PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

лина15
19.01.2011, 12:33
Любим эту сказку, 2 недели назад были в т.на Неве, в их постановке ласточка уносит дюймовочку обратно к маме.......Дочка рыдала на весь зал:001:: "где принц,где эльфы??!!!" и смех и грех был, актеры кланяются,а мы рыдаем во весь голос ,что всё неправильно, принца нет,обманули,успокаивали вместе с контролером ,объясняя что дюймовочка еще маленькая-рано замуж ей еще:)).. ..Домой пришла, с порога папе сказала что сказка плохая,театр тоже, обманули:008: вот так бывает........

вот наш отзыв в ноябре про Дюймовочку в "на Неве" , в целом сказка неплохо поставлена , но нам сравнивать не с чем. дюймовочку смотрели только там . Но вот несоответствие ребенка очень и очень расстроило :)

Кукулечка
19.01.2011, 13:08
эх...да,вспомнила ваш отзыв)))спасибо)

FinnFox
20.01.2011, 16:13
А кто-нибудь ходил на спектакль самобытного театра "Серебряное копытце"? Хотим сходить в воскресенье в Солнечный круг, но интересны отзывы.

yanas
20.01.2011, 16:55
А кто-нибудь ходил на спектакль самобытного театра "Серебряное копытце"? Хотим сходить в воскресенье в Солнечный круг, но интересны отзывы.

Ой-ой! А что это за Самобытный театр? И что за "Солнечный круг"?:009: (Хорошо хоть, что такое "Серебряное копытце", кажется, знаю :080::080:)

Sharlotte
20.01.2011, 23:36
А что, серебряное копытце приезжает? А во сколько? Билеты есть еще? Мы были с ребенком год назад, так хотела еще попасть, но их днем с огнем не найдешь, весь интернет облазила. Пение артистов потрясающее, голоса просто ангельские. Свечи, костюмы, атмосферу до сих пор вспоминаю. FinnFox, спасибо за информацию, постараюсь пробиться!!!И вам советую, не сомневайтесь, ребенок будет в восторге! Вы билеты по тел. заказывали?

redhm
20.01.2011, 23:38
а что это и где???????

Judy
21.01.2011, 00:05
вот наш отзыв в ноябре про Дюймовочку в "на Неве" , в целом сказка неплохо поставлена , но нам сравнивать не с чем. дюймовочку смотрели только там . Но вот несоответствие ребенка очень и очень расстроило :)
"Дюймовочку" можно посмотреть. У меня дочка несоответствия не заметила, а мне оно наоборот очень понравилось. Выделена линия "мама-дочка" Мама очень хочет ребенка, поет трогательную песню об этом :0009: Дюймовочка теряется, а потом возвращается к маме. По-моему, это логичнее, чем как в сказке, к эльфу, и о маме даже не вспомнила:005:

Шутка Юмора
21.01.2011, 01:01
а что это и где???????
Вы про серебряное копытце? Это известный кукольный театр, не раз о нем слышала. Вот (http://www.mr7.ru/news/society/story_12703.html) нашла про него кое что. Слышала много хороших отзывов о нем, они мало где выступают. А Солнечный круг - это центр детского развития на Ваське (14 линия). У них есть прикрепленный топик в "от года до трех", там как раз анонс есть.
К ним часто театры приезжают, они устраивают семейные вечера с выпечкой печенья,спектаклем и чаепитием. В этот раз будет еще мастер-класс от артистов театра по изготовлению ангелов из шерсти. Рассчитано все обычно на 10-15 человек, в этом есть своя прелесть. Мы там занимаемся, сем. вечера всегда проходят на "ура", так что рекомендую. Тем более выступление этого театра редкость. Могу смело рекомендовать, т.к. мы место уже "застолбили" ;)

FinnFox
21.01.2011, 01:27
А что, серебряное копытце приезжает? А во сколько? Билеты есть еще? Мы были с ребенком год назад, так хотела еще попасть, но их днем с огнем не найдешь, весь интернет облазила. Пение артистов потрясающее, голоса просто ангельские. Свечи, костюмы, атмосферу до сих пор вспоминаю. FinnFox, спасибо за информацию, постараюсь пробиться!!!И вам советую, не сомневайтесь, ребенок будет в восторге! Вы билеты по тел. заказывали?
Ну да, по телефону. Как уже сказано, в разделе от года до трех у Солнечного круга есть топик прикрепленный, там телефон указан. По нему и записывались.
Просто я про сам театр не слышала, меня приятельницы сагитировали идти.

Блин, граждане, у мну дите заболело :( Температурит. Кому наше место застолбленное отдать? Пишите в личку.

yanas
21.01.2011, 01:46
Ну да, по телефону. Как уже сказано, в разделе от года до трех у Солнечного круга есть топик прикрепленный.

Угу... Для мальчика 9 лет наверное все же поздновато... ;)

Iced Earth
21.01.2011, 10:45
Спектакль мальчику 9 лет тоже будет интересен и полезен в плане культурного и творческого развития.

ТАТЬЯНОЧКА
21.01.2011, 16:17
Девочки! Пропадают(мы заболели)

3 билета на завтра 22 ЯНВАРЯ В ТЕАТР ЗАЗЕРКАЛЬЕ НА МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ "РИККИ-ТИККИ-ТАВИ" по 300 рублей начало в 15 часов

и 3 билета на послезавтра 23 ЯНВАРЯ В ТЕАТР КОМЕДИИ ИМ.АКИМОВА НА " АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК" 2 ряд места 7,8,9 по 200 рублей. начало в 12 часов

Могу продать не 3,а 2 билета или отдам дешевле.Мой телефон в профиле.

LZS
22.01.2011, 00:33
Может вы уже и обсуждали, но увидела в афише, решила к вам зайти с анонсом)))
В воскресенье 23.01 во вновьоткрывшемся Зазеркалье "Любимая игрушка" - спектакль специально для малышей - сходите!

~СчастливаЯ~
22.01.2011, 00:50
В воскресенье 23.01 во вновьоткрывшемся Зазеркалье "Любимая игрушка" - спектакль специально для малышей - сходите!
вам понравилось? а не знаете купить билеты можно прям в театре?:008:

Шутка Юмора
22.01.2011, 00:58
Дочке в свое время очень понравилась "Любимая игрушка". Много хороших песен, простой и понятный сюжет, обаятельная актриса, интерактивно, дети танцую, двигаются...спектакль очень хорош для первого знакомства с театром, для деток лет 2-3-4 прекрасно, как мне кажется.
Насчет билетов - у них раньше можно было бронировать. Билеты без указания места, можно прямо им позвонить и спросить, есть ли билеты. Можно подойти за полчаса до начала, если бронь не выкупят - попадете. Хотя именно на этот спектакль, по-моему, билеты быстро заканчиваются.

~СчастливаЯ~
22.01.2011, 01:03

Дочке в свое время очень понравилась "Любимая игрушка". Много хороших песен, простой и понятный сюжет, обаятельная актриса, интерактивно, дети танцую, двигаются...спектакль очень хорош для первого знакомства с театром, для деток лет 2-3-4 прекрасно, как мне кажется.
Насчет билетов - у них раньше можно было бронировать. Билеты без указания места, можно прямо им позвонить и спросить, есть ли билеты. Можно подойти за полчаса до начала, если бронь не выкупят - попадете. Хотя именно на этот спектакль, по-моему, билеты быстро заканчиваются.
:flower::flower::flower:

Tresor
22.01.2011, 01:06
А нам "Любимая игрушка" вообще не понравился...правда это был не первый спектакль, на который мы ходили, и нам было с чем сравнивать...

Кукулечка
22.01.2011, 03:02
Я тоже читала не положительные отзывы(((((не рискнула идти(((

Масявка
26.01.2011, 15:43
Спасибо ТАТЬЯНОЧКА :0015: - благодаря ей мы с сыном в субботу сходили на Рикки-Тикки-Тави.
Очень понравилось и мне, и сыну.:) Во-первых, сама атмосфера в этом театре: отсутствие сцены, как таковой, близость к актерам. Во-вторых: удивительная самоотдача актеров, зрителю абсолютно понятно, что им самим очень нравится играть, а не - лишь бы, лишь бы. Костюмы, музыка, сюжет. У меня самой в один момент слезы на глазах выступили - когда по сюжету 2 матери - мать -змея и мать мальчика просят друг друга не убивать детей друг друга - и все это в стихах и музыке...
Очень советую сходить на этот музыкальный спектакль.
В зале довольно тепло, под конец даже жарко, наверно, одевайте деткам сменную обувь.

KoshkaNatashka
26.01.2011, 15:48
Спасибо за отзыв! Надо будет сходить.

Кышка
26.01.2011, 22:02
Если речь о спектакле Рикки-Тикки-Тави от т. Зазеркалье, то я поддерживаю положительные отзывы! Действительно стОит сходить:)

Yagusha
27.01.2011, 14:04
:)

Chatons
28.01.2011, 15:11
"Дюймовочку" можно посмотреть. У меня дочка несоответствия не заметила, а мне оно наоборот очень понравилось. Выделена линия "мама-дочка" Мама очень хочет ребенка, поет трогательную песню об этом :0009: Дюймовочка теряется, а потом возвращается к маме. По-моему, это логичнее, чем как в сказке, к эльфу, и о маме даже не вспомнила:005:

+1
нам тоже понравилось и доча несоответствия не заметила...........как всегда красивые костюмы..........хотя ей больше всего нравится именно в театре на Неве - "Золушка".........

http://i015.radikal.ru/1101/ba/1b98c4ac997e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i063.radikal.ru/1101/b7/96d579fb736f.jpg (http://www.radikal.ru)

ivo
03.02.2011, 10:03
Наш любимый детский театр - "Кукольный формат". Многие спектакли смотрим по два раза, дочка очень просит. Иногда сразу после спектакля так и говорит: "Когда мы его опять смотреть пойдем?". Обнаружила, что сейчас этот театр показывает спектакли в "Приюте комедианта". Хочется отправить ее с бабушкой на "Робина Бобина" (6 февраля в 13-00). Уже были и очень любим Робина. Очень удобно по нынешней погоде, что от м.Сенная бабуле идти близко будет.
А как там зал? Кто-нибудь ходил на Кукольный формат именно в "Приют комедианта"? Там такая же душевная атмосфера, как на малой сцене театра Европы?

ТАТЬЯНОЧКА
03.02.2011, 15:03
Девочки, может кому-то нужны билеты - мы не сможем пойти.

8 февраля в 16 часов в Большой театр кукол на спектакль "ПОЧТИ ВЗАПРАВДУ".Один билет 1 ряд место 7, и два билета за ним 2 ряд места 6,7. Билеты по 300 рублей.

ПРОДАНО

ola
03.02.2011, 15:40
Спасибо ТАТЬЯНОЧКА :0015: - благодаря ей мы с сыном в субботу сходили на Рикки-Тикки-Тави.
Очень понравилось и мне, и сыну.:) Во-первых, сама атмосфера в этом театре: отсутствие сцены, как таковой, близость к актерам. Во-вторых: удивительная самоотдача актеров, зрителю абсолютно понятно, что им самим очень нравится играть, а не - лишь бы, лишь бы. Костюмы, музыка, сюжет. У меня самой в один момент слезы на глазах выступили - когда по сюжету 2 матери - мать -змея и мать мальчика просят друг друга не убивать детей друг друга - и все это в стихах и музыке...
Очень советую сходить на этот музыкальный спектакль.
В зале довольно тепло, под конец даже жарко, наверно, одевайте деткам сменную обувь.

Спасибо за отзыв.
Это о театре Зазеркалье - правильно я понимаю?
Скажите пожалуйста, на каких местах вы сидели, довольны ли ими?

ruj
03.02.2011, 16:14
Наш любимый детский театр - "Кукольный формат". Многие спектакли смотрим по два раза, дочка очень просит. Иногда сразу после спектакля так и говорит: "Когда мы его опять смотреть пойдем?". Обнаружила, что сейчас этот театр показывает спектакли в "Приюте комедианта". Хочется отправить ее с бабушкой на "Робина Бобина" (6 февраля в 13-00). Уже были и очень любим Робина. Очень удобно по нынешней погоде, что от м.Сенная бабуле идти близко будет.
А как там зал? Кто-нибудь ходил на Кукольный формат именно в "Приют комедианта"? Там такая же душевная атмосфера, как на малой сцене театра Европы?

Мы ходили туда на "Микробус и Бактерикус", спектакль мне понравился, очень необычно, ребенок до сих пор вспоминает.Мы сидели в самом конце зала, на 14 ряду. Вначале было плоховато видно, а когда все инфекции стали светиться:), стало отлично.Поэтому лучше поближе брать. Только сравнить нам не с чем, это было первое знакомство с этим театром.

SPb.Katerina
03.02.2011, 17:07
Мы ходили туда на "Микробус и Бактерикус", спектакль мне понравился, очень необычно, ребенок до сих пор вспоминает.Мы сидели в самом конце зала, на 14 ряду. Вначале было плоховато видно, а когда все инфекции стали светиться:), стало отлично.Поэтому лучше поближе брать. Только сравнить нам не с чем, это было первое знакомство с этим театром.
Ой, Вы ходили:)) в т. "Приют комедианта". Расскажите, что там с подъемом? Где будет получше, не считая 1-2 ряда;) Например, 4 ряд вроде по цене гуманно, но с краю видно будет?

ruj
03.02.2011, 17:48
подъем там есть, но не очень большой. Мы сидели в конце зала, поэтому перед нами была пустота, все скучковались вначале , поэтому было нормально.Но мы пока только на руках сидим, боимся.В следующий раз бы так далеко не взяла .Я не знаю, как остальные спектакли у них проходят, но в Микробусе есть несколько сцен вначале, когда показывают маленьких кукол, далеко их плохо видно. Потом их увеличивают и хорошо освещают, и становится все хорошо видно.4 ряд должен быть хорошо, и с краю тоже

Nadtochey
03.02.2011, 18:45
Спасибо за подробный отзыв!

SPb.Katerina
03.02.2011, 20:11
подъем там есть, но не очень большой. Мы сидели в конце зала, поэтому перед нами была пустота, все скучковались вначале , поэтому было нормально.Но мы пока только на руках сидим, боимся.В следующий раз бы так далеко не взяла .Я не знаю, как остальные спектакли у них проходят, но в Микробусе есть несколько сцен вначале, когда показывают маленьких кукол, далеко их плохо видно. Потом их увеличивают и хорошо освещают, и становится все хорошо видно.4 ряд должен быть хорошо, и с краю тоже
Спасибо большое.

kminoulina
03.02.2011, 22:09
Ну, и здесь еще дам объявление. В субботу, в музее Ахматовой состоится спектакль Маленького театра Фонтанного дома по произведениям Хармса "Почему я не летаю?". Билеты на 15.00 еще есть! Так же этот спектакль будет проведен 20 февраля в 12.00 в ЕСОДе (м. Чкаловская, Большая Разночинная, 25а) Спектакль рассчитан на деток с 5 лет. Добро пожаловать!

alex12345
04.02.2011, 19:42
подпишусь

Skazka88
04.02.2011, 19:53
Идём завтра в театр на Неве на Приключения Чиполинно.
Кто-нибудь уже ходил????

WetWet
04.02.2011, 21:56
Люди, может кто-нибудь объяснит - зачем вот это писать - подпишусь?????????
Ты подписываешься на тему, ждешь сообщений, чтобы прочитать что-то интересное или нужное, открываешь тему - а там ПОДПИШУСЬ. Извините, не выдержала

Даная
04.02.2011, 23:00
Девочки! всем доброго времени суток!
У меня пропадают (покупала их еще в декабре, а доча заболела) два билет на спектакль "Кошкин дом" на это воскресенье 6 февраля на 12:00 в детский драматический театр "На Неве". Оба билета отдам по их полной стоимости - оба за 500 р. Если подъедите сами забирать, то отдам за 400 р. Звоните 8-904-606-32-14, Наталья.

И еще вопрос знатокам - есть тут на форуме топик, гед можно вот так билеты пристраивать, если дите заболело...

dearest
04.02.2011, 23:11
Люди, может кто-нибудь объяснит - зачем вот это писать - подпишусь?????????
Ты подписываешься на тему, ждешь сообщений, чтобы прочитать что-то интересное или нужное, открываешь тему - а там ПОДПИШУСЬ. Извините, не выдержала

согласна) тем более, что в опциях темы можно подписаться, никому не надеодая))
и по теме добавлю- С 20 января по 13 февраля 2011 года в выставочных залах Центральной Городской детской библиотеки им А.С. Пушкина пройдёт выставка оригинальных иллюстраций*шведского детского писателя и художника Свена Нурдквиста «Сказки из Швеции или в гости к Финдусу».
http://www.pushkinlib.spb.ru/sectionibby.html

Кышка
04.02.2011, 23:19
И еще вопрос знатокам - есть тут на форуме топик, гед можно вот так билеты пристраивать, если дите заболело...

Продажа лишних билетов, которые Вы купили в кассах. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474

Даная
04.02.2011, 23:46
Продажа лишних билетов, которые Вы купили в кассах. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474

огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поликс
06.02.2011, 17:24
Пишу поплакаться. Мы пошли сегодня в Приют комедианта на Робина-Бобина, а спектакль отменили, потому что грипп. В кассе сказали , что 100 человек отказались от билетов в связи с болезнью и кассир вернул нам деньги за билеты((((
Скажите во всех театрах такая обстановка или только в КУКфо?

SPb.Katerina
06.02.2011, 18:35
Пишу поплакаться. Мы пошли сегодня в Приют комедианта на Робина-Бобина, а спектакль отменили, потому что грипп. В кассе сказали , что 100 человек отказались от билетов в связи с болезнью и кассир вернул нам деньги за билеты((((
Скажите во всех театрах такая обстановка или только в КУКфо?
Мы были 5 числа на "Робин Бобине" в "Восходе" было человек 30 и ничего не отменили. Скорее всего они не продали нужное количество билетов:073:

Kuzanna
06.02.2011, 20:55
:support:девушки,кто ходит часто в театр,посоветуйте для 5-го ребёнка:support:

Баба Капа
06.02.2011, 21:02

Сходите в ТЮЗ на Волшебника Изумрудного города, берите 1 ряд, середину.
Нам очень понравилось.

ЛЁ-НА
06.02.2011, 21:56

в ТЮЗ, мы ходили на Волшебника изумрудного города и Белоснежку и 7 гномов, очень понравилось:)

Skazka88
06.02.2011, 22:56
А мы сходили на Приключения Чиполинно в Театр на Неве. В первый раз ходили в этот театр, нам очень понравился...Особенно костюмы у актёров...
В следующий раз собираемся на Волшебника Изумрудного города в ТЮЗ....

Arthur's MoM
07.02.2011, 11:28
Мы вчера ходилив Капеллу на спектакль театра "Карамболь" "Царевна -Лягушка"
Спектакль замечательный!
НО как уже писали выше , он не очень подходит для Капеллы.
Этот зал предназначен для прослушивая классической музыки, там очень высокие потолки , наверху окна и соотвественно в зал попадает дневной свет, сцена очень маленькая и создается ощущение ,что им тесно.
На сцене орган, что тоже не очень сочетается с декорациями. В партере подъема практически нет ,у нас на первом ряду тоже мешала очень высокая сцена и я ребенка держала на коленях. В Капелле рекомендуют брать первый ряд балкона!
В целом нам очень понравилось - сама атмосфера , очень качественный и яркий спекталь, голоса, костюмы. :)

Из просмотренного ранее ( почти всегда по отзывам ходим!) можем смело рекомендовать
"Волшебника Изумрудного города" и "Белоснежку" в ТЮЗе, "Маугли " в театре на Неве
Возраст детей 4-6 лет

mama veronika
07.02.2011, 13:49
ПРОДАЮ 2 БИЛЕТА НА 8.02,ВТОРНИК НА СПЕКТАКЛЬ "ПОЧТИ ВЗАПРАВДУ"(РАМТ) В 20ЧАСОВ В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ КУКОЛ.
БИЛЕТЫ ПО 500Р,ОТДАМ БЕЗ КОМИСС.СБОРА
ВЕРОНИКА 8-904-643-84-18
рекомендован от 5лет.в прош году его привозили на фестиваль, много отзывов,понравился всем-и взрослым и детям.мы, увы ждали, но заболели

Mitifa
07.02.2011, 14:25
:support:девушки,кто ходит часто в театр,посоветуйте для 5-го ребёнка:support:Если клоуны нравятся в мимигранты на" чепуху в чемодане" Дети тоже учавствуют при желании.
На куклы в театр марионеток Гулливер и лилипуты.
Интересный в БТК Гном гномыч и изюмка.

Filofeya
07.02.2011, 15:06
Спасибо большое, а то я что-то до последнего отзыва не дошла - всё про малышей читала :)

а моя 8-летка просится еще раз на Теремок в Музкомедию :) и первый-то раз просто за компанию с 3леткой:) ( а он заболел и не пошел) теперь вот жду, когда будет - еще раз пойдут:) я сама не была, но поняла, что песенки очень понра:)

Feel Good
07.02.2011, 15:27
Да, я тоже у знакомых уже прознала, что спектакль не малышковый и нам бы подошел :)

Kuzanna
07.02.2011, 21:47
Сходите в ТЮЗ на Волшебника Изумрудного города, берите 1 ряд, середину.
Нам очень понравилось.

в ТЮЗ, мы ходили на Волшебника изумрудного города и Белоснежку и 7 гномов, очень понравилось:)

Если клоуны нравятся в мимигранты на" чепуху в чемодане" Дети тоже учавствуют при желании.
На куклы в театр марионеток Гулливер и лилипуты.
Интересный в БТК Гном гномыч и изюмка.

ДЕВУШКИ ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ПОШЛА ВЫБИРАТЬ.

kminoulina
10.02.2011, 00:15
Девушки, на весенних каникулах 20 и 26 марта в Доме Молодежи "Форпост" на Большом Сампсониевском,37(м. Выборгская) в 13.00 будут спектакли Маленького театра Фонтанного дома "Проделки Эмиля из Леннеберги"! Большой, хороший зал, перед спектаклем, как всегда, мастер- класс, детки там рисуют, делают кораблики из бумаги. Плохо только, что этот зал не работает с театральными кассами, заказать билеты можно будет по почте mal_teatr@********. Человек будет подъезжать к назначаемому месту и подвозить билеты. Довольно удобно. Сам спектакль очень хорош, в нем вместе с профессиональными артистами играют дети. 11-летний мальчик исполняет главную роль... Это что-то потрясающее!

Шпинат
10.02.2011, 01:06
предлагаю билеты...дочка заболела
колобок в бтк
суббота, I2.02, начало в одиннадцать
2 билета +ребенок бесплатно

Larick
10.02.2011, 03:56
Девушки, на весенних каникулах 20 и 26 марта в Доме Молодежи "Форпост" на Большом Сампсониевском,37(м. Выборгская) в 13.00 будут спектакли Маленького театра Фонтанного дома "Проделки Эмиля из Леннеберги"! Большой, хороший зал, перед спектаклем, как всегда, мастер- класс, детки там рисуют, делают кораблики из бумаги. Плохо только, что этот зал не работает с театральными кассами, заказать билеты можно будет по почте mal_teatr@********. Человек будет подъезжать к назначаемому месту и подвозить билеты. Довольно удобно. Сам спектакль очень хорош, в нем вместе с профессиональными артистами играют дети. 11-летний мальчик исполняет главную роль... Это что-то потрясающее!
Подскажите, а для какого возраста всё это?
А также порядок цен.

kminoulina
10.02.2011, 11:08
Подскажите, а для какого возраста всё это?
А также порядок цен.

Да лет с четырех и до 12. Билеты стоят 300 рублей. Там очень много действия, даже двухлетние дети спокойно сидят.

PartizanKa
10.02.2011, 13:15

Билеты заказывать просто письмом по этому адресу?
Уже можно? :)
Нужны ли какие-нибудь кодовые слова? :)

kminoulina
10.02.2011, 14:11
Билеты заказывать просто письмом по этому адресу?
Уже можно? :)
Нужны ли какие-нибудь кодовые слова? :)

Нет, просто можно написать, сколько билетов, ваш телефон и район, где удобно встретиться с распространителем. Где- то через недельку вам отзвонятся и доставят билеты.

natashina
10.02.2011, 15:23
+1
нам тоже понравилось и доча несоответствия не заметила...........как всегда красивые костюмы..........хотя ей больше всего нравится именно в театре на Неве - "Золушка".........

http://i015.radikal.ru/1101/ba/1b98c4ac997e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i063.radikal.ru/1101/b7/96d579fb736f.jpg (http://www.radikal.ru)

А у меня от Золушки двоякое впечатление - вроде спектакль неплохой, но уж больно сама Золушка возрастная :)) Факт что за 50...

Дочка таких нюансов не заметила и осталась очень довольна

Mas`ka
10.02.2011, 16:43
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, можно ли купить билеты в самом Форпосте? Я просто рядом с ним работаю, мне было бы так удобно :)

mamalumy
10.02.2011, 16:47
Купили билеты на 27.02 в ТЮЗ на Волшебника Изумрудного города.
Ждем с нетерпением!

Judy
10.02.2011, 17:59
А у меня от Золушки двоякое впечатление - вроде спектакль неплохой, но уж больно сама Золушка возрастная :)) Факт что за 50...

А Золушка вроде та же, что и Дюймовочка. Мне тоже показалось роль не по возрасту, люблю красивых артистов :017:

natashina
10.02.2011, 18:02
А Золушка вроде та же, что и Дюймовочка. Мне тоже показалось роль не по возрасту, люблю красивых артистов :017:

Да - Золушку и Дюймовочку играет одна и та же артистка довольно преклонных лет...:005:

kminoulina
10.02.2011, 18:09
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, можно ли купить билеты в самом Форпосте? Я просто рядом с ним работаю, мне было бы так удобно :)

Да, можно, только через недельку. Билеты пока в печать не поступили, собираем заявки. Можно оставить свою заявку на вахте Форпоста 5425747. Привезем билеты- и вам сообщим.

Librarius
10.02.2011, 19:07
Здесь, наверное, уже писали про "Белоснежку и семь гномов" в ТЮЗе. Мы в прошлое воскресенье сходили. Дочке понравилось, хотя не в диком восторге. Зал был наполовину заполнен. Грипп косит юных зрителей, наверное.
Я от спектакля ожидала большего. Всё-таки постановка Олега Табакова. Тем не менее, хорошо, что сходили.

KoshkaNatashka
10.02.2011, 19:09
Я от спектакля ожидала большего. Всё-таки постановка Олега Табакова. Тем не менее, хорошо, что сходили.

Не постановка, а пьеса.

mnata
10.02.2011, 20:24

Ой, расскажите, пожалуйста... ребенок не испугался? Я забронировала билеты, а потом попалась ссылка на фотографии со спектакля... По мне так нормально, но задумалась, а вдруг дочки испугаются? Дочкам 3.2... Вроде не пугливые, а вдруг? как там сюжет?

Kuzanna
10.02.2011, 22:49
а в ТЮЗ правда лучше брать билеты на первые ряды?

KoshkaNatashka
10.02.2011, 23:14
а в ТЮЗ правда лучше брать билеты на первые ряды?

Не обязательно, там везде хорошо видно.
Вот сбоку нежелательно.

Skazka88
11.02.2011, 11:43

Да - Золушку и Дюймовочку играет одна и та же артистка довольно преклонных лет...:005:

И чиполлино по ходу дела тоже она играла...

Subbotina
11.02.2011, 13:37

мы в Т. На Неве ходили так на Цветик-Семицветик, девочке Жене было тоже ок.45:(!!!!! Дочка вроде не поняла, а мне даже спектакль смотреть не хотелось, к сожалению....

Ой, расскажите, пожалуйста... ребенок не испугался? Я забронировала билеты, а потом попалась ссылка на фотографии со спектакля... По мне так нормально, но задумалась, а вдруг дочки испугаются? Дочкам 3.2... Вроде не пугливые, а вдруг? как там сюжет?

Не испугаются, моей младшей было 2,4, когда мы ходили. Мы не жалеем, что сходили, хоть имеем представление, а вообще спектакль оч своеобразный)

Андревна
11.02.2011, 13:57
девочки, выручайте! Есть3 билета в Бродячую собачку завтра в 13:00. Спектакль: Чудо-репка. 1 билет -300р.
живу в Синей птице, +7 921 7483101

Mas`ka
11.02.2011, 15:09
Да, можно, только через недельку. Билеты пока в печать не поступили, собираем заявки. Можно оставить свою заявку на вахте Форпоста 5425747. Привезем билеты- и вам сообщим.
Спасибо! :) На следующей недельке зайду в Форпост :)

Judy
11.02.2011, 19:42
И чиполлино по ходу дела тоже она играла...

:001:

ТАТЬЯНОЧКА
11.02.2011, 20:00
:001:

Вот ведь хороший театр и хорошие спектакли - неужели помоложе артистку не найти?! :046: А у сына как раз "хобби" в последнее время- пытается у всех возраст определить. Надеюсь, хоть Маугли не она играет?:001:

Subbotina
11.02.2011, 20:10
Девушки, на весенних каникулах 20 и 26 марта в Доме Молодежи "Форпост" на Большом Сампсониевском,37(м. Выборгская) в 13.00 будут спектакли Маленького театра Фонтанного дома "Проделки Эмиля из Леннеберги"!

С какого возраста Вы рекомендуете спектакль "Проделки Эмиля из Леннеберги"?

KoshkaNatashka
11.02.2011, 20:19
С какого возраста Вы рекомендуете спектакль "Проделки Эмиля из Леннеберги"?

Вот ответ:
Да лет с четырех и до 12. Билеты стоят 300 рублей. Там очень много действия, даже двухлетние дети спокойно сидят.

Subbotina
11.02.2011, 20:22
Вот ответ:

спасибо, не заметила:008:

kminoulina
11.02.2011, 20:28
Вот ответ:

Спасибо

Yagusha
11.02.2011, 21:07
Пропадают билеты, мы не сможем пойти, может,кто-то хочет?

Премьера спектакля "ПОГРЕМУШКА" Театр Кукольный Формат на сцене музея им.Достоевского 18,02,2011 в 18.00, 2 билета по 350 руб

БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ

Базяба
11.02.2011, 23:39
Вот ведь хороший театр и хорошие спектакли - неужели помоложе артистку не найти?! :046: А у сына как раз "хобби" в последнее время- пытается у всех возраст определить. Надеюсь, хоть Маугли не она играет?:001:
:046::046::046: не-а, по крайней мере в прошлом сезоне не она :)) Она павлина играла. Неплохо

ТАТЬЯНОЧКА
11.02.2011, 23:50
:046::046::046: не-а, по крайней мере в прошлом сезоне не она :)) Она павлина играла. Неплохо

Спасибо, успокоили :flower: А вообще спектакль понравился, стоит идти? А то сын Маугли просит, собираемся на 12 марта билеты покупать. Хотели в Буфф, но там сейчас этого спектакля нет.

Judy
12.02.2011, 00:56
Спасибо, успокоили :flower: А вообще спектакль понравился, стоит идти? А то сын Маугли просит, собираемся на 12 марта билеты покупать. Хотели в Буфф, но там сейчас этого спектакля нет.

Зато в Буффе в конце марта будет "Волшебник изумрудного города" :support::support::support:

ТАТЬЯНОЧКА
12.02.2011, 01:19
Зато в Буффе в конце марта будет "Волшебник изумрудного города" :support::support::support:

Хорошая постановка? Мы "Волшебника" только в ТЮЗе смотрели.

Judy
12.02.2011, 02:38
Хорошая постановка? Мы "Волшебника" только в ТЮЗе смотрели.

Честно говоря, мы тоже только в ТЮЗе смотрели :008:
Просто нам ОЧЕНЬ нравится Буфф, и эта сказка, поэтому уверена, что хорошая :))

garris
12.02.2011, 02:52

Вот прям так на e-mail и писать? Давно хотим на этот спектакль! Сколько будут стоить билеты?

Larick
12.02.2011, 03:07
Подскажите, для какого это возраста?

ТАТЬЯНОЧКА
12.02.2011, 03:16
Вот прям так на e-mail и писать? Давно хотим на этот спектакль! Сколько будут стоить билеты?

На 688 странице ответы на все Ваши вопросы.:flower:

garris
12.02.2011, 03:21
На 688 странице ответы на все Ваши вопросы.:flower:

Спасибо! :flower:

Judy
13.02.2011, 01:22
Подскажите, для какого это возраста?

На билетере пишут от 5 лет.

MariOla
13.02.2011, 19:14
я с отчетом о спектакле Птицы в театре Деммени
спектакль одноактный, с экологическим уклоном, но без фанатизма-детскими словами, герои много поют, есть страшные моменты(дракон из мусора), но никто вроде не ревел из зрителей:) моя мелкая жалась ко мне, но потом дракона победили:)) старшей тоже было интересно! довольно трудно найти одинаково интересный спектакль для таких разновозрастных детей. рекомендую.
но не для первого посещения театра.

ivo
13.02.2011, 22:30

А если подъехать прямо в "Форпост", не получится сэкономить на услугах курьера?

garris
13.02.2011, 22:56

Вера, если получится и если можно, имейте нас в виду, пожалуйста. :flower:

kminoulina
14.02.2011, 01:03

А курьер ничего и не возьмет. Доставка на дом не предполагается, просто сейчас набирается список желающих купить билеты, а сами билеты будут подвозиться либо в "Форпост", либо по договоренности к станциям метро. билеты под строгой отчетностью от музея Ахматовой, за них надо вносить деньги на следующий день после печати. Выглядит все путано, но на самом деле, если хотите купить билеты, нужно всего лишь их заказать по почте или на вахте "Форпоста" 5425747.

МуренОК
14.02.2011, 02:19
Подскажите пжста ближайший театр от м.пр.Ветеранов( дети 2.3 и 4.9):flower::091:

ТАТЬЯНОЧКА
14.02.2011, 03:37
Подскажите пжста ближайший театр от м.пр.Ветеранов( дети 2.3 и 4.9):flower::091:

Театр "Картонный дом" Ленинский проспект, д. 115 (в здании Библиотечно-Культурного Комплекса, правое крыло( недалеко от ул.Зины Портновой)

http://www.kartdom.ru/spektakly_deti.html

И еще Детский кинотеатр Восход Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого, 22,там часто спектакли детские показывают. Например, недавно был "Робин-Бобин" театра КукФо , цирк и т.д.

poema2
14.02.2011, 04:08

Мы давно хотим на этот спектакль. какова цена билетов. Заказ только на почту?

Larick
14.02.2011, 04:11
А курьер ничего и не возьмет. Доставка на дом не предполагается, просто сейчас набирается список желающих купить билеты, а сами билеты будут подвозиться либо в "Форпост", либо по договоренности к станциям метро. билеты под строгой отчетностью от музея Ахматовой, за них надо вносить деньги на следующий день после печати. Выглядит все путано, но на самом деле, если хотите купить билеты, нужно всего лишь их заказать по почте или на вахте "Форпоста" 5425747.
А для родителей билеты тоже по 300 р?

ЛЁ-НА
14.02.2011, 07:35

Кукольный театр Бродячая собачка, просп. Стачек, 59, это между Автово и Кировским заводом

kminoulina
14.02.2011, 08:54
Мы давно хотим на этот спектакль. какова цена билетов. Заказ только на почту?

Нет, можно и по телефону в "Форпосте". 5425747. Билеты по 300 рублей

kminoulina
14.02.2011, 08:57
А для родителей билеты тоже по 300 р?

Да, тоже. Но можно стать участником группы в контакте и получить один бесплатный билет.