PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89

~Жанна~
02.01.2012, 22:08
в большой театр кукол на новогодний спектакль "Морозко" кто нибудь ходил???
есть отзывы?
http://www.puppets.ru/index.php?m=1&y=2012

в общем пока ждала ответы пошли сами туда, и пишу отзыв :flower:.
Были сегодня на 17 часов, я боялась, что все будут усталые.. ну 3-й раз за сегодня уже этот спектакль будет играться. В общем по порядку.
приехали, долго парковались.. но без пробок прорвались.. обратно пробки :009:.. ну куда всем надо вечером :)) 2-го января :046:.
В общем были первый раз мы в этом театре.
Большой Театр Кукол, новогодний спектакль/шоу "Морозко".
Милый холл/гардеробная. Сотрудники улыбаются, много маленьких ёлечек, фонтанчик по середине гардеробной. Номерки дали на ребенка и на меня отдельные (обычно один везде дают... мелочь а приятно. что все повесили аккуратно а не в одну кучу). Пошли в туалет (дорога была длиной), меня порадовала чисто, просторно, кабинок много, бумага есть. Раковин несколько. В общем культурно и чисто. Налево мужской, на право женский (не перепутаешь соседние двери :))), потом контроль билетов...так что лучше сходить в туалет, а потом проходить билетера. Но мы потом еще раз пошли, нас нормально пропустили обратно. Без крика, все с улыбкой. В общем понравилось отношение персонала.
Поднялись наверх, а там несколько разных маленьких елочек и ОДНА БОЛЬШАЯ, КРАСИВАЯ НАРЯДНАЯ!!! В этом же холле (2 этаж) можно было сфотографироваться за денежку, или аквагримм сделать за денежку. Оставалось 10 минут до спектакли и тут выбежали 4 зайца и стали у елочки песни петь, хор. Все дети стояли открыв рот.
http://s49.radikal.ru/i124/1201/60/3153d88153a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1201/60/3153d88153a7.jpg.html)
После их выступление открыли двери в зал, все расселись, предупредили выключить телефоны и что нельзя фотографировать. Пару минут все шумели сумками, потом тишина.
Спектакль ОЧЕНЬ добрый. Куклы замечательный и ОЧЕНЬ добрый, нет даже душевный Дедушка Мороз. Дети переживали, смеялись, отвечали на вопросы во время спектакля. Все было просто пречудесно!!! Сам спектакль шел почти час, потом открылись и нас весь зал скоморохи пригласили обратно в холл. Все спокойно вышли, там на маленькой сцене выступал цыган и медведь (тоже актер, не животное).
http://s017.radikal.ru/i438/1201/3e/6d99edd04601t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1201/3e/6d99edd04601.jpg.html)
Потом приехал Дед Мороз на санях в этот зал и стал диалог вести с детишками, потом всем залом, дети и родители "зажгли елку".
http://s04.radikal.ru/i177/1201/5a/2c0ba50e74eat.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1201/5a/2c0ba50e74ea.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i107/1201/99/72ef22afa99at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1201/99/72ef22afa99a.jpg.html)И стали все детишки в большой хоровод. Далее в другом конце детишек пригласили скоморохи стали мни спектакль показывать за ширмой. В это время родители получали подарки, у кого был билет с подарком. Мы его купили, так как нам понравились тигрята, в которых спрятаны были конфеты. Подошли к мишке и попросили подарить нашим детишкам подарки. Он с радостью вручил, наши девченки были счастливы. Долго потом бегали и плясали. Еле уволокли их оттуда.
Спокойно оделись, без толкучки, потому что большая часть еще была на 2-м этаже. Всю дорогу обратно девченки продолжали кукольный спектакль со своими тигрятами.

Кто ищет душевную сказку, и еще Деда Мороза с Ёлкой, скоморохов, праздника и детства. ОЧЕНЬ советую выбрать Большой Театр Кукол, их "Морозко" .
Все очень весело, забавно и мило. Я как буд-то на время вернулась в детство.

____
дополню. Мне понравилось, что кресла трансформируются. и не надо ничего с собой брать.. ни подушек, ни на руках держать ребенка. Сам зал после ремонта, все чистой, новое. Кресла новые. Все новое, все работает. особенно порадовало. что дверцы в туалете закрываются, и что кабинок много, и что муж и жен туалеты отдельно. Все для людей. Потолки высокие, все камерно, вообще этот театр для меня как классика жанра, как самый правильный кукольный театр. Новый, чистый, уютный, душевный.

кай
03.01.2012, 01:35
Большой Театр Кукол, новогодний спектакль/шоу "Морозко".

какой замечательный отзыв.
у меня ребенок вообще не хочет смотреть кукольные спектакли, но в БТК еще не были, надо будет попробовать сходить теперь туда.

KoshkaNatashka
03.01.2012, 01:45
ну научите меня куда ходить на кукольные представления в 6 лет!
Почитаешь отзывы... Сказкин дом:love: Посмотрела, не знаю как помягче назвать... :010: лично у меня ассоциация с неким кружком, но не театром.

мне кажется с нашими современными постановками мы везде рискуем. Отзывы особо не помощники, т.к.
иногда мама с трехлетним ребенком приходит на спектакль для 6-7 леток и начинает и его поносить, и театр в целом
а бывает восторженно напишут о двух дамах и чемодане с куклами:001:
ну из того что я знаю
поносимый последние страницы. но нами любимый Кукольный Театр Сказки
В Деммени ходили раза 4, да всё тоже на какие-то постановки с "людьми" нарывались. Поют, отплясывают, куклами слишком явно управляют, если это можно куклами назвать (бочонок. счёты и ты ды)....Море надо....ща голубую тряпочку возьмём, потрясём :010:
Хочется кукольные спектакли, как в моём детстве были
"Волшебное пёрышко" понравилось, а вот "Русская соль" и "Волшебный пунш"-нет.
ну БТК?
и всё?

Сказкин Дом - это все-таки не совсем театр, и уж тем более не кукольный :009:

Если Вы хотите именно хороших кукольных спектаклей, то в первую очередь это, имхо, Кукольный формат и Карлссон-Хаус.
Но это не как в нашем детстве. Как в нашем детстве - это в Деммени и старые постановки в БТК (которые не Кудашова).

МАтриМА
03.01.2012, 03:00
ну из того что я знаю
поносимый последние страницы. но нами любимый Кукольный Театр Сказки
и всё?
:099:
Мы тоже нежно любим театр Сказки на Московском. И никакой другой кукольный нам не нравится. Мои трое сыновей "выросли" именно в этом театре.

SPb.Katerina
03.01.2012, 10:13
ну научите меня куда ходить на кукольные представления в 6 лет!

т. Кукольный формат. Великолепно! правда в Приюте комедианта у них многолюдно:) получилось...:)) детишек 40-50... возможно потому что 31 число))) Мы их любили за камерность:)) именно это было их преимуществом... но, как говорится по-прежнему молодцы!

AdelAida
03.01.2012, 19:11
+1. Кукольный формат.

Шепокляк
03.01.2012, 19:29
Сегодня были на Снежной Королеве в театре Буфф, замечательный спектакль. Первый раз ходили туда зимой, не подготовились. Холодно не по детски,более менее тепло в зале и около обогревателей на входе:))где народ и проводил время в антракте:))

nezabudka80_80
03.01.2012, 21:36
Девочки, на елке в Доме Кино ужасная давка - народу тьма:001:, так что кто пойдет - будьте к этому готовы:ded:.
Мы пришли пораньше (за час) - народу немного было - есть возможность побегать, сделать аквагримм, пофотографироваться с собачками и обязьянкой, но к моменту выхода актеров -аниматоров народу столпилось столько, что хоровод водить невозможно, дышать нечем, вообщем мы ушли даже не дождавшись спектакля, наши знакомые остались и на сам спектакль и сказали, что детям спектакль понравился, а взрослым совсем нет...
Еще хочу добавить для тех, кто захочет прийти прямо к началу спектакля - тут может возникнуть другая неувязка - в гардеробе может не хватить номерков:001:, ибо когда мы с дочей уходили стояла очередь в гардероб из тех, кому не хватило номерка (вот как такое может быть, что номерков меньше, чем входных билетов:009:).
Вообщем, лично для себя я решила, что в Дом Кино на елку мы больше точно не ногой!

Alter_Ego
03.01.2012, 22:30
ходили вчера на "Святочный рассказ с приведениями" по мотивам произведений Диккенса в драматический на Литейном. постановка не малышовая, конечно, но старшему шестилетке очень понравилось. четырехлетней было сложнее, но тоже что- то поняла. спектакль не простой, но очень полезный, на мой взгляд. помогает детям задуматься о дрброте и милосердии, о таких, увы, немодных, но очень важных ценностях человеческой души. ну и просто создает такое очень рождественское настроение.

veyna
04.01.2012, 01:03
Успели сходить в театр марионеток им.Деммени на Ёлку. Понравилось. Жаль, что нет новогодних спектаклей: от этого получилось какое-то размазанное чувство. Мы пошли на "Волшебное пёрышко". Грустная, но очень красивая японская сказка. Мы второй раз в Деммени, второй раз от спектакля только положительные отзывы. Подарок был охарактеризован ребёнком, как самый лучший из трёх, полученных на данный момент на Ёлках в этом году. Присоединяюсь: блокнот, цветные карандаши и фломастеры + приглашение на два лица на любой спектакль в этом сезоне. Не ожидала. Очень приятно, а, главное, полезно.

Были в Аничковом Дворце на Ёлке для дошкольников. Если бы не красивый спектакль и то, что я успела занять сидячее место в зале, отзыв бы написала гневный: денег срубили откровенно. Залы абсолютно не рассчитаны на такое количество народа. Причём, даже детского народа, а туда ещё и взрослых столько же, если не больше, поместили. Состояние "ребёнок потерян" было хроническим. Моя вина, конечно: надо было родителей расталкивать и вперёд лезть, наверно. Подарок сладкий. Нам ни о чём, так как из всего ассортимента едим только печенье и чупа-чупс. Раньше, говорят, несладкие давали. Собственно, я как то и рассчитывала на несладкий. Неприятно поразило распределение мест в зале, где шёл спектакль. Родители заплатили за билет, а рассадка была по принципу "кто первый сел, того и кресло". Многие стояли, так как мест не хватало. Детей посадили всех, и то слава Богу. О поведении отдельных родителей промолчу - это беда не Дворца, а общества. В общем, желания повторить в следующем году у меня нет. Ребёнку понравилось, но уходил спокойно, не проявляя настойчивого желания задержаться. Из всего увиденного и пройденного вспоминает только одну горку-крокодила. Годика через три попробуем зал Карнавал (если у меня не возникнет внезапного приступа щедрости платить такие деньжищи за горку-крокодила, конечно :)) ), может, там больше повезёт. По крайней мере моей племяннице очень понравилось в этом году. Она так и сказала: "В ДТЮ самая лучшая Ёлка, потом - губернаторская, потом - кремлёвская".

Кошка и человек
04.01.2012, 01:31
Здраствуйте, подскажите пожалуйста какие посоветуете места брать в цирке так что бы и видно всё было хорошо и музыка не сильно оглушала? пойдём первый раз боюсь, что испугается...

kosha85
04.01.2012, 01:35
Здраствуйте, подскажите пожалуйста какие посоветуете места брать в цирке так что бы и видно всё было хорошо и музыка не сильно оглушала? пойдём первый раз боюсь, что испугается...
мы сидели на третьем ряду,напротив выхода артистов-видно замечательно,оркестр был рядом -но не оглушал совершенно..места были 74,75,76 по-моему..посмотрите на плане зала...

МАтриМА
04.01.2012, 02:34
Для первого раза не берите билеты на близкие к арене ряды. С 7-8 ряда будет хорошо: и видно, и не так близко.

kosha85
04.01.2012, 03:32
Для первого раза не берите билеты на близкие к арене ряды. С 7-8 ряда будет хорошо: и видно, и не так близко.
на этом представлении не было страшных и опасных животных..так что я бы посоветовала начинать с третьего ряда и до 8...а дальше плохо видно все же:(..имхо(но и ближе третьего страшновато), на нашем представлении .например,козы сбежали и по проходу побежали,нашу родственницу(он с краю сидела) чуть боднули:))

распутя
04.01.2012, 03:50
на этом представлении не было страшных и опасных животных..так что я бы посоветовала начинать с третьего ряда и до 8...а дальше плохо видно все же:(..имхо(но и ближе третьего страшновато), на нашем представлении .например,козы сбежали и по проходу побежали,нашу родственницу(он с краю сидела) чуть боднули:))

вы случайно,не 2 числа были:love:

kosha85
04.01.2012, 03:51
вы случайно,не 2 числа были:love:
нет,мы были 30:)
а что у вас тоже козы убежали?:))

Кошка и человек
04.01.2012, 04:00
мы сидели на третьем ряду,напротив выхода артистов-видно замечательно,оркестр был рядом -но не оглушал совершенно..места были 74,75,76 по-моему..посмотрите на плане зала...Спасибо за ответ, так значит там оркестр напротив выхода, может тогда всё же лучше в стороне?

распутя
04.01.2012, 04:36

да...похоже,уже спецом:love:

kosha85
04.01.2012, 18:58
Спасибо за ответ, так значит там оркестр напротив выхода, может тогда всё же лучше в стороне?
вам решать;)я написала,что оркестр негромко играл;) и видно было с наших мест прекрасно))
да...похоже,уже спецом:love:
вот тоже мысль такая зародилась ,что это специально задумано было:))

МАтриМА
04.01.2012, 19:37
Ходили по пригласительным билетам в Театр сказки у московских ворот на спектакль
БУРАТИНО ПРОТИВ КАРАБАСА ИЛИ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕД МОРОЗ!
Впечатления, мягко говоря, не очень..
Буратино с Мальвиной пытаются вернуть украденный Карабасом ключик, при этом Карабаса и Дуремара они бьют по головам лопатой, а под конец и кирпичом со стремянки.. :010:
Честно говоря, я была в шоке от такой режиссерской находки :005:, да и вообще всегда считала, что детские спектакли должны быть добрыми.
Очень не понравился звук – было очень громко и резко, дети на первых рядах пугались.
Сам театр тоже не понравился - в фойе ощущался запах туалета; раздеться толком негде, т.к. банкеток очень мало; некоторые контролеры вели себя по-хамски..
В общем, больше у меня желания посещать этот театр нет..

Какие разные мнения...! А нам понравилось. Были на этом же представлении и впечатления самые положительные. Ну бьют лопатой по башке, но это ведь смешно. По-крайней мере, дети в зале смеялись. В "Ну-погоди! и "Том и Джерри" тоже ведь и бьют, и вообще, всячески травмируют друг друга, но воспринимается же все как шутка!
Со звуком тоже было все в порядке, мы сидели на 2 ряду, никто не пугался.
С контролерами не общались, ничего сказать не могу. А как сними общаться? Билетик показал и прошел...
Запаха туалета не чувствовалось.
Вот сесть в раздевалке было некуда, здесь я согласна, но мы немного подождали и заняли местечко. В общем, хорошего настроения это не испортило!
Главное, детям все очень понравилось!
Вот и мы сходили сегодня в наш любимый театр...:love:
Как-то я в смешанных чувствах. Сам спектакль и интермедия интересны, но вот детали... Лопатой по голове и кирпичом, возможно, смешно... (правда, мой сын не смотрит "Тома и Джери" и "Ну, погоди!", ему не особенно смешно было.) Но вот в контексте детского праздничного спектакля- странно. А вот неск.раз произнесённые слова "негодяи"... это уже совсем лишнее... (вот у меня дети 5-6 лет сейчас играют после спектакля, так все злодеи теперь- негодяи. Такого слова не было в их лексиконе. Спектакль пополнил...:wife:)
Про звук ничего не могу сказать плохого, хотя сидели на первом ряду. Понравилось, что не было вонючего тумана, как в прошлом году, а только замечательно пушистый снег. Испугался темноты и громкого Карабаса только маленький мальчик, явно меньше 4лет. Удивило, что в отличие от прошлых лет не было никакого действия в фойе. И странно было видеть оооочень потёртый костюм Буратино. :001:Пои том, что костюмы сами замечательные.
Уже который раз сталкиваюсь на спектаклях с бабушками, которые всё, что происходит на сцене, передают внукам. "Вот видишь- это Буратино, а это- Мальвина." Дети- школьники. Не понимают сами? Мои пяти-шестилетки не нуждаются уже в подобном "суфлёстве". А вот бабушки мешают хуже шушукающихся детей-школьников. :073:
Моё резюме: спектакль не удался. Да и сюжет типа "вор у вора дубинку украл" не для детей.
Ждём в феврале "Дикие лебеди" и "Королевский бутерброд". Странно, не "Снежной королевы".

Кышка
04.01.2012, 19:53
Вот и мы сходили сегодня в наш любимый театр...:love:
А вот неск.раз произнесённые слова "негодяи"... это уже совсем лишнее... (вот у меня дети 5-6 лет сейчас играют после спектакля, так все злодеи теперь- негодяи. Такого слова не было в их лексиконе. Спектакль пополнил...:wife:)
Ждём в феврале "Дикие лебеди" и "Королевский бутерброд". Странно, не "Снежной королевы".

Ладно "негодяи"... представьте мое удивление, когда в спектакле принцесса трехкратно (чтобы все расслышали, наверное) на весь зал кричала своему спасителю "сволочь!":073: Вот это слово точно было новым для ребенка, запас пополнил, но не зациклился;). Дети, они вообще во всем позитив умудряются разглядеть!

К слову.. Мы тоже собрались в феврале на "Лебедей". Но в этом театре еще ни разу не были. В кассе нам присоветовали третий ряд. Как он для детей на ваш взгляд?

Judy
04.01.2012, 20:45
Сегодня тоже козы убегали ;)

Ева-Лотта
04.01.2012, 21:17
Никто не ходил на Новый Год у Пяточка в Зазеркалье? Понравилось? Мы завтра идём.

МАтриМА
05.01.2012, 00:36
Ладно "негодяи"... представьте мое удивление, когда в спектакле принцесса трехкратно (чтобы все расслышали, наверное) на весь зал кричала своему спасителю "сволочь!":073: Вот это слово точно было новым для ребенка, запас пополнил, но не зациклился;). Дети, они вообще во всем позитив умудряются разглядеть!

К слову.. Мы тоже собрались в феврале на "Лебедей". Но в этом театре еще ни разу не были. В кассе нам присоветовали третий ряд. Как он для детей на ваш взгляд?
:010:

Я стараюсь брать первый. Если нет, то и третий подойдёт. Но для малышей не дальше пятого. (кроме "Сказки о царе Салтане", там хлопушки взрывают, шумно очень, можно подальше) В театре сейчас появилась тенденция показывать "театр в театре", т.е. многомерность на сцене, когда добавляется какое-то действие в маленьком объёме и с мелкими персонажами. (как-то я путано объясняю) Как раз на "Диких лебедях" такое было. Поэтому советую первые ряды.

Кышка
05.01.2012, 01:12
:010:

Я стараюсь брать первый. Если нет, то и третий подойдёт. Но для малышей не дальше пятого. (кроме "Сказки о царе Салтане", там хлопушки взрывают, шумно очень, можно подальше) В театре сейчас появилась тенденция показывать "театр в театре", т.е. многомерность на сцене, когда добавляется какое-то действие в маленьком объёме и с мелкими персонажами. (как-то я путано объясняю) Как раз на "Диких лебедях" такое было. Поэтому советую первые ряды.

Уже куплен третий ряд. Поняла на будущее, что первый лучше, но и третий сойдет;)

tagil
05.01.2012, 12:12
Ладно "негодяи"... представьте мое удивление, когда в спектакле принцесса трехкратно (чтобы все расслышали, наверное) на весь зал кричала своему спасителю "сволочь!":073: Вот это слово точно было новым для ребенка, запас пополнил , но не зациклился;). Дети, они вообще во всем позитив умудряются разглядеть!

и мы на лебедей в феврале....третий ряд-терпимо, ряда до 6 видно нормально

"Сволочь" мне тоже запомнилась))))но принцесса там не особо положительный герой))

я не люблю приучение моего ребёнка к жестокости. Нет, когда отрицательные герои скверноскловят и дерутся- я понимаю. Но когда положительные....У моей даже БТК-шная сказка про медвежат вызвала бурю возмущения, и как медвежонка крапивой, и как зайца выгнали из дома за съеденную капусту и не искали, а в лесу лиса вообще-то...но да, у меня добрая мягкая девочка. Не зритель Тома и Джерри.

tagil
05.01.2012, 12:28
Мы Гунхилд смотрели, на след. неделе пойдем на Голубую стрелу.
История рождения Иисуса, не все дети внимательно смотрели, все-таки это не Карлсон :) Мне понра, в доступной форме показано Рождество Христово. Кроме этого был Санта, подарки, интерактивчик новогодний :))

если не сложно, расскажите поподробнее:091:

KoshkaNatashka
05.01.2012, 13:10
Так вот здесь целая компания ходила, там были отзывы, можно у них и дополнительно спросить ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4675985

Кышка
05.01.2012, 15:53
и мы на лебедей в феврале....третий ряд-терпимо, ряда до 6 видно нормально

"Сволочь" мне тоже запомнилась))))но принцесса там не особо положительный герой))

я не люблю приучение моего ребёнка к жестокости. Нет, когда отрицательные герои скверноскловят и дерутся- я понимаю. Но когда положительные....У моей даже БТК-шная сказка про медвежат вызвала бурю возмущения, и как медвежонка крапивой, и как зайца выгнали из дома за съеденную капусту и не искали, а в лесу лиса вообще-то...но да, у меня добрая мягкая девочка. Не зритель Тома и Джерри.

В моем представлении - детский спектакль категорически несовместим со сквернословием, это первое. А второе - принцессе в любом случае непристало браниться, во всяком случае так громко:073: Ну можно же было иначе выразить свой гнев. Такие слова и в обычной жизни-то неуместны, а уж в сказках..:010: Ну, да ладно. Такой промах у нас был только один раз. Спасибо всем, кто оставляет отзывы на ЛВ:flower:

tagil
05.01.2012, 19:46
Кышка, да, я согласна с Вами. Есть всё же культура речи, сценической, и даже в тех случаях, когда герой по сути своей порочен, можно показать это и без вульгарности.

Но ДОФИГА мне противнее, чем даже СВОЛОЧЬ. )))

Ева-Лотта
05.01.2012, 20:33
Были в Зазеркалье на ёлке. Ну, могу сказать, что для ёлки - достаточно не плохо. Хотим взять билеты на спектакль после праздников, посмотрим..)

Кышка
05.01.2012, 22:23
Кышка, да, я согласна с Вами. Есть всё же культура речи, сценической, и даже в тех случаях, когда герой по сути своей порочен, можно показать это и без вульгарности.

;)я знаю, что в этом вы со мной согласны!:flower:

roxette
06.01.2012, 15:22
Девочки, только что были на Ледовом шоу в Юбилейном - просто фантастика!! даже маленькие дети не плакали а смотрели открыв рот!! А мой сынишка был в восторге - шоу смотришьна одном дыхании!! очень красиво, красочно - короче очень рекомендую. Но торопитесь- они всего лишь до 8го января.

Georgina
06.01.2012, 21:03
Девочки, только что были на Ледовом шоу в Юбилейном - просто фантастика!! даже маленькие дети не плакали а смотрели открыв рот!! А мой сынишка был в восторге - шоу смотришьна одном дыхании!! очень красиво, красочно - короче очень рекомендую. Но торопитесь- они всего лишь до 8го января.

Это вы про "Пока часы 12 бьют"?:)
У нас на 8-е билеты.
Расскажите, плз, как там в зале - жарко или прохладно, как ребенка одевать?
И стоит ли вообще туда вести малыша 4 лет или самой отдохнуть?:)
Толкучка большая?

Inspb
06.01.2012, 21:24
Это вы про "Пока часы 12 бьют"?:)
У нас на 8-е билеты.
Расскажите, плз, как там в зале - жарко или прохладно, как ребенка одевать?
И стоит ли вообще туда вести малыша 4 лет или самой отдохнуть?:)
Толкучка большая?
Мы вчера там были.Представление нам очень понравилось,красочно,красиво.В зале 15 градусов,там перед спектаклем рекомендовали не раздеваться.Наверное куртку стоит взять в зал.Доча была в теплом кофте.Ей кстати 4 года.Берите ребенка обязательно.Мы пришли за полчаса,доче сделали аквагрим,купили светящуюся палочку и спокойно пошли в зал.Толкучка в холле появилась,когда мы уже в зал зашли.

ЖИНКА
06.01.2012, 21:39

а я не люблю там сидеть ближе 6-го, сейчас в 7 сидим. замечательно, но диких леб не смотрели.
именно вот как уже сказали из-за пахучего тумана и колонок, да и снизу вверх не нравится смотреть.
точно подальше надо на Чрной Курице,
т.к. спектакль целиком кукольный и треть сцены "забор"

ЖИНКА
06.01.2012, 21:45
ищу отзывы о маленьком прининце в БТК.
были недавно.кто-нибудь постоянно в топе тусит?

Кышка
06.01.2012, 23:10
а я не люблю там сидеть ближе 6-го, сейчас в 7 сидим. замечательно, но диких леб не смотрели.
именно вот как уже сказали из-за пахучего тумана и колонок, да и снизу вверх не нравится смотреть.
точно подальше надо на Чрной Курице,
т.к. спектакль целиком кукольный и треть сцены "забор"
Там сцена высокая?
За рекомендации по Черной курице отдельная благодарность:)

малелд
06.01.2012, 23:24

была на этом представлении еще в начале декабря и потом на слегка измененном для Нового года. "побег" коз - номер. женщина, за которой они "бегут" потом подходит к арене - у нее тот корм, на который козы реагируют (вся дрессура-то в том, что они идут куда-то, чтобы его получить, видимо, очень любят). я это и в первый раз поняла-увидела, а во второй просто убедилась. может, мне просто сверху виднее): сидела на 16 и 10 рядах, соответственно

PartizanKa
07.01.2012, 16:34
Ёлка в особняке Безбородко
В зале прохладно, но в костюмах дети не замерзли (у одной бадлон и сарафан, у другой - рубашка и жилетка).
Приезжать лучше за пол часа, чтобы успеть на конкурсы и хороводы до представления.
Народу было немного, зал заполнен на две трети (считая родителей).
Добираться удобно на троллейбусе 5 и 22 от метро невский проспект, но и на машине можно найти где встать.

Оказалось, что особняк Безбородко по совместительству является музеем связи, и мы собираемся туда сходить, когда закончатся ёлки. По словам сотрудников там есть всякие интересные интерактивные развлечения для детей.

Vija
07.01.2012, 18:31
Продано

tagil
07.01.2012, 22:13
ищу отзывы о маленьком прининце в БТК.
?

Да, "Курица" над высокой ширмой.

"Принц" в БТК довольно серьёзный, не для этого топа, для младшешкольного. Там есть и отзывы:flower:
Для 6-летки больше подойдёт "Принц" С. Озерской, "Круглый год"

busu
07.01.2012, 22:16
Продам 1 билет, детям до 3 лет бесплатно по билету со взрослым. 8 января на 12 часов. 750 рублей. Трибуна 11 ряд 15.
Сказка на льду "Пока часы 12 бьют"
Премьера новогодней сказки "Пока часы 12 бьют" от Ильи Авербуха в Санкт-Петербурге.
8-921-392-23-87

а сколько по времени идет представление, и на всякий случай где вы живете, чтобы пересечься?

Georgina
09.01.2012, 03:28
А есть отзывы про Дюймовочку в Мюзик-Холле? (областной ТЮЗ).
И там что-то видно будет на 11 ряду?...

Georgina
09.01.2012, 03:35
И Белоснежка Театра Карамболь еще интересует. Не нашла отзывов...

kosha85
09.01.2012, 03:39
сегодня были в театре Буфф,на Снежной королеве...очень понравиось..для деток от 5 до 12 лет..кто не был еще-советую..яркое ,красивое представление,играют с душой...музыкальное оформление-прекрасное.
сидели на 5-ом ряду-видно прекрасно!

*IMAGO*
09.01.2012, 14:47
были вчера в Сказкином доме на представлении « Как Овечка Мари друзей нашла". Ужасно не понравилось. Сюжета никакого, заданий никаких, действо 30 минут всего. В прошлом году ходили в Сказкин дом на новогодние представления, все было на уровне. а в этом сплошное расстройство:( Очень разочарована

Лелик с Ромашкой
09.01.2012, 18:43
Девочки, подскажите, где продаются билеты в театр марионеток Деммени на 1-2 рады? в театральных кассах нет таких, на билетере нет...

Kat
09.01.2012, 18:50
Девочки, подскажите, где продаются билеты в театр марионеток Деммени на 1-2 рады? в театральных кассах нет таких, на билетере нет...

В самом театре.

Klementina
09.01.2012, 20:09
Ездили сегодня в Музей игрушек на р.Карповке. Взрослый билет 170 руб, детский 60 руб.

От самого "музея" я в очень-неввосторге :005: Музеем я бы это не назвала. Скорее, это экспозиция игрушек первой половины 20 века. Оч. много игрух из Германии 40-60-х гг. (полагаю, "трофейные" :009:).

Эмоциональный отклик в душе нашли только игрушки моего детства.

Дочке почти 4-х лет было вообще не интересно :(

Резюме: Не понравился музей.

Добило то, что купив при выходе пряники (красивые, как же удержаться было дочке), дочка не смогла их разгрызть :wife: Причем, было спрошено у тетеньки, насколько они старые и нам сказано, что "у них вообще большой срок годности, они слегка жестковаты, но очкень вкусные, а запах какой..." и для убедительности сунуты мне в нос. Ведь видела что ребенку покупаю :005:
И я хороша :wife: - поддалась дочкиному канюченью. ДА и пощупать надо было хорошенько.

Ругаю себя, что не вернулась и не высказала им все, что думаю :wife::wife:

KoshkaNatashka
09.01.2012, 20:23

Только в театре, я как раз вчера там была, спросила.

dearest
10.01.2012, 00:40
И Белоснежка Театра Карамболь еще интересует. Не нашла отзывов...

Нам понравилось. Мне вообще все их спектакли очень нра...

Лелик с Ромашкой
10.01.2012, 21:09
В самом театре.

Только в театре, я как раз вчера там была, спросила.

Спасибо! поеду :support:

Georgina
11.01.2012, 19:28
А в Марионетках можно обменять билеты в случае болезни, кто-нибудь знает?..

mnata
11.01.2012, 20:09
А кто-нибудь смотрел "Гадкий утенок" в БТК? Что-то вообще не могу найти отзывов об этом спектакле....
Были на 2-х спектаклях в БТК, не понравилось, вот думаю это совпадение или закономерность...

KoshkaNatashka
11.01.2012, 20:18
А кто-нибудь смотрел "Гадкий утенок" в БТК? Что-то вообще не могу найти отзывов об этом спектакле....
Были на 2-х спектаклях в БТК, не понравилось, вот думаю это совпадение или может нам так не повезло...

По отзывам, это спектакль не для маленьких детей.

mnata
11.01.2012, 20:19
По отзывам, это спектакль не для маленьких детей.

А где Вы отзывы нашли? Поделитесь..:)

KoshkaNatashka
11.01.2012, 20:31
Здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089

Там просто про школьников пишут, вот я и сделала вывод, что не для маленьких. Но точно не знаю.

mnata
11.01.2012, 20:41
Здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089

Там просто про школьников пишут, вот я и сделала вывод, что не для маленьких. Но точно не знаю.
ничего не нашла. Поиском искала в теме, информации нет. Может еще уто-то что-то подскажет, будем ждать...:)

KoshkaNatashka
11.01.2012, 20:44
Там пишут, что хороший спектакль :)

tagil
11.01.2012, 22:19
ничего не нашла. Поиском искала в теме, информации нет. Может еще уто-то что-то подскажет, будем ждать...:)

вашему ребёнку около 4-х лет? Тогда однозначно лучше выбрать другой спектакль по этому произведению.
А спектакль хороший. Лет в 7 обязательно посмотрите:flower:.

mnata
11.01.2012, 22:46
[QUOTE=tagil;73608742]вашему ребёнку около 4-х лет? Тогда однозначно лучше выбрать другой спектакль по этому произведению.
А спектакль хороший. Лет в 7 обязательно посмотрите:flower:.[/QUOT
Так и есть:) Спасибо

pibadet
12.01.2012, 15:08
А кто был в Белом зале Зазеркалья?
ПОдскажите, пожалуйста, лучше пораньше прийти, чтобы занять хорошие места или там везде нормально видно?

Марина - R
12.01.2012, 15:22
Девочки, пропадают билеты в "Сказкин дом"в Сказочный город на новогоднюю программу..Пишите если нужно, отдам дешевле, чем купила(1взрос +1дет), в подарок игрушка.13.01.12 в 16:30...

Чучундрик
14.01.2012, 21:25
Ой, а я сегодня на эту Овечку билетики забронировала и такая довольная ! ;))
Долго думала, теперь переживаю......А можно поподробнее: что там происходит? Дело в том, что мы в первый раз в Театр выходим! ОЧЕНЬ хочется, чтоб дочке понравилось (нам только что 3 исполнилось) Нам бы что-нибудь очень доброе и хорошее. Ребёнок очень умненький, отлично говорит, но не садиковский и совершенно не приучен к компаниям (ни к детским, ни к взрослым - большое количество людей, да если ещё и шумное - это для нас некоторый стресс всё-таки...... С чего начать посоветуете? Задача - чтоб понравилось и дальше потихоньку "социализироваться".
Ещё очень любим сейчас лазать - поэтому территория "Сказочного города" показалась мне привлекательней "Сказочной полянки" ............... Очень жду Ваших отзывов!

~СчастливаЯ~
14.01.2012, 22:18
А мы сегодня ходили на "Кошкин дом" в театр БУФФИК .
Ну очень понравилось!!!!!!! Хоть и идет всего мин 35-40... но актеры молодцы. А кошка так просто нас покарила)) Какой тембр голоса..ммм
Нам все очень понравилось!!

Анталия
14.01.2012, 22:52
Совсем случайно открыли для себя театр "Алеко" на пр. Юрия Гагарина,42. Новый современный театр. Сиденья расположены амфитеатром, поэтому видно всем и отовсюду.
Ходили на "Красную Шапочку". Спектакль очень понравился и мне, и детям!

kosha85
14.01.2012, 22:54
А мы сегодня ходили на "Кошкин дом" в театр БУФФИК .
Ну очень понравилось!!!!!!! Хоть и идет всего мин 35-40... но актеры молодцы. А кошка так просто нас покарила)) Какой тембр голоса..ммм
Нам все очень понравилось!!
скажите,пожалуйста...а буффик -это какой -то зал в буффе? мы просто были в буффе,в основном зале..
спектакль интерактивный? или просто спектакль?где лучше брать места ,чтобы хорошо видно было?

GVM
14.01.2012, 22:58
давно не читала темку, но хочу поделиться впечатлением о "Снежной Королеве" по Шварцу в МДТ.
Была с 2мя девочками 3.5 и 5.5 лет. Младшую взяла, т.к. не с кем было оставить, и думала что придется уйти после 1го действия, т.к. она у меня довольно непоседливая. Но оказалось, что обе ребенки спектакль смотрели не отрываясь, настолько он хорошо поставлен, и даже "взрослая" режиссура им понятна и интересна!Да и сама я получила большое удовольствие от хорошей постановки:-))) Теперь собираемся туда сходить на Русалочку.

~Жанна~
15.01.2012, 00:22
сегодня были в Большом Театре Кукол, на этом спектакле
ПРОГУЛКИ С ВИННИ-ПУХОМ
Фантазии по мотивам сказочной повести А. Милна "Винни-Пух и все-все-все" в пересказе с английского Б. Заходера
http://www.puppets.ru/images/afisha/11.jpg Спектакль предназначен для семейного просмотра и главной удачей постановки, в которой много счастливых придумок, является создание в нем особого настроения, подтверждающего наличие в жизни светлого детского мира. Актеры, играющие детство (они же и разыгрывают историю о легендарном медвежонке), фантастически искренни и по-детски открыты. Они абсолютно разные, но связь между ними - это счастливая связь понимания друг друга. История же о Винни-Пухе и всех-всех-всех возникает естсетственно, как одна из частей этого союза.
Для создателей спектакля важно утверждение существования особого детского континента, далеко не всем известного. Кто не знал или не знает его, пусть убедится в том, что он есть, как есть само детство. А прелестная, всеми любимая сказка о Винни-Пухе воспринимается уже как часть духовного мира тех, кто умеет видеть, чувствовать и говорить по-особому, предаваться фантазиям и верить в добро.
Создатели спектакля:

Инсценировка и постановка - Руслан Кудашов
Художник - Алевтина Торик
Музыкальное оформление - Владимир Бычковский
Художник по свету - Анна Александрова
Хореограф - Ирина Ляховская

Премьера:14 ноября 2009
Продолжительность:1 ч. 20 мин. с антрактом
Рекомендуемый возраст:5-10 лет
Фотографии

http://www.puppets.ru/images/performance/small/86.jpg (http://www.puppets.ru/images/performance/86.jpg)
http://www.puppets.ru/images/performance/small/87.jpg (http://www.puppets.ru/images/performance/87.jpg)
http://www.puppets.ru/images/performance/small/88.jpg (http://www.puppets.ru/images/performance/88.jpg)
http://www.puppets.ru/images/performance/small/89.jpg (http://www.puppets.ru/images/performance/89.jpg)
http://www.puppets.ru/images/performance/small/90.jpg (http://www.puppets.ru/images/performance/90.jpg)
http://www.puppets.ru/images/performance/small/91.jpg (http://www.puppets.ru/images/performance/91.jpg)

Ну сам театр я уже хвалила, начиная с гардеробной.. и заканчивая залом.
http://s48.radikal.ru/i122/1201/97/ec89bf07545dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1201/97/ec89bf07545d.jpg.html)
Новыми креслами (трансформируемыми), приветливым персоналом. Хочу поделиться впечатлением об этом спектакле.
Сам спектакль поставлен по книге начало, и большая часть из мультика. Даже голоса и монологи слово в слово. Дети сидели открыв рот, или смеялись. Во время антракта дочки причитали, что еще не всё... что это не конец, что б мы не уходили. Им очень понравилось. Детям 3 и 5 лет :008:. Но у меня мелкая усидчивая, мы не раз уже на длительные спектакли ходим, так что это не первый поход. Так что я была уверена в ней, поэтому взяла её с нами. Начало спектакля меня чуть насторожило.. он очень странно начинается.. актеры играют детей, иногда переигрывают (но детям нравится и это главное!!!) имитируя что они начиная играть оказываются в сказке.. И потом все дети(актеры) уже были персонажами из сказки. Куклы хорошие, сюжет наш любимый.. Мы ВинниПуха, Карлсона и Золушку смотрит/читаем почти ежедневно :)). Так что дети были увлечены. Эмоций много и все положительные.

Пришли домой, дочки достали свои мягкие игрушки, сооружали сцену, выпросили у нас фонарики и играли в театр, приглашая нас в качестве зрителей. Я не ожидала такого от них. Добрый, веселый и динамичный спектакль.

НО:
перед антрактом не дождавшись перерыва ушли 3 родителя с детьми.. не дождавшись минут 5 до антракта. Потом после антракта (во время 2 части спектакля) ушли еще несколько пар род+ребенок :005:. Не знаю причин.. я первый раз такое видела, первые случаи я думала туалет... но когда дальше продолжилось я задумалась... Я обернулась и смотрела в зал на детей... они все были "на сцене", не моргая приоткрыв рот смотрели спектакль, улыбаясь или переживая за Иа.

В общем не знаю что и написать.
Мне и детям понравилось! Но начало странное.:016:Я даже б сказала креативное.

*IMAGO*
15.01.2012, 15:08
Кто часто бывает в театре на Неве, подскажите, пожалуйста:091:, какие места лучше брать? В первый раз идем.

~Жанна~
15.01.2012, 15:14
Кто часто бывает в театре на Неве, подскажите, пожалуйста:091:, какие места лучше брать? В первый раз идем.
на какой спектакль идете?

*IMAGO*
15.01.2012, 15:49
на какой спектакль идете?

золушка или гуси-лебеди.

~Жанна~
15.01.2012, 18:48
золушка или гуси-лебеди.
моё сугубо личное место, начиная с 6-го ряда и до 10-го включительно. (середина) ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫБОР.
Мы как-то сидели и на 15 ряду - тоже все хорошо видно, но не очень отчетливо все слышно :016:.
Первые 5-ть рядов идут без подъема:ded:, подъем начинается с 6-го ряда. И там перед 6-м рядом проход. Ноги есть куда деть и встать ребенок может, никому не мешая.
Начиная с 3-го ряда плохо видно, так как дети на подушках и взрослые прямо у тебя перед носом, один спектакль был просто мука, сидели на 5-м ряду сбоку... так меня укачало.. так как приходилось то слева то справа от впереди сидящих выглядывать :001:.
На первых двух рядах сидели, но был спектакль Карлсон и вообще ничего не видно.. одни декорации или если актеры на краю сцены. Как только они уходили вглубь сцены - ничего не видно сидя. дети вставали.:( НО повторюсь это был Карлсон, там весь перед сцены в декорациях (крыши/окна). На других спектаклях близко не сидели - своего личного мнения нет. Тут девушки писали, что все хорошо. Но все равно мне кажется шея устает вверх почти 2 часа смотреть. ИМХО.

Смотрели Золушку :019: очень очень понравился.
На Гусях еще не были.:008:

ПОДУШКУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ В ГАРДЕРОБЕ!, там кресла не трансформируются.

Subbotina
15.01.2012, 19:26

6-10 ряд, мы любим 7ой

оля 33
15.01.2012, 20:29
6-10 ряд, мы любим 7ой

На 6 ряду помойму подьема еще нет....Он начинается только с7 .(мне так показалось- но спорить не буду - были только один раз) Мы сидели на 8 ряду (середина) - оооочень довольна.

зелзел
15.01.2012, 20:36
в театрна Неве до ск. лет дети бесплатно или для малышей нужен билет?

~Жанна~
15.01.2012, 20:44
в театрна Неве до ск. лет дети бесплатно или для малышей нужен билет?
до 3-х лет без места и бесплатно

Psiheya1985
15.01.2012, 22:12
подпишусь

*IMAGO*
16.01.2012, 00:17
моё сугубо личное место, начиная с 6-го ряда и до 10-го включительно. (середина) ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫБОР.
Мы как-то сидели и на 15 ряду - тоже все хорошо видно, но не очень отчетливо все слышно :016:.
Первые 5-ть рядов идут без подъема:ded:, подъем начинается с 6-го ряда. И там перед 6-м рядом проход. Ноги есть куда деть и встать ребенок может, никому не мешая.
Начиная с 3-го ряда плохо видно, так как дети на подушках и взрослые прямо у тебя перед носом, один спектакль был просто мука, сидели на 5-м ряду сбоку... так меня укачало.. так как приходилось то слева то справа от впереди сидящих выглядывать :001:.
На первых двух рядах сидели, но был спектакль Карлсон и вообще ничего не видно.. одни декорации или если актеры на краю сцены. Как только они уходили вглубь сцены - ничего не видно сидя. дети вставали.:( НО повторюсь это был Карлсон, там весь перед сцены в декорациях (крыши/окна). На других спектаклях близко не сидели - своего личного мнения нет. Тут девушки писали, что все хорошо. Но все равно мне кажется шея устает вверх почти 2 часа смотреть. ИМХО.

Смотрели Золушку :019: очень очень понравился.
На Гусях еще не были.:008:

спасибо за такой развернутый ответ! завтра пойду куплю билеты.

6-10 ряд, мы любим 7ой

:flower:

GVM
16.01.2012, 00:18
мы никогда не берем подушки, дети сидят на боковине закрытого кресла - получается даже выше, чем на подушке, и видно хорошо с любого ряда:)) но мы не толстяки!

зелзел
16.01.2012, 01:23
спасибо за такой развернутый ответ! завтра пойду куплю билеты.

:flower:

6 и 7 ряд реально купить?

кай
16.01.2012, 02:39
6 и 7 ряд реально купить?
7 реально, а 6, наверное, только в кассе театра, в кассах билетера никогда не удавалось их не только купить, но и на сайте увидеть))

zyk
16.01.2012, 09:26
сегодня были в Большом Театре Кукол, на этом спектакле
ПРОГУЛКИ С ВИННИ-ПУХОМ
Ну сам театр я уже хвалила, начиная с гардеробной.. и заканчивая залом.
Новыми креслами (трансформируемыми), приветливым персоналом. Хочу поделиться впечатлением об этом спектакле.

Жанна, подскажите пожалуйста, вы на какаком ряду сидели? Кресла трансформируемые с какого ряда? Хочу купить билеты на 19февраля, не могу с рядом определиться

KoshkaNatashka
16.01.2012, 10:41
7 реально, а 6, наверное, только в кассе театра, в кассах билетера никогда не удавалось их не только купить, но и на сайте увидеть))

6-ой только в кассе театра.

~Жанна~
16.01.2012, 11:58
Жанна, подскажите пожалуйста, вы на какаком ряду сидели? Кресла трансформируемые с какого ряда? Хочу купить билеты на 19февраля, не могу с рядом определиться
мы всегда сидим на 6 ряду. Так получается. Можно и по ближе можно и дальше. Там подъем начинается со второго ряда. Кресла трансформируются начиная со второго ряда.. я на первом не была. Может и там тоже? Я просто не знаю, не могу ответить за первый ряд.

Этот спектакль не за ширмой, а на сцене. Так что первый ряд самое то я считаю, но дорого.:005:

Вообще там до 10 ряда можно спокойно сидеть и все видеть и слышать. ИМХО. Главное что б рослого ребенка не посадили на ступеньку или дама с высокой прической перед вами не села. Так что зависит от соседей впередисидящих :)) как и во многих театрах. Но тут точно спасает подъем :019::). Чего можно не встретить в других театрах на первых рядах :015:.

Катя83
16.01.2012, 12:09
мы на гусях-лебедях сидели на 4 ряду, подушка конечно помогает, но головы взрослых слегка мешают:008::)) , но все равно довольны :) На "12 месяцев" были на втором ряду - все замечательно. Теперь буду брать только 1-2 ряд

~Жанна~
16.01.2012, 12:11
мы на гусях-лебедях сидели на 4 ряду, подушка конечно помогает, но головы взрослых слегка мешают:008::)) , но все равно довольны :) На "12 месяцев" были на втором ряду - все замечательно. Теперь буду брать только 1-2 ряд12 месяцев - собираемся. Расскажите понравилось? Они уложились в 1 ч 40 минут? или дольше? я все думаю брать ли младшую :008:

4 и 5 ряды самые худшие в этом театре.. остальные явно выигрывают. На последних все видно, но не все слышно. А на 4-5 все слышно, но почти ничего не видно :))

Лена-СПб
16.01.2012, 12:12
Девушки,а Морозко в Театре на Неве для 4,5-летнего ребёнка подойдёт? Что-то не могу определиться, на какой спектакль сходить в феврале. Смотрели Гусей, Бременских музыкантов, Трех поросят...Всё очень понравилось, хотели сходить на Кота в сапогах или По-щучьему веленью... а в феврале их нет... Помогите определиться:)

Лена-СПб
16.01.2012, 12:14
Мы на 1 и 6 ряду сидели. На 6 подъема ещё нет, потому хочу в этот раз попробовать 7. На первом мне показалось, что слишком близко, ребёнок всю сцену не воспринимает.

Катя83
16.01.2012, 12:27
12 месяцев - собираемся. Расскажите понравилось? Они уложились в 1 ч 40 минут? или дольше? я все думаю брать ли младшую :008:

4 и 5 ряды самые худшие в этом театре.. остальные явно выигрывают. На последних все видно, но не все слышно. А на 4-5 все слышно, но почти ничего не видно :))
очень понравилось :love: ходили перед НГ, у меня дочке почти 4 годика, да не спорю она не все поняла в спектакле - какие то моменты что в году 12 месяцев, что такое казнить и т.д. (перед этим я ей просто рассказывала о чем он будет, показала мультик, дочка дождалась только момента когда увидела у костра Деда мороза, в общем выдержала только половину мультика, сложноват немного), но в целом смысл спектакля поняла, от месяцев особенно зимних в полном восторге, единственный спектакль (правда пока у нас их мало просмотренных) на который все время просит еще сходить:) и после спектакля посмотрела мультик полностью! и он ей во второй раз очень понравился:) Я сама в восторге от Дедов Морозов, такие красивые костюмы, и сам спектакль очень красивый:019: в общей сложности два часа получилось вроде бы

zyk
16.01.2012, 12:30
мы всегда сидим на 6 ряду. Так получается. Можно и по ближе можно и дальше. Там подъем начинается со второго ряда. Кресла трансформируются начиная со второго ряда.. я на первом не была. Может и там тоже? Я просто не знаю, не могу ответить за первый ряд.

Этот спектакль не за ширмой, а на сцене. Так что первый ряд самое то я считаю, но дорого.:005:

Вообще там до 10 ряда можно спокойно сидеть и все видеть и слышать. ИМХО. Главное что б рослого ребенка не посадили на ступеньку или дама с высокой прической перед вами не села. Так что зависит от соседей впередисидящих :)) как и во многих театрах. Но тут точно спасает подъем :019::). Чего можно не встретить в других театрах на первых рядах :015:.
Жанна, спасибо вам огромное:flower:

зелзел
16.01.2012, 13:37
мы на гусях-лебедях сидели на 4 ряду, подушка конечно помогает, но головы взрослых слегка мешают:008::)) , но все равно довольны :) На "12 месяцев" были на втором ряду - все замечательно. Теперь буду брать только 1-2 ряд

а сцена не высоко, я к тому -голову задирать не надо?
или очень удобно?

зелзел
16.01.2012, 13:41
Театр Бродячая собачка:
пл. Искусств, д.5

девочки, где находится? я думала на стачек?

~Жанна~
16.01.2012, 13:42
или очень удобно?
Я ростом 166 см.
Сцена в Театре на Неве высоко, мне по плечи.
Сцена в Театре Сказок мне по пояс.
Сцена в Большом Театре Сказок мне чуть ниже пояса.

то что сейчас вспомнила.

Subbotina
16.01.2012, 13:46
Театр Бродячая собачка:
пл. Искусств, д.5

девочки, где находится? я думала на стачек?

дет театр Бродячая собачка на Стачек, на пл.Искусств - Бродячая собака - это другое

зелзел
16.01.2012, 13:52
дет театр Бродячая собачка на Стачек, на пл.Искусств - Бродячая собака - это другое

ааа, век живи как грится....

зелзел
16.01.2012, 13:53
Я ростом 166 см.
Сцена в Театре на Неве высоко, мне по плечи.
Сцена в Театре Сказок мне по пояс.
Сцена в Большом Театре Сказок мне чуть ниже пояса.

то что сейчас вспомнила.

Катя83
17.01.2012, 11:45
или очень удобно?
мы со второго ряда не задирали, все ок:)

vasilek
17.01.2012, 11:59
Сходила я с ребенком на спектакль 12 месяцев в театр им. Комиссаржевской. Я просто в полном восторге.:080: Девочки всем всем рекомендую. Просто шикарный спектакль и костюмы и игра актеров. :flower:Вот прямо пишу и перед глазами этот спектакль. Не всегда остаешься под впечатлением несколько дней, а после этого спектакля я в восторге!!! :support:Рекомендую брать места начиная с 4 ряда. там очень высокая сцена. с первых рядов видно плохо. А лучше брать 6 ряд центр, он идет после большого прохода.