PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Ракель
13.03.2009, 10:50
Девочки! Деликатный вопрос, у мужа первая стадия геморроя, к врачу идти не хочет! Пока только маленький внутренний бугорок! Какие свечи поставить и что поделать?
у меня был геморрой, у мужа тоже начинался. ставили свечи красавки (они недорогие. но эффективные) и все ТТТ прошло.

Catrin
13.03.2009, 10:56
Добрый вечер.

Была в среду в ЦН. Хоть и была записана к ЕВ, все -равно от ТА мне попало. Орала как бешеная и хлопала дверьми. А все из-за того что я пришла к ним после эко. Дословно:"Не хватало чтобы мы их к эко готовили?" Нормально? Короче я стиснув зубы пошла платно к ЕВ. Вроде отошла после беседы с ней. Правда она на крики ТА тоже сказала мол начитаются интернета вот и идут все к нам. В общем обкатили меня там с ног до головы. Но все-равно мне ЕВ понравилась, все так подробно и доходчиво объяснила. Но осадок остался. А главное я ведь не требовала, чтобы меня только бесплатно приняли. Даже слова не сказала на эту тему. Жалко, что моей ЖК попадет из-за меня. ТА обещала всыпать им. Так обидно прям слов нет. Я серьезно не понимаю чем отлачается ЗБ после эко от ЗБ после ЕБ. Тем более, что ЕВ сказла, что нужно восстанавливать эндометрий также как и у всех после чистки. Короче я в шоке и очень-очень неприятно.
Да уж :(... Даже если ЗБ после ЭКО отличается от ЗБ после ЕБ - это не повод орать на людей и хлопать дверьми :015:... Скоро я начну бояться ТА, вот, думаю, приду к ней беременная, а она на меня станет орать, что она меня не выпускала на беременность... :010:а я очень впечатлительная и сильно расстроюсь и неизвестно какие последствия... Правда я обычно делаю очень расстроенное выражение лица и ТА мягчает... :ded:

Catrin
13.03.2009, 10:57
А я вот так и не собралась в ЦН, пошла в Центр планирования на Комсомола, 4 и плюс параллельно наблюдаюсь у эндокринолога, так как были проблемы до беременности. А еще отдельно гинеколог отправил меня к иммунологу, там сдала кровь, правда не знаю как это по научному называется, результат показал, что у меня существенно снижена активность фагоциторных клеток и еще врач сказала, что у меня проблемы со слизистыми оболочками, теперь прохожу курс лечения.
Привет :). С какими слизистыми оболочками? Как выяснили?

Catrin
13.03.2009, 10:59
у меня был геморрой, у мужа тоже начинался. ставили свечи красавки (они недорогие. но эффективные) и все ТТТ прошло.
Девочкм, расскажите, пожалуйста, симптомы геморроя (по-моему, неплохая темка для пятницы 13 :))? Может и у меня он есть, и боли в крестце от него?

Доброе всем утро! :support::support::support:

Ракель
13.03.2009, 11:02
Девочкм, расскажите, пожалуйста, симптомы геморроя (по-моему, неплохая темка для пятницы 13 :))? Может и у меня он есть, и боли в крестце от него?

У меня просто он с задницы (пардон) вылез, вот и всеь симптом :010:

danka
13.03.2009, 11:04
Всем приветик :flower:
Добрый вечер.

Была в среду в ЦН. Хоть и была записана к ЕВ, все -равно от ТА мне попало. Орала как бешеная и хлопала дверьми. А все из-за того что я пришла к ним после эко. Дословно:"Не хватало чтобы мы их к эко готовили?" Нормально? Короче я стиснув зубы пошла платно к ЕВ. Вроде отошла после беседы с ней. Правда она на крики ТА тоже сказала мол ....
Привет! Сочувствую, неприятная ситуация...Врачи все-таки циники в своей массе, в принципе это понятно, с их профессией по другому нельзя, постарайтесь не обращать внимание на эти выпады.
Да уж :(... Даже если ЗБ после ЭКО отличается от ЗБ после ЕБ - это не повод орать на людей и хлопать дверьми :015:...
+1000!
Скоро я начну бояться ТА, вот, думаю, приду к ней беременная, а она на меня станет орать, что она меня не выпускала на беременность... :010:а я очень впечатлительная и сильно расстроюсь и неизвестно какие последствия... Правда я обычно делаю очень расстроенное выражение лица и ТА мягчает... :ded:
Привет :flower: А ты вышла на Б. без согласия ТА?

katkrol73
13.03.2009, 11:07
Девочки, доброе утро всем!!!:support::support::support:
Добрый вечер.

Была в среду в ЦН. Хоть и была записана к ЕВ, все -равно от ТА мне попало. Орала как бешеная и хлопала дверьми. А все из-за того что я пришла к ним после эко. Дословно:"Не хватало чтобы мы их к эко готовили?" Нормально? Короче я стиснув зубы пошла платно к ЕВ. Вроде отошла после беседы с ней. Правда она на крики ТА тоже сказала мол начитаются интернета вот и идут все к нам. В общем обкатили меня там с ног до головы. Но все-равно мне ЕВ понравилась, все так подробно и доходчиво объяснила. Но осадок остался. А главное я ведь не требовала, чтобы меня только бесплатно приняли. Даже слова не сказала на эту тему. Жалко, что моей ЖК попадет из-за меня. ТА обещала всыпать им. Так обидно прям слов нет. Я серьезно не понимаю чем отлачается ЗБ после эко от ЗБ после ЕБ. Тем более, что ЕВ сказла, что нужно восстанавливать эндометрий также как и у всех после чистки. Короче я в шоке и очень-очень неприятно.
Да ужжж...Мне и в голову не приходило, что есть разница между ЗБ после ЭКО и просто бер... Странная она, конечно, все равно она никакого права не имеет свое настроение на пациентах срывать... Ты к ней не чай попить зашла!
Девочки! Деликатный вопрос, у мужа первая стадия геморроя, к врачу идти не хочет! Пока только маленький внутренний бугорок! Какие свечи поставить и что поделать?
Да, я тоже слышала, что свечи с крававкой - самое лучшее средство в этом случае.

:046::046::046: то есть сегодня день посвящен будет геморрою?:)

Catrin
13.03.2009, 11:11
Привет :flower: А ты вышла на Б. без согласия ТА?
Ага :), как-то Рулев меня удачно так запутал, что мне не нужны все эти обследования, что я решила пока больше не обследоваться и попробовать так... Много же у меня уже выявили: уреаплазму пролечила, пролактин понижаю бромокриптином, андрогенов нет, насчет ВАТ пойду к гематологу... противовирусную терапию проделала :)
Как у тебя с работой?

Ракель
13.03.2009, 11:12
Девочки, доброе утро всем!!!:support::support::support:

Да, я тоже слышала, что свечи с крававкой - самое лучшее средство в этом случае.

:046::046::046: то есть сегодня день посвящен будет геморрою?:)
Гык, еще можно первым М после выкидыша посвятить :065:
У меня наконец-то нормально пошли, начались еще 10 и только сегодня перестало мазать. Но тааак теперь живот сводит, и боюсь, не просидеть бы мне биджи сегодня :001: Блин, и таблеток нет, лежат где-то дома, я их во время Б убрала за ненадобностью, а теперь после ремонта и не знаю. где разгребать их :( Хорошо, два выходных, дома отсижусь. Только обидно, что до воскресенья всяко не кончатся, а мне в МАПО на прием. Хотя, думаю, смотреть врач не будет, что там интересного :016:

Catrin
13.03.2009, 11:14
Да ужжж...Мне и в голову не приходило, что есть разница между ЗБ после ЭКО и просто бер...
Я вот интуицией понимаю, что разница все-таки есть... и процент ЗБ при ЭКО выше, чем при ЕБ :010:

Cwetic
13.03.2009, 11:15
Привет :). С какими слизистыми оболочками? Как выяснили?

Привет! Определил иммунолог в беседе со мной. Я думаю с теми которые во влаг....е, потому что у меня при каждом посещении гинеколога (у меня эрозия - я ходила на обследование в ЖК 2 раза в год) находили различные скрытые инфекции (уреа, микоплазму) и вирусы (папилома и ЦМВ), хотя я не знаю как верить врачам, например в беременность с разницой в 2 недели одни ПЦР показали, что у меня папилома вирус и герпес - это в ЖК, а другие, которые у меня на Комсомола взяли - ничего не показали.

stcat
13.03.2009, 11:17

Привет всем!
Помогает мазь Флеминга и свечи с маслом облепихи. Ещё есть препарат Ацилакт - это свечи с бифидумбактериями. Они отлаживают ферментативную работу кишечника.:)

KITTI
13.03.2009, 11:19

+1 :008:
тоже интересуюсь этой темкой :008:
у меня еще ничего не вылезло (ттт) но какие то неприятные ощущения бывают в последнее время. а геморрой - это именно когда что то вылезает? у меня только трещинки неприятные бывают

Только обидно, что до воскресенья всяко не кончатся, а мне в МАПО на прием. Хотя, думаю, смотреть врач не будет, что там интересного :016:
думаю, что сходить все таки стоит. на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птичка Феникс
13.03.2009, 11:20
Гистология чаще всего неинформативна, ну кроме генетики, если на нее проверяют. И причину не всегда можно найти. Можно подстраховаться - этим в ЦН и занимаются...

Можно вставлю свои пять копеек про гистологию. Гистология информативна только в случае пузырного заноса и явной инфекционной этиологии. Вот Цитогенетика абортивного материала - это другое дело. Делают ее в Отто точно. сами туда возили нашу последнюю эмбриошку - девочку.

katkrol73
13.03.2009, 11:20
Привет всем!
Помогает мазь Флеминга и свечи с маслом облепихи. Ещё есть препарат Ацилакт - это свечи с бифидумбактериями. Они отлаживают ферментативную работу кишечника.:)

Девочки, мы точно скоро сможем медицинские консультации проводить)))) Уже практически по всем вопросам "нижнего этажа" специалистами стали!!!:)):)):))

Nrose
13.03.2009, 11:21

Всем привет! Думаю, если был он у тебя был, то наверняка знала бы об этом: восполяется анальный канал, т.е. образуются шишки которые вылезают наружу. Может кровить

Natashik_K
Я ХОЧУ БЫЫЫЫСТРОООО!!!!!!:0035:

Я наблюдаюсь в Отта! С момента ЗБ прошло уже полгода, еще не выпустили, но только потому, что анализы начала недавно сдавать! Просто 4 мес. сидела на ОК, а во время них не сдаются гормоны, сдавала только на скрытые и TORCH (не знаю как они правильно пишутся) инфекции... Потом после оК ждала месяц и пошла сдавать все гормоны, у меня было много всего,я тут писала уже.
1. гормоны с 5-7 день цикла
2. гормоны на 19-21 д.ц.
3. мазки на флору+ мазок на флору с чувствительностью к антибиотикам
4. антифосфолипидные антитела, антиовариальные антитела, коагулограмму
5. мазок на цитологию
6. сах. кривая
7. биохимический анализ крови
8. узи малого таза+ узи мол. желез... В общем, сначала мне показалось, что так много всего, но я все сдала за 3 недели! Начала с 6 дня цикла и закончила на 20 д.ц. Теперь пойду к своему врачу, она уже скажет как быть, так как у меня есть некоторые отхождения от нормы, я это и сама понимаю!
Так что бояться не надо, все не так уж и долго делается, а если все будет ок, то и выпустят быстро!:flower:

danka
Ага :), как-то Рулев меня удачно так запутал, что мне не нужны все эти обследования, что я решила пока больше не обследоваться и попробовать так... Много же у меня уже выявили: уреаплазму пролечила, пролактин понижаю бромокриптином, андрогенов нет, насчет ВАТ пойду к гематологу... противовирусную терапию проделала :)
Как у тебя с работой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось! ;)
У меня сейчас наклевывается вариант, но там начальник с грозным видом заявил, чтоб о декрете не думала года 3, типа иначе он найдет способ меня уволить. Я думаю это запугивание, по закону ему меня никак не уволить будет, так что прохожу к ним ряд собеседований ;)
а ещё у меня вот такая проблемка Мне назначили электрофорез с медью, дали направление в ЦН и сказали с ним топать в районную поликлинику или ЖК. Пришла вчера в районную поликлинику. отсидела часовую очередь и меня послали!!!:wife: Типа, в направлении нет моего диагноза, ещё на медь нужен рецепт "идите к своему гинекологу. пусть он вам исправляет и дает рецепт" Получается в этом цикле о5 пролетаю мимо физи, уже 7 д.ц. :wife:

KITTI
13.03.2009, 11:22
хотя я не знаю как верить врачам, например в беременность с разницой в 2 недели одни ПЦР показали, что у меня папилома вирус и герпес - это в ЖК, а другие, которые у меня на Комсомола взяли - ничего не показали.
я вот тут тоже наткнулась на анализы из ЖК после ЗБ. у меня там ЦМВ отрицательный, а в ЦН сказали что есть...
Привет всем!
а все эти свечи-мази можно для профилактики или нет?

Catrin
13.03.2009, 11:23
Всем привет! Думаю, если был он у тебя был, то наверняка знала бы об этом: восполяется анальный канал, т.е. образуются шишки которые вылезают наружу. Может кровить
Мне кажется, что у меня так было в 1998 году, но прошло само...
А шишечки где и какого размера?
Юля, меня так 17 на 17 и оставили, даже обрадовались, что я сама уже записалась :)

Catrin
13.03.2009, 11:26
привет, про гемморой интересно:))
Я вот тоже мучаюсь (мне кажется у меня есть все болезни, которые мы обсуждаем:046:), правда не знаю он это или нет, пардон какать больно и кровит иногда, но ничего не вылезает, а к врачу боюсь и как то неудобно:))
Кровит когда? Само по себе? И к какому врачу надо идти? И главное, врач что - полезет ТУДА?
Слышала, что гемморой во время беременности вылезает часто - так что мы почти не флудим :)

Ракель
13.03.2009, 11:28
+1 :008:
тоже интересуюсь этой темкой :008:
у меня еще ничего не вылезло (ттт) но какие то неприятные ощущения бывают в последнее время. а геморрой - это именно когда что то вылезает? у меня только трещинки неприятные бывают

думаю, что сходить все таки стоит. на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, я пойду в любом случае, хоть с М, хоть без. Тем более, сейчас же не осмотр важен. Увидеть то действительно ничего не увидят. Просто поговорю со специалистом, расскажу что и как у нас произошло. Тем более, много каких анализов они прямо в МАПО и делают, может скажут к ним когда еще раз приехать.
Ну я в любом случае в понедельник расскажу, как съездила.

Честно говоря, я тоже не собираюсь ждать год до начала планирования. Мне уже 33 без месяца, чтож я, в 34 только беременеть буду? :010: Не, я уже осенью хочу заняться вплотную, поэтому летом надо все анализы сдать и всех врачей пройти. Ну и мне сказали максимум 3 месяца неБ, ну уж хотя бы 2. Да и то, если б даже в этот цикл получилось. нас бы сохранять стали.

Nrose
13.03.2009, 11:32
Я вот тоже мучаюсь (мне кажется у меня есть все болезни, которые мы обсуждаем:046:), правда не знаю он это или нет, пардон какать больно и кровит иногда, но ничего не вылезает, а к врачу боюсь и как то неудобно:)) это может быть просто запор, а каловые массы царап. анальный канал. Кстати геморрориальный узы (шишки) бывают и внутри.

Catrin
13.03.2009, 11:34
Честно говоря, я тоже не собираюсь ждать год до начала планирования. Мне уже 33 без месяца, чтож я, в 34 только беременеть буду? :010: Не, я уже осенью хочу заняться вплотную, поэтому летом надо все анализы сдать и всех врачей пройти. Ну и мне сказали максимум 3 месяца неБ, ну уж хотя бы 2. Да и то, если б даже в этот цикл получилось. нас бы сохранять стали.
Света, а хоть примерную причину вам сказали?
Мне вот тоже в больнице врач сказала 3 месяца ждать - так как у меня тогда был "возраст" 30 лет :010:

Catrin
13.03.2009, 11:35
это может быть просто запор, а каловые массы царап. анальный канал. Кстати геморрориальный узы (шишки) бывают и внутри.
Вот я и говорю - какие симптомы кроме шишек? А то если внутри - то их и не видно :010:

Nrose
13.03.2009, 11:37
Привет! Определил иммунолог в беседе со мной. Я думаю с теми которые во влаг....е, потому что у меня при каждом посещении гинеколога (у меня эрозия - я ходила на обследование в ЖК 2 раза в год) находили различные скрытые инфекции (уреа, микоплазму) и вирусы (папилома и ЦМВ), хотя я не знаю как верить врачам, например в беременность с разницой в 2 недели одни ПЦР показали, что у меня папилома вирус и герпес - это в ЖК, а другие, которые у меня на Комсомола взяли - ничего не показали.
Да у меня почти такая же история: в одном месте делаешь анализ- есть инфекции, в др. -нет. Паппиллома какой номер?

stcat
13.03.2009, 11:37
Я наблюдаюсь в Отта! С момента ЗБ прошло уже полгода, еще не выпустили, но только потому, что анализы начала недавно сдавать! Просто 4 мес. сидела на ОК, а во время них не сдаются гормоны, сдавала только на скрытые и TORCH (не знаю как они правильно пишутся) инфекции... Потом после оК ждала месяц и пошла сдавать все гормоны, у меня было много всего,я тут писала уже.
1. гормоны с 5-7 день цикла
2. гормоны на 19-21 д.ц.
3. мазки на флору+ мазок на флору с чувствительностью к антибиотикам
4. антифосфолипидные антитела, антиовариальные антитела, коагулограмму
5. мазок на цитологию
6. сах. кривая
7. биохимический анализ крови
8. узи малого таза+ узи мол. желез... В общем, сначала мне показалось, что так много всего, но я все сдала за 3 недели! Начала с 6 дня цикла и закончила на 20 д.ц. Теперь пойду к своему врачу, она уже скажет как быть, так как у меня есть некоторые отхождения от нормы, я это и сама понимаю!
Так что бояться не надо, все не так уж и долго делается, а если все будет ок, то и выпустят быстро!:flower:

А ты у какого врача в ОТТО наблюдаешься? Я у Мишариной Е.В. она выпустила меня на беременность, но только после лимфоподсадки в этом цикле.

Nrose
13.03.2009, 11:39
Вот я и говорю - какие симптомы кроме шишек? А то если внутри - то их и не видно :010:В итоге они все равно вылезают. :(

Cwetic
13.03.2009, 11:39
Да у меня почти такая же история: в одном месте делаешь анализ- есть инфекции, в др. -нет. Паппиллома какой номер?

31

Птичка Феникс
13.03.2009, 11:40
я вот тут тоже наткнулась на анализы из ЖК после ЗБ. у меня там ЦМВ отрицательный, а в ЦН сказали что есть...

Так там титры разные М и G, вот наличие G (кажется) ПОКАЗЫВАЕТ, что ты переболела им когда-то и у тебя есть антитела к нему.

KITTI
13.03.2009, 11:42
Я вот тоже мучаюсь (мне кажется у меня есть все болезни, которые мы обсуждаем:046:), правда не знаю он это или нет, пардон какать больно и кровит иногда, но ничего не вылезает, а к врачу боюсь и как то неудобно:))
во во! и у меня так бывает. но не постоянно, а перодами

Кровит когда? Само по себе? И к какому врачу надо идти? И главное, врач что - полезет ТУДА?
Слышала, что гемморой во время беременности вылезает часто - так что мы почти не флудим :)
это вроде к проктологу надо. я одно время думала по ДМС пойти. но думаю, буду звонить, а у меня начнут расспрашивать жалобы :001:

ты тут не одна такая "за 30" ;) вполне нормальный возраст. конечно хочется побыстрее, но поверь, и мне в 25 очень хочется как можно быстрее. я вобще хочу 3-х детей, так что, можно сказать, что тоже время поджимает :))
только 2 месяца совсем мало. матка не успеет отдохнуть, а там более у тебя такой срок был! после этого вобще говорят не раньше пол года, а то и год! это после маленьких сроков можно месяца 3 подождать и в бой, и то рисковано.

я забыла, а ты в ЦН собираешься или нет? просто если хочешь побыстрее, то в ЦН нет смысла идти, там быстро не получиться

Nrose
13.03.2009, 11:45
31 кажется, это больший риск образования паппилом и кондиломы..

KITTI
13.03.2009, 11:46
Так там титры разные М и G, вот наличие G (кажется) ПОКАЗЫВАЕТ, что ты переболела им когда-то и у тебя есть антитела к нему.

вот ХЗ запуталась я. в ЖК это было все на одном листочке с уреапл., микоплазмой и хламидиями и токсоплазмозом и ЦМВ там же. все это было ПЦР-ом. все отрицательно кроме уреапл. так что наверно это М были, а в ЦН значит наверно на G брали... просто когда ТА перечисляла что меня есть, она и герпес и ЦМВ туда приплела, а получается, что у меня просто а/т есть

Catrin
13.03.2009, 11:47
кажется, это больший риск образования паппилом и кондиломы..
Лучше уж кондиломы, чем онкогенный, как у меня - кажется 45, но сейчас в мазке его к счастью нет :)

Catrin
13.03.2009, 11:49
вот ХЗ запуталась я. в ЖК это было все на одном листочке с уреапл., микоплазмой и хламидиями и токсоплазмозом и ЦМВ там же. все это было ПЦР-ом. все отрицательно кроме уреапл. так что наверно это М были, а в ЦН значит наверно на G брали... просто когда ТА перечисляла что меня есть, она и герпес и ЦМВ туда приплела, а получается, что у меня просто а/т есть
ТА в этом плане все едино - и антитела, и наличие в мазке :010:... все-равно - будет лечить и назовет страшным словом "вирусоносительство"

stcat
13.03.2009, 11:51

Свечки конечно да, особено во 2й половине Б, т.к. там и так нарушается процесс пищеварения и нарушается регулярность опорожненеия кишечника в результате чего образуются запоры, а тужиться ни в коем случае нельзя. Мазь Флеминга снимает болевой синдром после похода в туалет, но это только на ранних стадиях потом она не помогает. В ней есть ментол и он оказывает охлаждающий эффект, и это очень приятно. Мне после родов рекомендовали после каждого похода в туалет смазывать кремом (много) и тогда было неслыханное облегчение, т.к. сидеть было просто невозможно. Вспоминаю сейчас с ужасом.
А главны признак геморроя - это когда возникает резкая боль внутри прямой кишки после похода в туалет. Это уже 2-я стадия и требует обязательного лечения у проктолога. Ну, а если у кого-то кровит и есть наружные шишики и трещины, то умоляю вас не тяните, идите к врачу.... немедленно. Я все это прошла и вспоминаю с ужасом. Опреция по удалению трещины была в 02.08.2007 г., воостанавливалась почти 8 мес. Вспомнить страшно......:(
Больница на Крестовском острове - городской проктологический центр, потом бумаги отрою, выложу координаты. Господи, как мне за вас страшно стало.....:091:
Диета - это главное.

KITTI
13.03.2009, 11:56
Ну, а если у кого-то кровит и есть наружные шишики и трещины, то умоляю вас не тяните, идите к врачу.... немедленно.

понимаешь, у меня кровит, только когда я в туалет иду (особенно если день до этого не ходила, у меня иногда бывает раз в 2 дня только), и вот в этот момент образуется трещинка, и она видимо и кровит немного (т.е. кровь немного на бумаге остается). вот и не пойму. то это или нет :010:

Nrose
13.03.2009, 11:56
Лучше уж кондиломы, чем онкогенный, как у меня - кажется 45, но сейчас в мазке его к счастью нет :)Да, но опаснее если есть эрозия. А вообще, говорят, что паппилома как герпес: от иммунитета. Кстати, сейчас прививки от этой гадости делают (онкогенных паппилом), но там ряд НО..

Catrin
13.03.2009, 11:59
Да, но опаснее если есть эрозия. А вообще, говорят, что паппилома как герпес: от иммунитета. Кстати, сейчас прививки от этой гадости делают (онкогенных паппилом), но там ряд НО..
У меня онкогенный тип, но были папиломы - не понимаю, как такое могло быть, папилом вроде от онкогенного типа быть не должно ...

Cwetic
13.03.2009, 12:01
На счет папилома вируса, мне один врач рассказала интересную вещь, что вроде бы сейчас есть вакцина против папилома вируса, не помню только тип, нужно сделать 3 инъекции, стоит это 15т.р. и делает ее только в ЖК №9.

Nrose
13.03.2009, 12:03
У меня онкогенный тип, но были папиломы - не понимаю, как такое могло быть, папилом вроде от онкогенного типа быть не должно ...Там их номеров всяких разных около 100... и это те которые идентифицировать можно :0019:

Птичка Феникс
13.03.2009, 12:03
Нет, стоп, антитела определяются методом ИФА, т.е. через кровь. А ПЦР - это немного другое.
Но в любом случае, если у тебя когда-то было что-то - кровь это покажет.

Nrose
13.03.2009, 12:05
На счет папилома вируса, мне один врач рассказала интересную вещь, что вроде бы сейчас есть вакцина против папилома вируса, не помню только тип, нужно сделать 3 инъекции, стоит это 15т.р. и делает ее только в ЖК №9.Да, делают, но до определенного возраста и только от нескольких номеров.

stcat
13.03.2009, 12:07
понимаешь, у меня кровит, только когда я в туалет иду (особенно если день до этого не ходила, у меня иногда бывает раз в 2 дня только), и вот в этот момент образуется трещинка, и она видимо и кровит немного (т.е. кровь немного на бумаге остается). вот и не пойму. то это или нет :010:
Понимаю, у меня тоже так и было, но мне еще и больно было, т.к. трещина расходилась от напряжения и была снаружи канала (т.е. на выходе - сфингторе - это мышечное кольцо). Я долго решалась, ждала, делала часто ванночки для попы горячие с ромашкой - помогало временно. И ещё я грудью гормила сынва 1,5 года, просто не могла вырваться к врачу. Вот и дотянула, хотя мне поставили умеренный гемморой, это не страшно, но вт трещина меня просто измучила и отняла почти три года полноценной жизни.
И Юль, обязательно наладь диету - отказаться от картошки, сладкого, мучного, копченого, алкоголя(коньяк, мартини). Уменьшить количество съедаемоё пищи. Это на время лечения, потом можно все это по-немножку. Я сейчас ем все, только не много и не часто.

Cwetic
13.03.2009, 12:08
Да, делают, но до определенного возраста и только от нескольких номеров.

Вообще-то это моя ЖК, где я наблюдалась, все хотела сходить поподробнее разузнать, про эту вакцину, если что узнаю потом напишу, просто этим у них заведующая занимается, надо идти только к ней.

Catrin
13.03.2009, 12:14
похоже у меня ткая же фигня, так это все таки трещина или гемморой?
Может это просто мелкие сосудики лопаются и ничего страшного (у меня такое тоже бывет :010:)

katkrol73
13.03.2009, 12:20

Девочки, у меня предложение, давайте не будем искать у себя лишних болячек и будем решать проблемы по мере их поступления?
Конечно наладить питание, чтобы кишечник хорошо работал - это нужно, и во время бер очень поможет, потому что действительно тужиться нельзя. Но паниковать, что у всех у нас геморрой - это тоже неправильно... ну мне так кажется.

Мамзелька
13.03.2009, 12:23

Всем привет. Геморрой обычно не при беременности вылезает, а после родов. Потому как там тужишься сильно, у меня у 2 подруг так было. Меня, хорошо, пронесло с этим...

stcat
13.03.2009, 12:23

Может это просто мелкие сосудики лопаются и ничего страшного (у меня такое тоже бывет :010:)

Предположу, что это у тебя трещинка кровит, т.к. гемморой дает сильные боли, и больно по-настоящему с ним ходить в туалет. Это мучение настоящее.
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОЙ КРОВИ НА САЛФЕТКЕ!!!!!!!!!!! Это не норма.
Попробуй свечи с облепихой, они прятные. Одну на ночь, другую после опорожнения. И еще после туалета устраивать душем прохладные орошения (когда дома естественно).

Nrose
13.03.2009, 12:27
Девочки, у меня предложение, давайте не будем искать у себя лишних болячек и будем решать проблемы по мере их поступления?
Конечно наладить питание, чтобы кишечник хорошо работал - это нужно, и во время бер очень поможет, потому что действительно тужиться нельзя. Но паниковать, что у всех у нас геморрой - это тоже неправильно... ну мне так кажется.+1 Да, для начала наладить работу кишечника, а там уж смотреть..

esa
13.03.2009, 12:28
Добрый день. Девочки, а никому ЕВ не прописывала сафорель гель? Это для интимной гигиены. Никак не могу его найти.

KITTI
13.03.2009, 12:29
Понимаю, у меня тоже так и было, но мне еще и больно было, т.к. трещина расходилась от напряжения и была снаружи канала (т.е. на выходе - сфингторе - это мышечное кольцо). Я долго решалась, ждала, делала часто ванночки для попы горячие с ромашкой - помогало временно. И ещё я грудью гормила сынва 1,5 года, просто не могла вырваться к врачу. Вот и дотянула, хотя мне поставили умеренный гемморой, это не страшно, но вт трещина меня просто измучила и отняла почти три года полноценной жизни.
И Юль, обязательно наладь диету - отказаться от картошки, сладкого, мучного, копченого, алкоголя(коньяк, мартини). Уменьшить количество съедаемоё пищи. Это на время лечения, потом можно все это по-немножку. Я сейчас ем все, только не много и не часто.

вот блин, теперь страшно стало :001: надо к врачу идти наверно. только от врачей тошнит уже. мне еще к лору надо, промывания поделать пере Б. никак не выбраться

я кстати сейчас стала пить льняное масло, говорят оно очень для женщин полезно, а еще в нем омега 3 и 6. так вот видимо оно все смягчает там, и сейчас проблем вобще нет (ТТТ) а вот с питанием у меня и правда беда :( я то всякие фрукты, овощи, супчики ем. то как начну картошку, сосиски, бутеры. а потом опять нормальную. я просто не всегда на себя успеваю готовить. просто с мужем разную еду едим. я мясо как то не особо ем. а он овощи, супы и салаты вобще не ест. поэтому для меня главное ему приготовить, и когда успеваю, то себе готовлю, а когда нет, то всякой фигней пичкаюсь

Клыкастая
13.03.2009, 12:29

А у меня в ЖК во время Б нашли токсоплазмоз G и M, а в ЦН сказали, что ничего нет!

Я вот тоже мучаюсь (мне кажется у меня есть все болезни, которые мы обсуждаем:046:), правда не знаю он это или нет, пардон какать больно и кровит иногда, но ничего не вылезает, а к врачу боюсь и как то неудобно:)) Может внутренний?

Вот я и говорю - какие симптомы кроме шишек? А то если внутри - то их и не видно :010: Боль, дискомфорт, жжение!

Конечно наладить питание, чтобы кишечник хорошо работал - это нужно, и во время бер очень поможет, потому что действительно тужиться нельзя. Но паниковать, что у всех у нас геморрой - это тоже неправильно... ну мне так кажется. Во-во! А то все у себя понаходили! Вы чего! :046:

KITTI
13.03.2009, 12:31
Во-во! А то все у себя понаходили! Вы чего! :046:

все за компанию :046: каждый день, каждая в себе новую болячку открывает :))

Ракель
13.03.2009, 12:34
Света, а хоть примерную причину вам сказали?
Мне вот тоже в больнице врач сказала 3 месяца ждать - так как у меня тогда был "возраст" 30 лет :010:
Нет, в больнице и ЖК не сказали. Эндокринолог сказала, что предположительно многоводие, а оно от какой-то инфекции. Хотя мы сдавали с мужем несколько раз, у меня за все годы только молочницу нашли. Я так и не пойму, как может быть, что никаких инфекций не было, живем только друг с другом, а при Б вдруг появилась инфекция :(
Ну и еще у меня с первых дней был мазок на гормоны плохой, угроза была. Может и это приложилось для кучи :009:

katkrol73
13.03.2009, 12:36
вот блин, теперь страшно стало :001: надо к врачу идти наверно. только от врачей тошнит уже. мне еще к лору надо, промывания поделать пере Б. никак не выбраться

я кстати сейчас стала пить льняное масло, говорят оно очень для женщин полезно, а еще в нем омега 3 и 6. так вот видимо оно все смягчает там, и сейчас проблем вобще нет (ТТТ) а вот с питанием у меня и правда беда :( я то всякие фрукты, овощи, супчики ем. то как начну картошку, сосиски, бутеры. а потом опять нормальную. я просто не всегда на себя успеваю готовить. просто с мужем разную еду едим. я мясо как то не особо ем. а он овощи, супы и салаты вобще не ест. поэтому для меня главное ему приготовить, и когда успеваю, то себе готовлю, а когда нет, то всякой фигней пичкаюсь

Льняное масло помогает при запорах, кстати.

katkrol73
13.03.2009, 12:37
Во-во! А то все у себя понаходили! Вы чего! :046:

А муж твой и не подозревает, какие тут страсти из-за его проблемы разгорелись)))):))

KITTI
13.03.2009, 12:38
Льняное масло помогает при запорах, кстати.

а еще хорошо попить Эубикор. он нормализует все в организме!

Ракель
во во! и у меня так бывает. но не постоянно, а перодами

ты тут не одна такая "за 30" ;) вполне нормальный возраст. конечно хочется побыстрее, но поверь, и мне в 25 очень хочется как можно быстрее. я вобще хочу 3-х детей, так что, можно сказать, что тоже время поджимает :))
только 2 месяца совсем мало. матка не успеет отдохнуть, а там более у тебя такой срок был! после этого вобще говорят не раньше пол года, а то и год! это после маленьких сроков можно месяца 3 подождать и в бой, и то рисковано.

я забыла, а ты в ЦН собираешься или нет? просто если хочешь побыстрее, то в ЦН нет смысла идти, там быстро не получиться
Ну за 30 понятие растяжимое ;) К тому же, мы этого 7 лет делали, вдруг на второго не меньше уйдет? Да и у меня ж все таки не ЗБ была. Я так понимаю, это с замершей хуже, а нас то вообще при грамотном подходе сохранить могли. Мне врач сказала. что теперь с первого дня на сохранение и скобы сразу на матку одевать, при любом срок беременности, хоть через 3 мес, хоть через год.
А в ЦН меня моя врач и назначает, у нее там знакомый работает, меня к нему лично. И уже с готовыми анализами. Так что, видимо можно быстрее, чем через год :091:

Natashik_K
А ты у какого врача в ОТТО наблюдаешься? Я у Мишариной Е.В. она выпустила меня на беременность, но только после лимфоподсадки в этом цикле.

Я наблюдаюсь у Ярмолинской Марии Игоревны! Вот посмотрим, что она скажет про мои результаты анализов:008:

stcat
13.03.2009, 12:41

Про льняное масло - это хорошо! Может и обойдется:) Только старайся поддерживать все-таки питание нормальное! Ведь трещинки могут и сами зарасти, если они часто не травмируются заживают.
Я вот вспомнила, что ещё очень много ребенка на руках носила, т.к. он постоянно хотел быть со мной, а это тоже большая нагрузка, сдавливание. Мне потом вообще сказали - больше 2х кг не носить и не поднимать.

KITTI
13.03.2009, 12:41
Ну за 30 понятие растяжимое ;) К тому же, мы этого 7 лет делали, вдруг на второго не меньше уйдет? Да и у меня ж все таки не ЗБ была. Я так понимаю, это с замершей хуже, а нас то вообще при грамотном подходе сохранить могли. Мне врач сказала. что теперь с первого дня на сохранение и скобы сразу на матку одевать, при любом срок беременности, хоть через 3 мес, хоть через год.
А в ЦН меня моя врач и назначает, у нее там знакомый работает, меня к нему лично. И уже с готовыми анализами. Так что, видимо можно быстрее, чем через год :091:

да не, я в том плане, что после большого срока матке надо больше времени чтоб отдохнуть и восстановиться. наоборот ЗБ на раннем сроке это не так страшно

а в ЦН к кому? к Комарову что ли? там вроде он один мужчина

stcat
13.03.2009, 12:44
Я наблюдаюсь у Ярмолинской Марии Игоревны! Вот посмотрим, что она скажет про мои результаты анализов:008:

на удачные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esa
13.03.2009, 12:45
+1 Да, для начала наладить работу кишечника, а там уж смотреть..

+100000000:)

Natashik_K
13.03.2009, 12:48
на удачные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, завтра поеду забирать свои последние результаты):flower:

Ракель
13.03.2009, 12:49
да не, я в том плане, что после большого срока матке надо больше времени чтоб отдохнуть и восстановиться. наоборот ЗБ на раннем сроке это не так страшно

а в ЦН к кому? к Комарову что ли? там вроде он один мужчина
Ну у меня все равно раньше августа то и не получится.
Я уж больно хочу работу сменить, тут, уже рассказывала, не просто жопа а ПОЛНАЯ *ОПА, да еще очень большая. Увольняют и увольняются пачками, премии падают каждый месяц. Я за прошлый месяц получила почти 6000 аванс и получку 3900, это ж уписаться, у меня на лекарства столько уходило :015: Так раз у меня с Б пролет, я хочу сразу после сессии уволиться (она у меня с мая по середину июня). Ну и на новой работе ж не в первую неделю беременеть, надо хоть испытательный срок пройти, т.е. июль и август :) Ну в августе к концу можно уже попланировать чуток :008: А с сентября по полной программе начать (конечно, если гормоны с инфекциями в норме будут)

А в ЦН не знаю к кому :( Я ж говорю, по знакомству, что я фамилию спрашивала. Я и в МАПО по блату иду, даже понятия не имею, к кому.
Вообще, в наше время лучше идти или со связями, или собрав кучу отзывов. Я так к Гусакову мужа повела. На ЛВ случайно попала, зарегилась и топик про мужских врачей с неделю изучала. Выяснила, что его очень хвалят, результаты есть и работает около нас.

Natashik_K
13.03.2009, 12:49
Кстати, девочки, в Отта в субботу выдают результаты анализов? Кто-нибудь знает?

Catrin
13.03.2009, 12:52
Предположу, что это у тебя трещинка кровит, т.к. гемморой дает сильные боли, и больно по-настоящему с ним ходить в туалет. Это мучение настоящее.
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОЙ КРОВИ НА САЛФЕТКЕ!!!!!!!!!!! Это не норма.
Попробуй свечи с облепихой, они прятные. Одну на ночь, другую после опорожнения. И еще после туалета устраивать душем прохладные орошения (когда дома естественно).
Я как-то свечи с облепихой вставляла - так это облепиховое оранжевое масло оттуда вытекает, все пачкает и не отстирывается :(

katkrol73
13.03.2009, 12:54
Спасибо, завтра поеду забирать свои последние результаты):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю, позвони спроси лучше

KITTI
13.03.2009, 12:57
А в ЦН не знаю к кому :( Я ж говорю, по знакомству, что я фамилию спрашивала. Я и в МАПО по блату иду, даже понятия не имею, к кому.
Вообще, в наше время лучше идти или со связями, или собрав кучу отзывов. Я так к Гусакову мужа повела. На ЛВ случайно попала, зарегилась и топик про мужских врачей с неделю изучала. Выяснила, что его очень хвалят, результаты есть и работает около нас.

я просто почему спросила - если врач к которому ты идешь - мужчина (я так поняла из того что ты написала), то это скорее всего Комаров (т.к. там все остальные врачи- женщины). а Комаров он эндокринолог. т.е. обычно ходят и к нему, и еще к основному врачу (Плужникова, Никологорская, Иванова, Алябьева...) вот :) это я просто, чтоб ты в курсе была ;)

Catrin
Конечно выдают!

KITTI
Я как-то свечи с облепихой вставляла - так это облепиховое оранжевое масло оттуда вытекает, все пачкает и не отстирывается :(

ой ужас какой :001:

Natashik_K
13.03.2009, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:

не знаю, позвони спроси лучше
Позвоню, что б уж наверняка знать все ли анализы готовы!
Уже не терпится пойти скорее на прием к врачу и знать перспективы хоть какие-то)

Конечно выдают!

Спасибки, Катя!:flower:

stcat
13.03.2009, 13:06

Да, просто надо пользоваться прокладкой. Просто облепиха отличный антисептик и ранозаживляющее. Но это меня так лечили. Я сейчас здорова в этом плане.:)

Catrin
13.03.2009, 13:09
Да, просто надо пользоваться прокладкой. Просто облепиха отличный антисептик и ранозаживляющее. Но это меня так лечили. Я сейчас здорова в этом плане.:)
Интересно, мужчины тоже прокладками пользуются при лечении геммория :046:

stcat
13.03.2009, 13:21

Вот уж не чего не знаю того не знаю. Хотя, когда приезжала в клинику, то мужчин там в несколько раз больше. Так жалко их... После операций они ходят тихо-тихи и как-будто им кол в спину вставили. Я приезжала амбулаторно. Мне все за 1о мин сделали лазером.:)

katkrol73
13.03.2009, 13:22

:046::046::046: ну ты сказала...

Nrose
13.03.2009, 13:26
Интересно, мужчины тоже прокладками пользуются при лечении геммория :046::0005::0005::0005::0005:

Catrin
13.03.2009, 13:30
Ой, девочки, я решила, что буду лучше думать, что у меня гемморой, а не эндометриоз, при гемморое (в легкой форме) беременеть то можно? :001:

katkrol73
13.03.2009, 13:33

Ой, девочки, я решила, что буду лучше думать, что у меня гемморой, а не эндометриоз, при гемморое (в легкой форме) беременеть то можно? :001:

Можно, главное не тужиться)))))))))))))

Catrin
13.03.2009, 13:36
Можно, главное не тужиться)))))))))))))
Спасибо :flower:. А то не хочется идти к проктологу ну совсем-совсем .

Lyalyushka
13.03.2009, 13:39
Всем привет!!!:flower:Хорошая у вас тема насчёт гемороя:))Но я тоже им иногда мучаюсь,как то раз так сильно болело как зуб прямо и я не выдержала и побежала(вернее поползла практически)к хирургу,а там мужчина,но болело так,что уже пофиг было.Так вот он назначил лечение,которое мне очень помогло и теперь если только начинается,я лечусь сразу по его схеме и нормально.Мазь гепатромбин г и такие же свечи+детролекс таблетки(как их пить там написано).Очень действенно

Catrin
13.03.2009, 13:40
девочки, я сходилв к хирургу ( я не больная, просто на самом деле собиралсь давно, а все руки не доходил), короче внутренний гемморой+ трещина. Назначили свеч релиф+мазь проктоседин + не есть соленое, лимон, алкоголь т.п. Если не поможет, то ректороманоскопию сделают
Вот так, но честно говоря я и сама подозревала этот наборчик, просто советов много дают чем лечить, но мне например облепиха не очень помогает
Все, надеюсь тему закрыли:))
Может о чем -нибудь хорошем?
Кстати, Юля, забыла ответить тебе, что ЦМВ в крови у меня тоже нашли, а в мазках нет его, наверно это что-то другое
Последний вопрос - как ты пережила осмотр?

Мамзелька
13.03.2009, 13:44

точно выдают

девочки, я к вам в группу прошусь. Пустите?

Lyalyushka
13.03.2009, 13:46
точно выдают

А мне кажется,что выдача результататов анализов там только по будням,может путаю чего конечно

АлеФФтина
13.03.2009, 13:48
Всем привет!
Давно не писала ничего, но читаю переодически!!!
Какие у вас тут темы интересные, мне тоже надо и давно уже к практологу, только вот останавливают неприятные ощущения осмотра)))
Я пока сдаю анализы ,результатов никаких не получила.
Есть вопрос может кто знает:
надо сдать анализы во время овуляции с 12-16 д.ц. делаю тесты, боюсь вдруг выпадет на выходные, и что тогда......сколько длиться овуляция-то?

Catrin
13.03.2009, 13:49
А мне кажется,что выдача результататов анализов там только по будням,может путаю чего конечно
Я всегда забираю по субботам - когда муж на машине отвезти может...

Lyalyushka
13.03.2009, 13:54
точно выдают

Я всегда забираю по субботам - когда муж на машине отвезти может...
Тогда это полезная информация,я почему то думала,нельзя:)

Мамзелька
13.03.2009, 13:54
Тогда это полезная информация,я почему то думала,нельзя:)

там и сдавать кое-какие анализы можно в выходные, я вот в следующую субботу поеду

Lyalyushka
13.03.2009, 13:55
Девочки,нашла сейчас в контакте в группе,Юля пишет про группу,где девочки возят из Японии и Америки вещи и продают.Никто к ним не обращался,что там вобще интересного есть?

АлеФФтина
13.03.2009, 13:56
там и сдавать кое-какие анализы можно в выходные, я вот в следующую субботу поеду
Забирать точно можно и сдавать можно, только не все анализы, надо заранее уточнять

Lyalyushka
13.03.2009, 13:56
Спасибо,буду знать,а то в будни так неудобно и пробки:)

АлеФФтина
13.03.2009, 14:00
уже ка-то выясняли, что в среднем 2 дня
спасибо.....
просвятите тогда еще по одному вопросу, на УЗИ надо смотреть желтое тело, оно появляется после овуляции?????

Lyalyushka
13.03.2009, 14:01
я попросилась в группу, но сейчас не до заказов, и так тут в закупках назаказывала, что муж меня скоро из дома выгонит:046:
Просто интересно,это всё можно где-то посмотреть,померять,я вот боюсь что-то покупать не меряя,я в магазине-то иногда померяю,куплю,а дома померяю опять и передумываю,несу сдавать:017:

Ракель
13.03.2009, 14:04
я просто почему спросила - если врач к которому ты идешь - мужчина (я так поняла из того что ты написала), то это скорее всего Комаров (т.к. там все остальные врачи- женщины). а Комаров он эндокринолог. т.е. обычно ходят и к нему, и еще к основному врачу (Плужникова, Никологорская, Иванова, Алябьева...) вот :) это я просто, чтоб ты в курсе была ;)
Спасибо :) Наверное к Комарову, раз мне Богданова моя сказала, что "я тебя к НЕМУ направлю в центр невынашивания". Ну если скажут еще к кому-то из врачей, то пойдем. Там уж буду с вами консультироваться :flower:

katkrol73
13.03.2009, 14:12
точно выдают

у меня контакт закрыт на работе - так бы пустила)))

katkrol73
13.03.2009, 14:20
спасибо.....
просвятите тогда еще по одному вопросу, на УЗИ надо смотреть желтое тело, оно появляется после овуляции?????

фолликул разрывается во время овуляции и на его месте образуется желтое тело

Катеринка1603
13.03.2009, 14:20
На счет папилома вируса, мне один врач рассказала интересную вещь, что вроде бы сейчас есть вакцина против папилома вируса, не помню только тип, нужно сделать 3 инъекции, стоит это 15т.р. и делает ее только в ЖК №9.

Привет, девченки! :):flower:
Насчет вакчины от папилломы - её до 28 лет вроде только делают, я как раз недавно выкинула брошурку за ненадобностью... т.к. уже под возраст не попадаю... А у меня то ли 2, то ли 4 онкогенных типа папиллом....:010: И дисплазия ш.м. думаю в связи с этим была...:( Теперь нужно постоянно держать руку на пульте!

Девочки, несколько дней к вам не заходила, вы СТОООООЛЬКО настрочили, что просто негуманно по отношению к отсутствующим! :))))) Не перечитать теперь всё!

АлеФФтина
13.03.2009, 14:21
фолликул разрывается во время овуляции и на его месте образуется желтое тело
понятно, спасибо:flower:

Lyalyushka
13.03.2009, 14:22
я покупаю в основном ребенку, себе реже, но у меня фигура достаточно стандартная, верх вообще без проблем, сколько покупала кофточки, платья, пальто, все нормально. Вот первый раз джинсы заказала, тут не знаю, но если что есть ДО:)
Джинсы для меня это вобще отдельная песня,я тут месяц наверно выбирала по магазинам,все сидят как-то не так и всё такое....А что такое ДО?