Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Сегодня были в Михайловском на Чипполино. Очень понравилось! Костюмы очень красочные, танцевали все очень хорошо и было все понятно и мне и доче (4,5 г). Тяжеловато сидеть 3 часа, хоть и с антрактом. Более младшие дети наверно не выседят, моя уже порывалась под конец и встать и крутилась. Цены в буфете - бешеные.
Да где же там 3 часа? Первое отделение 40 минут... второе еще меньше.
Моему 4,5 летнему очень понравилось и показалось быстро.
Вот на Щелкунчике во втором отделении уже вертелся, а тут на одном дыхании и первое и второе отделения.
Спектакль очень красивый:love:
Да и сам театр волшебный :love:
Сегодня были в Михайловском на Чипполино.... Цены в буфете - бешеные.
Чем ниже ярус, тем дороже буфет! Поднимайтесь в антракте на верхние ярусы и будет вам дешевый буфет!
kote_nok
24.05.2009, 21:37
Мы только что вернулись из Мариинского театра, смотрели Щелкунчика. Довольные очень! Шемякинская интерпретация очень нам понравилась, ребенок немного устал в конце, но впечатлений множество. Костюмы, танцы, все потрясающе!
KoshkaNatashka
24.05.2009, 22:27
Волшебника - не рано, я специально написала. Моему 4.1. Только он немного длинноват для малышей, но смотрится на одном дыхании. Билеты берите поближе.
Были мы сегодня в ТЮЗе на "Любовь к одному апельсину". Спектакль - ШИКАРНЫЙ, просто СУПЕР ! Яркий, красочный, смешливый, динамичный. Мои мальчишки смотрели его на "одном дыхании".
Очень обидно, что зал был заполнен лишь на четверть, ну очень обидно. Это один из лучших спектаклей для детей 5-10 лет. Я сама с удовольствием его смотрела. Актёры выложились по полной. РЕКОМЕНДУЮ !
Don&Magdalina
24.05.2009, 23:23
Подскажите про Волшебника в ТЮЗе: не рано смотреть в 3,10 г?
Скажу сразу, что мы сказку эту знаем и любим, просто смутило, что в афише возраст указан от 7 лет
Младший смотрел в 3,6 со своим дружком-погодкой: отлично!
Волшебника - не рано, я специально написала. Моему 4.1. Только он немного длинноват для малышей, но смотрится на одном дыхании. Билеты берите поближе. +мульон
Были мы сегодня в ТЮЗе на "Любовь к одному апельсину". Спектакль - ШИКАРНЫЙ, просто СУПЕР ! Яркий, красочный, смешливый, динамичный. Мои мальчишки смотрели его на "одном дыхании".
Очень обидно, что зал был заполнен лишь на четверть, ну очень обидно. Это один из лучших спектаклей для детей 5-10 лет. Я сама с удовольствием его смотрела. Актёры выложились по полной. РЕКОМЕНДУЮ ! Соня, спасибо! Обязательно будем иметь ввиду!
Сегодня были в Михайловском на Чипполино.... Цены в буфете - бешеные. Потому что это не буфет, а ресторан.:)
Но кофе отличный. :love:
Оля, недаром в этом спектакле заняты 2 засл. и один нар. артист России.... актёрское мастерство было навысоте.
Don&Magdalina
24.05.2009, 23:33
Всё записала, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Bellochka
25.05.2009, 00:33
Волшебника - не рано, я специально написала. Моему 4.1. Только он немного длинноват для малышей, но смотрится на одном дыхании. Билеты берите поближе.
Младший смотрел в 3,6 со своим дружком-погодкой: отлично!
Спасибо!:flower: Буду иметь ввиду!
Сегодня были в Михайловском на Чипполино. Очень понравилось! Костюмы очень красочные, танцевали все очень хорошо и было все понятно и мне и доче (4,5 г). Тяжеловато сидеть 3 часа, хоть и с антрактом. Более младшие дети наверно не выседят, моя уже порывалась под конец и встать и крутилась. Цены в буфете - бешеные.
Да не 3 часа ,а около 2-х. Спектакль действительно красочный, правда от сказки только герои остались и то не все :(, у меня доча всё мечтала барона Апельсина увидеть, чей живот возят на тележке и герцога Мандарина, который по зеркалам и шкафам скачет, ну да ладно. Всё здорово, только места по неопытности мы неправильные купили, сидели свернув шеи и всё равно половину сцены только видели, финал весь прошёл мимо. Как избавились от Лимона узнали из програмки, т.к. всё действо произошло в углу сцены, который был нам недоступен для просмотра. Обидно, конечно, заплатить приличные деньги и лишиться удовольствия видеть всю сцену...
А мы сидели на Чипполино на первом ряду партера. Рекомендую всем. Так хорошо я давно не видела. Когда брала билеты сомневалась до последнего, как будет видно ребенку. Все ей было чудно видно, несмотря на то, что она очень маленькая.
Мы вчера были на "Любопытный слоненок и капризный король" в Учебном театре на Моховой. Ребенку очень понравилось, не смотря на то, что ему 3,5, а на билете написано, что спектакаль с 5 лет (кстати, в самом тетатре тоже не рекомендовали до 5 лет идти на спектакаль).
Очень рекоменую и театр и спектакаль, видимо то, что играют молодые актеры играет свою роль...
CherryMAMA
25.05.2009, 13:28
Девочки, я вчера с сынулькой гуляли в Таврическом саду, там такая красота! Яблони цветут, мостики, канавки, детские площадки! Пошел дождик, мы в оранжерею ЦВЕТЫ сходили, погрелись под пальмами, свадьбу посмотрели)
И самое фееричное в нашей поездке был Музей ВОДЫ, детская эксукрсия в гостах у Капитошки, там детки все сос воими подушечками-капельками, им показывают химические фокусы с водой, они стоят мосты, рисуют, смотрят со взрослыми огромный фильм о природе, идет натуральный снег, потом дождь, на территории мзея и фантаны и 2 пушки и ракеты, в общем полный комплект удовольствий! Нам очень понравилось!!!
Сходите с малышами, там экскурсии по часам,правда, но в выходные точно группы быстро собираются)
моему почти 4 года, он был в восторге)
Жабуляка
25.05.2009, 13:36
А мы ходили вчера на "Сказку про непослушных медвежат" в БТК на Некрасова.Очень понравилось!Очень удобные кресла с подставоской повыше для маленьких,так что все все было видно Катерине!И буфет хороший,и вообще атмосфера чудесная!Рекомендую!
И самое фееричное в нашей поездке был Музей ВОДЫ, детская эксукрсия в гостах у Капитошки, там детки все сос воими подушечками-капельками, им показывают химические фокусы с водой, они стоят мосты, рисуют, смотрят со взрослыми огромный фильм о природе, идет натуральный снег, потом дождь, на территории мзея и фантаны и 2 пушки и ракеты, в общем полный комплект удовольствий! Нам очень понравилось!!!
Сходите с малышами, там экскурсии по часам,правда, но в выходные точно группы быстро собираются)
расскажите поподробнее - по каким часам экскурсии? приходишь в музей, покупаешь билет и ждешь, когда группа наберется? сколько билетики стоят?
что значит "со своими подушечками-капельками" - выдают на входе?
по времени долго экскурсия?
Мамзелька
25.05.2009, 15:40
Да где же там 3 часа? Первое отделение 40 минут... второе еще меньше.
Моему 4,5 летнему очень понравилось и показалось быстро.
Вот на Щелкунчике во втором отделении уже вертелся, а тут на одном дыхании и первое и второе отделения.
Спектакль очень красивый:love:
Да и сам театр волшебный :love:
Да не 3 часа ,а около 2-х. Спектакль действительно красочный, правда от сказки только герои остались и то не все :(, у меня доча всё мечтала барона Апельсина увидеть, чей живот возят на тележке и герцога Мандарина, который по зеркалам и шкафам скачет, ну да ладно. Всё здорово, только места по неопытности мы неправильные купили, сидели свернув шеи и всё равно половину сцены только видели, финал весь прошёл мимо. Как избавились от Лимона узнали из програмки, т.к. всё действо произошло в углу сцены, который был нам недоступен для просмотра. Обидно, конечно, заплатить приличные деньги и лишиться удовольствия видеть всю сцену...
Ой, девчонки!!! Это я все напутала!!! Конечно, же не 3 часа, а почти 2. Все очень понравилось, было все видно хорошо. Сидели справа от сцены в 4 ложе бенуара. Когда артисты были в самом углу справа, то не очень хорошо было видно мне, я сидела во 2 ряду. А доче было все хорошо видно.
А вы похоже тоже сидели справа, только повыше, судя по фото?
А мы сидели на Чипполино на первом ряду партера. Рекомендую всем. Так хорошо я давно не видела. Когда брала билеты сомневалась до последнего, как будет видно ребенку. Все ей было чудно видно, несмотря на то, что она очень маленькая.
А за сколько билеты покупали?
Девочки, я вчера с сынулькой гуляли в Таврическом саду, там такая красота! Яблони цветут, мостики, канавки, детские площадки! Пошел дождик, мы в оранжерею ЦВЕТЫ сходили, погрелись под пальмами, свадьбу посмотрели)
Ой, Ань, привет.
расскажите поподробнее - по каким часам экскурсии? приходишь в музей, покупаешь билет и ждешь, когда группа наберется? сколько билетики стоят?
что значит "со своими подушечками-капельками" - выдают на входе?
по времени долго экскурсия?
Действительно, расскажи по-подробнее. Тоже очень интересно
kote_nok
25.05.2009, 15:43
А мы ходили вчера на "Сказку про непослушных медвежат" в БТК на Некрасова.Очень понравилось!Очень удобные кресла с подставоской повыше для маленьких,так что все все было видно Катерине!И буфет хороший,и вообще атмосфера чудесная!Рекомендую!
И мы ходили! И еще в июне идем. Очень понравилось ребенку!
И все-таки настоятельно рекомендую всем Щелкунчика в Мариинском!
А вы похоже тоже сидели справа, только повыше, судя по фото?
Ага, справа, 3 ложа бельэтажа.
кукуруза
26.05.2009, 14:37
а мы на Щелкунчике сидели слева во 2 или 3 ложе от края. и видно было все-все. там как-то все действие на сцене справа происходит, так что мы как раз все это отличненько и видели. а спектакль до сих пор вспоминаю с удовольствием.
Первый ряд партера на дневной Чипполино 500 рублей. Со второго ряда 400руб. Что интересно середина бельэтажа по 700руб. (Но там тоже видно здорово у кого зрение хорошее, а не как у меня)
Первый ряд партера на дневной Чипполино 500 рублей. Со второго ряда 400руб. Что интересно середина бельэтажа по 700руб. (Но там тоже видно здорово у кого зрение хорошее, а не как у меня)
У нас те же 500 руб. за билет и пол сцены не видно:(
Мамзелька
27.05.2009, 13:17
Прикольная цена на 1 ряд. Мы сидели в 4 ложе бенуара справа от сцены, платили по 400.
мне больше понравилось сидеть на 1-ом ряду, чем в центре бельэтажа. Но на 1-ый ряд еще билеты успеть купить надо... на Золушку я покупала билеты за 2 месяца (сразу после открытия продажи)
Девочки, а что может подойти в качестве первого в жизни балета для 4,5 летней барышни?
Я прониклась отзывами о Чипполино, но его в афише на ближайшие месяцы нет...
Доче обещала, что мы пойдем в "большой красивый театр" смотреть как танцуют...
Может, Щелкунчик подойдет?
kote_nok
27.05.2009, 15:22
Я олностью за Щелкунчик в Мариинском!
мне больше понравилось сидеть на 1-ом ряду, чем в центре бельэтажа. Но на 1-ый ряд еще билеты успеть купить надо... на Золушку я покупала билеты за 2 месяца (сразу после открытия продажи)
И я покупала почти за два месяца. Совершенно случайно в день открытия продажи оказалась рядом с театром. А потом думала: только бы не заболеть нам.
Сходили в вс. на спектакль-мюзикл Теремок (театр Муз.комедии). Все (включая папу) в полном восторге от спектакля!!! Ушли в очень хорошем настроении! Волк и Петух - просто жгли!!!!!:))
Я олностью за Щелкунчик в Мариинском!
а я за Щелкунчика в Консерватории, очень красочный и трогательный спектакль. И исполнение на очень хорошем уровне !
Детки в клетке - в детской филармонии кто может поделиться впечатлениями ...????
А кто-нибудь может оставить отзыв?
kote_nok
05.06.2009, 13:13
А кто-нибудь может оставить отзыв?
Я могу поделиться отзывок про Детки в клетки в Детской филармонии.
Мы были там на отчетном спекталке Алины Новиковой - это девушка-композитор, которая переложила Маршака на музыку. Совершенно дивное представление! Мы остались в полнейшем восторге! Всего минут 30-40 длится. Правда зал очень маленький и неудобный, стулья обычные, не самые лучшие. Брать нужно первый-второй ряд или боковые ряды у самой сцены, иначе ребеку будет ничего не видно.
kote_nok
05.06.2009, 13:15
У нас есть билеты на 12.06 в Большой Театр Кукол на Спектакль "Сказка для непослушных медвежат". 1-й ряд. 220 руб за билет (всего 2 билета). Мы просто не можем пойти.
Bellochka
05.06.2009, 14:24
А на какое время у Вас? Если на 11 - я бы взяла с удовольствием
Купила билеты в Деммени на "Гулливера" на 18 июня в 11:00, 1-ый ряд, 3 билета по 100рублей каждый.
Думаю, что лучше поедем уже на дачу, так что уступлю если будут желающие :), забирать на Петроградке.
Jousephine
07.06.2009, 22:40
Прсвятите меня серую. В детской филармонии бывают просто спектакли или там только как во взрослой филармонии - только поют?
Бывают спектакли. Мы ходили на Золушку, во вторник-среду идем на Снежную королеву и Маленького Мука.
Jousephine
07.06.2009, 22:53
Спасибо!
Напишите потом отзыв, пожалуйста. Я вот думаю, куда на "Снежную Королеву" лучше сходить, в филармонию или в театр на Неве? В филармонии с 5 лет, а в театре на Неве - с 4х. Сыну 4,5г.
Я могу поделиться отзывок про Детки в клетки в Детской филармонии.
Мы были там на отчетном спекталке Алины Новиковой - это девушка-композитор, которая переложила Маршака на музыку. Совершенно дивное представление! Мы остались в полнейшем восторге! Всего минут 30-40 длится. Правда зал очень маленький и неудобный, стулья обычные, не самые лучшие. Брать нужно первый-второй ряд или боковые ряды у самой сцены, иначе ребеку будет ничего не видно.
Вот и мы сходили, очень понравилось! В конце нам представили и композитора(молодая девушка)! И еще и каждый инструмент из оркестра показали, назвали и сыграли на нем
Jousephine
09.06.2009, 02:18
Меня еще интересуют отзывы о "12 месяцах" в Дет. Филармонии. Что это - спектакль, мюзикл, опера?
были на "Мухе-цокотухе" в Деммени на прошлой неделе. Отчитываюсь. Спектакль рассчитан на деток 4-5 лет. Озвучен детьми - мне это не понравилось, предпочитаю профессионализм во всём самодеятельности. Моему младшему понравилось, старшему - не особо. Очень большое кол-во кукл (персонажей), всяких там блошек, мошек и т.п., суетливый спектакль вышел. Куклы яркие, забавные.
Мы сидели в 1-ом ряду и зачастую видели руки кукловодов... с более дальних рядов этого было невидно т.к. занавес их прикрывает.
Feel Good
09.06.2009, 03:05
Спасибо!
Напишите потом отзыв, пожалуйста. Я вот думаю, куда на "Снежную Королеву" лучше сходить, в филармонию или в театр на Неве? В филармонии с 5 лет, а в театре на Неве - с 4х. Сыну 4,5г.
Мы были на этом спектакле на закрытии сезона в театре "На Неве".
Такого восторга я давно не испытывала!!!!!
За неделю до этого посмотрели там "Золушку" и, если честно, я разочаровалась (сравнивая с прошлогодними "Гусями-лебедями"). Наш советский фильм великолепен, но просто перенести его на сцену? :009: Мне показалось этого маловато ;)
Когда покупала билеты на "Снежную королеву" боялась, что молодежь будет невыразительно играть. И такой великолепной игры, ярчайших персонажей и несметного количества режиссерских и актерских находок никак не ожидала... :010:
Не думаю, что сын (4,5 года) почувствовал разницу, но меня пронялооо :008:
Может из-за закрытия сезона ребята так выложились? :073:
Интересно было и ведущих артистов театра увидеть во "второстепенных" ролях, хотя в этом спектакле при большом количестве артистов, сложно назвать какие-то роли второстепенными.
МОЛОДЦЫ!!! :080::support::flower:
http://s41.radikal.ru/i091/0906/d4/2cad1823f74d.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0906/43/f8f4f1ad0d39.jpg
http://i065.radikal.ru/0906/07/40bcef2b0b4d.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0906/bb/5bc7c505353b.jpg
Jousephine
09.06.2009, 12:28
Большое спасибо за отзыв.
Смышленная
09.06.2009, 12:55
[QUOTE=Feel Good;27194386]Мы были на этом спектакле на закрытии сезона в театре "На Неве".
И такой великолепной игры, ярчайших персонажей и несметного количества режиссерских и актерских находок никак не ожидала... :010:
Не думаю, что сын (4,5 года) почувствовал разницу, но меня пронялооо :008:
Может из-за закрытия сезона ребята так выложились? :073:
Интересно было и ведущих артистов театра увидеть во "второстепенных" ролях, хотя в этом спектакле при большом количестве артистов, сложно назвать какие-то роли второстепенными.
МОЛОДЦЫ!!! :080::support::flower:
[QUOTE]
Полностью согласна. Ходили семьей, все в восторге, даже папа:)) Ребенку 4г.
Мы за 2 года переходили во многоие театры, могу сказать, что театр Сказки и детская филармония очень нравятся. Репертуар смотрю на билетере там и возраст, и описание спектакля-очень удобно. А вообще из опыта могу сказать в одном театре можно посмотреть и очень хороший спектакль и очень плохой. Да, еще Деммени хорош.
Спасибо!
Рассказываю про "Снежную королеву" в Детской филармонии. Спектакль понравился, в программке написано "вариации на тему сказки", так и есть - есть отступления от оригинала, но в целом идея сохранена. "В спектакле появляется новый персонаж - Менестрель, песни которого органично вплетаются в ткань спектакля. Благодаря камерной атмосфере зала ребята принимают непосредственное участие в действии. " ((с), билетер.ру) В финале всех детей пригласили на сцену, чтобы теплыми ладошками согреть и разморозить принца с принцессой и разбойников, дети были в восторге! По поводу возраста - были дети явно младше 5 лет, смотрели спокойно, а вот моя почти пятилетка в некоторые моменты сильно переживала за персонажей, боялась, но всё равно очень довольна.
ааааа!
мы сегодня первый раз в жизни сходили в театр (Театр Сказки) , сууууупер!
Смышленная
16.06.2009, 18:02
Девочки кто-нибудь ходил на Гуливера в Демени.
Поделитесь отзывами, мы идем в пятницу...чего ждать:005:
kote_nok
16.06.2009, 18:06
Мы тоже в пятницу идем на него!!!!!
Мы ходили, понравилось. Но мне практически все в Демени нравиться. История будет приближена к Свифту, с отклонениями. Вспоминаю, что куклы выглядели старовато, но если сидеть далеко этого не видно.
а мы идём в четверг на Гулливера... у нас 1-ый ряд, будет обидно если куклы будут плохо выглядеть. В этом театре пока что не особо что понравилось. Гулливер - последний шанс исправить впечатление.
Смышленная
17.06.2009, 13:19
а мы идём в четверг на Гулливера... у нас 1-ый ряд, будет обидно если куклы будут плохо выглядеть. В этом театре пока что не особо что понравилось. Гулливер - последний шанс исправить впечатление.
И у нас 1-ый ряд:005:
ааааа!
мы сегодня первый раз в жизни сходили в театр (Театр Сказки) , сууууупер!
Это где ??? Что смотрели ????:009:
Это где ??? Что смотрели ????:009:
выбрала Театр Сказки потому что от дома пару остан на метро.
Это на Московских воротах - и что немаловажно - пешком от метро минут 10.
в холле так красиво..оформлено все под сказку..пофотались во всех углах)
мы
ходили на Царя САлтана..просто супер,совсем не тяжело воспринимать такой текст,очень все весело и немного на современный лад.
правда за полтора часа(с антрактом) мой мелкий немного подустал,но все равно думаю что наш почин удался!
выбрала Театр Сказки потому что от дома пару остан на метро.
Это на Московских воротах - и что немаловажно - пешком от метро минут 10.
в холле так красиво..оформлено все под сказку..пофотались во всех углах)
мы
ходили на Царя САлтана..просто супер,совсем не тяжело воспринимать такой текст,очень все весело и немного на современный лад.
правда за полтора часа(с антрактом) мой мелкий немного подустал,но все равно думаю что наш почин удался!
А сколько Вашему мелкому?
kote_nok
19.06.2009, 00:00
И у нас первый ряд! нян с дочей идут. Места 1-2. :-))))
alpha Tauri
19.06.2009, 00:01
Мы сегодня на Гулливера ходили. Сидели в первом ряду. Спектакль понравился, куклы выглядят вполне прилично)), не старо, на мой взгляд, специально присматривалась). Было два антракта, хотя сам спектакль не очень длинный, но это, видимо, связано со сменой декораций, которые тоже, по-моему, вполне на уровне).
А сколько Вашему мелкому?
3 года 10 мес )
Мы сегодня на Гулливера ходили. Сидели в первом ряду. Спектакль понравился, куклы выглядят вполне прилично)), не старо, на мой взгляд, специально присматривалась). Было два антракта, хотя сам спектакль не очень длинный, но это, видимо, связано со сменой декораций, которые тоже, по-моему, вполне на уровне).
у нас были билеты на сегодня на Гулливера на 1-ый ряд, но не пошли. Погода не понравилась... ветер был ураганистый, побоялась деток тащить в такую погоду.
Смышленная
19.06.2009, 18:19
И нам понравился спекталь, и куклы замечательные
Сидели тоже на превом ряду:))
Don&Magdalina
19.06.2009, 18:31
Театралы, а Вы в Мариинку абонементы покупаете? Делитесь, кто какой выбрал ))). Уже многие без хороших мест остались, судя по отзывам на форуме
http://www.mariinsky.ru/playbill/abonementy_227/
мы в Греции и потому с абонементами пролетаем.... :(
Мэри вПоппинс
19.06.2009, 18:42
Театралы, а Вы в Мариинку абонементы покупаете? Делитесь, кто какой выбрал ))). Уже многие без хороших мест остались, судя по отзывам на форуме
очень интересно ... а где можно купить абонемент , подскажите .....
alpha Tauri
19.06.2009, 19:38
Я в ближайшее время собираюсь поехать за №16 в КЗ, надеюсь, что ещё будут места в партере.
В сам МТ решили не брать, будем просто билеты на отдельные спектакли покупать.
Don&Magdalina
19.06.2009, 19:45
Ира, мы тоже 16 выбрали. Завтра хочу поехать.
Решила, что на спектакли удобнее билеты брать, чем по абонементу.
Купить можно в кассах самого театра и конц. зала. Только на второй, к примеру, остались не лучшие места (по отзывам).
По абонементу очень дешево получается - бельэтаж первый ряд 450-500руб, а так отдельное представление примерно 2000рублей
Расскажите какой выбрать , ребенку осенью 4. Нерано ли начинать??? Поделитесь инфо.:091:
мне кажется самый интересный 2-ой, но места оставались только в партере. Я купила 2 и 3 абонемент
Расскажите какой выбрать , ребенку осенью 4. Нерано ли начинать??? Поделитесь инфо.:091:
Мне кажется, рановато - лучше пробно сходить на одно-другое, посмотреть, как пойдет.
Don&Magdalina
19.06.2009, 23:42
По абонементу очень дешево получается - бельэтаж первый ряд 450-500руб, а так отдельное представление примерно 2000рублейНа утренние спектакли (для детей абонементы же утренние) бельэтаж в среднем 480 - 560 руб - 640 максимум, первый ряд.
Хотя кто же спорит - по абонементу дешевле.
Но без него - свобода выбора больше :)
Don&Magdalina
19.06.2009, 23:44
Расскажите какой выбрать , ребенку осенью 4. Нерано ли начинать??? Поделитесь инфо.:091: Рано абонемент покупать, согласна с вышенаписанным мнением.
Сводите просто на балет, посмотрите - насколько нравится. Успеете ещё :)
хочу 16-ый абонемент, но боюсь, что пока с дачи приеду - уже всё раскупят.
Don&Magdalina
20.06.2009, 19:36
Девы, мы были сегодня на выпускном АРБ! Прекрасно! Ходили как раз по совету форумчан. Вот отзыв тут короткий написала -
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27632839&postcount=1378 Первое отделение - Пролог из Спящей, моим дочкам понравилось больше всего. Второе и третье - дивертисмент, очень красивые номера. Только один номер ("Отчаяние" на муз. Рахманинова) - не детский.
Там, билеты, правда, не ахти остались. Но сегодня утром, когда я в кассу стояла заказ забрать - многие подходили к очереди, продавали с рук. А один дядечка хвосту очереди пачку раздал бесплатно! В 12 ряд партера. Сказал, что остались лишние приглашения :010::010::010: Сама видела - прямо трудно поверить. :)
Будет завтра ещё в 11.30 и на неделе - вечером.
вот ещё другой отзыв нашла. - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27632586&postcount=1
Топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27648285#post27648285) в разделе "Отдых"
Don&Magdalina
21.06.2009, 14:05
Мне тут ЛВ_друзья прислали ссылку интересную - выставка кукол в Пушине (http://tzar.ru/shows/show/?id=2522) Хочу свозить туда дочек прямо с дачи.
Ещё, мне кажется интересная - http://tzar.ru/shows/show/?id=2548
Для мальчиков про гусаров (http://tzar.ru/shows/show/?id=2473)
kote_nok
22.06.2009, 00:41
И нам понравился спекталь, и куклы замечательные
Сидели тоже на превом ряду:))
А вам не показалось, что было очень шумно? Моей понравился спектакль, но если бы не первы ряд, она бы вообще ничего не услышала, такой гул голосовм стоял в зале. Как поняла, были группы детей в основном, т.е. без родителей, а с педагогами.
alpha Tauri
22.06.2009, 21:55
А вам не показалось, что было очень шумно? Моей понравился спектакль, но если бы не первы ряд, она бы вообще ничего не услышала, такой гул голосовм стоял в зале. Как поняла, были группы детей в основном, т.е. без родителей, а с педагогами.
У нас на спектакле организованных детских групп не было, но я тоже обратила внимание, что публика вела себя довольно шумно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, пойти в театр Деммени на Муху-цокотуху в 3 года рано или нормально? Поделитесь впечатлением
спасибо
Самое то! Особенно, если вы уже читали и муху, и другие произведения Чуковского. Только берите первые ряды, так как в спектакле много маленьких кукол, которые не видны уже с середины зала
да-да, конечно идти! 3 года уже готовый к театру возраст)), оччень интересный спектакль! своеобразный, конечно, но мы ушли в полном восторге! там марионетки, поэтому, действительно, первые ряды лучше.
Девушки, хочу спросить видевших Муху с первого ряда - не оч.близко? кукловодов не видно? битва с пауком с близкого расстаяния не напрягает? хочу еще раз сходить, думаю, может не первый, а ряд третий взять?
да-да, конечно идти! 3 года уже готовый к театру возраст)), оччень интересный спектакль! своеобразный, конечно, но мы ушли в полном восторге! там марионетки, поэтому, действительно, первые ряды лучше.
Девушки, хочу спросить видевших Муху с первого ряда - не оч.близко? кукловодов не видно? битва с пауком с близкого расстаяния не напрягает? хочу еще раз сходить, думаю, может не первый, а ряд третий взять?
Мы Муху смотрели на втором ряду, в центре. Отлично!
Мне кажется, кукловодов с перых рядов видно, если боковые места. Смотрели Куклы и клоуны в первом ряду - самые последние места - и кукловодов видно, и смену декораций, и отдельных кукол не было видно:(
спасибо, значит только центр отлавливать надо!
спасибо, значит только центр отлавливать надо!
Хорошие места покупала непосредственно в кассе театра. Правда заранее.
На билетёре ближе 4-го ряда не получалось найти.
мы с мотрели с первого - в восторге! Дети (3 года) так были увлечены зрелищем, что кукловод не замечали, хотя я пару раз видела в сцене боя комара с пауком. А вообще - фантастический спектакль! ГНаш любимый (уже 2 раза смотрели и еще проситься)
мы тоже смотрели Муху с первого ряда. Я часто замечала кукловодов, ребёнок старший (6лет) пару раз спрашивал что это там за палка наверху крутится (кукловод крутил палку на которой была кукла)...
alpha Tauri
23.06.2009, 16:23
Да, на "Гулливере" руки кукловодов с первого ряда тоже иногда видно было.
Вот думаю, не поздно ли шестилетку на "Муху" вести, вдруг уже неинтересно будет.
<ЛЁЛЬКА>
23.06.2009, 17:07
А кто-нибудь смотрел кукольный мюзикл "Прекрасная Вампука"? Мы завтра хотим попробовать:
http://vkontakte.ru/event9739266
Девочки, большое всем спасибо за ответы :flower:
Самое то! Особенно, если вы уже читали и муху, и другие произведения Чуковского. Только берите первые ряды, так как в спектакле много маленьких кукол, которые не видны уже с середины зала
Ой, муху-цокотуху, знаем наизусть, :) наша самая любимая книжка с года :)
Значит идем!
Заказала 2 последних билета из 4 :) в первый ряд!
Да, на "Гулливере" руки кукловодов с первого ряда тоже иногда видно было.
Вот думаю, не поздно ли шестилетку на "Муху" вести, вдруг уже не интересно будет.
думаю, что в 6 лет - будет уже неинтерестно. Я водила своих 4 и 6 летних - старшему было неинтерестно.
alpha Tauri
24.06.2009, 01:07
думаю, что в 6 лет - будет уже неинтерестно. Я водила своих 4 и 6 летних - старшему было неинтерестно.
Понятно, спасибо. Значит не зря я сомневалась, не пойдём тогда, пожалуй.
Смышленная
24.06.2009, 15:05
Показалось, даже у служащих театра поинтересовалась всегда ли так, сказали, что сами в шоке :010:
Но для себя сделала вывод, что отныне только первый ряд, максимум второй:ded:
Девочки, может кто покупал билеты в цирк в автово через Билетер..... какие места лучше: те, что сверху или снизу по картинке или в принципе не важно, давно там не была.......
спасибо
alpha Tauri
30.06.2009, 20:47
Девочки, может кто покупал билеты в цирк в автово через Билетер..... какие места лучше: те, что сверху или снизу по картинке или в принципе не важно, давно там не была.......
спасибо
Там все места хорошие), расположены как раз напротив выхода артистов. Самый дорогой 1-ый ряд (800 руб.), но с 6-го ряда (за 700 руб.) и 9-го (за 600 руб.), по-моему, тоже неплохо видно будет, цирк в Автово небольшой.
alpha Tauri
30.06.2009, 21:11
Мы сегодня ходили в Детскую филармонию на "Один день Винни-Пуха".
Спектакль идёт почти два часа с одним антрактом. Диалоги/монологи героев, по-моему, несколько затянуты, иногда было скучновато. Когда действие оживлялось, становилось интересно и местами смешно. Пели в основном под фонограмму. Вживую пару песен спел Винни-Пух и одну Ослик (лучше бы он этого не делал :001:). Очень понравился Кролик :).
Подскажите, а театры на лето не закрываются?
И посоветуйте куда сходить, нам 6 лет.
alpha Tauri
01.07.2009, 11:54
Подскажите, а театры на лето не закрываются?
И посоветуйте куда сходить, нам 6 лет.
Закрываются.
Судя по афише на билетёре, в июле только Детская филармония и театр "У Нарвских ворот" работать будут.
В театре "У Нарвских ворот" репертуар более малышковый на июль, там разве что "Аленький цветочек" посмотреть можно:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=3472d5398af6848005c8dee0370ff77d&lang=2&actenter=1&placen=91&genre=5&actex_d=01.07.2009&actex_e=31.08.2009
В Детской филармонии выбор побольше:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=e55c77968fdef7639482649e1f27857d&lang=2&actenter=1&placen=7&genre=5&actex_d=01.07.2009&actex_e=31.08.2009
Мы там смотрели "Приключения Пиноккио" – понравился, но не знаю, как для шестилетки пойдёт, мы в более раннем возрасте на него ходили и "Снежную королеву" – неплохо, но без восторга. Сами ещё собираемся на спектакли "Сказка старого замка" и "Маленький Мук".
Закрываются.
Судя по афише на билетёре, в июле только Детская филармония и театр "У Нарвских ворот" работать будут.
В театре "У Нарвских ворот" репертуар более малышковый, там разве что "Аленький цветочек" посмотреть можно:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=3472d5398af6848005c8dee0370ff77d&lang=2&actenter=1&placen=91&genre=5&actex_d=01.07.2009&actex_e=31.08.2009
В Детской филармонии выбор побольше:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=e55c77968fdef7639482649e1f27857d&lang=2&actenter=1&placen=7&genre=5&actex_d=01.07.2009&actex_e=31.08.2009
Мы там смотрели "Приключения Пиноккио" – понравился, но не знаю, как для шестилетки пойдёт, мы в более раннем возрасте на него ходили и "Снежную королеву" – неплохо, но без восторга. Сами ещё собираемся на спектакли "Сказка старого замка" и "Маленький Мук".
Вот так бы и не узнала, что театр у Нарвских ворот работает!!!!
Мы там смотрели бесподобный спектакль - Дюймовочка. Полагаю, что и остальные достойные. Прокомментируете репертуар? (Нам почти 3, театралы с бо-о-о-ольшим стажем).
alpha Tauri
02.07.2009, 03:18
Мы туда как раз в возрасте трёх лет ходить начали.
Смотрели "Три поросёнка", "Золотой цыплёнок" – классические постановки, насколько помню.
"Щелкунчик" довольно длинный по времени и идёт без антракта, даже мне тяжело было высидеть. Декорации в спектакле практически отсутствуют, всё заменяет большой кусок материи, который по-разному натягивают и он превращается, то в мышиную нору, то во дворец.
"Волшебный меч" - по мотивам вьетнамских сказок, своеобразный спектакль, для трёхлетки, по-моему, ещё рановато.
Понравился "Аленький цветочек", но его мы тоже в более старшем возрасте смотрели.
Спасибо,
на "Трёх поросят" уже билетов нет:(
alpha Tauri
02.07.2009, 18:02
Спасибо,
на "Трёх поросят" уже билетов нет:(
А в самом театре? Не знаю, как сейчас, но раньше можно было позвонить к ним в кассы 786-51-48 и забронировать билеты (первые три ряда), а потом выкупить. Мы в день спектакля выкупали, только приезжали чуть пораньше или утром ещё раз звонили, подтверждались. Свободные места у них всегда были.
Светл.Вячеславовна
03.07.2009, 22:57
Со скольки лет можно водить детей на вечерние спектакли? на балет?
alpha Tauri
04.07.2009, 12:06
Со скольки лет можно водить детей на вечерние спектакли? на балет?
Насколько помню, в музыкальном топике писали, что официально с пяти лет. Но некоторые и в более раннем возрасте ребёнка на вечерние спектакли водили, главное, чтобы сидел тихо).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.