Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
KoshkaNatashka
06.10.2009, 11:23
Вот именно, что на взрослых, а не на маленьких детей.
Снежный Рассвет
06.10.2009, 11:31
А мы на Волшебное перышко в два с половиной ходили:) Не знаю, что поняли, но понравилось точно. Это был наш первый театр и решили после него продолжать:)
В связи с этим думаю -- пойти на Оле-Лукойе в 4 года нам или нет???
KoshkaNatashka
06.10.2009, 11:38
Имхо, рановато.
А кто-нибудь смотрел спектакль "Сказка о потерянном времени" театра "Карамболь". Купила билуты, а теперь вся в разумьях. Отзывов не нашла.
Subbotina
06.10.2009, 12:09
вот
Тоже хочу оставить свой отзыв о Карамболе. В воскресенье посмотрели "Сказку о потерянном времени". Оба в восторге!!!
Очень добрый, красивый спектакль, а дети просто класс, такие чистые и красивые голоса.
А кто-нибудь смотрел спектакль "Сказка о потерянном времени" театра "Карамболь". Купила билуты, а теперь вся в разумьях. Отзывов не нашла.
Девочки, есть 3 билета на детский спектакль «Подарок морского царя», театр «Кукольный формат» на ул Рубинштейна, 18 на 11 октября, в 12-00.
Билеты стоят 350 р., продам за 200 р.(возможен небольшой торг)
Театр маленький, камерный. Всех детей сажают на первые ряды, все прекрасно видно. Никак не получается сходить, хотя очень хотели.
Тут про спектакль: http://www.kukfo.ru/rus/main.php?id=4&sub=9
Мой телефон: 8-911-261-91-58, Катерина
Svet*la*la*na
06.10.2009, 12:13
подскажите, где этот театр находится?
Мне приглянулся спектакль "Чудо-дерево или Карнавал Чуковского". для 4-хлетнего возраста
интересно будет?
Vida nueva
06.10.2009, 12:15
Я оставляла отзыв, прекрасный спектакль, мы недавно смотрели.
alpha Tauri
06.10.2009, 12:20
Мне приглянулся спектакль "Чудо-дерево или Карнавал Чуковского". для 4-хлетнего возраста
интересно будет?
Они на разных площадках выступают. Конкретно этот спектакль будет 17 октября в КЦ Калининского района.
Девочки, спасибо!! А Чудо-дерево мы еще не смотрели. До этого смотрели Белоснежку и Царевну-Лягушку. Оба спектакля очень понравились, ребенок требовал продолжения. Хотя одна тема там повторилась и в том, и в другом спектакле.
а подскажите про театр "за черной речкой и "львенок".спасибо
Мы посмотрели все спектакли театра "Львёнок", :004:которые для малышей. Сейчас мы подросли и собираемся сходить посмотреть оставшиеся :046:"Жемчужину морей" и "Магию забытого зеркала". Те спектакли, что мы видели, нам очень понравились:080:, особенно ребёнку:support::support::support:. Я писала отзывы и в топике и на сайте. Да, спектакли "Львёнка" идут в театре "Домино" на Ваське.
Про театр "За Чёрной речкой" лично я ничего сказать не могу - были всего на одном спектакле про Урфина Джюса. Ребёнку не понравилось, поэтому мы пока туда не ходим. :ded:Но это, сами понимаете, субъективное мнение ребёнка.:ded:
Амелишка
06.10.2009, 19:01
Мы любим театр марионеток им. Деммени.
1. Муха-цокотуха.. гэ изящное..
За кадром мальчик читает стихи детские не по теме, что раздражает.. И слишком много акцента на насекомых, а не на сюжет.. т.е. моя девочка, зная сюжет, ждала сказку, а тут нашествие насекомых... брр..
но отсидели..
Так что рекомендую детям, кто любит насекомых и без сюжета.. 2-3 года
2. Три поросенка
Гм.. моей понравилось, лично мне - нет. Почему? Первое - то, что там про любовь волка к одной поросятине.. Второе - мама-порося акцентировала на одного поросенка, что он толстый.. короче, там много шаблонов, которые не хочется детям говорить.. тот толстый, этот узкоглазый.. вы меня понимаете? ;)
Ну и третье - там так долго показывают сцену сосания маленьких поросят у мамы-порося.. сидела вся красная почему то :(
Кто красный сидел? :010:почему?:)) По-Вашему, тема ГВ - это что-то неприличное для детского спектакля?:016:
А про Муху-Цокотуху слышали прямо противоположные, восторженные отзывы, идём смотреть её 24.10 ;):)
Кто красный сидел? :010:почему?:)) По-Вашему, тема ГВ - это что-то неприличное для детского спектакля?:016:
А про Муху-Цокотуху слышали прямо противоположные, восторженные отзывы, идём смотреть её 24.10 ;):)
Сколько людей - столько мнений Нам очень понравилась Муха-цокотуха:080:. А Щенок по иммени Блюз - как-то так... не очень...:(
а нам Волшебное пёрышко - совсем не понра.
AdelAida
06.10.2009, 23:28
А мы на Волшебное перышко в два с половиной ходили:) Не знаю, что поняли, но понравилось точно. Это был наш первый театр и решили после него продолжать:)
В связи с этим думаю -- пойти на Оле-Лукойе в 4 года нам или нет???
Мне кажется, где-то с 5 лет можно. Естественно, ребенку, знакомому со сказками "Принцесса на горошине" и "Огниво".
AdelAida
06.10.2009, 23:29
интересно будет?
Да!Интересно! И я хочу своих сводить! Только я почему-то ищу его в т.Эстрады. :)
Svet*la*la*na
07.10.2009, 11:13
Еще с прошлого года хотели сходить на Зайку-Зазнайку в театр у Нарвских ворот. Кто-нибудь был? Как сам театр?
Что касается зала, то мне оч. понравился театр сказки на Московском. Оч. удобные кресла. Правда с задних рядов для детей все-таки далековато кукол разглядывать.
TanjaSha
07.10.2009, 11:18
Мы ходили на Зайку-зазнайку. Понравился и мне и ребенку. Я оставляла отзыв в этом топе: зал маленький, подъем хороший. Это первый театр, в котором дочка сидела на своем месте сама, а не у меня на коленях. Спектакль весёлый, актеры поют вживую.
Мы ходили на Зайку-зазнайку. Понравился и мне и ребенку. Я оставляла отзыв в этом топе: зал маленький, подъем хороший. Это первый театр, в котором дочка сидела на своем месте сама, а не у меня на коленях. Спектакль весёлый, актеры поют вживую.
А Вы в каком театре смотрели "Зайку-Зазнайку", где актеры поют вживую?
"Зайка-Зазнайка", как музыкальный спектакль, идет в Театре Драматических Импровизаций на Пушкинской 9. Там и зал небольшой и подъем и дети сидят сами впереди, а родители сзади.:)
Я была - мне очень нравится.
Только это не Театр у Нарвских Ворот.
Девочки, подскажите пожалуйста про театр "Бродячая собачка". Сейчас на билетере заказываю билеты на "бармалея", а ряд и место там не указаны, просто получается, что покупаю три билета без места? Там что ли входные билеты и кто раньше придет, тот туда и сядет? :005: Или как-то иначе? Мы там ни разу не были...
Леонидовна
08.10.2009, 18:55
Девочки, подскажите пожалуйста про театр "Бродячая собачка". Сейчас на билетере заказываю билеты на "бармалея", а ряд и место там не указаны, просто получается, что покупаю три билета без места? Там что ли входные билеты и кто раньше придет, тот туда и сядет? :005: Или как-то иначе? Мы там ни разу не были...
Первые два ряда для детей без родителей, потом 3 ряда для детей с родителями, потом 2 ряда для родителей, чьи дети на первых 2х рядах. По местам - да, "кто успел, тот и съел". :073:
Девочки,подскажите какие места хорошие в Михайловском (на детск. представление)???
Первые два ряда для детей без родителей, потом 3 ряда для детей с родителями, потом 2 ряда для родителей, чьи дети на первых 2х рядах. По местам - да, "кто успел, тот и съел". :073:
спасибо большое :flower:
Don&Magdalina
08.10.2009, 19:59
Девочки,подскажите какие места хорошие в Михайловском (на детск. представление)???
Кресла бельэтажа.
Первый ряд партера
Кресла бенуара - они с подъёмом, особенно 3 ряд.
Самые центральные ложи бенуара и бельэтажа (7 и 8)
Первый ряд кресел 1 и 2 ярусов.
Девочки, ничего если и сюда еще напишу? 2 билета на Робина-Бобина пропадают, мы к сожалению заболели:002: В это воскресенье в МДТ 17.00 по 350 руб.
Svetlada
09.10.2009, 00:53
Подскажите, а в ТЮЗ билет нужно каждому покупать или до какого-то возраста - бесплатно, если на руках?
Подскажите, пожалуйста, а в Малый зал филармонии реально купить билеты на абонементный концерт непосредственно перед его началом? Хотим в ближайшее воскресенье на 1-й концерт 9-го абонемента «Иоганн Себастьян Бах».
Don&Magdalina
09.10.2009, 08:58
Реально. Надо чуть заранее приехать - их за 1 час начинают продавать. 150 руб. Если будет место - надо сразу занимать боковые диванчики у стены, противоположной входу в зал
Реально. Надо чуть заранее приехать - их за 1 час начинают продавать. 150 руб. Если будет место - надо сразу занимать боковые диванчики у стены, противоположной входу в зал
Спасибо! Там написано "абонемент для школьников" - против дошкольников не будут возражать?
Подскажите, а в ТЮЗ билет нужно каждому покупать или до какого-то возраста - бесплатно, если на руках?
Тоже озадачивалась этим вопросом. В итоге купила два - для себя и для сына.
Don&Magdalina
09.10.2009, 10:15
Спасибо! Там написано "абонемент для школьников" - против дошкольников не будут возражать?Конечно, не будут. Может, это просто маленький по росту, но очень музыкальный школьник ;)
Подскажите, а в ТЮЗ билет нужно каждому покупать или до какого-то возраста - бесплатно, если на руках?Каждому. Правда, когда мы с подругой водили каждая по 3 своих детей на "Волшебника", то нам самых младших разрешили брать на руки, поставив штамп на билете "на 2 лица". Мы покупали в кассе ТЮЗа прямо перед спектаклем
Но вообще в кассе говорят- что на каждого.
Мои повторно просятся на "Волшебника" :)
Конечно, не будут. Может, это просто маленький по росту, но очень музыкальный школьник ;)
Если учесть, что больше четырех ему на вид обычно не дают ))) А музыкальность меня уже просто пугает (на фоне полного отсутствия музыкальных способностей) :008:
Svetlada
09.10.2009, 16:26
Каждому. Правда, когда мы с подругой водили каждая по 3 своих детей на "Волшебника", то нам самых младших разрешили брать на руки, поставив штамп на билете "на 2 лица". Мы покупали в кассе ТЮЗа прямо перед спектаклем
Но вообще в кассе говорят- что на каждого.
Понятно, спасибо! :)
да, в ТЮЗе на каждого нужен билет. Меня так весной на контроле отправили в кассу за билетом для 4-летки.
в театре две исполнительницы роли Пеппи. Одна с косичками, другая - с хвостиками сейчас (подстриглась). С косичками - Ананьина. Звоните в театр и узнавайте, кто будет играть, если для вас косички принципиальны.
Были на спектакле сегодня. Пеппи была с косичками :))
спасибо Вам огромное!:flower: только сейчас поняла, что не поблагодарила..:008:
и не спросила - как Вам спектакль? понравился?
Я хочу 31го сходить попробовать, если Ананьина будет. :))
Смотрели снгодня Гулливера в Деммени. Гулливер - артист, лиллипуты- марионетки, ну об этом уже в этом топе неоднократно писали. Так вот Гулливера играл Юрий Дормидонтов (Юрий Володарович)- это тот, кто про погоду каждое утро рассказывает по Сто ТВ в программе "Однажды утром". Мы каждое утро смотрим, когда в сад собираемся. Он оказывается артист этого театра. Сам спектакль ничего- понравился. Очень конечно оригинально и хорошо придумано- человек и куклы. На фоне всего этого кукольного царства Гулливер действительно смотрится великаном!
Девочки, а кто был в Цирке на Фонтанке недавно? Как вам понравилось?
И ещё, будут ли билеты, если купить перед самым началом представления?
Маруся Климова
09.10.2009, 21:24
мы были на выходных. Представление понравилось, были и гимнасты, и клоуны (правда, шутки скорее для взрослых), и собачки, и лошади, и львы... Очень понравился номер Сударчиковых. Не понравился с обезьянами.
Мы покупали заранее, но видели большую очередь в кассу - видимо, можно было купить и на месте.
да, у нас были не очень удачные билеты - как раз напротив нас (места 100-110) висли всякие тросы и провода для гимнастов, несколько перекрывали обзор.
Смотрели снгодня Гулливера в Деммени. Гулливер - артист, лиллипуты- марионетки, ну об этом уже в этом топе неоднократно писали. Так вот Гулливера играл Юрий Дормидонтов (Юрий Володарович)- это тот, кто про погоду каждое утро рассказывает по Сто ТВ в программе "Однажды утром". ...
Вах. :)). Я вчера всё на него смотрела и думала , до чего лицо знакомое, но не узнала:)).
Играл , в общем хорошо, но скучал периодами .
спасибо Вам огромное!:flower: только сейчас поняла, что не поблагодарила..:008:
и не спросила - как Вам спектакль? понравился?
Я хочу 31го сходить попробовать, если Ананьина будет. :))
:flower:
нам понравился :))
Роза без шипов
10.10.2009, 13:21
Раздумываю: завтра хочу с ребенком в театр сходить, ближайшие к нам "Кукольный театр сказки у московских ворот"- там "Конек-горбунок", "У Нарвских ворот"- "Три поросенка" и в "Бродячей собаке" завтра "Гусенок".
Как Вы думаете, ребенку почти пяти лет что интересней будет? Пока не были из вышеперечисленных нигде, личных отзывов нет...
любителям театра "Карамболь" этот пост посвящается : теперь они выступают в зале Мюзик-Холла. У них новые спектакли "Приключения Буратино", Мюзикл "Король - олень", Мюзикл "Мэри Поппинс, до свидания!"
Цены от 200 до 700р, зал там оч. большой...
я так еще и не побывала ни на одном их спектакле... в этом году может схожу.. правда 700р - слишком дорого для такого театра, а галёрку за 200р брать не хочется.
KoshkaNatashka
10.10.2009, 19:22
Спасибо за информацию, но, по-моему, все эти спектакли не новые.
Don&Magdalina
10.10.2009, 19:28
Спасибо. Эти спектакли они в прошлом году не показывали.
Обязательно сходим.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто был в Детской Филармонии - туда со скольки лет нужен отдельный билет? И где хорошие места - 3 ряд в центре - нормально?
Их спектакль "Один день Винни-Пуха" - никто не видел? :008: Отзывов не нашла.
В Детской Филармонии подъема практически нет, как мне кажется, поэтому нужно брать первые ряды или места с краю (как-то раз нам 9й ряд достался, к счастью, в центре, так дочка полспектакля просто стояла впроходе). Третий ряд - имхо, нормально.
На винни-пуха ходили, вполне симпатичный детский спектакль. Несколько историй соответственно главам сказки. Много веселых моментов, вообщем нам понравилось.
Subbotina
10.10.2009, 21:30
любителям театра "Карамболь" этот пост посвящается : теперь они выступают в зале Мюзик-Холла. У них новые спектакли "Приключения Буратино", Мюзикл "Король - олень", Мюзикл "Мэри Поппинс, до свидания!"
я так еще и не побывала ни на одном их спектакле... в этом году может схожу.. правда 700р - слишком дорого для такого театра, а галёрку за 200р брать не хочется.
здорово! Нам очень нравятся их спектакли:love:
Надо на Буратино сходить :)
Don&Magdalina
10.10.2009, 22:17
я так еще и не побывала ни на одном их спектакле... в этом году может схожу.. правда 700р - слишком дорого для такого театра, а галёрку за 200р брать не хочется.Соня, я думаю - рублей за 400-500 будет хорошо видно. Там же подъём высокий.
В Детской Филармонии подъема практически нет, как мне кажется, поэтому нужно брать первые ряды или места с краю (как-то раз нам 9й ряд достался, к счастью, в центре, так дочка полспектакля просто стояла впроходе). Третий ряд - имхо, нормально.
На винни-пуха ходили, вполне симпатичный детский спектакль. Несколько историй соответственно главам сказки. Много веселых моментов, вообщем нам понравилось.
Спасибо!:flower:
Раздумываю: завтра хочу с ребенком в театр сходить, ближайшие к нам "Кукольный театр сказки у московских ворот"- там "Конек-горбунок", "У Нарвских ворот"- "Три поросенка" и в "Бродячей собаке" завтра "Гусенок".
Как Вы думаете, ребенку почти пяти лет что интересней будет? Пока не были из вышеперечисленных нигде, личных отзывов нет...
Я за конька! Сами туда завтра идем! :)
Звонила сегодня в Михайловский насчет дневного Щелкунчика. На ноябрь уже почти ничего нет - только третий ярус сзади. :001: На декабрь уже тоже немного осталось. Самое лучшее - ложи бельэтажа и второй ряд партера. Как-то я пасую перед таким безумным ажиотажем. :005:
Соня, я думаю - рублей за 400-500 будет хорошо видно. Там же подъём высокий.
вот не помню, чтобы там подъём был высокий... но зал ооочень большой, вряд ли будут проданы все места.
Я всё хочу в Мюзик-Холл сходить на "Мата-Хари" с Юлией Махалиной. Заодно и на зал посмотрю.
Спасибо за информацию, но, по-моему, все эти спектакли не новые.
новые, в аннотациях на билетёре написано , что премьера.
Don&Magdalina
11.10.2009, 09:53
вот не помню, чтобы там подъём был высокий...Он после рекоснтрукции. Мы были в прошлом году на НГ-сказке: там отлично видно было с середины зала
новые, в аннотациях на билетёре написано , что премьера.Странно. Эти спектакли точно раньше шли
KoshkaNatashka
11.10.2009, 10:29
Вот и я помню их в афише года 2-3 назад.
прошу прощения, действительно, из всех вышеперечисленных спектаклей Премьера - только мюзикл "Король-олень".
Я в тихом шоке. Купить билет в Михайловский это такая проблема???
Я наивно думала, что можно спокойно в касее за пару недель взять... Ошиблась, оказывается? Надо обязательно в кассу театра ехать?
Обещала дочке сводить ее на балет...
Я в тихом шоке. Купить билет в Михайловский это такая проблема???
Я наивно думала, что можно спокойно в касее за пару недель взять... Ошиблась, оказывается? Надо обязательно в кассу театра ехать?
вот и мы так с "Щелкунчиком", второй раз попасть не можем. то еще не продают билеты, то уже только под крышей.:(
А вот на "Золушку" и "Чиполлино" спокойно взяли.
Ну хоть в чем-то вы меня порадовали, я как раз на Чиполлино хочу в качестве первого выхода, начитавшись отзывов здесь на ЛВ.
А есть какие-то варианты покупки билетов кроме кассы театра?
Ну хоть в чем-то вы меня порадовали, я как раз на Чиполлино хочу в качестве первого выхода, начитавшись отзывов здесь на ЛВ.
А есть какие-то варианты покупки билетов кроме кассы театра?
Кроме касс театра попробуйте через Билетер и вполне нормально купите билеты, проблем никаких, только конечно заранее надо позаботиться. Сегодня мы ходили на Золушку покупали за месяц наверное и места чудесные.
Галинка79
11.10.2009, 19:10
Мы сегодня ходили в театр "На Неве" спектакль "День Рождение кота Леопльда", ребенку (4,5 года) понравилось
Галинка79
11.10.2009, 19:14
Подскажите, пожалуйста, а спектакль "Приключения Буратино" со скольки лет?
Don&Magdalina
11.10.2009, 23:14
Подскажите, пожалуйста, а в Малый зал филармонии реально купить билеты на абонементный концерт непосредственно перед его началом? Хотим в ближайшее воскресенье на 1-й концерт 9-го абонемента «Иоганн Себастьян Бах».Вы когда идёте?
Мы без абонемента, по билету хотим сюда 18.10 - http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2009/10/18/2_1200/
alpha Tauri
12.10.2009, 00:33
В аннотации к спектаклю написано, что для детей с пяти лет.
да, я думаю 5-7 лет - оптимально, но и 4.5 тоже можно .
:flower:
нам понравился :))
спасибо!:flower: будем ловить косички :))
TanjaSha
12.10.2009, 11:12
Девочки, ктонить ходил на спектакль "Маленькая Баба-Яга" в театр У Нарвских ворот?
Напишите пожалуйста отзыв.
Снежный Рассвет
12.10.2009, 14:24
Мы вчера ходили в Деммени на "Гулливер в стране лилипутов". Очень здорово! И ребенок сидел смотрел (нам 4), не отрываясь, и мне очень понравилось.
Только много детей старше лет 6-7, которые разговаривают громко во время представления :(
а мы все таки сходили на жемчужина морей, оч здорова. в театр "Львёнок" на площадке "Домино". только в кассах когда берешь надо говорить что имеенно на площадке "Домино" а то в кассах тупят и говорят что билетов нет(((
сам спектакль понравился и взрослым и детям. ходим не первый раз каждый раз в восторге)
Мамзелька
12.10.2009, 15:05
Мы сегодня ходили в театр "На Неве" спектакль "День Рождение кота Леопльда", ребенку (4,5 года) понравилось
Тоже вчера ходили. Понравилось:)
Alenchic'
12.10.2009, 15:13
мы тоже вчера ходили, ребенку 4г. понравился спектакль
indevich
12.10.2009, 16:31
Сходите, потом расскажете свои впечатления ;)
Галинка79
12.10.2009, 21:19
В аннотации к спектаклю написано, что для детей с пяти лет.
Спасибо, нужно будет купить билеты
Смышленная
12.10.2009, 22:39
Подскажите в Михайловском Кресла Бенуар 3р 2 место
и Партер 7р 3,4 место,
как эти места????7,просто мы первый раз идем, это все,что есть на Билетере. :008:
И что лучше для первого раза Чипполино (спектакль смотрели в Театре на Неве) или Щелкунчик
Заранее спасибо :flower:
Don&Magdalina
12.10.2009, 23:22
Лучше Чиполлино, конечно, для первого раза. В Щелкунчике может быть сложноват 2 акт.
Лучше 3 ряд бенуара - там высокий подъём.
indevich
13.10.2009, 01:25
это с какого возраста вы балетом "мучаете" детей? ;)
Моего мужа таскали с детства, мама его музыкант.. отбили у человека охоту.. теперь совсем не ходит и плюется.. и про нашу говорит, что всему свое время..
я молчу.. жена все таки :))
кто сказал, что мучаем? купила своей первый раз билеты, пойдем 15 ноября на Щелкунчик. Прошу заметить- по её просьбе, ребенку 3 и 10. Мы дома часто слушаем музыку из балета, она сама попросила пойти посмотреть, как танцуют. Не понравится, больше не пойдем. А вот встречаются во всех театрах мамочки, детям которых явно не нравится ни представление. ни вообще сидеть. И сидит такая счастливая мамаша, а ребенок её всем окружающим мешает.
По теме- водили ребенка на Сказку о потерянном времени театра Карамболь, в КЦ Калининский. Представление понравилось, даже пыталась песенку оттуда вспомнить. Единственно, я план зала не знала, и купила билеты на первый ряд. Надо бы 4-5. И оркестр там слева, если что.
Снежный Рассвет
13.10.2009, 12:04
Моего мужа таскали с детства, мама его музыкант.. отбили у человека охоту.. теперь совсем не ходит и плюется.. и про нашу говорит, что всему свое время..
Мама музыкант способна замучить любого ребенка:))) (это из личных наблюдений ограниченной выборки, конечно).
А насчет отбили охоту -- так вообще балет не обязан всем нравится. Вот честно. Может, не водили бы его и тот же результат был.
Спектакли же нужно выбирать ребенку интересные и понятные. На того же Чиполлино лучше идти, хотя бы мультик посмотрев, а лучше -- книжку прочитав. Иначе будут в лучшем случае сплошные разговоры в процессе -- а это кто, а что он делает.
indevich
13.10.2009, 12:05
я кавычки специально поставила :)) свои предположения ни в коем случае не навязываю.
Мы тоже Щелкунчик знаем, но как то опасаюсь пока вести..
KoshkaNatashka
13.10.2009, 12:20
Меня, кстати, тоже в детстве много водили и охоту отбили. Но ребенок пока хочет.
Да и по телевизору он балета выдерживает больше, чем я :) Я-то не вживую не очень люблю.
Особенно на Корсара мечтает сходить :))
моя мама - музыкант, в детстве вообще не мучила меня походами на балет, оперы и т.п.
Зато сейчас я сама с удовольствием хожу и деток беру. Но балетом не злоупотребляю, они пока были только на Чипполино и Щелкунчике (в консерватории). Им понравилось.
Мамзелька
13.10.2009, 14:56
Я дочу первый раз и (пока единственный) водила на Чипполино в 4,5г. Она сама попросила. Она у меня даже по телевизору может часами сидеть и смотреть балет:010:Для меня непостижимо
Мы на Чиполлино ходили в 3,5. После этого только и разговоров про Лимона и мальчика луковку.... С утра до вечера.........
Леокадия
13.10.2009, 21:54
Мы на Чиполлино ходили в 3,5. После этого только и разговоров про Лимона и мальчика луковку.... С утра до вечера.........
А мы в 4 года смотрели "Чиполино" с удовольствием, но потом никаких восторгов не было. Зато практически все спектакли в Консерватории ("Золушка", "Рики-тики-тави", "Семеро козлят") вспоминает часто, хотя была еще маленькая.
_катяSF_
14.10.2009, 17:00
Девочки, кто ходил в театр Аквариум на Просвещения? Как туда покупать билеты? Только там? А афишу как посмотреть? Тоже только там? Хочу дочку в первый раз сводить, пока не далеко от дома, а там посмотрим :)
Снежный Рассвет
14.10.2009, 17:03
Девочки, такой вопрос, как часто Выходите в театр и чередуете ли Вы театры-жанры? Ребенок готов ходить в театр еженедельно, я тоже, но задумалась, вот после Гулливера в Марионетках, не сделать ли отдых от Марионеток, или можно опять туда сходить?
KoshkaNatashka
14.10.2009, 17:05
Мне кажется, еженедельно - все-таки перебор. Можно ведь и в музеи ходить, и в парки всякие ездить (когда погода хорошая).
Мне кажется, еженедельно - все-таки перебор. Можно ведь и в музеи ходить, и в парки всякие ездить (когда погода хорошая).
а почему это перебор? смотря для кого ;)
вот я не люблю музеи....и Софья моя не любит, она устает моментально, просит пить-есть и вообще пойти гулять. (Правда в эти выхи пойдем все-таки попытаем счастья в музее кукол)
В парках да, согласна, гулять здорово. Но сейчас такая промозглость, что я уже сама не хочу в парки. а отдых то рассчитывается не только на молодежь. :)
В общем, я смотрю, у нас почти еженедельно...у ребенка глаза горят, она щаслива, у нее праздник, так почему не сходить?
Жанры-театры я обязательно чередую, чтобы однообразно не казалось. Ну и оглядываюсь на предпочтения ребенка в настоящий момент.
п.с.
в эти выходные были в Дельфинарии...я шла к этому походу многие годы...и как-то семья не впечатлилась совсем...Соня сделала вывод, что лучше бы мы сами поплавали..видимо, ребенку завидно стало :))
ничего особенного дельфины не сделали, шоу как такового я не увидела..:005:
KoshkaNatashka
14.10.2009, 19:03
Не знаю, я просто боюсь, что так можно перекормить. Меня саму в детстве перекормили балетом, я лет 15 в оперных театрах не была. Потом опять начала ходить.
Роза без шипов
14.10.2009, 19:21
Я за конька! Сами туда завтра идем! :)
И я остановилась на "Коньке-Горбунке". Ребенок в восторге.
Роза без шипов
14.10.2009, 19:24
Девочки, подскажите, так и не поняла, на "Чиполино" вы куда детей водили?
Если балет, то почему в консерватории?
KoshkaNatashka
14.10.2009, 19:27
В Михайловском.
А мы в 4 года смотрели "Чиполино" с удовольствием, но потом никаких восторгов не было. Зато практически все спектакли в Консерватории ("Золушка", "Рики-тики-тави", "Семеро козлят") вспоминает часто, хотя была еще маленькая.
Золушка в Михайловском ни мне, ни ребенку не понравилась. Ушли в антракте. слишком много разговоров в опере было, совсем как в оперетте, которую я недолюбливаю. Дочка во время пения оживлялась, а как на диалоги переходили- скучнела.
Девочки, такой вопрос, как часто Выходите в театр и чередуете ли Вы театры-жанры? Ребенок готов ходить в театр еженедельно, я тоже, но задумалась, вот после Гулливера в Марионетках, не сделать ли отдых от Марионеток, или можно опять туда сходить?
Мы ходим каждые выходные. Так получается, что подряд (два-три спектакля) в одном театре.
Мы смотрели сначала Гуси_лебеди и через неделю Приключения колобка (т. на Неве), в прошлые выходные - Царевна-Лягушка, в эти - Белоснежка (Карамболь).
Был у нас "цикл" посещений т. у Нарвских ворот (смотрели подряд - Щелкунчика, День рождения кота Леопольда и Сказки Пушкина)
Самое интересное, что ребёнок (ему сейчас 3,1) может перечислить все спектакли т. на Неве, которые он смотрел (Золушку смотрели вроде в феврале):010:. Знает названия тетров.
скажите когда нужно покупать билеты на НГ во Дворец Кельха?
кто-нибудь ходил на спектакль "Маленькая Сказка или НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" в Львёнок?
и куда можно сходить на выходных 18 окт
Мы ходим каждые выходные. Так получается, что подряд (два-три спектакля) в одном театре.
Мы смотрели сначала Гуси_лебеди и через неделю Приключения колобка (т. на Неве), в прошлые выходные - Царевна-Лягушка, в эти - Белоснежка (Карамболь).
Был у нас "цикл" посещений т. у Нарвских ворот (смотрели подряд - Щелкунчика, День рождения кота Леопольда и Сказки Пушкина)
Самое интересное, что ребёнок (ему сейчас 3,1) может перечислить все спектакли т. на Неве, которые он смотрел (Золушку смотрели вроде в феврале):010:. Знает названия тетров.
Хотела купить на Золушку в т. На Неве, а они рекомендуют на сайте возраст с 7 лет. Вот в раздумьях, может в другой театр ??? Точно куплю билеты в этот театр на Гуси-лебеди, На трех поросят, День рожденье кота Леопальда и на кота в сапогах)))) Нам 2,5 , не знаю осилит доча такой план меропритий за месяц? ))) Спекталь все-таки 1,5 часа?
Не знаю, я просто боюсь, что так можно перекормить. Меня саму в детстве перекормили балетом, я лет 15 в оперных театрах не была. Потом опять начала ходить.
даже не знаю, что ответить...у меня подобного опыта не было - нас с мужем в детстве никто никуда не водил...
но я смотрю на свою девчонку - ей интересно, глаза горят, смотрит спектакли открыв рот на одном дыхании....мне кажется, перекормить можно, когда ребенку не интересно или все равно...а как перекормить любимым занятием?
у нас еще в садик театры приезжаеют - раза 2-3 в месяц. Тоже великое событие у нее - наряжается и бежит в сад впереди планеты всей...
видимо, у каждого малыша своя история...надо исходить из этого.
Золушка в Михайловском ни мне, ни ребенку не понравилась. Ушли в антракте. слишком много разговоров в опере было, совсем как в оперетте, которую я недолюбливаю. Дочка во время пения оживлялась, а как на диалоги переходили- скучнела.
Согласна, нам обоим Золушка тоже не понравилась, на моей памяти - это единственное произведение не понравившееся моей дочери...:005:
скажите когда нужно покупать билеты на НГ во Дворец Кельха?
кстати, уже пора, наверное, задумываться о новогодних представлениях... Мне кажется, в прошлом году в это время уже почти все сидели с билетами. Или я путаю? :016:
Мы бы сходили на Кота в сапогах в т. На Неве http://www.biletsofit.ru/afisha/157.html,
но мы маленькие
18 окт можно сходить на "белоснежку" т. Карамболь (КЦ Калининского р-на). Мы идём:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.