PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Палома
12.11.2008, 11:54
В "Собачке" по пятницам есть вечером спектакли, мы ходили.

полезла смотреть:052:

ola
12.11.2008, 11:55
в будни вечером ничего приличного нет для деток...я тож все мечтаю-периодически посматриваю...у нас только один выходной-вск, по субботам 2 кружка..

Ну почему - в прошлом году, например - я очень хотела сходить с ребенком на "Кошку..." в "Кукольном формате" - ее показывали раз в месяц по будням вечером. Сейчас вот задумалась о "Волшебной флейте" в концертном зале Мариинки - там два утренних спектакля, один вечерний в будни. И т.д. Конечно, каждую неделю в будни мы в театр ходить не будем. Я обычно выбираю, что бы нам хотелось - а потом начинаю искать, когда это показывают - вот и обнаруживается.
Ну, и по выходным - точно уж не только в 11. Разброс по времени по театрам и спектаклям - с 11 до 17 часов.

*Елена*
12.11.2008, 12:00
девушки, ходил кто-нибудь на спектакль Зазеркалья "Любимая игрушка"? а в доме еврейской культуры ЕСОД были? как впечатления?
в аннотации написано пригласить свою любимую игрушку. Там что-то интерактивное?
от метро просто добраться до этого ДК? смотрю на карте - там во дворах каких-то глубоких. :)

мы на любимую игрушку ходили еще в звзеркалье щаз он на ремонте, спектакль интерактивный можно танцевать и т.д. для самых маленьких
ДК есод это метро чкаловская 5 мин. от метро направо по Б.Разночинной
добираться удобно и на машине и на метро
там классная игровая комната..можно легко приходить за час до спектакля

Палома
12.11.2008, 12:08
Ну почему - в прошлом году, например - я очень хотела сходить с ребенком на "Кошку..." в "Кукольном формате" - ее показывали раз в месяц по будням вечером. Сейчас вот задумалась о "Волшебной флейте" в концертном зале Мариинки - там два утренних спектакля, один вечерний в будни. И т.д. Конечно, каждую неделю в будни мы в театр ходить не будем. Я обычно выбираю, что бы нам хотелось - а потом начинаю искать, когда это показывают - вот и обнаруживается.
Ну, и по выходным - точно уж не только в 11. Разброс по времени по театрам и спектаклям - с 11 до 17 часов.

я просто не совсем корректно написала, простите:flower: - пока не нашла спектаклей, кот. бы меня заинтересовали или на которые бы мы не ходили в выходные. Вот сейчас "Собачку" посмотрела и вспомнила про это...а Мариинку моя вечером не выдержет, к примеру...а в суб. у нас один кружок в 10:30, другой в 14, освобождаемся в 15:30 все никакие:073: , летом-дача, поэтому в театры ходим осенью-зимой по вск, 1 в месяц (правда уже на 2 елки в декабре купила:fifa:), а вставать утром доче тяжело, как и маме :008:....мы до 11 любим поспать:008::008::008: и театры любим, вот и хотелось бы побольше выбора в пт:017:

Подарок
12.11.2008, 12:26
мы на любимую игрушку ходили еще в звзеркалье щаз он на ремонте, спектакль интерактивный можно танцевать и т.д. для самых маленьких...

спасибо большое! :flower:
а сам спектакль понравился?

*Елена*
12.11.2008, 12:36
спасибо большое! :flower:
а сам спектакль понравился?
наверно да..это было в том году..сейчас полюбили театр демми

Подарок
12.11.2008, 12:44
наверно да..это было в том году.
емко, сразу хочется бежать билеты покупать. :))

сейчас полюбили театр демми
мы тоже, но хочется ребенке и другие места показать, наткнулась на Игрушку, но после ваших слов как-то туда уже не тянет. :))

*Елена*
12.11.2008, 12:54
емко, сразу хочется бежать билеты покупать. :))

мы тоже, но хочется ребенке и другие места показать, наткнулась на Игрушку, но после ваших слов как-то туда уже не тянет. :))

ну что детям надо, бегают, прыгают..танцуют..шумят
нам было 2 года ребенок ворсторга не высказал, сейчас в 3 года она уже стала более понятно выражать свои эиоции
я просто люблю когда все сидят в зале тишина и все спокойненько смотрят спектакль, никому не мешая а на любимой игрушке была какае-то беготня
я никого не отговариваю...нужно смотреть всякие спектакли и плохие и хорошие, мы вот в эти выхи на золотого цыпленка сходили, ходили компанией, дети откровенно скучали, но моей понравилось...другим нет, есть просто спектакли на которые можно сходить один раз и забыть..это любимая игрушка, ходить не стоит это золотой цыпленок и те на которые хочется еще - муха цикотуха в демми, ребенок просится еще:)) надеюсь теперь я более ясно выразилась:fifa:

ola
12.11.2008, 12:56
я просто не совсем корректно написала, простите:flower: - пока не нашла спектаклей, кот. бы меня заинтересовали или на которые бы мы не ходили в выходные. Вот сейчас "Собачку" посмотрела и вспомнила про это...а Мариинку моя вечером не выдержет, к примеру...а в суб. у нас один кружок в 10:30, другой в 14, освобождаемся в 15:30 все никакие:073: , летом-дача, поэтому в театры ходим осенью-зимой по вск, 1 в месяц (правда уже на 2 елки в декабре купила:fifa:), а вставать утром доче тяжело, как и маме :008:....мы до 11 любим поспать:008::008::008: и театры любим, вот и хотелось бы побольше выбора в пт:017:

Я ж не обиделась :)), просто думала - вдруг у Вас информация неполная, дай подскажу :flower:
Мы же тоже еще вечерами не ходили (16-17 часов вечером не считаю) - я только планирую попытаться.

Подарок
12.11.2008, 12:59
ну что детям надо, бегают, прыгают..танцуют..шумят
нам было 2 года ребенок ворсторга не высказал, сейчас в 3 года она уже стала более понятно выражать свои эиоции
я просто люблю когда все сидят в зале тишина и все спокойненько смотрят спектакль, никому не мешая а на любимой игрушке была какае-то беготня
я никого не отговариваю...нужно смотреть всякие спектакли и плохие и хорошие, мы вот в эти выхи на золотого цыпленка сходили, ходили компанией, дети откровенно скучали, но моей понравилось...другим нет, есть просто спектакли на которые можно сходить один раз и забыть..это любимая игрушка, ходить не стоит это золотой цыпленок и те на которые хочется еще - муха цикотуха в демми, ребенок просится еще:)) надеюсь теперь я более ясно выразилась:fifa:

спасибо большое за подробности! :)) вот бега-шума мне как раз тоже не хотца, т.к. я до ребенки доношу, что театр надо уважать, смотреть тихо, а тут бац - все стереотипы попрем :)), поищу другое что-нибудь.
мы на Муху на след.выходных идем, я уже сама жду не дождусь, много хороших отзывов, хочется наконец-то увидеть ,слишком долго ждем уже. :)

*Елена*
12.11.2008, 13:07
спасибо большое за подробности! :)) вот бега-шума мне как раз тоже не хотца, т.к. я до ребенки доношу, что театр надо уважать, смотреть тихо, а тут бац - все стереотипы попрем :)), поищу другое что-нибудь.
мы на Муху на след.выходных идем, я уже сама жду не дождусь, много хороших отзывов, хочется наконец-то увидеть ,слишком долго ждем уже. :)

это спектакль подойдет самым маленьким деткам как первый поход в театр...которым не усидеть на месте

Каири
12.11.2008, 13:14
(((((((((((((((((Сообщение от Нataшkин http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17906394#post17906394)
а в деммени на "щенок по имени блюз" как? понравилось?

Неплохо. Там вроде бы заявлено, что с 5 лет, на мой вкус, лет на 7-8.))))))))))))))))))

Я немного не согласна,мы ходии прошлой зимой.Нам было 4,5.Сынульке и мне очень понравилось.
Сюжет достаточно понятный.Спектакль очень музыкальный,прекрасные куклы.
На 7-8 лет мне кажется скучновато.Мое ИМХО естественно.

Lesly
12.11.2008, 13:23
Топик замечательный :flower:, начинаю потихоньку осваивать :support: Но сил пока по всему топу искать нет, отсюда вопрос: В Деммени до какого ряда хорошо видно, а то на биллетере в лучшем случае 4 ряд, а то и 6... Это очень далеко?
Сами наконец-то первый раз выбрались в театр (до этого к нам в садик несколько раз только приезжали театры со спектаклями). Были в БТК на Гном Гномыче и Изюмке, ребенок в восторге :support: Нам с мужем тоже понравилось.

KoshkaNatashka
12.11.2008, 13:42
Мы ходим примерно раз в 2 недели, по субботам, т.к. по воскресеньям у нас бассейн. Еще раз в месяц по субботам Руссий музей. Ну, а иногда и отдохнуть надо :)

Палома
12.11.2008, 13:44
Я ж не обиделась :)), просто думала - вдруг у Вас информация неполная, дай подскажу :flower:
Мы же тоже еще вечерами не ходили (16-17 часов вечером не считаю) - я только планирую попытаться.

:053::))

Голубой щенок
12.11.2008, 13:50
Топик замечательный :flower:, начинаю потихоньку осваивать :support: Но сил пока по всему топу искать нет, отсюда вопрос: В Деммени до какого ряда хорошо видно, а то на биллетере в лучшем случае 4 ряд, а то и 6... Это очень далеко?
Сами наконец-то первый раз выбрались в театр (до этого к нам в садик несколько раз только приезжали театры со спектаклями). Были в БТК на Гном Гномыче и Изюмке, ребенок в восторге :support: Нам с мужем тоже понравилось.

4-6 ряд это недалеко. У них специальные кресла для детей.

KoshkaNatashka
12.11.2008, 13:50
В Деммени главное брать билеты до 9-го ряда (включительно), т.к. там сиденься-трансформеры - ребенка можно посадить повыше. 4-ый - 6-ой ряд - наверняка нормально, мы сидели на 9-ом, и то хорошо все видно было.

*Елена*
12.11.2008, 13:56
В Деммени главное брать билеты до 9-го ряда (включительно), т.к. там сиденься-трансформеры - ребенка можно посадить повыше. 4-ый - 6-ой ряд - наверняка нормально, мы сидели на 9-ом, и то хорошо все видно было.
мы как то и на 11 сидели все было хорошо видно

Lesly
12.11.2008, 14:25
4-6 ряд это недалеко. У них специальные кресла для детей.

мы как то и на 11 сидели все было хорошо видно

Катюк
12.11.2008, 14:27
Я считаю в демени надо первый ряд брать. Там хоть кресла для детей и специальные, но... Мы ходили на дюймовочку. Был 4-ый ряд. Пришла девочка высокая и усе))) благо нас была целая компания взрослых и детей пришлось пересаживаться.

Vida nueva
12.11.2008, 16:30
Мы стараемся ходить каждые выходные или в театр, или в музей.

Насчет Демини согласна, до 9 ряда видно хорошо.

Subbotina
12.11.2008, 17:17
а мы ходили "Любимую игрушку" в эти выходные, ребенок в восторге пришла и рассказывала, что они там делали...детки сидели на подушках впереди, родители сзади на стульях...Нам понравилось, и никаме стереотипы этим не разбиваются :) вы зря так, это интерактивный спектакль, для разнообразия тоже полезно...имхо...нам 3 г

akyla
12.11.2008, 19:18
Cмотря какой спектакль! Если это теремок, то и куклы там большие и видно наверно хорошо и с последнего ряда! А если идти на муху, то в этом спектакле очень много мелких кукол, которые на сцене передвигаются и вот с 5-ого ряда их не было видно вообще!!!!

wewochka
12.11.2008, 20:01
Девочки, мы никогда не были в театре на Новогоднем представлении.Подскажите, деток как лучше просто нарядно одеть или в карн.костюм. Мы, например, идем в Брод.собачку и на Неве?

Алёшка
12.11.2008, 20:05
Я считаю в демени надо первый ряд брать. Там хоть кресла для детей и специальные, но... Мы ходили на дюймовочку. Был 4-ый ряд. Пришла девочка высокая и усе))) благо нас была целая компания взрослых и детей пришлось пересаживаться.

Cмотря какой спектакль! Если это теремок, то и куклы там большие и видно наверно хорошо и с последнего ряда! А если идти на муху, то в этом спектакле очень много мелких кукол, которые на сцене передвигаются и вот с 5-ого ряда их не было видно вообще!!!!
+1000. Хочу доставлять себе и ребёнку 100% удовольствия. В этот театр мы - только на 1 ряд.

Subbotina
12.11.2008, 22:37
Девочки, заказала маме сегодня билеты в театр Эстрады ("Карамболь") на "Карнавал Чуковского" билеты по 400 р. Мама купила нам. А я сижу и думаю, что там такого, что билеты такие дорогие!!!!! 250 самое дорогое - за сколько мы ходили!

Аэссонэ
12.11.2008, 23:18
Девочки, мы никогда не были в театре на Новогоднем представлении.Подскажите, деток как лучше просто нарядно одеть или в карн.костюм. Мы, например, идем в Брод.собачку и на Неве?

Лучше в карнавальный костюм - ибо Новый год только раз в году. Когда еще будет повод порадовать ребенка.
В прошлом году мы были на новогоднем спектакле в Собачке. Больше половины детей была в костюмах - и всем весело и нарядно. Костюм дают дополнительное ощущение праздника.
Но если ребенок очень не хочет наряжаться, силой не стоит. Некоторые малыши почему-то боятся наряжаться в костюмы, хотят ходить в обычной одежде.

Подарок
12.11.2008, 23:48

я в трауре.:(..у меня на Муху 7й ряд...я не сама покупала, покупала девушка, которая мне сказала - все отлично будет видно....но на этих выходных мы смотрели на 4м ряду Теремок, и я поняла - Мухи нам не увидеть с 7го, сижу с воскресенья локти кусаю и тихо расстраиваюсь, и вот Вы теперь - ваще мне худо.....жалко свою крошку....очень...она так любит Муху...:010:

нataшkин
12.11.2008, 23:53
я в трауре.:(..у меня на Муху 7й ряд...я не сама покупала, покупала девушка, которая мне сказала - все отлично будет видно....но на этих выходных мы смотрели на 4м ряду Теремок, и я поняла - Мухи нам не увидеть с 7го, сижу с воскресенья локти кусаю и тихо расстраиваюсь, и вот Вы теперь - ваще мне худо.....жалко свою крошку....очень...она так любит Муху...:010:

а мои с 9го все видели :008:

kazza
13.11.2008, 00:11
Девочки, заказала маме сегодня билеты в театр Эстрады ("Карамболь") на "Карнавал Чуковского" билеты по 400 р. Мама купила нам. А я сижу и думаю, что там такого, что билеты такие дорогие!!!!! 250 самое дорогое - за сколько мы ходили!

Трижды были в Карамболе и всё время туда билеты покупали по 400 руб. Но нам за эти деньги доставались отличные места. Там такой зал, что дальше 5 ряда ребёнка только на коленках держать: практически нет наклона и сидения-стулья все на одном уровне. В последний раз были в воскр. на "Царевне-лягушке".

Subbotina
13.11.2008, 04:16
Трижды были в Карамболе и всё время туда билеты покупали по 400 руб. Но нам за эти деньги доставались отличные места. Там такой зал, что дальше 5 ряда ребёнка только на коленках держать: практически нет наклона и сидения-стулья все на одном уровне. В последний раз были в воскр. на "Царевне-лягушке".

ну ладно...хоть ряд у нас 2ой ...уже легче :)

Подарок
13.11.2008, 10:29
а мои с 9го все видели :008:

Муху? Правда всю мелочь разглядели? Я тихо надеюсь, что на первых 6 рядах не будет высоченных дяденек сидеть:008:, а то в прошлый раз один такой сел на 2й ряд в центр, и остальным можно было просто встать и уйти...

Снежный Рассвет
13.11.2008, 10:32

Там ряда с 11-го начинается подъем. На 12 ряду ребенок сидел у меня на руках, но вообще-то, почти все в три года было бы видно и с его кресла.

*Елена*
13.11.2008, 11:02

мы с 11 все видели прекрассно..уж я то слепошарая и то:)) не переживайте

NegaLena
13.11.2008, 11:19
ну ладно...хоть ряд у нас 2ой ...уже легче :)

И у нас 2-ой и тоже на "Чуковского" :099:

Подарок
13.11.2008, 11:53
мы с 11 все видели прекрассно..уж я то слепошарая и то:)) не переживайте
уфф, прямо вздох облегчения! значит и мы разглядим.
спасибо, девочки, за надежду!:flower: :))

сходите, поделитесь потом впечатлениями! я бы тоже сходилана Чуковского...как часто они его показывают? в ноябре всего 1 раз...

Subbotina
13.11.2008, 11:58

:support:

Bulkina
13.11.2008, 18:29
Привет, театролюбы:support:

Мы с дочей ходили в Буфф на Питер Пена.
Великолепный спектакль!
Несмотря на то, что начало задержали на 30 минут:010:....Я, честно, говоря, уже подумывала сдать билеты и отправиться домой - за полчаса дети начинали поднывать и уставать, я уже представляла себе, как всё первое отделение зал будет шуметь и шуршать, рассаживаясь по местам...
Но начался спектакль и зал моментально затих. Ярко, красочно, музыкально, интересно, остроумно:).

очень-очень рекомендую.
Мы сидели на 6 ряду, как раз с этого ряда начинается подъем. Видно и слышно великолепно. Мне вообще показалось, что 6-7 ряд - оптимально для этого театра.

правда, для меня осталось загадкой - каким образом при задержке начала на полчаса спектакль закончился вовремя:009:.Наверное, нам что-то не показали:))

Antava
13.11.2008, 18:40
А вы,когда были???? Просто посмотрела на билитере,а там написано,что в настоящее время мероприятие не проводится:(. А мы так любим эту сказку

Палома
13.11.2008, 20:28
А вы,когда были???? Просто посмотрела на билитере,а там написано,что в настоящее время мероприятие не проводится:(. А мы так любим эту сказку

+1 и я так проворонила:(

Bulkina
14.11.2008, 11:53

мы 9 ноября были, через билетер билеты заказывала.

KoshkaNatashka
16.11.2008, 18:09
Хочу сказать про театр Эстрады: я регулярно хожу туда на концерты, и там всегда очень холодно! Вот и вчера за 2.5 часа просто околела :( Так что одевайтесь теплее!

lens28
16.11.2008, 18:52
А как вы думаете,в почти 4 года можно сходить в кино?

Мамзелька
16.11.2008, 19:19
А как вы думаете,в почти 4 года можно сходить в кино?

мы первый раз ходили в 3,5 на Кунфу Панда, а вот сейчас в 4 ходили на Сезон охоты и на Мадагаскар. Все нормально, доче очень понравилось, еще просится...

Zaya
17.11.2008, 00:20
А мы сегодня сходили в Театр Марионеток...после первого действа ушли. Смотрели "Щенок по имени Блюз" (мультик про Голубого щенка). Я в легком шоке от сюжета...особенно, когда щенка переодели в тюремную форму и посадили к каким-то трем собакам в таких же тюремных одежках.....

Vida nueva
17.11.2008, 10:11
Расскажу про примьеру в Большом театре кукол - Сказка для непослушных межвежат. Очень познавательный спектакль о семье и любви. Играют 3 актера, мне очень понравились маски, которые использованы в этом спектакле.
Рекомендую для деток лет с 4, т.к. младшие просто не смогут понять о чем этот спектакль.

И еще, девочки может я уже отстала от жизни, на билетах написано, что детям младше 4 лет еще рано бывать в театре кукол, но на представлении была с 1,5 годовалыми (дети с сосками), которые во 2 действии начали всем мешать, почему родители не уважают остальных, ребенок в таком нежном возрасте не может понять спектакль:(

Vida nueva
17.11.2008, 10:14
Еще хочу предупредить желающих попасть на Новогоднее представление в театр "На Неве". Мы смогли взять билеты на 3 ряд только на 4 января. Представление называется "Бабка ежка, с Новым Годом!" будет с 24 декабря по 11 января в 11 и 14 часов.

NegaLena
17.11.2008, 10:32
Хочу сказать про театр Эстрады: я регулярно хожу туда на концерты, и там всегда очень холодно! Вот и вчера за 2.5 часа просто околела :( Так что одевайтесь теплее!

Наташа, спасибо за предупреждение! :flower:

Vida nueva
17.11.2008, 10:37
Следующая премьера в Большом театре кукол 29 ноября - "Сказка про голого льва".

Снежный Рассвет
17.11.2008, 10:50
Были вчера в цирке на 17 часовом спектакле. Нам три с хвостиком, под конец, в середине тигриного аттракциона, уснул.
А так -- очень понравилось.

Бадя
17.11.2008, 11:34
Вчера были в "Театре на Неве", смотрели "Маугли".
Спектакль очень красочный: костюмы, декорации, свет - всё интересно! Почти всё действие идет под музыку, которая создает фон спектаклю и определенный ритм (кстати, довольно медленный по современным меркам). Очень много танцев , которые может быть чуть затягивают спектакль, но мне понравилось - по-моему очень гармонично они вплетены...Особенно красиво смотрелся танец огня и следующий за ним "ливень".
Не понравился костюм Балу - я очень долго соображала, когда ребенок спросил :"А кто это?" . Он почему-то был фиолетовым...и очень стройным...и слишком быстрым...Короче, я его представляла другим .:)) Костюм Багиры, к слову, тоже был не черным, а синим, но по плластике, по силуэту было сразу узнаваемо.
Павлины - шикарные! Но их танцы мне почему-то не понравились...:(
Вообщем хорошее впечатление!
Обращение к родителям : не водите на этот спектакль детей младше 5-ти лет :091: - будет очень сложно им. Да и соседним детям тоже.:(

... почему родители не уважают остальных...

К сожалению, это так .:( Вчера испытала на себе. Девочка, сидящая рядом с моей, была младше и явно скучала . При этом она очень звонко пила сок из коробочки, бесконечно стучала сиденьем и разговаривала с мамой в голос - и это всё во время спектакля! :ded: Но ребенок конечно не виноват, но мама ... я хотела с ней поговорить в антракте, но когда увидела, что и она во время спектакля разговаривает по мобильному телефону :001: поняла, что это бесполезно. :( Очень неприятно.

Голубой щенок
17.11.2008, 11:50
Мы вчера ходили на спектскль "Голубой Щенок" в театре Марионеток. Спектакль понравился и мне и ребенку. Смотрим второй раз. Тюремные костюмы не смутили. Спектакль очень добрый о настоящей дружбе. Стараюсь брать 1,2 ряд, чтобы ничто не отвлекало от спектакля.

Vida nueva
17.11.2008, 11:58
Вчера были в "Театре на Неве", смотрели "Маугли".
Спектакль очень красочный: костюмы, декорации, свет - всё интересно! Почти всё действие идет под музыку, которая создает фон спектаклю и определенный ритм (кстати, довольно медленный по современным меркам). Очень много танцев , которые может быть чуть затягивают спектакль, но мне понравилось - по-моему очень гармонично они вплетены...Особенно красиво смотрелся танец огня и следующий за ним "ливень".
Не понравился костюм Балу - я очень долго соображала, когда ребенок спросил :"А кто это?" . Он почему-то был фиолетовым...и очень стройным...и слишком быстрым...Короче, я его представляла другим .:)) Костюм Багиры, к слову, тоже был не черным, а синим, но по плластике, по силуэту было сразу узнаваемо.
Павлины - шикарные! Но их танцы мне почему-то не понравились...:(
Вообщем хорошее впечатление!
Обращение к родителям : не водите на этот спектакль детей младше 5-ти лет :091: - будет очень сложно им. Да и соседним детям тоже.:(

К сожалению, это так .:( Вчера испытала на себе. Девочка, сидящая рядом с моей, была младше и явно скучала . При этом она очень звонко пила сок из коробочки, бесконечно стучала сиденьем и разговаривала с мамой в голос - и это всё во время спектакля! :ded: Но ребенок конечно не виноват, но мама ... я хотела с ней поговорить в антракте, но когда увидела, что и она во время спектакля разговаривает по мобильному телефону :001: поняла, что это бесполезно. :( Очень неприятно.

Мы вчера тоже были на этом спектакле, но нам повезло, т.к. сидели на первом ряду.

Про Балу я согласна, сама не поняла, почему у него такой костюм, а уж на мишку актер совсем не был похож, еще странно было видеть акрис, которые играют в Чиполлино Графинь Вишен в костюмах обезьян. Женщины они не худенькие, соответственно не очень все это смотрелось.

Дану спектакль очень понравился.

Мэри вПоппинс
17.11.2008, 12:05
А мы сегодня сходили в Театр Марионеток...после первого действа ушли. Смотрели "Щенок по имени Блюз" (мультик про Голубого щенка). Я в легком шоке от сюжета...особенно, когда щенка переодели в тюремную форму и посадили к каким-то трем собакам в таких же тюремных одежках.....
спектакль не есть мультик , и он не должен его повторять... спектакль ставять по произведению , а в повести про Голубого щенка - есть и про тюрьму... и вообще это же полет фантазии режиссера театра...

Мэри вПоппинс
17.11.2008, 12:10
А мы ходили в БТК на " Три поросенка" . Мне понравилось и сынуле тоже ( 4 г.) , смеялся и очень внимательно смотрел... Опять скажу- это спектакль не прямое пересказывание книги , а импровизация по сказке ... Просто складывается такое впечатление , что придя в театр многие хотят увидеть и услышать все как по написанному в их книгах...

Vija
17.11.2008, 14:00
А мы ходили в БТК на " Три поросенка" . Мне понравилось и сынуле тоже ( 4 г.) , смеялся и очень внимательно смотрел... Опять скажу- это спектакль не прямое пересказывание книги , а импровизация по сказке ... Просто складывается такое впечатление , что придя в театр многие хотят увидеть и услышать все как по написанному в их книгах...
Надо же какое у всех разное мнение!:) Я, например, принципиально, стараюсь не водить ребёнка на спектакли, в которых куча отсебятины вместо классического сюжета. Да, хочу, приходить в театр и видеть и слышать то, что и в произведении.;) Три поросёнка в БТК был самым ужасным спектаклем из всего, что мы смотрели! На этот спектакль нас пригласили друзья, после него не хочется больше в БТК. Просто у всех разные ожидания от спектакля!

Голубой щенок
17.11.2008, 14:26
Открывается новая группа в Эрмитаж по субботам в 12. Было много желающих, но как и всегда, многие пропали.

Жду желающих

С удовольствием пойдем только не в 12, а попозже.

Qwerty123456
17.11.2008, 14:32
А для какого возраста?
И где группа набирается, я не нашла? :009::(
Присоединяюсь к вопросу! Нам очень интересно, время удобное, хотим подробностей!:)

maricha
17.11.2008, 15:23
И мы ходили в эти выходные на эту сказку, нам понравилось, правда сын не очень сначала понял, а где поросята. Зато нашему папе очень понравилось, в особенности волк Вова.

Мэри вПоппинс
17.11.2008, 16:46
Надо же какое у всех разное мнение!:)
и это замечательно :flower: а то бы жизнь была бы скучна....

Алёшка
18.11.2008, 02:16
Сообщение с "Билетера":
"Большой театр кукол 22.11 сп. Слоненок (11.30, 14.00, 16.30) - замена на сп. Как Петух Лису наказал (то же время)"
Театр За Черной речкой, 23.11 (11.00 и 13.30) сп. Урфин Джюс - замена на сп. В гостях у Андерсена
Театр марионеток 29.11 и 30.11 вместо "Любовь к 3-м апельсинам" - "Сказки Оле Лукойе"

Алёшка
18.11.2008, 17:00
А мы на экскурсию на "Штандарт" собираемся. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=845986

KoshkaNatashka
18.11.2008, 18:05
Так в Деммени вроде с самого начала 29.11 должны были быть "Сказки Оле Лукойе", мы чуть ли не месяц назад билеты покупали.

Zaya
19.11.2008, 09:52
спектакль не есть мультик , и он не должен его повторять... спектакль ставять по произведению , а в повести про Голубого щенка - есть и про тюрьму... и вообще это же полет фантазии режиссера театра...

я не говорила, что спектакль должен повторять мультик. Это всем понятно. Хотя полет фантазии режиссера мультика мне понравился гораздо больше и сюжет и смысл там тоже донесен прекрасно.
Когда в спектакле просят принести напильник тюремные завсегдатаи...я , честно говоря напряглась.
Сам театр мне нравится, не первый раз туда ходим, но этот спектакль однозначно нет. На вкус и цвет...как говорится.

Bulkina
20.11.2008, 14:10
Надо же какое у всех разное мнение!:) Я, например, принципиально, стараюсь не водить ребёнка на спектакли, в которых куча отсебятины вместо классического сюжета. Да, хочу, приходить в театр и видеть и слышать то, что и в произведении.;) Три поросёнка в БТК был самым ужасным спектаклем из всего, что мы смотрели! На этот спектакль нас пригласили друзья, после него не хочется больше в БТК. Просто у всех разные ожидания от спектакля!
+1

Каири
20.11.2008, 14:12
Сообщение с "Билетера":
"Большой театр кукол 22.11 сп. Слоненок (11.30, 14.00, 16.30) - замена на сп. Как Петух Лису наказал (то же время)"
Театр За Черной речкой, 23.11 (11.00 и 13.30) сп. Урфин Джюс - замена на сп. В гостях у Андерсена
Театр марионеток 29.11 и 30.11 вместо "Любовь к 3-м апельсинам" - "Сказки Оле Лукойе"

Не поняла-мы месяц назад брали билеты в Марионеток на 30.11-на Оле Лукойе

irihonya
20.11.2008, 14:42
Сходили в БТК "Сказка для непослушных медвежат". Очень понравилось и мне, и дочке. Сказка поучительная, как раз для тех, кто не слушается маму и папу.

Katarcis
20.11.2008, 15:01
а кто-нибудь был в Юсуповском дворце на программе "Все лучшее детям", там предусмотрена музыкальная программа+осмотр самого дворца, если вы были, может быть поделитесь впечатлениями?

Мамзелька
20.11.2008, 15:04
а кто-нибудь был в Юсуповском дворце на программе "Все лучшее детям", там предусмотрена музыкальная программа+осмотр самого дворца, если вы были, может быть поделитесь впечатлениями?

Тоже очень интересно:support:

Katarcis
20.11.2008, 15:20
На билетере так написано:Музыкальные представления для детей в Белоколонном зале и Домашнем театре в исполнении детских творческих коллективов.
Экскурсия для детей по парадным залам с "музыкальными картинками": Музыкальная гостиная - орган, Гобеленовая - фисгармония, Танцевальный зал - хоровод, Николаевский зал - скоморох, Домашний театр - дети-музыканты.
И есть один в целом неплохой отзыв, но хотелось бы конечно поподробнее!!!!

feika
21.11.2008, 00:37
а кто-нибудь смотрел "Сказка про Емелю" в Бтк или лучше "Как Петух Лису наказал" для мальчика 4 лет

tatli
21.11.2008, 09:56
а кто-нибудь смотрел "Как Петух Лису наказал" для мальчика 4 лет

мы смотрели, у меня осталось впечатление, что весь спектакль Петух избивает Лису :)), если ребенок нежный и чувствительный, но не стОит, мне кажется :008:

ola
21.11.2008, 11:00

Были пару лет назад - понравилось. Хотя дочка, конечно, маловата еще была. 5-7 лет, на мой взгляд - самое то.

Katarcis
21.11.2008, 13:45
Спасибо за отзыв. Пойдем 30.11.

Katarcis
21.11.2008, 13:49
Дочка ходила на этот спектакль вместе с группой д/с, у них абонемент в этом театре. говорила, что было смешно, запомнилась печка и Емеля, конечно, тоже был замечен.

garris
21.11.2008, 14:59

Это мероприятие только для тех, кто спокойно выносит ЖУТКИЕ толпы народу.

ola
21.11.2008, 15:20
Это мероприятие только для тех, кто спокойно выносит ЖУТКИЕ толпы народу.

Ну, не так уж жутко все. Толпно вначале - в гардеробе. И когда спектатклик показывали - мне было сложновато, потому что дочка маленькая была, надо было сесть так, чтобы ей было видно. А потом - поделили на две группы, чтобы не было толпы и повели по разным маршрутам.

Partizanka85
21.11.2008, 15:27

Купили билеты на новогоднее представление в Театре на Неве и в Большом театре кукол. Ребёнку 4 года. Может кто знает, как там? Ребёнок на новогодний спектакль пойдёт впервые, очень хочется положительных эмоций. А кто-нибудь ещё про Мюзик- Холл знает? Не могу отзывы найти. Одни говорят, что рано в 4 года, другие нет.. Весь топ не осилить... Киньте ссылки на отзывы, пожалуйста! Может, у кого- то составлен список замечательных спектаклей на такой возраст? :)

Мэри вПоппинс
21.11.2008, 15:29
Купили билеты на новогоднее представление в Театре на Неве и в Большом театре кукол. Ребёнку 4 года. Может кто знает, как там? Ребёнок на новогодний спектакль пойдёт впервые, очень хочется положительных эмоций. А кто-нибудь ещё про Мюзик- Холл знает? Не могу отзывы найти. Одни говорят, что рано в 4 года, другие нет.. Весь топ не осилить... Киньте ссылки на отзывы, пожалуйста! Может, у кого- то составлен список замечательных спектаклей на такой возраст? :)
сходите и сами все увидите , на вкус и на цвет как гриттся.....:flower:

*Елена*
21.11.2008, 15:36

поищите отзывы в разделе новый год
театр на неве там лидирует (мы тоже туда взяли билеты:)))

tatli
21.11.2008, 15:50
Купили билеты на новогоднее представление в Театре на Неве . Ребёнку 4 года. Может кто знает, как там?

Мы в прошлом году ходили туда как раз в 4 года. Ребенку ОЧЕНЬ понравилось, хотя он у меня шилопопистый, высидел на ура. В этом году тоже самое представление, может, с небольшими доработками/переработками

Смелая
21.11.2008, 15:55
www.esod.spb.ru (http://www.esod.spb.ru)
Это еврейский дом культуры на Петроградке. В большом зале ставят кукольные спектакли. Мы были девятого числа на спектакле "Золотой цыпленок". В воскресенье опять идем.
А еще в центре есть замечательная игровая комната!
Дочка в восторге от этого центра.
Да, и народу совсем немного!:)

Alise
21.11.2008, 15:58
Мы в прошлом году ходили туда как раз в 4 года. Ребенку ОЧЕНЬ понравилось, хотя он у меня шилопопистый, высидел на ура. В этом году тоже самое представление, может, с небольшими доработками/переработками

Ой, как тоже самое???
Мы тоже в прошлом году там были и нам очень понравилось. В этом году тоже хотели туда обязательно сходить. Я уже и билеты забронировала. Но, если тоже самое, то совсем не хочется. Очень очень жаль :(

tatli
21.11.2008, 16:00
Ой, как тоже самое???
Мы тоже в прошлом году там были и нам очень понравилось. В этом году тоже хотели туда обязательно сходить. Я уже и билеты забронировала. Но, если тоже самое, то совсем не хочется. Очень очень жаль :(

Мне сказала подруга, которая нам брала билеты на новогодние елки, что она уточнила (названия совпадают), ей сказали, что тоже самое. А думаете, ребенок вспомнит через год?

Alise
21.11.2008, 16:45
Мне сказала подруга, которая нам брала билеты на новогодние елки, что она уточнила (названия совпадают), ей сказали, что тоже самое. А думаете, ребенок вспомнит через год?

Мне кажется, что вспомнит. Обычно у него память хорошая. Я думаю будет сидеть и тихонько говорить что дальше будет, а так совсем не интересно :(

Куда бы тогда в другое место сходить с 5,5-летним мальчиком?

Vida nueva
21.11.2008, 17:51
Мы тоже идем в Театр на Неве 4 января на елку, любим этот театр, надеемся на хорошее представление.

tatli
22.11.2008, 14:29
Сходили сегодня в Деммени на Муху-Цокотуху. Очень понравилась - очень красочно, многих озвучивали дети, но это не только по Мухе, там и другие стихи Чуковского использовались и что-то вообще свое. Во многих местах дети на местах плясали, мой, например, а-ля самба что-то с тараканами вместе изображал)))

Bagirrra
22.11.2008, 15:00
Сходили сегодня в Деммени на Муху-Цокотуху. Очень понравилась - очень красочно, многих озвучивали дети, но это не только по Мухе, там и другие стихи Чуковского использовались и что-то вообще свое. Во многих местах дети на местах плясали, мой, например, а-ля самба что-то с тараканами вместе изображал)))

Это в Мюзик-холле? Мы собираемся 30 ноября на праздник со спектаклем "Муха-Цокотуха".

tatli
22.11.2008, 15:03
Нет, это театр Деммени, угол Невского и Садовой

akyla
22.11.2008, 15:32
Не знаю что такое праздник с мухой, а вот просто спектакль муха цокотуха очень даже ничего в Мюзик холле! Особенно бабушка пчела. Только это спектакль для детей не раньше 5-ти лет. Ну а в Деменни наверно самый красочный и яркий спектакль из детских представлений.

Кузинатра
22.11.2008, 21:37
И мы сегодня на этот спектакль ходили, только на 17 часов. С билетами было нелегко - я брала за 3 недели, уже на первые ряды не было, сидели на 10-м, пришлось ребенка на руки брать. Но, в принципе, видно было хорошо. Мы тоже в восторге от спектакля:support: Да, стихи не только из "Мухи" использовались, но сюжет основной из "Мухи" и даже почти без искажений, только паук в конце жив оказывается и даже поет. Но это для детей даже лучше. У каждого персонажа - свой музыкальный номер, песня или танец. Муха и комар пели потрясающе (интересно, где занимаются эти детки, которые их озвучивают?). Только я не поняла, это вживую было или фонограмма?
Тараканы в мексиканском стиле - просто супер! Гусеница на глазах у изумленной публики превращается в очень красивую бабочку (дочке она больше всех запомнилась). Паук там вообще по-моему, 3 раза менял внешность, с каждым разом становясь все больше и страшнее. Сцена битвы паука с комаром очень красиво поставлена - все в темноте, только их фигуры светятся. Из боков сцены периодически высовываются какие-то очень забавные кукольные головы и поют хором. В общем, много интересных находок. Детки смотрели, затаив дыхание.

akyla
22.11.2008, 21:57
в театр Деменни первые 4 ряда продаются только в кассах самого театра...

Iricha
22.11.2008, 22:02
в театр Деменни первые 4 ряда продаются только в кассах самого театра...
Или через http://www.bileter.ru/.
Сама покупала 2 ряд.

akyla
22.11.2008, 22:07
Или через http://www.bileter.ru/.
Сама покупала 2 ряд.

ни разу не было 2-ого ряда, всегда только 4-ый и 9-ый на билетере...

Iricha
22.11.2008, 23:23
ни разу не было 2-ого ряда, всегда только 4-ый и 9-ый на билетере...

Может быть спутала с другим театром. В театр на Неве и БТК точно продают, покупала недавно, а с Деменни может быть ввела в заблуждение. Извините.

KoshkaNatashka
22.11.2008, 23:34
Я покупала в 4-ый в театральной кассе.

Tusik
22.11.2008, 23:36
Мы сегодня были на Дюймовочке в Театре на Неве. Нам с дочей очень понравилось. Просто, но со вкусом. Лягухи поющие под шансон(ну или что-то типа того) очень понравились, мышка смешная, ну и вообще все было отлично. :))

Ленточка
23.11.2008, 00:44
Девочки, а как добраться до Большого Театра Кукол на Некрасова???? Далеко идти??? И на чем подъехать можно??
Мы завтра на Емелю идем..

Рысь
23.11.2008, 03:24
Мы были сегодня в театре сказки на Московском на Соломенном бычке. Мне оч. понравилось, доче тоже. Спектакль поставлен с юмором, актеры играют куклами, кот. держат в руках, куклы интересные, актеры хорошо играют. Пойдем теперь в декабре на Царя Салтана.

ivo
23.11.2008, 10:12
Во сколько лет вы на Царя Салтана собираетесь? На сайте указано: спектакль с 7 лет. Просто у меня дочка в 4 года о-очень с трудом саму сказку воспринимает. Когда много устаревших слов и такой велеречивый стиль, это не для малышей. Но, м.б., есть исключения. Расскажите потом, пожалуйста.