PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Vivada
07.12.2010, 01:26
На Чиполлино в Михайловском не попали-заболели, билеты пропали. Подружка со второго акта ушла (4 года) - Хачатурян однако.
Надо же. А мой в 3 смотрел и бегом бежал после антракта - опоздать боялся. Потом еще просился. И музыка моим очень понравилась.

Zlatochka
07.12.2010, 01:41
спасибо

DJulia
07.12.2010, 02:59
Не советую ходить с детьми на представления в театр"Буфф" Такого я никому не пожелаю, далеко не детские спектакли еще и с хамскими актерами!

Maybe
07.12.2010, 03:26
а мы вот собрались на Щелкунчика театра Якобсона в Михайловский. Был кто-нибудь?

SPb.Katerina
07.12.2010, 03:52
В субботу ходили с дочкой(4,5) в Театр сказки на Московском.Спектакль "Дикие лебеди".В этом театре были впервые и нам оочень понравилось.Спектакль с элементами театра теней.На сцене всего два актера,они и рассказывают сказку,а на экране появляются силуэты героев,согласно сюжету.Очень интересные декорации,хорошие костюмы, прекрасная игра и чудесная работа с силуэтами.В фойе есть небольшая экспозиция,где можно поближе рассмотреть силуэты героев сказки и обсудить с ребенком как это сделано,где какие герои..
Идет 1,20 с одним антрактом.Спектакль оставляет очень светлое впечатление и ощущение не просто зрелища,а именно сказки.Очень советую!
Что касается мест,то уклон в зале не очень большой,поэтому лучше не дальше 8-9 ряда и не 1-2,тк будет слишком близко.Имейте в виду,что в зале прохладно.

Не коментирую, а просто дополняю про другой спектакль. Были на "Лисенок-плут" Строго до 4 лет! Но на этот возраст очень статично, декорации ни разу не меняются, кроме летающих всего в самом спектакле задействовано 3 куклы. Вообщем, не рекомендую. Само пространство: буфета нет, есть автоматы совсем не с деткой едой - мелочи жизни:)) А вот фое оставляет желать лучшего:( Очень тесно, что бы ребенка раздеть пришлось потолпиться. 5 числа в зале было уже тепло:008:

Subbotina
07.12.2010, 09:09
Не советую ходить с детьми на представления в театр"Буфф" Такого я никому не пожелаю, далеко не детские спектакли еще и с хамскими актерами!

на каком спектакле Вы были? Недавно оч. хвалили спектакль там - Опера "Соломенная шапочка и Войлочная тапочка"!

DJulia
07.12.2010, 10:22
на каком спектакле Вы были? Недавно оч. хвалили спектакль там - Опера "Соломенная шапочка и Войлочная тапочка"!
"Мы были на майской сказке" сколько сама работаю в развлекательной сфере, но такого КОШМАРА не видела ни разу. Ребенок весь обревелся оттого что злая тетка изображающая лису толкнула его. На счет этого, не знаю, возможно и ничего, так как фактически не г-н Штокбант ставил а какой-то финский режиссер. На остальные ни ногой не пойдем.

Галинка79
07.12.2010, 10:30
В моем "списке" этот спектакль стоит как для младшего и среднего школьного возраста и для НЕ первого знакомства с Пеппи:008:
Может, потому и не понравилось?

И нам понравился этот спектакль, ходили с сыном и племянником, в субботу 4 декабря. Мальчикам 5,5 лет. Единственное что с местами не угадали, сами в "Балтийский дом" давно не ходили и купили билеты на 3 ряд, а подъем идет с 4-го.

kilometer
07.12.2010, 10:34
И нам понравился этот спектакль, ходили с сыном и племянником, в субботу 4 декабря. Мальчикам 5,5 лет. Единственное что с местами не угадали, сами в "Балтийский дом" давно не ходили и купили билеты на 3 ряд, а подъем идет с 4-го.
Вот я тоже давно не была в Балтийском доме и не знаю, куда там билеты брать? Лучше с 4 ряда, да? А до какого? Если взять места в 7 ряду у центрального прохода, то нормально видно будет?

ЛандышСеребристый
07.12.2010, 13:37
Не коментирую, а просто дополняю про другой спектакль. Были на "Лисенок-плут" Строго до 4 лет! Но на этот возраст очень статично, декорации ни разу не меняются, кроме летающих всего в самом спектакле задействовано 3 куклы. Вообщем, не рекомендую. Само пространство: буфета нет, есть автоматы совсем не с деткой едой - мелочи жизни:)) А вот фое оставляет желать лучшего:( Очень тесно, что бы ребенка раздеть пришлось потолпиться. 5 числа в зале было уже тепло:008:

Про буфет согласна.Мы приехали после музыкалки и оочень хотелось горячего чая-кофе, а тут жуткие автоматы:046:Но я беру всегда с собой печенье и сок для дочки для перекуса,чтобы не провести весь антракт в очереди.

Неохота
07.12.2010, 13:57
Вот я тоже давно не была в Балтийском доме и не знаю, куда там билеты брать? Лучше с 4 ряда, да? А до какого? Если взять места в 7 ряду у центрального прохода, то нормально видно будет?

:support: Тоже очень интересуюсь, куда в Балт дом билеты брать!
Посоветуйте, знатоки :091:

Serena
07.12.2010, 15:52
Прочитала про Буфф и растерялась...начала присматриваться к "Снежной королеве" :(
А на Билетёре отзывы хорошие...запуталась...

Сыну нравится, когда поют и танцуют, очень понравилось в Мюзик Холле на "Маугли", сходили бы ещё раз :)

Кышка
07.12.2010, 17:51
"Снежные Королевы" есть другие, про кот. нет отрицательных отзывов, ну или почти нет;). Например МДТ, т. на Неве, Молодежный на Фонтанке. :))
А с Буффом это так: либо складывается любовь, либо категорически нет. Стоит сходить и самим определиться.

dearest
07.12.2010, 19:13
Мы были в прошлом году на Снежной королеве в Буффе с дочкой 4 лет. Ей понравилось. Мне тоже. Там были некоторые отступления от книги, так что пришлось долго разъяснять, почему так. Всем взрослым , как мне показалось, приглянулся Олень. он какой-то ...ммм...с взрослым юмором, что ли. Но ничего хмаского или неприличного не было. Единственно, кошмарные очереди в раздевалку были

dearest
07.12.2010, 19:13
Прочитала про Буфф и растерялась...начала присматриваться к "Снежной королеве" :(
А на Билетёре отзывы хорошие...запуталась...

Сыну нравится, когда поют и танцуют, очень понравилось в Мюзик Холле на "Маугли", сходили бы ещё раз :)

Если поют и танцуют, может спектакли Карамболя посмотреть?

bella Vita
07.12.2010, 19:58
"Снежные Королевы" есть другие, про кот. нет отрицательных отзывов, ну или почти нет;). Например МДТ, т. на Неве, Молодежный на Фонтанке. :))
А с Буффом это так: либо складывается любовь, либо категорически нет. Стоит сходить и самим определиться.

Ага.
Вот у нас категорическое нет сложилось:support:

DJulia
08.12.2010, 19:51
У нас тоже не сложилось, ну совсем.Хотя я и на взрослые ходила и тоже не сложилось. Складывается видимость что актеры просто хотят поскорее отработать и уехать домой или по делам.

Леди Белка
08.12.2010, 23:45
Если поют и танцуют, может спектакли Карамболя посмотреть?
расскажите про Карамболь, пожалуйста)
как впечатления от спектаклей?
забронировала на карамболь на новогоднее представление, вот увидела, что вы рекомендуете - решила узнать как и что:flower:

KotaLisa
08.12.2010, 23:54
забронировала на карамболь на новогоднее представление, вот увидела, что вы рекомендуете - решила узнать как и что:flower:
А где у них новогоднее представление будет? не подскажете?

Леди Белка
08.12.2010, 23:59
А где у них новогоднее представление будет? не подскажете?
В КЦ (Концертный зал) у Финляндского вокзала, на Кассир ру можно забронировать)

LittleWoman
10.12.2010, 10:36
как лучше организовать поход в эрмитаж для 4-5летки (в первый раз)?:008:
поделитесь опытом, пожалуйста.
Заинтересовали абонементы, но на офиц. сайте пишут, что они для детей 6-7 лет:(

KoshkaNatashka
10.12.2010, 11:50
Мы ходим по абонементу с Удивительным Миром, у них, по-моему, лет с 3-х группы.
В 5 лет точно отлично все.

кай
10.12.2010, 12:13
Скажите, пожалуйста, а где еще идут Бременские музыканты, кроме Мюзик Холла?

bembik
10.12.2010, 12:30

И меня эта тема очень волнует! А не подскажите, где найти Удивительный мир? Может, знаете ссылочку?

KoshkaNatashka
10.12.2010, 12:32
Это группа в Контакте, наберите это название в поиске и найдете.

bembik
10.12.2010, 12:35
Это группа в Контакте, наберите это название в поиске и найдете.

Поняла. Спасибо большое!

LittleWoman
10.12.2010, 12:55

большое спасибо:flower:

Кукулечка
10.12.2010, 19:05
Скажите, пожалуйста, а где еще идут Бременские музыканты, кроме Мюзик Холла?
А почему в Мюзик Холл не хотите:008: ,а то мы завтра идём и я в сомнениях:005:

Subbotina
10.12.2010, 20:59

мы тоже к ним на НГ собираемся)))
наш любимый театр:)

кай
10.12.2010, 22:18
Отзывы совершенно разные. Скорее всего сходим, но там цены кусаются, более-менее нормальное место от 600 руб.
Интересуюсь, может еще где идет.

Кукулечка
11.12.2010, 01:00
Да уж...наш билет стоит тысячу,взяла один на двоих,завтра поделюсь впечатлениями от спктакля.

Serena
11.12.2010, 15:33
Девочки, идёт ли возвышение рядов в Концертном зале у Финляндского "Карамболь" , иду с пятилеткой. Т.к. мы не крупные, то планирую один билет, чтобы на коленях, не первый ряд...возможно 3-4-й...5 нам есть, но не выглядим...придираются ли? (В цирке на Фонтанке прошли спокойно и без вопросов...в Автово спросили сколько нам :008: )
Возможно куплю 2 билета, какие места лучше?
Ещё по отзывам громкий оркестр, правда?

Кто-то ходил к ним на "Царевну-лягушку"?

Subbotina
11.12.2010, 15:37
Девочки, идёт ли возвышение рядов в Концертном зале у Финляндского "Карамболь" , иду с пятилеткой. Т.к. мы не крупные, то планирую один билет, чтобы на коленях, не первый ряд...возможно 3-4-й...5 нам есть, но не выглядим...придираются ли? (В цирке на Фонтанке прошли спокойно и без вопросов...в Автово спросили сколько нам :008: )
Возможно куплю 2 билета, какие места лучше?

возвышения нет, про возраст не спрашивают, по крайней мере у нас не спрашивали:)
спектакль хороший:love:

Olchik72
12.12.2010, 01:49

А мы в воскресенье идем! Хотя вообще то билеты покупали на Золушку и вдруг-замена.:001:Сначала думали сдать, так как мечталось о Золушке, тем более по тысяче билет. Но, как выяснилось, заранее сдать билеты нельзя. только за час до спектакля. Так что сходим, надеюсь, не разочаруемся!

Кукулечка
12.12.2010, 02:14
А мы в воскресенье идем! Хотя вообще то билеты покупали на Золушку и вдруг-замена.:001:Сначала думали сдать, так как мечталось о Золушке, тем более по тысяче билет. Но, как выяснилось, заранее сдать билеты нельзя. только за час до спектакля. Так что сходим, надеюсь, не разочаруемся!
Спектакль очень понравился,молодые артисты(в основном),танцуют,поют живыми голосами,в конце все кричали браво и мой малыш в том числе,король душечка такой))) спектакль без антракта,будьте готовы) мой отсидел на ура)))

Olchik72
12.12.2010, 13:40
Спектакль очень понравился,молодые артисты(в основном),танцуют,поют живыми голосами,в конце все кричали браво и мой малыш в том числе,король душечка такой))) спектакль без антракта,будьте готовы) мой отсидел на ура)))

Спасибо за отзыв, думаю, и нам понравится!

Свет/\анка
12.12.2010, 19:12
И нам "Бременские" в Мюзик-холле очень понравились! Тем более что все песни мы знаем наизусть, так весь спектакль подпевали: и старшая (7л.), и мелкая (3,8г.). Очень весело и интересно. Только вот цены.... мне непонятно почему так дорого, потому как зал неудобный, подъем маленький, если сидишь не в первом ряду, то по-моему, везде плохо видно. Мы нашли суперместо в предпоследнем ряду или пред-предпоследнем, там где заканчивается проход: и билет стоил 500 или 600 руб. (не 1000!) и пред тобой никого нет, только сцена )))))

anna-II
12.12.2010, 20:10
подпишусь)))

Serena
12.12.2010, 20:21
И нам "Бременские" в Мюзик-холле очень понравились! Тем более что все песни мы знаем наизусть, так весь спектакль подпевали: и старшая (7л.), и мелкая (3,8г.). Очень весело и интересно. Только вот цены.... мне непонятно почему так дорого, потому как зал неудобный, подъем маленький, если сидишь не в первом ряду, то по-моему, везде плохо видно. Мы нашли суперместо в предпоследнем ряду или пред-предпоследнем, там где заканчивается проход: и билет стоил 500 или 600 руб. (не 1000!) и пред тобой никого нет, только сцена )))))

а номера мест и ряд какие? :)
это напротив сцены в центре в конце прохода 2 места? 13-й ряд...

Свет/\анка
12.12.2010, 20:26
а номера мест и ряд какие? :)
это напротив сцены в центре в конце прохода 2 места? 13-й ряд...

ага, 13 ряд. Номера мест точно назвать не могу, но это те, про которые вы говорите ))

Olchik72
12.12.2010, 23:39
Посмотрели мы сегодня "Бременских" в Мюзик-Холле. Очень понравилось! Актеры играли замечательно и с душой!
Обычно не люблю первый ряд, но здесь самое то! Или после прохода или 13 по центру!:)
Хочется посмотреть у них "Золушку" все же!

akyla
13.12.2010, 09:05
В Мюзик-Холле мы были на Бременских тоже, понравилось. А Муха еще интереснее. У меня у самой живот от смеха болел.

dearest
15.12.2010, 21:49
Девочки, идёт ли возвышение рядов в Концертном зале у Финляндского "Карамболь" , иду с пятилеткой. Т.к. мы не крупные, то планирую один билет, чтобы на коленях, не первый ряд...возможно 3-4-й...

про оркестр писали, когда они на плщадке театра райкина играют, там они справа от зрителей и громко.
Цаервну лягушку смотрели, и еще кое-что, всё понравилось. В КЦ у Финляндского первые ряды лучше не брать, маленьким голову задирать приходится.

bembik
16.12.2010, 17:19
Мы тут собрались на новогоднее представление на Смешариков в Центр Компьютерной Анимации. Пока только записались, и вот, я вся в сомнениях... Никакой информации не нашла. Может, кто-нибудь что-то знает, был?

SPb.Katerina
16.12.2010, 17:53
Мы тут собрались на новогоднее представление на Смешариков в Центр Компьютерной Анимации. Пока только записались, и вот, я вся в сомнениях... Никакой информации не нашла. Может, кто-нибудь что-то знает, был?
Анимационная студия. Всё по теме, все ярко, все приветливы, чисто, тепло, комфортно. Возьмите ребенку сменку, вам дадут бахилы. Первый этаж - раздеваетесь и посещаете магазин:)) Есть совсем милые безделицы которых не встретите в других местах. Поднимаетесь на 2-й этаж, там буфет и само игровое пространство. Здесь все зависит от заказанной программы. Наслаждаетесь, получаете грамоту и опять магазин и гардероб. На третьем этаже сама студия, т.е. много много компьютеров и прочих рабочих пространств, наверное если захотите, то вам разрешат подняться. Территория завода, где находится студия сначала настораживает, но это временно;) За фото доплачивать не надо. Мой деть в 3 года был в восторге уже от самого вида Смешариков, а 6 летняя дочь гостей не увидел ничего особенного:005: но она не из стреднестатистической семьи, там персональные аниматоры и на ДР и на праздники.

Мое мнение, что ценник на НГ завышен. Что они предложат? Смешарика в костюме деда Мороза:008: Думаю, что будет стандартная программа, но у ёлочки. Хотя как знать:009: Если первый раз и любите Смешариков, то удовольствие получите. Меня не много настараживают большие группы на спектакль.

bembik
16.12.2010, 18:47
Анимационная студия. Всё по теме, все ярко, все приветливы, чисто, тепло, комфортно. Возьмите ребенку сменку, вам дадут бахилы. Первый этаж - раздеваетесь и посещаете магазин:)) Есть совсем милые безделицы которых не встретите в других местах. Поднимаетесь на 2-й этаж, там буфет и само игровое пространство. Здесь все зависит от заказанной программы. Наслаждаетесь, получаете грамоту и опять магазин и гардероб. На третьем этаже сама студия, т.е. много много компьютеров и прочих рабочих пространств, наверное если захотите, то вам разрешат подняться. Территория завода, где находится студия сначала настораживает, но это временно;) За фото доплачивать не надо. Мой деть в 3 года был в восторге уже от самого вида Смешариков, а 6 летняя дочь гостей не увидел ничего особенного:005: но она не из стреднестатистической семьи, там персональные аниматоры и на ДР и на праздники.

Мое мнение, что ценник на НГ завышен. Что они предложат? Смешарика в костюме деда Мороза:008: Думаю, что будет стандартная программа, но у ёлочки. Хотя как знать:009: Если первый раз и любите Смешариков, то удовольствие получите. Меня не много настараживают большие группы на спектакль.

Большое спасибо за отклик! Мы Смешариков любим и первый раз. А в каком виде предстанут Смешарики? В компьютерном? Или актеры оденут костюмы?
И не совсем понятно, где это будет происходить? Среди компьютеров? Что за фото доплачивать не надо, это хорошо, а там красивые декорации?
Да, ценник на Новый Год совсем не гуманный...
Думаете, они большую группу будут набирать?

SPb.Katerina
16.12.2010, 19:48
Большое спасибо за отклик! Мы Смешариков любим и первый раз. А в каком виде предстанут Смешарики? В компьютерном? Или актеры оденут костюмы?
И не совсем понятно, где это будет происходить? Среди компьютеров? Что за фото доплачивать не надо, это хорошо, а там красивые декорации?
Да, ценник на Новый Год совсем не гуманный...
Думаете, они большую группу будут набирать?

В каком виде это зависит от программы. Думаю, если спектакль, так планшетные (это когда не человек ряженый, а игрушка и человек) А если, программа "В гости к Смешарикам", так там вроде ростовые заявленны. Так же от программы зависит покажут вам мультики или нет.

Происходить будет на втором этаже там есть специальное пространство с небольшой сценой и большим экраном. Возможно в буфете, если все не поместитесь. Хотя их пространства чел. 50 вынесут смело:))

По поводу декораций, так там одна сплошная декорация, это как в страну со Смешариками попадаешь, стилизированно:)) абсолютно все и на всех этажах.

То, что уйдете довольные и счастливые и не с пустыми руками это точно:)) А ценник, так наверняка он с подарком. Я бы уточнила этот момент.

bembik
16.12.2010, 23:13
В каком виде это зависит от программы. Думаю, если спектакль, так планшетные (это когда не человек ряженый, а игрушка и человек) А если, программа "В гости к Смешарикам", так там вроде ростовые заявленны. Так же от программы зависит покажут вам мультики или нет.

Происходить будет на втором этаже там есть специальное пространство с небольшой сценой и большим экраном. Возможно в буфете, если все не поместитесь. Хотя их пространства чел. 50 вынесут смело:))

По поводу декораций, так там одна сплошная декорация, это как в страну со Смешариками попадаешь, стилизированно:)) абсолютно все и на всех этажах.

То, что уйдете довольные и счастливые и не с пустыми руками это точно:)) А ценник, так наверняка он с подарком. Я бы уточнила этот момент.

Спасибо! Теперь все понятно.
Да, билет с подарком, это я спрашивала.
Надеюсь, малышам все понравится, мы такого же возраста.

Mas`ka
17.12.2010, 10:17
Спасибо! Теперь все понятно.
Да, билет с подарком, это я спрашивала.
Надеюсь, малышам все понравится, мы такого же возраста.
Посмотрите, у нас на форуме есть прикрепленный топ, который ведет Смешаровед работающий на этой студии. Там и запись в группы ведется :) И много отзывов, плюс автор отвечает на влнующие вопросы ;)

bembik
17.12.2010, 17:07
Посмотрите, у нас на форуме есть прикрепленный топ, который ведет Смешаровед работающий на этой студии. Там и запись в группы ведется :) И много отзывов, плюс автор отвечает на влнующие вопросы ;)

Да? А где? В каком разделе? Или может, знаете ссылочку?

Subbotina
17.12.2010, 17:32
Да? А где? В каком разделе? Или может, знаете ссылочку?

вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549);)

кай
17.12.2010, 19:46

Какие отзывы хорошие)), теперь обязательно сходим:))

Посмотрела на сайте Мюзик Холла - там нет кота ни на афише, на в анотации. Кот отсутствует, как персонаж?

bembik
18.12.2010, 21:29
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549);)

Вот, спасибо! Пойду, поизучаю!

Свет/\анка
18.12.2010, 22:05
Какие отзывы хорошие)), теперь обязательно сходим:))

Посмотрела на сайте Мюзик Холла - там нет кота ни на афише, на в анотации. Кот отсутствует, как персонаж?

Кот еще как присутствует! Моя старшая цветы подарила именно коту, он ее очаровал )))))

кай
18.12.2010, 22:40
Кот еще как присутствует! Моя старшая цветы подарила именно коту, он ее очаровал )))))
А еще хотела спросить, как Вы нашли суперместо в 13 ряду?:008:
Я посмотрела на Билетере до 31.01 именно этих мест нет:(

Свет/\анка
19.12.2010, 11:07
Специально зашла на билетер, посмотрела только 25 декабря: эти места свободны на все сеансы - 13 ряд, места 11,12, ну и те что рядом - 10 и 13 - тоже ничего. Да и потом, даже купив билеты на другие места, есть возможность пересесть, т.к. там часто зал не заполняется полностью, люди пересаживаются и, как правило, все стремятся вперед, а вы садитесь туда!

Дияна
19.12.2010, 11:32
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Хочу пойти в театр "за Черной речкой". Какой ряд и места лучше взять?

АЛЁНКА-3
19.12.2010, 13:48
Вчера смотрели с детьми "Царевну-Лягушку" в "Карамболь". ОЧЕНЬ понравилось:)) (и мне, и моим детям, и вообще...). Многие дети, выходя из зала, спрашивали у родителей, когда ещё пойдут. Я взяла старшего сына (8 лет) и вторую дочку (6 лет), думала, что сын скажет фу. Но и ему понравилось. А дочка говорит, что обязательно пойдёт на этот же спектакль:010: ещё раз. Теперь (если пойдём) возьмём младших. Вроде, пересмотрели в "Карамболе" все детские спектакли.:016:
Сын просится на "Маленького принца" в БТК. Но я что-то сомневаюсь, что будет интересно:005:... Кто ходил-напишите, пожалуйста, отзывы.:091:

bella Vita
19.12.2010, 16:29
В шесть и восемь лет "Маленький принц" будет интересен.
А вот в два... Что-то сомневаюсь....

Natin
19.12.2010, 18:02
Не театр и не музей - новогоднее представление в Шапито в Автово. Читала на форуме уже отзывы, но все равно пошли. Уровень представления действительно третий сорт. Сыну было не смешно и неинтересно, мне, кстати, тоже. Скучно. Шутки у клоунов дурацкие и взрослые. Зверей совсем мало было - кошки, конь, кто-то там в клетках (даже не видно было кто), тигр вообще вышел и ушел обратно. Понравился только номер жонглеров-акробатов с конем. Очень артистично и зажигательно, по-настоящему. Остальное все чисто отработать пришли.

кай
19.12.2010, 23:51
Специально зашла на билетер, посмотрела только 25 декабря: эти места свободны на все сеансы - 13 ряд, места 11,12, ну и те что рядом - 10 и 13 - тоже ничего. Да и потом, даже купив билеты на другие места, есть возможность пересесть, т.к. там часто зал не заполняется полностью, люди пересаживаются и, как правило, все стремятся вперед, а вы садитесь туда!
Спасибо.
А я 25.12 даже не рассматривала - к врачу идем в этот день.

Гилина
20.12.2010, 11:45
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Хочу пойти в театр "за Черной речкой". Какой ряд и места лучше взять?

Там маленький зал и очень хороший подъём. Так что видно будет ото всюду хорошо. Но первый ряд нам не понравился, т.к. очень близко к сцене, глаза упираются в коленки актёров, поэтому голову надо поднимать. Ну и самые крайние места тоже не гут.

Иня
20.12.2010, 14:31
Кто-нибудь хочет на елку в Карлсон-хаус????
мы идем с классом, но 2 чел. заболели.

Есть 2 билета!В этот четверг, 23 декабря, начало в 11 час!
http://www.karlssonhaus.ru/ Елка.

Билет с подарком - 800 руб.
( взрослому тоже будет подарок)

Билеты можно будет получить на месте перед представлением.

Mascia
20.12.2010, 18:25
Вчера смотрели с детьми "Царевну-Лягушку" в "Карамболь". ОЧЕНЬ понравилось:)) (и мне, и моим детям, и вообще...). Многие дети, выходя из зала, спрашивали у родителей, когда ещё пойдут. Я взяла старшего сына (8 лет) и вторую дочку (6 лет), думала, что сын скажет фу. Но и ему понравилось. А дочка говорит, что обязательно пойдёт на этот же спектакль:010: ещё раз. Теперь (если пойдём) возьмём младших. Вроде, пересмотрели в "Карамболе" все детские спектакли.:016:
Сын просится на "Маленького принца" в БТК. Но я что-то сомневаюсь, что будет интересно:005:... Кто ходил-напишите, пожалуйста, отзывы.:091:

А какие спектакли понравились больше всего и с каких лучше начать, если можно укажите и возраст :001: :)
очень интересно ваше мнение

Mascia
20.12.2010, 18:29
Сыну 4, 5 года. идем в январе где-то после 11, но до 26 )))) в Русский музей с замечательным экскурсоводом. работающим с маленькими детьми . может кто хочет составить нам компанию 2-3 человечка? Темы МИФЫ. Пишите!

bembik
20.12.2010, 20:29
Сыну 4, 5 года. идем в январе где-то после 11, но до 26 )))) в Русский музей с замечательным экскурсоводом. работающим с маленькими детьми . может кто хочет составить нам компанию 2-3 человечка? Темы МИФЫ. Пишите!

Мы бы хотели пойти. 2 мальчика 4 года. А подробнее не расскажите? Написала в личку

Mascia
20.12.2010, 23:48
Мы бы хотели пойти. 2 мальчика 4 года. А подробнее не расскажите? Написала в личку

Ответила ))))

ОФФ:
Девочки, вопрос ОФФ;
пару недель назад в начале страницы вместо рекламы МЕДИ предлагались скидки на посещение то ли Аквариума, то ли Дельфинариума,,,, может кто помнит, куда именно ))))))) А то я забыла )))))

redhm
20.12.2010, 23:53
океанариума:))

Mascia
21.12.2010, 00:15
океанариума:))

ivo
21.12.2010, 18:26
В воскресенье сходили в наш любимый "Кукольный формат", там была премьера спектакля "Погремушка". Спектакль рассчитан не совсем на малышей, как можно было бы заключить из названия, а я бы сказала, где-то на возраст детей от 5 до 9. Погремушка - это имя мальчика, живущего на Крайнем севере. Дочка с самого раннего детства, от мультфильма про Умку и до "Поиграем в эскимосов" в Кунсткамере очень любит север, поэтому мы были очень рады. Спектакль длится чуть больше часа, но смотрится на одном дыхании, так гармонично сочетаются романтика с красиво падающим снегом и динамичные сцены с двумя злодеями. В ближайшее время Погремушку будут показывать 25 декабря в 15.00 и 26 декабря в 12.00 и 15.00. Рекомендую.

KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:38
Спасибо большое за отзыв, очень интересно.
Погремушка еще вроде в январе будет в ТЦ на Коломенской.

АЛЁНКА-3
22.12.2010, 19:03
А какие спектакли понравились больше всего и с каких лучше начать, если можно укажите и возраст :001: :)
очень интересно ваше мнение
Вы про Карамболь спрашиваете? Там из детских (которые мы смотрели) "Царевна-Лягушка", "Белоснежка", "Чудо-дерево. Карнавал Чуковского", ну и "Сказка о потерянном времени" (это для школьников, лет 8-10-нормально- вот МНЕ этот спектакль очень понравился:)), дети не всё поняли, дошкольникам рановато), Вообще-то, там репертуар побольше:008:, но только на эти спектакли нам пока давали билеты (ещё на "Зонтики", но он для взрослых. Мои знакомые сходили-в восторге. Я пока думаю).
"Карнавал Чуковского"- лет с 3. ОЧЕНЬ понравился моей 3-летке (и, что странно, нашему папе, который музыкальные спектакли не очень... аналогичный отзыв (с папами) услышала вчера от двух знакомых:) ). "Царевна-Лягушка"-ходила со старшими, но в январе схожу и с 3-леткой, там детки примерно такого возраста были, хотя дочка (6 лет) тоже повторно хочет сходить, говорит, что это лучший спектакль (это её мнение, не моё:073:)
Ну а если не "Карамболь" (я Ваш профиль посмотрела, возраст детей увидела) для маленького подойдёт БТК "В гостях у гиппопотама". Отзыв я писала, мой младший (тоже июлёнок 2008 )(был в театре впервые, в 2,3) в восторге.

Ксю!
22.12.2010, 20:20
ПОдскажите, пжл, какие места для детей учше всего брать в театре БУФФ (новая сцена)... если балкон первый ряд - это совсем плохо?

Mascia
23.12.2010, 01:18
Вы про Карамболь спрашиваете? Там из детских (которые мы смотрели) "Царевна-Лягушка", "Белоснежка", "Чудо-дерево. Карнавал Чуковского", ну и "Сказка о потерянном времени" (это для школьников, лет 8-10-нормально- вот МНЕ этот спектакль очень понравился:)), дети не всё поняли, дошкольникам рановато), Вообще-то, там репертуар побольше:008:, но только на эти спектакли нам пока давали билеты (ещё на "Зонтики", но он для взрослых. Мои знакомые сходили-в восторге. Я пока думаю).
"Карнавал Чуковского"- лет с 3. ОЧЕНЬ понравился моей 3-летке (и, что странно, нашему папе, который музыкальные спектакли не очень... аналогичный отзыв (с папами) услышала вчера от двух знакомых:) ). "Царевна-Лягушка"-ходила со старшими, но в январе схожу и с 3-леткой, там детки примерно такого возраста были, хотя дочка (6 лет) тоже повторно хочет сходить, говорит, что это лучший спектакль (это её мнение, не моё:073:)
Ну а если не "Карамболь" (я Ваш профиль посмотрела, возраст детей увидела) для маленького подойдёт БТК "В гостях у гиппопотама". Отзыв я писала, мой младший (тоже июлёнок 2008 )(был в театре впервые, в 2,3) в восторге.

спасибо большое.

mamaolya
23.12.2010, 12:55
Приходите завтра на Рождественский концерт в Шереметьевский дворец. Билеты недорогие, можно купить при входе.
Начло концертов в 17.00 и 19.00.
Афишка здесь: http://apf6.********/cgi-bin/readmsg/...hment&channel=
И здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413983&page=513

Subbotina
24.12.2010, 03:55
открылся вновь театр Зазеркалье:) (http://www.fontanka.ru/2010/12/22/172/)
с 25 декабря там уже будут проходить новогодние ёлки!

Ягг
25.12.2010, 17:58
Мы с дочкой сегодня посмотрели новый спектакль "Кукольного формата" :love: - "Погремушка". Как всегда - просто восторг: чудесное мастерство, замечательная музыка, веселый умный сюжет... Кстати, на завтра еще есть билеты в кассах МДТ - вроде бы на 12 на 15 часов. Единственное, я бы советовала совсем малышей не вести, лет с 4-5 скорее этот спектакль.

ЕленаВ
25.12.2010, 23:32
Сегодня посмотрели "Аленький цветочек" в театре имени Акимова (Комедии), очень душевно, но желательно, видимо, не раньше пяти лет, да и то пятилетка моя понимала только общий сюжет, красивые костюмы и музыку, юмор расчитан на более старших и на взрослых родителей, но там все прилично. Это была премьера. Перед представлением на сцену выходили Дед Мороз и Снегурочка и поздравляли всех с Новым Годом. Костюмы красивые.

Gustine
26.12.2010, 12:00
Смешной, умный детский спектакль - сегодня в 12.00 мой 12 летний ребенок идет второй раз, с подружкой на камерную сцену МДТ.

Стекло
27.12.2010, 00:44
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста - куда сходить с ребенком 5-6 лет на балет?

Дочка хочет посмотреть - как танцуют балерины. Нужен детский сюжет, спектакль - короткий и утренний или дневной.

Нужен не Мариинский театр, но и не БКЗ - что-то среднее.

Пока нашла только в Капелле "Снежная Королева", написано, что балет, но и тут же написано, что есть какой-то мультипликационный видеоряд:009:

Дисанна
27.12.2010, 00:56
Добрый день!

Дочка хочет посмотреть - как танцуют балерины. Нужен детский сюжет, спектакль - короткий и утренний или дневной.

Пока нашла только в Капелле "Снежная Королева", написано, что балет, но и тут же написано, что есть какой-то мультипликационный видеоряд:009:
может на Щелкунчика в Муз.Комедию или в Консерваторию

Леонидовна
27.12.2010, 01:02

Мне в Консерватории не понравилось:008:, а вот в Михайловском..... :love::love:

Леонидовна
27.12.2010, 01:03
Сходите на Чиполлино в МТ, вам понравится:)

Стекло
27.12.2010, 01:04
Мне в Консерватории не понравилось:008:, а вот в Михайловском..... :love::love:

Я посмотрела - там только вечерние спектакли:(

Стекло
27.12.2010, 01:07

Спасибо, посмотрела - ну, там и цены на приличные места:001: Мне всегда казалось, что там должно быть дешево.

Леонидовна
27.12.2010, 01:16
Я посмотрела - там только вечерние спектакли:(

6 февраля

http://www.mikhailovsky.ru/afisha/shows.html?date=2011-02-06&sh=661

Чиполлино в 13-00:)

Стекло
27.12.2010, 01:35
6 февраля

http://www.mikhailovsky.ru/afisha/shows.html?date=2011-02-06&sh=661

Чиполлино в 13-00:)

SPb.Katerina
27.12.2010, 10:04
Добрый день!

В Эрмитажном театре "Щелкунчик" 6-7 в исполнении детского балета.

Шитик
27.12.2010, 11:50
Трудно найти Более праздничный детский спектакль, чем "Щелкунчик" Вагановского училища в Мариинке. Ну и само качество спектакля и его уровень несравним с другими постановками. 4,5 и 8 января утренники в 11.30.

IvanchikL
27.12.2010, 12:37
а нам очень понравился балет Сильфида в Михайловском театре. По продолжительности 1,45, очень красочный,со спецэффектами)) а вообще очень рекомендую их детские абонементы,мы первый раз ходили ребенку очень понравилось. Ребенку 5 лет.

Snegka
27.12.2010, 13:10
В Консерватории какие места получше и чтобы не очень дорого?

Подарок
27.12.2010, 20:23
девочки, кто купил в Консеравторию на новогоднего Щелкунчика, не знаете - какиенить развлечения перед представлением будут? или мне примерещилось? на билетере посмотрела, вроде ничего не написано поэтому поводу.

и кто туда недавно ходил - как там, тепло или прохладно?
Мои завтра идут уже!!!

MariOla
28.12.2010, 20:32
а в Театре на Неве кто-нить был? на елке...
мы только оттуда... впечатления неоднозначные... я подумала что если постановщик сего действа все спектакли этого театра ставит, то мы туда не пойдем больше...

KoshkaNatashka
28.12.2010, 20:35
О елках там всегда неоднозначные отзывы. Сами спектакли гораздо лучше.

MariOla
28.12.2010, 21:56
О елках там всегда неоднозначные отзывы. Сами спектакли гораздо лучше.
а какие конкретно посоветуете?
нам оч удобно по месту расположения... хотя нам в принципе почти все театры близко:))

еще вопрос-дочка сегодня в светлой блузке, джинсовом сарафане и сменных туфельках смотрелась белой вороной... были конечно детки в вечерних нарядах, но парочка буквально... остальные-штаны от комбеза и отсутствие сменки-норма??? ни панимаюююю (С) :009:

Подарок
28.12.2010, 22:05
дочка сегодня в светлой блузке, джинсовом сарафане и сменных туфельках смотрелась белой вороной... были конечно детки в вечерних нарядах, но парочка буквально... остальные-штаны от комбеза и отсутствие сменки-норма??? ни панимаюююю (С) :009:
не обращайте внимания! Главное своему ребенку привить тягу к прекрасному, а дети в комбезах это да, таких большинство....одежда это еще ничего, многие дети жуют-пьют-разговаривают в голос во время спектакля, и все это с подачи родителей...:010:

KoshkaNatashka
28.12.2010, 22:59
нам оч удобно по месту расположения... хотя нам в принципе почти все театры близко:))

еще вопрос-дочка сегодня в светлой блузке, джинсовом сарафане и сменных туфельках смотрелась белой вороной... были конечно детки в вечерних нарядах, но парочка буквально... остальные-штаны от комбеза и отсутствие сменки-норма??? ни панимаюююю (С) :009:

Нам очень понравились Гуси-Лебеди и Снежная королева, но второй вам еще рановато.

А по поводу одежды - сама всегда удивляюсь, например, в Мариинке в партере как-то видела девочку в штанах на лямках от комбеза :001:
В Филармонии тоже регулярно такое наблюдаю.
Я вообще-то на внешний вид всегда мало внимания обращаю, но тут прямо глаз режет :005:

bella Vita
28.12.2010, 23:29

Мы тоже ненормальные...
Хотя у нас обычно сменые сандальки и джинсы, хотя и девочка, но чаще в унисекс одеваемся... Впрочем, джинсы отделанные кружевом, наверное, не совсем унисекс)))

Judy
28.12.2010, 23:33
а в Театре на Неве кто-нить был? на елке...
мы только оттуда... впечатления неоднозначные... я подумала что если постановщик сего действа все спектакли этого театра ставит, то мы туда не пойдем больше...

А можно поподробнее, мы туда в январе собираемся.
Дюймовочка вроде ничего была :005:

Feel Good
30.12.2010, 14:45
Девушки, подскажите, пожалуйста - Теремок в музкомедии для продвинутого 6-летки - уже поздновато? Или там какой-то взрослый Теремок?
Продвинутый 6-летка - это Царь Салтан в Мариинке в 4,5 года, Чиполлины, Щелкунчики, Сильфиды пройдены, а из последнего - "Оливер" :001: :001: :001: в Музкомедии..