Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Natashik_K
03.03.2009, 18:25
Так я в принципе согласна, но ведь если анализ все равно плохой будет, она ж не выпустит на бер...
И это верно((:010: У вас ТА строгая, я своему врачу сразу сказала, что против всех иммуномодуляторов) Правда она мне на это ничего не ответила, только улыбнулась)) надеюсь, взяла на заметку))))))))
Клыкастая
03.03.2009, 18:25
Чтобы у нас все получилось! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
вот видишь, ты даже не сомневаешься, что я эксперимент буду ставить)))
Витагмал есть:
на Московском 107 "рецепты здоровья" - там 400 руб
На Лермонтовском 33 фармакор - там 351 руб, наверное в других фармакорах тоже есть, больше не звонила никуда...
Спасибо :flower: за аптеки! Просто я думаю, что тебе некуда деваться с подводной лодки :010:... Либо ходить к врачу и выполнять все его предписания, либо не ходить вообще... :015: (... это врач)
Так я в принципе согласна, но ведь если анализ все равно плохой будет, она ж не выпустит на бер...
+1
katkrol73
03.03.2009, 19:03
Спасибо :flower: за аптеки! Просто я думаю, что тебе некуда деваться с подводной лодки :010:... Либо ходить к врачу и выполнять все его предписания, либо не ходить вообще... :015: (... это врач)
+1
Вот-вот!!! Подводная лодка затягивает))) Теперь остается сделать выбор между фудэнзимом и вобэнзимом... и вперед)))
Вот-вот!!! Подводная лодка затягивает))) Теперь остается сделать выбор между фудэнзимом и вобэнзимом... и вперед)))
это одно и то же... просто говорят, что фудэнзима меньше надо пить :)
katkrol73
03.03.2009, 19:11
это одно и то же... просто говорят, что фудэнзима меньше надо пить :)
Я почитала в инете - фудэнзим влияет исключительно на пищеварительный тракт)))) там вроде эндометрия нет))) хотя наверное действительно одна малина)))) заодно свой тракт улчшу)))
Я почитала в инете - фудэнзим влияет исключительно на пищеварительный тракт)))) там вроде эндометрия нет))) хотя наверное действительно одна малина)))) заодно свой тракт улчшу)))
это все Энзимы - которые как я понимаю все процессы в организме улучшают :) ИМХО
например, я пила их после операции - чтобы лучше все сросталось...
katkrol73
03.03.2009, 19:23
это все Энзимы - которые как я понимаю все процессы в организме улучшают :) ИМХО
например, я пила их после операции - чтобы лучше все сросталось...
наверное, бум себя успокаивать, что они от всего))))
я мальчика своего вконтакте выложила - зацените ребеночка))))
Ну вот, как раз все лето будет в твоем распоряжении!!!!! УРА!!!
А у меня вот в середине марта д.б. лимфоподсадка, немного боюсь, не делала никогда и сразу беременеть. Помолитесь за меня девочки, плиз.:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж )) Мальчик вырос :) Даже не верится, что ты его мама :flower:.
КрасавеЦ! И подружка у него симпатичная :).
katkrol73
03.03.2009, 19:29
Да уж )) Мальчик вырос :) Даже не верится, что ты его мама :flower:.
КрасавеЦ! И подружка у него симпатичная :).
Спасибо))) Да это пока так - не подружка - друг)))
katkrol73
03.03.2009, 19:31
Девочки, я домой! Пока всем! До завтра!
Клыкастая
03.03.2009, 19:41
Девочки, я домой! Пока всем! До завтра!
Пока!
Девочки, добрый вечер!
Девочки а как обозначается этот анализ на а/ т к эндометрию, а то что-то посмотрела в своих анализах, ничего похожего нет, не назначала чтоли мне его Е.В :009:
Я тоже такой анализ не сдавала:005:
Вот смотрю вам Плужникова всем назначает этот вобензим, иммуномодуляторы, а мне ЕВ только сиропчик назначала, хотя иммунитет ужасный.
Мне ЕВ в свое время назначала 800 таблеток Вобэнзима, и я их все 800 блин выпила, так что если и были какие-то у меня антитела, все надеюсь исчезли. А вообще энзимы неплохо пропить,ИМХО.
Клыкастая
03.03.2009, 21:00
Это по сколько шт в день? Или сколько времени? 6 мес?
Симпатяга! даже не верится, что у такой молоденькой мамы такой взрослый сынок:)
Это по сколько шт в день? Или сколько времени? 6 мес?
по 5 таб 3 р в день за 40 мин до еды и пока все не выпила
angel-dust
03.03.2009, 21:39
1) Все поняла, спасибо!:flower:
2) Ну когда-нибудь количество должно перейти в качество! Я так мужа успокаивала, когда он работу искал! нашел в итоге! и у тебя получится!!!:flower:
3) параллельно все-таки пила. блин, я тормоз, про имунные уточнила, что по очереди, а про вобэнзим забыла...
у меня имунные по очереди и ПАРАЛЕЛЬНО вобэнзим месяц и паралельно еще трихопол и т.п.
angel-dust
03.03.2009, 21:41
Вот и у меня в гистологии такая же фигня. про дедунит этот.
Блин. ну вот откуда такая хрень? Мы с мужем за эти годы столько врачей перелопатили, анализов наздавали кучу. И у него, и у меня все в норме, все скрытые, и гормоны.... Мы ж его от тератозооспермии 3 года лечили. И никто не мог подумать, что забеременеть окажется так просто и неожиданно, а выносить так сложно и невозможно :(
Да! И к осени мелкими перебежками будем открывать ветку апрелят или майчат 2010 :love:
Я еще надеюсь на декабрят 2009 :love:
Я тоже надеюсь на декабрят или январят :)
мне бы февралят 2010 хотелось:love:
angel-dust
03.03.2009, 21:44
вот видишь, ты даже не сомневаешься, что я эксперимент буду ставить)))
Витагмал есть:
на Московском 107 "рецепты здоровья" - там 400 руб
На Лермонтовском 33 фармакор - там 351 руб, наверное в других фармакорах тоже есть, больше не звонила никуда...
я в ЦН покупала в январе за 200 рублей:ded:
angel-dust
03.03.2009, 21:45
красавец-мужчина:)
angel-dust
03.03.2009, 22:50
Девочки, очень хорошее название топика. Вот:0096::0096::0096:
Добрый день. :) Можно к вам? Собиралась в темку июлята 2009. А оказалась здесь. Надеюсь мы все здесь не надолго задержимся и дружно слово "временно" уберем. У меня ЗБ была в декабре после ЭКО. Первая в жизни Б. Когда отошла, почитала вас и стала выбивать в своей ЖК (пришлось постараться) направление в ЦН.
Честно говоря, читая вас, я только половину понимаю. Кое-где вообще как будто иностранный язык какой-то.
Но пока очень хочется попросить. Посоветуйте к кому лучше идти в ЦН? И в какую сумму обойдется хотя бы первая партия анализов? Результаты на гепатиты и спид у меня есть+направление.
Всем привет!
Как вы уже хорошо новый домик обжили. Молодцы!
Я сегодя осталась дома- вечером муж принес ноут домой, решила проверить как вы тут.
Завтра тоже планирую поболеть дома, хотя температура сегодня наконец вроде бы спала ТТТ.
Вик, а табличку нашу ты тоже сюда поместишь?
Я почему то засомневалась нужно ли тащить сюда наши болячки... КАк считаете? Если нужно, то вставлю табличку. Жду вашего мнения.
Девочки доброе утро!
Отчитываюсь!
1) Сходила вчера к Комарову. Инсулин после сахарной кривой сказал очень высокий - это говорит о предрасположенности к диабету. На фоне этого может как раз быть повышен тестостерон. Сказал исключить сладкое и мучное - я правда и так этого не ем - и 2 месяца принимать сиафор. Потом пересдать тестостерон. Со щитовидкой все ОК
2) Сходила сегодня к Плужниковой... Девочки я в шоке... Во-первых нету уреа!!!! Ни в реальном времени, ни культуральным методом... УРА!!!! Куда делась - неизвестно... Ну и слава Богу!
Зато плохой интерфероновый статус - я спрашиваю ее как может быть такое, если я вообще почти не болею? Она говорит - а замершая ваша - это что? ну и а/т к эндометрию есть. все остальное в норме. В общем стандартная программа: вобэнзим месяц, после него пересдать а/т к эндометрию, потом полиоксидоний-иммунофан-витагмал и пересдать интерферон статус...
Так не хочется лезть в иммунитет... Но ведь больше ничего не назначили)))
А еще прикол, у меня по анализу высокий прогестерон на 19 д.ц. Спрашиваю ее почему может быть? Она говорит - это может быть лаборатория так делает, а не прогестерон высокий... Вот ссделаешь УЗИ, там посмотрим... Интересно лаборатория так только прогестерон делает или всему остальному тоже рне надо доверять?
Поздравляю с хорошими результатами.
На счет уреа- лишний раз убеждаюсь, что не надо ее лечить: то появляется, то исчезает.... А мы антибиотиками себя травим.
Привет!!!Я тут новенькая в этом домике, принимайте!!! У меня тоже инсулин высокий после нагрузки аж 95, а у вас, а на тощак верхняя граница нормы. И сиофор комаров тоже прописывал, но мне не пошел, у меня остался могу отдать там не хватает 8 таблеток а в упаковке 60.
Присоединяйся.
Ну вот, как раз все лето будет в твоем распоряжении!!!!! УРА!!!
А у меня вот в середине марта д.б. лимфоподсадка, немного боюсь, не делала никогда и сразу беременеть. Помолитесь за меня девочки, плиз.:flower:
Сразу же можно Б- это в этом цикле или в следующем?
Добрый день. :) Можно к вам? Собиралась в темку июлята 2009. А оказалась здесь. Надеюсь мы все здесь не надолго задержимся и дружно слово "временно" уберем. У меня ЗБ была в декабре после ЭКО. Первая в жизни Б. Когда отошла, почитала вас и стала выбивать в своей ЖК (пришлось постараться) направление в ЦН.
Честно говоря, читая вас, я только половину понимаю. Кое-где вообще как будто иностранный язык какой-то.
Но пока очень хочется попросить. Посоветуйте к кому лучше идти в ЦН? И в какую сумму обойдется хотя бы первая партия анализов? Результаты на гепатиты и спид у меня есть+направление.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22370554&postcount=9369 В итоге: в пятницу пойду к Никологорской и расскажу что и как..
Рассказываю. Вернулась от Пл. Слава Богу, по анализам всё неплохо, только в флоре палочку какую-то нашли, прописали лечение, в основном на восстановление флоры и антимикробное местное, т.к.антибиотики я и так уже проколола только что. Ругалась, что лечусь еще параллельно в ЖК. Я напомнила, что она меня сама туда направила, а то уже карточку даже отложила, но вроде успокоилась. Подкорректировала лечение с учетом того, что я уже пью и колю. Потом повт.анализы, и снова к ней. Самое для меня интересное, что а/тела к Э. в норме! Может и нет этого Э. И уреа нет!:) не помню говорила или нет. Завтра к Комарову.. Что-то очкую.. С гормонами у меня всегда нелады были, а щитовитку вообще не разу не проверяла..
Прекратить панику :wife:. Видишь как у тебя все хорошо- и с гормонами все ок будет!
У меня бывает раз в год цистит :( Не знаю ни одного человека, кто вылечил бы его раз и навсегда :( Поправляйся! :flower:
У меня знакомая мучается с циститом и у нее нашли уреаплазму. Она долго думала лечить или нет. В результате ей какой-то профессор прописал лечение против цистита и оказалось, что это те же антибиотики, что и против уреапазмы.
А я вот чего-то тоже засомневалась... Имуномодуляторы-то я поняла, что по очереди надо пить, а вот вместе с вобэнзимом или после него не поняла. она еще сказала, что поскольку я такая миниатюрная, то мне 5 таблеток вобэнзима не очень может быть и сказала, что вместо него можно купить фуд энзим в их любимой аптеке на авиационной. Это БАД, я почитала, он вообще на пищеварение влияет... При чем тут это? В общем я вся в сомнениях...
Кто-то вроде писал про этот фуд энзим? Наташ, не ты?
Стандартно вобензим назначают по 5 таблеток 3 раза в день кур 10 дней. потом перерыв. Мне тетя назначила, чтоб меня не мучить :028: 5ю таблетками, по 3 таблетки 3 раза в день, но не 10, а 23 дня. Потом перерыв 10 дней и так 3 раза. Сейчас третий курс допиваю.
Я тоже очень надеялась, но теперь все откладывается. Сегодня разговаривала с тетей по этому поводу. У меня несколько факторов мешает в этом месяце Б. Во-первых мой замечательный Муж собрался кататься на лыжах на неделю ехать именно в период, когда у меня Овуляция. Что-то обсуждать с ним бесполезно, т.к. он считает, что все должно быть естественно и какие-то подстройки под О и т.п.- это бред. Я же не хочу рисковать, поэтому не в О Б не буду. Соответствено еще месяц буду пить ОК . Можно было бы не пить, но тетя сказала, что Б лучше на отмене ОК, а т.к. я их 2 месяца до этого пила, а в этом месяце Б не будем, то придется пить еще месяц. Путанно, но надеюсь вы меня поняли.:008:
Но это не единственная причина: т.к. я сейчас еще и болею + еще этот отпук мужа. Короче, все одно к другому и я решила, что нехорошие это все знаки какие-то и надо подождать. А так хотелось в декабре себе к ДР подарок сделать :005::005::005:
И еще на счет воздержания перед тем как Б (напомню, что тетя сказала в месяц зачатия после М до О сексом не заниматься). Я уточнила почему. Тетя сказала, что на ее практике было много случаев, когда ЗБ была именно из-за проблем с качеством спермы и, если был уже прицендент, то лучше перестраховаться и хотя бы неделю или хоть дня 3 воздержаться перед О, чтоб повысить вероятность, что спермики успеют обновиться.
Девочки,всем доброй ночи!хотя,для меня она сегодня совсем недобрая,увы...
Сегодня после узи вступаю к вам в компанию.Но,проблемы с ЗБ я ещё не решила,т.к. не определилась,где сделать прерывание.Мне предложили сделать на месте,т.е. в жк№22 завтра,мы с мужем были в шоке и сказали,что нужно обдумать...до вечера обдумали,решили,что искать нам некогда и хотели на утро записаться,но,мест,к сожалению,там уже не оказалось,только на четверг.Я итак в шоке,а теперь в двойном.И не знаю,где как лучше сделать.Извините,что пишу не по теме,но прошу вашей помощи,не могу найти темку,где обсуждают такие вещи,может вы знаете где эти темы "сидят",сбилась с ног,да и голова кругом...
Позвонила в несколько мест,говорят,что не раньше послезавтра,неужели,можно так долго тянуть?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22370554&postcount=9369 В итоге: в пятницу пойду к Никологорской и расскажу что и как..
Спасибо. Буду с нетерпением ждать. :) А пока тоже запишусь к ней.
Сегодня после узи вступаю к вам в компанию.Но,проблемы с ЗБ я ещё не решила,т.к. не определилась,где сделать прерывание.Мне предложили сделать на месте,т.е. в жк№22 завтра,мы с мужем были в шоке и сказали,что нужно обдумать...до вечера обдумали,решили,что искать нам некогда и хотели на утро записаться,но,мест,к сожалению,там уже не оказалось,только на четверг.Я итак в шоке,а теперь в двойном.И не знаю,где как лучше сделать.Извините,что пишу не по теме,но прошу вашей помощи,не могу найти темку,где обсуждают такие вещи,может вы знаете где эти темы "сидят",сбилась с ног,да и голова кругом...
Позвонила в несколько мест,говорят,что не раньше послезавтра,неужели,можно так долго тянуть?
Я делала у Мадины Евгеньевны в больнице на Костюшко. С утра нужно придти к ней на прием. Это бесплатно.
А долго это сколько по вашему? Мне сначала поставили подозрение на ЗБ. Через 5 дней подтвердили. И через три дня я сделала выскабливание. И по срокам получалось, что Б замерла уже как недели три назад.
тути-фрути
04.03.2009, 02:14
Сочувствую Вам очень:( Сама в прошлом месяце делала выскабливание... набегалась, пока определилась "где", наревелась, сейчас, слава Б-гу, все позади... У меня обнаружили в пятницу, а сделали операцию во вторн., конечно, лучше не затягивать с этим...
В другом топике на 1-й стр.есть адреса, где делают выскабливание: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050 , лучше взять направление в ЖК и идти в городскую больницу, где Вас продержат неск.дней и понаблюдают после... Я не представляю, как ЭТО они собираются делать в простой ЖК, все-таки операция серьезная:009:. У меня не было времени лежать в больнице, я делала платно в частной клинике им.Пирогова. Сил Вам и здоровья!
А срок какой? Если маленький, то могли и в ЖК сделать.
О Костюшко у меня остались самые плачевные воспоминания. Хотя саму Мадину, как специалиста, очень хвалят. Но для меня тот факт, что она не выслушала и не отреагировала на то, что у меня подтекают воды и у меня в итоге получился выкидыш перевешивает все отзывы о ней. Ведь может ребенка бы спасли, я б поехала в другую больницу, шансы же были, можно было бы скобы попробовать поставить... А я 6 дней потеряла, сохраняясь у них...
И еще, я б для подстраховки сделала второе УЗИ. Я читала на ЛВ как одной девочке поставили в больнице ЗБ, она отказалась от прерывания. пошла на другое УЗИ, а ребенок жив.
Блин, я уже хочу апрель и анализы сдавать. Хоть узнать что у меня со всеми этими гормонами и инфекциями и скорей ко второй попытке приступать.
А еще, я тут задумалась. У меня у мужа МФ была очень плохая, 3 года от тератозооспермии лечили. А я как-то где-то читала, что при плохой МФ может быть ЗБ :009: Никто не сталкивался?
Natashik_K
04.03.2009, 10:54
Девочки!!! Доброе утро и удачного дня!:flower:
Опять новенькие... Новеньким очень рады (!), но жаль, что с такой же проблемой ЗБ((
Девочки (вновь прибывшие). Все обязательно наладится! Надо только верить и надеяться!!!:flower::flower::flower:
девочки,спасибо Вам за поддержку и за советы.Срок у меня до 12 недель,а ЗБ по показателям узи наступила на сроке 7-8 недель,вот и получается...
Организм никак внешне не отреагировал,только вчера после узи начались выделения и стал колоть живот,очень,как говорится,вовремя,ни часом раньше :(
ходить так уже совсем не хочется,сами знаете,что на душе,да и физически тоже ничего приятного,а в ЖК там отделение платной гинекологии,т.е. это комерческая организация там сидит,её рекомендовал д-р Хачкурузов,а я ему склонна верить,только вот,нужно было сразу записываться,а мы протянули до вечера,так бы уже сегодня сделали,а теперь в лучшем случае завтра,в других местах быстрее не нашла,увы...
Natashik_K
04.03.2009, 11:09
девочки,спасибо Вам за поддержку и за советы.Срок у меня до 12 недель,а ЗБ по показателям узи наступила на сроке 7-8 недель,вот и получается...
Организм никак внешне не отреагировал,только вчера после узи начались выделения и стал колоть живот,очень,как говорится,вовремя,ни часом раньше :(
ходить так уже совсем не хочется,сами знаете,что на душе,да и физически тоже ничего приятного,а в ЖК там отделение платной гинекологии,т.е. это комерческая организация там сидит,её рекомендовал д-р Хачкурузов,а я ему склонна верить,только вот,нужно было сразу записываться,а мы протянули до вечера,так бы уже сегодня сделали,а теперь в лучшем случае завтра,в других местах быстрее не нашла,увы...
Может быть стоит позвонить в 122 Медсанчасть? Может быть туда возьмут? Я там лежала, сделали все ТТТ хорошо. Врач Шулико Лариса Анатольевна! Попробуй туда позвонить. Это, конечно не бесплатно, диагностическое выскабливание где-то 3000 стоит.
Птичка Феникс
04.03.2009, 11:15
Лариса Анатольевна хороший врач, еще там есть Игорь Анатольевич Плахотников - я у него оба раза делала.
Никак не могу зарегистрироваться в контакте. Он меня не пускает. Пробовала несколько раз - пишет - вы неправильно ввели символы (Но это невозможно!!). Посоветовалась с сослуживцами - аналогичная проблема. В чем причина?:( Подскажите плиз.
Сразу же можно Б- это в этом цикле или в следующем?[/quote]
Да, обязательно сразу. Её делают в первые дни М, затем ждешь овуляции и активничаешь.:)
Мы очень хотим дочу, поэтому не будем воздерживаться до овуляции, а то опять разбойник родиться!:))
Всем вновь прибывшим желаю стойкости, мужества, веры в СЕБЯ и огромного счастья!:flower:
Клыкастая
04.03.2009, 11:18
Всем привет! Мне делали в 9 ГБ, врач Лукашевич, очень хороший доктор. А быстрее всего будет вызвать скорую, сказать что живот болит и что есть подозрение на зб, дать денег чтоб отвезли на Динамо, у меня там подруга работает, говорит, что они всех сразу чистят, даже ночью...
Natashik_K
04.03.2009, 11:21
Лариса Анатольевна хороший врач, еще там есть Игорь Анатольевич Плахотников - я у него оба раза делала.
Его я не знаю, я просто когда приехала с мазней вечером в пятницу, дежурила Лариса Анатольевна, как потом оказалось, она не дежурный врач (как я сначала подумала) и она меня вела, поскольку у меня сначала все было ок и меня несколько дней сохраняли... Потом оказалось, что она хорошая подруга женщины, с которой работает моя тетя в Отта, мне тетя сказала, чтоб я ей полностью доверилась, т.к. врач и правда хорошая! Она по крайней мере умеет подбодрить! И как хирург грамотная, как мне показалось. Я даже через несколько дней после чистки приехала к ним и тортик им привезла!
Единственный минус - в МСЧ дороговато, ни сколько лечение, а именно прибывание там!
Птичка Феникс
04.03.2009, 11:28
Возможно, когда я там последний раз лежала в 2006 - получилось около 5 тысяч за 4 дня и чистку.
Всем привет! Мне делали в 9 ГБ, врач Лукашевич, очень хороший доктор. А быстрее всего будет вызвать скорую, сказать что живот болит и что есть подозрение на зб, дать денег чтоб отвезли на Динамо, у меня там подруга работает, говорит, что они всех сразу чистят, даже ночью...
Девочки! Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Новеньким не отчаиваться! Пройдет совсем немного времени - вы хорошенько обследуетесь и подготовитесь к беременности и у вас будут замечательные малыши! Главное верить! :love::love::love:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне вот уже немного не по себе становится - столько у нас девочек с МФ :(... Может, это совпадение, а, может, действительно причина в этом :010:...
Уже как-то захотелось бежать сдавать СГ :010:
И еще вопрос: а кто пробовал скорой деньги давать? Действительно ли они могут отвезти в какую хочешь больницу и сколько это примерно стоит?
ЕСЛИ НАЧИЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ И КОЛИТ ЖИВОТ, ВЫЗЫВАЙ ПРЯМ СЕЙЧА СКОРУЮ И ЕДЬ, НЕ ЖДИ У МОРЯ ПОГОДЫ, МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ, А СКОРОЙ МОЖНО ДАТЬ ДЕНЕГ И ОНИ ОТВЕЗУТ ТУДА, КУДА СКАЖЕШЬ
По скорой в любой больнице почистят в тот же день!
+1
katkrol73
04.03.2009, 11:31
Девочки, доброе утро!
красавец-мужчина:)
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
у меня имунные по очереди и ПАРАЛЕЛЬНО вобэнзим месяц и паралельно еще трихопол и т.п.
Поняла, буду тоже параллельно тогда принимать!
Привет! сочувствую! У нас тут кто к кому ходит - кто к Плужниковой, кто к Никологорской! Никологорская поприветливее, плужн построже, но обе хорошие спецы!
Всем привет!
Как вы уже хорошо новый домик обжили. Молодцы!
Я сегодя осталась дома- вечером муж принес ноут домой, решила проверить как вы тут.
Завтра тоже планирую поболеть дома, хотя температура сегодня наконец вроде бы спала ТТТ.
Я почему то засомневалась нужно ли тащить сюда наши болячки... КАк считаете? Если нужно, то вставлю табличку. Жду вашего мнения.
Поздравляю с хорошими результатами.
На счет уреа- лишний раз убеждаюсь, что не надо ее лечить: то появляется, то исчезает.... А мы антибиотиками себя травим.
Спасибо, Вика, :flower:
Насчет таблички - может правда не надо ее сюда? сделаем тут новую табличку с беременностями)))
А ты давай уже поправляйся и возвращайся к нам)))
Держись!!! Очень сочувствую!!!
Главное сейчас, чтобы операция прошла нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ А потом приходи к нам, вместе легче!
Я делала в центре репродукции на комсомола 4, но там лучше, чтобы направление было из ЖК или по скорой.
Natashik_K
04.03.2009, 11:32
Возможно, когда я там последний раз лежала в 2006 - получилось около 5 тысяч за 4 дня и чистку.
сейчас там намного больше.. там койко-место в сутки 2500 стоит (2-х местная палата)+ за сдачу анализов какие-то денежки берут, но это вообще дешево у них там! В общем, получается не мало..
а что такое МФ?
я когда рожать ехала, они отвезли куда попросила и денег не взяли, а вообще за 1 тыс думаю довезут
МФ - это плохая спермограмма :010:...
Мой вот муж пиво часто пьет и курит и говорит, что у него все отлично... надо бы его проверить на всякий случай, чтоб не зазнавался и относился серьезнее к процессу так сказать зачатия :love:
Natashik_K
04.03.2009, 11:36
Девочки! Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Новеньким не отчаиваться! Пройдет совсем немного времени - вы хорошенько обследуетесь и подготовитесь к беременности и у вас будут замечательные малыши! Главное верить! :love::love::love:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне вот уже немного не по себе становится - столько у нас девочек с МФ :(... Может, это совпадение, а, может, действительно причина в этом :010:...
Уже как-то захотелось бежать сдавать СГ :010:
И еще вопрос: а кто пробовал скорой деньги давать? Действительно ли они могут отвезти в какую хочешь больницу и сколько это примерно стоит?
У меня родственница (вернее ее муж) давала деньги скорой, они ее отвезли куда она хотела. Тогда тоже на маленьком сроке ее повезли с болями, полежала пару дней, а потом масика нашли)) Доче сейчас 7 лет!
Так что думаю от 500 или 1000 р. не откажутся они!
Natashik_K
04.03.2009, 11:37
МФ - это плохая спермограмма :010:...
Мой вот муж пиво часто пьет и курит и говорит, что у него все отлично... надо бы его проверить на всякий случай, чтоб не зазнавался и относился серьезнее к процессу так сказать зачатия :love:
У меня не курит, но пиво тоже иногда попивает, правда не много (( Борюсь с этим!
а, понятно, я тоже своего вот надумала к урологу отправить, а то я все бяки вылечила, а у меня опять цистит, наверно он меня заражает :wife:, там ведь все связано
а я и сама пиво люблю, поэтому не борюсь и покурить могу;)
Я вот тоже раньше не боролась с пивом, но как узнала, что после отказа от алкоголя СГ значительно улучшается - так сразу руки зачесались :015:...
А у уролога муж уже был, и уреаплазму уже вылечили... осталось сдать СГ :001:... если бы муж добровольно отказался от пива - на СГ бы его не посылала... а сейчас думаю, что надо...:010:
А нам (девушкам) пиво можно :) - нам же не надо СГ сдавать :046:
Natashik_K
04.03.2009, 11:49
а, понятно, я тоже своего вот надумала к урологу отправить, а то я все бяки вылечила, а у меня опять цистит, наверно он меня заражает :wife:, там ведь все связано
а я и сама пиво люблю, поэтому не борюсь и покурить могу;)
Я тоже своего отправила к урологу, собрался сходить на днях, а то я все время молочницу лечу лечу, а она у меня снова вылезает... и мазок на флору не очень.. надо бы ему провериться, может у него тоже какой-нибудь вирус сидит:015: А то получается игра в одни ворота! Так не пойдет!!!
Я пиво так себе... Если только хорошее, у меня организм в этом плане избирательный) Или я уже привыкла к хорошему, не знаю, а вообще я мартини, вино и шампанское (особенно асти мартини) люблю)
Такса 500 руб., а вообще это свинство. Если больница, куда ты хочешь попасть в твоем районе, они обязаны тебя туда отвезти бесплатно. Это ещё зависит какая к тебе бригада приедет. Я уже ученая, и сразу понимаю что к чему. Первый раз в Костюшко (26 ГБ) ехала бесплатно, а второй раз такая стерва попалась, что пришлось заплатить, мне так противно стало потом. Если в бригаде мужики-считай повезло, а если тетки - то они именно и вымогают.:001:
Я тоже своего отправила к урологу, собрался сходить на днях, а то я все время молочницу лечу лечу, а она у меня снова вылезает... и мазок на флору не очень.. надо бы ему провериться, может у него тоже какой-нибудь вирус сидит:015: А то получается игра в одни ворота! Так не пойдет!!!
Да, молодец, обязательно надо двоим обследоваться и лечиться. Это правильно!. :004:
Такса 500 руб., а вообще это свинство. Если больница, куда ты хочешь попасть в твоем районе, они обязаны тебя туда отвезти бесплатно. Это ещё зависит какая к тебе бригада приедет. Я уже ученая, и сразу понимаю что к чему. Первый раз в Костюшко (26 ГБ) ехала бесплатно, а второй раз такая стерва попалась, что пришлось заплатить, мне так противно стало потом. Если в бригаде мужики-считай повезло, а если тетки - то они именно и вымогают.:001:
Вот в том и фишка, что в моем районе нормальных больниц нет (Центральный или Адмиралтейский) и придется просить отвезти в больницу другого района...
Да, молодец, обязательно надо двоим обследоваться и лечиться. Это правильно!. :004:
А одновременно лечиться еще веселей вдвоем :)
Natashik_K
04.03.2009, 11:58
надо отказаться за 3 месяца до зачатия, хотя у нас получалось оба раза месяца 1,5-2:))
3 месяца))
Брат моего мужа со свое женой зачали свою дочу на даче, когда что-то отмечали бурно, понятно в каком состоянии)) и все хорошо! Так что это как повезет!
Я тоже надеюсь на декабрят или январят :)
И я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь на декабрюшку!:105:
Вот в том и фишка, что в моем районе нормальных больниц нет (Центральный или Адмиралтейский) и придется просить отвезти в больницу другого района...
Да, но опять же повторюсь, что все от бригады зависит. Эт. точно! Еще зависит от того, какая больница дежурная по городу в данный день. Если дежурная Костюшко, то отвезут туда даже с др. конца города.
Девочки, я вот еще подумала, что летом СГ должна быть хуже - так как жарко, а спермики жару не любят:010:
katkrol73
04.03.2009, 12:05
у меня все подруги именно в этом состоянии и сделали своих:fifa:, вернее почти все, за редким исключением
Похоже мы нашли рецепт удачной беременности.... Девочки, может напьемся все и вперед?:):):)
Слушайте, девочки, а многоводие никому из вас не ставили? Мне врач сказала, что у меня оно было. У меня и при осмотре матка выглядела больше, чем на мой срок Б, и по тому, как у меня выкидыш произошел тоже получается оно :(
Но не могу найти инфу по этой бяке в инете. Может у кого-нить из вас тоже было или слышали?
А МФ в нашем нелегком деле большую роль играет. Меня вообще лечили от бесплодия почти 3 года, все ну удосуживались как следует проверить мужа, взяли у него одну СГ и довольно. А мы и не знали, что этого недостаточно :( А сразу б лечение начали, глядишь и заБ бы скорей смогли. и может у меня организм еще молодой был, так легче бы выносила...
katkrol73
04.03.2009, 12:07
Девочки, я вот еще подумала, что летом СГ должна быть хуже - так как жарко, а спермики жару не любят:010:
Ну у нас же не африка - это баню они не любят... Вы же уже активничать собрались скоро, ты хочешь все равно на СГ мужа отправить перед этим?
Ну у нас же не африка - это баню они не любят... Вы же уже активничать собрались скоро, ты хочешь все равно на СГ мужа отправить перед этим?
я в раздумьях :)
или просто повоздерживаемся недельку до О - как Вика рекомендует :)
наверное, это у меня просто мандраж перед часом Х :010:
Natashik_K
04.03.2009, 12:29
я тоже очень мартини люблю и шампанское, но после последней свадьбы шампанское не пью, желудок мой его никак не воспринимает, а пиво тоже хорошее конечно, живое люблю
А у нас в универе традиция была перед НГ на старый НГ собираться у меня нашей компашей и отмечать)) Так вот как-то наотмечались))) Был старый новый год, выпили ящик шампанского, причем нас было человек 6, и мартини был, так после этого вообще не пила его, а сейчас если пью, то только дорогое, советское не воспринимаю:046::008:
у меня все подруги именно в этом состоянии и сделали своих:fifa:, вернее почти все, за редким исключением
Похоже мы нашли рецепт удачной беременности.... Девочки, может напьемся все и вперед?:):):)
Вот, девочки! Всем скопом с мужьями выезжаем на природу и вперед что-нибудь отмечать со всеми вытекающими последствиями:004:!!!!
katkrol73
04.03.2009, 12:29
я в раздумьях :)
или просто повоздерживаемся недельку до О - как Вика рекомендует :)
наверное, это у меня просто мандраж перед часом Х :010:
Мандраж отставить! Я думаю, что лучше повоздерживаться немного, зачем лишние переживания? если бы были какие-то поводы СГ сдавать, тогда да...А так просто - если только из любви к экстриму)))):))
Клыкастая
04.03.2009, 12:31
Я вот думаю, если я от мужа забеременела с первого раза - нужно СГ сдавать? Ну, просто хочется мне его проверить!
Natashik_K
04.03.2009, 12:31
Кстати, кто-то писал, что если долго воздерживаться перед часом Х, то возможность зачать мальчика увеличивается... Не на 100% это действует, у нас тоже перед этим делом воздержание было, а в итоге должна была быть девочка (это у меня по генетическому анализу была - 46 ХХ)
А вообще мне все равно кто будет! Одинаково буду любить!:008:
Natashik_K
04.03.2009, 12:33
Я вот думаю, если я от мужа забеременела с первого раза - нужно СГ сдавать? Ну, просто хочется мне его проверить!
Зачем его бедного мучать... Они же так боятся врачей и всего того, что с их достоинством связано))
Ты лучше по назначениям врача действуй! Но это мое мнение!:008:
Мы вообще забеременели просто невероятно. Столько лет планировали, постоянно О высчитывала, градусник в попу пихала, тесты на О делала, секс строго по графику. Поездки на отдых под О подгадывала...
А в том годы поехали в Турцию, тоже подгадала под О... Приехали и опять ни фига. Ну и тут пошла полная *Опа... Мы с мужем купили джип в кредит, неделю обмывали по хорошему. Только обмыли, как меня с работы увольняют, стресс (заодно и обмыли, уже с горя :014:). Секс был три раза за месяц, причем в О хорошо если хоть раз попали. И даже в срок мазня началась, только так 4 дня и промазала, пока я тест не сделала. А там слабенькая полоска...
Теперь вот я собираюсь отсюда в июне уходить (в смысле с работы, я под вторую волну сокращений таки попала опять) и думаю: опять получится все не как у людей, только на новой работе обустроюсь и залетим :)
Зачем его бедного мучать... Они же так боятся врачей и всего того, что с их достоинством связано))
ой... да... тут мужу рассказала как муж девушки с форума ходил к урологу и ему тот палец кое-куда засунул... мой муж сказал, что он после такого наверное бы заплакал ...:001:
Natashik_K
04.03.2009, 12:42
Мы вообще забеременели просто невероятно. Столько лет планировали, постоянно О высчитывала, градусник в попу пихала, тесты на О делала, секс строго по графику. Поездки на отдых под О подгадывала...
А в том годы поехали в Турцию, тоже подгадала под О... Приехали и опять ни фига. Ну и тут пошла полная *Опа... Мы с мужем купили джип в кредит, неделю обмывали по хорошему. Только обмыли, как меня с работы увольняют, стресс (заодно и обмыли, уже с горя :014:). Секс был три раза за месяц, причем в О хорошо если хоть раз попали. И даже в срок мазня началась, только так 4 дня и промазала, пока я тест не сделала. А там слабенькая полоска...
Теперь вот я собираюсь отсюда в июне уходить (в смысле с работы, я под вторую волну сокращений таки попала опять) и думаю: опять получится все не как у людей, только на новой работе обустроюсь и залетим :)
@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный залет!!!))))))):flower:
Natashik_K
04.03.2009, 12:44
ой... да... тут мужу рассказала как муж девушки с форума ходил к урологу и ему тот палец кое-куда засунул... мой муж сказал, что он после такого наверное бы заплакал ...:001:
Бедный!!!:001:
Это ужасно!!!
А с другой стороны смешно немного как они себя любят и жалеют постоянно
katkrol73
А он тоже хочет?)))) Зачем, если нет необходимости? Это тоже лишний стресс...
Вот правильно говорят, голову расслабили и все само собой получилось)))
Главное, чтобы все хорошо получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даст Бог ребенка, даст и на ребенка!!!
Natashik_K
Девоньки!
Когда планируется следующая встреча????:))
Бедный!!!:001:
Это ужасно!!!
А с другой стороны смешно немного как они себя любят и жалеют постоянно
+1...
с одной стороны конечно это ужасно, а с другой - что в этом такого криминального... неприятно, но терпимо...
Natashik_K
04.03.2009, 12:47
Даст Бог ребенка, даст и на ребенка!!!
Золотые слова!
А
Вот правильно говорят, голову расслабили и все само собой получилось)))
Главное, чтобы все хорошо получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даст Бог ребенка, даст и на ребенка!!!
Да не то слово "расслабили". Я никогда не понимала. ну как так "не циклиться" ?? :016: Я сексом занимаюсь, а мысль одна-получится или нет. А тут реально, вообще даже не думали о беременности. Я и тест то купила чисто для того, чтоб убедиться, что Б нет и поехать гормональные нарушения проверять-ну все таки непорядок, несколько дней задержка и вместо нормальных М какая-то фигня.
А вот по поводу пословиц я не верю :008: Во-первых, я и в бога больше не верю, а если он есть, то я его ненавижу за то, что он с нами сделал.
И никто на ребенка не даст, кроме родителей. Поэтому я, если буду работу менять, то на это время начну предохраняться. А уж как устроюсь, тогда можно хоть через неделю на сохранение уходить, все равно уже ничего не сделают (как не стыдно перед новым работодателем, но я начну планировать сразу с началом работы на новом месте :019:)
Слушайте, девочки, а многоводие никому из вас не ставили? Мне врач сказала, что у меня оно было. У меня и при осмотре матка выглядела больше, чем на мой срок Б, и по тому, как у меня выкидыш произошел тоже получается оно :(
Но не могу найти инфу по этой бяке в инете. Может у кого-нить из вас тоже было или слышали?
а многоводие и пузырный занос - это разные бяки? Там тоже вроде матка больше выглядит...
katkrol73
04.03.2009, 13:18
Девоньки!
Когда планируется следующая встреча????:))
Да, кстати, когда? Говорили вроде про пятницу 13? У кого какие предложения?
Да, кстати, когда? Говорили вроде про пятницу 13? У кого какие предложения?
Девочки, мы еще с Викой очно не знакомы :(... Предлагаю спросить - когда ей удобно будет :)
Д
А вот по поводу пословиц я не верю :008: Во-первых, я и в бога больше не верю, а если он есть, то я его ненавижу за то, что он с нами сделал.
И никто на ребенка не даст, кроме родителей. Поэтому я, если буду работу менять, то на это время начну предохраняться. А уж как устроюсь, тогда можно хоть через неделю на сохранение уходить, все равно уже ничего не сделают (как не стыдно перед новым работодателем, но я начну планировать сразу с началом работы на новом месте :019:)
ИМХО, нельзя ненавидеть. Это саморазрушение. Испытывая такие мысли ты себя делаешь слабее и притягиваешь негативную энергию. И, потом, ЗБ - это не наказание! Это случай, и только, генетический сбой, скажи спасибо, что БОг избавил тебя вовремя от ДЦПешника или дауна не приведи господи! На сроке 12 недель, это только зародыш, как-бы ты к нему не относилась , холила и лелеяла свои грезы и чаяния. Как говорила Полианна: "Надо уметь радоваться тому, что не хуже" - приблизительно как-то так, точно не помню. Ведь можно было и умереть от внутреннего сепсиса и т.д. Много страшилок можно себе придумать.
Бог тут не причем ИМХО.:001:
ИМХО, нельзя ненавидеть. Это саморазрушение. Испытывая такие мысли ты себя делаешь слабее и притягиваешь негативную энергию. И, потом, ЗБ - это не наказание! Это случай, и только, генетический сбой, скажи спасибо, что БОг избавил тебя вовремя от ДЦПешника или дауна не приведи господи! На сроке 12 недель, это только зародыш, как-бы ты к нему не относилась , холила и лелеяла свои грезы и чаяния. Как говорила Полианна: "Надо уметь радоваться тому, что не хуже" - приблизительно как-то так, точно не помню. Ведь можно было и умереть от внутреннего сепсиса и т.д. Много страшилок можно себе придумать.
хорошо сказала! :flower:
+1
Natashik_K
04.03.2009, 13:37
Девочки, мы еще с Викой очно не знакомы :(... Предлагаю спросить - когда ей удобно будет :)
Я 13 не могу, если только часам к 8, но это уже поздно, наверное... Записалась на эпиляцию, а то к моей тетечке так трудно попасть((
Natashik_K
04.03.2009, 13:38
И со мной)):008:
katkrol73
04.03.2009, 13:42
Да не то слово "расслабили". Я никогда не понимала. ну как так "не циклиться" ?? :016: Я сексом занимаюсь, а мысль одна-получится или нет. А тут реально, вообще даже не думали о беременности. Я и тест то купила чисто для того, чтоб убедиться, что Б нет и поехать гормональные нарушения проверять-ну все таки непорядок, несколько дней задержка и вместо нормальных М какая-то фигня.
Каждый, конечно по-своему к Богу относится, это личное дело и осуждать или убеждать, конечно, бессмысленно! Ноя всегда стараюсь во всех ситуациях спрашивать не за что мне это, а зачем мне это? Все не просто так и не зря случается..
Но это мое личное мнение, конечно, никому не навязываю!
katkrol73
04.03.2009, 13:43
Я 13 не могу, если только часам к 8, но это уже поздно, наверное... Записалась на эпиляцию, а то к моей тетечке так трудно попасть((
Да-да и с тобой! Давайте тогда другое число определять. Юля у нас когда возвращается? на след неделе?
Да-да и с тобой! Давайте тогда другое число определять. Юля у нас когда возвращается? на след неделе?
Может, в контакте опросик какой составить - кто в какое число не может в период с 13 марта по 27 марта (будние дни)...
katkrol73
04.03.2009, 13:52
Может, в контакте опросик какой составить - кто в какое число не может в период с 13 марта по 27 марта (будние дни)...
а в контакте не все есть у нас...
Natashik_K
04.03.2009, 13:58
а в контакте не все есть у нас...
У нас контакт снова закрыли :010:
Если на следующей неделе, то лично я могу 10, 12, а есл ичерез неделю, то в любой день, кроме понедельника и среды! Воть):008:
Если он есть, то мне жаль, что его всего лишь распяли. Я бы дополнительно его четвертовала, посадила на кол, разорвала на дыбе и отрубила голову. Мы ждали ребенка 7 лет (ну пусть 6, и до этого год не предохранялись). За это время родили все наши друзья, причем некоторые и по второму ребенку. Родила жена брата мужа, девка-пропитуха, из семьи алкашей, они с ним пили на протяжении 5 лет не просыхая, он заболел гепатитом, вышел из больницы и она тут же залетела.
Мы же все это время бегали по церквям, врачам и бабкам.
Этот ребенок стал для нас чудом во всех смыслах этого слова. Мы его уже не ждали, не надеялись да и не пытались уже даже.
И я даже не верила в то, что я беременна. Я боялась, что с ним что-то случится, я так ждала второго трима. потому что самое страшное-это срок до 12 недель. И только после этого рубежа я стала потихоньку верить, стала понимать, что совсем скоро и у нас будет наш малыш. Муж перестал обходить детские отделы и упоенно разглядывал распашонки, выбирал кроватку и коляску.
И когда пошла 15-я неделя наша беременность прервалась, причем в тот момент, когда я почти неделю лежала на сохранении...
Я не ненавижу бога. Его для меня просто нет, я больше не врею не ему, ни вообще каким-то святым или чудотворцам. Убив моего ребенка они не заслуживают того, чтобы их почитали или в них верили.
И со мной)):008:
И со мной тоже не знакомы лично:030:
Если он есть, то мне жаль, что его всего лишь распяли. Я бы дополнительно его четвертовала, посадила на кол, разорвала на дыбе и отрубила голову. Мы ждали ребенка 7 лет (ну пусть 6, и до этого год не предохранялись). За это время родили все наши друзья, причем некоторые и по второму ребенку. Родила жена брата мужа, девка-пропитуха, из семьи алкашей, они с ним пили на протяжении 5 лет не просыхая, он заболел гепатитом, вышел из больницы и она тут же залетела.
Мы же все это время бегали по церквям, врачам и бабкам.
Этот ребенок стал для нас чудом во всех смыслах этого слова. Мы его уже не ждали, не надеялись да и не пытались уже даже.
И я даже не верила в то, что я беременна. Я боялась, что с ним что-то случится, я так ждала второго трима. потому что самое страшное-это срок до 12 недель. И только после этого рубежа я стала потихоньку верить, стала понимать, что совсем скоро и у нас будет наш малыш. Муж перестал обходить детские отделы и упоенно разглядывал распашонки, выбирал кроватку и коляску.
И когда пошла 15-я неделя наша беременность прервалась, причем в тот момент, когда я почти неделю лежала на сохранении...
Я не ненавижу бога. Его для меня просто нет, я больше не врею не ему, ни вообще каким-то святым или чудотворцам. Убив моего ребенка они не заслуживают того, чтобы их почитали или в них верили.
ну, как-бы там ни было, время пройдет ты все-таки успокоишься. Понятно, что ты НЕ МОЖЕШЬ это принять сейчас. Все проходит. И это пройдет. Родишь дитю и будешь Бога благодарить.
:010:все будет, надо верить, очень жестко написала:(
да уж... не очень корректно по отношению к верующим людям такое писать... но каждый имеет право на собственное мнение
мне кажется, что страшно жить без веры... ИМХО
Но в любом случае - у всех нас будут замечательне детки очень скоро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорей пережить это горе и идти вперед со светом в душе!
katkrol73
04.03.2009, 15:27
да уж... не очень корректно по отношению к верующим людям такое писать... но каждый имеет право на собственное мнение
Ты права, каждый имеет право на свое мнение, осуждать нельзя... И наверное каждый все равно во что-то верит! Главное жить со светом в душе, тогда все будет...
Ты права, каждый имеет право на свое мнение, осуждать нельзя... И наверное каждый все равно во что-то верит! Главное жить со светом в душе, тогда все будет...
Я вот кстати в беременность все какая-то злая была и замкнутая... все меня раздражало, наверное надо было как-то радостнее на жизнь смотреть... :010:
Птичка Феникс
04.03.2009, 15:47
Во-первых, я и в бога больше не верю, а если он есть, то я его ненавижу за то, что он с нами сделал.
Знаешь, а вот в этом ты возможно и не права. Самой потом стыдно будет за эти слова. Правда. поверь - сама такая же была... Со временем отношение к своей неудаче меняется и ты начинаешь совершенно нормально на все реагировать. Конечно потеря малыша - это горе. Но и оно для чего-то нам дано. Возможно, это лишь испытание на пути к счастью и способ дать нам понять, насколько то, что другие не ценят и не понимают - для нас действительно большое чудо и невероятная удача.
Natashik_K
04.03.2009, 16:07
И со мной тоже не знакомы лично:030:
Познакомимся обязательно!
Девочки, всем привет! Я сегодня опять была у стоматолога, опять сложный зуб был - почти пульпит. Я как подумала, что если бы в ноябре родила и сейчас бы грудью кормила, то осталась бы совсем без зубов :(
Катя - сын просто красавец!!!!!!!!!!! И ты супер на новой аве :)
Девочки, МФ играет очень важную роль. В нашем случае - это было причиной ЗБ на 99%, и дальше мы от этого никак не застрахованы :( :( :(
А еще печально, что в нашем топике появляются новенькие! Девочки, все у нас будет хорошо :) :flower:
Я не верю больше в бога, но я верю в то, что у нас будет ребенок. Я верю в нас, но не более. А кто хочет верить-пусть верит, я же не пишу, что я верующих там нелюблю или презираю. Это же личное дело каждого.
У свекров семейная пара друзья. Так они очень верующие люди. А у них все несчастья, дочь вышла замуж за афериста, с работой беда, с финансами, недавно сын с невесткой ребенка потеряли. А они живут с верой, посты соблюдают, в церковь ходят, и не гневаются. принимают как должное.
А я не хочу. Я и так переставала верить, после всех этих мытарств. Когда заБ, то стало в сердце что-то оттаивать. А когда я в больнице лежала, то молилась так, как никогда. И богу, и Ксении блаженной, и николаю чудотворцу и святых всех просила не лишать жизни моего ребенка, оставить мне его... Больше в моем сердце молитв нет.
Я вот кстати в беременность все какая-то злая была и замкнутая... все меня раздражало, наверное надо было как-то радостнее на жизнь смотреть... :010:
Я так же. Как заБ, так сразу проблемы навалились. В квартире конь не валялся со времен войны (когда ее, собственно. и построили), пришлось менять окна. Я с первого дня с угрозой, ничего делать не могу, а меня это страшно раздражало. Да еще и токсикоз жуткий ко всему, слабость... Раздражало все и вся :015: Даже не находила всремени с ребенком посидеть, все откладывала, все думала "вот завтра... вот буду себя лучше чувствовать.. вот скоро второй трим, там уж я ему скажу, как его люблю..." В следующую беременность все будет по другому, обязательно.
Знаешь, а вот в этом ты возможно и не права. Самой потом стыдно будет за эти слова. Правда. поверь - сама такая же была... Со временем отношение к своей неудаче меняется и ты начинаешь совершенно нормально на все реагировать. Конечно потеря малыша - это горе. Но и оно для чего-то нам дано. Возможно, это лишь испытание на пути к счастью и способ дать нам понять, насколько то, что другие не ценят и не понимают - для нас действительно большое чудо и невероятная удача.
Я это и так поняла.
А хуже всего то, чо одновременно со мной заБ моя бывшая коллега и жена двоюродного брата мужа. Они тоже пытались очень долго, а получилось у нас одновременно. И теперь я даже не хочу видеть их :( Хотя я очень хорошо к ним отношусь, жену брата вообще обожаю. Я так радовалась. когда узнала. что и у них в семье такое счастье. А теперь даже не хочу к ним ехать, не могу видеть ее... Нет, мне не завидно, я за нее очень рада, но... видеть беременных не готова.
katkrol73
04.03.2009, 16:29
Девочки, всем привет! Я сегодня опять была у стоматолога, опять сложный зуб был - почти пульпит. Я как подумала, что если бы в ноябре родила и сейчас бы грудью кормила, то осталась бы совсем без зубов :(
Катя - сын просто красавец!!!!!!!!!!! И ты супер на новой аве :)
Верочка, спасибо!!!:flower:
Ты молодец, сейчас все зубы залечишь и уже одной проблемой меньше будет!!!
Птичка Феникс
04.03.2009, 16:32
Я забеременела с разнице в 2 недели с подругой, моя Б. закончилась, ее нет. Мне она о своей Б. сказала спустя 7 месяцев. Я надолго ушла в себя после перенесенного горя. Она родила ребенка, прекрасного мальчика, но вот только родовая травма и он бьется головой об стену, потому что ему зажимает позвонки и мучает дикая головная боль. А ребенку меж тем идет 5 год. Смотреть на других, злиться из-за того, что данная учесть постигла тебя - зачем? Что это тебе даст??? Правильно девочки написали - это путь саморазрушения. Я прошла через это после первой ЗБ по полной программе. Я тоже обиделась на Бога, за то, что он отнял у меня ребенка. Мы к тому времени планировали года 4, не предохранялись около 2,5 лет. Я не могла смотреть на беременных, ненавидела тех, кто делает аборты, возмущалась тому, что алкашня рожает детей пачками. И что мне это дало - ничего? Только испорченные нервы и заработанные неврозы.
После второй ЗБ я просто перестала реагировать на это, как на горе. Значит не просто так организм отвергает этого ребенка. У нас были несовместимые с жизнью хромосомные аномалии у плода. А ведь он мог бы родиться - дауном, овощем без мозга, с большими проблемами с органами. Ты уверена, что именно о таком ребенке ты мечтала??? Я нет, я не уверена, что готова буду воспитывать ребенка с большими проблемами. А я к сожалению, знаю слишком много случае детей с врожденными патологиями.
Я не знаю, когда и как в моей семье появится малыш, я знаю что он будет (либо свой, либо усыновленный)
Просто подумай о том, что боль пройдет и слезы пройдут. Время лечит и учит...
Девочки, МФ играет очень важную роль. В нашем случае - это было причиной ЗБ на 99%, и дальше мы от этого никак не застрахованы :( :( :(
Привет :).
А ты где-нить видела информацию по этому поводу с точки зрения врачей ?
Добрый день. Спасибо всем за поддержку. Так как я до сих пор переживаю. И мне все время кажется, что вокруг одни беременные. Я в парикмахерскую записалась, так даже там меня стригла девушка с огромным животом. Тоже пока не могу на них спокойно смотреть (на беременных). А детские магазины вообще за км обхожу. Короче я еще только на пути выздоровления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.