Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Девочки! Деликатный вопрос, у мужа первая стадия геморроя, к врачу идти не хочет! Пока только маленький внутренний бугорок! Какие свечи поставить и что поделать?
у меня был геморрой, у мужа тоже начинался. ставили свечи красавки (они недорогие. но эффективные) и все ТТТ прошло.
Добрый вечер.
Была в среду в ЦН. Хоть и была записана к ЕВ, все -равно от ТА мне попало. Орала как бешеная и хлопала дверьми. А все из-за того что я пришла к ним после эко. Дословно:"Не хватало чтобы мы их к эко готовили?" Нормально? Короче я стиснув зубы пошла платно к ЕВ. Вроде отошла после беседы с ней. Правда она на крики ТА тоже сказала мол начитаются интернета вот и идут все к нам. В общем обкатили меня там с ног до головы. Но все-равно мне ЕВ понравилась, все так подробно и доходчиво объяснила. Но осадок остался. А главное я ведь не требовала, чтобы меня только бесплатно приняли. Даже слова не сказала на эту тему. Жалко, что моей ЖК попадет из-за меня. ТА обещала всыпать им. Так обидно прям слов нет. Я серьезно не понимаю чем отлачается ЗБ после эко от ЗБ после ЕБ. Тем более, что ЕВ сказла, что нужно восстанавливать эндометрий также как и у всех после чистки. Короче я в шоке и очень-очень неприятно.
Да уж :(... Даже если ЗБ после ЭКО отличается от ЗБ после ЕБ - это не повод орать на людей и хлопать дверьми :015:... Скоро я начну бояться ТА, вот, думаю, приду к ней беременная, а она на меня станет орать, что она меня не выпускала на беременность... :010:а я очень впечатлительная и сильно расстроюсь и неизвестно какие последствия... Правда я обычно делаю очень расстроенное выражение лица и ТА мягчает... :ded:
А я вот так и не собралась в ЦН, пошла в Центр планирования на Комсомола, 4 и плюс параллельно наблюдаюсь у эндокринолога, так как были проблемы до беременности. А еще отдельно гинеколог отправил меня к иммунологу, там сдала кровь, правда не знаю как это по научному называется, результат показал, что у меня существенно снижена активность фагоциторных клеток и еще врач сказала, что у меня проблемы со слизистыми оболочками, теперь прохожу курс лечения.
Привет :). С какими слизистыми оболочками? Как выяснили?
у меня был геморрой, у мужа тоже начинался. ставили свечи красавки (они недорогие. но эффективные) и все ТТТ прошло.
Девочкм, расскажите, пожалуйста, симптомы геморроя (по-моему, неплохая темка для пятницы 13 :))? Может и у меня он есть, и боли в крестце от него?
Доброе всем утро! :support::support::support:
Девочкм, расскажите, пожалуйста, симптомы геморроя (по-моему, неплохая темка для пятницы 13 :))? Может и у меня он есть, и боли в крестце от него?
У меня просто он с задницы (пардон) вылез, вот и всеь симптом :010:
Всем приветик :flower:
Добрый вечер.
Была в среду в ЦН. Хоть и была записана к ЕВ, все -равно от ТА мне попало. Орала как бешеная и хлопала дверьми. А все из-за того что я пришла к ним после эко. Дословно:"Не хватало чтобы мы их к эко готовили?" Нормально? Короче я стиснув зубы пошла платно к ЕВ. Вроде отошла после беседы с ней. Правда она на крики ТА тоже сказала мол ....
Привет! Сочувствую, неприятная ситуация...Врачи все-таки циники в своей массе, в принципе это понятно, с их профессией по другому нельзя, постарайтесь не обращать внимание на эти выпады.
Да уж :(... Даже если ЗБ после ЭКО отличается от ЗБ после ЕБ - это не повод орать на людей и хлопать дверьми :015:...
+1000!
Скоро я начну бояться ТА, вот, думаю, приду к ней беременная, а она на меня станет орать, что она меня не выпускала на беременность... :010:а я очень впечатлительная и сильно расстроюсь и неизвестно какие последствия... Правда я обычно делаю очень расстроенное выражение лица и ТА мягчает... :ded:
Привет :flower: А ты вышла на Б. без согласия ТА?
katkrol73
13.03.2009, 11:07
Девочки, доброе утро всем!!!:support::support::support:
Добрый вечер.
Была в среду в ЦН. Хоть и была записана к ЕВ, все -равно от ТА мне попало. Орала как бешеная и хлопала дверьми. А все из-за того что я пришла к ним после эко. Дословно:"Не хватало чтобы мы их к эко готовили?" Нормально? Короче я стиснув зубы пошла платно к ЕВ. Вроде отошла после беседы с ней. Правда она на крики ТА тоже сказала мол начитаются интернета вот и идут все к нам. В общем обкатили меня там с ног до головы. Но все-равно мне ЕВ понравилась, все так подробно и доходчиво объяснила. Но осадок остался. А главное я ведь не требовала, чтобы меня только бесплатно приняли. Даже слова не сказала на эту тему. Жалко, что моей ЖК попадет из-за меня. ТА обещала всыпать им. Так обидно прям слов нет. Я серьезно не понимаю чем отлачается ЗБ после эко от ЗБ после ЕБ. Тем более, что ЕВ сказла, что нужно восстанавливать эндометрий также как и у всех после чистки. Короче я в шоке и очень-очень неприятно.
Да ужжж...Мне и в голову не приходило, что есть разница между ЗБ после ЭКО и просто бер... Странная она, конечно, все равно она никакого права не имеет свое настроение на пациентах срывать... Ты к ней не чай попить зашла!
Девочки! Деликатный вопрос, у мужа первая стадия геморроя, к врачу идти не хочет! Пока только маленький внутренний бугорок! Какие свечи поставить и что поделать?
Да, я тоже слышала, что свечи с крававкой - самое лучшее средство в этом случае.
:046::046::046: то есть сегодня день посвящен будет геморрою?:)
Привет :flower: А ты вышла на Б. без согласия ТА?
Ага :), как-то Рулев меня удачно так запутал, что мне не нужны все эти обследования, что я решила пока больше не обследоваться и попробовать так... Много же у меня уже выявили: уреаплазму пролечила, пролактин понижаю бромокриптином, андрогенов нет, насчет ВАТ пойду к гематологу... противовирусную терапию проделала :)
Как у тебя с работой?
Девочки, доброе утро всем!!!:support::support::support:
Да, я тоже слышала, что свечи с крававкой - самое лучшее средство в этом случае.
:046::046::046: то есть сегодня день посвящен будет геморрою?:)
Гык, еще можно первым М после выкидыша посвятить :065:
У меня наконец-то нормально пошли, начались еще 10 и только сегодня перестало мазать. Но тааак теперь живот сводит, и боюсь, не просидеть бы мне биджи сегодня :001: Блин, и таблеток нет, лежат где-то дома, я их во время Б убрала за ненадобностью, а теперь после ремонта и не знаю. где разгребать их :( Хорошо, два выходных, дома отсижусь. Только обидно, что до воскресенья всяко не кончатся, а мне в МАПО на прием. Хотя, думаю, смотреть врач не будет, что там интересного :016:
Да ужжж...Мне и в голову не приходило, что есть разница между ЗБ после ЭКО и просто бер...
Я вот интуицией понимаю, что разница все-таки есть... и процент ЗБ при ЭКО выше, чем при ЕБ :010:
Привет :). С какими слизистыми оболочками? Как выяснили?
Привет! Определил иммунолог в беседе со мной. Я думаю с теми которые во влаг....е, потому что у меня при каждом посещении гинеколога (у меня эрозия - я ходила на обследование в ЖК 2 раза в год) находили различные скрытые инфекции (уреа, микоплазму) и вирусы (папилома и ЦМВ), хотя я не знаю как верить врачам, например в беременность с разницой в 2 недели одни ПЦР показали, что у меня папилома вирус и герпес - это в ЖК, а другие, которые у меня на Комсомола взяли - ничего не показали.
Привет всем!
Помогает мазь Флеминга и свечи с маслом облепихи. Ещё есть препарат Ацилакт - это свечи с бифидумбактериями. Они отлаживают ферментативную работу кишечника.:)
+1 :008:
тоже интересуюсь этой темкой :008:
у меня еще ничего не вылезло (ттт) но какие то неприятные ощущения бывают в последнее время. а геморрой - это именно когда что то вылезает? у меня только трещинки неприятные бывают
Только обидно, что до воскресенья всяко не кончатся, а мне в МАПО на прием. Хотя, думаю, смотреть врач не будет, что там интересного :016:
думаю, что сходить все таки стоит. на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птичка Феникс
13.03.2009, 11:20
Гистология чаще всего неинформативна, ну кроме генетики, если на нее проверяют. И причину не всегда можно найти. Можно подстраховаться - этим в ЦН и занимаются...
Можно вставлю свои пять копеек про гистологию. Гистология информативна только в случае пузырного заноса и явной инфекционной этиологии. Вот Цитогенетика абортивного материала - это другое дело. Делают ее в Отто точно. сами туда возили нашу последнюю эмбриошку - девочку.
katkrol73
13.03.2009, 11:20
Привет всем!
Помогает мазь Флеминга и свечи с маслом облепихи. Ещё есть препарат Ацилакт - это свечи с бифидумбактериями. Они отлаживают ферментативную работу кишечника.:)
Девочки, мы точно скоро сможем медицинские консультации проводить)))) Уже практически по всем вопросам "нижнего этажа" специалистами стали!!!:)):)):))
Всем привет! Думаю, если был он у тебя был, то наверняка знала бы об этом: восполяется анальный канал, т.е. образуются шишки которые вылезают наружу. Может кровить
Natashik_K
13.03.2009, 11:21
Я ХОЧУ БЫЫЫЫСТРОООО!!!!!!:0035:
Я наблюдаюсь в Отта! С момента ЗБ прошло уже полгода, еще не выпустили, но только потому, что анализы начала недавно сдавать! Просто 4 мес. сидела на ОК, а во время них не сдаются гормоны, сдавала только на скрытые и TORCH (не знаю как они правильно пишутся) инфекции... Потом после оК ждала месяц и пошла сдавать все гормоны, у меня было много всего,я тут писала уже.
1. гормоны с 5-7 день цикла
2. гормоны на 19-21 д.ц.
3. мазки на флору+ мазок на флору с чувствительностью к антибиотикам
4. антифосфолипидные антитела, антиовариальные антитела, коагулограмму
5. мазок на цитологию
6. сах. кривая
7. биохимический анализ крови
8. узи малого таза+ узи мол. желез... В общем, сначала мне показалось, что так много всего, но я все сдала за 3 недели! Начала с 6 дня цикла и закончила на 20 д.ц. Теперь пойду к своему врачу, она уже скажет как быть, так как у меня есть некоторые отхождения от нормы, я это и сама понимаю!
Так что бояться не надо, все не так уж и долго делается, а если все будет ок, то и выпустят быстро!:flower:
Ага :), как-то Рулев меня удачно так запутал, что мне не нужны все эти обследования, что я решила пока больше не обследоваться и попробовать так... Много же у меня уже выявили: уреаплазму пролечила, пролактин понижаю бромокриптином, андрогенов нет, насчет ВАТ пойду к гематологу... противовирусную терапию проделала :)
Как у тебя с работой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось! ;)
У меня сейчас наклевывается вариант, но там начальник с грозным видом заявил, чтоб о декрете не думала года 3, типа иначе он найдет способ меня уволить. Я думаю это запугивание, по закону ему меня никак не уволить будет, так что прохожу к ним ряд собеседований ;)
а ещё у меня вот такая проблемка Мне назначили электрофорез с медью, дали направление в ЦН и сказали с ним топать в районную поликлинику или ЖК. Пришла вчера в районную поликлинику. отсидела часовую очередь и меня послали!!!:wife: Типа, в направлении нет моего диагноза, ещё на медь нужен рецепт "идите к своему гинекологу. пусть он вам исправляет и дает рецепт" Получается в этом цикле о5 пролетаю мимо физи, уже 7 д.ц. :wife:
хотя я не знаю как верить врачам, например в беременность с разницой в 2 недели одни ПЦР показали, что у меня папилома вирус и герпес - это в ЖК, а другие, которые у меня на Комсомола взяли - ничего не показали.
я вот тут тоже наткнулась на анализы из ЖК после ЗБ. у меня там ЦМВ отрицательный, а в ЦН сказали что есть...
Привет всем!
а все эти свечи-мази можно для профилактики или нет?
Всем привет! Думаю, если был он у тебя был, то наверняка знала бы об этом: восполяется анальный канал, т.е. образуются шишки которые вылезают наружу. Может кровить
Мне кажется, что у меня так было в 1998 году, но прошло само...
А шишечки где и какого размера?
Юля, меня так 17 на 17 и оставили, даже обрадовались, что я сама уже записалась :)
привет, про гемморой интересно:))
Я вот тоже мучаюсь (мне кажется у меня есть все болезни, которые мы обсуждаем:046:), правда не знаю он это или нет, пардон какать больно и кровит иногда, но ничего не вылезает, а к врачу боюсь и как то неудобно:))
Кровит когда? Само по себе? И к какому врачу надо идти? И главное, врач что - полезет ТУДА?
Слышала, что гемморой во время беременности вылезает часто - так что мы почти не флудим :)
+1 :008:
тоже интересуюсь этой темкой :008:
у меня еще ничего не вылезло (ттт) но какие то неприятные ощущения бывают в последнее время. а геморрой - это именно когда что то вылезает? у меня только трещинки неприятные бывают
думаю, что сходить все таки стоит. на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, я пойду в любом случае, хоть с М, хоть без. Тем более, сейчас же не осмотр важен. Увидеть то действительно ничего не увидят. Просто поговорю со специалистом, расскажу что и как у нас произошло. Тем более, много каких анализов они прямо в МАПО и делают, может скажут к ним когда еще раз приехать.
Ну я в любом случае в понедельник расскажу, как съездила.
Честно говоря, я тоже не собираюсь ждать год до начала планирования. Мне уже 33 без месяца, чтож я, в 34 только беременеть буду? :010: Не, я уже осенью хочу заняться вплотную, поэтому летом надо все анализы сдать и всех врачей пройти. Ну и мне сказали максимум 3 месяца неБ, ну уж хотя бы 2. Да и то, если б даже в этот цикл получилось. нас бы сохранять стали.
Я вот тоже мучаюсь (мне кажется у меня есть все болезни, которые мы обсуждаем:046:), правда не знаю он это или нет, пардон какать больно и кровит иногда, но ничего не вылезает, а к врачу боюсь и как то неудобно:)) это может быть просто запор, а каловые массы царап. анальный канал. Кстати геморрориальный узы (шишки) бывают и внутри.
Честно говоря, я тоже не собираюсь ждать год до начала планирования. Мне уже 33 без месяца, чтож я, в 34 только беременеть буду? :010: Не, я уже осенью хочу заняться вплотную, поэтому летом надо все анализы сдать и всех врачей пройти. Ну и мне сказали максимум 3 месяца неБ, ну уж хотя бы 2. Да и то, если б даже в этот цикл получилось. нас бы сохранять стали.
Света, а хоть примерную причину вам сказали?
Мне вот тоже в больнице врач сказала 3 месяца ждать - так как у меня тогда был "возраст" 30 лет :010:
это может быть просто запор, а каловые массы царап. анальный канал. Кстати геморрориальный узы (шишки) бывают и внутри.
Вот я и говорю - какие симптомы кроме шишек? А то если внутри - то их и не видно :010:
Привет! Определил иммунолог в беседе со мной. Я думаю с теми которые во влаг....е, потому что у меня при каждом посещении гинеколога (у меня эрозия - я ходила на обследование в ЖК 2 раза в год) находили различные скрытые инфекции (уреа, микоплазму) и вирусы (папилома и ЦМВ), хотя я не знаю как верить врачам, например в беременность с разницой в 2 недели одни ПЦР показали, что у меня папилома вирус и герпес - это в ЖК, а другие, которые у меня на Комсомола взяли - ничего не показали.
Да у меня почти такая же история: в одном месте делаешь анализ- есть инфекции, в др. -нет. Паппиллома какой номер?
Я наблюдаюсь в Отта! С момента ЗБ прошло уже полгода, еще не выпустили, но только потому, что анализы начала недавно сдавать! Просто 4 мес. сидела на ОК, а во время них не сдаются гормоны, сдавала только на скрытые и TORCH (не знаю как они правильно пишутся) инфекции... Потом после оК ждала месяц и пошла сдавать все гормоны, у меня было много всего,я тут писала уже.
1. гормоны с 5-7 день цикла
2. гормоны на 19-21 д.ц.
3. мазки на флору+ мазок на флору с чувствительностью к антибиотикам
4. антифосфолипидные антитела, антиовариальные антитела, коагулограмму
5. мазок на цитологию
6. сах. кривая
7. биохимический анализ крови
8. узи малого таза+ узи мол. желез... В общем, сначала мне показалось, что так много всего, но я все сдала за 3 недели! Начала с 6 дня цикла и закончила на 20 д.ц. Теперь пойду к своему врачу, она уже скажет как быть, так как у меня есть некоторые отхождения от нормы, я это и сама понимаю!
Так что бояться не надо, все не так уж и долго делается, а если все будет ок, то и выпустят быстро!:flower:
А ты у какого врача в ОТТО наблюдаешься? Я у Мишариной Е.В. она выпустила меня на беременность, но только после лимфоподсадки в этом цикле.
Вот я и говорю - какие симптомы кроме шишек? А то если внутри - то их и не видно :010:В итоге они все равно вылезают. :(
Да у меня почти такая же история: в одном месте делаешь анализ- есть инфекции, в др. -нет. Паппиллома какой номер?
31
Птичка Феникс
13.03.2009, 11:40
я вот тут тоже наткнулась на анализы из ЖК после ЗБ. у меня там ЦМВ отрицательный, а в ЦН сказали что есть...
Так там титры разные М и G, вот наличие G (кажется) ПОКАЗЫВАЕТ, что ты переболела им когда-то и у тебя есть антитела к нему.
Я вот тоже мучаюсь (мне кажется у меня есть все болезни, которые мы обсуждаем:046:), правда не знаю он это или нет, пардон какать больно и кровит иногда, но ничего не вылезает, а к врачу боюсь и как то неудобно:))
во во! и у меня так бывает. но не постоянно, а перодами
Кровит когда? Само по себе? И к какому врачу надо идти? И главное, врач что - полезет ТУДА?
Слышала, что гемморой во время беременности вылезает часто - так что мы почти не флудим :)
это вроде к проктологу надо. я одно время думала по ДМС пойти. но думаю, буду звонить, а у меня начнут расспрашивать жалобы :001:
ты тут не одна такая "за 30" ;) вполне нормальный возраст. конечно хочется побыстрее, но поверь, и мне в 25 очень хочется как можно быстрее. я вобще хочу 3-х детей, так что, можно сказать, что тоже время поджимает :))
только 2 месяца совсем мало. матка не успеет отдохнуть, а там более у тебя такой срок был! после этого вобще говорят не раньше пол года, а то и год! это после маленьких сроков можно месяца 3 подождать и в бой, и то рисковано.
я забыла, а ты в ЦН собираешься или нет? просто если хочешь побыстрее, то в ЦН нет смысла идти, там быстро не получиться
31 кажется, это больший риск образования паппилом и кондиломы..
Так там титры разные М и G, вот наличие G (кажется) ПОКАЗЫВАЕТ, что ты переболела им когда-то и у тебя есть антитела к нему.
вот ХЗ запуталась я. в ЖК это было все на одном листочке с уреапл., микоплазмой и хламидиями и токсоплазмозом и ЦМВ там же. все это было ПЦР-ом. все отрицательно кроме уреапл. так что наверно это М были, а в ЦН значит наверно на G брали... просто когда ТА перечисляла что меня есть, она и герпес и ЦМВ туда приплела, а получается, что у меня просто а/т есть
кажется, это больший риск образования паппилом и кондиломы..
Лучше уж кондиломы, чем онкогенный, как у меня - кажется 45, но сейчас в мазке его к счастью нет :)
вот ХЗ запуталась я. в ЖК это было все на одном листочке с уреапл., микоплазмой и хламидиями и токсоплазмозом и ЦМВ там же. все это было ПЦР-ом. все отрицательно кроме уреапл. так что наверно это М были, а в ЦН значит наверно на G брали... просто когда ТА перечисляла что меня есть, она и герпес и ЦМВ туда приплела, а получается, что у меня просто а/т есть
ТА в этом плане все едино - и антитела, и наличие в мазке :010:... все-равно - будет лечить и назовет страшным словом "вирусоносительство"
Свечки конечно да, особено во 2й половине Б, т.к. там и так нарушается процесс пищеварения и нарушается регулярность опорожненеия кишечника в результате чего образуются запоры, а тужиться ни в коем случае нельзя. Мазь Флеминга снимает болевой синдром после похода в туалет, но это только на ранних стадиях потом она не помогает. В ней есть ментол и он оказывает охлаждающий эффект, и это очень приятно. Мне после родов рекомендовали после каждого похода в туалет смазывать кремом (много) и тогда было неслыханное облегчение, т.к. сидеть было просто невозможно. Вспоминаю сейчас с ужасом.
А главны признак геморроя - это когда возникает резкая боль внутри прямой кишки после похода в туалет. Это уже 2-я стадия и требует обязательного лечения у проктолога. Ну, а если у кого-то кровит и есть наружные шишики и трещины, то умоляю вас не тяните, идите к врачу.... немедленно. Я все это прошла и вспоминаю с ужасом. Опреция по удалению трещины была в 02.08.2007 г., воостанавливалась почти 8 мес. Вспомнить страшно......:(
Больница на Крестовском острове - городской проктологический центр, потом бумаги отрою, выложу координаты. Господи, как мне за вас страшно стало.....:091:
Диета - это главное.
Ну, а если у кого-то кровит и есть наружные шишики и трещины, то умоляю вас не тяните, идите к врачу.... немедленно.
понимаешь, у меня кровит, только когда я в туалет иду (особенно если день до этого не ходила, у меня иногда бывает раз в 2 дня только), и вот в этот момент образуется трещинка, и она видимо и кровит немного (т.е. кровь немного на бумаге остается). вот и не пойму. то это или нет :010:
Лучше уж кондиломы, чем онкогенный, как у меня - кажется 45, но сейчас в мазке его к счастью нет :)Да, но опаснее если есть эрозия. А вообще, говорят, что паппилома как герпес: от иммунитета. Кстати, сейчас прививки от этой гадости делают (онкогенных паппилом), но там ряд НО..
Да, но опаснее если есть эрозия. А вообще, говорят, что паппилома как герпес: от иммунитета. Кстати, сейчас прививки от этой гадости делают (онкогенных паппилом), но там ряд НО..
У меня онкогенный тип, но были папиломы - не понимаю, как такое могло быть, папилом вроде от онкогенного типа быть не должно ...
На счет папилома вируса, мне один врач рассказала интересную вещь, что вроде бы сейчас есть вакцина против папилома вируса, не помню только тип, нужно сделать 3 инъекции, стоит это 15т.р. и делает ее только в ЖК №9.
У меня онкогенный тип, но были папиломы - не понимаю, как такое могло быть, папилом вроде от онкогенного типа быть не должно ...Там их номеров всяких разных около 100... и это те которые идентифицировать можно :0019:
Птичка Феникс
13.03.2009, 12:03
Нет, стоп, антитела определяются методом ИФА, т.е. через кровь. А ПЦР - это немного другое.
Но в любом случае, если у тебя когда-то было что-то - кровь это покажет.
На счет папилома вируса, мне один врач рассказала интересную вещь, что вроде бы сейчас есть вакцина против папилома вируса, не помню только тип, нужно сделать 3 инъекции, стоит это 15т.р. и делает ее только в ЖК №9.Да, делают, но до определенного возраста и только от нескольких номеров.
понимаешь, у меня кровит, только когда я в туалет иду (особенно если день до этого не ходила, у меня иногда бывает раз в 2 дня только), и вот в этот момент образуется трещинка, и она видимо и кровит немного (т.е. кровь немного на бумаге остается). вот и не пойму. то это или нет :010:
Понимаю, у меня тоже так и было, но мне еще и больно было, т.к. трещина расходилась от напряжения и была снаружи канала (т.е. на выходе - сфингторе - это мышечное кольцо). Я долго решалась, ждала, делала часто ванночки для попы горячие с ромашкой - помогало временно. И ещё я грудью гормила сынва 1,5 года, просто не могла вырваться к врачу. Вот и дотянула, хотя мне поставили умеренный гемморой, это не страшно, но вт трещина меня просто измучила и отняла почти три года полноценной жизни.
И Юль, обязательно наладь диету - отказаться от картошки, сладкого, мучного, копченого, алкоголя(коньяк, мартини). Уменьшить количество съедаемоё пищи. Это на время лечения, потом можно все это по-немножку. Я сейчас ем все, только не много и не часто.
Да, делают, но до определенного возраста и только от нескольких номеров.
Вообще-то это моя ЖК, где я наблюдалась, все хотела сходить поподробнее разузнать, про эту вакцину, если что узнаю потом напишу, просто этим у них заведующая занимается, надо идти только к ней.
похоже у меня ткая же фигня, так это все таки трещина или гемморой?
Может это просто мелкие сосудики лопаются и ничего страшного (у меня такое тоже бывет :010:)
katkrol73
13.03.2009, 12:20
Девочки, у меня предложение, давайте не будем искать у себя лишних болячек и будем решать проблемы по мере их поступления?
Конечно наладить питание, чтобы кишечник хорошо работал - это нужно, и во время бер очень поможет, потому что действительно тужиться нельзя. Но паниковать, что у всех у нас геморрой - это тоже неправильно... ну мне так кажется.
Мамзелька
13.03.2009, 12:23
Всем привет. Геморрой обычно не при беременности вылезает, а после родов. Потому как там тужишься сильно, у меня у 2 подруг так было. Меня, хорошо, пронесло с этим...
Может это просто мелкие сосудики лопаются и ничего страшного (у меня такое тоже бывет :010:)
Предположу, что это у тебя трещинка кровит, т.к. гемморой дает сильные боли, и больно по-настоящему с ним ходить в туалет. Это мучение настоящее.
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОЙ КРОВИ НА САЛФЕТКЕ!!!!!!!!!!! Это не норма.
Попробуй свечи с облепихой, они прятные. Одну на ночь, другую после опорожнения. И еще после туалета устраивать душем прохладные орошения (когда дома естественно).
Девочки, у меня предложение, давайте не будем искать у себя лишних болячек и будем решать проблемы по мере их поступления?
Конечно наладить питание, чтобы кишечник хорошо работал - это нужно, и во время бер очень поможет, потому что действительно тужиться нельзя. Но паниковать, что у всех у нас геморрой - это тоже неправильно... ну мне так кажется.+1 Да, для начала наладить работу кишечника, а там уж смотреть..
Добрый день. Девочки, а никому ЕВ не прописывала сафорель гель? Это для интимной гигиены. Никак не могу его найти.
Понимаю, у меня тоже так и было, но мне еще и больно было, т.к. трещина расходилась от напряжения и была снаружи канала (т.е. на выходе - сфингторе - это мышечное кольцо). Я долго решалась, ждала, делала часто ванночки для попы горячие с ромашкой - помогало временно. И ещё я грудью гормила сынва 1,5 года, просто не могла вырваться к врачу. Вот и дотянула, хотя мне поставили умеренный гемморой, это не страшно, но вт трещина меня просто измучила и отняла почти три года полноценной жизни.
И Юль, обязательно наладь диету - отказаться от картошки, сладкого, мучного, копченого, алкоголя(коньяк, мартини). Уменьшить количество съедаемоё пищи. Это на время лечения, потом можно все это по-немножку. Я сейчас ем все, только не много и не часто.
вот блин, теперь страшно стало :001: надо к врачу идти наверно. только от врачей тошнит уже. мне еще к лору надо, промывания поделать пере Б. никак не выбраться
я кстати сейчас стала пить льняное масло, говорят оно очень для женщин полезно, а еще в нем омега 3 и 6. так вот видимо оно все смягчает там, и сейчас проблем вобще нет (ТТТ) а вот с питанием у меня и правда беда :( я то всякие фрукты, овощи, супчики ем. то как начну картошку, сосиски, бутеры. а потом опять нормальную. я просто не всегда на себя успеваю готовить. просто с мужем разную еду едим. я мясо как то не особо ем. а он овощи, супы и салаты вобще не ест. поэтому для меня главное ему приготовить, и когда успеваю, то себе готовлю, а когда нет, то всякой фигней пичкаюсь
Клыкастая
13.03.2009, 12:29
А у меня в ЖК во время Б нашли токсоплазмоз G и M, а в ЦН сказали, что ничего нет!
Я вот тоже мучаюсь (мне кажется у меня есть все болезни, которые мы обсуждаем:046:), правда не знаю он это или нет, пардон какать больно и кровит иногда, но ничего не вылезает, а к врачу боюсь и как то неудобно:)) Может внутренний?
Вот я и говорю - какие симптомы кроме шишек? А то если внутри - то их и не видно :010: Боль, дискомфорт, жжение!
Конечно наладить питание, чтобы кишечник хорошо работал - это нужно, и во время бер очень поможет, потому что действительно тужиться нельзя. Но паниковать, что у всех у нас геморрой - это тоже неправильно... ну мне так кажется. Во-во! А то все у себя понаходили! Вы чего! :046:
Во-во! А то все у себя понаходили! Вы чего! :046:
все за компанию :046: каждый день, каждая в себе новую болячку открывает :))
Света, а хоть примерную причину вам сказали?
Мне вот тоже в больнице врач сказала 3 месяца ждать - так как у меня тогда был "возраст" 30 лет :010:
Нет, в больнице и ЖК не сказали. Эндокринолог сказала, что предположительно многоводие, а оно от какой-то инфекции. Хотя мы сдавали с мужем несколько раз, у меня за все годы только молочницу нашли. Я так и не пойму, как может быть, что никаких инфекций не было, живем только друг с другом, а при Б вдруг появилась инфекция :(
Ну и еще у меня с первых дней был мазок на гормоны плохой, угроза была. Может и это приложилось для кучи :009:
katkrol73
13.03.2009, 12:36
вот блин, теперь страшно стало :001: надо к врачу идти наверно. только от врачей тошнит уже. мне еще к лору надо, промывания поделать пере Б. никак не выбраться
я кстати сейчас стала пить льняное масло, говорят оно очень для женщин полезно, а еще в нем омега 3 и 6. так вот видимо оно все смягчает там, и сейчас проблем вобще нет (ТТТ) а вот с питанием у меня и правда беда :( я то всякие фрукты, овощи, супчики ем. то как начну картошку, сосиски, бутеры. а потом опять нормальную. я просто не всегда на себя успеваю готовить. просто с мужем разную еду едим. я мясо как то не особо ем. а он овощи, супы и салаты вобще не ест. поэтому для меня главное ему приготовить, и когда успеваю, то себе готовлю, а когда нет, то всякой фигней пичкаюсь
Льняное масло помогает при запорах, кстати.
katkrol73
13.03.2009, 12:37
Во-во! А то все у себя понаходили! Вы чего! :046:
А муж твой и не подозревает, какие тут страсти из-за его проблемы разгорелись)))):))
Льняное масло помогает при запорах, кстати.
а еще хорошо попить Эубикор. он нормализует все в организме!
во во! и у меня так бывает. но не постоянно, а перодами
ты тут не одна такая "за 30" ;) вполне нормальный возраст. конечно хочется побыстрее, но поверь, и мне в 25 очень хочется как можно быстрее. я вобще хочу 3-х детей, так что, можно сказать, что тоже время поджимает :))
только 2 месяца совсем мало. матка не успеет отдохнуть, а там более у тебя такой срок был! после этого вобще говорят не раньше пол года, а то и год! это после маленьких сроков можно месяца 3 подождать и в бой, и то рисковано.
я забыла, а ты в ЦН собираешься или нет? просто если хочешь побыстрее, то в ЦН нет смысла идти, там быстро не получиться
Ну за 30 понятие растяжимое ;) К тому же, мы этого 7 лет делали, вдруг на второго не меньше уйдет? Да и у меня ж все таки не ЗБ была. Я так понимаю, это с замершей хуже, а нас то вообще при грамотном подходе сохранить могли. Мне врач сказала. что теперь с первого дня на сохранение и скобы сразу на матку одевать, при любом срок беременности, хоть через 3 мес, хоть через год.
А в ЦН меня моя врач и назначает, у нее там знакомый работает, меня к нему лично. И уже с готовыми анализами. Так что, видимо можно быстрее, чем через год :091:
Natashik_K
13.03.2009, 12:38
А ты у какого врача в ОТТО наблюдаешься? Я у Мишариной Е.В. она выпустила меня на беременность, но только после лимфоподсадки в этом цикле.
Я наблюдаюсь у Ярмолинской Марии Игоревны! Вот посмотрим, что она скажет про мои результаты анализов:008:
Про льняное масло - это хорошо! Может и обойдется:) Только старайся поддерживать все-таки питание нормальное! Ведь трещинки могут и сами зарасти, если они часто не травмируются заживают.
Я вот вспомнила, что ещё очень много ребенка на руках носила, т.к. он постоянно хотел быть со мной, а это тоже большая нагрузка, сдавливание. Мне потом вообще сказали - больше 2х кг не носить и не поднимать.
Ну за 30 понятие растяжимое ;) К тому же, мы этого 7 лет делали, вдруг на второго не меньше уйдет? Да и у меня ж все таки не ЗБ была. Я так понимаю, это с замершей хуже, а нас то вообще при грамотном подходе сохранить могли. Мне врач сказала. что теперь с первого дня на сохранение и скобы сразу на матку одевать, при любом срок беременности, хоть через 3 мес, хоть через год.
А в ЦН меня моя врач и назначает, у нее там знакомый работает, меня к нему лично. И уже с готовыми анализами. Так что, видимо можно быстрее, чем через год :091:
да не, я в том плане, что после большого срока матке надо больше времени чтоб отдохнуть и восстановиться. наоборот ЗБ на раннем сроке это не так страшно
а в ЦН к кому? к Комарову что ли? там вроде он один мужчина
Я наблюдаюсь у Ярмолинской Марии Игоревны! Вот посмотрим, что она скажет про мои результаты анализов:008:
на удачные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Да, для начала наладить работу кишечника, а там уж смотреть..
+100000000:)
Natashik_K
13.03.2009, 12:48
на удачные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, завтра поеду забирать свои последние результаты):flower:
да не, я в том плане, что после большого срока матке надо больше времени чтоб отдохнуть и восстановиться. наоборот ЗБ на раннем сроке это не так страшно
а в ЦН к кому? к Комарову что ли? там вроде он один мужчина
Ну у меня все равно раньше августа то и не получится.
Я уж больно хочу работу сменить, тут, уже рассказывала, не просто жопа а ПОЛНАЯ *ОПА, да еще очень большая. Увольняют и увольняются пачками, премии падают каждый месяц. Я за прошлый месяц получила почти 6000 аванс и получку 3900, это ж уписаться, у меня на лекарства столько уходило :015: Так раз у меня с Б пролет, я хочу сразу после сессии уволиться (она у меня с мая по середину июня). Ну и на новой работе ж не в первую неделю беременеть, надо хоть испытательный срок пройти, т.е. июль и август :) Ну в августе к концу можно уже попланировать чуток :008: А с сентября по полной программе начать (конечно, если гормоны с инфекциями в норме будут)
А в ЦН не знаю к кому :( Я ж говорю, по знакомству, что я фамилию спрашивала. Я и в МАПО по блату иду, даже понятия не имею, к кому.
Вообще, в наше время лучше идти или со связями, или собрав кучу отзывов. Я так к Гусакову мужа повела. На ЛВ случайно попала, зарегилась и топик про мужских врачей с неделю изучала. Выяснила, что его очень хвалят, результаты есть и работает около нас.
Natashik_K
13.03.2009, 12:49
Кстати, девочки, в Отта в субботу выдают результаты анализов? Кто-нибудь знает?
Предположу, что это у тебя трещинка кровит, т.к. гемморой дает сильные боли, и больно по-настоящему с ним ходить в туалет. Это мучение настоящее.
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОЙ КРОВИ НА САЛФЕТКЕ!!!!!!!!!!! Это не норма.
Попробуй свечи с облепихой, они прятные. Одну на ночь, другую после опорожнения. И еще после туалета устраивать душем прохладные орошения (когда дома естественно).
Я как-то свечи с облепихой вставляла - так это облепиховое оранжевое масло оттуда вытекает, все пачкает и не отстирывается :(
katkrol73
13.03.2009, 12:54
Спасибо, завтра поеду забирать свои последние результаты):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, позвони спроси лучше
А в ЦН не знаю к кому :( Я ж говорю, по знакомству, что я фамилию спрашивала. Я и в МАПО по блату иду, даже понятия не имею, к кому.
Вообще, в наше время лучше идти или со связями, или собрав кучу отзывов. Я так к Гусакову мужа повела. На ЛВ случайно попала, зарегилась и топик про мужских врачей с неделю изучала. Выяснила, что его очень хвалят, результаты есть и работает около нас.
я просто почему спросила - если врач к которому ты идешь - мужчина (я так поняла из того что ты написала), то это скорее всего Комаров (т.к. там все остальные врачи- женщины). а Комаров он эндокринолог. т.е. обычно ходят и к нему, и еще к основному врачу (Плужникова, Никологорская, Иванова, Алябьева...) вот :) это я просто, чтоб ты в курсе была ;)
Конечно выдают!
Я как-то свечи с облепихой вставляла - так это облепиховое оранжевое масло оттуда вытекает, все пачкает и не отстирывается :(
ой ужас какой :001:
Natashik_K
13.03.2009, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
не знаю, позвони спроси лучше
Позвоню, что б уж наверняка знать все ли анализы готовы!
Уже не терпится пойти скорее на прием к врачу и знать перспективы хоть какие-то)
Конечно выдают!
Спасибки, Катя!:flower:
Да, просто надо пользоваться прокладкой. Просто облепиха отличный антисептик и ранозаживляющее. Но это меня так лечили. Я сейчас здорова в этом плане.:)
Да, просто надо пользоваться прокладкой. Просто облепиха отличный антисептик и ранозаживляющее. Но это меня так лечили. Я сейчас здорова в этом плане.:)
Интересно, мужчины тоже прокладками пользуются при лечении геммория :046:
Вот уж не чего не знаю того не знаю. Хотя, когда приезжала в клинику, то мужчин там в несколько раз больше. Так жалко их... После операций они ходят тихо-тихи и как-будто им кол в спину вставили. Я приезжала амбулаторно. Мне все за 1о мин сделали лазером.:)
katkrol73
13.03.2009, 13:22
:046::046::046: ну ты сказала...
Интересно, мужчины тоже прокладками пользуются при лечении геммория :046::0005::0005::0005::0005:
Ой, девочки, я решила, что буду лучше думать, что у меня гемморой, а не эндометриоз, при гемморое (в легкой форме) беременеть то можно? :001:
katkrol73
13.03.2009, 13:33
Ой, девочки, я решила, что буду лучше думать, что у меня гемморой, а не эндометриоз, при гемморое (в легкой форме) беременеть то можно? :001:
Можно, главное не тужиться)))))))))))))
Можно, главное не тужиться)))))))))))))
Спасибо :flower:. А то не хочется идти к проктологу ну совсем-совсем .
Lyalyushka
13.03.2009, 13:39
Всем привет!!!:flower:Хорошая у вас тема насчёт гемороя:))Но я тоже им иногда мучаюсь,как то раз так сильно болело как зуб прямо и я не выдержала и побежала(вернее поползла практически)к хирургу,а там мужчина,но болело так,что уже пофиг было.Так вот он назначил лечение,которое мне очень помогло и теперь если только начинается,я лечусь сразу по его схеме и нормально.Мазь гепатромбин г и такие же свечи+детролекс таблетки(как их пить там написано).Очень действенно
девочки, я сходилв к хирургу ( я не больная, просто на самом деле собиралсь давно, а все руки не доходил), короче внутренний гемморой+ трещина. Назначили свеч релиф+мазь проктоседин + не есть соленое, лимон, алкоголь т.п. Если не поможет, то ректороманоскопию сделают
Вот так, но честно говоря я и сама подозревала этот наборчик, просто советов много дают чем лечить, но мне например облепиха не очень помогает
Все, надеюсь тему закрыли:))
Может о чем -нибудь хорошем?
Кстати, Юля, забыла ответить тебе, что ЦМВ в крови у меня тоже нашли, а в мазках нет его, наверно это что-то другое
Последний вопрос - как ты пережила осмотр?
Мамзелька
13.03.2009, 13:44
точно выдают
девочки, я к вам в группу прошусь. Пустите?
Lyalyushka
13.03.2009, 13:46
точно выдают
А мне кажется,что выдача результататов анализов там только по будням,может путаю чего конечно
АлеФФтина
13.03.2009, 13:48
Всем привет!
Давно не писала ничего, но читаю переодически!!!
Какие у вас тут темы интересные, мне тоже надо и давно уже к практологу, только вот останавливают неприятные ощущения осмотра)))
Я пока сдаю анализы ,результатов никаких не получила.
Есть вопрос может кто знает:
надо сдать анализы во время овуляции с 12-16 д.ц. делаю тесты, боюсь вдруг выпадет на выходные, и что тогда......сколько длиться овуляция-то?
А мне кажется,что выдача результататов анализов там только по будням,может путаю чего конечно
Я всегда забираю по субботам - когда муж на машине отвезти может...
Lyalyushka
13.03.2009, 13:54
точно выдают
Я всегда забираю по субботам - когда муж на машине отвезти может...
Тогда это полезная информация,я почему то думала,нельзя:)
Мамзелька
13.03.2009, 13:54
Тогда это полезная информация,я почему то думала,нельзя:)
там и сдавать кое-какие анализы можно в выходные, я вот в следующую субботу поеду
Lyalyushka
13.03.2009, 13:55
Девочки,нашла сейчас в контакте в группе,Юля пишет про группу,где девочки возят из Японии и Америки вещи и продают.Никто к ним не обращался,что там вобще интересного есть?
АлеФФтина
13.03.2009, 13:56
там и сдавать кое-какие анализы можно в выходные, я вот в следующую субботу поеду
Забирать точно можно и сдавать можно, только не все анализы, надо заранее уточнять
Lyalyushka
13.03.2009, 13:56
Спасибо,буду знать,а то в будни так неудобно и пробки:)
АлеФФтина
13.03.2009, 14:00
уже ка-то выясняли, что в среднем 2 дня
спасибо.....
просвятите тогда еще по одному вопросу, на УЗИ надо смотреть желтое тело, оно появляется после овуляции?????
Lyalyushka
13.03.2009, 14:01
я попросилась в группу, но сейчас не до заказов, и так тут в закупках назаказывала, что муж меня скоро из дома выгонит:046:
Просто интересно,это всё можно где-то посмотреть,померять,я вот боюсь что-то покупать не меряя,я в магазине-то иногда померяю,куплю,а дома померяю опять и передумываю,несу сдавать:017:
я просто почему спросила - если врач к которому ты идешь - мужчина (я так поняла из того что ты написала), то это скорее всего Комаров (т.к. там все остальные врачи- женщины). а Комаров он эндокринолог. т.е. обычно ходят и к нему, и еще к основному врачу (Плужникова, Никологорская, Иванова, Алябьева...) вот :) это я просто, чтоб ты в курсе была ;)
Спасибо :) Наверное к Комарову, раз мне Богданова моя сказала, что "я тебя к НЕМУ направлю в центр невынашивания". Ну если скажут еще к кому-то из врачей, то пойдем. Там уж буду с вами консультироваться :flower:
katkrol73
13.03.2009, 14:12
точно выдают
у меня контакт закрыт на работе - так бы пустила)))
katkrol73
13.03.2009, 14:20
спасибо.....
просвятите тогда еще по одному вопросу, на УЗИ надо смотреть желтое тело, оно появляется после овуляции?????
фолликул разрывается во время овуляции и на его месте образуется желтое тело
Катеринка1603
13.03.2009, 14:20
На счет папилома вируса, мне один врач рассказала интересную вещь, что вроде бы сейчас есть вакцина против папилома вируса, не помню только тип, нужно сделать 3 инъекции, стоит это 15т.р. и делает ее только в ЖК №9.
Привет, девченки! :):flower:
Насчет вакчины от папилломы - её до 28 лет вроде только делают, я как раз недавно выкинула брошурку за ненадобностью... т.к. уже под возраст не попадаю... А у меня то ли 2, то ли 4 онкогенных типа папиллом....:010: И дисплазия ш.м. думаю в связи с этим была...:( Теперь нужно постоянно держать руку на пульте!
Девочки, несколько дней к вам не заходила, вы СТОООООЛЬКО настрочили, что просто негуманно по отношению к отсутствующим! :))))) Не перечитать теперь всё!
АлеФФтина
13.03.2009, 14:21
фолликул разрывается во время овуляции и на его месте образуется желтое тело
понятно, спасибо:flower:
Lyalyushka
13.03.2009, 14:22
я покупаю в основном ребенку, себе реже, но у меня фигура достаточно стандартная, верх вообще без проблем, сколько покупала кофточки, платья, пальто, все нормально. Вот первый раз джинсы заказала, тут не знаю, но если что есть ДО:)
Джинсы для меня это вобще отдельная песня,я тут месяц наверно выбирала по магазинам,все сидят как-то не так и всё такое....А что такое ДО?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.