Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
В "Собачке" по пятницам есть вечером спектакли, мы ходили.
полезла смотреть:052:
в будни вечером ничего приличного нет для деток...я тож все мечтаю-периодически посматриваю...у нас только один выходной-вск, по субботам 2 кружка..
Ну почему - в прошлом году, например - я очень хотела сходить с ребенком на "Кошку..." в "Кукольном формате" - ее показывали раз в месяц по будням вечером. Сейчас вот задумалась о "Волшебной флейте" в концертном зале Мариинки - там два утренних спектакля, один вечерний в будни. И т.д. Конечно, каждую неделю в будни мы в театр ходить не будем. Я обычно выбираю, что бы нам хотелось - а потом начинаю искать, когда это показывают - вот и обнаруживается.
Ну, и по выходным - точно уж не только в 11. Разброс по времени по театрам и спектаклям - с 11 до 17 часов.
девушки, ходил кто-нибудь на спектакль Зазеркалья "Любимая игрушка"? а в доме еврейской культуры ЕСОД были? как впечатления?
в аннотации написано пригласить свою любимую игрушку. Там что-то интерактивное?
от метро просто добраться до этого ДК? смотрю на карте - там во дворах каких-то глубоких. :)
мы на любимую игрушку ходили еще в звзеркалье щаз он на ремонте, спектакль интерактивный можно танцевать и т.д. для самых маленьких
ДК есод это метро чкаловская 5 мин. от метро направо по Б.Разночинной
добираться удобно и на машине и на метро
там классная игровая комната..можно легко приходить за час до спектакля
Ну почему - в прошлом году, например - я очень хотела сходить с ребенком на "Кошку..." в "Кукольном формате" - ее показывали раз в месяц по будням вечером. Сейчас вот задумалась о "Волшебной флейте" в концертном зале Мариинки - там два утренних спектакля, один вечерний в будни. И т.д. Конечно, каждую неделю в будни мы в театр ходить не будем. Я обычно выбираю, что бы нам хотелось - а потом начинаю искать, когда это показывают - вот и обнаруживается.
Ну, и по выходным - точно уж не только в 11. Разброс по времени по театрам и спектаклям - с 11 до 17 часов.
я просто не совсем корректно написала, простите:flower: - пока не нашла спектаклей, кот. бы меня заинтересовали или на которые бы мы не ходили в выходные. Вот сейчас "Собачку" посмотрела и вспомнила про это...а Мариинку моя вечером не выдержет, к примеру...а в суб. у нас один кружок в 10:30, другой в 14, освобождаемся в 15:30 все никакие:073: , летом-дача, поэтому в театры ходим осенью-зимой по вск, 1 в месяц (правда уже на 2 елки в декабре купила:fifa:), а вставать утром доче тяжело, как и маме :008:....мы до 11 любим поспать:008::008::008: и театры любим, вот и хотелось бы побольше выбора в пт:017:
мы на любимую игрушку ходили еще в звзеркалье щаз он на ремонте, спектакль интерактивный можно танцевать и т.д. для самых маленьких...
спасибо большое! :flower:
а сам спектакль понравился?
спасибо большое! :flower:
а сам спектакль понравился?
наверно да..это было в том году..сейчас полюбили театр демми
наверно да..это было в том году.
емко, сразу хочется бежать билеты покупать. :))
сейчас полюбили театр демми
мы тоже, но хочется ребенке и другие места показать, наткнулась на Игрушку, но после ваших слов как-то туда уже не тянет. :))
емко, сразу хочется бежать билеты покупать. :))
мы тоже, но хочется ребенке и другие места показать, наткнулась на Игрушку, но после ваших слов как-то туда уже не тянет. :))
ну что детям надо, бегают, прыгают..танцуют..шумят
нам было 2 года ребенок ворсторга не высказал, сейчас в 3 года она уже стала более понятно выражать свои эиоции
я просто люблю когда все сидят в зале тишина и все спокойненько смотрят спектакль, никому не мешая а на любимой игрушке была какае-то беготня
я никого не отговариваю...нужно смотреть всякие спектакли и плохие и хорошие, мы вот в эти выхи на золотого цыпленка сходили, ходили компанией, дети откровенно скучали, но моей понравилось...другим нет, есть просто спектакли на которые можно сходить один раз и забыть..это любимая игрушка, ходить не стоит это золотой цыпленок и те на которые хочется еще - муха цикотуха в демми, ребенок просится еще:)) надеюсь теперь я более ясно выразилась:fifa:
я просто не совсем корректно написала, простите:flower: - пока не нашла спектаклей, кот. бы меня заинтересовали или на которые бы мы не ходили в выходные. Вот сейчас "Собачку" посмотрела и вспомнила про это...а Мариинку моя вечером не выдержет, к примеру...а в суб. у нас один кружок в 10:30, другой в 14, освобождаемся в 15:30 все никакие:073: , летом-дача, поэтому в театры ходим осенью-зимой по вск, 1 в месяц (правда уже на 2 елки в декабре купила:fifa:), а вставать утром доче тяжело, как и маме :008:....мы до 11 любим поспать:008::008::008: и театры любим, вот и хотелось бы побольше выбора в пт:017:
Я ж не обиделась :)), просто думала - вдруг у Вас информация неполная, дай подскажу :flower:
Мы же тоже еще вечерами не ходили (16-17 часов вечером не считаю) - я только планирую попытаться.
ну что детям надо, бегают, прыгают..танцуют..шумят
нам было 2 года ребенок ворсторга не высказал, сейчас в 3 года она уже стала более понятно выражать свои эиоции
я просто люблю когда все сидят в зале тишина и все спокойненько смотрят спектакль, никому не мешая а на любимой игрушке была какае-то беготня
я никого не отговариваю...нужно смотреть всякие спектакли и плохие и хорошие, мы вот в эти выхи на золотого цыпленка сходили, ходили компанией, дети откровенно скучали, но моей понравилось...другим нет, есть просто спектакли на которые можно сходить один раз и забыть..это любимая игрушка, ходить не стоит это золотой цыпленок и те на которые хочется еще - муха цикотуха в демми, ребенок просится еще:)) надеюсь теперь я более ясно выразилась:fifa:
спасибо большое за подробности! :)) вот бега-шума мне как раз тоже не хотца, т.к. я до ребенки доношу, что театр надо уважать, смотреть тихо, а тут бац - все стереотипы попрем :)), поищу другое что-нибудь.
мы на Муху на след.выходных идем, я уже сама жду не дождусь, много хороших отзывов, хочется наконец-то увидеть ,слишком долго ждем уже. :)
спасибо большое за подробности! :)) вот бега-шума мне как раз тоже не хотца, т.к. я до ребенки доношу, что театр надо уважать, смотреть тихо, а тут бац - все стереотипы попрем :)), поищу другое что-нибудь.
мы на Муху на след.выходных идем, я уже сама жду не дождусь, много хороших отзывов, хочется наконец-то увидеть ,слишком долго ждем уже. :)
это спектакль подойдет самым маленьким деткам как первый поход в театр...которым не усидеть на месте
(((((((((((((((((Сообщение от Нataшkин http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17906394#post17906394)
а в деммени на "щенок по имени блюз" как? понравилось?
Неплохо. Там вроде бы заявлено, что с 5 лет, на мой вкус, лет на 7-8.))))))))))))))))))
Я немного не согласна,мы ходии прошлой зимой.Нам было 4,5.Сынульке и мне очень понравилось.
Сюжет достаточно понятный.Спектакль очень музыкальный,прекрасные куклы.
На 7-8 лет мне кажется скучновато.Мое ИМХО естественно.
Топик замечательный :flower:, начинаю потихоньку осваивать :support: Но сил пока по всему топу искать нет, отсюда вопрос: В Деммени до какого ряда хорошо видно, а то на биллетере в лучшем случае 4 ряд, а то и 6... Это очень далеко?
Сами наконец-то первый раз выбрались в театр (до этого к нам в садик несколько раз только приезжали театры со спектаклями). Были в БТК на Гном Гномыче и Изюмке, ребенок в восторге :support: Нам с мужем тоже понравилось.
KoshkaNatashka
12.11.2008, 13:42
Мы ходим примерно раз в 2 недели, по субботам, т.к. по воскресеньям у нас бассейн. Еще раз в месяц по субботам Руссий музей. Ну, а иногда и отдохнуть надо :)
Я ж не обиделась :)), просто думала - вдруг у Вас информация неполная, дай подскажу :flower:
Мы же тоже еще вечерами не ходили (16-17 часов вечером не считаю) - я только планирую попытаться.
:053::))
Голубой щенок
12.11.2008, 13:50
Топик замечательный :flower:, начинаю потихоньку осваивать :support: Но сил пока по всему топу искать нет, отсюда вопрос: В Деммени до какого ряда хорошо видно, а то на биллетере в лучшем случае 4 ряд, а то и 6... Это очень далеко?
Сами наконец-то первый раз выбрались в театр (до этого к нам в садик несколько раз только приезжали театры со спектаклями). Были в БТК на Гном Гномыче и Изюмке, ребенок в восторге :support: Нам с мужем тоже понравилось.
4-6 ряд это недалеко. У них специальные кресла для детей.
KoshkaNatashka
12.11.2008, 13:50
В Деммени главное брать билеты до 9-го ряда (включительно), т.к. там сиденься-трансформеры - ребенка можно посадить повыше. 4-ый - 6-ой ряд - наверняка нормально, мы сидели на 9-ом, и то хорошо все видно было.
В Деммени главное брать билеты до 9-го ряда (включительно), т.к. там сиденься-трансформеры - ребенка можно посадить повыше. 4-ый - 6-ой ряд - наверняка нормально, мы сидели на 9-ом, и то хорошо все видно было.
мы как то и на 11 сидели все было хорошо видно
4-6 ряд это недалеко. У них специальные кресла для детей.
мы как то и на 11 сидели все было хорошо видно
Я считаю в демени надо первый ряд брать. Там хоть кресла для детей и специальные, но... Мы ходили на дюймовочку. Был 4-ый ряд. Пришла девочка высокая и усе))) благо нас была целая компания взрослых и детей пришлось пересаживаться.
Vida nueva
12.11.2008, 16:30
Мы стараемся ходить каждые выходные или в театр, или в музей.
Насчет Демини согласна, до 9 ряда видно хорошо.
Subbotina
12.11.2008, 17:17
а мы ходили "Любимую игрушку" в эти выходные, ребенок в восторге пришла и рассказывала, что они там делали...детки сидели на подушках впереди, родители сзади на стульях...Нам понравилось, и никаме стереотипы этим не разбиваются :) вы зря так, это интерактивный спектакль, для разнообразия тоже полезно...имхо...нам 3 г
Cмотря какой спектакль! Если это теремок, то и куклы там большие и видно наверно хорошо и с последнего ряда! А если идти на муху, то в этом спектакле очень много мелких кукол, которые на сцене передвигаются и вот с 5-ого ряда их не было видно вообще!!!!
wewochka
12.11.2008, 20:01
Девочки, мы никогда не были в театре на Новогоднем представлении.Подскажите, деток как лучше просто нарядно одеть или в карн.костюм. Мы, например, идем в Брод.собачку и на Неве?
Я считаю в демени надо первый ряд брать. Там хоть кресла для детей и специальные, но... Мы ходили на дюймовочку. Был 4-ый ряд. Пришла девочка высокая и усе))) благо нас была целая компания взрослых и детей пришлось пересаживаться.
Cмотря какой спектакль! Если это теремок, то и куклы там большие и видно наверно хорошо и с последнего ряда! А если идти на муху, то в этом спектакле очень много мелких кукол, которые на сцене передвигаются и вот с 5-ого ряда их не было видно вообще!!!!
+1000. Хочу доставлять себе и ребёнку 100% удовольствия. В этот театр мы - только на 1 ряд.
Subbotina
12.11.2008, 22:37
Девочки, заказала маме сегодня билеты в театр Эстрады ("Карамболь") на "Карнавал Чуковского" билеты по 400 р. Мама купила нам. А я сижу и думаю, что там такого, что билеты такие дорогие!!!!! 250 самое дорогое - за сколько мы ходили!
Девочки, мы никогда не были в театре на Новогоднем представлении.Подскажите, деток как лучше просто нарядно одеть или в карн.костюм. Мы, например, идем в Брод.собачку и на Неве?
Лучше в карнавальный костюм - ибо Новый год только раз в году. Когда еще будет повод порадовать ребенка.
В прошлом году мы были на новогоднем спектакле в Собачке. Больше половины детей была в костюмах - и всем весело и нарядно. Костюм дают дополнительное ощущение праздника.
Но если ребенок очень не хочет наряжаться, силой не стоит. Некоторые малыши почему-то боятся наряжаться в костюмы, хотят ходить в обычной одежде.
я в трауре.:(..у меня на Муху 7й ряд...я не сама покупала, покупала девушка, которая мне сказала - все отлично будет видно....но на этих выходных мы смотрели на 4м ряду Теремок, и я поняла - Мухи нам не увидеть с 7го, сижу с воскресенья локти кусаю и тихо расстраиваюсь, и вот Вы теперь - ваще мне худо.....жалко свою крошку....очень...она так любит Муху...:010:
нataшkин
12.11.2008, 23:53
я в трауре.:(..у меня на Муху 7й ряд...я не сама покупала, покупала девушка, которая мне сказала - все отлично будет видно....но на этих выходных мы смотрели на 4м ряду Теремок, и я поняла - Мухи нам не увидеть с 7го, сижу с воскресенья локти кусаю и тихо расстраиваюсь, и вот Вы теперь - ваще мне худо.....жалко свою крошку....очень...она так любит Муху...:010:
а мои с 9го все видели :008:
Девочки, заказала маме сегодня билеты в театр Эстрады ("Карамболь") на "Карнавал Чуковского" билеты по 400 р. Мама купила нам. А я сижу и думаю, что там такого, что билеты такие дорогие!!!!! 250 самое дорогое - за сколько мы ходили!
Трижды были в Карамболе и всё время туда билеты покупали по 400 руб. Но нам за эти деньги доставались отличные места. Там такой зал, что дальше 5 ряда ребёнка только на коленках держать: практически нет наклона и сидения-стулья все на одном уровне. В последний раз были в воскр. на "Царевне-лягушке".
Subbotina
13.11.2008, 04:16
Трижды были в Карамболе и всё время туда билеты покупали по 400 руб. Но нам за эти деньги доставались отличные места. Там такой зал, что дальше 5 ряда ребёнка только на коленках держать: практически нет наклона и сидения-стулья все на одном уровне. В последний раз были в воскр. на "Царевне-лягушке".
ну ладно...хоть ряд у нас 2ой ...уже легче :)
а мои с 9го все видели :008:
Муху? Правда всю мелочь разглядели? Я тихо надеюсь, что на первых 6 рядах не будет высоченных дяденек сидеть:008:, а то в прошлый раз один такой сел на 2й ряд в центр, и остальным можно было просто встать и уйти...
Снежный Рассвет
13.11.2008, 10:32
Там ряда с 11-го начинается подъем. На 12 ряду ребенок сидел у меня на руках, но вообще-то, почти все в три года было бы видно и с его кресла.
мы с 11 все видели прекрассно..уж я то слепошарая и то:)) не переживайте
NegaLena
13.11.2008, 11:19
ну ладно...хоть ряд у нас 2ой ...уже легче :)
И у нас 2-ой и тоже на "Чуковского" :099:
мы с 11 все видели прекрассно..уж я то слепошарая и то:)) не переживайте
уфф, прямо вздох облегчения! значит и мы разглядим.
спасибо, девочки, за надежду!:flower: :))
сходите, поделитесь потом впечатлениями! я бы тоже сходилана Чуковского...как часто они его показывают? в ноябре всего 1 раз...
Subbotina
13.11.2008, 11:58
:support:
Привет, театролюбы:support:
Мы с дочей ходили в Буфф на Питер Пена.
Великолепный спектакль!
Несмотря на то, что начало задержали на 30 минут:010:....Я, честно, говоря, уже подумывала сдать билеты и отправиться домой - за полчаса дети начинали поднывать и уставать, я уже представляла себе, как всё первое отделение зал будет шуметь и шуршать, рассаживаясь по местам...
Но начался спектакль и зал моментально затих. Ярко, красочно, музыкально, интересно, остроумно:).
очень-очень рекомендую.
Мы сидели на 6 ряду, как раз с этого ряда начинается подъем. Видно и слышно великолепно. Мне вообще показалось, что 6-7 ряд - оптимально для этого театра.
правда, для меня осталось загадкой - каким образом при задержке начала на полчаса спектакль закончился вовремя:009:.Наверное, нам что-то не показали:))
А вы,когда были???? Просто посмотрела на билитере,а там написано,что в настоящее время мероприятие не проводится:(. А мы так любим эту сказку
А вы,когда были???? Просто посмотрела на билитере,а там написано,что в настоящее время мероприятие не проводится:(. А мы так любим эту сказку
+1 и я так проворонила:(
мы 9 ноября были, через билетер билеты заказывала.
KoshkaNatashka
16.11.2008, 18:09
Хочу сказать про театр Эстрады: я регулярно хожу туда на концерты, и там всегда очень холодно! Вот и вчера за 2.5 часа просто околела :( Так что одевайтесь теплее!
А как вы думаете,в почти 4 года можно сходить в кино?
Мамзелька
16.11.2008, 19:19
А как вы думаете,в почти 4 года можно сходить в кино?
мы первый раз ходили в 3,5 на Кунфу Панда, а вот сейчас в 4 ходили на Сезон охоты и на Мадагаскар. Все нормально, доче очень понравилось, еще просится...
А мы сегодня сходили в Театр Марионеток...после первого действа ушли. Смотрели "Щенок по имени Блюз" (мультик про Голубого щенка). Я в легком шоке от сюжета...особенно, когда щенка переодели в тюремную форму и посадили к каким-то трем собакам в таких же тюремных одежках.....
Vida nueva
17.11.2008, 10:11
Расскажу про примьеру в Большом театре кукол - Сказка для непослушных межвежат. Очень познавательный спектакль о семье и любви. Играют 3 актера, мне очень понравились маски, которые использованы в этом спектакле.
Рекомендую для деток лет с 4, т.к. младшие просто не смогут понять о чем этот спектакль.
И еще, девочки может я уже отстала от жизни, на билетах написано, что детям младше 4 лет еще рано бывать в театре кукол, но на представлении была с 1,5 годовалыми (дети с сосками), которые во 2 действии начали всем мешать, почему родители не уважают остальных, ребенок в таком нежном возрасте не может понять спектакль:(
Vida nueva
17.11.2008, 10:14
Еще хочу предупредить желающих попасть на Новогоднее представление в театр "На Неве". Мы смогли взять билеты на 3 ряд только на 4 января. Представление называется "Бабка ежка, с Новым Годом!" будет с 24 декабря по 11 января в 11 и 14 часов.
NegaLena
17.11.2008, 10:32
Хочу сказать про театр Эстрады: я регулярно хожу туда на концерты, и там всегда очень холодно! Вот и вчера за 2.5 часа просто околела :( Так что одевайтесь теплее!
Наташа, спасибо за предупреждение! :flower:
Vida nueva
17.11.2008, 10:37
Следующая премьера в Большом театре кукол 29 ноября - "Сказка про голого льва".
Снежный Рассвет
17.11.2008, 10:50
Были вчера в цирке на 17 часовом спектакле. Нам три с хвостиком, под конец, в середине тигриного аттракциона, уснул.
А так -- очень понравилось.
Вчера были в "Театре на Неве", смотрели "Маугли".
Спектакль очень красочный: костюмы, декорации, свет - всё интересно! Почти всё действие идет под музыку, которая создает фон спектаклю и определенный ритм (кстати, довольно медленный по современным меркам). Очень много танцев , которые может быть чуть затягивают спектакль, но мне понравилось - по-моему очень гармонично они вплетены...Особенно красиво смотрелся танец огня и следующий за ним "ливень".
Не понравился костюм Балу - я очень долго соображала, когда ребенок спросил :"А кто это?" . Он почему-то был фиолетовым...и очень стройным...и слишком быстрым...Короче, я его представляла другим .:)) Костюм Багиры, к слову, тоже был не черным, а синим, но по плластике, по силуэту было сразу узнаваемо.
Павлины - шикарные! Но их танцы мне почему-то не понравились...:(
Вообщем хорошее впечатление!
Обращение к родителям : не водите на этот спектакль детей младше 5-ти лет :091: - будет очень сложно им. Да и соседним детям тоже.:(
... почему родители не уважают остальных...
К сожалению, это так .:( Вчера испытала на себе. Девочка, сидящая рядом с моей, была младше и явно скучала . При этом она очень звонко пила сок из коробочки, бесконечно стучала сиденьем и разговаривала с мамой в голос - и это всё во время спектакля! :ded: Но ребенок конечно не виноват, но мама ... я хотела с ней поговорить в антракте, но когда увидела, что и она во время спектакля разговаривает по мобильному телефону :001: поняла, что это бесполезно. :( Очень неприятно.
Голубой щенок
17.11.2008, 11:50
Мы вчера ходили на спектскль "Голубой Щенок" в театре Марионеток. Спектакль понравился и мне и ребенку. Смотрим второй раз. Тюремные костюмы не смутили. Спектакль очень добрый о настоящей дружбе. Стараюсь брать 1,2 ряд, чтобы ничто не отвлекало от спектакля.
Vida nueva
17.11.2008, 11:58
Вчера были в "Театре на Неве", смотрели "Маугли".
Спектакль очень красочный: костюмы, декорации, свет - всё интересно! Почти всё действие идет под музыку, которая создает фон спектаклю и определенный ритм (кстати, довольно медленный по современным меркам). Очень много танцев , которые может быть чуть затягивают спектакль, но мне понравилось - по-моему очень гармонично они вплетены...Особенно красиво смотрелся танец огня и следующий за ним "ливень".
Не понравился костюм Балу - я очень долго соображала, когда ребенок спросил :"А кто это?" . Он почему-то был фиолетовым...и очень стройным...и слишком быстрым...Короче, я его представляла другим .:)) Костюм Багиры, к слову, тоже был не черным, а синим, но по плластике, по силуэту было сразу узнаваемо.
Павлины - шикарные! Но их танцы мне почему-то не понравились...:(
Вообщем хорошее впечатление!
Обращение к родителям : не водите на этот спектакль детей младше 5-ти лет :091: - будет очень сложно им. Да и соседним детям тоже.:(
К сожалению, это так .:( Вчера испытала на себе. Девочка, сидящая рядом с моей, была младше и явно скучала . При этом она очень звонко пила сок из коробочки, бесконечно стучала сиденьем и разговаривала с мамой в голос - и это всё во время спектакля! :ded: Но ребенок конечно не виноват, но мама ... я хотела с ней поговорить в антракте, но когда увидела, что и она во время спектакля разговаривает по мобильному телефону :001: поняла, что это бесполезно. :( Очень неприятно.
Мы вчера тоже были на этом спектакле, но нам повезло, т.к. сидели на первом ряду.
Про Балу я согласна, сама не поняла, почему у него такой костюм, а уж на мишку актер совсем не был похож, еще странно было видеть акрис, которые играют в Чиполлино Графинь Вишен в костюмах обезьян. Женщины они не худенькие, соответственно не очень все это смотрелось.
Дану спектакль очень понравился.
Мэри вПоппинс
17.11.2008, 12:05
А мы сегодня сходили в Театр Марионеток...после первого действа ушли. Смотрели "Щенок по имени Блюз" (мультик про Голубого щенка). Я в легком шоке от сюжета...особенно, когда щенка переодели в тюремную форму и посадили к каким-то трем собакам в таких же тюремных одежках.....
спектакль не есть мультик , и он не должен его повторять... спектакль ставять по произведению , а в повести про Голубого щенка - есть и про тюрьму... и вообще это же полет фантазии режиссера театра...
Мэри вПоппинс
17.11.2008, 12:10
А мы ходили в БТК на " Три поросенка" . Мне понравилось и сынуле тоже ( 4 г.) , смеялся и очень внимательно смотрел... Опять скажу- это спектакль не прямое пересказывание книги , а импровизация по сказке ... Просто складывается такое впечатление , что придя в театр многие хотят увидеть и услышать все как по написанному в их книгах...
А мы ходили в БТК на " Три поросенка" . Мне понравилось и сынуле тоже ( 4 г.) , смеялся и очень внимательно смотрел... Опять скажу- это спектакль не прямое пересказывание книги , а импровизация по сказке ... Просто складывается такое впечатление , что придя в театр многие хотят увидеть и услышать все как по написанному в их книгах...
Надо же какое у всех разное мнение!:) Я, например, принципиально, стараюсь не водить ребёнка на спектакли, в которых куча отсебятины вместо классического сюжета. Да, хочу, приходить в театр и видеть и слышать то, что и в произведении.;) Три поросёнка в БТК был самым ужасным спектаклем из всего, что мы смотрели! На этот спектакль нас пригласили друзья, после него не хочется больше в БТК. Просто у всех разные ожидания от спектакля!
Голубой щенок
17.11.2008, 14:26
Открывается новая группа в Эрмитаж по субботам в 12. Было много желающих, но как и всегда, многие пропали.
Жду желающих
С удовольствием пойдем только не в 12, а попозже.
Qwerty123456
17.11.2008, 14:32
А для какого возраста?
И где группа набирается, я не нашла? :009::(
Присоединяюсь к вопросу! Нам очень интересно, время удобное, хотим подробностей!:)
И мы ходили в эти выходные на эту сказку, нам понравилось, правда сын не очень сначала понял, а где поросята. Зато нашему папе очень понравилось, в особенности волк Вова.
Мэри вПоппинс
17.11.2008, 16:46
Надо же какое у всех разное мнение!:)
и это замечательно :flower: а то бы жизнь была бы скучна....
Сообщение с "Билетера":
"Большой театр кукол 22.11 сп. Слоненок (11.30, 14.00, 16.30) - замена на сп. Как Петух Лису наказал (то же время)"
Театр За Черной речкой, 23.11 (11.00 и 13.30) сп. Урфин Джюс - замена на сп. В гостях у Андерсена
Театр марионеток 29.11 и 30.11 вместо "Любовь к 3-м апельсинам" - "Сказки Оле Лукойе"
А мы на экскурсию на "Штандарт" собираемся. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=845986
KoshkaNatashka
18.11.2008, 18:05
Так в Деммени вроде с самого начала 29.11 должны были быть "Сказки Оле Лукойе", мы чуть ли не месяц назад билеты покупали.
спектакль не есть мультик , и он не должен его повторять... спектакль ставять по произведению , а в повести про Голубого щенка - есть и про тюрьму... и вообще это же полет фантазии режиссера театра...
я не говорила, что спектакль должен повторять мультик. Это всем понятно. Хотя полет фантазии режиссера мультика мне понравился гораздо больше и сюжет и смысл там тоже донесен прекрасно.
Когда в спектакле просят принести напильник тюремные завсегдатаи...я , честно говоря напряглась.
Сам театр мне нравится, не первый раз туда ходим, но этот спектакль однозначно нет. На вкус и цвет...как говорится.
Надо же какое у всех разное мнение!:) Я, например, принципиально, стараюсь не водить ребёнка на спектакли, в которых куча отсебятины вместо классического сюжета. Да, хочу, приходить в театр и видеть и слышать то, что и в произведении.;) Три поросёнка в БТК был самым ужасным спектаклем из всего, что мы смотрели! На этот спектакль нас пригласили друзья, после него не хочется больше в БТК. Просто у всех разные ожидания от спектакля!
+1
Сообщение с "Билетера":
"Большой театр кукол 22.11 сп. Слоненок (11.30, 14.00, 16.30) - замена на сп. Как Петух Лису наказал (то же время)"
Театр За Черной речкой, 23.11 (11.00 и 13.30) сп. Урфин Джюс - замена на сп. В гостях у Андерсена
Театр марионеток 29.11 и 30.11 вместо "Любовь к 3-м апельсинам" - "Сказки Оле Лукойе"
Не поняла-мы месяц назад брали билеты в Марионеток на 30.11-на Оле Лукойе
irihonya
20.11.2008, 14:42
Сходили в БТК "Сказка для непослушных медвежат". Очень понравилось и мне, и дочке. Сказка поучительная, как раз для тех, кто не слушается маму и папу.
Katarcis
20.11.2008, 15:01
а кто-нибудь был в Юсуповском дворце на программе "Все лучшее детям", там предусмотрена музыкальная программа+осмотр самого дворца, если вы были, может быть поделитесь впечатлениями?
Мамзелька
20.11.2008, 15:04
а кто-нибудь был в Юсуповском дворце на программе "Все лучшее детям", там предусмотрена музыкальная программа+осмотр самого дворца, если вы были, может быть поделитесь впечатлениями?
Тоже очень интересно:support:
Katarcis
20.11.2008, 15:20
На билетере так написано:Музыкальные представления для детей в Белоколонном зале и Домашнем театре в исполнении детских творческих коллективов.
Экскурсия для детей по парадным залам с "музыкальными картинками": Музыкальная гостиная - орган, Гобеленовая - фисгармония, Танцевальный зал - хоровод, Николаевский зал - скоморох, Домашний театр - дети-музыканты.
И есть один в целом неплохой отзыв, но хотелось бы конечно поподробнее!!!!
а кто-нибудь смотрел "Сказка про Емелю" в Бтк или лучше "Как Петух Лису наказал" для мальчика 4 лет
а кто-нибудь смотрел "Как Петух Лису наказал" для мальчика 4 лет
мы смотрели, у меня осталось впечатление, что весь спектакль Петух избивает Лису :)), если ребенок нежный и чувствительный, но не стОит, мне кажется :008:
Были пару лет назад - понравилось. Хотя дочка, конечно, маловата еще была. 5-7 лет, на мой взгляд - самое то.
Katarcis
21.11.2008, 13:45
Спасибо за отзыв. Пойдем 30.11.
Katarcis
21.11.2008, 13:49
Дочка ходила на этот спектакль вместе с группой д/с, у них абонемент в этом театре. говорила, что было смешно, запомнилась печка и Емеля, конечно, тоже был замечен.
Это мероприятие только для тех, кто спокойно выносит ЖУТКИЕ толпы народу.
Это мероприятие только для тех, кто спокойно выносит ЖУТКИЕ толпы народу.
Ну, не так уж жутко все. Толпно вначале - в гардеробе. И когда спектатклик показывали - мне было сложновато, потому что дочка маленькая была, надо было сесть так, чтобы ей было видно. А потом - поделили на две группы, чтобы не было толпы и повели по разным маршрутам.
Partizanka85
21.11.2008, 15:27
Купили билеты на новогоднее представление в Театре на Неве и в Большом театре кукол. Ребёнку 4 года. Может кто знает, как там? Ребёнок на новогодний спектакль пойдёт впервые, очень хочется положительных эмоций. А кто-нибудь ещё про Мюзик- Холл знает? Не могу отзывы найти. Одни говорят, что рано в 4 года, другие нет.. Весь топ не осилить... Киньте ссылки на отзывы, пожалуйста! Может, у кого- то составлен список замечательных спектаклей на такой возраст? :)
Мэри вПоппинс
21.11.2008, 15:29
Купили билеты на новогоднее представление в Театре на Неве и в Большом театре кукол. Ребёнку 4 года. Может кто знает, как там? Ребёнок на новогодний спектакль пойдёт впервые, очень хочется положительных эмоций. А кто-нибудь ещё про Мюзик- Холл знает? Не могу отзывы найти. Одни говорят, что рано в 4 года, другие нет.. Весь топ не осилить... Киньте ссылки на отзывы, пожалуйста! Может, у кого- то составлен список замечательных спектаклей на такой возраст? :)
сходите и сами все увидите , на вкус и на цвет как гриттся.....:flower:
поищите отзывы в разделе новый год
театр на неве там лидирует (мы тоже туда взяли билеты:)))
Купили билеты на новогоднее представление в Театре на Неве . Ребёнку 4 года. Может кто знает, как там?
Мы в прошлом году ходили туда как раз в 4 года. Ребенку ОЧЕНЬ понравилось, хотя он у меня шилопопистый, высидел на ура. В этом году тоже самое представление, может, с небольшими доработками/переработками
www.esod.spb.ru (http://www.esod.spb.ru)
Это еврейский дом культуры на Петроградке. В большом зале ставят кукольные спектакли. Мы были девятого числа на спектакле "Золотой цыпленок". В воскресенье опять идем.
А еще в центре есть замечательная игровая комната!
Дочка в восторге от этого центра.
Да, и народу совсем немного!:)
Мы в прошлом году ходили туда как раз в 4 года. Ребенку ОЧЕНЬ понравилось, хотя он у меня шилопопистый, высидел на ура. В этом году тоже самое представление, может, с небольшими доработками/переработками
Ой, как тоже самое???
Мы тоже в прошлом году там были и нам очень понравилось. В этом году тоже хотели туда обязательно сходить. Я уже и билеты забронировала. Но, если тоже самое, то совсем не хочется. Очень очень жаль :(
Ой, как тоже самое???
Мы тоже в прошлом году там были и нам очень понравилось. В этом году тоже хотели туда обязательно сходить. Я уже и билеты забронировала. Но, если тоже самое, то совсем не хочется. Очень очень жаль :(
Мне сказала подруга, которая нам брала билеты на новогодние елки, что она уточнила (названия совпадают), ей сказали, что тоже самое. А думаете, ребенок вспомнит через год?
Мне сказала подруга, которая нам брала билеты на новогодние елки, что она уточнила (названия совпадают), ей сказали, что тоже самое. А думаете, ребенок вспомнит через год?
Мне кажется, что вспомнит. Обычно у него память хорошая. Я думаю будет сидеть и тихонько говорить что дальше будет, а так совсем не интересно :(
Куда бы тогда в другое место сходить с 5,5-летним мальчиком?
Vida nueva
21.11.2008, 17:51
Мы тоже идем в Театр на Неве 4 января на елку, любим этот театр, надеемся на хорошее представление.
Сходили сегодня в Деммени на Муху-Цокотуху. Очень понравилась - очень красочно, многих озвучивали дети, но это не только по Мухе, там и другие стихи Чуковского использовались и что-то вообще свое. Во многих местах дети на местах плясали, мой, например, а-ля самба что-то с тараканами вместе изображал)))
Bagirrra
22.11.2008, 15:00
Сходили сегодня в Деммени на Муху-Цокотуху. Очень понравилась - очень красочно, многих озвучивали дети, но это не только по Мухе, там и другие стихи Чуковского использовались и что-то вообще свое. Во многих местах дети на местах плясали, мой, например, а-ля самба что-то с тараканами вместе изображал)))
Это в Мюзик-холле? Мы собираемся 30 ноября на праздник со спектаклем "Муха-Цокотуха".
Нет, это театр Деммени, угол Невского и Садовой
Не знаю что такое праздник с мухой, а вот просто спектакль муха цокотуха очень даже ничего в Мюзик холле! Особенно бабушка пчела. Только это спектакль для детей не раньше 5-ти лет. Ну а в Деменни наверно самый красочный и яркий спектакль из детских представлений.
Кузинатра
22.11.2008, 21:37
И мы сегодня на этот спектакль ходили, только на 17 часов. С билетами было нелегко - я брала за 3 недели, уже на первые ряды не было, сидели на 10-м, пришлось ребенка на руки брать. Но, в принципе, видно было хорошо. Мы тоже в восторге от спектакля:support: Да, стихи не только из "Мухи" использовались, но сюжет основной из "Мухи" и даже почти без искажений, только паук в конце жив оказывается и даже поет. Но это для детей даже лучше. У каждого персонажа - свой музыкальный номер, песня или танец. Муха и комар пели потрясающе (интересно, где занимаются эти детки, которые их озвучивают?). Только я не поняла, это вживую было или фонограмма?
Тараканы в мексиканском стиле - просто супер! Гусеница на глазах у изумленной публики превращается в очень красивую бабочку (дочке она больше всех запомнилась). Паук там вообще по-моему, 3 раза менял внешность, с каждым разом становясь все больше и страшнее. Сцена битвы паука с комаром очень красиво поставлена - все в темноте, только их фигуры светятся. Из боков сцены периодически высовываются какие-то очень забавные кукольные головы и поют хором. В общем, много интересных находок. Детки смотрели, затаив дыхание.
в театр Деменни первые 4 ряда продаются только в кассах самого театра...
в театр Деменни первые 4 ряда продаются только в кассах самого театра...
Или через http://www.bileter.ru/.
Сама покупала 2 ряд.
Или через http://www.bileter.ru/.
Сама покупала 2 ряд.
ни разу не было 2-ого ряда, всегда только 4-ый и 9-ый на билетере...
ни разу не было 2-ого ряда, всегда только 4-ый и 9-ый на билетере...
Может быть спутала с другим театром. В театр на Неве и БТК точно продают, покупала недавно, а с Деменни может быть ввела в заблуждение. Извините.
KoshkaNatashka
22.11.2008, 23:34
Я покупала в 4-ый в театральной кассе.
Мы сегодня были на Дюймовочке в Театре на Неве. Нам с дочей очень понравилось. Просто, но со вкусом. Лягухи поющие под шансон(ну или что-то типа того) очень понравились, мышка смешная, ну и вообще все было отлично. :))
Ленточка
23.11.2008, 00:44
Девочки, а как добраться до Большого Театра Кукол на Некрасова???? Далеко идти??? И на чем подъехать можно??
Мы завтра на Емелю идем..
Мы были сегодня в театре сказки на Московском на Соломенном бычке. Мне оч. понравилось, доче тоже. Спектакль поставлен с юмором, актеры играют куклами, кот. держат в руках, куклы интересные, актеры хорошо играют. Пойдем теперь в декабре на Царя Салтана.
Во сколько лет вы на Царя Салтана собираетесь? На сайте указано: спектакль с 7 лет. Просто у меня дочка в 4 года о-очень с трудом саму сказку воспринимает. Когда много устаревших слов и такой велеречивый стиль, это не для малышей. Но, м.б., есть исключения. Расскажите потом, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.