PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

KseJulia
08.01.2009, 00:57
Мы сегодня ходили на «Морозко» Кукольного формата.

Наконец-то я могу разделить со всеми восхищение этим театром! Спектакль – полный восторг и для детей, и для взрослых. Вроде бы, ничего особенного там нет, просто две девушки держат кукол, а все действие разыгрывается на столе. Но все так красиво: домик, елки, потом все это засыпает снегом. Посмотрите фотографии на сайте театра.
Очень много музыки, стихов и песен, очень известных и неизвестных.
Ну, и конечно, камерная сцена МДТ замечательно подходит для такого спектакля. Надеюсь, они никогда не будут показывать его в ЕСОДе :))

Спектакль в январе будет идти несколько раз, очень всем советую, если, конечно, билеты еще есть.

мы сходили, понравилось, но наш папа сказал, что для деток постарше - нам только 3!

MuumiAnna
08.01.2009, 00:57
Раньше начали? Или в заявленное время?

Вроде начали вовремя, т.е. в 14.00 представление со Снегурочкой и Дедом Морозом

MuumiAnna
08.01.2009, 01:04
Сколько людей - столько и мнений!!!!! Мы даже до конца его не досмотрели - ушли, реб не понравился совсем!

Совершенно с Вами согласна в том, что у всех свое мнение - и это прекрасно!!
Я например, считаю, что надо высказывать не только позитив, но и что не понравилось!

А то я с год назад написала свое негативное мнение об одном спектакле, так одна очень известная в узких кругах форумчанка прям таки остракизму меня попыталась подвергнуть (но не больно ей это удалось:support:)

Я за искренние отзывы - пусть и не совпадающие с моим:support::support:

Львица
08.01.2009, 01:09
а какой спектакль-то?
"Дед Мороз и тролли" эдесь отзыв есть в 164 посте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=952741&page=17

KseJulia
08.01.2009, 01:25
Совершенно с Вами согласна в том, что у всех свое мнение - и это прекрасно!!
Я например, считаю, что надо высказывать не только позитив, но и что не понравилось!

А то я с год назад написала свое негативное мнение об одном спектакле, так одна очень известная в узких кругах форумчанка прям таки остракизму меня попыталась подвергнуть (но не больно ей это удалось:support:)

Я за искренние отзывы - пусть и не совпадающие с моим

:053:

KseJulia
08.01.2009, 01:26
"Дед Мороз и тролли" эдесь отзыв есть в 164 посте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=952741&page=17

спасибо!

Ольга Машнина
08.01.2009, 12:04
А как сын отнёсся к Золушке, ему понравилось? Меня в либретто, к примеру, смутило
Лебединое, вероятно, его очень впечатлило?
Ему все нравится. А в ЛО он в белом акте немного заскучал, но это нормально для его возраста было.

Don&Magdalina
09.01.2009, 19:24
Спасибо!

Мы ходили сегодня на "Щелкунчик" АРБ!
Впечатление просто прекрасные!
Честно говоря, я даже не ожидала. Очень вдохновенный, цельный, волшебный спектакль. Настоящий рождественский и детский!
Детям понравилось очень. Раньше мы смотрели в Михайловском и нам тоже понравилось, но сегодняшний спектакль не сравнить!
С нами ходили приехавшие с Украины друзья, их потрясло до слёз.

После того, как мы недавно сходили в Мариинку на Сказку о царе Салтане и сегодняшнего балета, старшая дочка сказала: "Мама, давай теперь только в этот театр будем ходить!":)

alpha Tauri
09.01.2009, 20:07
Мы ходили сегодня на "Щелкунчик" АРБ!
Впечатление просто прекрасные!

Мы тоже сегодня ходили.
Я очень довольна.
Для дочки это был первый балет. Говорит, что понравилось, но чувствовалось, что к окончанию спектакля она подустала, тем не менее, готова продолжить знакомство с балетом :).

Don&Magdalina
09.01.2009, 20:16
А Вы где сидели?
Мы свои билеты гостям отдали и поэтому сидели на 3 ярусе, первый ряд. Высоковато, конечно, но видно было очень хорошо. Только бортик высокий, поэтому младшего держали на руках, хоть и у него было отдельное место.

alpha Tauri
09.01.2009, 20:23
В бельэтаже, 10-я ложа, 1-й ряд. Видно было отлично, бортик там не очень высокий.

Ширли-Мырли
09.01.2009, 20:42
Мы сегодня ходили в Этнографический музей на концерт "последнего часа в музее" -
Вокальный мужской ансамбль "Новый vеkъ" (квинтет). Получили огромное наслаждение. Завтра их выступление будет опять в 17-00. ( Оплачиваются только входные билеты в Этнографический музей).
Затем погуляли на площади, полюбовались подсветкой и поиграли в снежки.

Ольга Машнина
09.01.2009, 20:51
И мы сегодня были :)

Don&Magdalina
09.01.2009, 21:55
А как Вы в Консерваторию сходили на "Щелкунчик"?

Ширли-Мырли
10.01.2009, 00:44

У нас 31-го не получилось :( Надеюсь, попадем завтра в 13-00.

Ширли-Мырли
10.01.2009, 00:44
И мы сегодня были :)

Это Вам колядку пели?

Ольга Машнина
10.01.2009, 00:51
Это Вам колядку пели?
Да вроде нет :). А где там колядки пели???
нам хрустели шоколадными фольгами и разговаривали в ухо :015:. Но это мелочи :))

tatusja
10.01.2009, 01:58
На днях по тв увидела спектакль вертеп театра" Картонный дом".Мне очень понравилось!!
Очень интересно и доступно для детей была рассказана история Рождества.
Захотелось посмотреть и другие спектакли этого театра.Вроде в репертуаре есть и детские.
Если кто-нибудь знает что-то,расскажите,пожалуйста,поделитесь впечатлением

ciperus
10.01.2009, 02:29
На днях по тв увидела спектакль вертеп театра" Картонный дом".Мне очень понравилось!!
...
Если кто-нибудь знает что-то,расскажите,пожалуйста,поделитесь впечатлением
Мы были на вертепных паредставлениях в Этнографическом. У вас есть еще 2 дня: 10 и 11 января!:support:

Посмотрите, здесь я отзыв оставляла:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=975598&page=4

ivo
10.01.2009, 12:24
У нас 31-го не получилось :( Надеюсь, попадем завтра в 13-00.

Мы были на Щелкунчике 31, очень понравилось. Дочка была с моей мамой, так что сужу только по их отзывам, но дочке не меньше, чем в Мариинке понравилось. А еще, похвастаюсь, 2 билета, по которым они ходили - первый "гонорар" дочери, она по радио впервые выступала, рассказывала по Чудо-дерево, которое у Чуковского, рядом с его домом в Переделкино растет.

Ширли-Мырли
11.01.2009, 13:57
Мы были на Щелкунчике 31, очень понравилось. Дочка была с моей мамой, так что сужу только по их отзывам, но дочке не меньше, чем в Мариинке понравилось. А еще, похвастаюсь, 2 билета, по которым они ходили - первый "гонорар" дочери, она по радио впервые выступала, рассказывала по Чудо-дерево, которое у Чуковского, рядом с его домом в Переделкино растет.

Поздравляем дочу :flower:

Ширли-Мырли
11.01.2009, 14:06

Мы были на Щелкунчике 31, очень понравилось. Дочка была с моей мамой, так что сужу только по их отзывам, но дочке не меньше, чем в Мариинке понравилось.

Ну вот и мы сходили на "Щелкунчика" в Консерваторию. Спектакль великолепный, понравился ОЧЕНЬ. Я пришла к мнению, что стоит смотреть всех "Щелкунчиков", они очень разные, их невозможно сравнить и сказать, какой понравился больше. Правда у Консерваторского "Щелкунчика" печальный финал, но я доче его не озвучила...., а она не поняла.

Don&Magdalina
11.01.2009, 14:26
Печальный конец - умирает "Девочка со спичками", да? Т.е. по сюжету ей эта история снится?

Don&Magdalina
11.01.2009, 14:28
Скажите, пожалуйста, кто ходил с детьми на "Садко" в Мариинский? Как детям понравилось? 8 марта должен быть.
И "Снегурочку" там же смотрел ли кто?
Спасибо!

Ширли-Мырли
11.01.2009, 15:03
Печальный конец - умирает "Девочка со спичками", да? Т.е. по сюжету ей эта история снится?

да :(

KoshkaNatashka
11.01.2009, 15:11
А в Михайловском в бельэтаже бортики высокие? Я решила не жадничать и купить хорошие билеты, не додумалась, что ребенку из-за бортика может быть ничего не видно :(

Don&Magdalina
11.01.2009, 17:55
А где вы сидели?

Ширли-Мырли
11.01.2009, 18:13
Бельэтаж, первый ряд. Немного огорчили родители разговаривающие с детками, шуршащие пакетиками и т.д. В Мариинке это обычно отсутствует.

tatusja
12.01.2009, 02:27
Мы были на вертепных паредставлениях в Этнографическом. У вас есть еще 2 дня: 10 и 11 января!:support:

Посмотрите, здесь я отзыв оставляла:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=975598&page=4

Спасибо.Но,к сожалению,мы опоздали.:(Да ещё и приболели:005:

Yulen'ka
12.01.2009, 12:23
Не читала все - очень много всего )))
Были в театре на Литейном на спектакле "Золушка" - рекомендую всем!!!!! Дочь у меня просто в восторге! :support: Спектакль поставлен по нашему старому фильму! :flower::flower::flower:
Также очень понравился спектакль "все дело в шляпе" (про Мумми-тролля) в театре "за Черной речкой" и "Приключения маленькой елочки" по Андерсену (сказка "Ель") в Большом кукольном на Некрасова (несмотря на название очень серьезный спектакль для детей от 5 лет)!
Рада, если кому-то пригодиться!

Не понравилось в цирке! :015:
Буду теперь постепенно дочитывать топик!:008:

Пы.Сы. Забыла уточнить, что дочери в феврале шесть будет!

И хотелось бы встречный вопрос!
Собираемся в кукольный у Московских ворот 24 января на "Волшебника Изумрудного города" (дочь давно просит) - кто смотрел спектакль, мнение?!..
И есть ли по городу не кукольный "Волшебник.."?!

Алёшка
12.01.2009, 12:35
"все дело в шляпе" (про Мумми-тролля) в театре "за Черной речкой"
+1
А ещё у них "Слон Хортон" хорош.

Yulen'ka
12.01.2009, 12:39
+1
А ещё у них "Слон Хортон" хорош.

Мне тоже говорили про него - пойдем обязательно, мы живем недалеко :support:

Я вот про Мери Поппинс сомневаюсь - фильм мою не вдохновил... (хотя про спектакль написано от 5 лет :005:).

Алёшка
12.01.2009, 12:42
Мне тоже говорили про него - пойдем обязательно, мы живем недалеко :support:

Если мой муж с коллегами у них в скором времени свет не отключат! :)) Не платят...:(
Но сначала мы к ним завтра вечером на спектакль сходим.

Yulen'ka
12.01.2009, 12:47
Если мой муж с коллегами у них в скором времени свет не отключат! :)) Не платят...:(
Но сначала мы к ним завтра вечером на спектакль сходим.

;) удачи вам!

Перед нами в ряду пара сидений сломалась перед спектаклем - так что не только со светом плохо...:001:

Каири
12.01.2009, 12:55
Мы тоже вчера ходили в БТК. Мне тоже спектакль понравился, ожидала, что будет кукольным, а там актеры играли. Неизбитая тема, хорошо поставленая, костюмы елочек понравился, снег.
Экологичность темы, я думаю младшие дети не поняли, да и не надо. Читала выше, что многим не понравились зайцы. А по мне ничего, прикольные.
Мы сидели на втором ряду, нам было конфортно, в плане температуры, не жарко и не холодно. Интермедиа началась в заявленное время спектакля, не раньше.
Мы тоже были.Спектакль в принципе понравился,но несколько грустноват для Нового года.
Не детская все таки это тема.Были с подругой.Детям нашим соответственно 5,5 и 6,5.

Katarcis
12.01.2009, 14:36
Не читала все - очень много всего )))
Были в театре на Литейном на спектакле "Золушка" - рекомендую всем!!!!! Дочь у меня просто в восторге! :support:
Также очень понравился спектакль "все дело в шляпе" (про Мумми-тролля) в театре "за Черной речкой" и "Приключения маленькой елочки" по Андерсену (сказка "Ель") в Большом кукольном на Некрасова (несмотря на название очень серьезный спектакль для детей от 5 лет)!
Рада, если кому-то пригодиться!

Не понравилось в цирке! :015:
Буду теперь постепенно дочитывать топик!:008:

Пы.Сы. Забыла уточнить, что дочери в феврале шесть будет!

И хотелось бы встречный вопрос!
Собираемся в кукольный у Московских ворот 24 января на "Волшебника Изумрудного города" (дочь давно просит) - кто смотрел спектакль, мнение?!..
И есть ли по городу не кукольный "Волшебник.."?!
Если не ошибаюсь "Волшебник Изумрудного города" идет в театре "Буфф".

Manique
12.01.2009, 14:44
Если не ошибаюсь "Волшебник Изумрудного города" идет в театре "Буфф".
Идёт-идёт!Мы ходили весной.Очень красиво!

Alise
12.01.2009, 14:47
Идёт-идёт!Мы ходили весной.Очень красиво!
Скажите, пожалуйста, а на какой возраст расчитан там спектакль? Ребенку 5 лет интересно будет?
Я тоже думаю на него сводить в Буфф.

Подарок
12.01.2009, 14:52
не могу никак найти отзывы про Карнавал Чуковского от Карамболя, ходил же кто-то месяца два назад...не помню - понравилось действо?

И, наверное, про КЦ Калиниского района (у Финляндского вокзала на Арсенальной наб.) бесполезно спрашивать, да?
я билеты на 5 ряд забронировала. Наверное, сходим таки.

Manique
12.01.2009, 14:54
Когда мы ходили, моей было ровно 5,5. Там было очень много деток гораааздо меньше.
Тут такой момент...Там же много поют.Некоторые детки в этот момент "рассеивались", отвлекались..Моя просто очень любит музыку, и ей было интересно.
Мы все и папа и я, были очень довольны.Напевали потом, ходили, до сих пор одну песенку помню)) Очень красивые костюмы, декорации..Элли(Дороти) правда не маленькая девочка :013: Кстати, надо предупредить ребенка, что она там Дороти.

И еще- спектакль немного запоздал и билеты у нас не проверили)) Не знаю, может потому, что восьмое марта было))

Yulen'ka
12.01.2009, 14:56
Скажите, пожалуйста, а на какой возраст расчитан там спектакль? Ребенку 5 лет интересно будет?
Я тоже думаю на него сводить в Буфф.

Театр Буфф (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=1ad3e6ef413fefd604925022f86 8b28e&myplace=pl18559&lang=2) Спектакль "Волшебник Изумрудного Города"

Спектакль для детей с 5 лет.

Детский спектакль "Волшебник Изумрудного Города". Эта чудесная история, созданная на основе всемирно известного сюжета, пользуется особой любовью зрителей. Необыкновенные приключения девочки Дороти и ее верных друзей увлекут в удивительный, наполненный волшебными красками мир, где происходят настоящие чудеса. Пройдя через все испытания, герои сказки поймут, что лучшие качества - отвагу, ум, доброту помогает открыть в себе вовсе не колдовство, а верная и преданная дружба.

В настоящее время мероприятие не проводится !

Katarcis
12.01.2009, 14:58
Театр Буфф (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=1ad3e6ef413fefd604925022f86 8b28e&myplace=pl18559&lang=2) Спектакль "Волшебник Изумрудного Города"

Детский спектакль "Волшебник Изумрудного Города". Эта чудесная история, созданная на основе всемирно известного сюжета, пользуется особой любовью зрителей. Необыкновенные приключения девочки Дороти и ее верных друзей увлекут в удивительный, наполненный волшебными красками мир, где происходят настоящие чудеса. Пройдя через все испытания, герои сказки поймут, что лучшие качества - отвагу, ум, доброту помогает открыть в себе вовсе не колдовство, а верная и преданная дружба.

Жаль на самом деле тоже очень хотелось, поскольку книжку любим а в мультике девочка Элли, дочку это смущает и она бы с радостью увидела Дороти...как там в плане соответсвия сюжету кгижному?

KoshkaNatashka
12.01.2009, 15:01
не могу никак найти отзывы про Карнавал Чуковского от Карамболя, ходил же кто-то месяца два назад...не помню - понравилось действо?

И, наверное, про КЦ Калиниского района (у Финляндского вокзала на Арсенальной наб.) бесполезно спрашивать, да?
я билеты на 5 ряд забронировала. Наверное, сходим таки.

Что именно спрашивать? Я там бываю частенько. Отзывы о спектакле вроде хорошие были. А когда он будет? Я смотрела на билетере: "в ближайшее время спектакль не проводится".

Yulen'ka
12.01.2009, 15:03
Не знаю, мы сами бы хотели посмотреть! Но пока только кукольный у Московских ворот!

KoshkaNatashka
12.01.2009, 15:04

Т.е. спектакль не по Волкову? Спасибо, что предупредили. Мы как раз только Элли знаем, были бы чрезвычайно удивлены, увидев другую героиню.

Yulen'ka
12.01.2009, 15:05
У Московских ворот - там Элли в кукольном!

Бадя
12.01.2009, 15:23
Ну вот и мы сходили на "Щелкунчика" в Консерваторию. Спектакль великолепный, понравился ОЧЕНЬ. Я пришла к мнению, что стоит смотреть всех "Щелкунчиков", они очень разные, их невозможно сравнить и сказать, какой понравился больше. Правда у Консерваторского "Щелкунчика" печальный финал, но я доче его не озвучила...., а она не поняла.
Мы тоже были, 10-го.
Очень понравился. Для нас это был первый балет:008:. Удивительно, но дочка смотрела вполне с интересом, а я очень переживала, что непонятно будет.Прочитали либретто и все как-то нарисовалось сразу. Только напряг конец, конечно - грустно. Но на самом деле все было красиво: на сцене Дроссельмейер, обнимает куклу, а позади на возвышении Маша со Щелкунчиком:love:.Трагизм момента поняли только взрослые, я думаю. А дочку заворожил последний танец:love:, когда Маша прощается с Принцем. Музыка, конечно, бесподобная!!! Я сама прослезилась пару раз.:008:.

Manique
12.01.2009, 15:24
Жаль на самом деле тоже очень хотелось, поскольку книжку любим а в мультике девочка Элли, дочку это смущает и она бы с радостью увидела Дороти...как там в плане соответсвия сюжету кгижному?
Сюжет местами соответствует)) Ну примерно настолько насколько похожи "Волшебник Изумрудного города" и "волшебник из страны ОЗ"....Я бы сказала, очень сокращенный вариант..

Alise
12.01.2009, 15:25
Manique, Yulen'ka большое спасибо.:)

Очень жаль, что сейчас этот спектакль не проводится :(

alpha Tauri
12.01.2009, 16:14

Вот на этой страничке посмотрите (начиная с 830-го поста), там есть отзывы:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068&page=42

Подарок
12.01.2009, 16:18
Что именно спрашивать? Я там бываю частенько. Отзывы о спектакле вроде хорошие были. А когда он будет? Я смотрела на билетере: "в ближайшее время спектакль не проводится".
ооо, Наталья, привет! :014: Это я, Ежуля ;)
а что вы там часто так делаете? хотелось бы узнать просто - тепло ли там? как с рядами? подъем высокий? я 5й ряд взяла почти серединка, чуть справа. нормально будет?

Не знаю, не знаю, что-то мутит билетер, но как раз сегодня именно на нем я забронировала билеты на 17 января, то бишь на эту субботу.:005:

Don&Magdalina
12.01.2009, 16:24

Мы тоже были, 10-го.
Очень понравился. Для нас это был первый балет:008:. Удивительно, но дочка смотрела вполне с интересом, а я очень переживала, что непонятно будет.Прочитали либретто и все как-то нарисовалось сразу. Только напряг конец, конечно - грустно. Но на самом деле все было красиво: на сцене Дроссельмейер, обнимает куклу, а позади на возвышении Маша со Щелкунчиком:love:.Трагизм момента поняли только взрослые, я думаю. А дочку заворожил последний танец:love:, когда Маша прощается с Принцем. Музыка, конечно, бесподобная!!! Я сама прослезилась пару раз.:008:.
А вот моя доча преподносит цветы балерине.:love:.
Спасибо за отзывы.
Постараемся обязательно сходить, но на февраль, кажется, пока нет анонса.
А билеты Вы заранее покупали?

Don&Magdalina
12.01.2009, 16:26
Подскажите, плиз, смотрел ли кто "По щучьему велению" в театре на Неве? Как впечатления?
Я пока только один отрицательный отзыв нашла - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12214468&postcount=836

KoshkaNatashka
12.01.2009, 17:30
ооо, Наталья, привет! :014: Это я, Ежуля ;)
а что вы там часто так делаете? хотелось бы узнать просто - тепло ли там? как с рядами? подъем высокий? я 5й ряд взяла почти серединка, чуть справа. нормально будет?

Не знаю, не знаю, что-то мутит билетер, но как раз сегодня именно на нем я забронировала билеты на 17 января, то бишь на эту субботу.:005:

Ой, привет! Как дела? Я тебе пару раз писала по аське, ты что-то не отвечала.

В КЦ я одна бываю, на концертах. Там довольно тепло, но не жарко, подъем невысокий, по-моему. Для детей не очень здорово, в общем. Но 5-ый ряд - самое то, как мне кажется.

Эх, жаль, 17-го мы не можем.

Подарок
12.01.2009, 18:15
Там довольно тепло, но не жарко, подъем невысокий, по-моему. Для детей не очень здорово, в общем. Но 5-ый ряд - самое то, как мне кажется.
спасибо! :flower:

Don&Magdalina
12.01.2009, 18:18
31-го Карамболь будет Белоснежку показывать в КЦ.

KoshkaNatashka
12.01.2009, 18:50
Спасибо, Белоснежку не хочу, хочу "Чуковского и "Царевну-Лягушку"...

Olenka&Sergei
12.01.2009, 20:17
Подскажите, пожалуйста, стоит идти на спектакль "Карлсон вернулся" в театр на Неве? Может кто-нибудь знает? Заранее спасибо

Бадя
12.01.2009, 22:44
А билеты Вы заранее покупали?
На 10-е января мы купили билеты числа 6-го, достался 12-й ряд партера в середине.

Юльсан
12.01.2009, 22:59
Подскажите, плиз, про цирк в Автово. Идем туда 18.01. Боюсь разочароваться :( "Подготовьте" меня морально, плиз! :010:

Lenus`ka
13.01.2009, 00:39
Подскажите, плиз, про цирк в Автово. Идем туда 18.01. Боюсь разочароваться :( "Подготовьте" меня морально, плиз! :010:

Мы ходили 5-го числа в Цирк в Автово. В целом - представление понравилось, хотя было многовато танцев "снежинок" под недетские песни про новый год.
Всегда в цирке ждешь выступления зверюшек, хотелось бы больше. Некотрые номера очень эффектные. Воздушные гимнасты отличные, джигиты на скакунах - 5 баллов.
В общем, я считаю, что удачное представление. Идите и наслаждайтесь. :flower:
Прошлый год на Фонтанку ходили - не сказать, что впечатлило сильнее. :fifa:

alpha Tauri
13.01.2009, 00:42

Вот здесь ещё почитайте:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=968733

Маритуня
13.01.2009, 01:17
Подскажите, пожалуйста, стоит идти на спектакль "Карлсон вернулся" в театр на Неве? Может кто-нибудь знает? Заранее спасибо

Мы с дочкой пересмотрели практически весь репертуар театра "На Неве". "Карлсон" - одна из самых удачных постановок. Так называемое классическое прочтение первоисточника.Правда, было это года три назад,но, думаю, за это время актёрский состав и постановочная линия не изменились. Сходите обязательно, не пожалеете!

tatli
13.01.2009, 09:29
И мы были довольны Карлсоном в прошлом году, правда, у нас тоже получилась сначала вторая часть, потом первая, но ничего!

Olenka&Sergei
13.01.2009, 10:18
Спасибо за отзывы! Обязательно сходим.

Don&Magdalina
13.01.2009, 12:31
Мы с дочкой пересмотрели практически весь репертуар театра "На Неве". Скажите, пожалуйста, а каковы ваши с дочкой впечатления о"Хозяйке медной горы"?
И ещё очень интересны мнения о спектакле "По щучьему велению" и "Дюймовочка"

tatli
13.01.2009, 12:42
По Щучьему велению моему в 4 с копейками в прошлом году тоже понравилось. Я вообще не помню, чтобы там нас что-то не устроило, ну разве что были нарекания к НГ представлениям некоторые

ciperus
14.01.2009, 16:36
Ну вот и мы сходили на "Щелкунчика" в Консерваторию. ..

Извините за глупый вопрос: а оркестр был?:008:

Просто мы дважды были в этом театре(на Спящей красавице и на Щелкунчике), правда где-то год назад, но оркестра не было! Вся музыка доносилась из динамика!!!

С тех пор в этот театр не ходим! За те деньги, что мы заплатили(500 р. за билет) можно и в Мариинку сходить.

Как там сейчас с оркестром дело обстоит? Хотелось бы знать.:008:

Don&Magdalina
14.01.2009, 16:51
Вы, наверное, были на постановках театра детского балета. А этот Щелкунчик - премьерная постановка Театра Консерватории

Don&Magdalina
14.01.2009, 16:53
Спасибо, Белоснежку не хочу, хочу "Чуковского и "Царевну-Лягушку"...
В т-ре Эстрады: Лягушка 21.02.
Карнавал Чуковского - 22.02.
Белоснежка - 28.02
http://www.estrada.spb.ru/repertoire.html

KoshkaNatashka
14.01.2009, 16:57
Спасибо!!!!

KoshkaNatashka
14.01.2009, 16:59
Надо же, а на Билетере нет еще. Обычно у них чуть ли не раньше, чем в самих театрах появляется информация.

KoshkaNatashka
14.01.2009, 18:05
А расскажите, пожалуйста, еще про "Робин-Бобин" Кукольного формата. Я помню, что было много хороших отзывов, но все-таки хотелось бы понять поконкретнее, что там происходит. Есть ли какой-то цельный сюжет?

И что выбрать, "Робин-Бобин" или "Красную шапочку" в театре на Неве? :)

туя
14.01.2009, 18:26
В т-ре Эстрады: Лягушка 21.02.
Карнавал Чуковского - 22.02.
Белоснежка - 28.02
http://www.estrada.spb.ru/repertoire.html

Интересно, на сайте театра 25.01 стоит "Белоснежка", а на билетере 25.01 -"Сказка о потерянном времени"

Don&Magdalina
14.01.2009, 18:29
Да, видимо их сайт не совсем точный. В кассе театра сказали, что на февраль нет ещё продажи билетов - так что, может, и на февраль что-то изменится. я посмотрела- что-то они с Билетёром не совпадают :005:

туя
14.01.2009, 21:40
А в театре Эстрады на какие ряды лучше билеты брать(ну первый-то понятно, что хорошо видно). Там кресла наверно ведь в детский формат не переводятся? Посмотрела по схеме, что там проход есть. Так вот на этом ряду перед проходом хорошо видно?

Don&Magdalina
14.01.2009, 21:46
Нет, кресла не переводятся, конечно.
За проходом - это очень далеко.
Первый ряд - мне кажется, неудобно. Сцена высокая.
Мне кажется, лучше ряд 7-10.
Там минимальный подъём.
Справа - оркестр. Многие жалуются, что громко. Но мы сидели почти рядом, и детям нравилось разглядывать оркестр (сидели в 9 ряду, на уровне дирижёра).

В зале жарко! Можно детей нарядно одевать.
Приятное фойе и просторный буфет

туя
14.01.2009, 23:37
Нет, кресла не переводятся, конечно.
За проходом - это очень далеко.
Первый ряд - мне кажется, неудобно. Сцена высокая.
Мне кажется, лучше ряд 7-10.
Там минимальный подъём.
Справа - оркестр. Многие жалуются, что громко. Но мы сидели почти рядом, и детям нравилось разглядывать оркестр (сидели в 9 ряду, на уровне дирижёра).

Приятное фойе и просторный буфет
Спасибо!

туя
14.01.2009, 23:38
У Детской филармонии есть свой сайт? Что-то я не нашла.

irihonya
15.01.2009, 10:50
Похоже, что нет. Я тоже искала разными способами - не нашла. Пока там сама еще не была.

МЮшка
15.01.2009, 12:03
Кто-нибудь ходил в детскую филармонию на спектакль "Сказка старого замка"? Написано, что фантазия на тему Щелкунчика. Интересно, насколько "фантазия" близка к оригиналу. И вообще, расскажите, пожалуйста, - понравилось или нет.

KoshkaNatashka
15.01.2009, 12:12

Да Вы что! Я там частенько бываюи и всегда мерзну! В последний раз даже батареи потрогала - холодные. Может, починили уже? Вы когда были?

Ягг
16.01.2009, 17:31
Девочки, мы с дочкой в воскресенье первый раз идем в театр на Неве на Карлсона. У нас 7 ряд, места совсем близко к краю. Будет ли там что-то видно ребенку, хотя бы если на колени к себе взять?

Don&Magdalina
16.01.2009, 18:13
Да Вы что! Я там частенько бываюи и всегда мерзну! В последний раз даже батареи потрогала - холодные. Может, починили уже? Вы когда были?
В последний раз в декабре (13 или 14). На Белоснежке как раз Карамболя.
Было страшно жарко! И душно! Детей одевали очень легко и переобували.
Но тогда и на улице было тепло.
А мы с Вами точно про театр Эстрады?;)

Девочки, мы с дочкой в воскресенье первый раз идем в театр на Неве на Карлсона. У нас 7 ряд, места совсем близко к краю. Будет ли там что-то видно ребенку, хотя бы если на колени к себе взять? Там будет нормально видно. С 7 ряда - подъём. Подушку возьмите а гардеробе за 10 руб (подпопник)

KoshkaNatashka
16.01.2009, 18:15
В последний раз в декабре (13 или 14). На Белоснежке как раз Карамболя.
Было страшно жарко! И душно! Детей одевали очень легко и переобували.
Но тогда и на улице было тепло.
А мы с Вами точно про театр Эстрады?;)

Я - точно :) Я была в ноябре и дико замерзла... Может, к декабрю отопление включили :))

KoshkaNatashka
16.01.2009, 18:16
Кстати, вы будете смеяться, но мне опять сказали, что до 5 лет на оперы и балеты нельзя, что могут не пустить. На этот раз в кассе. Я хотела купить билеты на Золушку в Михайловский.
Правда, я была с этим самым ребенком и он совершенно ужасно себя вел, видимо, тетенька решила, что он вообще гиперактивный :)

Don&Magdalina
16.01.2009, 18:27
:)):)):))
Но билет-то продали? Или решили поддерживать таким образом порядок в зале?;) Хорошо, что я с младшим сыном не хожу за билетами. :001:Теперь и впредь не буду :073:
Это в театральной кассе?
В самом театре (кассе) вполне приветливые люди.

ДусяЯ
16.01.2009, 20:18
Девочки,есть 2 билета в театр "Мимигранты" на 18января (воскресенье) 13часов.СпектакльЧепуха в чемодане.Ряд 1 места 3 и 4.Билеты по 300 рублей.У меня заболел ребёнок :(

Спектакль "Чепуха в чемодане"

Интерактивный спектакль-игра для детей от 5 до 105 лет был признан лучшим детским спектаклем года и по сей день является своеобразной визитной карточкой единственного в Санкт-Петербурге стационарного Клоун-мим-театра. Зрители становятся полноправными участниками театрального действа, вместе с актёрами-клоунами разбирая содержимое старого чемодана, набитого загадочной чепухой, превращающей уютный зал на Рижском проспекте, 23 в грандиозную игровую площадку.

Вот отзыв (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068&page=93)о театре пост #1853
План зала (http://www.bileter.ru/buysys.phtml?JS=48b22b44a242e64c6da3b5732b636fbf&myactex=93365&lang=2&actlist=1&sector=)
Со всех мест видно хорошо!
Билеты проданы.

Юлианна2
16.01.2009, 21:50
Девочки, мы с дочкой в воскресенье первый раз идем в театр на Неве на Карлсона. У нас 7 ряд, места совсем близко к краю. Будет ли там что-то видно ребенку, хотя бы если на колени к себе взять?
На мой вгдяд театр на Неве - отлинчый театр( игра актеров, зал), правда маленький холл и кафешка
Конечно на руки можно взять без проблем и 7-ой ряд даже очень неплохо

Ягг
16.01.2009, 22:13
Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос :flower:
Правда мы все переиграли и вместо Карлсона в итоге пойдем завтра на Снежную королеву в театр им. Деммени :)) А в театр на Неве в следующий раз...

Don&Magdalina
17.01.2009, 17:01
Коллеги :), а на какие места лучше брать билеты в Кукольный т-р сказки? Посоветуйте, пожалуйста!
Алладина кто-нибудь там смотрел?

Rezka
17.01.2009, 17:14
Коллеги :), а на какие места лучше брать билеты в Кукольный т-р сказки? Посоветуйте, пожалуйста!
Алладина кто-нибудь там смотрел?
На Московском? Алладина не смотрели,были на "Волшебнике И.г.". Но зал там хороший,видно везде будет хорошо.Подъем отличный и крутой :) .А еще маленьких сажают на верх кресла....не знаю,как объяснить...вообщем там специальные....а под ногами подножка.:) Ну а ряд...,чем ближе,тем лучше ,но видно везде хорошо :ded:

alpha Tauri
17.01.2009, 17:25
Там кресла-трансформеры, но мы покупаем билеты только на первый ряд. Когда были в этом театре впервые, то сидели в седьмом ряду, дочка жаловалась, что видно плохо.
"Аладдина" можно смотреть и с более дальних рядов, в этом спектакле на сцене стоит довольно высокая ширма для кукол и с первого ряда приходится голову задирать, да и джин огромный, думаю, издалека лучше смотрится. А сам спектакль хороший, нам понравился.

KoshkaNatashka
17.01.2009, 18:38
:)):)):))
Но билет-то продали? Или решили поддерживать таким образом порядок в зале?;) Хорошо, что я с младшим сыном не хожу за билетами. :001:Теперь и впредь не буду :073:
Это в театральной кассе?
В самом театре (кассе) вполне приветливые люди.

Билет я сама не купила, т.к. увидела, что в эту же дату мы собирались на "Карамболь" :)) Но ребенку сказала, что не купила, т.к. он себя плохо вел и сказали, что его могут не пустить :))

А вообще до сих пор обидно! Это мой-то спокойный мальчик, он в театре всегда с таким возмущением оборачивается на тех, кто мешает смотреть! :)

KoshkaNatashka
18.01.2009, 20:59
А кто-нибудь был на спектаклях Детского Ледового театра?

loterev
19.01.2009, 00:09
А мы 7 февраля идем в Ледовый дворец на Бременских музыкантов.Спектакль на льду.

Don&Magdalina
19.01.2009, 00:52
Альфа Тельца, Momo - спасибо!

А кто-нибудь был на спектаклях Детского Ледового театра? А что они будут показывать? Я не была.
А мы 7 февраля идем в Ледовый дворец на Бременских музыкантов.Спектакль на льду. Это всё же другое. Интересно, что там будет делать Билан? И насколько его участие повышает стоимость билетов?

Don&Magdalina
19.01.2009, 01:12
Мы сегодня были на "Золушке" В Михайловском театре.
Спектакль позиционируется театром как опера. Но это скорее мюзикл или оперетта. Музыкальный спектакль, где и говорят, и поют, и танцуют. Так что вполне можно водить и маленьких детей. Ребёнку будет несложно смотреть. Да и бывать в таких театрах как Мариинский и Михайловский с детьми особенно здорово.
Спектакль был по форме похож на мюзикл, который мы смотрели в Консерватории. Только нам ,честно говоря, больше понравился, чем в Консерватории. Он очень красиво поставлен - прекрасные декорации, нарядные костюмы. Красивые балетные "вставки". Партию Мачехи исполняла Нина Романова.
Мы ходили с друзьями, сидели в двух ложах бенуара. Очень удобно там с детьми, много места, можно удобно поставить кресла.Бортики не высокие, видно хорошо.
Теперь Золушка будет 22 февраля, днём.
Входные теперь 100 руб., по 50 уже нет.

Немного раздражала немаленькая такая девочка (лет 4-5), которая два акта говорила просто вслух, на весь зал, адресуя вопросы бабушке. Наверное, в таком возрасте уже можно девочкам объяснить. Может, конечно, её бабушка была глухая и не слышала.

туя
19.01.2009, 01:23
Скажите пожалуйста, при заказе билетов на билетёре 10% снимается от стоимости одного билета или с того количества, которое заказал? К примеру, если я заказываю 2 билета по 200 руб, то это мне обойдется в 440 руб или в 420 руб? (доставка не нужна)(Извините, если вопрос показался глупым, просто все время покупала в кассах билеты)

Don&Magdalina
19.01.2009, 01:24
440 руб.
10% с каждого билета.