля не сказала (а это показатель, что всё прошло мимо). Настолько не понравилось, что мы с подругой больше не рискуем ходить в этот театр.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4138491&postcount=104

алика-алька
06.02.2009, 14:31
Не знаю, может тут уже писали. Но не могу не поделиться впечатлением. Мы посмотрели "Снежную королеву" в театре на Неве. Замечательный, красивый спектакль. хорошая музыка. Ничего лишнего. Всё понятно и большим и совсем малышам. Мой мальчик все два часа почти, сидел, как гвоздик, не отвлекаясь ни на минуту. К слову. ему 4 и 8. Всем, кто не видел еще этот спекткль (он новый), я очень его рекомендую.

KoshkaNatashka
06.02.2009, 14:55
Спасибо большое за отзыв! А в описании почему-то написано, что от 10 лет...

alpha Tauri
06.02.2009, 15:10
Подскажите плиз про театр "У Нарвских ворот" на Зои Космодемьянской. Интересует в частности спектакль Зайка-Зазнайка. Интересно ли ребенку 3 лет? Что за театр, зал, куда лучше брать билеты?
А то вчера пошла в кассу, а туда билетов уже нет. Я про этот театр ничего не слышала раньше. Неужели он такой популярный, что билеты раскупают подчистую?
А я пока почитаю темку, но очень уж она большая, боюсь все не осилить, а мнения хочется.

Попробуйте прямо в театр позвонить: 786-51-48
Раньше, по крайней мере, можно было прямо у них, по телефону, билеты на первые три ряда заказать и выкупить перед спектаклем.

Chatons
06.02.2009, 15:20
Не знаю, может тут уже писали. Но не могу не поделиться впечатлением. Мы посмотрели "Снежную королеву" в театре на Неве. Замечательный, красивый спектакль. хорошая музыка. Ничего лишнего. Всё понятно и большим и совсем малышам. Мой мальчик все два часа почти, сидел, как гвоздик, не отвлекаясь ни на минуту. К слову. ему 4 и 8. Всем, кто не видел еще этот спекткль (он новый), я очень его рекомендую.

Все хвалят этот театр, а нам все ни как не попасть :(. Подскажите пожалуйста про места в театре на Неве. Топик читала весь :010:.....и в других разделах тоже........мнения разные, большинство за 6-7 ряд, но мне почему-то кажется что моей трехлетней дюймовочке будет плохо видно. Но и первый я так поняла не желательно, а второй ряд? И еще думаю стоит покупать билет ей или нет, написано до 4-х лет бесплатно.

Vida nueva
06.02.2009, 15:27
Мы в театр на Неве берем только 1 ряд. Ребенок всегда сидит отдельно.

Chatons
06.02.2009, 15:41

Спасибо :flower:! А не близко :008:, просто в этом топике были отзывы, что сцена высоко поэтому не очень хорошо видно.....или может от возраста ребенка зависит.....

ylchik
06.02.2009, 15:45

+1, но когда нет билетов на первый ряд, я покупаю 6 ряд, это в проходе и тоже все хорошо видно.
(ребенок сидит у меня на руках)

А не близко :008:, просто в этом топике были отзывы, что сцена высоко поэтому не очень хорошо видно.....или может от возраста ребенка зависит.....

с первого ряда все отлично видно, сцена не мешает.

алика-алька
06.02.2009, 15:54
Мы всегда сидим не очень близко. даже не знаю, когда надо покупать билеты в первый ряд.
Я не помню какие ряды начинается после прохода в центре зала. Во второй половине зала начинаетя возвышение и видно всё хорошо. А если на подушке, которые там дают. то и вообще. отлично. Ну, если конечно, впереди не сидит высокий взрослый. У меня ребенок всегда сидит отдельно. Может нам везло, но никогда не жаловался. что не видно.

Chatons
06.02.2009, 15:56
+1, но когда нет билетов на первый ряд, я покупаю 6 ряд, это в проходе и тоже все хорошо видно.
(ребенок сидит у меня на руках)
с первого ряда все отлично видно, сцена не мешает.

Спасибо :flower:! А если нет билетов и на 6 ряд :)).........я вот думаю про 2 ряд справа от сцены(1-4 места), переживала что близко.....теперь думаю надо брать :).....еще есть 5 и 7, но думаю далековато будет...

алика-алька
06.02.2009, 15:59

нет, нет. Спктакль из категории "для больших и маленьких". Всё очень понятно и поучительно, даже если ребенок со сказкой не знаком. От книжки отличается. Сценарий почти, как в старом фильме, где Проклова в роли Герды.

Chatons
06.02.2009, 15:59
Мы всегда сидим не очень близко. даже не знаю, когда надо покупать билеты в первый ряд.
Я не помню какие ряды начинается после прохода в центре зала. Во второй половине зала начинаетя возвышение и видно всё хорошо. А если на подушке, которые там дают. то и вообще. отлично. Ну, если конечно, впереди не сидит высокий взрослый. У меня ребенок всегда сидит отдельно. Может нам везло, но никогда не жаловался. что не видно.

Спасибо :flower:! Из отзывов следует что подъем начинается с 6 ряда, но на него тож нет билетов :(....а на 7 ряд пока не решаюсь :008:.....

Don&Magdalina
06.02.2009, 16:06
Наташа, он очень эмоцционально напряжённый. Поэтому не для совсем малышей. Но с 4 лет - смело. Я тоже отзыв писала - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21110019&postcount=2122. У меня старшая дочка уже дважды ходила, так ей понравился.

Все хвалят этот театр, а нам все ни как не попасть :(. Подскажите пожалуйста про места в театре на Неве. Топик читала весь :010:.....и в других разделах тоже........мнения разные, большинство за 6-7 ряд, но мне почему-то кажется что моей трехлетней дюймовочке будет плохо видно. Но и первый я так поняла не желательно, а второй ряд? И еще думаю стоит покупать билет ей или нет, написано до 4-х лет бесплатно.
6 и7 - всё же разница есть.6 - первый после прохода. Там видно идеально. Но на него билеты только в самом театре продают.
Первый считаю прекрасным рядом. Сцена не близко. Однозначно первый лучше второго.
Мы младшему не покупаем билет.

Спасибо :flower:! А если нет билетов и на 6 ряд :)).........я вот думаю про 2 ряд справа от сцены(1-4 места), переживала что близко.....теперь думаю надо брать :).....еще есть 5 и 7, но думаю далековато будет... 5-й хуже второго. Там нигде подъёма нет. Но и второй - как повезёт. Смотря кто будет сидеть впереди.
7 - поднят по отношению к 6. Но если впереди высокий папа - то всё равно не очень.
Подушки заканчиваются минут за 15 до спектакля.

Если на Снежную Королеву - то ИМХО лучше, начиная с 6-го.

Chatons
06.02.2009, 16:11
Если на Снежную Королеву - то ИМХО лучше, начиная с 6-го.

Нет, мы не на Снежную Королеву, на Гуси-Лебеди и Баба Яга хотим сходить, но все ни как не получается - то она простыла, то я.....вобщем третья попытка у нас :)).....надеюсь удачная на этот раз :008:

алика-алька
06.02.2009, 16:17
Спасибо :flower:! Из отзывов следует что подъем начинается с 6 ряда, но на него тож нет билетов :(....а на 7 ряд пока не решаюсь :008:.....

Мы "Снежную королеву" смотрели с 13 ряда. всё было видно замечательно.

алика-алька
06.02.2009, 16:23
Don&Magdalina , Ваш отзыв просто замечательный. :flower:

Don&Magdalina
06.02.2009, 16:28
Спасибо. :008:
Просто мне очень понравился спектакль.:love:
И ещё там отличное звуковое оформление отличное, правда? Музыка очень уместна. Снежная Королева с эффектом эха говорит.

KoshkaNatashka
06.02.2009, 16:30
Наташа, он очень эмоцционально напряжённый. Поэтому не для совсем малышей. Но с 4 лет - смело. Я тоже отзыв писала - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21110019&postcount=2122. У меня старшая дочка уже дважды ходила, так ей понравился.

Спасибо, я читала Ваш отзыв, но про возраст там как-то пропустила.

А мы пока все-таки идем на "Кая и Герду" Детского Ледового театра :)

KoshkaNatashka
06.02.2009, 16:31
Кстати, а в МДТ "Снежную королеву" смотрел кто-нибудь? Я хочу сначала сама сходить, чтобы решить, в каком возрасте вести ребенка :)

Pat
06.02.2009, 16:35
Наташ, нам 7 с половиной, и я пока не поведу. Опасаюсь я. :)

алика-алька
06.02.2009, 16:39
Да, Вы правы, и про звуковое оформление и про декорации. Я вот тоже вдруг подумала, что отсутствие декораций совсем не мешало. Я тоже этого не заметила, и Данилка не разу не спросил, что это, а кто тот, а где это? А сцена, где Герда "размораживает" Кая, ее монолог, вышеб из меня слезу.
Вот только сама королева показалась мне не очень величественной, тон был какой-то хамоватый. Но это я так...придирки.

KoshkaNatashka
06.02.2009, 16:39
Куда, в МДТ? А Вы сами смотрели?

Я пока тоже не собираюсь, конечно.

Don&Magdalina
06.02.2009, 16:43
Лариса, а вы с Алисой в МДТ не ходили на Невесомую принцессу и Звёздный мальчик? Мои очень уважают О. Уайльда. Поэтому раздумываю вот.

Лариса, если можно, напишите, пожалуйста, отзывы о Детской филармонии в новый топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264 :091::flower:
Я помню, Ваши отзывы были в этои топе, но сейчас не найти без Поиска

Ломовая лошадь
06.02.2009, 16:46

Я думаю рановато. Мне кажется мой ребенок и в 7 ничего не понял)). Книжку не читали..

Ломовая лошадь
06.02.2009, 16:49
Слушайте, вот облом. У нас дополнительные каникулы в 1 классе. Думала отправить с бабушкой в театр 18 числа, так нет ничего детского, а Дельфинарий далеко.

Don&Magdalina
06.02.2009, 16:50
Да, Вы правы, и про звуковое оформление и про декорации. Я вот тоже вдруг подумала, что отсутствие декораций совсем не мешало. Я тоже этого не заметила, и Данилка не разу не спросил, что это, а кто тот, а где это? А сцена, где Герда "размораживает" Кая, ее монолог, вышеб из меня слезу.
Вот только сама королева показалась мне не очень величественной, тон был какой-то хамоватый. Но это я так...придирки.
Точно. Мне тоже сама Королева не понравилась. Не было в ней настоящей величественности. Поэтому казалось несколько натужным её тон и надменный вид.
Но зато её костюм детям понравился :) Всё-таки они ещё только начинают.
Мне артистичный Карл ещё понравился.
Сказочник тоже. Благородный рыцарь. Но муж сказал, что на первой премьере Сказочника играл другой актёр, т ему показалось более удачным

Та сцена...да! Помните, как там слезинки, как капель, капали прямо в сердце?
Герда вообще замечательная.

Pat
06.02.2009, 16:50
Куда, в МДТ? А Вы сами смотрели?

Я пока тоже не собираюсь, конечно.
Да, в МДТ. Нет, не смотрела.
Я бы на Муму сводила однозначно, и не раз. Жду, пока Аська подрастёт.:) Пока сама хожу. :) Тем более, что Герасим новый.

Лариса, а вы с Алисой в МДТ не ходили на Невесомую принцессу и Звёздный мальчик? Мои очень уважают О. Уайльда. Поэтому раздумываю вот.
Оля, в МДТ не всё так просто. Это мой любимый театр, но он не для детей.
На "Невесомой" Оля Машнина была.:)

Don&Magdalina
06.02.2009, 16:59
Да, я Олин отзыв читала.
Т.е. не торопиться? С Уайльдом?

Лариса, я в предыдущий пост ещё вопрос написала, про Детскую филармонию

ПС. Отличная новая подпись!

Pat
06.02.2009, 17:03
В МДТ однозначно лучше не торопиться.
Про филармонию напишу, если вспомню. :))
А подпись - Чехов, который на все времена. "Дядю Ваню" всего можно растащить на цитаты.

Don&Magdalina
06.02.2009, 17:05
Я узнала.:)
Это точно.

ylchik
06.02.2009, 17:11
Спасибо :flower:! А если нет билетов и на 6 ряд :)).........я вот думаю про 2 ряд справа от сцены(1-4 места), переживала что близко.....теперь думаю надо брать :).....еще есть 5 и 7, но думаю далековато будет...

тогда лучше брать второй ряд:).

Feel Good
06.02.2009, 17:21
Нет, мы не на Снежную Королеву, на Гуси-Лебеди и Баба Яга хотим сходить, но все ни как не получается - то она простыла, то я.....вобщем третья попытка у нас :)).....надеюсь удачная на этот раз :008:

О!!! Мы смотрели этот спектакль с самого края первого ряда.
Какой красиииивый :love:, какие костюмы :019:, а какой печк!!!! :008:
Я бы точно на 2-й ряд брала...

Chatons
06.02.2009, 17:31
тогда лучше брать второй ряд:).

О!!! Мы смотрели этот спектакль с самого края первого ряда.
Какой красиииивый :love:, какие костюмы :019:, а какой печк!!!! :008:
Я бы точно на 2-й ряд брала...

Спасибо всем! Уже купили на второй ряд :).

Don&Magdalina
06.02.2009, 17:52
А мы на Кошку не пойдём пока - изменились планы. Сняла бронь, освободила 5 билетов на 15 часов)))

CattiN
06.02.2009, 17:52
Здравствуйте, моей дочке 3,2года... Мы приезжаем в Петербург в середине февраля из маленького городка, очень хочу сводить ребенка в театр. У нас ничего нет на русском языке((( А мне хочется, чтоб ребенок получил удовольствие! Но не знаю, куда сходить? Подскажите, пожалуйста!

Don&Magdalina
06.02.2009, 17:57
Театр На Неве - 15-го и 23-го- Гуси-Лебеди и Баба-Яга. - http://www.tnaneve.spb.ru/afisha.html
Карамболь - в театре Эстрады 21 - Царевна-лягушка, 22 - Карнавал Чуковского