PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

MariOla
30.12.2010, 15:07
А можно поподробнее, мы туда в январе собираемся.
Дюймовочка вроде ничего была :005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54087666&postcount=667

Natin
30.12.2010, 15:59
Были в смарт студии во Владимирском пассаже.
Мне не понравилось и сыну тоже. На билете было написано от 4-ех до 8-ми лет. Нам и 4-ех еще нет, 3,10, я то боялась, что нам будет не по возрасту представление.
Большинство детей там почему-то были 2-3 летки и даже меньше. Народу много, комната примерно метров 50, детей было человек 20 и взрослых 30. Это ну очень много. Душно очень. Спектакль был кукольный про мишку, он, кстати, нормальный. Потом вышел дед мороз и несколько малышей сразу заплакали. Родителей предупредили, что. если ребенок плачет, то можно выйти и успокоить его. Родители плачущих детей сидели на местах и успокаивали вслух, а как же еще, своих детей, чем, честно говоря, мешали слушать. Потом читали стихи, кто хотел и мог. А потом Дед мороз позвал всех в круг и родители с маленькими детьми встали в этот круг. Я своего уже не уговорила пойти и поводить хоровод, сказал, что ему там места нет.
Единственный плюс - опыт чтения стихов на публике :)

Judy
30.12.2010, 17:01
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54087666&postcount=667

Посмотрим скоро :))

sve4ka
30.12.2010, 17:16
а кто-нить был на спектакле "мама му" в балтийском доме? как вам? для четрехлетки интересно будет? и куда билеты лучше брать - поближе или в серединку (там малая сцена)

ola
30.12.2010, 17:48
Девушки, подскажите, пожалуйста - Теремок в музкомедии для продвинутого 6-летки - уже поздновато? Или там какой-то взрослый Теремок?
Продвинутый 6-летка - это Царь Салтан в Мариинке в 4,5 года, Чиполлины, Щелкунчики, Сильфиды пройдены, а из последнего - "Оливер" :001: :001: :001: в Музкомедии..

Оливер вряд ли для шестилетки ...

Feel Good
30.12.2010, 18:07
Оливер вряд ли для шестилетки ...

Я сначала тоже так думала, пока в ужасе сидела в процессе :005:
А потом дошло, что те, кто постарше, как раз заметят всё, что мой не заметил и ещё и вопросы зададут :001:
Так что, на мой взгляд, как раз до 6 - будь он постарше, я бы уже не знала, как ЭТО комментировать :))

Но вопрос то про ТЕРЕМОК! :)

Кукулечка
30.12.2010, 18:25
Про ТЕРЕМОК....
Нам понравилось на три годика и друзьм на 5,5лет,но они не такие продвинутые)))))
Вот немного отзывов,может помогут сделать выбор)))
А вообще считаю,что смотреть этот мюзикл можно в любом возрасте,старая добрая сказка на современный лад...))))

Мы ходили, нам очень понравилось. Я вообще Музкомедию нежно люблю.

тоже были на Теремке. сыну суперпонравилось, поет уже почти третьи сутки, и меня "в сказку" играть заставляет :)) мне тоже почти все понраилось. жаль лишь, что этот спектакль многие выбрали как "первый спектакль моего ребенка"... с нами сидела девочка, которая плакала, когда на сцене появились актеры (а еще она плкала, когда мама в туалет ушла, а она осталась с бабушкой...) девочке было года полтора, не больше. слава богу, увели через 10 минут после начала ее плача... а так - все очень даже неплохо

Нам понравилось очень очень приочень:support:
2 дня прошло. а сегодня дочка играла в "этот спектакль" .дословно повторяла фразы из постановки :)
Мне кажется если бы это был "чистый" мюзикл, было бы тяжело деткам высиживать, всё тки сюжет сказки предназначен для ребятишек самой младшей категории.:008:
И лично я получила удовольствие от красоты самого театра ( к стыду впервые была) ,живого оркестра , от постановки , от костюмов .
А вобще главное - это впечатления наших детей:love:

Спасибо:flower:Видимо моя мама такая привереда:) сын поет тоже третий день,но ему только одна песенка запомнилась
стоит в поле теремок теремок
он не низок не высок не высок(и далее перечисляет всех кто в нем живет
я сама то не была на спектакле все прошу его еще что то спеть но он неумолим:ded:

Билет нужно. Ходила как раз с такими. 4-летке понравилось более-менее, 8-летке не понравилось вообще:005:, мне.. странное впечатление, может, оттого, что мюзиклы не люблю.. скорее НЕ понравилось, чем понравилось. Пошли как раз по отзывам.. Лучше б в другое место пошли, хотя, для общего развития..:))

Feel Good
30.12.2010, 19:27
Спасибо большое, а то я что-то до последнего отзыва не дошла - всё про малышей читала :)

bembik
31.12.2010, 16:38
А мы сегодня были в театре Марионеток на Новогодней сказке...
Сначала всех выстроили в кружок перед входом в зал и было небольшое представление с участием бабки, деда, Деда Мороза и Снегурочки. Помещение маленькое, все толкались, малышам ничего не было видно, родители старались пропихнуть своих детей вперед, в общем, была давка и очень жарко.
Теперь сам спектакль... Он был заявлен с 3 лет, но мои малыши (4 года) толком ничего не поняли. Там все время говорили про "двойки", "прогуливать уроки", "дневник с хорошими оценками", "надо учить географию" и т.п. На середине мои заскулили и стали проситься уйти. В общем, лет с 5, не раньше (а может, и еще попозже)...

SAMiri
31.12.2010, 19:15
а кто-нить был на спектакле "мама му" в балтийском доме? как вам? для четрехлетки интересно будет? и куда билеты лучше брать - поближе или в серединку (там малая сцена)
Мы ходили, ребенку 5,5 лет, ей очень понравилось, песенки потом распевала, всех имеющихся дома коров достала. Зал там маленький видно везде хорошо, мы сидели на втором ряду.

Кышка
01.01.2011, 15:09
а из последнего - "Оливер" :001: :001: :001: в Музкомедии..

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением поподробнее. Спектакль новый, очень интересны все мнения!;)

tagil
01.01.2011, 15:27
Тоже жду отзывов на "Оливера" в Музкомедии..заранее спасибо!

Happy Mother
02.01.2011, 21:26
Подскажите срочно плиз!!!
Завтра идем в театр с дочкой (3 года), ни разу не были, подскажите, там нужно переодевать ребенка в сменку???
Счас зима, одеты в теплые комбезы, не спариться ребенок за время спектакля??

ТАЙНА_Н
02.01.2011, 21:43
Если кто-нибудь был в ТКЗ Рекор, подскажите, как добраться, далеко от метро?

beskrov
02.01.2011, 22:36
Кто знает: как купить билет в Мариинку по специальному тарифу? А то живем рядом, а ходить не можем из-за стоимости билетов. И насколько специальный тариф дешевле обычного?

Iricha
02.01.2011, 22:47
Я всегда переодеваю ребенку сменку. Для меня полукомбензоны, уличная обувь на ребенке в тетре не приемлема, хотя у многих другое мнение....

лина15
02.01.2011, 23:05
Я всегда переодеваю ребенку сменку. Для меня полукомбензоны, уличная обувь на ребенке в тетре не приемлема, хотя у многих другое мнение....

+100

вот только могу сказать, в свете последних выходов ))например, сегодня в мюзик-холле (малая сцена), было ОЧЕНЬ холодно, нет как такого фойе,ожидаешь открытия зала практически у входной двери, у меня дочка реально очень замерзла, и мы не стали одевать сменку, были в платье ( но мы на машине ) . Но когда ,например,ездим на метро в театры, то всегда я одеваю в самом театре юбочку, это 3х минутное дело,стянуть штаны и запрыгнуть в юбку. Имхо имхо - детки ,а особенно девочки, в полукомбезах ,особенно сейчас на новогодних представлениях ну совсем не празднично,хм хм мягко говоря. Еще раз,повторюсь 100 раз имхо. К слову в КЦ Калининском (10дней назад) нам тоже было "очень свежо".

redhm
02.01.2011, 23:12
Кто знает: как купить билет в Мариинку по специальному тарифу? А то живем рядом, а ходить не можем из-за стоимости билетов. И насколько специальный тариф дешевле обычного?

специальный тариф для жителей России (полный для иностранцев), если живете рядом - идите сразу в кассу и желательно за 3 недели до .... так будет больше хороших мест

zyk
02.01.2011, 23:49
Хочу рассказать как мы сходили на "Теремок" в Музкомедию 30 декабря... Билеты были куплены за месяц до спектакля, ребенок 4х лет был в предвкушении спектакля. Пришли чуть пораньше и тут мне билетеры где вы такие билеты взяли и т.д. и т.п., у нас сегодня "Таинственный сад":010:, идите к администатору. Тот тоже ничего внятно не говорил. Все-таки удалось из него вытрясти, что они просто поменяли спектакль, в итоге нам деньги вернули, но настроение испортили. Ребенок чуть не плакал. Самое неприятное, что могли бы сразу сказать, что поменяли репертуар и отдать деньги, а вместо этого они попытались сделать из меня дуру, что я не знамо где билеты покупаю. Хотя мы были не одиноки кто шел на "Теремок", а попал на "Таинственный сад"

ivo
02.01.2011, 23:51
Мы с дочкой шестилетней были как раз в этот день на спектакле. Хотим еще раз пойти весной. Очень понравилось. Но младше 5 лет точно не стоит, самый подходящий возраст лет 9 - 12.

рыбка@
03.01.2011, 00:14
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением поподробнее. Спектакль новый, очень интересны все мнения!;)

расскажите,пжл,кто был, а то всё попадаются какие-то намеки про"нижепояса" и "какобъяснитьребёнку":)Что ж там за спектакль?

молния
04.01.2011, 13:48
Мало отзывов о театре на Гражданском пр. " Аквариум" и все не положительные (:
Правда не стоит туда идти? Девочки. кто был недавно? Может там изменилось в лушую сторону?

Ванюшка
05.01.2011, 15:20
Мы вчера ходили в Театр на Неве,на новогоднее представление.Перед спектаклем были хороводы -паровозики со сказочными героями вокруг елки.Деткам было весело.Некоторые сказочные герои немного смутили.Например,Красная Шапочка( лет так к 40 и с помятым лицом) и Лиса.
Спектакль понравился.Ооочееень красивые костюмы.Особенно у Деда Мороза и Снегурочки.Красивые декорации,много музыки.

SPb.Katerina
05.01.2011, 16:38
Мы вчера ходили в Театр на Неве,на новогоднее представление.Перед спектаклем были хороводы -паровозики со сказочными героями вокруг елки.Деткам было весело.Некоторые сказочные герои немного смутили.Например,Красная Шапочка( лет так к 40 и с помятым лицом) и Лиса.
Спектакль понравился.Ооочееень красивые костюмы.Особенно у Деда Мороза и Снегурочки.Красивые декорации,много музыки.
Костюмы действительно очень красивые, особенно у деда Мороза:)) Все в этом смысле очень добротно, но вот сама постановка что-то огорчила:( Почему в роле бабы Яги мужчина? И, как-то много со сцены доносится слов дура:001: А обилие пинков под зад:009: совсем не радовало глаз.

Ara241a
05.01.2011, 17:29

Костюмы действительно очень красивые, особенно у деда Мороза:)) Все в этом смысле очень добротно, но вот сама постановка что-то огорчила:( Почему в роле бабы Яги мужчина? И, как-то много со сцены доносится слов дура:001: А обилие пинков под зад:009: совсем не радовало глаз.

мне понравилось , но не все
правда я полпредставления нагло проспала, тк у младшей темпа всю ночь была 39-40 и не сбивалась, а утром к 11 старшую в театр повела.
но "снегурочка - дурочка" и два раза "дура" со сцены я засекла
как то не айс...

кай
05.01.2011, 21:03

мне понравилось , но не все
правда я полпредставления нагло проспала, тк у младшей темпа всю ночь была 39-40 и не сбивалась, а утром к 11 старшую в театр повела.
но "снегурочка - дурочка" и два раза "дура" со сцены я засекла
как то не айс...
ну и я плюсану ко всем отзывам.
В спектакле Гуси-Лебеди тоже мужчина играет( другой актер) - в этом ничего плохого не вижу:), и здесь довольно неплохо сыграл.
Костюмы очень красивые, причем не только у главных героев, но и у "подтанцовки" - особенно понравились: Зима, Весна, Осень и Лето.

poema2
05.01.2011, 21:07
СОС!Сегодня муж оставил любимое платье с болеро в театре на Неве!рыдаю. Куда обратиться?

кай
05.01.2011, 22:18
Поробуйте туда и обратиться, может в гардероб передали. Звонить, наверное, смысла нет, а вот съездить надо.

Judy
06.01.2011, 00:01
Что-то прямо в "Театр на Неве" уже не хочется. Были в Буффе на "Снежной королеве", опять полный восторг и у меня, и у ребенка! Рекомендуем, но лучше не раньше 4 лет ;)

Serena
06.01.2011, 00:18
Что-то прямо в "Театр на Неве" уже не хочется. Были в Буффе на "Снежной королеве", опять полный восторг и у меня, и у ребенка! Рекомендуем, но лучше не раньше 4 лет ;)

музыки много? (нам нравится много музыки :) )
где лучше сидеть? можно ли ребёнка 5 лет на руках? сыну обычно не видно, мы оба занимаем не много места :))
есть ли возвышение? (например ряд 7-й видно? )

poema2
06.01.2011, 00:31
Поробуйте туда и обратиться, может в гардероб передали. Звонить, наверное, смысла нет, а вот съездить надо.

позвонила на вахту, успокоили, что платье у них и они ждут от владельцев звонка. завтра передадут по смене и нам вернут сказали

dallia
06.01.2011, 01:42
Я то же хотела написать им отзыв об этом( И, как-то много со сцены доносится слов дура), но не было времени
Мужчина баба яга для меня нормально, а вот сынок приметил, да и красная шапочка даже не к 40, а больше с помятым лицом
Представление понравилось, костюмы как всегда на высоте

Judy
06.01.2011, 02:01
где лучше сидеть? можно ли ребёнка 5 лет на руках? сыну обычно не видно, мы оба занимаем не много места :))

Да, поют, да так хорошо :0070:
Сидеть, по-моему, все равно где. Моей малявке на 13 было все отлично видно, ряды на разном уровне по высоте. Не знаю, я дочке отдельный билет покупала, хотя на билетере написано до 5 лет можно без билета.

ЕленаВ
06.01.2011, 17:29
двенадцать месяцев в театре комиссаржевской -- понравилось, музыка и костюмы очень хорошие и красивые, но раньше пяти лет не стоит, младшие дети громко разговаривали, кто-то плакал, некоторым надоело, так как первый акт длится практически час

В. Редная
06.01.2011, 19:21
сын ходил с папой в учебный театр на моховой на спектакль о слоненке по Киплингу(как ему вытягивали нос :) В восторге оба,сын прям взахлеб рассказывал,что там и как и тд...вобщем понравилось им..Ессно дали в подарок шоколадку,но я уже не удивляюсь..Сыну 3.6..

Ягг
06.01.2011, 22:18
Были в музее Ахматовой на выставке и спектакле "Маленький принц". В этом году у них спектакль в постановке Светланы Озерской. (Она ставила чудесные "Журавль и Цапля" и "Как черт украл месяц"). И этот спектакль тоже замечательный, единственное -рекомендовала бы не раньше чем с пяти лет, а может и с шести, вс дети разные :)

На выставке, как всегда все можно потрогать, заглянуть во всякие таинственные места, нарисовать песчаные картины, собственную планету и т.д. При
том дети все-же не в свободном плавании, а с ними ведется своего рода занятие-игра.
В общем, моя пятилетка, как всегда из этого музея уходить не хотела... :)

Вот маленький кусочек волшебства из таинственного ящика, куда можно заглянуть:)

Ara241a
06.01.2011, 22:29
Были в музее Ахматовой на выставке и спектакле "Маленький принц". В этом году у них спектакль в постановке Светланы Озерской. (Она ставила чудесные "Журавль и Цапля" и "Как черт украл месяц"). И этот спектакль тоже замечательный, единственное -рекомендовала бы не раньше чем с пяти лет, а может и с шести, вс дети разные :)

На выставке, как всегда все можно потрогать, заглянуть во всякие таинственные места, нарисовать песчаные картины, собственную планету и т.д. При
том дети все-же не в свободном плавании, а с ними ведется своего рода занятие-игра.
В общем, мой пятилетка, как всегда из этого музея уходить не хотела... :)

подскажите...мы тоже хотели сходить, но мы дома пытались почитать маленького принца, послушать, даже мульт посмотреть = у меня ребенок в 4,7 реально вообще это не понимает
Как вы подготовились? Мне самой сложно эту вещь понять не говоря уже о том чтобы донести до ребенка.

Ягг
06.01.2011, 22:37
подскажите...мы тоже хотели сходить, но мы дома пытались почитать маленького принца, послушать, даже мульт посмотреть = у меня ребенок в 4,7 реально вообще это не понимает
Как вы подготовились? Мне самой сложно эту вещь понять не говоря уже о том чтобы донести до ребенка.

Мы пошли без подготовки. Глобальные вещи - типа "мы в ответе за тех" и т.д. моему ребенку явно были еще не понятны по настоящему. Но сам спектакль настолько интересно сделан, что пока с глубокими смыслами этой вещи можно и подождать, все равно все дети - и большие и помладше - смотрели затаив дыхание. А какие-то первые уровни - понятны и пятилетке.

Ну и вообще очень от ребенка зависит, конечно. Что у него уже есть в багаже, какие книги, не обязательно именно "Маленький принц"...

Ну и игра-занятие на выставке - вот там все понятно и доступно для всех, начиная лет с четырех точно.

MariOla
06.01.2011, 23:12
дополню отзывы о Театре на Неве фоткой костюма ДМ

http://cs9411.vkontakte.ru/u306392/99802956/x_0ffd3b47.jpg

irihonya
06.01.2011, 23:35
Присоединяюсь к ранее восторженным отзывам. Спектакль вызвал полный восторг. Музыкальный, красивые красочные костюмы. Очень понравились режиссерские находки, когда батюшка проплывал разные страны. Тут и франзузский танец, и испанский, и т.п. Понравились встречи в Египте и в Эмиратах с торговцами. Сюжет пересказывать не буду, а то будет не интересно смотреть тем, кто планирует пойти на премьеру.

irihonya
06.01.2011, 23:37
дополню отзывы о Театре на Неве фоткой костюма ДМ

http://cs9411.vkontakte.ru/u306392/99802956/x_0ffd3b47.jpg
Снегурочка таже, что и три года назад, когда мы у них были на новогоднем спектакле. А ДМ тогда был тот, кто играл печку в "Гуси-лебеди".

Баба Капа
06.01.2011, 23:41
Сегодня были в Карлсон Хаус, на Рождественском шоу "Ёлла". Нам 6 лет. Понравилось!
Сначала (для меня) было скучновато, конец понравился больше.

Sly_Vera
07.01.2011, 01:10
4 янв смотрели "Новый год для медвежонка" в Смарт-театре. Мне не понравилось - длинно, не динамично, жарко и душно. Ребенку понравилось.

SPb.Katerina
07.01.2011, 10:51
Музыки, песен много:))
Сидеть там хорошо везде. До 6 ряда подъма либо нет, либо очень незначительный, дальше очень хороший. На 7-8 точно видно хорошо:)) между 5 и 6 рядом проход и там иногда пробегают актеры и здороваются за ручку. А вот про на руках это индивидуально;) Можно взять в аренду специальную подушечку в гардеробе. Билеты у них после 3-х лет обязательны. У меня сынуля любитель на руках позависать:103: так я частенько беру один билетик подороже и с местом получше, а второй самый что нинаесть подешевле. Но не везде и не всегда:008:

позвонила на вахту, успокоили, что платье у них и они ждут от владельцев звонка. завтра передадут по смене и нам вернут сказали
Как здорово. Очень приятно, что так бывает.

Мужчина баба яга для меня нормально, а вот сынок приметил, да и красная шапочка даже не к 40, а больше с помятым лицом
Представление понравилось, костюмы как всегда на высоте

Так вот и мой такой примечательный:love: После Карлсона (т. Ленсовета) сказал, что думал, что Карлсон по-меньше:016: будет, а Малыш это мальчик:))

SPb.Katerina
07.01.2011, 11:21

На выставке, как всегда все можно потрогать, заглянуть во всякие таинственные места, нарисовать песчаные картины, собственную планету и т.д. При том дети все-же не в свободном плавании, а с ними ведется своего рода занятие-игра.
В общем, моя пятилетка, как всегда из этого музея уходить не хотела... :)

Спасибо за отзыв:flower: У же анализирую, на что в следующем году можно обращать внимание:)) Я как-то заприметила, что если постановка Светланы Озерской, то всегда очень позитивные отзывы:008: А кто-нибудь смотрел "Приключения Пиноккио" в детской филармонии, в её постановке?

Serena
07.01.2011, 13:11
Музыки, песен много:))
Сидеть там хорошо везде. До 6 ряда подъма либо нет, либо очень незначительный, дальше очень хороший. На 7-8 точно видно хорошо:)) между 5 и 6 рядом проход и там иногда пробегают актеры и здороваются за ручку. А вот про на руках это индивидуально;) Можно взять в аренду специальную подушечку в гардеробе. Билеты у них после 3-х лет обязательны. У меня сынуля любитель на руках позависать:103: так я частенько беру один билетик подороже и с местом получше, а второй самый что нинаесть подешевле. Но не везде и не всегда:008:

Забронировала на Билетёре, нужно пойти выкупить :)
на 9 января, только думаю, если знакомая не захочет, то себе оставить 7 ряд 28 место или 13 ряд 18 место... разница 100 р. (не жадничаю...но детю накупила столько подарков :)) )

TanjaSha
07.01.2011, 13:50
Подскажите пожалуйста: в театре комедии Акимова хороший подъем в партере? На какой ряд лучше взять билет?

SPb.Katerina
07.01.2011, 14:10
Забронировала на Билетёре, нужно пойти выкупить :)
на 9 января, только думаю, если знакомая не захочет, то себе оставить 7 ряд 28 место или 13 ряд 18 место... разница 100 р. (не жадничаю...но детю накупила столько подарков :)) )
Думается и там и там будет отлично, только на 7 ряду у них всего 25 мест:)) Скорее всего перепутали места. Место 18 более по центру, я бы его предпочла, а там дело личное.

Serena
07.01.2011, 14:33
Думается и там и там будет отлично, только на 7 ряду у них всего 25 мест:)) Скорее всего перепутали места. Место 18 более по центру, я бы его предпочла, а там дело личное.

не...больше, я ж по телефону заказывала и на схему смотрела по наличию...сама их и попросила, т.к. постоянно заказываю через билетёр (просто некоторые спектакли только по телефону)
вот план с сайта театра? но не крупно :))
http://s57.radikal.ru/i157/1101/4b/d4d0f03d2d4f.jpg (http://www.radikal.ru)

SPb.Katerina
07.01.2011, 14:36
не...больше, я ж по телефону заказывала и на схему смотрела по наличию...сама их и попросила, т.к. постоянно заказываю через билетёр (просто некоторые спектакли только по телефону)
вот план с сайта театра
Ой, я видимо не внимательно прочла:091: Вы про Буфф, а я про т. На Неве:))

Qetty
07.01.2011, 15:04
Девочки, есть 2 билета на балет "Шелкунчик" в консерваторию на Театральной пл д.3 в 13-00-8 января.Билеты стояли по 800 рублей каждый,готова отдать оба за 1000 руб.Забирать ориентировочно на ст.м.пр.Большевиков.Екатерина 8-921-871-83-38

Маруфа
07.01.2011, 15:13
Скажите, а на "Детской покатушке" от Лицедеев был кто-нибудь?
Как отзывы?
А кукольный спектакль "Северная сказка"?

irihonya
07.01.2011, 19:25
Подскажите пожалуйста: в театре комедии Акимова хороший подъем в партере? На какой ряд лучше взять билет?
У нас был 8-й ряд, было видно хорошо, даже лица актеров.

молния
07.01.2011, 19:29
Девочки, где то писали про "Барона Мюнхаузена", не могу найти. Идем завтра, одному 7 лет, другому 4 года, не рано?

Баба Капа
07.01.2011, 21:02
6 февраля

http://www.mikhailovsky.ru/afisha/shows.html?date=2011-02-06&sh=661

Чиполлино в 13-00:)

Подскажите пожалуйста куда лучше брать билеты? Хотелось бы бюджетно, в предалах 1.000 и чтобы было видно. Спасибо!

Шапокляк
07.01.2011, 21:48
Сегодня ходили на Теремок в театр муз. комедии. Сыну (три и девять) понравилось, не хотел даже уходить. Спектакль идет в сопровождении живой музыки (за сценой ), все артитсты поют сами, красочные костюмы. Сидели на первом ряду (малая сцена) Видно отлично (сцена низкая). Спектакль с одним антрактом.

Neus
07.01.2011, 23:21
Подскажите пожалуйста куда лучше брать билеты? Хотелось бы бюджетно, в предалах 1.000 и чтобы было видно. Спасибо!
Мы были в Михайловском вот только что, 5.01 на Щелкунчике. Сидели на местах 16-17 1 ряда 2-го яруса - это самая середина прямо над царской ложей.Было очень хорошо видно, я решила, что это оптимальное соотношение цены и качества просмотра.
На том же Чипполино были в партере на 8-м ряду, дочка сидела у меня на коленях, т.к. не видно было.

Баба Капа
07.01.2011, 23:59
На том же Чипполино были в партере на 8-м ряду, дочка сидела у меня на коленях, т.к. не видно было.

Но при этом вы покупали ей отдельный билет?

Mascia
08.01.2011, 00:46
Девочки, может случайно завтра кто должен идти в театр Сказок на Волшебника изумрудного города, а мог бы сходить в Вс. Мы взяли билеты на 9.01 на 14 часов 2 ряд, а так получается, что в ВС не получается, а вот завтра бы сходили....... 2 билета......

Кышка
08.01.2011, 01:24

Первые ряды ярусов: и бюджетно, и видно хорошо всю сцену. А на балете это немаловажно.

Dada
08.01.2011, 01:53
Помогите, пожалуйста!!!! В Мюзик-холле до 5 лет билет нужен? На сайте у них информацию не нашла. Купили билеты на завтра, иду я с двумя детками 6,7 и 3,11. В театральной кассе неуверенно сказали, что вроде не нужно. Сижу сомневаюсь.:001:

KoshkaNatashka
08.01.2011, 02:07
Первые ряды ярусов: и бюджетно, и видно хорошо всю сцену. А на балете это немаловажно.

Но только по центру, сбоку там видно очень плохо.

olship
08.01.2011, 09:38
Помогите, пожалуйста!!!! В Мюзик-холле до 5 лет билет нужен? На сайте у них информацию не нашла. Купили билеты на завтра, иду я с двумя детками 6,7 и 3,11. В театральной кассе неуверенно сказали, что вроде не нужно. Сижу сомневаюсь.:001:

Вообще сколько узнавала про спектакли в Мюзик-холле (и как-то ходили 1 раз) - до 5 лет везде было бесплатно.

SPb.Katerina
08.01.2011, 09:54
Но при этом вы покупали ей отдельный билет?
Извините, что вклиниваюсь:flower: В Михайловском, если ребенку нет 5-ти лет, можно докупить входной билет за 100 р. уже перед спектаклем. И, соответственно, занять одно место.

Баба Капа
08.01.2011, 12:50
Извините, что вклиниваюсь:flower: В Михайловском, если ребенку нет 5-ти лет, можно докупить входной билет за 100 р. уже перед спектаклем. И, соответственно, занять одно место.

Спасибо!

Dada
08.01.2011, 13:07
Вообще сколько узнавала про спектакли в Мюзик-холле (и как-то ходили 1 раз) - до 5 лет везде было бесплатно.
Спасибо большое:flower:успокоили:flower:

Шапокляк
08.01.2011, 13:13
Спасибо большое:flower:успокоили:flower:
А мы ходили в мюзикхолл и мне сказали в кассе, что на всех нужен билет, не зависимо от возраста. Так что покупали два по тысяче каждый, сидели в результате на руках все равно, на третьем ряду, а видно с места плохо было. Так что, наверное нужно узнавать поточнее.

лина15
08.01.2011, 14:03
Мы ходили в Мюзик -холл,в воскресение -2го января .Дочке чуть больше 4х лет, в кассе сказали очень неуверенно : "Ну вобще везде с 3х лет билеты пишут необходимы ". В итоге взяла один билет, на свой страх и риск , в мюзик -холле ,даже не взглянули на ребенка,оторвали билетик и всё.... Кстати,зал был полон лишь на половину, хотя выбирала билеты уже из очень нехороших вариантов, а на месте даже на первом ряду было достаточно свободных мест. ВСе пересаживались и располагались кому как удобно:)

Neus
08.01.2011, 14:07
Но только по центру, сбоку там видно очень плохо.
Именно так! :flower:
Были как-то в первом ряду ложи, но не в центре, а слева, половину сцены видно было. :( Теряется весь смысл балета,т.к. рисунка танца уже не видно.

Judy
09.01.2011, 01:07
М-да, как то разочаровал "Театр на Неве" своим новогодним представлением. Только красивые костюмы - и все. Для объективности скажу - дочка говорит, что ей понравилось, но она вообще очень благодарный зритель. На мой взгляд вообще ни о чем :043:

Dada
09.01.2011, 01:26
Отчет о сегодняшнем походе в Мюзик-холл.
На младшую билет не попросили. Шли на "Золушку", а в итоге была "Снежная королева" (внятно никто ничего не мог объяснить, желающие могли с сегодняшними билетами прийти на "Золушку" 29.01. как это будет - не знаю, т.к. часть с сегодняшними билетами придут, а часть с куплеными позже и вероятно будет путаница с местами:001:). Кто хотел, мог обменять билеты, но мы же настроились на театр, поэтому пошли. Детям понравилось, мне, мягко говоря - нет. Декорации скромненькие, костюм Снежной королевы только и порадовал. Спектакль шел меньше часа. За билеты отдали 2000, считаю, что зря потраченные деньги, лучше было доплатить и в Мариинку ребенка сводить, но ...
Может я избалована, но ждала большего, отношение к посетителям - без особого уважения, хорошо дети этого не заметили.

ruj
09.01.2011, 02:55
А мы в декабре 29 числа были в Балтийском доме, на Золушке, копия старого фильма, костюмы неплохие, но как то без эмоций, билет стоил 800 руб. на 2 ряду.Минимум декораций, да и не люблю я, когда так откровенно чему то подражают.У ребенка особого восторга тоже не было.

лина15
09.01.2011, 12:56
М-да, как то разочаровал "Театр на Неве" своим новогодним представлением. Только красивые костюмы - и все. Для объективности скажу - дочка говорит, что ей понравилось, но она вообще очень благодарный зритель. На мой взгляд вообще ни о чем :043:

+100000 :001:,очень я тоже осталась разочарована, настолько никчемный сюжет.....

Feel Good
09.01.2011, 16:13
расскажите,пжл,кто был, а то всё попадаются какие-то намеки про"нижепояса" и "какобъяснитьребёнку":)Что ж там за спектакль?

Девочки, вот честно не знаю, как корректно оставить отзыв :009:
Но раз уж надо, постараюсь изложить литературным языком! Всё написанное - махровое ИМХО с позиции мамы 6-летнего мальчика :004:
В Музкомедии были первый раз. Сразу отмечу, что уже поздно вечером, дома, я поняла, что спектакль сделан прекрасно и взрослые актеры и детки играли достойно. Но оценить это во время спектакля мне мешало постоянное ожидание чего-то "нижепоясного": то какая-то дЭушка в кабарешном платье (а надо сказать, что так одеты были практически все особы женского пола) бодро раздвинет ноги на авансцене, то Оливеру крикнут "Мать твоя шлюха, шлюха твоя мать!".
Но квинтессенцией всего этого стала сцена в первой половине спектакля (после которой я уже любого шороха боялась :046:)
Опишу сцену целиком (сами напросились :)) ) В доме гробовщика, усе спят, стук в дверь, дверь открывает служанка в костюме куртизанки, входит вьюнош рокерского вида. Дева тут же его хватает за причинное место всей своей трепетной девичьей дланью и начинает разговор "зажизнь". Если ничего не путаю, тут как раз гость видит Оливера и сообщает ему всё, что он думает о наклонностях его матери. После чего бросает главному герою какой-то сверточек и советует поесть, а сам жизнерадостно заваливает служанку с развинутыми ногами на гробик и взгромоздившись на неё, начинает совершать вполне понятные телодвижения...
И тут мой ребенок, сидевший у меня на коленях, вопрошает: "Мама, а что он..."
Пока деть не договорил, думала мне плохо станет :))
Спасло нас только то, что ему 6 лет и волновал его в основном вопрос, кто же наконец пригреет несчастного Оливера и где с ним не будут плохо обращаться. Поэтому и пишу, что на мой взгляд, спектакль для детей ДО 6 лет :))
В общем, ребенок спросил: "Мама, а что он ест?" :046: !!!!
Проституток после этого было еще много и песню они пели, кажется про то, что все делают "Опа" (мощное иносказание - мой не въехал).
Мне показалось, что для детей жаждущих справедливости (как мой), хороший финал был слишком смазан. То, что Оливер наконец обрел любящую семью, было мало заметно, потому как прямо перед этим долго, красиво и очччень драматично мочили проститутку. Но ребенок к тому времени уже сидел на коленях у папы, поэтому оценить всю степень проявленного любопытства я не смогла ;)
А вообще постановка мастерская, яркая, насыщенная, я бы сказала. Но рекомендовать приемлемый возраст детей я не возьмусь.

Свет/\анка
09.01.2011, 16:48
Что-то как-то я в шоке... если не сказать больше....:073:

KoshkaNatashka
09.01.2011, 16:50
Майя, спасибо, я же говорила, что предыдущий отзыв был недостаточно живописен :))

irihonya
09.01.2011, 18:14
Сходили, посмотрели. Хороший спектакль для любителей мультика про Простоквашино. Сюжет один в один, диалоги тоже из мультика. Играют молодые актеры. Было видно, что деткам нравится, в т.ч. и моей дочке. В зале постоянно был детский смех.

Нам понравились все детские спектакли этого театра их того, что мы смотрели (Дюймовочку и Пеппи мы не смотрели).

dexer
09.01.2011, 18:19
+100000 :001:,очень я тоже осталась разочарована, настолько никчемный сюжет.....
+100 Я была в прошлом году на новогоднем представлении у них же,мне понравилось.
В этом году специально пошли туда.Каково же было мое удивление ,когда спектакль этого года полный клон прошлогоднего представления.Кроме ЧАВЫ-КАКАВЫ:)
Тот же сюжет, те же персонажи,та же интермедия до спектакля.Песни и танцы:001:
На выходе администор просила оставить мнение свое,я ей так и сказала,что у меня создалось впечатление,что то же в тех же костюмах ,декорациях,с легкой вариацией сюжета.На что мне сказали,Вы ошибаетеся.
Я говорю ,а Снеговик,который раскатывается эффектно на три шарика?:))
Администатор:Ну ,что за НГ без Снеговика!??
Я уже без надежды,а жар-птица со свроим волжебным пером и танццем с прошлого года?
Администратор:,,ну,,да,,,:046:
Вообщем понятно,что елки,напряженно итд,но все таки обидно как то!Неужели самому театру каждый НГ один и тот же спектакль гнать,,,,
Хотя дочке понравилось!

tagil
09.01.2011, 18:39
Вот это Оливер.......не, я на таких Оливеров не ходок.

Кышка
09.01.2011, 18:42
Неужели самому театру каждый НГ один и тот же спектакль гнать,,,,

А есть театры, которые не повторяют новогодние спектакли и мы расстраиваемся по этому поводу:(. Например КХ. Ну не успели мы в прошлом году... но отзывы такие чудесные!!! А если спект. прошел на УРА, так почему не повторить?
Другой вопрос, что почтенная публика должна быть предупреждена о том, что ставится повтор.
Вот и в БТК не попали мы на "12месяцев". Очень надеюсь на повтор в след. году:008:

Кышка
09.01.2011, 18:45
Но раз уж надо, постараюсь изложить литературным языком! Всё написанное - махровое ИМХО с позиции мамы 6-летнего мальчика :004:

Мдааа...спасибо, очень полезный отзыв:065:

tagil
09.01.2011, 19:28
Вот и в БТК не попали мы на "12месяцев". Очень надеюсь на повтор в след. году:008:

А стоит? Мы тоже не попали:005:

tagil
09.01.2011, 19:31
если спект. прошел на УРА, так почему не повторить?
Другой вопрос, что почтенная публика должна быть предупреждена о том, что ставится повтор.

Кто б тогда повторно пошёл? Мы были год назад на Новогоднем представление в т. На Неве, повторы исключены:)) у меня год не было ни малейшего желания вообще к этому театру приближаться.

Вот на их "12 месяцев" сходим, может, отпустит:)

Judy
09.01.2011, 23:03
Кто б тогда повторно пошёл? Мы были год назад на Новогоднем представление в т. На Неве, повторы исключены:)) у меня год не было ни малейшего желания вообще к этому театру приближаться.

:046:

Вот и я после новогоднего представления в театре на Неве думаю - смогу ли заставить себя еще раз туда когда-нибудь пойти :073:

Feel Good
10.01.2011, 03:14
Майя, спасибо, я же говорила, что предыдущий отзыв был недостаточно живописен :))

Наташ, ну ты же понимаешь, как трудно было написать подобный отчет :001:

Larick
10.01.2011, 03:26
Спасибо за отзыв :005: мдааа.... просто :010::010::010:

Calipse
10.01.2011, 12:42
Очень прошу написать отзывы о программе ,которая идет в Цирке на Фонтанке.Сегодня туда собирается бабушка с 7 летним внуком,стоит сходить или лучше куда-нибудь еще их направить?

лина15
10.01.2011, 13:05
Очень прошу написать отзывы о программе ,которая идет в Цирке на Фонтанке.Сегодня туда собирается бабушка с 7 летним внуком,стоит сходить или лучше куда-нибудь еще их направить?

вот,про "айболита в цирке" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3619907

от себя скажу, мы были вчера.нам понравилось, и дочке и взрослым, не скажу что эмоции захлестнули (после "шоу слонов" весной именно так и было,например), но лёгкая,новогодняя программа, не жалею о потраченых деньгах:008::),если так убедительнее и понятнее будет:flower:

Calipse
10.01.2011, 13:17
вот,про "айболита в цирке" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3619907

от себя скажу, мы были вчера.нам понравилось, и дочке и взрослым, не скажу что эмоции захлестнули (после "шоу слонов" весной именно так и было,например), но лёгкая,новогодняя программа, не жалею о потраченых деньгах:008::),если так убедительнее и понятнее будет:flower:

О большое спасибо! Просто есть программы откровенно скучные,хорошо что эта не такая.

Кышка
10.01.2011, 15:39
А стоит? Мы тоже не попали:005:
Почитав отзывы и просмотрев фотографии на официальном сайте БТК, мне очень захотелось сходить на их "12 месяцев, или путешествие по кругу". Оказалось, что это 12 кукольных цирковых номеров, что я совершенно не поняла из их аннотации к спектаклю. А теперь хочу! И надеюсь на повтор:)

Кышка
10.01.2011, 15:41
Кто б тогда повторно пошёл?
Ну, я же написала, что повторять надо спектакли, которые прошли на УРА:080:

ТАТЬЯНОЧКА
10.01.2011, 18:24
Девочки, подскажите,пожалуйста, в театре комедии им. Акимова какие места лучше- 2 ряд места 7,8,9 или 9 ряд места 11,12,13. Видна ли будет со 2 ряда вся сцена, а на 8 есть ли подъем?
И еще - в ТЮЗе первый ряд хорошо или лучше подальше брать?

Александровна
10.01.2011, 19:26
:046:

Вот и я после новогоднего представления в театре на Неве думаю - смогу ли заставить себя еще раз туда когда-нибудь пойти :073:

Да уж. Театр на Неве разочаровал.:( И удивил, так как у них есть хорошие спектакли.

12 месяцев - хороший спектакль. Нам понравился. После прошлогодней (или позапрошлогодней) "Елочки".
Хотя сдышала, выходя из зала, возмущенного взрослого зрителя: "Предупреждать надо, что сказка не новогодняя!":)
Да, не новогодняя сказка и не сказка "12 месяцев":). Спектакль состоит из 12 кукольных номеров, которые соответствуют знакам зодиака. Каждый номер самостоятельный. Есть очень яркие и красивые - ребенок в восторге от "Скорпиона". Есть очень интресные приемы, гармонично подобрана музыка. Очень красивый спектакль.

Кышка
10.01.2011, 19:45
что-то я уже не понимаю, кто о каких 12 месяцах говорил:)). Ведь в т. на Неве тоже есть одноименный спектакль, и по отзывам весьма неплохой. tagil, Вы о нем говорили? Или о БТК?

Александровна
10.01.2011, 19:46
что-то я уже не понимаю, кто о каких 12 месяцах говорил:)). Ведь в т. на Неве тоже есть одноименный спектакль, и по отзывам весьма неплохой. tagil, Вы о нем говорили? Или о БТК?

Это наверное я напутала:008: я о "12 месяцев" в ДТК на Некрасова.

Анн
10.01.2011, 19:50
Отчет о сегодняшнем походе в Мюзик-холл.
На младшую билет не попросили. Шли на "Золушку", а в итоге была "Снежная королева" (внятно никто ничего не мог объяснить, желающие могли с сегодняшними билетами прийти на "Золушку" 29.01. как это будет - не знаю, т.к. часть с сегодняшними билетами придут, а часть с куплеными позже и вероятно будет путаница с местами:001:). Кто хотел, мог обменять билеты, но мы же настроились на театр, поэтому пошли. Детям понравилось, мне, мягко говоря - нет. Декорации скромненькие, костюм Снежной королевы только и порадовал. Спектакль шел меньше часа. За билеты отдали 2000, считаю, что зря потраченные деньги, лучше было доплатить и в Мариинку ребенка сводить, но ...
Может я избалована, но ждала большего, отношение к посетителям - без особого уважения, хорошо дети этого не заметили.

Купила билеты на 29 число. Надеюсь, что понравится

А мы 7 числа сходили на Мюнхаузена. Бредятина полнейшая, народ просто вставал и уходил посреди спектакля. Абсолютно неинтересно.
В прошлом году ходили на Алису в стране чудес. Это было настолько здорово. просто суперски.

Dada
10.01.2011, 20:16
Купила билеты на 29 число. Надеюсь, что понравится

А мы 7 числа сходили на Мюнхаузена. Бредятина полнейшая, народ просто вставал и уходил посреди спектакля. Абсолютно неинтересно.
В прошлом году ходили на Алису в стране чудес. Это было настолько здорово. просто суперски.
С нетерпением жду отчета, может хотя бы вы не разочаруетесь.

кай
19.01.2011, 01:48
Сейчас на Билетёре посмотрела, что 30.01 в Мюзик-Холл на Бременские музыканты билеты стоят 300-1000, а 13.02 уже 150-400, и по времени только уже на 15.00. Это один и тот же спектакль? Почему такая разница?

Баба Капа
19.01.2011, 10:50
Девочки, подскажите,пожалуйста, в театре комедии им. Акимова какие места лучше- 2 ряд места 7,8,9 или 9 ряд места 11,12,13. Видна ли будет со 2 ряда вся сцена, а на 8 есть ли подъем?
И еще - в ТЮЗе первый ряд хорошо или лучше подальше брать?

В ТЮЗе первый ряд это очень хорошо! Берите, только середину.

Кукулечка
19.01.2011, 12:18
Девочки,а что скажите про "Дюймовочку" в Театре на Неве? еще не были в этом театре...думаю,выкупать билеты или нет....