Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Девочки
ИНтересная ссылка для планирующих http://www.medic-bis.com.ua/news-44-0-58-0.php
20р за цикл? это каждый день?
нет уж... считаю, что все очень индивидуально - и надо заниматься этим так часто, как требует наш умный организм...
Как ты отмазываешься?
на прошлой неделе отмазывалась по причине М (хотя обычно это не останавливает), в выходные тупо капризничала, а т.к. мы рано вставали и уходили из дома, то это прокатывало. КАк буду на этой неделе отмазываться- ума не приложу. Наверное лучше сегодня переспать, чтоб потом отмазываться было как-то полегче до пятницы.
Птичка Феникс
06.04.2009, 17:53
вообще считается что раз в 2-3 дня - это нормально.
на прошлой неделе отмазывалась по причине М (хотя обычно это не останавливает), в выходные тупо капризничала, а т.к. мы рано вставали и уходили из дома, то это прокатывало. КАк буду на этой неделе отмазываться- ума не приложу. Наверное лучше сегодня переспать, чтоб потом отмазываться было как-то полегче до пятницы.
+1
До пятницы еще успеете, как мой муж говорит - "накопить" :)
+1
До пятницы еще успеете, как мой муж говорит - "накопить" :)
значит сегодня буду насиловать под эгидой, "а то до пятницы будешь голодать!" :)):028:
Девочки, а как ПА влияет на БТ? в смысле если ПА был вечером, а БТ измеряешь с утра?
А я вот теперь раздумываю - с какого дня нельзя заниматься :076:, чтобы не навредить вероятному зачатию?
А я вот теперь раздумываю - с какого дня нельзя заниматься :076:, чтобы не навредить вероятному зачатию?
я так понимаю все эти планирования нужны только на тот случай, если есть проблемы со СГ. В остальных случаях все равно когда что произойдет, посему чем чаще, тем лучше. Хотя, если зачатие произошло поздно, то перезревшая яйцеклетка тоже не очень хорошо. Но, если во время О спермики не очень активны, а заниматься только в О, то зачатие вообще не произойдет. Так что рекомендуют с 11 по 16ый день активничать, а до и после пореже.
Нашла вот какую новость : "Ученые до последнего времени считали, что для успешного зачатия требуется воздержание, так как оно помогает росту числа сперматозоидов в эякуляте.
Но, как показали новейшие исследования израильских врачей, воздержание полезно только в течение двух дней. Если оно длится более долгий период, то для бесплодных мужчин существует риск ухудшения состояния и качества их спермы. "
Вот теперь думай где правда :( Мой муж тоже утверждает, что по его ощущениям при регулярном сексе все обильнее.... Может он прав?
katkrol73
06.04.2009, 18:50
А мы сегодня переезжали из комнаты в комнату - вот только обустроилась на новом месте... А вы понаписали уже... - писательницы:))
значит сегодня буду насиловать под эгидой, "а то до пятницы будешь голодать!" :)):028:
да, Вик, хорошо, что твой муж это не читает:046::046::046:
Нашла вот какую новость : "Ученые до последнего времени считали, что для успешного зачатия требуется воздержание, так как оно помогает росту числа сперматозоидов в эякуляте.
Но, как показали новейшие исследования израильских врачей, воздержание полезно только в течение двух дней. Если оно длится более долгий период, то для бесплодных мужчин существует риск ухудшения состояния и качества их спермы. "
Вот теперь думай где правда :( Мой муж тоже утверждает, что по его ощущениям при регулярном сексе все обильнее.... Может он прав?
А я тоже слышала, что долгое воздержание снижает качество спермы и лучший перерыв 2-3 дня. Но, Вика, если ты уже тетю слушаешься, так надо слушать ее и делать как она говорит. И вообще расслабь голову 0 чему суждено - то обязательно будет и все у вас получится!:flower:
Ежедневный секс улучшает сперму мужчин и помогает парам зачать ребенка, установили австралийские медики.
Австралийские ученые из университета в Сиднее пришли к выводу, что воздержание от секса лишь снижает качество спермы и советуют мужчинам с подобными проблемами обратиться к практике ежедневных половых сношений, сообщает телеканал BBC.
В исследовании австралийских медиков приняли участие 42 представителя сильного пола, которые должны были в течение недели сдавать образцы своего семени на анализ. По результатам последнего выяснилось, что эти образцы спермы по качеству отличаются от тех, что были сданы теми же испытуемыми, но после трех дней полового воздержания.
Оказалось, что почти у всех участников эксперимента качество спермы в результате ежедневных эякуляций повысилось примерно на треть. Лишь у пяти мужчин этого эффекта не наблюдалось.
Ученые полагают, что на сперму негативно влияет ее долгое пребывание в теле мужчины. По мере старения спермы усиливается риск повреждений в ее ДНК, следствием чего могут быть осложнения на первых неделях беременности.
Таким образом становится ясно, что в погоне за количеством спермы мы снижаем ее качество, поддержал коллег Алан Пэйси из Британского общества репродукции человека. "Исследование демонстрирует, что если Вы устанавливаете людям режим ежедневных семяизвержений, вы снижаете вероятность повреждения ДНК", — заметил Пэйси.
Отметим, что ранее в обществе утвердилось мнение, будто бы воздержание от секса позволяет накопить мужчине повышенное количество спермы, необходимое для успешного оплодотворения партнерши, пишет газета The Daily Mail.
Британский медик уверен, что открытие ученых будет особенно приятно мужчинам, которых женщины в стремлении забеременеть буквально лишают возможности иметь регулярный секс.
"Я помню одну пару, где женщина разрешала мужчине получать оргазм лишь в период собственной овуляции, — вспоминает Пэйси. — Так бедный парень почти месяц вынужден был обходиться без секса".
Впрочем, полностью эксперт не отвергает расхожее мнение о необходимости воздержания в определенных случаях. Но для мужчин, желающих зачать ребенка и имеющих поврежденную ДНК спермы, Пэйси определенно советует частое совокупление.
"Если сперма извержена в результате регулярного полового акта, она содержит новые и неповрежденные сперматозоиды", — заключил доктор Пэйси.
А мы сегодня переезжали из комнаты в комнату - вот только обустроилась на новом месте... А вы понаписали уже... - писательницы:))
да, Вик, хорошо, что твой муж это не читает:046::046::046:
А я тоже слышала, что долгое воздержание снижает качество спермы и лучший перерыв 2-3 дня. Но, Вика, если ты уже тетю слушаешься, так надо слушать ее и делать как она говорит. И вообще расслабь голову 0 чему суждено - то обязательно будет и все у вас получится!:flower:
Тетя сказала, что главное не нервировать мужа :)), но идеальная схема с ее точки зрения- воздержание, а потом ПА с 11 до 16го дня каждый день. Меня смущало, что 1 противоречит другому: то воздерживаться, то каждый день.
Начинаю склоняться к мысли, что надо точно забить и спать как и спали- когда захочется. В прошлый раз это сработало. только в О сделали "контрольный выстрел" :004:
Девочки, была я сегодня у иммунолога в ЦН, я в полном восторге, вот именно такой и должен быть врач, вышла от нее в таком хорошем настроении, а то после назначений Т.А. у меня было чувство что больше детей у меня не будет, такая тетка хорошая, 40 минут у нее просидела, все объяснила, все мои анализы, биопсию, я то думала у меня полный ....., а оказывается не все так страшно, откорректировала она мне лечения, вернее я бы сказала кое что повычеркивала ( ну на словах конечно, мягко намекнула, что она бы это не стала назначать и почему), очень жалею, что не попала я к ней пораньше, половину лекарств пить бы не стала, вот так.
Рада, что ты нашла "своего" врача. А как быть, если ее назначение противоречат назначениям гениколога? Вроде бы как гениколог важнее....
Начинаю склоняться к мысли, что надо точно забить и спать как и спали- когда захочется. В прошлый раз это сработало. только в О сделали "контрольный выстрел" :004:
Ага - тем более, что главное наставление тети - Не нервировать мужа - в этом случае будет выполнено :)... от нервов же и качество спермы может ухудшиться (ТТТ)
Девочки, была я сегодня у иммунолога в ЦН, я в полном восторге, вот именно такой и должен быть врач, вышла от нее в таком хорошем настроении, а то после назначений Т.А. у меня было чувство что больше детей у меня не будет, такая тетка хорошая, 40 минут у нее просидела, все объяснила, все мои анализы, биопсию, я то думала у меня полный ....., а оказывается не все так страшно, откорректировала она мне лечения, вернее я бы сказала кое что повычеркивала ( ну на словах конечно, мягко намекнула, что она бы это не стала назначать и почему), очень жалею, что не попала я к ней пораньше, половину лекарств пить бы не стала, вот так.
Интересно - ТА потом увидет в карточке её назначения :001:, или ТА сама тебя к ней послала?
katkrol73
06.04.2009, 19:06
Ну вот видишь, как здорово! Мы ж тебе говорили, что все не так плохо, а ты что-то совсем кислая была!
Ага - тем более, что главное наставление тети - Не нервировать мужа - в этом случае будет выполнено :)... от нервов же и качество спермы может ухудшиться (ТТТ)
+1 главное спокойствие)))
в карточке естественно ничего не писала, она мне на словах сказала, что например это я бы не стала тебе прописывать и ОБЪЯСНИЛА почему. В первую очередь про имуномодуляторы, тут уже девочки писали про ИС
А послала конечно Т.А. к ней, чтобы добавить в мое лечение что-нибудь
Про иммуномодуляторы - это про то, что полиоксидоний плохо, а виферон - хорошо?
angel-dust
06.04.2009, 21:06
завтра с утра поеду в Олмед, а потом в МЧС за биопсией. хотела сегодня, но по такой погоде не хочется. тем более, у меня еще и зонта нет. один у мужа в машине, а второй на работе лежит.
но завтра в любом случае поеду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
20р за цикл? это каждый день?
нет уж... считаю, что все очень индивидуально - и надо заниматься этим так часто, как требует наш умный организм...
Как ты отмазываешься?
это точно, мне кстати больше всего секса хочется именно в О:008:
:046::046::046::046::046::046:
Тетя сказала, что главное не нервировать мужа :)), но идеальная схема с ее точки зрения- воздержание, а потом ПА с 11 до 16го дня каждый день. Меня смущало, что 1 противоречит другому: то воздерживаться, то каждый день.
ну лично мое мнение, если что...в общем чем чаще, тем лчше...спрерма не застаивается, не стареет, обновляется.
angel-dust
06.04.2009, 21:08
Катюш, ты кажется спрашивала про УЗИ в Снеиревке (я просто на работе вас с телефона читаю, чтобы не палиться...). Записывалась черз обычный хозрасчет, гинекологическое УЗИ - 500 руб.Для беременных дороже, но я уж не узнавала:017:
Девочки, спасибо еще раз вам за поддержку. Работа хорошо отвлекает от грустных мыслей. А вам назначали ОК принимать? Это обязательно? Уж больно неохота их принимать. Потом цикл восстанавливать опять.
И еще вопрос. У вас после выскабливания болел живот, как при месячных? Что то сегодня заболел немного. Я волнуюсь, может чего осталось...
s a l m a
06.04.2009, 22:58
Девочки, спасибо еще раз вам за поддержку. Работа хорошо отвлекает от грустных мыслей. А вам назначали ОК принимать? Это обязательно? Уж больно неохота их принимать. Потом цикл восстанавливать опять.
И еще вопрос. У вас после выскабливания болел живот, как при месячных? Что то сегодня заболел немного. Я волнуюсь, может чего осталось...
У меня после выскабливания неделю точно болел живот. Все-таки было вмешательство и пока там все заживет...
Матка сокращается вот и болит живот.
Привет...держись:flower:
У меня тоже ЗБ после гриппа...Мы будем планировать с августа...конечно страшно мне, но все будет у нас у всех хорошо:flower: Хочу завтра пойти в ж/к выбить направление на узи и в ЦН, правда еще с врачом я не определилась, даже не знаю к кому идти:016:
Brunka, привет. Я помню, как мы были в одном топе подготовишек. Гадкий грипп.
Пусть все будет хорошо.
наконец то разобралась с фотками. буду хвастаться :)) не шедевр конечно, но думаю, дальше будут картинки больше :)
эта вторая, которую хочу потом над детской кроваткой повесить
http://s42.radikal.ru/i095/0904/cf/842db79bd845.jpg
а вот моя первая работа, совсем простенькая
http://s40.radikal.ru/i087/0904/ed/11dd09a8691a.jpg
Катеринка1603
07.04.2009, 04:27
наконец то разобралась с фотками. буду хвастаться :)) не шедевр конечно, но думаю, дальше будут картинки больше :)
Юль, супер!!!! Просто класс! И сколько ты такую красоту делала?
Мне в ЖК назначили принимать, но я потом к своему гинекологу-эндокринологу пошла, она сказала-ни в коем случае. Если предохраняться, то презервативами, да и то первые месяца два. Мы, собственно, только первый предохранялись, сейчас уже без предохранения :008: Сегодня задумалась, не ждем ли мы уже кого :019:
А живот у меня долго болел, с неделю точно. Мне назначали трихопол пить 2 недели, и анальгин-хинин дней 5.
После выскабливания у меня примерно неделю лило как при М. Живот потягивал, но мне назначали ношпу для сокращения матки. Она в т.ч. обезбаливает. У тебя кровотечения есть? Должны быть. И антибиотики обычно после чистки назначают, чтоб инфекция не разошлась.
Касательно ОК: я сама их боялась, но мне назначили на 3 месяца (правда перед тем как планировать Б, а не после чистки). Живот во время М перестал болеть, М день в день приходят. Так что не бойся ОК. Главное понять зачем именно тебе их назначают. Перед этим хорошо бы анализы на гормоны сдать. А еще многие врачи говорят, что на отмене ОК легче забеременеть (организм мобилизует силы на производство собственных гормон).
Всем доброе утро!
Поддалась всеобщей истерии- начала мерить БТ. Теперь вторую ночь постоянно просыпаюсь (бюоюсь проспать). В результате температура вчера 36,6, сегодня 36,5 (7 и 8ой ДЦ). Я так понимаю это высоковатая температура для этого периода. Начинаю истерить по этому поводу.
У кого-нибудь была такая же температура? И еще: как влияют пробуждения на температуру- повышают или она просто непоказательная? Я не встаю, но постоянно просыпаюсь и полусажусь- смотрю сколько времени.
Всем доброе утро!
Поддалась всеобщей истерии- начала мерить БТ. Теперь вторую ночь постоянно просыпаюсь (бюоюсь проспать). В результате температура вчера 36,6, сегодня 36,5 (7 и 8ой ДЦ). Я так понимаю это высоковатая температура для этого периода. Начинаю истерить по этому поводу.
У кого-нибудь была такая же температура? И еще: как влияют пробуждения на температуру- повышают или она просто непоказательная? Я не встаю, но постоянно просыпаюсь и полусажусь- смотрю сколько времени.
Слушай. вот скажи, у тебя с зачатием проблемы были? Если нет. то на какого рожна ее мерить??
А температура нормальная, главное. чтоб скачок был. Да и то не факт, может идти ровный график, а при этом быть О и Б.
И то, что ты просыпаешься и полусадишься-уже плохо, конечно все влияет. Я тоже первый месяц постоянно просыпалась-боялась проспать, а потом ничего, стала нормально по будильнику глаза открывать :)
Слушай. вот скажи, у тебя с зачатием проблемы были? Если нет. то на какого рожна ее мерить??
А температура нормальная, главное. чтоб скачок был. Да и то не факт, может идти ровный график, а при этом быть О и Б.
И то, что ты просыпаешься и полусадишься-уже плохо, конечно все влияет. Я тоже первый месяц постоянно просыпалась-боялась проспать, а потом ничего, стала нормально по будильнику глаза открывать :)
:)):)):)) КАк на какого рожна? Мне же надо чем-то заниматься :)):)):)) Дюфастон решила не пить, так надо хоть что-то делать! Я не могу просто жить и не думать об этом. Ну человек я такой. Надеюсь, что мне все это не понадобится и я забеременею с первого раза (ТТТ), но все равно стало интересно после того как начиталась. :020:
Катюш, ты кажется спрашивала про УЗИ в Снеиревке (я просто на работе вас с телефона читаю, чтобы не палиться...). Записывалась черз обычный хозрасчет, гинекологическое УЗИ - 500 руб.Для беременных дороже, но я уж не узнавала:017:
Спасибо большое! :flower: Просто Снегиревка у меня близко к работе - буду наверное потом туда на УЗИ ходить :)
Молодец! А сколько суммарно по времени (в часах) эта вышивка заняла?
Всем доброе утро!
Вмка, зачем тебе это надо? По-моему, лучше сейчас расслабиться и получать удовольствие! Оттого, что ты все время будешь нервничать по поводу своей БТ лучше не будет :010:
:)):)):)) КАк на какого рожна? Мне же надо чем-то заниматься :)):)):)) Дюфастон решила не пить, так надо хоть что-то делать! Я не могу просто жить и не думать об этом. Ну человек я такой. Надеюсь, что мне все это не понадобится и я забеременею с первого раза (ТТТ), но все равно стало интересно после того как начиталась. :020:
вчера меня муж спрашивает, мол, когда будет известен результат :)... я говорю, погоди - 4 дня только прошло... а он уже размечтался - хорошо б, говорит, двойняшки были :091::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, чтобы с первого раза получилось (ТТТ)!
А вообще конечно надо учиться расслабляться :))
Всем доброе весеннее морозное утро! :flower:
Спасибо большое! :flower: Просто Снегиревка у меня близко к работе - буду наверное потом туда на УЗИ ходить :)
Вмка, зачем тебе это надо? По-моему, лучше сейчас расслабиться и получать удовольствие! Оттого, что ты все время будешь нервничать по поводу своей БТ лучше не будет :010:
да понимаю я. ПРосто я человек такой- все равно буду нервничать :)) Так хоть толк какой-никакой. ну не могу я просто расслабиться и ждать когда забеременею. Мне делать что-то надо....:020::020::020::020::020::020::020::020:
На работе после усиленных недель временный отходняк, так мне надо чем-то голову забивать пока О жду. И хотелось бы контролировать О не только по тестам, но и по графику. Вдруг он точнее будет?
вчера меня муж спрашивает, мол, когда будет известен результат :)... я говорю, погоди - 4 дня только прошло... а он уже размечтался - хорошо б, говорит, двойняшки были :091::love:
Спасибо за пожелания! И тебе того-же @@@@@@@@@@@@@@ У тебя М 9го же вроде бы должны быть? Ты БТ меришь? МОжет быть тест сделать? У меня за 4 дня до М полоска уже была видна.
Спасибо за пожелания! И тебе того-же @@@@@@@@@@@@@@ У тебя М 9го же вроде бы должны быть? Ты БТ меришь? МОжет быть тест сделать? У меня за 4 дня до М полоска уже была видна.
Нее, 9 - это у другой Кати :)... у меня только 5 дней после О прошло :001:
Слушай, ну уж займись чем-нить приятным тогда, не мучай попу :ded: Начни хоть вязать чтоль, на курсы пойди какие-нить. например языки изучай (хошь подскажу адрес курсов английского, отличные курсы, сама хожу :019:), ремонт в квартире сделай... Короче, плотнее время забей, чтоб забивать голову уже возможности не было.
Я вон не знаю, за что хвататься, каждый день работа, 2 раза в неделю курсы, еще дома постоянная готовка. уборка :065: а сейчас дача пойдет...
Нее, 9 - это у другой Кати :)... у меня только 5 дней после О прошло :001:
Даааааааааааааааааа? У какой? :)) СОвсем запуталась :004:
5 дней после О- это тоже хорошо. У меня до нее еще неделю и надеюсь, что она будет :091::091::091:
Мой тоже о двойняшках теперь мечтает :love: А я боюсь, с моей то шейкой хреновой, смогу я двоих если что выносить? :005:
Слушай, ну уж займись чем-нить приятным тогда, не мучай попу :ded: Начни хоть вязать чтоль, на курсы пойди какие-нить. например языки изучай (хошь подскажу адрес курсов английского, отличные курсы, сама хожу :019:), ремонт в квартире сделай... Короче, плотнее время забей, чтоб забивать голову уже возможности не было.
Я вон не знаю, за что хвататься, каждый день работа, 2 раза в неделю курсы, еще дома постоянная готовка. уборка :065: а сейчас дача пойдет...
у меня долгов как шелков. денег на курсы нет и до декрета (оптимистка я :004:) надо еще по максимуму денег отдать. Так что я сейчас даже по магазинам лишний раз не хожу, чтоб денег не тратить.
А голову сейчас я уже реже забиваю- пару месяцев назад еще хуже было :085:
Доброе утро!!!
Всем доброе утро!
Вика я тоже поддалась и начала мерить БТ. У меня 6 д.ц. и температура 36.3. Правда за ночь несколько раз просыпалась, но не вставала
Птичка Феникс
07.04.2009, 11:40
Отличная первофазная температура :)
Доброе утро!!!
Вика я тоже поддалась и начала мерить БТ. У меня 6 д.ц. и температура 36.3. Правда за ночь несколько раз просыпалась, но не вставала
Вот видишь, а у меня 36,6-36.5 :( Все плохо:005::005::005:
Вот видишь, а у меня 36,6-36.5 :( Все плохо:005::005::005:
Я не правильно написала, у меня тоже 36.6 на 6 д.ц.
Всем добрый день!!!!!:flower:
Всем привет!
уф, ну вы и понаписали тут! еле прочитала! ;)
погодка сегодня действительно мерзкая.... мы вот сегодня в другой офис переехали... обживаемся)))
А вчера участвовали в конкурсе по бальным танцам!!!! победителями не стали конечно, но получили массу удовольствий!!!!
там были и профессионалы - такая красотища!!!!! девченки в таких красивейших платьях!!!! а мужчины во фраках!!!!! ослепительно!!!!! и порхали по паркету так зачарованно!!!! :) :) :)
Здорово!!!!!!:)Я всегда мечтала научиться красиво танцевать!!!:)
Подскажи пож-ста телефончик и точное назание:):flower:
Очень хорошо, когда врач хороший-очень многое от него зависит.Для меня лично важно, чтобы я врачу полностью доверяла:flower: А какая фамилия врача?
Brunka, привет. Я помню, как мы были в одном топе подготовишек. Гадкий грипп.
Пусть все будет хорошо.
Привет!!....Да грипп..не дал развиться нашему счастью дальше:( Но у нас все будет оооооочень хорошо!!!!!!
Очень красиво!!! И мило!!!!!:):flower:
Девоньки подержите за меня кулачки сегодня иду в жк, что-то у меня живот опять начал побаливать:( хочу сходить на узи и взять направление в ЦН
ну ты молодец! у меня первый раз такое получилось:010:, впринципе он был и последний:))
Вика, зачем тебе это надо? лишняя нервотрепка, это настолько все относительно и непоказательно, забей:)
Правда, займись вышиванием или вязанием малышу, очень затягивает и время быстрее летит:)
Девочки, вы все правы. Только человек я такой-раз вбила себе в голову, то буду делать пока не надоест :009:
Я не правильно написала, у меня тоже 36.6 на 6 д.ц.
А, понятно. Тогда мне полегчало :))
Natashik_K
07.04.2009, 12:34
Девочки! Всем Доброе Утро!!!:flower:
Отличная картинка, такая позитивная! Посмотрела на твои работы и тоже захотелось повышивать, в детстве вышивкой крестиком увлекалась, всем картинки дарила)) Может вспомнить былое?)):008:
Всем доброе утро!
Вика, ну зачем??:010: Не забивай голову! Тебе нервничать нельзя!!!
Вчера вот посмотрела Марли и я, аж всплакнула, когда у врача ей сказали, что с/б нет(( Как-то грустно стало.. а потом так все хорошо получилось! Так что я лично еще раз поняла, чем меньше думаешь, планируешь тем больше шанс. Пусть это кино, но все же! А она как раз отвлеклась от всего! Так что меньше забивай себе готову, попробуй отключиться!:flower::flower::flower:
А пока тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Вика, ну зачем??:010: Не забивай голову! Тебе нервничать нельзя!!!
Вчера вот посмотрела Марли и я, аж всплакнула, когда у врача ей сказали, что с/б нет(( Как-то грустно стало.. а потом так все хорошо получилось! Так что я лично еще раз поняла, чем меньше думаешь, планируешь тем больше шанс. Пусть это кино, но все же! А она как раз отвлеклась от всего! Так что меньше забивай себе готову, попробуй отключиться!:flower::flower::flower:
А пока тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Спасибо за кулачки.
Фильм тоже смотрела. В очередной раз слышу, что очень у многих первая ЗБ, а потом все ОК. Надеюсь, что и у меня это было случайное недоразумение :091::091::091:
Natashik_K
07.04.2009, 13:04
Спасибо за кулачки.
Фильм тоже смотрела. В очередной раз слышу, что очень у многих первая ЗБ, а потом все ОК. Надеюсь, что и у меня это было случайное недоразумение :091::091::091:
Так оно и есть!!! Так что хватит нервничать, думай о хорошем, мысли материальны!!!
Но у нас все будет оооооочень хорошо!!!!!!
+1000000
Девоньки подержите за меня кулачки сегодня иду в жк, что-то у меня живот опять начал побаливать:( хочу сходить на узи и взять направление в ЦН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все сложилось наилучшим образом!
Девочки, всех с праздником Благовещения!
Сегодня работать нельзя :) (так моя мама сказала)!
+1000000
А я то думаю- что это мне совсем не работается? :))
Natashik_K
07.04.2009, 13:33
+1000000
Спасибо!!! И тебя с праздником!) Действительно настроение не особо рабочее)) Но кто б домой-то отпустил)))
Привет всем! Ну вот,все таки я записалась в ЦН на 17е апр к Плужниковой! такое ощущение,что там хамки какие-то сидят. А что,говорят,кроме Плужниковой у нас нет никого? Я говорю,меня заведующая из ЖК послала к ней.
Привет всем! Ну вот,все таки я записалась в ЦН на 17е апр к Плужниковой! такое ощущение,что там хамки какие-то сидят. А что,говорят,кроме Плужниковой у нас нет никого? Я говорю,меня заведующая из ЖК послала к ней.
да забей ты на их хамство. Главное, чтоб с Плужниковой все ОК было.
поздравляю с удачным началом!
да забей ты на их хамство. Главное, чтоб с Плужниковой все ОК было.
поздравляю с удачным началом!
Спасибо!
Ну вот. Как только у меня нерабочее настроение- тут сразу же тихо :-(
Ау!!!
Ау!!!
Кати - болтушки нету :) (не меня)
Девушки, море к чему снится?
Ау!!!
Ау-ау :support: Я все время тут, иногда на работу отвлекаюсь только :008:
В отпуск пора ;)
Ау-ау :support: Я все время тут, иногда на работу отвлекаюсь только :008:
В отпуск пора ;)
:046::046::046:
Да :010:... а мне тут коллега сказала, что к беременности (правда рыбы в море я не видела, только подводные лодки)...
только скалы и море и солнце :))
Проснулась - как в отпуске побывала :)
Вика, как муж? Все на голодном пайке?
к отпуску
Да :010:... а мне тут коллега сказала, что к беременности (правда рыбы в море я не видела, только подводные лодки)...
только скалы и море и солнце :))
Проснулась - как в отпуске побывала :)
Вика, как муж? Все на голодном пайке?
Ага. Сама диву даюсь. Вчера даже начала всяко неладно думать. Страшно подумать сколько уже ни ни. Я вчера даже начала сама как-то приставать, он в ответ решил видать повредничать, т.к. то я его отфутболивала, потом он меня. Вот теперь думаю чем дело закончится- дотерпим до пятницы или нет. Главное. чтоб он на принцип не пошел, а то вообще потом останусь без секса и без детишек. Он у меня вреднючий :)) НО т.к. пока воздержание соответствует рекомендациям врача, то меня это только радует.
katkrol73
07.04.2009, 15:35
Я правильно себя распознала?:)) Ага, меня сегодня нету))) Чего-то рвут со всех сторон с дурацкими вопросами - еле успеваю отбиваться)))) даже прочитать все времени нет:(
Всем привет!!! :support::support::support:
А ты 17-го к скольки к Плужниковой?
Девочки, кому дюфастон назначали, его по 1т. 2 раза в день или три???
Я правильно себя распознала?:)) Ага, меня сегодня нету))) Чего-то рвут со всех сторон с дурацкими вопросами - еле успеваю отбиваться)))) даже прочитать все времени нет:(
Всем привет!!! :support::support::support:
А ты 17-го к скольки к Плужниковой?
Ура, появились! :057::057::057:
Чего-то нас рвут по очереди.
Вера, а ты тоже опять к Плужниковой собралась? Тебе зачем? Ты же активничаешь...
Девочки, кому дюфастон назначали, его по 1т. 2 раза в день или три???
Смотря зачем. Мне назначали по 2 таблетки по 10мг утром и вечером.
Смотря зачем. Мне назначали по 2 таблетки по 10мг утром и вечером.
Мне просто Плужникова тоже вроде говорила по две пить, а что-то подзабыла :008:
где-то слышала, что к исполнению желаний :love:
по 1 т 2 раза в день
Спасибо!!! :flower:
katkrol73
07.04.2009, 16:02
Ура, появились! :057::057::057:
Чего-то нас рвут по очереди.
И не говори...Мне сегодня еще дипломника директор подсунула - типа надо помочь, у него диплом по теме моего проекта.... Парил мне мозг часа 2, понял, что теория с практикой не совпадают))) и свалил)))
И не говори...Мне сегодня еще дипломника директор подсунула - типа надо помочь, у него диплом по теме моего проекта.... Парил мне мозг часа 2, понял, что теория с практикой не совпадают))) и свалил)))
:)):)):))
а меня-то как дипломники доканали...
katkrol73
07.04.2009, 16:10
а меня-то как дипломники доканали...
Я представляю)))) Но ты хоть с ними рядом работаешь,а я-то давно уже с ними дела не имела))) Привела его в наш отдел качества вопросы позадавать, так девчонки напугались, решили, что проверяющий - таким строгим голосом все спрашивал:)) Похож на тарзана - длинные белые волосы в хвосте, накачанный - девочки мои сразу хвосты распушили:046::046::046:
Я представляю)))) Но ты хоть с ними рядом работаешь,а я-то давно уже с ними дела не имела))) Привела его в наш отдел качества вопросы позадавать, так девчонки напугались, решили, что проверяющий - таким строгим голосом все спрашивал:)) Похож на тарзана - длинные белые волосы в хвосте, накачанный - девочки мои сразу хвосты распушили:046::046::046:
:046::046::046:ржунимагу!!!
Lyalyushka
07.04.2009, 16:37
Девочки,всем привет!!!Меряю БТ только 6 дней и уже задолбалась.Вечером перед сном раз 5 схожу в туалет,чтоб за 3 часа до измерения не приспичило,это уже нервное наверно,раньше мне ночью вобще не хотелось,хоть до часа дня спи.
Хотела спросить,так как последнее время редко захожу,кто-нибудь уже активничает???:076:
Девочки привет всем! Завалена работой, уже глаза слезятся от компа. Задолбали эти контракты и вся эта юридич. чушь - грозные письма, иски, доп. согл и т.д.
Даже на обед сегодня не ходила. Сижу одна в кабинете, а за окном солнышко и птички......
Левый глаз стал дергаться...... нервишки. Достали все, не могу. Даже вас не читала. просто отмечаюсь, что тут я....
Девочки, а тест на Б через сколько дней от зачатия показывает? Именно не от задержки М, а от самого зачатия. Я ж теперь не знаю. когда у меня должны эти М быть, с моими то сбоями последними. Живот тянет втрой день, ноги сводит, но у меня точно так же и Б началась. А, по идее, если М должны быть, то уже сегодня или завтра, или вчера :005:
Девочки,всем привет!!!Меряю БТ только 6 дней и уже задолбалась.Вечером перед сном раз 5 схожу в туалет,чтоб за 3 часа до измерения не приспичило,это уже нервное наверно,раньше мне ночью вобще не хотелось,хоть до часа дня спи.
Хотела спросить,так как последнее время редко захожу,кто-нибудь уже активничает???:076:
Катя, Вера, Ракель и я активничаем.
С БТ- таже фигня :))
Девочки, а тест на Б через сколько дней от зачатия показывает? Именно не от задержки М, а от самого зачатия. Я ж теперь не знаю. когда у меня должны эти М быть, с моими то сбоями последними. Живот тянет втрой день, ноги сводит, но у меня точно так же и Б началась. А, по идее, если М должны быть, то уже сегодня или завтра, или вчера :005:
Кажется дней через 7-8 может показать. В это время что-то куда-то крепится....
я тоже там УЗИ делала, на кот. мне сказали про ЗБ....
katkrol73
07.04.2009, 17:05
Смотри, у теста есть чувствительность. Есть тесты например с чусвтвительностью 10 и 20, т.е один реагирует на ХГЧ 10, второй на ХГЧ 20. дальше смотри по таблице роста ХГЧ - как только он за 10 перевалит, можно увидеть на тесте 2 полосы
Эмбрион прикрепляется через 7 дней, и уже прикрепившись, начинает вырабатывать ХГЧ :)... то есть не раньше 10 дней от зачатия надо смотреть тест... ИМХО
Девочки,всем привет!!!Меряю БТ только 6 дней и уже задолбалась.
Привет, юмористка!
Как хорошо, что в эту тему я не вписалась :support:
где-то слышала, что к исполнению желаний :love:
Я правильно себя распознала?:))
Ага :), ты пришла и сразу стало веселее :))... или это я просто по солнышку до Снегиревки прогулялась :080:
Катя, Вера, Ракель и я активничаем.
С БТ- таже фигня :))
Кажется дней через 7-8 может показать. В это время что-то куда-то крепится....
Я не то, чтобы активничаю. Я не предохраняюсь просто :008: А уж активно к этому вопросу подойду на Кипре (если до поездки случайно не забацаем), и после него совсем активно :004:
Natashik_K
07.04.2009, 17:09
Девочки привет всем! Завалена работой, уже глаза слезятся от компа. Задолбали эти контракты и вся эта юридич. чушь - грозные письма, иски, доп. согл и т.д.
Даже на обед сегодня не ходила. Сижу одна в кабинете, а за окном солнышко и птички......
Левый глаз стал дергаться...... нервишки. Достали все, не могу. Даже вас не читала. просто отмечаюсь, что тут я....
О, а мы коллеги)) Я тоже юристом работаю!
Только у нас сейчас работы мало очень, так ято поехала я в ГБР :010::010::010: получать свои допы к договору аренды....
Lyalyushka
07.04.2009, 17:10
У меня показало за четыре дня до предполагаемых М,раньше не смотрела,но слабая полоска,потом яркая была
Ходила сегодня к Корзо опять :), несмотря на то, что все мои показатели крови повышены - врач вселяет только оптимизм! Гомоцистеин за год повысился с 7,1 до 8,66 :010:... но это не смертельно... выписала опять же ангиовит по 2 таблетки месяц, курантил по 3 таблетки 2 недели + Омегу-3... вобщем сказала, то рада будет видеть меня на следующем приеме беременной :):love:... стала её выспрашивать про влияние моих показателей крови на невынашиваемость - она сказала, что у неё все беременные с такими показателями ходят :001:
Lyalyushka
07.04.2009, 17:12
Я не то, чтобы активничаю. Я не предохраняюсь просто :008: А уж активно к этому вопросу подойду на Кипре (если до поездки случайно не забацаем), и после него совсем активно :004:
А вы когда собираетесь?Мы думаем в конце мая на Крит или в Испанию или ещё куда.Где теплее,не знаешь?Вроде и на Крите и в Испании и на Кипре не совсем жарко в это время...:008:
У меня показало за четыре дня до предполагаемых М,раньше не смотрела,но слабая полоска,потом яркая была
ааааааааааааааааааааааааааааа хочу полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lyalyushka
07.04.2009, 17:14
ааааааааааааааааааааааааааааа хочу полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так,это заразно,я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Lyalyushka
07.04.2009, 17:15
Нет,полосок мало,ребеночка здорового!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Mammifere
07.04.2009, 17:17
И я, и я хочу полоски!!! А пока низяяяяяя никаких полосок :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
А вы когда собираетесь?Мы думаем в конце мая на Крит или в Испанию или ещё куда.Где теплее,не знаешь?Вроде и на Крите и в Испании и на Кипре не совсем жарко в это время...:008:
Мы туда 31 мая, обратно 13 июня. Теплее всего на Кипре. я узнавала специально, где уже можно в море купаться. Там в июне уже +30 и море теплое. А в Греции тепло, но вот море еще холодное.
А в Испании у меня в том году подруга была, ей не понравилось, а денег выкинули, страшно подумать :065:
Нет,полосок мало,ребеночка здорового!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
+100000
Но для начала подойдут и полоски :)
Тут вспомнила - когда я мужу в прошлый раз про две полоски сказала - он вообще не в теме был и не понял - что я имею ввиду :010:
katkrol73
07.04.2009, 17:38
Эмбрион прикрепляется через 7 дней, и уже прикрепившись, начинает вырабатывать ХГЧ :)... то есть не раньше 10 дней от зачатия надо смотреть тест... ИМХО
Ага :), ты пришла и сразу стало веселее :))... или это я просто по солнышку до Снегиревки прогулялась :080:
Спасибо:flower: Но и солнышко, конечно, тоже свое дело сделало))))
О, а мы коллеги)) Я тоже юристом работаю!
Только у нас сейчас работы мало очень, так ято поехала я в ГБР :010::010::010: получать свои допы к договору аренды....
А я в ГБР работаю))) Вернее в том же здании...
Ходила сегодня к Корзо опять :), несмотря на то, что все мои показатели крови повышены - врач вселяет только оптимизм! Гомоцистеин за год повысился с 7,1 до 8,66 :010:... но это не смертельно... выписала опять же ангиовит по 2 таблетки месяц, курантил по 3 таблетки 2 недели + Омегу-3... вобщем сказала, то рада будет видеть меня на следующем приеме беременной :):love:... стала её выспрашивать про влияние моих показателей крови на невынашиваемость - она сказала, что у неё все беременные с такими показателями ходят :001:
Здорово сказала!!! давай Катерина - слушайся доктора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
07.04.2009, 17:51
Мы туда 31 мая, обратно 13 июня. Теплее всего на Кипре. я узнавала специально, где уже можно в море купаться. Там в июне уже +30 и море теплое. А в Греции тепло, но вот море еще холодное.
А в Испании у меня в том году подруга была, ей не понравилось, а денег выкинули, страшно подумать :065:
О,здорово,мы ровно в те же числа хотим плюс-минус!)Можешь поподробней рассказать про тур?Стоимость,место,если не трудно.Можно в личку.Мы просто сейчас активно что-то подыскиваем на 2 недели в конце мая,но как-то страшно,что будет прохладно;)
всем привет!!!
Юль, супер!!!! Просто класс! И сколько ты такую красоту делала?
по времени не помню. помню, что первую за неделю вышила. интересно было, а когда вторую начала вышивать как то уже подостыла, и редко бралась за нее, то неск. дней подряд вышивала, то на пару недель забрасывала. а потом поехали в финку, и там делать нечего было, вот я за неделю больше половины вышила.
вобще, думаю такую картинку можно за месяц вышить, если по вечерам по немногу вышивать
получила свои анализы :(
ВАТ пришел в норму, причем даже не на грани, а все нормально укладывается.
но есть и плохая новость - по биопсии, как и у Наташи написано в заключении: иммуногистохимические данные в пользу хронического эндометрита с аутоиммунным характером воспаления :(:(:(
видимо мне теперь тоже грозит физио...
как думаете, с таким диагнозом можно выносить, если на физио не ходить? :008:
я в интернете прочитала, что это влияет на эндометрий, что он становиться тонким и плохим, и что лечиться гормонами и физиотерапией.
но я ведь и так сейчас на дюфастоне, и эндометрий по узи и биопсии хороший
Всем добрый день!!!!!:flower:
Здорово!!!!!!:)Я всегда мечтала научиться красиво танцевать!!!:)
Подскажи пож-ста телефончик и точное назание:):flower:
клуб ЛТА-Политех. телефончик даже не знаю какой.... Есть только у меня мобильный тренера.
Знаю, что новый набор был в марте, следующий в октябре. Стоит 800 рублей в месяц - 2 занятия.
Спрашивай, если что...
Девочки привет!! :flower::flower::flower:
На минутку к вам забегаю! Как плохо без инета на своем компе :(
Я получила свой иммуный статус, он почти без изменений, по 2 показателям даже чуть хуже :( В понедельник иду к ТА по этому поводу. Чую ждут меня подсадки :001:
Катрин, схорошм тебя походом к гематологу :flower: а я кажись так до этой тем и не доберусь, с новой работой катострофически ни на что не хватает времени, уйти куда-то/отпроситься большая проблема!
но есть и плохая новость - по биопсии, как и у Наташи написано в заключении: иммуногистохимические данные в пользу хронического эндометрита с аутоиммунным характером воспаления :(:(:(
я в интернете прочитала, что это влияет на эндометрий, что он становиться тонким и плохим, и что лечиться гормонами и физиотерапией.
Не расстраивайся, поделаешь физио-процедурки, все будет хорошо :flower:
katkrol73
07.04.2009, 18:05
Блин, ну что за хрень такая? Может такой диагноз всем по биопсии ставят? Непонятно как-то... Юль, я думаю, что все можно и выносить и родить нормально. посмотри, что ТА скажет и сходи может потом еще к другому врачу, проконсультируйся.
Блин, ну что за хрень такая? Может такой диагноз всем по биопсии ставят? Непонятно как-то... Юль, я думаю, что все можно и выносить и родить нормально. посмотри, что ТА скажет и сходи может потом еще к другому врачу, проконсультируйся.
+1000!!! Что за хрень такая??? Ее там что всем ставят... Это как-то проявляется вообще?
Не расстраивайся, Юль, в любом случае это точно корректируется! :flower:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :) :) :) :) :)
просто что меня удивило, так это то, что ТА говорила, что воспаления у меня точно нет (не знаю, по какому анализу она судила), или может имела ввиду, что обостренного нет :016:
вобщем, в пятницу к ней пойду, и еще постараюсь на ближ.время записаться к Попову (из Эндомедсервиса, у кот.я хочу Б вести), посмотрим, что он еще скажет.
просто я уверенна, что ТА меня просто на физио пошлет, и даже ничего объяснять не станет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.