PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

natamasa
25.10.2009, 21:57
Девочки, помогите, пожалуйста.:091:
Куда в Юбилейном билеты лучше брать вот на это шоу http://spb.kassir.ru/spb/db/text/208451326.html
В какой сектор? На какой ряд?:009:

Svetlanka81
25.10.2009, 22:46
Девочки подскажите кто знает:
Хотела взять билеты на новогоднее представление в Мюзик холл, но почему-то на сайте билетера билеты продаются без указания номера ряда, только номер места....
это как получается кто успел, тот и занял хорошие места??
как было в прошлые года, может кто ходил туда??

alpha Tauri
25.10.2009, 22:51
Куда в Юбилейном билеты лучше брать вот на это шоу http://spb.kassir.ru/spb/db/text/208451326.html

Если хотите именно трибуны, а не партер, то 6-ю или 11-ю, они к сцене будут самыми ближними. Ряды лучше не первые, вдруг сцена высокая будет, где-нибудь с 3-го начиная и выше.

микроб
25.10.2009, 23:14
ни фига себе :010:
так и написано?

да, а что вас удивляет? Это стандартная надпись на многих билетах

Mademoiselle
25.10.2009, 23:23
Мы тоже сходили на "Поросенок Чок"
и как раз ушли в антракте.
Нам 2,5. Наш первый поход. Очень долго собирались, готовились.
Всякие инсценировки любим.

Почему ушли:

Разочаровали куклы, из актеров только от Зайчика шел положительный заряд. От старого Ежа были в шоке все... Зал замолк и через 5сек дети стали переспрашивать родителей - а ёж ли это?!
Не понравился громкий звук. Особенно перед началом КАААААК вякнули "выключите мобильные..." - мой аж разрыдался и захотел уйти, а у меня уши слегка заложило.

Зато стулья удобные :) для детей полочки прикольные ))

Мы ушли, потому что стало нам обоим скучно. Не понятно, чего там еще ждать. Сюжет нас не завлек.

Видела девочку лет 4-5, которая рыдала от Курицы и Цыплят :( Мама ее уговаривала остаться.

Слышала комментарий -"ну, этот спектакль лучше, чем предыдущий".

А еще мне показалось мало "объяснялок" по сюжету. И Волка жалко, то его заклевали ни за что, то он бъется головой об окно... А мама Чока пела песню " я уже свинья не молодая, даже старая уже..." - ну не грустняк?!

хотя знаете, многие дети по смеху и виду довольны :)

Cнегирь
25.10.2009, 23:36
Мы смотрели "Бабу-Ягу и Гуси-лебеди" в 3 года,дочка была в восторге,музыкальный,яркий,смотрится на одном дыхании!!! По-моему,лучший спектакль из смотренных нами в театре "На Неве"!!!

" Гуси Лебеди и Баба Яга" - пожалуй самый разрекламированный на ЛВ спектакль:))
Мы были - и тоже в восторге:))
Особенно от "Печки" и от "Бабы Яги":love::))

Valechek
25.10.2009, 23:45
" Гуси Лебеди и Баба Яга" - пожалуй самый разрекламированный на ЛВ спектакль:))
Мы были - и тоже в восторге:))
Особенно от "Печки" и от "Бабы Яги":love::))
Ой мы тоже сегодня ходили, сыну 3г 11мес. смотрел с огромным удовольствием. впрочем как и мама:support:.
Очень красочно, красивые, мелодичные песни. Сыну понравилась печка и лебеди, еще скоморохи

Valechek
25.10.2009, 23:49
Сегодня были в театре "Мимигранты". Смотрели Чепуху в чемодане. Мне понравилось очень, сын расстроился, что все представление длилось всего час. Было очень весело, это даже не спектакль, а игра, постоянное взаимодействие актеров с детьми. Название себя оправдывает, и впавду чепуха, но смешная. Короче, нам понравилось. Дети в зале были от 3 лет до 9-10. Моему сыну 4,10.

Мы в Мимигрантах были на Колыбельной для мышонка, сыну тоже очень понравился и театр и спектакль. единственно он на колыбельных периодически прикладывался засыпать:)
может потому что мама всегда поет ее на ночь?:008:

Юха
26.10.2009, 00:15
Ой мы тоже сегодня ходили, сыну 3г 11мес. смотрел с огромным удовольствием. впрочем как и мама:support:.
Очень красочно, красивые, мелодичные песни. Сыну понравилась печка и лебеди, еще скоморохи
Подскажите, на какой ряд лучше брать билеты чтоб ребёнку было хорошо видно?
Так разрекламировали спектакль, что решили сходить.

Леонидовна
26.10.2009, 00:19
Подскажите, на какой ряд лучше брать билеты чтоб ребёнку было хорошо видно?
Так разрекламировали спектакль, что решили сходить.

Мы в "Театр на Неве" только 1 ряд берем.

Леонидовна
26.10.2009, 00:20
А вообще "Гуси Лебеди" - это МЕГА спектакль:ded::))

Elza
26.10.2009, 00:23
Были сегодня на Мама Му в Балтийском Доме. Очень веселый спектакль! Ребенок веселился от души! Хотя есть и душещипательные моменты о дружбе! Особенно тем, кто книжку читал, рекомендую!

лунтяшик
26.10.2009, 00:39
мы тоже сегодня случайно попали на "Гуси-лебеди", мама в восторге,естественно, от печки в первую очередь, ребенку тоже понравилось, несмотря на то, что времени заняло вместе с антрактом 2 часа, я этого не ожидала,ребенок выдержал, были в театре впервые.

Леонидовна
26.10.2009, 00:41
мы тоже сегодня случайно попали на "Гуси-лебеди", мама в восторге,естественно, от печки в первую очередь, ребенку тоже понравилось, несмотря на то, что времени заняло вместе с антрактом 2 часа, я этого не ожидала,ребенок выдержал, были в театре впервые.

Вот это называется УДАЧА:)

natamasa
26.10.2009, 00:52
Если хотите именно трибуны, а не партер, то 6-ю или 11-ю, они к сцене будут самыми ближними. Ряды лучше не первые, вдруг сцена высокая будет, где-нибудь с 3-го начиная и выше.

Сейчас на Кассире посмотрела в партер уже не очень много билетов на тот день, когда нам удобно. Пойду завтра в театральной кассе узнаю, может у них выбор побольше.

Elza
26.10.2009, 01:17
Сегодня были в театре "Мимигранты". Смотрели Чепуху в чемодане. Мне понравилось очень, сын расстроился, что все представление длилось всего час. Было очень весело, это даже не спектакль, а игра, постоянное взаимодействие актеров с детьми. Название себя оправдывает, и впавду чепуха, но смешная. Короче, нам понравилось. Дети в зале были от 3 лет до 9-10. Моему сыну 4,10.

Подскажите, подалуйста, там такой крохотный зал?! смотрю на билетёре. а на 4-м ряду будет хорошо? или лучше на 1-й?

ZEMBA
26.10.2009, 01:56
И я хочу с дочкой сходить,а вы выбрали место?Тоже не знаю какие места взять:008:.

olship
26.10.2009, 02:08
Подскажите, подалуйста, там такой крохотный зал?! смотрю на билетёре. а на 4-м ряду будет хорошо? или лучше на 1-й?

Здравствуйте! В Мимигрантах очень качественный зал, с классным подъемом. Так что будет видно хорошо и на 1-м, и на 4-м. Но с 1-го ряда как мне показалось почаще ребенок оказывался вовлечен в игру (Чепуха в Чемодане и Фу Би Ду).

alpha Tauri
26.10.2009, 02:11
Сейчас на Кассире посмотрела в партер уже не очень много билетов на тот день, когда нам удобно. Пойду завтра в театральной кассе узнаю, может у них выбор побольше.

Партер, конечно, хорош тем, что лицом к сцене сидеть будете, только учтите, что подъёма там между рядами нет, просто стулья на арену поставят.

Вот, с сайта Юбилейного фотографии главной арены, там есть несколько снимков, по которым можно определиться, как это будет выглядеть: http://www.yubi.ru/foto_main.html (http://www.yubi.ru/foto_main.html)

МамаДимочки
26.10.2009, 02:39
Девочки, нужен Ваш совет. Первый раз пойдем в театр на Неве. Какие лучше брать билеты? В первом ряду будет хорошо видно? Сцена не высокая? И места наверное лучше в середине? Помогите. :091:

tatli
26.10.2009, 09:36
Девочки, нужен Ваш совет. Первый раз пойдем в театр на Неве. Какие лучше брать билеты? В первом ряду будет хорошо видно? Сцена не высокая? И места наверное лучше в середине? Помогите. :091:

Лучше, наверное, 6й после прохода сразу, мне в первом не очень удобно :008:

alpha Tauri
26.10.2009, 10:00

Если ребёнок на отдельном месте сидеть будет, то можно для него подушку в гардеробе взять (20 руб.), правда они быстро заканчиваются, нам вот в последний раз не досталось. Если на коленях у взрослого, то и так хорошо всё увидит. Или шестой ряд берите, как выше советовали.

Elza
26.10.2009, 10:26
Здравствуйте! В Мимигрантах очень качественный зал, с классным подъемом. Так что будет видно хорошо и на 1-м, и на 4-м. Но с 1-го ряда как мне показалось почаще ребенок оказывался вовлечен в игру (Чепуха в Чемодане и Фу Би Ду).

Спасибо, Олечка! ;)

МамаДимочки
26.10.2009, 11:12
Лучше, наверное, 6й после прохода сразу, мне в первом не очень удобно :008:

Если ребёнок на отдельном месте сидеть будет, то можно для него подушку в гардеробе взять (20 руб.), правда они быстро заканчиваются, нам вот в последний раз не досталось. Если на коленях у взрослого, то и так хорошо всё увидит. Или шестой ряд берите, как выше советовали.

Спасибо большое за ответы. :flower: Ребенку 3,7г. На него не надо брать билет? Хочу взять билет в первый ряд. Он будет сидеть у меня на руках, надеюсь ему хорошо будет видно.

Natusik.R
26.10.2009, 11:20
Вчера были на спектакле Приключения Буратино театра "Карамболь". Полный восторг.
Дочка с лета , после просмотра фильма, просто измучила меня просьбами отвести ее в театр на Буратино.
Сидела завороженная просто- пела песни, пританцовывала и все повторяла : " Мама, как в кино..."
Артисты пели вживую, был орекстр в оркестровой яме, декорации необычные, но яркие. Прекрасно!!!
Да, нам 3.4года.

Базяба
26.10.2009, 11:30
Спасибо большое за ответы. :flower: Ребенку 3,7г. На него не надо брать билет? Хочу взять билет в первый ряд. Он будет сидеть у меня на руках, надеюсь ему хорошо будет видно.
Билет отдельный не нужен. Мы берём первый ряд. Нам нравится.

KoshkaNatashka
26.10.2009, 11:33
Вчера были на спектакле Приключения Буратино театра "Карамболь". Полный восторг.
Дочка с лета , после просмотра фильма, просто измучила меня просьбами отвести ее в театр на Буратино.
Сидела завороженная просто- пела песни, пританцовывала и все повторяла : " Мама, как в кино..."
Артисты пели вживую, был орекстр в оркестровой яме, декорации необычные, но яркие. Прекрасно!!!
Да, нам 3.4года.

Так в спектакле песни из фильма?

Базяба
26.10.2009, 11:47
Билет отдельный не нужен. Мы берём первый ряд. Нам нравится.

Впрочем, на билетёре уже указано, что детям с трёх лет в т. на Неве нужен отдельный билет:009:Что-то изменилось...

Natusik.R
26.10.2009, 11:49
Так в спектакле песни из фильма?

Да, спектакль поставлен по киносценарию.Т.е. песни из фильма. В некоторые песни куплетики добавлены новые.

KoshkaNatashka
26.10.2009, 11:59
Здорово, спасибо!

Sonya
26.10.2009, 12:18
Да, нам 3.4года.

а как там зал ? какие места хорошие, балкон если брать не далекова-то будет ?

alpha Tauri
26.10.2009, 12:49
Впрочем, на билетёре уже указано, что детям с трёх лет в т. на Неве нужен отдельный билет:009:Что-то изменилось...

Да, похоже, что изменилось.
В топике, помнится, уже писали, что и в самом театре сказали - теперь билет с 3-х лет нужен.

paylina
26.10.2009, 13:53
Берите либо 1 ряд или 7 он уже с подъемом. Сидели мы на 6 ряду, ребенку было очень плохо видно, в результате сидела у меня на руках, т.к. подушки не досталось. А рядом у мамочки ребенок сидел на подушке у нее на руках, вот вам и 6 ряд после прохода. Вот только на спектакль Карлсон 1 ряд середину брать категорически нельзя, там будет реквизит всю сцену загораживать для маленького ребенка.

natamasa
26.10.2009, 14:04
Партер, конечно, хорош тем, что лицом к сцене сидеть будете, только учтите, что подъёма там между рядами нет, просто стулья на арену поставят.

Вот, с сайта Юбилейного фотографии главной арены, там есть несколько снимков, по которым можно определиться, как это будет выглядеть: http://www.yubi.ru/foto_main.html (http://www.yubi.ru/foto_main.html)

Спасибо Вам огромное за ссылку.:flower:
А там 20 ряд партера получается отделен от 19 проходом. Буду пытаться на него взять билеты.

а как там зал ? какие места хорошие, балкон если брать не далекова-то будет ?

и мне интересно какие билеты лучше брать.:)

Базяба
26.10.2009, 15:08
Да, похоже, что изменилось.
В топике, помнится, уже писали, что и в самом театре сказали - теперь билет с 3-х лет нужен.
А у нас на билете написано с 4-х. правда мы его больше месяца назад покупали в кассе театра.

Ксенечка
26.10.2009, 15:27
сегодня были в БТК на "Поросенке Чоке". Не понравилось. Первый акт затянут, сюжет разворачивается как-то вяло. Сыну 4,7, после первого акта собирался домой. На мой взгляд, представление для совсем малышей, хотя на билетах написано "детям до 4-х лет еще рано посещать наш театр".

Сколько людей, столько и мнений....... А нам Поросенок Чок понравился! Но мы, конечно, не театралы, и сравнивать нам особо не с чем.... Это наш второй спектакль за 3 года. До этого ходили в театр на НЕве на трех поросят (но это было год назад, и тогда дочка плакала, когда волк бегал по залу-испугалась).
А поросенок Чок-хороший спектакль. Согласна, что куклы не совсем похожи " на себя". Я в поросенке с трудом узнала поросенка.... ну и что же.....главное ребенку понравилось!!!!

anutka
26.10.2009, 15:37
а кто-нибудь был в музее сказки на Горьковской рядом с зоопарком???

terra
26.10.2009, 15:41
а кто-нибудь был в музее сказки на Горьковской рядом с зоопарком???

Вам сюда: Путешествие по сказкам (новый музей-театр сказок "СКАЗКИН ДОМ") (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425)
;)

mishasasha
26.10.2009, 16:30
Вот тоже хочу на Винни Пуха Диснеевского, но фото стадиона меня огорчили, как все далеко... А на 1 и 5 трибуны билеты не продаются - это ближе к сцене, а то за 6 и 11 платить 1000руб. - это круто, простите ИМХО. Переубедите меня, скажите что постановка супер(в чем я в принципе не сомневаюсь) и что видно будет за эту 1000руб. хорошо. Кто был, видно хорошо или так, музыку слышно и прыгающие силуэты зверюшек???

Риммоза
26.10.2009, 17:19
мы сходили в воскресенье на Тайну волшебной книги, понравилось, а когда вышли из зала заиграл оркестр детский, ребёнок просто плясал от счастья))

dearest
26.10.2009, 17:19
девочки, а киньте ссылкой на отзывы про новогодние ёлки, не могу найти((

alpha Tauri
26.10.2009, 17:55
А у нас на билете написано с 4-х. правда мы его больше месяца назад покупали в кассе театра.

На наших билетах с билетёра тоже так написано.
Мысль понизить безбилетный возраст до 3-х лет, видимо, недавно их посетила :005:.

А вообще, лучше, конечно, в кассах самого театра поинтересоваться, узнать информацию из первых рук так сказать.

alpha Tauri
26.10.2009, 17:59
Вот тоже хочу на Винни Пуха Диснеевского, но фото стадиона меня огорчили, как все далеко... А на 1 и 5 трибуны билеты не продаются - это ближе к сцене, а то за 6 и 11 платить 1000руб. - это круто, простите ИМХО. Переубедите меня, скажите что постановка супер(в чем я в принципе не сомневаюсь) и что видно будет за эту 1000руб. хорошо. Кто был, видно хорошо или так, музыку слышно и прыгающие силуэты зверюшек???

С 1-й и 5-й трибун сцена совсем сбоку видна будет.
На самом деле там всё не так уж и далеко, как по фотографиям кажется)).

жарковаР
26.10.2009, 18:01
:flower:новогодние елки в Кельха, и в Эстраде проводят. :support:сдесь же у нас на ЛВ можете глянуть))):004:у них свой топик.:004:

buzhinka
26.10.2009, 18:04
Мы тоже были на Буратино театра Карамболь в воскресенье!
Дочке 3 и 5.
Мы обе в полном восторге!!!
Обалднный спектакль.
Я сама, прям, пела и притопывала.
Очень понравилось.
Музыка Рыьникова неповторимая, такие приятные детские воспоминания.
Дочка под огромным впечатлением.

мама2раза
26.10.2009, 19:05
Дочке 3 и 5.
Обалднный спектакль.
Очень понравилось.
скажите плиз,это недалеко от Нарвской? или нет

regina.perchik
26.10.2009, 19:15
мы сходили в воскресенье на Тайну волшебной книги, понравилось, а когда вышли из зала заиграл оркестр детский, ребёнок просто плясал от счастья))

А куда вы ходили на спектакль?

Базяба
26.10.2009, 19:45
скажите плиз,это недалеко от Нарвской? или нет

Далеко:))
Сейчас Карамболь выступает тут:
Мюзик-Холл

Санкт-Петербург, Александровский парк, д.4

Станция метро: Горьковская
Район города: Петроградский

barabu
26.10.2009, 20:44
А куда вы ходили на спектакль?
"Тайна волшебной книги" - :046:это спектакль театра Львёнок в Домино на Васильевском. Мы тоже ходили на этот спектакль:support::support::support:. В эти выходные были второй раз. Оркестр там играл, потому что после спектакля там ещё проводили День семейного отдыха - он там третье воскресенье каждого месяца, мы уже пару раз так попадали на спектакль, а потом на игровую программу ДК Кирова.:ded: Они зрителей театра Львёнок после спектакля бесплатно пускают.:080::080::080:

МамаДимочки
26.10.2009, 20:44
Берите либо 1 ряд или 7 он уже с подъемом. Сидели мы на 6 ряду, ребенку было очень плохо видно, в результате сидела у меня на руках, т.к. подушки не досталось. А рядом у мамочки ребенок сидел на подушке у нее на руках, вот вам и 6 ряд после прохода. Вот только на спектакль Карлсон 1 ряд середину брать категорически нельзя, там будет реквизит всю сцену загораживать для маленького ребенка.

Огромное спасибо. :flower:

Sonya
26.10.2009, 21:34
Дочке 3 и 5.
Обалднный спектакль.
Очень понравилось.

ну а места, посоветуйте ))
балкон 1-ый ряд не далеко будет ?

Смышленная
26.10.2009, 22:21
А еще хотим на Бабу Ягу и Гуси лебеди,кто смотрел-поделитесь отзывами. Я хочу подругу с собой взять,а у нее дочке 2.10. Как считаете,подойдет этот спектакль?

Спектакль отличнй, но мне кажется в 2г будет скучать ИМХО просто потому что ей еще всего 2 г:)) Упс завернула:046:

Subbotina
27.10.2009, 10:08
Дочке 3 и 5.
Обалднный спектакль.
Очень понравилось.

Здорово! У нас с дочкой спектакли Карамболя на первом месте в списке наших любимых!:love:

Далеко:))
Сейчас Карамболь выступает тут:
Мюзик-Холл

Санкт-Петербург, Александровский парк, д.4

Станция метро: Горьковская
Район города: Петроградский
ДМТ "Карамболь"
на сцене Театра эстрады им.Райкина (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?mycod=entert&lang=2&myplace=pl33749),
КЦ Калининского района (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?mycod=entert&lang=2&myplace=pl17292),
Мюзик-Холла (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?mycod=entert&lang=2&myplace=pl60743)

Спектакль отличнй, но мне кажется в 2г будет скучать ИМХО просто потому что ей еще всего 2 г:)) Упс завернула:046:

все детки разные, мы в 2 года ходили в основном в Бродячую Собачку, а вот в 2,10 уже самое то сходить в т. на Неве и в др.театры

Огненная Кошка
27.10.2009, 10:18
Девушки, подскажите пожалуйста, куда лучше взять билеты в КЦ Калининского района? На первый или пятый ряд?

Subbotina
27.10.2009, 10:22
Девушки, подскажите пожалуйста, куда лучше взять билеты в КЦ Калининского района? На первый или пятый ряд?

лучше на 5ый, на 1ом высоко голову задирать надо (5ый ряд 13 место СУПЕР)

Огненная Кошка
27.10.2009, 10:33

Подарок
27.10.2009, 10:34

согласна полностью - сцена в зале высокая.

Девушки, как вы находите афишу Карамболя? у них нет сайта своего?

dearest
27.10.2009, 11:10
Я читаю на bileter.ru Там есть раздел- лечшее детям. Потом нажимаю саму площадку, в случае с карамболем приходится просматривать 3. И атм уже расписание. Вот, например, 28 ноября Чудо-дерево будет в т. Эстрады.

slkom
27.10.2009, 11:11
Девушки, как вы находите афишу Карамболя? у них нет сайта своего?

надо афишу мюзик-холла смотреть, карамболь на их сцене сейчас. Карамболевские спектакли там отмечены:)

annasneg
27.10.2009, 11:23
Подскажите, пожалуйста, ребенку 4 лет (с приличным театральным опытом :-) будет интересен Маугли в Театре на Неве? Хочу и дочку 7 лет сводить, и младшенького, в один заход :-))

Jousephine
27.10.2009, 12:22
А мы выбираем между "12 месяцев", "Приключения Чипполино" и "Маугли" в Театре на Неве. Для мальчика почти 5 лет с маленьким театральным опытом, но большим желанием посоветуйте, пожалуйста, на что лучше сходить.

Подарок
27.10.2009, 12:48
Я читаю на bileter.ru Там есть раздел- лечшее детям. Потом нажимаю саму площадку, в случае с карамболем приходится просматривать 3. И атм уже расписание. Вот, например, 28 ноября Чудо-дерево будет в т. Эстрады.
спасибо, посмотрю этот раздельчик!
я на билетере только афишу разглядываю.

надо афишу мюзик-холла смотреть, карамболь на их сцене сейчас. Карамболевские спектакли там отмечены:)
мюзик-холл смотрю, просто карамболь же и на других площадках могет выступать. было бы удобно, если у них была бы своя афиша...:005:

Sonya
27.10.2009, 13:11
ну а места, посоветуйте ))
балкон 1-ый ряд не далеко будет ?

меня долго тут игнорировать будут ??? Речь идёт о зале Мюзик-Холла (большом)

Sonya
27.10.2009, 13:17
вопрос более не актуален - билеты уже заказала.

KoshkaNatashka
27.10.2009, 13:28
Для меня еще актуален! :)

olship
27.10.2009, 14:59
Балкон первый ряд... да нормально наверное. если поближе к сцене. у меня ребенок все хотел туда пойти посидеть.
Меня тоже игнорировали с Мюзик-Холлом:) Взяла первый ряд - видно нормально, но ребенок просидел все представления на коленях (жалко, уплочено-то за 2 билета). Да, не только у меня - справа и слева от меня тоже сидели мама и папа с ребенком на руках (хотя тоже вначале занимали по 2 места).
Ой, только сейчас пришла мысль в голову - можно с кем-нибудь скооперироваться и взять 2 места в 1-м ряду и 2 самых дешевых. Тогда можно сидеть вдвоем в первом ряду с ребенком на коленях. Не кидайте в меня ничем - ну на самом деле - за что переплачивать 700 рублей?

KoshkaNatashka
27.10.2009, 15:05
Что значит поближе к сцене? 1-ый ряд балкона может быть ближе к сцене или дальше? Как это?

А меня вообще интересует, где там хорошие места, я там ни разу не была..

olship
27.10.2009, 15:10
Что значит поближе к сцене? 1-ый ряд балкона может быть ближе к сцене или дальше? Как это?

А меня вообще интересует, где там хорошие места, я там ни разу не была..

Мы сидели на первом ряду, сцена высоковата. Да, еще идет оркестровая яма. Если честно - не могу сказать, где ребенку будет хорошо видно.
На балконах кажется никто не сидел. Посмотрите по расположению зала - какие места на балконе поближе к сцене (на билетере есть раположение мест в зале).

KoshkaNatashka
27.10.2009, 15:24
Спасибо, попробую.

Sonya
27.10.2009, 17:27
ага, я тоже зарезервировала себе на балконе первый ряд по центру :), сказали, что оттуда видно всё и хорошо и недорого. Дети до 5 лет проходят бесплатно (без места).

Don&Magdalina
27.10.2009, 17:36
Девы, а вы когда и на что бронируете Мюзик-холл?

AdelAida
27.10.2009, 17:39
спасибо, посмотрю этот раздельчик!
я на билетере только афишу разглядываю.

мюзик-холл смотрю, просто карамболь же и на других площадках могет выступать. было бы удобно, если у них была бы своя афиша...:005:

на билетере есть слева поиск "по названию спектакля" и т.д. Набираете "Карамболь" и он выдает спектакли на всех площадках.

БелчЮля
27.10.2009, 17:42
А мы выбираем между "12 месяцев", "Приключения Чипполино" и "Маугли" в Театре на Неве. Для мальчика почти 5 лет с маленьким театральным опытом, но большим желанием посоветуйте, пожалуйста, на что лучше сходить.
Мы были на всех 3 спектаклях. Я уверенна, что для вас самым интересным будет "Маугли", очень хороший красочный спектакль. Для мальчика будет интересен - на палках дерутся, ну и вообще костюмы красивые, все очень динамично. "Двенадцать месяцев" - хорошая классическая сказка, нам тоже понравилось. А вот "Чипполино" - ребенку понравилось, а мне не очень, хотя посмотреть можно, сама сказка мне кажется сложная. Но сходите обязательно на все - не пожалеете. Это вообще наш с дочкой самый любимый театр! И актеры отличные, и костюмы, все с настроением.

olship
27.10.2009, 17:46

Наверное, на Буратино - будет 6 ноября.
Мы были. Просто супер-спектакль. Уже писала, но никто не обратил внимания. Декорации, звук, песни, все потрясающее. Только я не знала, что до 5 лет бесплатно - могла бы сэкономить - все равно все действо просидел на коленях деть.

Смышленная
27.10.2009, 17:57
[QUOTEвсе детки разные, мы в 2 года ходили в основном в Бродячую Собачку, а вот в 2,10 уже самое то сходить в т. на Неве и в др.театры[/QUOTE]

Согласна абсолютна , просто в 3г то оно интереснее опять же ИМХО:))

lero4ka
27.10.2009, 18:02
а мы про тупили(((не попали. билет чот за ранее не купили:(, а собрались выходить время уже почти 12. :010:
чего там будет в эти выходные?:080:

Jousephine
27.10.2009, 18:13
Мы были на всех 3 спектаклях. Я уверенна, что для вас самым интересным будет "Маугли", очень хороший красочный спектакль. Для мальчика будет интересен - на палках дерутся, ну и вообще костюмы красивые, все очень динамично. "Двенадцать месяцев" - хорошая классическая сказка, нам тоже понравилось. А вот "Чипполино" - ребенку понравилось, а мне не очень, хотя посмотреть можно, сама сказка мне кажется сложная. Но сходите обязательно на все - не пожалеете. Это вообще наш с дочкой самый любимый театр! И актеры отличные, и костюмы, все с настроением.
Большое спасибо за отзыв.
П.с. Почитала сейчас на билетере комментарий к спектаклю, оказывается он для детей от 7 лет и там какое-то новое прочтение Кипплинга. Не люблю я эти НОВЫЕ прочтения классики.... В чем новизна? Для 4,10г не рановато ли, не слишком сложный сюжет?

Подарок
27.10.2009, 18:19
на билетере есть слева поиск "по названию спектакля" и т.д. Набираете "Карамболь" и он выдает спектакли на всех площадках.
спасибо! :flower:

Мы были. Просто супер-спектакль. Уже писала, но никто не обратил внимания. Декорации, звук, песни, все потрясающее. Только я не знала, что до 5 лет бесплатно - могла бы сэкономить - все равно все действо просидел на коленях деть.
почему это никто не заметил? я даже выписала себе как обязательный просмотр. :fifa: :flower:
и очень хочу сходить, только Буратино редкий гость...и в будни нам не подходит..:(

regina.perchik
27.10.2009, 18:24
Лера! Я дико извиняюсь, как говорят, не важно, где. Но,во-первых, Вы оказали своему ребёнку две плохие услуги:
- лишили его удовольствия
- показали, что можно пообещать и ... не выполнить,
а во вторых : www.teatrdomino.narod.ru (Там всё написано. И картинки красивые. С музыкой!

жарковаР
27.10.2009, 18:32
Лера! Я дико извиняюсь, как говорят, не важно, где. Но,во-первых, Вы оказали своему ребёнку две плохие услуги:
а во вторых : www.teatrdomino.narod.ru (Там всё написано. И картинки красивые. С музыкой!
безответственная мамашечка)))
Специально для Lero4ki
в театре Львенок на этих выходных в воскресенье в 12 будет Магия забытого зеркала.
приходите не опаздывайте))))

lero4ka
27.10.2009, 18:39
очень рада за то что у вас таких ситуаций "ни когда не было".
Re: жарковаР
а возраст какой если не секрет?

barabu
27.10.2009, 18:47
"Магия забытого зеркала" в театре "Львёнок" расчитана на возраст от 5 лет:015:. Мы как раз собираемся 1 ноября идти:080::080::080:. Друзья смотрели этот спектакль, пока мы ещё маленькими были - им очень понравилось:004:. Теперь вот и мы доросли.:support::support::support:

lero4ka
27.10.2009, 18:49
ой, а можно еще вопросик? а до скольки?
выходит что если нам меньше, то лучше не ходить?

barabu
27.10.2009, 18:51
ой, а можно еще вопросик? а до скольки?
:046: С 12.00 до 13.10. И лучше не опаздывать.

lero4ka
27.10.2009, 18:51
эм, эм, я имела в виду лет:0054:

barabu
27.10.2009, 18:55
эм, эм, я имела в виду лет:0054:
Раньше 4 - 4,5 лет на Магию забытого зеркала точно ходить не стоит:ded:.
А верхний потолок возраста не ограничен:004:. Платишь деньги и смотришь.
Вопросик: Это вы для себя или для бабушки?

lero4ka
27.10.2009, 18:57
для бабушки, её кстати на руки взять можно, или платить надо???

barabu
27.10.2009, 18:59
для бабушки, её кстати на руки взять можно, или платить надо???
В Львёнке хоть бабушка, хоть дедушка, а билет должен быть на каждого.:004:

жарковаР
27.10.2009, 19:00
вы девочки капец, устроили перестрелку))
Львёнок сейчас икает)))

KoshkaNatashka
27.10.2009, 19:18

И мы заметили, про него и думаем :)

Риммоза
27.10.2009, 19:21
вы девочки капец, устроили перестрелку))
Львёнок сейчас икает)))
а Львенок только на площадке Домино работает?

barabu
27.10.2009, 19:22
ой, а можно еще вопросик?
Если Вам меньше 5 лет, то лучше сходите 7 ноября на "Маленькую сказку или НЕ может быть".:support:Он расчитан на возраст от 3-х лет.:004:

dominoart
27.10.2009, 20:58
а Львенок только на площадке Домино работает?
На Новый год в этом году ещё в театре Эстрады и Особняке барона Кельха.:support::support::support:

Sonya
27.10.2009, 21:23

мы на 6-ое на "Буратино" :)
но там еще будет др. спектакль , может туда тоже сходим.

Базяба
28.10.2009, 11:57
Как это не обратили! Очень даже обратили. Только как-то дороговато выходили два билета. А с вашим дополнением про бесплатный вхд для ребёнка - очень даже...

olship
28.10.2009, 12:03
Как это не обратили! Очень даже обратили. Только как-то дороговато выходили два билета. А с вашим дополнением про бесплатный вхд для ребёнка - очень даже...

ладно, хорошо. а я подумываю на Бременских музыкантов туда сходить. Правда, зал бельэтаж. Кто-нибудь там был???

Sonya
28.10.2009, 12:11
ладно, хорошо. а я подумываю на Бременских музыкантов туда сходить. Правда, зал бельэтаж. Кто-нибудь там был???

это не театр Карамболь, это спектакль труппы Мюзик-Холла.
Мы были там на Мухе-Цокотухе, тот же режиссёр и те же актёры. Спектакль шумный, в стиле америк. мюзикла. Думаю, что Бременские музыканты поставлены в том же стиле...

olship
28.10.2009, 13:11
это не театр Карамболь, это спектакль труппы Мюзик-Холла.
Мы были там на Мухе-Цокотухе, тот же режиссёр и те же актёры. Спектакль шумный, в стиле америк. мюзикла. Думаю, что Бременские музыканты поставлены в том же стиле...

спасибо за такой быстрый ответ. тогда подождем немного, а то все выходные и так очень насыщенные: музеи-театры-зоопарки, а тут еще на будний день выпадает. Потерпим.

Sonya
28.10.2009, 13:33
спасибо за такой быстрый ответ. тогда подождем немного, а то все выходные и так очень насыщенные: музеи-театры-зоопарки, а тут еще на будний день выпадает. Потерпим.

прошу прощения, сейчас посмотрела на билетёре - это другой спектакль "Бременские музыканты". Судя по режиссёру и актёрам - будет интересно.

lero4ka
28.10.2009, 13:33
а мы читали что в театре "Львенок" еще есть тетральная студия, она работает?