Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Всем привет!
Я опять болею, уже 2-й раз за 3 недели :(
Полина, поправляйся скорее!! :flower:
Успехи так себе :( Последняя ЗБ была в июне 2008 г., но до сих пор ЕВ беременеть не даёт, всё тянет что-то...
Из предполагаемых причин нашли гиперандрогению, немного выше нормы ТТГ и гены тромбофилии.
а почему ЕВ не выпускает? что-то еще хочет проверить? да уж, тянуть они там любят :) мы с Катей (Catrin) не выдержали уже, и решили сама себя выпустить :)) правда мы у Плужниковой наблюдались
мы кстати с тобой похоже соседки :) я на ветеранов живу, точнее на дачном
Полина, поправляйся скорее!! :flower:
Спасибо! :flower: Видимо иммунитет 33% все ж маловато.
а почему ЕВ не выпускает? что-то еще хочет проверить? да уж, тянуть они там любят :) мы с Катей (Catrin) не выдержали уже, и решили сама себя выпустить :))
Смелые вы девчонки, а я все боюсь :001:Мне уже ТА стимуляцию делать хотела, а я решила подождать..
Спасибо! :flower: Видимо иммунитет 33% все ж маловато.
ну у меня тоже 30 с чем-то % от нормы, но как-то ттт не болею. хотя, не могу сказать, что берегу себя. без шапки почти всегда хожу, и пр.
может тебе просто отдохнуть надо? возьми больничный подольше. не стремись сразу на работу бежать, надо долечиться. гулять надо побольше! я вот почти каждый день стала гулять не меньше чем по часу, а то и больше. на выходных стараемся загород уехать. так вот, стала чувствовать себя намного лучше!!
Сегодня к Комарову, посмотрим что там с гормонами.
Катя-Catrin, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Комарову!
Полина, а до лечения иммунитета ты тоже так часто болела?
Смелые вы девчонки, а я все боюсь :001:Мне уже ТА стимуляцию делать хотела, а я решила подождать..
А чего ты решила подождать? Просто пока с заБ повременить и ничего не делать?
А потом все же будешь стимулироваться? Интересно отношение Комарова к стимуляции в твоем случае...
katkrol73
13.04.2009, 14:43
Успехи так себе :( Последняя ЗБ была в июне 2008 г., но до сих пор ЕВ беременеть не даёт, всё тянет что-то...
Из предполагаемых причин нашли гиперандрогению, немного выше нормы ТТГ и гены тромбофилии.
У тебя какие андрогены повышены?
Всем привет!
Сегодня к Комарову, посмотрим что там с гормонами.
Катя-katkrol73, к сожалению водители у нас не нужны :(
Катя-Catrin, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за заботу, будем искать))))
ну у меня тоже 30 с чем-то % от нормы, но как-то ттт не болею. хотя, не могу сказать, что берегу себя. без шапки почти всегда хожу, и пр.
может тебе просто отдохнуть надо? возьми больничный подольше. не стремись сразу на работу бежать, надо долечиться. гулять надо побольше! я вот почти каждый день стала гулять не меньше чем по часу, а то и больше. на выходных стараемся загород уехать. так вот, стала чувствовать себя намного лучше!!
Спасибо за совет, с больничным сейчас туго, я ведь на новой работе на временном договоре, не хочется чтоб подумали, что "болезненный" сотрудник ;) А гуляю я действительно мало, надо исправляться :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Комарову!
Полина, а до лечения иммунитета ты тоже так часто болела?
А чего ты решила подождать? Просто пока с заБ повременить и ничего не делать?
А потом все же будешь стимулироваться? Интересно отношение Комарова к стимуляции в твоем случае...
В прошлую весну как раз Б. была. так вообще всю весну проболела..После лечения иммунитета кстати, первый раз заболела 2 недели назад. Неделю как поправилась и опять чего-то напало. :(
Сейчас решила подождать, отдохнуть от гормонов. А потом, если так О. своей не будет прийдется стимулироваться. Мне тоже очень интересно, что Комаров скажет ;)
Клыкастая
13.04.2009, 14:45
Девочки, привет! Вырвалась к вам... У меня живот болит уже 4 дня, а мес. все не начинаются... задержка... уже и тест сделала - 1 полоска... Но грудь опала, наверное все-таки скоро прийдут... Меня на Б еще не выпустили, но я подумала вдруг само получилось ? :)
Девочки, хочу про подругу рассказать - ей делали ИИ (Искуственную инсеминацию), врач видела по УЗИ два фолликула на разных яичниках и предположила на одном кисту - но все равно сделала ИИ... результат получился отрицательный... киста в итоге подтвердилась... 40 тысяч в итоге выкинуты на ветер... я вот не понимаю такую безответственность со стороны врача :010:
Сначала я анализы всякие сдавала, потом пересдавала :065: , потом меня на ОК посадили на пару месяцев, потом на Дюфастон... теперь "вдруг" выяснилось, что мне обязательно нужно сделать биопсию эндометрия :073:
Какая "приятная неожиданность" после года лечения :010:
Клыкастая
13.04.2009, 14:53
Действительно, очень неожиданно!!! Где логика у врачей?
katkrol73
13.04.2009, 14:54
Тестостерон, свободный тестостерон, 17-ОНР, дегидротестостерон...
Я на дексаметазоне с декабря сижу.
Понятно. У меня только тест и св.тест. Комаров предположил, что из-за повышенной ТГ. Интересно, что он мне в следующий прием скажет..
katkrol73
13.04.2009, 14:55
да, вот мне тоже интересно, как это вдруг выяснилось?
ЕВ меня сначала обещала в феврале в актив выпустить, потом в марте, потом в апреле, а потом как раз про биопсию вспомнила и решила, что беременеть будем не раньше мая-июня... а там глядишь и климакс наступит :065:
Ага.. они там все мастера надеждами кормить... но почему то совершенно не торопятся лечить ИМХО...
Я вот даже и не знаю - если вдруг повторение (ТТТ)... - пойду или нет в ЦН... так как чем старше становишь - тем страшнее терять время на все эти БАДы и ОК :010:
Да меня это вообще убило, я там сидела, у меня слёзы на глаза навернулись.
Ну и циклы на Дюфастоне и ОК я тоже не поняла зачем всё это + мы совершенно безумные деньги потратили на БАДы, всякие там капельки, сиропчики.
У меня, похоже, скоро депресняк начнётся от отчаяния и от того что конца и края всему этому лечению не видно :0009: Простите...
Ты вот себе скажи, что делаешь биопсию, смотришь на результат и начинаешь активничать не позднее такого-то срока "Х" в любом случае (например, июля) :) И на душе полегчает :)
У меня от Вобэнзима похоже началась изжога - так что я его себе отменила - не могу глотать колеса в таком количестве...:010:
А зачем/почему делают стимуляцию, как ее делают и что это вообще такое?
ЕВ меня сначала обещала в феврале в актив выпустить, потом в марте, потом в апреле, а потом как раз про биопсию вспомнила и решила, что беременеть будем не раньше мая-июня... а там глядишь и климакс наступит :065:
Не расстраивайся. Надо или довериться ей и делать что скажет или плюнуть на все и приступить. Врачи тоже не боги.... Удачных тебе результатов биопсии. Ее недавно Юля делала. Можешь у нее подробности повыспрашивать или посмотреть на прошлых страничках топика- на прошлой неделе обсуждали.
Ну и циклы на Дюфастоне и ОК я тоже не поняла зачем всё это + мы совершенно безумные деньги потратили на БАДы, всякие там капельки, сиропчики.
У меня, похоже, скоро депресняк начнётся от отчаяния и от того что конца и края всему этому лечению не видно :0009: Простите...
Я в шоке! И очень сочувствую.... А ты не пробовала обращаться к другому врачу?
и еще, перед 2-ой Б было лечение?
В любом случае держись!!!!! Бог все видит и вознаградит тебя за все мучения прекрасными малышами!!!!! :flower::flower::flower:
В любом случае держись!!!!! Бог все видит и вознаградит тебя за все мучения прекрасными малышами!!!!! :flower::flower::flower:
+1000000
Не раскисать - самое главное! И смотреть в будущее с оптимизмом!
katkrol73
13.04.2009, 15:39
Да, я уже решила, что биопсия будет последним, что я сделаю. А потом в актив!
Не могу больше тянуть кота за одно место. Посмотрим, что ЕВ мне на это скажет :001:
Надо просто верить своей интуиции, если считаешь, что уже можно, то надо активничать, и неважно, что она скажет... А ты после первой тоже в ЦН наблюдалась?
У меня от Вобэнзима похоже началась изжога - так что я его себе отменила - не могу глотать колеса в таком количестве...:010:
Слушай, ая когда месяц этот фудензим принимала - у меня тоже изжога периодически была и (извините:))) отрыжка... Сейчас закончила и нет ничего...
katkrol73
13.04.2009, 15:43
У меня подружка рядом сидит сильно беременная, смотрела сейчас ДО тут на литлване и мне показала - смотрите до чего дошел прогресс: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1273575
Слушай, ая когда месяц этот фудензим принимала - у меня тоже изжога периодически была и (извините:))) отрыжка... Сейчас закончила и нет ничего...
Ага... и у меня... даже муж надо мной уже смеется... а изжога такая, что спать вчера легла и чувствую, что (извините) желчь в рот поступает...
так что не такие уж и безвредные эти красненькие таблеточки горстями :010:
Natashik_K
13.04.2009, 15:49
Девочки! Помните, я говорила, что мне нужно лекарство синактен депо для пробы (с андрогенами связано) так вот я его нашла, купила у одно йдевушки (ей муж в Москве купил целую упаковку, вот она теперь и распродает) купила 2 ампулы. Одна у меня останется, так что если вдруг кому-нибудь понадобится, обращайтесь, я ее отдам! Так как в городе сейчас нереально его найти! Нигде нет!
Так что имейте ввиду!
только что двоюродная сестра написала, что Б и будет делать аборт. Пишет мне- у кого я делала. Чуть не убила ее за данную формулировку. Тут молишься, чтоб забеременеть, а кто-то с такой легкостью это делает. Сижу-реветь хочется. На работе теперь вообще не сконцентрироваться.
Natashik_K
13.04.2009, 15:51
У меня подружка рядом сидит сильно беременная, смотрела сейчас ДО тут на литлване и мне показала - смотрите до чего дошел прогресс: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1273575
Да, прикольная штука)) Что же придумают еще через несколько лет.. страшно представить:))
Ага... и у меня... даже муж надо мной уже смеется... а изжога такая, что спать вчера легла и чувствую, что (извините) желчь в рот поступает...
Это точно.. Хоть и говорят, что БАДы безобидно...но не известно все равно это на 100%.... у каждого разный организм и как отреагирует на все эти таблетки неизвестно...
katkrol73
13.04.2009, 15:52
Девочки! Помните, я говорила, что мне нужно лекарство синактен депо для пробы (с андрогенами связано) так вот я его нашла, купила у одно йдевушки (ей муж в Москве купил целую упаковку, вот она теперь и распродает) купила 2 ампулы. Одна у меня останется, так что если вдруг кому-нибудь понадобится, обращайтесь, я ее отдам! Так как в городе сейчас нереально его найти! Нигде нет!
Так что имейте ввиду!
Мне Комаров, кстати, говорил, что если у меня тестостерон не снизится, то надо будет пробы тоже делать. Это где-то в середине мая понятно станет. так что прибереги пока для меня))))
katkrol73
13.04.2009, 15:54
Странно конечно. Мне ТА сказала, что мне даже фудензим больше подойдет, потому что его не надо по 5 штук глотать... Но все равно та же реакция... Сдала антитела на той неделе, посмотрим, насколько этот энзим что-то изменил.
Natashik_K
13.04.2009, 15:55
только что двоюродная сестра написала, что Б и будет делать аборт. Пишет мне- у кого я делала. Чуть не убила ее за данную формулировку. Тут молишься, чтоб забеременеть, а кто-то с такой легкостью это делает. Сижу-реветь хочется. На работе теперь вообще не сконцентрироваться.
Да.. представляю, как неприятно тебе это было слышать.... но что поделаешь, это ее выбор, просто действительно обидно становится, что у тех, кто не хочет этого все получается и они потом идут еще на аборт, а у тех, кто сильно хочет, какие-то преграды на пути встречаются..
А почему она не хочет его сохранить?
Natashik_K
13.04.2009, 15:58
Мне Комаров, кстати, говорил, что если у меня тестостерон не снизится, то надо будет пробы тоже делать. Это где-то в середине мая понятно станет. так что прибереги пока для меня))))
Хорошо, приберегу!!!
А у меня сегодня М начались, я их только завтра ждала)) но это и к лучшему, пойду в пятницу желать эту злосчастную пробу, а в субботу смогу сходить в церковь осветить куличи и яйца, а то за меня никто этого не сделает, а с М в церковь нельзя!
Решила печь сама кулич))
Странно конечно. Мне ТА сказала, что мне даже фудензим больше подойдет, потому что его не надо по 5 штук глотать... Но все равно та же реакция... Сдала антитела на той неделе, посмотрим, насколько этот энзим что-то изменил.
Поняла, что даже БАДы калечат мой организм, не говоря уже о таблетках...
katkrol73
13.04.2009, 16:01
Хорошо, приберегу!!!
А у меня сегодня М начались, я их только завтра ждала)) но это и к лучшему, пойду в пятницу желать эту злосчастную пробу, а в субботу смогу сходить в церковь осветить куличи и яйца, а то за меня никто этого не сделает, а с М в церковь нельзя!
Решила печь сама кулич))
Спасибо, Наташ)))
Тебе на удачную пробу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажешь потом, что это за зверь такой, вдруг и мне делать придется...
Да.. представляю, как неприятно тебе это было слышать.... но что поделаешь, это ее выбор, просто действительно обидно становится, что у тех, кто не хочет этого все получается и они потом идут еще на аборт, а у тех, кто сильно хочет, какие-то преграды на пути встречаются..
А почему она не хочет его сохранить?
она родила второго 2,5 года назад. больше детей не хочет. думали с мужем как дальше предохраняться- решила сделать себе какую-то операцию, чтоб больше не беременеть, но просто на операцию идти не хотела, поэтому решила не предохраняться, а если забеременеет, то сделать аборт и операцию сразу. Это, конечно, ее выбор, но, зная мое отношение к абортам и мою ситуацию, как ума хватило мне такие вопросы задавать, да еще в такой формулировке....:wife::wife::wife: Повеситься хочется от людского бесчувствия.
Natashik_K
13.04.2009, 16:04
Спасибо, Наташ)))
Тебе на удачную пробу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажешь потом, что это за зверь такой, вдруг и мне делать придется...
Спасибо, кулачки очень даже пригодятся)
Расскажу обязательно, пока только знаю последовательность этой процедуры. Самое неудобное, что туда 2 раза в один и тот же день нужно ехать: утром и вечером. там утром на гормон сдаешь, тебе делают этот укол (синактен депо) потом вечером снова кровь на гормон сдаешь.. Должно что-то показать, а что не знаю)) там уже врач все расскажет)
она родила второго 2,5 года назад. больше детей не хочет. думали с мужем как дальше предохраняться- решила сделать себе какую-то операцию, чтоб больше не беременеть, но просто на операцию идти не хотела, поэтому решила не предохраняться, а если забеременеет, то сделать аборт и операцию сразу. Это, конечно, ее выбор, но, зная мое отношение к абортам и мою ситуацию, как ума хватило мне такие вопросы задавать, да еще в такой формулировке....:wife::wife::wife: Повеситься хочется от людского бесчувствия.
Я бы на твоем месте - высказала ей все, что думаю по этому поводу! :015::015::015:
katkrol73
13.04.2009, 16:06
Вик, не бери в голову - люди настолько разные... Я думаю, она даже не поняла, что тебе может быть больно или неприятно такие вопросы слышать... Это даже не бесчувственность, а излишняя простота может быть... Как говорят, иногда простота хуже воровства:(
katkrol73
13.04.2009, 16:07
Спасибо, кулачки очень даже пригодятся)
Расскажу обязательно, пока только знаю последовательность этой процедуры. Самое неудобное, что туда 2 раза в один и тот же день нужно ехать: утром и вечером. там утром на гормон сдаешь, тебе делают этот укол (синактен депо) потом вечером снова кровь на гормон сдаешь.. Должно что-то показать, а что не знаю)) там уже врач все расскажет)
Ага, процедуру я помню, ты описывала.. Интересно, что она показывает...
Кстати, кто-нибудь её уже делал, насколько всё болезненно? :001: Мне в конце апреля эта экзекуция предстоит.
я делала 25го марта. вобще не сказать что больно, но не приятно. меня еще долго мучали, т.к. попасть куда надо не могли. если я правильно поняла, то шейка не открывалась и не пускала в матку :001: еще у нас Наташа ее делала, так ей вобще не больно было.
Ну почти соседки :) Я на Ветеранов не у метро живу, а на пересечении с ул. Партизана Германа.
ну все равно не далеко :) я раньше жила на углу ветеранов и голикова, а теперь вот на дачный перебралась
ой как я тебя понимаю... у меня ЗБ в августе была, где-то месяца через 1,5-2 в ЦН попала. и понеслась... повторю для тебя :)
лечили уреаплазму дважды, понижали ВАТ тоже дважды, ИС повышали. и уже после всех этих лечений (в прошлом месяце), перед сдачей контрольных анализов, ТА вдруг сказала, что мне надо биопсию сделать. по ее словам, так на всякий случай :015: у меня эндометрий был тонкий на узи, но по биопсии с ним все ОК
и вот я сдала все контрольные анализы, и биопсию. по всем анализам все в норме. лучше и быть не могло!! сижу на дюфастоне и тромбо ассе, на них должна Б
и тут по результатам биопсии у меня хр.эндометрит :010: :010: :010:
причем не в острой форме и показатели не так уж и сильно повышены
ТА назначила на 3 месяца физиотерапию... у меня почти нервный срыв случился, и я решила забить на все...
проконсультировалась еще с другим врачем, она сказала что не страшно, что могу Б
Комаров был в шоке от того, что с гиперандрогенией мне позволили попытки беременности второй раз, типа с такими результатами ЗБ была неизбежна, а Соболева всё это радостно промограла :001:
Вот так мне не везёт с врачами.
В Отта я теперь езжу только анализы сдавать, а от всех специалистов, которые там сидят, шарахаюсь, как ошпаренная...
Так если причина известна - кушай дексаметазон и в актив!
Я не могу понять - зачем тебе было пить ОК и дюфастон, если на дексаметазоне все бы нормализовалось ИМХО
Что по поводу дюфастона и ОК сказал Комаров?
Natashik_K
13.04.2009, 16:11
Понятно... Но с другой стороны столько ведь способов контрацепции:010::010::010: Эх.... Я бы на твоем месте тоже бы расстроилась из-за таких вопросов.... Очень неприятно.
Я была у многих врачей. Изначально, когда решила планировать первую беременность, пришла в Отта. Там мне попался крайне неквалифицированный врач (Иванова Г.Ф.), по результатам анализов и УЗИ (не идеальных, надо сказать) она разрешила выходить в актив. Всё закончилось плачевно.
После 1 ЗБ, которая у меня случилась, когда я лежала на сохранении в 10 р/д, немного понаблюдалась у Лукина в Эндомедсервис. Врача приходилось ловить буквально каждый раз на лету, полноценной консультации я так ни разу и не добилась, поэтому ушла опять в Отта, но уже к Соболевой. Несмотря на то, что она квалифицируется как раз на андрогенах, мне опять разрешили беременность... И опять замершая...
После всего этого безобразия я пошла в ЖК и выбила себе направление в МГЦ и Центр невынашиваемости. И вот сижу там до сих пор.
Комаров был в шоке от того, что с гиперандрогенией мне позволили попытки беременности второй раз, типа с такими результатами ЗБ была неизбежна, а Соболева всё это радостно промограла :001:
Вот так мне не везёт с врачами.
В Отта я теперь езжу только анализы сдавать, а от всех специалистов, которые там сидят, шарахаюсь, как ошпаренная...
понятно.... печально все это про наших врачей.... в их руках столько драгоценного, а им хоть бы хны!
Желаю чтоб на этот раз все получилось!!!!! И пусть уже поскорей выпускают в актив! ;)
Я бы на твоем месте - высказала ей все, что думаю по этому поводу! :015::015::015:
+1!!!!!!
Причем в очень грубой форме!!!! Чтоб поняла раз и навсегда!!!!! Бесчувственная сестра однако....
+1!!!!!!
Причем в очень грубой форме!!!! Чтоб поняла раз и навсегда!!!!! Бесчувственная сестра однако....
В этой ситуации я бы списала даже не на бесчувственность, а на глупость ИМХО
Помимо андрогенов, после 2-ой ЗБ у меня появились проблемы с щитовидкой. Я ещё L-тироксин теперь принимаю.
А Комаров не в курсе, что меня ЕВ посадила ещё на Дюфастон и ОК. Он меня отпустил с миром ещё в январе, сказал "иди, можешь выходить в актив, с моей стороны всё".
Это меня гинеколог мучает уже который месяц...
Эх... люблю я Комарова :)
katkrol73
13.04.2009, 16:28
Я вот тоже результатов биопсии опасаюсь, если у меня чего-нибудь найдут, то это ещё столько времени лечиться :001:
А какие у тебя показания к биопсии не сказала ЕВ? Антитела есть или еще что-то?
katkrol73
13.04.2009, 16:29
А я думала ты рулева любишь:046::046::046: непостоянная...
Всем привет! :)
Читаю вас, потихоньку сползаю под стол от страха! Я еще даже не записалась в ЦН, а уже ужас-ужас как боюсь! :( Что если начну обследоваться, таки буду обследоваться всю жизнь :(
А я думала ты рулева любишь:046::046::046: непостоянная...
Мне любой врач со здравым смыслом и понятной логикой нравится :)
кстати, андрогены и гормоны щитовидки связаны...
Юля, а ты с кем еще успела проконсультироваться?
я в Хеликс когда на узи ходила. там врач хороший. Антонова ТА, она еще в клинике Ленинский 95 работает. хорошие о ней отзывы читала.
вот к ней 2 раза ходила на прошлой неделе, консультировалась
жесть, а что просто спираль поставить нельзя или мужа стерилизовать тогда? по-мойму просто серость
не бойся, если приемы не пропускать, тогда все не так уж плохо, у меня вот 6 месяцев будет только, и то было бы все быстрее, если бы у меня ребенок не заболел и я не пропустила прием важный + биопсию долго забирала, целый месяц потеряла
Девчонки, честно это просто мы так реагируем! Мне и мама и тетя такого рассказали пр осебя, я сказала что они безответсвтенные и ... короче слов нет!
А такое сплошь и рядом :(
Наташ, а тебя зачем на биопсию послали? Какие на то есть основания?!
Я уже начиталась, что эндометрит может быть у любой и нет проявлений его - так вообще теперь всего боюсь :(
ЕВ сказала, что две ЗБ беременности с выскабливанием - это прямое показание к биопсии, т.е. она обязательна и фиг отвертишься. Непонятно только почему это только сейчас выяснилось...
Т.е. если я к ЕВ попаду, значит нужно сразу на биопсию проситься?!
Т.е. если я к ЕВ попаду, значит нужно сразу на биопсию проситься?!
если только у тебя скрытых инфекций нет. ее делают только после того, как пролечишься
я ей в ответ написала, что телефон дам вечером, а аборт я никогда не делала и не сделала бы. ПОка не отвечает... Вообще она с характером- может и нахамить в ответ :010: Надеюсь до этого не дойдет :005:
Понятно... Но с другой стороны столько ведь способов контрацепции:010::010::010: Эх.... Я бы на твоем месте тоже бы расстроилась из-за таких вопросов.... Очень неприятно.
каждому свое. просто обидно, что она мне про это пишет, хотя знает мое отношение к Б. Я только вчера была у нее в гостях и говорила о том, как надеюсь в этом месяце забеременеть.
жесть, а что просто спираль поставить нельзя или мужа стерилизовать тогда? по-мойму просто серость
они "изучили вопрос" и решили, что легче ей операцию сделать, чем мужу. Спираль она не хочет ставить- что-то ей в этом не понравилось. Ладно. Каждому свое. ПРосто решила поделиться переживаниями :005::005::005:
Вряд ли ЕВ сразу на неё отправит, но напоминать периодически, будет не лишним ;)
Блин, я уже представила, иду к врачу, он мне назначает, а я давай его корректировать БАДы не ем, то не пью, а это может еще сдать, а может то сделать.
"Красота!"
Андрогены - у меня наследственное, от мамы досталось. А проблемы с щитовидкой только недавно появились.
А как маму лечили?
Ну мне так одна девушка рассказывала, что проблемы с андрогенами тянут за собой проблемы со щитовидкой... мол, подкоррекрирован андрогены, гормоны щитовидки могут прийти в норму сами...
у меня так с пролактином... когда я его понизила - прогестерон автоматически повысился :)
Блин, я уже представила, иду к врачу, он мне назначает, а я давай его корректировать БАДы не ем, то не пью, а это может еще сдать, а может то сделать.
"Красота!"
Плужникова бы тебе на это ответила... вы ребенка хотите выносить? если хотите, - значит делайте так как я Вам говорю... :010:
Плужникова бы тебе на это ответила... вы ребенка хотите выносить? если хотите, - значит делайте так как я Вам говорю... :010:
угу, я уже представляю! :((
она еще и знала, что у тебя такие проблемы:010:, тогда она просто дура, извини
ну я так и сказала, но думаю, что она не видит в этом ничего такого.... Надеюсь ей никогда не придется переживать тех отрицательных эмоций, которые я пережила в связи с ЗБ- чего бы это не касалось.
Просто в очередной раз удивляюсь почему жизнь так непонятно раздает карты и зачем мне об этом еще и напоминает. Может быть это мне сигнал, что у нас в семье все ОК и ЗБ была просто случайность? Мне мама об этом постоянно говорит- что у нас в семье проблем с Б быть не должно- обычно у всех по женской линиции проблема не залететь :(
Просто в очередной раз удивляюсь почему жизнь так непонятно раздает карты и зачем мне об этом еще и напоминает. Может быть это мне сигнал, что у нас в семье все ОК и ЗБ была просто случайность? Мне мама об этом постоянно говорит- что у нас в семье проблем с Б быть не должно- обычно у всех по женской линиции проблема не залететь :(
Не переживай слишком, я знаю, очень и очень сложно не переживать и не думать. Но постарайся!
Мне мама и тетя тоже так сказали, что у нас в семье проблем с Б не было. А я блин, одна, клуша, с регулярным циклом и без проблем имею 2 ЗБ, а мои сестры с нерегулярными циклами и с операциями на яичниках и резус-фактором все родили.
Такова уж судьба у нас, видимо. :(
Вик, у меня тоже в родне никогда не у кого не было ни выкидышей, ни ЗБ, наооборот у мамы восемь или девять абортов:010:, залетает даже с презиком, причем 4 аборта между мной и братом. Бабушки тоже самое, а у меня :(. Может экология все таки
А насчет несправеливости, у меня эти мысли постоянно летают. Тут шла с мелкой по Московскому, а навстречу девушка с грудным ребенком на кенгурушке, просто уторченная, штаны висят на заднице, глазы просто закрываются на ходу, я сначала подумала, что спать хочет, потом пресмотрелась и поняла, что она даже не пьяная, такой ужас, она еле передвигалась. Так и захотелось отнять у нее ребенка и забрать:015:
Я каждое утро на работу через роддом иду. Уже научилась спокойно на беременных смотреть, а намедни видела такую же уторченную с пузом, еще и курила на ходу :(
Мне мама об этом постоянно говорит- что у нас в семье проблем с Б быть не должно- обычно у всех по женской линиции проблема не залететь :(
+1 у меня мама так же всегда говорит :)
katkrol73
13.04.2009, 17:09
Вик, у меня тоже в родне никогда не у кого не было ни выкидышей, ни ЗБ, наооборот у мамы восемь или девять абортов:010:, залетает даже с презиком, причем 4 аборта между мной и братом. Бабушки тоже самое, а у меня :(. Может экология все таки
А насчет несправеливости, у меня эти мысли постоянно летают. Тут шла с мелкой по Московскому, а навстречу девушка с грудным ребенком на кенгурушке, просто уторченная, штаны висят на заднице, глазы просто закрываются на ходу, я сначала подумала, что спать хочет, потом пресмотрелась и поняла, что она даже не пьяная, такой ужас, она еле передвигалась. Так и захотелось отнять у нее ребенка и забрать:015:
М-да, бедный ребенок с такой мамой.. Вот что она может дать ребенку, если даже себя взять в руки не может?
М-да, бедный ребенок с такой мамой.. Вот что она может дать ребенку, если даже себя взять в руки не может?
Девочки, мы сильные, мы это переживем и родим здоровых умных детишек... ведь не дается нам тех испытаний, которые мы не можем пережить...
я тоже тут читала топик мам, где дети как моя Настя, так у всех проблемы есть, и цикл нерегулярный, и эрозии и инфекции, все тоже самое, но у всех дети же есть, так что:016:
на это и уповаю :091::091::091:. У меня даже муж на удивление подошел к процессу ответственно- 3ю неделю не пьет.
Мы договорились, что пока не получится, он не пьет 3 недели с начала моих М- чтоб спермики поактивнее были. А после этого в течение недели ему разрешаю. А я не пью до М. Если М начинаются. то выпиваю бутылку вина и снова в бой. Вот такой вот график. Интересно-на сколько нас хватит такой жизни :010::028::014:
Если М начинаются. то выпиваю бутылку вина и снова в бой. Вот такой вот график.
мы с подругой уже на пятницу договорились - если "пролет" (ТТТ) - расслабимся :014:
katkrol73
13.04.2009, 17:19
на это и уповаю :091::091::091:. У меня даже муж на удивление подошел к процессу ответственно- 3ю неделю не пьет.
Мы договорились, что пока не получится, он не пьет 3 недели с начала моих М- чтоб спермики поактивнее были. А после этого в течение недели ему разрешаю. А я не пью до М. Если М начинаются. то выпиваю бутылку вина и снова в бой. Вот такой вот график. Интересно-на сколько нас хватит такой жизни :010::028::014:
Теперь в графике измерения БТ придется еще вести график употребления спиртного:)) Надеюсь, что вести это график тебе не надо будет вообще:flower: а придется сделать перерыв в употреблении где-то на год-другой)))
Теперь в графике измерения БТ придется еще вести график употребления спиртного:)) Надеюсь, что вести это график тебе не надо будет вообще:flower: а придется сделать перерыв в употреблении где-то на год-другой)))
сама на это надеюсь :091::091::091: Молюсь, чтоб сегодня-завтра была О. на графике Бт сегодня западание с 36,5 до36.3. На тесте на О слаааааааааааабая полоска. С утра побежала насиловать мужа- сказал, что вечером :004:
я тоже решила, что пью и курю последний раз на дочкин день рожденья:))
а мы с мужем не пьем и не курим уже второй месяц (правда мы обычно не курим, только редко, по выходным, ну и когда выпьем :014: )
правда было 2 праздника, когда нам пришлось выпить, но я выпивала бокал вина, а муж пару стаканов виски с соком (мало виски, и много сока)
Ой, а мы точно так же с мужем договорились, так что я уже пила вино красное.:)
сама на это надеюсь :091::091::091: Молюсь, чтоб сегодня-завтра была О. на графике Бт сегодня западание с 36,5 до36.3. На тесте на О слаааааааааааабая полоска. С утра побежала насиловать мужа- сказал, что вечером :004:
Давайте старайтесь сегодня вечером! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте старайтесь сегодня вечером! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараться будем. Главное, чтоб О была. Что-то я очень переживаю, что у меня в этом месяце ничего не потягивает. Надеюсь, что она все же будет ТТТ :091::091::091:
Девочки, как приятно, что многие уже активничают :)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
а как активничать то приятно :)... не так часто в жизни мы занимаемся:076: для продолжения рода :love:... прям совсем другие ощущения :support:
а как активничать то приятно :)... не так часто в жизни мы занимаемся:076: для продолжения рода :love:... прям совсем другие ощущения :support:
:):):):) ПОЗИТИВ!!!!!:flower:
Стараться будем. Главное, чтоб О была. Что-то я очень переживаю, что у меня в этом месяце ничего не потягивает. Надеюсь, что она все же будет ТТТ :091::091::091:
О будет! :flower:
Тесты не всегда правильно показывают и яркая полоска не всегда, и тянет не всегда, да и если тянет то не 100% там О случается! У меня и слабая полоска была, и тянуло справа, а О была слева, и я оба раза заБ. (да, плохо они закончились, но думаю тому другая причина)
Кулачки @@@@@@@@@@
Катя, может ты знаешь, или просто скажи как ты думаешь.
вот пила я тромбо асс, чтобы ВАТ снизить (пока еще пью, т.к. упаковка не закончилась)
когда ТА мне его назначала, сказала, чтобы не бросала пить, а Шляхтенко сказала, пропить, если ВАТ снизиться, то переставать пить.
вот и не знаю, что делать... осталось на пару дней, думаю, покупать еще или нет.
просто думала, может на нем Б или ВАТ так быстро опять не повыситься?
katkrol73
13.04.2009, 18:13
:046::046::046:
Прямо массовый актив и переход на здоровый образ жизни! Какие мы все умницы и умники!:support:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот пила я тромбо асс, чтобы ВАТ снизить (пока еще пью, т.к. упаковка не закончилась)
когда ТА мне его назначала, сказала, чтобы не бросала пить, а Шляхтенко сказала, пропить, если ВАТ снизиться, то переставать пить.
вот и не знаю, что делать... осталось на пару дней, думаю, покупать еще или нет.
Мне Шляхтенко слово в слово сказала. ВАТ снизился и Я больше не пью.:)
Я бы на твоем месте сходила к Корзо! Все-таки вопрос важный и сложный!
Она очень доброжелательная и на все-все вопросы отвечает! у тебя же вроде и все анализы свежие имеются - это она любит! Вообще про тромбоасс мы только всколзь упомянули - она сказала, что это серьезный препарат для беременной, в отличае от ангиовита и курантила...
Но так как у меня на нем гастрит - то сказала, что он мне значит и не нужен...
постоянно его пить, я думаю, нельзя... - ведь у тебя же больной желудок...
Мой совет - сходить к Корзо, ведь во время беременности лучшего гематолога не найти, а контролировать ВАТ придется...
ты гомоцистеин забрала?
Мне Шляхтенко слово в слово сказала. ВАТ снизился и Я больше не пью.:)
я тоже сначала думала не пить, а теперь боюсь, что ВАТ опять повыситься :(
Она очень доброжелательная и на все-все вопросы отвечает! у тебя же вроде и все анализы свежие имеются - это она любит! Вообще про тромбоасс мы только всколзь упомянули - она сказала, что это серьезный препарат для беременной, в отличае от ангиовита и курантила...
Мой совет - сходить к Корзо, ведь во время беременности лучшего гематолога не найти, а контролировать ВАТ придется...
ты гомоцистеин забрала?
спасибо! наверно так и сделаю. расскажи, как мне к ней попасть? по каким она дням и надо ли записываться? (я конечно платно имею ввиду) и сколько прием стоит?
гомоцистеин еще не забрала. в этот четверг только 2 недели пройдет, а мне сказали недели 2-3. позвоню на этой неделе узнаю, может и готов уже.
я просто прочитала, что во время Б надо быть с ним аккуратно.
с желудком вроде (ттт) более менее ничего. иногда изжога, но не знаю от него или нет.
Прямо массовый актив и переход на здоровый образ жизни! Какие мы все умницы и умники!:support:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РАДА ЗА ВАС, ДЕВЧАТА :flower::flower::flower:
Жду августа))))))) Решили ехать в Крым в середине августа:019:
а потом сразу в актив :080: после моря и фруктиков :))
спасибо! наверно так и сделаю. расскажи, как мне к ней попасть? по каким она дням и надо ли записываться? (я конечно платно имею ввиду) и сколько прием стоит?
гомоцистеин еще не забрала. в этот четверг только 2 недели пройдет, а мне сказали недели 2-3. позвоню на этой неделе узнаю, может и готов уже.
я просто прочитала, что во время Б надо быть с ним аккуратно.
с желудком вроде (ттт) более менее ничего. иногда изжога, но не знаю от него или нет.
лучше идти к ней уже со свежим гомоцистеином и коагулограммой!
Принимает она на хозрасчете Снегиревки - телефон есть на первой странице основого топика, по вторникам и четвергам вроде по часу в день кажется, первичный прием -600 руб, вторичный - 500... я всегда записываюсь на начало приема - но она всегда опаздывает минут на 15-20 (у меня оба раза так было), в 30ЖК, поднимаешься на третий этаж, там увидишь - сначала в кассу оплачиваешь
у меня гастрит тоже в виде изжоги выражался, горло болеть начало потом от этого гастрита... вобщем жесть...
норма гомоцистеина для Б - до 6!
лучше идти к ней уже со свежим гомоцистеином и коагулограммой!
Принимает она на хозрасчете Снегиревки - телефон есть на первой странице основого топика, по вторникам и четвергам вроде по часу в день кажется, первичный прием -600 руб, вторичный - 500... я всегда записываюсь на начало приема - но она всегда опаздывает минут на 15-20 (у меня оба раза так было), в 30ЖК, поднимаешься на третий этаж, там увидишь - сначала в кассу оплачиваешь
у меня гастрит тоже в виде изжоги выражался, горло болеть начало потом от этого гастрита... вобщем жесть...
спасибо! в самой Снегиревке а хоз.расчете я была уже. сдавала АФА. так что, там разберусь. получу гомоцистеин и запишусь! а к ней большая запись? т.е. за какое время записываться надо?
норма гомоцистеина для Б - до 6!
для Б или для планирующих Б? :005:
спасибо! в самой Снегиревке а хоз.расчете я была уже. сдавала АФА. так что, там разберусь. получу гомоцистеин и запишусь! а к ней большая запись? т.е. за какое время записываться надо?
для Б или для планирующих Б? :005:
я записывалась за неделю, но думаю, что и за пару дней места будут...
у меня 8,7 вроде - сказала, что надо снижать до 6, если мы в активе...
Согласна. Я тоже об этом думала, только в прошлый раз все как-то волнительнее было. Теперь больше думаю о том получится или нет, да и не впервой уже. В первый раз вообще море ощущений было :008:
О будет! :flower:
Тесты не всегда правильно показывают и яркая полоска не всегда, и тянет не всегда, да и если тянет то не 100% там О случается! У меня и слабая полоска была, и тянуло справа, а О была слева, и я оба раза заБ. (да, плохо они закончились, но думаю тому другая причина)
Кулачки @@@@@@@@@@
Я знаю, просто переживаю очень :008::008::008:
Девоки всем привет :flower:
Вчера так и не успела узнать, что мне надо для провокации на скрытые-ЛВ отрубился. Поэтому оторвалась по полной. Взяли литр водки, острые куриные крылышки в KFC и пошли в гости к свекрам. Мать сначала не врубилась, чтой то мы пить собрались, потом я ей объяснила про анализ и провокацию :046: И тогда мы на троих этот литр и усугубили (мужу нельзя, он на работу в ночь шел0.
А потом свекр пошел пиво пить, а мы со свекровь еще всплакнули, вспомнили про мой В, потом про Маринки (это ее родной сестры невестка. я говорила уже, у них 8 марта в 17 недель был В), потом еще подумали и... открыли пузырь коньяку:010: Короче, встала я сегодня прям вся готовая к сдаче скрытых :073:
Сдала сегодня 6 анализов, теперь 22 к Богдановой, а там будем ужо смотреть, что у нас плохого. Сказала, что если все ОК, то будем решать вопрос с беременностью. Но я сомневаюсь с океем то, многоводие то у меня ж было :(
Взяли литр водки, острые куриные крылышки в KFC и пошли в гости к свекрам. Мать сначала не врубилась, чтой то мы пить собрались, потом я ей объяснила про анализ и провокацию :046: И тогда мы на троих этот литр и усугубили (мужу нельзя, он на работу в ночь шел0.
открыли пузырь коньяку:010: Короче, встала я сегодня прям вся готовая к сдаче скрытых :073:
Сдала сегодня 6 анализов, теперь 22 к Богдановой, а там будем ужо смотреть, что у нас плохого. Сказала, что если все ОК, то будем решать вопрос с беременностью. Но я сомневаюсь с океем то, многоводие то у меня ж было :(
какая внушительная подготовка! ты не переборщила со спиртным - может у тебя там все внутри простерилизовалось наоборот? :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Согласна. Я тоже об этом думала, только в прошлый раз все как-то волнительнее было. Теперь больше думаю о том получится или нет, да и не впервой уже. В первый раз вообще море ощущений было :008:
А мне чем дальше, тем больше нравится :004:... так сказать - уже вошла во вкус :love:
Короче, встала я сегодня прям вся готовая к сдаче скрытых :073:
Ха! Возьму на заметку такую провокацию ;))
На хороший результат @@@@@@@@@
Что-то мне сегодня не очень работается и думается- пойду ка я домой. На завтра мне надавали кучу важных дел по работе, так что вероятно здесь не появлюсь.
Всем пока!
и я домой пошла. вечером с мужем по плану прогулка часовая :) мы стараемся теперь и дня не пропустить, надо дышать свежим воздухом, тем более погодка позволяет!!
и я домой! Все удачного плодотворного вечера!
какая внушительная подготовка! ты не переборщила со спиртным - может у тебя там все внутри простерилизовалось наоборот? :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Ха! Возьму на заметку такую провокацию ;))
На хороший результат @@@@@@@@@
Ну раз сказали, что надо выпить, так я уж и постаралась на полную. Чтоб наверняка все инфекции с меня поперли :))
Кстати, девочки, мы вчера со свекровью поговорили. У нее ж тоже был В, перед моим мужем. Она сильно упала, а была уже месяце на 4. И у нее начались потом боли. Вызвала скорую. не едет. Пошла в туалет, а у нее ребенок уже разлагаться стал. Представляете. она сидит на горшке, а у нее ручка вышла :010:
Ну и ей сказали, минимум год не Б (только лечения тогда не бло). А она черезе 2 месяца заБ моим мужем. И всю Б просто отлетала, а потом без проблем его братом заБ, и третья Б потом, только они уже нестали оставлять тертьего
Это я к чему :ничего страшного нет в ЗБ, рожают люди после этого, и все прекрасно.
Я теперь еще больше позитива набралась :017:
angel-dust
13.04.2009, 21:24
ты гомоцистеин забрала?
+1
Корзо супер специалист, а позитив от нее какой:0096::0096::0096:
Вчера так и не успела узнать, что мне надо для провокации на скрытые-ЛВ отрубился. Поэтому оторвалась по полной. Взяли литр водки, острые куриные крылышки в KFC и пошли в гости к свекрам. Мать сначала не врубилась, чтой то мы пить собрались, потом я ей объяснила про анализ и провокацию :046: И тогда мы на троих этот литр и усугубили (мужу нельзя, он на работу в ночь шел0.
А потом свекр пошел пиво пить, а мы со свекровь еще всплакнули, вспомнили про мой В, потом про Маринки (это ее родной сестры невестка. я говорила уже, у них 8 марта в 17 недель был В), потом еще подумали и... открыли пузырь коньяку:010: Короче, встала я сегодня прям вся готовая к сдаче скрытых :073:
вот это провокация:0098:
кулачки на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и я домой пошла. вечером с мужем по плану прогулка часовая :) мы стараемся теперь и дня не пропустить, надо дышать свежим воздухом, тем более погодка позволяет!!
Врач непременно скажет всё что думает по этому поводу :))
На самом деле, сейчас, оглядываясь назад, я бы не стала тратить деньги на сомнительные БАДы, не пила бы ОК и Дюфастон (три месяца зря потратила :wife:), настояла бы на биопсии ещё зимой, не ходила бы к иммунологу (показаний к нему не было, но зачем-то послали). Тогда, не заморачиваясь на всю эту ерунду, я в актив ещё бы в январе вышла. А так... эх... что уж теперь.
Я не призываю к спорам с врачами, просто свою голову на плечах тоже иметь полезно. В моём случае, слепое доверие специалистам из Отта привело к двум замершим беременностям :(
А сейчас, вот, время тянут в ЦН.
А маму никак не лечили, она меня чудом выносила и то, наверное, потому что очень молодая была, организм сильный и экология другая. Передо мной у неё выкидыш был и после меня... Тогда не очень со всем этим делом заморачивались.
ой, как я тебя понимаю:0074::0074::0074: я бы тоже много чего не делала...я до сих пор не понимаю..нафиг было снначала разбираться с кровью, а потом докапаться до эрозии, ВПЧ и эндометрита...эрозию ваще можно сразу было лечить...а так через сколько еще меня на беременность выпустят:091:
Девочки, спасибо вам за ответы про эрозию.
angel-dust
13.04.2009, 21:25
Ну раз сказали, что надо выпить, так я уж и постаралась на полную. Чтоб наверняка все инфекции с меня поперли :))
Кстати, девочки, мы вчера со свекровью поговорили. У нее ж тоже был В, перед моим мужем. Она сильно упала, а была уже месяце на 4. И у нее начались потом боли. Вызвала скорую. не едет. Пошла в туалет, а у нее ребенок уже разлагаться стал. Представляете. она сидит на горшке, а у нее ручка вышла :010:
Ну и ей сказали, минимум год не Б (только лечения тогда не бло). А она черезе 2 месяца заБ моим мужем. И всю Б просто отлетала, а потом без проблем его братом заБ, и третья Б потом, только они уже не :ничего страшного нет в ЗБ, рожают люди после этого, и все прекрасно.
Я теперь еще больше позитива набралась :017:
ужас какой!!!!! как такое пережить то можно:001::001::001:
ну хорошо, что все хорошо закончилось потом:)
А зачем/почему делают стимуляцию, как ее делают и что это вообще такое?.
Вызывают овуляцию препаратами, если своей нет :(
Комаров про стимуляцию как-то замялся и сказал, что есл я не спешу, то могу ещё помониторить пролактин и сделать УЗИ.
katkrol73
14.04.2009, 11:54
Девочки, доброе утро!!!
Что-то тихо сегодня! Ну ка признавайтесь - все работают или в актив ушли?:)):)):))
Доброе утро! Вот сегодня была в ЖК,получила наконец-то результат анализов на скрытые. Ураеплазму нашли.Сделали повторный анализ,видимо уже более глубокий. И врач сказала,что посмотрим на сколько она высока и если высокий процент уреа,то пропишет антибиотики, а еще сказала,что меня удивило,мол мужу лечиться не надо будет,она не передается половым путем,что это только в моей флоре, и буду лечить ее только я.А так же сказала,что поскольку у меня первая ЗБ,то всяческие анализы сдавать нет необходимости,только нужно сдать основные(это видимо еще гормоны и может еще что-то).Как-то странно,особенно про уреа.....
Привет!:)
Как то у нас спокойно сегодня
всем привет! я здесь, но не на долго
Доброе утро! Вот сегодня была в ЖК,получила наконец-то результат анализов на скрытые. Ураеплазму нашли.Сделали повторный анализ,видимо уже более глубокий. И врач сказала,что посмотрим на сколько она высока и если высокий процент уреа,то пропишет антибиотики, а еще сказала,что меня удивило,мол мужу лечиться не надо будет,она не передается половым путем,что это только в моей флоре, и буду лечить ее только я.А так же сказала,что поскольку у меня первая ЗБ,то всяческие анализы сдавать нет необходимости,только нужно сдать основные(это видимо еще гормоны и может еще что-то).Как-то странно,особенно про уреа.....
мда... как так??? а чем же она передается тогда?
Ага... ИМХО - одному уреа лечить - только собственное здоровье гробить
Девочки, доброе утро!!!
Что-то тихо сегодня! Ну ка признавайтесь - все работают или в актив ушли?:)):)):))
Я работаю - стараюсь выполнить данное вчера обещание...
У меня из признаков бер - отвратительное настроение по вечерам, ужасная усталость, плаксивость и обидчивость и еще не тошнит, а мутит как-то... пока списываю все это на бер... иначе бы муж меня давно прибил... :010:(но в душе чувствую, что скорей всего я просто симулянтка :015:)
У меня никогда не было уреаплазмы (ттт), поэтому ничего сказать не могу. Ну после одной ЗБ многие врачи считают это случайностью и не советуют полностью обследоваться. Выбор за тобой)))
девочки, я тут на врачебном форуме вопросики задавала по поводу своей ситуации. в том числе и про ВАТ спрашивала, пить или не пить тромбо асс. вот что мне в итоге написали
Все что я увидел в Ваших сообщениях - бессистемная куча ненужных обследований и ненужных назначений. У Вас не было никаких показаний исследовать внутрисосудистую активацию тромбоцитов, более того, никто в мире не знает, какое значение имеет эта активация для беременности, никто в мире не знает, нужно ли на нее влиять и каким образом.
Нет никакой уверенности в том, что принимаемые Вами средства были причиной изменений ВАТ.
Совет: прочтите раздел на форуме о подготовке к беременности здоровой женщины и следуйте приведенным там рекомендациям.
я там почитала многие темки, и всем тем у кого была 1 ЗБ разные врачи пишут, что не надо полностью обследоваться, и что каждая 8ая Б заканчивается ЗБ, и нет в этом ничего страшного
У меня никогда не было уреаплазмы (ттт), поэтому ничего сказать не могу. Ну после одной ЗБ многие врачи считают это случайностью и не советуют полностью обследоваться. Выбор за тобой)))
Опять же огромное ИМХО, но думаю как минимум надо после ЗБ вылечить все скрытые инфекции...
девочки, я тут на врачебном форуме вопросики задавала по поводу своей ситуации. в том числе и про ВАТ спрашивала, пить или не пить тромбо асс. вот что мне в итоге написали
я там почитала многие темки, и всем тем у кого была 1 ЗБ разные врачи пишут, что не надо полностью обследоваться, и что каждая 8ая Б заканчивается ЗБ, и нет в этом ничего страшного
Ага... Рулев мне абсолютно то же самое сказал!
Опять же огромное ИМХО, но думаю как минимум надо после ЗБ вылечить все скрытые инфекции...
Так в том, что надо вылечить все скрытые инфекции я согласно, и притом проверить пролактин, тестестерон-не правильно написала его:), проверить щитовидку. это пожалуй самое основное - если гистология ничего не показала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.