Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Не хочу пугать, но у меня в первый цикл после чистки тоже фоликул созрел и эндометрий нарос, на второй цикл гормоны в норме были, а с третьего месяца сбился цикл и прыщами вся покрылась- пила потом 3 месяца ОК. ТОли они помогли толи само со временем прошло.
Неа, не пугаешь! Я знаю ,что произойти может что угодно. Даже фоликулл 23 не совулировать и образовать кисту :(
Но мы надеемся на лучшее ;)!
Бромик пью уже год, и планирую пить до 8-10 недель беременности :) (если отменяю, пролактин вверх ползет и вообще гормональный фон страдает)
не Узистка написала рекомендации проверить пролактин крови.
Вчера села читать, что за гормон такой. Почитала, еще прочитала что от повышенного пролактина головные боли. А я во вторую Б мучилась жуткими головными болями в перемешку с постоянными не жуткими болями и головокружением :(
Пойду к врачу, все буду проверять
Катя, худеть не надо. во время планирования нельзя :ded:
и не настраивай себя, что в этом цикле пролет. тесты не всегда показывает до задержки. а у тебя ее еще нет :004:
я просто не знаю как это объяснить - но я чувствую когда Б и когда не Б... в прошлый раз когда стала тест делать - даже не сомневалась, что Б (в прошлую беременность), потому что это чувствовала...
А сейчас чувствую, что нет... к тому же я не измеряю БТ, но измеряю температуру тела - так как у меня с повышение прогестерона сильно повышается температура тела, в прошлую Б температура тела всегда была 37 -37,3.... в этом цикле температура тела до восрксенья тоже была выше 37, в воскресенье вообще 37,4... а в понедельник она резко упала и сейчас обычная 36,6 ... вобщем - это моя такая индивидуальная реакция на прогестерон...
И мы в Крым в августе, если раньше не заБ! :080::080::080:
У меня ни 2//, ни М :010:... А должны были сегодня прийти по моим расчетам... Видимо цикл немного сдвинулся и я не рассчитала с О :010:... Ну ничего, в следующий раз обязательно получится! Уже начала психологическую подготовку мужа к следующему циклу - привела в пример Викиного мужа, которого не утомляет неделю заниматься :076:... (моего же в этом цикле хвтило только на 2 дня в районе О :010:)... Надеюсь, муж сделал правильные выводы :)
Еще в выходные куплю электронные весы и буду худеть :))
Ну пока рано делать каки-либо выводы, может все же порадуешь нас //:)
Да, Викиному мужу можно памятник при жизни поставить:)), не у всех такая выдержка
доброе утро! :flower:
:))
а на самом деле я намного спокойнее стала. буквально за пару недель. то ли травка помогла, то ли отказ от врачей, и гуляем мы сейчас каждый день. вобщем жизнь налаживается :support:
Конечно дальше только лучше будет :080:
Всем привет! Я сегодня к ТА подкиньте кулачков :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не настраивай себя, что в этом цикле пролет. тесты не всегда показывает до задержки. а у тебя ее еще нет :004:
+1000
Забыла поздороваться
Доброе утро!:)
У меня ни 2//, ни М :010:... А должны были сегодня прийти по моим расчетам... Видимо цикл немного сдвинулся и я не рассчитала с О :010:
А если ЗаБ, то не поедешь в Крым? Вообще никуда не поедешь? Подожди ещё до завтра, когда задержка будет нормальная.
Хочется, чтобы ты уже была наша 1я беременюшка!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вика, что у тебя с БТ? поползла вверх? у меня что то тоже непонятно в этом цикле.держалась 36,4, потом упала до 36,2, дальше 36,4, а сегодня 36,5 тоже что-то непонятно...
Сегодня с утра была впервые 36,7- на 0,2 больше, чем в среднем. Тест на О снова показал полоску (4ый день подряд!!!), но уже слабее, чем вчера и позавчера- такую же, как 3 дня назад. Судя по всему ЛГ снижается. Надеюсь, что О была все же вчера и БТ будет расти.
Вот мой графикhttp://www.babyplan.ru/profile/40514. Можешь свой сбросить? Интересно :008:
Да, Викиному мужу можно памятник при жизни поставить:)), не у всех такая выдержка
+1000000 Я думаю, что такое усердие должно в этом цикле вознаградиться //!
Тебе эндокринолог так рекомендовал его пить? Мне вообще больше чем на 2 месяца его никогда не назначали :009:
Эндокринолог в Отта, а потом и Комаров подтвердил, что мне его нельзя отменять...
Так у меня пролактин 900!, а у тебя 300 :009:... есть разница :)... у меня без бромика и молоко из груди выделяется, и фолликулярные кисты образуются...
Неа, не пугаешь! Я знаю ,что произойти может что угодно. Даже фоликулл 23 не совулировать и образовать кисту :(
Но мы надеемся на лучшее ;)!
не Узистка написала рекомендации проверить пролактин крови.
Вчера села читать, что за гормон такой. Почитала, еще прочитала что от повышенного пролактина головные боли. А я во вторую Б мучилась жуткими головными болями в перемешку с постоянными не жуткими болями и головокружением :(
Пойду к врачу, все буду проверять
У меня из-за пролактина была фолликулярная киста :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у тебя фолликул совулировал!
А если ЗаБ, то не поедешь в Крым? Вообще никуда не поедешь? Подожди ещё до завтра, когда задержка будет нормальная.
Хочется, чтобы ты уже была наша 1я беременюшка!:)
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Нашей первой беременюшкой будет ВИКА! :)):)):))
Катя, а ты куда поедешь летом и изменятся ли твои планы, если заб?
А если я заб - то поедем только в Карелию на рыбалку :)
Сегодня с утра была впервые 36,7- на 0,2 больше, чем в среднем. Тест на О снова показал полоску (4ый день подряд!!!), но уже слабее, чем вчера и позавчера- такую же, как 3 дня назад. Судя по всему ЛГ снижается. Надеюсь, что О была все же вчера и БТ будет расти.
Вот мой графикhttp://www.babyplan.ru/profile/40514. Можешь свой сбросить? Интересно :008:
или О сегодня-завтра ;)
ведь 24-48 часов от самой яркой полосы :flower:
Девочки,
Который день наблюдаю за опросом по срокам Б. Первые 2 позиции (те, кто заБ с 1го или 2го раза) составляет ровно 75%. Соответственно наши шансы забеременеть в 1ый 2 месяца ого го как высоки! Быстро все в бой!!!
или О сегодня-завтра ;)
ведь 24-48 часов от самой яркой полосы :flower:
я тоже на это надеюсь. Мужу уже сказала, что сегодня опять придется активничать, а в субботу может напиться с чувством выполненного долга :)):028::014:
[quote=Catrin;24791830У меня из-за пролактина была фолликулярная киста :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у тебя фолликул совулировал!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
[/quote]
У меня один раз была такая киста, она сама прошла на следующий цикл. Анализы, надеюсь, что-нибудь прояснят.
Вика-Вика!!! :support::support::support:
вот мой http://www.babyplan.ru/profile/29393
У меня один раз была такая киста, она сама прошла на следующий цикл. Анализы, надеюсь, что-нибудь прояснят.
Вика-Вика!!! :support::support::support:
Ой, девочки. Ну уж я не знаю :008: ОЧень хочется, конечно, оправдать ваши надежды- но как-то страшно быть первой. Хочу, чтоб еще кто-то в этом цикле заБ :001:
Ой, девочки. Ну уж я не знаю :008: ОЧень хочется, конечно, оправдать ваши надежды- но как-то страшно быть первой. Хочу, чтоб еще кто-то в этом цикле заБ :001:
Не боись! Мы с тобой!!! :flower:
я тоже на это надеюсь. Мужу уже сказала, что сегодня опять придется активничать, а в пятницу может напиться с чувством выполненного долга :)):028::014:
:046::046::046:
Эх... своему чтоли что-нить пообещать за неделю стараний :)... и чем бы таким его подкупить :)
Девушки, вчера вы тут писали, что яйцеклетка живет всего 24 часа... :010:это ж ужас какой-то... может, на время О обоим отпуск брать, чтобы ничего не пропустить :)):)):))
Судя по твоему 3му циклу, у тебя может быть просто поздняя О. А ты что-то изменяла с 3го цикла в лечении. По-моему у тебя 1 и 2ой значительно лучше были- О в центре месяца и график поровнее.
Сколько дней у тебя цикл?
И ты понимаешь как именно программа выделяет желтые дни-дни предположительной О? У меня они нарисованы в середине цикла, а у тебя вроде бы чуть позже. ИЛи это программа потом их двигает с учетом того, что О не происходит?
Эх... своему чтоли что-нить пообещать за неделю стараний :)... и чем бы таким его подкупить :)
Девушки, вчера вы тут писали, что яйцеклетка живет всего 24 часа... :010:это ж ужас какой-то... может, на время О обоим отпуск брать, чтобы ничего не пропустить :)):)):))
Если спермики живучие, то они могут яйцеклетку подождать несколько дней, так что главное акутивнивать до О и в день О. Ох, очень уж это утомительно. Никогда бы не подумала, что мне секс может надоесть :008:
katkrol73
16.04.2009, 12:20
Девочки, привет!!!
Спокойной ночи, девочки! Я теперь только по ночам почти и захожу, вся в своем новом деле, увлекло оно меня не по детски! :))
Катюш, а долго эти реснички держатся? Недели 2 или больше?
Всем доброе утро! :flower:
Я вчера была на УЗИ после чистки.
Узистка сказала, можно уже снова беременеть! Эндометрий нарос 12 мм, фоликулы по одному в каждом яичнике 20 и 23 мм (я думаю, это гормональный сбой после ЗБ). Главное, чтобы они совулировали ТТТ
Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!
И мы в Крым в августе, если раньше не заБ! :080::080::080:
У меня ни 2//, ни М :010:... А должны были сегодня прийти по моим расчетам... Видимо цикл немного сдвинулся и я не рассчитала с О :010:... Ну ничего, в следующий раз обязательно получится! Уже начала психологическую подготовку мужа к следующему циклу - привела в пример Викиного мужа, которого не утомляет неделю заниматься :076:... (моего же в этом цикле хвтило только на 2 дня в районе О :010:)... Надеюсь, муж сделал правильные выводы :)
Еще в выходные куплю электронные весы и буду худеть :))
Катюш, все будет хорошо. Если не в этот раз, значит в след месяце!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я сегодня к ТА подкиньте кулачков :091:
[quote=Catrin;2479183
Да, уже должна у нас наконец то появиться беременюшка!
Катя, а ты куда поедешь летом и изменятся ли твои планы, если заб?
Сына вывожу на Черное море в обязательном порядке. Уже билеты на самолет выкуплены на 06.07.
Рискованно, но мне отступать некуда. Ребенку необходимо море. Прошлым летом у меня Яник на море был 2 месяца - 1й - со мной, а на 2й мес, меня мама сменила, а я улетела. В результате у меня ребенок ни разу не заболел за этот год, ни разу температурки не было. По осени пытался заболеть, но я вовремя предприняла меры и ни одного больничного, вот. Это однозначно теперь для меня (про море и его необходимость). Буду молиться, бог меня не оставит это раз, а два - я все равно сделала все возможное, что зависит от меня, и даже пошла на лимфоподсадки, так что далее от меня ничего не зависит. Конечно, возьму с собой препараты...... Ох....
А если я заб - то поедем только в Карелию на рыбалку :)[/quote]
Тоже хорошо. Ты умничка, все правильно делаешь. Все у нас получится.:)
Что еще интересно: в 1ый цикл у тебя О по графику и по тесту не совпадали- интересно, почему так.
А меня парит почему тест 4ый день подряд полоски показывает- может быть у меня ЛГ повышен? КТо-нибудь знает чем это чревато? На следующий цикл после чистки сдавала ЛГ на 14ый день-был понижен. А на 16ый по ошушениям была О- сделала тест-положительный.
МОжет у меня после ОК супер-активация женских гормон?:))
Судя по твоему 3му циклу, у тебя может быть просто поздняя О. А ты что-то изменяла с 3го цикла в лечении. По-моему у тебя 1 и 2ой значительно лучше были- О в центре месяца и график поровнее.
Сколько дней у тебя цикл?
И ты понимаешь как именно программа выделяет желтые дни-дни предположительной О? У меня они нарисованы в середине цикла, а у тебя вроде бы чуть позже. ИЛи это программа потом их двигает с учетом того, что О не происходит?
3ий цикл вобще мне не особо понятен. я как раз тогда болела, но без температуры. может поэтому такие скачки не понятные. но по ощущениям О раньше была, сама не поняла почему так поздно начала температура повышаться. вобщем, я считаю, что 3ий график вобще не в счет
у меня в этом цикле предпологаемая О сдвинута, т.к. я с М после биопсии запуталась, и сначала отметила, что цикл раньше начался, а потом удалила эти дни, а предполагаемая О так и осталась на тех же днях
Что еще интересно: в 1ый цикл у тебя О по графику и по тесту не совпадали- интересно, почему так.
сама не понимаю. почему и говорила, что тестам не очень доверяю. к тому же тесты одинаковые были. я фраутест покупала всегда
3ий цикл вобще мне не особо понятен. я как раз тогда болела, но без температуры. может поэтому такие скачки не понятные. но по ощущениям О раньше была, сама не поняла почему так поздно начала температура повышаться. вобщем, я считаю, что 3ий график вобще не в счет
у меня в этом цикле предпологаемая О сдвинута, т.к. я с М после биопсии запуталась, и сначала отметила, что цикл раньше начался, а потом удалила эти дни, а предполагаемая О так и осталась на тех же днях
сама не понимаю. почему и говорила, что тестам не очень доверяю. к тому же тесты одинаковые были. я фраутест покупала всегда
А мне почему то наоборот тестам больше хочется верить. Обычно я чувствую, что О, делаю тест и он положительный. ПРОсто в этот цикл ни фига не чувствую :( А на БТ слишком много факторов влияет, хотя, конечно, в долгосрочном периоде средняя БТ наверное все же корректная.
Катя, худеть точно нельзя, а с чего ты вхяла что небеременна? тем более месячные не пришли?
у меня тоже реакция на прогестерон такая + озноб, вот на дюфастон точно, а в беременность у меня не сразу температура повышается
Тест то отрицательный! и намека нет на //... :010:
А худеть я буду в первую половину цикла :)
Просто если все время ждать Б и все себе запрещать - фитнесс, диеты, то можно так и умереть толстой!
Всех с Солнышком и началом весны! :support::support::support:
Скоро на пикники и природу! На рыбалку!:080:
ничего себе какой энмодетрий и какие фолликулы:005:, а что из за гормонов такое возможно?
а что за рожица?! :005:
эндометрий хороший для середины цикла, фолликулы тоже предовулярного размера, а вот то что их 2, вот это может быть после ЗБ легко, из-за гормонов.
katkrol73
16.04.2009, 14:05
Просто если все время ждать Б и все себе запрещать - фитнесс, диеты, то можно так и умереть толстой!
А почему надо себе фитнесс запрещать? Легкий без силовых нагрузок ведь невреден же?
А мне почему то наоборот тестам больше хочется верить. Обычно я чувствую, что О, делаю тест и он положительный. ПРОсто в этот цикл ни фига не чувствую :( А на БТ слишком много факторов влияет, хотя, конечно, в долгосрочном периоде средняя БТ наверное все же корректная.
Я бы умерла от всяких этих догадок с тестами, чувствую-нечувствую, и измерением БТ. Просто бы сходила на узи мониторинг и все :005:
а что за рожица?! :005:
эндометрий хороший для середины цикла, фолликулы тоже предовулярного размера, а вот то что их 2, вот это может быть после ЗБ легко, из-за гормонов.
Сходи на УЗИ еще в самом конце цикла - там и узнаешь киста это или нет...
А почему надо себе фитнесс запрещать? Легкий без силовых нагрузок ведь невреден же?
Была я например на пилатес - так мне показалось, что нагрузка там на брюшной пресс будь здоров! Хоть и без силовых нагрузок и в спокойном режиме... :010:
Сходи на УЗИ еще в самом конце цикла - там и узнаешь киста это или нет...
После цикла схожу на осмотр обязательно, уже обследование начну, гинеколог кисту (ТТТ) руками легко прощупает, и если надо будет то уже пойду.
девочки, мне опять на врачебном форуме ответили. в тот раз я спрашивала про ВАТ, а сейчас дождалась ответа про хр.эндометрит и физиотерапию. вот:
Вам проведено много ненужных исследований.
Показаний к тромбоассу нет
Данные толщины и структуры эндометрия - нормальные, что ставит под сомнение диагноз хр. эндометрит.
(кстати, его диагностические критерии в России весьма расплывчаты)
Хр. эндометрит (если он есть, что крайне сомнительно) препятствует имплантации эмбриона.
Измерение базальной Т - малоинформативно, эти данные есть в ЧАВО
Показаний ни для физиотерапии, ни для дюфастона для меня не однозначны.
Резюме - почему бы просто не планировать беременность, прочитать перед этим ЧАВО, принимать фолиевую кислоту и йодомарин (кстати, а было ли проведено исследование ТТГ)?
девочки, мне опять на врачебном форуме ответили. в тот раз я спрашивала про ВАТ, а сейчас дождалась ответа про хр.эндометрит и физиотерапию. вот:
Юля, ты когда к Попову идешь? Или уже передумала?
По-моему, тебе надо улышать из уст супер-мега светилы, что у тебя все хорошо и успокоиться!
вот и я о том, вроде почистили недавно, а он уже ого-го какой, я думала он долго восстанавливается. У меня был 7мм и фолликул 17мм после третьих месячных и УЗИстка сказала нормально
А день цикла у тебя какой был?!
В идеале женщина легко может после чистки забеременеть. Все за 2 недели т.е. восстановиться.
Моя мама так меня родила, сделала аборт и через 2 недели зачала меня :) и М после чистки не дождалась :005:
Я думаю нормы все же расплывчатые и зависят от состояния организма, кому-то нужно 1 месяц, кому то 3.
katkrol73
16.04.2009, 14:18
Была я например на пилатес - так мне показалось, что нагрузка там на брюшной пресс будь здоров! Хоть и без силовых нагрузок и в спокойном режиме... :010:
ну мне кажется, что если с недельной беременностью пресс покачать, то тоже ничего не случится, а как 2 полоски увидишь, сразу бросить. у нас, кстати, пилатес в основном на растяжку.
Юля, ты когда к Попову идешь? Или уже передумала?
По-моему, тебе надо улышать из уст супер-мега светилы, что у тебя все хорошо и успокоиться!
Катюш, я уже успокоилась. со следующего цикла в актив.
к Попову пока не хочу, вобще никаких врачей не хочу :001:
пойду к нему, либо когда увижу 2//, либо вобще неделе на 8ой
я просто ужасно боюсь, что мне опять что-нибудь назначат :010:
я вот думаю, наверно увижу 2//, начну утрик вставлять, а если что-то не в порядке будет (ттт), то сразу в больницу.
я уже закупилась необходимыми лекарствами. все в пакетик сложу, чтоб если что все под рукой было. и схема сохранения, что ты мне присылала на листик выписана. я даже ХГЧ купила, правда сама его колоть наверно не решусь, но на всяк. случай пусть будет ;)
Юль, а как они определили что эндометрий хороший, по рецепторам чтоли? ты им только результат биопсии отправила и дай туда ссылочку:)), а то уже тоже сомневаюсь, у меня месячные начались сегодня, я спецом рассматривала трусы:)), без всякой мазни, резко, в срок т.т.т. чего-то я тоже уже сомневаюсь
я им все подробно расписала, все обследования. вот: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=715992&posted=1#post715992
katkrol73
16.04.2009, 14:23
Юль, получается, что все почти назначения и диагнозы ЦН они называют лишними и ненужными... Может и правда так? Я в шоке...
Юль, получается, что все почти назначения и диагнозы ЦН они называют лишними и ненужными... Может и правда так? Я в шоке...
Вот и я вчера была зла, что потеряла столько времени на эти ненужные обследования... раньше то я по крайней мере забеременела сразу, хоть и предохранялась... а теперь чувствую, что залечила себя :010:
Катюш, я уже успокоилась. со следующего цикла в актив.
к Попову пока не хочу, вобще никаких врачей не хочу :001:
пойду к нему, либо когда увижу 2//, либо вобще неделе на 8ой
я просто ужасно боюсь, что мне опять что-нибудь назначат :010:
я вот думаю, наверно увижу 2//, начну утрик вставлять, а если что-то не в порядке будет (ттт), то сразу в больницу.
я уже закупилась необходимыми лекарствами. все в пакетик сложу, чтоб если что все под рукой было. и схема сохранения, что ты мне присылала на листик выписана. я даже ХГЧ купила, правда сама его колоть наверно не решусь, но на всяк. случай пусть будет ;)
А от тонуса что ты купила? Что наиболее безвредное и можно просто для профилактики применять? Свечи с папаверином, Магне В6 или что? А то мне от тонуса ничего кроме метацина не выписывали - вот я и не знаю как правильно остальное применять... И еще - вот думаю, может, прогестерон в ампулах лучше всего? Муж то у меня уже колоть умеет :)):)):))... и ему радость и мне польза
не знаю... стараюсь не думать об этом :))
просто там все врачи считают, что если была 1 ЗБ, то надо просто сдать минимальные анализы (как при подготовке к Б здоровой женщине) подождать пол года и планировать снова, не забивая себе голову. а то ведь нас (ну по крайней мере меня) уже так залечили, что я считаю себя больным человеком. и родители говорят, ну чтож ты у нас такая проблемная, вся в болячках :010: я только сейчас это осознала :016:
а я ведь здоровая, молодая девушка!!! :008: и так потравила уже свой организм
А от тонуса что ты купила? Что наиболее безвредное и можно просто для профилактики применять? Свечи с папаверином, Магне В6 или что? А то мне от тонуса ничего кроме метацина не выписывали - вот я и не знаю как правильно остальное применять... И еще - вот думаю, может, прогестерон в ампулах лучше всего? Муж то у меня уже колоть умеет :)):)):))... и ему радость и мне польза
ну я чесно говоря не совсем знаю что такое тонус :008: точнее у меня его вроде не было и я не знаю как его определить. но как понимаю, но-шпа вроде помогает.
а купила вот что:
1) Утрожестан 100мг
2) Этамзилат табл. 250мг - это при мазне, типа транексама
3) Тромбо асс 50мг - на всяк. случай
4) Омега 3 буду ее пока пить
5) Витамин Е 200мг
6) Фолиевая к-та
7) Гонадотропин хорионический 500 ЕД
8) Магне В6
9) Но-шпа
ну я чесно говоря не совсем знаю что такое тонус :008: точнее у меня его вроде не было и я не знаю как его определить. но как понимаю, но-шпа вроде помогает.
а купила вот что:
1) Утрожестан 100мг
2) Этамзилат табл. 250мг - это при мазне, типа транексама
3) Тромбо асс 50мг - на всяк. случай
4) Омега 3 буду ее пока пить
5) Витамин Е 200мг
6) Фолиевая к-та
7) Гонадотропин хорионический 500 ЕД
8) Магне В6
9) Но-шпа
Этамзилат можно пить только 3-4 дня при повышенном ВАТ
Что такое тонус и к чему он может привести тоже не знаю... наверное, он у меня был, но я его не чувствовала...
А кто знает - отслойка от чего бывает - от тонуса или от нехватки прогестерона?
Что такое тонус и к чему он может привести тоже не знаю... наверное, он у меня был, но я его не чувствовала...
Тонус - это когда матка периодически напрягается, а потом сокращается... ну или как-то так... из-за этого угрозу ставят.
Кстати всем привет!!!
Ну как дела Кать? М так и не начались???
а я ведь здоровая, молодая девушка!!! :008:
вот с таким настроением пора в актив!!!
Молодец! :flower:
Кстати всем привет!!!
Ну как дела Кать? М так и не начались???
неа :))... организм со мной играет в прятки... просто я теперь думаю, что раз длина цикла отклонилась от предрполагаемой, значит и О была не тогда, когда спермики её поджидали :010:...
в следующем цикле буду предусмотрительней :love:
неа :))... организм со мной играет в прятки... просто я теперь думаю, что раз длина цикла отклонилась от предрполагаемой, значит и О была не тогда, когда спермики её поджидали :010:...
в следующем цикле буду предусмотрительней :love:
ну так еще не все потеряно!!! М не пришли, тест сегодня может не показывать вторую полоску, а опять же ощущения перед М часто совпадают с ощущениями Б :love:
Вообще у тебя цикл регулярный?
Мать, да наоборот, во время планирования худеть НУЖНО! Только не резко, иначе организм воспринимает неожиданную голодовку, как что-то типа войны или разрухи, и начинает срочно силы и запасы копить. А на 5-6 кг за пол-года более чем допустимо. Я вот в всее прибалвляла, а перед самой Б стала худеть, за 2 месяца на 5 кг похудела и сразу заБ. А до этого так же заБ моя знаокмая. они с мужем тоже года 4 старались. И еще знаю кучу примеров, когда сразу беременели, как сидились на диету или просто стали вес сбрасывать.
Во-во! Так можно не худеть-все равно скоро растолстеешь, работать на тупой работе-все равно скоро в декрет, ни к чему не стремиться-а зачем, с ребнком сидеть, много ума не надо :ded:
А день цикла у тебя какой был?!
В идеале женщина легко может после чистки забеременеть. Все за 2 недели т.е. восстановиться.
Моя мама так меня родила, сделала аборт и через 2 недели зачала меня :) и М после чистки не дождалась :005:
Я думаю нормы все же расплывчатые и зависят от состояния организма, кому-то нужно 1 месяц, кому то 3.
Помню моя подруга после вынужденного А заБ в этот же месяц. Врачих в ужас пришла, типа ни в коем случае, да срочно на А. Хорошо она в какую то клинику хорошую попала и у не спросили, мол зачем делаешь, ты ж молодая, замужем? Ну она расплакалась и говорит, мол Б плохая, врач запретила.. А ей говорят, ты что, отличная Б и ребеночек у тебя отличный будет.
Ща сыну уже лет 8.
просто там все врачи считают, что если была 1 ЗБ, то надо просто сдать минимальные анализы (как при подготовке к Б здоровой женщине) подождать пол года и планировать снова, не забивая себе голову. а то ведь нас (ну по крайней мере меня) уже так залечили, что я считаю себя больным человеком. и родители говорят, ну чтож ты у нас такая проблемная, вся в болячках :010: я только сейчас это осознала :016:
Я вообще, скажу честно, в шоке от того, как вы все в этот ЦН ходите :010: Да обалдеть, одно выкачивание денег и никаких результатов. В гробу я видела, год болтаться по врачам, одни и те же анализы пересдавать. чтоб года через 2 разрешили заБ, и то, без гарантий, что В не повториться.
Я сейчас скрытые сдам и все, даже париться не буду. Если что-то есть, то пролечу, пересдам и сразу будем пытаться, хоть что там пусть врачи говорят.
А сама я уверена, что у меня на этот раз все отлично будет.
К тому ж, уж не врею я, что заграницей медицина хуже нашей, да в сто раз лучше и врачи, и отношение, и уровень. А вон после 1 ЗБ даже не парятся, выждали месяц-два, и вперед. И ведь после этого у нескольких % только повторнение, оатсвльные прекрасно рожают. без всей той кучи лекарств и обследований, которые у нас втюхивают.
А мы сегодня купили новую кровать :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Где купили?
ну так еще не все потеряно!!! М не пришли, тест сегодня может не показывать вторую полоску, а опять же ощущения перед М часто совпадают с ощущениями Б :love:
Вообще у тебя цикл регулярный?
Ага - 27 дней...
А вообще при нормальной беременности тест еще до задержке показывает // обычно
Но я не расстраиваюсь... вчера мужу поплакалась, он меня пожалел и сказал, что всё будет хорошо!
:)):)):))
Катя, что значит при нормальной?:015: я уже сто раз писала, что у меня показал только через 2 недели:)), а как раз при ненормальной за 2 дня до задержки
Ракель, про похудание это наверно кому что надо, мне например точно нельзя
Девочки! Ну нет нормальной и не нормальной, все зависит от вашего цикла и О ранняя или поздняя!
С похуданием так же, все зависит от организма. Некоторым нужно поправляться, чтобы цикл был ровным, а некоторым худеть.
Катя, что значит при нормальной?:015: я уже сто раз писала, что у меня показал только через 2 недели:)), а как раз при ненормальной за 2 дня до задержки
Наташа, я сегодня весь день обдумываю твой случай и никак не понимаю - как такое могло быть? А срок по М у тебя совпадал? Может, просто у тебя тогда О сдвинулась и была перед самыми предполагаемыми М, потому и ХГЧ долго не вырабатывался (ну пока эмбриончик прикрепился)
Девочки! Ну нет нормальной и не нормальной, все зависит от вашего цикла и О ранняя или поздняя!
С похуданием так же, все зависит от организма. Некоторым нужно поправляться, чтобы цикл был ровным, а некоторым худеть.
+1000
Так он у меня почти ровный :)... я ж для красоты хочу похудеть и для общего самочувствия :)
с ребнком сидеть, много ума не надо :ded:
Ох Ракель, запугивать не хочу, не имею права, но очень много ума для этого надо, а физ. сил ещё больше.
Ну значит пора за дело браться:046::046::046:
может и сдвинулась, так таких случаев дофига, а срок был по УЗИ, как-будто я забеременела прям перед месячными, про температуру, она была у меня низкая, когда по УЗИ ставили 3-4 недели
Ладно :)... время покажет что и как :)... просто вот характерные для О выделения у меня были точно в срок... может, конечно эти выделения характерные совсем и не гарантируют О...:005:
Ладно :)... время покажет что и как :)... просто вот характерные для О выделения у меня были точно в срок... может, конечно эти выделения характерные совсем и не гарантируют О...:005:
где-то читала, что эти выделения процентов на 95 свидетельствуют об О.
я тут вспоминала все, в эту беременность все наоборот было, у нас ПА был сразу после, потом еще чрез 2 дня и один раз в середине, а тест показал за 2 дня до предполагаемых месячных, так вот наверно яйцеклетка еще не готова была, т.к. скорее всего это был один из 2-х первых разов, может поэтому ЗБ
Почему ты думаешь, что это один из 2-х первых разов? По-моему и при нормальной серединной О тест может за 2 дня до задержки показать //
где-то читала, что эти выделения процентов на 95 свидетельствуют об О.
Интересно, а на 5 % они о чем свидетельствуют?
Большую и надежную наверное? :) я всё про твоего внушительного мужа вспоминаю :))
Интересно, а на 5 % они о чем свидетельствуют?
:)):)):)) не знаю даже!!!!!!
не знаю, муж после первого раза сказал -ну все, сделали:))
юморист :)):)):))
:(Я бы умерла от всяких этих догадок с тестами, чувствую-нечувствую, и измерением БТ. Просто бы сходила на узи мониторинг и все :005:
Жаба душит. А потом я в прошлую Б и скрывала ото всех (боялась сглазить) и постоянно по врачам бегала. Но ничего это не помогла, поэтому решила, что в этот раз буду рассказывать кому захочу и лишний раз по врачам бегать не буду- если только показания какие будут. Иначе я действительно от нервов сама с ума сойду и организм свой угроблю.
ПРикольно. Второй раз тебе пишут, что ты ненужные исследования проводишь. ИНтересно- это не 1 ли и тот же человек? Если разные врачи так пишут, то может быть действительно в ЦН просто перестраховываются? ВОобще я думаю, что всего все равно не предусмотреть: больные рожают нормальных детей, а у здоровых иногда ЗБ случаются. Так что каждому (ой) надо поступать так, как для нервной системы легче, т.к. в основном все зависит от уверемнности в успехе и от спокойствия :016:
Уже хочется, чтоб кто-то родил :015::015::015: А то мы тихо тут все сходим с ума. А окружающие то и не в курсе :004:
Ну наконец то ты это поняла!!!! Давай же скорее соблазняй будущего папочку и 9 месяцев разговоров на другую тему :)) Вперед! :support:
Почему ты думаешь, что это один из 2-х первых разов? По-моему и при нормальной серединной О тест может за 2 дня до задержки показать //
Я думаю это зависит от дня имплантации + от того ждали ли спермики яйцеклетку или догоняли, когда она уже вышла. Может и от гормонов зависит. У меня тоже за 4 дня до М показали 2//, а по УЗИ срок был четко по О (я тест делала, она была в середине цикла). Да, кстати, и О тогда была четко на 14ый день- точно знаю, потому что тесты делала.... эх, где же моя О? :(:046::046::046:
А мой третий день подряд спрашивает Б ли я уже и мальчик или девочка у нас будет. А я все О ищу :046::046::046:
Я думаю это зависит от дня имплантации + от того ждали ли спермики яйцеклетку или догоняли, когда она уже вышла. Может и от гормонов зависит. У меня тоже за 4 дня до М показали 2//, а по УЗИ срок был четко по О (я тест делала, она была в середине цикла). Да, кстати, и О тогда была четко на 14ый день- точно знаю, потому что тесты делала.... эх, где же моя О? :(:046::046::046:
я поняла, что надо вести график ПА- а то теперь и не понять - какова вероятность того, что спермики могли оплодотворить Я :010:
А мой третий день подряд спрашивает Б ли я уже и мальчик или девочка у нас будет. А я все О ищу :046::046::046:
:)) ох уж эти мужчины!
кстати про студента Александра - это не тот, который в контакте. Этот совсем молодой мальчик - 21-22 года...и в очках :)
я поняла, что надо вести график ПА- а то теперь и не понять - какова вероятность того, что спермики могли оплодотворить Я :010:
Вот чего нашла:
В самом начале этого периода ответить на ваш вопрос «произошло зачатие или нет» — невозможно. Но если яйцеклетка оплодотворена, она уже активно делится и двигается по маточной трубе в полость матки. В этот период питание зародыша осуществляется за счет тех веществ, которые были накоплены в яйцеклетке. На протяжении этого периода БТ держится в пределах 37,0-37,4 С и только в случае неудачи за 2-3 дня до месячных снизится до 36,8-37,0 С. На 7-8 сутки после оплодотворения происходит имплантация (внедрение) эмбриона в стенку матки. Часто на графиках БТ этот момент виден в виде «имплантационного западения» — временного понижения БТ на 0,2-0,3 С и резкого скачка температуры после (это может быть небольшой подсказкой будущей маме).
После имплантации наружный слой зародыша начинает вырабатывать гормон беременности — хорионический гонадотропин (ХГЧ). Именно его и «видят» тест-полоски на беременность. Концентрация, при которой он становится виден, наступает примерно на 10-15-й день после оплодотворения. Косвенным свидетельством зачатия можно считать толщину эндометрия на УЗИ, который нарастает до 15 мм. В этот период попринимайте витамин Е (масляные капли), который способствует оптимальному развитию беременности, и продукты, которые его содержат (хлеб из муки грубого помола, отруби, каши, орехи, подсолнечное масло и проращенная пшеница).
Нужно снизить физическую активность: прекратить упражнения для мышц пресса, не кататься на велосипеде, роликах, коньках и спокойно ждать задержки. Если ваша температура в конце цикла по-прежнему держится на высоком уровне, ожидаемая менструация так и не наступила, по утрам беспокоит тошнота, а в течение дня — учащенное мочеиспускание, мы можем вас тихонечко поздравить с удачно выполненным планом и благополучным зачатием.
:)) ох уж эти мужчины!
кстати про студента Александра - это не тот, который в контакте. Этот совсем молодой мальчик - 21-22 года...и в очках :)
все равно такого не знаю. У меня в питере родственников много, но ни 1го Александра с моей фамилией не знаю...
все равно такого не знаю. У меня в питере родственников много, но ни 1го Александра с моей фамилией не знаю...
Вика, а ты фамилию не меняла после брака?
Вика, а ты фамилию не меняла после брака?
нет, оставила девичью.
нет, оставила девичью.
я тоже :))
я тоже :))
у меня фамилия достаточно редкая и звучная, а у мужа редкая и прикольная :004:. От своей не могла отказаться. Если бы была Ивановой, то взяла бы его. А так... Думала взять двойную, но меня застебали- решила не маяться дурью :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Где купили?
Да мы вообще пошли в М-Видео за шнуром для МФУ :008: А там были шмотрки рядом, смотрим-мебель уже. Ну муж пошел смотреть. И тут же кровать, фабрика Столплит и скидка на нее 40% :support: Короче, кровать вместо 11 штук за 6 с копейкой, еще рама и матрас самый дорогой и прочный. Все вместе 16900, доставка и установка бесплатно :support: На 20 апреля уже оформили. Ща я ее вам покажу, если у них в каталоге электронном есть
Ну может при небольшом весе нельзя. А вообще, я статью читала, что если проблемы с зачатием, то нужно немного похудеть и тут же получится.
Ну значит пора за дело браться:046::046::046:
Не, я до 22-го жду, надо на скрытые посмотреть. А там если все ОК, то начинаем на Кипре. Уж месяц то я подожду, а то окажется, что Б за пару дней до вылета и все, пипец. приплыли :005:
Большую и надежную наверное? :) я всё про твоего внушительного мужа вспоминаю :))
Да, надежней нет, на железном креплении :)) Но не очень большую, у нас ширина строго лимитирована. 1400х2000
Ну может при небольшом весе нельзя. А вообще, я статью читала, что если проблемы с зачатием, то нужно немного похудеть и тут же получится.
Вот тут http://www.vvi-klinika.ru/ginekologiya-/ovulyatornyiy-tsikl.html инфо про зачатие. Там же написано про отклонения веса и планирование Б. Там все очень заумно, но кое-то понять можно.
Да мы вообще пошли в М-Видео за шнуром для МФУ :008: А там были шмотрки рядом, смотрим-мебель уже. Ну муж пошел смотреть. И тут же кровать, фабрика Столплит и скидка на нее 40% :support: Короче, кровать вместо 11 штук за 6 с копейкой, еще рама и матрас самый дорогой и прочный. Все вместе 16900, доставка и установка бесплатно :support: На 20 апреля уже оформили. Ща я ее вам покажу, если у них в каталоге электронном есть
а шнур в итоге купили? ;)
katkrol73
16.04.2009, 17:41
Мужья ваши - просто прелесть :046::046::046:
у меня фамилия достаточно редкая и звучная, а у мужа редкая и прикольная :004:. От своей не могла отказаться. Если бы была Ивановой, то взяла бы его. А так... Думала взять двойную, но меня застебали- решила не маяться дурью :))
Вика, а чего застебали?:)) Прикольно бы звучало))))
А я только что не поверите - была на диспансеризации -нас всех отправили - на флюшке и конечно у любимого доктора - гинеколога)))) мало я их за последнее время повидала)))
Мужья ваши - просто прелесть :046::046::046:
Вика, а чего застебали?:)) Прикольно бы звучало))))
А я только что не поверите - была на диспансеризации -нас всех отправили - на флюшке и конечно у любимого доктора - гинеколога)))) мало я их за последнее время повидала)))
И что гинеколог смотрел? Ты к нему, надеюсь, с пачкой анализов пришла :046::046::046:
PS Вот все и прикалываются :005::005::005:
katkrol73
16.04.2009, 18:17
И что гинеколог смотрел? Ты к нему, надеюсь, с пачкой анализов пришла :046::046::046:
PS Вот все и прикалываются :005::005::005:
Я-то конечно с пачкой пришла))) куда ж я без нее? но ей некогда смотреть было - положено цитологию взять, она и взяла))) но правда потом, пока писала карточку поспрашивала и сказала, что 35 лет работает хирргом оперирующим и всем своим пациенткам в нашем случае советует просто год отдохнуть и снова пробовать))) Вот такой совет...
АлеФФтина
16.04.2009, 18:24
Девочки всем привет!
Как у вас дела? Кто нибудь уже запузатился????:)
Девочки всем привет!
Как у вас дела? Кто нибудь уже запузатился????:)
нет пока :( КАк у тебя дела?
Тонус - это когда матка напрягается, по ощущениям как камень становится :001:
Ага - 27 дней...
А вообще при нормальной беременности тест еще до задержке показывает // обычно
Но я не расстраиваюсь... вчера мужу поплакалась, он меня пожалел и сказал, что всё будет хорошо!
Молодец, что не расстраиваешься, все впереди ещё :flower:
:))
а шнур в итоге купили? ;)
Мы сначала купили шнур, потом уже кровать. Причем нам на нее 30 рублей не хватило :046: Хорошо, внизу свекры сидели, мы у них заняли.
А вообще у нас нездоровая тенденция намечается. В ноябре поехали покупать колун (это такой топор, дрова колоть)- купили машину, в марте поехали покупать гайку для дрели-купили шкаф купе, теперь вот за шнуром съездили :046::046:
АлеФФтина
16.04.2009, 18:31
нет пока :( КАк у тебя дела?
У меня пока появились первые результаты обследования. Повышен пролактин назначили парлодел, которого нигде нет, и агрегация тромбоцитов!!! с этим надо к иммунологу. Впереди еще кариотип. Не густо, но хоть какие-то прояснения.
Я смотрю тут уже многих выпустили на активность:) чувствуется весна пришла:)
katkrol73
16.04.2009, 18:35
Мы сначала купили шнур, потом уже кровать. Причем нам на нее 30 рублей не хватило :046: Хорошо, внизу свекры сидели, мы у них заняли.
А вообще у нас нездоровая тенденция намечается. В ноябре поехали покупать колун (это такой топор, дрова колоть)- купили машину, в марте поехали покупать гайку для дрели-купили шкаф купе, теперь вот за шнуром съездили :046::046:
Хорошая тенденция, кстати. Не пойму - то ли колун такой дорогой, то ли машину вам тоже со скидкой отдали?))))
30 рублей - это сильно))):046::046::046:
У меня пока появились первые результаты обследования. Повышен пролактин назначили парлодел, которого нигде нет, и агрегация тромбоцитов!!! с этим надо к иммунологу. Впереди еще кариотип. Не густо, но хоть какие-то прояснения.
Ну хоть какая-то определенность. Ты в отто лежала, как и собиралась?
АлеФФтина
16.04.2009, 18:38
Хорошая тенденция, кстати. Не пойму - то ли колун такой дорогой, то ли машину вам тоже со скидкой отдали?))))
Ну хоть какая-то определенность. Ты в отто лежала, как и собиралась?
Нет в Отто не дали квоту ,как оказывается ,их вообще отменили для СПб, выделили только для 3х каких то Сибирских городов не помню каких. Вот так - у нас передовой институт, а лечиться там не дают:( Так что хожу набегами за свой счет!!!
katkrol73
16.04.2009, 18:46
Нет в Отто не дали квоту ,как оказывается ,их вообще отменили для СПб, выделили только для 3х каких то Сибирских городов не помню каких. Вот так - у нас передовой институт, а лечиться там не дают:( Так что хожу набегами за свой счет!!!
Понятно! Ну удачи тебе на следующие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДачного продолжения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вместо палодела можно пить бромокрептин, они аналоги.
Вместо палодела можно пить бромокрептин, они аналоги.
У Насти (Алеффтины) на него аллергия :010:
ну и память :016:
katkrol73
16.04.2009, 18:58
Катерина - у тебя память просто профессиональная!!!:flower:
Девочки, всем до завтра, я на спорт побежала!!!
Катерина - у тебя память просто профессиональная!!!:flower:
Девочки, всем до завтра, я на спорт побежала!!!
Удачно позаниматься! Я тоже домой сейчас пойду.
Всем до завтра!
Блин, я сержусь! :wife:
Муж уже который раз не может спермограмму забрать из Отта!
Они работают в будни и только до 6-ти, но приезжая 2 раза до 6-ти, видел закрытую дверь, и охранник говорил ,что ушли сегодня в 5. Ну, это дело вообще или как?! :(
Хм, я думала они абсолютно одинаковы по составу, значит и на палодел аллергия?
ну и память :016:
Это мы с Настей сегодня просто в ПС переписывались :))
Всем удачного вечера! :flower::flower::flower:
Хм, я думала они абсолютно одинаковы по составу, значит и на палодел аллергия?
А в чем у них тогда разница? В названиях? Или один отечественный, другой - импортный?
?
Не, колун то рублей 300. А то и меньше. Мы за ним приехали, причем нужно было срочно, бабушка попросила им с дедом купить. Приехали в Метрику. а там, блин, чуть ли не по 2 штуки топорики стоят :010: Ну мы абыделись, решили в Форд заехать. Заезжаем, а там как раз новый Эскейп стоит, ну мы кредит и оформили :004:
А вот шкаф с кроватью уже без кредита, на это нам хватило средствов :017:
Теперь переходим в режим ГИПЕРжестокой экономии, а то на отпуск не останется :073:
Катя, а транексам можно с повышенны ВАТом? или одна фигня?
ПРикольно. Второй раз тебе пишут, что ты ненужные исследования проводишь. ИНтересно- это не 1 ли и тот же человек? Если разные врачи так пишут, то может быть действительно в ЦН просто перестраховываются? ВОобще я думаю, что всего все равно не предусмотреть: больные рожают нормальных детей, а у здоровых иногда ЗБ случаются. Так что каждому (ой) надо поступать так, как для нервной системы легче, т.к. в основном все зависит от уверемнности в успехе и от спокойствия :016:
да, это разные врачи были!
А в чем у них тогда разница? В названиях? Или один отечественный, другой - импортный?
В производителях, ага:016:
Катя, а транексам можно с повышенны ВАТом? или одна фигня?
да, это разные врачи были!
Можно, и то и другое, но 3-4 дня...
Аскорутин можно при мазне без ограничений
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.