Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
katkrol73
01.04.2009, 14:37
Спасибо за кулачки!
1ая неделя- это с Овуляции или с последних М?
А сколько у небеременного человека?
там в первой строчке написано - меньше 5
Девочки,
Нашла ссылку по тонусу во время Б (ответы на вопрос ждать ли повышенного тонуса тем, у кого в первую Б он был). 90% ответов наводят на мысль, что проблемы при первой Б не значат, что во второй они повторятся.
Вика, спасибо за ссылочку :flower: Настроение и без того хорошее еще более улучшилось! Только вот спать очень хочется... а сегодня у нас день Х :love:...
katkrol73
01.04.2009, 14:58
Вика, спасибо за ссылочку :flower: Настроение и без того хорошее еще более улучшилось! Только вот спать очень хочется... а сегодня у нас день Х :love:...
Так надо тогда валить с работы - и в койку)))):love: раз день Х:))
Девочки,
Нашла ссылку по тонусу во время Б (ответы на вопрос ждать ли повышенного тонуса тем, у кого в первую Б он был). 90% ответов наводят на мысль, что проблемы при первой Б не значат, что во второй они повторятся.
Так что всем нам удачи. Я почитала- даже настроение чуть поднялось
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165821
Ну да, в принципе все, у кого была угроза в первую Б, вторую отходили на ура. Но вот я то и первую не отходила :005: Думаю, что с наступлением второй Б я буду перестраховываться даже черезчур.
Natashik_K
01.04.2009, 15:26
Ох, я понимаю, что хорошо, что вообще платят. просто бесит, что сначала говорит, что по одному принципу будет начислять ЗП, потом говорит, что он этого не говорил. И ничего ты тут не докажешь. :wife::wife::wife::wife:
Да, я понимаю тебя, все это неприятно! А что делать... против начальства не попрешь особо, доказывай не доказывай, у них одно - не нравится, никто не держит....:wife:
Так надо тогда валить с работы - и в койку)))):love: раз день Х:))
Это мысль! Тем более, что как только я с работы выхожу пораньше - спать уже совсем не хочется :) - можно еще с мужем что-нить романтическое замутить - на "тараса бульбу", например, сходить :)
Всем привет!!! :)
кулачки на плодотворное активничание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как здорово!!! надеюсь, что ты нам скоро начнешь раздавать чихи:0096:
выздоравливай поскорее:flower:
как работа? нравится?
неприятно:001: но ничего все получится и муж найдет работу еще лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы нашли одну маленькую причинку и ее быстро вылечили:)
р
ну у меня например было написано много всего, в том числе много лейкоцитов и эндометрит...так что более менее информативна. Правда из рекомендаций: сдать анализы на ТОРЧ-инфекции...а их у меня нет
Ох, а я - то как на это надеюсь :love: :love:
Всем доброе утро :flower:! Была сегодня опять в 30ЖК - там столько беременных, что и мне поскорей уже захотелось :love:
И не говори, туда как не придешь, столько беременных там :love:
а я наверно последний раз к ТА иду 10-го. либо она меня выпустит, либо нет, а если нет, то все равно начнем активничать, и пойду к другому врачу потом, уже выбрала
а то нервы уже сдают, так будет лучше!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы ВАТ и биопсия были хорошими и Т.А. выпустила на Б. :flower:
так бегом с работы и к активным действиям :love:
katkrol73
01.04.2009, 16:03
Это мысль! Тем более, что как только я с работы выхожу пораньше - спать уже совсем не хочется :) - можно еще с мужем что-нить романтическое замутить - на "тараса бульбу", например, сходить :)
Ой, и мы тоже хотели на него сходить. А вроде же только со 2го апреля будет идти, нет?
Ой, и мы тоже хотели на него сходить. А вроде же только со 2го апреля будет идти, нет?
точно! ну вот я же говорила, что мозг мой еще спит :010:... у меня просто муж этого фильма с большим нетерпением ждет :)
katkrol73
01.04.2009, 16:16
точно! ну вот я же говорила, что мозг мой еще спит :010:... у меня просто муж этого фильма с большим нетерпением ждет :)
И мой тоже ждет))) Хотя я думаю, что на фильм Бортко по-любому стоит сходить!
Кстати, вот что еще хотела спросить. Как думаете, если тестостерон повышен, можно спортом заниматься? Занятия же вроде еще его повышают и у мужчин и у женщин? Или не страшно?
Lyalyushka
01.04.2009, 16:24
Девочки,всем привет!!!Редко теперь бываю,много дел:(
Чуть-чуть расскажу новости-были в МГЦ,хромосомный анализ у нас хороший,теперь будем сдавать гены-HLA типирование.А ещё мне сказали мерять базальную температуру.И в связи с этим вопрос-сколько по времени держать:))градусник?И ещё,обязательно ли точно в одно и то же время?
katkrol73
01.04.2009, 16:43
Чуть-чуть расскажу новости-были в МГЦ,хромосомный анализ у нас хороший,теперь будем сдавать гены-HLA типирование.А ещё мне сказали мерять базальную температуру.И в связи с этим вопрос-сколько по времени держать:))градусник?И ещё,обязательно ли точно в одно и то же время?
Привет! Да, ты чего-то давно не заходила! Хорошо, что анализ хороший, поздравляю!:flower: Чтобы и HLA не подвел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держать вроде надо минуты трии мерить в одно время, сразу после сна, не вставая...
Lyalyushka
01.04.2009, 16:45
Привет! Да, ты чего-то давно не заходила! Хорошо, что анализ хороший, поздравляю!:flower: Чтобы и HLA не подвел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держать вроде надо минуты трии мерить в одно время, сразу после сна, не вставая...
Привет,Катюша!Спасибо.Плохо только,что в одно и то же время.Я на неделе немного в разное время встаю,про выходные молчу уже,но что делать,буду соблюдать режим:)За кулачки тоже спасибо!:flower:
Птичка Феникс
01.04.2009, 16:46
О, удобный сайтик для БТшки, там кстати все написано - http://www.babyplan.ru/
Короче, как спец в этом деле рассказываю :019:
мерить надо ежедневно в одно и тоже время. Т.е. если выхи-то все равно проснуться и мерить. И пропуски не рекомендуется делать даже на время М (хотя я не мерила, мне было неудобно с прокладкой да еще и с градусником этим)
Градусник лучше ртутный, электронный на крайняк, если живешь заграницей и ртутных там просто нет. Держать минуты 3, можно мерить орально, вагинально и в попу запихать, это уж как нравится.
Обязательно отмечать, если ночью плохо спала, вставала в туалет менее, чем за 3-4 часа до измерения, т.к. эти дни не являются эффективными. Так же отмечать прием лекарств ил ипростудные заболевания.
Вроде все вспомнила, если что-спрашивайте :support:
Короче, как спец в этом деле рассказываю :019:
мерить надо ежедневно в одно и тоже время. Т.е. если выхи-то все равно проснуться и мерить. И пропуски не рекомендуется делать даже на время М (хотя я не мерила, мне было неудобно с прокладкой да еще и с градусником этим)
Градусник лучше ртутный, электронный на крайняк, если живешь заграницей и ртутных там просто нет. Держать минуты 3, можно мерить орально, вагинально и в попу запихать, это уж как нравится.
Обязательно отмечать, если ночью плохо спала, вставала в туалет менее, чем за 3-4 часа до измерения, т.к. эти дни не являются эффективными. Так же отмечать прием лекарств ил ипростудные заболевания.
издевательство! очччень не хочется чтоб и мне назначили мерить эту БТ!!!!:010:
издевательство! очччень не хочется чтоб и мне назначили мерить эту БТ!!!!:010:
Да. приятного мало. Особенно учитывая, что рекомендуется все-таки способ измерения №3, это оччень неприятно :065: Или проснулись утром, захотелось мужу секса, а ты ему: нет милый, по-очереди, ты после градусника :073: Тут у кого угодно стояк пропадет :010:
Короче, я ее месяца три померила, может 4. а потом плюнула и бросила мерить.
Тем паче, что я О и так чувствую в боку. И Богданова мне сказала, что от БТ этой толку никакого, если уж мы хотим узнать, есть ли у меня О, то лучше мне на УЗИ сходить.
Lyalyushka
01.04.2009, 17:23
Не,живу как и большинство в Питере и градусник ртутный имею:))Не знала про плохой сон и вставания в туалет.Как всё сложно....:010:
katkrol73
01.04.2009, 17:24
Не,живу как и большинство в Питере и градусник ртутный имею:))Не знала про плохой сон и вставания в туалет.Как всё сложно....:010:
Лен, а для чего тебе сказали мерить БТ? Ну то есть для чего понятно, конечно. Просто почему например именно таким способом О определять?
Да. приятного мало. Особенно учитывая, что рекомендуется все-таки способ измерения №3, это оччень неприятно :065: Или проснулись утром, захотелось мужу секса, а ты ему: нет милый, по-очереди, ты после градусника :073: Тут у кого угодно стояк пропадет :010:
Короче, я ее месяца три померила, может 4. а потом плюнула и бросила мерить.
Тем паче, что я О и так чувствую в боку. И Богданова мне сказала, что от БТ этой толку никакого, если уж мы хотим узнать, есть ли у меня О, то лучше мне на УЗИ сходить.
а я никогда "не прислушивалась" к овуляции....:008:
Ну да, для измерения БТ ж важно, чтобы минимум 4 часа до иземерения ты хорошо спала. Даже как проснулась, нужно не совершая резких движений, не вставая (лучше держать градусник под подушкой) мерить. Если забыла и после пробуждения пошла в туалет-можешь уже не мерить, температура будет абсолютно бесполезная.
И обязательно вести график БТ и вносить туда все изменения.
Вообще, можно еще тесты на О делать, но у меня лично за 2 года ни один 2 полоски так и не выдал. Я их только на Б тесте увидела :love:
а я никогда "не прислушивалась" к овуляции....:008:
Я тоже. Но последний год стала ее хорошо ощущать. Прям чувствовала (и сейчас опять стала), как у меня в боку как увеличивается, и небольшие боли даже бывают. На фоне этого предчувствия я мужа в ту Б в койку и потащила, хотя уже 17 ДЦ был, а врачи рекомендуют с 13 по 15 активно заниматься.
Ну да, для измерения БТ ж важно, чтобы минимум 4 часа до иземерения ты хорошо спала. Даже как проснулась, нужно не совершая резких движений, не вставая (лучше держать градусник под подушкой) мерить. Если забыла и после пробуждения пошла в туалет-можешь уже не мерить, температура будет абсолютно бесполезная.
И обязательно вести график БТ и вносить туда все изменения.
Вообще, можно еще тесты на О делать, но у меня лично за 2 года ни один 2 полоски так и не выдал. Я их только на Б тесте увидела :love:
девушки, а зачем надо знать - когда О?
Ну я понимаю, если её в принципе не существует - тогда надо знать... но если у нас тут немного другие проблемы и проблем с заБ особенно не существует - зачем измерять базальную температуру и знать- когда О?
Меня вот честно говоря даже немного напрягает секс в О - то есть получается, что я занимаюсь этим не когда хочется, а когда надо, :010:... как то это неправильно ИМХО...
Птичка Феникс
01.04.2009, 17:38
Ну я понимаю, если её в принципе не существует - тогда надо знать... но если у нас тут немного другие проблемы и проблем с заБ особенно не существует - зачем измерять базальную температуру и знать- когда О?
Меня вот честно говоря даже немного напрягает секс в О - то есть получается, что я занимаюсь этим не когда хочется, а когда надо, :010:... как то это неправильно ИМХО...
ну у кого как, у меня вот 3 года вторичного бесплодия и мне без отлова О. никуда
ну у кого как, у меня вот 3 года вторичного бесплодия и мне без отлова О. никуда
В этом случае конечно надо знать - есть О или нет...
А вот интересно - зачем Лене мерять БТ?
Mammifere
01.04.2009, 17:45
А я получила все свои анализы.
Гистология - хронический децидуит... Кто бы мне сказал, что это такое...:009:
Кариотипирование - куча цифр и букв, заключение - "Генетическая патология не выявлена". И на том спасибо.
Иммуногистохимия - ооооочень много страшных слов, ничего не понятно...
Заключение: Очаговый базальный экссудативно-некротический децидуит. Гипоплазия и фиброз ворсин хориона (вторичная, обусловленная реакцией иммунного отторжения). Исключить наличие аутоиммунной патологии.
И ещё: Циломегаловирус, Герпес 1 и 2, хламидии, микоплазма, уреаплазма не обнаружены!!! :support:
Воть... мой вывод - это что-то с иммунитетом... Кошмар! Что делать???
Ну допустим, не попадешь в О-и Б вряд ли наступит, а мы то к ней стремимся ;)
Ну и помимо самого отлова О у измерения БТ еще какие-то там фунции есть. :016: Но проще сдать на гормоны, если уж какие-то проблемы с О есть и УЗИ сделать для отлова. К счастью мне ее не мерить, Богданова не сторонник БТ-шных графиков :091:
А я получила все свои анализы.
Гистология - хронический децидуит... Кто бы мне сказал, что это такое...:009:
Кариотипирование - куча цифр и букв, заключение - "Генетическая патология не выявлена". И на том спасибо.
Иммуногистохимия - ооооочень много страшных слов, ничего не понятно...
Заключение: Очаговый базальный экссудативно-некротический децидуит. Гипоплазия и фиброз ворсин хориона (вторичная, обусловленная реакцией иммунного отторжения). Исключить наличие аутоиммунной патологии.
И ещё: Циломегаловирус, Герпес 1 и 2, хламидии, микоплазма, уреаплазма не обнаружены!!! :support:
Воть... мой вывод - это что-то с иммунитетом... Кошмар! Что делать???
Думаю, что идти к иммунологу! Шляхтенко в Отта!
А вообще хорошая гистология! Это на Ждановской делали?
Ну допустим, не попадешь в О-и Б вряд ли наступит, а мы то к ней стремимся ;)
Ну, не попадешь в этом месяце, попадешь - в следующем :)... А вообще же при цикле 28 дней О на 13-15 день - вот и надо стараться в эти дни активничать - и все получится :)!
Ну, не попадешь в этом месяце, попадешь - в следующем :)... А вообще же при цикле 28 дней О на 13-15 день - вот и надо стараться в эти дни активничать - и все получится :)!
У меня при цикле в 25-26 дней О была на 17 ДЦ, во всяком случае зачатие в этот день было.
Ну и не хочется ж следующего ждать, хочется приступить к зачатию и сразу зачать :004:
Mammifere
01.04.2009, 17:58
Думаю, что идти к иммунологу! Шляхтенко в Отта!
А вообще хорошая гистология! Это на Ждановской делали?
Гистологию делали в больнице. Точнее, я не знаю где делали, но результат я забирала в больнице, в которой лежала.
Я пойду сначала к гинекологу в ЖК, которая меня направила в больницу, а она уже мне скажет куда потом. Но всё равно спасибо за совет, я буду думать :)
А дорого там стоит приём в Отта?
Девочки,что-то я запуталась! Скажите пожалуйста, надо ли сдавать анализы в ЖК на скрытые для ЦН или их сдают прямо в самом ЦН? Платные ли они в ЦН или нет? И платные ли гормоны в ЦН?
У меня при цикле в 25-26 дней О была на 17 ДЦ, во всяком случае зачатие в этот день было.
Ну и не хочется ж следующего ждать, хочется приступить к зачатию и сразу зачать :004:
Да у нас тоже где-то на 20 день получилось... но мы особо не переживаем - в этом или следующем цикле... как Бог даст...
Гистологию делали в больнице. Точнее, я не знаю где делали, но результат я забирала в больнице, в которой лежала.
Я пойду сначала к гинекологу в ЖК, которая меня направила в больницу, а она уже мне скажет куда потом. Но всё равно спасибо за совет, я буду думать :)
А дорого там стоит приём в Отта?
Я у Шляхтенко там не была... а вообще у гинеколога прием там стоит 700 рублей
Девочки,что-то я запуталась! Скажите пожалуйста, надо ли сдавать анализы в ЖК на скрытые для ЦН или их сдают прямо в самом ЦН? Платные ли они в ЦН или нет? И платные ли гормоны в ЦН?
сдают прямо в ЦН. скрытые какие-то платно, какие-то нет, а на гормоны они дают направление или в отта или на 14 линии ВО лаборатория. гормоны все платно.
сдают прямо в ЦН. скрытые какие-то платно, какие-то нет, а на гормоны они дают направление или в отта или на 14 линии ВО лаборатория. гормоны все платно.
У меня сегодня взяли 5 анализов на скрытые:уреа,микоплазма,гонрея(почему то) и еще 2 какие-то.заплатила 600 руб. Надо ли было их в Цн сдавать или там тоже заплатила бы за них?
У меня сегодня взяли 5 анализов на скрытые:уреа,микоплазма,гонрея(почему то) и еще 2 какие-то.заплатила 600 руб. Надо ли было их в Цн сдавать или там тоже заплатила бы за них?
уреа в ЦН бесплатно, про остальные не помню, но все равно заплатила бы.
смотря каким методом - знаю, что уреа посев в ЦН бесплатно, а ПЦР в реальном времени - платно
Mammifere
01.04.2009, 18:11
Я у Шляхтенко там не была... а вообще у гинеколога прием там стоит 700 рублей
Спасибо. Будем думать.
как долго результатов ждать?
как долго результатов ждать?
Неделю
смотря каким методом - знаю, что уреа посев в ЦН бесплатно, а ПЦР в реальном времени - платно
Мазок. на ПЦР возьмут потом,если что-то обнаружится.
мазок бесплатно :)
дай бог чтобы ничегоне обнаружилось!!!!!
Всем пока. Мы на танцы!:support:
мазок бесплатно :)
Значит меня уже развели в ЖК....приятно.......:(
Значит меня уже развели в ЖК....приятно.......:(
я имела в виду только уреа, а так в ЦН тоже платно
дай бог чтобы ничегоне обнаружилось!!!!!
Всем пока. Мы на танцы!:support:
Пока! Хорошо потанцевать! :)
я имела в виду только уреа, а так в ЦН тоже платно
Так а что тогда вообще бесплатно в ЦН?:)
Так а что тогда вообще бесплатно в ЦН?:)
Блин, я уже достаточно давно там анализы сдавала и не помню точно! :008: Но почти все платно, какие-то конкретные скрытые там бесплатно, а так почти все анализы платные. :(
Блин, я уже достаточно давно там анализы сдавала и не помню точно! :008: Но почти все платно, какие-то конкретные скрытые там бесплатно, а так почти все анализы платные. :(
Мдаа уж! Чтож, тогда похожу в свою ЖК что ли... Заведующая перевела меня к другому врачу, а та говорит не торопитесь вы с этим ЦН мол. Посмотрим вначале что со скрытыми,а потом гормоны сдадим. Не знаю прям,правильно ли я делаю,что не иду в ЦН...замучалась уже прям от этих думок:(
Я помню радовалась, что пролактин там бесплатно можно сдать :)... правда в итоге сам анализ показал враньё и пришлось в срочном порядке его опять же пересдавать в отта платно...
Мдаа уж! Чтож, тогда похожу в свою ЖК что ли... Заведующая перевела меня к другому врачу, а та говорит не торопитесь вы с этим ЦН мол. Посмотрим вначале что со скрытыми,а потом гормоны сдадим. Не знаю прям,правильно ли я делаю,что не иду в ЦН...замучалась уже прям от этих думок:(
Если денег нет - то лучше основное обследовать в ЖК... ИМХО
Думаю, врач права. Посмотри сначала, как там скрытые и гормоны, узи. В ЦН это тоже все проверяют, плюс еще иммунитет смотрят, свертываемость крови и т.д.
Я помню радовалась, что пролактин там бесплатно можно сдать :)... правда в итоге сам анализ показал враньё и пришлось в срочном порядке его опять же пересдавать в отта платно...
Ага,буду знать,что с гормонами в Отто лучше идти.Спасибо!
Если денег нет - то лучше основное обследовать в ЖК... ИМХО
Так и сделаю.Хотя,если везде все платно ,то мне уже пофиг где:)
Думаю, врач права. Посмотри сначала, как там скрытые и гормоны, узи. В ЦН это тоже все проверяют, плюс еще иммунитет смотрят, свертываемость крови и т.д.
Свертываемость мне делали перед выскабл. А иммунитет даже не знаю,надо ли....
Свертываемость мне делали перед выскабл. А иммунитет даже не знаю,надо ли....
иммунитет у всех не в норме и в цн назначают всем курс для его повышения... мне от этого курса только хуже стало - болеть стала постоянно :( так что и не знаю, стоит ли иммунитет трогать :005:
иммунитет у всех не в норме и в цн назначают всем курс для его повышения... мне от этого курса только хуже стало - болеть стала постоянно :( так что и не знаю, стоит ли иммунитет трогать :005:
Думаю не стоит!! Не удивительно,что у нас в Питере у всех с иммунитетом беда. Тогда бы вообще никто не рожал!!
Всем привет!
ну я точно так же вечером прихожу сюда, так что ты не одна;)
Я тоже обычно вечером, можно организовать что-то вроде вечерней смены:))
я на 10.00 была, у тебя сколько гомоцистеин? у меня 7,1 - и по нормам НИИ Гематологии все вроде ОК, но посмотрела сегодня нормы на бланке Максилаб - и оказалось, что надо до 6 :010:....
Я снова в следующий вторник иду к Корзо - к тому времени кровушка свеженькая уже готова будет :), узнаю, что изменилось за пол года :)
А омегу не поняла - с какого по какой день цикла пить?
А у меня 6.9, но ЕВ сказала что нормально, но если пойдешь к гематологу и будешь узнавать насчет норм, отпишись пожалуйста, интересно знать:008:
У нас утро на работе очень весело началось!:)
Пришли в кабинет, а тут все скотчем обклеено, мышки приклеены к столу, ботинки связана, стул к тумбочке, в сахаре соль, ну и т.п. Все смеялись, было весело!))))) это начальство и девченки-экологи решили отметить день смеха 1 апреля!!!!!:))
:046::046::046: молодцы!
Думаю не стоит!! Не удивительно,что у нас в Питере у всех с иммунитетом беда. Тогда бы вообще никто не рожал!!
Думаю стоит, ИМХО. Все таки при беременности хороший иммунитет очень важен, опять же имхо.
Всем привет!
Думаю стоит, ИМХО. Все таки при беременности хороший иммунитет очень важен, опять же имхо.
Так парадокс получается.Во время Б иммунитет все равно падает.
Сегодня получу свою гистологию, а завтра иммуногистохимию и кариотипирование.
Даже не знаю, чего от этих анализов ждать...
С одной стороны - хочется, чтобы хорошие были. С другой стороны - лучше знать, ЧТО конкретно было не так, чтобы потом знать от чего лечиться....
Дайте кулачков что ли?...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо ;)
Получила я свою гистологию. Написана какая-то бредятина. "Децидуальная ткань, единичные хориальные ворсины. Хронич. дуцидукт." или что-то вроде того, почерк непонятный...И всё!!! Никаких диагнозов! Т.е. это просто бумажка, подтверждающая, что мне делали маточный кюретаж.... Остаётся ждать завтрашних результатов :016: И у меня подобная гистология:024:
katkrol73;24031014]Ну и правильно решила!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Говорят, что с первой-второй недели бер уже повышается. Вот нормы, смотри:
Мужчины и небеременные женщины < 5
Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300
2 - 3 неделя 1500 - 5000
3 - 4 неделя 10000 - 30000
4 - 5 неделя 20000 - 100000
5 – 6 неделя 50000 - 200000 и т.д[/QUOTE] А при внематочной уровень ХГЧ повышается ?
А при внематочной уровень ХГЧ повышается ?
Да.
Ну да, следуя такой логике - и гормоны могут в любой момент сбиться.:)
angel-dust
01.04.2009, 21:58
И мой тоже ждет))) Хотя я думаю, что на фильм Бортко по-любому стоит сходить!
Кстати, вот что еще хотела спросить. Как думаете, если тестостерон повышен, можно спортом заниматься? Занятия же вроде еще его повышают и у мужчин и у женщин? Или не страшно?
мне кажется можно,уно не всем...пилатес, бассейн, фитбол, танцы, йога - это хорошо...а силовые наверно не стоит. Ну и максимум 2 раза в неделю.
а зачем вы будете делать типирование, есть ли смысл? у вас все причины исключены? он просто дорогой же.
Уж не Бренер ли температурку сказала мерить?я месяц померила и бросила...ну нафиг
Всем привет!
Я тоже обычно вечером, можно организовать что-то вроде вечерней смены:))
А у меня 6.9, но ЕВ сказала что нормально, но если пойдешь к гематологу и будешь узнавать насчет норм, отпишись пожалуйста, интересно знать:008:
:046::046::046: молодцы!
я уже тоже склоняюсь к поднятию иммунитета:073:
angel-dust
01.04.2009, 21:59
Катюш, я к Корзо пришла где-то в 10:25. Тебя наверно уже не было. Вот. н
Гомоцестеин не должен быть больше 6, это мне она и говорила. У меня при беременности был 14. Потом 7. Сейчас 3:080:
+1
я именно у Корзо сегодня и была:support:
А телефон хозрасчетного такой же остался? ничего там не изменилось? И еще, Корзо не принимает случайно в выходные или после 18 часов, не знаете?
ну я точно так же вечером прихожу сюда, так что ты не одна;)
Да, точно! Уже веселеее:)):)):))
Девочки! я вот читаю и сердце кровью обливаеться! я вам всем желаю, чтоб аист к вам как можно быстрее прилетел! А господь бог чтоб двоих и более подкинул!!!!
Спасибо большое!!! Мы очень этого хотим и верим, что все получится!!!
Я вот тоже хочу уже поинтересоваться на будущее, что лучше всего принимать из этого! Пока не спрашивала, т.к. не выпустили пока на Б, но думаю, скоро это произойдет! В мае пойду еще раз на прием после лечения своей флоры с повторными рез-ми анализа и все станет ясно!
А то, что что-нибудь назначат - это 100%, т.к. у меня прогестерон был всего 29 при норме 10-89, маловато как-то....
Это на какой день цикла прогестерон был 29?
в том топике девочки пишут, что его надо пить с 15 по 25 день цикл (или с 16, у меня с 15), а потом перерыв, а дальше если увидите полоски на тесте опять возобновить
Меня вот мучает вопрос по поводу этого перерыва: если беременность есть, и тут вдруг перерыв с 25 дня цикла, а прогестерона не хватает , не может этот перерыв плохо повлиять??? мне моя врач тоже так говорила, я тогда перестала его пить с 25 дня, и потом у меня случился выкидыш:) и я все думаю, не связано ли это с тем,что я прекратила пить утрожестан???
Ну да, следуя такой логике - и гормоны могут в любой момент сбиться.:)
Ну да.получается тоже могут.
angel-dust
01.04.2009, 22:32
А телефон хозрасчетного такой же остался? ничего там не изменилось? И еще, Корзо не принимает случайно в выходные или после 18 часов, не знаете?
телефон 2735834. Про выходные не знаю, но думаю вряд ли
Ага, и анализы, которые до беременности за неделю буквально были хорошие, вдруг ухудшаются резко:( как у меня, свертываемость сдавала , все было хорошо. Сдала в первый день задержки М - анализы плохие :(:(:(
angel-dust
01.04.2009, 22:34
Меня вот мучает вопрос по поводу этого перерыва: если беременность есть, и тут вдруг перерыв с 25 дня цикла, а прогестерона не хватает , не может этот перерыв плохо повлиять??? мне моя врач тоже так говорила, я тогда перестала его пить с 25 дня, и потом у меня случился выкидыш:) и я все думаю, не связано ли это с тем,что я прекратила пить утрожестан???
может задать вопрос грамотному доктору? я думаю, что посоветует что-нить...
angel-dust
01.04.2009, 22:36
посмотрела на свою линеечку...уже 8 месяцев прошло....а еще в процессе:010::010::010:
Ага, и анализы, которые до беременности за неделю буквально были хорошие, вдруг ухудшаются резко:( как у меня, свертываемость сдавала , все было хорошо. Сдала в первый день задержки М - анализы плохие :(:(:(
Интересно,а почему свертываемость сразу нарушилась??Ничего себе!И что же делать тогда,если при б все ухудшается?:005:
может задать вопрос грамотному доктору? я думаю, что посоветует что-нить...
Ну да, осталось определиться с грамотным доктором :( вернее найти его. Пока думаю сходить к Плужниковой. Здесь по-моему все к ней ходят. Правда попадаются на форуме противоречивые мнения о ней.
Интересно,а почему свертываемость сразу нарушилась??Ничего себе!И что же делать тогда,если при б все ухудшается?:005:
Вот не знаю сама, мучаюсь этими вопросами. И с каждым днем вопросов все больше. Это второй выкидыш у меня, и от этого еще страшнее становится :(:(:( сейчас немного нервы приведу в порядок, соберусь с силами ,и опять начну хождение по врачам.....
angel-dust
01.04.2009, 22:39
Ну да, осталось определиться с грамотным доктором :( вернее найти его. Пока думаю сходить к Плужниковой. Здесь по-моему все к ней ходят. Правда попадаются на форуме противоречивые мнения о ней.
я у нее...мне нравится:)
angel-dust
01.04.2009, 22:40
Вот не знаю сама, мучаюсь этими вопросами. И с каждым днем вопросов все больше. Это второй выкидыш у меня, и от этого еще страшнее становится :(:(:( сейчас немного нервы приведу в порядок, соберусь с силами ,и опять начну хождение по врачам.....
та же фигня...теперь вообще страшно активничать...понимаю всю ответственность, вот и хожу по врачам по полной:010:
Клыкастая
01.04.2009, 22:52
Девочки, вы меня не забывайте, плизз, вечером успеваю только читать вас, писать времени нет, мне просто на работе обрубили инет, с вами буду плотно только в июне, буду на другой точке, там инет будет, всех целую, обнимаю, давайте не дрейфте, все будет хорошо!!!
та же фигня...теперь вообще страшно активничать...понимаю всю ответственность, вот и хожу по врачам по полной:010:
А у тебя какие причины выявлены сейчас? и к кому кроме Плужниковой и Корзо ходишь???
Здесь кто-то писал,что было 7 выкидышей, от врачей толку не было, в результате та девушка забила на всех врачей и родила и вроде бы даже не одного ребятенка. Странная штука жизнь.....
angel-dust
01.04.2009, 22:56
Девочки, вы меня не забывайте, плизз, вечером успеваю только читать вас, писать времени нет, мне просто на работе обрубили инет, с вами буду плотно только в июне, буду на другой точке, там инет будет, всех целую, обнимаю, давайте не дрейфте, все будет хорошо!!!
не забываем, я тут как раз сегодня вспоминала про тебя:))) как дела??
angel-dust
01.04.2009, 23:00
А у тебя какие причины выявлены сейчас? и к кому кроме Плужниковой и Корзо ходишь???
повышенный ВАТ и гомоцестеин...уже снизила.
еще низкий имуннитет, антитела к эндометрию, и похоже, что эндометрит...вот посмотрим, что бипсия покажет:001:
Девочки, подскажите, а как вам врачи советовали предохраняться после ЗБ в период отдыха и восстановления сил - мне вчера в ж/к врачиха сказала перейти на гормональные Марвелон или Мерсилан, вам не кажется это странным?
повышенный ВАТ и гомоцестеин...уже снизила.
еще низкий имуннитет, антитела к эндометрию, и похоже, что эндометрит...вот посмотрим, что бипсия покажет:001:
Я вот немного не понимаю повышенный ВАТ и агрегация тромбоцитов - это разное или одно и тоже?
Здесь кто-то писал,что было 7 выкидышей, от врачей толку не было, в результате та девушка забила на всех врачей и родила и вроде бы даже не одного ребятенка. Странная штука жизнь.....
Да уж жизнь и правда очень странная штука...... иногда и просто чувствуешь себя в тупике......
Девочки, вы меня не забывайте, плизз, вечером успеваю только читать вас, писать времени нет, мне просто на работе обрубили инет, с вами буду плотно только в июне, буду на другой точке, там инет будет, всех целую, обнимаю, давайте не дрейфте, все будет хорошо!!! И тебе всего хорошего!!!!
Здесь кто-то писал,что было 7 выкидышей, от врачей толку не было, в результате та девушка забила на всех врачей и родила и вроде бы даже не одного ребятенка. Странная штука жизнь..... Да уж...
А я выбрала Никологорскую и первое впечатление о ней вполне положительное.:)
angel-dust
01.04.2009, 23:11
Девочки, подскажите, а как вам врачи советовали предохраняться после ЗБ в период отдыха и восстановления сил - мне вчера в ж/к врачиха сказала перейти на гормональные Марвелон или Мерсилан, вам не кажется это странным?
кажется.
презики форева:support: это еще от инфекции убергеает, если она есть и вы проходите курс лечения.
И тебе всего хорошего!!!!
Да уж...
А я выбрала Никологорскую и первое впечатление о ней вполне положительное.:)
А почему не Плужникову??? Не понравилась или не ходила к ней?
angel-dust
01.04.2009, 23:12
Я вот немного не понимаю повышенный ВАТ и агрегация тромбоцитов - это разное или одно и тоже?
я так понимаю, что одно и тоже...
я так понимаю, что одно и тоже...
Значит у нас похожие проблемы... только вот эндометрий мне никак не говорили проверят,поэтому ничего про это не знаю. Как он определяется? Эндометрит?
а гомоцистеин у меня тоже был повышенный, снижала ангиовитом. Еще мне кажется что-то с прогестероном у меня..... вообщем надо будет обязательно гормоны перепроверить
кажется.
презики форева:support: это еще от инфекции убергеает, если она есть и вы проходите курс лечения.
Вот и я так думаю, я вообще гормональные никогда не пила-боялась лишний раз здоровье химией портить, а тут в ж/к чуть ли ни в приказном тоне, мол, чтоб яичники пришли в норму ??? посоветуюсь еще с врачом в ОТТО, пожалуй :015:
А почему не Плужникову??? Не понравилась или не ходила к ней?Были мысли и о Плужниковой, но Никологорская, говорят:
-более корректная, (а после случившейся неудачи хочется нормального отношения- независимо от настроения);
-лучше разбирается в результатах анализов крови;
- если в чем сомневается бежит советоваться… (многие посчитают это за «минус», но я противоположного мнения);
Да, а если и что и не понравится, то есть куда бежать: к Плужниковой ;), а вот от от Пл. уже бежать, вроде, некуда...:073:
А вообще, они обе, говорят, хорошие специалисты:)
Были мысли и о Плужниковой, но Никологорская, говорят:
-более корректная, (а после случившейся неудачи хочется нормального отношения- независимо от настроения);
-лучше разбирается в результатах анализов крови;
- если в чем сомневается бежит советоваться… (многие посчитают это за «минус», но я противоположного мнения);
Да, а если и что и не понравится, то есть куда бежать: к Плужниковой ;), а вот от от Пл. уже бежать, вроде, некуда...:073:
А вообще, они обе, говорят, хорошие специалисты:)
Спасибо! Буду думать. Но в любом случае в ЦН пойду. Что-то у меня сегодня инет вылетает через каждые 15 минут.
Спасибо! Буду думать. Но в любом случае в ЦН пойду. Что-то у меня сегодня инет вылетает через каждые 15 минут. Кстати, после 2-х неудач, можно попасть и в МГЦ бесплатно.
Вот и я так думаю, я вообще гормональные никогда не пила-боялась лишний раз здоровье химией портить, а тут в ж/к чуть ли ни в приказном тоне, мол, чтоб яичники пришли в норму ??? посоветуюсь еще с врачом в ОТТО, пожалуй :015:
Мне сегодня тоже врач сказала,что надо пропить таблетки 3 цикла,но я сказала,что мне хреново от них..( настроение очень меняется от них и секаса не хочется) и врач сказала,что можно без них.
Кстати, после 2-х неудач, можно попасть и в МГЦ бесплатно.
А откуда такие сведения?
Кстати, после 2-х неудач, можно попасть и в МГЦ бесплатно.
Да? Я такого не слышала. А что для этого нужно? какие-то анализы нужны? или достаточно 2-х выписок из больницы, где сказано что было выскабливание и т.д.???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.