PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Мамзелька
10.03.2009, 16:24
Привет! А ты в Отта едешь?) Может быть там увидемся. Я еду туда к 8 как мне тетя сказала)

Да, я в Отта. Только не знаю, успею ли я к 8:005: Надо ребенка успеть собрать в сад....буду спешить в общем..

Aleksia
10.03.2009, 16:26
А меня поражают врачи в ЖК!!! Для чего они там сидят? Чтоб галочки ставить в карточках?Чуть ситуация посложнее и они уже справиться не могут.Приходится бегать от одного врача к другому,если своего нет.Не очень то удобно беременной метаться.

Мамзелька
10.03.2009, 16:28
А, кстати, вопрос созрел. Мне, вообще, назначили в Отта сдать помимо сах.кривой, еще инсулин, антитела к ТПО, пролактин, св.Т4, тестостерон, 17ОНР и все вроде (не помню точно). Комаров сказал сдать все в один день, но у меня в один день не получается. Потому что гормоны надо сдавать на 2-7 д.ц., а это у меня еще через 1,5 недели. Так вот, что завтра то сдавать? только сах.кривую и инсулин?

katkrol73
10.03.2009, 16:33
А, кстати, вопрос созрел. Мне, вообще, назначили в Отта сдать помимо сах.кривой, еще инсулин, антитела к ТПО, пролактин, св.Т4, тестостерон, 17ОНР и все вроде (не помню точно). Комаров сказал сдать все в один день, но у меня в один день не получается. Потому что гормоны надо сдавать на 2-7 д.ц., а это у меня еще через 1,5 недели. Так вот, что завтра то сдавать? только сах.кривую и инсулин?

Да, получается, что так. Гормоны комаровские все на 2-7 день надо сдавать. А почему ты не хочешь через 1,5 недели все скопом сдать?

Natashik_K
10.03.2009, 16:33

Я толком не знаю, но по-моему инсулин ты можешь тоже завтра сдать!

Да, конечно к 8 рановато, я и сама удивилась... у них и касса в 9 открывается.. Но в общем, если что посижу под дверью))
Даже есть ты приедешь позже все равно увидемся) т.к. процедура не быстрая!

Natashik_K
10.03.2009, 16:35
Да, получается, что так. Гормоны комаровские все на 2-7 день надо сдавать. А почему ты не хочешь через 1,5 недели все скопом сдать?

ну вот, я ошиблась))) неправильную информацию дела) :008:

Мамзелька
10.03.2009, 16:36

у меня на этой неделе директора нет, в отпуске он...поэтому решила такую длительную процедуру сделать пока его нет, а то он без меня не может...а гормоны сделаю в субботу следующую, я звонила туда, сказали, что и по субботам принимают анализы, кроме сах.кривой

Я толком не знаю, но по-моему инсулин ты можешь тоже завтра сдать!

Да, конечно к 8 рановато, я и сама удивилась... у них и касса в 9 открывается.. Но в общем, если что посижу под дверью))

а мне Комаров сказал инсулин сдавать вместе с сах.кривой, сначала до сах.кривой, потом после сразу

katkrol73
10.03.2009, 16:38
у меня на этой неделе директора нет, в отпуске он...поэтому решила такую длительную процедуру сделать пока его нет, а то он без меня не может...а гормоны сделаю в субботу следующую, я звонила туда, сказали, что и по субботам принимают анализы, кроме сах.кривой

а мне Комаров сказал инсулин сдавать вместе с сах.кривой, сначала до сах.кривой, потом после сразу

Нет, все правильно, инсулин перед кривой и после. Это гормоны только на 2-7 день. Я тоже так сдавала.

Мамзелька
10.03.2009, 16:41
Но в общем, если что посижу под дверью))

Увидеться, то увидимся, но как мы друг друга узнаем?

katkrol73
10.03.2009, 16:45

Вы мало того, что увидитесь, так еще и в одной комнате будете 2 часа сидеть))))

Natashik_K
10.03.2009, 16:54

Получается, не напутала я с инсулином!

А у меня в личке фотка висит, если что) А так буду в коричневом бадлоне наверное)) так что если увидишь меня - подходи))

Мамзелька
10.03.2009, 16:57
Получается, не напутала я с инсулином!

А у меня в личке фотка висит, если что) А так буду в коричневом бадлоне наверное)) так что если увидишь меня - подходи))

хорошо

Natashik_K
10.03.2009, 16:57
Вы мало того, что увидитесь, так еще и в одной комнате будете 2 часа сидеть))))

:))
А там точно одна комната, где сахарную кривую сдают? Я просто не знаю, а ты уже как человек бывалый. Мне сегодня показала тетя куда идти, когда я ездила на гормоны сдавать кровь) Если заходить в центральный вход нужно идти прямо в сторону аптеки, а от аптеки направо по коридору, там вроде 3-я дверь)) Правильно я говорю?)

Мамзелька
10.03.2009, 16:59
А там точно одна комната, где сахарную кривую сдают? Я просто не знаю, а ты уже как человек бывалый. Мне сегодня показала тетя куда идти, когда я ездила на гормоны сдавать кровь) Если заходить в центральный вход нужно идти прямо в сторону аптеки, а от аптеки направо по коридору, там вроде 3-я дверь)) Правильно я говорю?)

а в центральный вход прямо института, да? мне Комаров что-то про 2 поликлиннику говорил...

Natashik_K
10.03.2009, 17:10
а в центральный вход прямо института, да? мне Комаров что-то про 2 поликлиннику говорил...

Вообще туда можно пройти и через 2 поликлинику! Я просто все сдаю в первой и все время через центральный вход захожу))

katkrol73
10.03.2009, 17:12

Я заходила не с центрального, а прямо напротив таможенного переулка вход. там гардероб сразу у входа, потом слева регистратура, а справа все гармоны (и инсулин там же). Как от центрального входа идти, не знаю:( Но думаю, что в то же место придешь. А сахар сдают на третьем вроде этаже, в регистратуре скажут. Но когда я сдавала, всех в один кабинет отправляли.

Natashik_K
10.03.2009, 17:27
Я заходила не с центрального, а прямо напротив таможенного переулка вход. там гардероб сразу у входа, потом слева регистратура, а справа все гармоны (и инсулин там же). Как от центрального входа идти, не знаю:( Но думаю, что в то же место придешь. А сахар сдают на третьем вроде этаже, в регистратуре скажут. Но когда я сдавала, всех в один кабинет отправляли.

Может быть и на третьем! Я толком-то и не знаю.Я прям как маленькая, мне говорят прийти, я прихожу, а тетушка меня отводит куда надо)))))))) Не всегда, конечно так, но бывает) В общем, завтра и разберемся!

katkrol73
10.03.2009, 17:33
Может быть и на третьем! Я толком-то и не знаю.Я прям как маленькая, мне говорят прийти, я прихожу, а тетушка меня отводит куда надо)))))))) Не всегда, конечно так, но бывает) В общем, завтра и разберемся!

А я кстати эту кашу сладкую совершенно спокойно съела, хотя сладкое не люблю... Готовилась к худшему...

Natashik_K
10.03.2009, 17:39
А я кстати эту кашу сладкую совершенно спокойно съела, хотя сладкое не люблю... Готовилась к худшему...

Это обнадеживает! Ну в принципе с лимоном может и не так противно будет! Главное все быстро съесть, чтоб долго не мучаться))

katkrol73
10.03.2009, 17:57
Это обнадеживает! Ну в принципе с лимоном может и не так противно будет! Главное все быстро съесть, чтоб долго не мучаться))

даже я бы сказала не съесть, а выпить))) я за три глотка выпила)))

элали
10.03.2009, 18:49
Всем привет!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня поражают врачи в ЖК!!! Для чего они там сидят? Чтоб галочки ставить в карточках?Чуть ситуация посложнее и они уже справиться не могут.Приходится бегать от одного врача к другому,если своего нет.Не очень то удобно беременной метаться.
+1! И так везде, я раз попала к одной (врачом как то даже называть не могу), так вот она не в курсе что такое ХГЧ (!):010: Нормально, да? А есть просто врачи от бога, эх если бы их еще побольше было :091:

katkrol73
10.03.2009, 18:52

+1! И так везде, я раз попала к одной (врачом как то даже называть не могу), так вот она не в курсе что такое ХГЧ (!):010: Нормально, да? А есть просто врачи от бога, эх если бы их еще побольше было :091:

Про ХГЧ прикольно))) А может это случайно вместо врача уборщица в кабинет зашла?:)

элали
10.03.2009, 19:01
Про ХГЧ прикольно))) А может это случайно вместо врача уборщица в кабинет зашла?:) Ага, если бы... Блин, что-то я сегодня опять с утра запаниковала,думала-думала, накрутила себя что да как будет у меня с беременностью, которой еще нет,страшно мне стало , а это ПМС :065: наверное подкрался незаметно, стараюсь с хандрой справляться.

Aleksia
10.03.2009, 19:56

:065:Она может диплом купила и решила пока кризис врачом поработать:)):)):))

Aleksia
10.03.2009, 19:57
А про какую кашу вы говорите????

ToryG
10.03.2009, 20:00
Девочки, всем привет!
Я только что с собрания. Завтра-послезавтра в командировку. Надеюсь, что в пятницу у меня будет время к вам зайти.
Всем пока.

angel-dust
10.03.2009, 21:19
Юль, фотки супер, особенно с песиком такая классная!!!
+100
вы оба симпатюли:004:

angel-dust
10.03.2009, 21:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра утром к Плужниковой поеду!
на удачный поход, давай уже выходи на беременность официально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вечером к Комарову к 17.00
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@п@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки на удачный поход@@@@@@@@@@@@@

Кстати, я тут прочитала, что если в течении 2 месяцев женщина сбрасывает от 3 до 5 кг, то вероятность заБ сильно повышается. ТОлько главное не сбросить больше, иначе организм воспринимает это как "подготовку к войне" и дает сигнал "никаких беременностей, копим силы". А у меня так и вышло, я перед беременностью на диету села, стала гимнастику делать, на 4 кг похудела и сразу заБ. Теперь опять на диете сижу и по утрам прес качаю, чтобы организм всегда готов был ;)
вот это правильно, правда как только перейдем к активным действиям думаю не делать упражнения на пресс..

:001: Это ужасно! Я вот далеко не равнодушна ко всему этому, поэтому для меня это пытка, особенно отказаться от выпечки, но что делать, придется!:005:
ой, я сегодня вернулась из НИИ Гематологии с анализами, по дороге была кондитерская Буше...не удержалась, накупила сладкого:love::love::love:

angel-dust
10.03.2009, 21:43
Девочки, получила результаты гомоцестеина и генов тромбофилии. Гомоцестеин - 3.3. Ура:support:
понизился:support: А гены...подчеркнуты красным:010: вот, что в заключении: выявлено гетерозиготное состояние генов фактора I и GPla-фактора риска развития гиперфибриногенемии и повышенной адгезивной функции тромбоцитов.:010::010::010: Может кто-нибудь расшифрует????

angel-dust
10.03.2009, 21:45
в четверг пойду сдавать биоциноз и антитела к эндометрию? Никто больше не идет?;)

Nrose
10.03.2009, 22:58
девочки, кто-нибудь разобрался по поводу мазни перед М? с какого дня надо считать цикл? с мазни или с полноценных М? а то у меня в этом месяце аж 2 дня мазало. вот теперь не пойму как считать :010:
кто-нибудь у ТА спрашивал по этому поводу? как она считает? Спрашивала у Никологорской: с первого дня полноценных.

[
Сообщение от Aleksia
Привет всем!
Долго я ждала, пока меня тут зарегестрируют и вот наконец таки!:)
Ох, начиталась я разных историй в вашем топике и теперь хочу рассказать свою историю.
Узнала, что беременная 3 января этого года,11го уже увезли в Костюшко с угрозой выкидыша. Там кололи уколы, которые забыли сделать на второй же день, но на третий день после моего напоминания, слава Богу вспомнили. Врачей там, как и многие пишут не дозовешься и я постоянно тусовалась у ординаторской.:) В больнице я пробыла 4 дня, после чего меня выписали. В выписке написали что надо принимать, так же написали, контрольное УЗИ повторить через 3 недели(в срок 8-9 недель). 19го я пришла в ЖК, там меня посмотрела врач и сказала, что все в норме и записала в карточке, что срок соответствует 5-6 неделям и сказала прийти в начале февраля. Когда я пришла, то ожидала, что внимание ко мне будет повышенное, при такой ситуации. Но к моему удивлению врач сказала, что меня смотреть не будет. Я удивилась тому ,что она не посмотрела меня не на кресле, не направила на УЗИ, которое мне было прописано в выписке из больницы. Врач только ставила галочки в карточке такого то числа - такой то срок.
Далее к концу февраля (срок 12 недель)у меня опять начались выделения, я пришла снова в ЖК, откуда меня направили снова в больницу. Там я узнаю, что у меня ЗБ на 5-6 неделе. Я решила поехать и сделать УЗИ в другом месте, но диагноз подтвердился.:(
Сделали выскабливание и необходимые анализы. С этой кипой я пришла в свою ЖК к главврачу и очень хотела поинтересоваться, почему мне не сделали то УЗИ через 3 недели после первой выписки из больницы и не обнаружили беду раньше.
Со мной беседовали главврач, заведующая и моя врач и все пытались доказать, что это УЗИ делать не надо было, что врач моя меня посмотрела в январе и определила развивающуюся беременность на сроке 5-6 недель и на этом успокоилась. Но зачем тогда в выписке из больницы черным по белому написали, контрольное УЗИ повторить через 3 недели?...... Видимо для красоты.
В итоге, правда оказалась на моей стороне! Меня перевели к заведующей ЖК, моему врачу сделали выговор ,а меня заведующая лично направит в ЦН к Плужниковой.
Чтож, теперь надеюсь все должно быть хорошо!
P.S. Очень поразило то,что оказывается у нас в Питере колосальное количество ЗБ и врачи исследуют эту напасть.:( Держитесь. Все будет ок!

Нет, в том то все и дело!! У нас все было отлично, по УЗИ и по М срок почти одинаковый, малыш развивался нормально, показал папе ножку:love: И никакого многоводия не было. Да и в день, когда выкидыш произошел, у меня воды отошли и я на УЗИ пошла, малыш был живой, и воды еще были, он там лежал нормально...

Да уж, от этой больницы у меня самые ужасные впечатления :015: Суки, других слов нет. При полном отделении врачей бросили меня одну в палате, без врачебной помощи во время выкидыша. Даже не подошли, не сказали, как правильно делать надо, не помогли. И даже с палаты, сволочи, не вывезли. Хоть бы в перевязочной бросили, я б поорала б спокойно, а тут лежишь как дура в полной палате беременных, нормально не потужиться, да еще и одеялом накрытая. Мне когда совсем плохо стало, я его скинула, мужу только сказала, чтобы он не смотрел туда (он в ногах сидел), и как раз медсестра зашла. И такая мужу "а что мы тут делаем. молодой челолвек?" Мля!!! Что делаем?? Вашу работу, хоть воды глоток дал, пока я не сдохла от вашей помощи! Ну его выпроводили, а ко мне подходит и говорит "ну что ж одеяло то скинула?" Охрененно, да? Я несколько часов мучаюсь от боли, не знаю, что делать, прошу мне хоть кого-то позвать, а ее заботит, что я одеяло сбросила. :065: ТО есть, я должна тужиться и при этом заботливо одеялко на себе придержать, чтоб ненароком кого вид падающих из меня кусков не ужаснул?

Ну я так понимаю, что сама Мадина занимается именно теми, кто к ней лично пришел. А на все отделение ее при всем желании не хватит. Хотя, я ведь ей на осмотре говорила, что у меня воды шли, если она такой хороший врач, почему не прислушалась? Ведь если бы заранее что-то предприняли, моего ребнка бы спасли. Все больше прихожу к выводу, что Мадина не специалист в области сохранения.

Nrose
10.03.2009, 23:04
Да уж, в нашей стране к врачу надо со своим диагнозом и рецептом приходить. Обращаться в судебные и правоохранительные органы такая же история и т.д. и т.п.:(

Aleksia
10.03.2009, 23:45
Да уж, в нашей стране к врачу надо со своим диагнозом и рецептом приходить. Обращаться в судебные и правоохранительные органы такая же история и т.д. и т.п.:(
А я теперь научилась,чуть что,сразу звоню в комитет по здравоохранению и тогда врачи как шелковые становятся!вот:073:

stcat
11.03.2009, 10:27
А я теперь научилась,чуть что,сразу звоню в комитет по здравоохранению и тогда врачи как шелковые становятся!вот:073:

Привет! А телефон подскажи пожалуйста! И какой это отдел? Занесу в список важных тел.:)

KITTI
11.03.2009, 10:35
доброе утро!
что-то я была слишком уверенна, что у меня все ок, но вот вчера забрала ВАТ, и он повышенный :( а т.к. до этого делала в Отта, то даже сравнить не могу, есть ли улучшения или нет...

пошла потом в свою ЖК, думаю наведаюсь к своей врачихе, чтоб не забывала меня :) купила им по коробочке конфет (с 8 марта поздравить), отсидела в очереди 2,5 часа :010: жесть, так долго... народу что-то очень много было, я б ушла, но решила, что раз пораньше освободилась с работы, то уж досижу.

вобщем, поговорили с ней. думала будет не очень со мной хорошо разговаривать (она не хотела сначала в ЦН направление давать), но вобще все хорошо, наоборот даже лучше отношения стали, очень долго с ней сидели, она мои анализы рассматривала, дала мне направление к гематологу. сказала, чтоб был хороший эндометрий, надо обязательно во второй фазе (с 12д.ц. 7 дней) пить вит. Е и вит. С

KITTI
11.03.2009, 10:44
по поводу Мадины и больницы на Костюшко в целом.
не могу опять не высказаться :)
просто удивительно читать такие разные отзывы. причем в большей степени не о враче, а об отделении.
просто я была очень приятно удивлена именно отношением всего персонала, какие они внимательные, доброжелательные, всегда все успокаивали (мед.сестры, врачи, дежурные, все все) там даже уборщицы очень милые :008:
причем, я было думала, что ко мне такое отношение, потому что я в платной палате (привезли по скорой бесплатно, но я потом перевелась в отдельную палату), вобщем отношение было одинаковое. т.к. я успела пол дня полежать в бесплатной, и потом видела, что не только со мной так хорошо, а со всеми.
ко мне правда видимо немного лучше относились в том плане, что всегда из первых звали на процедуры, на осмотры, на ЭКГ (чтоб в очереди не сидеть)
и еще помню случай, когда я сидела на УЗИ, а там кто платно приходит, того без очереди берут. и вот сидим мы с мужем, ждем, я вся в панике (первое узи еще), а там как попер народ без очереди, муж психанул, пошел к Мадине, говорит, девочки с угрозами сидят там так долго, а там все с улицы пруться. так она сразу же прислала еще одного узиста!
и потом когда к Мадине пошли просить, чтоб она меня взяла под контроль, то вобще без проблем. и не так сложно к ней попасть и договориться. у нее очень доброе сердце, и она готова всем помочь и уделить внимание

KITTI
11.03.2009, 10:47
я тут сегодня одна болтаю :))
но мне можно, я отсутствовала долго, теперь выговориться хочется :004:

у меня такой вопросик, кто ходил к гематологу, куда вы ходили?

и вот интересно, если я пойду в 30ЖК по направлению их своей ЖК бесплатно, то насколько реально попасть к врачу? или такая же ж... как и с анализами?

мне моя врач в ЖК посоветовала пойти в 15 больницу у нас на Авангардной, говорит там какой ато гематологический центр...

или может в Олмед пойти? я все в растеренности. хочется, чтоб и врач нормальная была, и чтоб попасть несложно было :010:

Ракель
11.03.2009, 11:21
по поводу Мадины и больницы на Костюшко в целом.
не могу опять не высказаться :)
просто удивительно читать такие разные отзывы. причем в большей степени не о враче, а об отделении.
просто я была очень приятно удивлена именно отношением всего персонала, какие они внимательные, доброжелательные, всегда все успокаивали (мед.сестры, врачи, дежурные, все все) там даже уборщицы очень милые :008:
причем, я было думала, что ко мне такое отношение, потому что я в платной палате (привезли по скорой бесплатно, но я потом перевелась в отдельную палату), вобщем отношение было одинаковое. т.к. я успела пол дня полежать в бесплатной, и потом видела, что не только со мной так хорошо, а со всеми.
ко мне правда видимо немного лучше относились в том плане, что всегда из первых звали на процедуры, на осмотры, на ЭКГ (чтоб в очереди не сидеть)
и еще помню случай, когда я сидела на УЗИ, а там кто платно приходит, того без очереди берут. и вот сидим мы с мужем, ждем, я вся в панике (первое узи еще), а там как попер народ без очереди, муж психанул, пошел к Мадине, говорит, девочки с угрозами сидят там так долго, а там все с улицы пруться. так она сразу же прислала еще одного узиста!
и потом когда к Мадине пошли просить, чтоб она меня взяла под контроль, то вобще без проблем. и не так сложно к ней попасть и договориться. у нее очень доброе сердце, и она готова всем помочь и уделить внимание
Я не могу сказать, чтоб ко мне относились плохо. Я там два раза лежала, условия нормальные, врачи нормальные. Никто не орет, внимательные, питание нормальное для больницы, на процедуры позовут.
Но когда мне нужна была реальная помощь, лично я ее не дождалась. Еще раз повторюсь, но
Когда я приехала. то сказала врачу, что у меня были воды:ded: Это была пятница. Мне поставили капельницу от кровотечения. Потом в понедельник пришел уже другой врач, я и ему сказала, что поступила я именно с водичкой, а не с кровью. Потом он меня позвал на осмотр, Мадина нас сама смотрела, я и ей сказала, что у меня как будто отходили воды!!! А она только посмеялась и говорит "что ты глупости говоришь". То есть, меня смотрели ТРИ!!! врача и ни один не сделал должного вывода?!! :ded:
А когда эти воды у меня таки прорвались, то я лежала в палате около часа, ждала врача, который знал, что у меня пошли воды и срочно направил меня на УЗИ. Потом я просила соседок по палате найти сестру, ее не было нигде. Потом уже попросила сходить в ординаторскую, еле-еле нашли другого врача, а у меня уже лилась кровь. И уже когда у меня еще через час пошли схватки, и я опять послала искать врача, то забежал мой лечащий врач Павел Владимирович, сказал, что у меня сейчас будет выкидыш, сделать ничего нельзя и мне принесут подкладку и халат.
Да к тому времени, когда мне их принесли, я еле от боли могла брюки снять. И потом я просила, чтоб мне хоть что-то сделали, да хоть наркоз, укол, что угодно. А ко мне в палату даже не зашли!! Ни врач, ни сестра, никто!! Девочки на пост пошли, а им сестра ответила. что ничего сделать нельзя и все!!!
Блин, да на кой хрен они меня вообще там держали? Сказали бы сразу, что они ничего сделать не могут и не хотят, я бы уехала в больницу платную, где мне бы одели на матку скобы и я бы доносила своего ребенка. Пусть даже пролежав до августа в больнице и заплатив любые деньги.

KITTI
11.03.2009, 11:33
а 30 ЖК это у снегиревки? если да, то я там была беременная, у меня гемоглобин был низкий, там такие очереди были, чтоюы кровь сдать:010:
ага, Снегиревка. позвонила туда, сказали надо приезжать в пн, ср, чт, 14-15 и записываться. в тоже время записываются и на анализы. вобщем, наверно туда не пойду.

может в Отта есть хорошие гематологи, кто знает?

Ракель
я читала твою историю, и конечно ужаснулась. я бы такое никогда врачам не простила!! просто я очень много в последнее время вижу отзывов о Костюшко (и конечно интересно сравнить, т.к. сама там лежала) вобщем, насколько кардинально все, как будто в разных больницах были. когда я была, мне казалось, что все готовы сделать так, чтоб только мне хорошо было.
а многие пишут о том, что там все пофигисты, хамят, не обращают внимание и пр. вот что странно...

stcat
11.03.2009, 11:48
ага, Снегиревка. позвонила туда, сказали надо приезжать в пн, ср, чт, 14-15 и записываться. в тоже время записываются и на анализы. вобщем, наверно туда не пойду.

Привет! Я ездила в НИИ Гематологии и Трансфузиологии. 2-я Советская, д.16. тел. 717-19-37 (35-82)
Помню, чтобы сдать анализы, там надо звонить и записаться. Врача порекомендовать не могу, т.к. только сдавала там гены тромбофилии.:)

stcat
11.03.2009, 11:49

Да, вот забыла, меня как раз туда из ОТТО направили.

Клыкастая
11.03.2009, 11:51
Девочки, всем привет! Рассказываю:
6 числа была у Никологорской, она сказала, что тестостерон прийдет в норму сам, когда скину 10-12 кг , а андрогены - когда инсулин приведу в порядок, она думает, что он у меня завышен, назначила сах. кривую. Потом 2-3 мес курс для эндометрия + сейчас для имунитета назначила полиоксидоний, изопреназин + витогмал. Т.ч. раньше лета мне на Б не выйти :(

Птичка Феникс
11.03.2009, 11:53
Привет! Я ездила в НИИ Гематологии и Трансфузиологии. 2-я Советская, д.16. тел. 717-19-37 (35-82)
Помню, чтобы сдать анализы, там надо звонить и записаться. Врача порекомендовать не могу, т.к. только сдавала там гены тромбофилии.:)

там очередь на 2 недели вперед расписана. :(

stcat
11.03.2009, 11:54
6 числа была у Никологорской, она сказала, что тестостерон прийдет в норму сам, когда скину 10-12 кг , а андрогены - когда инсулин приведу в порядок, она думает, что он у меня завышен, назначила сах. кривую. Потом 2-3 мес курс для эндометрия + сейчас для имунитета назначила полиоксидоний, изопреназин + витогмал. Т.ч. раньше лета мне на Б не выйти :(

Летом хорошо беременеть. Меньше стрессов для организма + солнышко, тепло, фрукты, отпуск. Вот все и получиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Птичка Феникс
11.03.2009, 11:55
Девочки, привет!!!

Отправила мужа в очередь встать к главному ак.-гин. Надо его визу получить на заключении для ЭКО.
Накидайте кулачков на удачный поход :) плизззз

KITTI
11.03.2009, 11:55
да анализы то у меня сданы все. мне только специалисту теперь их показать хочется
мне Плужникова курантил назначала, но он не снизил ВАТ :(

не переживай! время быстро пролетит.

а что тебе для эндометрия назначили? физио?

интересно, а витагмал можно мужчинам давать? я бы мужу подавала для иммунитета. + там еще написано, что снижает риск патологий у детей

KITTI
11.03.2009, 11:58
Девочки, привет!!!

Отправила мужа в очередь встать к главному ак.-гин. Надо его визу получить на заключении для ЭКО.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клыкастая
11.03.2009, 12:18
не переживай! время быстро пролетит.

а что тебе для эндометрия назначили? физио?

интересно, а витагмал можно мужчинам давать? я бы мужу подавала для иммунитета. + там еще написано, что снижает риск патологий у детей

Она пока не назначила, говорит, что как гормоны в норму прийдут перед самой Б назначит курс! Т.к. у меня не криминал, просто улучшить рецепторы в матке + чтоб антител небыло никаких вредных...:ded:

katkrol73
11.03.2009, 12:36
Девочки, доброе утро!!!
Только вылезла, работой закидали)))
Привет. Интересно про тестостерон.. мне комаров сказал, что он такой от инсулина и типа тоже придет в норму, когда лекарство от диабета попрринимаю... Скидывать килограммы мне некуда вроде.. ну разве только парочку... Для эндометрия она мне назначила вобэнзим или фудэнзим, но это параллельно с полиоксидонием и и.д. Так что похожее лечение! Бум надеятся, что на этом наше лечение закончится!!!
Девочки, привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
что-то я была слишком уверенна, что у меня все ок, но вот вчера забрала ВАТ, и он повышенный :( а т.к. до этого делала в Отта, то даже сравнить не могу, есть ли улучшения или нет...

пошла потом в свою ЖК, думаю наведаюсь к своей врачихе, чтоб не забывала меня :) купила им по коробочке конфет (с 8 марта поздравить), отсидела в очереди 2,5 часа :010: жесть, так долго... народу что-то очень много было, я б ушла, но решила, что раз пораньше освободилась с работы, то уж досижу.

вобщем, поговорили с ней. думала будет не очень со мной хорошо разговаривать (она не хотела сначала в ЦН направление давать), но вобще все хорошо, наоборот даже лучше отношения стали, очень долго с ней сидели, она мои анализы рассматривала, дала мне направление к гематологу. сказала, чтоб был хороший эндометрий, надо обязательно во второй фазе (с 12д.ц. 7 дней) пить вит. Е и вит. С

Не расстраивайся, ты же все равно пока ждешь после краснушной прививки, пока все в норму приведешь!

KITTI
11.03.2009, 12:49
Не расстраивайся, ты же все равно пока ждешь после краснушной прививки, пока все в норму приведешь!

ну это да, да и муж еще только начал курс от уреа.
просто хотелось, чтоб выпустили, и не пичкаться больше лекарствами, и про анализы на время забыть. я просто перед планированием хочу еще голову немного проветрить после всего этого.

просто ВАТ такая противная штука, можно долго его поправлять и все бестолку, как я поняла

Ракель
11.03.2009, 12:57
Девочки, а я все таки записалась на косультацию в МАПО. В воскресенье поеду. Схожу, пусть там посмотрят, посоветуют, а потом в ЦН через месяц примерно меня врач направит.
А у нас сегодня на заводе уволили 2 замов генерального, офигеть. А главный экономист вчера сам ушел...:010: Думаю, надо и мне скорей валить. Как бы до сессии дотянуть, мне чуть больше месяца осталось, а там надо срочно работу искать.

NikaM
11.03.2009, 13:00
Девочки, привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

katkrol73
11.03.2009, 13:11
ну это да, да и муж еще только начал курс от уреа.
просто хотелось, чтоб выпустили, и не пичкаться больше лекарствами, и про анализы на время забыть. я просто перед планированием хочу еще голову немного проветрить после всего этого.

просто ВАТ такая противная штука, можно долго его поправлять и все бестолку, как я поняла

А на что влияет ВАТ? Без его понижения на бер не выпустят?

katkrol73
11.03.2009, 13:12
Девочки, а я все таки записалась на косультацию в МАПО. В воскресенье поеду. Схожу, пусть там посмотрят, посоветуют, а потом в ЦН через месяц примерно меня врач направит.
А у нас сегодня на заводе уволили 2 замов генерального, офигеть. А главный экономист вчера сам ушел...:010: Думаю, надо и мне скорей валить. Как бы до сессии дотянуть, мне чуть больше месяца осталось, а там надо срочно работу искать.

А ты где работаешь? если не секрет...

Aleksia
11.03.2009, 13:28
Привет! А телефон подскажи пожалуйста! И какой это отдел? Занесу в список важных тел.:)

Комитет по здравоохранению:тел:635-55-77.....М.Садовая д.1, но меня там послали в районный одтел здравоохранения,сказали,что так результат будет быстрее.

Клыкастая
11.03.2009, 13:50
Девочки, доброе утро!!!
Только вылезла, работой закидали)))

Привет. Интересно про тестостерон.. мне комаров сказал, что он такой от инсулина и типа тоже придет в норму, когда лекарство от диабета попрринимаю... Скидывать килограммы мне некуда вроде.. ну разве только парочку... Для эндометрия она мне назначила вобэнзим или фудэнзим, но это параллельно с полиоксидонием и и.д. Так что похожее лечение! Бум надеятся, что на этом наше лечение закончится!!!

Она говорит, что подозревала, что он у меня будет высокий, наверное он тоже связан с инсулином, теперь вот худею... Я тоже надеюсь, что на этом все закончится... Рада что она меня на ок не посадила, т.к. обычно у кого андрогены завышены - сажают на Диане 35... А ты сахарную кривую сдавала? Как сиофор переносишь?

KITTI
11.03.2009, 13:53

не знаю толком. но вроде влияет. что-то типо к плоду не поступает. а вот что не помню.

Ракель
11.03.2009, 13:53
А ты где работаешь? если не секрет...
Да какой секрет. На заводе СПАРК работаю... пока :008: С такими темпами нашего разваливания я тут, чую, уже не долго работать буду.

Aleksia
11.03.2009, 14:00
Девчонки! Кто едет в ЦН в начале марта? Есть такие?:030:

NikaM
11.03.2009, 14:05
Девчонки! Кто едет в ЦН в начале марта? Есть такие?:030:

я 13.03 иду

Aleksia
11.03.2009, 14:09
ОЙЙЙ:0005:Что-то я застряла в феврале по-моему:013::013::013:Кто едет в ЦН в начале апреля??:support:

Ракель
11.03.2009, 14:11
ОЙЙЙ:0005:Что-то я застряла в феврале по-моему:013::013::013:Кто едет в ЦН в начале апреля??:support:
Я наверное. Хотя, нет, вроде меня в мае врач отправит. Короче, я к своему гинекологу сначала в начале апреля. а потом как она скажет.

Natashik_K
11.03.2009, 14:11
Девочки, всем привет!!!
Сдала сегодня сахарную кривую...
Я не спец, но думаю результат не очень( на тощак у меня сахар 4,5, через час после выпитой глюкозы 6,6 и еще через час - 7,1. Ведь по идее почле второго часа сахар должен хоть немного но снизиться до первоначального показателя, а у меня аж подрос(( Все, теперь точно от сладкого придется отказаться:001:

И какая мерзкая эта глюкоза....:065:

Lyalyushka
11.03.2009, 14:14
Девочки, всем привет!!!
Я не спец, но думаю результат не очень( на тощак у меня сахар 4,5, через час после выпитой глюкозы 6,6 и еще через час - 7,1. Ведь по идее почле второго часа сахар должен хоть немного но снизиться до первоначального показателя, а у меня аж подрос(( Все, теперь точно от сладкого придется отказаться:001:

А по моему всё не так плохо с результатом,я тоже сдавала и помню,что это хорошие цифры,посмотри в интернете норму кривой

Aleksia
11.03.2009, 14:15
Я наверное. Хотя, нет, вроде меня в мае врач отправит. Короче, я к своему гинекологу сначала в начале апреля. а потом как она скажет.

Быть может получится съездить вместе,чтоб не скучно было?:014:

NikaM
11.03.2009, 14:15
Девочки, всем привет!!!

Это не страшно, но результат вроде почти на верхней границе нормы. А инсулин сколько?

stcat
11.03.2009, 14:29
Комитет по здравоохранению:тел:635-55-77.....М.Садовая д.1, но меня там послали в районный одтел здравоохранения,сказали,что так результат будет быстрее.

Спасибки большое!

элали
11.03.2009, 14:31
сделать нельзя и все!!!
Блин, да на кой хрен они меня вообще там держали? Сказали бы сразу, что они ничего сделать не могут и не хотят, я бы уехала в больницу платную, где мне бы одели на матку скобы и я бы доносила своего ребенка. Пусть даже пролежав до августа в больнице и заплатив любые деньги.
Когда воды уже бесполезно надевать скобы, внутри плодного пузыря должна быть полная стерильность,а оболочки уже нарушены и есть риск получить заражение и огромные проблемы.

Не расстраивайся, время пройдет очень быстро, а летом хорошо беременеть - солнце, позитив, природа радуется.

Девочки, привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще ВАТ должен быть в норме, и во время беременности его тоже контролируют, ЕВ мне говорила, что это важный анализ и он влияет когда эмбриончик прикрепляется в эндометрии, он начинает "прорастать" сосудиками и вот очень важно чтобы агрегация была в норме, чтобы все там правильно сформировалось, я так поняла.

katkrol73
11.03.2009, 14:36
Она говорит, что подозревала, что он у меня будет высокий, наверное он тоже связан с инсулином, теперь вот худею... Я тоже надеюсь, что на этом все закончится... Рада что она меня на ок не посадила, т.к. обычно у кого андрогены завышены - сажают на Диане 35... А ты сахарную кривую сдавала? Как сиофор переносишь?
Да, сдавала, у меня третий показатель на верхней норме был. Сиофор переношу странно... Утром и днем нормально, а вечером мутит после него. Просто его надо во время еды принимать, а я не могу вечером есть толком. Пью кефир с фруктом каким-нибудь - видимо сиофору этого мало... Но вот вчера вроде уже не мутило...
Я поеду сдавать а/т к эндометрия в начале апреля. можем пересечься))) мы, кстати вроде бы соседи...
Девочки, всем привет!!!

У тебя отличная кривая. третий показатель должен быть не выше 7,9 - так что не волнуйся, все хорошо!!!:flower::flower::flower:

katkrol73
11.03.2009, 14:39
А по моему всё не так плохо с результатом,я тоже сдавала и помню,что это хорошие цифры,посмотри в интернете норму кривой

Ой, Лен, тебя давно не видно было!!! Как дела? Заработалась совсем?

Ракель
11.03.2009, 14:45
Ну если отправят вместе, то поехали :014:
а тебя откуда отправляют? С ЖК?

Aleksia
11.03.2009, 14:47
Я поеду сдавать а/т к эндометрия в начале апреля. можем пересечься))) мы, кстати вроде бы соседи...

Тогда можно занести тебя в список друзей?:)

Aleksia
11.03.2009, 14:47

Ага! С ЖК!:)

Aleksia
11.03.2009, 14:49

А мы тоже получаемся соседи!!:support:

Natashik_K
11.03.2009, 14:52

Это не страшно, но результат вроде почти на верхней границе нормы. А инсулин сколько?

Инсулин мне не назначали сдавать(... Но если что можно же его будет сдать потом?

У тебя отличная кривая. третий показатель должен быть не выше 7,9 - так что не волнуйся, все хорошо!!!:flower::flower::flower:

Девочки, спасибо, успокоили меня)) Через неделю пойду со всеми анализами (наконец-то я все из своего огромного списка сдала) к врачу, посмотрим, что она мне скажет. Пока из видимых лично для меня проблем - гормоны и флора.. Но флору я уже привожу в порядок свечами)) В общем будем ждать вердикта))

Ракель
11.03.2009, 14:59
Когда воды уже бесполезно надевать скобы, внутри плодного пузыря должна быть полная стерильность,а оболочки уже нарушены и есть риск получить заражение и огромные проблемы.

.
Ну когда они пошли, то конечно. А у меня подтекание было чуть не с первой недели, только по капле. И я же приехала, у меня немного отошло и опять прекратилось.
Да и врачи ж даже и не говорили про воды. У меня такое чувство, что они просто не стали слушать, просто кровоостанавливающее прокололи и все.

Ракель
11.03.2009, 15:00
А мы тоже получаемся соседи!!:support:
Да, я поэтому и спросила про ЖК. Ты в какой? Я в 5 на Орджоникидзе.

Lyalyushka
11.03.2009, 15:03
Ой, Лен, тебя давно не видно было!!! Как дела? Заработалась совсем?
Привет,Катя!Не заработалась,у нас не работал интернет с 20го по моему февраля аж, в итоге вчера переключились на другого оператора,так как с тем оператором часто были такие проблемы.

Мамзелька
11.03.2009, 15:05
Девочки, всем привет!!!

приветик. я сидела в кабинете только с одной девушкой, она с животиком...это ты что-ли??

Инсулин мне не назначали сдавать(... Но если что можно же его будет сдать потом?

Девочки, спасибо, успокоили меня)) Через неделю пойду со всеми анализами (наконец-то я все из своего огромного списка сдала) к врачу, посмотрим, что она мне скажет. Пока из видимых лично для меня проблем - гормоны и флора.. Но флору я уже привожу в порядок свечами)) В общем будем ждать вердикта))

я сдавала вместе с инсулином, обязательно вместе с сах.кривой, во всяком случае у меня так было

Lyalyushka
11.03.2009, 15:10
А мы с мужем вчера звонили в МГЦ,готов наш хромосомный анализ,теперь пойдем к врачу узнавать,что с нашими хромосомами,страшно:001:

Natashik_K
11.03.2009, 15:11
приветик. я сидела в кабинете только с одной девушкой, она с животиком...это ты что-ли??

я сдавала вместе с инсулином, обязательно вместе с сах.кривой, во всяком случае у меня так было

нет-нет)) я пока без животика)) Я тоже сидела с девушкой беременной, сдавала на 1 этаже, навернео ты сдавала в отделении эндокринологии!
Мне про инсулин не говорили, может забыли назначить его.... ну да ладно, если что инсулин потом сдам если такое возможно!
Ну и как у тебя кривая?

Aleksia
11.03.2009, 15:12

:) И я в 5 у Рыбаковой была,теперь к заведующей перешла:)

Мамзелька
11.03.2009, 15:13
нет-нет)) я пока без животика)) Я тоже сидела с девушкой беременной, сдавала на 1 этаже, навернео ты сдавала в отделении эндокринологии!
Мне про инсулин не говорили, может забыли назначить его.... ну да ладно, если что инсулин потом сдам если такое возможно!
Ну и как у тебя кривая?

странно, почему в разных местах. Я сдавала сначала инсулин, потом пошла на 3 эт сдавала кривую, там просидела 2 часа, потом сразу после этого опять инсулин. Получается, что инсулин надо обязательно сразу с сах.кривой сдавать. Кривая в норме, показатели сейчас не помню, бумажка осталась в машине.

Lyalyushka
11.03.2009, 15:17
странно, почему в разных местах. Я сдавала сначала инсулин, потом пошла на 3 эт сдавала кривую, там просидела 2 часа, потом сразу после этого опять инсулин. Получается, что инсулин надо обязательно сразу с сах.кривой сдавать. Кривая в норме, показатели сейчас не помню, бумажка осталась в машине.
Да,да,я тоже помню,что инсулин связан с кривой очень строго

Natashik_K
11.03.2009, 15:19

Значит у них два кабинета, где кривая сдается. т.к. там где я сдавала на двери вывеска была: "САХАРНАЯ КРОВЬ, птг "и еще что-то...
по поводу инсулина не знаю, посмотрим, но пересдавать кривую я бы не хотела.. слишком отвратительная глюкоза,я ее еле выпила:001:

Клыкастая
11.03.2009, 15:28
Значит у них два кабинета, где кривая сдается. т.к. там где я сдавала на двери вывеска была: "САХАРНАЯ КРОВЬ, птг "и еще что-то...
по поводу инсулина не знаю, посмотрим, но пересдавать кривую я бы не хотела.. слишком отвратительная глюкоза,я ее еле выпила:001:
Наташ, а много ее пить надо, там же сколько-то грамм на кг веса? Это наверное для того чтоб ее пить было легче в отто говорят с лимоном приходить?

katkrol73
11.03.2009, 15:42

Да зачем тебе инсулин сдавать, если кривая хорошая? не надо лишних анализов, хватит и этих уже)))) Тем более, что его имеет смысл смотреть только после нагрузки, то есть после глюкозы
И я в 5ой
Привет,Катя!Не заработалась,у нас не работал интернет с 20го по моему февраля аж, в итоге вчера переключились на другого оператора,так как с тем оператором часто были такие проблемы.
Понятно. Хорошо, что переключилась. ты видела, что мы на 17 вроде встречу наметили?
А мы с мужем вчера звонили в МГЦ,готов наш хромосомный анализ,теперь пойдем к врачу узнавать,что с нашими хромосомами,страшно:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо. Когда пойдете?
Наташ, а много ее пить надо, там же сколько-то грамм на кг веса? Это наверное для того чтоб ее пить было легче в отто говорят с лимоном приходить?
Пить надо стакан примерно. Дают обычно 75 гр глюкозы, у кого вес побольше, тем чуть больше. Ага, лимон туда выжимаешь, чтоб не так сладко было.

Vera_V
11.03.2009, 15:45
Девочки, всем привет! Была сегодня утром в ЦН, Плужникова меня официально выпустила на Б. Теперь так надеюсь, что лечение мужа будет успешным и у нас все получится без всяких ЭКО.

Vera_V
11.03.2009, 15:46
Девочки, привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
11.03.2009, 15:54
Девочки, всем привет! Была сегодня утром в ЦН, Плужникова меня официально выпустила на Б. Теперь так надеюсь, что лечение мужа будет успешным и у нас все получится без всяких ЭКО.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er: :support:
У вас должно все получиться, иначе быть не может!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ракель
11.03.2009, 15:54
:) И я в 5 у Рыбаковой была,теперь к заведующей перешла:)

А я была у Джусоевой. Теперь к ней схожу на след. неделе, узнаю результаты мазка и сдам на скрытые, если в ЖК это бесплатно. А если платно, то даже париться не буду, сдам или в МАПО или в ЦН. А мой постоянный врач-Богданова, которая в филиале на Типанова принимает. Я б и на учете у нее стояла, но с нее сняли, к сожалению, а так бы я в жизни в эту ЖК не пришла. Но теперь и не приду, как заБ, так буду в ЦН на учете уже стоять.
Да зачем тебе инсулин сдавать, если кривая хорошая? не надо лишних анализов, хватит и этих уже)))) Тем более, что его имеет смысл смотреть только после нагрузки, то есть после глюкозы

И я в 5ой

.
О! И еще соседи :014:
А ты у кого?

Aleksia
11.03.2009, 16:00
И я в 5ой
А ты у кого наблюдаешься?

katkrol73
11.03.2009, 16:01
А я была у Джусоевой. Теперь к ней схожу на след. неделе, узнаю результаты мазка и сдам на скрытые, если в ЖК это бесплатно. А если платно, то даже париться не буду, сдам или в МАПО или в ЦН. А мой постоянный врач-Богданова, которая в филиале на Типанова принимает. Я б и на учете у нее стояла, но с нее сняли, к сожалению, а так бы я в жизни в эту ЖК не пришла. Но теперь и не приду, как заБ, так буду в ЦН на учете уже стоять.

О! И еще соседи :014:
А ты у кого?
А я на третьем участке вообще, но моя доктор в декрете была, когда я была бер, поэтому меня к Арнт направили, вернее всех бер с третьего уч-ка. Она классная очень, вроде зам зав у них, но к ней всегда ТАКАЯ очередь... Я по 4 часа сидела... Но зато и на приеме не 10 минут, а 30-40. Очень внимательная.
А скрытые в ЖК бесплатно.

Vera_V
11.03.2009, 16:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er: :support:
У вас должно все получиться, иначе быть не может!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CПАСИБО!!! :) :) :)

Aleksia
11.03.2009, 16:07
Богданова- гениколог-эндокринолог?
Мне кажется,что в ЖК тоже анализы платные,а вот в ЦН,если по направлению,то вреде бы какие-то анализы как раз таки бесплатные.

katkrol73
11.03.2009, 16:08
Богданова- гениколог-эндокринолог?
Мне кажется,что в ЖК тоже анализы платные,а вот в ЦН,если по направлению,то вреде бы какие-то анализы как раз таки бесплатные.

В ЦН скрытые бесплатно, если по направлению, кроме посева в реальном времени..

Vera_V
11.03.2009, 16:10
доброе утро!

Блин, так странно! Я была уверена, что у тебя ВАТ тоже после курантила в норме будет:005:

NikaM
11.03.2009, 16:31

Если не назначали, то не надо, а я вообще потом сдавала еще отдельно инсулин, В Хеликс пошла, сначала натощак сдаешь инсулин, потом пьешь опять глюкозу, и через 2 часа опять сдаешь кровь.

NikaM
11.03.2009, 16:33
девочки, кто бипсию делал? а всех отправляют в МЧС? муж сейчас такой злой звонил, сказал что нашла самую навороченную клинику и т.д. и т.п. Почему Плужникова не предупреждает, не понятно

Я сдавала в МЧС, как мне Е.В сказала, что они первые кто стали в Питере выполнять такой анализ. Я и не искала других. А муж ругается то что дорого?

NikaM
11.03.2009, 16:34

Вера, поздравляю!!!:support::flower::080::080::080: