Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Предлагают, не по спец, в понед выйду попробую поработать, 5 дней бесплатно фактически, они будут на меня смотреть, я на них..
А кем пойдешь не по специальности? 5 дней бесплатно - это по какому такому закону?
А кем пойдешь не по специальности? 5 дней бесплатно - это по какому такому закону?
Административная работа называется менеджер (как модно сейчас :))
А бесплатно по закону капитализма, все работодат сейчас свои порядки устанавливают - у них эти 5 дней оплачиваются только если они чел в штат берут. А до штата и после 5 лней ещё 3 мес работать по договору подряда (тоже никаких гарантий).
А у нас уже концерт был на работе. До концерта генеральный нас поздравил (было приятно) и объявил о премии в 1000 рублей каждой женщине на заводе (было очень приятно:support:)
Теперь сижу с букетом цветов и 4 коробками конфет :))
Но, конечно, не испортить себе праздник не могла. Сначала подумала. что скоро месяц, как я ребенка потеряла, потом подумала, что ему могло бы 1 марта 4 месяца от зачатия ужо быть... короче, праздничное настроение меня до конца не охватило :(
А еще 8 марта пойдем домой обои доклеивать, чтоб 9 уже домой от свекрови съехать. Так что, в этом году праздник мимо меня прошел :073:
katkrol73
06.03.2009, 16:12
Предлагают, не по спец, в понед выйду попробую поработать, 5 дней бесплатно фактически, они будут на меня смотреть, я на них..
Удачно вам посмотреть друг на друга@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас уже поздравили мужчины))) Накормили, напоили домашним вином...В общем мне уже хорошо:)):014:
Удачно вам посмотреть друг на друга@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас уже поздравили мужчины))) Накормили, напоили домашним вином...В общем мне уже хорошо:)):014:
тути-фрути
06.03.2009, 17:31
Всем привет!
Вот она, весна пришла!
А я сегодня сайгаком по ИКЕА скакала, прям никакого удовольствия не получила, все быстрей-быстрей! У меня сегоня няня первый день вышла, теперь планирую уроки вождения брать. Прям какой-то выход из спячки у меня:)
Наши убежали все куда-то... интересно, что замышляют:015:
Они вам, наверное, мужской стриптиз алаверды устроят;).
Административная работа называется менеджер (как модно сейчас :))
А бесплатно по закону капитализма, все работодат сейчас свои порядки устанавливают - у них эти 5 дней оплачиваются только если они чел в штат берут. А до штата и после 5 лней ещё 3 мес работать по договору подряда (тоже никаких гарантий).
Ничего себе законы капитализма:( Это как раз не капитализм, а махровый русский беспредел. Как раз в иностр. (т.е.капиталистической) компании такого бы не было... Удачи тебе в поиске работы!
katkrol73
06.03.2009, 18:01
Всем привет!
Вот она, весна пришла!
А я сегодня сайгаком по ИКЕА скакала, прям никакого удовольствия не получила, все быстрей-быстрей! У меня сегоня няня первый день вышла, теперь планирую уроки вождения брать. Прям какой-то выход из спячки у меня:)
Они вам, наверное, мужской стриптиз алаверды устроят;).
Из спячки - это хорошо!!! Ура весне!!!!
Нет - стриптиза мы бы не выдержали - это не для слабонервных)))))))))))))))):046::046::046:
angel-dust
06.03.2009, 18:45
Давай переноси парикмахера!!!!:wife::014::014::014:
не могу:(
к нему попасть сложно, он очень популярен:073:
я в следующий раз обязательно к вам:love:
ВСем привет!
В пятницу мы не работали, во вторник буду на совещании весь день, потом уезжаю на 2 дня в командировку. В общем в ближайшее время буду мало сюда заходить, если только на выходных.
По поводу места встречи: по-моему говорили про Якиторию на Невском....
А вообще мне тут очередная знакомая намекнула, что я очень поправилась, так даже не знаю буду ли вообще что-то есть на встрече :028:
Клыкастая
07.03.2009, 11:43
не могу:(
к нему попасть сложно, он очень популярен:073:
я в следующий раз обязательно к вам:love:
Тогда колись кто он? И фото работ в студию :love:
angel-dust
07.03.2009, 16:51
ВСем привет!
В пятницу мы не работали, во вторник буду на совещании весь день, потом уезжаю на 2 дня в командировку. В общем в ближайшее время буду мало сюда заходить, если только на выходных.
По поводу места встречи: по-моему говорили про Якиторию на Невском....
А вообще мне тут очередная знакомая намекнула, что я очень поправилась, так даже не знаю буду ли вообще что-то есть на встрече :028:
в сад таких знакомых:wife:
angel-dust
07.03.2009, 16:52
Тогда колись кто он? И фото работ в студию :love:
ну при встрече тогда уже...получается, что следующей:103:
angel-dust
07.03.2009, 17:01
Девочки, с Наступающим Вас праздником!!!
Пусть весенние дни вселят в ваши души уверенность, что все обязательно получится и скоро, совсем скоро появятся две полосочки!!! Любви, удачи, счастья и море здоровья!!!
Клыкастая
07.03.2009, 17:46
Пасиб1 И тебя с праздником! Цветоцки класс!!!!
Девочки! Всех с наступающим праздником! Пусть в ваших сердцах всегда живет вера, любовь и надежда! И большого здоровья вам и вашим близким!
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах
С праздником!!!
Птичка Феникс
08.03.2009, 11:46
2330829
С 8 Марта!!!
Желаю в этот день ЛЮБВИ
И чтобы все желанья сразу
Мужчины выполнить смогли!!!
:flower::flower::flower::flower:
Клыкастая
08.03.2009, 13:04
С 8 МАРТА!!!
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах!!!!!
девочки, всем приветик! я вернулась!!
чуть позже расскажу как отдохнули :) ну в 2-х словах - очень понравилось!
а для начала всех с праздником!!! :flower:
http://cs4144.vkontakte.ru/u1917566/83357471/x_12b8e62a.jpg
как хорошо, что вы переехали в новый топик!
попыталась вас почитать, но конечно все не получилось, так, все по диагонали.
на счет встречи - я тоже постараюсь быть. 17-го вроде свободна. смогу только после работы, т.е. где-то в 18.30. куда идти - без разницы. можно и в сфинкс опять. к тому же там тоже суши есть ;)
angel-dust
08.03.2009, 20:42
ждем рассказа с нетерпением;)
Natashik_K
08.03.2009, 22:31
Спасибо з а поздравление!!! И тебя с 8 марта!
да, ждем отчета об отпуске!)) На лыжах каталась?
Natashik_K
08.03.2009, 22:33
Девочки!!!
Всех с 8 МАРТА!!!
Весеннего настроения, тепла, любви и удачи!
Русть эта весна будет самой лучше, самой прекрасной!!! И пусть все мечты сбываются!!!:flower::flower::flower:
Девочки с праздничком!!! Исполнения заветных желаний!!!:flower::flower:
angel-dust
09.03.2009, 12:49
Девочки, привет!
Подскажите, анализ антитела к эндометрию натощак сдается?
Спасибо. Буду с нетерпением ждать. :) А пока тоже запишусь к ней.
Рассказываю. Приехала раньше времени на 30 мин. Оформила карточку мин. за 15 (паспорт, полюс, СПИД, сифилис, гепатит В и С) и зашла к врачу. Общупала все что можно, и в т.ч. щитовидную и грудь. Велела не пить никаких витаминов, выписала кучу анализов и отпустила.
всем привет!
так времени и нету, чтоб рассказать как съездили. :008:
постараюсь или вечерком освободиться или завтра на работе напишу.
сегодня покупала лекарства мужу (повторно от уреапл). Кунин ему для печени назначил Гептрал. упаковка стоит 1800р (это в дешовой аптеке) а на курс надо 2 упаковки :015:
купила пока только одну, думаю 2ую не будем покупать. теперь сижу и думаю, чего я лучше эссенциале не купила :009:
в прошлый раз он ему эссенциале и назначал, а в этот раз дорогущий гептрал... :010:
Велела не пить никаких витаминов
а почему не пить? не сказала? я пропустила, это ты в ЦН к Никологорской пошла?
Девочки привет!
Получили с мужем наш кариотип, все нормально, без патологий:support::support::support:, вот теперь не знаю сдавать дальше остальную генетику или на этом остановиться.
angel-dust
09.03.2009, 23:00
Девочки привет!
Получили с мужем наш кариотип, все нормально, без патологий:support::support::support:, вот теперь не знаю сдавать дальше остальную генетику или на этом остановиться.
поздравляю:0096::0096::0096:
а что там еще можно сдать, кроме HLA-типирования????
а его почему то в ЦН не любят, говорят зачем сдавать этот анализ зря? вы же не будете мужа менять. Хотя если у меня больше ничего не выявят (на что я надеюсь), то я сдала бы этот анализ.
а почему не пить? не сказала? я пропустила, это ты в ЦН к Никологорской пошла?Не пить, что бы в естественном состоянии была, когда начну сдавать анализы.:024:
Девочки привет!
Получили с мужем наш кариотип, все нормально, без патологий:support::support::support:, вот теперь не знаю сдавать дальше остальную генетику или на этом остановиться.:0028::0028::0028:
А генетику в МГЦ сдавала?
выложила фотки в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84149976
для тех кого нет в контакте, выкладываю парочку сюда
http://cs4148.vkontakte.ru/u215737/84149976/x_d3de994e.jpg
http://cs4148.vkontakte.ru/u215737/84149976/x_84acc193.jpg
http://cs4148.vkontakte.ru/u215737/84149976/x_eb5131e4.jpg
видно фотки?
Не пить, что бы в естественном состоянии была, когда начну сдавать анализы.:024:
хм... а я все время пила витаминки
а на что они интересно могут повлиять :016:
поздравляю:0096::0096::0096:
а что там еще можно сдать, кроме HLA-типирования????
а его почему то в ЦН не любят, говорят зачем сдавать этот анализ зря? вы же не будете мужа менять. Хотя если у меня больше ничего не выявят (на что я надеюсь), то я сдала бы этот анализ.
да HLA-типирование в ЦН говорят не обязательно сдавать, т.к всеравно предлагается лимфоцитотерапия, а так там куча этих генетических анализов, выдали мне в МГЦ список, но самый основной это кариотип, остальные по желанию.
А генетику в МГЦ сдавала?
В МГЦ, когда в начале февраля пошла туда записываться , то предложили запись только на 3.04.09, в итоге позвонила лично в лабораторию, очень попросила найти свободное местечко и нашли через неделю;) правда уже не бесплатно, но ничего главное быстро.
Девочки, у меня к вам такой вопрос: у кого через сколько начались первые М?
У меня выкидыш был 11 февраля, обычный цикл был 25-26 дней. Получается, что уже должны были начаться? Или первый цикл может очень сильно прыгать? Просто у меня в большую сторону он никогда не сбоил, если только в меньшую, вот по 20 дней-это пожалуйста.
Я уж думаю, мы второго чаосм не заделали :009: Но никак вообще не должны, у нас только 7 числа секс был, а там же по любому овуляцией ужо и не пахнет :005:
А еще, хотела вам пожаловаться. У нас такое горе в семье, 8 марта у жены брата мужа был выкидыш на 17-й неделе. Прямо на нашу семью как напасть какая-то. Они тоже очень давно ребенка хотели, долго лечились, старались. И, блин, денег у людей полно, и не работала она, стрессов никаких. А ребенка сохранить не могли. Мы 8 марта весь вечер с мужем проплакали. Мы с ней вместе заБ, с неделей разницы. Все планировали, как вместе и возиться с ними будем. И тут у меня на 15-й неделе выкидыш, и через месяц у нее тоже...
И я только говорила, что к ним не поеду, не могу пока беременных видеть. И тут такое несчастье у нее...
Девочки, у меня к вам такой вопрос: у кого через сколько начались первые М?
У меня выкидыш был 11 февраля, обычный цикл был 25-26 дней. Получается, что уже должны были начаться? Или первый цикл может очень сильно прыгать? Просто у меня в большую сторону он никогда не сбоил, если только в меньшую, вот по 20 дней-это пожалуйста.
Я уж думаю, мы второго чаосм не заделали :009: Но никак вообще не должны, у нас только 7 числа секс был, а там же по любому овуляцией ужо и не пахнет :005:
А еще, хотела вам пожаловаться. У нас такое горе в семье, 8 марта у жены брата мужа был выкидыш на 17-й неделе. Прямо на нашу семью как напасть какая-то. Они тоже очень давно ребенка хотели, долго лечились, старались. И, блин, денег у людей полно, и не работала она, стрессов никаких. А ребенка сохранить не могли. Мы 8 марта весь вечер с мужем проплакали. Мы с ней вместе заБ, с неделей разницы. Все планировали, как вместе и возиться с ними будем. И тут у меня на 15-й неделе выкидыш, и через месяц у нее тоже...
И я только говорила, что к ним не поеду, не могу пока беременных видеть. И тут такое несчастье у нее...
Очень сочувствую............. Помоги ей морально. Это всегда тяжело....:(
видно фотки?
Классные фотки! Ну,просто красавица и барбоска смешная. Это твоя?
katkrol73
10.03.2009, 11:12
Девочки с добрым утром!
Всех с прошедшим праздником! И чтобы весна принесла долгожданную мечту (тем, кому можно:) )
С возвращением!!!!
как хорошо, что вы переехали в новый топик!
попыталась вас почитать, но конечно все не получилось, так, все по диагонали.
на счет встречи - я тоже постараюсь быть. 17-го вроде свободна. смогу только после работы, т.е. где-то в 18.30. куда идти - без разницы. можно и в сфинкс опять. к тому же там тоже суши есть ;)
Я тоже только к 7 успею прийти. Давайте и правда в Сфинкс, уже привычное место)))
Девочки, привет!
Подскажите, анализ антитела к эндометрию натощак сдается?
Я сдавала вместе с гормонами, поэтому натощак получилось, а как правильно не знаю...
Девочки привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: Может на этом можно остановиться?
видно фотки?
Тут не видно. Пойду вконтакт смотреть...
доброе утро!!
Классные фотки! Ну,просто красавица и барбоска смешная. Это твоя?
ага, это наш мелкий, как ребятенок у нас :)
мы всегда смеялись, что сначала на нем потренируемся нянчиться, а потом и ребятеночка заведем
итак, рассказываю :)
отдохнули отлично! муж учил меня кататься на лыжах, и у меня вроде даже стало получаться :) но я жуткая трусиха :001: особенно боялась детей, несущихся на прямых лыжах, а детей там было очень много!! может у них сейчас какие-нибудь каникулы...
русских там вобще не было, ни проживающих в коттеджах, и даже на склоне ни разу не видела машину с русскими номерами. видимо наши уже откатались, да и далеко это. 700 с лишним км от Питера. ехать конечно тяжело, еще если учесть, что там по автомагистрали почти везде ограничение скорости - 80. изредка 100.
ездили мы вдвоем и с собакой. с уме не сошли :) видимо еще не приелись друг другу. скучно не было. покатаемся, придем домой, поедим, растопим камин, а потом в сауну, ну и гуляли много очень. собака наша просто была безумно счастлива, что с ним столько гуляют, да еще и снега столько!
ездили в соседний город в магазин. надо было племяшке мужа подарок на ДР купить (3 года). купили пальтишко розовое и сапожки резиновые ярко розовые с бабочками :)
а еще я не удержалась, и зашла в отдел, где одежда для новорожденных. такое все милое!! купила своей подружке беременной костюмчик на после рождения доченьки. штанишки и кофточку (типа ползунков, но раздельно) и носочки малюсенькие розовые и это все с изображением Hello Kitty. все рассматриваю дома, так себе оставить хочется :) но мы с мужем решили, что хотим мальчика. нам в финке на мальчшек больше одежда понравилась, да и я мальчика всегда первого хотела.
Доброе утро!!!
Девочки, всех с прошедшим праздником!!! Желаю вам исполнения всех желаний и весеннего настроения!!! :flower: :flower: :flower:
Юль, фотки супер, особенно с песиком такая классная!!!
забыла сказать, что когда мы уезжали, то как раз до этого я допила все свои таблетки, и решила что туда едем отдыхать еще и головой, и не думать ни о каких анализах, таблетках и пр. я даже градусник для БТ не взяла :) хотя до этого 3 месяца исправно мерила.
единственное, читала книжку беременность без страха и лопала свои ананасы каждый день :)
и знаете, приехала с таким позитивным настроем! и даже не сомневаюсь, что в следущий поход к ТА будет хорошим, и она меня выпустит на Б :)
правда у меня муж только вчера начал лечение от уреап., да и это не важно, главное чтоб меня выпустили, и чтоб я больше не парилась по этому поводу, а потом как получиться, так и начнем планировать.
кстати, сегодня еду ВАТ забирать, а завтра еще к Комарову пойду, а в след. вторник к Плужниковой.
еще на этой неделе вроде должен быть готов анализ на ИС, и еще контрольное УЗИ хочу сделать. проверить как мне ананасы помогли :)
забыла сказать, что когда мы уезжали, то как раз до этого я допила все свои таблетки, и решила что туда едем отдыхать еще и головой, и не думать ни о каких анализах, таблетках и пр. я даже градусник для БТ не взяла :) хотя до этого 3 месяца исправно мерила.
единственное, читала книжку беременность без страха и лопала свои ананасы каждый день :)
и знаете, приехала с таким позитивным настроем! и даже не сомневаюсь, что в следущий поход к ТА будет хорошим, и она меня выпустит на Б :)
правда у меня муж только вчера начал лечение от уреап., да и это не важно, главное чтоб меня выпустили, и чтоб я больше не парилась по этому поводу, а потом как получиться, так и начнем планировать.
кстати, сегодня еду ВАТ забирать, а завтра еще к Комарову пойду, а в след. вторник к Плужниковой.
еще на этой неделе вроде должен быть готов анализ на ИС, и еще контрольное УЗИ хочу сделать. проверить как мне ананасы помогли :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра утром к Плужниковой поеду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вечером к Комарову к 17.00
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вечером к Комарову к 17.00
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Но я уже точно иду за официальным выпуском, т.к. узи и ВАТ хорошие :)
katkrol73
10.03.2009, 12:00
Позитивный настрой - это самое главное!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все анализы были хорошими и вы перешли к активным действиям!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!
Девочки, мне тут предложили в МАПО на консультацию сходить. Я знаю. что туда вообще не попасть, это мне по блату просто предлагали.Никто там не был, есть смысл к ним идти?
Пошла в туалет-таки начинаются мои М, какое счастье :028: А то уж совсем сейчас беременность не нужна, не доносила бы на 99 % :(
Теперь после них в жК на скрытые сдавать, а через месяц к своему гинекологу-эндокринологу, гормоны сдавать. И если все будет хорошо, то планировать. Но я так понимаю, что раз был выкидыш и многоводие, то по-любому хорошо то не будет? Из-за чего же произошло, значит лечиться нужно будет :005:
девочки, кто-нибудь разобрался по поводу мазни перед М? с какого дня надо считать цикл? с мазни или с полноценных М? а то у меня в этом месяце аж 2 дня мазало. вот теперь не пойму как считать :010:
кто-нибудь у ТА спрашивал по этому поводу? как она считает?
Кстати, я тут прочитала, что если в течении 2 месяцев женщина сбрасывает от 3 до 5 кг, то вероятность заБ сильно повышается. ТОлько главное не сбросить больше, иначе организм воспринимает это как "подготовку к войне" и дает сигнал "никаких беременностей, копим силы". А у меня так и вышло, я перед беременностью на диету села, стала гимнастику делать, на 4 кг похудела и сразу заБ. Теперь опять на диете сижу и по утрам прес качаю, чтобы организм всегда готов был ;)
девочки, кто-нибудь разобрался по поводу мазни перед М? с какого дня надо считать цикл? с мазни или с полноценных М? а то у меня в этом месяце аж 2 дня мазало. вот теперь не пойму как считать :010:
У меня в этом месяце аж 4 дня мазало, хотя обычно 2 :005:
Natashik_K
10.03.2009, 12:09
Всем доброе утро!
Ездила сегодня сдавать почти последние анализы, завтр сахарная кривая еще и все!!!:support:
И получила свои результаты на гормоны по первой фазе.
Все в норме, как мне кажется, кроме 2-х:
17-ОНР - 8,16 нмоль/л при норме 0,3-4,9
DHTest - 472,20 пг/мл при норме 24-368
Вот такие пироги, посмотрим что с сегодняшними гормонами будет...
Но как понимаю все это корректируется, поэтом у я не особо расстроилась..
У меня в этом месяце аж 4 дня мазало, хотя обычно 2 :005:
у меня раньше вобще до не мазало. только после.
katkrol73
10.03.2009, 12:18
Всем доброе утро!
Ездила сегодня сдавать почти последние анализы, завтр сахарная кривая еще и все!!!:support:
И получила свои результаты на гормоны по первой фазе.
Все в норме, как мне кажется, кроме 2-х:
17-ОНР - 8,16 нмоль/л при норме 0,3-4,9
DHTest - 472,20 пг/мл при норме 24-368
Вот такие пироги, посмотрим что с сегодняшними гормонами будет...
Но как понимаю все это корректируется, поэтом у я не особо расстроилась..
У меня тестостерон больше даже, не помню точно сколько, но в мужской норме. Комаров сказал, что это может быть из-за повышенного инсулина после сах кривой.. Правда где связь мужского горммона с инсулином, я не поняла... Сказал принимать лекарство от сахара, а через 2 месяца пересдать тестостерон и 17 опр, правда он у меня в норме был.
Я спрашивала у нескольких врачей, в том числе и у своего эндокринолога. Цикл надо считать с полноценного начала. Ну например, если у тебя 2-3 дня мажет, потом мажет 4-й и к вечеру начинаются М, то с этого дня уже пошел отсчет цикла. У меня в том году бы сбой, так по неделе мазало, тоже в непонятках была, как анализы ездить по ДЦ сдавать, с таким то циклом.
Кстати, никому врач Циклодинон не назначал? Я его до Б год пила, М как часы, день в день шли и безболезненные. Ну еще к ним можно наш аналог Но-шпы (дротаверин называется) выпить в 1-й или 2-й день М, чтобы боли снять. Сейчас опять начну, надо только до аптеки дойти сегодня будет.
Natashik_K
10.03.2009, 12:22
Кстати, я тут прочитала, что если в течении 2 месяцев женщина сбрасывает от 3 до 5 кг, то вероятность заБ сильно повышается. ТОлько главное не сбросить больше, иначе организм воспринимает это как "подготовку к войне" и дает сигнал "никаких беременностей, копим силы". А у меня так и вышло, я перед беременностью на диету села, стала гимнастику делать, на 4 кг похудела и сразу заБ. Теперь опять на диете сижу и по утрам прес качаю, чтобы организм всегда готов был ;)
А я на диетах не сижу, мне моя тренер запретила! Сказала, что это все вредно. А я до ЗБ занималась спортом и сразу после ЗБ на спорт пошла! А вообще самое действенное - отказаться от всего сладкого и мучного!
Я спрашивала у нескольких врачей, в том числе и у своего эндокринолога. Цикл надо считать с полноценного начала. Ну например, если у тебя 2-3 дня мажет, потом мажет 4-й и к вечеру начинаются М, то с этого дня уже пошел отсчет цикла. У меня в том году бы сбой, так по неделе мазало, тоже в непонятках была, как анализы ездить по ДЦ сдавать, с таким то циклом.
Кстати, никому врач Циклодинон не назначал? Я его до Б год пила, М как часы, день в день шли и безболезненные. Ну еще к ним можно наш аналог Но-шпы (дротаверин называется) выпить в 1-й или 2-й день М, чтобы боли снять. Сейчас опять начну, надо только до аптеки дойти сегодня будет.
спасибо! просто Вика у тети спрашивала, та ей сказала, что наоборот от первой до последней капли считать. а Плужникова вроде говорила, что тоже с полноценных М, вот и запуталась совсем
мне кстати Но-шпа при М болях вобще не помогает. мне помог от жуткой боли специальный согревающий пластырь. это я 31 декабря лежала скрючившись днем, не пошевельнуться было, никакие таблетки не помогали. мужа в аптеку за пластырем послала. боль как рукой сняло!
А я на диетах не сижу, мне моя тренер запретила! Сказала, что это все вредно. А я до ЗБ занималась спортом и сразу после ЗБ на спорт пошла! А вообще самое действенное - отказаться от всего сладкого и мучного!
но как это сложно - от сладкого отказаться :008:
спасибо! просто Вика у тети спрашивала, та ей сказала, что наоборот от первой до последней капли считать. а Плужникова вроде говорила, что тоже с полноценных М, вот и запуталась совсем
мне кстати Но-шпа при М болях вобще не помогает. мне помог от жуткой боли специальный согревающий пластырь. это я 31 декабря лежала скрючившись днем, не пошевельнуться было, никакие таблетки не помогали. мужа в аптеку за пластырем послала. боль как рукой сняло!
Никологорская тоже вроде говорила, что считать надо с полноценных М
Natashik_K
10.03.2009, 12:30
У меня тестостерон больше даже, не помню точно сколько, но в мужской норме. Комаров сказал, что это может быть из-за повышенного инсулина после сах кривой.. Правда где связь мужского горммона с инсулином, я не поняла... Сказал принимать лекарство от сахара, а через 2 месяца пересдать тестостерон и 17 опр, правда он у меня в норме был.
Да, мудренное все это! Вот поэтому я не паникую, не расстраиваюсь, а просто жду своих результатов, сдаю завтра сах. кривую и на прием к доктору, там вот уже все станет ясно! Услышу свой вердикт!
Ну я тоже не на полноценой диете :008: Я стараюсь вечером не есть, ну хотя бы в 6 поесть и все. В перерывах теперь не перекусываю, раньше в 10 и в 3 часовые перерывы бутеры трескала, теперь только чай или кофе. Утром стараюсь кашу есть. А в 12 полноценный обед, суп и второе. Поменьше жареного и жирного. Ну еще стараюсь все без хлеба есть. Сладкое в разумных пределах (ну. благо, я и не сильно к сладкому расположена :) )
А ты имеешь в виду, что до БЕРЕМЕННОСТИ занималась спортом, или до ЗАМЕРШЕЙ Б??
katkrol73
10.03.2009, 12:34
Да, мудренное все это! Вот поэтому я не паникую, не расстраиваюсь, а просто жду своих результатов, сдаю завтра сах. кривую и на прием к доктору, там вот уже все станет ясно! Услышу свой вердикт!
А ты кривую только сдаешь или с инсулином до и после?
Natashik_K
10.03.2009, 12:39
но как это сложно - от сладкого отказаться :008:
Очень сложно! Я этого не могу сделать, ну, конечно меньше стала есть сладкого, но немного совсем я себе позволяю! А вообще выпечку люблю ооооочень! И вот от этого мне сложно отказаться!
katkrol73
10.03.2009, 12:44
Очень сложно! Я этого не могу сделать, ну, конечно меньше стала есть сладкого, но немного совсем я себе позволяю! А вообще выпечку люблю ооооочень! И вот от этого мне сложно отказаться!
А мне комаров вообще сказал отказаться от сахара, мучного и т.д из-за высокого инсулина... Я так-то не люблю все это, ну только чай с ложкой сахара привыкла пить. Так что не сложно, в принципе, но когда сказали, что нельзя, как назло все кругом стали угощать сладким))) То в гостях тортиком, то свекровь пирогов напекла)))
А я сладости в огромных количествах ем :008: в принципе во всем могу себя ограничивать, кроме сладкого:008:
Natashik_K
10.03.2009, 12:45
Ну я тоже не на полноценой диете :008: Я стараюсь вечером не есть, ну хотя бы в 6 поесть и все. В перерывах теперь не перекусываю, раньше в 10 и в 3 часовые перерывы бутеры трескала, теперь только чай или кофе. Утром стараюсь кашу есть. А в 12 полноценный обед, суп и второе. Поменьше жареного и жирного. Ну еще стараюсь все без хлеба есть. Сладкое в разумных пределах (ну. благо, я и не сильно к сладкому расположена :) )
А ты имеешь в виду, что до БЕРЕМЕННОСТИ занималась спортом, или до ЗАМЕРШЕЙ Б??
Занималась спортом до того момента как узнала, что беременна, потом перестала на спорт ходить.... ну а потом оказалось, что Б замерла....
Правильно, нам строгие диеты ни к чему!:ded:
А вообще перекусывать тоже можно, но не бутерами, а лучше сухофруктами или свежими фруктами!
Нужно чтобы в день было 5-6 приемов пищи (хотя у самой не получается придерживаться этого, возможности нет :008:)
Я утром тоже кашку кушаю, овсяночку! Без нее уже не могу!
Кстати, сказали, что есть диета по группе крови, вернее это не то чтобы диета, просто ограничение в употреблении некоторых продуктах, которые человека в той или иной группой крови располагают к полноте!... Не знаю, на сколько все это действенно
Natashik_K
10.03.2009, 12:47
А ты кривую только сдаешь или с инсулином до и после?
Мне сказали только ПТГ сдать, а это я так понимаю только кривая... Надеюсь, пересдавать не придется!
Кать, а что там с собой кроме чашки и лимона брать нужно? Еще натощак сдается??
я все про витамины :))
купила себе в финке мультитабс для беременных, сейчас пью. а еще купила льняное масло там. в нем содержится омега 3 и омега 6
и вот что интересно, читала свою книгу про Б. (авторы вроде американцы, вобщем не русские точно :) ) там написано, что надо при планировании фольку пить по 800мг в день, а у нас назначают по 400мг.
купила в финке фольку отдельно (там еще витамин В какой-то) вобщем, в 1 таблетке тоже 800мг. неужели у нас такая разная медицина и рекомендации :016:
а еще в книжке написано про прививку от краснухи, что после нее надо подождать месяц и планировать. а у нас говорят строго не меньше 3-х ждать. у нас же вакцины тоже импортные, т.е. наверно одинаковым всех прививают
Natashik_K
10.03.2009, 12:49
А мне комаров вообще сказал отказаться от сахара, мучного и т.д из-за высокого инсулина... Я так-то не люблю все это, ну только чай с ложкой сахара привыкла пить. Так что не сложно, в принципе, но когда сказали, что нельзя, как назло все кругом стали угощать сладким))) То в гостях тортиком, то свекровь пирогов напекла)))
:001: Это ужасно! Я вот далеко не равнодушна ко всему этому, поэтому для меня это пытка, особенно отказаться от выпечки, но что делать, придется!:005:
Natashik_K
10.03.2009, 12:49
А я сладости в огромных количествах ем :008: в принципе во всем могу себя ограничивать, кроме сладкого:008:
эххх, понимаю я тебя))))))
katkrol73
10.03.2009, 12:50
Мне сказали только ПТГ сдать, а это я так понимаю только кривая... Надеюсь, пересдавать не придется!
Да, натощак обязательно. Чашку ложку порезанный лимон, книжку почитать и все.
Занималась спортом до того момента как узнала, что беременна, потом перестала на спорт ходить.... ну а потом оказалось, что Б замерла....
Правильно, нам строгие диеты ни к чему!:ded:
А вообще перекусывать тоже можно, но не бутерами, а лучше сухофруктами или свежими фруктами!
Нужно чтобы в день было 5-6 приемов пищи (хотя у самой не получается придерживаться этого, возможности нет :008:)
Я утром тоже кашку кушаю, овсяночку! Без нее уже не могу!
Кстати, сказали, что есть диета по группе крови, вернее это не то чтобы диета, просто ограничение в употреблении некоторых продуктах, которые человека в той или иной группой крови располагают к полноте!... Не знаю, на сколько все это действенно
Да я лучше вообще ничего в рот закладывать не буду, чтоб аппетит не будить :)) Да и фруктов то сейчас раз-два и обчелся :( Яблоки все ненатуральные, груши невкусные, одни бананы есть можно. Я вот весну жду, буду черешню жрать киллограммами :019: Еще персиков хочу и абрикосов :)
Natashik_K
10.03.2009, 12:51
Спасибо!:flower: Буду все готовить себе на завтра! Только мне туда сказали к 8 приезжать :001: почему ж так рано???
Спасибо!:flower: Буду все готовить себе на завтра! Только мне туда сказали к 8 приезжать :001: почему ж так рано???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
строго натощак! приходишь туда, у тебя берут из пальца кровь, после этого насыпают в чашку глюкозу (как сах.пудра), кстати надо знать свой рост и вес. заливают глюкозу водой, и надо ее выпить. она безумно сладкая, противная. поэтому туда можно выжать лимон, чтоб не так сладко был, потом лимон можно еще поесть, чтоб перебить вкус.
потом сидишь там 2 часа, выходить можно только в туалет. нужен полный покой. так что бери или книжку или еще что, чтоб не скучно было.
после глюкозы еще через час возьмут кровь, а потом еще через час и все. но это очень занудно там сидеть. мне повезло, я на кресле сидела :) а на стуле наверно 2 часа просидеть тяжко
katkrol73
10.03.2009, 12:54
я все про витамины :))
купила себе в финке мультитабс для беременных, сейчас пью. а еще купила льняное масло там. в нем содержится омега 3 и омега 6
и вот что интересно, читала свою книгу про Б. (авторы вроде американцы, вобщем не русские точно :) ) там написано, что надо при планировании фольку пить по 800мг в день, а у нас назначают по 400мг.
купила в финке фольку отдельно (там еще витамин В какой-то) вобщем, в 1 таблетке тоже 800мг. неужели у нас такая разная медицина и рекомендации :016:
а еще в книжке написано про прививку от краснухи, что после нее надо подождать месяц и планировать. а у нас говорят строго не меньше 3-х ждать. у нас же вакцины тоже импортные, т.е. наверно одинаковым всех прививают
Насчет фольки, я тоже везде читала, что 800... А где ты про 400 видела? По-моему на сайтах про бер везде 800 написано...
Насчет сроков - ну это так же как у нас говорят ждать 6 мес после ЗБ, а за границе 2-3 мес!!! там вообще на ранних сроках не сохраняют, так что считается, что если что-то не так с плодом, то организм сам отторгнет и ждать не надо полгода...
тут сложный вопрос, все ведь индивидуально. Насчет краснухи хорошо мнения разных врачей сравнить - может и правда не надо ждать 3 месяца..
Natashik_K
10.03.2009, 12:54
Да я лучше вообще ничего в рот закладывать не буду, чтоб аппетит не будить :)) Да и фруктов то сейчас раз-два и обчелся :( Яблоки все ненатуральные, груши невкусные, одни бананы есть можно. Я вот весну жду, буду черешню жрать киллограммами :019: Еще персиков хочу и абрикосов :)
Да, персики и абрикосы вообще вещь)))) А груши правда странные! Но я покупаю их и пару дней они у меня просто лежат, зато потом вкусные и сочные становятся! Сюда их какие-то недозрелые привозят..
Natashik_K
10.03.2009, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо!:flower:
katkrol73
10.03.2009, 12:56
Ты в ОТТО идешь? Я пришла в 8.15, была где-то пятая в очереди))) В 8.20 уже открыли двери, так что ждать было не золодно. А в 9 стояло уже 2 очереди в разные окошки человек по 20 в каждой... Поэтому лучше к 8 приййти, чтоб не сидеть долго...
Никологорская тоже вроде говорила, что считать надо с полноценных М
Я тоже считаю с полноценных, первые два дня мазня, а на 3 начинаются. Хотя я жаловалась Е.В на эту мазню, и она мне прописала ОК для лечения, пропила 1 цикл пока и в эти М ужасно мучалась с болями в пояснице на 2 и 3 день. никогда такого не было, хотя вспомнила во время Б тоже болела поясница.
можно и к 9-ти приехать ;)
Насчет фольки, я тоже везде читала, что 800... А где ты про 400 видела? По-моему на сайтах про бер везде 800 написано...
Насчет сроков - ну это так же как у нас говорят ждать 6 мес после ЗБ, а за границе 2-3 мес!!! там вообще на ранних сроках не сохраняют, так что считается, что если что-то не так с плодом, то организм сам отторгнет и ждать не надо полгода...
тут сложный вопрос, все ведь индивидуально. Насчет краснухи хорошо мнения разных врачей сравнить - может и правда не надо ждать 3 месяца..
да много где про 400 видела. и назначают ее 3 таб в день, а это вобще 300 получается...
и там еще написано, что узи не вредно, и что на 6-ой неделе можно сделать, чтоб сердечко услышать
Natashik_K
10.03.2009, 12:59
строго натощак! приходишь туда, у тебя берут из пальца кровь, после этого насыпают в чашку глюкозу (как сах.пудра), кстати надо знать свой рост и вес. заливают глюкозу водой, и надо ее выпить. она безумно сладкая, противная. поэтому туда можно выжать лимон, чтоб не так сладко был, потом лимон можно еще поесть, чтоб перебить вкус.
потом сидишь там 2 часа, выходить можно только в туалет. нужен полный покой. так что бери или книжку или еще что, чтоб не скучно было.
после глюкозы еще через час возьмут кровь, а потом еще через час и все. но это очень занудно там сидеть. мне повезло, я на кресле сидела :) а на стуле наверно 2 часа просидеть тяжко
О да, процедурка еще та! Теперь для меня самое противное - это пить глюкозу:001:
Зато может книхку дочитаю, до которой руки уже давно не доходят и буду воплощать свои дизайнерские мысли по поводу ремонта на бумаге)) В принципе - занятие уже придумано на те 2 часа))
Natashik_K
10.03.2009, 13:03
нет, лучше к 8 поеду, меня там тетя записала, чтоб никого не подводить!)) все равно на завтра себе взяла отгул!:008:
katkrol73
10.03.2009, 13:08
да много где про 400 видела. и назначают ее 3 таб в день, а это вобще 300 получается...
и там еще написано, что узи не вредно, и что на 6-ой неделе можно сделать, чтоб сердечко услышать
Неее, пишут про 800 мкг, а таблетки по 1 мг - в других единицах, так что 3 таблетки - это почти в 4 раза больше нормы
Неее, пишут про 800 мкг, а таблетки по 1 мг - в других единицах, так что 3 таблетки - это почти в 4 раза больше нормы
+1 Точно!
Всем доброе утро :flower::flower::flower:!
Девочки, времени нет писать, но всегда с огромным удовольствием вас читаю!
Общалась тут на праздниках с сестрой по поводу нашей общей знакомой - у неё ребенку 2 годика, но не говорит, плохо ходит и вообще куча всего, так как через 7 часов после рождения произошла остановка дыхания - но в Отта ребенка врачи спасли.... вобщем я сделала для себя вывод - главное родить здорового ребенка!
И еще у меня вопрос! Имеет ли смысл УЗИ на 6 неделях (смотреть серцебиение) делать в хорошем месте? (МГЦ, МПЦ)
+1 Точно!
И еще у меня вопрос! Имеет ли смысл УЗИ на 6 неделях (смотреть серцебиение) делать в хорошем месте? (МГЦ, МПЦ)
Я думаю не обязательно делать в МГЦ, СБ обнаружат и на обычном аппарате, у меня на 5 уже видно было, а потом в неделек так 12 можно сходить в МГЦ. Хотя я теперь считаю что не надо было вообще бегать на узи так рано, лищний раз лазить туда.
katkrol73
10.03.2009, 13:51
+1 Точно!
Всем доброе утро :flower::flower::flower:!
Девочки, времени нет писать, но всегда с огромным удовольствием вас читаю!
Общалась тут на праздниках с сестрой по поводу нашей общей знакомой - у неё ребенку 2 годика, но не говорит, плохо ходит и вообще куча всего, так как через 7 часов после рождения произошла остановка дыхания - но в Отта ребенка врачи спасли.... вобщем я сделала для себя вывод - главное родить здорового ребенка!
Главное делать у хорошего врача, который различит сердцебиение и не спутает его например с пульсирующей пуповиной... И такое бывает.
Я думаю не обязательно делать в МГЦ, СБ обнаружат и на обычном аппарате, у меня на 5 уже видно было, а потом в неделек так 12 можно сходить в МГЦ. Хотя я теперь считаю что не надо было вообще бегать на узи так рано, лищний раз лазить туда.
так ведь надо убедиться, что есть сердцебиение и нет внематочной беременности! Поэтому получается, что по-любому до 12 недель надо тащиться на УЗИ...:005:
Главное делать у хорошего врача, который различит сердцебиение и не спутает его например с пульсирующей пуповиной... И такое бывает.
Просто вот например мне постоянно ставили отставание на 1-2 недели , но при этом не видели никакой угрозы и вообще ничего не рекомендовали - может, думаю, в МГЦ (МПЦ) - они бы более точно диагноз могли поставить...
А я сейчас налегла на курагу - что-то потянуло к весне. Она очень вкусная, для сердца полезна и это ведь натурпродукт. И на работу с собой брать удобно. Ещё иногда чернослив беру с собой. Тоже полезен. И орешки. Питательно.:)
Ну лишний то, конечно, не надо. Но я таки считаю. что УЗИ в 14 недель и в 22 смысл имеет. Лучше перестраховаться. Мало ли ТТТ у ребенка ноги нет или руки? Все же в 12 недель это обнаружить или при родах узнать, что хуже?
Хотя, у меня получается воды пошли как раз после УЗИ 13-14 недель которое, я не считаю, что это из-за него. Паталогия уже была, может УЗИ ее и спровоцировало, конечно, но явно не было причиной самого выкидыша.
Вообще. я себе твердо уяснила одну вещь-забеременеть-это мало, надо еще и выносить. А для этого надо искать не только знакомого акушера платного, но начинать еще до самой Б искать хорошего гинеколога, который будет тебя всю беременность вести и следить за любыми твоими жалобами, а не отмахиваться, что ты перестраховываешься или паникуешь.
Я решила записаться все таки в МАПО на консультацию, хуже не будет, пусть и там обследуют заодно. Схожу к ним, а потом в ЦН поеду еще.
katkrol73
10.03.2009, 14:13
так ведь надо убедиться, что есть сердцебиение и нет внематочной беременности! Поэтому получается, что по-любому до 12 недель надо тащиться на УЗИ...:005:
Просто вот например мне постоянно ставили отставание на 1-2 недели , но при этом не видели никакой угрозы и вообще ничего не рекомендовали - может, думаю, в МГЦ (МПЦ) - они бы более точно диагноз могли поставить...
Вряд ли там точнее скажут... Даже если есть отставание на 1-2 недели, это может выправиться позже... Так что тут только сердцебиение смотрят на этом сроке...
Вообще. я себе твердо уяснила одну вещь-забеременеть-это мало, надо еще и выносить.
Ой... я уже тут писала сегодня, что для себя поняла, что главное родить - здорового ребенка! А не выносить любой ценой... природа мудра все же...
Света, может ты уже и говорила - на УЗИ 13-14 недель были какие-то проблемы у ребенка?
Ой... я уже тут писала сегодня, что для себя поняла, что главное родить - здорового ребенка! А не выносить любой ценой... природа мудра все же...
Света, может ты уже и говорила - на УЗИ 13-14 недель были какие-то проблемы у ребенка?
И не говори! Полностью согласна!
Сообщение от Aleksia
Привет всем!
Долго я ждала, пока меня тут зарегестрируют и вот наконец таки!:)
Ох, начиталась я разных историй в вашем топике и теперь хочу рассказать свою историю.
Узнала, что беременная 3 января этого года,11го уже увезли в Костюшко с угрозой выкидыша. Там кололи уколы, которые забыли сделать на второй же день, но на третий день после моего напоминания, слава Богу вспомнили. Врачей там, как и многие пишут не дозовешься и я постоянно тусовалась у ординаторской.:) В больнице я пробыла 4 дня, после чего меня выписали. В выписке написали что надо принимать, так же написали, контрольное УЗИ повторить через 3 недели(в срок 8-9 недель). 19го я пришла в ЖК, там меня посмотрела врач и сказала, что все в норме и записала в карточке, что срок соответствует 5-6 неделям и сказала прийти в начале февраля. Когда я пришла, то ожидала, что внимание ко мне будет повышенное, при такой ситуации. Но к моему удивлению врач сказала, что меня смотреть не будет. Я удивилась тому ,что она не посмотрела меня не на кресле, не направила на УЗИ, которое мне было прописано в выписке из больницы. Врач только ставила галочки в карточке такого то числа - такой то срок.
Далее к концу февраля (срок 12 недель)у меня опять начались выделения, я пришла снова в ЖК, откуда меня направили снова в больницу. Там я узнаю, что у меня ЗБ на 5-6 неделе. Я решила поехать и сделать УЗИ в другом месте, но диагноз подтвердился.:(
Сделали выскабливание и необходимые анализы. С этой кипой я пришла в свою ЖК к главврачу и очень хотела поинтересоваться, почему мне не сделали то УЗИ через 3 недели после первой выписки из больницы и не обнаружили беду раньше.
Со мной беседовали главврач, заведующая и моя врач и все пытались доказать, что это УЗИ делать не надо было, что врач моя меня посмотрела в январе и определила развивающуюся беременность на сроке 5-6 недель и на этом успокоилась. Но зачем тогда в выписке из больницы черным по белому написали, контрольное УЗИ повторить через 3 недели?...... Видимо для красоты.
В итоге, правда оказалась на моей стороне! Меня перевели к заведующей ЖК, моему врачу сделали выговор ,а меня заведующая лично направит в ЦН к Плужниковой.
Чтож, теперь надеюсь все должно быть хорошо!
P.S. Очень поразило то,что оказывается у нас в Питере колосальное количество ЗБ и врачи исследуют эту напасть.:(
Сообщение от Aleksia
Привет всем!
Ох, начиталась я разных историй в вашем топике и теперь хочу рассказать свою историю.
Узнала, что беременная 3 января этого года,11го уже увезли в Костюшко с угрозой выкидыша. Там кололи уколы, которые забыли сделать на второй же день, но на третий день после моего напоминания, слава Богу вспомнили. Врачей там, как и многие пишут не дозовешься и я постоянно тусовалась у ординаторской.:) В больнице я пробыла 4 дня, после чего меня выписали. В выписке написали что надо принимать, так же написали, контрольное УЗИ повторить через 3 недели(в срок 8-9 недель). 19го я пришла в ЖК, там меня посмотрела врач и сказала, что все в норме и записала в карточке, что срок соответствует 5-6 неделям и сказала прийти в начале февраля. Когда я пришла, то ожидала, что внимание ко мне будет повышенное, при такой ситуации. Но к моему удивлению врач сказала, что меня смотреть не будет. Я удивилась тому ,что она не посмотрела меня не на кресле, не направила на УЗИ, которое мне было прописано в выписке из больницы. Врач только ставила галочки в карточке такого то числа - такой то срок.
Далее к концу февраля (срок 12 недель)у меня опять начались выделения, я пришла снова в ЖК, откуда меня направили снова в больницу. Там я узнаю, что у меня ЗБ на 5-6 неделе. Я решила поехать и сделать УЗИ в другом месте, но диагноз подтвердился.:(
Сделали выскабливание и необходимые анализы. С этой кипой я пришла в свою ЖК к главврачу и очень хотела поинтересоваться, почему мне не сделали то УЗИ через 3 недели после первой выписки из больницы и не обнаружили беду раньше.
Со мной беседовали главврач, заведующая и моя врач и все пытались доказать, что это УЗИ делать не надо было, что врач моя меня посмотрела в январе и определила развивающуюся беременность на сроке 5-6 недель и на этом успокоилась. Но зачем тогда в выписке из больницы черным по белому написали, контрольное УЗИ повторить через 3 недели?...... Видимо для красоты.
В итоге, правда оказалась на моей стороне! Меня перевели к заведующей ЖК, моему врачу сделали выговор ,а меня заведующая лично направит в ЦН к Плужниковой.
P.S. Очень поразило то,что оказывается у нас в Питере колосальное количество ЗБ и врачи исследуют эту напасть.:(
Да уж!!! Халатность наших врачей просто убивает :010: Держитесь, все будет хорошо!!! :flower:
katkrol73
10.03.2009, 15:02
Сообщение от Aleksia
Привет всем!
Держись!!! Все будет хорошо!!!
Девочки, столько отрицательных отзывов про костюшко, просто мрак. А Мадину хвалят очень многие... Ну как так - хороший врач, а место гнилое...
Нет, в том то все и дело!! У нас все было отлично, по УЗИ и по М срок почти одинаковый, малыш развивался нормально, показал папе ножку:love: И никакого многоводия не было. Да и в день, когда выкидыш произошел, у меня воды отошли и я на УЗИ пошла, малыш был живой, и воды еще были, он там лежал нормально...
Сообщение от Aleksia
Привет всем!
Да уж, от этой больницы у меня самые ужасные впечатления :015: Суки, других слов нет. При полном отделении врачей бросили меня одну в палате, без врачебной помощи во время выкидыша. Даже не подошли, не сказали, как правильно делать надо, не помогли. И даже с палаты, сволочи, не вывезли. Хоть бы в перевязочной бросили, я б поорала б спокойно, а тут лежишь как дура в полной палате беременных, нормально не потужиться, да еще и одеялом накрытая. Мне когда совсем плохо стало, я его скинула, мужу только сказала, чтобы он не смотрел туда (он в ногах сидел), и как раз медсестра зашла. И такая мужу "а что мы тут делаем. молодой челолвек?" Мля!!! Что делаем?? Вашу работу, хоть воды глоток дал, пока я не сдохла от вашей помощи! Ну его выпроводили, а ко мне подходит и говорит "ну что ж одеяло то скинула?" Охрененно, да? Я несколько часов мучаюсь от боли, не знаю, что делать, прошу мне хоть кого-то позвать, а ее заботит, что я одеяло сбросила. :065: ТО есть, я должна тужиться и при этом заботливо одеялко на себе придержать, чтоб ненароком кого вид падающих из меня кусков не ужаснул?
Держись!!! Все будет хорошо!!!
Девочки, столько отрицательных отзывов про костюшко, просто мрак. А Мадину хвалят очень многие... Ну как так - хороший врач, а место гнилое...
Ну я так понимаю, что сама Мадина занимается именно теми, кто к ней лично пришел. А на все отделение ее при всем желании не хватит. Хотя, я ведь ей на осмотре говорила, что у меня воды шли, если она такой хороший врач, почему не прислушалась? Ведь если бы заранее что-то предприняли, моего ребнка бы спасли.
+1 Да уж, и я в недоумении!!! Столько было хорошего написано ранее про Костюшко, было доверие к заведению... Наверно, одна Мадина не может за все отвечать и всех контролировать. Везет тем, кто попадает прямо к ней.....:(
Мамзелька
10.03.2009, 15:49
Ты в ОТТО идешь? Я пришла в 8.15, была где-то пятая в очереди))) В 8.20 уже открыли двери, так что ждать было не золодно. А в 9 стояло уже 2 очереди в разные окошки человек по 20 в каждой... Поэтому лучше к 8 приййти, чтоб не сидеть долго...
всем привет. я тоже завтра поеду сдавать сах.кривую, но мне сказали еще и инсулин. Тоже тогда постараюсь пораньше.
Natashik_K
10.03.2009, 16:19
всем привет. я тоже завтра поеду сдавать сах.кривую, но мне сказали еще и инсулин. Тоже тогда постараюсь пораньше.
Привет! А ты в Отта едешь?) Может быть там увидемся. Я еду туда к 8 как мне тетя сказала)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.