Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
katkrol73
27.04.2009, 12:30
Всем привет!
Странно, 13 мм по-моему отличный эндометрий, 10 уже считается хорошо :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
А для меня 13 много с моей миомой. Моя врачиха всегда говорила, что 10 - это отлично, главное, чтобы толще не разрастался, это типа тоже плохо , когда эндометрий слишком толстый...
А для меня 13 много с моей миомой. Моя врачиха всегда говорила, что 10 - это отлично, главное, чтобы толще не разрастался, это типа тоже плохо , когда эндометрий слишком толстый...
Вот и я не понимаю зачем мне дюфастон пить для наращивания эндометрия. С одной стороны хорошо, что тетя не гоняла нас по всем анализам, но с другой стороны периодически говорит то, что мне не понятно на основе чего такие выводы. Скорее всего на основе общих наблюдений.
У меня после чистки через месяц прогестерон был на верхней границе нормы. Может быть он еще после ЗБ не понизился, но вообще он явно нормальный. Короче. бред. А когда начинаю спрашивать- она злится, т.к. я на всякие статьи ссылаюсь, а она врач с опытом :010:
Вот и я не понимаю зачем мне дюфастон пить для наращивания эндометрия. С одной стороны хорошо, что тетя не гоняла нас по всем анализам, но с другой стороны периодически говорит то, что мне не понятно на основе чего такие выводы. Скорее всего на основе общих наблюдений.
У меня после чистки через месяц прогестерон был на верхней границе нормы. Может быть он еще после ЗБ не понизился, но вообще он явно нормальный. Короче. бред. А когда начинаю спрашивать- она злится, т.к. я на всякие статьи ссылаюсь, а она врач с опытом :010:
Стандартная ситуация для врача: я с опытом, знаю лучше, а ты меньше знаешь, крепче спишь...:065:
Стандартная ситуация для врача: я с опытом, знаю лучше, а ты меньше знаешь, крепче спишь...:065:
Все бы ничего. НО все, кто у моей тети наблюдался, родили здоровых детишек. А я в прошлый раз к ней не обратилась, посему ЗБ. Может быть она и так была бы, но кто знает....
Короче, т.к. истрину не найти, то стараюсь ее слушаться. ПРавда с отклонениями.
Все бы ничего. НО все, кто у моей тети наблюдался, родили здоровых детишек. А я в прошлый раз к ней не обратилась, посему ЗБ. Может быть она и так была бы, но кто знает....
Вот и у меня такая же ситуация с Плужниковой :)) тоже стараюсь слушать, но с "отклонениями"..
katkrol73
27.04.2009, 12:50
Вика, ты звонила уже?
Natashik_K
27.04.2009, 12:53
Всем привет!
Да уж, узистка явно хотела подзаработать! :wife: Мне про такой эндометрий говорили, что тонковат, нужно чтоб был 0,9-1 см.
Ну вот... не было печали....:010: будем значится наращивать, хотя может он сам уже подрос, О должна быть по идее сегодня завтра, хотя я за ней не слежу, так ссылаясь на интуицию говорю))
Вообще, когда была Б, я через пару дней после задержки пошла на узи посмотреть, что там... эндометрий был очень пушистый и хороший! Надеюсь во врем чистки мне там ничего не подпортили!
Вообще мне тетя тоже сказал, что если он до 1 см нарастает к О, то это уже хорошо, что слишком толстый тоже не есть гуд!
В общем, я лично грузиться не буду по этому поводу, буду трескать ананасы, все равно еще в отпуск, так что планирование на цикл точно откладывается или даже на 2)):008:
Natashik_K
27.04.2009, 12:53
Вика, ты звонила уже?
Точно! Уже 12 часов!
Ждем...
Хозяйка ветра
27.04.2009, 13:02
Привет всем! У меня сегодня первые М начались после ЗБ. Думаю пить ОК или нет? Девочки, вы как? Пили?
katkrol73
27.04.2009, 13:04
Привет всем! У меня сегодня первые М начались после ЗБ. Думаю пить ОК или нет? Девочки, вы как? Пили?
Я нет. Мне врач не сказала, а сама я к ним очень настороженно отношусь...
Все девочки, тема закрыта...
ХГЧ 2,76, т.е. Б нет. Что это было с моим организмом остается загадкой. Даже не знаю что буду в следующем цикле делать. Наверное придется все же пить д.фастон с 11го ДЦ и сделать все наконец так, как говорит тетя, чтоб потом или получить цикл без О и получить от нее ответ какого фига или кто знает- может все получится.
Уже очень хочется сделать узи-мониторинг, чтоб понять как нарастает эндометрий. Спрошу у тети надо ли... Эх. Вот так вот мечты развенчиваются.... Ладно, не замершая- уже хорошо.
А кто-нибудь знает- то, что ХГЧ не равно нулю- что значит?
katkrol73
27.04.2009, 13:15
ХГЧ 2,76, т.е. Б нет. Что это было с моим организмом остается загадкой. Даже не знаю что буду в следующем цикле делать. Наверное придется все же пить д.фастон с 11го ДЦ и сделать все наконец так, как говорит тетя, чтоб потом или получить цикл без О и получить от нее ответ какого фига или кто знает- может все получится.
Уже очень хочется сделать узи-мониторинг, чтоб понять как нарастает эндометрий. Спрошу у тети надо ли... Эх. Вот так вот мечты развенчиваются.... Ладно, не замершая- уже хорошо.
Вика, погоди, 2,7 - это не ноль. У моей подруги, которой рожать через месяц тоже было 2,7 первый день после задержки - вон теперь пузо впереди нее идет... Ты уверена, что это не бер?
Natashik_K
27.04.2009, 13:17
Я пила, хотя не люблю я все эти таблетки... Но вроде цикл восстановится ТТТ. Уже с января не пью их, а так 4 месяца пила..
Обидно, конечно, так мы надеялись тебя увидеть как первую беременюшку.. Но, с другой стороны, хорошо, что не замершая! В следующий раз все обязательно получится, главное, не зацикливайся ты ни на чем и делай как говорит тетя, вряд ли врач с опытом, тем более родственница тебе плохого посоветует! :flower:
Вика, погоди, 2,7 - это не ноль. У моей подруги, которой рожать через месяц тоже было 2,7 первый день после задержки - вон теперь пузо впереди нее идет... Ты уверена, что это не бер?
Очень интересно... А с какого дня ХГЧ начинает расти? Если у меня плод прикрепился только 25го, то возможно все неплохо. А может быть наоборот он уже падает....
Ой, ладно. Сегодня тете звонить не буду. Если вдруг сама не позвонит, съезжу завтра опять сдам ХГЧ и посмотрю на динамику. Если только завтра М не начнутся.
Natashik_K
27.04.2009, 13:31
Очень интересно... А с какого дня ХГЧ начинает расти? Если у меня плод прикрепился только 25го, то возможно все неплохо. А может быть наоборот он уже падает....
Ой, ладно. Сегодня тете звонить не буду. Если вдруг сама не позвонит, съезжу завтра опять сдам ХГЧ и посмотрю на динамику. Если только завтра М не начнутся.
Наверное лучше не завтра, а послезавтра... Мне говорили через день нужно сдавать!
Наверное лучше не завтра, а послезавтра... Мне говорили через день нужно сдавать!
Да? Спасибо. ОК. Тогда если завтра не начнутся М, то послезавтра сдам. Хотя по ощущениям нет этой Б...:005:
У меня ещё хуже дело обстояло с УЗИсткой в Поликлиническом комплексе(на Московском 22). Тесты показывали беременность и я, на крыльях счастья понеслась к врачу, которая направила меня на узи(1й день задержки). Я прихожу на УЗИ, а она мне говорит, что у меня киста, никакой беременности 100% нет и не будет!!! Я ей сквозь слёзы говорю, что у меня 5 !!! тестов показывают 2 полоски, на что она мне ответила "Идите разбирайтесь со своей патологией к гинекологу!". Я вышла оттуда вся в слезах и сразу же сдала ХГЧ, по которому беременность развивалась нормально. Я так и не поняла за что эта тётенька так со мной обошлась!
вот коза! как такие люди врачами работают???!!!!!
я не пила. Мне Г сказала что пока на гормоны не сдам, пить не надо. Только после результатов на гормоны видно будет нужно или нет пить ОК. А так до Б я пила 1,5 года Ярину
Главное думай, что у тебя все хорошо! Если Б - то отлично, если нет - то в след цикле обязательно получится! Хватит трепать нервы!
удачки :flower: :flower: :flower: :flower:
katkrol73
27.04.2009, 13:51
Да? Спасибо. ОК. Тогда если завтра не начнутся М, то послезавтра сдам. Хотя по ощущениям нет этой Б...:005:
Да, Вика, лучше послезавтра сдай. Тогда понятнее будет. Моя подруга бегала каждый день на ХГЧ, ее в отто уже узнавали, росло по чуть-чуть... Мы уже тоже с ней переволновались, я как раз уже бер была, у нас разница была в 3 недели. Пока она не сделала перерыв в сдаче ХГЧ 3 дня и не выросло оно в 3 или в 4 раза... но у нее тоже не сразу скакнуло. Главное постарайся расслабиться и жди несколько дней - скоро все решится! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Богданова сказала ни в коем случае не пить, если предохраняться-то только с презервативами.
Правда, в ЖК сказали обязательно пить, но я посчитала, что Богданова лучше знает и не стала :016:
Слышь, я вообще себя Б не ощущала, у меня даже мазня была при задержке. Так что, давай М ждать не будем и будешь ты у нас первая выпускница :091::091::091:
Да, Вика, лучше послезавтра сдай. Тогда понятнее будет. Моя подруга бегала каждый день на ХГЧ, ее в отто уже узнавали, росло по чуть-чуть... Мы уже тоже с ней переволновались, я как раз уже бер была, у нас разница была в 3 недели. Пока она не сделала перерыв в сдаче ХГЧ 3 дня и не выросло оно в 3 или в 4 раза... но у нее тоже не сразу скакнуло. Главное постарайся расслабиться и жди несколько дней - скоро все решится! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Богданова сказала ни в коем случае не пить, если предохраняться-то только с презервативами.
Правда, в ЖК сказали обязательно пить, но я посчитала, что Богданова лучше знает и не стала :016:
Слышь, я вообще себя Б не ощущала, у меня даже мазня была при задержке. Так что, давай М ждать не будем и будешь ты у нас первая выпускница :091::091::091:
почему то кажется, что все-таки Б нет. И не понятно продолжать ли пить утрожестан.
А почему у нее такой низкий ХГЧ был? Он же на 4ой неделе должен уже около 300 быть, кажется.
Нифига не понимаю. Ладно. Наверное придется бросить пить утрожестан, а потом смотреть что будет с М. Если не начнутся, то сдавтаь повторно....
katkrol73
27.04.2009, 14:06
почему то кажется, что все-таки Б нет. И не понятно продолжать ли пить утрожестан.
А почему у нее такой низкий ХГЧ был? Он же на 4ой неделе должен уже около 300 быть, кажется.
Нифига не понимаю. Ладно. Наверное придется бросить пить утрожестан, а потом смотреть что будет с М. Если не начнутся, то сдавтаь повторно....
А у нее видимо была поздняя О, ну то есть срок реальный по УЗИ у нее не на 2 а на 4 недели меньше акушерского. Но бер нормальная совершенно (ттт). Так что на все воля Бога, видимо...
А у нее видимо была поздняя О, ну то есть срок реальный по УЗИ у нее не на 2 а на 4 недели меньше акушерского. Но бер нормальная совершенно (ттт). Так что на все воля Бога, видимо...
у меня по тестам и графику БТ О была почти вовремя. Так что это не мой вариант.
katkrol73
27.04.2009, 14:23
у меня по тестам и графику БТ О была почти вовремя. Так что это не мой вариант.
Вик, не думай об этом - про графики всякие и т.д. ты же знаешь, всякое бывает. а вы после О активничали еще или отдыхали после тяжелой недели?:))
Уровень ХГЧ
1-2 нед. Б. 25-300 ед.
Девочки, кто разбирается в графиках БТ, прокомментируйте мой, плиз. Что-то не пойму я , когда же у меня была О и была ли она вообще:)
http://www.babyplan.ru/profile/40714
Вик, не думай об этом - про графики всякие и т.д. ты же знаешь, всякое бывает. а вы после О активничали еще или отдыхали после тяжелой недели?:))
Все прошлую неделю не занимались до субботы. О была на 16ый ДЦ. Сексом занималиь до 17го ДЦ, потом 20го и 27ой. Выделения тоже были 27го. Хотя не имеет значение когда был ПА- спермик может и дожить до О. ТОлько и по тестам и по БТ О по-любому была с 14ый по 17ый ДЦ.
Уровень ХГЧ
1-2 нед. Б. 25-300 ед.
Да я решила забить (если получится, конечно) и подождать когда начнутся М. начнутся- ОК. Если нет, то сделаю домашний тест.
ХГЧ в 2р каждый день должен увеличиваться или через день?
Девочки, кто разбирается в графиках БТ, прокомментируйте мой, плиз. Что-то не пойму я , когда же у меня была О и была ли она вообще:)
http://www.babyplan.ru/profile/40714
Варианя следующие:
- или график неправильный, т.е. где-то ты некоррретно измерила БТ
- или О не было
- или график не показательный
Смылс в том, что программа рисует О на основе разниц температур в 1ой и 2ой фазе цикла. У тебя во второй фазе есть сильное падение. Соответственно программа воспринимает, что увеличения БТ нет и соответсвенно О нет. Девочки говорят, что это не всегда совпадает.
katkrol73
27.04.2009, 15:23
Все прошлую неделю не занимались до субботы. О была на 16ый ДЦ. Сексом занималиь до 17го ДЦ, потом 20го и 27ой. Выделения тоже были 27го. Хотя не имеет значение когда был ПА- спермик может и дожить до О. ТОлько и по тестам и по БТ О по-любому была с 14ый по 17ый ДЦ.
Да я решила забить (если получится, конечно) и подождать когда начнутся М. начнутся- ОК. Если нет, то сделаю домашний тест.
ХГЧ в 2р каждый день должен увеличиваться или через день?
ХГЧ должен раз в 2 дня увеличиваться в 2 раза.
Варианя следующие:
- или график неправильный, т.е. где-то ты некоррретно измерила БТ
- или О не было
- или график не показательный
Смылс в том, что программа рисует О на основе разниц температур в 1ой и 2ой фазе цикла. У тебя во второй фазе есть сильное падение. Соответственно программа воспринимает, что увеличения БТ нет и соответсвенно О нет. Девочки говорят, что это не всегда совпадает.
Спасибо. Как-то так получается, что у меня второй подряд цикл нет О. Как-то странно.
Ни в одном вопросе нет ясности. Надо бросать все эти самоисследования, а то муж уже начинает подсмеиваться.:)
всем привет!!!
ХГЧ 2,76, т.е. Б нет.
Вика, а ты в Хеликсе сдавала ХГЧ?
я тут уже тоже успела дважды ХГЧ сдать :008::008::008:
у меня оба раза <1,2 - вот это точно Б нет. а у тебя может еще вырастет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше не завтра, а в среду сдай
Natashik_K
27.04.2009, 17:10
всем привет!!!
у меня оба раза <1,2 - вот это точно Б нет. а у тебя может еще вырастет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
У тебя задержка уже, что ты ХГЧ сдавала?? Я что-то упустила?) :008:
Natashik_K
27.04.2009, 17:11
Сегодня какое-то затишье! Так не хочется работать , думала поболтать, а не с кем((
Привет!
У тебя задержка уже, что ты ХГЧ сдавала?? Я что-то упустила?) :008:
если бы))) я говорила, что у меня неск. дней тянуло в правом яичнике, и пару дней перед сном подташнивало. вот я и начала развлекаться с тестами и ХГЧ :)) просто мне дюфастон нельзя было отменять.
вобщем, как получила ХГЧ, так все симптомы Б как рукой сняло :))
katkrol73
27.04.2009, 17:18
Сегодня какое-то затишье! Так не хочется работать , думала поболтать, а не с кем((
А я тоже пару раз заглянула, смотрю - тишина.... Решила, что все забили на работу и пошли гулять:))
всем привет!!!
В Хеликсе. Он у меня рядом с работы- 5 минут езды без пробок.
У меня тоже точно нет Б. ПРосто я чувствую. Думаю ее и не было или же действительно яйцеклетка не смогла прикрепиться.
Я правильно понимаю, что ХГЧ растет с момента, когда эмбрион крепится. Или с момента О?
Если у меня реально Б, то не понятно где 10 дней яйцеклетка оплодотворенная шлялась. Думаю это тоже ненормально, так что наверное лучше, чтоб Б не было, чем какая-то неполноценная.
А я тоже пару раз заглянула, смотрю - тишина.... Решила, что все забили на работу и пошли гулять:))
Меня постоянно все ругают, что я сижу на форумах, ищу что-то в интеренете, потом нервничаю и т.п. После этого начинаю думать, что надо действительно отвлечься и перестать в интернете сидеть, но не могу. :))
А сегодня просто работы много и директор опять расстроил- премии лишает, причем не понятно в каком размере. ПОсле этого хочется вообще нифига не делать, но совесть не позволяет будь она не ладна.
Если бы не планировала Б, вообще уже год назад начала бы работу искать.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife:
В Хеликсе. Он у меня рядом с работы- 5 минут езды без пробок.
У меня тоже точно нет Б. ПРосто я чувствую. Думаю ее и не было или же действительно яйцеклетка не смогла прикрепиться.
Я правильно понимаю, что ХГЧ растет с момента, когда эмбрион крепится. Или с момента О?
Если у меня реально Б, то не понятно где 10 дней яйцеклетка оплодотворенная шлялась. Думаю это тоже ненормально, так что наверное лучше, чтоб Б не было, чем какая-то неполноценная.
да, ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации.
вот только я не поняла, почему твоя тетя сказала, что это происходит на 3ий день. везде написано, и нам на лекции для Б говорили, что когда спермик встречаются с яйцеклеткой, то они передвигаются по трубе примерно 6-10 дней. и только после этого попадают в матку и начинают прикрепляться. так что, мазня на10ДПО очень часто бывает именно из-за прикрепления
katkrol73
27.04.2009, 17:42
Меня постоянно все ругают, что я сижу на форумах, ищу что-то в интеренете, потом нервничаю и т.п. После этого начинаю думать, что надо действительно отвлечься и перестать в интернете сидеть, но не могу. :))
А сегодня просто работы много и директор опять расстроил- премии лишает, причем не понятно в каком размере. ПОсле этого хочется вообще нифига не делать, но совесть не позволяет будь она не ладна.
Если бы не планировала Б, вообще уже год назад начала бы работу искать.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife:
Девочки, муж позвонил - спермограмма плохая... Написано теретозооспермия. Все цифры не запомнила, по паталогия головы 76 процентов... Такое впечатление, что результаты под копирку пишут... Фигня какая-то...
А я в пятницу сходила на 12 д.ц. на узи в хеликс.
а в каком Хеликсе была, и что за врач?
я просто ходила в Хеликс на Дачном к Антоновой. вот она реально больно смотрит яичники :001: так крутит, просто ужас. но в целом очень приятная женщина, и как врача ее очень хвалят.
когда на узи хожу, то много расспрашиваю ее про анализы, причины ЗБ, и что мне делать дальше, она всегда нормально отвечает. иногда кажется, что должна взять денег еще и за консультацию, но она только узи выписывает.
и хотя я к ней только на узи раза 3 ходила, она знает всю мою историю болезни :))
тут прихожу ХГЧ сдавать, она меня узнала, потом пошла после меня к мед.сестре. спросила что я сдавала, говорит, это моя девочка. выходит, улыбается, думала, что у меня задержка и я Б. вобщем, опять поконсультировала меня просто так
Девочки, муж позвонил - спермограмма плохая... Написано теретозооспермия. Все цифры не запомнила, по паталогия головы 76 процентов... Такое впечатление, что результаты под копирку пишут... Фигня какая-то...
у меня такое же ощущение было, года у нас с Верой показатели ВАТ и заключение почти один в один были (из Отта) :)
Катя, что делать будете, может в др.месте персдать? чего вы в Аву не пошли?
а где у нас Катя (Catrin)?
я получила свой гомоцистеин - 6,3
я не помню, сколько должно быть у планирующих Б?
А вы где сдавали?
Мой сначала в отта теперь пойдет в аву пересдавать.
Меня тоже напрягает эти теразо, а у нас их вообще 87! написали :005:
Ты постарайся успокоится :flower:, начни мужку витаминками кормить и следи, чтобы отдыхал. Я пока так хочу, потмо еще раз пересдадим через месяц-другой
АлеФФтина
27.04.2009, 17:55
а где у нас Катя (Catrin)?
я получила свой гомоцистеин - 6,3
я не помню, сколько должно быть у планирующих Б?
ПРивет!
Гомоцистеин должен быть ниже 6, это по словам Кати.
А можно поинтересоваться какой у тебя ВАТ? и что тебе назначили?
katkrol73
27.04.2009, 17:59
А вы где сдавали?
Мой сначала в отта теперь пойдет в аву пересдавать.
Меня тоже напрягает эти теразо, а у нас их вообще 87! написали :005:
Ты постарайся успокоится :flower:, начни мужку витаминками кормить и следи, чтобы отдыхал. Я пока так хочу, потмо еще раз пересдадим через месяц-другой
Мы в отто сдавали. Он у меня и так сейчас отдыхает - работу ищет. Да я-то успокоилась, чтобы его не расстраивать еще больше, сейчас ко мне приедет, я ж на ваське работаю. Пойдем у урологу наверное. Он витаминки пил, мы были у уролога, еще до моей бер, он ему какие-то прописал на всяк случай. Но пить начал только 3 нед назад, все руки не доходили... Может тоже персдадим.
Тты расскажи потом как в аве будет.
ПРивет!
Гомоцистеин должен быть ниже 6, это по словам Кати.
А можно поинтересоваться какой у тебя ВАТ? и что тебе назначили?
ну надеюсь, 6,3 не криминал :)
ВАТ был повышен. потом пила курантил месяц, он не помог. стала пила тромбо асс и омегу 3, на нем ВАТ снизился просто идеально. все в норме, и даже не на грани.
теперь тромбо асс перестала пить, и пью только омегу
Мы в отто сдавали. Он у меня и так сейчас отдыхает - работу ищет. Да я-то успокоилась, чтобы его не расстраивать еще больше, сейчас ко мне приедет, я ж на ваське работаю. Пойдем у урологу наверное. Он витаминки пил, мы были у уролога, еще до моей бер, он ему какие-то прописал на всяк случай. Но пить начал только 3 нед назад, все руки не доходили... Может тоже персдадим.
Тты расскажи потом как в аве будет.
А я своего после анализов посадила на фольку и на Е, а до этого он у меня никаких химических витаминок не ел. А вот на работе устает очень, совещания-совещания и нервы одни.
А вы до этого к урологу ходили, анализы на гормоны сдавали?
А то я как начала искать какие могут быть проблемы с этой морфологией, так чаще всего встречался недостаток тестостерона. :005:
Мы перед отпуском сдадим еще раз в аве, потом на недельку в отпуск, надеюсь перед отпуском анализ получить, чтобы в отпуске было более спокойно от известности.
Natashik_K
27.04.2009, 18:06
если бы))) я говорила, что у меня неск. дней тянуло в правом яичнике, и пару дней перед сном подташнивало. вот я и начала развлекаться с тестами и ХГЧ :)) просто мне дюфастон нельзя было отменять.
вобщем, как получила ХГЧ, так все симптомы Б как рукой сняло :))
Да, так всегда бывает, только повод отпадет и все как прежде!
Да, погулять бы хорошо сейчас! Я сейчас поеду в ОВИР, может паспорт уже готов, месяц прошел!
а в каком Хеликсе была, и что за врач?
я просто ходила в Хеликс на Дачном к Антоновой. вот она реально больно смотрит яичники :001: так крутит, просто ужас. но в целом очень приятная женщина, и как врача ее очень хвалят.
когда на узи хожу, то много расспрашиваю ее про анализы, причины ЗБ, и что мне делать дальше, она всегда нормально отвечает. иногда кажется, что должна взять денег еще и за консультацию, но она только узи выписывает.
и хотя я к ней только на узи раза 3 ходила, она знает всю мою историю болезни :))
тут прихожу ХГЧ сдавать, она меня узнала, потом пошла после меня к мед.сестре. спросила что я сдавала, говорит, это моя девочка. выходит, улыбается, думала, что у меня задержка и я Б. вобщем, опять поконсультировала меня просто так
Врач фамилии не помню, зовут Елена Владимировна на Сампсониевском... На лицо-то приятная, но совсем не разговорчивая, на все мои вопросы либо молчала, либо анализы предлагала, я сказала, что все сдано, в ответ тишина.. Ну да ладно.. всякое бывает!
АлеФФтина
27.04.2009, 18:07
ну надеюсь, 6,3 не криминал :)
ВАТ был повышен. потом пила курантил месяц, он не помог. стала пила тромбо асс и омегу 3, на нем ВАТ снизился просто идеально. все в норме, и даже не на грани.
теперь тромбо асс перестала пить, и пью только омегу
и во время Б теже лекарства, или еще что то надо будет?
Да, так всегда бывает, только повод отпадет и все как прежде!
и не говори, я тут уже и капризничать начинала, и тут и там болит, и живот вперед, ничего делать не могу. а теперь опять бодричком, и все ОК. одним словом симулянтка :010:
Врач фамилии не помню, зовут Елена Владимировна на Сампсониевском... На лицо-то приятная, но совсем не разговорчивая, на все мои вопросы либо молчала, либо анализы предлагала, я сказала, что все сдано, в ответ тишина.. Ну да ладно.. всякое бывает!
не, значит не она. моя Татьяна Александровна
и во время Б теже лекарства, или еще что то надо будет?
ну так я из ЦН ушла, а мне эти назначения ТА делала. я почитала, что в 1 и 2 семестре тромбо асс опасно пить, его точно пить не буду. а омегу оставлю. это же витаминки, думаю от них вреда не будет
АлеФФтина
27.04.2009, 18:42
ну так я из ЦН ушла, а мне эти назначения ТА делала. я почитала, что в 1 и 2 семестре тромбо асс опасно пить, его точно пить не буду. а омегу оставлю. это же витаминки, думаю от них вреда не будет
А где планируешь наблюдаться???
у меня такое же ощущение было, года у нас с Верой показатели ВАТ и заключение почти один в один были (из Отта) :)
Катя, что делать будете, может в др.месте персдать? чего вы в Аву не пошли?
У нас астезооспермия что-ли, но % паталогии голоы аналогичный кажется.
Завтра принесу на работу анализы и напишу показатели. Вы тоже напишите, плз. Больно сверится хочется. Если реально будут аналогичные показатели, можно будет забить.
На сколько помню у нас подвижных еще группы А 0%. А у вас сколько?
Будет прикольно, елси показатели одинаковые, а диагнозы разные :015::015::015:
АлеФФтина
27.04.2009, 18:48
Завтра принесу на работу анализы и напишу показатели. Вы тоже напишите, плз. Больно сверится хочется. Если реально будут аналогичные показатели, можно будет забить.
Девочки .разьясните мне пож-та:
муж пошел к урологу, хотел сдать спермограмму, доктор говорит, если Б наступает значит дела не в сперме, и отговорил сдавать.
А у вас мужья сдают. Получается ,что все таки может быть ЗБ из-за плохих спрмиков?
у нас А 25%, если у вас только асте... то с морфологией должен быть порядок!
Вик, а твоя тетя ничего по поводу СГ мужа не говорила? муж проходил какое-нибудь лечение?
муж пошел к урологу, хотел сдать спермограмму, доктор говорит, если Б наступает значит дела не в сперме, и отговорил сдавать.
А у вас мужья сдают. Получается ,что все таки может быть ЗБ из-за плохих спрмиков?
угу, так все доктора говорят и Г и урологи, но из-за плохих спермиков может легко быть ЗБ, у нас в топике есть тому доказательства. Но ЗБ будет на очень раннем сроке.
Вот у меня ЗБ на сроке 7 недели и на 9-10 недель, а СГ по первому анализу показывает, что даже Б быть не могло :005:. Вот выяснять будем
АлеФФтина
27.04.2009, 18:56
угу, так все доктора говорят и Г и урологи, но из-за плохих спермиков может легко быть ЗБ, у нас в топике есть тому доказательства. Но ЗБ будет на очень раннем сроке.
Вот у меня ЗБ на сроке 7 недели и на 9-10 недель, а СГ по первому анализу показывает, что даже Б быть не могло :005:. Вот выяснять будем
Как то странно:(
Вот у меня муж обрадовался ,что ему сдавать ничего не надо, доктор ведь сказал "не надо" . Я на него обиделась, разругались, и тока после этого согласился "ради меня" сдать!!! Вот эти доктора, наговорят, а потом сиди и разбирайся......
И что у вас подозревают, что ЗБ из-за плохой СГ???
Как то странно:(
Вот у меня муж обрадовался ,что ему сдавать ничего не надо, доктор ведь сказал "не надо" . Я на него обиделась, разругались, и тока после этого согласился "ради меня" сдать!!! Вот эти доктора, наговорят, а потом сиди и разбирайся......
И что у вас подозревают, что ЗБ из-за плохой СГ???
я очень рада что мужа даже уговаривать не нужно, он очень хочет детишек и готов все делать, нужно только указывать что :love:
Пока ничего не говорят, уролог получив такой анализ послал на пересдачу - не верит он. Мой гинеколог тоже не верит. Все говорят с таким анализом заБ невозможно.
А я вот думаю, спермики бегают, подвижность А хорошая норма, только "уродцы" они, почему невозможно?! если я Б уже 2 раза :005:
Я просто считаю, что обследовать одну женщину ОТ и ДО, шерстить её бедную, нельзя. Нужно сделать необходимый минимум анализов и у М и у Ж, а потом идти с пачкой этого необходимого к врачу, который на бесплодии пар специализируется.
Вера уверена, что у них именно из-за плохой СГ 2 раза ЗБ.
у нас А 25%, если у вас только асте... то с морфологией должен быть порядок!
Вик, а твоя тетя ничего по поводу СГ мужа не говорила? муж проходил какое-нибудь лечение?
Тетя сказала, что 1 ЗБ не диагноз, и что если у меня все ОК, то активничать, но для повышения вероятности до О не активничать, чтоб спермики хорошие накопились. Воообще я была бы рада, если бы его направили повторную сдавать. Но уролог сказал (не из Отта), что это все фигня и что если у него 4 года назад бывшая девушка аборт делала, то значит тогда все было ОК, а за 4 года так все испорится могло только, если на него радиация действовала :017:
Тетя сказала мужика не нервировать, чтоб он после этого вообще чего-то мог :)) Не знаю, может быть все это неправильно и я только время теряю. Поговорю с мужем, чтоб сдал, но не уверена, что пойдет.
Девочки, я к вам:(
Вчера выписалась из больницы, срок был 7-8 неделек.
Буду теперь перенимать ваш положительный опыт: узнавать куда и каким врачам ходить, какие анализы сдавать, и вообще, надеяться вместе с вами:flower: (если вы не против, конечно:))
А где планируешь наблюдаться???
наверно пойду к Попову (Эндомедсервис), когда уже Б буду.
Буду теперь перенимать ваш положительный опыт: узнавать куда и каким врачам ходить, какие анализы сдавать, и вообще, надеяться вместе с вами:flower: (если вы не против, конечно:))
привет! присоединяйся! :flower:
много полезной информации есть в соседнем топике на 1ой стр. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
ну и конечно если что, спрашивай, поможем чем сможем :)
ну и мы любим просто поболтать, и поддерживать друг друга ;)
привет! присоединяйся! :flower:
много полезной информации есть в соседнем топике на 1ой стр. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
ну и конечно если что, спрашивай, поможем чем сможем :)
ну и мы любим просто поболтать, и поддерживать друг друга ;)
Спасибо!! Буду потихоньку изучать... :)
привет! держись.....и добро пожаловать, но только не на долго (желаю быстрее перебаться в Б):flower:
Я сегодня закончила курс физиотерапии:support:
Должа была завтра идти к Никологорской, а мне позвонили и перенесли на 30 число, так что еще немного надо подождать.
Mammifere
28.04.2009, 00:41
Привет. Добро пожаловать. Надеюсь, ненадолго к нам :)
Мы тут вообще все каждый день надеемся :)) Главное - не падать духом, а мы всё подскажем, мы тут уже ооооопытные дамы :))) :flower:
Всем доброе утро!!!!!! :flower: :flower: :flower:
говорила тут с подругай про взаимосвязь повышенных лейкоцитов и прижигание эррозии.
Говорит, у нее тоже самое было. Мазок показал 100 при норме 20, назначили антибиотки, потом биопсия,и только потом прижигание...
Вот все таки думаю купить эти антибиотики...
katkrol73
28.04.2009, 10:48
Девочки, доброе утро!!!
А я своего после анализов посадила на фольку и на Е, а до этого он у меня никаких химических витаминок не ел. А вот на работе устает очень, совещания-совещания и нервы одни.
А вы до этого к урологу ходили, анализы на гормоны сдавали?
А то я как начала искать какие могут быть проблемы с этой морфологией, так чаще всего встречался недостаток тестостерона. :005:
Мы перед отпуском сдадим еще раз в аве, потом на недельку в отпуск, надеюсь перед отпуском анализ получить, чтобы в отпуске было более спокойно от известности.
Мы к урологу ходили на скрытые сдавать - ничего не нашли. И еще у мужа в армии 13 лет назад был простатит, вот ему уролог и прописал витаминки как профилактику плюс витамин Е еще.
Вот результаты спермограммы:
объем 2,5 мл (норма >2)
концентрация 192 (норма >20)
подвижность А 40 (норма >=25
подвижность В 6 (норма А+В>=50)
подвижность С 6
подвижность D 48
круглые клетки 1 (норма <=2)
Морфология:
нормальные формы 3 (норма >14)
легкая степень патологии 2
пат в области головки 76
пат в области шейки 18
пат в области хвоста 1
Меня удивила концентрация 192 при норме 20... То есть получается их очень много, но все почти больные?
Привет" Присоединяйся! Мы рады всем, хотя повод и невеселый... Но все у нас будет хорошо!:flower: Вместе легче!!!
Девочки, доброе утро!!!
Мы к урологу ходили на скрытые сдавать - ничего не нашли. И еще у мужа в армии 13 лет назад был простатит, вот ему уролог и прописал витаминки как профилактику плюс витамин Е еще.
объем 2,5 мл (норма >2)
подвижность С 6
подвижность D 48
Морфология:
пат в области головки 76
пат в области шейки 18
пат в области хвоста 1
Меня удивила концентрация 192 при норме 20... То есть получается их очень много, но все почти больные?
Привет" Присоединяйся! Мы рады всем, хотя повод и невеселый... Но все у нас будет хорошо!:flower: Вместе легче!!!
а вы где сдавали? и что уролог сказал на счет морфологии?
Девочки, доброе утро!!!
объем 2,5 мл (норма >2)
подвижность С 6
подвижность D 48
Морфология:
пат в области головки 76
пат в области шейки 18
пат в области хвоста 1
А меня удивляет ужасная морфология при отличной подвижности! :005: Т.е. спермики есть, бегают куда надо, но несут патологию :005:
Всем приветик!!! :flower:
katkrol73
28.04.2009, 11:27
а вы где сдавали? и что уролог сказал на счет морфологии?
Сдавали в ОТТА. Уролог ничего еще не сказал, мы вчера только результат получили. Тоже решили пересдать через месяц, а потом уже к врачу идти.
А меня удивляет ужасная морфология при отличной подвижности! :005: Т.е. спермики есть, бегают куда надо, но несут патологию :005:
Всем приветик!!! :flower:
Ну да - с подвижностью все хорошо и концентрация похоже сумасшедшая... Только вот все почти с паталогией - может поэтому плод и замирает...
Сдавали в ОТТА. Уролог ничего еще не сказал, мы вчера только результат получили. Тоже решили пересдать через месяц, а потом уже к врачу идти.
во сколько обошелся анализ СГ?
katkrol73
28.04.2009, 11:35
во сколько обошелся анализ СГ?
В ОТТА 700 рублей с морфологией стоит.
Ну да - с подвижностью все хорошо и концентрация похоже сумасшедшая... Только вот все почти с паталогией - может поэтому плод и замирает...
Блин, какие то повторяющиеся истории :005:
Извини, а у тебя ЗБ одна была и на каком сроке?! (плохо с памятью у меня)
Вообще, я делаю точно такие же выводы, но врачи пока с моими выводами не соглашаются ни Г, ни уролог. Твердят, что Б с такими показателями невозможна. :005:
в МСЧ узанавала - там стоит 900р
Клыкастая
28.04.2009, 11:45
Приветик всем! А какие там условия? Комнатка есть? Как записываться? Я вот своего хочу сгонять все-таки!
Приветик всем! А какие там условия? Комнатка есть? Как записываться? Я вот своего хочу сгонять все-таки!
Комната с диванчиком есть и видео, только когда мой там был диск кто-то "увел" ;)
Записываться по телефону.
katkrol73
28.04.2009, 12:03
Блин, какие то повторяющиеся истории :005:
Извини, а у тебя ЗБ одна была и на каком сроке?! (плохо с памятью у меня)
Вообще, я делаю точно такие же выводы, но врачи пока с моими выводами не соглашаются ни Г, ни уролог. Твердят, что Б с такими показателями невозможна. :005:
Ну как это невозможно? Подвижность хорошая, количество тоже. Я читала два разных мнения - одно, что если произойдет оплодотворение, то только хорошим спермиком, а второе, что как раз больной может добежать и сделать свое дело - и получается паталогия плода. И как раз поэтому он и замирает, что нежизнеспособный получается... Кому верить не знаю. У нас бер с первого раза получилась, ЗБ одна только была в ноябре...
katkrol73
28.04.2009, 12:05
Комната с диванчиком есть и видео, только когда мой там был диск кто-то "увел" ;)
Записываться по телефону.
Диск вернули, видимо))) Но мой сказал, что там такая дешевая порнуха, что он тут же выключил:)) Говорит, не возбудило:))
Я вот думаю, пересдавать в том же месте лучше или тоже в Аву сходить? А сколько в Аве стоит, не узнавала? Вроде было 1800, если не ошибаюсь...
Девченки, у меня ко всем вопрос, кто сдавал на гормоны:
сдавали все, что написано в основном топике на первой странице или выборочно?
katkrol73
28.04.2009, 12:20
Девченки, у меня ко всем вопрос, кто сдавал на гормоны:
сдавали все, что написано в основном топике на первой странице или выборочно?
Сдавали только то, на что направлял гинеколог и эндокринолог. Мне далеко не все говорили сдавать.
Диск вернули, видимо))) Но мой сказал, что там такая дешевая порнуха, что он тут же выключил:)) Говорит, не возбудило:))
Я вот думаю, пересдавать в том же месте лучше или тоже в Аву сходить? А сколько в Аве стоит, не узнавала? Вроде было 1800, если не ошибаюсь...
гы :)
в Аве на Гагарина 1560 СГ с морфологией без мар-теста, но в нашем случае он пока и не нужен
по поводу зачатия
у нас первая Б получилась на 6-ой цикл, но я тогда считала, что мы в О не попадаем. Старались на 14-ый и далее день, а О по тестам на 12-13 была. Как только по тестам застарались, тут же Б
После выпуска на вторую Б я тоже тест делала 12-13 день О, мы постарались, но был транзит, т.е. тестик на Б полосатился, но М пришли точь в точь по расписанию. Потом я узи сделала на 11 день и старались мы снова на 12-13 дни, снова получилось!
Вот и подумай тут, отчего козявочка умирает :005:
Только чую пошлет меня Г с этой теорией.
Хотя, положа руку на сердце, я очень хочу чтобы повторный анализ СГ был хороший, пусть уж лучше у меня неполадки.
Сдавали только то, на что направлял гинеколог и эндокринолог. Мне далеко не все говорили сдавать.
буду ждать назначения Г....эх
[quote=katkrol73;25344051
Я вот думаю, пересдавать в том же месте лучше или тоже в Аву сходить? А сколько в Аве стоит, не узнавала? Вроде было 1800, если не ошибаюсь...[/quote]
Всем приветик!
Катюш, как мне жаль, что СГ плохая. Но меня порадовало, что отличная подвижность, значит нет воспаления семенной жидкости. А морфология лечится - витамины (аевит) , массаж простаты ручной, спеман, отвары крапивы, отказ от курения, алкоголя, сауны и что-то ещё, уже не припомню.:)
Всем приветик!
Катюш, как мне жаль, что СГ плохая. Но меня порадовало, что отличная подвижность, значит нет воспаления семенной жидкости. А морфология лечится - витамины (аевит) , массаж простаты ручной, спеман, отвары крапивы, отказ от курения, алкоголя, сауны и что-то ещё, уже не припомню.:)
да ты что?! серьезно лечится морфология головки? :016:
Ну у нас то морфология улучшилась, значит лечится :ded:
Вот думаю, если на Кипре не заБ, то свожу мужа еще раз к Гусакову, проверим как у него сейчас с анализами, может лечение по новой пора :016:
Да, у меня муж проходил лечение на ВО у оч. хор. уролога, да и я у него была. Так вот после пройденного лечения у нас исчезла вязкость, исчезла склееность спермиков, ушло воспаление (инфекций правда и ранее не было), подвижность стала выше норма и здоровых стало 97%.
Вот думаю, если на Кипре не заБ, то свожу мужа еще раз к Гусакову, проверим как у него сейчас с анализами, может лечение по новой пора :016:
Уверена, что если муж прошел полноценное лечение, то он может отдыхать 4 года спокойно.
Нам так наш уролог сказал.
Уверена, что если муж прошел полноценное лечение, то он может отдыхать 4 года спокойно.
Нам так наш уролог сказал.
Мдя? :016: Думаешь не вести пока... Ладно, посмотрим, если не получится заБ, то еще раз подумаю :009:
Да, у меня муж проходил лечение на ВО у оч. хор. уролога, да и я у него была. Так вот после пройденного лечения у нас исчезла вязкость, исчезла склееность спермиков, ушло воспаление (инфекций правда и ранее не было), подвижность стала выше норма и здоровых стало 97%.
Вы меня радуете :flower:
Девочки, всем добрый день! Не знаю что делать, посоветуйте: меня направили на УЗИ, которое надо сделать на 11-13 д.ц., это попадает на 1,2,3 мая. УЗИ я бы хотела сделать, на аппарате, который показывает наличие яйцеклетки, т.к. у меня была проблема забеременеть, но в городе такой есть только в Снегиревке и туда уже не записаться, еще такой же есть во Всеволожской больнице, но там записывают только на 5 мая, а это уже 15 д.ц. имеет ли смысл делать УЗИ, можно на 15 д.ц. увидеть яйцеклетку?
Девочки, всем добрый день! Не знаю что делать, посоветуйте: меня направили на УЗИ, которое надо сделать на 11-13 д.ц., это попадает на 1,2,3 мая. УЗИ я бы хотела сделать, на аппарате, который показывает наличие яйцеклетки, т.к. у меня была проблема забеременеть, но в городе такой есть только в Снегиревке и туда уже не записаться, еще такой же есть во Всеволожской больнице, но там записывают только на 5 мая, а это уже 15 д.ц. имеет ли смысл делать УЗИ, можно на 15 д.ц. увидеть яйцеклетку?
мммммммммм
я конечно не профи, но вы яйцеклетку где хотите увидеть, как она из фолликула выходит?
обычно на 11-13 дня смотрят размер фолликула, а уже после предполагаемой О смотрят состояние по которому определяют произошла О или нет.
Возможно, девчоки меня поправят
Привет! хочу своего сводить к Гусакову в ближайшее время. Ты когда на Кипр улетаешь?
Можно ли буедт карточку у тебя попросить?:008:
а что, в снегиревке самый навороченный аппарат?
katkrol73
28.04.2009, 13:27
Всем приветик!
Курить он бросил в январе, алкоголь - бутылка пива раз в месяц))), в сауну один раз ходил 1,5 месяца назад... Витамины пьет сейчас. Еще вот думаю спермактин ему может купить. ну посмотрим, что уролог скажет, ноя думаю все-таки через месяц пересдать СГ.
Меня записали на первое мая в клинику ОНА на фонтанке - они работают в праздники.
Просто у меня из-за повышенного пролактина, как я понимаю, был фоликул пустой, и наверное на УЗИ должно показать наличие яйцеклетки в созревающем фоликуле
Просто у меня из-за повышенного пролактина, как я понимаю, был фоликул пустой, и наверное на УЗИ должно показать наличие яйцеклетки в созревающем фоликуле
чаго только не бывает :005:
удачи на УЗИ @@@@
Привет! хочу своего сводить к Гусакову в ближайшее время. Ты когда на Кипр улетаешь?
Вообще меня эндокринолог именно туда отправлял, к Александровой, потому что там хорошее оборудование, а насчет самого навороченного не знаю
чаго только не бывает :005:
удачи на УЗИ @@@@
спасибо
Мы 31 мая летим, обратно 13 июня. Ты когда будешь звонить, спроси, можно ли назвать номер карты и фамилию пациента, для того, чтоб на вас наша скидка пошла. Вообще раньше было можно. Если сейчас нужно ее лично предъявить, то без проблем пересечемся, я от Московской в 10 минутах езды живу :)
Курить он бросил в январе, алкоголь - бутылка пива раз в месяц))), в сауну один раз ходил 1,5 месяца назад... Витамины пьет сейчас. Еще вот думаю спермактин ему может купить. ну посмотрим, что уролог скажет, ноя думаю все-таки через месяц пересдать СГ.
Меня записали на первое мая в клинику ОНА на фонтанке - они работают в праздники.
А сколько там УЗИ стоит?
Вы меня радуете :flower:
Рада всех порадовать и ко мне на ты...:)
Мы 31 мая летим, обратно 13 июня. Ты когда будешь звонить, спроси, можно ли назвать номер карты и фамилию пациента, для того, чтоб на вас наша скидка пошла. Вообще раньше было можно. Если сейчас нужно ее лично предъявить, то без проблем пересечемся, я от Московской в 10 минутах езды живу :)
хорошо, позвоню спрошу.
katkrol73
28.04.2009, 13:58
А сколько там УЗИ стоит?
Не знаю, меня по ДМС записали. Просто большинство клиник не работает в праздники..
Рада всех порадовать и ко мне на ты...:)
Прочитала про спермактин - написано, что он только на подвижность действует...
куда то у нас все пропали...
где Катя (Catrin)? что-то ее давно не видно? или она куда уехала, а я пропустила?
и Веры тоже нет. интересно, все ли у нее нормально?!
и Вики сегодня нет что-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.