Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
МамаМакса и Алёны
05.12.2009, 09:40
Шустрик, а фасады у вас пленка или пластик?
Шустрик, а фасады у вас пленка или пластик?
фасады мдф.:fifa:
Talisman
05.12.2009, 16:23
Шустрик, а сколько кухня м2?
natka2009
05.12.2009, 19:03
Очень красиво и напоминает мою)))) только у нас размеры помещения поменьше.
вот моя если интересно
http://vkontakte.ru/album1863486_79844467
а я ее выкладывала где-то всередине поста.
mamakolbasika
05.12.2009, 21:05
IKEA
Поздравляю!!!Кухня отличная-стильная , ничего лишнего!
Стены, пол и фартук-в одном цвете-мечтаю!
Верхние шкафы до потолка-мечтаю!!
Вообщем-полный восторг!!
natka2009
Очень красиво и креативно! А главное своими руками!
Выше всяких похвал!:support::flower:
natka2009
Очень красиво и креативно! А главное своими руками!
Выше всяких похвал!:support::flower:
Неужели действительно САМИ? Респект!!!!
~Катрин~
06.12.2009, 16:37
IKEA
Красивая кухня у Вас получилась! Молодцы!
Красиво.Можно спросить .как вы подсветку крепили над раковиной.к сушилке?
Красиво.Можно спросить .как вы подсветку крепили над раковиной.к сушилке? Это вопрос к kvitka.
Приклеили к плитке жидкими гвоздями
ну вот и я хвастанусь.... моя кухня...КРРРасная....
конечно осталось еще много недоделок, не хватает стола и дивана. поэтому все еще впереди, для воплащения идей и предложений.буду рада советам.
Ура, красные пошли! Очень приятная кухня
Я бы еще вагонку покрасила на балконе, или залакировала цветным лаком (можно самому заколеровать что-н яркое)
kvitka, очень, очень здорово! Мучаюсь планированием кухни уже несколько месяцев - все никак не родится окончательный проект. Подскажите, ящики напольные, которые ближе к окнам 80 или 60 см?. И еще - почему то я думала, что выдвижных ящиков под варкой будет только 2, тот, который под самой варкой выдвигаться не будет, будет стоять просто заглушка. А у Вас вижу, что все три ящика выдвигаются. У Вас какая-то особенная варочная?
Да, два последних напольных шкафа с выдвижными ящиками 80см, под варочной панелью 60см, самый верхний ящик не глубокий- всего 35см, остальные 55см. В IKEA мне предлагали заглушку, но я видела в немецких кухнях, что ставят узкий ящик для столовых приборов и провод плиты не мешает, тк ящик задвигается не до конца, то и вентиляция есть. А плита у нас BOSH.
Класс! Вы меня прям спасли с этим ящиком под варкой! А кухню сами придумывали-рисовали, или помогал кто-то? Пользовались икеевской программкой, наверное?
Придумывала сама, но сначала посетила много кухонных салонов...Планировала дома при помощи программы IKEA в магазине только подсказали боковые панели взять, закрыть белые каркасы.
Евгений Front Rabot
08.12.2009, 18:18
Обещанные фоты моей кухни. ВСЁ САМ!!!
Ламинированное ДСП и столешница куплены в Максидоме.
Там же распил.
Дома закроймил где надо.
Монтаж фурнитуры, сборка.
Установка мойки (IKEA), варочной панели (Ariston)
Вот результат.....
Ламинированное ДСП куплено в Максидоме.
Там же распил.
Дома закроймил где надо.
Установка раковины (IKEA), варочной панели (Ariston)
Вот результат.....
Молодец!!! Здорово получилось.:)
Скажите, а в каком максидоме пилили и как Вам качество пила. Какие допуски? Точно ли в размер попадают? Без сколов пилят?
Мы как-то на богатырском 1 полоску пилили, так напилили с отклонением милиметра в два и со сколами по всему шву. На кухню поэтому даже и не полагала, что там можно напилить.
Евгений Front Rabot
08.12.2009, 18:38
Дело было года 2 назад и как раз на Богатырском филиале...
Распил конечно страдает, сколы были.
Шли годы...
Недавно ко мне обратилась женщина здесь на этом сайте и заказала театр кукол для группы в садик, где её ребёнок.
Так как садик находится в Купчино мы выбрали Максидом на Московском.
Я пришёл со всеми расчётами (картой раскроя) она выбрала ЛДСП.
И за дополнительные 100 рублей распиловщику. НИ МИЛЛИМЕТРА В СТОРОНУ. МОЛОДЕЦ ТОВАРИЩ.
Работать было легко. Сколы конечно были, но они все внутри. Вот так получилось. И НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!!!!
Евгений Front Rabot
08.12.2009, 19:46
Простите модераторы за оффтоп. Это конечно не кухня, но к месту!
~Катрин~
08.12.2009, 21:28
Там же распил.
Дома закроймил где надо.
Вот результат.....
Миленькая кухонька получилась!:flower:
Все у вас здорово получилось
Я бы только выбрала бы другие ручки, другой цвет столешницы, фасады из беленого дуба или венге, тогда было бы эстетически гораздо интереснее. Ну и под микроволновку полку не на белых углах, а на симпатичных полкодержателях
Спасибо за идею про 100р распиловщику
Извините что возвращаюсь к старому, но очень понравилась на картинке Ваша кухня. Сейчас занимаемся выбором и как раз выбрали похожие фасады и дизайнер нам предлагает как раз такой как у Вас фартук и столешницу, но мужу кажется это агрессивным, почему то у него возникает ассоциация с паркетом ;)). На картинке красиво, подскажите а как он в жизни на большой поверхности смотрится, не начинает со временем раздражать при длительном нахождении рядом?
Чучундрик
21.12.2009, 13:53
Какие ж все молодцы! Какие есть кухни замечательные!
Девочки. подскажите, кто самостоятельно заказывал материалы, где и КАКИЕ (интересует качество) лучше заказать фасады и столешницу - чтоб ничего не отклеилось, не отстало, не покоробилось от воды, а столешница была не "царапучая"........ Где выбор больше? На каких производителей лучше обратить внимание? Заранее спасибо!
KarinaDem
21.12.2009, 23:53
доброго вечера!
спасибо огромное всем, кто выкладывал фотки, комментировал и делился опытом. вы очень помогли. :flower: :support: :flower:
насмотревшись красоты (жить 9 лет без кухни, с плиткой, и раковиной только в ванной - как вам? :004: ), обзавидовавшись, собрала все что было (600 р до зп перед Новым Годом) и заказала кухню :080:
теперь и у меня пошел обратный отсчет до момента готовности, доставки и установки :020:
особые благодарности будут =) :091: чуть позже, но до фоток
с наступающим!
MamaTemki
22.12.2009, 00:37
Хвастаюсь!
Вынашивала идею много лет. Наконец-то, сбылось! Пока много не доделано, но очень хочется показать)))
Хвастаюсь!
Вынашивала идею много лет. Наконец-то, сбылось! Пока много не доделано, но очень хочется показать)))
Не зря долго терпели. Очень красиво вышло.
ТоликиКолики
22.12.2009, 10:02
и я жду свою кухоньку, должна после Нг приехать. А пока ремонт полным ходом
masha2009
22.12.2009, 10:15
Хвастаюсь!
Красивая кухня! А сколько у вас метров кухня? Нам пришлось тоже заказывать угловую(т.к по плану квартиры мойка находится на углу) общая площадь нашей кухни 5,8м
Хвастаюсь!
Ой как здорово! Отличная красивая кухня- мои любимые цвета! :) А где заказывали- если не секрет. Как называются фасады и корпуса? Мы заказали в Бианте похожее сочетание.Ждем в начале февраля. И еще вопросик- наконец-то увидела хоть у кого-то купольную светлую вытяжку!!!! :support: Пожалуйста, ответьте мне- на какой фирме вы остановились и как она по производительности и по шумности? Можно в личку. Мы склоняемся к Кроне. А то никак не могу найти тех, кто пользуется такими вытяжками.:016:
masha2009
22.12.2009, 13:36
Мы склоняемся к Кроне. А то никак не могу найти тех, кто пользуется такими вытяжками.:016:
У нас на кухне вытяжка,варочная панель и духовка фирмы Крона)))))))))))). Вытяжка купольная(модель самая простая) с механическим управлением(слайдерное).
У нас на кухне вытяжка,варочная панель и духовка фирмы Крона)))))))))))). Вытяжка купольная(модель самая простая) с механическим управлением(слайдерное).
Вы довольны своей вытяжкой? Как она по шумности? Бывалые люди говорят,что все вытяжки шумят.
Просто мы были в магазине, так продавец как-то странно скривился на мой вопрос по поводу того, что лучше взять-Крону или Джет Эйр. Наконец выдавил, что лучше Джет Эйр. Ну мне показалось, что он так сказал потому, что Дж.Эйр просто подороже. :005: По дизайну нам больше Крона понравилась и подходит больше к кухне....
Прям все голову сломала- а время уже поджимает- надо решаться...
IKEA
Кухня класная.:love:
Скажите, а как вам эта вытяжка?
И еще: У вас ящик под варочной панелью используется для столовых приборов - варочную не цепляет? Просто в ИКЕА нам говорили, что лучше делать ящик заглушкой :009:
masha2009
22.12.2009, 22:06
Вы довольны своей вытяжкой? Как она по шумности? Бывалые люди говорят,что все вытяжки шумят.
Просто мы были в магазине, так продавец как-то странно скривился на мой вопрос по поводу того, что лучше взять-Крону или Джет Эйр. Наконец выдавил, что лучше Джет Эйр. Ну мне показалось, что он так сказал потому, что Дж.Эйр просто подороже. :005: По дизайну нам больше Крона понравилась и подходит больше к кухне....
Прям все голову сломала- а время уже поджимает- надо решаться...
Правельно говорят бывалые люди,что вытяжки всё шумят. Честно сказать другой-то у меня и не было, чтобы хоть сравнить. Для меня нормальная вытяжка,самое главное хорошо выполняет свое предназначение. Не помню как наша называется и какая модель, но для нашей кухни она в самый раз(размер кухни 5,8м) по мощности. Мы долго искали технику этой фирмы, вытяжку нашли тоже в магазине быт.техники, а вот варочную поверхность и духовку пришлось заказывать в инет.магазине.Когда я спросила про неё(вар.поверхность и духовку) в магазине, то консультант тоже скривился и советовал нам выбрать что-то другое(может и из благих побуждений, а может быть и не хотел терять покупателя-история умалчивает)))))))
А почему он вам не объяснил Джет Эйр лучше,чем Крона? Может быть у вас большая площадь кухни и вам вытяжку тоже надо брать большей мощности,а эта модель идет меньшей мощности?
Это моё предположение, возможно я ошибаюсь(я не разбираюсь в технических характеристиках, так только сравниваю по моделям)
MamaTemki
22.12.2009, 22:45
Красивая кухня! А сколько у вас метров кухня? Нам пришлось тоже заказывать угловую(т.к по плану квартиры мойка находится на углу) общая площадь нашей кухни 5,8мСпасибо за отзывы)))
Площадь кухни у нас около 9 метров, а сама мабель но одной стене 1,5 м, по другой - 2,5.
Ой как здорово! Отличная красивая кухня- мои любимые цвета! :) А где заказывали- если не секрет. Как называются фасады и корпуса? Мы заказали в Бианте похожее сочетание.Ждем в начале февраля. И еще вопросик- наконец-то увидела хоть у кого-то купольную светлую вытяжку!!!! :support: Пожалуйста, ответьте мне- на какой фирме вы остановились и как она по производительности и по шумности? Можно в личку. Мы склоняемся к Кроне. А то никак не могу найти тех, кто пользуется такими вытяжками.:016:
Кухню покупала сразу готовую в Леруа-Мерлен - подгоняла имеющиеся каркасы к размерам своей кухни. Втиснула))) Фасады - дуб белый кантри - массив дуба, каркасы у них только ольха - выбирать не приходилось... Но все по цвету подошло)))
Т.к. оформляла кредит, то брала все в одном месте, т.е. в Леруа, поэтому вытяжку взяла ту, которая мне по стилю подходила из имеющихся там, получилось российского производства Elikor, называется Вилла. На 3 скорости, конечно, она шумная, но на 1 и 2 - нормально, не громко. Производительность - 650 м.куб. поэтому мне 2 скорости хватит с лихвой.
А на вытяжке рисунок или действительно полочка?
Creative
22.12.2009, 23:25
Спасибо за отзывы)))
Площадь кухни у нас около 9 метров, а сама мабель но одной стене 1,5 м, по другой - 2,5.
Кухню покупала сразу готовую в Леруа-Мерлен - подгоняла имеющиеся каркасы к размерам своей кухни. Втиснула))) Фасады - дуб белый кантри - массив дуба, каркасы у них только ольха - выбирать не приходилось... Но все по цвету подошло)))
Т.к. оформляла кредит, то брала все в одном месте, т.е. в Леруа, поэтому вытяжку взяла ту, которая мне по стилю подходила из имеющихся там, получилось российского производства Elikor, называется Вилла. На 3 скорости, конечно, она шумная, но на 1 и 2 - нормально, не громко. Производительность - 650 м.куб. поэтому мне 2 скорости хватит с лихвой.
А сколько по деньгам вышла кухня:)
MamaTemki
22.12.2009, 23:43
А на вытяжке рисунок или действительно полочка?Действительно полочка))) Прикольненько)))
MamaTemki
22.12.2009, 23:45
А сколько по деньгам вышла кухня:)Без варочной поверхности - 85 тыс. :001:
kat"rina
22.12.2009, 23:48
Хвастаюсь!
Какая красивая у вас кухня получилась. Тоже хочу себе такого плана.
Без варочной поверхности - 85 тыс. :001:
Ого. Очень бюджетно. Я пропустила наверно, а что за производитель?
Спасибо за подробный ответ! :flower: Джет Эйр и Крона по производительности одинаковые!
Решилась на Крону!! Ждем кухню. Поскорее бы уже!:)
Reemyvera
23.12.2009, 13:58
Вы уже давно выкладывали свою кухнь, но можно я спрошу, если вы сюда еще заклядываете. Как называется цвет вашей мойки. Дело в том что мы тоже заказали кухню и глянцевыми фасадами (не красными) и серую столешницу и фартук. И не можем определиться с мойкой. Вроде все под серую столешницу делают метелические мойки, а мне ближе каменная, только с цветом боюсь ошибиться. Серые тоже разные бываюют.
И кран мне ваш нравиться. Он с душем помойму, да? Удобно вам, не низкий он?
Reemyvera
23.12.2009, 18:09
Очень понравился ваш стол на кухне в сочетании со стенами и плиткой!!! А не покажите какие стулья вы подобрали к столу?!
oksavidyu
26.12.2009, 02:58
Выложу свою цвета топлёного молока.
Чуть обжитая, только нет духовки и ПММ (слева от холодильника оставили место).
Мечтала о массиве, в итоге получила. Кухня очень простая, из начинки только полки. Но места много, я одна хозяйка. Гордость и удобство - ножки, которые сделали кухню выше на 10 см (мучалась везде из-за роста, спина уставала 175см нагибать) и мойка Franke в тон варочной поверхности.
По верху - короб для вытяжки от газовой колонки.
Боровичи мебель, 32 000.
Отлично у вас получилось!!! Мойка и кран-первое, что бросается в глаза...мммм...Поздравляю!
YuliaZayats
26.12.2009, 04:08
Мечтала о массиве, в итоге получила. Кухня очень простая, из начинки только полки. Но места много, я одна хозяйка. Гордость и удобство - ножки, которые сделали кухню выше на 10 см (мучалась везде из-за роста, спина уставала 175см нагибать) и мойка Franke в тон варочной поверхности.
Боровичи мебель, 32 000.
очень порадовало Ваше фото!!
ну во-первых, кухня и правда милая и приятная! :flower:
а во-вторых, теперь точно знаю, что Боровичи тоже делают такой "подиум" (кстати, как он правильно называется?..) за мойкой! :support::support:
nvodovoz
26.12.2009, 12:45
Замечательная кухня. И не дорого. Представляю, как Вы рады.
Боровичи мебель, 32 000.
Очень здорово получилось. А загиб- остров - это тоже в "Боровичах"? Не нашла. Можете еще схемку выложить выложить с размерами? (Или в личку)
Иришечка
26.12.2009, 14:19
Не могу найти поиском...давали контакты фирм,где можно заказать стеклянный фартук....дайте плиз.
oksavidyu
26.12.2009, 14:26
Очень здорово получилось. А загиб- остров - это тоже в "Боровичах"? Не нашла. Можете еще схемку выложить выложить с размерами? (Или в личку)
Там, где свечки? это стойка барная, почему-то круглой выглядит (продолговатая с фигурным срезом, столешница из Икеи, покрыта силиконом мною).
Схемку кину.
Когда присматривалась к кухням (надо признать, что буквально ВЕЗДЕ смотрела и считала), то в магазине Мир Мебели мне такую точно из Боровичей насчитали 84 000 !!!!! В тот же день позвонила к ним, отправили факсом тот же самый план - и цена была 32 000. Согласитесь, наценочка, однако у нас...
А ещё, кстати, полочками довольна, рекомендую (под верхними шкафами). Муж мне туда ещё подсветку провёл, удобно.
очень у вас милая кухня получилась
вы в сами боровичи и ездили?
Там, где свечки? это стойка барная, почему-то круглой выглядит (продолговатая с фигурным срезом, столешница из Икеи, покрыта силиконом мною).
Схемку кину.
Ой, спасибо. Ваша кухня похожа на то, что я хотела, да сформулировать не могла. Буду пользоваться чужой интелектуальной собственностью.
oksavidyu
26.12.2009, 19:44
очень у вас милая кухня получилась
вы в сами боровичи и ездили?
заказывала по тел. в Новгороде, у Светланы (кстати, в этом же топике и нашла координаты). Чертёж у меня уже был, дополнила парой мелочей - нашла на сайте размеры. Скинула им на факс, они мне - факсом - чек, оплатила его в сберкассе - скинула. Всё. через 2 недели позвонили - готова. Свёкор ездил в Новгород, на газели. Но девочки говорят, что вроде на легковушку тоже помещается. Столешница распилена по размерам, края фабрично обработаны. Качество нормальное, ттт. Ещё брали там стол массив и уголок, всё дёшево. На сайте уголок не понравился, а дома отлично выглядит, широкое сиденье (раскладывается в двухспальное ложе, твёрдое, правда). Обивочка, правда, такая советская, пока не накрыли, нам вроде подошло по цвету:
(второе фото - вид как раз с барной стойки в другую сторону)
~Катрин~
26.12.2009, 20:42
Боровичи мебель, 32 000.
Отличная кухня!
Девочки, а у кого-нибудь может есть хороший сборщик Икеевской мебели? Надо собирать завтра, послезавтра... Мы кухню уже купили, а сборку только на после нового года берут... а мы так хотели к дню рождения ребенка 30 собрать все...:010: Поделитесь, пожалуйста....:091:
margaritta
28.12.2009, 02:14
Народ, подскажите пжста, а где можно приобрести выставочные образцы кухни. вопрос актуален, а экономить приходится))))
в мебельном континенте на электросиле видела продажу выставочных образцов. один был угловой со скидкой 50%, но угол был не тот:033: а так бы взяла не задумываясь
Иришечка
05.01.2010, 21:27
Девочки....кто нибудь заказывал фартуки в этих фирмах?
http://www.igonna.ru/contact.html
http://design.bianta.ru/#3
Как по срокам и по качеству подскажите плиз.
Lise Lotta
06.01.2010, 01:09
В Игонне стоимость 15000 кв/м:010: фартука
Светик.ru
06.01.2010, 12:39
В Игонне стоимость 15000 кв/м:010: фартука
Гммм...
откуда такие сведения?
Цитирую с Игонны: Цена за готовую стеклянную стеновую панель из 8 мм калёного стекла с изображением, отверстиями для крепления к стене и крепёжной фурнитурой составляет 8 800 руб. за 1 квадратный метр. Доставка по городу - бесплатно.
В Бианте дороже,но не 15 тыщ:ded:
Иришечка
06.01.2010, 15:36
Гммм...
откуда такие сведения?
Цитирую с Игонны: Цена за готовую стеклянную стеновую панель из 8 мм калёного стекла с изображением, отверстиями для крепления к стене и крепёжной фурнитурой составляет 8 800 руб. за 1 квадратный метр. Доставка по городу - бесплатно.
В Бианте дороже,но не 15 тыщ:ded:Я тоже там читала,что 8800 за метр квадратный:008: это недорого.
Девочки, подскажите, у кого есть выдвижные угловые корзины. Это удобно? Или проще чтобы там полочка была?
Иришечка
06.01.2010, 16:26
Девочки, подскажите, у кого есть выдвижные угловые корзины. Это удобно? Или проще чтобы там полочка была?
У меня волшебный уголок...ИМХО,но удобнее выдвижные,чем полки.
http://www.hota-m.ru/germany/Volsh%20ugol.jpg
Славлена
06.01.2010, 19:14
вот такую недавно сделали
Не3абудка
06.01.2010, 19:18
вот такую недавно сделалиочень интересно, а где заказывали?
Славлена
06.01.2010, 19:20
это все в Гамбурге
Не3абудка
06.01.2010, 19:27
это все в Гамбургепочему то была мысль, что не похоже на наши кухни (само помещение) :))
nvodovoz
06.01.2010, 20:24
Очень красиво. А холодильник какой?
Не могу найти поиском...давали контакты фирм,где можно заказать стеклянный фартук....дайте плиз. здесь можно a-steklo.ru
ОльгаLeto
07.01.2010, 02:28
А по стоимости не знаете, как в А-стекле, дороже, чем в Игоне?
Славлена
07.01.2010, 14:19
холодильник встроенный
Ksyunchik
07.01.2010, 14:45
а вот моя новая кухня в "корабле"
http://s53.radikal.ru/i142/0911/95/31645ef086a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0911/85/0e1ca08376b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0911/3e/a17401b04978.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красота :love::love::love:
Иришечка
07.01.2010, 16:56
здесь можно a-steklo.ru
:flower: спасибо большое.
Вдохновение
08.01.2010, 12:28
Какая красота :love::love::love:
спасибо
а вот моя новая кухня в "корабле"
[/URL]
http://s55.radikal.ru/i148/0911/85/0e1ca08376b3.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
спасибо
кухня у нас белорусская, а холодильник на противоположной стене стоит
УзнаЮ родную Белоруссию... Фасады МДФ-"Ретро-5". Заказывали, случайно, не в "Нашей Мебели"?
Ksyunchik
08.01.2010, 12:56
спасибо
А не могли бы подсказать метраж и во сколько это обошлось?:008:
Скажите, пожалуйста, какая у Вас плитка на фартуке и на полу, правильно ли передает мой монитор ее цвет - серая с бежевыми разводами (серого больше). Очень нужна достаточно светлая серая плитка, но не гладкокрашенная.
Вдохновение
08.01.2010, 14:03
УзнаЮ родную Белоруссию... Фасады МДФ-"Ретро-5". Заказывали, случайно, не в "Нашей Мебели"?
всё правильно, заказывали именно там
Вдохновение
08.01.2010, 14:21
Скажите, пожалуйста, какая у Вас плитка на фартуке и на полу, правильно ли передает мой монитор ее цвет - серая с бежевыми разводами (серого больше). Очень нужна достаточно светлая серая плитка, но не гладкокрашенная.
цвет плитки вот такой, голубой с бежевым и серым
http://s40.radikal.ru/i087/1001/ac/5d6f99d9460a.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! Очень нравится. А чья это плитка, кто производитель, где покупали? На фартуке из той же коллекции?
Вдохновение
08.01.2010, 14:54
Спасибо! Очень нравится. А чья это плитка, кто производитель, где покупали? На фартуке из той же коллекции?
я уже не помню какая фирма, но по-моему плитка итальянская, покупали в Оби
плитка фартука из этой же коллекции, но другая партия (поэтому фартук немного темнее пола)
Спасибо! Пойду искать, уж очень понравилась плитка, давно ищу что-то подобное в такой цветовой гамме.
Некомбатант
08.01.2010, 16:56
Я в Бианте делала. Тут где-то моя кухня есть и тема про фартук.
О, нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=473
Некомбатант
08.01.2010, 17:01
Очень красиво!
Lana-Kisa
08.01.2010, 18:20
Девочки, можно я тоже хвастанусь моей масенькой кухней в коммунальной квартире. Моя радость, 2 года ходила маялась мечтала поменять. Да все отговаривали зачем тебе приличная кухня в коммуналке , но я все таки ее поменяла чем очень довольна.
http://s60.radikal.ru/i169/0911/96/d5a8c2252d16t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0911/96/d5a8c2252d16.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i097/0911/a9/104d532b5869t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0911/a9/104d532b5869.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i191/0911/81/74a9b52d3b6at.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0911/81/74a9b52d3b6a.jpg.html)http://i003.radikal.ru/0911/ff/3f5cf206a244t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0911/ff/3f5cf206a244.jpg.html)http://i049.radikal.ru/0911/e7/0b4776e86e2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0911/e7/0b4776e86e2c.jpg.html)
Девочки, я в расстройстве. Через месяц эксплуатации кухни разбухли фасады на выдвижных ящиках. Звонила на фирму, говорят не может такого быть, вы наверно воду на них льете:010::010::010:.2 недели мурыжили с мастером, который должен был приехать " оценить и найти виновных", но так и не приехал. Потом предложили изготовить новые фасады за мой счет:010::010::010:.Я отказалась. Итог переговоров, они мне делают фасады за свой счет(при этом ничего не видели , не оценивали, как они это себе представляют?) и делать их собрались аж 3 недели, это при том что кухню всю они делали 25 раб дней. Мне с ними пока бодатся особо времени не было, уезжала .Вот после праздников пойду в бой.
Вдохновение
08.01.2010, 18:32
А не могли бы подсказать метраж и во сколько это обошлось?:008:
площадь кухни 10 квадратных метров, а стоимость 87 тысяч
Девочки, я в расстройстве. Через месяц эксплуатации кухни разбухли фасады на выдвижных ящиках. Звонила на фирму, говорят не может такого быть, вы наверно воду на них льете:010::010::010:.2 недели мурыжили с мастером, который должен был приехать " оценить и найти виновных", но так и не приехал. Потом предложили изготовить новые фасады за мой счет:010::010::010:.Я отказалась. Итог переговоров, они мне делают фасады за свой счет(при этом ничего не видели , не оценивали, как они это себе представляют?) и делать их собрались аж 3 недели, это при том что кухню всю они делали 25 раб дней. Мне с ними пока бодатся особо времени не было, уезжала .Вот после праздников пойду в бой.
Это фасады СОФТ. ДСП-шные. Для кухни не лучший вариант, если честно... Но все равно, так критично, как у Вас, быть не должно.
Где брали? (у нас просто тоже такие есть на работе....)
На Вашем месте, я бы настояла на замене фасадов. Но не на идентичные, а на МДФ-ные (пусть даже и с небольшой доплатой.). Они не разбухают так, как ДСП-шные.
А фирме - проще и дешевле поменять эти фасады на такие же новые, чем связываться с ОЗПП, судами и пр., доказывая, что Вы неправильно эксплуатировали кухню. Эти фасады одни из самых недорогих.
Но, если задаться целью - то можно и бесплатно поменять фасады на лучшие, потребовав такую замену в качестве компенсации за неудобства.
Lana-Kisa
08.01.2010, 18:43
Спасибо, спрошу у них возможно ли это.
Мне вообще не понятно почему это произошло. У меня там крупы специи т.п., ну может пару капель капнет когда посуду мою, но не лью как они утверждают. А ящик где ложки вилки( больше мокроты по идеи) цел и невредим.
Lana-Kisa
08.01.2010, 18:44
Заказывала м.Нарвская Дом мебели, 3 эт.
Marischa
08.01.2010, 18:57
Привет Гамбургу!!! У меня там мама и сестренка живут :)).
Красивая кухня!!! Верх белый? Мне нравятся двухцветные... А вот наше недоделанное чудо - сливки / капучино:
Заказывала м.Нарвская Дом мебели, 3 эт.
Не, не у нас. В нашей фирме "клиент всегда прав" (ну почти всегда) и проблем бы вообще не было бы в такой ситуации.
Красивая кухня!!! Верх белый? Мне нравятся двухцветные... А вот наше недоделанное чудо - сливки / капучино:
Очень красиво!!! :love:
Какая фирма?, фасады МДФ?
Вака-Забияка
09.01.2010, 00:09
Там же распил.
Дома закроймил где надо.
Вот результат.....
ну за такие "деньги", и учитывая еще что самодельная, а не фабричная, может, и неплохо.. :008:
очень красивая кухня!
Очень красиво получилось, цвет капучино красивый....и сочетание теплое. Давайте доделывайте, обживайте, шторы стол и т.д. и снова нам такую красоту показать:flower:
Славлена, привет. Классная кухня!!!
У нас сейчас больная тема кухни. Ищем варианты.
Даже если заказывать массив, каркас все равно ДСП и кухня при попадании влаги на каркас разбухает. А другой каркас не делают. Ну я не беру в расчет каркасы из массива и стоимость кухни в 1 млн. руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.