PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Catrin
06.04.2009, 12:02
Девочки, а кто из вас не простужался в самом начале беременности?

Vera_V
06.04.2009, 12:03
я :008:

katkrol73
06.04.2009, 12:07

И я не простужалась...

Ракель
06.04.2009, 12:11
Я не простужалась. Хотя, смотря что понимать под самым началом. Я простыла в больнице, пока на сохранении лежала. это было в 7 недель. Но домой приехала и за 2 дня вылечилась.

Catrin
06.04.2009, 12:12
я :008:

И я не простужалась...
Спасибо, девочки... просто у меня очень много знакомых и я сама простужались в начале беременности из-за падения иммунитета... по-моему, если это не грипп, например, то это не очень страшно...

Catrin
06.04.2009, 12:13
Я не простужалась. Хотя, смотря что понимать под самым началом. Я простыла в больнице, пока на сохранении лежала. это было в 7 недель. Но домой приехала и за 2 дня вылечилась.
ну я имею ввиду первый триместр...

ToryG
06.04.2009, 12:25
ВСем доброе утро!
Чуть чуть работу разгребла, решила заскочить к вам.

активное сношение накануне вечером или половой акт под утро, акт мастурбации менее чем за 3-4 часа до измерения, прием алкоголя накануне, сон в непривычных температурных условиях (слишком
И всё это указать врачу:)):)):))

Интересно, а как именно ПА влияет на температуру? И если ночью просыпаешься. но не встаешь, тоже в примечания писать? Я решила мерить, елси не буду забывать. Кто знает сколько месяцев придется стараться, может пригодится....:008:
Сегодня с утра температура 36,6. Даже не знаю хорошо ли, что прям как всего тела :)).
И еще: на сколько принципиально мерить точно в 1 и тоже время. Или может минут на 15 плюс минус отличаться?

Девочки, а кто из вас не простужался в самом начале беременности? Я заболела на 5ой неделе- лежала дома 3 дня с легким насморком и температурой 37.0.

Ракель
06.04.2009, 12:30
ВСем доброе утро!
Чуть чуть работу разгребла, решила заскочить к вам.

Интересно, а как именно ПА влияет на температуру? И если ночью просыпаешься. но не встаешь, тоже в примечания писать? Я решила мерить, елси не буду забывать. Кто знает сколько месяцев придется стараться, может пригодится....:008:
Сегодня с утра температура 36,6. Даже не знаю хорошо ли, что прям как всего тела :)).
И еще: на сколько принципиально мерить точно в 1 и тоже время. Или может минут на 15 плюс минус отличаться?

Я заболела на 5ой неделе- лежала дома 3 дня с легким насморком и температурой 37.0.
Да, если проснулась менее чем за 4 часа до измерения. обязательно записывать. И если плохо спала, тоже отмечать обязательно.
Вы не поверите, но любая фигня может полностью изменить показания. И если это дело не отметить, то график уже ВЕСЬ будет неправильным. Например у вас на 14 ДЦ будет отмечен скачок. Получается, что произошла О. А на деле то вы всего лишь сбегали пописать в 5 утра, а в 6 как положено померяли БТ.
И мерить надо в одно и тоже время, ну максимум минут 5 допустимы разницы.

KITTI
06.04.2009, 12:33
всем привет! погода отвратительная :(
моя биопсия готова, но решила сегодня не ехать за нет
я не простужалась, т.к. Б была летом, а я уже писала, что у меня летом самый крепкий организм (ттт)

так если ты для себя это делаешь, то можешь не отмечать особо ничего. просто если температура скакнула, и этому есть причина,то отметь, а если не изменилась, то не отмечай. у меня обычно стабильная, меняется максимум на 0,1 градус.
лучше конечно мерить в одно и то же время, но если ты пару раз а месяц будешь мерить с разницей в 15 минут, то картину это не смажет ;)
главное в период О лучше не сбивать время

Catrin
06.04.2009, 12:33
Я решила мерить, елси не буду забывать. Кто знает сколько месяцев придется стараться, может пригодится....:008:

Я заболела на 5ой неделе- лежала дома 3 дня с легким насморком и температурой 37.0.
Я меряю температуру тела и пришла к выводу, что у меня всегда во второй половине цикла температура тела 36,8 - 37,1... то есть 37 - это моя нормальная температура во второй половине цикла... а в беременность обычно была - 37,2-37,3
И еще, сказав, что я больше не буду покупать себе до беременности одежду, поехала в Мегу и купила гору брючек, кофточек :)... теперь сижу и мечтаю, что все это мне в ближайшие 9 месяцев не пригодится :)

Vera_V
06.04.2009, 12:35
А у меня сегодня М начинаются. :( Хоть мы в этом месяце особо и не старались, т.к. муж немного болел в О, а потом я цистит подхватила, но я все равно расстроилась, так как все-таки маленький шанс на Б был.

KITTI
06.04.2009, 12:37
мы тоже вчера в Мегу ездили, купили мне кроссовочки под мой новый спортивный костюмчик :)

Vera_V
06.04.2009, 12:37
Я меряю температуру тела и пришла к выводу, что у меня всегда во второй половине цикла температура тела 36,8 - 37,1... то есть 37 - это моя нормальная температура во второй половине цикла... а в беременность обычно была - 37,2-37,3
И еще, сказав, что я больше не буду покупать себе до беременности одежду, поехала в Мегу и купила гору брючек, кофточек :)... теперь сижу и мечтаю, что все это мне в ближайшие 9 месяцев не пригодится :)
:046::046::046:
А мы купили билеты в Москву на майские праздники :support: Мини-отпуск будет :)

Vera_V
06.04.2009, 12:38
если у теб цистит обострился, то хорошо что не получилось, чтобы в сл. месяце все нормально было@@@@@@@@@@@@@@@@
я забыла, а тебе биопсию делали?
я это все понимаю, но все равно расстроилась :046:
не делали, Плужникова и Иванова говорили, что мне ее делать не нужно :005:

Catrin
06.04.2009, 12:38
ты же экономишь:046:
Ага... :001:... но я такой человек - стоит мне сказать, что я экономлю - и я начинаю тратить направо и налево... стоит мне сказать, что мне надо худеть - как я начинаю объедаться... вобщем, всегда поступаю наперекор самой себе :010:

Catrin
06.04.2009, 12:44
А у меня сегодня М начинаются. :( Хоть мы в этом месяце особо и не старались, т.к. муж немного болел в О, а потом я цистит подхватила, но я все равно расстроилась, так как все-таки маленький шанс на Б был.
Вера, не расстраивайся! В этом месяце хорошо постараетесь и все обязательно будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ракель
06.04.2009, 12:45
А у меня ВТОРЫЕ М начинаются!! Чувствую, что я теперь пожизненно обречена ходить с прокладкой :010: Девочки, это ужас же: с 10 числа обычные М, потом с 28-го О, сопроводившаяся кровотечением на 5 дней, сильней чем сами М, а теперь наступают нормальные М, судя по ощущениям завтра начнутся :065:

ToryG
06.04.2009, 12:46
Да, если проснулась менее чем за 4 часа до измерения. обязательно записывать. И если плохо спала, тоже отмечать обязательно.
Вы не поверите, но любая фигня может полностью изменить показания. И если это дело не отметить, то график уже ВЕСЬ будет неправильным. Например у вас на 14 ДЦ будет отмечен скачок. Получается, что произошла О. А на деле то вы всего лишь сбегали пописать в 5 утра, а в 6 как положено померяли БТ.
И мерить надо в одно и тоже время, ну максимум минут 5 допустимы разницы.

В общем я так понимаю сегодняшние мои измерения можно не записывать :(. А на счет просыпаться- если я буду бояться проспать время измерения, то я постоянно по ночам просыпаться буду. А можно тогда это считать нормой, чот я проспыаюсь? :)):)):))

так если ты для себя это делаешь, то можешь не отмечать особо ничего. просто если температура скакнула, и этому есть причина,то отметь, а если не изменилась, то не отмечай. у меня обычно стабильная, меняется максимум на 0,1 градус.
лучше конечно мерить в одно и то же время, но если ты пару раз а месяц будешь мерить с разницей в 15 минут, то картину это не смажет ;)
главное в период О лучше не сбивать время
делаю для себя, но если вдру долго не получится Б, то может и врачу придется показать. Кто знает. А вообще сейчас делаю, чтоб понять с максимальной достоверностью будет у меня в этом месяце О или нет. Дюфастон решила не пить в этом месяце. Если так с первого раза не получится (не дай бог), то со следующего буду пить его.... эх.

думаю у нас скоро у всех будет много таких месяцев- когда не предохраняетесь, а не получается :( Грустно, конечно, это осознавать, но да что поделаешь- мало у кого сразу получается. На это надо время. У меня в прошлый раз с первого цикла получилось, так мне теперь еще сложнее привыкнуть к мысли, что это далеко не всегда сразу происходит.

ToryG
06.04.2009, 12:48
А у меня ВТОРЫЕ М начинаются!! Чувствую, что я теперь пожизненно обречена ходить с прокладкой :010: Девочки, это ужас же: с 10 числа обычные М, потом с 28-го О, сопроводившаяся кровотечением на 5 дней, сильней чем сами М, а теперь наступают нормальные М, судя по ощущениям завтра начнутся :065:

Я что-то упустила. А почему при О кровотечение? :001:

Catrin
06.04.2009, 12:49
думаю у нас скоро у всех будет много таких месяцев- когда не предохраняетесь, а не получается :( Грустно, конечно, это осознавать, но да что поделаешь- мало у кого сразу получается. На это надо время. У меня в прошлый раз с первого цикла получилось, так мне теперь еще сложнее привыкнуть к мысли, что это далеко не всегда сразу происходит.
А мы в прошлый раз даже предохранялись, а у нас все равно получилось :010:

Vera_V
06.04.2009, 12:50
думаю у нас скоро у всех будет много таких месяцев- когда не предохраняетесь, а не получается :( Грустно, конечно, это осознавать, но да что поделаешь- мало у кого сразу получается. На это надо время. У меня в прошлый раз с первого цикла получилось, так мне теперь еще сложнее привыкнуть к мысли, что это далеко не всегда сразу происходит
Не дай Бог!!!!! :010: Надеюсь, у всех все получится максимально быстро и удачно!!!
У нас в прошлый раз вообще получилось при ППА. :005: А теперь вот...

Vera_V
06.04.2009, 12:52
Вера, не расстраивайся! В этом месяце хорошо постараетесь и все обязательно будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!!! :) Да, уж в следующем месяце постараемся на славу :)) :love::love::love:
Да уж... Что-то странное с этими М :010:

Vera_V
06.04.2009, 12:52
И у нас :008: Что уж вообще странно!!!!

KITTI
06.04.2009, 12:53
А мы купили билеты в Москву на майские праздники :support: Мини-отпуск будет :)
мы тоже хотели на майские в Москву, но не знаю, получиться ли...
как то странно, первый раз слышу, чтобы во время О кровь была, да еще и сильнее чем в М :009:
у тебя так всегда или впервые?

В общем я так понимаю сегодняшние мои измерения можно не записывать :(. А на счет просыпаться- если я буду бояться проспать время измерения, то я постоянно по ночам просыпаться буду. А можно тогда это считать нормой, чот я проспыаюсь? :)):)):))

да не зацикливайся на этом ;) лично я когда звонит будильник практически вскакиваю, чтоб мужа не разбудить им, ну точнее не вскакиваю, но дергаюсь очень резко, и ночью сплю не спокойно, просыпаюсь, ворочаюсь. но тем не менее, О у меня вполне нормально определяется, и БТ почти не скачет.
для меня самое главное - это не уснуть с градусником в попе :))
просто по началу я как то более аккуратно это делала, а теперь практически во сне все делаю, на автомате. поэтому сразу завожу 2 будильника - на 7.30 и на 7.36

Brunka
06.04.2009, 12:55
а у нас все три беременности с первого раза получились, только одна из них удачная

KITTI
06.04.2009, 12:55

и у нас тоже, теперь даже не могу представить, что не с первого цикла получиться :001:

Catrin
06.04.2009, 12:58
а у нас все три беременности с первого раза получились, только одна из них удачная
И это неплохо, что есть удачная беременность, пусть даже при 2-х неудачных :010:! ИМХО...
Так что в следующий раз снова удачная должна быть!

Vera_V
06.04.2009, 12:59
У нас там у мужа их компания постоянно снимает квартиры, туда часто в коммандировки ездят. Ну а на майские квартиры пустые, так что нам повезло :)

stcat
06.04.2009, 13:10
И я тоже не болела

ToryG
06.04.2009, 13:14

:))

Ну это же здорово! Теперь главное понять в чем причина замершей и вперед!!!

и у нас тоже, теперь даже не могу представить, что не с первого цикла получиться :001:
вот и я не могу, но пытаюсь быть морально к этому готовой :(

И это неплохо, что есть удачная беременность, пусть даже при 2-х неудачных :010:! ИМХО...
Так что в следующий раз снова удачная должна быть!
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

persi
06.04.2009, 13:17
Привет:)
Не расстраивайся. Москва не сразу строилась, и Бер не с первого раза к сожалению получается:(
Будем стараться в слудующем;)
Ага... :001:... но я такой человек - стоит мне сказать, что я экономлю - и я начинаю тратить направо и налево... стоит мне сказать, что мне надо худеть - как я начинаю объедаться... вобщем, всегда поступаю наперекор самой себе :010:
Катя если так, то скоро должна увидеть // полосочки. закон подлости никто не отменял:)

Не дай Бог!!!!! :010: Надеюсь, у всех все получится максимально быстро и удачно!!!
У нас в прошлый раз вообще получилось при ППА. :005: А теперь вот...
+1000

да не зацикливайся на этом ;) лично я когда звонит будильник практически вскакиваю, чтоб мужа не разбудить им, ну точнее не вскакиваю, но дергаюсь очень резко, и ночью сплю не спокойно, просыпаюсь, ворочаюсь. но тем не менее, О у меня вполне нормально определяется, и БТ почти не скачет.
просто по началу я как то более аккуратно это делала, а теперь практически во сне все делаю, на автомате. поэтому сразу завожу 2 будильника - на 7.30 и на 7.36
а каким градусником лучше БТ измерять - ртутный или электронный?

stcat
06.04.2009, 13:20
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на след. цикл и не расстраивайся! Все получится!!!

Ну, какая же ты изменчивая!!! Как погода!:004: Кстати, в след. понедельник обещают +13С!! Даже не верится, но очень хочется!.

Вот заморочка какая...... сочувствую. А гемоглобин у тебя какой? Просто такая кровопотеря большая. Надо попить что-нибудь с железом, чтобы совсем не ослабнуть без кровушки то. ИМХО

Catrin
06.04.2009, 13:20
И я тоже не болела
Катя, когда ты уже можешь тестом воспользоваться?
Привет:) Катя если так, то скоро должна увидеть // полосочки. закон подлости никто не отменял:)
Привет :)
Я вобщем-то специально для этого и купила :)

persi
06.04.2009, 13:25
Катя, когда ты уже можешь тестом воспользоваться?

Привет :)
Я вобщем-то специально для этого и купила :)
:))

Vera_V
06.04.2009, 13:27
Привет:)

Не расстраивайся. Москва не сразу строилась, и Бер не с первого раза к сожалению получается:(
Будем стараться в слудующем;)

Катя если так, то скоро должна увидеть // полосочки. закон подлости никто не отменял:)

+1000

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на след. цикл и не расстраивайся! Все получится!!!

Ну, какая же ты изменчивая!!! Как погода!:004: Кстати, в след. понедельник обещают +13С!! Даже не верится, но очень хочется!.

Вот заморочка какая...... сочувствую. А гемоглобин у тебя какой? Просто такая кровопотеря большая. Надо попить что-нибудь с железом, чтобы совсем не ослабнуть без кровушки то. ИМХО
Спасибо вам большое, девочки!!! :flower::flower::flower:

KITTI
06.04.2009, 13:30

да вроде без разницы. я ртутный использую. т.к. покупала специально для этих целей, то конечно на электронный денег пожалела. да и как мне кажется, ртутные более точные, т.к. у нас 2 электронных, как то вечно они по разному показывают, и врут частенько

Catrin
06.04.2009, 13:31
И еще вопросец к тем, кто помнит - были ли какие-нибудь необычные ощущения во время наступления беременности - еще до 10 дней после О? То есть можно ли беременность почувствовать ранее 10 дней после О?

persi
06.04.2009, 13:32
да вроде без разницы. я ртутный использую. т.к. покупала специально для этих целей, то конечно на электронный денег пожалела. да и как мне кажется, ртутные более точные, т.к. у нас 2 электронных, как то вечно они по разному показывают, и врут частенько

Тоже хочу начать измерять БТ для себя. познаю себя лучше так сказать:)

Catrin
06.04.2009, 13:33
У меня муж сказал, чтобы я для этого дела купила себе отдельный градусник... мол, он потом брезгует этим же градусником у себя теипературу измерять :)):)):))

stcat
06.04.2009, 13:34
[quote=Catrin;24274625]Катя, когда ты уже можешь тестом воспользоваться?
/quote]
Буду проверять 9.04., если не начнутся М. Но, вот по ощущениям, они все-таки начнутся, т.к. кожа испортилась, грудь слегка набухла, раздражительность появилась, боли слегка есть внизу справа (стала ношпу на всякий случай пить, вдруг тонус). Все признаки надвигающихся М.:(
Так что тест ещё не купила. Два дня меряла БТ (от вас здесь заразилась), так всего 36,8,36,9. Ведь это мало для нач. Б.?:005:

Vera_V
06.04.2009, 13:34
И еще вопросец к тем, кто помнит - были ли какие-нибудь необычные ощущения во время наступления беременности - еще до 10 дней после О? То есть можно ли беременность почувствовать ранее 10 дней после О?
У меня необычные ощущения появились за 2-3 дня до дня М. Вообще наверно можно Б почувствовать ранее 10 дней после О, но просто когда Б ждешь, то накручиваешь себя и признаки "надумываешь". У меня в этом цикле и в позапрошлом были все признаки, и тем не менее М приходили в срок. :005:

Vera_V
06.04.2009, 13:35
У меня муж сказал, чтобы я для этого дела купила себе отдельный градусник... мол, он потом брезгует этим же градусником у себя теипературу измерять :)):)):))
/quote]
Буду проверять 9.04., если не начнутся М. Но, вот по ощущениям, они все-таки начнутся, т.к. кожа испортилась, грудь слегка набухла, раздражительность появилась, боли слегка есть внизу справа (стала ношпу на всякий случай пить, вдруг тонус). Все признаки надвигающихся М.:(
Так что тест ещё не купила. Два дня меряла БТ (от вас здесь заразилась), так всего 36,8,36,9. Ведь это мало для нач. Б.?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы все получилось и М не пришли!!!!

KITTI
06.04.2009, 13:35

я не помню, т.к. не ждала Б., т.е. вроде секс был только до О, после предохранялись.

помню только что задержка была уже пару дней, но я не обратила внимание.
тогда ко мне подруга приехала в гости, посидели, чай попили, она говорит, пошли со мной на балкон, я покурю (мы всегда раньше вместе ходили, чтоб ей не скучно было), а я вдруг говорю, нет, не хочется, иди одна (не знаю почему, но подумала, что мне плохо станет от дыма), подруга сразу сказала, что я Б :)) после ее ухода пошла тест купила, и правда 2//

persi
06.04.2009, 13:37
Девочки у меня еще к вам вопросик будет, как вы думаете
Я ноябрь и декабрь принимала дюфастон и циклодинон. С января меня выпустили на бер, НО в январе праздники-мы выпивали, в феврале-простыла, в марте - не получилось. И следовательно эффект от препаратов уже наверное прошел. чего дальше делать-то бер так или опять принимать дюф???:008:

Vera_V
06.04.2009, 13:37
я не помню, т.к. не ждала Б., т.е. вроде секс был только до О, после предохранялись.

помню только что задержка была уже пару дней, но я не обратила внимание.
тогда ко мне подруга приехала в гости, посидели, чай попили, она говорит, пошли со мной на балкон, я покурю (мы всегда раньше вместе ходили, чтоб ей не скучно было), а я вдруг говорю, нет, не хочется, иди одна (не знаю почему, но подумала, что мне плохо станет от дыма), подруга сразу сказала, что я Б :)) после ее ухода пошла тест купила, и правда 2//
А у меня была задержка 3 дня, но про Б я не думала, тест дома был, но я не делала. А ночью мне приснился сон, что из груди молоко льется, утром сразу сделала тест, и 2 //

KITTI
06.04.2009, 13:38
Два дня меряла БТ (от вас здесь заразилась), так всего 36,8,36,9. Ведь это мало для нач. Б.?:005:

пока не понятно. но низковата вобще для 2 фазы, говорят, что если ниже 37, то прогестерон понижен. просто БТ начинает за 1-2 дня до М снижаться, а если не снижается, то скорее всего Б

Vera_V
06.04.2009, 13:38
Я ноябрь и декабрь принимала дюфастон и циклодинон. С января меня выпустили на бер, НО в январе праздники-мы выпивали, в феврале-простыла, в марте - не получилось. И следовательно эффект от препаратов уже наверное прошел. чего дальше делать-то бер так или опять принимать дюф???:008:
А для чего вообще эти препараты назначали?

persi
06.04.2009, 13:40

у меня ощущения были, но где-то как раз дней через 10. у меня цикл длиннее чем 28 дней.
притом хоть и старались, но была уверена что вот-вот месячные начнуться.
как же я хочу опять такие ощущения:)

stcat
06.04.2009, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы все получилось и М не пришли!!!!

Спасибки тебе!:)
А мне где-то на 6й день после овуляции приснился котенок красивый. Играл со мной и ласкался. Я проснулась с мыслью, что я беременна. Но, может это мое сознание .......И в мою удачную беременность постоянно снились котята. Очень приятно видеть их во сне!

persi
06.04.2009, 13:43
А для чего вообще эти препараты назначали?
я полность доверяю врачу и не стала надоедать ей своими расспросами:( ГЛУПО
думаю для нормализации цикла, он же у меня около 35 дней, не знаю

Catrin
06.04.2009, 13:46
Я думаю, что тебе надо срочно сходить к врачу и спросить о необходимости применения этих препаратов! А цикл н них изменился как-то?

ToryG
06.04.2009, 13:48

у меня грудь очень набухла и спать постоянно хотела. Я тест за 4 дня до М сделала- с первого же раза была слабая полоска, потом все ярче и ярче. Я их каждый день делала почти 10 дней :))

Я мужа вообще посвящать не стала. Надеюсь не увидит- он в 6 утра еще спит. А то вообще в дурку меня отправит . :009:

У меня необычные ощущения появились за 2-3 дня до дня М. Вообще наверно можно Б почувствовать ранее 10 дней после О, но просто когда Б ждешь, то накручиваешь себя и признаки "надумываешь". У меня в этом цикле и в позапрошлом были все признаки, и тем не менее М приходили в срок. :005:
+1

Это смотря зачем его назначили. Мне тетя для повышения вероятности Б предлагала пить с 11 по 25ый день при планировании, но т.к. я в прошлый раз с первого раза забеременела, сейчас 3 месяца пила ОК и начиталась разных отзывов о том что дюфастон может подавлять О, то решила в первый месяц его не пить. Вообще я так понимаю, что вред вряд ли может быть от д.фастона и если тебе назначали для повышения прогестерона, то лучше начать пить. ТОлько обязательно у врача уточни.

Спасибки тебе!:)
А мне где-то на 6й день после овуляции приснился котенок красивый. Играл со мной и ласкался. Я проснулась с мыслью, что я беременна. Но, может это мое сознание .......И в мою удачную беременность постоянно снились котята. Очень приятно видеть их во сне!
А мне приснились золотые рыбки (до этого рыба вообще никогда не снилась), я сделала тест и 2 //

Ракель
06.04.2009, 13:49

как то странно, первый раз слышу, чтобы во время О кровь была, да еще и сильнее чем в М :009:
у тебя так всегда или впервые?

И мы хотели на майские в Москву, но муж работает 1 и 2 мая :( И 9 тоже работает. Блин, плохо, когда график не совпадает, у нас вообще только 1 выхи в месяц одинаково :005:

А во время О бывают кровотечения, говорят, даже такие сильные. У меня вообще до Б во время О иногда кровило, чуть-чуть. А сейчас видимо на фоне В, плюс я еще бромокрептин пью и циклодинон, вот все и совулировало таким образом. Я вроде ж в этой ветке рассказала, что у меня на 17 ДЦ начались М (вторые после выкидыша, первые начались 10 числа, через месяц), я поехала к Богдановой, она посмотрела. мазок взяла и оказалась у меня чистая О :010:

stcat
пока не понятно. но низковата вобще для 2 фазы, говорят, что если ниже 37, то прогестерон понижен. просто БТ начинает за 1-2 дня до М снижаться, а если не снижается, то скорее всего Б

Ну, значит будем ждать хороших новостей. БТ буду мерять до 10го.

ToryG

Вообще мне иногда кажется, что это самое правильное- не думать над назначениями врача. Я вот так не могу, посему начинаю лазить в нете, читать разные отзывы, неврничать и т.п. Что не есть хорошо

persi
06.04.2009, 13:50
Я думаю, что тебе надо срочно сходить к врачу и спросить о необходимости применения этих препаратов! А цикл н них изменился как-то?

Я могу ей и позвонить, просто НЕ удобно мне как-то:)
Цикл изменился: стал короче около 28 дней во время приема и январь, февраль, но с марта как и раньше 35 дней.
просто вы все про дюфастон говорите, я и подумала может и моя врач думала что я заб с первого цикла

Catrin
06.04.2009, 13:53
Цикл изменился: стал короче около 28 дней во время приема и январь, февраль, но с марта как и раньше 35 дней.
просто вы все про дюфастон говорите, я и подумала может и моя врач думала что я заб с первого цикла
Думаю, что тебе надо все это пить пока не заб! (но лучше проконсультируйся!!!)

persi
06.04.2009, 13:54
Вообще мне иногда кажется, что это самое правильное- не думать над назначениями врача. Я вот так не могу, посему начинаю лазить в нете, читать разные отзывы, неврничать и т.п. Что не есть хорошо
не думать над назначениями не получается:009:, хотя хорошо б голову отключить

ToryG
06.04.2009, 13:57

Мне в прошлую Б тоже было неудобно тете звонить- в результате ЗБ. Теперь если что-то непонятно, собираюсь и звоню, хотя отвлекать ее по-прежнему ОЧЕНЬ напряжно :(. Здоровье малыша и твое дороже- звони!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@

persi
06.04.2009, 13:58
Думаю, что тебе надо все это пить пока не заб! (но лучше проконсультируйся!!!)
Она мне прописывала их на 3 цикла, но после 2-го цикла, у меня мазало неделю. я пришла к ней она посмотрела, сказала мес не разошлись и на 3-ий цикл отменила дюфастон. сказала старайтесь. ну она же рассчитывала на новогодние праздники и мою простуду.

persi
06.04.2009, 13:59
Мне в прошлую Б тоже было неудобно тете звонить- в результате ЗБ. Теперь если что-то непонятно, собираюсь и звоню, хотя отвлекать ее по-прежнему ОЧЕНЬ напряжно :(. Здоровье малыша и твое дороже- звони!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, :flower:
вечером позвоню

Ракель
06.04.2009, 13:59
Не знаю, я вообще ничего не чувстовала. :005:
А я свой мыла потом, с мылом, муж тоже бухтел :))

/quote]
У меня тоже были все признаки, даже мазня началась. Я вообще была абсолютно уверена, что неБ. И в след цикл, когда должны были М начаться, у меня тоже живот потягивало, как перед ними, кстати.

Ты поговори с врачом обязательно. Мне вот Богданова назначила циклодинон пить до тех пор, пока Б не наступит. Я прошлый раз пила наверное с год, и сейчас опять начала.
А вот дюф попила месяцев 5, и бросила, эфекта не было все равно :( И заБ без него.

у меня грудь очень набухла и спать постоянно хотела. Я тест за 4 дня до М сделала- с первого же раза была слабая полоска, потом все ярче и ярче. Я их каждый день делала почти 10 дней :))

Я мужа вообще посвящать не стала. Надеюсь не увидит- он в 6 утра еще спит. А то вообще в дурку меня отправит . :009:

+1

Это смотря зачем его назначили. Мне тетя для повышения вероятности Б предлагала пить с 11 по 25ый день при планировании, но т.к. я в прошлый раз с первого раза забеременела, сейчас 3 месяца пила ОК и начиталась разных отзывов о том что дюфастон может подавлять О, то решила в первый месяц его не пить. Вообще я так понимаю, что вред вряд ли может быть от д.фастона и если тебе назначали для повышения прогестерона, то лучше начать пить. ТОлько обязательно у врача уточни.

А мне приснились золотые рыбки (до этого рыба вообще никогда не снилась), я сделала тест и 2 //
:0077::053: Мы с тобой сестры по тестам :046: Я как первый раз увидела \\, так потом еще 10 дненй делала. сначала даже по два раза в день :046: И до сих эти все тесты храню, не поднимается рука выкинуть :( А надо :ded:

Vera_V
06.04.2009, 14:03
А сколько дней мазня была?

ToryG
06.04.2009, 14:04
:0077::053: Мы с тобой сестры по тестам :046: Я как первый раз увидела \\, так потом еще 10 дненй делала. сначала даже по два раза в день :046: И до сих эти все тесты храню, не поднимается рука выкинуть :( А надо :ded:

Мне когда чистку сделали- я все выбросила, чтоб относиться к следующей Б как к первой и удачной ТТТ. Но фотки остались (размещала на сайте, чтоб мнение девочек услышать- Б или нет).

Ракель
06.04.2009, 14:14
Ну вот смотри, у меня М должны были начаться 25-26 ноября. Мазать стало с 26-го, с 24 примерно начались все признаки Б, стало ноги тянуть, низ живота болеть. Поскольку мы как раз не планировали, то меня это и не напрягало. А 26 стало мазать, как всегда в первый день. Я прокладку положила, к вечеру на ней несколько капель. Ну ладно, думаю опять цикл гуляет. На след день посильней мазня, я опять прокладку-вечером опять слегка только испачкалась. Я плюнула. положила 28-го уже ежедневную, взяла на работу нормальную на всякий случай-не пригодилась, мажет и все. Я еще и тест 28-го сделала-ничего. Ну ничего-и ничего, я забила на это дело. А когда 30-го все еще мазало, я уже расстроилась. Что Б даже не думала, решила, что опять сбой гормональный, несмотря на прием циклодинона. Но решила еще раз тест сделать. Сделал-ничего. Ну опять плюнула, думаю, что за дура, 3 года уж никакие тесты не делаю, а тут на старости лет совсем ополоумела :ded: Ну и сижу за компом, в форуме своем трещу. Тест лежит на столе (у нас был случай, когда у форумчанки тест через час только полоску показал), я к нему подхожу переодически. Ну и доподходилась-появилась вторая полоска, блеееедная, вообще не видно. Я не поверила, сфотала. показала девченкам-они подтвердили, что у меня не глюк :046: Пошла еще тестов напокупала, сделала еще два, оба с такой же полоской.
Ну девченки наехали, чтоб скорую вызывала-мазня то так и есть. Я позвонила Богдановой, сказала, что задержка уже 4 дня и тест полосатый. Она сказала мне пить дюф по 2 таблетки утром и вечером, я сразу выпила 2, и у меня на след. день уже мазня прекратилась.

ToryG
06.04.2009, 14:21
Ну вот смотри, у меня М должны были начаться 25-26 ноября. Мазать стало с 26-го, с 24 примерно начались все признаки Б, стало ноги тянуть, низ живота болеть. Поскольку мы как раз не планировали, то меня это и не напрягало. А 26 стало мазать, как всегда в первый день. Я прокладку положила, к вечеру на ней несколько капель. Ну ладно, думаю опять цикл гуляет. На след день посильней мазня, я опять прокладку-вечером опять слегка только испачкалась. Я плюнула. положила 28-го уже ежедневную, взяла на работу нормальную на всякий случай-не пригодилась, мажет и все. Я еще и тест 28-го сделала-ничего. Ну ничего-и ничего, я забила на это дело. А когда 30-го все еще мазало, я уже расстроилась. Что Б даже не думала, решила, что опять сбой гормональный, несмотря на прием циклодинона. Но решила еще раз тест сделать. Сделал-ничего. Ну опять плюнула, думаю, что за дура, 3 года уж никакие тесты не делаю, а тут на старости лет совсем ополоумела :ded: Ну и сижу за компом, в форуме своем трещу. Тест лежит на столе (у нас был случай, когда у форумчанки тест через час только полоску показал), я к нему подхожу переодически. Ну и доподходилась-появилась вторая полоска, блеееедная, вообще не видно. Я не поверила, сфотала. показала девченкам-они подтвердили, что у меня не глюк :046: Пошла еще тестов напокупала, сделала еще два, оба с такой же полоской.
Ну девченки наехали, чтоб скорую вызывала-мазня то так и есть. Я позвонила Богдановой, сказала, что задержка уже 4 дня и тест полосатый. Она сказала мне пить дюф по 2 таблетки утром и вечером, я сразу выпила 2, и у меня на след. день уже мазня прекратилась.
А ЗБ на каком сроке случилась (я имею в виду когда перестала развивать, а не когда узнала)?

Catrin
06.04.2009, 14:25
Пошла еще тестов напокупала, сделала еще два, оба с такой же полоской.
У нас тоже так у одной девушки с форума было- у Оли - Loly - стало сразу мазать... надеемся, что она тут когда-нить появится со счастливым финалом (ТТТ)!

Catrin
06.04.2009, 14:25
А ЗБ на каком сроке случилась (я имею в виду когда перестала развивать, а не когда узнала)?
Так у неё же воды отошли на 14 неделе, а не ЗБ!

Vera_V
06.04.2009, 14:26
Ракель, а вообще у тебя перед М бывает мазня?

persi
06.04.2009, 14:31
Ты поговори с врачом обязательно. Мне вот Богданова назначила циклодинон пить до тех пор, пока Б не наступит. Я прошлый раз пила наверное с год, и сейчас опять начала.
А вот дюф попила месяцев 5, и бросила, эфекта не было все равно :( И заБ без него.

А для чего назначили циклодинон и дюфастон в твоем случаи?

persi
06.04.2009, 14:36
тогда надо уточнить конечно, а ты не в ЦН наблюдаешься?
Нет,я не ЦН
Мне когда чистку сделали- я все выбросила, чтоб относиться к следующей Б как к первой и удачной ТТТ. Но фотки остались (размещала на сайте, чтоб мнение девочек услышать- Б или нет).
Я тоже все выбросила, тест с полосочкой, фотки с 2-х узи. хотела даже книжки с именами выбросить, которые мы купили когда узнали на 100% что мальчик, НО муж не дал сказал в чем книжки-то виноваты:ded:. вобщем их оставила

Ракель
06.04.2009, 14:37
Так у неё же воды отошли на 14 неделе, а не ЗБ!
угу, скорей даже на 15-й. По последним М уже 14 недель и 3 дня было, а по УЗИ ровно 14 недель :(

Ракель, а вообще у тебя перед М бывает мазня?
Сейчас нет. У меня в первый день мажет, а потом либо к вечеру уже начинаются. либо на след. день уже по конкретному. только успевай прокладки менять :010:
А раньше было, что за неделю до М начинало мазать, я к Богдановой пошла, она мне циклодинон выписала и все, М стали как часы, день в день.

Aleksia
06.04.2009, 14:37

Ну девченки наехали, чтоб скорую вызывала-мазня то так и есть. Я позвонила Богдановой, сказала, что задержка уже 4 дня и тест полосатый. Она сказала мне пить дюф по 2 таблетки утром и вечером, я сразу выпила 2, и у меня на след. день уже мазня прекратилась.[/QUOTE]

У меня тоже такая же история была. М должны были быть числа 6 янв. 31го дек начало мазать,1 помазало и прекратилось.3го янв я узнаю,что Б. потом мазало в середине янв,потом уже в февр и выск 25го.

Ракель
06.04.2009, 14:43
А для чего назначили циклодинон и дюфастон в твоем случаи?
циклодинон для нормализации цикла, уже говорила выше, у меня цикл гулял не по деццки :065: Мало того, что мазня за неделю до М, так еще и сами М начинались, когда хотели. Цикл от 20 дней до 26 колебался, причем чаще всего именно в меньшую сторону.
А дюф для стимуляции. Мне она простимулировала один раз клостилбегитом. а потом дюф выписала, с 15 дня по 25, я долго пила. А потом как то не получалось, я дюф и забросила :005:

Catrin
06.04.2009, 14:47
циклодинон для нормализации цикла, уже говорила выше, у меня цикл гулял не по деццки :065: Мало того, что мазня за неделю до М, так еще и сами М начинались, когда хотели. Цикл от 20 дней до 26 колебался, причем чаще всего именно в меньшую сторону.
А дюф для стимуляции. Мне она простимулировала один раз клостилбегитом. а потом дюф выписала, с 15 дня по 25, я долго пила. А потом как то не получалось, я дюф и забросила :005:
Я уже спрашивала наверное - сколько у тебя пролактин и какую дозу бромокриптина ты пьёшь? И как долго уже пьёшь и планируешь пить?

Ракель
06.04.2009, 14:50
Я уже спрашивала наверное - сколько у тебя пролактин и какую дозу бромокриптина ты пьёшь? И как долго уже пьёшь и планируешь пить?
Нет, ещ ене спрашивала :)
Я вообще пролактин не сдавала :008: Мне Богданова сказала, что при любом раскладе после В необходимо привести пролактин в норму (ну еще и молоко у меня лилось, как у коровы), выписала по схеме пить: первые 4 дня по 1\4, потом 4 дня по 1\2 и потом 3 месяца по таблетке перед сном после еды. Вот 13-го к ней пойду, спрошу, надо мне еще месяц пить, я почти 2 пропила. Или уже нет, или вообще гормоны сдать... Хотя. гормональный мазок у меня нормальный, может и не надо :016:

/Рыбка/
06.04.2009, 15:11
Всем привет!
уф, ну вы и понаписали тут! еле прочитала! ;)

погодка сегодня действительно мерзкая.... мы вот сегодня в другой офис переехали... обживаемся)))

А вчера участвовали в конкурсе по бальным танцам!!!! победителями не стали конечно, но получили массу удовольствий!!!!
там были и профессионалы - такая красотища!!!!! девченки в таких красивейших платьях!!!! а мужчины во фраках!!!!! ослепительно!!!!! и порхали по паркету так зачарованно!!!! :) :) :)

Catrin
06.04.2009, 15:23
Всем привет!
уф, ну вы и понаписали тут! еле прочитала! ;)

погодка сегодня действительно мерзкая.... мы вот сегодня в другой офис переехали... обживаемся)))

А вчера участвовали в конкурсе по бальным танцам!!!! победителями не стали конечно, но получили массу удовольствий!!!!
там были и профессионалы - такая красотища!!!!! девченки в таких красивейших платьях!!!! а мужчины во фраках!!!!! ослепительно!!!!! и порхали по паркету так зачарованно!!!! :) :) :)
Какие вы молодцы! А где вы платья для себя берете?
Я вот смотрю "Танцы со звездами" - очень нравится, даже муж заинтересовался... если с детками не ыйдет - пойдем в танцоры :)

/Рыбка/
06.04.2009, 15:28
Какие вы молодцы! А где вы платья для себя берете?
Я вот смотрю "Танцы со звездами" - очень нравится, даже муж заинтересовался... если с детками не ыйдет - пойдем в танцоры :)

ну в нашей категориии нельзя платья танцевальные... мы в обычной одежде. А вто кто выше классом, у тех костюмы и платья шьются на заказ. Есть спец ателье по пошиву бальных костюмов, платьев!!!! очччень красиво!!!!!!! кстати все желающие могли вчера прийти и посмотреть на эту красоту - 150р всего входной билет)))).

Присоединяйтесь!!! ;)

Vera_V
06.04.2009, 15:31
ну в нашей категориии нельзя платья танцевальные... мы в обычной одежде. А вто кто выше классом, у тех костюмы и платья шьются на заказ. Есть спец ателье по пошиву бальных костюмов, платьев!!!! очччень красиво!!!!!!! кстати все желающие могли вчера прийти и посмотреть на эту красоту - 150р всего входной билет)))).

Присоединяйтесь!!! ;)
А где вы танцуете?

/Рыбка/
06.04.2009, 16:01
А где вы танцуете?

мы занимаемся в ЛТА (лесотехническая академия). Там большой красивый зал с паркетом!!! И тренер у нас замечательный))))

Vera_V
06.04.2009, 16:03
мы занимаемся в ЛТА (лесотехническая академия). Там большой красивый зал с паркетом!!! И тренер у нас замечательный))))
Здорово! :)

Aleksia
06.04.2009, 16:14
Девочки, скажите пожалуйста до какого часу можно записываться в ЦН?

Catrin
06.04.2009, 16:18
Девочки, скажите пожалуйста до какого часу можно записываться в ЦН?
с 10 до 15,00

Aleksia
06.04.2009, 16:20
с 10 до 15,00

Спасибо!

KITTI
06.04.2009, 16:25
сижу вся в слезах и с улыбкой на лице :) - посмотрела фильм "В утробе" (от зачатия до рождения). супер!!

Catrin
06.04.2009, 16:27
сижу вся в слезах и с улыбкой на лице :) - посмотрела фильм "В утробе" (от зачатия до рождения). супер!!
Юля, ты когда за ВАТом пойдешь?

KITTI
06.04.2009, 16:29
Юля, ты когда за ВАТом пойдешь?

завтра с утра поеду в Олмед, а потом в МЧС за биопсией. хотела сегодня, но по такой погоде не хочется. тем более, у меня еще и зонта нет. один у мужа в машине, а второй на работе лежит.
но завтра в любом случае поеду

Vera_V
06.04.2009, 16:31
завтра с утра поеду в Олмед, а потом в МЧС за биопсией. хотела сегодня, но по такой погоде не хочется. тем более, у меня еще и зонта нет. один у мужа в машине, а второй на работе лежит.
но завтра в любом случае поеду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!

Nrose
06.04.2009, 16:37
Всем привет! Сбежала с одной работы, сказала, что не пойду на 2-ую и сразу к вам:))мы тоже хотели на майские в Москву, но не знаю, получиться ли...

Мы на майские в Крым собираемся:support: Главное, что бы мне замену нашли на 2-ой работе.

А мне приснились золотые рыбки (до этого рыба вообще никогда не снилась), я сделала тест и 2 //Да, да, говорят, что рыба к Бер.-верная примета!

У меня тоже были все признаки, даже мазня началась. Я вообще была абсолютно уверена, что неБ. И в след цикл, когда должны были М начаться, у меня тоже живот потягивало, как перед ними, кстати.
И у меня 30 декабря мазня (31, 1 должны были М начаться). Я еще подумала, что как какие-н. праздники, М обязательно и по полной программе. 1-ое, 2-ое, деньки бегут, а месячных нет...Мазня закончилась еще 30... Ну, а потом сделала тест и получила 2 полоски

Ракель
06.04.2009, 16:43
Всем привет! Сбежала с одной работы, сказала, что не пойду на 2-ую и сразу к вам:))Мы на майские в Крым собираемся:support: Главное, что бы мне замену нашли на 2-ой работе.

Да, да, говорят, что рыба к Бер.-верная примета!

И у меня 30 декабря мазня (31, 1 должны были М начаться). Я еще подумала, что как какие-н. праздники, М обязательно и по полной программе. 1-ое, 2-ое, деньки бегут, а месячных нет...Мазня закончилась еще 30... Ну, а потом сделала тест и получила 2 полоски
А потом у тебя что и когда?

KITTI
06.04.2009, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!

спасибо! :flower:

Nrose
06.04.2009, 16:58
А потом у тебя что и когда?
6 января- мазня, положили на сохранение. Из больницы выпустили подтвердив, что беременность развивается и она вматочная. 23 января, после посещения в ЖК кабинета по невынашиванию, опять начало мазать. 26 -сделали выскабливание..:(:(:(:(

Ракель
06.04.2009, 17:02
6 января- мазня, положили на сохранение. Из больницы выпустили подтвердив, что беременность развивается и она вматочная. 23 января, после посещения в ЖК кабинета по невынашиванию, опять начало мазать. 26 -сделали выскабливание..:(:(:(:(
Так у тебя ЗБ была, получается? А почему, уже выяснили?

Nrose
06.04.2009, 17:07
Так у тебя ЗБ была, получается? А почему, уже выяснили?
Нет, не выяснили. Как и у многих здесь: общие слова. Да и срок был маленький. Сама думаю, что скрытые.... Через месяц начну сдавать анализы и тогда посмотрим.

ToryG
06.04.2009, 17:19
Девочки, на babyplan вычитала, что оптимальная периодичность ПА 20р за цикл, т.ею при такой периодичности максимальная вероятность забеременеть. А мне тетя сказала, что оптимально воздерживаться, с с 11 по 16 ДЦ- каждый день. Вот теперь думаю где правда. Мужа неделю без секса мучаю и планирую как еще до пятницы динамить. А теперь начала сомневаться права ли я.

Catrin
06.04.2009, 17:25
Девочки, на babyplan вычитала, что оптимальная периодичность ПА 20р за цикл, т.ею при такой периодичности максимальная вероятность забеременеть. А мне тетя сказала, что оптимально воздерживаться, с с 11 по 16 ДЦ- каждый день. Вот теперь думаю где правда. Мужа неделю без секса мучаю и планирую как еще до пятницы динамить. А теперь начала сомневаться права ли я.
20р за цикл? это каждый день?
нет уж... считаю, что все очень индивидуально - и надо заниматься этим так часто, как требует наш умный организм...
Как ты отмазываешься?

persi
06.04.2009, 17:32
да уж 20 раз за цикл многовато:001:
нет уж... считаю, что все очень индивидуально - и надо заниматься этим так часто, как требует наш умный организм...
Как ты отмазываешься?
+1

/Рыбка/
06.04.2009, 17:32

+1

Ракель
06.04.2009, 17:37
У нас был секс 3 раза за месяц. Причем на О попал только один, да и тот случайно. Я вообще думала, что у меня О поближе к 13-15 ДЦ, а оказывается. она у меня на 15-17. На 17-й мы и заБ.
Сейчас планирую начинать с 15 и по 18 активно размножаться в добровольно-принудительном порядке ;) А в остальные дни-по желанию :019: