PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

кай
10.04.2011, 00:36
Хотела сегодня оставить свой отзыв о спектакле в "Бродячей собачке"...но увы, не было желания и настроения...(увидела,что идут обсуждения "рассадки" и решила написать.)
Поехали в этот раз (второй) в надежде ,что что то изменилось к лучшему..нет,тот же бардак с рассадкой,мамашки,которые уверены,что именно они со своим ребенком должны сидеть во втором ряду..
5ти и 6ти летние дети заняли первый ряд,все малышастики за ними,на сцену не смотрели(им просто не видно) в темноте искали глазами своих мам...
Я за 600руб..держала своего 3.5 летнего на руках..это тяжело,устал и он и я..
Для себя решила,что этот театр не для нас(((
Сам спектакль"Красная шапочка" не вызвал восторга,ожидали большего...В Бродячей ссобачке были 3 или 4 раза, садились всегда удачно, на третий ряд почти с краю, дочку обычно держала на коленях.
Красная шапочка нам тоже не очень понравилась, лично мне - вообще не понравилась.
Но я в восторге от их Бармалея.

Кукулечка
10.04.2011, 01:02
Мы тоже были на "Бармалее",очень понравился спектакль,но то что творилось с рассадкой по местам,ещё тогда повергло меня в шок,то есть та ругань...(не с нашей стороны) и вот на сегодняшний день ничего не изменилось....
И вообще ,этот затхлый ,подвальный воздух (ребёнок только и спрашивал,чем тут пахнет),маленькие помещения,эти лестницы..духота..вызывали только одно желание ..скорей на свежий воздух)

Ksunja
10.04.2011, 01:35
Сегодня ничего такого не было, никто не маршировал ит.д. - просто стояли плотным рядком-стеной у сцены.... Мои дети сначала сидели на подушках, но снизу им были видны только попы спины других детей, мои попробовали протолкнуться ближе к сцене - их оттолкнули старшие "коллеги" , и они печально побрели к маме не руки....

Я конечно дико извиняюсь, но тоже была сегодня с дочей на этом спектакле. Мне очень понравилось,мы были в 12 часов. Все маршировали и плясали и пели, плотным рядком перед сценой стояли толкьо на грустных песнях и когда шел дождь))) Еще там прсисутствовали прекрасные "звкрюшки" перед сценой, которые как раз следили, что-бы малышам у сцены было комфортно.

Judy
10.04.2011, 01:51
Мне понравилось, как работает администратор в Буффе(билеты без мест)- она при входе, забирая билеты, дает бумажку для ребенка с номером ряда, ориентируясь визуально на рост ребенка.

Да? Мы такого не видели, но я ЗА такое нововведение, а то из-за этой рассадки все впечатление портится, хотя Буфф мы обожаем :love:
Были сегодня в буффе на "волшебнике изумрудного города", но это в большом зале, там отлично видно с любого ряда. Восторг, как всегда. Артисты такие красивые, приятные, поют здорово, у всех микрофончик прикреплен (например в сравнении с театром на Неве с пожилыми артистами и хриплыми записями песен :001:) Получили большое удовольствие :019:

mnata
10.04.2011, 10:18
Я конечно дико извиняюсь, но тоже была сегодня с дочей на этом спектакле. Мне очень понравилось,мы были в 12 часов. Все маршировали и плясали и пели, плотным рядком перед сценой стояли толкьо на грустных песнях и когда шел дождь))) Еще там прсисутствовали прекрасные "звкрюшки" перед сценой, которые как раз следили, что-бы малышам у сцены было комфортно.
Вот именно, малышам у сцены... а всем ли место было у сцены???????????????

Значит, я чего-то не заметила)))))) :flower: Как ВСЕ маршировали и плясали и пели...
Я очень рада, что кому-то другому понравилось и абсолютно не претендую на объективное мнение - описала то, что Я увидела... :004:
ИМХО
:flower::flower::flower:

tagil
10.04.2011, 12:22
Болезнь не в театре, в нас-зрителях. На Кукфо были неделю назад на Кошке в Достоевском. Всё было очень адекватно. С нами были школьники, так они сами опаздавшую малышню усаживали впереди себя.

Мы тоже были на этой Кошке.

На Кошку, видать,ходит другой народ, не тот, что на Кр.Шапку в Бродячую. В Бродячке КАЖДЫЙ раз дурдом, потому что приходим с малышатами, у многих дети боятся без мам или отвлекаются, другим мешают, то есть маме надо быть рядом. А как? Сесть впереди и загородить другим? Сесть со своим сзади за папой-амбалом и держать на вытянутых руках над собой?

Вот мы идём в Бродсобаку на Бармалея, моим 3 и 8.5. Как мне правильно занять место, никого не ущемив и чтоб дети остались довольны? Мелкий в театр идёт второй раз, без меня он ТОЧНО не сядет. Терпеть шум и вяканье впереди себя тоже не очень хочется, я в театр иду, а не в балаган. И хочу слышать артистов и видеть их.
Я бы посадила вперёд обоих детей, а сама назад, но тогда кто-то из малышей сядет за моей восьмилеткой.

Как мне поступить? Куда лучше сесть?

alba
10.04.2011, 12:43
мда.. почитала про Бродячую Собачку, спасибо за отзывы, девочки!
Вот из-за свободной рассадки-то я туда и не хожу, хотя театр в двух шагах от дома

Anita.
10.04.2011, 12:47
Вот из-за свободной рассадки-то я туда и не хожу, хотя театр в двух шагах от дома

+много вообще не понимаю эту новую тенденцию свободной рассадки. полное недоразумение.

mnata
10.04.2011, 13:01

На Кошку, видать,ходит другой народ, не тот, что на Кр.Шапку в Бродячую. В Бродячке КАЖДЫЙ раз дурдом, потому что приходим с малышатами, у многих дети боятся без мам или отвлекаются, другим мешают, то есть маме надо быть рядом. А как? Сесть впереди и загородить другим? Сесть со своим сзади за папой-амбалом и держать на вытянутых руках над собой?

Вот мы идём в Бродсобаку на Бармалея, моим 3 и 8.5. Как мне правильно занять место, никого не ущемив и чтоб дети остались довольны? Мелкий в театр идёт второй раз, без меня он ТОЧНО не сядет. Терпеть шум и вяканье впереди себя тоже не очень хочется, я в театр иду, а не в балаган. И хочу слышать артистов и видеть их.
Я бы посадила вперёд обоих детей, а сама назад, но тогда кто-то из малышей сядет за моей восьмилеткой.

Я тоже уже морально собралась на Бармалея идти. Это одна из любимых сказок детей.... Но вот то, что происходит во время рассадки - это просто кошмар и ужас!!!!!!
А может 8-милетку посадить во второй ряд, а 3-летку вперед...

tagil
10.04.2011, 14:46
Я тоже уже морально собралась на Бармалея идти. Это одна из любимых сказок детей.... Но вот то, что происходит во время рассадки - это просто кошмар и ужас!!!!!!
А может 8-милетку посадить во второй ряд, а 3-летку вперед...

Боюсь, трёхлетка не оценит...ладно если просто прибежит ко мне на коленки, а если начнёт там хулиганить и всем мешать...не хочу позора на весь ЛВ !

natashina
10.04.2011, 15:22
сегодня мы там тоже были, полный бардак с рассадкой,
неадекватный папа девочки лет 7 посадил ее прямо посерелдите первого ряда, когда просили пересесть возмущался, хотя ее нормально на второй ряд посадили и ей бы все было видно
в итоге пихнул ее сбоку первого ряда, спектакль хороший, но на кукольный формат в этот зал больше не пойдем, именно из-за неорганизованности рассадки((

у меня няня с дочкой 4-х лет тоже ходила вчера... тоже жаловалась на рассадку - "кто успел - тот и съел". В итоге пересаживалисьв 3 раза пытаясь найти место откуда дочке было бы видно...

Масявка
10.04.2011, 18:33
Мы с сыном сегодня первый раз были в Балтийском Доме в малом зале на Маме МУ.
Это наш 4-ый поход в театр - честно говоря, не впечатлило....После БТК (Плуфт), Зазеркалья (Рикки-Тикки Тави) ставлю Маму Му на последнее место. В Зазеркалье вся музыка и пение - живое, за душу берет, а здесь - фонограмма...Сам сюжет - не увлекает, актеров всего 3, и то 3-ий появляется ближе к концу и на немного времени. Словечки эти, как одна девушка тут уже писала - Дурочка, башню сносит под самы дымоход, показывание языков друг другу и т.д.
Вобщем мне лично не понра-. Дети в зале смеялись, вроде, не скучали, но мой сын ничего особо не вынес для себя из этого спектакля, кроме того, что там корова хотела научиться летать - больше ничего бабушке дома не мог рассказать. Вобщем моя оценка - троечка.:005:

Subbotina
10.04.2011, 19:10
Это наш 4-ый поход в театр - честно говоря, не впечатлило....После БТК (Плуфт), Зазеркалья (Рикки-Тикки Тави) ставлю Маму Му на последнее место. В Зазеркалье вся музыка и пение - живое, за душу берет, а здесь - фонограмма...Сам сюжет - не увлекает, актеров всего 3, и то 3-ий появляется ближе к концу и на немного времени. Словечки эти, как одна девушка тут уже писала - Дурочка, башню сносит под самы дымоход, показывание языков друг другу и т.д.
Вобщем мне лично не понра-. Дети в зале смеялись, вроде, не скучали, но мой сын ничего особо не вынес для себя из этого спектакля, кроме того, что там корова хотела научиться летать - больше ничего бабушке дома не мог рассказать. Вобщем моя оценка - троечка.:005:

А Вы само произведение читали?

innessa
10.04.2011, 19:59

Да, мои малыши (4 года) тоже не впечатлились, крутились, пытались бегать по залу... Нам с папой тоже было скучно... И употребление жаргонных слов тоже не понравилось, мои дети их совсем не поняли, потому что, никогда не слышали. Все спрашивали потом, куда и зачем ехала крыша и т.п. В общем, нам всем не понравилось.

innessa
10.04.2011, 20:10

А в Бродячую собачку ходим уже 2 года, были на многих спектаклях и ни разу проблем не было. В прошлом году они были совсем маленькие, одни сидеть боялись, сидели на коленях. Мы старались садится в средние ряды.
А в этом, нам уже 4 года, дети сидят в первом ряду, а мы с папой на последнем. Администраторы всегда сажают их на 1 ряд. Один раз мы прибежали последние, малышей посадили в разные места, мы сами подошли к девочке, кот. сидела рядом и попросили поменяться местами. Проблем не возникло. Так что, не знаю... У нас с Бродячей собачкой хорошие отношения.

zyk
10.04.2011, 20:22
А я сегодня ходила с сыном в театр Сказки на спектакль "Лисенок плут", сам спектакль понравился, сын вообще с открытым ртом сидел. Но мне не понятны мамы 2-х леток, которые водят таких маленьких детей на спектакли, им реально не интересно, один мальчик даже плакал. Нам повезло, что мы сидели в первом ряду, а так по всему залу шел постоянный гул. На билетах вообще написано, что до 4х лет детей не пускают, а я видела даже годовасика:009:

Боба Макова
10.04.2011, 21:06
Полностью с вами согласна! У нас подобная история была - сначала продали горячий чай с пирожком, а потом требовали чтоб мы освободили буфет. Больше мы туда не ходим. В Санкт-Петербурге достаточно мест с хорошими спектаклями и доброжелательным обслуживанием!
П.С. Мне еще удивительно что в детском театре в туалете нет детских табуреточек (икея например) чтоб в туалет ходить и руки мыть удобно, ведь это не сложно сделать...
:099:
Сходили сегодня на "Микробус и Бактериус", театр Кукольный формат. Честно говоря, начиталась в топике положительных отзывов и приготовилась к приятному просмотру. К сожалению, восторгов выразить не могу.
Началось все с обезьянника со "свободной рассадкой", я считаю, что театр начинается не только с вешалки, но и с этой самой рассадки. В итоге, почему-то детишки 6-8 лет оказались в первом ряду на скамейке, а детишки 3-5 на втором, причем последние были явно ниже ростом, на целую голову примерно, тех, кто сидел в первом ряду. Я своего 4-летку изначально тоже посадила на первый ряд, но администратор велела ему пересесть, и посадила перед ним крупненькую девочку. Ну и ладно бы, только на первую лавку детишек очень тесно рассаживают, т.е. промежутки между ними не ах какие большие, поэтому неудобно смотреть тем, кто в следующих рядах. При том, что подъема на нескольких первых рядах нет. Сама я села ряду в 10-м. Сцена, на которой происходит действо - маленькая и находиться низковато.
Но больше всего меня поразило, что основную часть спектакля проводиться под фонограмму, т.е. все песни, музыка, и большая часть диалогов записаны...Причем, проблемы со звуком (или звукооператором), т.е. раза 3-4 фонограмма вообще прерывалась на несколько секунд...Наиболее частый мотив в спектакле - музыка песни "Не кочегары мы, не плотники", только слова написали свои, очень интересно, неужели к спектаклю не написать оригинальную музыку?
А вообще, основной массе детишек и родителей понравилось, так что может быть это просто я такая привереда :))
я думаю, я бы также как и Вы отреагировала:)
а для мам-то какой стресс, вместо того, чтоб наслаждаться спектаклем, надо с боем места занимать:))

sagenka
10.04.2011, 22:30

Про Бродячую не подскажу, тк перестали туда ходить после 3х лет, до этого садились с краю, с ребенком на руках. Ну не успевали сесть на первый ряд:))
А так, можно попробовать посадить старшую с края, в первом ряду, а рядом 3х летку, чтобы "сдерживала" если что. Или 3х летку на первый, а старшую на второй ряд сзади младшего. Хотя, если еще особо не успел привыкнуть сидеть без мамы, то может что-то устроить. Но не попробуете-не узнаете:))Главное, сидеть с краю и контролировать, если решит убежать-вовремя поймать:)
У меня у детей разница 2,5 года. Старшая сейчас очень помогает в таких ситуациях. Но младшей в марте уже 4 стукнуло.

Шепокляк
10.04.2011, 22:46
Сегодня ходили в Карлсон Хаус на "Вероятно чаепитие состоится", полный восторг. Дочка Алису любит и несколько раз читала, а вот ее подружка первый раз встретилась с персонажами этой сказки, но открытые рты были у обоих. Я сама получила массу положительных эмоций. Спектакль не для малышей, нам в 6 лет, самое то. И песни на английском языке, очень понравились ( мы учим английский), чай и конфеты и- очень приятно, даже фантики от конфет оказались не простые, можно загадать желание и бросить фантик в соответствующую дырочку на столе и желание исполниться. Артисты - выше всяких похвал, всегда находили ответы на самые неожиданные вопросы детей. С удовольствием схожу второй раз.

dearest
10.04.2011, 22:57
Сегодня ходили в Карлсон Хаус на "Вероятно чаепитие состоится", полный восторг. Дочка Алису любит и несколько раз читала, а вот ее подружка первый раз встретилась с персонажами этой сказки, но открытые рты были у обоих. Я сама получила массу положительных эмоций. Спектакль не для малышей, нам в 6 лет, самое то. И песни на английском языке, очень понравились ( мы учим английский), чай и конфеты и- очень приятно, даже фантики от конфет оказались не простые, можно загадать желание и бросить фантик в соответствующую дырочку на столе и желание исполниться. Артисты - выше всяких похвал, всегда находили ответы на самые неожиданные вопросы детей. С удовольствием схожу второй раз.

+1 моей тоже понравилось. фантики теперь тырит во все укромные дырки):))

ЛюлишНа
11.04.2011, 10:47
Ох... что-то я уже не готова ехать в даль-дальнюю в Бродячую собачку после отзывов о рассадке (я не пробивная, локтями работать не умею). Да и на Билетере через один жалобы на рассадку....
Вот что бы выбрали вы, посоветуйте: Бродячку или БТК?

ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 10:58
Ох... что-то я уже не готова ехать в даль-дальнюю в Бродячую собачку после отзывов о рассадке (я не пробивная, локтями работать не умею). Да и на Билетере через один жалобы на рассадку....

Мы были в Бродячей собачке только один раз, но проблем с рассадкой не было, все спокойно сели. Свободная рассадка во многих театрах, не только в БС, а. например. в Зазеркалье. в театре Дождей, в театре Суббота. Проблем как-то не возникало. Или нам повезло? Ходим по абонементу Закулисье. там тоже свободная рассадка.Вот уж точно не стала бы пропускать хороший спектакль из-за свободной рассадки. Придите пораньше, чтобы в зал войти не последними, и сядет Ваш ребенок на удобное место.

Sim
11.04.2011, 11:30
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу происходит рассадка в Концертном зале Нива СВ?
Интересует: Балет-сказка "Белоснежка и семь гномов" и Балет "Лебединое озеро"

Буду очень благодарна отзывам :flower:

beskrov
11.04.2011, 14:06
Мы были в Бродячей собачке только один раз, но проблем с рассадкой не было, все спокойно сели. Свободная рассадка во многих театрах, не только в БС, а. например.ребенок в Зазеркалье. в театре Дождей, в театре Суббота. Проблем как-то не возникало. Или нам повезло? Ходим по абонементу Закулисье. там тоже свободная рассадка.Вот уж точно не стала бы пропускать хороший спектакль из-за свободной рассадки. Придите пораньше, чтобы в зал войти не последними, и сядет Ваш ребенок на удобное место.

Мы вошли в зал первыми, а последней зашла мамаша, которая уплотнила всех детей в первом ряду и посадила своего ребенка ровно в середине ряда. Дети стали как селедки в бочке, и весь спектакль толкались локтями. Я была в шоке, поэтому не поскандалила. Теперь я уже морально готова к такому. Поэтому, тоже буду действовать с позиции силы в подобной ситуации. Сяду сама в первый ряд, растолкав своей попой всех и посажу своего ребенка на колени. И пусть администрация театра продает билеты с местами, а не надеется на самосознание взрослых.
С волками жить - по волчьи выть.

KisaKara
11.04.2011, 14:30
Мне и там и там нравится, ибо проблем с рассадкой нет. В БС впервые пришли большой компанией и, пока я встречала задержавшихся (билеты у меня были) ребенка моего уже усадили в 1 ряд и лединец вручили (было чуть меньше 3), а детки-друзья у мам на коленях сидели в середине. Для опоздавших выдали стульчики и мы сидели в проходе - никому не мешали и все видели. С тех пор в БС беру только 1 билет - на дочку, а сама жду в холле. Все довольны.

Мы были в Бродячей собачке только один раз, но проблем с рассадкой не было, все спокойно сели. Свободная рассадка во многих театрах, не только в БС, а. например.ребенок в Зазеркалье. в театре Дождей, в театре Суббота. Проблем как-то не возникало. Или нам повезло? Ходим по абонементу Закулисье. там тоже свободная рассадка.Вот уж точно не стала бы пропускать хороший спектакль из-за свободной рассадки. Придите пораньше, чтобы в зал войти не последними, и сядет Ваш ребенок на удобное место.
:053:

Мы вошли в зал первыми, а последней зашла мамаша, которая уплотнила всех детей в первом ряду и посадила своего ребенка ровно в середине ряда. Дети стали как селедки в бочке, и весь спектакль толкались локтями. Я была в шоке, поэтому не поскандалила. Теперь я уже морально готова к такому. Поэтому, тоже буду действовать с позиции силы в подобной ситуации. Сяду сама в первый ряд, растолкав своей попой всех и посажу своего ребенка на колени. И пусть администрация театра продает билеты с местами, а не надеется на самосознание взрослых.
С волками жить - по волчьи выть.
Может Вы лучше присоединитесь к группе бойкотирующих БС?!

SPb.Katerina
11.04.2011, 15:05
Болезнь не в театре, в нас-зрителях. На Кукфо были неделю назад на Кошке в Достоевском. Всё было очень адекватно. С нами были школьники, так они сами опаздавшую малышню усаживали впереди себя.

Да, да согласна полностью:flower: Почему то именно в Достоевском и в Восходе собирается адекватная публика. А вот в АДМТ приходилось держать на руках:( с детем туда больше не ходцы:)) Взяли билеты на 29 на "Всадник cuprum" и тоже со свободной рассадкой, посмотрим;)

SPb.Katerina
11.04.2011, 15:32
Мы вот сходили в "Куклы" на "Человечек из часов", можно смело говорить, что это не для 4-х леток, как заявлено в анонсе, может лет с 7-8. Мой 4-х летка после просмотра пребывал в несвойственном нам состоянии гиперактивности... Другим деткам подобного возраста было просто скучно. С 7-ми летним ребенком сходили на "Мир Тишины" - сказать могу практически тоже:009: Нам взрослым показалось, что обе постановки адресованы, к сожалению, не к детской аудитории:008:

krymina
11.04.2011, 16:43
мы только начинаем театры изучать, спасибо за тему - очень для нас важная информация нашлась. мы уже сходили на Бармалея в БТК. Дочь впечатлилась. Потом стали искать похожее - нашли неплохую подборку cпектаклей. Возможно, кому-то пригодится http://www.spbkids.com/category/events/theatre/

Кышка
11.04.2011, 23:57
Мы вот сходили в "Куклы" на "Человечек из часов", можно смело говорить, что это не для 4-х леток, как заявлено в анонсе, может лет с 7-8. Мой 4-х летка после просмотра пребывал в несвойственном нам состоянии гиперактивности... Другим деткам подобного возраста было просто скучно. С 7-ми летним ребенком сходили на "Мир Тишины" - сказать могу практически тоже:009: Нам взрослым показалось, что обе постановки адресованы, к сожалению, не к детской аудитории:008:

Благодарю за отзыв!!:flower:
Очень ждала впечатлений от этих спектаклей, почему-то все сомневалась...Правда нам скоро 9, но наверное пока отложим..
Кстати, а взрослым-то понравилось? Для меня это тоже немаловажный показатель;)

k&d
12.04.2011, 00:02
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу происходит рассадка в Концертном зале Нива СВ?
Интересует: Балет-сказка "Белоснежка и семь гномов" и Балет "Лебединое озеро"

Буду очень благодарна отзывам :flower:

Мы были на "Белоснежка и семь гномов". Зал не большой. Народу было мало. Приходите, садитесь где нравиться и свободно.

Mascia
12.04.2011, 01:08

Можно всем вместе сесть на 3 ряд (маленького можно взять на руки. ) или Старшего во второй ряд, а маме с маленьким позади на 3 ряд. Идеально!

SPb.Katerina
12.04.2011, 09:30
Благодарю за отзыв!!:flower:
Очень ждала впечатлений от этих спектаклей, почему-то все сомневалась...Правда нам скоро 9, но наверное пока отложим..
Кстати, а взрослым-то понравилось? Для меня это тоже немаловажный показатель;)
Про взрослых сказать сложно, вообщем, понравилось, но было то, к чему мы были не готовы... затрагивают они не детские проблемы (практически на всем протяжении рефлексия взрослого человека) и видимо именно поэтому сюжет не соответствовал ожиданиям:( которые в основном были почерпнуты из анонса, а в остальном добротно! не самодеятельность... Подумываем не сходить ли к ним на постановку другого театра, похоже творческий замысел их режиссера именно нам не открылся;) Ушли мы от них с чувством чего-то потерянного, а не приобретенного. Сначала подумали, что это случайное ощущение, но второй раз было тоже самое. Для детей конечно же был "заигрыш", то подушками покидаться, то на коврике порисовать, на Слоне говорят даже с горки спускали... Вообщем, все вроде было правильным, но ВАУ-эффекта не случилось:009: и если идти без особых ожиданий, то можно очень не плохо провести время.

Процитирую свою знакомую: Взрослый спектакль, но сыгран по-детски:ded: Очень емко и по сути, вообщем больше слов и не надо:))

Подарок
12.04.2011, 12:11
Решилась таки написать отзыв...хотя, что писать, не знаю...но отзывов по этому спектаклю нет, по крайней мере я не нашла, поэтому вдруг мой кому-нибудь пригодится.

"12 месяцев или путешествие по кругу" в БТК. Ходили в это воскресенье. Вот уже несколько дней пытаюсь понять свое ощущение от спектакля...Вроде и мило, и интересно, но в то же время пусто...

Это не по сказке "12 месяцев", это про 4 сезона и 12 знаков зодиака, каждый показан маленьким цирковым кукольным номером. Я знала, на что идем, но иногда хочется и чего-нибудь неклассического.

Музыка мне понравилась очень-очень-очень! Даже хотела посмотреть в буклете, чья она, но забыла...

12 молодых парней отрывались на сцене как дети в полное свое удовольствие :-))) В темных одеждах, потому что в номерах в основном участвовали марионетки. Не знаю, как куклы называются, управляемые спицами...

Некоторые номера были оч.интересными, но была и хаотичность какая-то, бессмысленность...к 12му знаку однообразность уже начала утомлять...Но все равно было весело, музыкально и задорно. Легко. И думать не надо :-))
Вот такое мое непонятное не сформировавшееся впечатление.

Дочка 5 лет папе не смогла рассказать ничего толкового...помнит и веселится только от одного "ззззззз", вспоминая номер с комаром))))

Деткам не понятна смена знаков зодиака, они не улавливают связи номера со знаком, потому что элементарно не знают, что это за знаки))), но сами номера как игра кукол им, конечно, нравятся.

tagil
12.04.2011, 12:25
Можно всем вместе сесть на 3 ряд (маленького можно взять на руки. ) или Старшего во второй ряд, а маме с маленьким позади на 3 ряд. Идеально!

Мой маленький на коленях не сидит. Он сам сидит, рядом. И за старшей- 140 см- не увидит.

tagil
12.04.2011, 12:25
Решилась таки написать отзыв...хотя, что писать, не знаю...но отзывов по этому спектаклю нет, по крайней мере я не нашла, поэтому вдруг мой кому-нибудь пригодится.

"12 месяцев или путешествие по кругу" в БТК. Ходили в это воскресенье. Вот уже несколько дней пытаюсь понять свое ощущение от спектакля...Вроде и мило, и интересно, но в то же время пусто...

Это не по сказке "12 месяцев", это про 4 сезона и 12 знаков зодиака, каждый показан маленьким цирковым кукольным номером. Я знала, на что идем, но иногда хочется и чего-нибудь неклассического.

Музыка мне понравилась очень-очень-очень! Даже хотела посмотреть в буклете, чья она, но забыла...

12 молодых парней отрывались на сцене как дети в полное свое удовольствие :-))) В темных одеждах, потому что в номерах в основном участвовали марионетки. Не знаю, как куклы называются, управляемые спицами...

Некоторые номера были оч.интересными, но была и хаотичность какая-то, бессмысленность...к 12му знаку однообразность уже начала утомлять...Но все равно было весело, музыкально и задорно. Легко. И думать не надо :-))
Вот такое мое непонятное не сформировавшееся впечатление.

Дочка 5 лет папе не смогла рассказать ничего толкового...помнит и веселится только от одного "ззззззз", вспоминая номер с комаром))))

Деткам не понятна смена знаков зодиака, они не улавливают связи номера со знаком, потому что элементарно не знают, что это за знаки))), но сами номера как игра кукол им, конечно, нравятся.

А они же его анонсировали как спектакль от 6, разве нет? Мы ходили на него всем классом, было по возрасту.

Natusik.R
12.04.2011, 12:33
А я сегодня ходила с сыном в театр Сказки на спектакль "Лисенок плут", сам спектакль понравился, сын вообще с открытым ртом сидел. Но мне не понятны мамы 2-х леток, которые водят таких маленьких детей на спектакли, им реально не интересно, один мальчик даже плакал. Нам повезло, что мы сидели в первом ряду, а так по всему залу шел постоянный гул. На билетах вообще написано, что до 4х лет детей не пускают, а я видела даже годовасика:009:

ВОт-вот. Ходили на "ВОлшебника Изумрудного города" - рыдающие неговорящие дети в памперсах( 1.5-2 года).
Ну, я еще могу понять ведут старшего 6 лет и младшего некуда девать. А так спецом на такой спектакаль....Об чем думают?

Sim
12.04.2011, 12:48
Мы были на "Белоснежка и семь гномов". Зал не большой. Народу было мало. Приходите, садитесь где нравиться и свободно.

veyna
12.04.2011, 13:37
А они же его анонсировали как спектакль от 6, разве нет? Мы ходили на него всем классом, было по возрасту.
Встряну: мы ходили на него зимой - на Ёлку. Анонсировали намного младше 6-ти тогда. Сейчас не знаю...

Подарок
12.04.2011, 14:26

Это Вы про узнаваемость знаков?
нам 5,5, недалеко ушли от 6 :))
а что, в 6 дети знают знаки зодиака и их написание? :010: я даже их толком не знаю :008:
имхо, недетская тематика вообще.
Но в принципе, отзыв был не о зодиаках, а о спектакле в целом. :fifa:

PartizanKa
12.04.2011, 14:57
Видела, что два отзыва про воскресную Маму Му в Балтийском доме уже были, но добавлю свой.
Была с двумя дочками - 3,5 и 6,5 лет. Они - фанатки Мамы Му по книжкам, поэтому и от спектакля были в восторге.
В спектакле использованы сюжеты из книжек "Мама Му на качелях", "Как Мама Му поранилась" и, похоже, какую-то книжку мы пропустили. Как она училась летать, для нас оказалось новинкой. :)
Характеры персонажей - очень близко к книжке, костюм Мамы Му очень понравился и мне и детям, особенно сумка-вымя. :)
Мне не понравилось обилие "клоунады" типа - когда один другого бьёт, а другой смешно отлетает и строит смешные рожи. Но детям это нравится, и за счет этого даже двухлетки смотрят спектакль с увлечением.
Всякие выражения типа "крышу снесло"... они и в оригинале присутствуют.
Песен немного, вроде 3 всего, и все под фонограмму.

В общем, нам понравилось.
Хотя, бывает и лучше.

lelutic
12.04.2011, 15:43
ВОт-вот. Ходили на "ВОлшебника Изумрудного города" - рыдающие неговорящие дети в памперсах( 1.5-2 года).
Ну, я еще могу понять ведут старшего 6 лет и младшего некуда девать. А так спецом на такой спектакаль....Об чем думают?
Подскажите, пожалуйста,:flower: а со скольки Вы бы порекоммендовали на этот спектакль идти? Я видела, что заявлено с 7ми, но дочка просится на этот спектакль (книгу прочитали), около 5 лет совсем рано, как Вы считаете? Заранее спасибо.:flower:
Девочки, а про спектакль "Заколдованные клены" в ЕСОДе кто-нибудь что-то знает? Хотим в воскресенье на него пойти.

Ветер Странствий
12.04.2011, 17:23

Хотим сходить на "Белоснежку". Если Вы смотрели-понравилось? деть первый раз пойдет на балет (4 года), не хочу разочаровывать его. и второй вопрос-Вы на машине были или своим ходом? а то на карте место смутило, туда без пол-литра не доберешься. спасибо

Sim
12.04.2011, 17:36
Хотим сходить на "Белоснежку". Если Вы смотрели-понравилось? деть первый раз пойдет на балет (4 года), не хочу разочаровывать его.
+1

sagenka
12.04.2011, 18:44
Имхо имховое. Для первого знакомства с балетом я бы выбрала что-то в Михайловском или Мариинском.

Кукулечка
12.04.2011, 19:42
Имхо имховое. Для первого знакомства с балетом я бы выбрала что-то в Михайловском или Мариинском.
А что бы посоветовали? Мы вот в этом деле ещё совсем:009:...

sagenka
12.04.2011, 19:58
Если пока не очень уверены в ребенке, то короткие: Чиполлино в Михайловском, Жар-птица в Мариинском. А дальше уже выбирать на вкус и цвет:) Шурале, Дон кихот, Корсар- эти у мальчиков обычно любимыми становятся. У моей старшей девочки самые любимые -это Лебединое и Спящая красавица, но они долгие.
Вот замечательный топик, там девочки знают о балете ВСЁ:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850836

KoshkaNatashka
12.04.2011, 20:01
Подскажите, пожалуйста,:flower: а со скольки Вы бы порекоммендовали на этот спектакль идти? Я видела, что заявлено с 7ми, но дочка просится на этот спектакль (книгу прочитали), около 5 лет совсем рано, как Вы считаете? Заранее спасибо.:flower:

В ТЮЗе точно можно раньше, мы в 4 года первый раз смотрели.

tagil
12.04.2011, 20:05
Это Вы про узнаваемость знаков?
нам 5,5, недалеко ушли от 6 :))
а что, в 6 дети знают знаки зодиака и их написание? :010: я даже их толком не знаю :008:
имхо, недетская тематика вообще.
Но в принципе, отзыв был не о зодиаках, а о спектакле в целом. :fifa:

Да нет, дело не в знаках, просто нашим детям 8-9 лет всё очень понравилось, . Поэтому стоит ли спешить, зная, что тема для 5.5 сложновата, да и звук в этом спектакле, ИМХО, громковат для дошкольника.

Кышка
12.04.2011, 21:27
Да нет, дело не в знаках, просто нашим детям 8-9 лет всё очень понравилось, . Поэтому стоит ли спешить, зная, что тема для 5.5 сложновата, да и звук в этом спектакле, ИМХО, громковат для дошкольника.

На все 100 поддерживаю!! Нашим в 8-9 лет всем понравилось. Ну и родителям тоже:))

аннеттта
12.04.2011, 23:40
Подпишусь, еще нигде не были, сама очень люблю театр

Кукулечка
12.04.2011, 23:41
Если пока не очень уверены в ребенке, то короткие: Чиполлино в Михайловском, Жар-птица в Мариинском. А дальше уже выбирать на вкус и цвет:) Шурале, Дон кихот, Корсар- эти у мальчиков обычно любимыми становятся. У моей старшей девочки самые любимые -это Лебединое и Спящая красавица, но они долгие.
Вот замечательный топик, там девочки знают о балете ВСЁ:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850836
Спасибо большое:flower:
Будем изучать)))

Anita.
12.04.2011, 23:50
знатоки, подскажите пожал. в ТЮЗе со всех мест хорошо видно или какие то точно не брать. Хочу сходить на Волшебника Из. города с 5леткой. СПАСИБО!

ТАТЬЯНОЧКА
12.04.2011, 23:55
знатоки, подскажите пожал. в ТЮЗе со всех мест хорошо видно или какие то точно не брать. Хочу сходить на Волшебника Из. города с 5леткой. СПАСИБО!

В середине с любого ряда хорошо видно, боковые места лучше не брать. Я стараюсь покупать первые ряды.

Кышка
12.04.2011, 23:55
В тюзе со всех мест хорошо видно. Чем центральнее, тем лучше. Подъем очень хороший
А я первые не люблю - мне обзор нравится:)

Anita.
13.04.2011, 00:05
В середине с любого ряда хорошо видно, боковые места лучше не брать. Я стараюсь покупать первые ряды.

В тюзе со всех мест хорошо видно. Чем центральнее, тем лучше. Подъем очень хороший
А я первые не люблю - мне обзор нравится:)

спасибо Вам!
на билетере есть 9ряд, завтра куплю.

ruj
13.04.2011, 11:55
Девочки,а кто-нибудь был на спектакле Кукольного формата Подарок морского царя?

Карнавала.Net
13.04.2011, 12:02

ой вы где то рядом с нами сидели..я даже помню практически весь 1й ряд и беспардонную семейку на 1м ряду мама+папа+ сын ,который носился по сцене,по залу,во вотором акте они его завели ревущего и несколько имнут мы все в 1х рядах слушали его вопли..я была в шоке,есть же безкультурные:wife:
мы сидели в середине на 2м ряду,спектакль классный ,очень понравился и сыну-весь спектакль хихикал,дома папе пересказал и мне:008::)) жалко что у них мало спектаклей на 3года "машу и медвель "мы смотрели уже,есть еще" бычок..,бочок.."вот не знаю рано или нет

Sim
13.04.2011, 12:03
Большое спасибо :flower:

И ещё, наверное очень глупый вопрос :008:
Детский балет с текстом (как спектакль) или только танец? :008:

zyk
13.04.2011, 12:34
ой вы где то рядом с нами сидели..я даже помню практически весь 1й ряд и беспардонную семейку на 1м ряду мама+папа+ сын ,который носился по сцене,по залу,во вотором акте они его завели ревущего и несколько имнут мы все в 1х рядах слушали его вопли..я была в шоке,есть же безкультурные:wife:
мы сидели в середине на 2м ряду,спектакль классный ,очень понравился и сыну-весь спектакль хихикал,дома папе пересказал и мне:008::)) жалко что у них мало спектаклей на 3года "машу и медвель "мы смотрели уже,есть еще" бычок..,бочок.."вот не знаю рано или нет
Мы в эту пятницу на "Кошки-мышки" пойдем, на билетере написано что с 5лет, сыну 4,5г, надеюсь что понравится. Он обожает походы в театр, даже в антракте выходить не хочет, боится пропустить представление:))

KoshkaNatashka
13.04.2011, 12:39

Только танец, конечно, если это действительно балет.

Sim
13.04.2011, 12:44
Только танец, конечно, если это действительно балет.
Тогда нам нужно комбинированный... Спектакль с балетом :016:

Девочки, может кто уже был на таком? Направьте, в какую сторону смотреть....

KoshkaNatashka
13.04.2011, 12:45

Я такого не встречала, а зачем вам это??

Нет, т.е. бывают спектакли с танцевальными вставками, но это все-таки не балет.

sagenka
13.04.2011, 13:03

Вы просто боитесь:)
1. Прочитайте с ребенком сказку на которую собираетесь, посмотрите мультик.
2.Перед спектаклем,прочитайте либретто к балету. Объясните ребенку, что оказывается историю или сказку можно рассказать пластикой тела, танцем и это очень интересно. Покажите фотографии со спектакля, обсудите сценические костюмы. (всё это есть в интернете)
3. Расскажите, что пойдете в необыкновенный театр, не для маленьких, а для взрослых людей. ну и про царя, дам и господ высшего общества, если он поймет.
3. всё, ваш малыш готов) Сама атмосфера Михайловского и Мариинского располагает к первому впечатлению. Не нужно размениваться на суррогаты;)

Sim
13.04.2011, 13:07
Я такого не встречала, а зачем вам это??

Нет, т.е. бывают спектакли с танцевальными вставками, но это все-таки не балет.

:)) Спасибо.
Я хочу балет :love:

KoshkaNatashka
13.04.2011, 13:08
2.Перед спектаклем,прочитайте либретто к балету. Объясните ребенку, что оказывается историю или сказку можно рассказать пластикой тела, танцем и это очень интересно. Покажите фотографии со спектакля, обсудите сценические костюмы. (всё это есть в интернете)
3. Расскажите, что пойдете в необыкновенный театр, не для маленьких, а для взрослых людей. ну и про царя, дам и господ высшего общества, если он поймет.
3. всё, ваш малыш готов) Сама атмосфера Михайловского и Мариинского располагает к первому впечатлению. Не нужно размениваться на суррогаты;)

Прекрасно сказано :)

Sim
13.04.2011, 13:08
Огромное спасибо :flower:
Буду черпать информацию. Очень хочу, до летнего отъезда, сводить сына на балет :love:

ola
13.04.2011, 13:12

«Золушка» в Михайловском? Моя дочь его охарактеризовала (ей лет пять было) как «диалого-оперо-балет» :))

Sim
13.04.2011, 13:16
«Золушка» в Михайловском? Моя дочь его охарактеризовала (ей лет пять было) как «диалого-оперо-балет» :))
:) :flower:
А в 4 года и 1 месяц, как вы думаете, уже можно? Поймёт?

zyk
13.04.2011, 13:16
Какая умница:))

KoshkaNatashka
13.04.2011, 13:18
:) :flower:
А в 4 года и 1 месяц, как вы думаете, уже можно? Поймёт?

Ну, неужели сказку про Золушку вы в 4 года не читали?
Только это все-таки официально опера, а не балет, т.е. поют там, наверное, больше :)

Смотрите по своему ребенку, мы ходили в первый раз еще до 4-х на Щелкунчика, все прошло отлично.

По телевизору хотя бы кусочки балетов смотрели? Тут же тоже видно, интересно ребенку или нет.

Sim
13.04.2011, 13:26
Ну, неужели сказку про Золушку вы в 4 года не читали?
Только это все-таки официально опера, а не балет, т.е. поют там, наверное, больше :)

Смотрите по своему ребенку, мы ходили в первый раз еще до 4-х на Щелкунчика, все прошло отлично.

По телевизору хотя бы кусочки балетов смотрели? Тут же тоже видно, интересно ребенку или нет.

:009: По телевизору не смотрели. Но это совсем другое восприятие.
Сказку конечно читали ;) Но в танце и в опере не видели ничего и ни разу.

Ладно, буду методом проб и ошибок узнавать интересы ребёнка.
Что же выбрать... оперу или балет...? :016:

KoshkaNatashka
13.04.2011, 13:27
Так посмотрите сначала по телевизору, чтобы хоть какое-то представление было.

Sim
13.04.2011, 13:30
Так посмотрите сначала по телевизору, чтобы хоть какое-то представление было.

:flower::flower::flower:

sagenka
13.04.2011, 13:32
Выбирайте балет, он более динамичен) Чиполлино и Жар птица действительно очень короткие, вы и заметить не успеете, как всё уже кончится, а первое впечатление будет получено и вы разберетесь нравится ребенку или нет, и без телевизора:)

Sim
13.04.2011, 13:40
Выбирайте балет, он более динамичен) Чиполлино и Жар птица действительно очень короткие, вы и заметить не успеете, как всё уже кончится, а первое впечатление будет получено и вы разберетесь нравится ребенку или нет, и без телевизора:)
И чтобы я делала без этого топика....:065:

Спасибо, сузили поиск :) :flower::flower::flower:

lelutic
13.04.2011, 14:03
В ТЮЗе точно можно раньше, мы в 4 года первый раз смотрели.
Спасибо большое :flower:, значит пойдем

Snegnaja
13.04.2011, 15:18
девочки, кто -нибудь ходил в Кукольный театр сказки на Снежную королеву?

Snegnaja
13.04.2011, 15:20

как вам спектакль?

Ветер Странствий
13.04.2011, 17:11
Девочки, не кидайте тапками- не смогла найти в репертуаре Михайловского театра балет "Чиполлино". Это точно там? Деть мечтает попасть на него!

veyna
13.04.2011, 17:12
Девочки, не кидайте тапками- не смогла найти в репертуаре Михайловского театра балет "Чиполлино". Это точно там? Деть мечтает попасть на него!
Точно-точно: мы 24-го апреля идём. :019: Тоже первый раз на балет решила туда повести по рекомендации ЛВ.

KoshkaNatashka
13.04.2011, 17:12

http://www.mikhailovsky.ru/repertoir/?sp=13

Шепокляк
13.04.2011, 17:21
Девочки, не кидайте тапками- не смогла найти в репертуаре Михайловского театра балет "Чиполлино". Это точно там? Деть мечтает попасть на него!Точно там, будет 24 апреля и 15 мая, но билетов уже нет:(

alba
13.04.2011, 17:47
Точно там, будет 24 апреля и 15 мая, но билетов уже нет:(
а сколько билеты стоят?

mnata
13.04.2011, 21:01
Первый ряд, партер - 800 руб. - 1 билет. Если ребенок на руках - 100 руб за ребенка
Такая же цена за Корсара, все остальные спектакли более дорогие, например Щелкунчик (все тот же первый ряд партер) 2700 за билет.

Sim
13.04.2011, 21:05
Точно там, будет 24 апреля и 15 мая, но билетов уже нет:(

Жаль... поздно начала поиск :(
Буду ловить в топике лишние билетики :support:

Katiatia
13.04.2011, 23:00
Девочки, нашла вконтакте ценные группы, там масса инфо, куда ходить с детьми разного возраста. Простите, если повторяюсь, не осилить весь топ:)
Заячий остров - http://vkontakte.ru/club16926734
Детки в клетке - http://vkontakte.ru/detkivkletke
Открытие Петербурга - http://vkontakte.ru/club12242708

Карнавала.Net
14.04.2011, 00:26
Мы в эту пятницу на "Кошки-мышки" пойдем, на билетере написано что с 5лет, сыну 4,5г, надеюсь что понравится. Он обожает походы в театр, даже в антракте выходить не хочет, боится пропустить представление:))

расскажите потом как вам..у меня сыну 3,4 думаю про этот спектакль но не знаю интересно ли будет ему ..эх мало у них для малышей спектаклей,а нам к ним так близко..каждые выхи бы ходили

фАссоль
14.04.2011, 03:47
Оглавление по отзывам топика на первой странице и по ссылке:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4033935
Если увидите кривые ссылки или ошибки- пишите. В конце добавляла ссылки, не приходя в сознание :))

Огромное спасибо ВСЕМ авторам отзывов и рецензий :flower:
Hand Made Theatre (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59847785&postcount=2)
Karlsson Haus (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59847785&postcount=2)
Smart театр (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59847785&postcount=2)
Академическая Капелла (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59916192&postcount=3)
Александринский театр (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59916192&postcount=3)
Большой Театр Кукол (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59916192&postcount=3)
Детский интеграционный театр Куклы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848454&postcount=4)
Детский Ледовый театр (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848454&postcount=4)
Интерьерный театр (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848454&postcount=4)
Камерный театр Малыщицкого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848454&postcount=4)
Кукольный театр сказки (У Московских ворот) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848454&postcount=4)
Консерватория им. Н. А. Римского-Корсакова (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848570&postcount=5)
Мариинский театр (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848570&postcount=5)
Михайловский театр (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848570&postcount=5)
Маленький театр Фонтанного дома (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848811&postcount=6)
МДТ Малый драматический театр (Театр Европы) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848811&postcount=6)
Молодежный театр на Фонтанке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848811&postcount=6)
Мюзик Холл (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848811&postcount=6)
Православный драматический театр "Странник" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848846&postcount=7)
Сказкин Дом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848846&postcount=7)
Театр Балтийский Дом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848846&postcount=7)
Театр Бродячая собачка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848846&postcount=7)
Театр Буфф (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848893&postcount=8)
Театр Детского Балета (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848893&postcount=8)
Театр Дождей (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848893&postcount=8)
Театр Домино (Львенок) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848893&postcount=8)
Театр драматических импровизаций (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848973&postcount=9)
Театр за Черной речкой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848973&postcount=9)
Театр Зазеркалье (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848973&postcount=9)
Театр им. Комиссаржевской (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848973&postcount=9)
Театр Карамболь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849024&postcount=10)
Театр Комедианты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849024&postcount=10)
Театр комедии им. Акимова (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849024&postcount=10)
Театр КукАртель (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849024&postcount=10)
Театр Кукольный дом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849024&postcount=10)
Театр Кукольный формат (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849090&postcount=11)
Театр Лицедеи (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849090&postcount=11)
Театр Мимигранты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849090&postcount=11)
Театр марионеток им.Деммени (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849093&postcount=12)
Театр музыкальной комедии (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849114&postcount=13)
Театр на Литейном (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849114&postcount=13)
Театр Сатиры на Васильевском (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849114&postcount=13)
Театр Таврик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849114&postcount=13)
Театр на Неве (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59915721&postcount=16)
Театр на Неве (продолжение) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59915736&postcount=17)
Театр у Нарвских ворот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59915480&postcount=14)
ТЮЗ Театр Юных Зрителей (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59915480&postcount=14)
ТЮТ Театр Юношеского Творчества (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59915480&postcount=14)
Учебный театр на Моховой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59915480&postcount=14)
Филармония джазовой музыки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59915598&postcount=15)
Филармония для детей и юношества (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59915598&postcount=15)
Эрмитажный театр (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59915598&postcount=15)

Загадочные символы ღღღ в списке ссылок, означают чей-то краткий положительный отзыв, не вошедший в подборку. Одно сердечко - один отзыв.

Пожалуйста, пишите, если увидели ошибки или неточности в ссылках или названиях спектаклях, я не успела проверить все.

Другие полезные топики:
Отзывы о театрах на сайте (http://www.littleone.ru/catalog/sample6/import_23/)
Театры,концерты, спектакли для младших школьников (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089)
Спектакли для подростков - советую (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436)
Музыкальные театры - делимся впечатлениями и узнаем новое (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264)
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=108104)
Абонементы в Мариинку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1486922)
Новый детский абонемент в Михайловском т-ре "Путешествие в Закулисье" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2481715)
Мариинский театр, какие места купить? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855901)

KoshkaNatashka
14.04.2011, 10:29
Спасибо большое!!!

alba
14.04.2011, 10:56
mnata, спасибо! вполне доступно!

Snegnaja
14.04.2011, 11:19
Оглавление по отзывам топика на первой странице и по ссылке:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4033935
Если увидите кривые ссылки или ошибки- пишите. В конце добавляла ссылки, не приходя в сознание :))

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848454&postcount=4

спектакль Дюймовочка, Куколный театр сказки

ссылка про "Диких Лебедей"
:)

Ignoria
14.04.2011, 11:31
Оглавление для прекрасного и вечно-молодого топика о Детских театрах и музеях
http://www.forum.littleone.ru/showth...=8068&page=371 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068&page=371)
[SIZE=3]

Smart театр:
Владимирский пр, д.19 (Владимирский пассаж, 4 этаж, Детская комната)

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5431

Колобок
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5568

Федорино горе
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2977

вот здесь по ссылке колобок, отзыв про мимигранты, Великий лягушонок

SPb.Katerina
14.04.2011, 11:32
Какая большая работа:flower: Огромное спасибо:flower:

фАссоль
14.04.2011, 11:40
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59848454&postcount=4

спектакль Дюймовочка, Куколный театр сказки

ссылка про "Диких Лебедей"
:)

Smart театр:
Владимирский пр, д.19 (Владимирский пассаж, 4 этаж, Детская комната)

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5431

Колобок
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5568

Федорино горе
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2977

вот здесь по ссылке колобок, отзыв про мимигранты, Великий лягушонок

Огромное спасибо, вечером поправлю.

Кышка
14.04.2011, 17:23
Какая гигантская работа!!! И такая же полезная!!!!
Такое же от всех нас спасибо!!!:love:

ТАТЬЯНОЧКА
14.04.2011, 18:57
Большое-пребольшое спасибо! :flower::flower::flower: Титанический труд!:love:

snadya
15.04.2011, 10:27
заболел ребёнок и не сможем пойти.
пропадают 2 билета в театр на 16.04.11 в 11.00
театр "За чёрной речкой"
могу подвезти билеты сегодня.
если в этом районе
5 ряд 4и 5 место
спектакль "Вождь краснокожих"
цена одного билета 300 руб
отдам 2 за 500

Лялека
15.04.2011, 11:03
Пропадают 2 или 3 билета в ТЮЗ на 17 апреля в 12.00 5 ряд 16,17 и 18 места по 300 руб. билет, на спектакль Конёк горбунок.
Билеты находятся на севере м. Политехническая, Академическая
Звоните, а то дочь с темп. слегла 8909-579-49-22 Ирина

заболел ребёнок и не сможем пойти.
пропадают 2 билета в театр на 16.04.11 в 11.00
театр "За чёрной речкой"
могу подвезти билеты сегодня.
если в этом районе
5 ряд 4и 5 место
спектакль "Вождь краснокожих"
цена одного билета 300 руб
отдам 2 за 500

Вот отдельная темка,вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474

BANNY-Y-Y
15.04.2011, 12:40
Вот отдельная темка,вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474
Спасибо, а то я весь ЛВ перерыла в поисках этого места

mikylishna
15.04.2011, 13:14
подпишусь - нам сейчас это оч актуально - прям требует зрелищ... "мам, пофли в тятор!"