Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
А у меня вообще все само вышло - и зачем я потом на чистку пошла...
А действительно зачем... Просто как я понимаю чистка ведь все-таки травмирует очень матку и вообще организм, а так как М все проходит. У меня потом М на следующий цикл нормально восстановились. И потом после чистки врачи говорят полгода ждать, а так можно три месяца отдохнуть и в бой. Кать, а у тебя сколько времени уже прошло после ЗБ?
katkrol73
20.04.2009, 18:15
КАтюша,
ты как-то писала нормы ХГЧ. Напиши, пожалуйста, еще раз. С какого дня после ПА/О можно анализы сдавать?
Нормы ХЧГ в сыворотке крови
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
Всем привет!Получила сегодня анализ на прогестерон и обалдела-70 при норме в лютеиновой фазе(сдавала на 19 д.ц.)от 3,0 до 66,8 нмоль/л.Это при том что год назад он был низкий,при Б мне Плужникова назначала Утрожестан(имхо из-за этого)и сейчас БТ во второй фазе М 36,8-36,9(в первой 36,3-36,5),что тоже говорит о низковатом прогестероне,вроде.Как это понимать?Может кто понимает:008:
А у меня прогестерон на 20 дц был вообще 100, сдавала в ЦН. Плужникова сказал супер-вещь: может лаборатория так сделала)))) Сказала Узи сделаете на 11-12 дц, это типа более показательно!:)
Lyalyushka
20.04.2009, 18:16
кровь пошла на 6ой, по УЗИ замерла на 5ой. Теперь мне кажется, что главное пережить этот срок...
Я тоже так думала.Первый выкидыш в 4 недели,а ЗБ обнаружили на 9,замерла на 6.Думаю,буду трястись пока не увижу здорового малыша
извиняюсь - и тут спрошу - раз такая тема пошла...
кого НЕ чистили после замерших - самоабортов на малых сроках - как потом цикл?
а то у меня уже на 4 дня запаздывает - хгч ноль...
я помню - после чистки - по-разному бывает - у меня было от 15 до 45 дней после чистки начиналась менструация.. а после самоаборта такого как?
У меня в прошлом году сразу все восстановилось, ну может дня на два задержалось. Посмотрим как сейчас будет...
Кать, а у тебя сколько времени уже прошло после ЗБ?
Очень много... мне уже кажется, что все это было вообще в прошлой жизни... 1,5 года
Чтобы не осталось кусочков.У меня первый раз тоже само вышло,а в больнице всё равно сказали чистить,типа для перестраховки
ну так по узи же они видят, осталось что в матке или нет!!!
Lyalyushka
20.04.2009, 18:19
А у меня прогестерон на 20 дц был вообще 100, сдавала в ЦН. Плужникова сказал супер-вещь: может лаборатория так сделала)))) Сказала Узи сделаете на 11-12 дц, это типа более показательно!:)
Я была на узи на 12,сказали,всё супер,мне только в прогестерон как-то не верится,но если это хорошо-здорово.Или всё же пересдать в Отта?
Чтобы не осталось кусочков.У меня первый раз тоже само вышло,а в больнице всё равно сказали чистить,типа для перестраховки
это редко бывает... и если кусочки остаются. то мазня не прекращается.. вообще нормальная тактика - как я поняла - узи-контроль, контроль хгч... потому что если остались кусочки плодных оболочек - значит остались и ворсинки хориона - и значит хгч не будет стремиться к нулю...
а когда у меня была первая замершая на раннем сроке - в Джанелидзе я сама не далась на чистку - но отлежала... ко мне каждый день ходили (99 год) - и уговаривали почистить... - на мой вопрос - почто - раз даже узи уже отлично все показывает, мазни нет - ответ был потрясающим - ну ведь интересно, что там ..
опять таки - когда чистили вторую замершую - там срок был уже 9 недель и 6 дней - то умудрились оставить САМ плод внутри... вышел из меня уже дома - разрезанный напополам... т.е. через 7 дней... так что даже чистка - далеко не 100 процентный фактор полного изгнания..
Lyalyushka
20.04.2009, 18:21
ну так по узи же они видят, осталось что в матке или нет!!!
Хрен их знает,что они видят.При первом вык.,по узи сказали,что в матке всё нормально,ничего нет,а зав.отделением сказал,-не хочешь эндометрит-чистим.Бред
Я была на узи на 12,сказали,всё супер,мне только в прогестерон как-то не верится,но если это хорошо-здорово.Или всё же пересдать в Отта?
Лена, может у тебя все супер, а этими поддержками гормональными при беременности наоборот все портят?
katkrol73
20.04.2009, 18:22
Если по узи все супер, я помню ты писала - у тебя эндометрий хороший и анализ показывает, что прогестерон даже больше нормы. зачем пересдавать?
Хрен их знает,что они видят.При первом вык.,по узи сказали,что в матке всё нормально,ничего нет,а зав.отделением сказал,-не хочешь эндометрит-чистим.Бред
при этом эндометрит - собственно частое осложнение после абортов...
опять таки - когда чистили вторую замершую - там срок был уже 9 недель и 6 дней - то умудрились оставить САМ плод внутри... вышел из меня уже дома - разрезанный напополам... т.е. через 7 дней... так что даже чистка - далеко не 100 процентный фактор полного изгнания..
Какие ты ужасы рассказываешь :001:... ты что - рассматривала его?
А действительно зачем... Просто как я понимаю чистка ведь все-таки травмирует очень матку и вообще организм, а так как М все проходит. У меня потом М на следующий цикл нормально восстановились. И потом после чистки врачи говорят полгода ждать, а так можно три месяца отдохнуть и в бой. Кать, а у тебя сколько времени уже прошло после ЗБ?
Я тоже хотела медикаментозным способом, но тетя обзвонила всех знакомых и ей сказали, что в 50% случаев приходится делать повторную чистку, но уже немедикаментозную. Так что решили сделать обычную. Б она мне и после обычной через 3 М разрешила, но т.к. начались сюрпризы с организмом, все отложилось до полугода.
Нормы ХЧГ в сыворотке крови
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
Спасибо. Уже нашла :-)
Я тоже так думала.Первый выкидыш в 4 недели,а ЗБ обнаружили на 9,замерла на 6.Думаю,буду трястись пока не увижу здорового малыша
+1. Я думаю, что в этот раз буду чуть ли не каждую неделю УЗи делать. хотя почему то есть некая уверенность, что в этот раз все будет ОК.
это редко бывает... и если кусочки остаются. то мазня не прекращается.. вообще нормальная тактика - как я поняла - узи-контроль, контроль хгч... потому что если остались кусочки плодных оболочек - значит остались и ворсинки хориона - и значит хгч не будет стремиться к нулю...
а когда у меня была первая замершая на раннем сроке - в Джанелидзе я сама не далась на чистку - но отлежала... ко мне каждый день ходили (99 год) - и уговаривали почистить... - на мой вопрос - почто - раз даже узи уже отлично все показывает, мазни нет - ответ был потрясающим - ну ведь интересно, что там ..
Даже читать страшно :001: Не дай Бог кому-либо такое пережить!
при этом эндометрит - собственно частое осложнение после абортов...
+1000!!! Мне два раза платные геникологи говорили, что в наших больницах чистят без разбора, а вообще если есть возможность обойтись без чистки, то лучше ее использовать, т.к. все таки чистка это хирургическое вмешательство, после нее правда эндометрит не редкость. А самопроизвольный выкидыш практически бесследно проходит. По крайней мере мне год назад через месяц после ЗБ узист сказал, что у меня все ок, как будто ничего и не было! В этот раз надеюсь также все будет. :008:
+1000!!! Мне два раза платные геникологи говорили, что в наших больницах чистят без разбора, а вообще если есть возможность обойтись без чистки, то лучше ее использовать, т.к. все таки чистка это хирургическое вмешательство, после нее правда эндометрит не редкость. А самопроизвольный выкидыш практически бесследно проходит. По крайней мере мне год назад через месяц после ЗБ узист сказал, что у меня все ок, как будто ничего и не было! В этот раз надеюсь также все будет. :008:
Конечно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@э
Считай, что у тебя просто М сдвинулись
Я тоже хотела медикаментозным способом, но тетя обзвонила всех знакомых и ей сказали, что в 50% случаев приходится делать повторную чистку, но уже немедикаментозную. Так что решили сделать обычную. Б она мне и после обычной через 3 М разрешила, но т.к. начались сюрпризы с организмом, все отложилось до полугода.
+1. Я думаю, что в этот раз буду чуть ли не каждую неделю УЗи делать. хотя почему то есть некая уверенность, что в этот раз все будет ОК.
ну не знаю. просто после определенного возраста (не знаю какого) говорят, что матка хуже сокращается, поэтому медикаментозно и не советуют. но мне вот сразу сказали, что для меня это будет лучше!
не только рассматривала, но и в баночку сложила, на гистологию отвезла :)
а что делать то... кричать ай-ай и спешно выкидывать с закрытыми глазами?
у меня ж так не специально получилось :) я ж не из мазохистских особенностей стала рассматривать и т.п. ..
зато как закаляет... нервы...
и последнюю замершую - в воду и в шприц... и в сумочку... и на гистологию...
ниче првада не написали толкового - для генетики уже поздно оказалось... просто что да.. плодное яйцо... неразвивающаяся беременность..
Конечно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@э
Считай, что у тебя просто М сдвинулись
:) :) :) Спасибо!
Сейчас пощупала грудь и почему то показалось, что не Б. Так грустно стало.... :(:(:(
А так хочется верить в сказку!:005:
у меня ж так не специально получилось :) я ж не из мазохистских особенностей стала рассматривать и т.п. ..
ниче првада не написали толкового - для генетики уже поздно оказалось... просто что да.. плодное яйцо... неразвивающаяся беременность..
как это в воду и в шприц??? там же все долго выходит... в какой момент именно нужно материал брать? и когда не поздно для генетики??
Сейчас пощупала грудь и почему то показалось, что не Б. Так грустно стало.... :(:(:(
А вены видны на груди?
А вены видны на груди?
не знаю :009: Щас пойду в туалет рассматривать :004:
Ты молодец! Я часто вот на эту тему раздумываю, что надо было в раствор и баночку и на гистологию... А баночку надо стерильную, а раствор физиологический?
(еще я в таком шоке в больнице помню была, когда меня спросили - а не привезла ли я то, что вывалилось... :001:)
не знаю :009: Щас пойду в туалет рассматривать :004:
:) при Б вены очень видны!!! У меня еще до сих пор грудь как у Б...
А вены видны на груди?
посмотрела :)) Нет, нету вен. И цвет обычный. На днях вроде бы было потемнение, но потом прошло. И грудь к вечеру уже меньше болит. Вообще она то больше, то меньше болит. Но сейчас почти не больно надавливать...
а с какого дня видны стали? А то у меня только 6ой день после О...
ну у меня в этот раз вышло прям сразу понятно и видно - ну и гистология подтвердила...
маленькое нечто - овальной формы, 4 на 7 мм...
я не была уверенна - но отвезла - оказалось оно.. а все остальное что выходило - выходило 5 дней - и это были все таки как жгутики такие - не знаю... вобщем все остальное было НЕ овальным...
но в первый такой самоаборт - я смотрела внимательно тоже - но то ли пропустила, то ли еще что...
а в воду - ну это так написано :) в воду и можно даже в холодильнике хранить - не более 2-3 дней...
поздно или не поздно для генетики - определяют на обычной гистологии - как я не в курсе... просто сказали - на генетику нечего отправлять - там вроде должны быть "живые" ворсинки хориона, или не начавшийся разрушаться плод...
видимо не было ... нужной кондиции, так сказать...
посмотрела :)) Нет, нету вен. И цвет обычный. На днях вроде бы было потемнение, но потом прошло. И грудь к вечеру уже меньше болит. Вообще она то больше, то меньше болит. Но сейчас почти не больно надавливать...
ну у тебя просто еще до задержки неделя, рано очень...
а с какого дня видны стали? А то у меня только 6ой день после О...
у меня грудь увеличилась почти сразу после ПА. А на вены я обратила внимание на прошлой неделе, но тогда уже 6 дней задержка была и я знала, что Б.
Девочки, у кого-нибудь гистология была информативной???
katkrol73
20.04.2009, 18:42
А у меня никаких вен не было видно - это ведь зависит от того, как вообще вены расположены - у кого глубоко, у кого под кожей прямо!
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 18:44
У меня...пузырный занос по ней поставили...
У меня...пузырный занос по ней поставили...
т.е. это помогло правильное лечение потом назначить???
Natashik_K
20.04.2009, 18:47
А у меня в принципе на левой груди вены всегда видны, а на правой не очень))
Хотя при Б грудь так болела, что лежать было больно и не дотронуться
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 18:47
Я б в обморок шарахнулась...:065:
а в воду - ну это так написано :) в воду и можно даже в холодильнике хранить - не более 2-3 дней...
Извини, но я немного не поняла - именно в воду, а не в физиологический раствор? и баночку стерильную или обычную стекляную банку?
эээ ... с пузырным сложно все... он может быть из-за сбоя эндокринки, а может быть и из-за генетики... а может быть истинной болезнью трофобласта...
у меня из Сканди очень информативная - и очень помогла в дальнейшей тактике - по ней все же явно выходило - что это все же генетика... очень подробно расписано все.. на страницу текста...
Извини, но я немного не поняла - именно в воду, а не в физиологический раствор? и баночку стерильную или обычную стекляную банку?
можно в воду... я тоже позвонила врачу - спросила - во что? спирт, физраствор? - на что получила ответ - да просто в воду..
ничего такого стерильного особо не надо ... просто чистую емкость, можно ошпарить, в нее воду - и вперед.. это не идеальный вариант, но в домашних условиях - вполне себе вариант
можно в воду... я тоже позвонила врачу - спросила - во что? спирт, физраствор? - на что получила ответ - да просто в воду..
ничего такого стерильного особо не надо ... просто чистую емкость, можно ошпарить, в нее воду - и вперед.. это не идеальный вариант, но в домашних условиях - вполне себе вариант
Спасибо! :flower::flower::flower:
Вдруг пригодится (ТТТ) - буду подготовленной...
А сколько стоит в скандинавии гистология?
Я тоже думала, что самое страшное-это маленький срок. Ждала 10-12 недель. А в 14 выкидыш :(
Но тоже присутствует некая уверенность, что в след. раз все будет по другому. Мне кажется, что даже угрозы не будет, отхожу и рожу:091:
Ты молодец! Я часто вот на эту тему раздумываю, что надо было в раствор и баночку и на гистологию... А баночку надо стерильную, а раствор физиологический?
(еще я в таком шоке в больнице помню была, когда меня спросили - а не привезла ли я то, что вывалилось... :001:)
Так надо же специальный раствор :073: Мне поэтому и гистологию сделали на "отвали" в больнице, раствор длоя перевозки нужно было заранее готовить. Да и в любом случае, кто б повез. У мужа такая истерика была, что его было впору самого возить, а не ребенка ему в банке давать :005:
Я тоже думала, что самое страшное-это маленький срок. Ждала 10-12 недель. А в 14 выкидыш :(
Но тоже присутствует некая уверенность, что в след. раз все будет по другому. Мне кажется, что даже угрозы не будет, отхожу и рожу:091:
Так надо же специальный раствор :073: Мне поэтому и гистологию сделали на "отвали" в больнице, раствор длоя перевозки нужно было заранее готовить. Да и в любом случае, кто б повез. У мужа такая истерика была, что его было впору самого возить, а не ребенка ему в банке давать :005:
У меня муж в этот раз тоже так расстроился. Мы вчера сидели в медеме и ждали результаты моего хгч... Я надеялась, что он упадет, чтобы не было внематочной, а он тихонько надеялся, что он резко подрастет и нужно будет ждать ПЯ в матке. Когда получили результат, я очень обрадовалась, что все-таки ЗБ, а не внематочная, а он расстроился. Сказал, что с самого начала знал, что никакой внематочной нет!
katkrol73
20.04.2009, 19:06
Спасибо! :flower::flower::flower:
Вдруг пригодится (ТТТ) - буду подготовленной...
Катерина, чтобы даже мысли такие из головы выкинула!
у меня грудь увеличилась почти сразу после ПА. А на вены я обратила внимание на прошлой неделе, но тогда уже 6 дней задержка была и я знала, что Б.
Вот и мне кажется, что грудь начала болеть чуть ли не сразу после ПА... Хотя каждый день по-разному: то болит, то нет.
А у меня никаких вен не было видно - это ведь зависит от того, как вообще вены расположены - у кого глубоко, у кого под кожей прямо!
У меня в принципе они всегда чуть видны. Особых изменений не вижу.
А у меня в принципе на левой груди вены всегда видны, а на правой не очень))
Хотя при Б грудь так болела, что лежать было больно и не дотронуться
Вот и у меня таже фигня: болит, когда нажимаю. В прошлую Б грудь набухла сильно за несколько дней до М. Сейчас не очень набухла (хотя больше, чем до О), но надавливать больно.
katkrol73
20.04.2009, 19:08
У меня муж в этот раз тоже так расстроился. Мы вчера сидели в медеме и ждали результаты моего хгч... Я надеялась, что он упадет, чтобы не было внематочной, а он тихонько надеялся, что он резко подрастет и нужно будет ждать ПЯ в матке. Когда получили результат, я очень обрадовалась, что все-таки ЗБ, а не внематочная, а он расстроился. Сказал, что с самого начала знал, что никакой внематочной нет!
Можно понять, что расстроился! Он ведь еще переживает и потому, что считает, что его спермики во всем виноваты... Что ты страдаешь как бы из-за него. Для мужчин вообще это осознавать очень тяжко. Они даже могут и не показывать, а внутри это держать.. держитесь оба!
Ладно.
Я домой. Завтра меня не будет- совещания..
Всем хорошего настроения!
Можно понять, что расстроился! Он ведь еще переживает и потому, что считает, что его спермики во всем виноваты... Что ты страдаешь как бы из-за него. Для мужчин вообще это осознавать очень тяжко. Они даже могут и не показывать, а внутри это держать.. держитесь оба!
все равно ведь нельзя на 100% сказать, что виноваты именно спермики!
ну да, конечно!!!
Ладно.
Я домой. Завтра меня не будет- совещания..
Всем хорошего настроения!
Пока!!! :030:
ну просто когда из всех анализов плохой только один - спермограмма, то что еще думать...
katkrol73
20.04.2009, 19:15
Конечно. нельзя, но мужики наши они ж такие, если что-то не так со спермой, для них это удар! Это мы, девочки, сильные))) Нам сколько гадостей врачи говорят - а мы все равно считаем, что все у нас хорошо! Молодцы мы!!!
Конечно. нельзя, но мужики наши они ж такие, если что-то не так со спермой, для них это удар! Это мы, девочки, сильные))) Нам сколько гадостей врачи говорят - а мы все равно считаем, что все у нас хорошо! Молодцы мы!!!
:046: :046: :046: Точно!
:046: :046: :046: Точно!
Вера, сходите еще к урологу, которого Света-Ракель рекомендовала и который её мужу помог!
Просто у меня уже все обследовали, кроме уреа ничего не нашли, ее мы пролечили, а т.к. у нас дело в муже, то не хочу просто так по врачам таскаться и нервы свои трепать.
Вот если бы сейчас дюф не стала бы сразу пить, так уже может М бы прошли...
Вера, я что-то забыла, а ты же биопсию не делала?
я писала, что у меня в заключение подозрение на нарушение свертываемости крови, АФС под ?
АФС нету (ттт), только ВАТ (но как я понимаю, из той же группы)
и второе - это сниженный иммунитет, типа какие-то аутоимунные нарушения (что и подтвердил ИС)
Вера, я что-то забыла, а ты же биопсию не делала?
я писала, что у меня в заключение подозрение на нарушение свертываемости крови, АФС под ?
АФС нету (ттт), только ВАТ (но как я понимаю, из той же группы)
и второе - это сниженный иммунитет, типа какие-то аутоимунные нарушения (что и подтвердил ИС)
нет у меня эндометрий хороший, а а/т к эндометрию сами прошли, поэтому сказали не надо ее делать!
Вера, сходите еще к урологу, которого Света-Ракель рекомендовала и который её мужу помог!
Это который в Пушкине??? Я просто не помню фамилию...
нет у меня эндометрий хороший, а а/т к эндометрию сами прошли, поэтому сказали не надо ее делать!
а что вобще показывает анализ а/т к эндометрию??
Фамилия Гусаков, а где - не помню...
не знаю... мне иванова говорила, что это такая реакция организма на ЗБ...
Фамилия Гусаков, а где - не помню...
Спасибо, Катюша!!! :flower:
Нет. В Пушкине-это центр планирования семьи. Оттуда нас отправили в Военно-мед. Академию к Куренкову. И вот он то нам ни хрена не помог :073: Только деньги потратили, на таблетки и на его приемы.
А Гусаков-он в МСЧ-157, на Московском пр., прям у метро. Мне очень понравился. И главное-реально ж результат на лицо, СГ то выросла до уровня естественной Б. И при этом ценники разумные, а то я как почитаю, что за прием люди от 1500 до 4500 отдают, мне дурственно :010:
Нет. В Пушкине-это центр планирования семьи. Оттуда нас отправили в Военно-мед. Академию к Куренкову. И вот он то нам ни хрена не помог :073: Только деньги потратили, на таблетки и на его приемы.
А Гусаков-он в МСЧ-157, на Московском пр., прям у метро. Мне очень понравился. И главное-реально ж результат на лицо, СГ то выросла до уровня естественной Б. И при этом ценники разумные, а то я как почитаю, что за прием люди от 1500 до 4500 отдают, мне дурственно :010:
Ну у вас ведь ЕБ не получалась долго, а у нас два раза ЕБ с первого раза получилась, только вот чем закончилась...
Ну у вас ведь ЕБ не получалась долго, а у нас два раза ЕБ с первого раза получилась, только вот чем закончилась...
Ну так он может улучшит качество настолько, что риска никакого не будет. А если не сможет, так он сразу и говорит, что типа пробуем, не получается-значит ЭКО. А лечить годами и без результата-это вымогательство денег.
Ну так он может улучшит качество настолько, что риска никакого не будет. А если не сможет, так он сразу и говорит, что типа пробуем, не получается-значит ЭКО. А лечить годами и без результата-это вымогательство денег.
это метро Парк Победы??
angel-dust
20.04.2009, 20:57
таааак..... может мне опросник тут прикрепить........:008:
про ПВЧ.......:008:
неужели только у 3-х из всех нашли эту бяку? (ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО:fifa:)
Девченки, отзовитесь, ау!!!!!!!:support:
опрос таков :)):
1. тип/№ вируса
2.чем прижигали (лазер, ток и т.п.), где и сколько стоит?
3. остались ли рубцы?
5. была ли эрозия при этом
6. обследовался ли муж на то же самое?
всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:
по результатм кольпоскопии: ВПЧ и эрозия. Делала в ЦН. Как сказала Альбьева, ВПЧ вызывает эрозию, поэтому они и взаимосвязаны. Мне сказали делать санацию лазером и эпигеном попшикаться. Буду пока только эпигеном. Плужникова назначила препарат ИДИНОЛ. Но это БАД, применяющийся не только при ВПЧ, но и миоме, эндометриозе, мастопатии...это меня напрягло, он гормональный фон может изменить:073: Поэтому для себя решила пока только эпиген. Лазер пока не хочу...его назанчили мне для эрозии..на вынашивание не влияет..хочу после беременности заняться...
Про тип не скажу, пока не сдавала...
angel-dust
20.04.2009, 20:59
Всем привет!Получила сегодня анализ на прогестерон и обалдела-70 при норме в лютеиновой фазе(сдавала на 19 д.ц.)от 3,0 до 66,8 нмоль/л.Это при том что год назад он был низкий,при Б мне Плужникова назначала Утрожестан(имхо из-за этого)и сейчас БТ во второй фазе М 36,8-36,9(в первой 36,3-36,5),что тоже говорит о низковатом прогестероне,вроде.Как это понимать?Может кто понимает:008:
я тоже ничего не понимаю..я не принимала после ЗБ препараты прогестерона, а он у меня тоже высокий...при величине эндометрия 7 мм.....
это метро Парк Победы??
Это за Мак Дональдсом на московской. Если надо, я тебе телефон регистратуры дам. И еще, у меня есть карта на скидку. Будешь звонить-спрси, можно ли назвать только номер карты и фамилию, или надо ее обязательно предъявить. Тогда можем пересечься, я тебе дам. Там у нас уже процентов 10 или 15 скидка. если надумаете лечится-то она очень кстати будет.
angel-dust
20.04.2009, 21:03
Спасибо! :flower: Я бы и в этот раз год не ждала, просто все затянулось - сначала свадьба, потом отпуск, потом муж операцию по исправлению носовой перегородки делал...в итоге в октябре только лечиться начали... потом Плужникова меня на Б отпустила, но я зубы лечила... сами так затянули... А уж в этот раз только до августа ждем, и потом отдохнувшие после лета снова в бой! :)
Верочка, очень расстроилась:005:
Но ты молодец, держишься!! Не переживай, обзаведемся осенью пузиками и будут у нас весенние детки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот на двойняшек@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
20.04.2009, 21:13
Вика, обязательно будешь беременной и родишь чудного малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
20.04.2009, 21:20
не знаю... мне иванова говорила, что это такая реакция организма на ЗБ...
Спасибо, Катюша!!! :flower:
не уверена, что все так просто:005:
Вера, а к гентику ходили? может HLА-типирование сделать? мне в МГЦ Бренер понравилась...вот и Лялюшка к нейй ходит..
Lyalyushka
20.04.2009, 22:06
не уверена, что все так просто:005:
Вера, а к гентику ходили? может HLА-типирование сделать? мне в МГЦ Бренер понравилась...вот и Лялюшка к нейй ходит..
Бренер,вроде,нормальная.Я,вот,хочу забрать карточку в ЦН,интересно,это реально.Они должны сделать выписку,но там столько всего.Может её просто свистнуть как-нибудь?:)):)):))Только некпасиво как-то получится
все хочу спросить, а чего у нас 2 топика одновременно? читать не успеваю оба)))))
Бренер,вроде,нормальная.Я,вот,хочу забрать карточку в ЦН,интересно,это реально.Они должны сделать выписку,но там столько всего.Может её просто свистнуть как-нибудь?:)):)):))Только некпасиво как-то получится
не, думаю не надо забирать карточку. тебе и не дадут ее наверно. ее же забирают сразу. не стоит так делать. имхо
лучше попроси копии всех анализов сделать, так можно. объясни, что другому врачу надо показать, напр. в ЖК или в МГЦ. можно наверно и записи попросить сделать копии
все хочу спросить, а чего у нас 2 топика одновременно? читать не успеваю оба)))))
уфф частый вопрос в последнее время :)) просто так вышло, что мы немного разделились.
лично я тоже читаю всегда 2 топика. только тут пишу часто, а там редко
Привет :). Прочитала твоё сообщение в основном топике (у нас тут "дополнительный" топик болтушек) - очень интересно - что за врач и где принимает? И еще - сколько у тебя пролактин?
На каком основании врач без анализов решил, что у тебя гиперпролактинемия?
по анализам то он почти норма 235. а заподозрила она все просто по общему состоянию моего организма. Она классный диагност.принимает в клинике Махаон(на Рубинштейна). Зовут Светлана Борисовна Воробьева(вроде). Но принимает всего 2 раза в неделю. в мае едет на дачу(на все лето и до конца сентября), будет прием 1 раз в неделю.
по анализам то он почти норма 235. а заподозрила она все просто по общему состоянию моего организма. Она классный диагност.принимает в клинике Махаон(на Рубинштейна). Зовут Светлана Борисовна Воробьева(вроде). Но принимает всего 2 раза в неделю. в мае едет на дачу(на все лето и до конца сентября), будет прием 1 раз в неделю.
Что значит - по общему состоянию организма? И зачем принимать бромокриптин, если такой маленький пролактин?
Воистину воскресе!!! Всех с праздником и всем привет!
Девочки, может вспомните, у вас первые М после ЗБ, когда пришли? Сегодня 33 день уже, а их все нет. Это нормально?
После первого выкидыша у меня пришли через 2 недели, а после второго через 28дней. А до ЗБ какой цикл был? сколько дней?
Была на приеме у Г в ЖК в субботу. По скрытым такие результаты: нашли ТОЛЬКО 1 - вирус папилломы №52. Г сказала, что это связано с моей эррозией. Говорит надо ее прижечь лазером и тогда и вирус уйдет. Меня это смутило, потому что все доктора до этого говорили что у меня маленькая эррозия и ее не нужно прижигать до первых родов...
Вот теперь не знаю что делать:(
Конечно же сейчас ищу еще врача, чтобы подтвердить или опровергнуть действия моего Г из ЖК.
Девченки, У КОГО ЕЩЕ ТАКЖЕ НАШЛИ ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ - ОТЗОВИТЕСЬ! РАССКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАЛИ С НИМ....:091:
А еще она говорит что общий мазок с повышенным опказателем лейкоцитов - 60 при норме 20. Говорит воспаление где то и назначила антибиотики: азицид и свечи гиналтин.....:(
Прочитала я в инете про эти папиломы, страшно стало... что они могут способствовать образованию рака шейки матки:001:
У меня был вирус папилломы. Лечили вифероном и уколы какие-то для иммунитета (не помню название). Потом после этого сдавала анализы, не было больше. А вообще врач тогда говорил , что этот вирус периодически может вылезать (как простуда- такой пример он тогда привел)))) Не знаю конечно почему так, но..... по поводу антибиотиков , тоже не понимаю. Обязательно сходи к другому врачу проконсультируйся!!!! А вообще у нескольких моих подруг был этот вирус, не переживай, вылечишь!!!!!!
Девочки всем привет! У меня с одной стороны хорошая новость, а с другой плохая :( Рассказываю все по порядку - 6 апреля у меня так нормально и не начались М,а только странная мазня, не похожая на мазню перед М. В тот же день вечером я делаю тест на Б - тест положительный, 2// Я подумала в этот раз до 12 недель никому не говорить, но опять не судьба... Начиналось все нормально, ничего не болело, только ранний токсикоз. :) Как мне и говорили в ЦН я стала пить дюфастон. 17 апреля ходила на прием к Плужниковой, она взяла мазок на угрозу...И сказала, что угроза есть, но вроде не страшно и надо просто продолжать пить дюф. В субботу утром 18 апреля немножко мазнуло с кровью, я подумала что опять ЗБ раннего срока и записалась на УЗИ. Прихожу на УЗИ - врач говорит плодного яйца в матке нет!!! Короче узи мне делали минут 30, в итоге с подозрением на внематочную беременность меня посылают к геникологу. В тот же день сдаю ХГЧ...результат 163, что соответствует 2 неделям беременности от зачатия, а у меня было уже 4. Прихожу к геникологу, она говорит, что кровит шейка матки после мазка, а из матки выделения нормальные...Делает еще одно узи - точно плодного яйца в матке не видно, но и так нигде тоже не видно, в итоге врач говорит, что ситуация на сутки не критична, со мной ничего не случится, 50 на 50, что внематочная. Говорит пересдать через сутки (т.е. вчера) ХГЧ и там видно будет...если он не изменится или незначительно подрастет, то внематочная и надо срочно лоэжиться в больницу, а еслти хгч упадет за сутки, то это просто ЗБ очень-очень раннего срока или что-то типа биохимической беременности. Мы с мужем в шоке, я вообще в истерике и в слезах уезжаем домой. Да, по узи мне еще сказали что сзади от матки незначительное кол-во свободной жидкости, что тоже может косвенно говорить о внематочной. Вчера вечером я пересдала хгч...и он упал со 163 до 116. Звоню врачу, она говорит что это ЗБ очень раннего срока...У меня как гора с плеч...Вот уж никогда не могдла подумать, что буду радоваться ЗБ... :010:Правда М у меня еще не начались, так что если ко вторнику сами не начнутся, то пойду к врачу, чтобы вызвать их медикаментозно. Вот такая вот история. Из всего этого можно сделать вывод, что подвижность мы мужу его лечением подняли, т.к. Б получилась с одного раза. Так что теперь он будет долечиваться и летом делать СГ, если морфология будет в норме, в августе будем еще раз пробовать сами, а если СГ будет не очень, то в августе пойдем на ЭКО. Может там нам сразу двойняешк сделают... :008:В ЦН больше ходить не буду, т.к. нет смысла, все равно проблема в муже, а там только залечат неизвестно от чего...Кстати возможно из-за дюфа у меня само еще ничего не идет...
Ох, у меня прям мурашки побежали. У самой была такая же ситуация 2 месяца назад:( Поэтому прекрасно тебя понимаю. Держись! Все обязательно будет хорошо!!!! Хорошо, что не внематочная!!!! Конечно очень очень жаль, что ЗБ, но все же, как говорится из худшего выбираем лучшее.....
А чистку тебе сказали можно не делать? Просто меня без слов сделали в больнице ...... поэтому и спрашиваю.
Держись!!!!!! Все у нас у всех здесь обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем верить в это вместе!!!!
Что значит - по общему состоянию организма? И зачем принимать бромокриптин, если такой маленький пролактин?
мне тоже это показалось странным, но врач она. я провизор))). а по общему состоянию организма это значит внимательный мед осмотр с вопросами типа есть ли такие то признаки, а бывает ли такое-то. например, у меня даже до беременности были выделения из груди, а этого быть не должно. другие врачи просто отмахивались и все, а это например важный признак, указывающий на повышенный пролактин. У меня вообще все анализы(если верить результатам) в норме, ну или очень близко к норме. и при этом щитовидка по узи явно не в порядке. и чувствую я себя так, как если бы у меня гипотиреоз был. а по анализам слегка гипер. вот и задумаешься, чему верить, тому что организм говорит, или циферкам в бумажке. она сразу сказала- проблема скорее всего в яйцеклетке. и я- очччень большой скептик. почему то ей верю.
мне тоже это показалось странным, но врач она. я провизор))). а по общему состоянию организма это значит внимательный мед осмотр с вопросами типа есть ли такие то признаки, а бывает ли такое-то. например, у меня даже до беременности были выделения из груди, а этого быть не должно. другие врачи просто отмахивались и все, а это например важный признак, указывающий на повышенный пролактин. У меня вообще все анализы(если верить результатам) в норме, ну или очень близко к норме. и при этом щитовидка по узи явно не в порядке. и чувствую я себя так, как если бы у меня гипотиреоз был. а по анализам слегка гипер. вот и задумаешься, чему верить, тому что организм говорит, или циферкам в бумажке. она сразу сказала- проблема скорее всего в яйцеклетке. и я- очччень большой скептик. почему то ей верю.
Понятно! У меня тоже выделения из груди :(... были до бромокриптина... а что значит - проблема в яйцеклетк? Из твоего рассказа подкупает то, что у неё к каждому индивидуальный подход - чего так не хватает в любом медучреждении, где бы я ни была... Везде - общие схемы и поток пациенток как на конвейере (не поток только наверное в Скандинавии и подобных клиниках, где прием ну очень дорого стоит)... И замечательно, что не назначают сначала гору анализов, не глядя на пациента, а потом только как-то пытаются проанализировать полученные бумажки...
таааак..... может мне опросник тут прикрепить........:008:
про ПВЧ.......:008:
неужели только у 3-х из всех нашли эту бяку? (ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО:fifa:)
Девченки, отзовитесь, ау!!!!!!!:support:
опрос таков :)):
1. тип/№ вируса
2.чем прижигали (лазер, ток и т.п.), где и сколько стоит?
3. остались ли рубцы?
5. была ли эрозия при этом
6. обследовался ли муж на то же самое?
всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Был 16 тип (онкогенный), эрозии на тот момент не было, но были папиломы (их жидким азотом прижигали - раза 3, и они прошли). Муж сдавал, у него не было и ничем не лечили поэтому))).
После при первой беременности была эрозия, после выкидыша Г сказала что она сама прошла (странно правда это все). Потом опять появилась месяца через 4. Но Г сказала, ничего с ней не делать пока. После второго выкидыша еще не ходила, не знаю что и как. Как схожу , все напишу.
Странно. А как тогда тесты на Б могут уже на 6-10 день после О показывать что-то, если они менее чувствительны, чем ХГЧ анализ крови?
Мне кажется все индивидуально у каждой, но если нет сил терпеть (что я очень понимаю), почему бы не попробовать сделать тест для начала,а там может и ХГЧ сдать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!!!
Понятно! У меня тоже выделения из груди :(... были до бромокриптина... а что значит - проблема в яйцеклетк? Из твоего рассказа подкупает то, что у неё к каждому индивидуальный подход - чего так не хватает в любом медучреждении, где бы я ни была... Везде - общие схемы и поток пациенток как на конвейере (не поток только наверное в Скандинавии и подобных клиниках, где прием ну очень дорого стоит)... И замечательно, что не назначают сначала гору анализов, не глядя на пациента, а потом только как-то пытаются проанализировать полученные бумажки...
выделения из груди-первый признак гиперпролактинемии. при условии. что не было никогда беременности. если была даже замершая- это может быть, но оччень маленькое кол-во. про яорядкейцеклетку она сделала вывод на основании слизи с шеки м. мес почти пошли и она должна была быть мутной и не тянутся, сразу рваться. моя же была прозрачная, блестящая и тянулась. она сказала, что это не порядок. из пережитого мной могу сделать вывод, что не надо сразу кидаться делать кучу анализов. то что точно пригодиться у любого врача- сг мужа, т3, т4, ттг, пролактин, общая биохимия крови(достаточно свежая). почти все из этого можно сдать достаточно дешево. узи конечно, но тут наверное надо посоветоваться в конкретным врачем. я например в Отта узи сделала, а она (С.Б.)сказала, что такое узи не информативно. ну видно, что вроде все впорядке и не больше. а она хотела видеть в подробностях что-то. так что надо у каждого врача спрашивать, есть ли какие-либо пожелания по поводу того, где это узи делать. разница в цене будет не велика. зато лишний раз бегать не придется
Думаю да, возможно М бы пришли сами, ну может бы я и узнала про Б, но сейчас бы точно уже М шли. Чистку делать точно не буду, мне гениколог сказала, что если до среды М сами не пойдут, то она мне из медикаментозно вызовет.
У меня кстати и в прошлом году так было, мазать кровью начало, потом сделали типа мед.аборт и все прошло как М, только дольше обычных - дней 14 точно были.
Черт, вообще ничего не понимаю :( Начинаю думать- нафиг вообще чистку делала....
Тебе удачи @@@@@@@@@@@@
А у меня вообще все само вышло - и зачем я потом на чистку пошла...
Я тоже теперь уже ничего не понимаю. У меня начало мазать, потом больше и со сгустками небольшими пошло, я на тот момент была уже в больнице и заведующий без разговоров сказал,что надо сделать чистку, чтоб там ничего не осталось. А если это все может выйти само,то зачем тогда чистку назначют? Срок у меня тоже был совсем маленький - 4 недели.НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮ:009::009::009:
angel-dust
20.04.2009, 23:22
ой, Катюш...в Скандинавию ни-ни:001:они даже не в курсе были, куда прививка от краснухи делается:073:
и с БалтМедом у меня плохие отношения...угрозу явную проглядели...когда уже с выделениями пришла....
я вот читала как в соседнем топике девочка решила платно ходить...ну не знаю...не верю я им:005:
если бы знать, кому заплатить никаких бы денег не пожалела....но где этот ЧУДО-ВРАЧ???:091::091::091:
angel-dust
20.04.2009, 23:23
я сегодня 7 гормонов сдала...буду ждать результатов:017:
а кто-нить делала УЗИ в клинике Профессор на Чернышевской? как там?
Kapochka
20.04.2009, 23:24
Зашла подержать за всех кулачки!!!
Девочки, у вас все обязательно получится :flower: :flower: :flower:
У меня была ЗБ на сроке 8 недель (30.12 мне сделали чистку) - после этого сказали сдать анализы и т.п. Но я была в таком шоке, что в ЖК мне обращаться не хотелось. В итоге решила переждать, успокоиться и настроиться на лучшее. И вот ровно через 1,5 года у нас родился сынуля (должен был родиться в июле, а родился 30.06), так что теперь кто как, а мы нашего сына ждали не девять месяцев а 1,5 года.
Поэтому верьте, отдыхайте, если нужно поправляйте здоровье и все будет отлично!
angel-dust
20.04.2009, 23:26
У меня была ЗБ на сроке 8 недель (30.12 мне сделали чистку) - после этого сказали сдать анализы и т.п. Но я была в таком шоке, что в ЖК мне обращаться не хотелось. В итоге решила переждать, успокоиться и настроиться на лучшее. И вот ровно через 1,5 года у нас родился сынуля (должен был родиться в июле, а родился 30.06), так что теперь кто как, а мы нашего сына ждали не девять месяцев а 1,5 года.
спасибо большое:flower:
нам очень здесь нужен позитивчик:080:
да,классно бы так. отдохнул, нервишки успокоил и порядок. но если второй раз случится что-то неприятное- не знаю как реагировать стану. опять истерировать начну))))
Я тоже теперь уже ничего не понимаю. У меня начало мазать, потом больше и со сгустками небольшими пошло, я на тот момент была уже в больнице и заведующий без разговоров сказал,что надо сделать чистку, чтоб там ничего не осталось. А если это все может выйти само,то зачем тогда чистку назначют? Срок у меня тоже был совсем маленький - 4 недели.НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮ:009::009::009:
ну это российско-советский "золотой стандарт" ведения пациенток с замершими беременностями...
заграницей - не чистят вот в таких случаях - но наблюдают - правда не стационарно - и только вот в редких случаях - когда кровотечение не останавливается - тогда чистят..
вот еще вспомнила - в эту беременность - последнюю - я ж уже поехала сдаваться в больницу - но (видимо на мое счастье) - анестезиологи убежали на срочняк... несколько срочных операций по скорой было... - они же не только на гинекологов работают - анестезиологи - они ж на всех работают :)
ну так вот - поэтому мне было сказано явиться завтра с утра пораньше... готовенькой... - а я говорю - у меня такое ощущение - что вот сегодня начнуться месячные - такое же ощущение, как всегда перед началом - и может подождать - и может все само выйдет (я честно говоря - и не планировала что само выйдет то... ) - ответ был такой - и что? ты хочешь кровить две недели??? пока все само выйдет?
но у меня все за 5 дней - до последнего мазанья... 4.5 дня очень обильно, полдня мазало - как обычно вобщем...
как мне объяснила моя подруга - ветеринар :) - что вот понимаешь - они ж в больницах привыкли работать по схемам - четкие, жестко отработанные - и вот большинство наших врачей учили так - так они и работают... иначе не умеют...
я вечером зашла в жК свою - направление чтоб написали - там новая врач - она работала во франции (она сама черненькая такая - уж не знаю национальность - а муж у нее араб - учились они оба в питере, поженились - а дальше он ее во францию то и увез - они там оба поработали - но контракт кончился - пришлось возвращаться сюда) - так она работает у нас всего полгода - она вообще крайне удивилась - как, говорит - у вас странно.. у нас вообще (во Франции) - при хгч менее 1000 - замершая беременность неизвестной локализации - колят метотрексат (это противоопухолевый онкопрепарат - типа минихимии - также убивает и клетки зародышевые) - в попу - и отправляют тут же домой... и все само выходит - ДАЖЕ в случае если это замершая ТРУБНАЯ - внематочная беременность...
а у вас тут - я пыталась, говорит - выписать метотрексат - а мне сказали - что нет, тут не положено... тут положено сразу на лапару отправлять... хотя я потом посмотрела на русмедсервере - после метотрексата на зб неизвестной локализации - в больницу все же попадают (на чистку или лапару) - менее 5 процентов из тех, кому укололи этот метотрексат - т.е. у 95 процентов - все выходит и проходит САМО.. а нашим врачам надо разрезать все нафиг, почистить...
лично мне кажется - что от чистки или лапары - процентовка осложнений - явно более 5 процентов... по крайней мере при абортах - осложнения вроде в 20 процентах идут... а тут всего 5
ну это российско-советский "золотой стандарт" ведения пациенток с замершими беременностями...
заграницей - не чистят вот в таких случаях - но наблюдают - правда не стационарно - и только вот в редких случаях - когда кровотечение не останавливается - тогда чистят..
вот еще вспомнила - в эту беременность - последнюю - я ж уже поехала сдаваться в больницу - но (видимо на мое счастье) - анестезиологи убежали на срочняк... несколько срочных операций по скорой было... - они же не только на гинекологов работают - анестезиологи - они ж на всех работают :)
ну так вот - поэтому мне было сказано явиться завтра с утра пораньше... готовенькой... - а я говорю - у меня такое ощущение - что вот сегодня начнуться месячные - такое же ощущение, как всегда перед началом - и может подождать - и может все само выйдет (я честно говоря - и не планировала что само выйдет то... ) - ответ был такой - и что? ты хочешь кровить две недели??? пока все само выйдет?
но у меня все за 5 дней - до последнего мазанья... 4.5 дня очень обильно, полдня мазало - как обычно вобщем...
как мне объяснила моя подруга - ветеринар :) - что вот понимаешь - они ж в больницах привыкли работать по схемам - четкие, жестко отработанные - и вот большинство наших врачей учили так - так они и работают... иначе не умеют...
я вечером зашла в жК свою - направление чтоб написали - там новая врач - она работала во франции (она сама черненькая такая - уж не знаю национальность - а муж у нее араб - учились они оба в питере, поженились - а дальше он ее во францию то и увез - они там оба поработали - но контракт кончился - пришлось возвращаться сюда) - так она работает у нас всего полгода - она вообще крайне удивилась - как, говорит - у вас странно.. у нас вообще (во Франции) - при хгч менее 1000 - замершая беременность неизвестной локализации - колят метотрексат (это противоопухолевый онкопрепарат - типа минихимии - также убивает и клетки зародышевые) - в попу - и отправляют тут же домой... и все само выходит - ДАЖЕ в случае если это замершая ТРУБНАЯ - внематочная беременность...
а у вас тут - я пыталась, говорит - выписать метотрексат - а мне сказали - что нет, тут не положено... тут положено сразу на лапару отправлять... хотя я потом посмотрела на русмедсервере - после метотрексата на зб неизвестной локализации - в больницу все же попадают (на чистку или лапару) - менее 5 процентов из тех, кому укололи этот метотрексат - т.е. у 95 процентов - все выходит и проходит САМО.. а нашим врачам надо разрезать все нафиг, почистить...
лично мне кажется - что от чистки или лапары - процентовка осложнений - явно более 5 процентов... по крайней мере при абортах - осложнения вроде в 20 процентах идут... а тут всего 5
Да, есть над чем задуматься. Издеваются над нами .... а мы все терпим по незнанию наверное.......
спасибо большое:flower:
нам очень здесь нужен позитивчик:080:
Да!!! Просто необходим!!!! :support::support::support: А то что-то совсем тоскливо.....
еще как чистят на Западе. обитаю в Канаде. ЗБ. почистили как миленькую. правда пришла я на 12 неделе, а замерло все на 9-й. и само выходить не собиралось. доктор сказал, что можно конечно и таблеточку, что б само, но он это не одобряет и 50% пациенток после таких таблеточек к нему на чистку возвращаются. и чистку тут под местным наркозом делают. жесть скажу я вам. что-то обезболено, но ..... а может я в шоке пребывала от того, что про ЗБ узнала. да и вообще я боль не люблю, сама себя могу расковырять хоть до костей, но вот когда другие больно делают- не нравится мне это.
ну - я пишу исключительно о ранних сроках - такая тактика применятся именно при условии - ХГЧ в динамике - не растет выше 1000, срок 3-5 недель ...
если срок больше - или хгч выше - то чистят, конечно.. или если само не выходит - и не собирается в обозримом будущем :)
и статистика эта была - именно про 3-5 недель, хгч менее 1000 без динамики, на узи локализация неясна - т.е. НЕТ четко видного пя в матке - что-то непонятное может быть - но не четкое, большое пя...
бывает, применяют и на более поздних сроках - вот тогда да.. осложнения выше :(
значительно..
Девчонки привет! :flower:
Муж наконец забрал анализы СГ, зачитал мне по телефону я упала :(
Патология головы 87%
Будем, конечно, еще раз пересдавать, но я в ауте на сегодня :(
katkrol73
21.04.2009, 11:05
Девочки, доброе утро!
Спазибо за позитив!!!:flower:
Девчонки привет! :flower:
Муж наконец забрал анализы СГ, зачитал мне по телефону я упала :(
Патология головы 87%
Будем, конечно, еще раз пересдавать, но я в ауте на сегодня :(
Привет! Не надо аутов! А кроме этого, остальное-то все как? там диагноз какой-то есть? Какая-нибудь ххх-спермия?
Девочки, доброе утро!
Привет! Не надо аутов! А кроме этого, остальное-то все как? там диагноз какой-то есть? Какая-нибудь ххх-спермия?
Неа, на анализах диагноза нет. Нужно урологу звонить, хорошо он сам предложил расшифровать анализы по телефону. Мне вот интересно, что уролог скажет... Он ведь был уверен на 90%, что все в СГ отлично.
Сейчас мне главное не накручивать себя, муж доберется до компа пришлет мне результаты, еще раз посмотрю.
не паникуй рантше времени, а что значит патология головы? и диагноз то какой? то, что муж прочитал, это еще не есть правильно.
Но я чего-то все больше хочу своего отправить тоже, мы сдавали очень давно последний раз, ведь может все измениться
+1
Всем доброе утро! :flower:
Я своего тоже отправлю, если и в этом цикле не получится... он никогда не сдавал - и ему даже любопытно попробовать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.