Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
katkrol73
21.04.2009, 17:22
Девочки, а после выскабливания когда мес. должны начаться? Мне делали 18 марта, уже больше месяца жду. Это нормально???
У меня первый цикл был 32 дня
Да ничего у него нет! Он вообще здоров как бык, пахать на нем можно. Он обследование ежегодное проходит с начала трудовой деятельности, уже 10 лет как. Никаких проблем ни с чем у него не было. ТТТ Даже уролог в Отта ему сказал - здоров, и так "Ну, если хотите, давайте все сдадим"
Завтра будет звонить этому урологу, посомтрим, что он скажет на 2% подвижных
Короче состояние аута у меня :(
Спасибо ;)
Буду неделю его холить и лелеять ;)
Ты давай не падай духом раньше времени и мужа успокой, чтоб не волновался и не считал, что он какой-то не такой, а то еще возьмет в голову, будет нервничать и следующий анализ плохой будет! Вот правильно, холь и лелей его! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ты давай не падай духом раньше времени и мужа успокой, чтоб не волновался и не считал, что он какой-то не такой, а то еще возьмет в голову, будет нервничать и следующий анализ плохой будет! Вот правильно, холь и лелей его! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Он вообще сказал мне "да, нормально я" и убежал на совещания, так с утра и не появлялся :005:
Он похоже не понимает до конца.
Спасибо, еще раз!!!
Ну ты спросила. Мы последний раз год назад были, прием около 500 рублей. А сейчас уже, я так думаю. расценки выросли.
Фамилия Гусаков. Телефон дать регистратуры или пока не надо?
А карту можно давать всем родным и друзьям. Она на него записана, но скидка с нее просто идет общая, и плюс еще, копится дальше. У меня коллега бывшая по нашей карте тоже ходит, сын ее, зять, думаю, там уже у нас максимальная скидка набежала :)
Спасибо. :flower: А телефончик пиши - уже жду ;)
Девочки, всем привет!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Очень приятно!!! :flower: :flower: :flower:У меня сегодня М начались!!! :010:Ура!!! Правда живот болит, но я все равно рада, что само пошло!
Рада за тебя! :support:
Он вообще сказал мне "да, нормально я" и убежал на совещания, так с утра и не появлялся :005:
Спасибо, еще раз!!!
Не переживай, может это действительно стечение обстоятельств! удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а через сколько после приема антибиотиков можно СГ сдавать?
Я вернулась :) После работы пойду за результатом!!!
Нам в отта уролог говорил, что лучше через 72 дня.
katkrol73
21.04.2009, 17:40
Спасибо, еще раз!!!
Пусть лучше не понимает пока - вдруг все не так на самом деле, а если начнет себе внушать что-то только хуже сделает!
katkrol73
21.04.2009, 17:40
Чтобы был хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
21.04.2009, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат, но думаю ХГЧ у тебя упал уже, т.к. М начались!
А я завтра иду в очередной раз к врачу по поводу своих высоких титров к ЦМВ.... Хоть бы уже что-нибудь сказали, нужно какое-то лечение или нет...:010:
Чтобы был хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат, но думаю ХГЧ у тебя упал уже, т.к. М начались!
А я завтра иду в очередной раз к врачу по поводу своих высоких титров к ЦМВ.... Хоть бы уже что-нибудь сказали, нужно какое-то лечение или нет...:010:
Спасибо! :) Я тоже думаю, что он уже совсем упал!
тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пусть лучше не понимает пока - вдруг все не так на самом деле, а если начнет себе внушать что-то только хуже сделает!
+1
Natashik_K
21.04.2009, 17:50
Спасибо! :) Я тоже думаю, что он уже совсем упал!
тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кулачки беру!!!
Спасибо!
ну, ты метеор!!!
за 72 сперма полностью обновляется, так что действия антибиотиков точно не будет видно
Эх... что-то мы тут без Вики с её беременностью совсем зачахли :)):)):))
Когда она уже придет и на нас почихает :love:
katkrol73
21.04.2009, 18:33
Эх... что-то мы тут без Вики с её беременностью совсем зачахли :)):)):))
Когда она уже придет и на нас почихает :love:
Да, чего-то Вики сегодня не слышно... Вся в работе, наверное...
Клыкастая
21.04.2009, 19:50
Девочки, а после выскабливания когда мес. должны начаться? Мне делали 18 марта, уже больше месяца жду. Это нормально???
У меня 40 дней прошло.... думала что опять Б. :010:
Mammifere
21.04.2009, 19:57
У меня 40 дней прошло.... думала что опять Б. :010:
Кошмар какой :001: У меня пока 33. Нее, сейчас мне беременеть никак нельзя, да и не должна была... Видимо, это что-то гормональное. Но у меня и раньше цикл разъезжался ого-го, могло и дольше не начинаться.... Эхх, будем ждать.... :091:
Lyalyushka
21.04.2009, 20:11
А мой решил пойти тоже сдать. Я в четверг пойду тестостерон сдавать, сказал пойдет со мной сдавать спермограмму))))
А еще у меня сегодня начались мес - на 11-12 день надо сделать узи, а это получается как раз 1 и 2 мая!!! Интересно в праздники работает что-нибудь, как думаете?
Думаю,Хеликс работает
у меня после выкидыша - вот сегодня пришли - получается 34 дня... - обычно 28-31..
Всем привет! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я сегодня 7 гормонов сдала...буду ждать результатов:017:
а кто-нить делала УЗИ в клинике Профессор на Чернышевской? как там?
я бы не советовала и здесь обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=247862
а мой, после просмотра фильма "без чувств" (там был момент, когда парень деньги получал за сперму, в банке спермы). и мой спросил, а если я СГ пойду сдавать, мне тоже деньги заплатят? :)):)):))
angel-dust
21.04.2009, 21:18
Всем привет! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я бы не советовала и здесь обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=247862
:)):))
спасибо большое:flower:
Всем привет! Девочки, запуталась .... по-поводу анализов. На инфекции вот сдаем кровь IgG, IgM - это на наличие инфекции в организме в данный момент? А есть еще антитела к инфекциям , но тоже написана та же кровь IgG, IgM. Как это понять? То есть говорить , что отдельно надо на антитела или как?
Катеринка1603
22.04.2009, 00:23
Девочки, привет!!! :)
Совсем я выбыла.. С праздником всех!! Христос Воскресе!!!
У меня всё нормально, вот хотела записаться к Пл. и Комарову на след. неделю, а уже мест нет. Буду теперь в понедельник звонить.
У нас тут новостей нет? :))) Катя, Вика, как ваши дела? Щас буду отыскивать ваши сообщения, а вдруг уже что-то пропустила! ;))))
Девочки, привет!!! :)
Совсем я выбыла.. С праздником всех!! Христос Воскресе!!!
У меня всё нормально, вот хотела записаться к Пл. и Комарову на след. неделю, а уже мест нет. Буду теперь в понедельник звонить.
У нас тут новостей нет? :))) Катя, Вика, как ваши дела? Щас буду отыскивать ваши сообщения, а вдруг уже что-то пропустила! ;))))
привет! как у тебя дела? как с мужем?
расскажу вкратце новости
у Вики пока еще только 6-7 день после О
у Кати М начались
у Веры снова ЗБ :( на совсем маленьком сроке.
а так вроде новостей нет. все ждем Викины 2// :)
Мамзелька
22.04.2009, 01:05
Девочки, привет. У меня вопросик созрел. Назначила мне Плужникова электрофорез с цинком с 14 дц 10 раз. 14дц у меня будет 30 апреля, потом 3 выходных, а потом через 5 дней опять 3 выходных. И получается, что электрофорез у меня начнется на 14 дц, а закончится на 29дц. Это нормально вообще, как думаете? и где делать то этот элетрофорез? его во всех жк делают? может попробовать по дмс? как думаете?
Катеринка1603
22.04.2009, 02:35
Почитала вас, девочки, в общих чертах всё поняла..
Вер, жаль конечно, что не получилось в этот раз, но, ты права, ВБ - гораздо хуже. Ты молодец, стала совсем взрослой и мудрой! ;)
Катюш, а вы давайте, теперь вдвойне старайтесь! ;) И, уверена, всё получится! Тем более, Пост закончился, теперь самое время детку делать! :) :flower:
Вика, ну ты просто прелесть! :)))) Ждем результатов от тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо. Только б тебе поменьше грузиться конечно! ;)
Кстати, про грудь - у меня при Б. с каждым днем всё больше болела, хотя в обычные дни цикла, перед М. мне это не свойственно.;)
Ой, Вика, читаю очередной твой перл про мужа (как он с утра к тебе - а ты к градуснику :046:) и просто ржу в голос! :))))) Представляю сразу его реакцию - для них, мужиков, это ж темный лес! :046: Мне кажется, если бы я своему обо всем этом говорила, он меня бы уже сдал куда-нить подлечиться! В плане головы! :)))) А твой уже смотрю закалённый! :))))
Ракель, поздравляю с годовщиной и с покупкой! :flower:
Рыбка, у меня ВПЧ 16, 18 тип, была обширная эррозия, много лет. После родов мне отрезали пол шейки, т.к. при прижигании в городском онко-центре обнаружили то, что им не понравилось, и оказались правы, т.к. гистология того, что отрезали, показала тяжелую дисплазию, а это предраковое состояние. И если бы не отрезали, всё могло бы привести к раку ш.м.
Муж не обследовался, т.к. не вижу смысла - ВПЧ - вирус, и он в любом случае есть у меня, и уже передался ему. Тут всё зависит от иммунитета теперь.
Катеринка1603
22.04.2009, 02:41
привет! как у тебя дела? как с мужем?
расскажу вкратце новости
у Вики пока еще только 6-7 день после О
у Кати М начались
у Веры снова ЗБ :( на совсем маленьком сроке.
а так вроде новостей нет. все ждем Викины 2// :)
Юлечка, спасибо! :) :flower: Я уже почти всё прочитала за эти дни, по диагонали правда, но самое основное.
С мужем любовь, вот он на сутках, а я скучаю....((
У меня всё на эмоциях, они просто порой выбивают меня из колеи, и кидает из крайности в крайность..:005: (хотя дыма без огня всё равно не бывает..) А потом успокаиваюсь, и всё могу уже воспринимать адекватно.:005:
Катюш, а вы давайте, теперь вдвойне старайтесь! ;) И, уверена, всё получится! Тем более, Пост закончился, теперь самое время детку делать! :) :flower:
Спасибо :flower:. Я вот кстати так и подумала, что в Пост нам детку и не дали, чтобы потом не было посторонних мыслей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение!
У меня всё на эмоциях, они просто порой выбивают меня из колеи, и кидает из крайности в крайность..:005: (хотя дыма без огня всё равно не бывает..) А потом успокаиваюсь, и всё могу уже воспринимать адекватно.:005:
Аналогично! Эмоции через край обычно в ПМС - хорошо бы, чтобы наши мужья это понимали :)...
Приветики! :flower:
Доброе утро! :support::support::support:Каждый новый день приближает нас к намеченной цели!
Как муж?
Доброе утро!!! :support: :support: :support:
Вчера получила результат ХГЧ, он еще не упал, а все также пока соответствует двум неделям Б. :005:Я позвонила геникологу, она сказала, что это нестрашно, т.к. он в любом случае ХГЧ не растет и М начались. Сказала как М закончатся, записаться на прием. Еще сказала, что если после М все будет ОК, то можно Б хоть в следующем цикле... Но мы до августа не будем точно, хочется все-таки отдохнуть летом, тем более сейчас с этим подозрением на ВБ был такой стресс!!!
Доброе утро! :support::support::support:Каждый новый день приближает нас к намеченной цели!
Как муж?
По нему сложно понять, он все в себе держит обычно.
Спросил у меня, если все подтвердится, то лечится ли. Я сказала, что вычитала в инете :(.
Он видно, что замыкается в себе, но ненадолго. Но потом мы вина выпили и стало легче.
Я вчера весь инет облазила, везде пишут, что с такими показателями Б в принципе невозможна :005:. А у нас было же 2! раза за полгода! И Б хоть и ЗБ не самых ранних сроков :005:
Сегодня урологу позвонит. Посмотрим, что он скажет.
Вчера получила результат ХГЧ, он еще не упал, а все также пока соответствует двум неделям Б. :005:Я позвонила геникологу, она сказала, что это нестрашно, т.к. он в любом случае ХГЧ не растет и М начались. Сказала как М закончатся, записаться на прием. Еще сказала, что если после М все будет ОК, то можно Б хоть в следующем цикле... Но мы до августа не будем точно, хочется все-таки отдохнуть летом, тем более сейчас с этим подозрением на ВБ был такой стресс!!!
Как М? Такие же как обычно? А к какому Г ты теперь ходишь?
Согласна, что надо дать организму отдохнуть!
Хорошо, что падает! Все будет в порядке :flower:
Мой организм после чистки по результатам УЗИ тоже готов к новой Б, но это по УЗИ, да и с СГ непонятки.
Сегодня буду уговаривать мужа начть бегать, после двух ЗБ я прибавила 4 кг и это все рыхлым жиром по пузу, попе и ногам :(
Как М? Такие же как обычно? А к какому Г ты теперь ходишь?
Согласна, что надо дать организму отдохнуть!
По болезненным ощущениям как обычные М, ну может немного больнее. А по выделениям, конечно, сильнее...
Я пока к Г в скандинавию на гагарина ходила, после М тоже к ней наверно схожу.
По нему сложно понять, он все в себе держит обычно.
Спросил у меня, если все подтвердится, то лечится ли. Я сказала, что вычитала в инете :(.
Он видно, что замыкается в себе, но ненадолго. Но потом мы вина выпили и стало легче.
Я вчера весь инет облазила, везде пишут, что с такими показателями Б в принципе невозможна :005:. А у нас было же 2! раза за полгода! И Б хоть и ЗБ не самых ранних сроков :005:
Сегодня урологу позвонит. Посмотрим, что он скажет.
Ну везде пишут, что Б с такими показателями возможна, но гораздо сложнее чем с нормальной СГ. Тем не менее как это не странно, у меня тоже 2 Б, у Уймы 5, причем одна из низ закончилась родами :) так что в принципе не так все и плохо. Интернет на эту тему вообще читать не советую, а то аж жутко делается, как поначитаешься.
Вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По болезненным ощущениям как обычные М, ну может немного больнее. А по выделениям, конечно, сильнее...
У меня после чистки тоже более сильные, чем обычно. Г говорит что это хорошо, типа все наросло как надо.
О после самоочищения уж точно обильнее должно быть. Так что все круто!
У меня после чистки тоже более сильные, чем обычно. Г говорит что это хорошо, типа все наросло как надо.
О после самоочищения уж точно обильнее должно быть. Так что все круто!
ну так после чистки это ведь М, а у меня сейчас все-таки самопроизвольный аборт :( но вроде бы тоже так и должно быть (сильнее чем М).
Ну везде пишут, что Б с такими показателями возможна, но гораздо сложнее чем с нормальной СГ. Тем не менее как это не странно, у меня тоже 2 Б, у Уймы 5, причем одна из низ закончилась родами :) так что в принципе не так все и плохо. Интернет на эту тему вообще читать не советую, а то аж жутко делается, как поначитаешься.
Вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще пишут, что даже если Б сохранится то вероятность здорового потомства....
Что Б возможна пишут так, что ничего невозможного не бывает. Авось...
Спасибо за кулачки!
Что Б возможна пишут так, что ничего невозможного не бывает. Авось...
Спасибо за кулачки!
Да не читай ты это!!! В конце концов, не получится самостоятельно, поможет ЭКО и все будет отлично! :)
Катеринка1603
22.04.2009, 11:45
Аналогично! Эмоции через край обычно в ПМС - хорошо бы, чтобы наши мужья это понимали :)...
Мой, слава Богу, понимает, я сама это объясняла.. Хотя понимай-не понимай... я б такого не выдержала.. А он у меня крепкий орешек..)))
Выкинь эти мысли из головы! Бери пример с Уймы! Зато когда достанется отличный спермик - беременность будет легкой!
Да не читай ты это!!! В конце концов, не получится самостоятельно, поможет ЭКО и все будет отлично! :)
+1000000
Мамзелька
22.04.2009, 11:55
а мне Т.А. назначила его как раз с 14 д.ц., наверно потому что я к ней пришла уже на 7 или 8 день. Я так понимаю, что делают либо сразу после месячных, либо со второй фазы
Так а ничего, что с перерывами на выходные то (тем более праздники)?
Выкинь эти мысли из головы! Бери пример с Уймы! Зато когда достанется отличный спермик - беременность будет легкой!
Неа, если каждый раз от самостоятельно и не дай Бог повторится заБ случается, и на чистку. Я этого не хочу, и это моему организму точно не полезно! :005:
Mammifere
22.04.2009, 12:03
Доброе утро всем! Я с утра уже пребываю в шоке от тётенек, сидящих у телефона в о всяких НИИ и лабораториях! Привожу один из сегодняшних разговоров. НИИ им. Пастера, звоню узнать, можно ли у них сдать анализ на антитела к ХГЧ.
-Что-что?
-Антитела к ХГЧ.
-Ааа, да, можно.
-Ура!! А сколько стоит?
-Ой, это вы имеете ввиду папиллома-вирус?
-НЕТ!!!!!! (Я уже в шоке от тупизны тётки)
-А что? Повторите.
-А-нти-те-ла к ХГЧ.
-Что это такое?
-Хорионический Гонадотропин.
-ЧТОООООооооо???? Как это? Что это?
-Беременные сдают, чтобы проверить, насколько они беременные!!! (Я уже просто в бешенстве)
-Ой, ну я не знаю, позвоните в лабораторию.
А я куда звоню, в бухгалтерию??????
Кто же у них там сидит? Мало того, что глухая, так ещё и тупая! А я ведь могла бы приехать на радостях, что наконец-то нашла место, где берут этот анализ! (((( А в других местах предлагали просто кровь на ХГЧ сдать. Подумаешь, совсем другой анализ, ерунда!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife:
Доброе утро всем! Я с утра уже пребываю в шоке от тётенек, сидящих у телефона в о всяких НИИ и лабораториях! Привожу один из сегодняшних разговоров. НИИ им. Пастера, звоню узнать, можно ли у них сдать анализ на антитела к ХГЧ.
А кто тебе такой интересный анализ сказал сдать?
Неа, если каждый раз от самостоятельно и не дай Бог повторится заБ случается, и на чистку. Я этого не хочу, и это моему организму точно не полезно! :005:
ну тогда подумайте об ЭКО/ИКСИ. Я еще читала, что в Аве делают предиплантационную диагностику эмбрионов на всякие серьезные генетические нарушения. Ее делают по показаниям и одно из них привычное невынашивание беременности (2 и более ЗБ). Вроде так. Я вот к этому и склоняюсь. Если в августе в СГ по морфологии не будет более 14% нормальных спермиков, то пойдем на ЭКО/ИКСИ, т.к. действительно больше не хочется ЗБ.
Девочки, всем привет! С чужого компа на работе зашла , чтоб задать по-быстрому вопрос.... скажите, на первый прием к ТА наверное с месячными нет смысла идти? Я к ней записана на завтра , а сегодня пошли месячные (вторые после выскабливания), вот и думаю теперь, что делать. Она же наверное должна посмотреть меня на первом приеме обязательно, и мазки какие-то взять сразу? да? что скажете?
ну тогда подумайте об ЭКО/ИКСИ. Я еще читала, что в Аве делают предиплантационную диагностику эмбрионов на всякие серьезные генетические нарушения. Ее делают по показаниям и одно из них привычное невынашивание беременности (2 и более ЗБ). Вроде так. Я вот к этому и склоняюсь. Если в августе в СГ по морфологии не будет более 14% нормальных спермиков, то пойдем на ЭКО/ИКСИ, т.к. действительно больше не хочется ЗБ.
Естественно, так и будем думать, если не дай Бог подтвердится этот ужас! :(
Кстати, АВА - это же АВА-питер? а то я уже во всем сомневаюсь :(
Девочки, всем привет! С чужого компа на работе зашла , чтоб задать по-быстрому вопрос.... скажите, на первый прием к ТА наверное с месячными нет смысла идти? Я к ней записана на завтра , а сегодня пошли месячные (вторые после выскабливания), вот и думаю теперь, что делать. Она же наверное должна посмотреть меня на первом приеме обязательно, и мазки какие-то взять сразу? да? что скажете?
она на первом приеме мазки не берет, но на кресле осматривает. так что даже не знаю :005:
она на первом приеме мазки не берет, но на кресле осматривает. так что даже не знаю :005:
Ну наверное она будет недовльна что я первый раз пришла к ней с месячными, да?
Natashik_K
22.04.2009, 12:12
Всем привет!!!
Девочки, не отчаивайтесь! Все будет хорошо! как это не банально звучит, но все же...
Кажется, что наконец-то пришла весна! Уже который день светит солнце и от этого так приятно! Каждый раз как ребенок радуюсь весне и теплу, только вот листиков зеленых на деревьях не хватает))
Вчера ездила в салон, подстриглась, сходила в солярий, но что-то 7 минут мне было многовато, какая-то я сегодня розовая, хотя уже загорала этой весной...:010: ну ничего, надеюсь это быстро пройдет, но пожалуй больше не пойду загорать, еще месяц остался до отпуска и на море))):080:
Естественно, так и будем думать, если не дай Бог подтвердится этот ужас! :(
Кстати, АВА - это же АВА-питер? а то я уже во всем сомневаюсь :(
Да, Ава - это Ава-Петер :)
наверно. зная нарв Плужниковой...:005:
Честно говоря не знаю - что больший удар по организму - ЗБ или вся эта подготовка к ЭКО, когда все гормоны вводят искуственно... Но в любом случае надо проконсультироваться у репродуктолога и он посоветует - что лучше!
Но по-любому, не прогонит! так что я бы пошла с М!
Да, Ава - это Ава-Петер :)
наверно. зная нарв Плужниковой...:005:
Спасибо. Тогда буду переписываться на другой день.... Может кому надо тогда к ней? Завтра в 9.30 у меня запись. Могу переписать с себя на кого-то. Надо кому-нибудь????
Всем привет!!!
Девочки, не отчаивайтесь! Все будет хорошо! как это не банально звучит, но все же...
Кажется, что наконец-то пришла весна! Уже который день светит солнце и от этого так приятно! Каждый раз как ребенок радуюсь весне и теплу, только вот листиков зеленых на деревьях не хватает))
Вчера ездила в салон, подстриглась, сходила в солярий, но что-то 7 минут мне было многовато, какая-то я сегодня розовая, хотя уже загорала этой весной...:010: ну ничего, надеюсь это быстро пройдет, но пожалуй больше не пойду загорать, еще месяц остался до отпуска и на море))):080:
Привет-привет :) Молодец! Я тоже в солярий хочу. :008:
А еще очень-очень хочу майские праздники, мне отпуск уже просто жизненно необходим.
Я вот думаю, куда интересно будет дешевле всего в конце июля-начале августа на море поехать?
Честно говоря не знаю - что больший удар по организму - ЗБ или вся эта подготовка к ЭКО, когда все гормоны вводят искуственно... Но в любом случае надо проконсультироваться у репродуктолога и он посоветует - что лучше!
я вот тоже не знаю. но думаю, что бесконечные ЗБ здоровья точно не прибавляют...
мне было сказано в больнице - что в среду делаем чистку, в пятницу!! сдаем хгч - т.е. даже после чистки - когда по идее все эвакуируют за 5 минут - а не за 5 дней - как при самоаборте - все равно они предполагают, что хгч порушиться только на второй день...
у меня при самоаборте так и получилось - началось во вторник ночью - в ночь на среду - почему я и не поехала уже на чистку - а в пятницу я сдала ХГЧ - он был уже 34... а во вторник он был 414 примерно... - т.е. рано я думаю - сдавать то поехала...
у нас есть в основном топике девушка - у них такая же фигня с СГ - только еще и женский фактор - они делали уже несколько ИКСИ - и вот последний раз делали ПГД - эту предимплантационную диагностику - по ней все оказалось отлично - отобрали, подсадили - и замершая - и ОПЯТЬ генетика по замершей...
я спрашивала у нее - как же так - а дело в том, что генетических отклонений миллионы, а пгд проверяет на 20-25 основных... она решила вроде больше пгд не делать - и теперь они будут менять - сначала возьмут донорскую яйцеклетку, если опять не получиться- то возьмут донорскую сперму, если опять не получиться - то заменят оба материала..
о как...
еще она узнавала о том, как бы проверить внешне нормальные спермики на генетику - анализ провести. Каменецкий ответил - что можно, но только этим анализом спермики то разрушаются - и получается ну узнаем, что этот внешне нормальный урод, а этот внешне нормальный - и правда нормальный - и что? - использовать их уже нельзя..
то же самое с анализом яйцеклеток на генетику... ну узнаем, что эта мутант - но мы ее этим анализом то разрушим...
вобщем сложный это вопрос...
она вроде пгд вообще не советует теперь делать - это и денег стоит, и вроде подсаживают тогда попозже - а это тоже вроде чревато...
Уйма, а в Аве ИМСИ тоже делают?
мне было сказано в больнице - что в среду делаем чистку, в пятницу!! сдаем хгч - т.е. даже после чистки - когда по идее все эвакуируют за 5 минут - а не за 5 дней - как при самоаборте - все равно они предполагают, что хгч порушиться только на второй день...
у меня при самоаборте так и получилось - началось во вторник ночью - в ночь на среду - почему я и не поехала уже на чистку - а в пятницу я сдала ХГЧ - он был уже 34... а во вторник он был 414 примерно... - т.е. рано я думаю - сдавать то поехала...
у нас есть в основном топике девушка - у них такая же фигня с СГ - только еще и женский фактор - они делали уже несколько ИКСИ - и вот последний раз делали ПГД - эту предимплантационную диагностику - по ней все оказалось отлично - отобрали, подсадили - и замершая - и ОПЯТЬ генетика по замершей...
я спрашивала у нее - как же так - а дело в том, что генетических отклонений миллионы, а пгд проверяет на 20-25 основных... она решила вроде больше пгд не делать - и теперь они будут менять - сначала возьмут донорскую яйцеклетку, если опять не получиться- то возьмут донорскую сперму, если опять не получиться - то заменят оба материала..
о как...
еще она узнавала о том, как бы проверить внешне нормальные спермики на генетику - анализ провести. Каменецкий ответил - что можно, но только этим анализом спермики то разрушаются - и получается ну узнаем, что этот внешне нормальный урод, а этот внешне нормальный - и правда нормальный - и что? - использовать их уже нельзя..
то же самое с анализом яйцеклеток на генетику... ну узнаем, что эта мутант - но мы ее этим анализом то разрушим...
она вроде пгд вообще не советует теперь делать - это и денег стоит, и вроде подсаживают тогда попозже - а это тоже вроде чревато...
Ну да, ХГЧ наверно я рано сдала. Пересдам теперь как М закончатся.
Мда, как все сложно с этими ЭКО...
Всем привет!
Работы много-решила заскочить на минутку.
Грудь у меня болеть вообще перестала и почему то появилась уверенность, что в этом месяце пролет. Эх.
Ладно. Зайду к вам попозже.
Natashik_K
22.04.2009, 12:23
Привет-привет :) Молодец! Я тоже в солярий хочу. :008:
А еще очень-очень хочу майские праздники, мне отпуск уже просто жизненно необходим.
Я вот думаю, куда интересно будет дешевле всего в конце июля-начале августа на море поехать?
А я даже не собиралась в солярий, парикмахер попросил подождать, так как он друга стриг, ну я и решила зря времени не терять)) ну так хоть будет здоровый цвет лица, а вообще я надеюсь, что прогнозы на хорошую погоду сбудутся и можно будет на даче на майских поджариться чуть-чуть))
Я сама уже сплю и вижу отпуск! Так уже устала от работы, врачей, лекарств, хочется скорее на море, там и витамины и положительные эмоции! Думаю, пойдут на пользу.
На море думаю будет дешевле в конце июля, так как август самый дорогой месяц. У меня вот мама с сестрой в Болгарию собираются в августе, так получается дороже, чем ехать туда же в июле.
Мы вообще едем с 1по 15 июня))
Кстати, в солярии была на Марата 50, там салон моего друга. Я у него подстригаюсь, там минута солярия стоит 20 р., но он у них на столько мощный, что для первого раза минут 5 хватит)) так что советую)
ага, несмотря на свои сомнения в ярком споре на русмедсервере - Ка и БО - теперь и Ка и Бо делают Имси - т.е. и Ава и иналмед делают ИМси..
о как...
Мда уж... сложнее некуда! :(
Natashik_K
22.04.2009, 12:33
Всем привет!
Грудь у меня болеть вообще перестала и почему то появилась уверенность, что в этом месяце пролет. Эх.
Привет!
Не делай поспешных выводов! А боль в груди - это могла быть реакция на О! Такое бывает!
Так что О у тебя была, вы активничали, ждем результата!!!
Мы все равно за тебя дружно держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Привет!
Не делай поспешных выводов! А боль в груди - это могла быть реакция на О! Такое бывает!
Так что О у тебя была, вы активничали, ждем результата!!!
Мы все равно за тебя дружно держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Вот поддерживаю!!! :flower:
Но, Вика пусть уж думает что пролет? нервничать не будет, а мы то будем на Б кулачки держать @@@@@ ;)
привет девочки!!!!
Сейчас смотрела на фотки девочки с которой у нас сроки почти одинаковые были...У нее пузико такое уже большое..
Так грустно мне стало...даже плакать хочется...у меня бы тоже сейчас такое было бы..простите девочки но больше некому выговориться ((
katkrol73
22.04.2009, 12:49
Девочки, привет!
Вер, а ты к камому врачу там попала? Я просто тоже туда ходила беременная.
+1000
таак, а что есть ХЧГ, а есть антитела к ХЧГ? первый раз слышу, в чем разница?:))
Вот и я не поняла про антитела...
Всем привет!
Вика, главное, что ты успокоилась! А выводы через пару недель бум делать:))
привет девочки!!!!
Сейчас смотрела на фотки девочки с которой у нас сроки почти одинаковые были...У нее пузико такое уже большое..
Так грустно мне стало...даже плакать хочется...у меня бы тоже сейчас такое было бы..простите девочки но больше некому выговориться ((
Не грусти - будут и у нас пузики - всему свое время!!!:flower:
Mammifere
22.04.2009, 12:49
таак, а что есть ХЧГ, а есть антитела к ХЧГ? первый раз слышу, в чем разница?:))
Это 2 разных анализа.
Сама подробностей не знаю, могу только догадываться. Вот, что нашла в инете, на форумах других (т.е. тоже не 100% правда):
- Антитела к хгч действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, отчего происходит выкидыш. вот после выкидышей его и назначают сделать.
- АУТОИММУННЫЕ АНТИТЕЛА - образуются при развитии в организме аутоиммунных нарушений. Аутоиммунные реакции - это патологический ответ иммунной системы человека на компоненты собственных тканей организма. Аутоантитела вызывают повышение свертывающей способности крови, развитие микротромбозов в сосудах плаценты, нарушение имплантации, маточно-плацентарную недостаточность, синдром внутриутробной задержки развития плода, гибель зародыша
А кто тебе такой интересный анализ сказал сдать?
Врач в ЖК
Вер, а ты к камому врачу там попала? Я просто тоже туда ходила беременная.
Фамилию не помню, а зовут Нино Шотаевна. А ты к кому ходила?
katkrol73
22.04.2009, 12:59
Фамилию не помню, а зовут Нино Шотаевна. А ты к кому ходила?
А я к Бугаевой ходила. Там конечно дорого, но мне нравилось, что с ней по телефону всегда связаться можно, она и совет даст и все расскажет. ну там своему врачу любому можно позвонить, конеччно. За те деньги врачи, по-моему, сами должны каждый день пациентам звонить)))
привет девочки!!!!
Я тебя понимаю, из моей первой темки уже рожают, а у второй пузико расти начинает.
Не плачь, все будет! :flower:
А я к Бугаевой ходила. Там конечно дорого, но мне нравилось, что с ней по телефону всегда связаться можно, она и совет даст и все расскажет. ну там своему врачу любому можно позвонить, конеччно. За те деньги врачи, по-моему, сами должны каждый день пациентам звонить)))
Это точно :) Я вот этой своей тоже уже два раза звонила.
Я тебя понимаю, из моей первой темки уже рожают, а у второй пузико расти начинает.
Эх, а я в этот раз только пару раз заходила к декабрятам 2009...
эх... а моим уже годик скоро... но это же отлично! :)
И у нас все будет!:love:
Эх, а я в этот раз только пару раз заходила к декабрятам 2009...
Ты уже в декабрюшках успела отметиться? Я тоже читала темку пока думала, что Б :)
Ты уже в декабрюшках успела отметиться? Я тоже читала темку пока думала, что Б :)
нет, я там не отмечалась, просто пару раз заходила... у меня ж ПДР на 11.12.09 был...
нет, я там не отмечалась, просто пару раз заходила... у меня ж ПДР на 11.12.09 был...
а у меня два раза числа совпадали последние М 26-го и ПДР 2-го числа :005: с разницей в полгода
Mammifere
22.04.2009, 13:18
мне назначили много разных антител, т.к. хр. эндометрит с аутоиммуным характером, но вот именно к ХЧГ первый раз слышу:005:
Я знаю. Все об этом слышат первый раз. Иногда даже работники лаборатории.
Но что особенно бесит - это когда звонишь куда-нить в хороший центр, а там сидит на телефоне какая-нить мелкая шавка, которая краем уха где-то что-то слышала и отвечает невесть что. Приходится по 3 раза объяснять, буквально вот так: "ДЕВУШКА, это НЕ ХГЧ, это Ан-ти-те-ла к ХГЧ!" И сразу получаю ответ либо "первый раз слышу", либо "не делаем". Просишь телефон лаборатории - там на вопрос про антитела заявляют цену на ХГЧ.
Представьте, что вы пришли в магазин купить хлеб, а вам вместо хлеба дают сосиски. Это хорошо, но они вам не нужны и пропадут. Здесь то же самое ((((
Добрый день всем!!!!!! :flower::support::flower:
Хочу пойти все таки сама на УЗИ, чтобы посмотрели все ли там у меня хорошо))))
А то Г в ЖК обещала дать направление только после след-х месячых.....
Думаете без разница в какой д.ц. идти?
Natashik_K
22.04.2009, 13:33
привет девочки!!!!
Не грусти! Все у нас будет!
Я вообще уже должна была родить в это время! Грустно, конечно, иногда бывает, когда вспоминаю, н оне нужно бередить прошлое! Будем думать о светлом будущем!!!:flower:
я думаю без разницы, главное, чтобы узист сказала что все соответствует ДЦ :flower:
У меня муж дозвонился до уролога, тот не поверил и отправил на пересдачу. Что и следовало ожидать:016:
Совсем забыла!!!!! я ж такая радостная сегодня со вчерашнего вечера!!!
Мы вчера на танцах изучали пасадобль!!!!!
Очень классный танец!!!!!!!!!!!! ну просто прелесть какой офигенный!!!!!
А муж у меня в командировке, поэтому посчастливилось танцевать с тренером!!!
Ох, он такой обаятельный, хоть и немолодой.....
Вобщем натанцевалась вдоволь вчера!!!!:):):)
katkrol73
22.04.2009, 13:41
Я ходила через 2 недели после операции.
Совсем забыла!!!!! я ж такая радостная сегодня со вчерашнего вечера!!!
Мы вчера на танцах изучали пасадобль!!!!!
Очень классный танец!!!!!!!!!!!! ну просто прелесть какой офигенный!!!!!
А муж у меня в командировке, поэтому посчастливилось танцевать с тренером!!!
Ох, он такой обаятельный, хоть и немолодой.....
Вобщем натанцевалась вдоволь вчера!!!!:):):)
Ах ты, хулиганка какая:)):)):)) муж в командировке - а она с обаятельным тренером))))
katkrol73
22.04.2009, 14:06
http://www.solvay-pharma.ru/articles/article.aspx?id=1504
вот здесь немного есть про это
Девочки, а у меня какие-то чудеса с организмом происходят... Удивляюсь прямо... Я, извините за интимные подробности, уже лет 15 мучаюсь запорами:008: Причем не помогало ничего, ни кефиры/свекла/чернослив, ни масло натощак, ни спец диета - ну в общем все народные средства перепробовала и ничего - раз в три дня это был праздник для меня... А тут не знаю от чего - каждый день стала ходить:008: То ли от вобэнзима, то ли от витагмала...))) То ли звезды сошлись? В общем не знаю, но мне кажется, я легче стала килограмм на 5:)):)):))
Девочки, а у меня какие-то чудеса с организмом происходят... Удивляюсь прямо... Я, извините за интимные подробности, уже лет 15 мучаюсь запорами:008: Причем не помогало ничего, ни кефиры/свекла/чернослив, ни масло натощак, ни спец диета - ну в общем все народные средства перепробовала и ничего - раз в три дня это был праздник для меня... А тут не знаю от чего - каждый день стала ходить:008: То ли от вобэнзима, то ли от витагмала...))) То ли звезды сошлись? В общем не знаю, но мне кажется, я легче стала килограмм на 5:)):)):))
:)):)):)) наверно от вобэнзима. это же ферменты...
Конечно от вобэнзима! Он ускоряет все процессы в организме! (только я его пить никогда больше не буду - от него у меня изжога и отрышка... перестала пить - все плохие симптомы прошли)
А как у тебя при беременности было? У меня всегда с этим тоже проблемы были, а при бер - все стало хорошо :)
katkrol73
22.04.2009, 14:14
Конечно от вобэнзима! Он ускоряет все процессы в организме! (только я его пить никогда больше не буду - от него у меня изжога и отрышка... перестала пить - все плохие симптомы прошли)
А как у тебя при беременности было? У меня всегда с этим тоже проблемы были, а при бер - все стало хорошо :)
Вобензим я уже месяц не принимаю - пила только месяц один. Ходить начала через неделю после окончания приема... Может и от него, правла я фудензим пила, но один черт... А при бер у меня наоборот полный кошмар - еще сильнее запирает и плюс еще тужиться нельзя... У меня первый раз мазнуло как раз, когда я сходила в туалет и чуть потужилась... И клизмы при бер нельзя...
А у меня при Б на удивление хорошая кожа лица становится. Так обычно перед М всегда всякие прыщи вылезают, а при Б прямо не нарадоваться на кожу :)
Вобензим я уже месяц не принимаю - пила только месяц один. Ходить начала через неделю после окончания приема... Может и от него, правла я фудензим пила, но один черт... А при бер у меня наоборот полный кошмар - еще сильнее запирает и плюс еще тужиться нельзя... У меня первый раз мазнуло как раз, когда я сходила в туалет и чуть потужилась... И клизмы при бер нельзя...
Мне хорошо помогает зелёный чай - он стимулирует процессы пищеварения (теперь черный не пью вообще)... и еще заметила, что у меня процессы пищеварения завязаны на день цикла :010:... ближе к М - все лучше и лучше! так что какая-то взаимосвязь с гормональным фоном прослеживается... в бер тоже все хорошо было, а вот как стало мазать - ухудшилось... может прогестерон во всем виноват... :009:
Mammifere
22.04.2009, 14:23
http://www.solvay-pharma.ru/articles/article.aspx?id=1504
вот здесь немного есть про это
Спасибо, почитала. Нашла термин "аутосенсибилизация к ХГЧ". Видимо, на это мне и надо провериться. Т.е. мой организм может быть чувствительным к ХГЧ, т.е. воспринимает его как нечто чужеродное и забивает его, тем самым нанося вред ребёнку. Именно поэтому надо проверить наличие антител к ХГЧ. Я это понимаю так. Надеюсь, что я права и понятно всё объяснила.
Но почему-то ни в одной лаборатории никогда про такое не слышали. Чувствую, придётся идти к главврачу в Отта или в другую клинику, чтоб узнать на 100%, что они делают или не делают такой анализ. А то просто многие люди не знают того, с чем им никогда не приходилось сталкиваться. :009:
katkrol73
22.04.2009, 14:24
Мне хорошо помогает зелёный чай - он стимулирует процессы пищеварения (теперь черный не пью вообще)... и еще заметила, что у меня процессы пищеварения завязаны на день цикла :010:... ближе к М - все лучше и лучше! так что какая-то взаимосвязь с гормональным фоном прослеживается... в бер тоже все хорошо было, а вот как стало мазать - ухудшилось... может прогестерон во всем виноват... :009:
Не знаю даже, все конечно может быть.... Я зеленый чай тоже пью, Но я раньше могла, как в анекдоте, селедку с молоком поесть - и ничего))))
И клизмы при бер нельзя...
Я как-то купила дюфалак или что-то вроде того - слабительное - и бер можно - так у меня был обратный эффект вообще :010:.. хорошо помогают чаи на ночь специальные... как-то пила успокоительный чай, но видимо на кукую-то травку у меня слабый слабительный эффект... осталось вычислить на кукую именно...
Катя, ты же что-то для поджелудочной пьешь - может в этом дело?
а кстати - а почему клизмы при беременности нельзя? я сама мучилась очень этим вопросом... можно или нет...
ну ладно еще кружкой эйсмарха или как там ее - а маленькие тоже нельзя?
Спасибо, почитала. Нашла термин "аутосенсибилизация к ХГЧ". Видимо, на это мне и надо провериться. Т.е. мой организм может быть чувствительным к ХГЧ, т.е. воспринимает его как нечто чужеродное и забивает его, тем самым нанося вред ребёнку. Именно поэтому надо проверить наличие антител к ХГЧ. Я это понимаю так. Надеюсь, что я права и понятно всё объяснила.
Но почему-то ни в одной лаборатории никогда про такое не слышали. Чувствую, придётся идти к главврачу в Отта или в другую клинику, чтоб узнать на 100%, что они делают или не делают такой анализ. А то просто многие люди не знают того, с чем им никогда не приходилось сталкиваться. :009:
Слушай, если это такой редкий анализ - может никому он просто не нужен и не может быть причиной выкидыша? Как с антителами к эндометрию - в Отта мне медсестра сказала, что они его не делают, потому что он не пользуется спросом и редко кто его спрашивает... поэтому я поняла, что это какой-то совсем уж неважный анализ :010:Если уж антитела к ХГЧ в ЦН не назначают, то это не может быть причиной невынашиваемости ИМХО
Ты пролактин проверяла?
katkrol73
22.04.2009, 14:39
а кстати - а почему клизмы при беременности нельзя? я сама мучилась очень этим вопросом... можно или нет...
ну ладно еще кружкой эйсмарха или как там ее - а маленькие тоже нельзя?
Я много читала всякого на эту тему, кто говорит, что можно иногда, кто - что нельзя, но везде написано, что клизма может вызвать повышенный тонус матки и соответственно угрозу прерывания беременности.
Я как-то купила дюфалак или что-то вроде того - слабительное - и бер можно - так у меня был обратный эффект вообще :010:.. хорошо помогают чаи на ночь специальные... как-то пила успокоительный чай, но видимо на кукую-то травку у меня слабый слабительный эффект... осталось вычислить на кукую именно...
Катя, ты же что-то для поджелудочной пьешь - может в этом дело?
Дюфалак я сама принимала во время бер - мне помог... А пью только сиофор, он разве может так действовать? Я его второй месяц принимаю, вот закончу на этой неделе.
А пью только сиофор, он разве может так действовать? Я его второй месяц принимаю, вот закончу на этой неделе.
Вот тогда и проверишь! :046:
Я ходила через 2 недели после операции.
Ах ты, хулиганка какая:)):)):)) муж в командировке - а она с обаятельным тренером))))
у меня уже почти 2 мес прошло со дня операции...
не смогла устоять перед обаятельным тренером:006:
думаю муж не обиделся бы...;)
:)):)):)) точно звезды сошлись! :))
а кстати - а почему клизмы при беременности нельзя?
да, вот интересно, почему?
так, а где у нас сегодня Ракель?.....:073:
жду телефончик регистратуры у Гусакова :support:
katkrol73
22.04.2009, 14:50
Вот тогда и проверишь! :046:
Ага:)):)):))
Завтра хочу пойти в отта и сдать тестостероны и интерфероновый статус, потом 1 мая узи - и надо сов сем этим идти к плужн и комар...
katkrol73
22.04.2009, 14:51
так, а где у нас сегодня Ракель?.....:073:
жду телефончик регистратуры у Гусакова :support:
так это наверное и без Ракель просто узнать, вот:
МСЧ № 157
* Телефон: (812)373-14-14
* 196066, Санкт-Петербург, Варшавская ул., 100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.