Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
а новогоднее у них нынче не обыграно специально - я так понимаю, тот же Чинизелли, только мишурой, наверное, новогодней обвешают все)))
на Чинизелли нам лично очень-оченб понравилось!
нам, когда покупали билет, обещали деда мороза и снегурочку еще:)
Nina.Ninetta
11.12.2009, 18:25
А "Русалочка" В ТЕАТРЕ "Львёнок для какого возраста?
Девочки, купили билеты на Щелкунчика в большой театр кукол на 4.01, а сегодня узнали, что выступаем с танц. группой в этот день. если кому то надо, пишите. 1 ряд.
SaMaMixa
12.12.2009, 18:16
Были сегодня на Снежной королеве в театре на Неве. Очень понравилось. Музыкально, танцевально. Костюмы на высшем уровне (как всегда). Ворон с вороной были бесподобны.Спектакль на мой взгляд действительно с 5лет . Нам почти 6. Для нашего возраста могу смело рекомендовать.
Хотя рядом сидел ребенок не больше 4х лет, смотрел во все глаза, но он похоже заядлый театрал :) . Остальных малышей по соседству было очень слышно, просили у родителей разъяснения по ходу сюжета
Subbotina
12.12.2009, 20:03
Мы ходили. Детям понравилось, родителям нет. Все очень сыро, с накладками, каталась на совесть только Бережная. Наверное, в этом году будет лучше, довели до ума, я думаю.
+1, тоже думаю, что в этом году будет лучше!
сходите-сходите! эти львы такие киски..ммм..:love:
точно :love:
Девочки, купили билеты на Щелкунчика в большой театр кукол на 4.01, а сегодня узнали, что выступаем с танц. группой в этот день. если кому то надо, пишите. 1 ряд.
А в какое время будет спектакль? И в какую цену билеты? Я посмотрела на билетере - есть билеты с подарками и без - у Вас какие?
angorohka
13.12.2009, 20:39
А мы сегодня с сыном ходили в ТЮЗ на Волшебника изумрудного города. Спасибо за положительные отзывы в этой теме т.к. благодаря им и решила сводить ребенка. Нам очень понравился спектакль. К тому же мы недавно книгу прочитали.
А мы сегодня были в театре Комедианты, на Лиговском 44. Маленький , уютный театр. Смотрели -"Мыцик, Кыцик и тетушка Мари". Веселый, озорной, шутливый, фееричный спектакль. Костюмы интересные, нестандартные. От 4 лет.
Nina.Ninetta
15.12.2009, 12:49
В воскресенье были на "Русалочке" в театре "Львёнок". Полный восторг!:flower::0070::flower:
Сходили мы на Кошкин дом в детскую филармонию :005:
4 актера, декораций нет, костюмы никакие. Пели хорошо.
KoshkaNatashka
16.12.2009, 12:18
Я об этом же писала полтора года назад...
мы тоже были. про костюмы, я была готова - отзывы на билитере прочитала, поэтому разочарования не было. дочь всех персонажей узнавала и без костюмов.нам очень понравилось.
правда дочь (3г) испугалась когда загорелся кошкин дом :) у меня честно то говоря тоже мурашки по коже побежали, свет мигает, музыка напряженная и платки огненного цвета.. :)
но мюзикл я в итоге рекомендую знакомым.
и еще я барада 2 билета, а оказывается можно было один.
NATA STAR
17.12.2009, 14:53
Девочки кто был на ВИННИ ПУХЕ в Юбилейном, как представление ,как там с билетами, тепло в здании, вобщем любую информацию жду
аскорбинка
17.12.2009, 15:43
подпишусь:017:
Нужен совет.
Хочу на НГ праздниках наконец-то познакомить себя и дочку с творчеством Кукольного формата. Посоветуйте, с чего лучше начать, с Робин-Бобина или Морозко? Дочке 5 лет. Заранее спасибо. :flower:
KoshkaNatashka
17.12.2009, 16:04
На праздники точно лучше Морозко, тем более, он только в праздники и идет.
На праздники точно лучше Морозко, тем более, он только в праздники и идет.
Спасибо! :) А то по отзывам вбилось в голову, что знакомиться с кукфо лучше Робин-Бобином. :009:Морозко, действительно, в тему будет. :019:
а вот мы КУКФО совсем не впечатлились... ходили на Робина-Бобина и еще на какой-то один на финском языке - совсем не понравилось.
KoshkaNatashka
17.12.2009, 19:50
Мы, собственно, Робин-Бобина так и не смотрели еще. Смотрели Морозко - супер! И Сказку про крокодилов - не особо, но дело, видимо, в том, что зал был неудачный - ЕСОД. Их спектакли нужно смотреть в маленьких камерных залах.
Девочки, а кто-нибудь был вот тут http://www.moondog.ru/index.php?id=main?
Они в Токсово, мы туда на лыжи вставать поедем, думаем заодно заехать на зверушек посмотреть.
Еще очень интересует программа "Терем-теремок", по-моему отличная мысль - рассказать сказку и почти всех персонажей показать вживую!
Кто-нибудь туда ездил?
На новогодних праздниках собрались посетить Робина-Бобина - первое наше знакомство с Кукфо, и на Рождество пойдем на Звезду для Пеппи в Карлсон Хаус - кажется, будет интересно там))
Don&Magdalina
18.12.2009, 00:06
Кстати, Морозко КукФо будет в Сказкином доме с 6 до 10
а вот мы КУКФО совсем не впечатлились... ходили на Робина-Бобина и еще на какой-то один на финском языке - совсем не понравилось.
на финском - это про золотую рыбку, которая в оригинале сказка Топелиуса - мои были в восторге....:017:
я сама смотрла Морозко, Робина, Кошку (2 раза) - все супер!!! наш папа смотрел Рыбку и про Крокодилов - тоже доволен....
А я хочу свою сводить на "Всадник Купрум" в КукФо.
Год назад долго-долго "Кошку" вылавливала - чтобы в выходные попасть, теперь, чувствую то же самое будет...
Купила билеты на Морозко в МДТ (кукфо). Смущает, что билеты без мест. Там такая же суета, как в Бродячей Собачке? :001:Дайте советы, как там лучше устроиться? :)
А завтра идем в Карлсон-хауз. :080: Эх, скоро мне будет уже нечего хотеть... :073: :)
Ozornichka
18.12.2009, 12:43
Подскажите, плиз. Весь топик не осилить. Вопрс про Лунтика. Пригласили в ДК Ленсовета, 19 ряд.:001: Боюсь ничего не увидем.:017:Хотя Спектакль посмотреть хочется. :008:Билеты по 700р. Стоит ли того.
Были и в Бродячке и в МДТ...И там и там детей сажали впереди отдельно(В МДТ особо не заставляли-можно было и вместе сидеть-только не очень хорошо видно),но от Бродячки осталось полное ощущение дискомфорта(мягко сказано!):015:.В МДТ все гораздо спокойнее-никто не бежал,расталкивая,занимать места(повезло?),всех посадили,разместили(для взрослых не скамейки,как в Бродячке,а стулья)...
Здесь это обсуждали : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2004612
и здесь :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2021743&highlight=%EB%F3%ED%F2%E8%EA
на финском - это про золотую рыбку, которая в оригинале сказка Топелиуса - мои были в восторге....:017:
я сама смотрла Морозко, Робина, Кошку (2 раза) - все супер!!! наш папа смотрел Рыбку и про Крокодилов - тоже доволен....
видимо, действительно зал ЕСОДа не подходит , оба спектакля смотрели именно там.
Subbotina
18.12.2009, 15:04
Они в Токсово, мы туда на лыжи вставать поедем, думаем заодно заехать на зверушек посмотреть.
Еще очень интересует программа "Терем-теремок", по-моему отличная мысль - рассказать сказку и почти всех персонажей показать вживую!
Кто-нибудь туда ездил?
в том году девушка на ЛВ группы туда организовывала, нам понравилось;)
это рядом с зубропитомником
Спасибо :) Я тут уже и видеосюжет на НТВ про них посмотрела, если не заболеем, поедем в воскресенье. Администратор говорит, у них будет праздник добрых дел - надо написать на листик добрые дела, которые ребенок сделал, и приготовить маленький подарочек. У них будет сказочное представление на тему как хорошо делать добрые дела, а потом Св.Николай расскажет детям, что они хорошего сделали - и подарит за это подарки :) Просто прелесть
KoshkaNatashka
18.12.2009, 15:19
Купила билеты на Морозко в МДТ (кукфо). Смущает, что билеты без мест. Там такая же суета, как в Бродячей Собачке? :001:Дайте советы, как там лучше устроиться? :)
Суеты нет, но если хотите обязательно вместе сидеть, то, наверное, лучше прийти пораньше и сесть где-то посередине зала, чтобы впереди были только дети, а сзади уже и взрослые.
Но как это точно устроить - не знаю.
kilometer
18.12.2009, 15:27
от Бродячки осталось полное ощущение дискомфорта(мягко сказано!):015:.
+1 :005:
Одного посещения мне хватило с лихвой. :015:
Ozornichka
18.12.2009, 15:54
Здесь это обсуждали : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2004612
и здесь :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2021743&highlight=%EB%F3%ED%F2%E8%EA
Спасибо.:flower:
Я в шоке.:001:Как теперь отказаться, не знаю.
Вроде, они только летом открылись. В прошлом году в другое место организовывали, у самых зубров, а эти подальше. Почитала сайт Лунной собаки, мне понравилось, надо будет съездить на праздниках.
Subbotina
18.12.2009, 16:17
Вроде, они только летом открылись. В прошлом году в другое место организовывали, у самых зубров, а эти подальше. Почитала сайт Лунной собаки, мне понравилось, надо будет съездить на праздниках.
не буду спорить, но мы в том году ездили на НГ сюда же, там вокруг трона ДМ организовали мини-зоопарк, конюшня рядом, палатка снежная
не буду спорить, но мы в том году ездили на НГ сюда же, там вокруг трона ДМ организовали мини-зоопарк, конюшня рядом, палатка снежная
Да мы тоже ездили :) Зайдите на сайт Лунной собаки, там есть схема, где они находятся. И про программы там интересно почитать. Я так поняла, что тот зоопарк, что был у зубров, тоже переехал.
Вот у них видеосюжет выложен http://www.moondog.ru/index.php?id=press, очень понравилось, что они к животным с такой теплотой относятся, и что детям всех погладить можно :love:
В общем, насколько я поняла, учат беречь живую природу, несут разумное-доброе-вечное, в отличие от нашего зоопарка :001:
Поедем, надеюсь, не разочаруемся
Subbotina
19.12.2009, 17:27
Да мы тоже ездили :) Зайдите на сайт Лунной собаки, там есть схема, где они находятся. И про программы там интересно почитать. Я так поняла, что тот зоопарк, что был у зубров, тоже переехал.
Вот у них видеосюжет выложен http://www.moondog.ru/index.php?id=press, очень понравилось, что они к животным с такой теплотой относятся, и что детям всех погладить можно :love:
В общем, насколько я поняла, учат беречь живую природу, несут разумное-доброе-вечное, в отличие от нашего зоопарка :001:
Поедем, надеюсь, не разочаруемся
да, мы вот тут в сентябре и были :)
и на тот НГ
Девочки, расскажите пожалуйста про театр музыкальной комедии. У нас 9 ряд, 7-8 места. Хорошо будет видно? :016:
Девочки, расскажите пожалуйста про театр музыкальной комедии. У нас 9 ряд, 7-8 места. Хорошо будет видно? :016:
В Малом зале?
Тогда нормально:)
В Малом зале?
Тогда нормально:)
Не знаю какой зал :( У нас просто написано партер ряд, и место. Что-то Вы меня словом НОРМАЛЬНО расстроили...
Кто-нибудь туда ездил?
Мы в Токсово ездим периодически кататься на лошадях по лесу. Зоопарк там совсем маленький, экскурсия терем-теремок круглогодично идет, на мой взгляд - ерунда. А вот покататься на лошадке по зимнему (летнему, осеннему) лесу - вот это кайф! (для моей дочки - это самое желанное времяпрепровождение!) можно взять с собой санки-ватрушки - там такие горки классные, с виражами! и прямо в лесу, ну и зубров морковкой подкормить можно...
Мы в Токсово ездим периодически кататься на лошадях по лесу. Зоопарк там совсем маленький, экскурсия терем-теремок круглогодично идет, на мой взгляд - ерунда. А вот покататься на лошадке по зимнему (летнему, осеннему) лесу - вот это кайф! (для моей дочки - это самое желанное времяпрепровождения!) можно взять с собой санки-ватрушки - там такие горки такие классные, с виражами! и прямо в лесу, ну и зубров морковкой подкормить можно...
Здорово! Но нам на лошади наверно рановато, Даше только три года... Санки да, берем, уже добрые люди посоветовали. К зубрам тоже очень хотим! Не были ни разу.
Значит, теремок - ерунда, говорите :005:
Subbotina
19.12.2009, 21:46
Здорово! Но нам на лошади наверно рановато, Даше только три года... Санки да, берем, уже добрые люди посоветовали. К зубрам тоже очень хотим! Не были ни разу.
мы ходили в мини-зоопарк, нам понравилось:love:
все-таки новые впечатления!
сходите и на "теремок" - у каждого свое мнение!
мы туда ездим ради лошадей с 2-х лет! там есть пони для малышей. Прогулка полчаса 350 р, час -700.
на теремок конечно сходите, но на мою дочь не произвел никакого впечатления, после лошадей...
Были в Токсово в Лесной Сказке на Празднике Звёзд. Здорово, очень... сказка была, потом надо было пройти по лабиринту со свечкой и найти звезду, потом игрушки ёлочные расписывали, рождественский венок сделали, композицию из морских звёзд...потом ходили на Лысую Гору желания загадывать..Смотрели, как собак тренируют. Проходили полосу препятствий. .Волк выл, слушали.)
Хотим туда поехать перед Новым годом. До зубров и коней всё не дойдём никак ))
Ещё мои были в Музее Ахматовой на "Рождестве в Фонтанном Доме". Очень довольны спктаклем и всем, что там происходило. Я боялась, что тема будет сложной- Гоголь ((, но Женьке всё было понятно. Рассказывала аж взахлёб по телефону, что её птица была "не всякая" и долетела таки до середины Днепра
Мы сегодня были на Вертепном представлении в музее религии - очень понравилось.
дочка (4 года) с папой ходили на Новогодние приключения Кая и Герды (театр Некабуки) в зале ЕСОД - приехали очень давольные! :support:
Девочки, добрый вечер!
Хочу сходить с ребенком 3.5 в театр на Неве.Идти собираемся в первый раз. Подскажите пожалуйста, на какой ряд лучше купить билеты.
Rosmerta
21.12.2009, 01:41
Подпишусь
Всем здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от похода в театр, который любим, но в который с детьми отправились в первый раз. Эрмитажный театр. Вчера были там на "Щелкунчике" - танцуют дети от 5 до 16 лет, примерно. Оркестр. Все неплохо было до антракта...после первых десяти минут второго действия мы с мужем были готовы покинуть сие представление, про детей четырех лет и говорить нечего...хотя, в театры ходят часто и любят очень (и тут, казалось бы, детский балет, разноцветные костюмы...)...До конца так досидеть и не смогли.......в общем, не очень поняли...В зале практически одни иностранцы, сзади сидели громкие французы, которым дети делали замечания, тоже не тихо))) Мне не понравилось, короче говоря.
Subbotina
21.12.2009, 08:01
Девочки, добрый вечер!
Хочу сходить с ребенком 3.5 в театр на Неве.Идти собираемся в первый раз. Подскажите пожалуйста, на какой ряд лучше купить билеты.
в Театр на Неве лучше брать билеты либо на 1ый, либо на 6ой ряд!
А вообще почитайте этот топик, очень много полезной информации ;)
Всем здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от похода в театр, который любим, но в который с детьми отправились в первый раз. Эрмитажный театр. Вчера были там на "Щелкунчике" - танцуют дети от 5 до 16 лет, примерно. Оркестр. Все неплохо было до антракта...после первых десяти минут второго действия мы с мужем были готовы покинуть сие представление, про детей четырех лет и говорить нечего...хотя, в театры ходят часто и любят очень (и тут, казалось бы, детский балет, разноцветные костюмы...)...До конца так досидеть и не смогли.......в общем, не очень поняли...В зале практически одни иностранцы, сзади сидели громкие французы, которым дети делали замечания, тоже не тихо))) Мне не понравилось, короче говоря.
Не поняла, что не понравилось. Сам балет? Или иностранцы, мешающие просмотру?
Не поняла, что не понравилось. Сам балет? Или иностранцы, мешающие просмотру?
Второе отделение и публика.
Второе отделение и публика.
Понятно. Мы 3 числа идём. В театр муз. комедии. У меня дочка сама балетом занимается, решили посмотреть как дети танцуют....
Понятно. Мы 3 числа идём. В театр муз. комедии. У меня дочка сама балетом занимается, решили посмотреть как дети танцуют....
Замечательно, от "Теремка" многие в восторге, мы тоже собираемся третьего в Музкомедии :support:
а там и Щелкунчик будет?
"Теремок" это не балет! Автор имеет в виду балет "Щелкунчик" детского театра балета, который будет идти на сцене театра Музыкальной комедии!
"Теремок" это не балет! Автор имеет в виду балет "Щелкунчик" детского театра балета, который будет идти на сцене театра Музыкальной комедии!
"Теремок" это не балет!
ага, а мы и не собирались на балет, на мюзикл Кулыгина собирались третьего в Музкомедии.:013:
А Санкт-Петербургский Государственный театр детского балета, видимо, в этот же день будет давать там "Щелкунчика".
Спасибо! Также думала про первый ряд. Про шетсой даже не додумалась бы. Рассматривала ряды от 1 до четвертого максимум. Первый ряд середину купить не просто, необходимо где то за месяц покупать.
Смышленная
22.12.2009, 00:45
Спасибо! Также думала про первый ряд. Про шетсой даже не додумалась бы. Рассматривала ряды от 1 до четвертого максимум. Первый ряд середину купить не просто, необходимо где то за месяц покупать.
Дело в том,что там подъем только с 7-ого ряда, 6-ой после прохода.
Мы любим 7-ой или 8-ой, отлично видно, и не обязательно середина.
Дело в том,что там подъем только с 7-ого ряда, 6-ой после прохода.
Мы любим 7-ой или 8-ой, отлично видно, и не обязательно середина.
согласна.
На первом будет слишком близко и высоко - смотреть неудобно.
Оптимальный вариант 6,7 ряды.
сегодня нас отлично продинамили:wife: в ДК ЛЕНСОВЕТА , отменили спектакль детский Новогодние приключения в стране сказок, потому как " они не прошли проверку по пожарной безопасности ".Набилось человек 100 в маленький коридорчик , все возмущаются, дети с ума сходят, долго администарция не выходила , потом всё таки вышли и сказали , что вернут деньги за билеты только после Нового года, вот такое веселое кидалово , так что если есть у кого билеты туда на эту сказу и на Лунтика , позвоните в театр за день до представления . чтоб узнать всё ли у них наладилось
но больше мы туда не ногой :)
сегодня нас отлично продинамили:wife: в ДК ЛЕНСОВЕТА , отменили спектакль детский Новогодние приключения в стране сказок, потому как " они не прошли проверку по пожарной безопасности ".Набилось человек 100 в маленький коридорчик , все возмущаются, дети с ума сходят, долго администарция не выходила , потом всё таки вышли и сказали , что вернут деньги за билеты только после Нового года, вот такое веселое кидалово , так что если есть у кого билеты туда на эту сказу и на Лунтика , позвоните в театр за день до представления . чтоб узнать всё ли у них наладилось
но больше мы туда не ногой :)
Видела сегодня в новостях сюжет про это безобразие. Особо настойчивым сегодня деньги вернули.
Don&Magdalina
22.12.2009, 22:49
Фестиваль вертепных театров в Рос. музее этнографии (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174106)
Здравствуйте! В театр на Неве на Приключения снеговика для ребенка 2.8 рано? Как думаете?
Vida nueva
24.12.2009, 14:43
Здравствуйте! В театр на Неве на Приключения снеговика для ребенка 2.8 рано? Как думаете?
Думаю, что рано. Мы 6-8 леток ведем на это представление.
Ого,спасибо! Написано с 3 лет,дочка любит в театр ходить,думала пойти
Kатеринка
24.12.2009, 15:06
Кто ходил в Белый зал Политехнического университета?
на какой ряд лучше билеты брать?
и ещё, может кто знает, детки до 5 лет могут без билета пройти и сидеть на коленях у взрослого?
vladushka
24.12.2009, 15:20
Девочки, уже кто-нибудь сходил на Новогоднее представление "Как найти Снегурочку" в Кукольный театр сказки?
Mademoiselle
24.12.2009, 16:44
Видела сегодня в новостях сюжет про это безобразие. Особо настойчивым сегодня деньги вернули.
ВОТ :wife::wife::wife:
меня предупредили(через знакомых) накануне, сказали - перенос на 25-е.....
Мы расстроились. А тут сегодня отвечают, что и завтра ничего не будет :010:
Ужасть как неловко перед подругой и ее дочкой, которую позвали с собой.
Mademoiselle
24.12.2009, 16:55
Думаю рано, но мы пойдем))))
Мы вместо этой Ёлки-Палки в ДК отмененной пойдем на Снеговика.
ВНИМАНИЕ! позвонила в Карамболь - на завтра тож ОТМЕНА в Ленсовета.
Vida nueva
24.12.2009, 17:07
Оля, в прошлом году была очень хорошая елка в БТК на Ваш возраст. А еще в Демини мы ходили как раз в 3 года.
A N G E L
24.12.2009, 18:06
Кто ходил в Белый зал Политехнического университета?
на какой ряд лучше билеты брать?
и ещё, может кто знает, детки до 5 лет могут без билета пройти и сидеть на коленях у взрослого?
Мы были, лучше на первые ряды. Да ребенку было 3 года сидел на коленях без билета
lelichka
24.12.2009, 18:30
сегодня были на премьере в театре им деменни. на русскую соль ходили.
здорово, очень понравилось и реб и мне!!!
А кто-нибудь ходил в Дом Кино на новогоднее представление? Кажется "Волшебная дудочка для Буратино".Точно название не помню.
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
И про цены на билеты объясните,вроде слышала,что дети до 6 бесплатно...
Посоветуйте, пожалуйста! Сынишке 2,10, хотим пойти на представление Театра кошек Куклачева. Насколько спектакль интересен и понятен маленькому ребенку? Какие места в ДК Выборгский лучше брать?
сегодня были на премьере в театре им деменни. на русскую соль ходили.
здорово, очень понравилось и реб и мне!!!
Скажите, пожалуйста, для какого возраста спектакль? и сколько Вашему ребенку?
angorohka
26.12.2009, 13:15
А был ли кто уже в театре на Неве на спектале "Новогодние приключения Снеговика"? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Don&Magdalina
26.12.2009, 19:15
На сайте Мариинки есть 3 ярус на Щелкунчика АРБ на 2.01 по 320 руб
Subbotina
27.12.2009, 01:43
мы сегодня были в Мюзик Холле на "Алисе в стране чудес":love:
очень понравилось! актеры, костюмы, песни, суперский спектакль! рекомендуем!
ставим 5+ :080:
без антракта, дети до 5 лет без места бесплатно, билет с подарком:017:
А был ли кто уже в театре на Неве на спектале "Новогодние приключения Снеговика"? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
+1
Subbotina
27.12.2009, 02:41
а на "Бременских музыкантов" в ЛД никто не собирается? мы в том году были, дочка просится еще....
На сайте Мариинки есть 3 ярус на Щелкунчика АРБ на 2.01 по 320 руб
А оттуда ребенок что-нибудь сможет увидеть?
А оттуда ребенок что-нибудь сможет увидеть?
сугубо личное мнение, но мне самой на 3м ярусе страшно, с ребенком бы не пошла
Don&Magdalina
27.12.2009, 09:45
А мои дети любят 3 ярус, но мы только в первом ряду сидели.
А мои дети любят 3 ярус, но мы только в первом ряду сидели.
А там не первый... Правда, там вроде бы изрядное возвышение. Или я неправильно помню? Ладно, завтра все равно хотела зайти в кассу Мариинки, если что останется, и про 2-е спрошу.
Алиса Шарм
27.12.2009, 16:49
Девочки, уже кто-нибудь сходил на Новогоднее представление "Как найти Снегурочку" в Кукольный театр сказки?
Мы вчера там были (5 лет сыну). Понравилось:flower:!
Первое действие - поиск героями сказки про Буратино и двумя скоморахами Снегурочки, после антракта Снегурочка благополучно возвращается и из панк-рокерши (забавно, кстати) превращается в настоящую внучку деда Мороза.
http://i034.radikal.ru/0912/3a/d7737e6be42et.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0912/3a/d7737e6be42e.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i170/0912/7f/8b46bf2c6369t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0912/7f/8b46bf2c6369.jpg.html)
Потом представление перемещается в зал, где детки отгадывают загадки, танцуют с ДМ, поют "В лесу родилась елочка", зажигают елку!
Все компактненько, событийно и сказочно!
ДМ в финале говорит, что без подарков на НГ никто не останется!
Фраза, которая не обидит ни тех, кто приобрел подарок в театре, ни тех, кому родители вручат дома в сам НГ, к примеру! Здорово:))
http://i009.radikal.ru/0912/e1/0b7af2e33a24t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0912/e1/0b7af2e33a24.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i127/0912/ac/8aadfdb97bfet.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0912/ac/8aadfdb97bfe.jpg.html)
А кто-нибудь ходил в Дом Кино на новогоднее представление? Кажется "Волшебная дудочка для Буратино".Точно название не помню.
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
И про цены на билеты объясните,вроде слышала,что дети до 6 бесплатно...
+1
Don&Magdalina
27.12.2009, 18:04
А там не первый... Правда, там вроде бы изрядное возвышение. Или я неправильно помню? Ладно, завтра все равно хотела зайти в кассу Мариинки, если что останется, и про 2-е спрошу.
Да, там ряды очень подняты.
Но места вчера были не в центре - как там видно, я не знаю.
В первый же ряд можно смело идти, если ребёнок не боится высоты :)
Можно просто отслеживать первый ряд на 7 или 10 января
Valentinych
28.12.2009, 03:20
Нашел мало отзывов о "Щелкунчике" в постановке Давида Авдыша Консерватории им. Римского-Корсакова. Те что есть, в основном пугают плохим финалом...
Мы там были. На мой взгляд и по мнению моего сына - просто замечательная постановка! :) Действительно детская, сказочная, волшебная, оправдывающая название - "балет-феерия".
Замечательные костюмы, декорации. И детский хор в танце снежинок и мыши с вилками и сказочная, мистическая елка выросшая до неба... все это и еще многое другое - детки в партере (а их было много) просидели все 2,5 часа как мышки, внимательно следя за представлением.
А финал... да, он немного грустный. Но мой просто увидел, то что хотел увидеть - Маша и Принц улетают на корабле в небе. :) Так что все хорошо.
PS: стОит обращать внимание на рекомендации театров - деткам ДО 5 лет не советуют.
Мы вчера ходили на Щелкунчика. Дочке 3,8, все очень понравилось. Костюмы отличные, мыши прикольные с ложкой, вилкой, поварешкой в человеческий рост. Дочка в конечном итоге осталась при мнении, что "мыши хорошие". По поводу "до 5 лет", пожалуй не соглашусь. После 5 как раз, на мой взгляд, надо переходить на более классическую, взрослую постановку. Слышала, кстати, в антракте, в фойе недовольное бурчание некоторых взрослых по поводу "притаскивания детей 3-4 лет", которые мешают восприятию спектакля ... Они, видимо, подзабыли, что есть вечерие спектакли, куда пускают детей только с 5 лет. Вот там и могут отдохнуть...
P.S.Радует, что детишек такого возраста было много и, в принципе, смотрели все внимательно, кроме пары-тройки расплакавшихся (испугались, видимо). И вряд ли эти дети через несколько лет, сидя в оперном театре, будут задавать вопрос мамам-бабушкам :"Где мы и нафиг мы сюда пришли".
lelichka
28.12.2009, 10:18
Скажите, пожалуйста, для какого возраста спектакль? и сколько Вашему ребенку?
нам 3.3 . были дети и младше
vladushka
28.12.2009, 16:19
[QUOTE=Алиса Шарм;36442166]Мы вчера там были (5 лет сыну). Понравилось:flower:!
Спасибо огромное Вам за отзыв:flower:!
Подскажите, пожалуйста, стоит приходить заранее или нет смысла?
Мы ходили в субботу. Нам 3.5. В принципе понравилось. Правда глазами мам снеговик .... ну просто беда.... настоящий представитель мужчины :) Были герои сказки Гуси-Лебеди: сами гуси с бабой-ягой, танец яблочко и печка.....
Сегодня ходили в Деммени По щучему велению. Для нашего возраста в Деммени мне понравилось больше, в том числе и интермедия. На Неве они просто потанцевали. Для деток от 6 думаю самое то.
Mademoiselle
28.12.2009, 23:00
про СНЕГОВИКА в т. НА НЕВЕ
интермедию мы - как и предполагалось - пропустили, не любим танцевать.
Сам спектакль веселый. Юморок отчасти "только для взрослых", те мамам скучно не будет.
Танцуют, конечно, не как в Мариинке, поют не как в Александринке, но новогоднее настроение получили.
Народу немного, но детишки с актерами чудесно взаимодействовали. от 4-х лет, думаю. Нам просто досталось пару бесплатных ;)
Мы вчера ходили на Щелкунчика. Дочке 3,8, все очень понравилось. Костюмы отличные, мыши прикольные с ложкой, вилкой, поварешкой в человеческий рост. Дочка в конечном итоге осталась при мнении, что "мыши хорошие". По поводу "до 5 лет", пожалуй не соглашусь. После 5 как раз, на мой взгляд, надо переходить на более классическую, взрослую постановку. Слышала, кстати, в антракте, в фойе недовольное бурчание некоторых взрослых по поводу "притаскивания детей 3-4 лет", которые мешают восприятию спектакля ... Они, видимо, подзабыли, что есть вечерие спектакли, куда пускают детей только с 5 лет. Вот там и могут отдохнуть...
P.S.Радует, что детишек такого возраста было много и, в принципе, смотрели все внимательно, кроме пары-тройки расплакавшихся (испугались, видимо). И вряд ли эти дети через несколько лет, сидя в оперном театре, будут задавать вопрос мамам-бабушкам :"Где мы и нафиг мы сюда пришли".
+1
мы вообще на эту постановку ходили в 2ги 2м!! в пршлом году 31.12. Ребенок конечно был подготовлен - мы Щелкунчика в сокращении прочитали, музыку слушали и мультик смотрели.. так вот - отсидела на одном дыхании, и была очень увлечена!
Valentinych
29.12.2009, 01:01
После 5 как раз, на мой взгляд, надо переходить на более классическую, взрослую постановку. Слышала, кстати, в антракте, в фойе недовольное бурчание некоторых взрослых по поводу "притаскивания детей 3-4 лет", которые мешают восприятию спектакля ... Они, видимо, подзабыли, что есть вечерие спектакли, куда пускают детей только с 5 лет. Вот там и могут отдохнуть...
А мы и были в 18:00. :)
А вот "после 5" это понятие растяжимое. :) Конечно в 18 видимо уже стоит переходить на классическую постановку. :))
PS: а мыши действительно прикольные. :) И у нас тоже детки просидели все 2,5 часа как завороженные.
PartizanKa
29.12.2009, 01:35
Были сегодня на ёлке в Концертном зале у Финляндского вокзала. Там было шоу детского мюзик-холла "Парк детского периода". На интермедию мы опоздали из-за пробок, но на сам спектакль успели. Выступали дети школьного возраста - пели, танцевали и т.п. Костюмы красивые, танцы динамичные. В конце, в качестве сюрприза от Деда Мороза - коротенькое выступление дрессировщиков с двумя обезьянами. В общем, очень живенько всё, детям понравилось (2 и 5 лет).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.