PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

katkrol73
23.03.2009, 16:12
Девочки, большое спасибо, я так счастлива, что меня так много людей сразу поздравили! Даже расчувствовалась..:love: Низкий всем поклон.

Катюш, а я не помню, может это уже и обсуждалось, а я забыла. Расскажи в двух словах, в чем смысл лимфоподсадки?

Ракель
23.03.2009, 16:17
Сейчас работы много - вечером брошу ссылку на её историю, а заб она совершенно случайно сразу после чистки... а тех, кто заБ через пару месяцев - полно!
Ага, а я завтра прочитаю на работе. Мы дома до апреля безынетные :(

Сегодня с бывшей коллегой разговаривала, у нее вчера 22 недели было. В 16 в больнице сделали УЗИ-показало девочку. Через месяц идет в отпуск. а там сразу в декрет. И подумалось, что вчера нам была бы 21 неделя, у нас ровно неделя разницы была. И цуть-цуть погруснуло :(

Vera_V
23.03.2009, 16:26
Ага, а я завтра прочитаю на работе. Мы дома до апреля безынетные :(

Сегодня с бывшей коллегой разговаривала, у нее вчера 22 недели было. В 16 в больнице сделали УЗИ-показало девочку. Через месяц идет в отпуск. а там сразу в декрет. И подумалось, что вчера нам была бы 21 неделя, у нас ровно неделя разницы была. И цуть-цуть погруснуло :(
не грусти, все еще будет хорошо!!! :flower::flower::flower:

Ракель
23.03.2009, 16:38
не грусти, все еще будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Анегдот вспоминается на эту тему.
Мужик поймал джина, ну тот ему :давай. загадывай любое желание". Ну мужик репу почесал, говорит,:" Джин, хочу, чтобы у меня все было"
-хорошо, мужик, у тебя все быыыылоооо

Ладно, может хоть работу сменить смогу, раз родить не смогли. На Кипр съезжу, денег выкину :014: Вот только как подумаю, что опять планировать надо :001:

katkrol73
23.03.2009, 16:41
Мужик поймал джина, ну тот ему :давай. загадывай любое желание". Ну мужик репу почесал, говорит,:" Джин, хочу, чтобы у меня все было"

Ладно, может хоть работу сменить смогу, раз родить не смогли. На Кипр съезжу, денег выкину :014: Вот только как подумаю, что опять планировать надо :001:

Ничего себе сказала "как подумаю")))) По-моему кто-то уже приступил к активным действиям)))Не надо думать...:support:

Vera_V
23.03.2009, 16:41

:046: :046: :046: насмешила. вот увидишь, пройдет время и тебе станет намного легче!! у меня через неделю ровно год будет с момента ЗБ, так что могу точно сказать, что время лечит :)
А пока действительно отдыхайте, выкидывайте деньги, в общем оттягивайтесь по полной программе :)) :)) :))

Vera_V
23.03.2009, 16:42
Ничего себе сказала "как подумаю")))) По-моему кто-то уже приступил к активным действиям)))Не надо думать...:support:
+10000!!! не надо думать)))

katkrol73
23.03.2009, 16:44
Девочки, а никто случайно не знает, где можно врача (эндокринолога) на дом вызвать? Мне для бабушки надо. Она уже "невыездная" у нас... Чего-то по нескольким поликлиникам позвонила - нету такой услуги...

Catrin
23.03.2009, 16:48
+10000!!! не надо думать)))
Ага... думать вредно! :010:

Птичка Феникс
23.03.2009, 16:53
С днем рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ракель
23.03.2009, 17:01
:046: :046: :046: насмешила. вот увидишь, пройдет время и тебе станет намного легче!! у меня через неделю ровно год будет с момента ЗБ, так что могу точно сказать, что время лечит :)
А пока действительно отдыхайте, выкидывайте деньги, в общем оттягивайтесь по полной программе :)) :)) :))
Да просто я заБ на фоне полной расслабухи, вообще не задумываясь и забив на Б путем полного пофигизма. Просто запарило столько лет планировать, планировать, на тесты эти пИсать, то на О, то на Б, дни высчитывать, ПА в презике, чтоб организм не привыкал в незалетные дни, березки после секса, графики БТ, просыпание и сразу градусник в попу :001: А теперь, боюсь, опять париться начну по этому поводу. А только было начала заниматься сексом ради удовольствия :005:

В МСЧ-157 по моему можно любого специалиста на дом вызвать. У меня на визитке не написано, только телефоны регистратуры
373-14-14, 373-82-94

Catrin
23.03.2009, 17:06
березки после секса
:046::046::046:
я раньше думала, что это анекдот...

katkrol73
23.03.2009, 17:11
В МСЧ-157 по моему можно любого специалиста на дом вызвать. У меня на визитке не написано, только телефоны регистратуры
373-14-14, 373-82-94

Спасибо:flower: Туда звонила уже, у них нет врачей на дом:(

Ракель
23.03.2009, 17:12
:046::046::046:
я раньше думала, что это анекдот...
Знаешь, когда столько лет пытаешься, то уже все готова перепорбывать. Я все приметы, приводящие к Б знаю. Надо купить фикус, взять бездомного котенка, посидеть на стуле после Б, попить из ее чашки, подержаться за живот.
Для зачатия нужно минут 30 после ПА постоять березкой, сам ПА проводить лучше в позе мужчина сзади, душ не принимать после него. Для зачатия рекомендуется утреннее время, с 4 до 6 утра.
Ща остальное не вспомню уже.
Это я в больнице первый раз лежу на сохранении и рассказываю в палате: купила тест-одна бледная полоска. Пошла купила еще 4, два сразу сделала, опять полоска. Ну и так 10 дней делала по 1-2 теста в день. А там девченки молодые лежат, спрашивают: а зачем столько тестов то? :005: Мы один сделали-две полоски, значит беременные.
Говорю, девочки, вы столько лет попытайтесь, так вам и 10 тестов мало будет, до родов будете две полоски каждое утро ждать :004:

stcat
23.03.2009, 17:13
Катюш, а я не помню, может это уже и обсуждалось, а я забыла. Расскажи в двух словах, в чем смысл лимфоподсадки?
в двух словах это делается для того, чтобы встряхнуть ослабленный иммунитет и заставить его работать правильно, т.к. в тогдашнем состоянии мой организм воспринимал имплантированного зародыша как нечто чужое и отторгал его , не давая развиваться в нормальном направлении. Именно поэтому не вырабатывались в достаточном количестве гормоны, ну и плюс мой повыш. ВАТ, но при нормальном гомоцистеине. А лимфоподсадка действует как стимуляция - организм начинает сразу вырабатывать в нужном колличестве гормоны и все необходимые энзимы, нуклеотиды и всю остальную биохимию. И лимфоподсадка делается до 14 недель, ежемесячно, т.е 3-раза, а до беременности 2 раза. Икаждая обходится в 3 тыс. руб.
Ну, вот как-то так я её поняла, могла что-то напутать, но эта мысль центральная. А вообще, она уже 10 лет ими занимается и очень надеюсь, что нам поможет, т.к. др. факторов, кроме иммунологического у нас с мужем нет.:)

Vera_V
23.03.2009, 17:29
А у меня тут в субботу цистит был. :( Ужас просто, еле-еле к сегодняшнему дню нормально поправилась!

stcat
23.03.2009, 17:32
А у меня тут в субботу цистит был. :( Ужас просто, еле-еле к сегодняшнему дню нормально поправилась!

Сочувствую. У меня мама периодически мучается. Какая-то инфекция бродит в мочеполовых путях и никак ей не справиться с :010:ней.

ToryG
23.03.2009, 17:35
Всем привет!
У меня все ОК, только работы очень много. Читать ничего не успеваю. решила заглянуть на минутку.
Муж приехал из отпуска ласковый и соскучившийся :008::love:, посему настроение у меня хорошее не смотря на всякую фигню на работе чего и вам желаю.:flower:;)

katkrol73
23.03.2009, 17:36
в двух словах это делается для того, чтобы встряхнуть ослабленный иммунитет и заставить его работать правильно, т.к. в тогдашнем состоянии мой организм воспринимал имплантированного зародыша как нечто чужое и отторгал его , не давая развиваться в нормальном направлении. Именно поэтому не вырабатывались в достаточном количестве гормоны, ну и плюс мой повыш. ВАТ, но при нормальном гомоцистеине. А лимфоподсадка действует как стимуляция - организм начинает сразу вырабатывать в нужном колличестве гормоны и все необходимые энзимы, нуклеотиды и всю остальную биохимию. И лимфоподсадка делается до 14 недель, ежемесячно, т.е 3-раза, а до беременности 2 раза. Икаждая обходится в 3 тыс. руб.
Ну, вот как-то так я её поняла, могла что-то напутать, но эта мысль центральная. А вообще, она уже 10 лет ими занимается и очень надеюсь, что нам поможет, т.к. др. факторов, кроме иммунологического у нас с мужем нет.:)

Спасибо, поняла! надеюсь, что вам поможет эта процедура! Вообще, конечно, недешево... Но если надо, что поделаешь...

katkrol73
23.03.2009, 17:37
Всем привет!
У меня все ОК, только работы очень много. Читать ничего не успеваю. решила заглянуть на минутку.
Муж приехал из отпуска ласковый и соскучившийся :008::love:, посему настроение у меня хорошее не смотря на всякую фигню на работе чего и вам желаю.:flower:;)

Привет! а я только про тебя подумала))) Подумала, что некогда сюда вылезать - муж наверное после возвращения не отпускает))):love::love::love:

Catrin
23.03.2009, 17:39
А ВАТ ты понизила? И иммунологический фактор у вас- это пониженный иммунитет?

/Рыбка/
23.03.2009, 17:39
Знаешь, когда столько лет пытаешься, то уже все готова перепорбывать. Я все приметы, приводящие к Б знаю. Надо купить фикус, взять бездомного котенка....

ОГО! ничего себе! я даже и не знала! Мы подобрали котенка в конце ноября... оказаласб девочка, 1 месяц, Марусей назвали.... Теперь уже подросла, скоро полгодика будет)))
А в январе я узнала что беременна.......

/Рыбка/
23.03.2009, 17:41
Всем привет!

Здорово! Хорошо когда любимый рядом :)
а после разлуки они еще ласковее становятся....:086:

Ракель
23.03.2009, 17:44
ОГО! ничего себе! я даже и не знала! Мы подобрали котенка в конце ноября... оказаласб девочка, 1 месяц, Марусей назвали.... Теперь уже подросла, скоро полгодика будет)))
А в январе я узнала что беременна.......
Ну бери тогда второго ;)
А мы осень были в гараже и там откуда не возьмись котенок. Причем такой ласковый и красивый, даже не видела таких. И пока муж был в гараже, он все вокруг машины бешал, я его погладила. А как стали уезжать, он разбежался и на капот к нам запрыгнул прямо. А муж как раз назад выворачивал и не видел. Ну я знаю, что он животных не любит, особенно котов (точней любит но на расстоянии), даже заикаться ему не стала, чтоб взять. А котенок спрыгнул и убежал. А дома я стала ему и свекрови рассказывать, она тоже говорит-ваш был, надо было обязательно брать.
И вскоре я заБ. Может надо было его взять?...

Catrin
23.03.2009, 17:50
а после разлуки они еще ласковее становятся....:086:
ой... так и хочется своего отослать, чтобы ласковый-ласковый был... но ни дня не могу без него прожить... :love::love::love:

/Рыбка/
23.03.2009, 17:52
Ну бери тогда второго ;)
А мы осень были в гараже и там откуда не возьмись котенок. Причем такой ласковый и красивый, даже не видела таких. И пока муж был в гараже, он все вокруг машины бешал, я его погладила. А как стали уезжать, он разбежался и на капот к нам запрыгнул прямо. А муж как раз назад выворачивал и не видел. Ну я знаю, что он животных не любит, особенно котов (точней любит но на расстоянии), даже заикаться ему не стала, чтоб взять. А котенок спрыгнул и убежал. А дома я стала ему и свекрови рассказывать, она тоже говорит-ваш был, надо было обязательно брать.
И вскоре я заБ. Может надо было его взять?...

а больше в гараже вы его не видели?

stcat
23.03.2009, 17:59
А ВАТ ты понизила? И иммунологический фактор у вас- это пониженный иммунитет?
Да ВАт быстро снизился и Т.Н. сказала не продолжать больше. А понижала по её схеме - курантил 3 нед, тромбоасс месяц с контролем, свечи Виферон-2 3 упаковки по схеме, Уколы иммунофан 10 шт 1 раз в 3 дня.
Да, забыла, ещё у меня и гены тромбофилии, но там только предрасположенность выявлена, а не нарушение.Сказали, что это не влияет на Б.:)

Ракель
23.03.2009, 18:01
а больше в гараже вы его не видели?
Неа :( Это гараж брата мужа, он там машину ставит. А мы по необходимости, коггда что-то громоздкое оставить перекантоваться. Потом уже поехали. через какое-то время. но уже не было :(

uchitelka77
23.03.2009, 18:03
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что такое обратное развитие эндометрия? 5 марта делали выскабливание. была ЗБ. Вот пришел такой результат гистологии. У кого-нибудь было такое?

mrs.ЛЮ
23.03.2009, 18:05
Девочки доброе утро!
Отчитываюсь!
1) Сходила вчера к Комарову. Инсулин после сахарной кривой сказал очень высокий - это говорит о предрасположенности к диабету. На фоне этого может как раз быть повышен тестостерон. Сказал исключить сладкое и мучное - я правда и так этого не ем - и 2 месяца принимать сиафор. Потом пересдать тестостерон. Со щитовидкой все ОК
2) Сходила сегодня к Плужниковой... Девочки я в шоке... Во-первых нету уреа!!!! Ни в реальном времени, ни культуральным методом... УРА!!!! Куда делась - неизвестно... Ну и слава Богу!
Зато плохой интерфероновый статус - я спрашиваю ее как может быть такое, если я вообще почти не болею? Она говорит - а замершая ваша - это что? ну и а/т к эндометрию есть. все остальное в норме. В общем стандартная программа: вобэнзим месяц, после него пересдать а/т к эндометрию, потом полиоксидоний-иммунофан-витагмал и пересдать интерферон статус...
Так не хочется лезть в иммунитет... Но ведь больше ничего не назначили)))
А еще прикол, у меня по анализу высокий прогестерон на 19 д.ц. Спрашиваю ее почему может быть? Она говорит - это может быть лаборатория так делает, а не прогестерон высокий... Вот ссделаешь УЗИ, там посмотрим... Интересно лаборатория так только прогестерон делает или всему остальному тоже рне надо доверять?

Привет, присоединяюсь в ваш топик.
Подскажите кто знает: через какое время после ЗБ можно снова пытаться беременеть?
Врачи говорят 0,5-1год. год так долго...:001:, поделитесь...

katkrol73
23.03.2009, 18:07
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что такое обратное развитие эндометрия? 5 марта делали выскабливание. была ЗБ. Вот пришел такой результат гистологии. У кого-нибудь было такое?

Насколько я помню это связано с паталогией развития желтого тела. То есть скорее всего по-русски они хотели тебе написать, что возможна недостаточность гормонов второй фазы. Хотя лучше проконсультируйся с интернетом...

Natashik_K
23.03.2009, 18:07
Девочки, большое спасибо, я так счастлива, что меня так много людей сразу поздравили! Даже расчувствовалась..:love: Низкий всем поклон.

С Днем Рождения!!!
Исполнения желаний, ЗДОРОВЬЯ и любви!
:flower:

uchitelka77
23.03.2009, 18:09
Подскажите, где это можно посмотреть?

katkrol73
23.03.2009, 18:09
Подскажите кто знает: через какое время после ЗБ можно снова пытаться беременеть?
Врачи говорят 0,5-1год. год так долго...:001:, поделитесь... + сейчас нахожусь на приеме тиразола

Привет! Присоединяйся!!!
Нам тоже всем так сказали полгода-год... На самом деле время быстро идет! А вообще были примеры, когда и через месяц беременнели! так что все зависит от обстоятельств.. И от того будешь ты искать причину или решишь, что это случайность...

Ракель
23.03.2009, 18:11
Врачи говорят 0,5-1год. год так долго...:001:, поделитесь... + сейчас нахожусь на приеме тиразола
Ну я так понимаю. это зависит от результатов анализов.
Я так выждала первый месяц после выкидыша и больше ждать не собираюсь. Пока буду просто заниматься сексом. как получится (сегодня как раз девочкам тут говорила), а с осени планирую сменить работу и заняться уже вплотную (если до этого не получится), но там у меня уже само-собой время пройдет, уже официально можно будет, по идее.

Vera_V
23.03.2009, 18:12
Сочувствую. У меня мама периодически мучается. Какая-то инфекция бродит в мочеполовых путях и никак ей не справиться с :010:ней.
а чем мама его лечит? а - то я все по старинке... фурадонином...

mrs.ЛЮ
23.03.2009, 18:17
Привет! Присоединяйся!!!
Нам тоже всем так сказали полгода-год... На самом деле время быстро идет! А вообще были примеры, когда и через месяц беременнели! так что все зависит от обстоятельств.. И от того будешь ты искать причину или решишь, что это случайность...

Спасибо за радушный прием.Просто все так пугают и грозно смотрят. Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! Вот и решила в народ пойти спросить.Конечно понимаю,что нужно подождать немного, думали хотя бы до лета.А тут год...:005:

Catrin
23.03.2009, 18:19
Спасибо за радушный прием.Просто все так пугают и грозно смотрят. Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! Вот и решила в народ пойти спросить.Конечно понимаю,что нужно подождать немного, думали хотя бы до лета.А тут год...:005:
Чем быстрей начнешь обследование - тем быстрей выпустят на беременность! А в процессе обследования время пролетит быстро!

danka
23.03.2009, 18:19
Всем привет! Отчитываюсь о походе к Плужниковой: после отмены ОК картина стала ещё печальнее, чем была: фоликуллов много, но малекнькие (самый большой 10), эндометрий 5 :(. Короче хочет она меня стимулировать. Для этого опять сажает на цикл на ОК:001:А я не хочу стимуляцию, лекарств кучу пить, у меня итак желудок плохой..:( И почему она так на своем подходе настаивает не понимаю, спросила её про бромокрептин, нет и все, нет показаний, а то, что прошлая Б. на нем получилась для неё не довод.
А еще отдам шкаф старый, темной полировки. Может на съемную квартиру кто возьмет?
шкаф вместительный? я бы взяла..

Привет! Присоединяйся!!!
+1, я уже думаю, что зря я начала все эти гормональные лечения (ОК, дюфастоны) до них у меня своя О. хоть иногда была. надо было самим пробовать.

/Рыбка/
23.03.2009, 18:21

каждый сам решает для себя, мне так кажется... Кто-то хочет досканально все проверить, а кто-то считает что это случайность и после основных анализов снова в бой! :)

katkrol73
23.03.2009, 18:23

А ты для себя что решила? Будешь наблюдаться где-то или просто переждешь время и будешь пробовать снова?

Catrin
23.03.2009, 18:25
+1, я уже думаю, что зря я начала все эти гормональные лечения (ОК, дюфастоны) до них у меня своя О. хоть иногда была. надо было самим пробовать.
сколько у тебя пролактин?
И почему к Яворскому не хочешь опять пойти?
(я вот во все эти стимуляции не верю, прибегла бы к ней в самый последний момент, когда уже на свою О никакой надежды бы не было...ИМХО)
Ты кстати ТА полностью доверяешь?

katkrol73
23.03.2009, 18:26
Подскажите, где это можно посмотреть?

Все что я нашла в инете - это что фаза обратного развития эндометрия является признаком скорого начала менструации а так же может быть после нарушения беременности раннего срока – маточной или внематочной.
так что странная какая-то гистология, ни о чем....

mrs.ЛЮ
23.03.2009, 18:32
Чем быстрей начнешь обследование - тем быстрей выпустят на беременность! А в процессе обследования время пролетит быстро!

А как и что обследовать?
Мы обращались к генетикам с результатами выскабливания - результаты показали: грубая гинетическая ошибка, сказали случай очень редкий и вряд ли может повториться.Просто роковая случайность.

katkrol73
23.03.2009, 18:34
А как и что обследовать?
Мы обращались к генетикам с результатами выскабливания - результаты показали: грубая гинетическая ошибка, сказали случай очень редкий и вряд ли может повториться.Просто роковая случайность.

Я бы при таком резюме врачей забила на все обследования и если по узи будет все хорошо, через 3 месяца снова бы попробовала! Но это мое личное. возможно, субъективное мнение...

mrs.ЛЮ
23.03.2009, 18:41
А ты для себя что решила? Будешь наблюдаться где-то или просто переждешь время и будешь пробовать снова?

Подожду немного, анализы на гармоны в разныефазы цикла сдам, что были. В бой конечно! Только вот пока думаю, что с щитовидкой делать.Эндокринолог сегодня сказал, что до сентября тиразол пей, потом 2мес примерно подождать, как себя гармоны будут вести без таблеток, а потом можно. Я когда беременная была принимала тиразол, врач говорила,что за дозировкой следим все нормально.У меня тереотоксикоз в обострении был.

julliya
23.03.2009, 18:43
Привет девчонки)))
Как всегда припозднилась к вам)

mrs.ЛЮ
23.03.2009, 18:44
Я бы при таком резюме врачей забила на все обследования и если по узи будет все хорошо, через 3 месяца снова бы попробовала! Но это мое личное. возможно, субъективное мнение...

Спасибо, выдохну немного, нервы в порядок приведу и с другим настроением начну.А то сейчас так тоскливо, сил нет,кажется все плохо. Хотя уже 2мес прошло.

julliya
23.03.2009, 18:47
Просто у каждого своя проблема и причина.
Я вот то же думала что сдам анализы и начну.
Только вот оказалось, что нельзя. Я все таки за то что бы сначало сдать самые примитивные анализы - инфекция и гармоны. У меня дело в последних. Как хорошо что не стала начинать без разрешения!

julliya
23.03.2009, 18:51
Спасибо, выдохну немного, нервы в порядок приведу и с другим настроением начну.А то сейчас так тоскливо, сил нет,кажется все плохо. Хотя уже 2мес прошло.
Мне муж после этого собачку разрешил завести. Правда уже вторую:008:
Но если честно, то помогло))) Бегает, тяфкает)))

Vera_V
23.03.2009, 18:52
Мне муж после этого собачку разрешил завести. Правда уже вторую:008:
Но если честно, то помогло))) Бегает, тяфкает)))
а что за собачка? у меня после этого котенок появился, тоже помогло :)

katkrol73
23.03.2009, 18:53

Да это понятно, что тоскливо, но время лечит... Все мы тут такие, так что не грусти, присоединяйся к нам. мы тут не только про анализы болтаем, иногда и веселимся на всякие разные темы)))

Vera_V
23.03.2009, 19:12
Кстати, хочу тихонько похвастаться, чтоб не сглазить. Мой муж уже неделю не курит, говорит, что для его СГ это самое лучшее будет, а не всякие там БАДы-витамины и т.д. :)

danka
23.03.2009, 19:13
[quote=Catrin;23566500]сколько у тебя пролактин?
И почему к Яворскому не хочешь опять пойти?
(я вот во все эти стимуляции не верю, прибегла бы к ней в самый последний момент, когда уже на свою О никакой надежды бы не было...ИМХО)
Ты кстати ТА полностью доверяешь?
К Яворскому я собираюсь сходить. Вообще итак понятно. что он такое лечение не одобрит, он же гомеопат, а ТА традиционный врач, подходы разные. Пролактин сейчас 300. В тот раз он тоже в норме был, но Яв. считает. что у меня он даже в таком количестве подавляет О. И ведь эффект от бром-на есть. Я в сомнениях!!! :009: Стимулироваться жутко не хочется, но ведь с бромокрепт. О. тоже как бы стимулированная? Насчет доверия сложный вопрос, до назначения ОК меня все устраивало. А вот с ОК ерунда вышла: во-первых, я от мужа уреаплазму подхватила, тперь являюсь её носителем и не знаю лечить её или нет, вроде как носительство не лечится. Ну и цикл они мне не отрегулировали, хотя она ждала от них этого эффекта.

katkrol73
23.03.2009, 19:13
Кстати, хочу тихонько похвастаться, чтоб не сглазить. Мой муж уже неделю не курит, говорит, что для его СГ это самое лучшее будет, а не всякие там БАДы-витамины и т.д. :)

..мы тихонько за вас порадуемся...:)

Vera_V
23.03.2009, 19:20
..мы тихонько за вас порадуемся...:)
:) :) :)

Катеринка1603
23.03.2009, 19:29
Да блин, мы с мужем столько лет по врачам этим ходили. Я все, что было пролечила сто раз. Он в 2007 все анализы сдавал, все ОК было. По идее, откуда взяться скрытым, если все пролечено? И болеть мы не болели, я последний раз болела в прошлом феврале. Ну и перед НГ подпростыла в больнице, но как вышла, сразу пропила таблетки и все прошло через день.

И что самое интересное, я как то странно себя чувствовала, когда заБ. :005: Сначал радовалась, а потом все раздражать стало. И уже не хотелось даже этой Б. все так невовремя вышло, кредит этот, ремонт пришлось делать, а я ничего не могу, постоянно лежу только. И такая паника, что денег нет, а столько надо. Я даже на НГ загадала желание, чтобы у нас было много-много денег. :010: И я абсолютно себя Б не чувствовала, только сразу раздалась в боках, живот сразу вылез.
А теперь ребенка нет, а я его люблю, совсем дургие чувства... Странно как-то :005:

У меня было так же... Может когда посещают такие мысли, сомнения мы и теряем наших детей....? Теперь очень о многом жалею, а тогда.... Много непоправимых ошибок было сделано, много мыслей, слов, сомнений, предательства этого, еще нерожденного ребенка....((((

Catrin
23.03.2009, 20:08
К Яворскому я собираюсь сходить. Вообще итак понятно. что он такое лечение не одобрит, он же гомеопат, а ТА традиционный врач, подходы разные. Пролактин сейчас 300. В тот раз он тоже в норме был, но Яв. считает. что у меня он даже в таком количестве подавляет О. И ведь эффект от бром-на есть. Я в сомнениях!!! :009: Стимулироваться жутко не хочется, но ведь с бромокрепт. О. тоже как бы стимулированная? Насчет доверия сложный вопрос, до назначения ОК меня все устраивало. А вот с ОК ерунда вышла: во-первых, я от мужа уреаплазму подхватила, тперь являюсь её носителем и не знаю лечить её или нет, вроде как носительство не лечится. Ну и цикл они мне не отрегулировали, хотя она ждала от них этого эффекта.
я сижу на бромокриптине из-за повышенного пролатина и не считаю это стимуляцией...
А причем тут уреаплазма и ОК? Напомни, пжста, что такое носительство - по каким анализам определила?
А при беременности ты когда бромик отменила? И у тебя вроде причина - инфицирование, а вообще беременность же была нормальная... так что теперь главное - забеременеть...!

Catrin
23.03.2009, 21:13
я в отчаянии - не знаю что делать - у мужа вскочила шишка на колене и ему назначили ренген и антибиотики, а мы уже собирались активничать... неужели все опяь придется отложить на 3 месяца - или у меня это просто уже бзик? кто что посоветует?

Catrin
23.03.2009, 21:34
Слушай. а тыкни меня. где именно она беременая? Или вкратце скажи, она спецом залетела или случайно? В смысле, собиралась указания врачей исполнять о непредохранении? И что ей врачи говорят по этому поводу? Она, наверное, всю Б теперь на сохранении пролежит?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050&page=46

элали
23.03.2009, 21:37
Всем , кто в эфире и нет - добрый вечер!!!По традиции, кому надо@@@@@@@@@@@

твои чувства на мои похожи... я тоже когда заб все думала - где же будет жить ребенок когда родится, у нас в коммуналке ну никаких для него условий, муж меня к маме все отправлял с маленьким после Б жить, а я не соглашалась - вобщем все спорили и нервничали по пустякам... еще и насчет машины все спорили - какую покупать - чтобы коляска влезла... вобщем доспорились, что один раз после такого спора у меня живот заболел :010:...
не о том думали, дураки... :009:
и на мои чувства тоже похожи:008:, но сейчас понимаю - не о том думала, хотя считаю что нельзя себя за это винить, т.к. нормальное желание - дать своему ребенку все по максимуму.:)

Добрый день всем!
У меня сегодня ДР, хочется бокальчик вина выпить, а вот нельзя.....:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
Мы тоже не предохраняемся, но сегодня у сотрудницы был юбилей и я-таки себе позволила:028::004:

:010:знакомая проблема, меня спасает старый добрый фурадонин

Всем привет!
А мы с моим любимым все выходные были в ссоре:056:, зато теперь помирились - и я вам скажу - какой он стал любезный после этого:073:, все-таки иногда надо ругаться, чтобы потом любить друг друга еще больше:love:

Классно, поздравляю!

katkrol73
23.03.2009, 22:32
я в отчаянии - не знаю что делать - у мужа вскочила шишка на колене и ему назначили ренген и антибиотики, а мы уже собирались активничать... неужели все опяь придется отложить на 3 месяца - или у меня это просто уже бзик? кто что посоветует?

Катюш, а что за шишка? Почему сразу антибиотики? Диагноз есть уже без рентгена? Погоди, не паникуй раньше времени. Может можно без антибиотиков?

KITTI
23.03.2009, 22:43
в двух словах это делается для того, чтобы встряхнуть ослабленный иммунитет и заставить его работать правильно
а какой у тебя ИС?

angel-dust
23.03.2009, 22:56
ну после антибиотиков то лучше подождать...хотя бы месяц:005:
а что именно у него? почему шишку антибиотиками лечатся?
Катюш, не расстраивайся:flower:

angel-dust
23.03.2009, 22:58
я вообще тут решила поменьше зацикливаться на этой проблеме, по совету своего знакомого....чем меньше мы придаем статуса проблеме - тем она меньше будет для нас проблемой...пытаюсь не зацикливаться. хотя с постоянными походами по врачам сложновато:073:

KITTI
23.03.2009, 23:27
была сегодня у Шляхтенко...
вобщем, хочу сказать, ходить к разным врачам просто ужасно. у каждого свое мнение :010:
сразу скажу, что у нее ко мне претензий нет. сказала, что у меня все неплохо, и к ней могу не ходить. только если мне самой захочется проконсультироваться.

теперь по порядку:
1) на счет ВАТа - сказала, что не имеет смысла понижать ВАТ во время основного лечения (я лечила уреапл, повышала иммунитет, и тут же снижала ВАТ). вобщем, она сказала, что всякие а/б и др.лекарства не очень хорошо влияют на кровь, и она может сгущаться, в следствии чего, повышенный ВАТ. сказала, что ВАТ надо снижать только тогда, когда все лечения будут закончены, и будет понятно, что в след.цикле можно будут Б., вот тогда и надо начинать пить таблетки для снижения ВАТ. 3 недели пропить, сдать повторный, и больше не пить (если снизиться). а ТА говорила дпже если анализ хороший, то продолжать пить. я сказала это Шляхтенко, она сказала, что нечего себя лишний раз таблетками пичкать.

2) на счет ИС - сказала, что не все так и плохо, и что есть небольшие улучшения после лечения. возмущалась, почему ТА прописала мне полиоксидоний, что в нем нет интерферона, и глупо пытаться им поднять интерфероновый статус :005:
сказала, что лучше свечи виферон, и что мне можно их сейчас поприменять 10 дней. когда я спросила, надо ли потом опять пересдавать ИС, сказала, что нет конечно, зачем лишнюю кровь лить.
еще сказала, что посадки мне пока нет смысла делать, т.к. ИС более менее, и ЗБ была только 1.

в целом, мне Шляхтенко понравилась, доброжелательна, ничего не назначает "на всякий случай". сказала, что я молода и здорова!

angel-dust
23.03.2009, 23:38
была сегодня у Шляхтенко...
вобщем, хочу сказать, ходить к разным врачам просто ужасно. у каждого свое мнение :010:
сразу скажу, что у нее ко мне претензий нет. сказала, что у меня все неплохо, и к ней могу не ходить. только если мне самой захочется проконсультироваться.

теперь по порядку:
1) на счет ВАТа - сказала, что не имеет смысла понижать ВАТ во время основного лечения (я лечила уреапл, повышала иммунитет, и тут же снижала ВАТ). вобщем, она сказала, что всякие а/б и др.лекарства не очень хорошо влияют на кровь, и она может сгущаться, в следствии чего, повышенный ВАТ. сказала, что ВАТ надо снижать только тогда, когда все лечения будут закончены, и будет понятно, что в след.цикле можно будут Б., вот тогда и надо начинать пить таблетки для снижения ВАТ. 3 недели пропить, сдать повторный, и больше не пить (если снизиться). а ТА говорила дпже если анализ хороший, то продолжать пить. я сказала это Шляхтенко, она сказала, что нечего себя лишний раз таблетками пичкать.

2) на счет ИС - сказала, что не все так и плохо, и что есть небольшие улучшения после лечения. возмущалась, почему ТА прописала мне полиоксидоний, что в нем нет интерферона, и глупо пытаться им поднять интерфероновый статус :005:
сказала, что лучше свечи виферон, и что мне можно их сейчас поприменять 10 дней. когда я спросила, надо ли потом опять пересдавать ИС, сказала, что нет конечно, зачем лишнюю кровь лить.
еще сказала, что посадки мне пока нет смысла делать, т.к. ИС более менее, и ЗБ была только 1.

в целом, мне Шляхтенко понравилась, доброжелательна, ничего не назначает "на всякий случай". сказала, что я молода и здорова!
интересненько....и нафиг тогда я ВАТ снижала сейчас?:010:
и у меня был полиоксидоний...нафиг тады он нужен был вообще...оххх:010::010::010:

Юль, так в итоге тебе больше ничего делать не надо? можно беременнеть после окончания действия прививки против краснухи?

П.С. Сколько врачей-столько мнений:087:

angel-dust
23.03.2009, 23:41
завтра к Плужниковой иду, за результатами биоценоза...хочу ваших кулачков:091:

KITTI
24.03.2009, 00:18
Юль, так в итоге тебе больше ничего делать не надо? можно беременнеть после окончания действия прививки против краснухи?

если бы :( у меня еще в среду биопсия...

завтра к Плужниковой иду, за результатами биоценоза...хочу ваших кулачков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
24.03.2009, 00:21
девочки, кто про биопсию знает? для чего ее делают? на сколько я понимаю, посмотреть на сколько хороший эндометрий, нет ли эндометрита, и посмотреть рецепторы.
для чего то еще?
и что за рецепторы, на что они влияют, и если плохие, то как это корректируют? таблетки или физио?

danka
24.03.2009, 01:10
я сижу на бромокриптине из-за повышенного пролатина и не считаю это стимуляцией...
А причем тут уреаплазма и ОК? Напомни, пжста, что такое носительство - по каким анализам определила?
А при беременности ты когда бромик отменила? И у тебя вроде причина - инфицирование, а вообще беременность же была нормальная... так что теперь главное - забеременеть...!
вот и я думаю, если просто бромокрептин дает нужный результат, зачем стимуляция??
ПРи Б. отменила бром-н на 5-6 неделе где-то..уже точно е помню. Чем больше думаю на эту тему, тем больше не понимаю, все-таки стимуляция это больше нагрузка на организм и будет ли от неё толк не ясно+ещё месяц на ОК надо будет сидеть. Не понимю почему она так на ней настаивает :009:
По-поводу ОК и уреаплазмы: я похоже заразилась уреаплазмой от мужа, когда начали предохраняться ОК. Носительство у меня определяется тем, что в посеве уреа есть, а в ПЦР в реальном времени нет.
девочки, кто про биопсию знает? для чего ее делают? на сколько я понимаю, посмотреть на сколько хороший эндометрий, нет ли эндометрита, и посмотреть рецепторы.
для чего то еще?
и что за рецепторы, на что они влияют, и если плохие, то как это корректируют? таблетки или физио?
Там смотрят рецепторы эндометрия, если с ними проблемы, то кооректрируют таблетками и физио. Мне назначали ОК для рецепторов, про результаты сказать не могу повторную не делала и надеюсь не прийдется. Физио тоже назначили, ещё не делала. На что влияют рецепторы точно сказать не могу. вроде как на воспириимчивость энометрия к гормонам (прогестерон, эстроген).

KITTI
24.03.2009, 01:21
Носительство у меня определяется тем, что в посеве уреа есть, а в ПЦР в реальном времени нет.
так а ты посев с титрами сдавала? просто посев более чувствительный, чем ПЦР, он даже малейшее содержание покажет
Там смотрят рецепторы эндометрия, если с ними проблемы, то кооректрируют таблетками и физио. Мне назначали ОК для рецепторов, про результаты сказать не могу повторную не делала и надеюсь не прийдется. Физио тоже назначили, ещё не делала. На что влияют рецепторы точно сказать не могу. вроде как на воспириимчивость энометрия к гормонам (прогестерон, эстроген).
просто мне Шляхтенко сказала, что если биопсия не в порядке, то лечение будет не меньше чем месяца на 3 :010:

Ракель
24.03.2009, 10:11
Всем привет! Отчитываюсь о походе к Плужниковой: после отмены ОК картина стала ещё печальнее, чем была: фоликуллов много, но малекнькие (самый большой 10), эндометрий 5 :(. Короче хочет она меня стимулировать. Для этого опять сажает на цикл на ОК:001:А я не хочу стимуляцию, лекарств кучу пить, у меня итак желудок плохой..:( И почему она так на своем подходе настаивает не понимаю, спросила её про бромокрептин, нет и все, нет показаний, а то, что прошлая Б. на нем получилась для неё не довод.

шкаф вместительный? я бы взяла..

Ну вообще он довольно здоровый, метра 1,5 точно. Там большое отделение для верхней одежды и еще одна секция с ящиками. Вывозить из Авиагородка (пулково-2). Но сразу говорю, что он старый, ему уже 30 лет, т.е. не красавец.
Ну и молодец :flower: Для спермиков очень вредно курение, а уж особенно при МФ просто смертельно.

У меня было так же... Может когда посещают такие мысли, сомнения мы и теряем наших детей....? Теперь очень о многом жалею, а тогда.... Много непоправимых ошибок было сделано, много мыслей, слов, сомнений, предательства этого, еще нерожденного ребенка....((((
Мне даже странно сейчас, я всегда так его хотела, так мечтала о нем. А как заБ. так НИЧЕГО :005: Никакой любви, нежности. Одно раздражение, даже злость. На то, что я беспомощная. на эту угрозу постоянную. на то, что я неуклюжая с первых недель стала... И этот токсикоз, постоянно плохо, похудела на 5 кг. В НГ все радуются, а я за столом сижу. меня все БЕСИИИИТ :wife: И все на потом откладывала, не гуляла с ребенком, не разговаривала с ним, все думала: ну вот весной буду гулять, ну вот ремонт закончим, я с ним поговорю, ну вот потом. потом. потом...
А это потом так и не пришло :(

вот и я думаю, если просто бромокрептин дает нужный результат, зачем стимуляция??
ПРи Б. отменила бром-н на 5-6 неделе где-то..уже точно е помню. Чем больше думаю на эту тему, тем больше не понимаю, все-таки стимуляция это больше нагрузка на организм и будет ли от неё толк не ясно+ещё месяц на ОК надо будет сидеть. Не понимю почему она так на ней настаивает :009:
По-поводу ОК и уреаплазмы: я похоже заразилась уреаплазмой от мужа, когда начали предохраняться ОК. Носительство у меня определяется тем, что в посеве уреа есть, а в ПЦР в реальном времени нет.

Слушайте, вот я бромокрептин пью для снижения (или повышения, я не помню) пролактина. Получается. что я стимуляцию провожу и возможность заБ сейчас у меня высокая?

Anastasiya1984
24.03.2009, 10:18
http://s49.radikal.ru/i126/0903/ff/1fc4b60b2d7c.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот читаю вас и начинаю радоваться,как хорошо,что вы все вместе собрались и друг другу помогаете:flower:
Я прихожу в себя понемногу:flower: Вчера кофточек новых купила:fifa: надо как-то себя радовать,хоть и денег нет:008:
Не могу дождаться результатов гистологии:001:, что мне там скажут.:091:

Всем удачи!!!И хорошего настроения, для:073:...

/Рыбка/
24.03.2009, 10:34
Всем доброе утро!!!!
У меня хорошая новость!:support:
Ко мне сегодня пришли "гости" :080:
Никогда в жизни так не радовалсь их приходу....
Правда плохо спала из-за этого... Зато скоро пойду сдавать на инфекции :)

Ракель
24.03.2009, 10:34
http://s49.radikal.ru/i126/0903/ff/1fc4b60b2d7c.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот читаю вас и начинаю радоваться,как хорошо,что вы все вместе собрались и друг другу помогаете:flower:
Я прихожу в себя понемногу:flower: Вчера кофточек новых купила:fifa: надо как-то себя радовать,хоть и денег нет:008:
Не могу дождаться результатов гистологии:001:, что мне там скажут.:091:

Всем удачи!!!И хорошего настроения, для:073:...
То, что радовать надо-это правильно :flower: Нужно постараться не раскисать, и верить в то, что все будет отлично, это вего лишь одна маленькая неудача на пути к большому счастью :105:
А на гистологии боюсь, скажут то же самое, что и всем остальным :( Т.е. ничего

KITTI
24.03.2009, 10:40
доброе утро!!

я тут в соседней темке про МФ прочитала про витамины для мужчин. особенно мне понравилось про витамин Е
ВИТАМИН Е. Его называют «витамином размножения» — он способствует выработке новых сперматозоидов, активизации их движения, снижает количество патологических.
теперь мужа тоже им кормлю :)

Anastasiya1984
24.03.2009, 10:41
То, что радовать надо-это правильно :flower: Нужно постараться не раскисать, и верить в то, что все будет отлично, это вего лишь одна маленькая неудача на пути к большому счастью :105:
А на гистологии боюсь, скажут то же самое, что и всем остальным :( Т.е. ничего

зачем ее делать тогда:009: срытые я сдавала до Б.все пролечила. Вот имунитет:wife:плохой, а как его поднять? Водой холодной обливаться начать:001:?

KITTI
24.03.2009, 10:42
Девочки, привет, получила я результат своей биопсии- хронический эндометрит, я в шоке:010:, вчера даже поплакала, кто чего знает? это совсем труба?
ого :005: а до этого на него никогда не было подозрений?
чесно говоря, я про него вобще ничего не знаю. это типа воспаления или что?

stcat
24.03.2009, 10:44
а чем мама его лечит? а - то я все по старинке... фурадонином...

Нет, фурадонин не годится. Мама пользуется нитроксолином или монуралом.

danka
24.03.2009, 10:44
так а ты посев с титрами сдавала? просто посев более чувствительный, чем ПЦР, он даже малейшее содержание покажет
Я сдавала посев без титров :033:Текперь понимаю что надо бы с титрами сдать, чтоб понять болею я или носитель. А Плужн. считает, что ПЦР в реаль. времени точнее, чем посев и раз он у меня ничег не показал, значит я точно не болею.

просто мне Шляхтенко сказала, что если биопсия не в порядке, то лечение будет не меньше чем месяца на 3 :010:
если обнаружат эндометрит, то лечение действительно долгое, а с рецепторами если проблемы, то не должны долго мучать. Не переживай заранее, может у тебя там все хорошо :)

Ну вообще он довольно здоровый, метра 1,5 точно. Там большое отделение для верхней одежды и еще одна секция с ящиками. Вывозить из Авиагородка (пулково-2). Но сразу говорю, что он старый, ему уже 30 лет, т.е. не красавец.
поговорю с мужем и отпишусь. ;)

Мне даже странно сейчас, я всегда так его хотела, так мечтала о нем. А как заБ. так НИЧЕГО :005: Никакой любви, нежности. Одно раздражение, даже злость. На то, что я беспомощная. на эту угрозу постоянную. на то, что я неуклюжая с первых недель стала... И этот токсикоз, постоянно плохо, похудела на 5 кг. В НГ все радуются, а я за столом сижу. меня все БЕСИИИИТ :wife: И все на потом откладывала, не гуляла с ребенком, не разговаривала с ним, все думала: ну вот весной буду гулять, ну вот ремонт закончим, я с ним поговорю, ну вот потом. потом. потом...
А это потом так и не пришло :(

Слушайте, вот я бромокрептин пью для снижения (или повышения, я не помню) пролактина. Получается. что я стимуляцию провожу и возможность заБ сейчас у меня высокая?
Так часто бывает, когда чего-то очень ждешь и получаешь, потом приходит какое-то разочарование что-ли. Я например очень хотела на работу устроиться, вот устроилась, в четверг выхожу. а такая хандра наступила жуть, ведь я не собираюсь из-за работы Б. сильно откладывать, а они расчитывают, что я года 2-3 буду "в строю".
Вообще, бромокрептин это все-таки не стимуляция, но при некоторых проблемах он повышает вероятность зачатия, восстанавливает О., там даже в инсрукции об этом написано.

Anastasiya1984
24.03.2009, 10:45
Девочки, привет, получила я результат своей биопсии- хронический эндометрит, я в шоке:010:, вчера даже поплакала, кто чего знает? это совсем труба?

Хронический эндометрит

При наличии инфекций, передаваемых половым путем, зачастую формируется первично хронический воспалительный процесс эндометрия. Основными симптомами хронического эндометрита являются нарушения менструального цикла: мажущие кровянистые выделения до и после менструации, скудные или, наоборот, обильные менструации, невынашивание беременности, бесплодие

Сложность проблемы эндометрита состоит в том, что после однократного эпизода воспаления в полости матки часто остаются «следы» на всю жизнь в виде внутриматочных спаек (т.н. синехии), уплотнения (склерозирование) стенок полости матки. Из-за стойкого повреждения рецепторов эндометрия возникает неправильное его функционирование, которое выражается в нарушениях менструального цикла, а так же отсутствием его нормального созревания (утолщения) во второй фазе менструального цикла, что приводит к развитию самопроизвольных выкидышей малого срока, а зачастую к бесплодию. На фоне хронического эндометрита могут формироваться полипы эндометрия, как следствие нарушения локальной рецепции.

Как лечится эндометрит.

Так как основная причина возникновения острого эндометрита – микробные инфекции, то в комплекс лечения обязательно входят антибиотики. После купирования острых симптомов, в курс лечения включают физиотерапию, общеукрепляющие, витаминные средства. Для профилактики возникновения хронического эндометрита в дни менструации проводят дополнительные курсы антибактериальной терапии. Очень хорошо после курса противовоспалительной терапии в течение 2-3-х менструальных циклов принимать оральные контрацептивы, которые обладают антиоксидантными (противовоспалительными) свойствами.

При хроническом эндометрите в случае обнаружения половых инфекций проводят атибактериальную терапию, причем начинают лечение с первого дня цикла. Однако, зачастую инфекции уже нет в организме, а нарушения носят функциональный характер, и лечение направляют на нормализацию функционирования эндометрия: циклическая гормонотерапия, физиотерапия, иммуномодуляторы. При наличии внутриматочных сращений, полипов эндометрия требуется раздельное диагностическое выскабливание под контролем гистероскопии для разрушения синехий, удаления полипов. Само процедура «очищения» полости матки от неоднородного рубцово-измененного эндометрия, удаление полипов с последующим противовоспалительным лечением очень часто приводит к наступлению беременности при бесплодии, способствует нормальному вынашиванию беременности в перспективе, нормализуется менструальный цикл.

Итак, матка с ее внутренним слоем – эндометрием – очень важный орган репродуктивной системы женщины со сложными функциями. После воспалительных заболеваний эндометрия значительно возрастает частота таких осложнений. как угроза прерывания беременности, плацентарная недостаточность, послеродовое кровотечение, Чтобы свести к минимуму риск эндометрита, необходимо избегать абортов, использовать барьерные методы контрацепции (презерватив) для профилактики половых инфекций,. Важно укреплять иммунитет: меньше болеть простудными заболеваниями, заниматься спортом, закаливаться, принимать поливитамины.

И в заключении: мы живем в мире, населенном огромным количеством микробов, вирусов, грибов, однако природа наделила человека мощными защитными механизмами, которые позволяют ему жить в равновесии с окружающей природой. При временных сбоях этого равновесия важно быстро помочь организму восстановить его. Поэтому обязательными должны быть профилактические осмотры у гинеколога один раз в 6-12 месяцев, даже если кажется, что особых проблем со здоровьем нет. Это позволит своевременно выявить бессимптомные инфекции, и избежать длительно текущих воспалительных заболеваний. Диагноз «эндометрит» - это не приговор, в большинстве случаев своевременное лечение приводит к хорошим результатам, что позволяет избежать осложнений беременности и родов.

Автор: Болдырева Н.В., кандидат мед. наук, врач акушер-гинеколог клиники "Мать и Дитя".

вот здесь взяла http://www.rodi.ru/before-pregnancy/endometrit.html

Ракель
24.03.2009, 10:47
доброе утро!!

я тут в соседней темке про МФ прочитала про витамины для мужчин. особенно мне понравилось про витамин Е

Да? Вот про Е для мужиков я чтой то не читала :016: Надо моему тоже начать скармливать. И еще пора ему возобновить скармливание фолиевой, прерванное на время моей Б. Вот только склероз, я ему по 1 т. два раза в день давала, или таки по две :005:

зачем ее делать тогда:009: срытые я сдавала до Б.все пролечила. Вот имунитет:wife:плохой, а как его поднять? Водой холодной обливаться начать:001:?
А хрен ее знает. зачем :( Я понимаю, что если б совсем пороки развития у плода были, то тогда она нужна. А так-ну чисто для отписки.
При иммунитете смесь надо есть, там лимон, мед, еще чтой то, но я давно делала, уже не помню. Потом еще капли пить, кажись женьшень, тоже давно пила.
Я витамины постоянно пью, Витрум для Б. уже несколько лет. Гулять нужно побольше. Можно и водой пообливаться, если не лень :004: Фруктов есть побольше, овощей, обязательно есть зелень: петрушка, кинза, укроп.

danka
24.03.2009, 10:47
как я поняла, это штука неприятная, но излечимая. Не отчаивайся, Плужникова как раз спец по этим проблемам, все ОК будет :flower:

KITTI
24.03.2009, 10:49
Наташа, напомни, у тебя уреаплазму нашли или нет?

KITTI
24.03.2009, 10:52
Да? Вот про Е для мужиков я чтой то не читала :016: Надо моему тоже начать скармливать. И еще пора ему возобновить скармливание фолиевой, прерванное на время моей Б. Вот только склероз, я ему по 1 т. два раза в день давала, или таки по две :005:

я своему даю Фолио 1 таблетку. там 400мг фольки содержиться и 200мг йода

Anastasiya1984
24.03.2009, 10:53
Девочки! Кто знает эта табличка соответствует действительности на 100% или что-то не то?
http://www.materinstvo.ru/art/zamer

Anastasiya1984
24.03.2009, 10:54

а для чего мужу фолиевую даваать?

/Рыбка/
24.03.2009, 10:55
доброе утро!!

это всем мужьм можно давать? ))) противопоказаний нет? хуже не будет? ;)
тоже что ли покормить его.....

KITTI
24.03.2009, 10:55
девочки, а эндометрит по УЗИ нельзя увидеть? я как то у УЗИстки спрашивала, она сказала, что воспаления у меня точно нет. (я просто у нее про биопсию спрашивала). или это в острой форме можно увидеть, а хронический не видно?

Ракель
24.03.2009, 10:56
Фолио я сам пью, ему и фолиевая сойдет :004: Просто фолька у меня еще осталась с осени, я себе закупила чуть ли на 20 упаковок, а у меня на нее аллергия началась. Я ее бросила, только мужу давала. А как заБ, стала Фолио пить. Вот теперь опять думаю, не скормить ли ему остатки, выбрасывать то жалко :008:

Ракель
24.03.2009, 10:57
Мне эндокринолог сказала за 2 месяца до зачатия обязательно самой пить фолиевую и мужу давать. И витамины тоже обязательно, я вчера своему Витрум купила уже. И пыльцу он сейчас опять начинает пить.

stcat
24.03.2009, 10:57
а какой у тебя ИС?

Не важный, Т.Н. сказала, что надо подтянуть, и лимфлподсадка поможет.
Вот такой результат был 04.12.2008 до лечения:
Содержание общего сывороточного IFN - 28 (Норма 0-8)
Продукция IFN лейкоцитами in vitro IFN- альфа к вета 109 (Норма 250-520)
Продукция IFN лейкоцитами in vitro IFN- y 55 (Норма 110-250) :(

Прокомментируйте, кто разбирается плиз.

KITTI
24.03.2009, 10:58
Девочки! Кто знает эта табличка соответствует действительности на 100% или что-то не то?
http://www.materinstvo.ru/art/zamer
думаю, что лучше все таки обследоваться по назначению врача, без самодеятельности ;)

для того же, что и нам. чтобы снизить риск патологий у ребенка

это всем мужьм можно давать? ))) противопоказаний нет? хуже не будет? ;)
тоже что ли покормить его.....
да я думаю, что от витаминок хуже не будет :) главное много не давать. я своему по 1 табл. в день даю
вот про витаминки для мужчин http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9331734&postcount=13

danka
24.03.2009, 10:59
девочки, а эндометрит по УЗИ нельзя увидеть? я как то у УЗИстки спрашивала, она сказала, что воспаления у меня точно нет. (я просто у нее про биопсию спрашивала). или это в острой форме можно увидеть, а хронический не видно?
Мне кажется, если б на УЗИ видно было. то биопсию бы не делали. Думаешь, они из удовольствия нас помучать назначают её?

KITTI
24.03.2009, 11:04
Не важный, Т.Н. сказала, что надо подтянуть, и лимфлподсадка поможет.
Вот такой результат был 04.12.2008 до лечения:
Содержание общего сывороточного IFN - 28 (Норма 0-8)
Продукция IFN лейкоцитами in vitro IFN- альфа к вета 109 (Норма 250-520)
Продукция IFN лейкоцитами in vitro IFN- y 55 (Норма 110-250) :(

Прокомментируйте, кто разбирается плиз.
я свой результат не помню. он у меня дома, но после лечения не особо лучше. вроде где-то 29-115-65. что-то типа того. и у меня еще есть % от нормы - 30%

Фолио я сам пью, ему и фолиевая сойдет :004: Просто фолька у меня еще осталась с осени, я себе закупила чуть ли на 20 упаковок, а у меня на нее аллергия началась. Я ее бросила, только мужу давала. А как заБ, стала Фолио пить. Вот теперь опять думаю, не скормить ли ему остатки, выбрасывать то жалко :008:
тогда давай ему таблетки 3 в день

Мне кажется, если б на УЗИ видно было. то биопсию бы не делали. Думаешь, они из удовольствия нас помучать назначают её?
:) я думала, что вобще биопсия больше чтоб рецепторы посмотреть. просто мне как то так ТА сказала, что типа, у тебя вроде все нормально, но давай еще на всякий случай ее сделаем, просто чтоб посмотреть рецепторы

/Рыбка/
24.03.2009, 11:05
да я думаю, что от витаминок хуже не будет :) главное много не давать. я своему по 1 табл. в день даю
вот про витаминки для мужчин http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9331734&postcount=13

Попробую приучить его к витаминкам (хатя для моего мужа слово врача весомей, чем мое...)

KITTI
24.03.2009, 11:10
Попробую приучить его к витаминкам (хатя для моего мужа слово врача весомей, чем мое...)

так пусть у врача спросит. моему врач говорил, что надо витамины пить. он пьет комплекс геримакс энерджи и фолио, ну и теперь еще и Е.
я сама ему во время еды воду наливаю, и витаминки достаю. ему остается их только проглатить :) а то, по другому забывал бы все время

/Рыбка/
24.03.2009, 11:15
так пусть у врача спросит. моему врач говорил, что надо витамины пить. он пьет комплекс геримакс энерджи и фолио, ну и теперь еще и Е.
я сама ему во время еды воду наливаю, и витаминки достаю. ему остается их только проглатить :) а то, по другому забывал бы все время

К врачу он еще не ходил. Мы решили дождаться моих результатов по скрытым инфекциям, а потом только идти. М слава богу пришли :)

Catrin
24.03.2009, 11:16
Катюш, а что за шишка? Почему сразу антибиотики? Диагноз есть уже без рентгена? Погоди, не паникуй раньше времени. Может можно без антибиотиков?

ну после антибиотиков то лучше подождать...хотя бы месяц:005:
а что именно у него? почему шишку антибиотиками лечатся?
Катюш, не расстраивайся:flower:
Спасибо, девочки :flower:. А ведь после ренгена тоже нельзя какое-то время планировать?
Я так поняла, что воспалилась какая-то детская травма, но конструктивного диалога с мужем вчера не получилось, потому что когда я заикнулась, что может быть можно без антибиотиков обойтись - он стал в позу, мол, "ты меня без ноги хочешь оставить..." Вобщем - поживем-увидим, спасибо за поддержку, так как я очень расстроилась... но нет худа без добра (С) - муж пообещал после лечения антибиотиками до заБ воздерживаться от алкоголя по возможности (раз в неделю пиво я ему разрешила)...
:flower::flower: