Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
katkrol73
08.04.2009, 13:46
Позвонила в ЦН, сказали ждать когда цикл востановится.:( Просто сидеть и ждать? Уже как-то действовать хочется. Может еще куда сходить?:005:
вот и я думаю ,может записаться до первых кр дней в ЦН, на первый прием?! и сдать что-нибудь, что можно сдавать еще не имея цикла нормального?
Они не записывают:(. Я звонила сегодня. Сказали: Ждите.
Странно, что не записывают... Я первый раз была еще за неделю до первых мес. Меня по телефону никто не спрашивал про цикл..
Самой смешно стало :0005::0005::0005:
ПРичем я не поняла он понял почему я его динамила столько времени или нет. Вчера говорю: "Ну, идем". А он "ты же сказала, что я до субботы наказанный". Вот и понимай как хочешь: он реально решил, что наказанный или понял, что заставляю воздерживаться в благих целях? :008:
А зачем ты его так мучаешь?!
Со спермограммой если проблем нет, то воздержание еще не факт что цель благая ;)
Они не записывают:(. Я звонила сегодня. Сказали: Ждите.
мне тоже так говорили - ждите когда 2 цикла пройдут, потом только записали. так что я просто ждала 2 месяца.
Странно, что не записывают... Я первый раз была еще за неделю до первых мес. Меня по телефону никто не спрашивал про цикл..
АХА ;)
и что было на первом приеме?
Мне сегодня тест даже приснился, я его купила как-то очень дорого - тыщи за 2 или больше... он типа электронного термометра - многоразовый - опускаешь его - или если беременна - лампочка на нем загорается... и еще он очень красиво оформлен типа аксессуара был - красный с золотым :010:... вобщем бред полный...
но сначала я его очень долго выбирала...
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 //
katkrol73
08.04.2009, 13:49
Мне сегодня тест даже приснился, я его купила как-то очень дорого - тыщи за 2 или больше... он типа электронного термометра - многоразовый - опускаешь его - или если беременна - лампочка на нем загорается... и еще он очень красиво оформлен типа аксессуара был - красный с золотым :010:... вобщем бред полный...
но сначала я его очень долго выбирала...
Катерина, надо запатентовать твое ноу-хау!!! Многоразовый тесть с лампочкой!!! :046::046::046: Использовать можно прямо не отходя от рабочего места! Кто поймет, что это не аксессуар?
ПРичем я не поняла он понял почему я его динамила столько времени или нет. Вчера говорю: "Ну, идем". А он "ты же сказала, что я до субботы наказанный". Вот и понимай как хочешь: он реально решил, что наказанный или понял, что заставляю воздерживаться в благих целях? :008:
Ну если б не понял, наверное, бы спросил за что наказанный?:))
Я завтра тест буду делать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ты утром будешь делать?
Хозяйка ветра
08.04.2009, 13:51
мне тоже так говорили - ждите когда 2 цикла пройдут, потом только записали. так что я просто ждала 2 месяца.
Даже два цикла???:001:Вот блин! Точно надо куда-то ещё.
Начиталась тут про Яворского. Из вас кто-нибудь был у него?
katkrol73
08.04.2009, 13:52
АХА ;)
и что было на первом приеме?
На первом приеме Плужникова мне сказала, что и когда сдать, поспрашивала, чем болела/не болела и сказала еще к Комарову записаться. К Комарову попала во время первых мес и очень кстати, потому что он чуть подкорректировал когда сдавать гормоны, которые Плужн назначила и свои гормоны тоже назначил сдать плюс сах кривую. Правда сказал сдавать после вторых мес. Но зато я уже знала, что и когда надо сдавать и могла планировать и по времени и по деньгам.
ага, целых два цикла.:005: но скрытые можно и сейчас сдать, а вот гормоны только когда цикл наладится!!!
Хотя мне, честно говоря, сразу после ЗБ и не хотелось по врачам бегать, так что я за те 2 месяца успокоилась-отдохнула и начала обследование.
О, у меня сынуля телец!! А я Овен - можешь представить?! Он ужасно упертый, просто до дури, но потом всегда признает, что был не прав, но уже поздно обычно бывает., случается то, о чем я его предупреждала.... Так что готовься:)
Вот мы все такие ненормальные...
Я завтра тест буду делать. А ты какой покупала тест? Какой чувствительности?
Я тоже считаю, что неважно в какой момент времени ото произойдет. Всегда с врачом можно договориться.
Я фрау покупала, который 25. У нас и нет других в аптеке. Я еще когда заБ, хотела сделать с чувствительностью 10, мне девченки сказали, что ярче полоска будет. В двух аптеках в городке у нас была, нигде таких нет :005: Да собственно. тут 2 варианта-либо Б есть, либо нет. Учитывая. что прошлый раз мне потребовалось 7 лет, чтоб заБ (из них минимум 4 года активного плнирования, с ловлей О, стоянием березкой, покупкой фикусов, подъеданием за Б подружками, повальная скупка всех лекарств....), то я и не жду, что мне вдруг сразу повезет. Хорошо, если всего год подождем, пока получится :073:
Катерина, надо запатентовать твое ноу-хау!!! Многоразовый тесть с лампочкой!!! :046::046::046: Использовать можно прямо не отходя от рабочего места! Кто поймет, что это не аксессуар?
А мой бы и не спросил. Раз жена сказала, значит есть за что :046:
О, у меня сынуля телец!! А я Овен - можешь представить?! Он ужасно упертый, просто до дури, но потом всегда признает, что был не прав, но уже поздно обычно бывает., случается то, о чем я его предупреждала.... Так что готовься:)
Вот мы все такие ненормальные...
Я завтра тест буду делать. А ты какой покупала тест? Какой чувствительности?
Я тоже считаю, что неважно в какой момент времени ото произойдет. Всегда с врачом можно договориться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Чтобы завтра только 2 // :flower:
У меня такое понимание сложилось на этот счет:
1. Если ЗБ на раннем сроке была первая или одна и есть дети, то я бы сдала основные анализы в зависимости от состояния организма (если никаких проблем ранее не случалось, то только скрытые из мазка и УЗИ бы сделала. Если проблемки были заметны, пошла бы к врачу)
2. Если ЗБ на раннем сроке более одной и проблемок явных все равно нет, то я все одно иду к врачу. Иду после первого цикла. В прошлый раз у меня все восстановилось за 1 цикл. ТТТ, надеюсь в этот раз будет так же. 3 раза стук.
3. Если ЗБ происходит на более поздних сроках, т.е. после 10 недель развития эмбриона, то ждать унжно 2 цикла точно. И к врачу!
А зачем ты его так мучаешь?!
Со спермограммой если проблем нет, то воздержание еще не факт что цель благая ;)
Мой еще до ЗБ сдавал 1 раз СГ. Она нехорошая была. Уролог ему сказал, чтоб мы дурью не маялись, а пытались Б. С первого раза получилось и муж считает, что все ОК. Но мой врач сказала, раз было подозрение, то лучше перестраховаться и повоздерживаться. Я в нете вычитала, что сейчас многие считают, что наоборот при проблемах через день надо для увеличения подвижности. В общем нифига не понимаю. Вчера все состоялось, дальше до безопасного периода не буду наверное.
ВИдать есть за что :)):017:
ага, целых два цикла.:005: но скрытые можно и сейчас сдать, а вот гормоны только когда цикл наладится!!!
Хотя мне, честно говоря, сразу после ЗБ и не хотелось по врачам бегать, так что я за те 2 месяца успокоилась-отдохнула и начала обследование.
Я сдавала гормоны через 1 М и все было в пределах нормы. Врач сказала, что ей важно понять хотя бы примерно, т.к. очень существенных отличий быть не должно.
1. Если ЗБ на раннем сроке была первая или одна и есть дети, то я бы сдала основные анализы в зависимости от состояния организма (если никаких проблем ранее не случалось, то только скрытые из мазка и УЗИ бы сделала. Если проблемки были заметны, пошла бы к врачу)
считаю, что гормоны после ЗБ надо сдавать в любом случае! Прогестерон, щитовидки, андрогены, пролактин... правда это сдавать лучше через 2-3 цикла
На первом приеме Плужникова мне сказала, что и когда сдать, поспрашивала, чем болела/не болела и сказала еще к Комарову записаться. К Комарову попала во время первых мес и очень кстати, потому что он чуть подкорректировал когда сдавать гормоны, которые Плужн назначила и свои гормоны тоже назначил сдать плюс сах кривую. Правда сказал сдавать после вторых мес. Но зато я уже знала, что и когда надо сдавать и могла планировать и по времени и по деньгам.
позвони как только первые начнуться и скажи цикл уже нормальзовался:)), я тоже торопилась и решила если спросят, то превру, ведь скрытые, биоциноз, гомоцистеин, ИС, "кровяные" всякие анализы можно сдать и сейчас
:046:
Вот-вот, мне тоже моя врач-родственница сказала, что многие анализы можно сдать уже сейчас.
А мне очень нужно идти куда-либо и что-то делать, я не могу без движения.
Может кому пригодится: кадендарь зачатия (расчет небезопасных дней) http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html
Мой еще до ЗБ сдавал 1 раз СГ. Она нехорошая была. Уролог ему сказал, чтоб мы дурью не маялись, а пытались Б. С первого раза получилось и муж считает, что все ОК. Но мой врач сказала, раз было подозрение, то лучше перестраховаться и повоздерживаться. Я в нете вычитала, что сейчас многие считают, что наоборот при проблемах через день надо для увеличения подвижности. В общем нифига не понимаю. Вчера все состоялось, дальше до безопасного периода не буду наверное..
Все будет хорошо! Буду кулачки держать @@@@@@@@
Хозяйка ветра
08.04.2009, 14:07
2. Если ЗБ на раннем сроке более одной и проблемок явных все равно нет, то я все одно иду к врачу. Иду после первого цикла. В прошлый раз у меня все восстановилось за 1 цикл. ТТТ, надеюсь в этот раз будет так же. 3 раза стук.
3. Если ЗБ происходит на более поздних сроках, т.е. после 10 недель развития эмбриона, то ждать унжно 2 цикла точно. И к врачу!
У меня вторая. Просто до лета хотелось бы прояснить. Уехать на лето хотелось бы:008:
Хозяйка ветра
08.04.2009, 14:09
Два ждат точно не буду. После первых пойду.
Всем привет!!! :support::support::support:
А ты 17-го к скольки к Плужниковой?
В 12.30
У меня вторая.
И на каких сроках?
Нужно сдать анализы на спид, сифилиз, и гепатиты А и В. Напраление на них тоже можно взять в консультации, там и сделать. Идти в ЦН с этими анализами, направлением, паспортом, полисом. Ну пеленка естесственно для первого осмотра. Удачи!
Мне сказали на гепатиты В и С!!
Хозяйка ветра
08.04.2009, 14:16
И на каких сроках?
Первая на ранних, В 6-8 выкидыш был самопроизвольный, а вторая после 13, в 17-18 недель в больницу попала.
А я в 10.00 :)
Эх,не увидемся.Ты уже уйдешь!
Эх,не увидемся.Ты уже уйдешь!
ага! а я теперь всегда по возможности ко всем врачам первой записываюсь, чтобы в очереди не сидеть :)
Первая на ранних, В 6-8 выкидыш был самопроизвольный, а вторая после 13, в 17-18 недель в больницу попала.
Вторая - ЗБ?
:010:... мне почему-то страшнее всего, что это может произойти после 12 недель... ведь все говорят, что первый триместр самый страшный... и все как-то уже после 12 недель расслабляются...
ага! а я теперь всегда по возможности ко всем врачам первой записываюсь, чтобы в очереди не сидеть :)
а что,там потом очереди и запись не соблюдается??
девочки, а кто знает за что отвечает показатель протромбиновый индекс (из коагулограммы) он просто у меня немного понижен. и в прошлый раз и в этот тоже. но как то ТА на него вроде внимания не обратила.
Хозяйка ветра
08.04.2009, 14:29
Вторая - ЗБ?
:010:... мне почему-то страшнее всего, что это может произойти после 12 недель... ведь все говорят, что первый триместр самый страшный... и все как-то уже после 12 недель расслабляются...
Да. Сама так думала. В 13 недель узи делали, все хорошо было:( А в 17...
а что,там потом очереди и запись не соблюдается??
нее.. с Плужниковой не забалуешь - все четко, быстро, по-солдатски... прием длится минут 10 :)
Все будет хорошо! Буду кулачки держать @@@@@@@@
Спасибо! :008:
Случится может что угодно и когда угодно. Главное верить, что все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@
нее.. с Плужниковой не забалуешь - все четко, быстро, по-солдатски... прием длится минут 10 :)
ОГО! а что можно успеть за 10 мин???
так на каком сроке замер? (извини, что пристаюс расспросами, просто меня очень шокируют всегда ЗБ на больших сроках) что в гистологии написано? и вообще какие могут быть причины?
katkrol73
08.04.2009, 14:33
Вторая - ЗБ?
Катюш, не надо бояться и думать об этом! Все у нас будет хорошо!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяйка ветра
08.04.2009, 14:34
Случится может что угодно и когда угодно. Главное верить, что все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Вот! Тоже так думаю. Первую беременность ходила, ни чего не боялась, ни в чем не сомневалась. А тут куча страхов и сомнений и вот результат...:(
ОГО! а что можно успеть за 10 мин???
ну обычно осмотр только при первичном приеме... с осмотром может быть 15 минут...
за 10 минут можно проанализировать анамнез, выдать направление на обследования, проанализировать результаты ранее сделанных анализов...
кстати, в Снегиревке на прием гематолога ровно 10 минут по записи отводится... со мной гематолог вчера пообщалась минут 5 - и все успела :)
Вторая - ЗБ?
Ага. Я вот все ждала 12 недель. Везде писали, что самое страшное-это первый трим. И потом еще ждала первое УЗИ. Точней, первое в 7 недель было, но тут уже ребенок полноценный, чтоб убедиься что он жив и с ним все в порядке.
А оказалось, что нас беда поджидала в 14, когда и трим первый, и УЗИ, все было позади....
А теперь вот думаю. как во второй раз пережить эту панику срока, на которм все произошло? :005:
девочки, а кто знает за что отвечает показатель протромбиновый индекс (из коагулограммы) он просто у меня немного понижен. и в прошлый раз и в этот тоже. но как то ТА на него вроде внимания не обратила.
у меня он тоже занижен. это нормально считается, даже хорошо :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ты утром будешь делать?Да, постраюсь дотерпеть до утра завтра. Сегодня шла на работу - иду по Московскому иду, иду и вдруг меня как замутило, затошнило, в общем, позывы пошли, так больно в животе по бокам. Токсикозные явления или просто у меня давление очень низкое. Но, завтра проверим. Вот только какой тест выбрать? Я раньше за 8-12 руб покупала, но сейчас таких нет. Посоветйуте, плиз.
Хозяйка ветра
08.04.2009, 14:38
так на каком сроке замер? (извини, что пристаюс расспросами, просто меня очень шокируют всегда ЗБ на больших сроках) что в гистологии написано? и вообще какие могут быть причины?
В гистологии можно сказать ничего:( " остатки плодного яйца", А замер по словам врачей в 13-14 недель, т.е. сразу после узи. Причину не знаю. Была уреа, вирус кишечный какой-то и миома, ну и гормоны проверять надо.:(
Да, постраюсь дотерпеть до утра завтра. Сегодня шла на работу - иду по Московскому иду, иду и вдруг меня как замутило, затошнило, в общем, позывы пошли, так больно в животе по бокам. Токсикозные явления или просто у меня давление очень низкое. Но, завтра проверим. Вот только какой тест выбрать? Я раньше за 8-12 руб покупала, но сейчас таких нет. Посоветйуте, плиз.
А завтра уже будет день предполагаемых М?
Хозяйка ветра
08.04.2009, 14:41
а у тебя 2ЗБ после ребенка уже было?
Да. Первый выкидыш самопроизвольный на раннем сроке. Причину не выясняли. Врач даже на скрытые сдать не предложила:015: Теперь вот займемся.
Да, постраюсь дотерпеть до утра завтра. Сегодня шла на работу - иду по Московскому иду, иду и вдруг меня как замутило, затошнило, в общем, позывы пошли, так больно в животе по бокам. Токсикозные явления или просто у меня давление очень низкое. Но, завтра проверим. Вот только какой тест выбрать? Я раньше за 8-12 руб покупала, но сейчас таких нет. Посоветйуте, плиз.
Купи Клиар-Блю, говорят самые точные тесты во всем мире считаются. Ну и вообще, мне сказали покупать с самой маленькой чувствительностью, лучше всего 10. Я, кстати, так ее и не нашла, только 25 и один тест нашла 20.
и не говори, я тоже понять не могу - от чего меня подташнивает - от работы или от беременности :046:... про тест не знаю - самой интересно...
Купи Клиар-Блю, говорят самые точные тесты во всем мире считаются. Ну и вообще, мне сказали покупать с самой маленькой чувствительностью, лучше всего 10. Я, кстати, так ее и не нашла, только 25 и один тест нашла 20.
эви тест с чувствительностью 20.
katkrol73
08.04.2009, 14:43
Я когда забер. купила один за 20 рублей, второй за 180. первый ничего не показал, а второй сразу 2 полоски. но там разница именно в чувствительности была и второй надо было просто по струю (извините подставить)))
и не говори, я тоже понять не могу - от чего меня подташнивает - от работы или от беременности :046:... про тест не знаю - самой интересно...
будем надеяться, что от беременности :love:
у меня он тоже занижен. это нормально считается, даже хорошо :)
ну вот и отлично!! хоть это отклонение от нормы разует :)
а у меня уже второй цикл все признаки Б :))
в туалет часто стала бегать, на прошлой неделе тошнило несколько дней, слабость частенько.
наверно тоже мозг уже беременный :)
кстати, сегодня забрала анализ мужа на уреаплазму, наконец-то тоже отрицательный :080:
так что, теперь можно предохраняться ППА, а презервативы убрать подальше :001:
katkrol73
08.04.2009, 14:45
В гистологии можно сказать ничего:( " остатки плодного яйца", А замер по словам врачей в 13-14 недель, т.е. сразу после узи. Причину не знаю. Была уреа, вирус кишечный какой-то и миома, ну и гормоны проверять надо.:(
Слушай, а что тебе про миому говорили врачи? Ну про ее влияние на вынашивание? У меня тоже она есть и у же много разных мнений слышала.
Я когда забер. купила один за 20 рублей, второй за 180. первый ничего не показал, а второй сразу 2 полоски. но там разница именно в чувствительности была и второй надо было просто по струю (извините подставить)))
а я все обычные тесты просто под струю подставляю :)) никогда не запаривалась с баночками и пр. и так все нормально показывают
katkrol73
08.04.2009, 14:47
ну вот и отлично!! хоть это отклонение от нормы разует :)
в туалет часто стала бегать, на прошлой неделе тошнило несколько дней, слабость частенько.
Все эти признаки бер от низкого давления могут быть... У меня тоже часто бывает такое..
решила сходить сегодня в свою ЖК к врачу, с ней еще посоветуюсь, соберу много разных мнений :)
а то к Попову опять проспала запись, надо до 10-ти звонить записываться, а я все забываю...
Я фрау покупала, который 25. У нас и нет других в аптеке. Я еще когда заБ, хотела сделать с чувствительностью 10, мне девченки сказали, что ярче полоска будет. В двух аптеках в городке у нас была, нигде таких нет :005: Да собственно. тут 2 варианта-либо Б есть, либо нет. Учитывая. что прошлый раз мне потребовалось 7 лет, чтоб заБ (из них минимум 4 года активного плнирования, с ловлей О, стоянием березкой, покупкой фикусов, подъеданием за Б подружками, повальная скупка всех лекарств....), то я и не жду, что мне вдруг сразу повезет. Хорошо, если всего год подождем, пока получится :073:
Спасибо за фрау.
Обязательно все у нас будет:)
[quote=Vera_V;24394261]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Чтобы завтра только 2 // :flower:
Спасибки:)
А завтра уже будет день предполагаемых М?
Да, завтра 1 й д. предп. М, сегодня посл. день цикла (28)
Спасибо
Хозяйка ветра
08.04.2009, 14:50
Слушай, а что тебе про миому говорили врачи? Ну про ее влияние на вынашивание? У меня тоже она есть и у же много разных мнений слышала.
Хирурги в больнице сказали, типа чего вы хотели у вас такая миома. Надо резать. А врач в консультации: А причем здесь миома, она не мешает. Ничего делать не будем. Кому верить?:027:
А у Вас как?
кстати, сегодня забрала анализ мужа на уреаплазму, наконец-то тоже отрицательный :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
katkrol73
08.04.2009, 14:54
Хирурги в больнице сказали, типа чего вы хотели у вас такая миома. Надо резать. А врач в консультации: А причем здесь миома, она не мешает. Ничего делать не будем. Кому верить?:027:
А у Вас как?
К мне тоже на Ты;)
Я п ДМС уже много лет наблюдаюсь у врача в максимилиановской поликлинике. Она мне все эти годы говорила, что моя миома не должна мешать норм беременности, что типа после бер, она может вообще уйти или меньше стать. Тут конечно от размеров зависит. У тебя какой размер, не помнишь?
Спасибо
будем надеяться, что от беременности :love:
Да, ещё может быть низкое давление + погодные условия...
Хозяйка ветра
08.04.2009, 14:59
К мне тоже на Ты;)
Я п ДМС уже много лет наблюдаюсь у врача в максимилиановской поликлинике. Она мне все эти годы говорила, что моя миома не должна мешать норм беременности, что типа после бер, она может вообще уйти или меньше стать. Тут конечно от размеров зависит. У тебя какой размер, не помнишь?
Последний раз на фоне ЗБ 46мм была. У меня узел сверху на широком основании. А у тебя? Мне тоже многие говорили, что она не мешает и после родов может уйти. У меня не ушла :(
Да, у тебя совсем разные потери. Я оба раза на первом узи... В первый раз замер в 9 неделек (но потом, уже потом, когда я второй раз заБ, мне врач сказала что ждала первого узи, что форма матки ей сразу не нравилась). А вторая Б замерла в начале 8-ой недели, врачу все нравилось, она была в шоке, увидев на узи отсутсвие СБ и движения. :(
А никаких плохих симптомов, выделений или болей ни разу не было.
Ничего, мы обследуемся, все пройдем и буду у нас масики.
Когда мне плохо ,я в голове кручу название топика из планировщиц "Мы верим в хорошее, чудо случится, и мамин здоровый малыш непременно родится"! :flower:
Хозяйка ветра
08.04.2009, 15:20
Да, у тебя совсем разные потери. Я оба раза на первом узи... В первый раз замер в 9 неделек (но потом, уже потом, когда я второй раз заБ, мне врач сказала что ждала первого узи, что форма матки ей сразу не нравилась). А вторая Б замерла в начале 8-ой недели, врачу все нравилось, она была в шоке, увидев на узи отсутсвие СБ и движения. :(
А никаких плохих симптомов, выделений или болей ни разу не было.
Ничего, мы обследуемся, все пройдем и буду у нас масики.
Когда мне плохо ,я в голове кручу название топика из планировщиц "Мы верим в хорошее, чудо случится, и мамин здоровый малыш непременно родится"! :flower:
Мне тоже это название запало.:love:Будем ждать и надеяться!:flower:
девочки всем привет!
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля а кто такой Попов? просто я слышала и видела одного Попова в 10 РД, не он ли это:009:
И не растраивайся из-за биопсии, я думаю не страшно это и можно без проблем выносить и родить здорового ребенка.
Вика молодец что порадовала мужа:))
Спасибо
Да, ещё может быть низкое давление + погодные условия...
никакие погодные условия+давление ЭТО ПРОСТО // полосочки
К мне тоже на Ты;)
Я п ДМС уже много лет наблюдаюсь у врача в максимилиановской поликлинике.
Катя, ты у какого врача там наблюдаешься? Он на беременности специализируется? Просто я в соседнем доме с этой поликлиникой живу - вдруг пригодится :)
katkrol73
08.04.2009, 15:35
Последний раз на фоне ЗБ 46мм была. У меня узел сверху на широком основании. А у тебя? Мне тоже многие говорили, что она не мешает и после родов может уйти. У меня не ушла :(
Ну у меня узел где-то 10-12 мм. Только у меня внизу у самой шейки. Проста миома в начале бер может увеличиваться на фоне роста эндометрия и если сильно вырастет, то может мешать плодному яйцу. я так понимаю, что именно этого врачи боятся.
Катя, ты у какого врача там наблюдаешься? Он на беременности специализируется? Просто я в соседнем доме с этой поликлиникой живу - вдруг пригодится :)
Я наблюдаюсь у Бобровой, немолодая врач уже раньше в 11(17) роддоме работала. Мне она нравится, эрозию мне хорошо прижгла года 4 назад. Насчет беременности не знаю, думаю, вряд ли.Никогда там бер не видела. А я и не узнавала, поскольку по ДМС бер вести все равно не светит...
по поводу миомы могу историю моей коллеги рассказать (ей самой уже за 70) - у неё после первой беременности было много выкидышей и в нашей стране причину никто установить не мог, потом она попала к гинекологу в Венгрии или Чехословакии в командировке - и ей он сказал, что причина в миоме и вырезал... после этого она удачно родила и выносила дочку, которой уже 32 года :)
Ага. Я вот все ждала 12 недель. Везде писали, что самое страшное-это первый трим. И потом еще ждала первое УЗИ. Точней, первое в 7 недель было, но тут уже ребенок полноценный, чтоб убедиься что он жив и с ним все в порядке.
А оказалось, что нас беда поджидала в 14, когда и трим первый, и УЗИ, все было позади....
А теперь вот думаю. как во второй раз пережить эту панику срока, на которм все произошло? :005:
Я думаю, что волноваться буду на любом сроке пока не рожу и мне не скажут, что с малышом все ОК. РАньше очень хотела быть Б, потому что думала, что это здорово, даже если тошнит, усталость и т.п. А теперь боюсь быть Б и хочу поскорее родить, т.к. боюсь, что что-то может не так быть. Надо гнать от себя такие мысли. Все будет ОТЛИЧНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на Б
наверно тоже мозг уже беременный :)
+1. Я последние 2 недели постоянно в туалет бегаю, хотя с момента окончания приема ОК до вчерашнего вечера секса не было :))
Вика молодец что порадовала мужа:))
Знал бы мой муж, что тут все за него радуются, убил бы меня за болтливость :0069::0079:
katkrol73
08.04.2009, 16:08
по поводу миомы могу историю моей коллеги рассказать (ей самой уже за 70) - у неё после первой беременности было много выкидышей и в нашей стране причину никто установить не мог, потом она попала к гинекологу в Венгрии или Чехословакии в командировке - и ей он сказал, что причина в миоме и вырезал... после этого она удачно родила и выносила дочку, которой уже 32 года :)
Да историй много всяких есть. Миома миоме рознь. Они есть разных типов и размеров. И у меня например ее не вырезать обычным способом, даже если я захочу, потому что она у самой шейки находится. Так что все непросто. Но надеюсь, что мне она не помешает выносить ребенка!!!
Я думаю, что волноваться буду на любом сроке пока не рожу и мне не скажут, что с малышом все ОК. РАньше очень хотела быть Б, потому что думала, что это здорово, даже если тошнит, усталость и т.п. А теперь боюсь быть Б и хочу поскорее родить, т.к. боюсь, что что-то может не так быть. Надо гнать от себя такие мысли. Все будет ОТЛИЧНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на Б
+1. Я последние 2 недели постоянно в туалет бегаю, хотя с момента окончания приема ОК до вчерашнего вечера секса не было :))
Знал бы мой муж, что тут все за него радуются, убил бы меня за болтливость :0069::0079:
а я раньше думала, что для нас главное-заБ. А уж выносить и родить-раз плюнуть. А вон как вышло, столько лет попыток и потеря после зачатия...
На днях залезла на нашу Альтанку, решила перечитать, как я в прямом эфире о Б узнала (я как раз дома была, и тест делала, и полоски увидела, и все в планирующих рассказывала), потом как Б была... И думаю. какая я была ДУРА!!!!! Уперлась рогом, что мне только дочь, сын вообще не нужен, и видеть даже его не хочу. И вообще, согласна, чтоб мне попозже девочку, вместо этого мальчика (если окажется. что сейчас мальчиком Б) :010: Потом так же уперлась, что ни в коем случае двойню не надо, только одного... Мдя. сейчас бы мне те проблемы :005:
Да историй много всяких есть. Миома миоме рознь. Они есть разных типов и размеров. И у меня например ее не вырезать обычным способом, даже если я захочу, потому что она у самой шейки находится. Так что все непросто. Но надеюсь, что мне она не помешает выносить ребенка!!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подумалось: что ТА говорит по поводу миомы?
хочу тебя обрадовать, что когда родишь, будешь еще больше волноваться:)) Но все равно всеи будет отлично!
привет мужу;)
это мне тоже говорили, но потом - это просто жизнь без стремления к результату, а Б- это 9 месяцев с тревогами и не 100%м результатом. Пусть у нас у всех он будет 100% замечательный! ТТТ
а я раньше думала, что для нас главное-заБ. А уж выносить и родить-раз плюнуть. А вон как вышло, столько лет попыток и потеря после зачатия...
На днях залезла на нашу Альтанку, решила перечитать, как я в прямом эфире о Б узнала (я как раз дома была, и тест делала, и полоски увидела, и все в планирующих рассказывала), потом как Б была... И думаю. какая я была ДУРА!!!!! Уперлась рогом, что мне только дочь, сын вообще не нужен, и видеть даже его не хочу. И вообще, согласна, чтоб мне попозже девочку, вместо этого мальчика (если окажется. что сейчас мальчиком Б) :010: Потом так же уперлась, что ни в коем случае двойню не надо, только одного... Мдя. сейчас бы мне те проблемы :005:
А что такое Альтанка?
Я тут тоже думала залезть в майских планировщиц- посмотреть как у кого дела. ВРоде бы уже нормально стала относиться к виду Б и была бы рада узнать, что у всех все ОК, но как-то не нашла топик, а ссылки все после ЗБ удалила
На счет пола: я хочу первого мальчика, потом девочку. Но по большому счету мне сейчас все равно кто будет первым
это мне тоже говорили, но потом - это просто жизнь без стремления к результату, а Б- это 9 месяцев с тревогами и не 100%м результатом. Пусть у нас у всех он будет 100% замечательный! ТТТ
А что такое Альтанка?
Я тут тоже думала залезть в майских планировщиц- посмотреть как у кого дела. ВРоде бы уже нормально стала относиться к виду Б и была бы рада узнать, что у всех все ОК, но как-то не нашла топик, а ссылки все после ЗБ удалила
На счет пола: я хочу первого мальчика, потом девочку. Но по большому счету мне сейчас все равно кто будет первым
Да это форум женский, я до Б только там сидела. А как заБ, стала ЛВ читать (зарегена то я тут давно, но не писала почти и читала раз в 100 лет), тут уже интересно, все по срокам сидят. Классно так, целый топик и всем в твое время рожать :love: Ну а после В осталась, только в августят не захожу больше. Сначала было не по себе, тошно... А теперь отошла. но как то вылетело из головы про всех, как будто я с ними никогда и не была в одной ветке. Один раз попробовала читать... У них уже за экватор перевалило, а я так на 14 неделях и осталась. Не хочу уже и читать даже :005:
А я вообще теперь двойню хочу :004: Муж хочет сына, я-дочь, так вот, за раз бы отстреляться и супер :support:
katkrol73
08.04.2009, 16:35
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подумалось: что ТА говорит по поводу миомы?
Что интересно - про миому она вообще НИЧЕГО не говорит)))) Хотя везде про нее у меня написано и я говорила и УЗИ из МГЦ она смотрела...
А я вообще теперь двойню хочу :004: Муж хочет сына, я-дочь, так вот, за раз бы отстреляться и супер :support:
у меня раньше муж при разгворе про 2-х детей говорил, что нам не потянуть, так как у него еще дочка от первого брака имеется... а теперь почему то тоже двойню хочет...
у меня раньше муж при разгворе про 2-х детей говорил, что нам не потянуть, так как у него еще дочка от первого брака имеется... а теперь почему то тоже двойню хочет...
У мну ДО Б муж тоже говорил, что нам одного нужно. Причем безропотно соглашался на дочку (у нас вообще т в доме я хозяин, муж не спорит-дочка, так дочка :008:), а как узнал, что скорей всего сын, таааак обрадовался :080::080::080: А потом, уже когда я в больнице лежала, перед В, мы решили, что будет второго рожать, если мальчик, то обязательно дочку, ну а если дочка.... то я еще подумаю, насчет мальчика :004:
А теперь он говорит, только двойню, на одного он несогласный уже. :019:
Что интересно - про миому она вообще НИЧЕГО не говорит)))) Хотя везде про нее у меня написано и я говорила и УЗИ из МГЦ она смотрела...
может я и неправа, но мне кажется, что она всех лечит по одному шаблону - и если что-то в её шаблон не вписывается - миома, например, или эндометриоз - она предпочитает закрывать на это глаза... хотелось бы, конечно, чтобы я была неправа...
У мну ДО Б муж тоже говорил, что нам одного нужно. Причем безропотно соглашался на дочку (у нас вообще т в доме я хозяин, муж не спорит-дочка, так дочка :008:), а как узнал, что скорей всего сын, таааак обрадовался :080::080::080: А потом, уже когда я в больнице лежала, перед В, мы решили, что будет второго рожать, если мальчик, то обязательно дочку, ну а если дочка.... то я еще подумаю, насчет мальчика :004:
А теперь он говорит, только двойню, на одного он несогласный уже. :019:
У меня муж двоих хочет, а я троих. А мне уже 33. Так что очень надо поторопиться. Я готова на первого мальчика. а потом двойню, но двойне у нас быть неоткуда- если только ЭКО, до чего дело надеюсь не дойдет ТТТ
katkrol73
08.04.2009, 16:52
Да это форум женский, я до Б только там сидела. А как заБ, стала ЛВ читать (зарегена то я тут давно, но не писала почти и читала раз в 100 лет), тут уже интересно, все по срокам сидят. Классно так, целый топик и всем в твое время рожать :love: Ну а после В осталась, только в августят не захожу больше. Сначала было не по себе, тошно... А теперь отошла. но как то вылетело из головы про всех, как будто я с ними никогда и не была в одной ветке. Один раз попробовала читать... У них уже за экватор перевалило, а я так на 14 неделях и осталась. Не хочу уже и читать даже :005:
А сегодня девочка из моей бывшей ветки июнят родила двойняшек-девочек))) По 1,5 кг и 40 см ростом!!! На седьмом месяце, но говорят, что с девочками все хорошо!
katkrol73
08.04.2009, 16:54
может я и неправа, но мне кажется, что она всех лечит по одному шаблону - и если что-то в её шаблон не вписывается - миома, например, или эндометриоз - она предпочитает закрывать на это глаза... хотелось бы, конечно, чтобы я была неправа...
Меня тоже такие мысли посещают... Как раз собиралась у нее на след приеме про миому свою спросить!
А сегодня девочка из моей бывшей ветки июнят родила двойняшек-девочек))) По 1,5 кг и 40 см ростом!!! На седьмом месяце, но говорят, что с девочками все хорошо!
УРА!!!!!!!!!!!!!
Двойняшки часто раньше срока рождаются...
а у меня муж сейчас просит хотя бы котенка :010:... а я говорю, что заведем живность только после перезда в новую квартиру - то есть чере 1,5 года :008:
У меня муж двоих хочет, а я троих. А мне уже 33. Так что очень надо поторопиться. Я готова на первого мальчика. а потом двойню, но двойне у нас быть неоткуда- если только ЭКО, до чего дело надеюсь не дойдет ТТТ
А мне через 19 дней 33 :005:
Кстати, двойне и у нас быть неоткуда, ни у мужа в роду. ни у меня, двойняшек никогда не было.
Да и боюсь я, с оей то слабой шейкой на двоих размахиваться, пусть хоть один сначала родится. А через 2 года и второго можно.
Эх, с каждым годом поднимаю себе планку родов и поднимаю. Сначала думала, что только до 30 буду рожать. Не сложилось, думала вот, в 33 уже рожу :support: Опять пролет. Теперь думаю, что до 35 еще не так страшно... а если второго, так это ж в 36, не раньше :010:
Кстати, двойне и у нас быть неоткуда, ни у мужа в роду. ни у меня, двойняшек никогда не было.
Да и боюсь я, с оей то слабой шейкой на двоих размахиваться, пусть хоть один сначала родится. А через 2 года и второго можно.
Эх, с каждым годом поднимаю себе планку родов и поднимаю. Сначала думала, что только до 30 буду рожать. Не сложилось, думала вот, в 33 уже рожу :support: Опять пролет. Теперь думаю, что до 35 еще не так страшно... а если второго, так это ж в 36, не раньше :010:
Мою подругу мама в 46 родила (первый ребенок)... так что у меня планка - 46 :)
katkrol73
08.04.2009, 17:01
Мою подругу мама в 46 родила (первый ребенок)... так что у меня планка - 46 :)
Хорошая планка:))
Я почему то думала, что ты совсем молоденькая ;)
Мне 31, в этом году будет 32... и тоже первенца хочу, или двух первенцев :)))
и мне :)
когда Вика писала в майчатах, я тоже почему-то подумала что ей лет 20:)
В майчатах все хорошо, девчонки на сумках сидят:) Одна девочка уже родила 4 апреля мальчика.
Я к ним легко заходила, когда второй раз заБ. А после тоже зашла, но не нервишки сдали... :(
Мне ко второй Б сны снились, что мои подружки Б, а я нет.
И еще приснилось, что я из воды скорпиона вытащила. Их два в воде сидело, а я одного вытащила. Но как достала, так сразу бросила от испуга.
Вот мой "скорпиончик" тоже не выжил.
ничего себе, а чего так рано родила?
я захожу, но редко, начинаю сразу представлять, а если бы...только растраиваюсь
про сон - я стараюсь не верить снам, но когда такое снится, не поверить трудно:(
Держись, в ЦН найдут причину и все будет хорошо, а ты на дюфастоне была второй раз?
она должна была 29 апреля, а родила 4-го
8 месячный - очень хорошо. Живенький, дай Бог здоровенький ;)
Да, во второй раз я тоже делала утрожестан и еще уколы ХГЧ по схеме для поддержки первого триместра беременности. Назначили из подстраховки из-за предыдущей ЗБ. Хоть я была и против, если и так все врачу нравится, зачем еще лекарства?!
Единственное я нервничала пару дней сильно из-за работы, а потом простудилась, но без температуры. Но похоже малыш до простуды умер :(
она должна была 29 апреля, а родила 4-го
8 месячный - очень хорошо. Живенький, дай Бог здоровенький ;)
Да, во второй раз я тоже делала утрожестан и еще уколы ХГЧ по схеме для поддержки первого триместра беременности. Назначили из подстраховки из-за предыдущей ЗБ. Хоть я была и против, если и так все врачу нравится, зачем еще лекарства?!
Единственное я нервничала пару дней сильно из-за работы, а потом простудилась, но без температуры. Но похоже малыш до простуды умер :(
А ты где наблюдалась во вторую Б?
мне кажется, что наша нервная система напрямую связана с нашей беременностью :010:... но непонятно как исключить все нервные перегрузки... не будешь же все на работе рассказывать сразу же - я беременная, не нервируйте меня...
А ты где наблюдалась во вторую Б?
Я не успела наблюдаться. Была на одном приеме - все сказали супер. А на второй прием пришли, срок меньше поставили. Сделали УЗИ и все :(
Mammifere
08.04.2009, 17:43
А я сегодня, наконец-то, после больницы дошла до врача.
Она поудивлялась, что у меня та же ситуация, почти 1 в 1 как у сестры.
Посмотрела на мои анализы, снова удивилась и назначила кучу исследований. Будем исключать аутоиммунную патологию.
Про причину заБ так точно и не узнали. Может быть я всё-таки заразилась каким-нибудь гриппом, хотя внешне это не проявилось, может гормонов не хватило, может иммунитет забил тревогу. В общем, проверять будем сразу всё. Сколько мне кровыщщи сдать надо - страшно подумать :(((
А ещё сказала, что при чём-то там, что у меня было, нельзя было назначать уколы ХГЧ, а мне Прегнил кололи в огромных дозах. Может и это повлияло... Теперь уж не узнаешь...
Вот сдам анализы, через месяц опять к врачу, а там уже будем думать что лечить...
мне кажется, что наша нервная система напрямую связана с нашей беременностью :010:... но непонятно как исключить все нервные перегрузки... не будешь же все на работе рассказывать сразу же - я беременная, не нервируйте меня...
вот-вот!!!
вот-вот!!!
ой... а я уже думаю, что если будет начальство давить - то придется признаться со словами "Вы хотите, чтобы по вашей вине я еще одного ребенка потеряла (ТТТ)?"...
таже фигня
Я почему то думала, что ты совсем молоденькая ;)
когда Вика писала в майчатах, я тоже почему-то подумала что ей лет 20:)
Видать по разговорам совсем глупенькой выгляжу :004:
Natashik_K
08.04.2009, 18:02
спасибо @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вообще мне кажется, что если в этом месяце не буду Б (не дай Бог ТТТ), то очень расстроюсь, т.к. в прошлый раз с первой попытки получилось + на отмене ОК. Потом, наверное, легче было бы (надеюсь, что не будет никакого потом ТТТ)
И в этот раз все обязательно получится!
У нас тоже в прошлый раз в 1 раза получилось! Но я не знаю, расстроюсь я или нет, если в этот раз не с 1 попытки получится! Наверное расстроюсь....Но я очень хочу малыша и готова к ожиданиям, лишь бы выносить и родить здоровенького!:008:
:046::046::046: Представила картину)))
Хозяйка ветра
08.04.2009, 19:54
Историй много разных. Моя мама с миомой 12 см сестру родила в 42 года, после родов миома исчезла. И я сыно с миомой рожала 2см была.
А вырезать её трудно. В большинстве случаев она снова вылезает в другом месте. Я вот про Эмболизацию маточных артерий нашла, но страшно как-то.
angel-dust
08.04.2009, 21:09
Девочки, спасибо вам большое за поддержку:flower::flower::flower:
с вами очень-очень хорошо;)
Катеринка, что случилось???
Юля а кто такой Попов? просто я слышала и видела одного Попова в 10 РД, не он ли это:009:
И не растраивайся из-за биопсии, я думаю не страшно это и можно без проблем выносить и родить здорового ребенка.
да, он из Эндомедсервиса (это гинек.центр при 10РД)
а что ты про него слышала?
angel-dust
08.04.2009, 22:15
да, он из Эндомедсервиса (это гинек.центр при 10РД)
а что ты про него слышала?
я лежала у Лукина в 10-ке, он с Поповым работает...ну ничего так, многие он нем очень хорошо отзываются...если тебе удобно и не жалко денег, то там можно наблюдаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.