PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Aleksia
02.04.2009, 17:36
Да ладно, что теперь говорить. После драки кулаками не машут. Сама виновата. нужно было звонить по знакомым и ехать в тот же ЦН, там бы сохранили. А я лежала на Костюшко и уперто считала, что не надо бежать впереди паровоза, врачам виднее, что и от чего мне колоть :(
А от нервишек сигареты не помогают :ded: Могу тебе сказать, как курильщица с приличным стажем. Это просто отмазка, чтоб не бросать.
Ты лучше подумай, что каждая выкуренная сигарета отдаляет от тебя день зачатия и повышает риск ЗБ. Уверена, это тебя быстро отучит от этой привычки :073:
А что в ЦН сохраняют как и в больнице что ли???Как подумаю о ЗБ,сразу курить не хочется!! А когда перенервничаю,рука так и тянется за сигаркой!:)
да я детские курю:) 0,3 никотина...видимо надо посмотреть,что с сосудами и этим..тромбофлибитом...вроде так называется..

Catrin
02.04.2009, 17:38
А я сижу-страдаю :010:... почему-то самую "гадость", где без пол литры не разобраться - дают проектировать мне :010:... а я можно сказать - без пяти минут беременная и мне вообще мозги в кучку не собрать :010:... как дальше жить - непонятно:014:

KITTI
02.04.2009, 17:39
а я можно сказать - без пяти минут беременная и мне вообще мозги в кучку не собрать :010:...

:046::046::046:
вот это правильный настрой!!!

Catrin
02.04.2009, 17:40
А что в ЦН сохраняют как и в больнице что ли???Как подумаю о ЗБ,сразу курить не хочется!! А когда перенервничаю,рука так и тянется за сигаркой!:)
да я детские курю:) 0,3 никотина...видимо надо посмотреть,что с сосудами и этим..тромбофлибитом...вроде так называется..
кстати, я в до прошлой Бер курила, а когда еще не знала что беременная - стала испытывать к никотину отвращение - так что для меня это верный признак беременности

Ракель
02.04.2009, 17:43
Ну мне Богданова так сказала :016: Сказала. что как я заБ. так она меня в ЦН направит, там буду лежать на сохранении. Добавила, что условия там не очень, но нам главное сохраниться (с чем я полностью согласна. Что мне там, жить чтоль, лежи да книжку читай себе :019:)
Я тоже детские курила. самые легкие, легче не бывает. И бросила :ded:

Catrin
02.04.2009, 17:43
Ага... чувствую, что от гнева начальства за несделанную работу меня спасет только больничка :)... все - вижу 2 полоски, иду в Отта прятаться :)

katkrol73
02.04.2009, 17:44
А он резюме развесил по инету? Я когда работу искала. на 7 или 9 сайтах работы зарегилась, так мне постоянно звонили.

Канэшна! Я уже не считала на скольких сайтах его резюме развесила. Но сейчас просто с работой полная ж...а((( Я сама сижу на работе и параллельно у меня 5 сайтов с работой открыто - каждые полчаса обновляю и если что-то появляется, он сразу звонит туда... так что у нас прямо онлайн процесс)))

Aleksia
02.04.2009, 17:44
А я каждый день на работу от Парка Победы на Приморскую еду на метро)))) И ничего))) Мне в ЦН вообще удобно ходить!
Ну да! Когда в ритм входишь,то и ездиешь себе не в напряг. А я практически из дому то не выхожу:)):))Дизайнирую себе по-тихоньку дома за компом и иногда в офис езжу.

katkrol73
02.04.2009, 17:45
Ага... чувствую, что от гнева начальства за несделанную работу меня спасет только больничка :)... все - вижу 2 полоски, иду в Отта прятаться :)

:046::046::046::046:

katkrol73
02.04.2009, 17:45
Ну да! Когда в ритм входишь,то и ездиешь себе не в напряг. А я практически из дому то не выхожу:)):))Дизайнирую себе по-тихоньку дома за компом и иногда в офис езжу.

А ты что дизайнируешь?

Aleksia
02.04.2009, 17:46
кстати, я в до прошлой Бер курила, а когда еще не знала что беременная - стала испытывать к никотину отвращение - так что для меня это верный признак беременности

Ой, и у меня так же!Сразу тошнило!

katkrol73
02.04.2009, 17:47

Юль, кстати, хотела сказать, хотя и не в тему))) Вчера посмотрела в группе твоих подруг( в Бирочке) - там такие платья летние прикольные появились - мне почти все понравились)))) И цены коммунистические!!! надо заказать что-нибудь:)

Aleksia
02.04.2009, 17:48
Ну мне Богданова так сказала :016: Сказала. что как я заБ. так она меня в ЦН направит, там буду лежать на сохранении. Добавила, что условия там не очень, но нам главное сохраниться (с чем я полностью согласна. Что мне там, жить чтоль, лежи да книжку читай себе :019:)
Я тоже детские курила. самые легкие, легче не бывает. И бросила :ded:
Ты молодчинка! я уже столько раз бросала и опять. В голове сидит привычка и физически то и не хочется. Нужен гипноз!книжку,кстати я тоже читала,потом не курила месяца 4 ,но потом опять:)а когда заб. тут же бросила в тот же день как узнала.

ToryG
02.04.2009, 17:48
[quote=Juliettka;24102209] quote]

Катя, Юля, куда пропали?

Aleksia
02.04.2009, 17:49
А ты что дизайнируешь?

Квартирки:008:

katkrol73
02.04.2009, 17:51

О, классно! и как сейчас с работой? клиенты есть?. я в здании ГБР работаю, судя по отсутствию очередей, квартирки сейчас почти не покупают...

Aleksia
02.04.2009, 17:56
О, классно! и как сейчас с работой? клиенты есть?. я в здании ГБР работаю, судя по отсутствию очередей, квартирки сейчас почти не покупают...
Ну кто-то может и покупает,кто копил на квартиру и ему не хватало,а сейчас в кризис как раз хватило. А ремонты делают может те,кто уже давно купил, а на ремонт не хватало,а сейчас опять же хватило,потому что строй материалы подешевели.вот!Клиенты пока есть.Не знаю,что будет дальше...

stcat
02.04.2009, 17:56
А я сижу-страдаю :010:... почему-то самую "гадость", где без пол литры не разобраться - дают проектировать мне :010:... а я можно сказать - без пяти минут беременная и мне вообще мозги в кучку не собрать :010:... как дальше жить - непонятно:014:

Да и вообще, скоро лето, а летом совсем напрягаться не хочется, у меня уж точно мозги перестают варить... Сижу над контрактом и в двух абзацах разбираюсь...типа смысл улавливаю...:046:

Ракель
02.04.2009, 17:57
Ты молодчинка! я уже столько раз бросала и опять. В голове сидит привычка и физически то и не хочется. Нужен гипноз!книжку,кстати я тоже читала,потом не курила месяца 4 ,но потом опять:)а когда заб. тут же бросила в тот же день как узнала.
Ну ты думаешь, меня чтоль не тянуло? Тянуло, да еще и как :065: Но во-первых, когда не куришь месяц, то начинать как-то глупо уже.
А во-вторых, это ж была еще одна возможность заБ, а значит не имело никакого значения, хочу я бросать или нет.

KITTI
02.04.2009, 17:59
Юль, кстати, хотела сказать, хотя и не в тему))) Вчера посмотрела в группе твоих подруг( в Бирочке) - там такие платья летние прикольные появились - мне почти все понравились)))) И цены коммунистические!!! надо заказать что-нибудь:)
ага, сама столько всего хочу, но нельзя! :ded: жестко экономим :(

Катя, Юля, куда пропали?

мы здесь :)

я кстати, хотела тебе свои мысли по поводу дюфа сказать - если тетя скажет пить все так с 11д.ц., то лучше попробуй хоть 1 цикл без него. тем более, что ты на отмене ОК, а это ведь тоже шансы повышает. а если будет 2//, то сразу начнешь его пить

Aleksia
02.04.2009, 18:00
Ну ты думаешь, меня чтоль не тянуло? Тянуло, да еще и как :065: Но во-первых, когда не куришь месяц, то начинать как-то глупо уже.
А во-вторых, это ж была еще одна возможность заБ, а значит не имело никакого значения, хочу я бросать или нет.

Ну вообщем,буду бросать,перед тем как планировать буду.:017:

stcat
02.04.2009, 18:01

Катюш, извини если я уже раньше спрашивала - Ты у Абашовой наблюдаешься? И какой план действий после полосочек: идешь к ней на прием платно стест-но и госпитализируешься? Сколько дней это занимает и сколько сутки стоят или это уже бесплатно? Подскажи плиз.:)

Aleksia
02.04.2009, 18:03

Кстати со мной в Костюшко лежала девочка на 20 неделе Б. И спрашивает меня,а где тут можно покурить?я там чуть с кровати не упала:)А она говорит,мол врач мне сказала,что резко курить бросать нельзя. А как иначе то,интересно:)

Anastasiya1984
02.04.2009, 18:04
Катюш, извини если я уже раньше спрашивала - Ты у Абашовой наблюдаешься? И какой план действий после полосочек: идешь к ней на прием платно стест-но и госпитализируешься? Сколько дней это занимает и сколько сутки стоят или это уже бесплатно? Подскажи плиз.:)

и мне, плиз, инфу такую:flower:

katkrol73
02.04.2009, 18:04
Ну кто-то может и покупает,кто копил на квартиру и ему не хватало,а сейчас в кризис как раз хватило. А ремонты делают может те,кто уже давно купил, а на ремонт не хватало,а сейчас опять же хватило,потому что строй материалы подешевели.вот!Клиенты пока есть.Не знаю,что будет дальше...
Дай Бог, чтоб все было еще лучше!!!!!

А я решила, что хотя бы одно платье на лето надо купить))) Осталось выбрать - так сложно...:))

ToryG
02.04.2009, 18:05

мы здесь :)

я кстати, хотела тебе свои мысли по поводу дюфа сказать - если тетя скажет пить все так с 11д.ц., то лучше попробуй хоть 1 цикл без него. тем более, что ты на отмене ОК, а это ведь тоже шансы повышает. а если будет 2//, то сразу начнешь его пить

Вот и я о том же думаю уже, а то очень много сомнений. надеюсь, что я просто перепутала и надо с 15го. Просто она еще говорила с 11го по 16ый день каждый день сексом заниматься- может я чего и попутала....

Aleksia
02.04.2009, 18:08
Дай Бог, чтоб все было еще лучше!!!!!

А я решила, что хотя бы одно платье на лето надо купить))) Осталось выбрать - так сложно...:))

Хотелось бы!

katkrol73
02.04.2009, 18:09
Вот и я о том же думаю уже, а то очень много сомнений. надеюсь, что я просто перепутала и надо с 15го. Просто она еще говорила с 11го по 16ый день каждый день сексом заниматься- может я чего и попутала....

Не путай секс с дюфастоном:046::046::046:

Catrin
02.04.2009, 18:11
Да насчет больничного я шучу пока :). Может, подскажут девочки кто уже там лежали - сколько времени занимает госпитализация и сколько сутки пребывания стоят - самой очень интересно...
А вообще без показаний лежать в больнице не хочется, если работа будет сильно напрягать - попробую в ЖК выпросить больничный...
Рассчитываю, что в многоместной палате не более 700 рублей сутки стоят... а наблюдаться кроме ЦН планирую еще и у Абашовой... но конкретнее буду думать и действовать уже когда заБ...

Catrin
02.04.2009, 18:16
И вообще я легкомысленно пока совершенно не думаю о врачах, таблетках и сохранениях... пока мечтаю, что все будет хорошо и беременность будет легкой :love:... ой, даже не так - почему то я пока не могу поверить, что могу заБ... и если это случится - я буду слегка в шоке :010:

stcat
02.04.2009, 18:18
Да насчет больничного я шучу пока :). Может, подскажут девочки кто уже там лежали - сколько времени занимает госпитализация и сколько сутки пребывания стоят - самой очень интересно...
А вообще без показаний лежать в больнице не хочется, если работа будет сильно напрягать - попробую в ЖК выпросить больничный...
Рассчитываю, что в многоместной палате не более 700 рублей сутки стоят... а наблюдаться кроме ЦН планирую еще и у Абашовой... но конкретнее буду думать и действовать уже когда заБ...

Спасибки, понятно. Я вся в раздумьях просто. Тоже не хочу просто так лежать и ещё деньги платить. Мне денежку зарабатывать надо, а на больняке не заработаешь... Мне Мишарина сказала как увижу две полоски, то сразу к ней, а я не спросила, что-бы это значило. Теряюсь на приеме почему-то и вроде все понятно, зато потом вопросы начинают вылезать... Но она и раньше мне говорила, что хорошо бы полежать, понаблюдаться..... вот такие дела... Ну побежала домой, муж за мной приехал. Всем спасибо за ответы, До завтра, погодка позитивная!!!!!!!!!!!:))

stcat
02.04.2009, 18:19
И вообще я легкомысленно пока совершенно не думаю о врачах, таблетках и сохранениях... пока мечтаю, что все будет хорошо и беременность будет легкой :love:... ой, даже не так - почему то я пока не могу поверить, что могу заБ... и если это случится - я буду слегка в шоке :010:
Ну, это будет приятный шок! И эйфория сразу!!!!!

Catrin
02.04.2009, 18:19
Спасибки, понятно. Я вся в раздумьях просто. Тоже не хочу просто так лежать и ещё деньги платить. Мне денежку зарабатывать надо, а на больняке не заработаешь... Мне Мишарина сказала как увижу две полоски, то сразу к ней, а я не спросила, что-бы это значило. Теряюсь на приеме почему-то и вроде все понятно, зато потом вопросы начинают вылезать... Но она и раньше мне говорила, что хорошо бы полежать, понаблюдаться..... вот такие дела... Ну побежала домой, муж за мной приехал. Всем спасибо за ответы, До завтра, погодка позитивная!!!!!!!!!!!:))
Ага... мне Рулев тоже самое сказал... мол, увидите 2 // и сразу к нам :)... и лучше конечно полежать... Катя, я чувствую - у нас уже компания набирается :014:

katkrol73
02.04.2009, 18:22

До завтра! Хорошего вечера!!!

ToryG
02.04.2009, 18:24

:046::046::046::046::046::046::046:

katkrol73
02.04.2009, 19:02
:046::046::046::046::046::046::046:

Девули, до завтра! Я домой побежала)))

Brunka
02.04.2009, 19:37
приветик!!!:) я тоже дизайном интерьера занимаюсь!!!!:)

У него разная дозировка:ded: 1 таблетка ни о чем не говорит,каждому по-разному назначают.

Про дюфастон наслышана,что на нем много ЗБ случается.

И Дюфастон отличается от утрожестана, тем ,что в нем синтетический прогестерон. Просто все поразному переносят:ded:
я первый раз такое слышу. С Ванюшей пила дюфастон до беременности и во время беременности до 16 недель:)

Девули, до завтра! Я домой побежала)))
До завтра!!!:)

Aleksia
02.04.2009, 19:40

я первый раз такое слышу. С Ванюшей пила дюфастон до беременности и во время беременности до 16 недель:)

До завтра!!!:)
А где работаешь?

Ракель
02.04.2009, 20:41
Девочки, я приехала от Богдановой, оказывается у меня ОВУЛЯЦИЯ!:010: И таким кровотечением она у меня отметилась. Богданова сказала, что может такое быть во время О и посоветовала заняться сексом вечером ;) Только нам до Кипра низзя, я намылилась там беременеть :004:
Ну и конечно, мне ж на сессию еще, а вдруг заБ и на сохранение сразу? Я ж тогда экзамены не сдам, а у меня 4 курс все таки :ded:
На скрытые сказала сдать прямо у нее, приеду 13 утром, сдам кажется всего 5 мазков, стоимость каждого 120 рублей. Гормональный мазок взяла-все в норме. И про сдачу гормонов ничего не сказала, может и не надо :016: Сказала пить циклодинон (я уже пью, бли! забыла спросить про бромокрептин, его то мне продолжать пить еще месяц :009:) и обязательно фолио (его я прекратила после выкидыша, с завтрашнего дня начну).

А еще, мы билеты забронировали :support::support::support: Улетаем 31 в 6:50, а обратно аж 13 июня вернемся :support::support: Раньше были рейсы на 9 и 10, но там очень неудобно. Вылет около 10 вечера, придется все равно платить за номер и прилет в 4 часа ночи или в 2. Нам конечно от а\п пешком идти 10 минут, но все равно, день скомкан. И в полете толком не поспим, и прелетим-надо спать, а уже почти утро. Так что я решила прилететь нормально сюда в 16:50, и за номер не платить, нам уезжать уже часов в 9 утра.

Mammifere
02.04.2009, 21:26
Девочки, у меня расстройство... Встретила сейчас свою соседку с животом. "Опять???" - это всё, что я смогла выговорить. К 24 годам у неё будет уже три (!!!) ребёнка! Мальчик скоро в школу пойдёт, девочка где-то год и сейчас она месяце на 4-м. А у меня к 24 годам даже в проекте никого нет!!!! :0009:

Ракель
02.04.2009, 21:39
Девочки, у меня расстройство... Встретила сейчас свою соседку с животом. "Опять???" - это всё, что я смогла выговорить. К 24 годам у неё будет уже три (!!!) ребёнка! Мальчик скоро в школу пойдёт, девочка где-то год и сейчас она месяце на 4-м. А у меня к 24 годам даже в проекте никого нет!!!! :0009:
Ну мне через месяц 33, мужу в октябре 36, а у нас никого в проекте нет:005: Ну и что теперь делать, не убиваться же из-за этого? Будут и у нас дети, всему свое время.

Mammifere
02.04.2009, 21:59
Ну мне через месяц 33, мужу в октябре 36, а у нас никого в проекте нет:005: Ну и что теперь делать, не убиваться же из-за этого? Будут и у нас дети, всему свое время.

А вы давно планируете? Надеюсь, не с 23 лет? :001:

Nrose
02.04.2009, 22:03
Привет! будем ждать вместе! Я - после 14.04.09:love:!Всем намеревающимся и ждущим 2 полоски: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И мне не удобно! Как представлю это метро еще! просто жуть!Хотя гормоны говорят надо в Отто сдавать! А для меня и «Васька» не удобна и ОТТО- «ближний свет»: все пробки соберешь после работы и еще успеешь или нет большой ? Хорошо еще (хотя в деньгах конечно теряю) на 4-х дневку перевели и есть у меня нерабочая пятница, которая для других очень даже рабочая.

До завтра!!!:)дизайнер интерьера- очень специфическая профессия:073: ИМХО

Девочки, я приехала от Богдановой, оказывается у меня ОВУЛЯЦИЯ!:010: И таким кровотечением она у меня отметилась. Богданова сказала, что может такое быть во время О и посоветовала заняться сексом вечером ;) Только нам до Кипра низзя, я намылилась там беременеть :004:
Ну и конечно, мне ж на сессию еще, а вдруг заБ и на сохранение сразу? Я ж тогда экзамены не сдам, а у меня 4 курс все таки :ded:
На скрытые сказала сдать прямо у нее, приеду 13 утром, сдам кажется всего 5 мазков, стоимость каждого 120 рублей. Гормональный мазок взяла-все в норме. И про сдачу гормонов ничего не сказала, может и не надо :016: Сказала пить циклодинон (я уже пью, бли! забыла спросить про бромокрептин, его то мне продолжать пить еще месяц :009:) и обязательно фолио (его я прекратила после выкидыша, с завтрашнего дня начну).

А еще, мы билеты забронировали :support::support::support: Улетаем 31 в 6:50, а обратно аж 13 июня вернемся :support::support: Раньше были рейсы на 9 и 10, но там очень неудобно. Вылет около 10 вечера, придется все равно платить за номер и прилет в 4 часа ночи или в 2. Нам конечно от а\п пешком идти 10 минут, но все равно, день скомкан. И в полете толком не поспим, и прелетим-надо спать, а уже почти утро. Так что я решила прилететь нормально сюда в 16:50, и за номер не платить, нам уезжать уже часов в 9 утра.Удачи тебе во всех делах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Nrose
02.04.2009, 22:04
Ну мне через месяц 33, мужу в октябре 36, а у нас никого в проекте нет:005: Ну и что теперь делать, не убиваться же из-за этого? Будут и у нас дети, всему свое время.+1

Mammifere
02.04.2009, 22:07

Ну я же не отрицаю этого, просто поражаюсь какие некоторые девушки... плодовитые :) Не всем так везёт :)

Ракель
02.04.2009, 22:11
А вы давно планируете? Надеюсь, не с 23 лет? :001:
Нет, с 26 примерно. В ноябре получилось. но в феврале выкидыш :(
Пы-сы: ко мне на ты :flower:

Ракель
02.04.2009, 22:12
Ну я же не отрицаю этого, просто поражаюсь какие некоторые девушки... плодовитые :) Не всем так везёт :)
У меня подруга-трусы мужские на подушку положи-залетит. Уже аборта 3 сделала, хотя с мужем постоянно предохраняются :005: Ну зато я на презервативах экономлю :004:

Nrose
02.04.2009, 22:14

Подлечимся, расслабимся и нам повезет!!:))

Nrose
02.04.2009, 22:17
:046::046::046:У меня подруга-трусы мужские на подушку положи-залетит.

Lyalyushka
02.04.2009, 22:29
Лен, а для чего тебе сказали мерить БТ? Ну то есть для чего понятно, конечно. Просто почему например именно таким способом О определять?
Мне так сказала Бренер в МГЦ,а ещё на 12,16 и 20 дни цикла делать УЗИ на тему как там с О.Зачем,толком не пойму.Типа,правильно ли там всё происходит.Но может ли это влиять на вынашиваемость?Может,когда эти врачи не знают что делать,назначают всё подряд,фиг знает.Остается только жить с градусником в попе месяц,а что делать:))

Lyalyushka
02.04.2009, 22:33
В этом случае конечно надо знать - есть О или нет...
А вот интересно - зачем Лене мерять БТ?

Да,да,я тоже не очень понимаю,Кать.Уже выше написала мысли по этому поводу:)

Lyalyushka
02.04.2009, 22:37
И ещё на сон грядущий мыслишка-правильно ли когда хочешь забеременеть, заниматься сексом каждый день чтоб точно попасть в О или это как-то вредно,может от того,что часто? сперма какая-нибудь некачественная становится.Никто не интересовался этим вопросом?:008:

Aleksia
02.04.2009, 22:40

А еще, мы билеты забронировали :support::support::support: Улетаем 31 в 6:50, а обратно аж 13 июня вернемся :support::support: Раньше были рейсы на 9 и 10, но там очень неудобно. Вылет около 10 вечера, придется все равно платить за номер и прилет в 4 часа ночи или в 2. Нам конечно от а\п пешком идти 10 минут, но все равно, день скомкан. И в полете толком не поспим, и прелетим-надо спать, а уже почти утро. Так что я решила прилететь нормально сюда в 16:50, и за номер не платить, нам уезжать уже часов в 9 утра.
И я вчера сдала 5 мазков на скрытые по 120 руб.:)

Aleksia
02.04.2009, 22:43
[QUOTE=Nrose;24115629]Всем намеревающимся и ждущим 2 полоски:

дизайнер интерьера- очень специфическая профессия:073: ИМХО

QUOTE]
А у нас все профессии по своему специфические:)

KITTI
Мне так сказала Бренер в МГЦ,а ещё на 12,16 и 20 дни цикла делать УЗИ на тему как там с О.Зачем,толком не пойму.Типа,правильно ли там всё происходит.Но может ли это влиять на вынашиваемость?Может,когда эти врачи не знают что делать,назначают всё подряд,фиг знает.Остается только жить с градусником в попе месяц,а что делать:))
я БТ мерила, для меня оказалось полезно
1) узнала когда у меня О. до этого не чувствовала ее, а теперь знаю когда она, и наблюдаю что происходит
2) по анализам прогестерон был в норме, а по БТ - 2 фаза где-то 36,8, что означает, что прогестерон низковат и + этому подтверждение на УЗИ, что эндометрий тонкий!

и + еще БТ хорошо мерить до Б, чтоб во время Б, если температура будет падать, то колоть ХГЧ вроде, если падает меньше 37, то угроза вроде

И ещё на сон грядущий мыслишка-правильно ли когда хочешь забеременеть, заниматься сексом каждый день чтоб точно попасть в О или это как-то вредно,может от того,что часто? сперма какая-нибудь некачественная становится.Никто не интересовался этим вопросом?:008:
Вике тетя сказала, что надо каждый день, а кто-то говорит, что раз в 2-3 дня. ХЗ... видимо по этому вопросу тоже много разных мнений

Надеюсь
Еще хотела написать про приемы Корзо - она принимает по вторникам и четвергам... вроде по часу, один раз с 10 до 11 был прием, в следующий вторник - с 15 до 16 :) я иду на 15 :)

Это платные приемы только 2 раза в неделю и по часу???????:005::005::005:

angel-dust
02.04.2009, 22:44
Девочки, добрый вечер!
Всем планирующим @@@@@@@@@ для девочек и @@@@@@@@@@ для мальчиков:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096 ::0096::0096:
и давайте чихайте на нас поскорее:080::080::080:

Nrose
02.04.2009, 22:45
[QUOTE=Nrose;24115629]Всем намеревающимся и ждущим 2 полоски:

дизайнер интерьера- очень специфическая профессия:073: ИМХО

QUOTE]
А у нас все профессии по своему специфические:)

точняк!

angel-dust
02.04.2009, 22:49
Вике тетя сказала, что надо каждый день, а кто-то говорит, что раз в 2-3 дня. ХЗ... видимо по этому вопросу тоже много разных мнений
а мене кажется, что надо на это время просто голову отключить и заниматься секасом:love: и не думать про овуляцию ващее...

Nrose
02.04.2009, 22:51
Это как?Некая справка, согласно которой работника должны оградить от вредных факторов таких как комп., например...Когда в ЖК вставала на учет, то Г предложила ее оформить...

angel-dust
02.04.2009, 22:55
Некая справка, согласно которой работника должны оградить от вредных факторов таких как комп., например...Когда в ЖК вставала на учет, то Г предложила ее оформить...
ага, если учитывать, что у всех работа связана с компами, то нам предложат полы подметать?:001:

Nrose
02.04.2009, 23:04
ага, если учитывать, что у всех работа связана с компами, то нам предложат полы подметать?:001: У нас и девчонок-админов освобождают от компа : бумаги переворачивают и скучают...

angel-dust
02.04.2009, 23:25
У нас и девчонок-админов освобождают от компа : бумаги переворачивают и скучают...
у нас никак:( бумажной работы особо нет...лучше на больняке тогда отдыхать

Мамзелька
03.04.2009, 00:59

Всем добрый вечер! Сегодня на работе был аврал, я даже не успела сюда зайти. По поводу книжки, расскажи, что там в ней ТАКОГО, почему все после нее бросают курить? я начала ее читать, но особо некогда, поэтому только в начале ее чтения.

Сегодня получила результаты анализов:
инсулин 16,96 и 111,07
ТТГ 1,86 мМЕ/л
Свободный Т4 14,45 пмоль/л
Антитела к ТРО 8,70 МЕ/мл
Пролактин 242,87 мМЕ/л
Свободный тестостерон 6,94 пмоль/л
17ОНР 2,77 нмоль/л
По узи сказали эндометрий 10мм, многовато для 13дц.

По поводу анализов, может чего знаете? все ли нормально? просто в нормы то вроде почти по всем укладываюсь, но мало ли? мало или много?

Катеринка1603
03.04.2009, 02:05
Девченки, всем мой вечерний привет! :)))
Я уже почти мастер по ресничкам, отучилась, закупила материалы, скоро создам группу в Контакте, и приглашу вас всех туда! :)
Я сама сижу на работе и параллельно у меня 5 сайтов с работой открыто - каждые полчаса обновляю и если что-то появляется, он сразу звонит туда... так что у нас прямо онлайн процесс)))
Какие же вы молодцы! В таком тандеме всё точно получится!:) И он молодец какой, не расслабился, а сразу в новые поиски!
я в здании ГБР работаю, судя по отсутствию очередей, квартирки сейчас почти не покупают...
О, я скоро там буду, документы по квартире на новую фамилию переоформлять, всё боялась, что очереди сумасшедшие, а теперь ты меня прям утешила! :):flower:

+ 1000! На отмене ОК и так неплохо заБ, тем более, как я поняла, у вас с этим и так проблемм не было. Зачем тогда еще чем-то себя пичкать??:009:

Да, посмотрела фотки, есть очень заманчивые модельки! Тоже хочууууууу!!!!! :))))
:)))))))

Катеринка1603
03.04.2009, 02:07
Кстати, направление в поликлинике мне дали только на обычный сахар, а там мол по результату.. Сдала сегодня, всё в норме. Этого мало, надо обязательно кривую сдавать? А то все остальные гормоны уже могу получать и к Комарову идти..

Катеринка1603
03.04.2009, 02:13
И правильно делаешь! Это самый большой залог успеха! ;):)
а мене кажется, что надо на это время просто голову отключить и заниматься секасом:love: и не думать про овуляцию ващее...
+ 1000! ;)

Кстати, девочки, кто в активе - чтоб всё получилось самым желанным образом!!!!!!:love::love::love::flower::flower::fl ower:

Катеринка1603
03.04.2009, 02:25
А мы всей фирмой застряли в закупке нижнего белья
А как это - покупать, не мерея? А если не сядет?:005:

а я наоборот решила, что если напокупаю всего маленького, то все нормально будет:))
Я в эту Б. только по полной затарилась обновками, да всё по яигуре, как через несколько дней узнала, что Б! :)))) Даже что-то успела вернуть! :)))) Так вот! ;)
Блин, по-моему я что-то попутала и мне надо пить дюфастон не с 11го, а с 16го ДЦ. Ты в какой дозировке м сколько раз в день его пьешь? Сколько шт в пачке?
Мне сказали на 25ый день прекращать пить, а если Б есть, то потом назначат утрожестан. А вы пишите, что его прекращают пить, чтоб М вызвать. А это не увеличивает ли угрозу выкидыша? И еще- почитала вот тут http://www.wantbaby.ru/planning/female/follicular_phase/ про дюфастон, так аж страшно его пить стало....:001:
Да... есть над чем задуматься....:005: Мне кажется, идеально тебе вообще месяцок не пить ничего, попробовать естесственным путем, тем более на отмене ОК все гормоны лучше работают. А потом только строго после О.:ded:

Ракель
03.04.2009, 09:13
Девочки всем привет :support:
С пятницей нас :flower:
А у меня коллега сегодня узнала, что Б. Теперь вот мучается, что делать. Эх, мне б ее проблемы :005:
А я вот теперь думаю. если у меня было такое овуляторное кровотечение, так у меня теперь опять М должны на днях быть? :010: Надо мне. пожалуй, на гормоны еще сдать, может у меня там организм вообще от прерванной Б одуревает :065:

/Рыбка/
03.04.2009, 09:14

Это получается она почти с 18 лет такая семейная! что ж в хорошего??? не нагулялась, не выучилась, рано вышла замуж (а может и по залету).... вобщем я бы так не хотела.... для меня где-то начиная с 25 лет нужно рожать))))
У меня у мужа есть брат двоюродный. Он женился на молодой 18-летней девушке, потом два мальчика родились друг за другом.... Вот сейчас ей 24 наверно, а она на мать мало похожа.... потому что еще не нагулялась!!!!!!! ей пофигу до детей! она ими не занимается почти....
Так что я таким не завидую......
Зато с 17 до 25 самая клевая жизнь!!!! можно погулять, попутешествовать, получить образование, вобщем пожить в свое удовольствие!!!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

/Рыбка/
03.04.2009, 09:39
И я вчера сдала 5 мазков на скрытые по 120 руб.:)

а у нас 110р. :)

Brunka
03.04.2009, 09:51
:flower:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:Хорошего дня!!!!!!:flower::flower:
А где работаешь?
я работаю в дизайн студии. Работаю не в офисе а дома, тк у меня сынулка маленький:)А ты где работаешь? много проектов сейчас?

Очень хорошие новости!!!!!:flower:

Не переживай у нас у каждого своя судьба, каждому дано свое. Все будет хорошо!!!!!:flower:
А у меня сегодня день генеральной уборки:0095::036: А то пока два раза в больнице лежала, мы тока переехали после ремонта, надо все на место убирать и выкидывать все ненужное!!!!!!

stcat
03.04.2009, 11:04
Отличного тебе отдыха!!!:))

Ракель
03.04.2009, 11:08
Отличного тебе отдыха!!!:))
Надеюсь, у нас сессия не продлится по расписанию до 6 июня, а закончится как в том году. на неделю раньше :008: А то будет неудобно как то, все на сессии. а я на Кипре :004:
А до отдыха еще 2 месяца, как бы их прожить :017:

stcat
03.04.2009, 11:12
Это получается она почти с 18 лет такая семейная! что ж в хорошего??? не нагулялась, не выучилась, рано вышла замуж (а может и по залету).... вобщем я бы так не хотела.... для меня где-то начиная с 25 лет нужно рожать))))
У меня у мужа есть брат двоюродный. Он женился на молодой 18-летней девушке, потом два мальчика родились друг за другом.... Вот сейчас ей 24 наверно, а она на мать мало похожа.... потому что еще не нагулялась!!!!!!! ей пофигу до детей! она ими не занимается почти....
Зато с 17 до 25 самая клевая жизнь!!!! можно погулять, попутешествовать, получить образование, вобщем пожить в свое удовольствие!!!!!!

+1000

Catrin
03.04.2009, 11:15
Мне кажется, что хорошую сперму ничем не испортишь :046:... А мой каждый день не любит :005:... и насиловать я его не хочу...:015:... Один день девочку поделали, один день мальчика... а сегодня у него по плану пиво :)):)):))

Это платные приемы только 2 раза в неделю и по часу???????:005::005::005:
Во во вторник она будет принимать с 15 до 16... а по четвергам точно не знаю - с 10 и до скольки...
Но ажиотажа с записью вроде нет собого... в среду вот когда записывалась - на вторник еще никого не было...
у нас никак:( бумажной работы особо нет...лучше на больняке тогда отдыхать
+1
А разве толстый эндометрий - это плохо? Кто знает?

Кстати, девочки, кто в активе - чтоб всё получилось самым желанным образом!!!!!!:love::love::love::flower::flower::fl ower:
Спасибо огромное :flower:

Catrin
03.04.2009, 11:18
Вика тут ссылку на интересную статью давала - там говорится, что если длина второй фазы цикла менее 10 дней - желтое тело будет неполноценным и из-за этого может случиться ЗБ! Так что меряй - очень важно знать длину второй фазы - после О!
Всем доброе утро! :support::support::support:

ToryG
03.04.2009, 11:28
Всем доброе утро!

+1

я БТ мерила, для меня оказалось полезно
1) узнала когда у меня О. до этого не чувствовала ее, а теперь знаю когда она, и наблюдаю что происходит
2) по анализам прогестерон был в норме, а по БТ - 2 фаза где-то 36,8, что означает, что прогестерон низковат и + этому подтверждение на УЗИ, что эндометрий тонкий!

и + еще БТ хорошо мерить до Б, чтоб во время Б, если температура будет падать, то колоть ХГЧ вроде, если падает меньше 37, то угроза вроде

Ну и новости! МОжет быть мне тоже надо было БТ мерить? :016: Я в последние 2 дня с мыслями про эндометрий вообще чуть не свихнулась :010:
Все не могу решить пить в первый же цилк Дюфастон или лучше положиться на природу и попытаться забеременеть на фоне отмены ОК. Вчера звонила тете уточнять с какого дня пить дюфастон. Сказала, что с 11го, что он не подавляет овуляцию, а влияет на рост эндометрия. Что у них были девочки, которые пили с 16го дня, но получалось, что оплодотворение происходит, а из-за того, что эндометрий тонкий, через пару дней плод открепляется и Б не наступает. После этого начали назначать с 11го и в результате Б наступала.
Короче, она предложила пить дюфастон для увеличения вероятности, а я теперь начитавшись отзывов про то что у кого-то он подавляет овуляцию и вся в сомнениях. Скорее всего в первый цикл попробую так, что не мучать себя, если вдруг О не будет (может ее и из-за чего-то другого не будет, а я потом вообще буду бояться дюфастон пить). В общем, пока склоняюсь к такому решению- первый цикл без таблеток, а потом Дюфастон с 11го дня. Надеюсь, что не передумаю.
Сегодня пол часа рылась в нете. Нашла на сайте производителя инфо про влияение на увеличение вероятности забеременеть http://www.solvay-pharma.ru/duphaston/article.aspx?id=776 (http://www.solvay-pharma.ru/duphaston/article.aspx?id=776) а также инфо про методы лечения привычной невынашиваемости http://www.solvay-pharma.ru/articles/article.aspx?id=1367&rid=334
Девочки, добрый вечер!
Всем планирующим @@@@@@@@@ для девочек и @@@@@@@@@@ для мальчиков:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096 ::0096::0096:
и давайте чихайте на нас поскорее:080::080::080:

Спасибо! Беру :080::080::080:

Во, мне тетя вообще запретила думать, после того, как я стала с ней обсуждать почему именно с 11го дня она мне назначила, как это влияет на О и т.п. Думала она меня прибьет. ПРедставляю, как врачей бесит, когда их экономисты начинают учить лечить на основе бесед с подружками. Согласна, что надо все же врачу доверять, т.к. у подружки может быть какая-то другая проблема была, а она ее к препарату привязала. Короче, опять я думаю :015::015::015: Блин, как же голову то отключить? :009::009::009:

Мамзелька
03.04.2009, 11:29

Доброе утро всем! Погодка сегодня кошмар :010:
А врач узи сказала, что многовато...сегодня попробую съездить к Плужниковой показать узи..

ToryG
03.04.2009, 11:29
Вика тут ссылку на интересную статью давала - там говорится, что если длина второй фазы цикла менее 10 дней - желтое тело будет неполноценным и из-за этого может случиться ЗБ! Так что меряй - очень важно знать длину второй фазы - после О!
Всем доброе утро! :support::support::support:

Вау! А я до этого сама не дочитала :008: ПОлезная инфо.
А БТ надо начинать именно с первого дня М мерить или можно с пятого? Это показательно будет или важно весь цикл видеть?

Мамзелька
03.04.2009, 11:33
Всем доброе утро!
Сказала, что с 11го, что он не подавляет овуляцию, а влияет на рост эндометрия. Что у них были девочки, которые пили с 16го дня, но получалось, что оплодотворение происходит, а из-за того, что эндометрий тонкий, через пару дней плод открепляется и Б не наступает. После этого начали назначать с 11го и в результате Б наступала.

Получается, что на дюфастоне эндометрий растет? Мне тоже прописали дюф, завтра уже надо начинать пить, а эндометрий большеват на узи сказали...что ж получается, что он у меня еще вырастет?

Ракель
03.04.2009, 11:39
Вау! А я до этого сама не дочитала :008: ПОлезная инфо.
А БТ надо начинать именно с первого дня М мерить или можно с пятого? Это показательно будет или важно весь цикл видеть?
Ну вобще рекомендуют не прерывать на М. Но я не мерила первые 3 дня, да и вообще мало кто из девочек мерил. Так что, думаю, и без М график будет показательным.

KITTI
03.04.2009, 12:01
Доброе утро всем! Погодка сегодня кошмар :010:
А врач узи сказала, что многовато...сегодня попробую съездить к Плужниковой показать узи..
я конечно могу ошибаться, но на 13д.ц. толщина 10мм - это просто идеально!! говорят, что 7мм - это более менее, но идеал - это как раз 1см, так что, не переживай!

Ну вобще рекомендуют не прерывать на М. Но я не мерила первые 3 дня, да и вообще мало кто из девочек мерил. Так что, думаю, и без М график будет показательным.

я мерила каждый день, хотя и правда эти первые неск.дней роли никакой не играют

Catrin
03.04.2009, 12:08
а это не больно? и как вообще глубоко его туда надо?
мне что-ли начать мерять :)

KITTI
03.04.2009, 12:13

да не, не больно :) не надо глубоко. там как бы кончик серебристый, вот его и надо засовывать (до расширения). можно смазать чем нибудь, кремиком напр.
а зачем ты мерять хочешь?

Ракель
03.04.2009, 12:14
По самые ушки :046::046::046:
Не больно, ну разве что немного неприятно.
А вообще, ты с каким смыслом хочешь мерить? Если заБ получилось легко, то зачем тогда попу мучать? У нас на Альтанке все поголовно меряли потому, что заБ не могли, вот О и ловили. И я в числе этих героинь тоже мерила, правда не так усердно :008: А сейчас вообще смысла особого не вижу, если буду ловить О целенаправленно, лучше на УЗИ схожу, прикину на какой ДЦ она и будем на эти дни секс примеривать.

katkrol73
03.04.2009, 12:22
инсулин 16,96 и 111,07
ТТГ 1,86 мМЕ/л
Пролактин 242,87 мМЕ/л
17ОНР 2,77 нмоль/л

По поводу анализов, может чего знаете? все ли нормально? просто в нормы то вроде почти по всем укладываюсь, но мало ли? мало или много?
Инсулин после кривой 111? многовато, у меня 82 был, меня Комаров на сиофор посадил...

О, я скоро там буду, документы по квартире на новую фамилию переоформлять, всё боялась, что очереди сумасшедшие, а теперь ты меня прям утешила! :):flower:

:)))))))
Заходи в гости, когда приедешь)))) Мы с Анюткой тебя кофеем напоим)))))

Сильно толстый тоже плохо, могут быть очень обильные месячные и вообще это не очень хорошо. Но 10 - это идеально на середине цикла. Я из-за миомы за эндометрием всегда следила. У меня был 9 на 11 день обычно, врач говорила, что это оч хорошо.
Получается, что на дюфастоне эндометрий растет? Мне тоже прописали дюф, завтра уже надо начинать пить, а эндометрий большеват на узи сказали...что ж получается, что он у меня еще вырастет?
На дюфастоне он не растет, а приходит в норму, причем с любой стороны, как с толстого, так и с тонкого.
Катерина, не придумывай себе лишних занятий))) Лучше делай спокойно мальчиков и девочек:))

ToryG
03.04.2009, 12:25

Я ваще уже ниче не понимаю :010:

Вика, насчте дюфастона, у тебя же была проблема не с зачатием, а с вынашиванием, зачем тогда с 11-го дня. Может у тебя и так все получится? или я не поняла?
Она мне сказала, что его можно попить для увеличения вероятности зачатия. Вообще ты логично рассуждаешь, но мне же побыстрее хотелось. У меня прекратил развиваться малыш на 5ой неделе. Может быть это и из-за того что ему питаение через эндометрий не поступает. Хрен знает.
В общем, все больше склоняюсь к тому, чтоб первый цикл так попробовать. ПРосто очень уж хочется что-то делать для увеличения вероятности. Эх :008: А тут не знаешь даже с какой периодичностью сексом заниматься- кто говорит больше, а кто наоборот меньше. КАк представлю, что всю следующую неделю надо мужа динамить без объяснений.

я так поняла, что дюфастон все приводит в норму- рецепторы, гормоны, эндометрий, но может и нет. Напиши что Т.А. скажет, интересно
+1 Мне тоже очень интересно!

я конечно могу ошибаться, но на 13д.ц. толщина 10мм - это просто идеально!! говорят, что 7мм - это более менее, но идеал - это как раз 1см, так что, не переживай!

А есть какие-то нормы у кого-нибудь? У меня кажется на 18ый день 13мм было и мне сказали,что это на нижней границе нормы....

Mammifere
03.04.2009, 12:33

+1 тоже об этом сразу подумала. У меня сестра есть, которая сейчас беременна, так у нее все подруги в свои 24 года уже имеют по 1-2 ребенку, но зато уровень образования:010:, школа, замуж, ребенок. В основном программа олна, а теперь гуляют, пиво пьют сидя на лавочке с коляской и сигареткой, короче мрак. Почти все курили и пили всю беремнность. Я конечно тоже иногда отрываюсь, когда родители берут ребенка, но это редкость, по большей части уже нагулялась как-то, дискотеки нафиг не нужны, а в 24 года я еще боялась беременить, не готова была

Да, она ещё в школе начала сильно гулять, забеременела от какого-то урода, они тут же расстались. Потом в огромным животом ходила в школу - просила, чтобы ей аттестат дали. Ну сердобольные тётеньки чуть ли не сами написали за неё все экзамены и выдали ей аттестат. На год позже, чем всем остальным :))
А потом ей стало не хватать денег - угадайте чем она стала заниматься, чтобы прокормить себя, ребёнка и сестру? Без образования-то... :009:
Сейчас вроде завязала, вышла замуж, когда была беременна вторым, сейчас третий на подходе. Конечно нигде она не училась, образования - только школа. Сестра у неё хоть колледж какой-то закончила... на овощеведа :) (тоже уже с ребёнком). И обе пьют, курят, даже лёгкими наркотиками пробавляются... И это наши соседи :005: Просто многодетное семейство. Состоящее из одних детей...
Конечно, наверное они не видели того, что видели мы.

Но я в 23 (почти 24) года уже готова. Я уже давно хочу, просто хотела универ закончить, поработать, замуж я вышла, хочу логичного продолжения и развития!!!

Catrin
03.04.2009, 12:35
Катерина, не придумывай себе лишних занятий))) Лучше делай спокойно мальчиков и девочек:))
так может я уже сделала :)... теперь надо следить за ними - как они там развиваются :love: :))
да не, не больно :) не надо глубоко. там как бы кончик серебристый, вот его и надо засовывать (до расширения). можно смазать чем нибудь, кремиком напр.
а зачем ты мерять хочешь?
Так беременным же тоже вроде как мерять надо :008:... ну или хотя бы для ориентации - беременная я или нет... :))
утром мерила температуру тела - 36,9, значит, наверное, уже вторая фаза пошла :)

Ракель
03.04.2009, 12:38
так может я уже сделала :)... теперь надо следить за ними - как они там развиваются :love: :))

Так беременным же тоже вроде как мерять надо :008:... ну или хотя бы для ориентации - беременная я или нет... :))
утром мерила температуру тела - 36,9, значит, наверное, уже вторая фаза пошла :)
Беременным мерить не надо, для ориентации... ну можно померить, но не факт, что будет сразу 37. К тому ж. повыситься может от чего угодно, даже от того, что вю ночь проворочаешься в ожидании измерения ;)
Уж лучше тест сделать, он и то вернее. Ну или ХГЧ к нему добавить, если сомнения есть.
А сколько на скрытые результат идет, кто знает?

Nrose
03.04.2009, 12:44
Всем привет!!!
Хотя погода и г., но пятница-все же лучший рабочий день!!!!!

пойду тоже посмотрю, интересно стало:))

+1 тоже об этом сразу подумала. У меня сестра есть, которая сейчас беременна, так у нее все подруги в свои 24 года уже имеют по 1-2 ребенку, но зато уровень образования:010:, школа, замуж, ребенок. В основном программа олна, а теперь гуляют, пиво пьют сидя на лавочке с коляской и сигареткой, короче мрак. Почти все курили и пили всю беремнность. Я конечно тоже иногда отрываюсь, когда родители берут ребенка, но это редкость, по большей части уже нагулялась как-то, дискотеки нафиг не нужны, а в 24 года я еще боялась беременить, не готова была

Вика, насчте дюфастона, у тебя же была проблема не с зачатием, а с вынашиванием, зачем тогда с 11-го дня. Может у тебя и так все получится? или я не поняла?
А я теперь думаю, что надо было бы пораньше деток делать, а я все училась, работала, чего-то добивалась в жизни... А теперь на 4-ом десятке думаю, что дура была :(

katkrol73
03.04.2009, 12:48

Где-то примерно дней 5-7

Catrin
03.04.2009, 12:48
А я теперь думаю, что надо было бы пораньше деток делать, а я все училась, работала, чего-то добивалась в жизни... А теперь на 4-ом десятке думаю, что дура была :(
А я своего мужа только 2 года назад встретила... и теперь на его фоне все предыдущие мужчины кажутся какими-то недоделанными... и вообще считаю, что дети если есть возможность должны рождаться в полноценной семье, чтобы мама и папа друг друга любили :) и хотели детей :love:

KITTI
03.04.2009, 12:51
вот и я думаю, надо или нет. то, что ты мне по сохранению присылала, там написано мерить, и ХГЧ колоть, если меньше 37...

везде по разному. посев обычно 7-10 дней, ПЦР быстрее (в Хеликсе напр., 3 дня, а в ЖК мне неделю делали)

stcat
03.04.2009, 12:52
Но я в 23 (почти 24) года уже готова. Я уже давно хочу, просто хотела универ закончить, поработать, замуж я вышла, хочу логичного продолжения и развития!!!
Умничка! Все правильно ты делаешь. Жалко только детей тех детей. У них никакого будущего, ИМХО.:005:

Aleksia
03.04.2009, 12:53
Всем добрый вечер! Сегодня на работе был аврал, я даже не успела сюда зайти. По поводу книжки, расскажи, что там в ней ТАКОГО, почему все после нее бросают курить? я начала ее читать, но особо некогда, поэтому только в начале ее чтения.

инсулин 16,96 и 111,07
ТТГ 1,86 мМЕ/л
Пролактин 242,87 мМЕ/л
17ОНР 2,77 нмоль/л

В книжке присутствие некого гипнотического внушения что ли.После прочтения осознаешь,что на самом деле сегарета это ужас и думаешь уже покурить или все же нет.вот!

Catrin
03.04.2009, 12:56
вот и я думаю, надо или нет. то, что ты мне по сохранению присылала, там написано мерить, и ХГЧ колоть, если меньше 37...
скорей всего мерить надо уже после задержки... а сейчас пока хочу потренироваться... ХГЧ колоть самостоятельно не буду - но врачу сообщу, что температуту измеряю и если будет падать, попытаюсь побыстрее попасть к врачу...

Ракель
03.04.2009, 12:58
Всем привет!!!
Хотя погода и г., но пятница-все же лучший рабочий день!!!!!

знаешь, я думаю, что лучше уж ребенку иметь маму постарше, но которая готова к его появлению, чем выглядющую как его сестра. но жалеющую, что родила так рано и не нагулялась, не построила карьеру, ничего не добилась. Да еще и упрекающая его. типа "вот я для тебя всем пожертвовала"
Где-то примерно дней 5-7
Ага, если я 13 сдам, значит 20 могу к ней поехать, по идее уже готовы будут :016:

А я своего мужа только 2 года назад встретила... и теперь на его фоне все предыдущие мужчины кажутся какими-то недоделанными... и вообще считаю, что дети если есть возможность должны рождаться в полноценной семье, чтобы мама и папа друг друга любили :) и хотели детей :love:
Я мужа давно встретила, но мне кажется, что нам в самом начале все таки рано было Б. Хотя мы и начали планировать через 2 месяца после начала совместной жизни (ну и до этого год встречались и почти не предохранялись). А сейчас вот мы полностью готовы к ребенку, и морально и материально. Думаю, что В был в чем то нужен для того, чтоб мы полностью осознали, что хотим ребенка и осознать, на что ради него готовы.
Хочу уже планировать скорей :love:

stcat
03.04.2009, 13:00
Всем привет!!!

Нет, просто у каждого свой срок. И разные приоритеты в разный момент времени. У тебя все пришло к логичному продолжение, и это естественно. Ты подходишь к процессу осознанно , а значит, ответственно. А это в свою очередь окажет влияние на отношение к твоему малышу. Он или она уж точно будут счастливыми детками, т.к. рядом будут понимающие родители. Пишу так как сына родила в 32 года. Просто раньше не хотелось Проблем не было со здоровьем и беременность наступила сразу как начали стараться. Но, ИИМХО.:):flower: