Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Ну может хоть один врач мне скажет что с этим делать. Просто всем вокруг наплевать на тебя. Пока сам за себя не возьмешься и не достанешь всех до печенок - так и будешь по этому замкнутому кругу ходить. :wife:
так ты попробуй тоже к гематологу сходить, этож по их части
Natashik_K
12.03.2009, 17:16
Девочки:010:
Я в шоке, не знаю, что делать, вернее в недоумении.... Год назад где-то выплатила кредит, а сегодня пришла смс, что у меня задолженность 110 р. 70 к.... Странно все это. Номер договора указан мой, но правда первая цифра другая... Мне конечно не жалко этих ста рублей, но где мне будет гарантия того, что больше не пришлют такую же смс.... И странно, что такое сообщение спустя год пришло....
Я в шоке, не знаю, что делать, вернее в недоумении.... Год назад где-то выплатила кредит, а сегодня пришла смс, что у меня задолженность 110 р. 70 к.... Странно все это. Номер договора указан мой, но правда первая цифра другая... Мне конечно не жалко этих ста рублей, но где мне будет гарантия того, что больше не пришлют такую же смс.... И странно, что такое сообщение спустя год пришло....
банк не русский стандарт случайно? слышала они любят такие темы :)
у тебя все чеки платежные остались? если да, то хорошо!
если нет, то пусть пришлют тебе распечатку по платежам. посмотришь что там за задолженность.
Гм, я б порадовалась, что не пришло сообщение о том, что долг 110 ТЫЩ!!! Наслышана о том, как некоторые банки "не замечают" недоплаченных 5 копеек, за которые потом снимают неимоверные проценты.
Иди в банк, где брала кредит, там выясняй все вопросы. Пусть высчитывают полностью и дают справку о полном погашении кредита, а если задолженность действительно есть, то заплати и опять же потребуй, чтоб дали выписку, что никакого долга нет. А то потом доказывай, что не верблюд.
Птичка Феникс
12.03.2009, 17:21
позвони в Банк и спроси что за фигня. Если у тебя остались все квитанции по оплате??? Документально погашение кредита подтвердить сможешь?
У нас такая фигня была, забыли в базе галочку снять и нам приходили смски. В итоге муж дошел до начальника кредитного отдела и дам ему по башке совестно. После чего все прекратилось.
Natashik_K
12.03.2009, 17:26
Гм, я б порадовалась, что не пришло сообщение о том, что долг 110 ТЫЩ!!! Наслышана о том, как некоторые банки "не замечают" недоплаченных 5 копеек, за которые потом снимают неимоверные проценты.
Иди в банк, где брала кредит, там выясняй все вопросы. Пусть высчитывают полностью и дают справку о полном погашении кредита, а если задолженность действительно есть, то заплати и опять же потребуй, чтоб дали выписку, что никакого долга нет. А то потом доказывай, что не верблюд.
Вообще я так и хочу сделать завтра! Они вообще сволочи, туда не дозвониться совсем! Чтобы хотя бы узнать.. Я помню как они мне все напутали, когда у меня было все выплачено, так я так с ними ругалась... на всю квартиру орала, а они как роботы одно твердят и все! Меня потом муж успокаивал!
У меня дома даже бумажка лежит о погашении зад-ти, надо ее взять тоже! А вообще я зла!:wife:
Вообще я так и хочу сделать завтра! Они вообще сволочи, туда не дозвониться совсем! Чтобы хотя бы узнать.. Я помню как они мне все напутали, когда у меня было все выплачено, так я так с ними ругалась... на всю квартиру орала, а они как роботы одно твердят и все! Меня потом муж успокаивал!
У меня дома даже бумажка лежит о погашении зад-ти, надо ее взять тоже! А вообще я зла!:wife:
Блин, вот уроды!!! Вставь им завтра по полной программе!!!!!! :009:
Natashik_K
12.03.2009, 17:28
позвони в Банк и спроси что за фигня. Если у тебя остались все квитанции по оплате??? Документально погашение кредита подтвердить сможешь?
У нас такая фигня была, забыли в базе галочку снять и нам приходили смски. В итоге муж дошел до начальника кредитного отдела и дам ему по башке совестно. После чего все прекратилось.
Бумажка есть и квитанции вроде хранятся, главное отрыть их! Надеюсь, что я их не выкинула) Может правда не "заметили" нескольких копеек и вот за год они доросли до 110 р..... Пойду завтра, ругаться буду! Ненавижу, когда так ведут себя!....Разнесу им там весь банк к чертовой матери!:015:
Natashik_K
12.03.2009, 17:29
Блин, вот уроды!!! Вставь им завтра по полной программе!!!!!! :009:
Я-то вставлю)) за мной не постоит)))))):008: Вообще, я спокойный человек, но когда до такого доходит... за себя постою!
Птичка Феникс
12.03.2009, 17:29
ну тем более у тебя бумажка о полном погашении есть - устрой им взбучку, чтобы неповадно было. Я бы еще и до начальника дошла. Да еще Председателю правления жалобу бы написала на нерадивый отдел. А что за банк? Могу тебе даже подсказать кому жалобы писать :)))
Я-то вставлю)) за мной не постоит)))))):008: Вообще, я спокойный человек, но когда до такого доходит... за себя постою!
И правильно!!!! Так им и надо! :015:
у нас веселее :) мужу смс-ки от хоум кредит приходят с просьбой погасить задолженность по кредиту, а муж в жизни кредитов не брал :) видимо просто телефон перепутан. звонил, ругался, извинились, сказали, что исправят, и ,и фига, все равно шлют :wife:
у нас веселее :) мужу смс-ки от хоум кредит приходят с просьбой погасить задолженность по кредиту, а муж в жизни кредитов не брал :) видимо просто телефон перепутан. звонил, ругался, извинились, сказали, что исправят, и ,и фига, все равно шлют :wife:
:046: :046::046:
Natashik_K
12.03.2009, 17:31
ну тем более у тебя бумажка о полном погашении есть - устрой им взбучку, чтобы неповадно было. Я бы еще и до начальника дошла. Да еще Председателю правления жалобу бы написала на нерадивый отдел. А что за банк? Могу тебе даже подсказать кому жалобы писать :)))
Главное, чтоб меня потом от туда под руки не вывели:046::046::046: из-за взбучки))
Банк ренессанс... ужасный банк..
Natashik_K
12.03.2009, 17:33
Кошмар! Съездил бы он с паспортом туда, чтоб на нервы не действовали...
Клыкастая
12.03.2009, 18:25
У меня тоже в ренессансе, жесть, а не банк :(
Привет! Можно к вам? У меня ЗБ была 5 декабря, положили на обследование на Комсомола, 4 по направлению из ЖК из-за наличия белка, а потом и лейкоцитов в анализе, на следующий день предложили сделать УЗИ, я согласилась, но мне было почему-то страшно, в итоге поставили ЗБ на сроке 8 недель. Я сначала не поверила, но потом сделали анализ крови и ХГЧ был низкий, т.е. все подтвердилось. До этого около года не получалось забеременеть, сходила к эндокринологу, она определила, что у меня пролактин одинаковый вначале цикла и в конце, выписала достинекс и на нем у меня наступила беременность, жалко что так все закончилось не удачно. В гистологии написали: ДНК-вирусный децидуит, иммунная альтерация и недостаток желтого тела.
katkrol73
12.03.2009, 18:32
Привет! Можно к вам? У меня ЗБ была 5 декабря, положили на обследование на Комсомола, 4 по направлению из ЖК из-за наличия белка, а потом и лейкоцитов в анализе, на следующий день предложили сделать УЗИ, я согласилась, но мне было почему-то страшно, в итоге поставили ЗБ на сроке 8 недель. Я сначала не поверила, но потом сделали анализ крови и ХГЧ был низкий, т.е. все подтвердилось. До этого около года не получалось забеременеть, сходила к эндокринологу, она определила, что у меня пролактин одинаковый вначале цикла и в конце, выписала достинекс и на нем у меня наступила беременность, жалко что так все закончилось не удачно. В гистологии написали: ДНК-вирусный децидуит, иммунная альтерация и недостаток желтого тела.
Привет! Опять наши ряды пополняются:( ну чтож такое!!! Держись, очень тебе сочувствую...
Я кстати тоже на комсомола 4 делала выскабливание и в гистологии мне написали почти тоже самое за исключением "иммунная альтерация". Я когда ее получила, сходила сразу к зав отделением, который мне и делал операцию - он сказал, не очень верьте этому диагнозу, так пишут практически всем (кому на комсомола гист делают)((((( Для более точного результата надо было везти в МГЦ, но по времени уже было поздно....
Привет! Добро пожаловать!!!! :flower:
Lyalyushka
12.03.2009, 18:36
Ой,девочки,а я пока все Плужниковские назначения забросила,ничего из лечения не делаю,прямо душа к этому лечению не лежит.Так что у меня дилемма-или найти её назначения и начать колоться,напиваться(таблеток):))или плюнуть и так пробовать.Прямо не знаю,что делать?:008:
Natashik_K
12.03.2009, 18:37
У меня тоже в ренессансе, жесть, а не банк :(
Это точно! В общем, дозвонилась я до них, оказалось, то это сбой в системе, что никакой задолженности у меня нет, до этого звонила в питерский офис, девушка мне ничего не сказала, типа базы у них нет и все такое, я на нее наорала, сказала, что у них лохотрон и вымогательство денег и распрощалась, потом еле еле в Москву дозвонилась, там меня успокоили, но все равно странно все это!
katkrol73
12.03.2009, 18:41
Ой,девочки,а я пока все Плужниковские назначения забросила,ничего из лечения не делаю,прямо душа к этому лечению не лежит.Так что у меня дилемма-или найти её назначения и начать колоться,напиваться(таблеток):))или плюнуть и так пробовать.Прямо не знаю,что делать?:008:
Это сложный вопрос... Если ты уверенна, что не надо лечиться, то можно пробовать... А если нет и будешь волноваться, то потом мало ли что - не простишь себе, что не лечилась... думай!!!
Это точно! В общем, дозвонилась я до них, оказалось, то это сбой в системе, что никакой задолженности у меня нет, до этого звонила в питерский офис, девушка мне ничего не сказала, типа базы у них нет и все такое, я на нее наорала, сказала, что у них лохотрон и вымогательство денег и распрощалась, потом еле еле в Москву дозвонилась, там меня успокоили, но все равно странно все это!
Ну главное, что все утряслось!!! Не нервничай из-за этого, ну их в...:)
Катя, для тебя - про страховую
звонка от них не дождалась, позвонила сама. сказали, что меня уже записали на 24.03 на 18.00 в Олмед к Удальевой :)
а я забыла, у тебя тоже этот врач или другая?
мн кажется действительно лохотрон :) хотя конечно вряд ли.
а что, отправляют всем такие смс-ки. с задолженностью по 100р. ведь наверняка кто-то пойдет и заплатит. подумает, что 100р - фигня. и вдруг и правда долг
Lyalyushka
12.03.2009, 18:47
Это сложный вопрос... Если ты уверенна, что не надо лечиться, то можно пробовать... А если нет и будешь волноваться, то потом мало ли что - не простишь себе, что не лечилась... думай!!!
Да,наверно ты права
+1000
каждый сам выбирает как поступать. мы в этом деле не советчики.
скажу лично за себя - я бы не могла плюнуть на все и рискнуть (хотя порой очень хочется). мне кажется риск не оправданный
Катя, для тебя - про страховую
звонка от них не дождалась, позвонила сама. сказали, что меня уже записали на 24.03 на 18.00 в Олмед к Удальевой :)
а я забыла, у тебя тоже этот врач или другая?
Спасибо, Юля! У меня тот же врач! Только сейчас я в раздумьях - на что пожаловаться, чтобы страховая меня записала к гематологу :010:
Ура, я записалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сказала, что у меня тромбофилия :010:
Lyalyushka
12.03.2009, 19:06
+1000
каждый сам выбирает как поступать. мы в этом деле не советчики.
скажу лично за себя - я бы не могла плюнуть на все и рискнуть (хотя порой очень хочется). мне кажется риск не оправданный
Это всё так,но я же после первого раза наблюдалась и лечилась в ЦН и всё равно Б не удачная,вот и думаю,они опять мне скажут что всё нормально,беременей и что,как этому верить?
Птичка Феникс
12.03.2009, 19:09
Я пугать не хочу, но мало ли, придут еще потом к вам. Вы бы съездили к ним, действительно. Всякое же бывает.
Девочки, принимайте к себе. Пишу и плачу. Слишком свежи мои впечатления. Никак не могу найти ссылку на старый топик. Может подскажете? И с чего теперь все начинать?
Lyalyushka
12.03.2009, 19:16
Девочки, принимайте к себе. Пишу и плачу. Слишком свежи мои впечатления. Никак не могу найти ссылку на старый топик. Может подскажете? И с чего теперь все начинать?
Конечно давай к нам:flower:А зачем старый топик?
Пусть простят меня девушки из основного топика - но там ты найдешь кучу полезной инфы!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
почитаю, сколько осилю. А кто чистку делал, подскажите, сколько кровь после нее идет. у меня день вроде не было, а сегодня опять пошла. это нормально?
читаю и ужасаюсь. встает у меня такой вопрос. на узи последнее я пошла на сроке 12,5 недель, а ЗБ мне поставили сроком 9 недель. но у меня не было никаких выделений, ничего не болело и не тянуло. ни выкидыш не намечался, ни пятнышка крови не было. как так? 3 недели он там лежал преспокойненько без всякого намека на удаление. такое бывает? или он был жив, а я сдуру сделала чистку?
тути-фрути
12.03.2009, 20:22
Всем привет!
Ну вы тут писать-флудить (это я про казармы:) )-советоваться!
Я не каждый день читать-то успеваю, не то что писать...
Тоже что-ли мужа на СГ отправить? Девули, расскажите как ее правильно сдавать? И где лучше?
У меня муж упирается, говорит: "Хошь в машине около здания, но туда я один не пойду и с тобой тоже!" Стесняется! А можно им принести в течении 15 мин?
:008: Представила лица прохожих, ненароком заглянувших в машину:046:.
Кстати, я тоже в Выборгском р-не живу.:support:
А кто-нибудь знает, проктологи делают СГ ? А то мой муж к нему иногда захаживает (есть проблемка), но специально обследоваться не пойдет...
Это я к чему... Почитала всех, столько у всех проблем:010:, а я со своей генетикой сижу на попе ровно (все равно ничего не сделаешь), а может у нас тоже еще что-нибудь не так. Я вот знаю, что у мужа простатит, и краем уха слышала, что это тоже может влиять. Как бы его деликатно его на СГ направить?
Девочки, вот я например что в инете прочитала. получается, что 80 процентов с этим живет и симптомы такие, что можно у любого найти...:
Что это такое вегето-сосудистая дистония?
Воот, почитав, и я могу найти у себя эту ВСД:046:, но вроде (ТТТ) - нет.
А у мужа присуствует еще со студенчества, особенно на руководящей должности обострилось: повышается часто АД; да и сердце, бывало, так прихватывает, что скорую пару раз вызывали:(, но мне кажется ВСД все-таки на ЗБ не влияет сама по себе, а вот всякие нервяки - очень может быть...
Катя, ты тут спрашивала про прогестерон, что плохого, если он искусственно повышен во время Б. Я вспомнила слова подруги, она читала какие-то исследования, что это может повлиять на развитие ребенка, если он - мальчик. Прогестерон ведь женский гормон, ну и типа, мальчик может вырости в дальнейшем с отклонениями, т.е. гомосексуалистом:010:. За достоверность инфы не ручаюсь, за что купила..:).
Но вот я в ту берем-ть, которую выносила ничего такого не принимала, хотя все назидательно советовали хотя-бы утрожестан, а в эту - замершую: и капельницы ставили (т.к. была отслойка плаценты), и прогестерон принимала - а все равно сорвалось:( Тут уж как природа... Но я поняла, что лучше принимать прогестерон только по назначению (т.е. если анализы показали,что есть его неостаток), а у нас же врачи всем советуют, если есть хоть какая-то угроза, чтоб перестраховаться.
почитаю, сколько осилю. А кто чистку делал, подскажите, сколько кровь после нее идет. у меня день вроде не было, а сегодня опять пошла. это нормально?
Привет! У всех по-разному. У меня только на 5 день после выскабливания пошло, и так так я этого ждала (т.к. уже и боли появились и температура), а кровь шла тоже не регулярно: 2 дня как из ведра, потом на 2 дня затишье, потом опять :010:, и так неск.раз. Я голову сломала. Обратилась к своему генекологу, она сказала, что это индивидуально. Просто потом нао сделать контрольное УЗИ. Я вот на след.неделе пойду.
Девчонки! Кому-нибудь делали гистологию? Что у кого было?
тути-фрути
12.03.2009, 20:29
читаю и ужасаюсь. встает у меня такой вопрос. на узи последнее я пошла на сроке 12,5 недель, а ЗБ мне поставили сроком 9 недель. но у меня не было никаких выделений, ничего не болело и не тянуло. ни выкидыш не намечался, ни пятнышка крови не было. как так? 3 недели он там лежал преспокойненько без всякого намека на удаление. такое бывает? или он был жив, а я сдуру сделала чистку?
Да, к сожалению, так бывает:( У моей подруги такая ЗБ была (тоже почти месяц спокойненько плод пролежал), а после уже 2-х дочек она родила:). Я тоже не верила про свою ЗБ, побежала повторное УЗИ делать, да еще на 3-м перед самим выскабливанием настояла, а ответ - один и тот же... Не думай о плохом, не накручивай себя.
Клыкастая
12.03.2009, 20:39
Кровит до 2-х недель, это хорошо что кровь есть... а то бывает шейка закроется и опять все по новой. У меня так же было, на 12 неделях нашли ЗБ 8-9 недель, а матка на 11, т.к. плацента продолжала рости! Не переживай, все будет хорошо, подожди месяц, сделай анализы на вич, сифилис, гепатиты и с направлением из ЖК в центр невынашиваемости, там дадут список анализов и вперед, все анализа сдавать после первых мес, не раньше! На скрытые не раньше 2-3 мес после антибиотиков. Где делала чистку? Гистологию делала платно? Главное к грамотному врачу попасть, он все скажет. я хожу к Никологорской, еще ходят к Плужниковой, но теперь к ней не записывают с одной потерей! Если что - спрашивай!
Девчонки! Кому-нибудь делали гистологию? Что у кого было?
У меня было гипоплазия ворсин хориона, хромосомнометаболическая патология + децидуит и инфекция, но инфекция от ЗБ.
пока нет понимания, почему это случилось. перед этим не могла долго забеременеть, сдавала все анализы. все в норме и овуляция, и гормоны все. муж сг сдал- ок. сделала проверку на проходимость труд. это была жесть. норма. после этого буквально через 1 цикл- беременность. правда первые 2-3 недели после зачатия у меня был грипп. я не знала, но ничего сильнее колдрекса не пила. может это повлияло? не знаю. самое мрачно, что врач сказал поздно такни ребеночка сдавать на гистологию. 3 недели прошло с момента замирания- не найдут уже ничего. пишу,а сама рыдаю пока. не могу с собой справиться
Кровит до 2-х недель, это хорошо что кровь есть... а то бывает шейка закроется и опять все по новой. У меня так же было, на 12 неделях нашли ЗБ 8-9 недель, а матка на 11, т.к. плацента продолжала рости! Не переживай, все будет хорошо, подожди месяц, сделай анализы на вич, сифилис, гепатиты и с направлением из ЖК в центр невынашиваемости, там дадут список анализов и вперед, все анализа сдавать после первых мес, не раньше! На скрытые не раньше 2-3 мес после антибиотиков. Где делала чистку? Гистологию делала платно? Главное к грамотному врачу попасть, он все скажет. я хожу к Никологорской, еще ходят к Плужниковой, но теперь к ней не записывают с одной потерей! Если что - спрашивай!
У меня было гипоплазия ворсин хориона, хромосомнометаболическая патология + децидуит и инфекция, но инфекция от ЗБ.
Тут столько всяких анализов сдают,прям ужас какой-то!Неужели всем назначают одни и те же анализы или схема все же различная?
Интересно,а если гистология ничего не показывают,то в ЦН найдут причину,почему ЗБ была?
пока нет понимания, почему это случилось. перед этим не могла долго забеременеть, сдавала все анализы. все в норме и овуляция, и гормоны все. муж сг сдал- ок. сделала проверку на проходимость труд. это была жесть. норма. после этого буквально через 1 цикл- беременность. правда первые 2-3 недели после зачатия у меня был грипп. я не знала, но ничего сильнее колдрекса не пила. может это повлияло? не знаю. самое мрачно, что врач сказал поздно такни ребеночка сдавать на гистологию. 3 недели прошло с момента замирания- не найдут уже ничего. пишу,а сама рыдаю пока. не могу с собой справиться
ХМммм, а у меня прошло 6-7 недель,там даже плод не был обнаружен:(
Клыкастая
12.03.2009, 20:45
Это бред, ничего не поздно! Да и ткани на таком раннем сроке не сдают, только плаценту и что-то там еще, в гистологии и слова нет о плоде!!! Где выскабливание делала? Ты поплачь, все через это проходят! Очень важно отвлечься, я через мес уехала в египет - вернулась другим человеком! Хотя до сих пор очень сильно замечаю беременных, коляски и детские магазины :( Как муж?
Клыкастая
12.03.2009, 20:49
Тут столько всяких анализов сдают,прям ужас какой-то!Неужели всем назначают одни и те же анализы или схема все же различная?
Интересно,а если гистология ничего не показывают,то в ЦН найдут причину,почему ЗБ была?
Анализы у всех адинаковые - т.к. причины ЗБ одни! В цн найдут то, что помешает следующей Б. , т.к. если это был просто генетический сбой - то его не найдут, но на это мало надежды! Хотя есть много историй, когда девушки беременели снова через мес - два и все было хорошо, но меня врач, который делал чистку попросил не беременить, т.к. может быть сращивание плаценты с маткой, в следствии чего во время родов можно кони двинуть от кровотечения, и еще много всякой гадости сейчас в матке! Самое важное что нужно проверить: гормоны все! свертываемость крови, вирусы + генетика!
Клыкастая
12.03.2009, 20:49
ХМммм, а у меня прошло 6-7 недель,там даже плод не был обнаружен:(
А он точно был? Может пузырный занос?
Анализы у всех адинаковые - т.к. причины ЗБ одни! В цн найдут то, что помешает следующей Б. , т.к. если это был просто генетический сбой - то его не найдут, но на это мало надежды! Хотя есть много историй, когда девушки беременели снова через мес - два и все было хорошо, но меня врач, который делал чистку попросил не беременить, т.к. может быть сращивание плаценты с маткой, в следствии чего во время родов можно кони двинуть от кровотечения, и еще много всякой гадости сейчас в матке! Самое важное что нужно проверить: гормоны все! свертываемость крови, вирусы + генетика!
ОГО-ГО-ГО:o
И сколько приблезительно анализов всего? и на сколько долгий вообще весь этот процесс обследования?
Спасибо, Юля! У меня тот же врач! Только сейчас я в раздумьях - на что пожаловаться, чтобы страховая меня записала к гематологу :010:
Ура, я записалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сказала, что у меня тромбофилия :010:
молодец! а записали так же, на вторник? просто твою запись оставили, но только по ДМС или на др. день?
Я пугать не хочу, но мало ли, придут еще потом к вам. Вы бы съездили к ним, действительно. Всякое же бывает.
мы узнали, кредит на другово человека оформлен. просто мобильник неправельный
в ЦН по сути дела не докапываются до причин почему была ЗБ, а подготавливают к следующей, устраняя все влияющие болезни и отклонения
И сколько приблезительно анализов всего? и на сколько долгий вообще весь этот процесс обследования?
у всех по разному. но не меньше пол года после ЗБ (это если все нормально). а в среднем наверно год на все
А он точно был? Может пузырный занос?
БЫЛ,БЫЛ! но видимо весь сгустками выходил по чуть-чуть...может так и вышел. на УЗИ точечка была,но сказали,что там уже даже от плода толком ничего не осталось.
Клыкастая
12.03.2009, 20:55
Ну 6 мес точно! Раньше и не советуют беременить! У меня 3 мес прошло, все почти уже сдала, теперь 3 мес буду все корректировать и вперед, сказала врач, что к лету выпустит, а тут уже не долго!
у всех по разному. но не меньше пол года после ЗБ (это если все нормально). а в среднем наверно год на все
Неее,ну какой год!!!:(:(:( уже возраст...:(:(:(
Lyalyushka
12.03.2009, 20:56
У меня было 9 недель,а поставили по узи,что замер в 6-7 и тоже никаких выделений и намёков,только грудь перестала болеть,я это заметила.А выделения после чистки могут быть,потом прекпащаться и снова начинаться.У меня в общей сложности были почти 20 дней после чистки
Клыкастая
12.03.2009, 20:57
БЫЛ,БЫЛ! но видимо весь сгустками выходил по чуть-чуть...может так и вышел. на УЗИ точечка была,но сказали,что там уже даже от плода толком ничего не осталось.
Ну, у меня когда кровь пошла, я такого вообще никогда не видела:( Месячные по сравнению с этим - детский сад! Такииие сгустки :010: Может и вышел, какой врок ЗБ?
Клыкастая
12.03.2009, 20:58
Сотая страница!!!
я сдавала примерно вот что: обычные гормоны, гормоны щитовидки, сахар, инсулин, скрытые инфекции, герпес, ЦМВ, биоценоз, интерфероновый статус, АФА, а/т к эндометрию, антиспермальные а/т, коагулограмму, д-димер, ВАТ, на краснуху,наверно еще что-то, все и не упомнить :010: вобщем это основное
Ну, у меня когда кровь пошла, я такого вообще никогда не видела:( Месячные по сравнению с этим - детский сад! Такииие сгустки :010: Может и вышел, какой врок ЗБ?
Срок 5-6 недель по гистологии.Но первый большой сгусток вышел в 4-5 недель.Увезли в Костюшко,по узи сказали Б в матке.а я думала это выкидыш был.Потом сохраняли,прописали гормоны.....вообщем что там сохраняли,не понятно:(
Lyalyushka
12.03.2009, 21:03
Это бред, ничего не поздно! Да и ткани на таком раннем сроке не сдают, только плаценту и что-то там еще, в гистологии и слова нет о плоде!!! Где выскабливание делала? Ты поплачь, все через это проходят! Очень важно отвлечься, я через мес уехала в египет - вернулась другим человеком! Хотя до сих пор очень сильно замечаю беременных, коляски и детские магазины :( Как муж?
+1 насчёт того,что для гистологии не поздно
Клыкастая
12.03.2009, 21:03
Срок 5-6 недель по гистологии.Но первый большой сгусток вышел в 4-5 недель.Увезли в Костюшко,по узи сказали Б в матке.а я думала это выкидыш был.Потом сохраняли,прописали гормоны.....вообщем что там сохраняли,не понятно:(
5-6 само выйдет :( Можно сказать выкидыш :(
я сдавала примерно вот что: обычные гормоны, гормоны щитовидки, сахар, инсулин, скрытые инфекции, герпес, ЦМВ, биоценоз, интерфероновый статус, АФА, а/т к эндометрию, антиспермальные а/т, коагулограмму, д-димер, ВАТ, на краснуху,наверно еще что-то, все и не упомнить :010: вобщем это основное
МАААААМАААААААА! но это же жить можно в лаборатории:043::043:
все анализы сдаются в ЦН или обязательно куда-то еще ездить?
МАААААМАААААААА! но это же жить можно в лаборатории:043::043:
все анализы сдаются в ЦН или обязательно куда-то еще ездить?
в ЦН можно сдать мазки, горманы, и еще несколько анализов по крови, все остальное в отта и по свертываемости в 30ЖК или в НИИ Гематологии
но все не сдается разом :( все это растягивается как то на долго
в ЦН можно сдать мазки, горманы, и еще несколько анализов по крови, все остальное в отта и по свертываемости в 30ЖК или в НИИ Гематологии
А своей ЖК можно воспользоваться?Или там они только свои места дают?
но все не сдается разом :( все это растягивается как то на долго
Я ХОЧУ БЫЫЫЫСТРОООО!!!!!!:0035:
Lyalyushka
12.03.2009, 21:17
Свои рекомендуют настоятельно:ded:
а что, в ЖК все эти анализы делают? что то сомневаюсь... только если самые основные.
Я ХОЧУ БЫЫЫЫСТРОООО!!!!!!:0035:
если хочешь быстро, то это не в ЦН :004:
Свои рекомендуют настоятельно:ded:
да не, я далеко не всегда сдавала там, куда они отправляют. пересдавать не заставляют. просто есть анализы, кот. далеко не везде делают, ВАТ например или ИС
а что, в ЖК все эти анализы делают? что то сомневаюсь... только если самые основные.
если хочешь быстро, то это не в ЦН :004:
Наверное такого места еще не придумали:004: Может на луне?:080:
да не, я далеко не всегда сдавала там, куда они отправляют. пересдавать не заставляют. просто есть анализы, кот. далеко не везде делают, ВАТ например или ИС
Ну. если самим можно выбрать где,то это облегчает дело:073:
Клыкастая
12.03.2009, 21:23
Можно все сдать за 1 мес! Если есть желание, гормоны сдают на 2-3 д.ц. и 21-23, АФА и коагулограмму + ВАТ нужно наоборот не в мес сдавать, гомоцистеин, вирусы, интерфероновый статус, пассев (мазки на флору и скрытые инф.), сах. кривую, кариотипирование не зависимо от мес. Итого можно уложиться в 5 подхода: 1) сдаем гормоны в отто 2-3 д.ц. , 2) сдаем в ЦН гомоцистеин, мазки, ИС, АФА, кровь на вирусы 3) Сдаем коагулдограмму + ват в НИИ 4) сдаем гормоны на 21-23 д.ц в отто + сахарную кривую 5) едем в МГЦ сдаем кариотипирование В промежутках ездим забираем анализы и ходим к врачу это все показываем...
Клыкастая
12.03.2009, 21:24
Ну. если самим можно выбрать где,то это облегчает дело:073:
Только как показывает практика - в других лабораториях много ошибок, у меня в ЖК во время Б нашли токсоплазмоз и Г и М антитела, пересдала в ЦН - ничего нет, ЕВ сказала, что верит, т.к. та лаборатория не ошабается!
Клыкастая
12.03.2009, 21:27
Это сначала кажется что много и не понимаешь зачем все это, а через пару недель начинаешь бойко жанглировать всеми понятиями, засорять мозг окружающих лишней гинекологической информацией! И понимать как же все в организме работает! Я уже могу вести легкую светскую беседу с врачами геникологами, очень непринужденно выходит! :) ;)
Можно все сдать за 1 мес! .
согласна. только надо знать что да как. и надо было сразу идти и к ТА и к Комарову. я еще из-за ОК подвисла. Комаров сказал сдавать "его" гормоны не раньше чем через 2 цикла после отмены :010: кучу времени потеряла
Я уже могу вести легкую светскую беседу с врачами геникологами, очень непринужденно выходит! :) ;)
+1
я тут так мило побеседовала со своим врачем в ЖК. она сначала меня слушала внимательно, а потом согласилась со всем и добавила свои рекомендации :)) я была в шоке
Клыкастая
12.03.2009, 21:35
+1
я тут так мило побеседовала со своим врачем в ЖК. она сначала меня слушала внимательно, а потом согласилась со всем и добавила свои рекомендации :)) я была в шоке
+1 Меня уже люди спрашиваю: "Простите, а вы не медик?" :fifa:
Это сначала кажется что много и не понимаешь зачем все это, а через пару недель начинаешь бойко жанглировать всеми понятиями, засорять мозг окружающих лишней гинекологической информацией! И понимать как же все в организме работает! Я уже могу вести легкую светскую беседу с врачами геникологами, очень непринужденно выходит! :) ;)
гыгыгыгыгыгы:)У нас скоро топик будет геникологи лайт:):)
согласна. только надо знать что да как. и надо было сразу идти и к ТА и к Комарову. я еще из-за ОК подвисла. Комаров сказал сдавать "его" гормоны не раньше чем через 2 цикла после отмены :010: кучу времени потеряла
Я долго пыталась разгадать,что такое ТА и так и не могу понять:):)
:) ТА - Тамара Александровна (Плужникова)
angel-dust
12.03.2009, 23:04
+1 Меня уже люди спрашиваю: "Простите, а вы не медик?" :fifa:
гигик:046::046::046::046::046:мне пока до этого далеко
angel-dust
12.03.2009, 23:06
по поводу местожительства...я раньше в Озерках жила, теперь на Гражданке, так что мы с тобой, Клыкастая, рядом:)
Клыкастая
12.03.2009, 23:45
по поводу местожительства...я раньше в Озерках жила, теперь на Гражданке, так что мы с тобой, Клыкастая, рядом:)
:0077::053::099::014::014::014::014::014:
Урря! У меня есть соседи! А где в Озерах раньше жила?
Клыкастая
12.03.2009, 23:46
ЕВ - это Никологорская из ЦН, Комаров - эндокринолог, ИС - интерфероновый статус :fifa::flower::flower::flower:
надо на первой страничке словарик сокращений создать :))
Клыкастая
12.03.2009, 23:53
Точняк!!!:ded:
katkrol73
12.03.2009, 23:57
Муж у телека футбол смотрит, сын в ванной - а я к вам сбежала)))
А мне в 12 недель сказали, что замер на 6-7 неделе, так что еще дольше пролежал...
Катя, ты тут спрашивала про прогестерон, что плохого, если он искусственно повышен во время Б. Я вспомнила слова подруги, она читала какие-то исследования, что это может повлиять на развитие ребенка, если он - мальчик. Прогестерон ведь женский гормон, ну и типа, мальчик может вырости в дальнейшем с отклонениями, т.е. гомосексуалистом:010:. За достоверность инфы не ручаюсь, за что купила..:).
Но вот я в ту берем-ть, которую выносила ничего такого не принимала, хотя все назидательно советовали хотя-бы утрожестан, а в эту - замершую: и капельницы ставили (т.к. была отслойка плаценты), и прогестерон принимала - а все равно сорвалось:( Тут уж как природа... Но я поняла, что лучше принимать прогестерон только по назначению (т.е. если анализы показали,что есть его неостаток), а у нас же врачи всем советуют, если есть хоть какая-то угроза, чтоб перестраховаться.
Вот в том-то и дело, что прописывают всем без разбора, а может не всем и полезно это...
Гистология чаще всего неинформативна, ну кроме генетики, если на нее проверяют. И причину не всегда можно найти. Можно подстраховаться - этим в ЦН и занимаются...
Отличная мысль:)):)):))
Мамзелька
12.03.2009, 23:59
Я тоже на Гражданке живу...
Клыкастая
13.03.2009, 00:08
Муж у телека футбол смотрит, сын в ванной - а я к вам сбежала)))
Я тоже! Долг выполнила :008: - отпустил до 12 на ЛВ :support:
Клыкастая
13.03.2009, 00:08
Я тоже на Гражданке живу...
:014::014::014:
Добрый вечер.
Была в среду в ЦН. Хоть и была записана к ЕВ, все -равно от ТА мне попало. Орала как бешеная и хлопала дверьми. А все из-за того что я пришла к ним после эко. Дословно:"Не хватало чтобы мы их к эко готовили?" Нормально? Короче я стиснув зубы пошла платно к ЕВ. Вроде отошла после беседы с ней. Правда она на крики ТА тоже сказала мол начитаются интернета вот и идут все к нам. В общем обкатили меня там с ног до головы. Но все-равно мне ЕВ понравилась, все так подробно и доходчиво объяснила. Но осадок остался. А главное я ведь не требовала, чтобы меня только бесплатно приняли. Даже слова не сказала на эту тему. Жалко, что моей ЖК попадет из-за меня. ТА обещала всыпать им. Так обидно прям слов нет. Я серьезно не понимаю чем отлачается ЗБ после эко от ЗБ после ЕБ. Тем более, что ЕВ сказла, что нужно восстанавливать эндометрий также как и у всех после чистки. Короче я в шоке и очень-очень неприятно.
Да не дорого, около 100 тысяч, но у нас их пока нет и не будет пока кризис :0007: Да уж.
Это точно! В общем, дозвонилась я до них, оказалось, то это сбой в системе, что никакой задолженности у меня нет, до этого звонила в питерский офис, девушка мне ничего не сказала, типа базы у них нет и все такое, я на нее наорала, сказала, что у них лохотрон и вымогательство денег и распрощалась, потом еле еле в Москву дозвонилась, там меня успокоили, но все равно странно все это! Мне постоянно предлагают кредит: звонят и шлют смс-ки. Достали...:093:
Клыкастая
13.03.2009, 00:38
Добрый вечер.
Была в среду в ЦН. Хоть и была записана к ЕВ, все -равно от ТА мне попало. Орала как бешеная и хлопала дверьми. А все из-за того что я пришла к ним после эко. Дословно:"Не хватало чтобы мы их к эко готовили?" Нормально? Короче я стиснув зубы пошла платно к ЕВ. Вроде отошла после беседы с ней. Правда она на крики ТА тоже сказала мол начитаются интернета вот и идут все к нам. В общем обкатили меня там с ног до головы. Но все-равно мне ЕВ понравилась, все так подробно и доходчиво объяснила. Но осадок остался. А главное я ведь не требовала, чтобы меня только бесплатно приняли. Даже слова не сказала на эту тему. Жалко, что моей ЖК попадет из-за меня. ТА обещала всыпать им. Так обидно прям слов нет. Я серьезно не понимаю чем отлачается ЗБ после эко от ЗБ после ЕБ. Тем более, что ЕВ сказла, что нужно восстанавливать эндометрий также как и у всех после чистки. Короче я в шоке и очень-очень неприятно.
Видимо попала под горячую руку!:wife:
Видимо попала под горячую руку!:wife:
Думаю, что вряд ли. Когда мне карту заполняли, она выходила из кабинета. Так мило со всеми беседовала. Улыбалась. Я прочитала ее бейджик. Еще очень удивилась. Чего думаю так народ про нее не очень хорошо отзывается. "Такая хорошая, надо было к ней идти наверное.: подумала я. . :009::009::wife:
Клыкастая
13.03.2009, 00:52
Девочки! Деликатный вопрос, у мужа первая стадия геморроя, к врачу идти не хочет! Пока только маленький внутренний бугорок! Какие свечи поставить и что поделать?
Клыкастая
13.03.2009, 00:56
Думаю, что вряд ли. Когда мне карту заполняли, она выходила из кабинета. Так мило со всеми беседовала. Улыбалась. Я прочитала ее бейджик. Еще очень удивилась. Чего думаю так народ про нее не очень хорошо отзывается. "Такая хорошая, надо было к ней идти наверное.: подумала я. . :009::009::wife:
Вот поэтому и говорят, что она одного по голове погладит - а на другую наорет!
Девочки! Деликатный вопрос, у мужа первая стадия геморроя, к врачу идти не хочет! Пока только маленький внутренний бугорок! Какие свечи поставить и что поделать?
Мне кажется, с такими вещами не шутят. Хотя я про это вообще ничего не знаю. Но думаю это надо лечить на ранней стадии. У меня у дяди сейчас геморрой, так он вообще практически не ходит. Страшно смотреть как он мучается.
Девочки! Деликатный вопрос, у мужа первая стадия геморроя, к врачу идти не хочет! Пока только маленький внутренний бугорок! Какие свечи поставить и что поделать? Знаю, что для начала налаживают питание и стул т.к. мнение ,что геморой от седячего (стоячего) образа жизни в нонешнее время считают ошибочным.
Клыкастая
13.03.2009, 01:15
Он много в туалете сидит, от туда по тел указания раздает, вот и досиделся!
Он много в туалете сидит, от туда по тел указания раздает, вот и досиделся!
во-во: от натуги это дело очень даже быстро образуется.:0010:
Клыкастая
13.03.2009, 01:20
Куплю ему свечи для начала, пока к врачу не пойдет, должен созреть для этого , а от меня не отстанет!
Куплю ему свечи для начала, пока к врачу не пойдет, должен созреть для этого , а от меня не отстанет! Ага, а еще больше овощей, фруктов и т.д. для наладки работы кишечника.
К сожаленью, к врачу с этим делом обычно идут когда уже операция единственный выход...
Ага, а еще больше овощей, фруктов и т.д. для наладки работы кишечника.
а еще я когда то читала, что хорошо пить по столовой ложке какого нибудь масла, оливкового например, ну или обычного растительного. оно все смягчает и обволакивает
А я вот так и не собралась в ЦН, пошла в Центр планирования на Комсомола, 4 и плюс параллельно наблюдаюсь у эндокринолога, так как были проблемы до беременности. А еще отдельно гинеколог отправил меня к иммунологу, там сдала кровь, правда не знаю как это по научному называется, результат показал, что у меня существенно снижена активность фагоциторных клеток и еще врач сказала, что у меня проблемы со слизистыми оболочками, теперь прохожу курс лечения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.