PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Птичка Феникс
25.03.2009, 16:30
Слушайте, а расскажите мне в каком ключе идет первый прием в ЦН?
Они заполняют карточку, ты им все обследования.. а что дальше - назначают анализы и сдаешь ты их у них или где. И какие анализы и что из них платно, а что нет.

Катеринка1603
25.03.2009, 16:32
Девочки, я ж вам пожаловаться хотела :(
Короче, у нас получилось так, что заБ одновременно трое. Я, моя коллега и родственница. С разницей в неделю. Все ждали Б от 4 лет. Все прошли курсы лечения. Сначла в 14 недель у меня выкидыш. Потом через месяц у моей родственницы в 17 недель. Вчера звоню коллеге, а ее срочно кладут а больницу. На УЗИ обнаружили сокращение стенки матки, врач боится, что дойдет до выкидыша. У нее идет 23-я неделя. :091:
Ну и где справедливость :005: Почему теряют долгожданных детей, да еще не просто долгожданных, практически нереальных уже. Блин, хоть бы у нее то получилось доходить :091::091:

Дай Бог, чтоб всё обошлось!... Если сразу обратилась, думаю, помогут! Угрозы бывают на любом сроке, но врачи умеют с этим справляться.

KITTI
25.03.2009, 16:33
Ну и слава Богу! Сделала биопсию? Когда ответ? (может уже писала, но я еще не всё сегодняшнее прочитала....):005:

да, сделала. сказали через неделю забрать на 14 линии, и отвезти в МЧС. там вроде дней 10 делают

девочки, кто биопсию делал, вроде писали, что раньше можно забрать? на сколько раньше, напомните

KITTI
25.03.2009, 16:36
Они заполняют карточку, ты им все обследования.. а что дальше - назначают анализы и сдаешь ты их у них или где. И какие анализы и что из них платно, а что нет.

да, так и есть. назначат тебе кучу анализов, и будешь постепенно сдавать. тебе там скажут, что где сдавать. что-то в ЦН, что-то в Отта, что-то в НИИ гематологии или в 30ЖК

Vera_V
25.03.2009, 16:48
http://l-carnitin.ru/
они там вроде таблетки продают по 300 мг. карнитина в одной таблетке, так что ампулы получается эффективней. в спермактине 1 г. карнитина в порошке, надо по 2 порошка в день, т.е. 2 г. в день.

Катеринка1603
25.03.2009, 16:49
Девочки, а можно дурацкий вопрос... А где там у вас чего-то не хватает, что всем этот лактогин назначают??:008:
Назначают когда флора не очень, и не хватает лактобактерий. Я вот пропила двухнедельный курс Лактогина + Линекс.

это тот, который всем делают?или его для чего-то назначают специально? я чего-то не помню, чтоб я это делала..
Я тоже не помню когда его делала, видимо он идет в первом общем анализе..

Cwetic
25.03.2009, 16:53
Девочки привет! Я хотела спросить, по каким анализам и показаниям назначают эту биопсию? Мне в свое время делали тоже какую-то биопсию, так как у меня эрозия шейки и по ней смотрели нужно мне ее прижигать или нет.

Ракель
25.03.2009, 16:55
Дай Бог, чтоб всё обошлось!... Если сразу обратилась, думаю, помогут! Угрозы бывают на любом сроке, но врачи умеют с этим справляться.
Я ей сказала, что б она узнала про скобы на матку. ТО, что мне бы могли поставить и сохранить Б. Тем более. у нее врач знакомая-зав. роддомом, она к ней пошла.

А нам сегодня должны узнать еще про один отель на Кипре. Может даже подешевле выйдет. Правда. там отель тоже 2*, но на первой линии, и в номере кухня, т.е. на питании съэкономим, буду сама готовить. Ожидаемая сумма около 50 евро в сутки за номер. :019:

Птичка Феникс
25.03.2009, 17:02
да, так и есть. назначат тебе кучу анализов, и будешь постепенно сдавать. тебе там скажут, что где сдавать. что-то в ЦН, что-то в Отта, что-то в НИИ гематологии или в 30ЖК

ООО... жесть!!! и все платно???

они там вроде таблетки продают по 300 мг. карнитина в одной таблетке, так что ампулы получается эффективней. в спермактине 1 г. карнитина в порошке, надо по 2 порошка в день, т.е. 2 г. в день.

понятно... ладно, пока андролог не назначит - наверное пока повременю.

KITTI
25.03.2009, 17:07

ну да, большенство платные. бесплатно в ЦН всего несколько

Vera_V
25.03.2009, 17:15

понятно... ладно, пока андролог не назначит - наверное пока повременю.
ну и правильно! нам-то просто уролог его назначил...

stcat
25.03.2009, 17:19
Девочки, привет всем! :)
Сегодня наконец могу "выйти в эфир" днем, а то всё уже поскриптум вас догоняю...

Катюша, с Днем Рождения!!! прошедшим правда, но я вдогонку!:) Большого-большого счастья тебе и твоей семье! :flower::flower::flower:

Спасибки огромное:love: Оч. приятно.

Ракель
25.03.2009, 17:32
Девочки! Шкаф то никто не возьмет?

KITTI
25.03.2009, 17:37
я писала, раньше и то и другое, можешь через дня 3 попробовать позвонить уже

спасибо! в понедельник позвоню, узнаю

danka
25.03.2009, 17:58
Всем привет! Мы с мужем посоветовались и решили не стимулироваться пока. Я только выхожу на новую работу и вообще пока морально не готова к этому.
да, сделала. сказали через неделю забрать на 14 линии, и отвезти в МЧС. там вроде дней 10 делают
девочки, кто биопсию делал, вроде писали, что раньше можно забрать? на сколько раньше, напомните
Мне за неделю сделали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Я хотела бы взять, но муж ни в какую не соглашается :wife:

KITTI
25.03.2009, 17:59

спасибо! за неделю где сделали? и в ЦН и в МЧС, т.е. всего неделя? или только в ЦН неделю делали?

Vera_V
25.03.2009, 18:01
Всем привет! Мы с мужем посоветовались и решили не стимулироваться пока. Я только выхожу на новую работу и вообще пока морально не готова к этому.

ну тогда удачи тебе на новой работе, чтобы все было хорошо :flower::flower::flower:

Ракель
25.03.2009, 18:04

Ну ладно, поищем еще желающих. Все равно сегодня на лестницу уже вытащили. так что в комнате не мешает.

danka
25.03.2009, 18:08
спасибо! за неделю где сделали? и в ЦН и в МЧС, т.е. всего неделя? или только в ЦН неделю делали?
за неделю на 14 линии. А в МЧС тоже в районе недели по-моему. т.е. в общем 2 недели.

ну тогда удачи тебе на новой работе, чтобы все было хорошо :flower::flower::flower:
спасибо! :flower::love: может ещё и поменяю свое мнение, но пока решила так.

Ну ладно, поищем еще желающих. Все равно сегодня на лестницу уже вытащили. так что в комнате не мешает.
сорри..:008:

/Рыбка/
25.03.2009, 18:12
я опять со своими "баранами":008:
М вчера начались, 2 прокладки сменила вчера, сегодня одной заглаза хватает!
Вобщем скудненько.... кто уже прошел этот этап, расскажите, плиз, было ли так у кого нибудь?
переживаю, что не все выходит.....:001:

KITTI
25.03.2009, 18:37
Вобщем скудненько.... кто уже прошел этот этап, расскажите, плиз, было ли так у кого нибудь?

не переживай! первые М у всех не нормальные. потом все восстановиться :flower:

Клыкастая
25.03.2009, 19:58
Все так. Мазки, скрытые, кровь на иммунитет и гомоцистеин, АФА , серологию в ЦН, гормоны в Отто, коагулограмм +ват в 30 жк или в нии гематологии, кариотипирование в МГЦ...:001:

Grishka
25.03.2009, 21:20
Для всеобщего веселья, расскажу, как относятся к ЗБ на прогрессивном Западе. Обитаю в Канаде. Обследовалась по поводу не беременности. Все анализы отличные и у мужа тоже. Сделала гистеросальпинографию. Все ок. Доктоыскоблили в тот же деньр предложил инсеминацию. Решили подумать(т.к.возраст плавно приближался к 35). Пока думали(целый месяц прошел)))Опа. Беременность. Я в панику. Был новый год. Вино пили-веселились. Про бер даже не думали. + 2 недели жуткого гриппа. Хотя никаких убойных медикаментов не пила. В 7 недель увидела кровь. В панике в скорую. Анализы. узи. Все ок. Сказали-30 % женщин имеют кровотечения на ранних сроках. Это нормально. Но предупредили- если что, то до 12 недель не сохраняем. Я уж и лежала и всячески себя берегла. Ничего не болело, никаких выделений. Но на узи в 12 недель ЗБ. Все замерло на 9 неделях.

Grishka
25.03.2009, 21:22
Выскабливание в тот же день. Кровь шла неделю. Я опять к врачу. Кровь в полости матки. Опять раскопали. Теперь все нормально. На мой вопрос по поводу, что делать дальше- полное удивление. Как что? Пить витамины и беременеть. Я им про исследования, анализы. Зачем типа? По статистике каждая третья теряет первую беременность. А потом все нормуль. И полное спокойствие по этому поводу.

angel-dust
25.03.2009, 22:02
Юль, кулачки на хороший результат биопсии@@@@@@@@@@@@@
П.С. симпатичная линеечка:love:

angel-dust
25.03.2009, 22:32
danka, удачи на новой работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aleksia
25.03.2009, 22:37
А что за шкаф?

Aleksia
25.03.2009, 22:37
Тоже скудненько. Думаю,это нормально.

Aleksia
25.03.2009, 22:43
Выскабливание в тот же день. Кровь шла неделю. Я опять к врачу. Кровь в полости матки. Опять раскопали. Теперь все нормально. На мой вопрос по поводу, что делать дальше- полное удивление. Как что? Пить витамины и беременеть. Я им про исследования, анализы. Зачем типа? По статистике каждая третья теряет первую беременность. А потом все нормуль. И полное спокойствие по этому поводу.

Да,почему то заграницей они не сохраняют до 12 недель. Я и слышала об этом от подруг,живущих там и читала об этом и врач в "Скандинавии" тоже самое сказал. А у нас борятся за рождаемость.Видать у нас с этим проблема.:( Сдается мне,что и правда надо отключить голову на период беременности....

KITTI
25.03.2009, 23:21
Юль, кулачки на хороший результат биопсии@@@@@@@@@@@@@
П.С. симпатичная линеечка:love:

спасибо! :flower:

блин, лекарства дорожают :(
сегодня пошла покупать Лактогин, так каждая пачка стоит по 480р, а еще пару месяцев назад, я покупала его, в той же аптеке по 280р (у меня коробочка с ценником осталась) :010::010::010:

Nrose
26.03.2009, 00:05
девочки, привет, Вас еще не прочитала, но хочу сразу спросить, кто знает где делают физио электрофорез с цинком кроме как в 1-м роддоме? Т.А. назначила и сказала идти в ЖК, а там сказали, что такого не делают:(
Впринципе как я и думала.
О походе к Т.А.-:010:, назначила мне лечения еще на 3 месяца, потом опять биопсия, и если все нормально:020:, в чем я очень сомневаюсь:(
Не понятно только как я дочу родила, причем без проблем и вообще без лекарств:))
Короче у меня депрессия:(Не переживай! 3 месяца пролетит быстро. Настраивайся на позитивный результат и ВСЕ будет хорошо.

Девочки, я ж вам пожаловаться хотела :(
Короче, у нас получилось так, что заБ одновременно трое. Я, моя коллега и родственница. С разницей в неделю. Все ждали Б от 4 лет. Все прошли курсы лечения. Сначла в 14 недель у меня выкидыш. Потом через месяц у моей родственницы в 17 недель. Вчера звоню коллеге, а ее срочно кладут а больницу. На УЗИ обнаружили сокращение стенки матки, врач боится, что дойдет до выкидыша. У нее идет 23-я неделя. :091:
Ну и где справедливость :005: Почему теряют долгожданных детей, да еще не просто долгожданных, практически нереальных уже. Блин, хоть бы у нее то получилось доходить :091::091: Ужас:( Эпидемия прям.

чего-то страшлилки всякие пошли :001:
мне муж вобще говорит, не ползать по форумам, что это вредно для моей психики...
а подруга - врач-реаниматолог (при родовом отделении) постоянно ругается, что я лезу туда куда не надо, что типа врач Г сам все знает и все пропишет....
А мне же хочется посоветоваться, спросить как у других (несмотря что у всех все индивидуально), что нужно , чего нельзя...
Эх.... Мой уже обещает выкинуть ноут...Говорит, что ему слишком мало внимания :ded:

Девочки привет! Я хотела спросить, по каким анализам и показаниям назначают эту биопсию? Мне в свое время делали тоже какую-то биопсию, так как у меня эрозия шейки и по ней смотрели нужно мне ее прижигать или нет. Это колькоскопия наверное была.

Mammifere
26.03.2009, 00:33
По статистике каждая третья теряет первую беременность.

Какая ужасная статистика!!! Кошмар, аж настроение испортилось ((((((

/Рыбка/
26.03.2009, 09:37
Всем доброе утро!!!!! :flower:

У меня хорошая новость!)))))))))0:support:
У меня вчера коллега по работе родила мальчика! богатырь! 4,42 кг!
Это ее второй ребенок, первая-девочка :)
Очень рада за нее!
Она молодчина! До последнего работала, правда на дому....
И всегда была спокойна как танк ;)

ToryG
26.03.2009, 10:30
Всем привет!
Работала затягивает :)) Несколько дней сюда не заходила. а тут сплошные новые лица....

Какая ужасная статистика!!! Кошмар, аж настроение испортилось ((((((

А по-моему это отличная новость, потому что дает понять, что 1 ЗБ- это не повод считать себя инвалидом (у меня постоянно ощущение, что что-то со мной не так имемнно из-за того, что кажется, что у всех все ОК и только я не могу родить). А когда слышишь, что это норма, то начинаешь верить, что в следующий раз все будет ОК. А положительный настрой- это пол дела.
Конечно же это не значит, что не надо обследоваться. Если проблемы все же есть, лучше о них узнать пораньше и предотвратить, но настраиваться надо на то, что ЗБ- это действительно просто натуральный отбор, а не что-то ужасное, как бы тяжело морально это не переносилось.

Так что всем удачной следующей попытки!!! :support::support::support::support::support::supp ort:

Ракель
26.03.2009, 10:31
А что за шкаф?
Платяной, темной полировки. Только староват, ему порядка лет 30. Но не разваливается, все дверцы на месте, не царапаный. По размерам где-то метра 1,5. Одна большая сеция для верхней одежы и отделение с полками еще. В квартире не очень, а вот на съемную самое милое дело. Отдаю забесплатно :)

Всем доброе утро!!!!! :flower:

У меня хорошая новость!)))))))))0:support:
У меня вчера коллега по работе родила мальчика! богатырь! 4,42 кг!
Это ее второй ребенок, первая-девочка :)
Очень рада за нее!
Она молодчина! До последнего работала, правда на дому....
И всегда была спокойна как танк ;)
Гы, помню работала я на мясокомбинате. У нас бригадирша была девка молодая, в теле такая ;) Ну и в один прекрасный день у нее на работе прихватывает живот, корчится от боли. Скорую не стала вызывать, позвонила отцу, он ее с работы и в больницу. Утром оказалось-родила :004: Мы так и сели все бригадой :010:

Mammifere
26.03.2009, 11:02
Всем привет!
А по-моему это отличная новость, потому что дает понять, что 1 ЗБ- это не повод считать себя инвалидом (у меня постоянно ощущение, что что-то со мной не так имемнно из-за того, что кажется, что у всех все ОК и только я не могу родить). А когда слышишь, что это норма, то начинаешь верить, что в следующий раз все будет ОК. А положительный настрой- это пол дела.
Конечно же это не значит, что не надо обследоваться. Если проблемы все же есть, лучше о них узнать пораньше и предотвратить, но настраиваться надо на то, что ЗБ- это действительно просто натуральный отбор, а не что-то ужасное, как бы тяжело морально это не переносилось.

Так что всем удачной следующей попытки!!! :support::support::support::support::support::supp ort:

Ну, я себя инвалидом не считаю, просто на беременных сейчас смотреть не могу... Лежала когда в больнице - со мной в палате была девочка на сохранении. Так она всех своих друзей обзванивала, рассказывала, что "они" беременны, что с ребёночком всё хорошо, поглаживала животик и т.д., убить хотелось, честное слово!
В таком случае можно считать себя инвалидом и при разводе и утешать себя статистикой, что половина браков заканчивается разводом. А ведь большинство женщин выходят замуж и во второй, и в третий раз. И то же самое с детьми.

Мы настраиваемся только на лучшее :)))))))))))

/Рыбка/
26.03.2009, 11:02

оптимистичный и может быть правильный подход! может наши врачи перестраховываются?
в итоге на каком этапе сейчас Вы находитесь?

Catrin
26.03.2009, 11:10
+1000000
Только непонятно - какждая третья теряет первую беременность, а как дела обстоят со статистикой вторых беременностей?
Расскажи, пожалуйста - как сейчас ваши дела? активничаете? как долго?

Catrin
26.03.2009, 11:12
:010:походу я скоро на одни лекарства работать буду:001:
кстати, отчасти поэтому я и забила на лечение, лучше я потом на эти деньги ребеночку что-нить куплю :)

KITTI
26.03.2009, 11:12
всем привет! :support:
а у нас с мужем вчера была полугодовщина :) пол года со дня свадьбы. муж подарил мне огромный букет белых роз, и сводил меня в суши :019:
а я даже как то и не подготовилась :008:

Ракель
26.03.2009, 11:13
Ну, я себя инвалидом не считаю, просто на беременных сейчас смотреть не могу... Лежала когда в больнице - со мной в палате была девочка на сохранении. Так она всех своих друзей обзванивала, рассказывала, что "они" беременны, что с ребёночком всё хорошо, поглаживала животик и т.д., убить хотелось, честное слово!
В таком случае можно считать себя инвалидом и при разводе и утешать себя статистикой, что половина браков заканчивается разводом. А ведь большинство женщин выходят замуж и во второй, и в третий раз. И то же самое с детьми.

Мы настраиваемся только на лучшее :)))))))))))
Аналогично. Со мной лежали 3 на сохранении. Одна еще более-менее в здравом рассудке. Воторая только поступила, приехала с 2-х литровой бутылкой колы и заказала мужу в Мак заехать за гамбургерами :010: И вот они между собой обсуждают свои беременности. А терья как поступила, всюю неделю смотрела по КПК фильмы и музыку слушала. Так у нее такой звук был в наушниках, что мне было в другом углу слышно. И она реально их не снимала, только на ночь. И вот прикиньте. я после выскабливания, эти двое между собой беременности обсуждают, та лежит у углу и смеется :073: (она все время еще смеялась или комментировала вслух происходящее на экране, сама себе, с нами она не разговаривала)

оптимистичный и может быть правильный подход! может наши врачи перестраховываются?
в итоге на каком этапе сейчас Вы находитесь?
Мне тоже кажется. что они сначала вообще на Б забивают, а зато потом начинают по полной программе перестраховываться.
Кстати, я говорила. что меня вообще на учет ставить не хотели? Я пришла после угрозы 25 декабря, а на учет она меня поставила только 26 января, когда у меня уже 13 недель было.

Catrin
26.03.2009, 11:14
Все через это прошли! Настраивайся на позитив и не зацикливайся на негативе! А лучше чем-нить отвлечься глобальным - я вот квартиру сразу после ЗБ купила и котенка завела!

Catrin
26.03.2009, 11:16
а у нас с мужем вчера была полугодовщина :) пол года со дня свадьбы. муж подарил мне огромный букет белых роз, и сводил меня в суши :019:
Какой у тебя муж романтик :love::love::love:
Всем доброе утро! :support::support::support:

/Рыбка/
26.03.2009, 11:25

Здорово! у нас тоже скоро полугодовщина)))) но мы на режиме жесткой экономии - ипотека...
так что даже не знаю будет ли мой что-нибудь придумывать..... обычно он забывает про всякие такие даты:(

ToryG
26.03.2009, 11:27
+1000000
Только непонятно - какждая третья теряет первую беременность, а как дела обстоят со статистикой вторых беременностей?

Не знаю что со статистикой. но из моих знакомых, с которыми я это обсуждала, выкидыши были у трех и ни у одной это не повторилось во второй раз. Я говорю только о подружках, с которыми этот вопрос обсуждала. Может быть у кого-то еще были.

ПОздравляю! Какой у тебя муж молодец. Мой только на годовщину знакомства регулярно цветы дарит, так что на первую годовщину свадьбы ничего кроме цветов не жду. Ну а про пол года он даже и не вспомнил. Кстати, пол года у нас в мой ДР был :004:

Vera_V
26.03.2009, 11:32
Доброе утро!!! :)

Vera_V
26.03.2009, 11:33
Какой муж молодчинка!!! :love:
Мой тоже про полгода даже не вспомнил.

KITTI
26.03.2009, 11:40
Здорово! у нас тоже скоро полугодовщина)))) но мы на режиме жесткой экономии - ипотека...
так что даже не знаю будет ли мой что-нибудь придумывать..... обычно он забывает про всякие такие даты:(

мы тоже на экономии :) я вроде как пока работать не буду :) так что, экономия тоже довольно жесткая
поэтому, когда вчера его увидела с этим огроменным букетом, про себя поругала, что денег столько потратил :)

/Рыбка/
26.03.2009, 11:46
мы тоже на экономии :) я вроде как пока работать не буду :) так что, экономия тоже довольно жесткая
поэтому, когда вчера его увидела с этим огроменным букетом, про себя поругала, что денег столько потратил :)

я бы наверно то же поругала, хотя приятно ведь! буду рада даже розочке :love:

Catrin
26.03.2009, 11:48
Ой, на цветы себе-любимой никогда не жалко :)
А ты почему работать не будешь?

katkrol73
26.03.2009, 11:51
Девочки, доброе утро!
на меня тоже что-то работа навалилась всем телом...не успеваю поболтать с вами...

Хорошо, что про себя:))

KITTI
26.03.2009, 11:53
я бы наверно то же поругала, хотя приятно ведь! буду рада даже розочке :love:

конечно безумно приятно!! но я тоже была бы рада и просто маленькому букетику, или тоже розочке. просто зачем выбрасывать столько денег :010:
к тому же, муж цветы дарит очень часто. по всем поводам и без :)

по поводу работы - недоело все :004:
на самом деле, просто из-за кризиса работы мало, и соответственно и денег в фирме (а фирма у нас маленькая, я да папа :)) ) и прибыль всю делим пополам. и т.к. денег сейчас мало, то делить особо нечего. вот я папе и сказала, что хочу отойти от работы, и денег брать не буду.
я уже давно хотела не работать, но не могла папу бросить. а теперь мы как бы договорились, что я буду помогать, чем смогу, но безвозмездно

katkrol73
26.03.2009, 11:53

Девочки, а я наверное неправильная какая-то... Но я к букетам совершенно равнодушна...

KITTI
26.03.2009, 11:56
Девочки, а я наверное неправильная какая-то... Но я к букетам совершенно равнодушна...

я тоже, да и вобще к цветам как то ровно :008: только вот мужу боюсь в этом признаться. он уже столько надорил мне. намекаю ему иногда, но бесполезно

Vera_V
26.03.2009, 11:57
я тоже, да и вобще к цветам как то ровно :008: только вот мужу боюсь в этом признаться. он уже столько надорил мне. намекаю ему иногда, но бесполезно
ой, а я цветы просто обожаю :love:

/Рыбка/
а я люблю цветы во всех их проявлениях!!! )))))
правда муж не часто балует...
но я потихоньку его приучаю к таким приятностям ;)

Ой как бы мне хотелось тоже не работать!
а то задолбало вставать каждый день в 6 утра!
и на работе все достало :065:

KITTI
мне в цветах приятно именно внимание, что пошел, купил, не забыл.

KITTI
26.03.2009, 12:01
Короче хрен нас баб поймешь:))

+1000 :)):)):))

Vera_V
26.03.2009, 12:02
я тоже равнодушна и муж об этом знает, теперь почти не дарит. Хотя я иногда все равно обижаюсь, иногда можно и подарить, просто так. Короче хрен нас баб поймешь:))
:046: :046: :046:

ToryG
26.03.2009, 12:27

А мне важно внимание мужа, поэтому я рада любым подаркам и расстраиваюсь, когда внимания нет :(

Ракель
26.03.2009, 12:34
А мне денег на цветы жалко :( Лучше я поеду и духи себе куплю, чем они постоят один день и завянут все равно.

Девочки, мы отель выбрали на Кипре. Вот http://www.hot-cyprus.ru/hotels/show/118/
Всего 50 евро в сутки, но без питания только проживание :support::support:

/Рыбка/
26.03.2009, 12:57
А мне денег на цветы жалко :( Лучше я поеду и духи себе куплю, чем они постоят один день и завянут все равно.

Девочки, мы отель выбрали на Кипре. Вот http://www.hot-cyprus.ru/hotels/show/118/
Всего 50 евро в сутки, но без питания только проживание :support::support:

Кипр....мммм.... мы там медовые денечки проводили... очень понравилось! :095:

katkrol73
26.03.2009, 13:46
я тоже равнодушна и муж об этом знает, теперь почти не дарит. Хотя я иногда все равно обижаюсь, иногда можно и подарить, просто так. Короче хрен нас баб поймешь:))
+100000 это точно...

вот-вот и мне тоже внимание приятно, а как оно выражается - в цветочке или как-то по-другому - все равно!

stcat
26.03.2009, 14:43
вот-вот и мне тоже внимание приятно, а как оно выражается - в цветочке или как-то по-другому - все равно!

+1000:)

/Рыбка/
26.03.2009, 15:03
Ой, девочки! я вся в раздумьях....
:005:
В воскресенье хотим выехать на озеро. Вместе с клубом....
Думаю, можно ли мне нырнуть разочек? а то жабры пересохли....

katkrol73
26.03.2009, 15:23
Ой, девочки! я вся в раздумьях....
:005:
В воскресенье хотим выехать на озеро. Вместе с клубом....
Думаю, можно ли мне нырнуть разочек? а то жабры пересохли....

А не боишься застудиться? Все-таки организм ослаблен после всего этого..

Vera_V
26.03.2009, 15:25
+1000!

Ракель
26.03.2009, 15:39

+1000!
вот и я об этом же подумала. Может таки не начинать сразу так резко по озерам нырять? И так для организма страсс, ИМХО не надо сейчас лишнюю нагрузку.

/Рыбка/
26.03.2009, 15:40

дак вроде тепло обещают.....:ded:
Да и я ведь не голая в прорубь буду нырять, а в сухом костюме с утеплителем.
И месяц уже прошел после чистки.... М тоже к воскр закончатся

Catrin
26.03.2009, 15:50
дак вроде тепло обещают.....:ded:
Да и я ведь не голая в прорубь буду нырять, а в сухом костюме с утеплителем.
И месяц уже прошел после чистки.... М тоже к воскр закончатся
Думаю, что тебе сейчас очень нужны положительные эмоции! Так что если очень хочется - то можно! Тем более, что в костюме тепло и сухо :)

/Рыбка/
26.03.2009, 15:53

+1000!

вот и я об этом же подумала. Может таки не начинать сразу так резко по озерам нырять? И так для организма страсс, ИМХО не надо сейчас лишнюю нагрузку.

Ну вот! :( обсуждали тут про запад, где дают добро на Б чуть ли не сразу после чистки....
А у нас все боятся, перестраховываются, мало ли что!
Эх, девчата, конечно я не хочу никого обидеть вышесказанным, и конечно же в итоге придется решать мне самой.... но все -таки нельзя же лишать себя всех удовольствий в этой жизни! если я себя чувствую нормально, М нет, ничего не болит, то почему бы не нырнуть разочек? ну хоть на 5 минут!
Ну ладно. В конце концов если передумаю, то просто шашлык на свежем воздухе поем)))));)

katkrol73
26.03.2009, 16:23
Ну вот! :( обсуждали тут про запад, где дают добро на Б чуть ли не сразу после чистки....
Эх, девчата, конечно я не хочу никого обидеть вышесказанным, и конечно же в итоге придется решать мне самой.... но все -таки нельзя же лишать себя всех удовольствий в этой жизни! если я себя чувствую нормально, М нет, ничего не болит, то почему бы не нырнуть разочек? ну хоть на 5 минут!
Ну ладно. В конце концов если передумаю, то просто шашлык на свежем воздухе поем)))));)

Тоже верно! лучше тебя самой никто не сможет сказать, что твоему организму сейчас надо!!! Так что если организм требует нырять - дерзай)))

Catrin
26.03.2009, 16:33
я тоже очень люблю экстрим: сплавляться на катамаранах по горным рекам и ходить под парусом, но все это откладываю на после Б - так как от холодной воды и от горячего солнца у меня всегда обостряется герпес... :010:

katkrol73
26.03.2009, 16:37
я тоже очень люблю экстрим: сплавляться на катамаранах по горным рекам и ходить под парусом, но все это откладываю на после Б - так как от холодной воды и от горячего солнца у меня всегда обостряется герпес... :010:

А у меня от солнца ничего не обостряется... Но решила в этом году, если поедем опять к брату в израиль, то буду под зонтом загорать на всякий случай)))

А еще девочки, пожалуюсь вам... Вчера сына моего чуть не обокрали... Он с курсов возвращался в 10 часов, подошли два парня постарше его, пригрозили баллончиком и потребовали телефон и деньги... Это при том что он у меня 182 ростом и 52 размера одежды...К счастью женщина шла мимо, спугнула их...А он у меня интеллигентный, блин, вырос - не может по морде дать... В общем, когда пришел домой его потряхивало...

Catrin
26.03.2009, 16:41
А у меня от солнца ничего не обостряется... Но решила в этом году, если поедем опять к брату в израиль, то буду под зонтом загорать на всякий случай)))

А еще девочки, пожалуюсь вам... Вчера сына моего чуть не обокрали... Он с курсов возвращался в 10 часов, подошли два парня постарше его, пригрозили баллончиком и потребовали телефон и деньги... Это при том что он у меня 182 ростом и 52 размера одежды...К счастью женщина шла мимо, спугнула их...А он у меня интеллигентный, блин, вырос - не может по морде дать... В общем, когда пришел домой его потряхивало...
Не на те курсы ходит :), а как же он девушку защищать будет, если себя защитить не может... хотя может это и к лучшему, что в драку не полез! Сейчас отмороженных придурков много - не знаешь что у них на уме...ничего не боятся...

katkrol73
26.03.2009, 16:44
Не на те курсы ходит :), а как же он девушку защищать будет, если себя защитить не может... хотя может это и к лучшему, что в драку не полез! Сейчас отмороженных придурков много - не знаешь что у них на уме...ничего не боятся...

В том-то и дело, что у него грыжа диска позвоночного и ему нельзя боевыми искусствами заниматься.. А он у меня всегда такой был - я ему говорила: Обижают - бей по морде))) А он мне - Ну мама.. Ну как ты можешь мне такое советовать... Спортом ни за что не хотел заниматься. Зато вчера сказал, что пойдет с нами в зал))) нет худа без добра...

/Рыбка/
26.03.2009, 16:47

тттт, слава богу у меня никогда простуды на губах или еще где не было! может внурти притаилась? :009:

Catrin
26.03.2009, 16:51
В том-то и дело, что у него грыжа диска позвоночного и ему нельзя боевыми искусствами заниматься.. А он у меня всегда такой был - я ему говорила: Обижают - бей по морде))) А он мне - Ну мама.. Ну как ты можешь мне такое советовать... Спортом ни за что не хотел заниматься. Зато вчера сказал, что пойдет с нами в зал))) нет худа без добра...
Можно наверное заниматься безконтактными боевыми искусствами - айкидо например.. ну или вообще любым видом спорта - и характер формирует, и мышечный тонус...
я уже так привыкла, что моего мужа все боятся и уважают одновременно:046:, что даже не понимаю, как может быть иначе...

Ракель
26.03.2009, 16:52
Ну смотри, выкидыш=тяжелая болезнь. Т.е. организму нужно обязательно дать отдохнуть, придти в норму. сил набраться. Если нырять-это тепло, сухо и комфортно (прям, ка в памперсе ;)), то ныряй на здоровье. Если есть сомнения, что можешь переохладиться, устать, то лучше, конечно, пока воздержаться. :flower:

katkrol73
26.03.2009, 17:03
Можно наверное заниматься безконтактными боевыми искусствами - айкидо например.. ну или вообще любым видом спорта - и характер формирует, и мышечный тонус...
я уже так привыкла, что моего мужа все боятся и уважают одновременно:046:, что даже не понимаю, как может быть иначе...

Я говорила с тренером по айкидо - тоже нельзя. Там есть броски и кувырки - их нельзя. Врач сказал никаких резких движений...

Catrin
26.03.2009, 17:08
Я говорила с тренером по айкидо - тоже нельзя. Там есть броски и кувырки - их нельзя. Врач сказал никаких резких движений...
Тогда плавание!

katkrol73
26.03.2009, 17:12
Тогда плавание!

Да с плаванием-то все понятно. В бассейн он ходит, но вот с самозащитой-то плавание не решит вопрос!

Catrin
26.03.2009, 17:14
Да с плаванием-то все понятно. В бассейн он ходит, но вот с самозащитой-то плавание не решит вопрос!
ты говорила, что у тебя муж "на улице" вырос - пусть проведет воспитательную беседу как мужчина с мужчиной :)!

/Рыбка/
26.03.2009, 17:16
Ну смотри, выкидыш=тяжелая болезнь. Т.е. организму нужно обязательно дать отдохнуть, придти в норму. сил набраться. Если нырять-это тепло, сухо и комфортно (прям, ка в памперсе ;)), то ныряй на здоровье. Если есть сомнения, что можешь переохладиться, устать, то лучше, конечно, пока воздержаться. :flower:

дааа тепло и сухо:)) кроме головы, она промокает сквозь неопреновый шлем. Главное потом шапку сразу одеть;)

Catrin
26.03.2009, 17:19
дааа тепло и сухо:)) кроме головы, она промокает сквозь неопреновый шлем. Главное потом шапку сразу одеть;)
в неопрене хорошо, хоть и влажно - но тепло :)!

katkrol73
26.03.2009, 17:22
ты говорила, что у тебя муж "на улице" вырос - пусть проведет воспитательную беседу как мужчина с мужчиной :)!

Спасибо за ценный совет :flower: Он правда и так проводит с ним такие беседы, но так пока ненавязчиво... Попрошу его теперь "навязчиво" рассказать ему и показать)))

/Рыбка/
26.03.2009, 17:37
Спасибо за ценный совет :flower: Он правда и так проводит с ним такие беседы, но так пока ненавязчиво... Попрошу его теперь "навязчиво" рассказать ему и показать)))

если отношения у них доверительные, то должно подействовать!;)
желаю вам, чтобы больше таких неприятных ситуаций не возникало!

katkrol73
26.03.2009, 17:39
если отношения у них доверительные, то должно подействовать!;)
желаю вам, чтобы больше таких неприятных ситуаций не возникало!

Дай бог, чтоб не было, но понятно, что в наше время всякое может случиться, надо быть готовым!

Catrin
26.03.2009, 17:45
Дай бог, чтоб не было, но понятно, что в наше время всякое может случиться, надо быть готовым!
надо быть готовым в будущем младшую сестренку защитить!

katkrol73
26.03.2009, 18:16
надо быть готовым в будущем младшую сестренку защитить!

:)):)):)) Вот так и скажу ему)))

Natashik_K
26.03.2009, 18:48
Наконец-то я до вас дошла)
Ходили с мужем сегодня подавать документы на загренпаспорт биометрический в Приморском р-не.. Скажу я вам - это жесть, по крайней мере у нас в районе. Я пришла в ОВИРУ в 5 утра, были мы уже восьмыми , чтобы записаться в очередь на выдачу талончиков. Благо Овир в соседнем дворе! Но документы подали в итоге, так что ждем паспорта в начале мая! Буду надеяться что все нормально сделают.
Сейчас еще к врачу поеду в Отта)

katkrol73
26.03.2009, 18:52
Наконец-то я до вас дошла)
Ходили с мужем сегодня подавать документы на загренпаспорт биометрический в Приморском р-не.. Скажу я вам - это жесть, по крайней мере у нас в районе. Я пришла в ОВИРУ в 5 утра, были мы уже восьмыми , чтобы записаться в очередь на выдачу талончиков. Благо Овир в соседнем дворе! Но документы подали в итоге, так что ждем паспорта в начале мая! Буду надеяться что все нормально сделают.
Сейчас еще к врачу поеду в Отта)

Поздравляю, что пробились в ОВИР!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход

Natashik_K
26.03.2009, 18:55
Поздравляю, что пробились в ОВИР!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход

Спасибо, Катюш! Пробились не то слово, сейчас засыпаю)) Но к врачу надо! О враче-то вспомнила только вчера, совсем замоталась с паспортом)) обо всем забыла!
Мы как раз успеваем сделать визы и 1 июня ТТТ чтоб не сглазить вылетаем на Крит!:008:
И кулачки прихвачу обязательно!

s a l m a
26.03.2009, 20:28
через сколько месяцев после лечения антибиотиками вы сдавали анализы на вирусы или инфекции?

Катеринка1603
27.03.2009, 01:19
спасибо! :flower:

блин, лекарства дорожают :(
сегодня пошла покупать Лактогин, так каждая пачка стоит по 480р, а еще пару месяцев назад, я покупала его, в той же аптеке по 280р (у меня коробочка с ценником осталась) :010::010::010:

Юль, надо спрашивать по аптекам, если где-то еще осталось от старых поставок -
там и цена старая. Я вот тоже покупала первую упаковку за 495, а вторую за 360! Сама офигела!
Позвони в справочное по аптекам 003, тебе там скажут где дешевле всего есть. Да еще и по району подскажут.

KITTI
27.03.2009, 01:24
Юль, надо спрашивать по аптекам, если где-то еще осталось от старых поставок -
там и цена старая. Я вот тоже покупала первую упаковку за 495, а вторую за 360! Сама офигела!
Позвони в справочное по аптекам 003, тебе там скажут где дешевле всего есть. Да еще и по району подскажут.

а как спрашивать? где самая низкая цена на это лекарство?
лактогин мне больше не нужен, купила уже 2 пачки. но вот еще дюфастон нужен будет несколько пачек. надо будет позвонить, узнать

Катеринка1603
27.03.2009, 02:42

Поздравляю! :flower::flower::flower: Молодцы! :)
А мне муж сегодня принес розу с утра, после работы, он так часто делает, у нас даже традиция - чтоб всегда роза стояла в вазе (он при том её сам придумал! :love:)). А к вечеру бывший муж привозит ребенка, и - тоже роза! Сын захотел подарить, а БМ естесственно оплатил. Представляете реакцию моего мужа? :)))) Я конечно всё разъяснила, что не первый раз сын так вот дарит мне цветок, у нас это с рождения - маме цветы дарить, но страсти кипели!...:)))) А может, говорит, это БМ дарит, через ребенка?!!! :015: В полу-шутку всё конечно, но всё же.....:010:
Вот и так бывает! :))))):love:

Катеринка1603
27.03.2009, 02:50
а как спрашивать? где самая низкая цена на это лекарство?
лактогин мне больше не нужен, купила уже 2 пачки. но вот еще дюфастон нужен будет несколько пачек. надо будет позвонить, узнать

Да, прям так. В таком-то районе где ниже всего цена на это лекарство?

Катеринка1603
27.03.2009, 02:56
:)))))) Эт точно! :046::046::046:

Катеринка1603
27.03.2009, 02:58

+ 1000! :)