Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Светл.Вячеславовна
06.01.2008, 22:50
Подскажите, а можно куда-нибудь попасть, взяв билеты сразу перед спектаклем?
И есть новогодний балет для детей?
Ширли-Мырли
06.01.2008, 23:01
Мы ходили на "Щелкунчика" в Смольный собор, но кажется там последний спектакль был сегодня...
ч@йк@:))
06.01.2008, 23:35
В большом театре кукол, помоему, можно
крокодильчик
07.01.2008, 01:55
А мой сегодня с бабушкой смотрел Щелкунчика в Белом зале Политеха. Дома утром плакал, что идти не хочет (замучила мамочка походами :)) ), а приехал домой, аж светился от удовольствия. Очень понравилось :love:
крокодильчик
07.01.2008, 02:01
Мы тоже вчера ходили - понравилось очень. И снег увидели. :support:
Так что спасибо за наводку на театр. :flower:
А мы часом не в одно ли время были? :004: Мы в 12 ходили, а вы? ;)
Меня мучает совесть слегка, когда мы были на Кошке и Робине-Бобине, да и Крокодилах, билеты были практически без мест. В этот раз я купила билеты на предпоследний ряд особенно не размышляя, и зайдя в зал одной из первых, посадила детей на первый ряд (помня что в этом театре взрослых несмотря на билеты просто не сажают на первые два ряда, чтобы детям было хорошо видно). А потом естественно выяснилось, что мои сидят на чужих местах :008: но хозяева уж очень поздно пришли, и времени не было пересаживать всех детей. Поставили скамеечки дополнительные по бокам и все, надеюсь, остались довольны :)
shunia02
07.01.2008, 02:15
А мы часом не в одно ли время были? :004: Мы в 12 ходили, а вы? ;)
Меня мучает совесть слегка, когда мы были на Кошке и Робине-Бобине, да и Крокодилах, билеты были практически без мест. В этот раз я купила билеты на предпоследний ряд особенно не размышляя, и зайдя в зал одной из первых, посадила детей на первый ряд (помня что в этом театре взрослых несмотря на билеты просто не сажают на первые два ряда, чтобы детям было хорошо видно). А потом естественно выяснилось, что мои сидят на чужих местах :008: но хозяева уж очень поздно пришли, и времени не было пересаживать всех детей. Поставили скамеечки дополнительные по бокам и все, надеюсь, остались довольны :)
Нет, мы в 15 ходили. Каникулы - до 11 дрыхнем всей семьей (а некоторые - читай папа :))- и того дольше). Раньше трех у нас ничего не начинается... Нет, вру, 8-го в Фонтанный дом идем в 13. Но это уже для нас рабочий день. :)
Думаю, были бы мы в одно время в таком небольшом помещении, узнались бы. :)) Хотя лица с форума были там. Ну, куда ж без них. :))
А Елизавета Богословская действительно оказалось бывшей журналисткой и нашей знакомой. Ну коллега по прошлому, так сказать. :)
shunia02
07.01.2008, 02:15
А билеты я купила в первый ряд.
Сыну 4 года. Интересуется музыкальными инструментами. Подскажите, какой концерт можно посетить, чтобы послушать разные инструменты и не очень долго.
Ширли-Мырли
08.01.2008, 02:47
Сыну 4 года. Интересуется музыкальными инструментами. Подскажите, какой концерт можно посетить, чтобы послушать разные инструменты и не очень долго.
В Зазеркалье можно посмотреть симфоническую сказку С.Прокофьева "Петя и волк".
Мы сегодня ходили на "Морозко" "Кукольного формата" :love:
Что сказать - как всегда великолепно :080: Замечательная сказка, замечательные актёры, чудесные куклы. Впрочем как и всегда. Для нас Кукфо - вне конкуренции :))
Действо длится 45 минут, из двух частей. Первая часть - новогодние стихи в различных комбинациях и танцующая ёлка :)) Вторая часть - вариация на тему Морозко. В представлении с детьми играют, загадывают загадки, рассказывают стихи и т.д.
Всем рекомендуем ;)
Спасибо Вам огромное! Я все читала Ваши посты про "Кукольный формат", но было не собраться, а тут прочитала в декабре что вы собираетесь с семьей на этот спектакль :love: и тоже билеты приобрела :)). Сказать что нам понравилось - это ничего не сказать - мы 6 января ходили. Ребенок (да и я сама) сидели разинув рот! Особенно в начале - когда елка ожила... Реально попадаешь в сказку... Из всего многообразия елок-представлений и проч., что мы посетили - этот спектакль - самый лучший! Обязательно на Робина Бобина теперь пойдем!
Спасибо Вам огромное! Я все читала Ваши посты про "Кукольный формат", но было не собраться, а тут прочитала в декабре что вы собираетесь с семьей на этот спектакль :love: и тоже билеты приобрела :)). Сказать что нам понравилось - это ничего не сказать - мы 6 января ходили. Ребенок (да и я сама) сидели разинув рот! Особенно в начале - когда елка ожила... Реально попадаешь в сказку... Из всего многообразия елок-представлений и проч., что мы посетили - этот спектакль - самый лучший! Обязательно на Робина Бобина теперь пойдем!
Начиталась отзывов и решила мчаться на спектакль. Зашла на сайт МДТ, но не нашла ни Морозко ни афиши на Робина- Бобина. Уже все гастроли прошли? Где можно что то найти?!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8892029&postcount=440
Здесь есть все ссылки, в том числе и КФ. А на сцене МДТ они были гостями, поэтому там уже не стоит смотреть.
Сайт КФ
http://kukfo.spb.ru/rus/main.php?id=1
Правда афиша там еще прежняя... Не отредактирована :(
[quote=helen79;9641053]Сайт КФ
Правда афиша там еще прежняя... Не отредактирована :([/qu
Спасибо огромное! У меня даже получилось первый раз в жизни скопировать ссылки :)), а афиша почему то до 7 января только. Но я буду СЛЕДИТЬ за ними :).
RodrigYou
10.01.2008, 21:39
сходите на сайт филармонии, что на невском, там абонементы в Малый и Большой зал - и там как раз программы, что вам надо, а сайт а по yellowpages.ru находила
крокодильчик
10.01.2008, 22:44
Начиталась отзывов и решила мчаться на спектакль. Зашла на сайт МДТ, но не нашла ни Морозко ни афиши на Робина- Бобина. Уже все гастроли прошли? Где можно что то найти?!
Сайт КФ
Правда афиша там еще прежняя... Не отредактирована :(
[quote=helen79;9641053]Сайт КФ
Правда афиша там еще прежняя... Не отредактирована :([/qu
Спасибо огромное! У меня даже получилось первый раз в жизни скопировать ссылки :)), а афиша почему то до 7 января только. Но я буду СЛЕДИТЬ за ними :).
Если есть возможность, зайдите в театральную кассу и спросите Кукольный формат, вам там расскажут какие спектакли, когда и где идут :))
Ширли-Мырли
21.01.2008, 01:11
Сегодня смотрели Шемякинского "Щелкунчика". Просто нет слов от восхищения, все детки были в восторге. Это именно та постановка, с которой можно начинать знакомство ребенка с балетом!
Как я Вам завидую! А мы опять все пропустили:041: и опять из-за ветрянки!
Ширли-Мырли, сколько стоили билеты и на какие места? Мы тоже собирались сходить, но самые дешевые были 2300... Сходили на Муху-Цокотуху в результате за 150, ребенок очень доволен.
Смотрели "Три поросенка" в Зазеркалье. Очень понравилось. Детке 2,9. Взрослым то же нравится. Красиво, весело, музыкально, сюжет не испорчен, впечатления СУПЕР!!!
Можно бронировать билеты в Зазеркалье и в За Черной речкой
И мы смотрели в эту субботу "Три поросенка", но после "Трех поросят" в "Бродячей собачке" - эти не понравились. В Собачке - это кукольный спектакль с юмором, где в конце волк оказывается собакой.
Ширли-Мырли
21.01.2008, 19:29
Ширли-Мырли, сколько стоили билеты и на какие места? Мы тоже собирались сходить, но самые дешевые были 2300... Сходили на Муху-Цокотуху в результате за 150, ребенок очень доволен.
У нас был балкон (это 2 ярус, в центре) 1 ряд - 600 руб. Сейчас взяли билеты на оперу "Сказка о царе Салтане" 2 ярус 1 ряд - 400рублей. Спектакли утренние в 11-30.
И мы смотрели в эту субботу "Три поросенка", но после "Трех поросят" в "Бродячей собачке" - эти не понравились. В Собачке - это кукольный спектакль с юмором, где в конце волк оказывается собакой.
а нам и понравилось в частности тем, что волк там волк, просто не злобный и отсупления от классической сказки практически нет, мне не пришлось что-то объяснять ребенку, все как в книжке, но сдобрым финалом-все подружились и вместе пели песни! Для нас еще пока не трехлетних юмор не понятен...
а мы сходили вечером, сидели на балконе 2 ряд, уже по 1.000руб. Смотреть было не очень удобно, но ребенок смотрел не отрываясь от сцены...
Ширли-Мырли
21.01.2008, 22:21
а мы сходили вечером, сидели на балконе 2 ряд, уже по 1.000руб. Смотреть было не очень удобно, но ребенок смотрел не отрываясь от сцены...
Утром на поклон выходил Шемякин, а вечером он был?
Ольга Машнина
21.01.2008, 23:39
Сегодня смотрели Шемякинского "Щелкунчика". Просто нет слов от восхищения, все детки были в восторге. Это именно та постановка, с которой можно начинать знакомство ребенка с балетом!
Мы тоже там были. Ребенок остался доволен, я - не вполне.
Но главное - ребенок, конечно. Взяли еще на "Золушку" билеты. Очень надеюсь, что хоть там танцевать будут хорошо.
И Щелкунчика надо все равно показать детям вайноненовского. Хотя этот забавный, конечно.
Утром на поклон выходил Шемякин, а вечером он был?
был тоже
Semka T.
23.01.2008, 03:10
Поделюсь впечатлением.Ходили с сынулей на мюзикл "Теремок"в Театр Музкомедии.Взяла билеты на первый ряд,чтобы ,так сказать,ничего не мешало воспринимать прекрасное. Но именно это испортило все впечатление от спектакля.Ужас,как громко!!!Первое,что спросил ребёнок-Мама,а почему они ТАК кричат?Сидел два отделения,прикрыв ушки.(На предложение уйти- отказался.)Интересно,что по этому поводу думает их звукорежиссер? Так что,ближе-не всегда лучше,факт!Моё субъект.мнение о спектакле-не могла отделаться от ощущения,что артисты "взрослого"театра играют детский спектакль.Если сравнивать:смотришь спектакли с актерами в театре сказки на Московском-душа радуется,как играют-искренне,с удовольствием и любовью к детям.
Кто-нибудь был на "Гадком утенке" в Бродячей собачке, действительно лучше 4 лет не ходить, в 3,5 подготовленному ребенку будет интересно?
В Кукольном формате должен быть спектакль про крокодилов, кто ходил, сориентируйте, пожалуйста, в 3,5 можно смотреть его? Спасибо.
Поделюсь впечатлением.Ходили с сынулей на мюзикл "Теремок"в Театр Музкомедии.Взяла билеты на первый ряд,чтобы ,так сказать,ничего не мешало воспринимать прекрасное. Но именно это испортило все впечатление от спектакля.Ужас,как громко!!!Первое,что спросил ребёнок-Мама,а почему они ТАК кричат?Сидел два отделения,прикрыв ушки.(На предложение уйти- отказался.)Интересно,что по этому поводу думает их звукорежиссер? Так что,ближе-не всегда лучше,факт!Моё субъект.мнение о спектакле-не могла отделаться от ощущения,что артисты "взрослого"театра играют детский спектакль.Если сравнивать:смотришь спектакли с актерами в театре сказки на Московском-душа радуется,как играют-искренне,с удовольствием и любовью к детям.
Полностью с вами согласна. Мы когда там смотрели Теремок, то хоть и сидели в середине зала, но тоже было ужасно громко. И артисты нам тоже не понраились. За то сам театр очень впечатлил.
Ну вот и хорошо. А то я уже начала думать, что одна вижу разницу между игрой артистов театра Музкомедии и артистов детских театров, в частности, Театра Сказки. Ведь отличается в корне: желанием доставить радость малышне.
Посмотрели спектакль "Морозко" в театре "На Неве". Моим детям 4г. и 2,5г. Нам очень понравилось. Сюжет полностью по фильму. Детям все было понятно. Если печка, то печка, избушка на курьих ножках просто супер, все герои узнаваемы, практически ничено не поясняла, красивые костюмы, очень много персонажей. В общем, актеры отработали на совесть, дети в зале смеялись. Спектакль шел 1ч. 45 мин., но с антрактом. Рассчитан спектакль все-таки, по моему мнению, на детей от 4 лет, не все малыши выдержали, некоторые пугались, когда выключали свет, один так вообще убежал по проходу, его потом мама ловила.
Кто-нибудь был на "Гадком утенке" в Бродячей собачке, действительно лучше 4 лет не ходить, в 3,5 подготовленному ребенку будет интересно?
В Кукольном формате должен быть спектакль про крокодилов, кто ходил, сориентируйте, пожалуйста, в 3,5 можно смотреть его? Спасибо.
Мы смотрели спектакль "Гадкий утенок". Ребенок сказку знал, сидел смотрел. А в основном дети спрашивали у своих мам: "А это кто? А почему его все клюют? Тут тяжело советовать, спектакль воспринимается неоднозначно. Мое мнение, лучше посмотреть сначала классику, а потом, когда попривыкнет к театрам, обязательно сходить на этот спектакль, так как он очень необычный.
а мы там смотрели про Емелю - считаю очень хорошая и постановка и костюмы и игра
TsarevnaBudur
29.01.2008, 18:17
Посмотрели спектакль "Морозко" в театре "На Неве". Моим детям 4г. и 2,5г. Нам очень понравилось. Сюжет полностью по фильму. Детям все было понятно. Если печка, то печка, избушка на курьих ножках просто супер, все герои узнаваемы, практически ничено не поясняла, красивые костюмы, очень много персонажей. В общем, актеры отработали на совесть, дети в зале смеялись. Спектакль шел 1ч. 45 мин., но с антрактом. Рассчитан спектакль все-таки, по моему мнению, на детей от 4 лет, не все малыши выдержали, некоторые пугались, когда выключали свет, один так вообще убежал по проходу, его потом мама ловила.
Мы ходили на "Малыш и Карлсон", спектакль супер. Дочери понравилось. Сам театр просто замечательный.
А кто-нибудь ходил на "Гуси лебеди и баба Яга", речь идет про театр "На Неве". Может поделитись впечатлениями.;)
На Гуси-Лебеди ходили мои знакомые. Спектакль им очень понравился. Сказали там баба-яга-приколистка, и было весело и много музыки.
TsarevnaBudur
29.01.2008, 18:29
Вот спасибо, мы обязательно сходим. Главное, чтобы баба Яга вела себя прилично.;):)
Вот спасибо, мы обязательно сходим. Главное, чтобы баба Яга вела себя прилично.;):)
Ну, я думаю, за это не переживайте. Поже этот театр пользуется очень хорошей репутацией. Еще ни одного плохого отзыва не видела.
А кто-нибудь ходил на "Гуси лебеди и баба Яга", речь идет про театр "На Неве". Может поделитись впечатлениями.;)[/quote]
Мы ходили тоже.Очень понравилось,а мне больше всего понравилась Печка.Сходите обязательно.Наверно в этом театре все спектакли суперские:flower:
На Гуси-Лебеди ходили мои знакомые. Спектакль им очень понравился. Сказали там баба-яга-приколистка, и было весело и много музыки.
А я что то не нашла в репертуаре театра На Неве этот спектакль?
В это воскресенье ходили в театр «За Черной речкой» на спектакль «Веселый зоосад». Мне очень не понравился спектакль. В постановку входят три коротеньких рассказа, ни о чем. Персонажи все время что-то вопят или беспорядочно носятся по сцене. Детей спектакль не увлек, в зале было очень шумно, многие детки порывались уйти. Мой отсидел до конца, но о чем был спектакль так и не смог рассказать, да я то же затрудняюсь. Хотя куклы были не плохие, красочные это единственный плюс этого действа. Не рекомендую. Детю 3,4 года
В это воскресенье ходили в театр «За Черной речкой» на спектакль «Веселый зоосад»...
Абсолютный ППКС.:flower:
И мы пока ходим только в театр На неве. Ну очень нравятся мне актеры. Я прямо влюблена в этот театр...
Мы все ходим на Некрасова в БТК, доча у меня редко эмоционально реагирует на их спектакли, в основном сидит серьезно втыкает, но все равно туда очень хочет, может потому, что я ее в другие театры еще не водила :) А у меня с каждым разом все меньше желания туда идти, юмор у них какой-то странный, дети для него маловаты, а взрослые явно переросли, поделитесь впечатлениями, может я одна такая привереда? :009:
Мы все ходим на Некрасова в БТК, доча у меня редко эмоционально реагирует на их спектакли, в основном сидит серьезно втыкает, но все равно туда очень хочет, может потому, что я ее в другие театры еще не водила :) А у меня с каждым разом все меньше желания туда идти, юмор у них какой-то странный, дети для него маловаты, а взрослые явно переросли, поделитесь впечатлениями, может я одна такая привереда? :009:
Сходите в другие театры и не в кукольные - все они настолько разные, впечатлений будет много. Появится желание увидить что-то ещё! Мы уже три недели никуда не ходили, так ребёнку уже вроде как чего-то и не хватает...
"Крокодилы" театра "Кукольный формат" будут 9 и 10 февраля на сцене МДТ. Вчера видела в фойе афишу.
Как Вы думаете, в 3,5 не рано на этот спектакль идти, не испугается? А на "Кошку..." этой же труппы?
http://www.kukfo.ru/rus/main.php?id=10 10 февраля еще будет "Робин Бобин" от 3 лет
А на какие спектакли ходили?
Мы вот взяли билеты на "Три поросенка". Ещё ни разу в этом театре не были,хотим познакомиться. Кто-н. смотрел этот спектакль?
9, завтра, в клубе "Умный карапуз" на КИМа, 28 будет спектакль "Снегурочка". Это кукольный театр ВИМ. Спектакль в 11.
"Крокодилы" театра "Кукольный формат" будут 9 и 10 февраля на сцене МДТ. Вчера видела в фойе афишу.
Мы сегодня были на спектакле "Сказка про крокодилов" ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ СУПЕР!!!:support:Понравилось все! Декорации, музыка, персонажи. Мне самой было интересно, дети в полном вострге! 50 минут пролетело как один миг. На сегодняшний день это лучшее, что мы видели! РЕКОМЕНДУЮ:080:. Хоть и пишут, что для самых маленьких, думаю не младше 3,5 - 4, были детки и по 5-6 лет.
А я рекомендую худож. фильм Дюймовочка.
Правда, идет не во всех кинотеатрах. Мы в Дружбу ходили за 30 руб :))
Но фильм чудесный.
Музыкальный ( песни Энтина)
Детям 6 лет ОЧЕНЬ понравилось. и взрослым тоже!
Играет Ахиджакова ( мышь), Крючкова 9 жаба), Мозговой ( крот)
Единственн@я
10.02.2008, 01:54
Наверно в этом театре все спектакли суперские:flower:
Девочки, подскажите пожалуйста билеты на ребенка не зависимо от возраста покупать надо? И кресла в театре как - то для детей приспособлены? Детям видно будет хорошо, т.е. я имею в виду может они трансформеры как в Деммени?
Забронировала билеты 3 ряд на "ДР кота Леопольда", а ни разу в этом театре не были.
Единственн@я
10.02.2008, 01:56
Мы сегодня были на спектакле "Сказка про крокодилов" ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ СУПЕР!!!:support:Понравилось все! Декорации, музыка, персонажи. Мне самой было интересно, дети в полном вострге! 50 минут пролетело как один миг. На сегодняшний день это лучшее, что мы видели! РЕКОМЕНДУЮ:080:. Хоть и пишут, что для самых маленьких, думаю не младше 3,5 - 4, были детки и по 5-6 лет.
А не дадите ссылочку в каком театре смотрели?
А мы тоже там сегодня были! И нам очень понравилось, дочка смотрела с удовольствием. (2, 2 года) ))
Хотим заказать билеты в Зазеркалье. Дочке 2.2 - нужно отдельный билет?
Посетили мы БТК. Спектакль "Три поросёнка".
Сам театр мне оченнь понравился : большой холл,удобный гардероб,занавес красивый,сказочный и ,извините,туалет - чистый!
Постановка необычная,я бы сказала даже интересная. Хорошо,что в билете написано о возможном возрасте ребенка,хотя были дети и младше положенного и из-за этого в течении представления было довольно шумно - это не очень приятно.
Больше всего меня возмутило поведение самого умного и вроде бы правильного героя Наф-Нафа : он бьет :wife:МОЛОТКОМ ! волка по голове!!! По-моему это лишнее.
В театре "За Черной речкой" спетакль про трех поросят гораздо добрее!!!
Ширли-Мырли
10.02.2008, 22:42
Хотим заказать билеты в Зазеркалье. Дочке 2.2 - нужно отдельный билет?
Да.
Ширли-Мырли
10.02.2008, 22:46
Сегодня смотрели в Мариинском "Сказку о царе Салтане". Опера очень длинная 3 часа плюс антракт итого в целом 3,5 часа. Очень боялась, что доче не высидеть, но все прошло на УРА. Очень понравилось и как всегда уходили последними.
Единственн@я
11.02.2008, 10:34
Девочки, подскажите пожалуйста билеты на ребенка не зависимо от возраста покупать надо? И кресла в театре как - то для детей приспособлены? Детям видно будет хорошо, т.е. я имею в виду может они трансформеры как в Деммени?
Забронировала билеты 3 ряд на "ДР кота Леопольда", а ни разу в этом театре не были.
Девочки, кто - нибудь ответит про театр На Неве?
В Неве кресла не трансформеры, лучше брать если не 1 ряд, то уже где-то с 12 по-моему поъем начинается ( 11 вна одном уровне с первыми), ес-но серединку.
Вот их сайт http://www.tnaneve.spb.ru/plan.html
А не дадите ссылочку в каком театре смотрели?
http://www.kukfo.ru
Девушки а в театре сатиры на В.О. ктонить смотрел Кота Леопольда??? Билеты взяли ,а вот теперь сомневаюсь ........не рановато ли нам 3.9
Мы были ребенку понравилось, думаю не рано, про Леопольда мультик же смотрели.
Кто был на новом представлении в цирке на Фонтанке?Какие впечатления.
Девочки, кто - нибудь ответит про театр На Неве?
в гардеробе можно взять бесплатно подушку и положить ее на сиденье, чтобы сидеть повыше. Только подушек этих не очень много, очень быстро их разбирают, так что приехать надо минут за 15 до начала...
Ольга Машнина
12.02.2008, 12:15
Сегодня смотрели в Мариинском "Сказку о царе Салтане". Опера очень длинная 3 часа плюс антракт итого в целом 3,5 часа. Очень боялась, что доче не высидеть, но все прошло на УРА. Очень понравилось и как всегда уходили последними.
Это у дочки первый поход на оперу? И сколько ей лет?
Ширли-Мырли
12.02.2008, 12:27
Это у дочки первый поход на оперу? И сколько ей лет?
Доче 3,6 года. В Консерватории смотрели муз. сказку "Золушка" (3 раза), муз. сказку "Волк и семеро козлят" и оперу "Огниво", в Детской Филармонии были на опере "Красная шапочка".
oksana1805
12.02.2008, 14:37
В субботу были в Цирке на Фонтанке. Программа московского цирка "Московский экспресс". Очень понравилось. Масса дрессированных животных. Все очень динамично и расчитано на детей.
Anastasiya
12.02.2008, 16:12
А в театре "За Чёрной речкой" кто-то ходил? прочла про спектакль у них "Слишком озорные медвежата", думаю, может пойти? тем паче, что живём рядом...
А не расскажите поподробнее какие животные?
Об этих "Медвежатах" есть отзыв в топике "от года до трех", после такого уважение к театру как-то пропадает.
Ширли-Мырли
12.02.2008, 23:11
В субботу были в Цирке на Фонтанке. Программа московского цирка "Московский экспресс". Очень понравилось. Масса дрессированных животных. Все очень динамично и расчитано на детей.
Расскажите, пожалуйста по-подробнее, какие животные?
Здравствуйте ! А мы смотрели " Чиполлино" в " Балтийском Доме" ,очень понравилось детям. (Дочке семь с половиной ,а сыну пять лет) . В воскресенье были в "БУФФЕ" на "Волшеб.Изумруд.города" - в полном восторге! Красивые костюмы, яркие декорации, часто меняющиеся. Много музыки и песен ,артисты поют обалденно! Во время спектакля со сцены выходят через зал ,что нравится детям , и возвращаются так же. Вообщем рекомендую сходить. Не пожалеете. В эту субботу идем туда же на "Маугли" ,говорят еще интереснее ,посмотрим .
alpha Tauri
12.02.2008, 23:25
Расскажите, пожалуйста по-подробнее, какие животные?
Обещают этих:
Цирковой экспресс "Московские звезды"
Цирковой экспресс "Московские звезды".
В программе: дрессированные ежики и дикообразы, кенгуру, шимпанзе и гамадрилы, кошки и собаки, лошади и верблюды, человекоподобные медведи-гиганты и мастера манежа Большого Московского цирка на пр.Вернадского.
Пожалуй тоже сходим, посмотрим на ёжиков :).
А нам "посчастливилось" в воскресенье побывать в Балтийском доме на "Пеппи Длинный чулок".
Мы были подготовлены, смотрели мультфильм и даже косички у нас были как у Пеппи.:))
Но Пеппи оказалась растрепанной красноволосой панкершей.Вообщем, спектакль о современных шведских тинейджерах и об их морально уродливых родителях.Музыкальное сопровождение соответствующее что-то типа Радиохед ( я плохо разбираюсь в этом) и депрессивная Бьорк ( которую люблю, но это не для детей). Актерская игра не вдохновляет.Ушли мы. не досмотрев.
Дочке сказали, что это не настоящая Пеппи. Теперь будем искать настоящую.
Подскажите,где можно посмотреть на классическую Пеппи.
А нам "посчастливилось" в воскресенье побывать в Балтийском доме на "Пеппи Длинный чулок".
Мы были подготовлены, смотрели мультфильм и даже косички у нас были как у Пеппи.:))
Но Пеппи оказалась растрепанной красноволосой панкершей.Вообщем, спектакль о современных шведских тинейджерах и об их морально уродливых родителях.Музыкальное сопровождение соответствующее что-то типа Радиохед ( я плохо разбираюсь в этом) и депрессивная Бьорк ( которую люблю, но это не для детей). Актерская игра не вдохновляет.Ушли мы. не досмотрев.
Дочке сказали, что это не настоящая Пеппи. Теперь будем искать настоящую.
Подскажите,где можно посмотреть на классическую Пеппи.
Спасибо вам , у меня как раз были мысли пойти на этот спектакль.Теперь не пойдем. А вы не хотите пойти на "Буратино" ? Слышала хорошие отзывы, это детский "Карамболь" идет в "Мюзик - Холле" . Мы идем 23-го ,потом отпишусь.
Нам очень понравилась "Золушка"в филармонии.
Хочется на хороший кукольный спектакль сходить.Посоветуйте
Доче 3,6 года. В Консерватории смотрели муз. сказку "Золушка" (3 раза), муз. сказку "Волк и семеро козлят" и оперу "Огниво", в Детской Филармонии были на опере "Красная шапочка".
Скажите пожалуйста, а из перечисленных мероприятий, что-нибудь вам не понравилось или советуете все из этого посмотреть. Спасибо
Ширли-Мырли
13.02.2008, 01:54
Скажите пожалуйста, а из перечисленных мероприятий, что-нибудь вам не понравилось или советуете все из этого посмотреть. Спасибо
Нам понравилось все. Консерваторию мы вообще очень любим. У нас в эти выходные получилась небольшая накладка, были билеты одновременно на "Сказку о царе салтане" и на оперу "Рики-Тики-Тави" в Консерваторию, туда пошла подруга с дочей 3-х лет. Им очень понравилось.
Если Вы пойдете впервые, то "Огниво" и "Сказку о царе Салтане" пока отложите.
Сайт Консерватории http://www.conservatory.ru/
Ширли-Мырли
13.02.2008, 01:59
Можете еще сходить на симфоническое представление "Петя и волк" в Зазеркалье и если любители "Бременских музыкантов", то в Мюзик-Холл.
Спасибо вам , у меня как раз были мысли пойти на этот спектакль.Теперь не пойдем. А вы не хотите пойти на "Буратино" ? Слышала хорошие отзывы, это детский "Карамболь" идет в "Мюзик - Холле" . Мы идем 23-го ,потом отпишусь.
мы буратино смотрели в прошлом или позапрошлом году - точно уже не помню, когда они только его поставили - в Балтийском доме. Мне очень понравилось, музыка шикарная, пара новых песен добавлена - Рыбниковым вроде написанные... сыну тоже. хотя ему не было еще 4х лет - единиственное - сидели близко к орекстровой яме. было громко
мы буратино смотрели в прошлом или позапрошлом году - точно уже не помню, когда они только его поставили - в Балтийском доме. Мне очень понравилось, музыка шикарная, пара новых песен добавлена - Рыбниковым вроде написанные... сыну тоже. хотя ему не было еще 4х лет - единиственное - сидели близко к орекстровой яме. было громко
Здорово! Значит я не зря взяла билеты. Сомневалась,потому ,что остались билеты только на балкон,а зал там огромный ( в Мюзик - Холле) А в марте этого спектакля уже в афише нет. Пусть не близко, но все равно посмотрим.
Мы сегодня посмотрели " Маугли" в театре "БУФФ" .Детям понравилось.Спектакль современный , динамичный. Много спец. эффектов , реп- хип- хоп - брек и т.д. и т. п. Музыка, свет все очень впечатляет. Дети все разные , но думаю ,что школьникам интереснее , чем дошкольникам.
Девушки, дорогие, с огромным интересом читаю топик, загорелась желанием вывезти ребенка в театр.Мы пока что были только в Фонтанном доме у Муммиков, и в Карлссонхаус ходили новогодний.(хорошо еще, что в садик каждый месяц приезжает театр))
Хотели в след выходные сходить на горячо любимого вами Робина в КФ, но билетов уже не осталось...А желанием-то горим :010:
Вот я выбрала кое-что из программы на след. выходные, может посоветуете, товарищи театральные знатоки, куда нам лучше пойти?Дочке 5,5лет :love:
И еще такой вопрос, а Щелкунчик будет просто, без классического музыкального сопровождения?:008:
Большой театр кукол (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl18956&lang=2) Спектакль "Гном Гномыч и Изюмка" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=72782&lang=2)
Театр Бродячая собачка (кукольный) (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl17207&lang=2) Спектакль "Теремок" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=72784&lang=2)
Театр За Черной речкой (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl84826&lang=2) Спектакль "В гостях у Андерсена" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=73587&lang=2)
Кукольный театр сказки (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl11824&lang=2) Спектакль "Аладдин и волшебная лампа" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=72387&lang=2)
Театр Марионеток им.Деммени (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl87893&lang=2) Спектакль "Любовь к трем апельсинам" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=73179&lang=2)
Детский драматический театр На Неве (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl45125&lang=2) Спектакль "День рождения кота Леопольда" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=72527&lang=2)
http://www.bileter.ru/images/emp.gifБольшой театр кукол (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl18956&lang=2) Спектакль "Щелкунчик" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=73196&lang=2)
Дом еврейской культуры ЕСОД (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl11294&lang=2) Театрализованное путешествие "Петербург на ладошке" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=74534&lang=2)
http://www.bileter.ru/images/emp.gifТеатр Домино (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl75902&lang=2)Спектакль "Тайна Волшебной книги" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=73937&lang=2)
Детский драматический театр На Неве (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl45125&lang=2) Спектакль "Карлсон вернулся!" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=72530&lang=2)
Театр Бродячая собачка (кукольный) (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl17207&lang=2) Спектакль "Красная Шапочка" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=73939&lang=2)
Театр Марионеток им.Деммени (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl87893&lang=2) Спектакль "Гулливер в стране лилипутов" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=73435&lang=2)
Детский драматический театр На Неве (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecac c0dd8&myplace=pl45125&lang=2) Спектакль "12 месяцев" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=378d5be8dd94b8736055734ecacc0dd8&myactex=73221&lang=2)
Здравствуйте! В вашем списке так много кукольных спектаклей , вы их так любите? Театр сказки на Московском - замечательный , я его очень люблю , много интересных спектаклей , кресла для детишек. Но моему сыну 5 лет ( в ноябре было) и последний раз ему было там не интересно. Видимо для нас , куклы уже не актуальны .В вашем списке нет , но я очень порекомендую сходить в " БУФФ" на " Волшебник Изумрудного города" , девочке очень понравится! Моя дочь сидела, как завороженная! И сын тоже.
Я нет, не очень люблю)))
А дочка..гы..ей пока нравится.
Да, о волшебнике думали..но он пока только восьмого марта предвидится...А нам приспичило в след выходные, и этот список из представлений 22-25го...:008:
alpha Tauri
17.02.2008, 16:08
Театр сказки на Московском - замечательный , я его очень люблю , много интересных спектаклей , кресла для детишек.
Мы тоже любим этот театр.
Спектакль "Аладдин и волшебная лампа" очень понравился.
12 месяцев на неве очень понравился,
карлсон вернул это как бы вторая часть про карлсона (тоже понравился). сначала немного напрягает малыш в возрасте, но потом уже не замечаешь этого
и щелкунчик в БТК тоже очень понравился...
бродячая собачка мне кажется для детей помладше...
Очень понравились "12 месяцев" в Деммени. Куклы - полный восторг. Солдаты - в мундирах, прокурор - в парике, учитель тоже похож именно на учителя, а садовник - на садовника. У королевы куча нарядов, ни разу не повторяются. Когда все выходят на улицу, то надевают шубы. Очень славные зайцы-белки.
Оригинально сделаны 12 месяцев - это не обычные куколки-люди. Лес, высоченные елки. Месяцы же нарисованы с обратной стороны елок. И голоса у них погромче и повнушительнее - используется усилитель.
Мы ходили с друзьями. Потом спрашиваю у них, кто больше всех понравился. Девочка молчит. Я уточняю вопрос: кто из людей или зверей больше всех понравился? Она - колечко!
Колечко и правда заслуживает внимания - это красный огонек (на пальце) или серебристое мерцание.
Алохомора
22.02.2008, 10:42
Нам очень понравилась "Золушка"в филармонии.
Хочется на хороший кукольный спектакль сходить.Посоветуйте
Скажите, а для 5-6 лет подойдет? Он музыкальный, красочный?
Были в Буффе на Пиноккио, очень понравилось, хорошо поют, весело, хорошие костюмы, ребенок просидел на одном дыхании, ну и что-то новенькое для него: за столиками, можно мороженое кушать и спектакль смотреть. Хотим еще сходить туда, единственно места нужно знать какие брать, не везде хорошо сцену видно.
Были в Буффе на Пиноккио, очень понравилось, хорошо поют, весело, хорошие костюмы, ребенок просидел на одном дыхании, ну и что-то новенькое для него: за столиками, можно мороженое кушать и спектакль смотреть. Хотим еще сходить туда, единственно места нужно знать какие брать, не везде хорошо сцену видно.
Но Вы-то перерь знаете, какие места нужно брать ;)
ПодЕлитесь знаниями?
Мы сегодня были в Мюзик - Холле , смотрели " Буратино " в исполнении детской студии театра " Карамболь " Очень понравилось ! Задорная , легкая , музыкальная , классическая постановка. Хотелось тоже петь и подтанцовывать , как и артисты . Только вот билеты лучше брать , как можно ближе , т. к. зал огромный и издалека не видно лиц ( но можно и бинокль ,конечно , использовать , но все же ... )
Мы - поклонники театра "за Черной речкой", а именно всех спектаклей О. Мендельсона, в т. ч. "В гостях у Андерсена".
Мы сегодня были в Мюзик - Холле , смотрели " Буратино " в исполнении детской студии театра " Карамболь " Очень понравилось ! Задорная , легкая , музыкальная , классическая постановка. Хотелось тоже петь и подтанцовывать , как и артисты . Только вот билеты лучше брать , как можно ближе , т. к. зал огромный и издалека не видно лиц ( но можно и бинокль ,клнечно , использовать , но все же ... )
И мы там были -полностью с Вами согласна:support: Еще на что-нибудь из репертуара этого театра обязательно сходим. У нас места были хорошие - 11 ряд, центр. Но я поняла, что идеал - это центр в 10-м ряду.
Но Вы-то перерь знаете, какие места нужно брать ;)
ПодЕлитесь знаниями?
Самые лучшие в первую очередь: 1234 5678 101 102 103 104 это столики с такой нумерацией, если этих нет то первые столики справа и слева от сцены 21 22 23 23 нумерацию второго столика не помню.
Мы - поклонники театра "за Черной речкой", а именно всех спектаклей О. Мендельсона, в т. ч. "В гостях у Андерсена".
Эх, жаль Вы раньше не откликнулись...:(
Мы взяли-таки на 12 месяцев....но надеюсь, не разочаруемся.
Эх, а ведь неплохо знаем Андерсена.:008:
Ходили на "Кошку, которая гуляла сама по себе" в Кукольный формат. Очень, очень понравилось! Дочка моя любит театры, если спектакль хороший, внимательно смотрит его, может немножко переживать за героев. Но такой счастливой во время спектакля я ее еще не видела.
Началось всё с того, что мы все по длиннющему туннелю проползали в зал. Зал тоже оказался необычным - огромный шатер с костром, очень похожим на настоящий, с потолка свешивались всякие забавные колдовские штуки, за стенами гремел гром, рычали звери. Детки уселись на пол широким полукругом - места хватило всем, все ребятишки оказались в первом ряду. Потом Женщина начала шаманить. Приходили Звери - чудесные, большие, цветные. Один динозавр чего стоит! А еще запала в душу сценка, как Мужчина с Собакой плыли в лодке - Мужчина сотрясал копьем, а Собака гребла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.