PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

тути-фрути
05.03.2009, 13:03
Всем доброе утро!
Девочки! Вы не поверите, потому что я и сама до сих пор поверить не могу: только что мой семилетний сын сделал мне укол!!! Сам! Два дня тренировался на подушке, и сегодня сделал мне! думала передумает в посл.момент, испугается, ан нет!:)
Присоединяюсь к восхищению! Взрослый-то здоровый мужик падает в обморок от одного вида шприца, а тут..:flower:.

http://vkontakte.ru/club6224046
Постучись в группу в контакте и скажи девочкам-администраторам (через ПС), чтобы тебя пустили :)

всем Доброе утро :flower::flower::flower:!
А я сегодня стала должна банку не 1800000, а 1500000 :)... Эх... ипотека :010:
Постучалась ;).

Да уж ипотека, как вспомню:010:, мы в начале кризиса все быстро погасили, у нас в долларах была. Сейчас ни в один кредит не подпишемся, даже машину мне решили брать такую, на какую финансов хватает. А ведь так удобно было народу...

Natashik_K
05.03.2009, 13:11
весм привет!

так мы же все друзья, можно зайти на страницу и всех увидеть, просто я например никак не могу фото найти достойное:))

А у нас гады снова контакт вырубили:wife:

Catrin
05.03.2009, 13:18
А у нас гады снова контакт вырубили:wife:
Они думают, что в инете кроме контакта и заняться нечем? :046:

danka
05.03.2009, 13:27
Девчонки привет! Я в контакт оже постучалась:)

Ракель
05.03.2009, 14:00
Если её размазать на 20 лет - то уже и не такая страшная :)
А уголок очень ждем - построится только через 1,5 года :010:... каждые выходные наблюдаем за процессом :)

Спасибо! Надеюсь, срок выплаты кредита уменьшится лет на 5 :support:

Какое у вас авто? Я вот тоже радуюсь, что ума хватило в рублях взять :).
А вообще мы эту квартиру после ЗБ купили - когда серьёзно задумались о жилищных условиях для будущего малыша... так что в первую очередь все для него-любимого делается :love:
У нас форд эскейп. Взяли в последний день, когда Сбер давал кредит без первого взноса. Так что, нам вдвойне повезло :019:
А не боишься, что с кризисом заморозят строительство? Я так как послушаю про последние банкротства фирм, так мороз по коже.

persi
05.03.2009, 14:06
Девочки!!! А че это нас 18 человек в группе, а фото только 9!!! Друзей нужно знать в лицо!!! А ну ка выкладывайте фото!
я тоже ищу достойное фото:004:
весм привет!

так мы же все друзья, можно зайти на страницу и всех увидеть, просто я например никак не могу фото найти достойное:))

если получится, щас впущу:)
+1000

Всем привет!!!

Катя, сынуля молодец, бесстрашный! Может в доктора пойдет?)):))
например, в гинекологи:))

Catrin
05.03.2009, 14:07
У нас форд эскейп. Взяли в последний день, когда Сбер давал кредит без первого взноса. Так что, нам вдвойне повезло :019:
А не боишься, что с кризисом заморозят строительство? Я так как послушаю про последние банкротства фирм, так мороз по коже.
Форд эскейп новый? Это джип? Мы с мужем тоже такую машинку рассматривали (но не новую) - хорошая!
Но не смогли остановиться с объемом двигателя вроде - 2 л - мало для такой громады, 3 л - очень прожёрливо для нашего бюджета... Но тоже мечтаем о джипе!
У нас ЮИТ - думаю, что компания надежная!

Ракель
05.03.2009, 14:16
Форд эскейп новый? Это джип? Мы с мужем тоже такую машинку рассматривали (но не новую) - хорошая!
Но не смогли остановиться с объемом двигателя вроде - 2 л - мало для такой громады, 3 л - очень прожёрливо для нашего бюджета... Но тоже мечтаем о джипе!
Да, новый джип. Я читала, что старый был хреновастенький, но этот вроде как продумали и выпустили в улучшеном виде. Нам очень нравится :love: И ест не так уж и много, у нас получается 8 литров вроде расход. И очень дешево для джипа. Правда. за счет того. что там наворотов никаких нет. Есть музыка, стеклоподъемники, кондей, противотуманки... и вроде все.Ни попогрея, ни круиз-контроля, ни обогревателя стекол. Но нам пока и не надо, это слишком жирно по нашим нынешним заработкам.

Девочки, а у нас на работе с увольнением затишье :014: Так, глядишь, до апреля дотяну, а там сессия. А уж после нее я и сама хочу работу искать, а то надоело. Я на СПАРКЕ (авиаремонтный завод) уже год работаю, 2 раза сократить хотели и з/п месяц от месяца все меньше и меньше. Летом по 17 штук получала, а сейчас и 10 за месяц не вышло, и на хрена такая работа нужна??

Клыкастая
05.03.2009, 14:27
девочки, еще один человек в контакте неопознаный, отзовитесь! а то удалю:))
Имя в студию!

Catrin
05.03.2009, 14:28
Да, новый джип. Я читала, что старый был хреновастенький, но этот вроде как продумали и выпустили в улучшеном виде. Нам очень нравится :love: И ест не так уж и много, у нас получается 8 литров вроде расход. И очень дешево для джипа. Правда. за счет того. что там наворотов никаких нет. Есть музыка, стеклоподъемники, кондей, противотуманки... и вроде все.Ни попогрея, ни круиз-контроля, ни обогревателя стекол. Но нам пока и не надо, это слишком жирно по нашим нынешним заработкам.
Так у вас с каким объемом двигателя?

Мамзелька
05.03.2009, 14:46
И еще отчетик о визите к Комарову. Назначил ряд горм.анализов в ОТТО на 2-7 д.ц., сах.кривую, т.к. у папы был диабет. Щитовидка сказал нормальная. Потом к нему. Девочки, эти анализы дорогие? Катюш, сколько сах.кривая стоит?

Девочки, здравствуйте. Меня зовут Елена. Я тут часто бываю, постоянно читаю, пишу очень редко. У меня вопросик тоже возник, вчера была у Комарова. Сказал сдать вот это: ТТГ, Т4, антитела ТРО, Прох, св.тест, 170НР, инсулин, ПТГ (2-х часов.), в общем, ничего непонятно, там еще что-то написано, не могу разобрать. Сказал сдавать лучше в Отта, 2 пол-ка на 2-7 д.ц. Подскажите, как там сдавать и сколько все это стоит?

NikaM
05.03.2009, 14:52
Девочки, здравствуйте. Меня зовут Елена. Я тут часто бываю, постоянно читаю, пишу очень редко. У меня вопросик тоже возник, вчера была у Комарова. Сказал сдать вот это: ТТГ, антитела ТРО, Прох, св.тест, 170НР, инсулин, ПТГ (2-х часов.), в общем, ничего непонятно, там еще что-то написано, не могу разобрать. Сказал сдавать лучше в Отта, 2 пол-ка на 2-7 д.ц. Подскажите, как там сдавать и сколько все это стоит?

можно позвонить в ОТТа 328-98-22 узнать цены, а так утром к 9-00 подойти , оплатить в кассе и сдать кровь. результаты готовы будут от недели до двух.

Мамзелька
05.03.2009, 14:53
можно позвонить в ОТТа 328-98-22 узнать цены, а так утром к 9-00 подойти , оплатить в кассе и сдать кровь. результаты готовы будут от недели до двух.

так а как позвонить, если даже не понимаю как называются эти анализы? а они только по будням принимают?

Клыкастая
05.03.2009, 14:57
Девочки, здравствуйте. Меня зовут Елена. Я тут часто бываю, постоянно читаю, пишу очень редко. У меня вопросик тоже возник, вчера была у Комарова. Сказал сдать вот это: ТТГ, Т4, антитела ТРО, Прох, св.тест, 170НР, инсулин, ПТГ (2-х часов.), в общем, ничего непонятно, там еще что-то написано, не могу разобрать. Сказал сдавать лучше в Отта, 2 пол-ка на 2-7 д.ц. Подскажите, как там сдавать и сколько все это стоит?
ТТГ - 130, антитела к тро - 130, 17онр - 180, сахарная кривая с инсулином - 880, свободный тестостерон - 130... забор крови 180, но можно им позвонить 3289834

Клыкастая
05.03.2009, 14:58
то что красное - я не знаю что это...

Ракель
05.03.2009, 14:58
Так у вас с каким объемом двигателя?
Уффф, я даже не знаю. Ща поищу на сайте про него.

NikaM
05.03.2009, 14:59
так а как позвонить, если даже не понимаю как называются эти анализы? а они только по будням принимают?

Это все гормоны, можно сдать в один день на 2-7 д.ц. придете с направлением, отдадите в кассу , они сами выпишут. В выходные работают, но надо уточнить берут ли анализы крови на гормоны в выходной.

Мамзелька
05.03.2009, 15:01
то что красное - я не знаю что это...

антитела к ТРО вы написали, что 130р, а ПТГ - это я так понимаю и есть сах.кривая

Это все гормоны, можно сдать в один день на 2-7 д.ц. придете с направлением, отдадите в кассу , они сами выпишут. В выходные работают, но надо уточнить берут ли анализы крови на гормоны в выходной.

спасибо большое, буду узнавать.

Катеринка1603
05.03.2009, 15:03
Всем привет!!!

Катя, сынуля молодец, бесстрашный! Может в доктора пойдет?)):))

На самом деле он трус еще тот!:)) Потому я и в шоке, что всё же смог! не верила до последнего! Растем!:)

Ракель
05.03.2009, 15:10
Уффф, я даже не знаю. Ща поищу на сайте про него.

Во, нашла сайт с его характеристиками
http://www.autorating.ru/cars/ford/escape/12840

Клыкастая
05.03.2009, 15:11
антитела к ТРО вы написали, что 130р, а ПТГ - это я так понимаю и есть сах.кривая

спасибо большое, буду узнавать.

Ошиблась, Прох - не знаю что такое! Гормоны ТОЧНО можно сдать в субботу с 9 до 17, разрешон завтрак, с 12 до 12:30 перерыв Можно сдать в 1 день. Сахарная кривая только в будни, прийти нужно в 9 утра, с 10 вечера ничего не пить и не есть, знать точно свой рост и вес, с собой кружку, ложку и лимон разрезанный на 2 части. вроде все...

Catrin
05.03.2009, 15:19
Ошиблась, Прох - не знаю что такое! Гормоны ТОЧНО можно сдать в субботу с 9 до 17, разрешон завтрак, с 12 до 12:30 перерыв Можно сдать в 1 день. Сахарная кривая только в будни, прийти нужно в 9 утра, с 10 вечера ничего не пить и не есть, знать точно свой рост и вес, с собой кружку, ложку и лимон разрезанный на 2 части. вроде все...
прох - может это пролактин так написан - "х" не похожа на "л"?

Мамзелька
05.03.2009, 15:35

прох - может это пролактин так написан - "х" не похожа на "л"?

прох, это видимо, действительно я не поняла. Тут либо прол либо прог. Пролактин или прогестерон....жалко, что сах.кривая только в будни, опять отпрашиваться:( спасибо за информацию

Мамзелька
05.03.2009, 15:39
прох, это видимо, действительно я не поняла. Тут либо прол либо прог. Пролактин или прогестерон....жалко, что сах.кривая только в будни, опять отпрашиваться:( спасибо за информацию

Видимо, все-так пролактин. Потому что вот, что нашла в другом топике:
Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.
Прогестерон - на 20-23 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.

А мне сказали сдавать все на 2-7 день цикла.

Catrin
05.03.2009, 15:39
Прогестерон я никогда в первую фазу цикла не сдавала - обычно его назначают на 19-21 день сдавать...

Vera_V
05.03.2009, 15:48
Девочки, всем привет!!!
Катюша, сын просто настоящий мужчина. :flower: Я сама ужасно боялась мужу уколы делать...

ToryG
05.03.2009, 16:20
Всем привет!
Ну вы и болтать!!!!!!!!!!!!!! Вчера весь день болела, сегодня на работе дел много. Читать не успеваю, но мысленно я с вами.

Ракель
05.03.2009, 16:24
девочки, а Бромокрептин никому не выписывали? Мне врач сказала 3 месяца его пить, чтобы пролактин восстанавливался.

Catrin
05.03.2009, 16:27
девочки, а Бромокрептин никому не выписывали? Мне врач сказала 3 месяца его пить, чтобы пролактин восстанавливался.
бромокриптин я пью уже скоро год :010: по 1 таблетке в день. Тебе его как-то рано назначили пить :005:...
А машинка у вас с объемом двигателя 2,3 литра - потому и ест немного :)

Ракель
05.03.2009, 16:31
бромокриптин я пью уже скоро год :010: по 1 таблетке в день. Тебе его как-то рано назначили пить :005:...
А машинка у вас с объемом двигателя 2,3 литра - потому и ест немного :)
Мне сразу после выкидыша врач назначила. ТОлько в ЖК сказала пить по 2 таблетки в день,в течении 2 недель.У меня грудь со 2 до 4 размера сразу скаканула, молоко лилось ручьем и не дотронуться было, вся каменная. Вот она и назначила, чтоб молоко пропало.
А моя врач пришла в ужас и сказала, что с такой дозы я буду каждые 5 минут в обморок падать. И назначила 4 дня по 1\4, потом еще 4 дня по 1\2 и потом 3 месяца по целой таблетке раз в день перед сном. И не только для снятия лактации, но и для нормализации пролактина.

ToryG
05.03.2009, 16:37
Девочки, мы еще с Викой очно не знакомы :(... Предлагаю спросить - когда ей удобно будет :)

Боже мой, как приятно :008::008::008::008:
Я могу в любой вечер после 13го (включая 13е). Вообще муж собрался ехать на лыжах кататься на неделю с 14го, так что с 16 по 20е в любой вечер могу.

katkrol73
05.03.2009, 16:57
Боже мой, как приятно :008::008::008::008:
Я могу в любой вечер после 13го (включая 13е). Вообще муж собрался ехать на лыжах кататься на неделю с 14го, так что с 16 по 20е в любой вечер могу.

Девочки, я вернулась!!! Голова не варит....
Так давайте встречаться с 16 по 20 вечером. Мне все равно в какой. Например 18 в среду?

Vera_V
05.03.2009, 17:23
Если встречаться с 16 по 20 вечером, то я точно не могу 16 и 20 - иду к стоматологу!

Natashik_K
05.03.2009, 17:25
Девочки, я вернулась!!! Голова не варит....
Так давайте встречаться с 16 по 20 вечером. Мне все равно в какой. Например 18 в среду?

Я не могу в понед. и среду((
Могу 17,19,20...

persi
05.03.2009, 17:26
я его тоже 3 месяца пила по 1 таб в день

katkrol73
05.03.2009, 17:26
Я не могу в понед. и среду((
Могу 17,19,20...

Итак, остаются 17 и 19...

persi
05.03.2009, 17:31
мне все равно в какой день, таких дальних планов пока нет, так что буду подстраиваться под вас:)

Vera_V
05.03.2009, 17:32
А мне лучше 17-го.

Natashik_K
05.03.2009, 17:33

Вот в какой из этих дней мне уже все равно. Так что полагаюсь теперь на решение большинства)

Клыкастая
05.03.2009, 17:52
я могу только 17, 19 я работаю...

Vera_V
05.03.2009, 17:54
Тогда давайте 17-го встретимся!

Клыкастая
05.03.2009, 18:16
Давайте! Сколько человек нас будет?

Natashik_K
05.03.2009, 18:19
И я за 17!!! Я точно буду):))

Vera_V
05.03.2009, 18:26
Давайте! Сколько человек нас будет?
ну так заранее наверно не все еще могут точно сказать. можем начинать писать список :)
1. Клыкастая
2. Vera_V
продолжайте :)

katkrol73
05.03.2009, 18:58
ну так заранее наверно не все еще могут точно сказать. можем начинать писать список :)
1. Клыкастая
2. Vera_V

1. Клыкастая
2. Vera_V
3. katkrol

ToryG
05.03.2009, 18:59
1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG

Добавилась

Natashik_K
05.03.2009, 18:59
1. Клыкастая
2. Vera_V

3. Natashik_K

katkrol73
05.03.2009, 19:02
3. Natashik_K

1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG
4. katkrol
5. Natashik_K
а то мы все одновременно))))

Птичка Феникс
05.03.2009, 19:34
К в 8 марта!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.
ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК
СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ.
ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ
СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ.
ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ
И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.

ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА
НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ,
ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ
КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ?
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?
НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
(ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ

ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ?
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ.

Клыкастая
05.03.2009, 19:56
К в 8 марта!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.

ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА
ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ
КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ

ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ.

Прикольно!

тути-фрути
05.03.2009, 21:32
1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG
4. katkrol
5. Natashik_K
А в какое время вы встречаетесь? Я могу в любой день (няню нашла, наконец), но не оч.поздно...

Клыкастая
05.03.2009, 21:33
Еще не обсудили, я тоже могу в любое время :)

angel-dust
05.03.2009, 22:05
я 17-го не могу, записалась в парикмахерскую:fifa:

эх, не в этот раз видимо:0066:

Катеринка1603
05.03.2009, 22:39
К в 8 марта!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.

ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА
ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ
КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ

ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ.

:))))))))) супер!!! особенно кульминация!:)) Пойду мужу прочитаю!:))

Катеринка1603
05.03.2009, 22:42
Могу 17-го! :) Как раз муж работать не будет, оставлю его с дитем!:)

Nrose
05.03.2009, 23:08

Да, ЮИТ хорошо строит и нашу квартиру передали даже раньше времени ..Проблемы только от ТСЖ юитовского, но и они решаемые...

Nrose
05.03.2009, 23:15
1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG
4. katkrol
5. Natashik_K
Если вы не против, то
6.Nrose

Клыкастая
05.03.2009, 23:41
я 17-го не могу, записалась в парикмахерскую:fifa:

эх, не в этот раз видимо:0066:
Давай переноси парикмахера!!!!:wife::014::014::014:

Nrose
06.03.2009, 09:56
Всем доброе утро!!!!

katkrol73
06.03.2009, 11:06
Девочки, доброе утро!!! На улице солнышко светит!!! Весна!!!:support::support::support:

Встречаемся я думаю, как в прошлый раз в 18.30-19.00?
Получается так пока, но я думаю, что список сегодня удлинится))):
1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG
4. katkrol
5. Natashik_K
6. Nrose
7. Катеринка1603
8. persi
9. тути-фрути

Ксюш, давай переноси правда парикмахера - второй раз прогуливаешь))):))

stcat
06.03.2009, 11:11
Девочки, доброе утро!!! На улице солнышко светит!!! Весна!!!:support::support::support:

Встречаемся я думаю, как в прошлый раз в 18.30-19.00?
Получается так пока, но я думаю, что список сегодня удлинится))):
1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG
4. katkrol
5. Natashik_K
6. Nrose
7. Катеринка1603
8. persi
9. тути-фрути

Доброе утро! Можно к вам присоединиться? :love:

katkrol73
06.03.2009, 11:13
Доброе утро! Можно к вам присоединиться? :love:

Нужно)))
1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG
4. katkrol
5. Natashik_K
6. Nrose
7. Катеринка1603
8. persi
9. тути-фрути
10. scat

Natashik_K
06.03.2009, 11:29
Всем доброе утро!
Настоящее весеннее утро сегодня! Какой-то прям подъем настроения!:support::support::support:

katkrol73
06.03.2009, 11:35
Всем доброе утро!
Настоящее весеннее утро сегодня! Какой-то прям подъем настроения!:support::support::support:

Ага, не говори! Это наверное из-за праздника грядущего)))
Я вчера сделала красные ногти, сегодня одела платье с красными цветами - в общем в боевом раскравсе:)):)):))

katkrol73
06.03.2009, 11:38
всем привет! я я вчера мужу наконец-то решилась сказать про уролога, а он так спокойно: да. конечно схожу. Я прям офигела:080:
наверно очень ребеночка захотел, а меня теперь терзает, что бы на 8 марта ни-ни, в плане алкоголя. Вот у нас семейка, у всех жены мужьям запрещают, а у нас все наооборот. А я как раз с подружкой собралась в выходные:014::))

Видишь, какой сознательный, а ты боялась, что не пойдет! И тебя приучает к здоровому образу жизни)))):046::046::046:

Natashik_K
06.03.2009, 11:49
Я вчера сделала красные ногти, сегодня одела платье с красными цветами - в общем в боевом раскравсе:)):)):))

Ой, как здорово)
А у меня тоже красные ногти)) Обажаю этот цвет! И маникюрша моя тоже постоянно мне его подсовывает) Но придет лето, будет уговаривать меня красить совсем яркими лаками))))
А вообще, ехала на работу, наблюдала за народом, все с цветами, тортиками, как приятно смотреть на суетливых мужчин)

Catrin
06.03.2009, 12:06
Девочки! Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
С наступающим праздником! :080::080::080:
Постараюсь на встречу прийти - если на работе не будет совсем завал :010:...
У всех как обычно праздник, а у меня как обычно непрекращающийся аврал на работе :020: :008:

persi
06.03.2009, 12:16
всем привет! я я вчера мужу наконец-то решилась сказать про уролога, а он так спокойно: да. конечно схожу. Я прям офигела:080:
наверно очень ребеночка захотел, а меня теперь терзает, что бы на 8 марта ни-ни, в плане алкоголя. Вот у нас семейка, у всех жены мужьям запрещают, а у нас все наооборот. А я как раз с подружкой собралась в выходные:014::))
какой молодец:)
это тебе к празднику такой сюрприз;)

Я тоже красное платье одела, но к сожалению на ногти вчера времени не хватило:(

молодец, а я как всегда не фига не успела, да еще такой позор, картошку вчера чистила грязную, руки теперь:010:
а у меня 4-х дневный маникюр. и это на праздник:010:

katkrol73
06.03.2009, 12:24
молодец, а я как всегда не фига не успела, да еще такой позор, картошку вчера чистила грязную, руки теперь:010:
А мы вчера пригласили маникюршу в офис и она целый день в мед кабинете красоту нам наводила)))
Ой, как здорово)
А у меня тоже красные ногти)) Обажаю этот цвет! И маникюрша моя тоже постоянно мне его подсовывает) Но придет лето, будет уговаривать меня красить совсем яркими лаками))))
А вообще, ехала на работу, наблюдала за народом, все с цветами, тортиками, как приятно смотреть на суетливых мужчин)
Я тоже красный люблю, но давно что-то не красила им, а тут захотелось)))
Ага, на улице все с цветами/тортами действительно. мужики какие-то растерянные)))
Девочки! Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
С наступающим праздником! :080::080::080:
Постараюсь на встречу прийти - если на работе не будет совсем завал :010:...
У всех как обычно праздник, а у меня как обычно непрекращающийся аврал на работе :020: :008:
Так, Катерина, отставить постараюсь - никаких завалов на этот день! Как мы без тебя встречаться будем?:015:

Птичка Феникс
06.03.2009, 12:32
Девочки, а где вы собрались встречаться?

katkrol73
06.03.2009, 12:38
Девочки, а где вы собрались встречаться?

Прошлый раз мы встречались в сфинксе на восстания. А в этот вроде хотели в суши какие-нибудь пойти, только по-моему точно место так и не определили))) если не определимся, может опять туда же в сфинкс?

danka
06.03.2009, 12:41
Привет, девчонки! Вы когда встречаться планируете??

katkrol73
06.03.2009, 12:44
Привет, девчонки! Вы когда встречаться планируете??

Привет! Мы 17го вроде собрались!

Птичка Феникс
06.03.2009, 12:52
Меня под вопросом запишите, если буду в состоянии - дойду. Только я в 7 часов заканчиваю работать, так что только к 8 и появлюсь.

Natashik_K
06.03.2009, 12:55
Прошлый раз мы встречались в сфинксе на восстания. А в этот вроде хотели в суши какие-нибудь пойти, только по-моему точно место так и не определили))) если не определимся, может опять туда же в сфинкс?

Можно и в Сфинксе! Главное, чтобы места было много для нас всех!

katkrol73
06.03.2009, 13:02
Можно и в Сфинксе! Главное, чтобы места было много для нас всех!

Да там место есть. А вот в сушах не знаю, сядем ли мы, если 10-15 человек придет...
Получается так:
1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG
4. katkrol
5. Natashik_K
6. Nrose
7. Катеринка1603
8. persi
9. тути-фрути
10. scat
11.natasha79
12. MargoT ?
13. Catrin ?
14. danka ? (Полин, ты как?)

Natashik_K
06.03.2009, 13:11
Я не могу думать о работе)))
Еще мы с мужем решили поехать отдыхать где-нибудь в конце мая-начале июня! Думаем в Грецию отправиться) там мы еще не были!
Теперь главная проблема - паспорта. У меня закончился, у мужа давно закончился+ отмазывали его от армии, в итоге только недавно военник сделали, тоже делать загран ему надо... Хочу рискнуть через ОВИР, но боюсь очередей, а через турфирму сейчас таааак дорого паспорт сделать:010:

Natashik_K
06.03.2009, 13:13
Да там место есть. А вот в сушах не знаю, сядем ли мы, если 10-15 человек придет...
Получается так:
1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG
4. katkrol
5. Natashik_K
6. Nrose
7. Катеринка1603
8. persi
9. тути-фрути
10. scat
11.natasha79
12. MargoT ?
13. Catrin ?

Если пойдем в суши, куда собирались изначально, то точно не сядем, там помещение не очень большое, насколько я помню!

katkrol73
06.03.2009, 13:20
Я не могу думать о работе)))
Еще мы с мужем решили поехать отдыхать где-нибудь в конце мая-начале июня! Думаем в Грецию отправиться) там мы еще не были!
Теперь главная проблема - паспорта. У меня закончился, у мужа давно закончился+ отмазывали его от армии, в итоге только недавно военник сделали, тоже делать загран ему надо... Хочу рискнуть через ОВИР, но боюсь очередей, а через турфирму сейчас таааак дорого паспорт сделать:010:

В Греции классно, мы ездили))) а куда именно не решили? Мы неделю по всей греции катались и недель валялись на пляже на халкидиках. мне очень понравилось.
Я тоже паспорт ребенку год назад в овире делала. Ты толко не тяни, через пару недель будет самый наплыв - кто на майские уехать хочет. Или тогда в начале апреля надо подавать, народу чуть поменьше будет. Хотя от района конечно зависит...

Natashik_K
06.03.2009, 13:44
В Греции классно, мы ездили))) а куда именно не решили? Мы неделю по всей греции катались и недель валялись на пляже на халкидиках. мне очень понравилось.
Я тоже паспорт ребенку год назад в овире делала. Ты толко не тяни, через пару недель будет самый наплыв - кто на майские уехать хочет. Или тогда в начале апреля надо подавать, народу чуть поменьше будет. Хотя от района конечно зависит...

Я смотрела и Халкидики и Салоники, еще не знаю, что лучше! Но тоже хочется ездить везде, а не просто лежать на пляже)
Я вот хочу наведаться на разведку в ОВИР на след. неделе, у меня-то вообще все документы готовы! только подать))
А вообще у нас приморский р-н и говорят у нас вообще там убийство творится..Вот и посмотрим))

danka
06.03.2009, 13:50
Получается так:
1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG
4. katkrol
5. Natashik_K
6. Nrose
7. Катеринка1603
8. persi
9. тути-фрути
10. scat
11.natasha79
12. MargoT ?
13. Catrin ?
Я за :support:

katkrol73
06.03.2009, 13:50
Я смотрела и Халкидики и Салоники, еще не знаю, что лучше! Но тоже хочется ездить везде, а не просто лежать на пляже)
Я вот хочу наведаться на разведку в ОВИР на след. неделе, у меня-то вообще все документы готовы! только подать))
А вообще у нас приморский р-н и говорят у нас вообще там убийство творится..Вот и посмотрим))

Удачи тебе!!! Я очередь за час до открытия занимала, но довольно быстро прошла.

katkrol73
06.03.2009, 13:51
Я за :support:

1. Клыкастая
2. Vera_V
3. ToryG
4. katkrol
5. Natashik_K
6. Nrose
7. Катеринка1603
8. persi
9. тути-фрути
10. scat
11.natasha79
12. MargoT ?
13. Catrin ?
14. danka
:)

Vera_V
06.03.2009, 13:51
Девочки, всем привет!!!!!!! :)

katkrol73
06.03.2009, 13:57
Девочки, всем привет!!!!!!! :)

Привет-привет! Как дела? У нас с Наташей сегодня нерабочее настроение!!!:fifa::support::014:

Vera_V
06.03.2009, 13:58
Привет-привет! Как дела? У нас с Наташей сегодня нерабочее настроение!!!:fifa::support::014:
У меня тоже нерабочее :014: :014: :014:
Только что вернулась из магазина - ходили продукты закупать, тоже сегодня отмечаем 8 марта :)
На улице прямо весна и мужчины бегают с цветами, суетятся :)

katkrol73
06.03.2009, 14:03
Только что вернулась из магазина - ходили продукты закупать, тоже сегодня отмечаем 8 марта :)

Ага, наши тоже чего-то ходят загадошные:))

Vera_V
06.03.2009, 14:14
Ага, наши тоже чего-то ходят загадошные:))
Вам везет, а наши мужчины сдали деньги на праздничный стол и считают, что на этом их миссия выполнена. А мы идем в магазин, стол накрываем, потом все убираем...

katkrol73
06.03.2009, 14:16
Вам везет, а наши мужчины сдали деньги на праздничный стол и считают, что на этом их миссия выполнена. А мы идем в магазин, стол накрываем, потом все убираем...

Вот ведь))) Обленились совсем)))
Наши убежали все куда-то... интересно, что замышляют:015:

Vera_V
06.03.2009, 14:29
Ну у вас мужчины молодцы, сюрприз готовят! :)

danka
06.03.2009, 14:36

Ну у вас мужчины молодцы, сюрприз готовят! :)
Везет вам, я тоже так любла 8-е марта на работе :014: ну да ладно, поеду к подружке буду с крестницей нянчится...эхх..когда уже свои будут??

Vera_V
06.03.2009, 14:41
Везет вам, я тоже так любла 8-е марта на работе :014: ну да ладно, поеду к подружке буду с крестницей нянчится...эхх..когда уже свои будут??
Полин, уже скоро совсем будешь своих нянчить :flower::flower::flower:

Птичка Феникс
06.03.2009, 14:45

А наши суши на кухне готовят :)))

danka
06.03.2009, 14:46
Полин, уже скоро совсем будешь своих нянчить :flower::flower::flower:[/quot

[quote=MargoT;22709139]А наши суши на кухне готовят :)))
вот это умельцы! :073:

Vera_V
06.03.2009, 14:52
Ну ничего себе! Какие умнички!!!

Natashik_K
06.03.2009, 15:08

А нам постепенно дары приносят))) Я вместо обеда ездила по делам, такая красотища на улице, прям обратно в офис не хотелось возвращаться!

katkrol73
06.03.2009, 15:11
Полин, уже скоро совсем будешь своих нянчить :flower::flower::flower:
Конечно, скоро мы все будем своих нянчить!!! Встречи будем в парке на детской площадке устраивать!!!

Вот это да!!! Ничего себе!!!

danka
06.03.2009, 15:14
Конечно, скоро мы все будем своих нянчить!!! Встречи будем в парке на детской площадке устраивать!!!!
Спасибо за позитивный настрой! :) Я не сомневаюсь, что у нас все получится ;) Вот бы с работой поскорее устроилось..там ведь тоже время выждать надо, закрепиться..:065:

Catrin
06.03.2009, 15:27
Спасибо за позитивный настрой! :) Я не сомневаюсь, что у нас все получится ;) Вот бы с работой поскорее устроилось..там ведь тоже время выждать надо, закрепиться..:065:
Полина, а тебе уже какие-то вакансии предлагают?

danka
06.03.2009, 15:31
Полина, а тебе уже какие-то вакансии предлагают?
Предлагают, не по спец, в понед выйду попробую поработать, 5 дней бесплатно фактически, они будут на меня смотреть, я на них..