Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Девочки, посоветуйте на что лучше всего сходить в Мьюзик холл - Золушка, Бременские или снежная королева?
3 г. со всеми этими сказками дочка знакома
Subbotina
29.11.2009, 13:26
Мы сегодня смотрели "По щучьему велению" в театре "На Неве".
Спектакль музыкальный, поют, как обычно, под фонограмму и не очень-то в неё попадают)).
Костюмы красивые. В целом неплохо, если бы не повторения из других спектаклей. Шотландский гость и Восточный гость абсолютно в таком же виде присутствуют в спектакле "12 месяцев", правда, в меньшем объеме.
Понравились исполнители главных ролей – Емеля и Несмеяна, и очень понравилась Щука (эта актриса в "Снежной королеве" Розу танцевала).
и мы!
наша оценка 4:)
Емеля - молодец! в общем и целом НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Хочу посоветоваться. Ура, в Сказкином доме в январе будут показы спектакля Морозко Кукольного формата! Но, возраст заявлен с 4 лет. Кто-нибудь был в прошлом году на этом спектакле? Трехлетке действительно рано будет?
мы ходили на Морозко, когда у них только премьера была - дочке было 2,5 и ей понравилось;)
mamaRoKi
29.11.2009, 18:40
Девочки, а семилетним парнем куда посоветуете ? Чтобы веселенькое что-нибудь,с юмором.
KoshkaNatashka
29.11.2009, 19:51
Хочу посоветоваться. Ура, в Сказкином доме в январе будут показы спектакля Морозко Кукольного формата! Но, возраст заявлен с 4 лет. Кто-нибудь был в прошлом году на этом спектакле? Трехлетке действительно рано будет?
Когда?? Откуда Вы узнали? Трехлетке не рано будет точно!
Ещё отличный вариант - 2 и 5 в Мариинке Шурале. Удивительно красивый, яркий, динамичный - настоящий праздник!!!
Подскажите, пожалуйста, я в балетах "темная". Что такое Шурале? Никогда не слышала...
Второй год обещаю дочке балет. нацелилась на Чиполлино, но в этом сезоне единственный раз, когда он был, мы не могли пойти...
Don&Magdalina
29.11.2009, 21:19
Подскажите, пожалуйста, я в балетах "темная". Что такое Шурале? Никогда не слышала...
Второй год обещаю дочке балет. нацелилась на Чиполлино, но в этом сезоне единственный раз, когда он был, мы не могли пойти... http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2010/1/2/1_1900/
Только имейте ввиду, что это довольно длинный балет. В январе только вечером. Так что, если в самый первый раз -то надо ориентироваться на своего ребёнка: выдержит ли, не тяжело ли? Чиполлино уж всем детям нравится!
Спасибо!!!
Надо думать, конечно... 3 действия вечером выдержит ли пятилетка... Но мне самой так хочется!!!
А Щелкунчик в Михайловском - совсем плох?
В конце "каникул" там заявлена вроде уже их постановка, а не консерватории...
а нет, на сайте самого Михайловского написано, что постановка консерватории. Значит, это Билетер вводит в заблуждение...
Don&Magdalina
29.11.2009, 21:52
Почему же плох?
Это был наш первый Щелкунчик, детям понравился. (я имею ввиду постановку МихТ)
Но если есть возможность - однозначно ведите на Щелкунчик АРБ я январе в Мариинку. Лучше него нет Щелкунчика в СПб, а бывает только в январе. Билеты ещё на 2.01 есть.
Почему же плох?
.......Лучше него нет Щелкунчика в СПб, а бывает только в январе. Билеты ещё на 2.01 есть.
А не подскажете, Балкон 2 ярус - места 23-24 - первый ряд и 2 ряд - места 23-24 - совсем плохо видно будет? Есть еще первый ряд 2 ярус - места 43-44-45-46?
Боюсь, что по этой цене - 1 ярус третий ряд еще хуже))))
KoshkaNatashka
29.11.2009, 22:31
Места 43-46 точно лучше, чем 23-24, там мешает деталь от Царской ложи. Но ребенку во 2-м ярусе может мешать балкон.
3-ий ряд 1-го яруса очень хорош для взрослого, для ребенка - не знаю, но я выбрала его.
Спасибо за оперативность))) Буду думать....Просто цены, конечно (( Мне дороже не потянуть, а хочется чего-нибудь чтоб ребенок увидел.....
А второй ряд во втором ярусе в ложах 10 -11 - ничего будет?
KoshkaNatashka
29.11.2009, 23:04
Второй ряд лож 2-го яруса гораздо хуже. Там и взрослые частенько стоят.
Don&Magdalina
29.11.2009, 23:25
Я совершенно согласна с Наташей - лучше первый ряд места 43- 46. Ребёнок очень низкий? Из-за бортика сцену видно, не видно оркестр.
Себе купила ложу 18, крайние к сцене места. А Вам 4 билета нужно или 2? Есть в первой ложе 2 яруса места 1-3, там отлично видно. Особенно на месте 2-3.
Если же финансы позволяют - можно в 4,5 или 19 ложах бельэтажа: ребёнка в первый ряд, самой - во второй
подскажите, а на ребенка 3 лет билет нужен в марринку? и можно ли при входе бех места купить? сколько будет стоить?
Don&Magdalina
29.11.2009, 23:59
Нет, только отдельный билет! По полной стоимости.
И, конечно, надо взвесить - выдержит ли 3-летка спектакли в Мариинке. Чтобы не было мучений ни ему, ни родителям
Я совершенно согласна с Наташей - лучше первый ряд места 43- 46. Ребёнок очень низкий? Из-за бортика сцену видно, не видно оркестр.
Себе купила ложу 18, крайние к сцене места. А Вам 4 билета нужно или 2? Есть в первой ложе 2 яруса места 1-3, там отлично видно. Особенно на месте 2-3.
Если же финансы позволяют - можно в 4,5 или 19 ложах бельэтажа: ребёнка в первый ряд, самой - во второй
Спасибо всем :flower:
Взяла первую ложу 2 яруса, места 2-3
Нет, только отдельный билет! По полной стоимости.
И, конечно, надо взвесить - выдержит ли 3-летка спектакли в Мариинке. Чтобы не было мучений ни ему, ни родителям
вот незадача, я была уверенна, что не надо билет:( купила только 2.. и нет уже в эту ложу билетов, да и дорого..
как то не складывается у нас со Щелкунчиком в этом году.
а вернуть билеты можно? сколько удержат?
Don&Magdalina
30.11.2009, 09:47
Вы купили по карте? Тогда можно вернуть с вычетом 5%.
Если уже билеты на руках - то нельзя. На форуме продайте - это дефицит)))
Или вдвоём с ребёнком сходите, без папы)))
Don&Magdalina
30.11.2009, 09:51
Спасибо всем :flower:
Взяла первую ложу 2 яруса, места 2-3Ну и отлично! Видно будет всё. Мы уже проверяли. И главное, как бы ребёнок не сел, если даже наклонится - никому не мешает. Оркестр тоже отлично виден - детям это интересно.
В крайних ложах дует иногда! Захватите что-то типа кофточки.
Когда?? Откуда Вы узнали? Трехлетке не рано будет точно!
Мы тогда пойдем :)
http://vko***ntakte.ru/events.php?act=s&gid=13361318
Звездочки уберите, не знаю, можно ли ссылки вставлять. Показов будет много! :)
Девочки, подскажите ПЛЗ, нам 4 года и жутко хотим спектакль в котором есть богатыри. Может кто смотрел?:091:
Вы купили по карте? Тогда можно вернуть с вычетом 5%.
Если уже билеты на руках - то нельзя. На форуме продайте - это дефицит)))
Или вдвоём с ребёнком сходите, без папы)))
нет, уже выкупили. хлтелось все же семейного похода :(
в общем думаю, что продавать буду. обидно..
бельэтаж, ложа 9, место 5 и 3, 1800р за билет
Don&Magdalina
30.11.2009, 11:20
Ой, как обидно - такая ложа шикарная. А на какое число-то у вас? На 2 есть 3 ряд в 9 ложе
Vida nueva
30.11.2009, 13:08
Мы вчера первый раз были в театре на Висильевском, смотрели "Дядя Федор, пес и кот". Просто замечательный спектакль, очень веселый. В нем собраны эпизоды из разных произведений Успенского.
Ходили с подругой, детки сидели на 1-м ряду, мы на втором за ними.
Спектаклю расчитан на деток от 6 лет. Как всегда огорчало то, что было много маленьких детей, которые плакали и разговаривали во время спектакля.
KoshkaNatashka
30.11.2009, 13:11
Мы тогда пойдем :)
http://vko***ntakte.ru/events.php?act=s&gid=13361318
Звездочки уберите, не знаю, можно ли ссылки вставлять. Показов будет много! :)
Спасибо! Жаль, что почти все спектакли вечерние...
нет, уже выкупили. хлтелось все же семейного похода :(
в общем думаю, что продавать буду. обидно..
бельэтаж, ложа 9, место 5 и 3, 1800р за билет
а может купить 1 самый дешевый билетик, и ребенка посадить себе на руки?
Ой, как обидно - такая ложа шикарная. А на какое число-то у вас? На 2 есть 3 ряд в 9 ложе
на 2.01 я имела в виду что рядом нет, да и дорого это, все равно ребенок на руках будет сидеть в этом случае
а может купить 1 самый дешевый билетик, и ребенка посадить себе на руки?
да, я уже думала, самый дешевый все равно 800р... я на 3600 то со скрипом решилась.. тем более, что действительно кто его знает как пойдет.. может придется после первого отделения уходить.
хотя своего первого щелкунчика в Консерватории в 2 г. 2 м. высидела с большим интересом
Subbotina
30.11.2009, 21:10
Мы вчера первый раз были в театре на Висильевском, смотрели "Дядя Федор, пес и кот". Просто замечательный спектакль, очень веселый. В нем собраны эпизоды из разных произведений Успенского.
Спектаклю расчитан на деток от 6 лет. Как всегда огорчало то, что было много маленьких детей, которые плакали и разговаривали во время спектакля.
спасибо за отзыв, обязательно сходим!
Vinni Pooh
02.12.2009, 18:02
Мы в детстве угорали от "Многотрудной и многострадальной, полной невзгод и опасностей жизни Ивана Семёнова, второклассника и второгодника" Льва(?) Давыдычева. Вот бы посмотреть.
:0016:
Papa Schulz
02.12.2009, 18:38
Девочки, подскажите ПЛЗ, нам 4 года и жутко хотим спектакль в котором есть богатыри. Может кто смотрел?:091:
Я, конечно, не девочка, но вот как раз в "Маленькой сказке" (спектакль театра "Львёнок") есть богатырь ДОБРЫНЯ, а в "Магии забытого зеркала" (тоже театр "Львёнок") есть ПЕРУН-богатырь:ded:
Nina.Ninetta
03.12.2009, 12:12
Только что (в воскресенье) были на "Маленькой сказке". Супер! Очень трогательная история продевочку Женю, которая помогает сказочным персонажам: и Добрыне-богатырю с Василисой Прекрасной и Дюймовочке... Кстати, Димке моему тоже 4 года. Когда шли домой, я неосторожно, любя, назвала его Дюймочка... Назревал скандал. Сын кричал, что он - Добрыня! И всё! Пришлось купить новы меч и щит, а плащ пообещала сшить. Вот так!:075:
Домашний тиран
03.12.2009, 12:15
А мы собираемся на "Магию забытого зеркала" в воскресенье. Читали отзывы - понравилось. Мне самой интересно про славянских богов посмотреть. Но этот спектакль лет от 5-ти не меньше. Нам 8.
Valjushka
03.12.2009, 12:38
А мы собираемся на "Магию забытого зеркала" в воскресенье. Читали отзывы - понравилось. Мне самой интересно про славянских богов посмотреть. Но этот спектакль лет от 5-ти не меньше. Нам 8.
Мы тоже идём. Нам 7 лет. Мыуже знаем Сварога, Дажьбога и Числобога - пазлы великая вещь!:057:
Proshechka
03.12.2009, 14:49
Мы тоже в Домино (Львёнок) собираемся, но только 13-го на "Русалочку".
Сластена 2010
03.12.2009, 14:59
А кто уже приобрел билеты на новогодние представления?Мы идем в ДДТ на "Новогодние приключение снеговика".
Subbotina
03.12.2009, 15:02
Мы тоже в Домино (Львёнок) собираемся, но только 13-го на "Русалочку".
ждем отзыв :support:
А кто уже приобрел билеты на новогодние представления?Мы идем в ДДТ на "Новогодние приключение снеговика".
мы купили в Мюзик-холл "Новогоднее приключение Алисы в стране чудес"
Смышленная
03.12.2009, 15:49
Тоже туда идем :))
Девочки, вот не могу выбрать куда пойти на новогоднее театральное представление (перед НГ идем в Сказкин Дом, хочется еще и сказку новогоднюю посмотреть). Посоветуйте, подскажите:
- кукольный театр сказки - "Как найти Снегурочку"
- БТК - "Щелкунчик", "Новогоднее представление с Винни Пухом"
- ДК им. Ленсовета - "Как Бабы Яги НГ встречали"
- Детская Филармония - "Новогодние приключения Карлсона"
Может кто был в этих театрах на новогодних представлениях. :support:
Я, конечно, не девочка, но вот как раз в "Маленькой сказке" (спектакль театра "Львёнок") есть богатырь ДОБРЫНЯ, а в "Магии забытого зеркала" (тоже театр "Львёнок") есть ПЕРУН-богатырь:ded:
Спасибо! Я почитала анонсы - на "Магию забытого зеркала" нам навеное рано ещё, а "Маленькая сказка или НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" у них в декабре не идёт. Видно придётся ужэе после Нового года планировать поход.
Vida nueva
03.12.2009, 18:05
Девочки, вот не могу выбрать куда пойти на новогоднее театральное представление (перед НГ идем в Сказкин Дом, хочется еще и сказку новогоднюю посмотреть). Посоветуйте, подскажите:
В БТК в прошлом году очень хороший спектакль был, расчитан на детей до 5 лет.
Мы в этом году выбрали театр на Неве. т.к. нам уже 6 исполнится.
детскую филармонию я бы исключила...прошлое представление было кошмаррным. маленькая фойе, одни переодеваются, другие тут же развлекаются, давка как на вокзале, в итоге интермедия скомкалась. На спектакле посадили детей впереди отдельно, зал большой, дети бесконтрольно делали что хотели - ходили-разговаривали-кушали сласти...отпад...:001:
в БТК на новогоднем представлении не была, но места там много, красиво, поэтому пройти должно интереснее...
В БТК в прошлом году очень хороший спектакль был, расчитан на детей до 5 лет.
Мы в этом году выбрали театр на Неве. т.к. нам уже 6 исполнится.
Нам как раз 4,5 года. Спасибо ;). В театр "На Неве" мы пойдем в эти выходные на "ДЮймовочку", заодно и посмотрим на сам театр.
детскую филармонию я бы исключила...прошлое представление было кошмаррным. маленькая фойе, одни переодеваются, другие тут же развлекаются, давка как на вокзале, в итоге интермедия скомкалась. На спектакле посадили детей впереди отдельно, зал большой, дети бесконтрольно делали что хотели - ходили-разговаривали-кушали сласти...отпад...:001:
в БТК на новогоднем представлении не была, но места там много, красиво, поэтому пройти должно интереснее...
Спасибо :0037:. А мне почему-то именно этот вариант больше приглянулся. Но самостоятельная рассадка детей конечно не прельщает. Т.е. еще и подарок вручили перед спектаклем?
Т.е. еще и подарок вручили перед спектаклем?
это вы про сласти? нееет, родители же они такие, боятся, что ребенок проголодается 1 час не евши всяких конфет-чипсов-соков-лимонадов и почему-то снабжают этим детей под завязку..
Но подарки все равно выдавали. после. где-то за углом. и совсем не дед мороз.
это вы про сласти? нееет, родители же они такие, боятся, что ребенок проголодается 1 час не евши всяких конфет-чипсов-соков-лимонадов и почему-то снабжают этим детей под завязку..
Но подарки все равно выдавали. после. где-то за углом. и совсем не дед мороз.
Печально все это... Но все равно спасибо ;)
Ну и отлично! Видно будет всё. Мы уже проверяли. И главное, как бы ребёнок не сел, если даже наклонится - никому не мешает. Оркестр тоже отлично виден - детям это интересно.
В крайних ложах дует иногда! Захватите что-то типа кофточки.
Вот уж точно - все разные и каждому не угодишь...
Мне в Детской Филармонии очень нравится, 2 года туда ходили на елку и в этом собираемся.
Фойе тесное, я согласна, но моей доче это как-то не мешало, поплясать-поиграть с артистами успела в свое удовольствие. Сидели мы вместе без проблем, у меня дочка маленького роста и мы прошли по одному билету. Беспорядка в зале я совсем не видела, ходящих детей тоже. Зато администраторы носились туда-сюда, всем помогали находить места, и все были "зайчики-лапочки". А от спектакля мы обе были в восторге, была настоящая красивая зимняя сказка (12 месяцев).
Don&Magdalina
04.12.2009, 01:33
Спасибо:flower: Учтем.Мои дочки были сегодня с папой на Сильфиде как раз в первой ложе - сегодня не дуло. :)
Мне в Детской Филармонии очень нравится, 2 года туда ходили на елку и в этом собираемся.
Фойе тесное, я согласна, но моей доче это как-то не мешало, поплясать-поиграть с артистами успела в свое удовольствие. Сидели мы вместе без проблем, у меня дочка маленького роста и мы прошли по одному билету. Беспорядка в зале я совсем не видела, ходящих детей тоже. Зато администраторы носились туда-сюда, всем помогали находить места, и все были "зайчики-лапочки". А от спектакля мы обе были в восторге, была настоящая красивая зимняя сказка (12 месяцев).
И вам спасибо за отзыв :053:
а мы после "Пиноккио" в филармонию ни ногой больше. Читала, что другие спектакли там более удачные, но что-то как-то .........:(
А как в филармонии красная шапочка? Действительно с 7 лет или можно раньше?
PartizanKa
04.12.2009, 19:11
А как в филармонии красная шапочка? Действительно с 7 лет или можно раньше?
Мы ходили в 4 года, понравилось.
Потом ребенок требовал рассказывать сказку не как в книжке, а как в театре было. :)
Подружке того же возраста тоже понравилось, но она волка боялась.
Спасибо!
Прочитала что это опера с 7 лет и испугалась
Купили билет на Кошкин дом.
Ходили сегодня в МДТ на "Кариус и Бактериус" от кукфо.
Нам с дочкой очень-очень понравилось, сплошной позитиф))), очень музыкально и интересно. Перед спектаклем вышли доктора, провели кратко лекцию о микробах, с лупами прошли между рядами, проверяя руки у аудитории))), подозрительным выдавали влажную салфетку)).
Сегодня оставшийся вечер мы беседовали строго о микробах...где они есть, куда уползли, когда появятся снова, под подозрением все)))), руки моются с особой тщательностью теперь, зубы чистятся оч.серьезно, попросила перед сном уши почистить. вот такой спектакль)))))))
ой, в Кукольном Формате я нисколечки не сомневаюсь - это наш любимый детский театр:)) жалко, что на микробов нам до сих пор не удалось попасть - будем ждать января....
ой, в Кукольном Формате я нисколечки не сомневаюсь - это наш любимый детский театр:)) жалко, что на микробов нам до сих пор не удалось попасть - будем ждать января....
а в январе будет? видели уже афишу? мы тоже очень хотим!
А подскажите, может кто-нибудь знает, зонтик для принцессы в Марионеток, по какому произведению? что почитать перед спекиаклем?
Нам с дочкой очень-очень понравилось, сплошной позитиф))), очень музыкально и интересно. Перед спектаклем вышли доктора, провели кратко лекцию о микробах, с лупами прошли между рядами, проверяя руки у аудитории))), подозрительным выдавали влажную салфетку)).
Сегодня оставшийся вечер мы беседовали строго о микробах...где они есть, куда уползли, когда появятся снова, под подозрением все)))), руки моются с особой тщательностью теперь, зубы чистятся оч.серьезно, попросила перед сном уши почистить. вот такой спектакль)))))))
:)) посммеялась,читая Ваш отзыв! Сходим!:support:
Спасибо!
Прочитала что это опера с 7 лет и испугалась
Купили билет на Кошкин дом.
ой, кошкин дом, лчень любим! а когда и где идет?
Subbotina
07.12.2009, 00:57
А подскажите, может кто-нибудь знает, зонтик для принцессы в Марионеток, по какому произведению? что почитать перед спекиаклем?
на него лучше вообще не ходить, мы в том году ушли, даже не досмотрев :(
Subbotina
07.12.2009, 00:58
http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=5877&lang=2
я спрашивала - сказали во второй половине января;)
на него лучше вообще не ходить, мы в том году ушли, даже не досмотрев :(
эх, уже билеты куплены, совсем все плохо?
Мы в детской филармонии посмотрели красную шапочку, волк и 7 козлят, кошкин дом, конек горбунок. Все понравилось и мне, и дочке, и нашим подружкам. Дочке скоро 4 года.
Сходили сегодня в зоологический музей. Сыну 4.5 доче почти 2. В итоге доча в восторге, сын в ауте, перед сном прорыдал 2 часа - животных жалко, они там мертвые. Про животных отмазалась, что это просто куклы-скульптуры с наклеенной шерстью. Но вот ведь и бабочек и жучков жалко. Вроде сын боевой, про животных по телику смотрит без особых эмоций, и как львы охотятся видел и как гепарды охотятся и недавно про белого медведя смотрел. Лекции про травоядных, хищников и всеядных вроде проводила. В общем дала валерианку, вроде задрых.
мама АНИ
07.12.2009, 02:09
Девочки , подскажите, кто знает на какие места лучше взять билеты с трехлеткой в театре Эстрады Райкина? Хочу билеты заказать в Карамболь на Карнавал Чуковского?
Subbotina
07.12.2009, 02:21
эх, уже билеты куплены, совсем все плохо?
ага:( ИМХО
Subbotina
07.12.2009, 02:22
Сходили сегодня в зоологический музей. Сыну 4.5 доче почти 2. В итоге доча в восторге, сын в ауте, перед сном прорыдал 2 часа - животных жалко, они там мертвые. Про животных отмазалась, что это просто куклы-скульптуры с наклеенной шерстью. Но вот ведь и бабочек и жучков жалко. Вроде сын боевой, про животных по телику смотрит без особых эмоций, и как львы охотятся видел и как гепарды охотятся и недавно про белого медведя смотрел. Лекции про травоядных, хищников и всеядных вроде проводила. В общем дала валерианку, вроде задрых.
ЖУТЬ:010:
bukovka_a
07.12.2009, 10:00
И мы вчера ходили с дочками 3,5 и 5,5 лет. Обеим очень понравилось.:support:
Тоже были вчера, замечательно просто - и идея, и воплощение !
Записала на фотик ролики, будем пересматривать дома. Заснул вчера ребёнок напевая - "Захочу и заложу, буду жить с заложенным" :)))- это из Простудуса, который в носу обосновался. Очень понравились песенки на известные советские мелодии !
Ребёнок сказал что хотел бы целый год смотреть этот спектакль ! :)
Девочки , подскажите, кто знает на какие места лучше взять билеты с трехлеткой в театре Эстрады Райкина? Хочу билеты заказать в Карамболь на Карнавал Чуковского?
Точно не на первый. Там сцена на возвышении находится, поэтому на первом ряду придется задирать голову. Мы сидели на втором, так я ребенка на руки посадила, чтобы ему лучше было видно (чтобы повыше сидел). Так что, мое мнение, что лучше ряд так 3-4.
Спасибо за отзыв ! Буду иметь в виду. Вообще не знала что в театре на Васильевском есть детский репертуар...
lenusina
07.12.2009, 12:01
Мы в субботу ходили в Маоионетки на Волка и трех поросят (дочке 2,7). Я в полном восторге:)) Дочурке тоже понравилось. Думаю, что понравится не всем, а только тем, кто готов воспринимать нетрадиционные постановки, но без перехлестов. Там была и поросенок девочка, и скелет волка был:)), особенно дочке понравилось, что была мама, а закончилось вообще намеком на любовь волка и поросенка, но все было весело и не напрягало. Дочка правда многого, естественно, не поняла, но главное сюжет был соблюден: волк дул, в котел попал, было три дома. Все как надо. Дома старшей рассказала, ей 7, так она сказала пойдем теперь со мной. А младшая собралась еще раз смотреть, в другом театре, т.к. сильно болеет этой сказкой
Subbotina
07.12.2009, 12:03
этот спектакль будет 16.12 в 18:00
в январе на билетере его пока нет:(
:)) посммеялась,читая Ваш отзыв! Сходим!:support:
вы знаете, я как дурочка, весь час просидела с блаженной улыбкой, очень задорно сотворили:)
нам еще совершенно случайно удалось посчупать этих Бактериуса и Микробуса! :073:
а я побоялась, что рано и не стала билеты брать:(
Мы в субботу ходили в Маоионетки на Волка и трех поросят (дочке 2,7). Я в полном восторге:)) Дочурке тоже понравилось. Думаю, что понравится не всем, а только тем, кто готов воспринимать нетрадиционные постановки, но без перехлестов. Там была и поросенок девочка, и скелет волка был:)), особенно дочке понравилось, что была мама, а закончилось вообще намеком на любовь волка и поросенка, но все было весело и не напрягало. Дочка правда многого, естественно, не поняла, но главное сюжет был соблюден: волк дул, в котел попал, было три дома. Все как надо. Дома старшей рассказала, ей 7, так она сказала пойдем теперь со мной. А младшая собралась еще раз смотреть, в другом театре, т.к. сильно болеет этой сказкой
ой, и мы там были)с папой и мальчиком 4 лет)
bukovka_a
07.12.2009, 13:44
а я побоялась, что рано и не стала билеты брать:(
Я тоже была не вполне уверена насчет своей младшей, но, зная Кукфо, решила сводить и её.:) И действительно, дочке настолько понравилось, что остаток дня она восторженно вспоминала спектакль.:)
нам еще совершенно случайно удалось посчупать этих Бактериуса и Микробуса! :073:
:0070: Главное, потом быстренько руки помыть.:))
После таких отзывов о Кукфо очень захотелось туда сходить :).
А мы в выходные были в театр На Неве на "Дюймовочку". Доча ходила с папой, понравилось обоим, правда папа скуповат на эмоции, но пришел довольный. А дочке понравились все многочисленные насекомые и грызуны :)). (папа наш приобрел там 2 календарика, уж больно настойчиво предлагали, и только дома мы заметили, что они оба на 2009 год:073:).
Уже купили билетики на январь на "Гусей-лебедей" - несомненных лидеров данного топика :))
Valjushka
07.12.2009, 15:23
Вчера были с молодым человеком (мой сын Данила - первый класс!) в театре"Львёнок". Давали "Магию забытого зеркала". Виртуозный спектакль. Но дети -зрители - чувствуют себя абсолютно в своей тарелке. Некоторые дедушки с трудом воспринимают тему славянских богов (я слышала разговоры после спектакля). Ещё бы! В их пионерско-комсомольской юности не то, что славянских,а вообще никаких богов кроме Маркса и Ленина не было и не должно было быть. А Данила две недели с увлечением собирает пазлы на тему разных языческих религий (бабушка из Англии привезла), так что для него все эти Зевсы, Свароги и Числобоги - участники его игр! А тут, в театре - ещё и всё вживую! Здорово!:flower:
Сходили сегодня в зоологический музей. Сыну 4.5 доче почти 2. В итоге доча в восторге, сын в ауте, перед сном прорыдал 2 часа - животных жалко, они там мертвые.
:001: Вот почему я не хочу в зоологический
А мы чудно сходили в Железнодорожный музей. Там каждый час бесплатные экскурсии 12-30,.13-30 ит.д. Имеет смысл ходить именно с экскурсией, тк. экскурсовод все включат, зажигает, приводит в движение:)) Ну а рядом Юсуповский садик- уток покормить :love:
Мы купили на 13 декабря, но они были последние.
Valjushka
07.12.2009, 15:50
Чудо-то какое Ваш мальчик!:flower::flower::flower:
Мы купили на 13 декабря, но они были последние.
спасибо за наводку вчера успела на билиьере купить билетв.. первый рял там нормальный?
ага:( ИМХО
ну расскажитие поподробнее пжл, сюжкт, куклы, актеры? сколько вам быо
мама АНИ
07.12.2009, 21:51
надо же, а на их сайте написано, что с 5 лет этот спектакль. Но наверное, от ребенка зависит. Мы еще в три года не были нигде и наверное, с этого спектакля не стоит начинать?
Subbotina
08.12.2009, 01:14
ну расскажитие поподробнее пжл, сюжкт, куклы, актеры? сколько вам быо
мы ходили в прошлогодние НГ каникулы,нам было ровно 3, сюжет особо не помню:(
может Вам понравится, потом расскажете:)
надо же, а на их сайте написано, что с 5 лет этот спектакль. Но наверное, от ребенка зависит. Мы еще в три года не были нигде и наверное, с этого спектакля не стоит начинать?
я думаю начинать надо с другого, например с Театра на НЕВЕ "Гуси-лебеди";)
да, для первого раз Вам надо что-нибудь другое. БТК на Некрасова, Деммини на Невском, или Театр на Неве. Посмотрите для начала какие-нибудь сказки, которые малыш знает уже.
Nina.Ninetta
08.12.2009, 12:22
Какая гадость! Агитбригада со страшилками , а не театр!:0007:
мы ходили в прошлогодние НГ каникулы,нам было ровно 3, сюжет особо не помню:(
может Вам понравится, потом расскажете:)
я думаю начинать надо с другого, например с Театра на НЕВЕ "Гуси-лебеди";)
будем надеятся.. я соблазнилась принцессами и привидениями - у нас это сейчас просто ХИТ сезона!
Мы тоже были в субботу в Деммени на трех поросятах. Если честно, мне само1 не очень понравилось, я не поняла на какой возраст рассчитан спектакль. И сын 3.5 тоже воспринял спокойно. В начале посмеялся, а потом долго ждал, когда начнут строить домики и тщетно искал трубу у дома.... :)
Смышленная
09.12.2009, 19:12
Кто-нибудь ходил в прошлом году на ледовое представление Бременские музыканты в Ледовом.
Поделитесь впечатлениями :support:
Camomile
09.12.2009, 19:15
Мы ходили. Детям понравилось, родителям нет. Все очень сыро, с накладками, каталась на совесть только Бережная. Наверное, в этом году будет лучше, довели до ума, я думаю.
а в цирк ребенку до 5 лет надо билет? мы ходили в 3 и в 4 года. билет не брали. ребенок все равно сидел у меня на руках.
сейчас 4.9, пустят или нет без билета.....??
и как новогодние представления в цирке??? стоит пойти????
а в цирк ребенку до 5 лет надо билет? мы ходили в 3 и в 4 года. билет не брали. ребенок все равно сидел у меня на руках.
сейчас 4.9, пустят или нет без билета.....??
пустят, в цирк до 5 лет бесплатно. А т.к. документов они не просят, то у меня подруга 6летнюю дочь проводила.
и как новогодние представления в цирке??? стоит пойти????
а новогоднее у них нынче не обыграно специально - я так понимаю, тот же Чинизелли, только мишурой, наверное, новогодней обвешают все)))
на Чинизелли нам лично очень-оченб понравилось!
о если чинизелли и на новый год - то точно пойдем
мы еще на львах не были ни разу....
сходите-сходите! эти львы такие киски..ммм..:love:
Девочки продаю билеты на Новый год в РОСТ 30 декабря 14 часов...750 руб ( ребенок и взрослый)..дети будут возраста 3,5-4,5 лет.
Забрать в эту пятницу или суббота утро..потом уже не буду продавать...
и мы идем:)думую, ребятенок будет в восторге от львов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.