PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

KITTI
07.04.2009, 18:14
+1000!!! Что за хрень такая??? Ее там что всем ставят... Это как-то проявляется вообще?
Не расстраивайся, Юль, в любом случае это точно корректируется! :flower:

да понятно, что корректируется. просто я уже настроилась со след.месяца в актив, думала, что даже если ВАТ не снизится, то забью на него. а тут наоборот с ВАТом все ок, а биопсия подвела...

еще меня волнует то, что я сейчас ВАТ снизила, а если сейчас перестану пить тромбо асс, и начну физио на пару месяцев, то ВАТ опять повыситься, и потом все заново и дюфастон я же уже 3 цикл пью, чтож мне его так и пить постоянно, или тоже бросать, а потом снова... хрень какая то :010:

/Рыбка/
07.04.2009, 18:15
Девочки, чем больше я читаю про Плужникову тем меньше мне хочется к ней идти! (ну я в принципе и не собиралась ;))

ToryG
07.04.2009, 18:15
получила свои анализы :(
ВАТ пришел в норму, причем даже не на грани, а все нормально укладывается.
но есть и плохая новость - по биопсии, как и у Наташи написано в заключении: иммуногистохимические данные в пользу хронического эндометрита с аутоиммунным характером воспаления :(:(:(

видимо мне теперь тоже грозит физио...

как думаете, с таким диагнозом можно выносить, если на физио не ходить? :008:
я в интернете прочитала, что это влияет на эндометрий, что он становиться тонким и плохим, и что лечиться гормонами и физиотерапией.
но я ведь и так сейчас на дюфастоне, и эндометрий по узи и биопсии хороший

Если я правильно понимаю, то эндометрий зависит от эстрадиола. Он у тебя в порядке? Зачем тебя вообще на биопсию отправили? Вот здесь написано, что при эндометрите должна быть повышена БТ в первой половине цикла. Ты же вроде бы говорила, что у тебя все ОК. Или я путаю?
Мне кажется, что надо продублировать анализ или как-то по другим признакам проверить все ли ОК. Вообще дюфастон должен был эндометрий более толстым сделать на сколько я понимаю...
http://www.wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/217.old
почитай обе ссылки. В одной про взаимосвязь БТ и эстрогенов, в другой про влияение эстрогенов на эндометрий

stcat
07.04.2009, 18:16
Ходила сегодня к Корзо опять :), несмотря на то, что все мои показатели крови повышены - врач вселяет только оптимизм! Гомоцистеин за год повысился с 7,1 до 8,66 :010:... но это не смертельно... выписала опять же ангиовит по 2 таблетки месяц, курантил по 3 таблетки 2 недели + Омегу-3... вобщем сказала, то рада будет видеть меня на следующем приеме беременной :):love:... стала её выспрашивать про влияние моих показателей крови на невынашиваемость - она сказала, что у неё все беременные с такими показателями ходят :001:
Какая хорошая врач! Поздравляю!.
ааааааааааааааааааааааааааааа хочу полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно все будет!

Lyalyushka
07.04.2009, 18:17
Девочки, чем больше я читаю про Плужникову тем меньше мне хочется к ней идти! (ну я в принципе и не собиралась ;))
А я от нее ушла...Видимо,она не всем подходит

/Рыбка/
07.04.2009, 18:18
У меня сегодня такое замечательное настроение!!!!! Еще погодка такая классная!!!!!:):):):)
Всем желаю думать только о хорошем и не забивать голову дурными мыслями!!!!!!:flower::flower:

Вчера муж разбил очередной бокал))))))))))))))))
Мы подумали что уже очень много всего разбилось с начала этого года)))))
это означает, что все будет ХОРОШО!!!!! и будет нам СЧАСТЬЕ!!!!! :004:

а еще я обожаю свою любимую кошечку Маруську, ей исполняется полгодика))))) :) :support:

ToryG
07.04.2009, 18:18
да понятно, что корректируется. просто я уже настроилась со след.месяца в актив, думала, что даже если ВАТ не снизится, то забью на него. а тут наоборот с ВАТом все ок, а биопсия подвела...

еще меня волнует то, что я сейчас ВАТ снизила, а если сейчас перестану пить тромбо асс, и начну физио на пару месяцев, то ВАТ опять повыситься, и потом все заново и дюфастон я же уже 3 цикл пью, чтож мне его так и пить постоянно, или тоже бросать, а потом снова... хрень какая то :010:

про дюфастон уточни лучше. Мне казалось, что его циклом по 3 месяца пьют, потом или отменяют или длительность приема корректируют, хотя могу ошибаться.
Вообще я бы точно сходила ко второму врачу, тем более что ты у него Б планируешь вести,а не у Плужниковой.
У меня подружка Б (скоро рожать), как послушаю сколько ей всяких диагнозов ставили для перестраховки :001:. Потом сходит к другому врачу, ее успокоят и все. ТАк она 9 месяцев и проходила почти без вмешательств. на сл. неделе у нее ПДР. С малышкоц все ТТТ. Так что не вполнуйся. Возможно второй врач выпустит тебя на Б.

KITTI
07.04.2009, 18:19
Если я правильно понимаю, то эндометрий зависит от эстрадиола. Он у тебя в порядке? Зачем тебя вообще на биопсию отправили? Вот здесь написано, что при эндометрите должна быть повышена БТ в первой половине цикла. Ты же вроде бы говорила, что у тебя все ОК. Или я путаю?
Мне кажется, что надо продублировать анализ или как-то по другим признакам проверить все ли ОК. Вообще дюфастон должен был эндометрий более толстым сделать на сколько я понимаю...
http://www.wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/217.old
почитай обе ссылки. В одной про взаимосвязь БТ и эстрогенов, в другой про влияение эстрогенов на эндометрий

спасибо за ссылки, сейчас поизучаю :flower:

эстрадиол на дюфастоне в прошлом цикле - 397,9 (норма 257-917)
БТ в первой фазе - не выше 36,4

по поводу продублировать анализ, если ты про биопсию, то я на это точно больше не пойду :001:

ToryG
07.04.2009, 18:27
спасибо за ссылки, сейчас поизучаю :flower:

эстрадиол на дюфастоне в прошлом цикле - 397,9 (норма 257-917)
БТ в первой фазе - не выше 36,4

по поводу продублировать анализ, если ты про биопсию, то я на это точно больше не пойду :001:

Я канечна не врач, но по-моему у тебя не с чему быть эндометриозу....
А без дюфастона сколько эстрадиол был?

KITTI
07.04.2009, 18:34
Я канечна не врач, но по-моему у тебя не с чему быть эндометриозу....
А без дюфастона сколько эстрадиол был?
у меня написано не эндометриоз, а эндометрит

без дюфа не помню, в ЦН сдавала, копии не делала, но ТА говорила что в норме.

вобще конечно эндометрит может быть в следствии чистки или уреаплазмы

НО у меня нет ни одного признака, кот. описаны во многих статьях (до М не мажет, М не обильные и не скудные, нормальные, тянущих болей не бывает и пр. ничего нет!!)

katkrol73
07.04.2009, 18:34
[

все бросать и активничать!!! так можно по кругу годами ходить...одно лечить, другое калечить! Не расстраивайся раньше времени, сходишь ко второму врачу, если что и там уже будешь думать. все будет хорошо!!!
У меня сегодня такое замечательное настроение!!!!! Еще погодка такая классная!!!!!:):):):)
Всем желаю думать только о хорошем и не забивать голову дурными мыслями!!!!!!:flower::flower:

Вчера муж разбил очередной бокал))))))))))))))))
Мы подумали что уже очень много всего разбилось с начала этого года)))))
это означает, что все будет ХОРОШО!!!!! и будет нам СЧАСТЬЕ!!!!! :004:

а еще я обожаю свою любимую кошечку Маруську, ей исполняется полгодика))))) :) :support:

Вот правильный настрой:flower:

katkrol73
07.04.2009, 18:35

НО у меня нет ни одного признака, кот. описаны во многих статьях (до М не мажет, М не обильные и не скудные, нормальные, тянущих болей не бывает и пр. ничего нет!!)

Я представляю, каких диагнозов мне с моей миомой могут понаписать...

KITTI
07.04.2009, 18:36
все бросать и активничать!!! так можно по кругу годами ходить...одно лечить, другое калечить! Не расстраивайся раньше времени, сходишь ко второму врачу, если что и там уже будешь думать. все будет хорошо!!!

просто я стать прочитала, что если его не лечить, то может привести к бесплодию (ттт)

хотя конечно лечить нет никакого желания ;)
тем более, я себя успокаиваю, что биопсию мало кто из врачей назначает, и если бы я ее не делала, то и ничего не обнаружили бы :004:

ToryG
07.04.2009, 18:37
у меня написано не эндометриоз, а эндометрит

А чем отличается эндометриоз от эндометрита? :005:
У меня перед М мажет и то мне тетя сказала не запариваться. Так что давай в бой!

[

+1

KITTI
07.04.2009, 18:38
в церковь сегодня ходила, просила, чтоб все хорошо было, чтобы было так, как и должно быть.
и еще икону Николая чудотворного купила

KITTI
07.04.2009, 18:40
А чем отличается эндометриоз от эндометрита? :005:
У меня перед М мажет и то мне тетя сказала не запариваться. Так что давай в бой!

я толком не знаю, но эндометриоз вроде что-то более страшное :001:

спасибо всем за поддержку, и советы, мне это очень сейчас необходимо :flower::flower::flower:

katkrol73
07.04.2009, 18:43

спасибо всем за поддержку, и советы, мне это очень сейчас необходимо :flower::flower::flower:

Вот если коротко:
Эндометрит и эндометриоз разные заболевания.
Эндометрит - воспаление слизистой оболочки матки (эндометрия) инфекционной природы.
Эндометриоз - сложное по своему происхождению и развитию заболевание на фоне дисгормональных нарушений, при котором происходит разрастание ткани, подобной эндометрию, за пределами слизистой оболочки матки.

ToryG
07.04.2009, 18:43
в церковь сегодня ходила, просила, чтоб все хорошо было, чтобы было так, как и должно быть.
Я тоже 2 недели назад ходила- поплакала, легче стало. И на кладбище у бабушки была, которая в декабре умерла. Она очень набожная была. Я просила ее за меня попросить у Боженьки, чтоб малыша нам далэ

Вот признаки эндометрита:
Эндометрит — воспаление слизистой оболочки матки (эндометрия). Чаще всего возникает после абортов, родов, диагностических выскабливаний полости матки. Острый воспалительный процесс может быть вызван бактериальной, вирусной, грибковой, паразитарной, микоплазменной, а также протозойной и спирохетозной инфекцией.
Клиника эндометрита
Клиника эндометрита развивается, как правило, на 3— 4 день после инфицирования. Отмечаются общие симптомы: недомогание, слабость, повышение температуры, повышение СОЭ, в крови — лейкоцитоз с нейтрофильным сдвигом влево и местные: боль в низу живота, жидкие гноевидные бели (иногда сукровичные), увеличенная и болезненная при пальпации матка плотноватой консистенции.

У тебя есть какие-нибудь из этих симптомов? Если нет, то значит это ошибка какая-то. Успокойся и иди ко второму врачу. Везде нужно альтернативное мнение, особенно перед тем как что-то лечить.

KITTI
07.04.2009, 18:49
Клиника эндометрита
Клиника эндометрита развивается, как правило, на 3— 4 день после инфицирования. Отмечаются общие симптомы: недомогание, слабость, повышение температуры, повышение СОЭ, в крови — лейкоцитоз с нейтрофильным сдвигом влево и местные: боль в низу живота, жидкие гноевидные бели (иногда сукровичные), увеличенная и болезненная при пальпации матка плотноватой консистенции.

У тебя есть какие-нибудь из этих симптомов? Если нет, то значит это ошибка какая-то. Успокойся и иди ко второму врачу. Везде нужно альтернативное мнение, особенно перед тем как что-то лечить.

неа, ничего нету :080: у меня даже СОЭ в норме, я в декабре после ангины сдавала, и лейкоциты в норме, и матка тоже нормальных размеров ( я же узи делала 4 раза в разных местах, все в норме)

Lyalyushka
07.04.2009, 18:52

Ой,мне тоже по УЗИ в жк ставили эндометриоз.В ЦН по УЗИ сказали,что нет никакого эндометриоза.Вобще говорят,что точно сказать о наличии эндометриозов,эндометритов всяких можно ТОЛЬКО по лапароскопии!!!Остальное предположения.Успокойся,отнесись как к случайной находке,требующей таких перепроверок,что тебе они и не нужны.Всё будет хорошо!!!

KITTI
07.04.2009, 18:53
Ой,мне тоже по УЗИ в жк ставили эндометриоз.В ЦН по УЗИ сказали,что нет никакого эндометриоза.Вобще говорят,что точно сказать о наличии эндометриозов,эндометритов всяких можно ТОЛЬКО по лапароскопии!!!Остальное предположения.Успокойся,отнесись как к случайной находке,требующей таких перепроверок,что тебе они и не нужны.Всё будет хорошо!!!

спасибо!! :flower: надеюсь, что и правда все будет хорошо!!! :091:

katkrol73
07.04.2009, 18:59

Конечно будет! :flower: Вот тебе на поход к Плужниковой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
07.04.2009, 19:15
Конечно будет! :flower: Вот тебе на поход к Плужниковой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ToryG
07.04.2009, 19:28
неа, ничего нету :080: у меня даже СОЭ в норме, я в декабре после ангины сдавала, и лейкоциты в норме, и матка тоже нормальных размеров ( я же узи делала 4 раза в разных местах, все в норме)

вот видишь- все у тебя прекрасно! Успокойся и со следующего цикла в бой!

Всем пока! Пойду домой. начальник в очередной раз расстроил. Не хочу больше работать.

Nrose
07.04.2009, 19:30
наконец то разобралась с фотками. буду хвастаться :)) не шедевр конечно, но думаю, дальше будут картинки больше :)
эта вторая, которую хочу потом над детской кроваткой повесить
http://s42.radikal.ru/i095/0904/cf/842db79bd845.jpgМолодец! Крачиво! Кстати, я тут столкнулась с вышивальными приметами:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125970&page=581

Vera_V
07.04.2009, 20:06
Конечно, будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
07.04.2009, 20:08
Молодец! Крачиво! Кстати, я тут столкнулась с вышивальными приметами:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125970&page=581

спасибо! теперь захотела вышить картинку "Почти идеальный", говорят, что к Б :))
http://www.knitter.ru/upload/iblock/b1e/gif1_16633big.jpg

Конечно, будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Vera_V
07.04.2009, 20:10
Юль, вторая твоя картинка просто супер! Мне аж тоже захотелось вышивать :)

KITTI
07.04.2009, 20:12
Юль, вторая твоя картинка просто супер! Мне аж тоже захотелось вышивать :)

давай, давай, присоединяйся!!! нервы успокаивает ;)

Vera_V
07.04.2009, 20:17
давай, давай, присоединяйся!!! нервы успокаивает ;)
:)) ну тогда точно займусь этим!!! :))

angel-dust
07.04.2009, 21:43
Девочки, привет!
У меня плохие новости:001:
Была сегодня в ЦН, сдала анализ на ИС. Подошла к Плужниковой со своим УЗИ для того, чтобы посмотрела будем ли делать бипсию и назначить дату. А цикл то по УЗИ ановуляторный:010: биопсию в этом цикле не делаем:010::010::010: снова все откладывается. Мало того, посмотрела карту и говорит: а давай ка еще гормоны сдадим: типа эстрадиолы, проалктин, мужские и т.п. ВСЕ!!!! я в ауте!!!!!! Осталось только в гормонах еще что-то накопать:005:

просто нет сил:010:

Юлечка, почитала про твою грустную новость...ИМХО, если назначит физио - стала бы делать. Ну ты не расстраивася, я очень тебя понимаю..но...

angel-dust
07.04.2009, 21:43
вообще у меня желание на все плюнуть, но чувство ответственности преобладает:005:

Nrose
08.04.2009, 00:21
:046::046::046:
а меня-то как дипломники доканали... а меня только начинают доканывать:065:

Я представляю, каких диагнозов мне с моей миомой могут понаписать...Да уж, нафантазировать можно :073:

Кати - болтушки нету :) (не меня)
Девушки, море к чему снится?Пора в отпуск!!!

Сегодня задумалась, не ждем ли мы уже кого :019:
QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

[QUOTE=Ракель;24350021]А в Испании у меня в том году подруга была, ей не понравилось, а денег выкинули, страшно подумать :065:Лучший отдых в Испании!!! ИМХО

Хозяйка ветра
08.04.2009, 01:16
Девочки, здравствуйте. Можно я к вам присоединюсь. Была сегодня в консультации после ЗБ, дали на правление в ЦН, порекомендовали Плужникову. Я к вам заглядывала последнее время, кому не лень напишите, что с собой брать или ссылку дайте, пожалуйста.

Катеринка1603
08.04.2009, 01:48
Девочки, здравствуйте. Можно я к вам присоединюсь. Была сегодня в консультации после ЗБ, дали на правление в ЦН, порекомендовали Плужникову. Я к вам заглядывала последнее время, кому не лень напишите, что с собой брать или ссылку дайте, пожалуйста.

Нужно сдать анализы на спид, сифилиз, и гепатиты А и В. Напраление на них тоже можно взять в консультации, там и сделать. Идти в ЦН с этими анализами, направлением, паспортом, полисом. Ну пеленка естесственно для первого осмотра. Удачи!

Катеринка1603
08.04.2009, 01:50
Девочки, я выпала немного из топика... Читаю вас, а писать особо нечего.. Пока ничего нового..
Только сомнения, сомнения, сомнения..... С таким настроением планировать такое ответственное дело, как ребенок нельзя, вот и пытаюсь пока в себе разобраться.......

Ракель
08.04.2009, 09:49
Доброе утро всем!!! :support::flower::flower::flower::support:

Девочки, я сегодня сделала тест на всякий случай. Полоска одна, согласно закону подлости, сегодня должны начаться М (ну примета такая-нет М, сделай тест и все начнется). Ждем-с...
Ну поскольку мы еще не планируем, то и не расстроились. Будем ждать Кипра :004:

ToryG
08.04.2009, 09:55
спасибо! теперь захотела вышить картинку "Почти идеальный", говорят, что к Б :))
http://www.knitter.ru/upload/iblock/b1e/gif1_16633big.jpg

спасибо!

Такую картинку тоже захотелось вышить. А где ее взять?

Девочки, привет!
Была сегодня в ЦН, сдала анализ на ИС. Подошла к Плужниковой со своим УЗИ для того, чтобы посмотрела будем ли делать бипсию и назначить дату. А цикл то по УЗИ ановуляторный:010: биопсию в этом цикле не делаем:010::010::010: снова все откладывается. Мало того, посмотрела карту и говорит: а давай ка еще гормоны сдадим: типа эстрадиолы, проалктин, мужские и т.п. ВСЕ!!!! я в ауте!!!!!! Осталось только в гормонах еще что-то накопать:005:

..
Не расстраивайся. ВСему свое время. Знаю, что это не успокаивает, но малыш обязательно тебя найдет, когда время настанет. А гормоны я сдала бы- это одна из основных продлем невынашиваемости и лучше знать что творится с ними до Б, чтоб потом знать что корректировать.

Присоединяйся. Сочувствую. Про ЦН другие девочки расскажут- я там не была.

Девочки, я сегодня сделала тест на всякий случай. Полоска одна, согласно закону подлости, сегодня должны начаться М (ну примета такая-нет М, сделай тест и все начнется). Ждем-с...

Ну 1 полоска- это еще не диагноз. Иногда она не с первого дня показыает.

Ракель
08.04.2009, 10:12

Не расстраивайся. ВСему свое время. Знаю, что это не успокаивает, но малыш обязательно тебя найдет, когда время настанет. А гормоны я сдала бы- это одна из основных продлем невынашиваемости и лучше знать что творится с ними до Б, чтоб потом знать что корректировать.

Присоединяйся. Сочувствую. Про ЦН другие девочки расскажут- я там не была.

Ну 1 полоска- это еще не диагноз. Иногда она не с первого дня показыает.
Да это то я знаю, у меня на 30 ДЦ показало. А сегодня вообще не знаю, какой :046:
Помню, у меня на старой работе коллега была. у нее воббще М были 1-2 раза в год. Я все удивлялась, как она так живет, заБ и не узнает. А тут еще круче, теперь вообще не знаю, когда М были и когда будут :016:

/Рыбка/
08.04.2009, 10:19
Всем доброе утро!!!!

Желаю хорошего дня, удачи и прекрасного настроения!!!! :flower: :flower: :flower:

ToryG
08.04.2009, 10:48
Да это то я знаю, у меня на 30 ДЦ показало. А сегодня вообще не знаю, какой :046:
Помню, у меня на старой работе коллега была. у нее воббще М были 1-2 раза в год. Я все удивлялась, как она так живет, заБ и не узнает. А тут еще круче, теперь вообще не знаю, когда М были и когда будут :016:

Странно как-то. Понимаю как можно не знать когда начнутся, но знать когда прошлые начались ты же должна? Или я чего-то не понимаю?

Ракель
08.04.2009, 11:00
Странно как-то. Понимаю как можно не знать когда начнутся, но знать когда прошлые начались ты же должна? Или я чего-то не понимаю?
В том то все и дело, что не ясно, у меня с 28 прошли М или все таки только О так проявилась. Т.е. если только О была с кровотечением (а вобще это было на М не похоже, не было болей и цвет другой, короче не совсем такие, как всегда. Списала сначала на последствия В), то у меня уже задержка, 30 ДЦ сегодня, при обычном 26 дневном. Если были с 28 числа М, то сегодня 9 ДЦ, но тогда не понятно, как произошли одновременно М и О :010: А О точняк была, я как раз на ее подходе к Богдановой то приехала.
Сижу в полном недоумении :065:

Natashik_K
08.04.2009, 11:05

Юля, не переживай!!! Все будет хорошо!:flower:
Сходи на прием к ТА, потом к другому врачу, я думаю, кто-нибудь из них точно тебе все расскажешь и уже тогда сделаешь свои выводы! А заранее не нервничай!!!

Тоже хочу в церковь сходить, думаю пойду в субботу. А икона Николая мне помогла, как мне кажется... У меня долго после задержки не видели ничего, мы с мужем пошли в церковь и поставили свечки у этой иконы и потом через некоторое время у меня все начало расти! И иконка дома тоже есть!
А вообще действительно, главное верить! И все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Natashik_K
08.04.2009, 11:08
Я тоже 2 недели назад ходила- поплакала, легче стало. И на кладбище у бабушки была, которая в декабре умерла. Она очень набожная была. Я просила ее за меня попросить у Боженьки, чтоб малыша нам далэ

А я к Ксении еще очень хочу поехать и записочку написать!!
В прошлый раз, когда собиралась, так и не съездила!((

katkrol73
08.04.2009, 11:08
Девочки, привет!

Не расстраивайся, Ксюш, гармоны эти все тоже дело важное, лучше быть уверенной, что все хорошо с ними! Вот тебе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_V
08.04.2009, 11:17
Всем доброе утро!!! :)
Девочки, привет!

Юлечка, почитала про твою грустную новость...ИМХО, если назначит физио - стала бы делать. Ну ты не расстраивася, я очень тебя понимаю..но...
Не расстраивайся, Ксюш!!! Все хорошо будет!!! :flower: А гормоны действительно вещь важная, поэтому все равно их лучше сдать!

Natashik_K
08.04.2009, 11:27
Всем привет!!!

Девочки, я в отчаянии, близятся мои М и на 4-7 день цикла нужно делать пробу какую-то...т.к. у меня муж. гормоны повышены малость. Нужно сдавать с утра кровь на 2 гормона и сразу после этого сделать укол, а потом в этот же день вечером сдать кровь, только без укола) Так вот лекарства-то нет во всем городе :010::010::010: ((( Эх, если сейчас не сделаю, придется майского цикла ждать....

Девочки, а кроме ОК с противоандрогенным действием, что можно еще принимать для понижения уровня муж. гормонов?
Я, конечно, самодеятельностью заниматься не буду, просто для общего развития спрашиваю! Уж очень не хочется пить снова ок.

Ракель
08.04.2009, 11:30
Всем привет!!!

Девочки, я в отчаянии, близятся мои М и на 4-7 день цикла нужно делать пробу какую-то...т.к. у меня муж. гормоны повышены малость. Нужно сдавать с утра кровь на 2 гормона и сразу после этого сделать укол, а потом в этот же день вечером сдать кровь, только без укола) Так вот лекарства-то нет во всем городе :010::010::010: ((( Эх, если сейчас не сделаю, придется майского цикла ждать....

Девочки, а кроме ОК с противоандрогенным действием, что можно еще принимать для понижения уровня муж. гормонов?
Я, конечно, самодеятельностью заниматься не буду, просто для общего развития спрашиваю! Уж очень не хочется пить снова ок.
А ты 003 позвонить пробовала?

Natashik_K
08.04.2009, 11:32
А ты 003 позвонить пробовала?

Звонила, там мне и сказали, что нет! Одна надежда, что лекарство в Отта в их аптеке появится! Но по поводу этой аптеки в 003 нет инфы.
И вообще последний раз, когда туда позвонила, мне ответил хамоватый мужчина! Я в шоке, как таких допускают к работе с людьми:001:

Catrin
08.04.2009, 11:34
Девочки! Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Юля, на поход к Попову и Плужниковой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Советую взвесить мнения разных врачей!
Ксюша, на хорошие результаты гормонов! Не расстраивайся, О же у абсолютно здоровой женщины бывает не каждый месяц!

ToryG
08.04.2009, 11:36
В том то все и дело, что не ясно, у меня с 28 прошли М или все таки только О так проявилась. Т.е. если только О была с кровотечением (а вобще это было на М не похоже, не было болей и цвет другой, короче не совсем такие, как всегда. Списала сначала на последствия В), то у меня уже задержка, 30 ДЦ сегодня, при обычном 26 дневном. Если были с 28 числа М, то сегодня 9 ДЦ, но тогда не понятно, как произошли одновременно М и О :010: А О точняк была, я как раз на ее подходе к Богдановой то приехала.
Сижу в полном недоумении :065:
А ты уверена, что это О была? МОжет О была раньше, а это плод крепился? Когда крепится, могут быть выделения. Сколько дней назад кровило?

Всем привет!!!

Не расстраивайся ты так. У тебя еще есть несколько дней. Как лекарство называется? В нете искала?

Catrin
08.04.2009, 11:39
Всем привет!!!

Я покупала в аптеке "Фиалка" на Сенной год назад...
Может, в интернет- справочках по аптекам посмотреть это лекарство? Мне помогало - по 003 не было, а через интернет-справочник нашла
Или тупо обзванивать крупные сети аптек - так как не все аптеки подают свои данные в 003...
А против андрогенов - дексаметазон

stcat
08.04.2009, 11:40
Всем доброе утро!
Я представляю, каких диагнозов мне с моей миомой могут понаписать...
Катюш, а я слышала, что миому убирают (выпаривают) лазером буквально за несколько минут. И для этого в больницу ложиться не надо, сразу отпускают.. Это делают в кл. Альтермед (601-21-21) в Озерках.

Девочки, я выпала немного из топика... Читаю вас, а писать особо нечего.. Пока ничего нового..
Только сомнения, сомнения, сомнения..... С таким настроением планировать такое ответственное дело, как ребенок нельзя, вот и пытаюсь пока в себе разобраться.......
Катюш, а ты почему сомневаешься?

Удачи на Кипре и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
08.04.2009, 11:42
Катюша, в чем у тебя сомнения и что за настроение?

Natashik_K
08.04.2009, 11:56
Не расстраивайся ты так. У тебя еще есть несколько дней. Как лекарство называется? В нете искала?

Не буду расстраиваться! У меня еще дней 9-10 в запасе есть) Может появится где-нибудь! В нете смотрела, по Москве можно заказать, но во-первым, мне это не подходит, а во вторых - только упаковку заказать можно, а мне всего 1 ампула нужна! Вот. Но ничего, прорвемся!! :))

Natashik_K
08.04.2009, 11:59
Я покупала в аптеке "Фиалка" на Сенной год назад...
Может, в интернет- справочках по аптекам посмотреть это лекарство? Мне помогало - по 003 не было, а через интернет-справочник нашла
Или тупо обзванивать крупные сети аптек - так как не все аптеки подают свои данные в 003...
А против андрогенов - дексаметазон

Спасибо за информацию! Сейчас пороюсь в интернете, может быть найду!
А как найти этот интернет-справочник? Можно просто в поисковике ввести запрос и он выдаст мне информацию? или может быть ты сайт подскажешь? :008:

katkrol73
08.04.2009, 12:02
Катерина, что за настроения? Что случилось? Поругались с любимым? Катюш, все будет хорошо, все наладится, надо только терпением запастись!
Всем доброе утро!

Катюш, а я слышала, что миому убирают (выпаривают) лазером буквально за несколько минут. И для этого в больницу ложиться не надо, сразу отпускают.. Это делают в кл. Альтермед (601-21-21) в Озерках.

Да мне всегда врачи говорили, что не надо ее трогать. Что типа если родить, она вообще пройти может. У меня она в таком месте, что трудно с ней делать что-то, почти у самой шейки.
Все равно спасибо за инфу, буду иметь ввиду:flower:

Ракель
08.04.2009, 12:06
А ты уверена, что это О была? МОжет О была раньше, а это плод крепился? Когда крепится, могут быть выделения. Сколько дней назад кровило?

Конечно уверена, я ж к Богдановой ходила, я тебе о чем и говорю. У меня М были с 10 марта. Потом с 18 марта начались по новой. Причем даже сильнее, чем первые, которые после В были. Но безболезненные, и... ну не совсем характерные, не могу объяснить, но как-то не такие :016: У меня были О кровотечения до Б, но там чуть мазало и все. А тут 5 дней, из них 3-полноценные М, прокладку только успевала менять, да еще ночную все время клала.
А 2 апреля поехала к Богдановой, надо ж было выяснить, что за проблема. Она стала смотреть, говорит:у тебя натуральная О, по выделениям. Сделала мазок-точно О :010:
Если судить по моему прошлому залету, то у мня Б наступила на 17ДЦ, в этот раз кровотечение началось так же.
Вот поэтому теперь и не знаю. чего и когда ждать :005:

Всем доброе утро!

Катюш, а ты почему сомневаешься?

Удачи на Кипре и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я так решила, что ели и раньше заудачимся. то фих с ним, с Кипром этим, после родов наотдыхаюсь :017:

Не буду расстраиваться! У меня еще дней 9-10 в запасе есть) Может появится где-нибудь! В нете смотрела, по Москве можно заказать, но во-первым, мне это не подходит, а во вторых - только упаковку заказать можно, а мне всего 1 ампула нужна! Вот. Но ничего, прорвемся!! :))
А у тебя знакомых в Москве нет?
На ЛВ не пробовала клич бросить, на ДО?

Natashik_K
08.04.2009, 12:15
А у тебя знакомых в Москве нет?
На ЛВ не пробовала клич бросить, на ДО?

В Москве-то есть родственники мужа, но вряд ли там кто-то будет с этим заморачиваться, а ведь если что и пересылать нужно как-то лекарство, страшно если ампулы разобьются и плюс ко всем уне надо мне 10 ампул)) всего 1 нужна)))
Пока паниковать не буду, может появится)

ToryG
08.04.2009, 12:35
Да мне всегда врачи говорили, что не надо ее трогать. Что типа если родить, она вообще пройти может. У меня она в таком месте, что трудно с ней делать что-то, почти у самой шейки.
Все равно спасибо за инфу, буду иметь ввиду:flower:

У меня подружка с миомой второго только что родила. Так что миома родам не помеха!!!

Конечно уверена, я ж к Богдановой ходила, я тебе о чем и говорю. У меня М были с 10 марта. Потом с 18 марта начались по новой. Причем даже сильнее, чем первые, которые после В были. Но безболезненные, и... ну не совсем характерные, не могу объяснить, но как-то не такие :016: У меня были О кровотечения до Б, но там чуть мазало и все. А тут 5 дней, из них 3-полноценные М, прокладку только успевала менять, да еще ночную все время клала.
А 2 апреля поехала к Богдановой, надо ж было выяснить, что за проблема. Она стала смотреть, говорит:у тебя натуральная О, по выделениям. Сделала мазок-точно О :010:
Если судить по моему прошлому залету, то у мня Б наступила на 17ДЦ, в этот раз кровотечение началось так же.
Вот поэтому теперь и не знаю. чего и когда ждать :005:

Странной это все как-то. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, может ты у нас первая будешь беременюшка :080::080::080::080:

А я как-то успокоилась, Шляхтенко сказала лучше беременить в августе-сентябре, во первых витамины и т.д. + они все в отпуске июль-август и если что не к кому пойти+ вообще она сказала летом надо кайф ловить, а не детей делать:))
Я решала мы начнем в августе, как в прошлый раз, я и тогда метила на май, хочу мальчика -тельца:)), вот такой у меня бзик, будет дубль два
Ага. Я в сентябре и забеременела, а в октябре чистку делали. Думаю нет оптимального срока для Б- каждому свое. Но если ты сама хочешь в мае рожать, то удачи! @@@@@@@@@

Хозяйка ветра
08.04.2009, 12:35
Нужно сдать анализы на спид, сифилиз, и гепатиты А и В. Напраление на них тоже можно взять в консультации, там и сделать. Идти в ЦН с этими анализами, направлением, паспортом, полисом. Ну пеленка естесственно для первого осмотра. Удачи!
Спасибо большое. На анализы меня не направили( Сказали, что эти еще свежие. Не завернут меня из ЦН?

katkrol73
08.04.2009, 12:40
Спасибо большое. На анализы меня не направили( Сказали, что эти еще свежие. Не завернут меня из ЦН?

Если тебе дали дубликаты анализов из ЖК - они, конечно, подойдут. Я тоже из ЖК свои приносила.

katkrol73
08.04.2009, 12:42
У меня подружка с миомой второго только что родила. Так что миома родам не помеха!!!

Да я понимаю, что не помеха. Главное, чтобы плод прикрепился подальше от миомы. чтоб хорошо держался.

Plushy
08.04.2009, 12:44
Девчонки привет!
девочки, привет!
Юля, а что написано про активность? у меня написано хр. эндометрит с выраженной степенью активности, а бывает со слабой, тогда может и надо лечить. У меня тоже симптомов нет, я было уверена, что у меня его нет, единственное, что выделения беловатые, но я думала это норма.

Наташ, а как у тебя эндометрит выявили, т.е. предпосылки какие были для более глубоких исследований типа биопсии?

Хозяйка ветра
08.04.2009, 12:44
Если тебе дали дубликаты анализов из ЖК - они, конечно, подойдут. Я тоже из ЖК свои приносила.
У меня карта обменная, там все анализы вписаны. Не знаю, прокатит ли?

KITTI
08.04.2009, 12:47
всем привет! у меня дома что-то с интернетом, со вчерашнего вечера не работает, пришлось на работу приехать, чтобы с вами поболтать :)) (шутка)

даже не знаю, надо наверно по магазинам типа "все для шитья" и т.п. поискать. в интернете вроде заказать можно, но с доставкой дорого получается.

А я к Ксении еще очень хочу поехать и записочку написать!!
В прошлый раз, когда собиралась, так и не съездила!((
я тоже так туда и не добралась. зато купила маленькую иконку с Ксенией, и с собой всегда ношу

девочки, привет!
Юля, а что написано про активность? у меня написано хр. эндометрит с выраженной степенью активности, а бывает со слабой, тогда может и надо лечить. У меня тоже симптомов нет, я было уверена, что у меня его нет, единственное, что выделения беловатые, но я думала это норма.

да вот так только и написано, и больше ничего
Заключение: "Иммуногистохимические данные в пользу хронического эндометрита с аутоиммунным характером воспаления"

и вот такие показатели:
CD16 - 18 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
CD20 - 16 в поле зрения (норма до 3 в поле зрения)
CD56 - 47 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)

а у тебя какие цифры? намного норму превышают?

KITTI
08.04.2009, 12:53
У меня карта обменная, там все анализы вписаны. Не знаю, прокатит ли?

должно прокатить ;) у них вроде срок годности 6 месяцев, если я не путаю
еще в ЦН надо взять подтверждение неудачи (выписку из больницы), и все обследования, кот. уже проводились
подробно можешь почитать здесь на первой страничке: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050

ToryG
08.04.2009, 12:56
[q

Вика, спасибо, а я дочей в сентябре забеременела, так что про время это все ерунда. А я рассматриваю это время еще вот почему- у меня дочка в сад ходит, поэтому рожать хочется так, чтобы вирусы не свирепствовали. У меня сейчас на работе у сотрудницы дочка родила в декабре, мелкому всего 4 месяца, а он от страшего уже столько нахватал, 3 раза просто вирус + ветрянкой переболел, они уже бедные так измучились, что старшего забрали и з сада, а ему уже 5 и дома сидеть конечно не есть хорошо, общение и развитие нужно. + у страшего на фоне того, что его в сад отправляют, а мама на работу не идет, а сидит с маленьким видимо иммунетет упал и он постоянно болеет, короче мрак. Вот я и подумала, что мои обстоятельства как раз и складываются так, что я рожу в мае и уже вирусов не будет, чему и радуюсь:)) ( еще бы забеременить, но я пока не думаю об этом:fifa:)

в общем у всех своя логика :)). Я тоже была рада, что у меня ПДР 1 июня был. Теперь мечтаю о первом января :091::091::091:

Ракель
08.04.2009, 12:56

Странной это все как-то. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, может ты у нас первая будешь беременюшка :080::080::080::080:

Ага. Я в сентябре и забеременела, а в октябре чистку делали. Думаю нет оптимального срока для Б- каждому свое. Но если ты сама хочешь в мае рожать, то удачи! @@@@@@@@@
Спасиба :flower:
Мне сегодня приснилось, что я делаю тест-а там \\ (это я вчера решила сделать, так вот всю ночь и не спала. Прям как в тот раз, когда мне днем первую полоску тест показал, я всю ночь потом утра ждала, чтоб еще раз сделать :))). И я так во сне обрадовлась, что даже проснулась и стала искать Б ощущения :046:

KITTI
08.04.2009, 12:58
в общем у всех своя логика :)). Я тоже была рада, что у меня ПДР 1 июня был. Теперь мечтаю о первом января :091::091::091:

ой, Вика, а мне как то страшно на начало января ПДР. вдруг врачи будут наотмечавшимися НГ :014:

Ракель
08.04.2009, 12:59
А я была рада, что у нас ПДР на агуст стоял. Думаю, как клево, что летом рожу. Не надо шубу таскать, ботинки завязывать (мне в 3 месяца уже тяжко стало :005:).
На 1 января я не согласная, а вот числа 10 можно уже :019: А вообще б, я весной родила, конечно. Прям приятно рожать, погода такая, птички поют и ты рожаешь :support:

ToryG
08.04.2009, 13:03
ой, Вика, а мне как то страшно на начало января ПДР. вдруг врачи будут наотмечавшимися НГ :014:

А я была рада, что у нас ПДР на агуст стоял. Думаю, как клево, что летом рожу. Не надо шубу таскать, ботинки завязывать (мне в 3 месяца уже тяжко стало :005:).
На 1 января я не согласная, а вот числа 10 можно уже :019: А вообще б, я весной родила, конечно. Прям приятно рожать, погода такая, птички поют и ты рожаешь :support:

Мне приспичило, поэтому мне уже пофиг в какой месяц и какого числа, лишь бы сейчас уже быть беременной :091::091::091: А вообще у меня самой ДР в конце декабря, поэтому я не против в конце декабря-начале января родить, но если считать от даты последних М, то в случае зачатия в этот месяц ПДР 5 января получается. Хочу!!!! :091::091::091:

Catrin
08.04.2009, 13:05
Девочки, а мне вот все равно когда рожать - лишь бы родить здорового ребенка :)
От судьбы не уйдешь ИМХО...
И если договариваться заранее с хорошим врачом - то он хоть в ночь с 31 на 1 января приедет!
ага... это я так говорю потому, что если в этом месяце // увижу - то рожать мне 27 декабря :004::046::love:

Catrin
08.04.2009, 13:06
Мне приспичило, поэтому мне уже пофиг в какой месяц и какого числа, лишь бы сейчас уже быть беременной :091::091::091: А вообще у меня самой ДР в конце декабря, поэтому я не против в конце декабря-начале января родить, но если считать от даты последних М, то в случае зачатия в этот месяц ПДР 5 января получается. Хочу!!!! :091::091::091:
Вика, а ты неделю прибавляешь к дате последних М? Или это я что-то путаю :009:

KITTI
08.04.2009, 13:12
у меня 26, 70, 40 соотстветственно. и Шляхтенко сказала, что мне поставили этот диагноз именно из-за 70 т.к. небольшие превышения норм это ерунда. Странно что и тебе, подожди, может Т.А. на цифры помотрит и скажет нормуль:))

уфф, ну ты меня хоть немного успокоила, а то я вчера так распереживалась...
а до пятницы кажется еще так долго :010:

а на сколько по времени тебе физио назначали? и надо потом повторно биопсию делать?

Plushy
08.04.2009, 13:13
привет, не продай! преппосылок вроде не было, она сказала так - сделаем и если все хорошо, то выпущу на беременность, т.е. она и сама не думала или всем так говорит:). Сейчас я уже гачиталась и думаю, что выделения у меня все таки не очень, вот наверно единственный признак, т.к. болей не было, цикл регулярней не бывет т.т.т., особо не мажет
Я не пропадаю, я вас всегда читаю ;)
Уже позвонила в ЦН, туда пойду. А пока мужа по анализам запустила, чтобы была какая-то движуха.

Очень меня пугает, что биопсию назначают делать без предпосылок. Я правильно тебя поняла, именно биопсию назначили без предпосылок явных?!
Так весь организм можно перекапать и хоть что-то, да найдешь :(

KITTI
08.04.2009, 13:14
Я не пропадаю, я вас всегда читаю ;)
Уже позвонила в ЦН, туда пойду. А пока мужа по анализам запустила, чтобы была какая-то движуха.

Очень меня пугает, что биопсию назначают делать без предпосылок. Я правильно тебя поняла, именно биопсию назначили без предпосылок явных?!

не всем ее в ЦН назначают, но логику я пока не проследила :)
лично мне назначали вроде из-за того, что эндометрий по УЗИ был тонкий

Catrin
08.04.2009, 13:16
+1 Поэтому я временно и перестала к Плужниковой ходить... считаю, что после 1ЗБ без предпосылок не стану делать биопсию -так как все-равно там к чему-нить придерутся и будут залечивать долго и упорно... :010:

Plushy
08.04.2009, 13:16
а ну ладно, успокоили :)

Catrin
08.04.2009, 13:17
Слушай, разве тонкий эндометрий - признак эндометрита?

Plushy
08.04.2009, 13:18
+1 Поэтому я временно и перестала к Плужниковой ходить... считаю, что после 1ЗБ без предпосылок не стану делать биопсию -так как все-равно там к чему-нить придерутся и будут залечивать долго и упорно... :010:
Снова пугаете ;)

А куда Вы ходите, пока Плужникову пропускаете?

Catrin
08.04.2009, 13:27
Снова пугаете ;)

А куда Вы ходите, пока Плужникову пропускаете?
Сейчас никуда :)... так сказать активничаю по собственному желанию :)
А после Плужниковой пошла к Рулеву в Отта - и он мне сказал, что я маюсь дурью и что все эти обследования после 1 ЗБ не нужны:004:... врач сказал то, что я хотела от него услышать :))...
я конечно понимаю, что поступила слегка легкомысленно, но насиловать себя больше не могла...
Ко мне на ТЫ!

ToryG
08.04.2009, 13:28
Мне вчера подружка рассказала, что после отмены ОК забеременела на 3й день цикла!!!! Уж не знаю правда ли это, но она не предохранялась только в этот день.
В результате я подумала, что почем зря мучаю мужа и себя без секса, и потащила его в постель на 8ой день цикла. После этого муж смотрел на меня вечером и утром благодарными глазами.:flower: :))

Natashik_K
08.04.2009, 13:29
Наташа, попробуй сюда позвонить- 273-48-83, Лейкофарм, мне на работе советовали там заказывать, вроде дешевле и может у них есть

Привет! Спасибо за телефончик, сегодня позвоню!

я тоже так туда и не добралась. зато купила маленькую иконку с Ксенией, и с собой всегда ношу

А я тоже с собой ношу только Владимирскую икону Божьей Матери, я ее еще купила, когда была Б.

Catrin
08.04.2009, 13:29
Мне вчера подружка рассказала, что после отмены ОК забеременела на 3й день цикла!!!! Уж не знаю правда ли это, но она не предохранялась только в этот день.
В результате я подумала, что почем зря мучаю мужа и себя без секса, и потащила его в постель на 8ой день цикла. После этого муж смотрел на меня вечером и утром благодарными глазами.:flower: :))
Вика, так держать!

Natashik_K
08.04.2009, 13:30

Ух ты, ничего себе!!! Странно, конечно, но факт остается фактом))
тебе на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хозяйка ветра
08.04.2009, 13:34
Позвонила в ЦН, сказали ждать когда цикл востановится.:( Просто сидеть и ждать? Уже как-то действовать хочется. Может еще куда сходить?:005:

stcat
08.04.2009, 13:35
А я как-то успокоилась, Шляхтенко сказала лучше беременить в августе-сентябре, во первых витамины и т.д. + они все в отпуске июль-август и если что не к кому пойти+ вообще она сказала летом надо кайф ловить, а не детей делать:))
Я решала мы начнем в августе, как в прошлый раз, я и тогда метила на май, хочу мальчика -тельца:)), вот такой у меня бзик, будет дубль два
О, у меня сынуля телец!! А я Овен - можешь представить?! Он ужасно упертый, просто до дури, но потом всегда признает, что был не прав, но уже поздно обычно бывает., случается то, о чем я его предупреждала.... Так что готовься:)

Спасиба :flower:
Мне сегодня приснилось, что я делаю тест-а там \\ (это я вчера решила сделать, так вот всю ночь и не спала. Прям как в тот раз, когда мне днем первую полоску тест показал, я всю ночь потом утра ждала, чтоб еще раз сделать :))). И я так во сне обрадовлась, что даже проснулась и стала искать Б ощущения :046:
Вот мы все такие ненормальные...
Я завтра тест буду делать. А ты какой покупала тест? Какой чувствительности?

Я тоже считаю, что неважно в какой момент времени ото произойдет. Всегда с врачом можно договориться.

ToryG
08.04.2009, 13:36
Девочки, а мне вот все равно когда рожать - лишь бы родить здорового ребенка :)
От судьбы не уйдешь ИМХО...
И если договариваться заранее с хорошим врачом - то он хоть в ночь с 31 на 1 января приедет!
ага... это я так говорю потому, что если в этом месяце // увижу - то рожать мне 27 декабря :004::046::love:
у меня ДР 28.12.

Вика, а ты неделю прибавляешь к дате последних М? Или это я что-то путаю :009:
Я по графикам в нете считаю. Можно самой просто отсчитать 40 недель от первого дня последних М или 38 недель от О.

Ух ты, ничего себе!!! Странно, конечно, но факт остается фактом))
тебе на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вообще мне кажется, что если в этом месяце не буду Б (не дай Бог ТТТ), то очень расстроюсь, т.к. в прошлый раз с первой попытки получилось + на отмене ОК. Потом, наверное, легче было бы (надеюсь, что не будет никакого потом ТТТ)

Plushy
08.04.2009, 13:36
ну читай:)
не всем ее делают, я тоже не поняла по каким критериям, но у меня после чистки было воспаление придатка, может из-за этого, я так подумала
А ты к кому записалась?
Все потихоньку ;)
Еще ни к кому не записалась, сказали ждать первых Монстриков. Из-за того, что анализы начинают сдавать с дней цикла.

Сейчас никуда :)... так сказать активничаю по собственному желанию :)
А после Плужниковой пошла к Рулеву в Отта - и он мне сказал, что я маюсь дурью и что все эти обследования после 1 ЗБ не нужны:004:... врач сказал то, что я хотела от него услышать :))...
я конечно понимаю, что поступила слегка легкомысленно, но насиловать себя больше не могла...
Ко мне на ТЫ!
Оки, на ТЫ ;)
Я согласна, что после 1ЗБ не нужны обследования. Но это как правда, так и ложь.
Я не обследовалась глубоко после первой, просто сдала скрытые и на узи сходила. Все врачи сказали здорова - в путь.
Но у меня снова не получилось, теперь нужно капать :(
Больше всего бесит, что НИКАКИХ симптомов плохих у меня нет :( ни во время планирования, ни во время Б, а деть замирает и все.

stcat
08.04.2009, 13:37
Представляю благодарные глаза мужа. :)):046:

KITTI
08.04.2009, 13:37
Слушай, разве тонкий эндометрий - признак эндометрита?
я где-то прочитала, что в следствии эндометрита эндометрий становиться тонким, и плод не может хорошо закрепиться. и что для лечения назначабт прогестерон + физио - это все для хорошего эндометрия. как я поняла

Позвонила в ЦН, сказали ждать когда цикл востановится.:( Просто сидеть и ждать? Уже как-то действовать хочется. Может еще куда сходить?:005:
ну да, просто ждать :)
лично я сдавала до первых М на скрытые инфекции

Plushy
08.04.2009, 13:38
угу, просто ждать. :(
Я пока мужа в Отта запустила. Бедный он, 3 раза уже туда матался, все сдал.
Ждем результатов

Plushy
08.04.2009, 13:40
я где-то прочитала, что в следствии эндометрита эндометрий становиться тонким, и плод не может хорошо закрепиться. и что для лечения назначабт прогестерон + физио - это все для хорошего эндометрия. как я поняла

ну да, просто ждать :)
лично я сдавала до первых М на скрытые инфекции
про эндометрий +1

вот и я думаю ,может записаться до первых кр дней в ЦН, на первый прием?! и сдать что-нибудь, что можно сдавать еще не имея цикла нормального?

Хозяйка ветра
08.04.2009, 13:41
угу, просто ждать. :(
Я пока мужа в Отта запустила. Бедный он, 3 раза уже туда матался, все сдал.
Ждем результатов
Если не сложно, скажите, что сдавал? Может и я своего отправлю.

Хозяйка ветра
08.04.2009, 13:42
про эндометрий +1

вот и я думаю ,может записаться до первых кр дней в ЦН, на первый прием?! и сдать что-нибудь, что можно сдавать еще не имея цикла нормального?
Они не записывают:(. Я звонила сегодня. Сказали: Ждите.

katkrol73
08.04.2009, 13:42

Вот видишь - всего-то, чтобы осчастливить мужа, надо было просто с подружкой поговорить:)):)):))

Plushy
08.04.2009, 13:43
Если не сложно, скажите, что сдавал? Может и я своего отправлю.
Конечно не сложно :)
Меня тоже на ТЫ!

Я запустила его в Отта сдать все, что назначит уролог. Он попал к Кунину.
сдал спермограмму с морфологией, и прорву всяких аализов на скрытые (те, которые вирусные и бактериальные, и те которые из крови беруться и из мазка или эякулята).
Правда Кунин после осмотра сказал ему что не в мужчине причина наших двух неудач, но все равно все взял, чтобы уж точно развеять сомнения.

Они не записывают:(. Я звонила сегодня. Сказали: Ждите.
Значит просто ждем! :flower:

Catrin
08.04.2009, 13:44
Вот мы все такие ненормальные...
Я завтра тест буду делать. А ты какой покупала тест? Какой чувствительности?

Мне сегодня тест даже приснился, я его купила как-то очень дорого - тыщи за 2 или больше... он типа электронного термометра - многоразовый - опускаешь его - или если беременна - лампочка на нем загорается... и еще он очень красиво оформлен типа аксессуара был - красный с золотым :010:... вобщем бред полный...
но сначала я его очень долго выбирала...

ToryG
08.04.2009, 13:44
Представляю благодарные глаза мужа. :)):046:

Самой смешно стало :0005::0005::0005:
ПРичем я не поняла он понял почему я его динамила столько времени или нет. Вчера говорю: "Ну, идем". А он "ты же сказала, что я до субботы наказанный". Вот и понимай как хочешь: он реально решил, что наказанный или понял, что заставляю воздерживаться в благих целях? :008: