Вход

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

katkrol73
11.03.2009, 18:38
:046: :046: :046: а я думала активность спермиков!

Я думаю, что это взаимосвязано)))

Catrin
11.03.2009, 18:41
А сколько этих семечек есть надо?

Vera_V
11.03.2009, 18:41
ну честно говоря, как-то не особо :046:

Клыкастая
11.03.2009, 18:42
Все врачи за половой пакой до 12 недель, темболее если раньше были потери :( мне даже терапевт сказала "И не тра...... до 12 недель в следующую беременность" , да, прям вот так и сказала... у нее у самой 4 ЗБ, на 5 родила сына...

Vera_V
11.03.2009, 18:43
Все врачи за половой пакой до 12 недель, темболее если раньше были потери :( мне даже терапевт сказала "И не тра...... до 12 недель в следующую беременность" , да, прям вот так и сказала... у нее у самой 4 ЗБ, на 5 родила сына...
Мне кажется от страха, мне и самой не захочется, по крайней мере до 12 недель.
Оль, зубы лечить не надумала еще?

Catrin
11.03.2009, 18:47
Ага, ТАМ же при этом спазм происходит и тонус повышается ... у нас после ЭТОГО мазня началась...

katkrol73
11.03.2009, 18:48
А сколько этих семечек есть надо?

А черт знает... Много тоже вроде нельзя может желудок расслабить... и тогда уже не до активности будет))) Мне муж просто рассказывал, что друг у него очень боялся, что промашка у него в первый раз с подругой произойдет, ну и ему посоветовали семечек этих поесть... Так он по-моему даже подругу не дождался))) скакал козликом)))

Vera_V
11.03.2009, 18:49
А черт знает... Много тоже вроде нельзя может желудок расслабить... и тогда уже не до активности будет))) Мне муж просто рассказывал, что друг у него очень боялся, что промашка у него в первый раз с подругой произойдет, ну и ему посоветовали семечек этих поесть... Так он по-моему даже подругу не дождался))) скакал козликом)))
:046::046::046::046::046:

Клыкастая
11.03.2009, 18:50
Мне кажется от страха, мне и самой не захочется, по крайней мере до 12 недель.
Оль, зубы лечить не надумала еще?
:006: Надумала, только пока денег нет... мне нужно сразу, не менее 30 тыщ, а то я опять сбегу... но уже совсем близок тот час, думаю в конце марта пойду :058:

Vera_V
11.03.2009, 18:52
:006: Надумала, только пока денег нет... мне нужно сразу, не менее 30 тыщ, а то я опять сбегу... но уже совсем близок тот час, думаю в конце марта пойду :058:
:) мда, это все дорого. я уже 21000 руб. потратила и еще как минимум столько надо!

katkrol73
11.03.2009, 18:52
Ага, ТАМ же при этом спазм происходит и тонус повышается ... у нас после ЭТОГО мазня началась...

А я как раз читала статью, что при этом как бы массаж для плода получается, он же еще от стенок матки водой защищен. И если все нормально, то от этого спазма ничего не должно произойти. Если есть угроза и тонус, то да - низя ничего, а просто от секса угроза не может начаться... Значит были еще причины...
Но я-то тоже считаю, что до 12 недель лучше по-любому перестраховаться... Вспоминаю, правда, как муж у меня после 6 недель воздержания - с 6 по 12 - чуть не по стенам ползал... И не хотел, чтобы я как-то ему "страдания" облегчила, говорил, буду тебя ждать))) Жуть...

Vera_V
11.03.2009, 18:54
А я как раз читала статью, что при этом как бы массаж для плода получается, он же еще от стенок матки водой защищен. И если все нормально, то от этого спазма ничего не должно произойти. Если есть угроза и тонус, то да - низя ничего, а просто от секса угроза не может начаться... Значит были еще причины...
Но я-то тоже считаю, что до 12 недель лучше по-любому перестраховаться... Вспоминаю, правда, как муж у меня после 6 недель воздержания - с 6 по 12 - чуть не по стенам ползал... И не хотел, чтобы я как-то ему "страдания" облегчила, говорил, буду тебя ждать))) Жуть...
Однако муж терпеливый...:022:

danka
11.03.2009, 18:54
Всем привет! Все, убежала я с той работы..попробовала себя и поняла, что это совсем не мое! :( буду дальше искать!
Думаю, если все хорошо, то от секиса вреда не будет. Хотя мне его не хотелось во время Б :008:

Catrin
11.03.2009, 18:56
До 12 недель еще плохо прикреплен - может наверное оторваться от стенки... :010:
А я и тут рекомендациям врачей не придерживалась - "наслаждались" жизнью :010:

Vera_V
11.03.2009, 18:58
Всем привет! Все, убежала я с той работы..попробовала себя и поняла, что это совсем не мое! :( буду дальше искать!

Думаю, если все хорошо, то от секиса вреда не будет. Хотя мне его не хотелось во время Б :008:
Удачи!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

katkrol73
11.03.2009, 19:10

А мне так как раз очень хотелось!!! Больше чем обычно...:))
Жаль, что не понравилась работа, ну ничего, найдешь что-то другое!!!

danka
11.03.2009, 19:12
Удачи!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибо! :flower::0077:

А мне так как раз очень хотелось!!! Больше чем обычно...:))
Жаль, что не понравилась работа, ну ничего, найдешь что-то другое!!!
Да, я слышала, что некоторым больше хочется..а у меня как отрезало..:016:
А насчет работы: жаль конечно, но решила себя не насиловать, все-таки работа должна быть более-менее по-душе.

Мамзелька
11.03.2009, 19:20
Я вам скажу на своем опыте,что ее не покупать надо,а скачать из интернета.
В покупной много лишнего написано, а в интернетовской все вкраце самое нужное. Я сама после нее бросила курить.

так все-таки где скачать то? а то у меня проблема, тоже после случившегося опять стала курить, хочу бросить, а не получается..

Подруга в инете её за ночь прочитала и больше не курит :)

А можешь скинуть ссылку, где эту книжку скачать?

Мамзелька
11.03.2009, 19:23
Вот, кстати, что нашла
http://www.allenkarr.info/publ

Vera_V
11.03.2009, 19:29
Вот, кстати, что нашла
http://www.allenkarr.info/publ
О, так это оно и есть, я так понимаю...

Nrose
11.03.2009, 20:35
Девочки, привет!!!

Отправила мужа в очередь встать к главному ак.-гин. Надо его визу получить на заключении для ЭКО.
Накидайте кулачков на удачный поход :) плизззз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
там вроде 2 отделения и подразделения, может от этого зависит нет,все одинаково: я лежала на обоих(бесплатных) с разницей в 1,5 недели...

Девочки, всем привет! Была сегодня утром в ЦН, Плужникова меня официально выпустила на Б. Теперь так надеюсь, что лечение мужа будет успешным и у нас все получится без всяких ЭКО. Поздравляю! Мужу на удачное и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
11.03.2009, 21:38
Девочки, всем привет! Была сегодня утром в ЦН, Плужникова меня официально выпустила на Б. Теперь так надеюсь, что лечение мужа будет успешным и у нас все получится без всяких ЭКО.
Верочка, как здорово!!!!
Поздравляю:0096::0096::0096::0096::0096::0096::009 6:
Вот тебе кулачки на удачную и скорейшую беременность, давай уже обновляй наш топик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. а сколько времени с начала обследований до выпуска на беременность прошло?

angel-dust
11.03.2009, 21:50
видимо так и придется...надо сейчас тогда отрываться:love::love::love::love::love::love::lov e:

Птичка Феникс
11.03.2009, 21:51
Не подписал :((( Сижу реву. Вот и сходили блин.

angel-dust
11.03.2009, 21:53
а у меня, когда в первый раз выкидыш был...после оплодотврения дней через 7-10 был секс и после оргазма аж все свело там...и заныло:001:

NikaM
11.03.2009, 21:56

Как? а почему?

angel-dust
11.03.2009, 21:57
:041::041::041::041::041:
почему?????????????????????????

angel-dust
11.03.2009, 21:59
девочки, у меня полная засада с работой...сегодня нарисовалось "благодаря" начальству срочное дело и теперь я не смогу завтра пойти на анализы...все оттягивается:wife::wife::wife:

кто скажет мне, в какое время делают бипсию эндометрия?? в какой день цикла? и надо ли перед этим УЗИ? я тут у вас читала, что вроде сначала надо Узи и в тот же день бипсия?? верно? а по циклам в какой день?
и где вы узи делали?

angel-dust
11.03.2009, 22:00
Маргош, не расстраивайся!!! Вы уже столько всего сделали, все будет хорошо:flower::flower::flower:

angel-dust
11.03.2009, 22:02
Девочки,как дела у Loly????
мне кажется, что у нее все хорошо, малышика сохранили и она пока тихарится неделек до 15:love::love::love::love:

Nrose
11.03.2009, 22:04
:(:(:(Почему нет? Что еще нужно вам сделать?

Nrose
11.03.2009, 22:11
девочки, у меня полная засада с работой...сегодня нарисовалось "благодаря" начальству срочное дело и теперь я не смогу завтра пойти на анализы...все оттягивается:wife::wife::wife:

кто скажет мне, в какое время делают бипсию эндометрия?? в какой день цикла? и надо ли перед этим УЗИ? я тут у вас читала, что вроде сначала надо Узи и в тот же день бипсия?? верно? а по циклам в какой день?
и где вы узи делали?
Мне сказали, что если получится то сразу после УЗИ. А для чего делают биосию? Что она показывает?

angel-dust
11.03.2009, 22:30
мне Плужникова сказала, что надо было сразу после УЗИ, а УЗИ на 11-12 д.ц., но я пришла на 24 день и она мне его сделала+ дюфастон надо было пить

А у меня муж злой:010:, ему в МЧС сказали, что не понимают зачем нас к ним направляют, типа есть места и подешевле и вообще в ЦН это могут бесплатно сделать. Он теперь думает, что это я дура:(
спасиб.
млин, ну и где делать то? за такие деньги они там еще и "бубнят"?:wife::wife:
у меня муж смирился...понимает, что после двух неудач надо полностью обследоваться...эх...хотя суммы мягко говоря расстраивают:010:

NikaM

и где вы узи делали?

Я уЗИ делала прямо у Е.В на 12 д.ц. а биопсию она мне назначила на 23 или 24 д.ц.

angel-dust
Мне сказали, что если получится то сразу после УЗИ. А для чего делают биосию? Что она показывает?
я так поняла - наличие эндометрита:001:

NikaM
11.03.2009, 22:31

показывает нет ли восполения, т.е эндометрита.

angel-dust
11.03.2009, 22:31
Я уЗИ делала прямо у Е.В на 12 д.ц. а биопсию она мне назначила на 23 или 24 д.ц.
данные рознятся...ладно, буду ждать результатов анализа и приема...:017:

Lyalyushka
11.03.2009, 22:34
Девочки, всем привет! Была сегодня утром в ЦН, Плужникова меня официально выпустила на Б. Теперь так надеюсь, что лечение мужа будет успешным и у нас все получится без всяких ЭКО.
Здорово,давайте,чтоб всё удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!

angel-dust
11.03.2009, 22:34
О, Лялюшка, привет:support: как дела?

Lyalyushka
11.03.2009, 22:36
Понятно. Хорошо, что переключилась. ты видела, что мы на 17 вроде встречу наметили?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо. Когда пойдете?

Про встречу,здорово,я не видела ещё.А в МГЦ попадем только 25.03

Lyalyushka
11.03.2009, 22:39
Трудно наверное записаться к врачу? Мы тоже получили кариотип, только мы платно сдали и поэтому приехали в лабораторию и забрали результат, не пошли к врачу.

К врачу надо наверное,мы же сами не разберемся,я думаю

NikaM
11.03.2009, 22:45
К врачу надо наверное,мы же сами не разберемся,я думаю

Сходите конечно , это мы легкомысленно отнеслись, но я уже изучила про этот кариотип и подумала, если результат нормальный , без патологий, то в принципе она мне тоже самое и скажет и предложит пройти следующий анализ на генетику, там их столько...

Lyalyushka
11.03.2009, 22:49
О, Лялюшка, привет:support: как дела?

Привет-привет!!!:flower:Всё хорошо,интернет не работал с 20 февраля и вчера переключились на другого оператора,теперь опять 21 век,а то сидела как в каменном)))))))

angel-dust
11.03.2009, 22:50
Привет-привет!!!:flower:Всё хорошо,интернет не работал с 20 февраля и вчера переключились на другого оператора,теперь опять 21 век,а то сидела как в каменном)))))))
вот, а мы скучали тут:)

Lyalyushka
11.03.2009, 22:52
Сходите конечно , это мы легкомысленно отнеслись, но я уже изучила про этот кариотип и подумала, если результат нормальный , без патологий, то в принципе она мне тоже самое и скажет и предложит пройти следующий анализ на генетику, там их столько...
А я даже не знаю результат,сказали,готово и рез-т у врача,а она принимает только в пон-к и среду,причем вечерний прием только в среду и номерок за неделю ровно дают.Так что в след.среду берем номерок и только через неделю к ней.Жуть,так всё долго:073:

Lyalyushka
11.03.2009, 22:54
вот, а мы скучали тут:)
И я по вам!!!У кого-нибудь есть важные новости? Я пробежалась,но вкратце,всё прочитать не успела,да и топик новый,классный кстати.Кто придумал название?

NikaM
11.03.2009, 23:00
А я даже не знаю результат,сказали,готово и рез-т у врача,а она принимает только в пон-к и среду,причем вечерний прием только в среду и номерок за неделю ровно дают.Так что в след.среду берем номерок и только через неделю к ней.Жуть,так всё долго:073:

Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вс е будет хорошо!

Катеринка1603
12.03.2009, 00:58
забыла сказать, что когда мы уезжали, то как раз до этого я допила все свои таблетки, и решила что туда едем отдыхать еще и головой, и не думать ни о каких анализах, таблетках и пр. я даже градусник для БТ не взяла :) хотя до этого 3 месяца исправно мерила.
единственное, читала книжку беременность без страха и лопала свои ананасы каждый день :)

и знаете, приехала с таким позитивным настроем! и даже не сомневаюсь, что в следущий поход к ТА будет хорошим, и она меня выпустит на Б :)

правда у меня муж только вчера начал лечение от уреап., да и это не важно, главное чтоб меня выпустили, и чтоб я больше не парилась по этому поводу, а потом как получиться, так и начнем планировать.

кстати, сегодня еду ВАТ забирать, а завтра еще к Комарову пойду, а в след. вторник к Плужниковой.
еще на этой неделе вроде должен быть готов анализ на ИС, и еще контрольное УЗИ хочу сделать. проверить как мне ананасы помогли :)

Юлечка, ты прямо вся светишься, даже через экран! Здорово!!! С таким настроем даже сомнений не остается, что всё получится!:-)

KITTI
12.03.2009, 01:19
Я вот записалась к гематологу по поводу ВАТ, к нормальному очень заморочно попасть, так что схожу сначала к ближайшему - в Олмед, а потом отпишусь (для Юли), иду во вторник :).
ага, спасибо! я тоже уже решила туда записаться. думаю, может по ДМС попробовать. а сколько там прием стоит?и гематолог один или разные, не знаешь?

Юлечка, ты прямо вся светишься, даже через экран! Здорово!!! С таким настроем даже сомнений не остается, что всё получится!:-)
Кать, ты видимо опять запоздала :) мой оптимизм немного приутих после того, как я ВАТ свой получила, не снизился :(

сегодня у Комарова была, он сказал, что у меня все хорошо, и со своей стороны выпустил меня. теперь дело только за Плужниковой, иду к ней во вторник. надо постораться до нее к гематологу попасть
сказал только перед планированием еще раз контрольно сдать ТТГ и Т4 свободный. а то я их в декабре сдавала. он сказал, чтоб перестраховаться. и сказал обязательно пить йодомарин или фолио

KITTI
12.03.2009, 01:23
блин, а еще у меня после дюфастона в прошлом цикле, мажет долго. сегодня уже 11д.ц., М закончились дней 5 назад, а все по чуть чуть, но помазывает все равно :(

Ракель
12.03.2009, 09:29
Девочки всем приевет :support:
ПРо пыльцу: она и правда аллерген. Я не смогла ее пить, хотя мед ем нормально. А вот муж на протяжении месяцев трех точно каждый день принимал. Сейчас опять начнет, вот только домой после ремонта вернемся. И витамины опять начну ему давать, куплю Витрум и селен-актив. И буду опять гонадотропин колоть, только со следующего месяца.
А у меня эти М, заразы, так и не начинаются нормально :( С 10 числа мажет, а толком не идут. Надо обязательно до аптеки сегодня дойти, циклодинон купить.

Catrin
12.03.2009, 10:32
ага, спасибо! я тоже уже решила туда записаться. думаю, может по ДМС попробовать. а сколько там прием стоит?и гематолог один или разные, не знаешь?
Там 2 гематолога, но я сильно сомневаюсь, что они разбираются в планировании беременности ((
Меня записали на ближайшее время - во вторник только к Удальцевой, прием 1000 рублей.
Мне посоветовали гематолога Вавилову, которая принимает в ГКДЦ №1 на Сикейроса, 10, но к ней по телефону не записаться - надо туда ехать, принимает раз в неделю по четвергам с 15 до 20, живая очередь :(... Вобщем запарно это, но она спец хороший именно по беременностям, профессор. Насчет ДМС попробуй, я не решилась попробовать - так как у нас всегда спрашивают - какие жалобы, а у меня в принципе кроме ВАТ в свете планировния беременности никаких жалоб нет :010:. Но конечно было бы хорошо лечить кровь по ДМС.

KITTI
12.03.2009, 10:37
Там 2 гематолога, но я сильно сомневаюсь, что они разбираются в планировании беременности ((
Меня записали на ближайшее время - во вторник только к Удальцевой, прием 1000 рублей.
Мне посоветовали гематолога Вавилову, которая принимает в ГКДЦ №1 на Сикейроса, 10, но к ней по телефону не записаться - надо туда ехать, принимает раз в неделю по четвергам с 15 до 20, живая очередь :(... Вобщем запарно это, но она спец хороший именно по беременностям, профессор. Насчет ДМС попробуй, я не решилась попробовать - так как у нас всегда спрашивают - какие жалобы, а у меня в принципе кроме ВАТ в свете планировния беременности никаких жалоб нет :010:. Но конечно было бы хорошо лечить кровь по ДМС.

я просто думаю сказать страховой, что сдавала кровь, и есть какие то отклонения по тромбоцитам. под дурочку закосить, типа я не разбираюсь в этом, и не скажу что именно повышено. скажу, что врач дала направление к гематологу (у меня оно и правда есть, только из ЖК). ну не прокатит, так и ладно. просто бесит, что ДМС есть, а я не пользуюсь никак. просто можно все тогда приплести к планированию... :010:

Кать, напомни, а что тебе вобще Плужникова по поводу ВАТ говорила, отправляла к кому нибудь?
тебе же курантил тоже не помог? ТА тебе потом еще что-то назначила?

Catrin
12.03.2009, 10:45
Кать, напомни, а что тебе вобще Плужникова по поводу ВАТ говорила, отправляла к кому нибудь?
тебе же курантил тоже не помог? ТА тебе потом еще что-то назначила?
Сначала пила курантил месяц или 3 недели, он не помог; потом ангиовит+ Омегу-3 - тоже около месяца - не помогло; потом Тромбоасс-50 около месяца - не помогло; потом ТА сказала, что не знает что со мной делать и отправила к гематологу. Я отксерила свои бумажки по ВАТ в ЦН - так вот - там же много разных показателей - и какого-то плавного снижения не наблюдается вообще - некоторые показатели после лечения даже выросли, хотя должны были по идее уменьшиться... Еще Тромбоасс мне не подходит - после месяца его применения появился эрозивный гастрит :010:...

katkrol73
12.03.2009, 10:48
Девочки, доброе утро!!!
блин, а еще у меня после дюфастона в прошлом цикле, мажет долго. сегодня уже 11д.ц., М закончились дней 5 назад, а все по чуть чуть, но помазывает все равно :(
Интересно, а что от дюфастона такое бывает? Это же прогестерон, почему от него мажет?
Кать, а почему вам сказали ВАТ сдавать? Мне вот не говорили.

Почему же не подписал? Что ж такое? :(

KITTI
12.03.2009, 10:52
Сначала пила курантил месяц или 3 недели, он не помог; потом ангиовит+ Омегу-3 - тоже около месяца - не помогло; потом Тромбоасс-50 около месяца - не помогло; потом ТА сказала, что не знает что со мной делать и отправила к гематологу. Я отксерила свои бумажки по ВАТ в ЦН - так вот - там же много разных показателей - и какого-то плавного снижения не наблюдается вообще - некоторые показатели после лечения даже выросли, хотя должны были по идее уменьшиться... Еще Тромбоасс мне не подходит - после месяца его применения появился эрозивный гастрит :010:...

а Омега 3 тоже принимает участие в снижении ВАТ? так а ТА с чем тебя еще держала? просто я думаю, может она меня выпустить до снижения ВАТ, если все остальное в норме? и просто скажет к гематологу идти ВАТ снижать? или наверно я размечталась :))

KITTI
12.03.2009, 11:00
Девочки, доброе утро!!!

Интересно, а что от дюфастона такое бывает? Это же прогестерон, почему от него мажет?

не знаю даже, вроде у дюфа разные побочки могут быть. у врача в ЖК спросила, она как то однозначно не ответила, но сказала, чтоб еще пока пила (в этом цикле). пойду во вторник к ТА у нее спрошу. только вот мне к ней на 17 д.ц., а дюф надо пить с 16-го... думаю начинать, или лучше денек подождать

кстати я ВАТ сама пошла сдавать :065: ТА не назначала, хотя не факт, что потом бы не назначила

Catrin
12.03.2009, 11:08
кстати я ВАТ сама пошла сдавать :065: ТА не назначала, хотя не факт, что потом бы не назначила
Я тоже сама сдала еще до прихода в ЦН, еще и гены тромбофилии сдала, которые тоже не в порядке :010:

а Омега 3 тоже принимает участие в снижении ВАТ? так а ТА с чем тебя еще держала? просто я думаю, может она меня выпустить до снижения ВАТ, если все остальное в норме? и просто скажет к гематологу идти ВАТ снижать? или наверно я размечталась :))
Она мне еще хотела делать вроде биопсию эндометрия, но я самостоятельно решила её не делать - честно не вижу смысла тратить лишнее время и деньги...
Думаю, что без нормального ВАТ она не выпустит на беременность...

Девочки, доброе утро!!!
Доброе утро :flower:
Я сама себе ВАТ сдавать назначила :001:... но как потом поняла - правильно сделала - так как у мамы был инфаркт, а это все связано и передается по наследству...

katkrol73
12.03.2009, 11:10
Доброе утро :flower:
Я сама себе ВАТ сдавать назначила :001:... но как потом поняла - правильно сделала - так как у мамы был инфаркт, а это все связано и передается по наследству...

А я чего-то не хочу сама сдавать... Или она все равно потом на него направит?

Catrin
12.03.2009, 11:15
А я чего-то не хочу сама сдавать... Или она все равно потом на него направит?
И не надо самой сдавать! Я почему сдала - потому что совсем рядом с Нии Гематологии работаю!
Мне вот например сахарную кривую не назначали - так как вроде в родне никто сахарным диабетом не болел, а тебе не назначали ВАТ, потому что не было всяких инфарктов-инсультов в родне... зачем лишнее сдавать? К тому же у большинства ВАТ легко корректируется! Видимо, я просто исключение :010:... Слышала, что если курантил не помогает, то ангиовит или тромбоасс в основном помогает всем...

KITTI
12.03.2009, 11:20
И не надо самой сдавать! Я почему сдала - потому что совсем рядом с Нии Гематологии работаю!
Мне вот например сахарную кривую не назначали - так как вроде в родне никто сахарным диабетом не болел, а тебе не назначали ВАТ, потому что не было всяких инфарктов-инсультов в родне... зачем лишнее сдавать? К тому же у большинства ВАТ легко корректируется! Видимо, я просто исключение :010:... Слышала, что если курантил не помогает, то ангиовит или тромбоасс в основном помогает всем...

и у меня тоже есть в родне инфаркты-инсульты. но я не знала, что взаимосвязано. так что, хорошо что сдала.

Catrin
12.03.2009, 11:25
и у меня тоже есть в родне инфаркты-инсульты. но я не знала, что взаимосвязано. так что, хорошо что сдала.
Я пока стараюсь во все это не вникать, но агрегация тромбоцитов - это когда они собираются в группы и вообще могут образовывать в последствии тромбы, что может привести к таким последствиям...

KITTI
12.03.2009, 11:26
Катя, как ты думаешь, если я приду по ДМС в Олмед, и не скажу что планирую Б, то ничего страшного? лечение то от этого вряд ли зависит. может скажу что из-за наследственности решила сдать. блин врать так не люблю... но с деньгами на обследование уже совсем напряг :(

Vera_V
12.03.2009, 11:26
Девочки, доброе утро!!!

Почему же не подписал? Что ж такое? :(
Доброе утро!!! :)
А мне иммунолог в ЦН сказала сдать ВАТ, когда я к ней пришла по поводу ИС. Она сказала, что это важный анализ и его надо сделать :005:

KITTI
12.03.2009, 11:29
Я пока стараюсь во все это не вникать, но агрегация тромбоцитов - это когда они собираются в группы и вообще могут образовывать в последствии тромбы, что может привести к таким последствиям...

интересно, а моя вегето-сосудистая дистония может на это влиять :016:

Catrin
12.03.2009, 11:30
Катя, как ты думаешь, если я приду по ДМС в Олмед, и не скажу что планирую Б, то ничего страшного? лечение то от этого вряд ли зависит. может скажу что из-за наследственности решила сдать. блин врать так не люблю... но с деньгами на обследование уже совсем напряг :(
Я думаю, что врачу надо сказать правду - что тебе это надо в свете планирования беременности - просто все врачи по-разному на это реагируют - многие начинают кричать и говорить, что планирование беременности не входит в ДМС... это как повезет - я на самом деле думаю, что тебе лучше сразу записаться по направлению к Корзо в 30ЖК - бесплатно и она лучше всех гематологов разбирается в беременности! Совсем Ват снизить нельзя - надо просто подкорректировать его так, чтобы он не мешал беременности, а простой гематолог вряд ли в этом разбирается :010:.
Я бы вот тоже к Корзо сходила, но до ЖК за направлением не дойти :010:.

Vera_V
12.03.2009, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
нет,все одинаково: я лежала на обоих(бесплатных) с разницей в 1,5 недели...

Поздравляю! Мужу на удачное и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! :flower:
Верочка, как здорово!!!!
Поздравляю:0096::0096::0096::0096::0096::0096::009 6:
Вот тебе кулачки на удачную и скорейшую беременность, давай уже обновляй наш топик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. а сколько времени с начала обследований до выпуска на беременность прошло?
Спасибо! :) У меня 31 марта ровно год будет с момента ЗБ. На самом деле я могла месяца на 4 раньше закончить все обследования, это у меня так просто медленно получилось...:008:
Блин, да что ж такое :( :( :( Почему не подписал???

Vera_V
12.03.2009, 11:32
У меня тоже вегето-сосудистая дистония. Но она по-моему почти у всех есть :005:

Catrin
12.03.2009, 11:36
У меня она тоже есть, у тебя в чем выражается?
ВСД - это же вроде бы с нервной системой связано, хотя вот когда руки синие (как у меня) - это свидетельство ВСД... плохое каппилярное кровообращение...

Vera_V
12.03.2009, 11:38
ВСД - это же вроде бы с нервной системой связано, хотя вот когда руки синие (как у меня) - это свидетельство ВСД... плохое каппилярное кровообращение...
А у меня она никак не выражается :005:

Catrin
12.03.2009, 11:40
А у меня она никак не выражается :005:
А откуда ты тогда знаешь, что она у тебя есть?

katkrol73
12.03.2009, 11:48
Да и не буду сама сдавать, скажет ТА сдам тогда.
Доброе утро!!! :)
А мне иммунолог в ЦН сказала сдать ВАТ, когда я к ней пришла по поводу ИС. Она сказала, что это важный анализ и его надо сделать :005:

А к иммунологу тебя направили или сама пошла?

Vera_V
12.03.2009, 11:50
А откуда ты тогда знаешь, что она у тебя есть?
Помню, что еще в детстве мне ставили такой диагноз...
Да и не буду сама сдавать, скажет ТА сдам тогда.

А к иммунологу тебя направили или сама пошла?
К иммунорлогу меня направляла Иванова, т.к. у меня был плохой ИС.

Птичка Феникс
12.03.2009, 11:50
Привет болтушки!!!

А ЦН в субботу работает??

Насчет НЕ ПОДПИСАЛИ:

Там история долгая, неправильно написали нам заключение. У главного в голове не уложилось как может быть трубное бесплодие и 2 ЗБ в анамнезе. Сказал приходите в следующую среду. Вчера рыдала весь день, меня как обухом по голове ударило. Я столько времени и сил на это потратила. Мужа жалко, он в 9 утра пошел в очередь вставать. Говорит, сидишь там, моська несчастная, серьезная и видно что слезы еле сдерживаешь... Девочки, я наверное психопатка, просто меня всю аж трясет от этих неудач. Может у кого-нибудь есть хороший психотерапевт???

Vera_V
12.03.2009, 11:52
Привет болтушки!!!

Привет-привет!!! Рассказывай, как ваши дела. Про ЦН точно не знаю, вроде нет. Но можно туда позвонить и узнать :) 328-19-21

KITTI
12.03.2009, 11:53
Я думаю, что врачу надо сказать правду - что тебе это надо в свете планирования беременности - просто все врачи по-разному на это реагируют - многие начинают кричать и говорить, что планирование беременности не входит в ДМС... это как повезет - я на самом деле думаю, что тебе лучше сразу записаться по направлению к Корзо в 30ЖК - бесплатно и она лучше всех гематологов разбирается в беременности! Совсем Ват снизить нельзя - надо просто подкорректировать его так, чтобы он не мешал беременности, а простой гематолог вряд ли в этом разбирается :010:.
Я бы вот тоже к Корзо сходила, но до ЖК за направлением не дойти :010:.
так к ней запись наверно месяца на 2 вперед.... и записывают в определенные дни всего час. нам наверно такие очереди :010: там все в одну кучу и на анализы и на прием

а у меня руки всегда холодные :) но не знаю, связано это или нет

у меня как то сердце часто начало покалывать (года 2 назад) и я пошла на обследование, вот и поставили этот диагноз. у меня вроде давление пониженное обычно.
а еще мне бывает плохо, когда сердце часто часто бьется и дышать тяжеловато и в глазах темно. врач сказал что тоже из-за этого. вобщем много всяких признаков мелких

Catrin
12.03.2009, 11:57
а еще мне бывает плохо, когда сердце часто часто бьется и дышать тяжеловато и в глазах темно. врач сказал что тоже из-за этого. вобщем много всяких признаков мелких
У меня аналогично! Только от этого лечения нет - надо заниматься спортом и поменьше нервничать!

Brunka
12.03.2009, 11:57
Привет всем!!!!
Принимайте в свою компанию...
Первая беременность была замершая на сроке 7/8 недель узнала только в 12....
Долго готовилась ко второй и у нас родился амечательный сынишка Ванюша ему сейчас 2 с половиной года.
Хотели Ванюше родить сестренку, забеременила, все шло нормально, но заболела , три дня была температура 39 сбивала парацетамолом, через неделю решила сходить на узи....шок...сердце не бъется срок 8/9 недель...больница..вернулась пару дней назад. Вчера была в жк..врачи руки разводят никто ничего не знает.....сваливают на грипп.
Девоньки я очень хочу еще двоих детей, поэтому мне надо обследоваться. Не знаю с чего начать??? Куда идти, к кому?? платно или от жк выбивать направление??
Подскажите пожалуйста буду вам очень признательна.:flower:

Птичка Феникс
12.03.2009, 12:02
Записалась я к Никологорской на 18 марта на 16:30 ...

Расскажите мне про нее.

KITTI
12.03.2009, 12:03
Катя (Catrin)
я тут все с ДМС мухлюю :) решила рассказать, может тебе пригодиться (кстати, не помню, у тебя не Ресо?)

вобщем, я как бы прикреплена к работе мужа по ДМС. к ним в офис приходит периодически врач. и сегодня как раз был, муж пошел с ним поговорить на счет меня.
врач говорит, что по этому вопросу можно по ДМС идти (к гематологу).

но все остальные надо как бы рассматривать отдельно. Если это имеет отношение к планировнию и гинекологии, то скорее всего по ДМС нельзя. если это какие-то общие потологии, то можно.

я врачу все честно изложил. Я сказал .что мы планируем беременность и ты сдаешь различные анализы и ходишь на консультации, но т.к. это не подпадает под страховку, то мы и не дергаемся. Но вот как быть с различными отклонениями, которые выявлены в процессе этих обследований и НЕ связаны с беременностью, гинекологией и т.п? как попасть на прием и вообще можно ли.
он спросил что конкретно, уточнил и сказал "это можно".

вобщем, я позвонила в страховую, сказала что хочу записаться. меня много что расспрашивали, сказали что будут звонить этому врачу (из офиса) и разговаривать с ним, и потом мне позвонят и скажут решение

Catrin
12.03.2009, 12:04
Девоньки я очень хочу еще двоих детей, поэтому мне надо обследоваться. Не знаю с чего начать??? Куда идти, к кому?? платно или от жк выбивать направление??
Привет :)! Время пролетит незаметно - ты обследуешься и у тебе еще будет двое деток!
Мы тут в основном обследуемся в Центре невынашиваемости на ВО у Плужниковой или Никологорской, направление в Жк тебе должны дать! Просто обязаны дать!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
12.03.2009, 12:06
Привет всем!!!!
Долго готовилась ко второй и у нас родился амечательный сынишка Ванюша ему сейчас 2 с половиной года.
Хотели Ванюше родить сестренку, забеременила, все шло нормально, но заболела , три дня была температура 39 сбивала парацетамолом, через неделю решила сходить на узи....шок...сердце не бъется срок 8/9 недель...больница..вернулась пару дней назад. Вчера была в жк..врачи руки разводят никто ничего не знает.....сваливают на грипп.
все будет хорошо! :flower: присоединяйся, мы все расскажем.
мы почти все в центре невынашивания (ЦН) наблюдаемся. подробную информацию можешь почитать в соседнем топике на первой страничке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
и если что не понятно, спрашивай
Записалась я к Никологорской на 18 марта на 16:30 ...

Расскажите мне про нее.
у нас вроде почти все у Плужниковой

stcat
12.03.2009, 12:06
Привет всем!!!!

Очень сочувствую, держись! Конечно, это влияние такое грипп оказал. Перед следующей беременностью обязательно сделайте с мужем оба прививку от гриппа, не менее чем за меяц до планирования, а лучше раньше. Мы сделали в нач. октября. и не болеем даже ОРЗ!!!!!!!!!!
Тебе надо в Центр Невынашивания обратиться на ВО, это РД №1. Взять направление в своей ЖК и сдать анализы, какие -девочки здесь подскажут.:)

KITTI
12.03.2009, 12:10
ой, Вера, память девичья :) я все забываю тебя поздравить с выпуском на Б!!! :flower::flower::flower:

Vera_V
12.03.2009, 12:11
Привет болтушки!!!

Насчет НЕ ПОДПИСАЛИ:

Там история долгая, неправильно написали нам заключение. У главного в голове не уложилось как может быть трубное бесплодие и 2 ЗБ в анамнезе. Сказал приходите в следующую среду. Вчера рыдала весь день, меня как обухом по голове ударило. Я столько времени и сил на это потратила. Мужа жалко, он в 9 утра пошел в очередь вставать. Говорит, сидишь там, моська несчастная, серьезная и видно что слезы еле сдерживаешь... Девочки, я наверное психопатка, просто меня всю аж трясет от этих неудач. Может у кого-нибудь есть хороший психотерапевт???
Блин, как обидно!!! Но все равно должны подписать, у вас же есть все показания к бесплатному ЭКО :flower: А не знаешь сколько стоит в Мариинке платное ЭКО?

Vera_V
12.03.2009, 12:12
ой, Вера, память девичья :) я все забываю тебя поздравить с выпуском на Б!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!! :love: :love: :love:

Catrin
12.03.2009, 12:13
вобщем, я позвонила в страховую, сказала что хочу записаться. меня много что расспрашивали, сказали что будут звонить этому врачу (из офиса) и разговаривать с ним, и потом мне позвонят и скажут решение
Расскажи, пожалуйста, поподробней - о чем страховая тебя расспрашивала и что ты отвечала?
Ты им про ВАТ рассказала? Спрсили, в связи с чем ты на ВАТ сдавала?

katkrol73
12.03.2009, 12:14
Привет всем!!!!

Очень тебе сочувствую!!! Держись! Все еще у вас получится!:flower:
Про ЦН тебе девочки уже написали. А что в гистологии написано еще не знаешь?

KITTI
12.03.2009, 12:16
звонила сейчас по поводу ИС, ровно 2 недели прошло. сказали, что он готов, но результатов еще на руках нет. наверно завтра скажут. я сказала, что мне во вторник к врачу, и очень они нужны еще. обещали, что все будет :)

кстати, вчера встречалась с подружкой беременной. у них 32 недельки, за пузико подержалась, видела как шевелиться животик :love::love::love: еще узи на записи посмотрела. я в первый раз видела ребеночка на узи, да еще и такого большого! вобщем под впечатлением

katkrol73
12.03.2009, 12:17
Насчет НЕ ПОДПИСАЛИ:

Так значит в следующую среду он может подписать? Не расстраивайся, это не неудача, это просто отложилось на неделю, все будет хорошо!

Brunka
12.03.2009, 12:22
Привет :)! Время пролетит незаметно - ты обследуешься и у тебе еще будет двое деток!
Мы тут в основном обследуемся в Центре невынашиваемости на ВО у Плужниковой или Никологорской, направление в Жк тебе должны дать! Просто обязаны дать!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку:) буду требовать направление!

все будет хорошо! :flower: присоединяйся, мы все расскажем.
мы почти все в центре невынашивания (ЦН) наблюдаемся. подробную информацию можешь почитать в соседнем топике на первой страничке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
и если что не понятно, спрашивай

у нас вроде почти все у Плужниковой

Очень сочувствую, держись! Конечно, это влияние такое грипп оказал. Перед следующей беременностью обязательно сделайте с мужем оба прививку от гриппа, не менее чем за меяц до планирования, а лучше раньше. Мы сделали в нач. октября. и не болеем даже ОРЗ!!!!!!!!!!
Тебе надо в Центр Невынашивания обратиться на ВО, это РД №1. Взять направление в своей ЖК и сдать анализы, какие -девочки здесь подскажут.:)
а где прививки можно сделать? Спасибо

Очень тебе сочувствую!!! Держись! Все еще у вас получится!:flower:
Про ЦН тебе девочки уже написали. А что в гистологии написано еще не знаешь?
спасибо за поддержку:flower: Гистологии у меня нет на руках, тк поеду за ней только через неделю

KITTI
12.03.2009, 12:25
Расскажи, пожалуйста, поподробней - о чем страховая тебя расспрашивала и что ты отвечала?
Ты им про ВАТ рассказала? Спрсили, в связи с чем ты на ВАТ сдавала?

давай попробую примерно диалогом написать :)
- хочу записаться к гематологу
- какие у вас жалобы
- сдавала кровь, какие то показатели по тромбоцитам повышены, разговаривала с офисным врачем, он дал добро
- а кто вас направлял сдавать анализ?
- никто, сама пошла, не по ДМС (повезло, и она не спросила зачем я это делала) и потом врач из ЖК дала мне направление к гематологу
- вы беременны
- нет
- до этого были у гематолога?
- нет, никогда
- анализы вам наверно пересдать надо, должны быть свежие
- они у меня свежие, от 27 февр
- а какие у вас еще анализы есть?
- коагулограмма декабрьская, но в ней все нормально, только ВАТ повышен (вобщем, запутала ее вроде)
- хорошо, мне надо поговорит с врачем (тот кот. в офисе был) и тогда мы решим записывать вас или нет

спросила куда я если что хочу, сказала, что в Олмед, и что я там и сдавала анализ. сказала что постараются сегодня решить этот вопрос :091:

KITTI
12.03.2009, 12:28

их много где делают, например в европейском центре вакцинации на фонтанке или почти в любом мед.центре.
но по поводу вакцины от гриппа я бы советовала 100 раз подумать. я сама однажды делала (была обязаловка на работе), гриппом не болела (редко им болею, больше ангиной) но переболела кучу раз всем остальным, иммунитет был хорошо подорван.
и говорят еще, что вирус гриппа из года в год мутируется и вакцины могут быть другими, и не подействовать
ИМХО!!

stcat
12.03.2009, 12:28

Мы делали у себя в поликлинике бесплатно. Простоя заранее позвонила и спросила в какие дни и часы их делают и в каком кабинете - 2 раза в неделю сказали. Предлагают на выбор какие-то две. Мы выбрали Гриповак - наша отечественная. Еще знаю в институте Гриппа их делают и в медународном центре вакцинации (где-то на Фонтанке). Вообще - это не проблема сделать прививку от гриппа. Её много где можно сделать.:)

Catrin
12.03.2009, 12:29
спросила куда я если что хочу, сказала, что в Олмед, и что я там и сдавала анализ. сказала что постараются сегодня решить этот вопрос :091:
Спасибо :flower:! Как вопрос решится - напиши, пожалуйста! Тогда тоже попробую - у меня Гута-страхование.

KITTI
12.03.2009, 12:31
Спасибо :flower:! Как вопрос решится - напиши, пожалуйста! Тогда тоже попробую - у меня Гута-страхование.
хорошо, напишу!
если сегодня не позвонят, буду звонить ругаться! а то мужа так к урологу записывали - неделю записать не могли. тоже все выясняли (он просто именно в Отта к Кунину хотел, а они говорили, что там урологи только репродуктологи и это не страховка) но в итоге все равно записали. так что мы любим со страховой поскандалить :)

katkrol73
12.03.2009, 12:34
их много где делают, например в европейском центре вакцинации на фонтанке или почти в любом мед.центре.
но по поводу вакцины от гриппа я бы советовала 100 раз подумать. я сама однажды делала (была обязаловка на работе), гриппом не болела (редко им болею, больше ангиной) но переболела кучу раз всем остальным, иммунитет был хорошо подорван.
и говорят еще, что вирус гриппа из года в год мутируется и вакцины могут быть другими, и не подействовать
ИМХО!!

Да? Слушай, а я каждый год на работе делала, к нам по ДМС приглашали прямо в офис. И не болела никогда. Только в этом году не сделала, потому что была беременная..

KITTI
12.03.2009, 12:37
Да? Слушай, а я каждый год на работе делала, к нам по ДМС приглашали прямо в офис. И не болела никогда. Только в этом году не сделала, потому что была беременная..

я не знаю, это наверно от организма зависит, но очень много ругают эти вакцины :ded:

вроде Наташа тоже про нее плохо отзыавалась

Птичка Феникс
12.03.2009, 12:39
Блин, как обидно!!! Но все равно должны подписать, у вас же есть все показания к бесплатному ЭКО :flower: А не знаешь сколько стоит в Мариинке платное ЭКО?

Да не дорого, около 100 тысяч, но у нас их пока нет и не будет пока кризис

KITTI
12.03.2009, 12:40
вчера хотела в ЦН Витагмал купить для мужа - так нету :( говорят закончился, причем у всех сразу. и даже у любительницы БАДов Ивановой его не осталось :)