Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
я лежала у Лукина в 10-ке, он с Поповым работает...ну ничего так, многие он нем очень хорошо отзываются...если тебе удобно и не жалко денег, то там можно наблюдаться.
по местоположению очень удобно, я на ветеранов живу. а денег на хорошего врача не жалко ;) главное, чтоб помог здорового ребятенка родить. да и прием у него стоит не так дорого, 500р
angel-dust
08.04.2009, 22:39
Юлечка, ты напиши обязательно о том, как в пятницу в ЦН сходишь, что тебе Плужникова про эндометрит скажет.
На всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты во сколько? я туда тоже иду к 13:30 на кольпоскопию...не знаю правда к кому, не спросила:017:
Юлечка, ты напиши обязательно о том, как в пятницу в ЦН сходишь, что тебе Плужникова про эндометрит скажет.
На всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты во сколько? я туда тоже иду к 13:30 на кольпоскопию...не знаю правда к кому, не спросила:017:
спасибо! конечно отпишусь, как доберусь до компьютера. иду к ней к 10.30
сходила сегодня в ЖК, в очередной раз поняла, что врач мой :009:
она конечно сказала, что лечить надо, что надо будет пить а/б, повышать иммунитет, пить вобэнзим и пр.
когда я ей сказала, что все это я уже пила, как то замялась, и сказала, чтобы слушалась врачей в ЦН, она особо не советчик
angel-dust
08.04.2009, 22:52
спасибо! конечно отпишусь, как доберусь до компьютера. иду к ней к 10.30
она конечно сказала, что лечить надо, что надо будет пить а/б, повышать иммунитет, пить вобэнзим и пр.
когда я ей сказала, что все это я уже пила, как то замялась, и сказала, чтобы слушалась врачей в ЦН, она особо не советчик
надо мне тоже сходить...пробить почву,я хочу больняки сразу брать, чтобы на работу не ходить..
она у меня мягко говоря нервная.
а вообще была в своей ЖК во время беременности, сразу в больничку на сохранение...зато потом больничный до упора давали, я им конфетки носила. они так и говорили: хочешь еще посидеть, придти в себя? я конечно за была. только врач была не моя по участку (моя в отпуске), а заменяющая ее. Но я к своей схожу, если что перейду к той.
это хорошо, когда врач в ЖК понимающий!:ded: хотя бы это, если уж со сложными случаями они не могут разобраться.
да, он из Эндомедсервиса (это гинек.центр при 10РД)
а что ты про него слышала?
в принципе ничего и не слышала. я когда там лежала, со мной в палате девочка лежала (Попов ей чистку делал) она была от него в восторге. как ведет бер вообще не знаю:005:, но с виду и по общению впечатление произвел положительное:). есть его мобильник
Юля а почему ты бер собираешься у него вести?
жаль, что у нас такие вот:009:врачи:(
Свободна
08.04.2009, 23:04
Девочки, добрый вечер! Не подскажите, ИС натощак сдавать надо? Что-то забыла я уже))
angel-dust
08.04.2009, 23:11
Девочки, добрый вечер! Не подскажите, ИС натощак сдавать надо? Что-то забыла я уже))
нет, можно кушать:support:
Свободна
08.04.2009, 23:14
нет, можно кушать:support:
ведь надо где-то вести Б... в ЖК пойду только чтобы на учет встать. а еще нужен врач, которому можно доверять. у меня есть 2 вар-та - либо Плужникова либо Попов.
в ЦН мне очень неудобно ездить. очень часто в метро плохо становиться, наверно потому что душно. муж всегда возить туда не сможет. да и думала, что если ТА сейчас не выпустит на Б, то возможно плюну на все, и не буду больше ничего лечить, и тогда к ней уже как то неудобно возвращаться.
и стала я искать хорошего врача для альтернативы, и нашла Попова. на ЛВ очень много отзывов о нем читала, только хорошие! и еще +, то, что он дает свой мобильник, и можно звонить когда понадобиться. и он к себе на сохранение может положить, если что
в принципе ничего и не слышала. я когда там лежала, со мной в палате девочка лежала (Попов ей чистку делал) она была от него в восторге. как ведет бер вообще не знаю:005:, но с виду и по общению впечатление произвел положительное:). есть его мобильник
Мне Попов тоже чистку делал неделю назад. Я к нему записалась вести беременность, но получилось, что с первого приема чистка. Специалист он действительно говорят хороший, но уж больно занятый. Пока лежала, создалось впечатление, что он все время в бегах c операции на операцию. Говорит быстро, практически на бегу, в таком безапеляционном тоне: "Все отплакала, почистилась, полгода ждешь и по состоянию". И след простыл... Может потому, что мой случай был безнадежный....
А вообще об Эндомедсервисе впечатление осталось хорошее. Если бы не причина, по которой я там оказалась. Чисто. Все сестры приветливые. Палаты достаточно удобные. А у Попова нагрузочка будь здоров - бедные женщины валом валят, кто с миомой, кто с внематочной или замершей. Поэтому надо быть готовой ждать его, даже если была запись. Так как операции вещь ччасто непредсказуемая.
Всем доброе утро!!!!!
Позавчера была у врача в жк. Воспаление придатков пока идет, назначила она мне лечение+ курс физиотерапии. И дала направление в ЦН, теперь вот думаю к кому записываться.
А еще мы сегодня уезжаем в Москву к моей маме сестричке и ее двум деткам. У нее дочка недавно родилась и мы едим ее крестить :).Заранее всем пожелаю хороших выходных и до понедельника!!!!:))
Катеринка1603
09.04.2009, 09:55
Катюш, а ты почему сомневаешься?
Катюша, в чем у тебя сомнения и что за настроение?
Катерина, что за настроения? Что случилось? Поругались с любимым? Катюш, все будет хорошо, все наладится, надо только терпением запастись!
Да мне всегда врачи говорили, что не надо ее трогать. Что типа если родить, она вообще пройти может. У меня она в таком месте, что трудно с ней делать что-то, почти у самой шейки.
Все равно спасибо за инфу, буду иметь ввиду:flower:
Девочки, остро чувствую неудовлетворенность жизнью, человеком, который рядом со мной.... Не хочу его, наверное и не люблю..... ((((((((
Это уже не первый раз....:( Живу как какой-то не своей жизнью... И не нахожу смелости и сил всё остановить.... От этого постоянное угнетение, грусть, пустота, безысходность какая-то.... Какой уж тут ребенок!.... ((((((((((
Катюш, у меня тоже нашли в последнем УЗИ уже второй узелок миомы, на передней стенке матки.. первый 1,3 см, второй чуть меньше. Врач сказала, что в принципе Б. это мешать не должно, только если эмбриончик прикрепится именно туда... И кроме того, много где слышала, что Б. сама эти миомы и лечит.
Всем доброе утро!!!!!
А еще мы сегодня уезжаем в Москву к моей маме сестричке и ее двум деткам. У нее дочка недавно родилась и мы едим ее крестить :).Заранее всем пожелаю хороших выходных и до понедельника!!!!:))
желаю хорошо съездить!
:flower:
Катеринка1603
09.04.2009, 09:57
Да, девочки, доброе утро всем! :flower:
Мне сейчас уже не так актуален этот топик... но всё равно тянет зайти к вам, привязалась...))
Девочки, остро чувствую неудовлетворенность жизнью, человеком, который рядом со мной.... Не хочу его, наверное и не люблю..... ((((((((
Это уже не первый раз....:( Живу как какой-то не своей жизнью... И не нахожу смелости и сил всё остановить.... От этого постоянное угнетение, грусть, пустота, безысходность какая-то.... Какой уж тут ребенок!.... ((((((((((
и давно такие мысли? может нужно отдохнуть немного друг от друга....
Катеринка1603
09.04.2009, 10:10
и давно такие мысли? может нужно отдохнуть немного друг от друга....
В принципе с самого начала всё не гладко у нас шло... Мы очень разные, совершенно из разных миров... А отдохнуть..... А как? Да и вряд ли это поможет глобальным образом решить наши проблемы... Хотя знаю, что без него буду очень страдать, уже пыталась расстаться, так вся извелась, безумно скучала, места себе не находила... Привязываешься к человеку.. тем более хорошего тоже много, просто нет главного для меня. А ябез этого - как рыба без воды..
Всем доброе утро!
.
Кать, но что за настроение? Поссорились что ли? ИЛи действительно все серьезно? Расскажи- может чем поможем. Сколько вы уже живете вместе? У моего мужа очень непростой характер и мы поначалу часто ссорились и я в такие моменты думала, что не мой это человек. но потом просто стала осознавать, что мы по-разному реагируем на 1 и теже ситуации и просто надо знать что кроется за определенной реакцией.ПОсле этого и ссор стало меньше и уверенности больше в том, что люблю этого человека. Иногда психанет без повода. так я или трубку положу просто (если по телефону говорим) или скажу что-то типа "все, надоело, закрыли тему". ПОтом подуемся пол часа, отходим и все как не бывало.
Я понимаю, что детей надо заводить тогда, когда ты уверена в человеке, но нужно сначала понять есть ли причины для недоверия.
Да, девочки, доброе утро всем! :flower:
Мне сейчас уже не так актуален этот топик... но всё равно тянет зайти к вам, привязалась...))
У меня тоже уже месяца 3 повода нет сюда заходить- анализы закончила сдавать давно. Но здесь есть люди, которых почему-то сразу почувствовала родными. ПОсему как только есть время, сразу сюда ;) Хотя иногда и ругаю себя за это, потому что по сути надо просто уже расслабиться и идти к цели.
А почему ты говоришь, что тебе этот топик сейчас не актуален? Неужели же все так с мужем серьезно или не по этой причине?
Я четверты день измеряю БТ. Поражает стабильность: первый день 36,6, затем 3 дня 36,5. Смущает, что на верхней гране нормы. И нет ощущений, что О будет. Почему -то такое чувство, что в этом месяце никакие фоликулы не зреют... Ладно, осталось до предполагаемой О 5-7 дней. Жду-не дождусь!
БТ измеряю впервые. Надеюсь, что у меня такая температура- это норма и ни на что отрицательно не влияет ТТТ
В принципе с самого начала всё не гладко у нас шло... Мы очень разные, совершенно из разных миров... А отдохнуть..... А как? Да и вряд ли это поможет глобальным образом решить наши проблемы... Хотя знаю, что без него буду очень страдать, уже пыталась расстаться, так вся извелась, безумно скучала, места себе не находила... Привязываешься к человеку.. тем более хорошего тоже много, просто нет главного для меня. А ябез этого - как рыба без воды..
А что главное то? И уверена ли ты, что именно это для тебя главное?
Поступи по науке- напиши все за и против вашего союза и взесь чего больше.
Я тоже зачастую злюсь, а как представлю, что его рядом нет, или действительно куда-то уедет, так мне просто на физическом уровне плохо становится.
Катеринка1603
09.04.2009, 10:31
А что главное то? И уверена ли ты, что именно это для тебя главное?
Поступи по науке- напиши все за и против вашего союза и взесь чего больше.
Я тоже зачастую злюсь, а как представлю, что его рядом нет, или действительно куда-то уедет, так мне просто на физическом уровне плохо становится.
Не чувствую его родственной душой, не ощущаю близости.. Хотя он старается всё, что может делать для меня, но просто видно не дано нашему союзу этой близости, т.к. изначально мы очень из разных миров, соединились нелепо, на чувствах... А теперь пришло время в острой потребности чувствовать родство душ, поддержку, понимание на каком-то определенном, характерном для двоих уровне, а этого нет.
Ну это в двух словах....
Спасибо, девочки, за участие. Действительно, легче выговориться... Пойду я... Попозже загляну к вам еще.
Не чувствую его родственной душой, не ощущаю близости.. Хотя он старается всё, что может делать для меня, но просто видно не дано нашему союзу этой близости, т.к. изначально мы очень из разных миров, соединились нелепо, на чувствах... А теперь пришло время в острой потребности чувствовать родство душ, поддержку, понимание на каком-то определенном, характерном для двоих уровне, а этого нет.
Ну это в двух словах....
Спасибо, девочки, за участие. Действительно, легче выговориться... Пойду я... Попозже загляну к вам еще.
КАть, главное не делать поспешных выводов. Мне почему-то кажется, что это только эмоции. Хотя детей, конечно, в таком состоянии лучше пока не заводить. Надеюсь, что у вас все наладится, хотя в твоем тоне чувствуется какая-то решительность :(
всем доброе утро!
А вообще об Эндомедсервисе впечатление осталось хорошее. Если бы не причина, по которой я там оказалась. Чисто. Все сестры приветливые. Палаты достаточно удобные. А у Попова нагрузочка будь здоров - бедные женщины валом валят, кто с миомой, кто с внематочной или замершей. Поэтому надо быть готовой ждать его, даже если была запись. Так как операции вещь ччасто непредсказуемая.
да, к сожалению, у хороших врачей всегда так... я сначала хотела пойти к Мадине в больницу на Костюшко, но у нее тоже все на бегу, все быстро, народу очень много, и очередь живая. к Попову хоть записаться можно :) хотя, я понимаю, что сбой по времени может быть.
Катюш, я думаю, что у вас просто кризисный период в отношениях. и еще, мне кажется, что + к этому накладывается твое желание ребеночка, и то, что была ЗБ
просто я бывает на муже срываюсь из-за этого, кажется, что мы не пара, и что счастья у нас нет. это в пики моих переживаний, а потом отхожу, и все нормально опять кажется.
еще так бывает, когда дома сижу, то начинаю с ума сходить, надо срочно себя чем-то занимать и отвлекаться
Всем привет большой!
Катюш, не грусти и не накручивай. Так иногда бывает. Прочь мнительность. Лучшее враг хорошего. Ведь ты сама пишешь, что он старается. Попробуй чаще говорить ему, что конкретно тебя беспокоит и что тебе необходимо. Ведт в отгадки-загадки они играть не любят и не умеют. Ты с ним попроще попробуй - на прямую.
А у меня тест отрицательный. Теперь буду надеяться и ждать январюшку.
В этом месяце у меня не было признаков овуляции - обычных выделений и повышения желания.:(
Всем привет большой!
Катюш, не грусти и не накручивай. Так иногда бывает. Прочь мнительность. Лучшее враг хорошего. Ведь ты сама пишешь, что он старается. Попробуй чаще говорить ему, что конкретно тебя беспокоит и что тебе необходимо. Ведт в отгадки-загадки они играть не любят и не умеют. Ты с ним попроще попробуй - на прямую.
В этом месяце у меня не было признаков овуляции - обычных выделений и повышения желания.:(
Ну ничего страшного, январюшка тоже хорошо. Хотя понимаю, как тебе сейчас жалко, наверное.
У тебя в прошлый раз с первого раза, кажется, получилось? Или я путаю?
Ну ничего страшного, январюшка тоже хорошо. Хотя понимаю, как тебе сейчас жалко, наверное.
У тебя в прошлый раз с первого раза, кажется, получилось? Или я путаю?
да, 2 впоследствие ЗБ случились с 1 го раза, а 1-я с сыном со второй попытки.
Ну я не унываю, хотя немного грустно...
Ну значит у тебя успешные вторые попытки, так что в следующий раз обязательно получится- жди январенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не грусти! обязательно увидишь 2 полосочки в след раз!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ну значит у тебя успешные вторые попытки, так что в следующий раз обязательно получится- жди январенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждемс, спасибо!
не грусти! обязательно увидишь 2 полосочки в след раз!!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибки!
Это уже не первый раз....:( Живу как какой-то не своей жизнью...
Катя, может это просто депрессия, которая бывает у каждой из нас после пережитого?
Мне вот тоже кажется что после всего этого жизнь потеряла былую яркость красок и все изменится только тогда, когда родится ребенок...
У меня тоже уже месяца 3 повода нет сюда заходить- анализы закончила сдавать давно.
А мне кажется, что цель этого топика - не обсуждение анализов :010:... по-моему наше общение должно помочь нам родить здорового ребеночка после...
хотя сама иной раз думаю - хорошо ли с каждой новой девушкой переживать её трагедию снова и снова, тем самым возвращаясь в прошлое, когда надо смотреть в будущее...
но мы все здесь по-моему очень позитивные и нас уже объединяет не взгляд в прошлое, а вера в то, что все будет у нас отлично!
+1
мне на физическом уровне плохо становится даже тогда, когда он долго телефон не берет :010:
Не чувствую его родственной душой, не ощущаю близости.. Хотя он старается всё, что может делать для меня, но просто видно не дано нашему союзу этой близости, т.к. изначально мы очень из разных миров, соединились нелепо, на чувствах...
Катя, а что ты понимаешь под понятиями "близость" и "из разных миров"? Воспитание, привычки, образование?
Так у тебя еще М не начались! Так что еще есть надежда!
Я вот вчера, увидев на работе беременную девушку, тоже заболела и купила тест, хотя мне надо еще неделю ждать до М :010:... Конечно он был отрицательным... муж случайно увидел его и спросил - что означает одна полоска, после моих объяснений предложил нарисовать вторую, чтобы я не сильно расстраивалась... Еще прикол - звонит мне вчера подружка, с которой у нас О была в один день и которая тоже сейчас ждет // и спрашивает - не тошнит ли меня уже... вот торопыга :)
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
муж случайно увидел его и спросил - что означает одна полоска, после моих объяснений предложил нарисовать вторую, чтобы я не сильно расстраивалась...
хорошее решение проблемы :046:
Я вот вчера, увидев на работе беременную девушку, тоже заболела и купила тест, хотя мне надо еще неделю ждать до М :010:... Конечно он был отрицательным... муж случайно увидел его и спросил - что означает одна полоска, после моих объяснений предложил нарисовать вторую, чтобы я не сильно расстраивалась... Еще прикол - звонит мне вчера подружка, с которой у нас О была в один день и которая тоже сейчас ждет // и спрашивает - не тошнит ли меня уже... вот торопыга :)
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Я за неделю до О тест на О сделала. Спустя пол часа на тесте проявилась слаааааааааааабенькая полоска. Я его забыла в ванной. а муж увидел и справшивает чего это я тесты уже делаю. Ответила, что это на О, он деликатно промолчал-наверное не понял о чем это я :046::046::046:
Я за неделю до О тест на О сделала. Спустя пол часа на тесте проявилась слаааааааааааабенькая полоска. Я его забыла в ванной. а муж увидел и справшивает чего это я тесты уже делаю. Ответила, что это на О, он деликатно промолчал-наверное не понял о чем это я :046::046::046:
Я мужу рассказала, что моя подружка пойдет делать УЗИ, чтобы посмотреть была у неё О или нет... муж решил, что О и беременность - это одно и тоже :046:... и все меня спрашивал - как результаты её УЗИ :)
Я мужу рассказала, что моя подружка пойдет делать УЗИ, чтобы посмотреть была у неё О или нет... муж решил, что О и беременность - это одно и тоже :046:... и все меня спрашивал - как результаты её УЗИ :)
:046::046::046:
Не, мой за столько лет планирования уже лучше меня разбирается в овуляции, тестах, БТ, короче сам уже советы может давать :004:
Не, мой за столько лет планирования уже лучше меня разбирается в овуляции, тестах, БТ, короче сам уже советы может давать :004:
Может, ему переквалифицироваться? :046:
Кстати, мой сказал, что по-любому на роды не пойдет :010:
Хочу еще возмутиться по поводу врачей в платных клиниках - мой подруге выписали прогестерон не в виде утрожестана или дюфастона, а какие-то супер-новые апликаторы, которые стоят 180 руб за штуку - это 360 рублей на день :010:... мол, последняя разработка... она, посмотрев в аптеке на цену, сказала врачу, что ей это не по карману - тогда заменили утрожестаном...
Anastasiya1984
09.04.2009, 11:41
Доброе утро!!!
Девоньки,я не успеваю читать!!!! Скажите для чего это голосование,статистику собираем?
да девочки, по мойму надо врачам сразу говорить, что на дорогие нет денег
Шляхтенко сказала, что вообще дорогие пить не надо, нет смысла, а это лекарство вообще мало изучено:010:
Интересно, если ТА сказать, что на дорогие лекарства и обследования денег нет - как она отреагирует :001:
Ага... за такие деньги на тебе еще и экспериментируют :010:
Anastasiya1984
09.04.2009, 11:56
Ага... за такие деньги на тебе еще и экспериментируют :010:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
Катя, прям растроила ты, неужели все так плохо? вроде свадьба недавно была и там там такая счастливая:love:. Может сказывется сидение дома? Денег меньше стало, да и времени свободного слишком много? Я когда училась, у меня было намного больше свободного времени и вечно обижалась, что он мне внимания не удиляет.
Может я такой человек, но я наверно очень консервативна и мне очень трудно что-то менять в жизни, но я бы не смогла решиться на такой поступок, как развод из-за такой причины как ты называешь. Я понимаю, когда изменяет или пьет, бьет (ну этоя загнула конечно:))), но я имею ввиду когда жить просто не возможно. А вот разойтись например по причине, что вроде как уже чувства не те, я бы не смогла. У нас тоже отношения уже далеко не романтик, нет того, что было раньше, но мне кажется любые отношения когда-нибудь придут к этому, не бывает всегда как первый раз. Надеюсь ты меня поняла:008:
А у нас с мужем вообще таких чувств, что б прям АХ и :010: и не было никогда. Я вообще, когда с ним познакомилась, как раз пережила безумный роман :065: Любила того МЧ, слов нет, за него глотку б перегрызла, видела его-сердце в груди закатывалось и ноги подкашивались. Но, к счастью, он ко мне таких чувств не испытывал, так, повстечаться, не более. Ну и я так подумала... и решила, что страсть пройдет, чувства уйдут. Захочется стабильности, а он на стабильность был не готов, тем более на безоговорочную преданость, котрую я требую по отношению к себе.
Ну и ни разу я не пожалела о своем решении. :091: Пусть у нас нет страстей, как в сериале, но зато мы знаем, о чем думает каждый вплоть до того, что можем разговаривть, просто продолжая мысль другого. Мы знаем вкусы друг друга, чувствуем настоение.
Короче, даже пусть что-то влюбленно-розовое с наших отношений и ушло. но они стали еще крепче от этого. ИМХО, лучше неромантическая стабильность, чем конфетно-розовый период, с постоянными притираниями.
чет сумбурно как-то пишу. Работа мешает нормально общаться :073:
Может, ему переквалифицироваться? :046:
Кстати, мой сказал, что по-любому на роды не пойдет :010:
Хочу еще возмутиться по поводу врачей в платных клиниках - мой подруге выписали прогестерон не в виде утрожестана или дюфастона, а какие-то супер-новые апликаторы, которые стоят 180 руб за штуку - это 360 рублей на день :010:... мол, последняя разработка... она, посмотрев в аптеке на цену, сказала врачу, что ей это не по карману - тогда заменили утрожестаном...
да девочки, по мойму надо врачам сразу говорить, что на дорогие нет денег. Мне Т.А. тоже навыписывала:010:, вот сейчас вообще тимодеперсин какой-то, про который Шляхтенко даже не слышала, 5 ампул стоит около 1500 руб, а надо 7:015:. Шляхтенко сказала, что вообще дорогие пить не надо, нет смысла, а это лекарство вообще мало изучено:010:
А я сразу в аптеках интересуюсь, что это за фигню мне выписали и нет ли российского аналога раз в 10 дешевле :016:
katkrol73
09.04.2009, 11:58
Всем доброе утро!!!!!
Позавчера была у врача в жк. Воспаление придатков пока идет, назначила она мне лечение+ курс физиотерапии. И дала направление в ЦН, теперь вот думаю к кому записываться.
Удачно тебе съездить и отдохнуть хорошо!
Ну это в двух словах....
Катюш, могу понять твое состояние, у самой такое бывало. Знаешь, мы с мужем тоже совершенно из разных миров,ья уже рассказывала вам, когда встречались. Настолько из разных, что не представляла как мы сможем вместе быть... И у нас бывает непонимание именно из-за того, что предыдущая жизнь у нас была ОЧЕНЬ разная, разный опыт жизненный, разные приоритеты. Но мы все время говорим друг с другом, если видим, что где-то есть непонимание. И я вижу, что он очень старается понять меня, ччто мной движет в том или ином случае. И я стараюсь, это очень сложно, потому что иногда кажется, что правильно только то, что делаю я)))) Потом подумаешь чуть-чуть и понимаешь, что больше 30 лет челове привык делать по-другому, ну нереально сразу перестроиться... Главное терпение. Но это если есть любовь действительно. если понимаешь, что любви нет, то уже ничего не будет. А родство душ тоже не сразу приходит - пуд соли надо вместе съесть вначале. Сразу как одно целое - это в женских романах только бывает!
katkrol73
09.04.2009, 12:08
Так а мес же еще не начались? Погоди, может тест еще не показывает. В любом случае, не грусти - не спервого, так со второго раза получится все!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046:
А у нас с мужем вообще таких чувств, что б прям АХ и :010: и не было никогда. Я вообще, когда с ним познакомилась, как раз пережила безумный роман :065: Любила того МЧ, слов нет, за него глотку б перегрызла, видела его-сердце в груди закатывалось и ноги подкашивались. Но, к счастью, он ко мне таких чувств не испытывал, так, повстечаться, не более. Ну и я так подумала... и решила, что страсть пройдет, чувства уйдут. Захочется стабильности, а он на стабильность был не готов, тем более на безоговорочную преданость, котрую я требую по отношению к себе.
Ну и ни разу я не пожалела о своем решении. :091: Пусть у нас нет страстей, как в сериале, но зато мы знаем, о чем думает каждый вплоть до того, что можем разговаривть, просто продолжая мысль другого. Мы знаем вкусы друг друга, чувствуем настоение.
Короче, даже пусть что-то влюбленно-розовое с наших отношений и ушло. но они стали еще крепче от этого. ИМХО, лучше неромантическая стабильность, чем конфетно-розовый период, с постоянными притираниями.
чет сумбурно как-то пишу. Работа мешает нормально общаться :073:
+1 согласна с тобой. для жизни стабильность и пнимание гораздо важнее, чем охи и ахи. Когда-то каждый эти охи пережил и слава Богу. А чтоб до старости вместе - нужно понимать и чувствоать друг друга!
+1 согласна с тобой. для жизни стабильность и пнимание гораздо важнее, чем охи и ахи.
Но по-моему, для понимания друг друга требуется время! У нас уже два года прошло, а хорошее понимание только наступает...
А любовь, по-моему, возможно только с тем человеком, с которым нравственне приоритеты схожи...
katkrol73
09.04.2009, 12:32
Но по-моему, для понимания друг друга требуется время! У нас уже два года прошло, а хорошее понимание только наступает...
А любовь, по-моему, возможно только с тем человеком, с которым нравственне приоритеты схожи...
Да, все так, чтобы появилось понимание нужно время и одни нравственные ценности. Но Но эти ценности могут совпадать и у очень разных, непохожих друг на друга людей...
+1000000000
Мы первый год вообще через день ругались и я ему чемоданы собирала (ну это громко сказано, у него вещей был маленький пакетик, когда он ко мне переехал :008:) и отправляла к маме.
Потом, конечно, перезванивала, домой возвращала.
А потом толь вещей прибавилось, толь я поумнела, но чумоданы собирать перестала :))
Но уже высокие отношения :004: у нас год на третий пошли, не раньше. Мы тоже оба разные совсем были, с разними менталитетами, образом жизни, приоритетами... А сейчас как Шерочка с Машерочкой :love:
Мы первый год вообще через день ругались и я ему чемоданы собирала (ну это громко сказано, у него вещей был маленький пакетик, когда он ко мне переехал :008:) и отправляла к маме.
Потом, конечно, перезванивала, домой возвращала.
А потом толь вещей прибавилось, толь я поумнела, но чумоданы собирать перестала :))
Но уже высокие отношения :004: у нас год на третий пошли, не раньше. Мы тоже оба разные совсем были, с разними менталитетами, образом жизни, приоритетами... А сейчас как Шерочка с Машерочкой :love:
мы тоже ругаемся, как без этого?! и к маме тоже отправляла....
А все равно потом миримся....
Тоже порой кажется что разные и несовместимые.... На все нужно время! В том числе на проверку отношений;)
ведь надо где-то вести Б... в ЖК пойду только чтобы на учет встать. а еще нужен врач, которому можно доверять. у меня есть 2 вар-та - либо Плужникова либо Попов.
в ЦН мне очень неудобно ездить. очень часто в метро плохо становиться, наверно потому что душно. муж всегда возить туда не сможет. да и думала, что если ТА сейчас не выпустит на Б, то возможно плюну на все, и не буду больше ничего лечить, и тогда к ней уже как то неудобно возвращаться.
и стала я искать хорошего врача для альтернативы, и нашла Попова. на ЛВ очень много отзывов о нем читала, только хорошие! и еще +, то, что он дает свой мобильник, и можно звонить когда понадобиться. и он к себе на сохранение может положить, если что
Согласна что в 10РД намного удобнее, чем в ЦН. А думаешь Попов специализируется на "не простых" беременностях, вернее если были уже неудачи:(? Я когда бер была кроме мочи и крови на лейкоциты в ЖК не начто не давали направление. А у него подход-то какой, по полной программе:)?
Всем доброе утро!!!!!
Хорошо отдохнуть:)
Согласна что в 10РД намного удобнее, чем в ЦН. А думаешь Попов специализируется на "не простых" беременностях, вернее если были уже неудачи:(? Я когда бер была кроме мочи и крови на лейкоциты в ЖК не начто не давали направление. А у него подход-то какой, по полной программе:)?
по отзывам на ЛВ я поняла, что он "мастер на все руки" :) он очень многим помог, и с бесплодием, и с невынашиванием и по хирургическим проблемам. многим сохранил Б с угрозой. если интересно могу поискать ссылки на темы кот. я читала про него
Я вот сейчас вся в раздумьях.....
Планируем отпуск :) Хотим в Крым поехать на море...
Вот думаю когда лучше: середина августа или конец-начало сентября?
У меня в конце авг как раз полгода будет с дня выскабливания...будем начинать активничать в то время:support: правда все еще не решили по приезду домой или прям на отдыхе :008:
вобщем голову уже сломала с эти отпуском! на работе еще не знают, что я собираюсь уехать на 2-3 недели.... вдруг еще не отпустят а я тут мечтаю....:010:
katkrol73
09.04.2009, 13:42
а я наооборот т.к. живу у мужа вечно чемоданы собирала:)), кстати последний раз
то было как раз в августе в этом, я уже была беременна, но не знала, тащила на себе ребенка и вещи+ нервы
:))Итальянская семья прям)))
по опросу видно что в основном с первой попытки заБ получилось :fifa:
Всем привет! :flower:
Я свои 5 копеек внесу. Вторая ЗБ вышла со второго цикла. А первый цикл без предохранения был с полосатым тестом, но в срок начавшимися кр днями. :(
Доброе утро!!!
Девоньки,я не успеваю читать!!!! Скажите для чего это голосование,статистику собираем?
это меня постоянно мучают вопросы у кого что да как. Т.к. сейчас планирую Б, то очень переживаю с какого раза получится. Вот решила, что если у многих с первого, то и у меня шансы возрастают ТТТ :004:
это Вика у нас любит статистику:))
:046::046::046: Да, я такая :008::008:
по опросу видно что в основном с первой попытки заБ получилось :fifa:
Вот для такого положительного результата я и сделала данный опрос. Так держать!
по отзывам на ЛВ я поняла, что он "мастер на все руки" :) он очень многим помог, и с бесплодием, и с невынашиванием и по хирургическим проблемам. многим сохранил Б с угрозой. если интересно могу поискать ссылки на темы кот. я читала про него
ну если ссылки близко снинь что-нибудь:), хотя я тоже даже на ЛВ о нем читала хорошие отзывы. как вариант удобно, я в 2-х шагах от 10 РД живу. т.е между Поповым и Плужниковой ты готова выбрать его? и соответственно с ним рожать?
а я наооборот т.к. живу у мужа вечно чемоданы собирала:)), кстати последний раз
то было как раз в августе в этом, я уже была беременна, но не знала, тащила на себе ребенка и вещи+ нервы
:046:я тоже у мужа, и тоже вещи собирала несколько раз:)) правда очень давно и слава Богу
это меня постоянно мучают вопросы у кого что да как. Т.к. сейчас планирую Б, то очень переживаю с какого раза получится. Вот решила, что если у многих с первого, то и у меня шансы возрастают ТТТ :004:
Вот для такого положительного результата я и сделала данный опрос. Так держать!
Все будет в свое время. Даже если не с первого цикла:)
ну если ссылки близко снинь что-нибудь:), хотя я тоже даже на ЛВ о нем читала хорошие отзывы. как вариант удобно, я в 2-х шагах от 10 РД живу. т.е между Поповым и Плужниковой ты готова выбрать его? и соответственно с ним рожать?
у Попова я пока не была, и с ним не общалась, поэтому не могу сделать выбор. но если он специалист не хуже ТА, то конечно больше склоняюсь к Попову. я уже говорила, что для меня важно, чтобы к нему можно было в любой момент позвонить. а то, как обычно в ЦН сходишь, потом домой приходишь, и понимаешь, что не все поняла или что-то забыла спросить, и что, опять записываться за неделю, ехать через весь город...
Попов роды не принемает, но советует врача их 10РД. а вобще я планирую в 10ке рожать, т.к. рядом, и он хороший РД. мама брата рожала у Обухова (7лет назад), может к нему и пойду, она очень им довольна была. да и врач у нас семейный вроде там кем-то работает, если что, сможет посоветовать, свести.
темок несколько было. вот одна у меня в закладках осталась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=14623585
katkrol73
09.04.2009, 15:17
Девочки, почему сегодня не пятница? :( Такая погода, а я в офисе сижу... обидно!:fifa:
katkrol73
09.04.2009, 15:53
а я на завтра отпросилась:080:
с утра иду брекеты на низ ставить, потом на физио, а потом буду с ребенком гулять и загорать:019:
Значит у тебя сегодня пятница:support::support::support:
Клыкастая
09.04.2009, 15:54
Для статистики : у нас первая и последняя Б получилась с первого цикла ...
Девочки, кто знает - когда можно кровь на ХГЧ сдавать после О - на какой день... а то до вторника-среды вся изведусь, хочу раньше все знать! А то даже прямо работать не могу посреди такой неопределенности :010:...
katkrol73
09.04.2009, 16:45
Девочки, кто знает - когда можно кровь на ХГЧ сдавать после О - на какой день... а то до вторника-среды вся изведусь, хочу раньше все знать! А то даже прямо работать не могу посреди такой неопределенности :010:...
Катерина, ты чего это? У тебя же тока-тока О была, погоди хоть немножко, а то будешь еще больше нервничать в ожидании анализа!
Катерина, ты чего это? У тебя же тока-тока О была, погоди хоть немножко, а то будешь еще больше нервничать в ожидании анализа!
Это для тебя тока-тока... а для меня уже цельная неделя прошла :010:... кстати, в ожидании анализа нервничать не буду, так как к отрицательному результату отнесусь спокойно... сейчась меня мучает именно неопределенность... может, думаю, в субботу ХГЧ сдать?
Все-таки я поняла, что хорошо, когда ты узнаешь, что беременна, когда этого совсем не ждешь :)... типа приятная неожиданность :)
Ты считай не от овуляции, а от дня предполагаемого зачатия + 10 дней (в этот срок происходит имплантация и именно с этого момента уровень ХГЧ (вырабатывается плацентой) начинает повышаться.ИМХО. Оч. тебя понимаю, но придется подождать.:)
Ты считай не от овуляции, а от дня предполагаемого зачатия + 10 дней (в этот срок происходит имплантация и именно с этого момента уровень ХГЧ (вырабатывается плацентой) начинает повышаться.ИМХО. Оч. тебя понимаю, но придется подождать.:)
Имплантация кстати через 7 дней :)... а +10 дней уже в ВСКР будет :love:
Я уже представляю как тут Вика через неделю будет метаться в подобной неизвестности :001:
Или тебе выпить хочется в выходные?:073:
эх... так выпить хочется, что даже ХГЧ сдать готова :014:(шутка)
уговорили, побуду еще хоть немножко беременной :)
я просто бромокриптин принимаю - а его с алкоголем никак нельзя... если в небеременном состоянии я себе конечно позволяла алкоголь, то сейчас ни-ни
я просто бромокриптин принимаю - а его с алкоголем никак нельзя... если в небеременном состоянии я себе конечно позволяла алкоголь, то сейчас ни-ни
:001::001::001::001:
ДА??? Я и его, и алкаголь, и все это перед сном :028: И че, все 2 месяца нельзя чтоль было? :010::010:
Катюш, я тебя понимаю :) думаю, сама побегу на 10ый день ХГЧ сдавать. хотя сама себе обещаю, что буду терпеливо ждать до задержки :))
я читала, что на 9 день после зачатия уже может показать. так что, если не терпиться, то сдай в субботу
Катюш, так а М когда должны быть или не быть? :))
:001::001::001::001:
ДА??? Я и его, и алкаголь, и все это перед сном :028: И че, все 2 месяца нельзя чтоль было? :010::010:
Я сама его алкоголем запивала год - пока инструкцию не изучила :010:
Катюш, я тебя понимаю :) думаю, сама побегу на 10ый день ХГЧ сдавать. хотя сама себе обещаю, что буду терпеливо ждать до задержки :))
я читала, что на 9 день после зачатия уже может показать. так что, если не терпиться, то сдай в субботу
Спасибо, Юля :flower: и все девочки за поддержку!
Просто я как Вика не могу сидеть спокойно :008:
Катюш, так а М когда должны быть или не быть? :))
вообще 15 ...
я себе клятвенно обещаю, что если в этом месяце не получится - то в следующем уже не буду вести себя как полная идиотка...
Я сама его алкоголем запивала год - пока инструкцию не изучила :010:
Спасибо, Юля :flower: и все девочки за поддержку!
Просто я как Вика не могу сидеть спокойно :008:
И что, я инструкцию впол-глаза зачитала, усвоила, что лактацию снимает и удовлетворилась этим :016:
Интересно, и как он с алкоголем усвояется :010:
девочки, я сейчас в Хеликс ходила, УЗИ делала :065: не спрашивайте зачем, сама не знаю :010:
наверно просто хотела с врачем поговорить, она тут хорошая, разговорчивая, все объяснит.
вобщем долго мы с ней общались пока она УЗИ делала, и потом еще, и наконец-то я услышала правильные назначения :)) сказала не забивать голову, и в актив :008:
т.к. хр.эндометрит с аутоимунным характером воспаления, и не написано, что сейчас пиковое обострение (не помню как правильно, как Наташа писала), то все это фигня, с ним можно всю жизнь жить, на то он и хронический ;) и что из-за того, что иммунитет снижен, и он у всех снижен.
вобщем, я с ней выговорилась, услышала позитив, и легче стало на душе. я как буд-то не на УЗИ сходила, а к психотерапевту
вообще 15 ...
я себе клятвенно обещаю, что если в этом месяце не получится - то в следующем уже не буду вести себя как полная идиотка...
:046::046::046: Катюш, тут наверно все такие "идиотки"... когда очень ждешь, каждый день за три проходит!!! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я сейчас в Хеликс ходила, УЗИ делала :065: не спрашивайте зачем, сама не знаю :010:
наверно просто хотела с врачем поговорить, она тут хорошая, разговорчивая, все объяснит.
вобщем долго мы с ней общались пока она УЗИ делала, и потом еще, и наконец-то я услышала правильные назначения :)) сказала не забивать голову, и в актив :008:
т.к. хр.эндометрит с аутоимунным характером воспаления, и не написано, что сейчас пиковое обострение (не помню как правильно, как Наташа писала), то все это фигня, с ним можно всю жизнь жить, на то он и хронический ;) и что из-за того, что иммунитет снижен, и он у всех снижен.
вобщем, я с ней выговорилась, услышала позитив, и легче стало на душе. я как буд-то не на УЗИ сходила, а к психотерапевту
ну и слава Богу!!!!! :flower: :flower: :flower: я тоже считаю, раз хронический, так и не стоит заморачиваться... а в ЦН просто перестраховываются по сто раз! А что у тебя с эндометирием по узи было?
ну и слава Богу!!!!! :flower: :flower: :flower: я тоже считаю, раз хронический, так и не стоит заморачиваться... а в ЦН просто перестраховываются по сто раз! А что у тебя с эндометирием по узи было?
так вот я думаю, идиотка то :)) еще в ЦН не была, а уже выводов наделала :)) зато теперь морально готова ко всему. вот только если мне ТА скажет, что все нормально, то я потом своей врачихе в ЖК все выскажу :015: довела меня до нервного срыва
по узи эндометрий 6,8мм (11д.ц.), в прошлом цикле 6,8 был на 13д.ц. но у меня О день на 15-16, поэтому у меня все более менее дорастает. и фолликул сейчас не очень большой (где-то 12мм), но по словам врача хороший, и хорошо расположен. сказала, что должен совулировать
так вот я думаю, идиотка то :)) еще в ЦН не была, а уже выводов наделала :)) зато теперь морально готова ко всему. вот только если мне ТА скажет, что все нормально, то я потом своей врачихе в ЖК все выскажу :015: довела меня до нервного срыва
по узи эндометрий 6,8мм (11д.ц.), в прошлом цикле 6,8 был на 13д.ц. но у меня О день на 15-16, поэтому у меня все более менее дорастает. и фолликул сейчас не очень большой (где-то 12мм), но по словам врача хороший, и хорошо расположен. сказала, что должен совулировать
ну и хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Плужниковой!!! :flower:
И что, я инструкцию впол-глаза зачитала, усвоила, что лактацию снимает и удовлетворилась этим :016:
Интересно, и как он с алкоголем усвояется :010:
он же яд! как яд с алкоголем интересно усваивается?
Юля, на поход завтра к ТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Катюш, тут наверно все такие "идиотки"... когда очень ждешь, каждый день за три проходит!!! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще 15 ...
Ха-ха-ха. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Плужниковой!!! :flower:
Юля, на поход завтра к ТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Ха-ха-ха. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!:)
+1 :004:
katkrol73
09.04.2009, 18:04
Ну вот и отлично, и психотерапевт не нужен:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ТА не сбила правильный настрой!
вообще 15 ...
Так, я записываю:046::046::046: все свидетели;)
Ну вот и отлично, и психотерапевт не нужен:)):)):))
:046::046::046::046:
Эх... придется тогда в этом месяце оторваться на полную катушку :110:.... сдать кровь на ХГЧ в субботу - это как минимум :015:... а завтра у нас с подружкой беременные посиделки - каждая по отдельности ждет своих // 15 числа :)
katkrol73
09.04.2009, 18:27
Эх... придется тогда в этом месяце отроваться на полную катушку :110:.... сдать кровь на ХГЧ в субботу - это как минимум :015:... а завтра у нас с подружкой беременные посиделки - каждая по отдельности ждет своих // 15 числа :)
Будете медитировать и заговаривать тесты?:)):)):))
спасибо!
Эх... придется тогда в этом месяце оторваться на полную катушку :110:.... сдать кровь на ХГЧ в субботу - это как минимум :015:... а завтра у нас с подружкой беременные посиделки - каждая по отдельности ждет своих // 15 числа :)
:)
а у меня подружка Б, мы теперь с ней частенько гуляем вместе. вот может и завтра встретимся. я уже и за животик дважды держалась и из одного с ней стакана пила, так что, должна была заразиться :))
Будете медитировать и заговаривать тесты?:)):)):))
будем надеяться, что хотя бы одной из нас повезет :).. а потом и вторая заразится... вобщем будем мечтать :love::love::love:
(по-моему, все признаки беременного мозга налицо :046:)
katkrol73
09.04.2009, 18:38
будем надеяться, что хотя бы одной из нас повезет :).. а потом и вторая заразится... вобщем будем мечтать :love::love::love:
(по-моему, все признаки беременного мозга налицо :046:)
Ну беременный мозг - это уже полдела))) От мозга все передается в другие органы!:))
Ну беременный мозг - это уже полдела))) От мозга все передается в другие органы!:))
я помню у Г во время беременности спросила - а это ничего, что у меня только один яичник, на беременности не скажется?... а Г сказала, что яичник - ерунда, главное - мозг!
katkrol73
09.04.2009, 18:45
я помню у Г во время беременности спросила - а это ничего, что у меня только один яичник, на беременности не скажется?... а Г сказала, что яичник - ерунда, главное - мозг!
Во, видишь, даже яичник не главное:046::046::046: Все у нас в голове! так что мы все тут уже немножечко беременные))):046::046::046:
)))))))))))))))))))))весело тут у вас)))))))))))))))
всем удачки!!!!!
я домой ))))))))))))))))))))))))))))))
katkrol73
09.04.2009, 18:51
)))))))))))))))))))))весело тут у вас)))))))))))))))
всем удачки!!!!!
я домой ))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи!
И я убегаю. А мы сегодня на спорт идем, вот)))
Удачи!
И я убегаю. А мы сегодня на спорт идем, вот)))
Везет вам :) Удачи!
А беременным нельзя :010:
katkrol73
09.04.2009, 18:56
Я с удовольствием брошу ради этого:))
а беременным мозгам работать нельзя :)) это считай как фитнесс
а беременным мозгам работать нельзя :)) это считай как фитнесс
А я то думала - почему я всю работу подчиненным раздала, а сама сижу туплю :))
млин... точно - мозги же отвлекаются от выполнения своей основной беременной работы :wife:
Пока я на совещании была, у вас тут камеди клаб просто :)):)):))
Для статистики : у нас первая и последняя Б получилась с первого цикла ...
Для статистики- участвуй в опросе ;)
Имплантация кстати через 7 дней :)... а +10 дней уже в ВСКР будет :love:
Я уже представляю как тут Вика через неделю будет метаться в подобной неизвестности :001:
:046::046::046: ну и имидж у меня- молоденькая глупенькая невростеничка :046::046::046::004:
зачем вообще этот ХЧГ, вон в соседнем топе такие невероятности пишут про него, ИМХО только нервы себе трепать, растет или нет. Или тебе выпить хочется в выходные?:073:
я для этого БТ начала мерить. Еще даже опасные дни не начались, а я уже смотрю- все ли у меня в норме и какова вероятность зачатия. Точно невростеничка :046::008:
Супер методика- если вас не устроило назначение врача-меняйте врача :)) ВСе правильно! Главное положительный настрой :flower::support:
спасибо!
:)
а у меня подружка Б, мы теперь с ней частенько гуляем вместе. вот может и завтра встретимся. я уже и за животик дважды держалась и из одного с ней стакана пила, так что, должна была заразиться :))
Черт, надо тоже посетить всех беременных подружек и попить у них из стаканов:)). :019::014:
Ладно, девочки. Я домой!
ДЛя меня каждый вечер радость (домой к любимому, а с завтрашнего дня еще и активничать можно/нужно), а теперь еще и каждое утро- измеряю БТ и смотрю что изменилось и все ли в норме :046: Точно-совсем мозг беременный :fifa:
счастлива.К
09.04.2009, 20:18
привет всем. Была на форуме 100 лет назад, когда еще судорожно мерила ХГЧ и ждала результатов- повториться ли ЗБ или нет, и она, ксожелению повторилась.:( И вот прошло пол года и мы снова стораемся, но пока никак. Врачи нашли хромасомную поталогию у плода, а потом у меня, но жить с ней можно и рожоать можно но не всегда получаеться( это я поняла потому что дочи моей уже 11) а к врачам пока не иду, подумалось без них спокойней, не знаю права ли я:104:
Хозяйка ветра
09.04.2009, 20:28
привет всем. Была на форуме 100 лет назад, когда еще судорожно мерила ХГЧ и ждала результатов- повториться ли ЗБ или нет, и она, ксожелению повторилась.:( И вот прошло пол года и мы снова стораемся, но пока никак. Врачи нашли хромасомную поталогию у плода, а потом у меня, но жить с ней можно и рожоать можно но не всегда получаеться( это я поняла потому что дочи моей уже 11) а к врачам пока не иду, подумалось без них спокойней, не знаю права ли я:104:
А у тебя только хромосомную патологию нашли?
Катеринка1603
09.04.2009, 21:29
Девчонки! Спасибо вам всем большое за неравнодушие к моей истории... Как вижу, главное у нас у всех всё же схожее... Вот, немного прокомментирую...
А у нас с мужем вообще таких чувств, что б прям АХ и :010: и не было никогда.......
.....Пусть у нас нет страстей, как в сериале, но зато мы знаем, о чем думает каждый вплоть до того, что можем разговаривть, просто продолжая мысль другого. Мы знаем вкусы друг друга, чувствуем настоение.
Читаю, и хочется плакать... Именно ЭТОГО нам и не достает. А цветочки-конфетки - это всё фигня, не это главное.
Катюш, могу понять твое состояние, у самой такое бывало. Знаешь, мы с мужем тоже совершенно из разных миров,ья уже рассказывала вам, когда встречались. Настолько из разных, что не представляла как мы сможем вместе быть... И у нас бывает непонимание именно из-за того, что предыдущая жизнь у нас была ОЧЕНЬ разная, разный опыт жизненный, разные приоритеты. Но мы все время говорим друг с другом, если видим, что где-то есть непонимание. И я вижу, что он очень старается понять меня, ччто мной движет в том или ином случае. И я стараюсь, это очень сложно, потому что иногда кажется, что правильно только то, что делаю я)))) Потом подумаешь чуть-чуть и понимаешь, что больше 30 лет челове привык делать по-другому, ну нереально сразу перестроиться... Главное терпение. Но это если есть любовь действительно. если понимаешь, что любви нет, то уже ничего не будет. А родство душ тоже не сразу приходит - пуд соли надо вместе съесть вначале. Сразу как одно целое - это в женских романах только бывает!
Вот и у нас всё сформировал предыдущий жизненный опыт, ценности, которыми каждый из нас жил.. А он все те годы жил какой-то пустой жизнью, не рос, не формировался, просто прожигал жизнь... И не сформировал внутренний капитал.... Он добрый, бескорыстный, преданный - эти качества мне очень симпатичны, и я сразу на них и купилась, но теперь, когда вижу, что элементарно не о чем поговорить, давит тоска... Я птица другого полета.... И по предшествующему опыту (я рано потеряла родителей и стала самостоятнльной), и просто по тому, что заложилось за все эти годы... Очень четкие нравственные ценности, ориентиры, стержень... У него этого стержня нет...((((
Мы разговариваем, я всё рассказываю о своих чувствах, переживаниях, сомнениях постоянно, он уже всё давно слышал и знает... Но знает наверное на своем уровне... вроде как слышит меня, но не уверена, что на 100%..:( Сам всё держит в себе.. Наверное (как говорит) тоже переживает, но такое ощущение, что готов так жить, ничего не менять, никуда не двигаться... так легче..... А в нашем случае если не двигаться, не работать над собой, над саморазвитием - то это верный путь к разрушению и без того непрочного союза.... Всё это говорю ему... Но он наверное просто не понимает, до конца всё же не осознает всю важность этого... И предпочитает идти по накатанной...
А я уже до такой степени чувствую неудовлетворенность, что и физически его не хочу, т.к. у меня всё тесно связано с духовно-эмоциональными чувствами к человеку.. А пока в этом плане одна пустота и упадок.....(((((
А у нас и здесь не всё гладко.... Если мои нравственные приоритеты четко сформированы, и крепко во мне сидят, то у него до встречи со мной их особо-то и не было... Жил просто сегодняшним днем... Говорит, что хотел семью, очаг, но девченки попадались бестолковые, начинал гулять, врать.. Со мной знает, что это не прокатит, у меня очень высокие требования, и я четко всё обозначила сразу.. Он старается, и конечно очень изменился. Для всех его друзей, родных - до неузнаваемости.. Но для того, чтоб расти дальше, нужно не расслабляться, а продолжать работать, работать, работать...
Сказала ему вчера, что если не выйдем на новый уровень, не будем расти, то не за чем тогда откладывать конец.. Будет вариант один -расстаться.
Клыкастая
09.04.2009, 21:37
Так.... я конечно много упустила и пропустила... нука рассказывайте кто беременный, кто планирует?
Катеринка1603
09.04.2009, 21:55
Всем привет большой!
Дак я только так и делаю, всё напрямую... И так-то не уверена, что всё понимает.... Какие уж тут загадки...
Катя, а что ты понимаешь под понятиями "близость" и "из разных миров"? Воспитание, привычки, образование?
Да, привычки в первую очередь, духовно-нравственный капитал - в первейшую! А остальное уже потом.
Катя, прям растроила ты, неужели все так плохо? вроде свадьба недавно была и там там такая счастливая:love:. Может сказывется сидение дома? Денег меньше стало, да и времени свободного слишком много? Я когда училась, у меня было намного больше свободного времени и вечно обижалась, что он мне внимания не удиляет.
Может я такой человек, но я наверно очень консервативна и мне очень трудно что-то менять в жизни, но я бы не смогла решиться на такой поступок, как развод из-за такой причины как ты называешь. Я понимаю, когда изменяет или пьет, бьет (ну этоя загнула конечно:))), но я имею ввиду когда жить просто не возможно. А вот разойтись например по причине, что вроде как уже чувства не те, я бы не смогла. У нас тоже отношения уже далеко не романтик, нет того, что было раньше, но мне кажется любые отношения когда-нибудь придут к этому, не бывает всегда как первый раз. Надеюсь ты меня поняла:008:
Я тебя поняла конечно.. Но дело не в том, что мне надо как первый раз, верх романтизма.... Хочется простого единства, гармонии, родным человека чувствовать, видеть отклик в глазах, сердце...
Да внимание-то он мне как раз уделяет! :008: Но вот сейчас, когда у меня так всё обострено (наверное ПМС затяжной), мне этого совсем не нужно. Хочется сбежать куда-то. Только куда.....
счастлива.К
09.04.2009, 21:57
А у тебя только хромосомную патологию нашли?
остальное мелочи , и вообще я поняла что обследоваться и лечиться можно до бесконечности, гормоны там всякие и вообще возраст не маленький, но если у бога в планах это есть то есть а если нету то тут хоть ЭКО хоть Не ЭКО недано.Я вот о приемном малыше подумываю, вот здесь все в моей власти
Кстате о супружеских отнашениях( для Кати) у нас столько кризисов было, человеческие отношения-загадка
Вот история одного кризиса: Я давно мечтала о 2ом ребенке, а муж не в какую, и лет5 назад случилась неожиданная беременность, я думала непременно разведемся, наверно только дочька удержала, недели две скандалов каждый день, но я не выдержала -сделала аборт, до сих пор простить не могу ни себя ни его, вы не представляете до чего это меня довело, на операцию пришла- меня врачи испугались-такая опухшая была от слез.
А теперь 2 ЗБ, проблемы всякие, он переживает,рыдал со мной и даже усыновить согласен.
.....УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.