PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Catrin
14.04.2009, 12:31
Так в том, что надо вылечить все скрытые инфекции я согласно, и притом проверить пролактин, тестестерон-не правильно написала его:), проверить щитовидку. это пожалуй самое основное - если гистология ничего не показала
Эх... девочки - скоро переквалифицируемся и создадим свою клинику :))

persi
14.04.2009, 12:34

+1:))

Катеринка1603
14.04.2009, 13:00
Привет, девочки! :flower::flower::flower:

Ага... ИМХО - одному уреа лечить - только собственное здоровье гробить

Я работаю - стараюсь выполнить данное вчера обещание...
У меня из признаков бер - отвратительное настроение по вечерам, ужасная усталость, плаксивость и обидчивость и еще не тошнит, а мутит как-то... пока списываю все это на бер... иначе бы муж меня давно прибил... :010:(но в душе чувствую, что скорей всего я просто симулянтка :015:)
:046::))
Про уреа - согласна с Катей... Странный какой-то подход врача....:005:
девочки, я тут на врачебном форуме вопросики задавала по поводу своей ситуации. в том числе и про ВАТ спрашивала, пить или не пить тромбо асс. вот что мне в итоге написали

Обалдеть!:015:
Так что, Юля, прекращай всю это ненужную тягомотину, и в бой уже! :):flower:
Ну правда, сколько можно уже пытаться раскопать все тайны организма!:010:

katkrol73
14.04.2009, 13:28
Доброе утро! Вот сегодня была в ЖК,получила наконец-то результат анализов на скрытые. Ураеплазму нашли.Сделали повторный анализ,видимо уже более глубокий. И врач сказала,что посмотрим на сколько она высока и если высокий процент уреа,то пропишет антибиотики, а еще сказала,что меня удивило,мол мужу лечиться не надо будет,она не передается половым путем,что это только в моей флоре, и буду лечить ее только я.А так же сказала,что поскольку у меня первая ЗБ,то всяческие анализы сдавать нет необходимости,только нужно сдать основные(это видимо еще гормоны и может еще что-то).Как-то странно,особенно про уреа.....
Да уж про уреа - это прямо открытие в медицине какое-то.... может она перепутала уреа с чем-то другим))))
Ага... ИМХО - одному уреа лечить - только собственное здоровье гробить

Я работаю - стараюсь выполнить данное вчера обещание...
У меня из признаков бер - отвратительное настроение по вечерам, ужасная усталость, плаксивость и обидчивость и еще не тошнит, а мутит как-то... пока списываю все это на бер... иначе бы муж меня давно прибил... :010:(но в душе чувствую, что скорей всего я просто симулянтка :015:)
Будем надеяться, что беременная симулянтка)))))
девочки, я тут на врачебном форуме вопросики задавала по поводу своей ситуации. в том числе и про ВАТ спрашивала, пить или не пить тромбо асс. вот что мне в итоге написали

я там почитала многие темки, и всем тем у кого была 1 ЗБ разные врачи пишут, что не надо полностью обследоваться, и что каждая 8ая Б заканчивается ЗБ, и нет в этом ничего страшного
Про ненужные назначения мне понравилось....

По какой системе будем в нашей клинике лечить?:))

katkrol73
14.04.2009, 13:29
Привет, девочки! :flower::flower::flower:

Привет, Катерина!!!
Как твое настроение?

/Рыбка/
14.04.2009, 13:38

я там почитала многие темки, и всем тем у кого была 1 ЗБ разные врачи пишут, что не надо полностью обследоваться, и что каждая 8ая Б заканчивается ЗБ, и нет в этом ничего страшного

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :flower: :flower: :flower:

мне тоже многие говорят про случайность ЗБ. Дай Бог чтобы это было так :091::091::091:

Aleksia
14.04.2009, 13:40
Да уж про уреа - это прямо открытие в медицине какое-то.... может она перепутала уреа с чем-то другим))))

Будем надеяться, что беременная симулянтка)))))

Про ненужные назначения мне понравилось....

По какой системе будем в нашей клинике лечить?:))
Нет,не перепутала!Я удивилась!

Catrin
14.04.2009, 13:59
Катя, у меня симптомы один в один:), а тут еще объелась и живот такой вылез:010:, что я испугалась даже, наверно ПМС у меня такой
ПМС 10 дней :010: - никогда раньше за собой такого не замечала...
главное - на работе я само спокойствие, вижу мужа - сразу начинаю капризничать :001:
девочки, какие успокоительные травки можно во время беременности... спать стала плохо - вчера на ночь пустырника заварила - выпила - подействовало, но очень он уж горький...

Aleksia
14.04.2009, 14:02
ну это уже точно бред, первый раз слышу, хотя когда я в этот рах спросила у Т.А. почему она мне не сказала, чтобы муж тоже пил а/б со мной, когда мы киш. палку лечили, она ответила, что ну это же условно-патогенная флора, а когда я спросила, что уреа тоже же у/п и вы говорите ее лечить вместе, то она как-то замялась и перевела разговор:015:. Короче, мнение меняется каждый раз или просто тогда забыла сказать:015:
Вот именно,так она и сказала,что уреа это условно-патогенная флора т.е. я так понимаю,что условно вредная для меня.Вообщем не понятно все это.А когда я спросила,а что если я пролечу и она таки вылезет при Б, на что она ответила,да,может вылезти конечно,но мы будем наблюдать.Я вообще запуталсь прям.

Catrin
14.04.2009, 14:05
Вот именно,так она и сказала,что уреа это условно-патогенная флора т.е. я так понимаю,что условно вредная для меня.Вообщем не понятно все это.А когда я спросила,а что если я пролечу и она таки вылезет при Б, на что она ответила,да,может вылезти конечно,но мы будем наблюдать.Я вообще запуталсь прям.
Дело в том, что уреа полностью вылечить нельзя :010:, но если лечить - так обоих, а если не лечить - то тоже паре... Надо смотреть титры...
Вика-Тори не лечила - так ей врач сказал

/Рыбка/
14.04.2009, 14:12

насчет уреа не знаю.... может у кого еще спросить?
а помимо уреа что нить еще нашли? если нет, тогда отлично!!!!!
Ты кстати в ЦН решила идти или ограничишься ЖК?

Aleksia
14.04.2009, 14:25
насчет уреа не знаю.... может у кого еще спросить?
а помимо уреа что нить еще нашли? если нет, тогда отлично!!!!!
Ты кстати в ЦН решила идти или ограничишься ЖК?
Нет,только уреа нашли. Еще посмотрим в реальном времени,через 2 недельки анализ будет готов. Вот не могу решить про ЦН. Направление взяла и даже записалась на 17е. Может схожу на консультацию,а там решу куда ходить буду.Сравню оба мнения врачей.Не понимаю,надо ли проходить полный курс обследования. с одной стороны надо для подстраховки,чтоб такое не повторялось,но опять же,это тоже не гарантия,что Зб после обследования не повторится.С другой стороны,хочется,чтоб не повторялось.А с третьей стороны, врачиха сказала,что после первой ЗБ не обязательно сдавать все эти всевозможные
анализы.:043::043::043:

katkrol73
14.04.2009, 14:36
Нет,только уреа нашли. Еще посмотрим в реальном времени,через 2 недельки анализ будет готов. Вот не могу решить про ЦН. Направление взяла и даже записалась на 17е. Может схожу на консультацию,а там решу куда ходить буду.Сравню оба мнения врачей.Не понимаю,надо ли проходить полный курс обследования. с одной стороны надо для подстраховки,чтоб такое не повторялось,но опять же,это тоже не гарантия,что Зб после обследования не повторится.С другой стороны,хочется,чтоб не повторялось.А с третьей стороны, врачиха сказала,что после первой ЗБ не обязательно сдавать все эти всевозможные

Ну и правильно, наверное, сказала. Тут каждый сам для себя решает - если сможешь спокойно после этого заб и не волноваться, то не надо мучить себя всеми этими обследованиями....

Девочки, а мне сегодня приснился оч странный сон. Как будто я родила ребенка для своего одноклассника и его жены:)):)):)) типа жене некогда носить и они меня попросили их ребенка выносить, причем я это за несколько дней сделала и родила им малыша))) жена его очень переживала, что почему-то меня мамой записали, а не ее...:)):)):)) к чему бы это?

Brunka
14.04.2009, 14:50
Девоньки скажите пож-ста телефон ЦН

katkrol73
14.04.2009, 15:02
Девоньки скажите пож-ста телефон ЦН

328-19-21

Brunka
14.04.2009, 15:29
katkrol73
спасибо! :)
позвонила туда, хотела записаться на прием, оказывается надо еще сдавать анализы, завтра в ж/к пойду. Девоньки а где вы на скрытые сдавали? У меня вторые М начались вот хочу после окончания пойти сдать на скрытые.

katkrol73
14.04.2009, 15:32
katkrol73
позвонила туда, хотела записаться на прием, оказывается надо еще сдавать анализы, завтра в ж/к пойду. Девоньки а где вы на скрытые сдавали? У меня вторые М начались вот хочу после окончания пойти сдать на скрытые.

Я в цн и сдавала

Plushy
14.04.2009, 15:53
katkrol73
Интересно, мне не озвучили, что нужно еще и скрытые сдать :(

Всем привет!

katkrol73
14.04.2009, 15:57

Всем привет!

Не, скрытые для похода в ЦН не надо - только спид, сифилис и гепатиты

Plushy
14.04.2009, 16:00
А каков результат по уреа был?!
Я после первой ЗБ сдавала в хеликсе
мазок на определение уреа и их же бак посев.
так у меня нали уреа с ростом ++ в мазке, а в этом же мазке в бакпасеве с чувствительностью к антибиотикам уреа не выросла не фига, вообще было чисто все!
Врач сказал уреа такую не лечить!

Plushy
14.04.2009, 16:01
Не, скрытые для похода в ЦН не надо - только спид, сифилис и гепатиты
спасибо, мне именно так и сказали :flower:

Ptichenka
14.04.2009, 16:19
Девочки, здравствуйте!
Может кто-нибудь из вас знает как попасть к Корзо, где она принимает (платно) и номер телефона.

Aleksia
14.04.2009, 16:25
А каков результат по уреа был?!
Я после первой ЗБ сдавала в хеликсе
мазок на определение уреа и их же бак посев.
так у меня нали уреа с ростом ++ в мазке, а в этом же мазке в бакпасеве с чувствительностью к антибиотикам уреа не выросла не фига, вообще было чисто все!
Врач сказал уреа такую не лечить!
На посев я только сегодня сдала,через 2 недели узнаю,что там.

Plushy
14.04.2009, 16:29
На посев я только сегодня сдала,через 2 недели узнаю,что там.
Если в течении 5 дней роста нет, то далее не растят уже. Анализы могут быть и раньше, по идее!

Что бы не было @@@@@@@@

Plushy
14.04.2009, 16:33

Я тоже как то на этом форме была, там жестко отвечает специалист.
А какие основания у тебя были для сдачи анализа ВАТ?!

Brunka
14.04.2009, 16:49

Всем привет!
да нет, там не надо, просто я сама хочу заранее сдать:flower:

KITTI
14.04.2009, 16:55
девочки, какие успокоительные травки можно во время беременности... спать стала плохо - вчера на ночь пустырника заварила - выпила - подействовало, но очень он уж горький...
и мне тоже интересно, что попить можно без вреда. я вот сейчас тоже каждый день по кружечке травы пустырника выпиваю, но противный такое, ужас! интересно, можно жидкую настойку пиона пить?

Девочки, здравствуйте!
Может кто-нибудь из вас знает как попасть к Корзо, где она принимает (платно) и номер телефона.

вот мне Катя вчера как раз писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24656819&postcount=4363

KITTI
14.04.2009, 16:57
Я тоже как то на этом форме была, там жестко отвечает специалист.
А какие основания у тебя были для сдачи анализа ВАТ?!

да никаких вроде :) я его вобще сама сдавала, т.к. почитала, что его в ЦН почти всем назначают сдавать. ну в итоге, ТА его не назначила, но Шляхтенко по любому бы его назначила, только бы все затянулось.
я сдавала коагулограмму, ВАТ, гомоцистеин, д-димеры и антиспермальные а/т. все было в норме, кроме ВАТа

KITTI
14.04.2009, 17:06
Юля, а ты где все это сдавала, мне Шляхтенко сказала тоже сдать, правда я еще думаю, надо оно мне или нет и сколько стоит?

гомоцистеин сдавала в ЦН, ты его наверно тоже сдавала, его ТА вроде всем выписывает. там он 500р стоил

расширенную коагулограмму (700р), ВАТ (220р), д-димеры (450р) и антиспермальные (450р) + забор крови 180р - сама сдавала в Отта

когда ВАТ пересдавала, то уже в Олмед ездила (они в НИИ Гематологии отправляют), но там дороже конечно чем в НИИ, зато запись не за 2 недели (как в НИИ), а можно позвонить, и записаться на ближ.дни, и очередей нет. по цене не помню, вроде рублей 500-600 (это уже с забором крови)

вобщем, по сути дела, можно все это сдать в 30ЖК, в НИИ Гематологии (или в Олмеде) и в Отта.
я бы навено тебе порекомендовала сдавать в 30ЖК. а если есть возможность и время, то можно вобще взять направление в своей ЖК на эти анализы, и сдать их бесплатно, правда надо заморочиться с записью и очередями

Plushy
14.04.2009, 17:07
Юля, а ты где все это сдавала, мне Шляхтенко сказала тоже сдать, правда я еще думаю, надо оно мне или нет и сколько стоит?
Наташ, а Шляхтенко это кто?!

KITTI
14.04.2009, 17:08
Наташ, а Шляхтенко это кто?!

это иммунолог из ЦН, она еще в Отта работает. если в ЦН наблюдаешься, то к ней тоже бесплатно ходишь.

KITTI
14.04.2009, 17:10
еще в ЦН есть Комаров - это эндокринолог, тоже еще параллельно в Отта работает.
обычно через Комарова и Шляхтенко тоже проходишь, чтобы тебя на Б выпустили

ToryG
14.04.2009, 17:10
ВСем привет!
Вырвала минутку пообщаться.
У меня вопрос к тем, кто измеряет БТ: сколько дней может длится О и через сколько дней после О должна подняться БТ?
Ситуация следующая: на 14ый ДЦ у меня БТ упала с 36,5 до 36,3. Тест на О показал слабую полоску.
На 15ый ДЦ БТ вернулась до 36,5. Тест на О показал более отчетливую полоску, хотя не столь же яркую, как первая.
Соответственно не понимаю- настала ли у меня реально О или цикл возвращается к своим 30 дням (во время приема ОК цикл был 28 дней). И когда должна подняться БТ- в день О или на следующий. И сколько эта О у меня вообще длится, т.е. фоликул уже лопнул или еще нет? :015::015::015:
PS От секса начинает тошнить: каждый день под лозунгом "надо делать малыша", независимо от того хочется секса или нет. :073::065::008:

Plushy
14.04.2009, 17:12
еще в ЦН есть Комаров - это эндокринолог, тоже еще параллельно в Отта работает.
обычно через Комарова и Шляхтенко тоже проходишь, чтобы тебя на Б выпустили
упала :(

KITTI
14.04.2009, 17:15
ВСем привет!
Вырвала минутку пообщаться.
У меня вопрос к тем, кто измеряет БТ: сколько дней может длится О и через сколько дней после О должна подняться БТ?
Ситуация следующая: на 14ый ДЦ у меня БТ упала с 36,5 до 36,3. Тест на О показал слабую полоску.
На 15ый ДЦ БТ вернулась до 36,5. Тест на О показал более отчетливую полоску, хотя не столь же яркую, как первая.
Соответственно не понимаю- настала ли у меня реально О или цикл возвращается к своим 30 дням (во время приема ОК цикл был 28 дней). И когда должна подняться БТ- в день О или на следующий. И сколько эта О у меня вообще длится, т.е. фоликул уже лопнул или еще нет? :015::015::015:
PS От секса начинает тошнить: каждый день под лозунгом "надо делать малыша", независимо от того хочется секса или нет. :073::065::008:

Вика, я сама как то до конца всех тонкостей не понимаю. возможно, завтра БТ еще немного повысится, и скорее всего вот в тот день, что была 36,3 и будет О. ты график на бэбиплане строишь?
а что по ощущениям? по выделениям?

KITTI
14.04.2009, 17:18
вот у меня вчера и сегодня с утра потягивало низ живота (причем по большей части левая сторона, хотя доминантный фолликул по узи в правом яичнике), сегодня БТ упала с 36,4 до 36,2. и днем уже начались характерные выделения. я вот так понимаю, что О у меня сегодня

ToryG
14.04.2009, 17:19

ПРочитала- повеселилась. По-моему врач прав- ты уже переобследовалась! Давай в бой скорее...

Вика, я сама как то до конца всех тонкостей не понимаю. возможно, завтра БТ еще немного повысится, и скорее всего вот в тот день, что была 36,3 и будет О. ты график на бэбиплане строишь?
а что по ощущениям? по выделениям?

График строю у себя на компе- в экселе. По выделениям и ощущениям кажется, что О еще не было. Смущает, что вчера, когда было падение БТ, полоски на тесте были совсем слабые, сегодня ярче. Надеюсь, что по сути сама О будет сегодня-завтра и завтра-послезавтра температура резко вырастет.
А может быть, чтоб О была (по тестам), а БТ не выросла? Или она должна подняться хотя бы на день-два?

KITTI
14.04.2009, 17:20
понятно, спасибо, но мне это еще не скоро надо, после лечения она сказала, т.к. сейчас все равно непоказательно. А в Отто и в 30 ЖК надо заранее записываться?

нет, не надо. в 30ЖК вроде с 10 до 10.30 каждый будний день. приходишь на 3 этаж, оплачиваешь, и занимаешь очередь. только лучше пораньше приехать, т.к. народу там обычно много

ToryG
14.04.2009, 17:21
вот у меня вчера и сегодня с утра потягивало низ живота (причем по большей части левая сторона, хотя доминантный фолликул по узи в правом яичнике), сегодня БТ упала с 36,4 до 36,2. и днем уже начались характерные выделения. я вот так понимаю, что О у меня сегодня

Счастливая :flower: А я ничего с этой О в данном цикле не понимаю :005:, а мы активничаем и очень малыша хочется :091::091::091:

KITTI
14.04.2009, 17:23
График строю у себя на компе- в экселе. По выделениям и ощущениям кажется, что О еще не было. Смущает, что вчера, когда было падение БТ, полоски на тесте были совсем слабые, сегодня ярче. Надеюсь, что по сути сама О будет сегодня-завтра и завтра-послезавтра температура резко вырастет.
А может быть, чтоб О была (по тестам), а БТ не выросла? Или она должна подняться хотя бы на день-два?

ты бы лучше на бэбиплане строила, он сам рисует когда О. мне кажется там на много удобнее
я уже говорила, что как то 2 цикла и БТ мерила, и тесты делала. так у меня в одном цикле вобще дни не совпали. тест показал О дня на 3 раньше, по ощущениям, походе что О была как раз тогда, как БТ показала
а во 2ом цикле дни совпали. но у меня раньше как то не падала БТ, просто сразу подскакивала и все. а в этом цикле что-то тоже снизилась. посмотрим, что завтра будет

KITTI
14.04.2009, 17:25
Счастливая :flower: А я ничего с этой О в данном цикле не понимаю :005:, а мы активничаем и очень малыша хочется :091::091::091:

а мне наверно все понятно, и все так хорошо в этом цикле потому что мы не активничаем :))
точнее мы не предохраняемся, но секс был только в безопасные дни :008: если кто прорвется, то хорошо, а если нет, то в след.цикле будем в О стараться

ToryG
14.04.2009, 17:26
Вот чего вычитала:
Эстрогены стимулируют резкий выброс лютеинизирующего гормона (ЛГ), после чего в течение 24-48 часов происходит овуляция (на определении момента "резкого всплеска" ЛГ и основано действие некоторых тестов на овуляцию).
Соответственно, если выброс ЛГ понижает БТ, то после понижения БТ О должна быть через 1-2 дня. Соответственно получается, что если вчера у меня была понижена БТ, то сегодня-завтра должна быть О. Полоски на тесте ярчают. Надеюсь, что О все же есть. А то я ни фига не понимаю. А вообще все как-то странно. Раньше всегда я чувствовала О по выделениям и по тянущим ощущениям, а тут фигня какая-то :005::005::005::005::005::005::005:

ToryG
14.04.2009, 17:27
ты бы лучше на бэбиплане строила, он сам рисует когда О. мне кажется там на много удобнее
я уже говорила, что как то 2 цикла и БТ мерила, и тесты делала. так у меня в одном цикле вобще дни не совпали. тест показал О дня на 3 раньше, по ощущениям, походе что О была как раз тогда, как БТ показала
а во 2ом цикле дни совпали. но у меня раньше как то не падала БТ, просто сразу подскакивала и все. а в этом цикле что-то тоже снизилась. посмотрим, что завтра будет

ну если с этого цикла не получится Б (не дай Бог, конечно :))), то может быть со следующего начну строить на babyplan.

KITTI
14.04.2009, 17:28
кстати, я когда ходила с подружкой на курсы для Б, там как раз рассказывали весь процесс оплодотворения. так, спермики пробираются к яичнику, и поджидают там яицеклетку. спермики живут до 3х дней, и поэтому, кода происходит О, те, кот. еще остались, жадно набрасываются на яицеклетку :)

ToryG
14.04.2009, 17:32
кстати, я когда ходила с подружкой на курсы для Б, там как раз рассказывали весь процесс оплодотворения. так, спермики пробираются к яичнику, и поджидают там яицеклетку. спермики живут до 3х дней, и поэтому, кода происходит О, те, кот. еще остались, жадно набрасываются на яицеклетку :)

Это я знаю, но т.к. СГ была не совершенная, боюсь, что они могут быть не очень живучими и для повышения вероятности хочется дублировать поступление спермиков :)) каждый день пока О не закончится. Вот и стараемся.

Еще вопрос по БТ: она растет, когда идет выброс прогестерона или от чего-то другого? Просто в статье написано, что выброс прогестерона начинается чреез 6-8 дней после О. От чего тогда БТ сразу после О растет? КОроче, запуталась я :017:

KITTI
14.04.2009, 17:35
Еще вопрос по БТ: она растет, когда идет выброс прогестерона или от чего-то другого? Просто в статье написано, что выброс прогестерона начинается чреез 6-8 дней после О. От чего тогда БТ сразу после О растет? КОроче, запуталась я :017:

вот этого я не знаю, знаю только, что если БТ во 2ой фазе ниже 37, то значит недостаток прогестерона
но вобще БТ после О вроде постепенно растет. у меня дня за 3-5. просто у тебя не подскачит она с 36,3 сразу до 37,1. т.е. она начнет плавно подниматься в день на 0,2-0,3 градуса. ну у меня вроде так было

Catrin
14.04.2009, 17:42
Слушаю я вас и понимаю - какой увлекательный процесс - построение графика БТ :)
А я как дура пару раз неизвестно когда позанималась сексом и сижу жду Б :)... в следующем цикле обязательно заморочусь с БТ... Юля - как ты думаешь, если я на ночь пустырник заваренный пью - это как то может повлиять на БТ?

KITTI
14.04.2009, 17:44
Юля - как ты думаешь, если я на ночь пустырник заваренный пью - это как то может повлиять на БТ?

да вряд ли.конечно наверно все индивидуально, но я уже говорила, что на мою БТ почти ничего не влияет, на алкоголь, ни то, что мало спала, ни ПА. все колеблиться в пределах 0,1 градус

angel-dust
14.04.2009, 17:54
Девочки,привет!А зачем сдается анализ на антиспермальные антитела?

Ptichenka
14.04.2009, 18:14
вот мне Катя вчера как раз писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24656819&postcount=4363
Спасибо огромное;)

ToryG
14.04.2009, 19:42
Я так понимаю все домой пошли. А я отправила отчет директору- жду реакцию и домой не иду.
Ладно, тогда все до завтра.

PS. Юля. Я создала график на babyplan и ввела ДЦ 30 дней- как было до ОК. Тогда получается, что О должна быть с 14 по 16. Буду ждать появления соответствующих ощущений, яркой полосочки на тесте и роста температуры в ближайшие дни (ТТТ- пусть у меня все будет ОК с прогестероном и О в этом цикле :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:)

ToryG
14.04.2009, 20:13
У меня тоже график есть на babyplan. Я там с 2007 года тусуюсь :)

надеюсь я там не задержусь ТТТ. И тебе удачи- чтоб БТ тебе больше не понадобилось измерять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
14.04.2009, 20:47
[quote=ToryG;24710950]Я так понимаю все домой пошли. А я отправила отчет директору- жду реакцию и домой не иду.
Ладно, тогда все до завтра.

PS. Юля. Я создала график на babyplan и ввела ДЦ 30 дней- как было до ОК. Тогда получается, что О должна быть с 14 по 16. Буду ждать появления соответствующих ощущений, яркой полосочки на тесте и роста температуры в ближайшие дни (ТТТ- пусть у меня все будет ОК с прогестероном и О в этом цикле :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:)[/quote
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@]

Надеюсь
14.04.2009, 22:20

Ага... Рулев мне абсолютно то же самое сказал!

Да, мне после первого выкидыша тоже все то же самое говорили, но я все-равно обследовалась на все,что узнавала. А когда попала в больницу (со вторым выкидышем) врач сказал, ну значит не нашла причину после первого раза:005::005::005:

Надеюсь
14.04.2009, 22:25
katkrol73

Я тоже сегодня туда звонила, записалась на прием. Для первого приема мне сказали чтоб были на руках результаты анализов на Спид, сифилис и гепатит В,С. А тебе какие анализы сказали?
Я скрытые тоже собираюсь сдать после вторых М и гормоны тоже... Буду наверное в Отто сдавать.

Надеюсь
14.04.2009, 22:31
понятно, спасибо, но мне это еще не скоро надо, после лечения она сказала, т.к. сейчас все равно непоказательно. А в Отто и в 30 ЖК надо заранее записываться?

В Отто не надо записываться,чтоб сдать анализы. Лучше всего прийти около 8.40 и занять очередь. В 9 они открываются и там сразу очередь в кассу образуется. А если вы займете,будете в начале,быстренько оплатите и сдадите быстро.

Надеюсь
14.04.2009, 22:35
Девочки,привет!А зачем сдается анализ на антиспермальные антитела?

Да, и мне тоже этот анализ не очень понятен :009: Расскажите , кто знает!!!!

Brunka
14.04.2009, 23:33
Я тоже сегодня туда звонила, записалась на прием. Для первого приема мне сказали чтоб были на руках результаты анализов на Спид, сифилис и гепатит В,С. А тебе какие анализы сказали?
Я скрытые тоже собираюсь сдать после вторых М и гормоны тоже... Буду наверное в Отто сдавать.
привет:)
Ты к какому врачу записалась?
Да, мне тоже сказали сдавать спид, гепатит и сифилис. Но тк у меня уже вторые М я еще хочу сама сдать на скрытые, а все остальное уже буду сдавать после назначения врача:)

Катеринка1603
15.04.2009, 02:23
Привет, Катерина!!!
Как твое настроение?
Катюш, то ли вы меня "подлечили", то ли ПМС прошло, то ли еще что-то... А может просто нужно было действительно нам обоим отдохнуть друг от друга, и на 3 дня нам это удалось (правда это я отдыхала, а он работал..). В общем, сейчас всё хорошо, "пациент здоров". :))))
И кстати, в мирной обстановке, и договориться до всего легче! :love: Вот книжку снова стал читать, и завтра на работу с собой возьмет! :love::love::love: ттттттт! :)

Катя, у меня симптомы один в один:), а тут еще объелась и живот такой вылез:010:, что я испугалась даже, наверно ПМС у меня такой
Эти ПМСы - просто ужас какой-то! Стихийное бедствие! Обостряется всё, что можно, и что нельзя! :010:
ПМС 10 дней :010: - никогда раньше за собой такого не замечала...
главное - на работе я само спокойствие, вижу мужа - сразу начинаю капризничать :001:
Ой, как я на мужа реагировала при Б!... Просто весь токсикоз на нем одном срывался!:001: Бедные они, всегда под раздачей! :))
Для О. характерно скачок температуры вниз. Я когда-то этим тоже долгое время увлекалась..... очень давно.... А потом всё бросила, перестала контролировать, расслабилась, и забеременела сыном! ;)

ToryG
15.04.2009, 10:01
Всем доброе утро!

Катюш, то ли вы меня "подлечили", то ли ПМС прошло, то ли еще что-то... А может просто нужно было действительно нам обоим отдохнуть друг от друга, и на 3 дня нам это удалось (правда это я отдыхала, а он работал..). В общем, сейчас всё хорошо, "пациент здоров". :))))
И кстати, в мирной обстановке, и договориться до всего легче! :love: Вот книжку снова стал читать, и завтра на работу с собой возьмет! :love::love::love: ттттттт! :)

Для О. характерно скачок температуры вниз. Я когда-то этим тоже долгое время увлекалась..... очень давно.... А потом всё бросила, перестала контролировать, расслабилась, и забеременела сыном! ;)

Ну вот видишь, все наладилось. А ты переживала. Все будет хорошо :support::support::support:
Давай- поправляй разгулявшиеся нервы и скорее в ряды планировшиц.

По поводу О: у меня третий день тест на О показывает полоску, причем вчера вечером и сегодня утром яркая. БТ опусклась на 14ый ДЦ, а потом поднялась до стандартных 36,5 и там и держится. Сегодня 16ый ДЦ, тест показывает полоски который день, а БТ не поднимается. Вообще уже не понимаю была ли О или еще будет (я так понимаю, что тест показывает выброс ЛГ, а О случается после этого - так что это значит, что у меня ЛГ повышен что ли?) И почему не поднимается БТ?
Во время приема ОК цикл был 28 дней ровно, до- 30 дней. Теперь гадаю- толи цикл сдвинулся, толи с О какая-то фигня :(. Уже хочу, чтоб выросла БТ, а то начну переживать, что с прогестероном что-то не так. Секс каждый день уже тоже утомляет- хочу через день. :008: Но т.к. хочется повысить вероятность Б- то занимаемся каждый день. Видать сегодня опять придется :love::008:

katkrol73
15.04.2009, 10:47
Доброе утро, девочки!

Я рада, что все хорошо! Молодцы! Конечно, когда спокойны оба, то и разговаривать легче! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
15.04.2009, 10:50
Всем доброе утро!

По поводу О: у меня третий день тест на О показывает полоску, причем вчера вечером и сегодня утром яркая. БТ опусклась на 14ый ДЦ, а потом поднялась до стандартных 36,5 и там и держится. Сегодня 16ый ДЦ, тест показывает полоски который день, а БТ не поднимается. Вообще уже не понимаю была ли О или еще будет (я так понимаю, что тест показывает выброс ЛГ, а О случается после этого - так что это значит, что у меня ЛГ повышен что ли?) И почему не поднимается БТ?
Во время приема ОК цикл был 28 дней ровно, до- 30 дней. Теперь гадаю- толи цикл сдвинулся, толи с О какая-то фигня :(. Уже хочу, чтоб выросла БТ, а то начну переживать, что с прогестероном что-то не так. Секс каждый день уже тоже утомляет- хочу через день. :008: Но т.к. хочется повысить вероятность Б- то занимаемся каждый день. Видать сегодня опять придется :love::008:

Вика, выкинь тесты вместе с градусником и занимайся сексом на радость себе и мужу!!! Мне кажется, чем больше зацикливаешься на этом, ием меньше шансов на успех...
Чтобы все получилось, как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
15.04.2009, 11:05
Всем доброе утро!

Значит О у тебя будет прямо вот скоро, т.е. 2-3 дня нужно поработать ;)

Вика, выкинь тесты вместе с градусником и занимайся сексом на радость себе и мужу!!! Мне кажется, чем больше зацикливаешься на этом, ием меньше шансов на успех...

что тесты нужно выкинуть, я поддерживаю, они ТАК напрягают :(

Чтобы получилось, держу-держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

Всем приветик! :flower:

Девчонки, в соседнем топике прочитала, что оказывается стекла для гистологии хранятся долго в больницах, их можно взять и отвезти на повторный анализ.
Кто где гистологию делал? где в Питере хорошо делают?

Vera_V
15.04.2009, 11:26
Всем доброе утро!!!! :)
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@чтобы все пооучилось!!!! :flower:

/Рыбка/
15.04.2009, 11:29
Всем дорое утро!!!!!! :flower: :flower: :flower:

/Рыбка/
15.04.2009, 11:31

+1! Тесты и градусники прочь!!!! :support::support::support:
Делайте малышика в свое удовольствие!!!!! :):):)

Желаю увидеть в скором будущем // :flower:

/Рыбка/
15.04.2009, 11:36
Ой, девочки, вччера вечером начиталась в топике про тех, кто пережил ужасное горе....
Когда на больших сроках или при родах теряли своих детишек......:(
Расплакалась бы, если б не была на работе...............
Про себя подумала, что ЗБ на маленьком сроке не так ужасно, как то что там девчата писали.....
Какие же все таки мужественые и сильные женщины!!!!! Восхищаюсь!!!!!

Ракель
15.04.2009, 11:37

Девчонки, в соседнем топике прочитала, что оказывается стекла для гистологии хранятся долго в больницах, их можно взять и отвезти на повторный анализ.
Гистологию мне прямо на Костюшко делали. И я сильно сомневаюсь, что там что-нить хранят :(

Про тесты и градусники поддерживаю :support: У меня вообще за 2 года ни один тест на О вторую полоску не показал :005: Только выкинутые деньги, стОят то эти тестики ого-го :ded:

Всем доброе утро! :flower:

ToryG
15.04.2009, 11:42

Всем доброе утро!!!! :)
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@чтобы все пооучилось!!!! :flower:

+1! Тесты и градусники прочь!!!! :support::support::support:
Делайте малышика в свое удовольствие!!!!! :):):)

Желаю увидеть в скором будущем // :flower:

Девочки, спасибо за поддержку и комментарии. Кулачки беру :flower::flower::flower:
Касательно выкидывания градусника- не могу, натура такая :)):004: Сейчас я не нервничаю, елси что-то не так. ПРосто любопытно. А вот когда буду Б, то лучше, конечно, ничего не измерять, т.к. буду психовать. А пока можно. Да и нужно, наверное. Вот если бы не знала, что О еще не закончилась, то уже не стала бы сегодня сексом заниматься, т.к. сил уже нет у обоих :008:, а так-надо и все тут :008::008::008: Пока полоски не пропадут- будем активничать каждый день. А там уже по желанию.
Третьи сутки вспоминаю анекдот про бесмысленные движения. Муж вроде бы даже рад, а я уже устала ;)

Vera_V
15.04.2009, 11:44
Девочки, спасибо за поддержку и комментарии. Кулачки беру :flower::flower::flower:
Касательно выкидывания градусника- не могу, натура такая :)):004: Сейчас я не нервничаю, елси что-то не так. ПРосто любопытно. А вот когда буду Б, то лучше, конечно, ничего не измерять, т.к. буду психовать. А пока можно. Да и нужно, наверное. Вот если бы не знала, что О еще не закончилась, то уже не стала бы сегодня сексом заниматься, т.к. сил уже нет у обоих :008:, а так-надо и все тут :008::008::008: Пока полоски не пропадут- будем активничать каждый день. А там уже по желанию.
Третьи сутки вспоминаю анекдот про бесмысленные движения. Муж вроде бы даже рад, а я уже устала ;)
:046: :046: :046: :046:
а выделения, характерные для О были?

Catrin
15.04.2009, 11:45
Всем доброе утро! :support::support::support:
У меня есть ощущение приближающихся М - уже даже мужу сообщила, что "пролет"...
но все-таки есть маленькая надежда - если завтра не придут - утром сделаю тест...
Правда уже настроила кучу планов, что с приходом М начну новую жизнь - буду просто жить, а не ждать Б... авось она меня сама найдет :)
Еще хотела рассказать - вчера к мужу стала приставать, а он мне говорит - "Страстная неделя - нельзя..." эх...:010:

Plushy
15.04.2009, 11:49
Вот если бы не знала, что О еще не закончилась, то уже не стала бы сегодня сексом заниматься, т.к. сил уже нет у обоих :008:, а так-надо и все тут :008::008::008: Пока полоски не пропадут- будем активничать каждый день. А там уже по желанию.
Полоски пропадут, активничайте еще 2 дня!!! а то и 3!
Все будет хорошо!

/Рыбка/
15.04.2009, 11:52

Рада за тебя! Очень приятная новость! иногда полезно отдохнуть друг от друга;)
я вот тоже жду пока мой уедет в командировку, хочется отдохнуть, втретится с подругами (пригласить их в гости) ну и все такое.....:fifa:
а то псоледнее время часто ссоримся...

Vera_V
15.04.2009, 12:04
но все-таки есть маленькая надежда - если завтра не придут - утром сделаю тест...
Правда уже настроила кучу планов, что с приходом М начну новую жизнь - буду просто жить, а не ждать Б... авось она меня сама найдет :)
Еще хотела рассказать - вчера к мужу стала приставать, а он мне говорит - "Страстная неделя - нельзя..." эх...:010:
Кать, очень часто бывает, что ощущения перед М почти такие же как при Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
15.04.2009, 12:06
Гистологию мне прямо на Костюшко делали. И я сильно сомневаюсь, что там что-нить хранят :(

мне тоже там делали, но не информативна абсолютно. я где-то через неделю стекла забирала, так что, думаю они тоже долго хранят.

многих отправляют отвозить на Ждановскую. вроде кто-то говорил, что в Отта что-то тоже делают.

Вика, Катя, Вера и Наташа, вот вам на 2//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь никого из планировщиц не забыла :008:

Catrin
15.04.2009, 12:12
Вика, Катя, Вера и Наташа, вот вам на 2//
надеюсь никого из планировщиц не забыла :008:

Кать, очень часто бывает, что ощущения перед М почти такие же как при Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :). Казалось бы я должна помнить - какие должны быть ощущения при Б, но так как в прошлый раз помню только грудь сильно болела, а сейчас я на бромокриптине и она болеть ну никак не может... а больше ничего и не помню, кроме 2// в день задержки :010:
Я уже вчера даже пофилософствовала, что это было бы как-то неправильно для меня - захотела-сразу забеременела... обычно у меня все получается какими-то извилистыми путями :)

Vera_V
15.04.2009, 12:15
Девочки, неужели к нам весна пришла :) Так уже хочется зеленых листочков, солнышка и тепла!!!

ToryG
15.04.2009, 12:16
:046: :046: :046: :046:
а выделения, характерные для О были?

В том то и проблема, что нет. ПОсему нифига не понимаю. Раньше по ощущениям понимала, что О, делала тест и все ОК, а тут... Вчера только вечером и сегодня с утра вроде бы как потягивало в районе яичников, но и то не уверена, что это были они.
А почему ты спрашиваешь?

Ну настрой может быть и правильный. Все что могла в этом цикле ты уже сделала, а если Б все же наступила, то это будет приятной неожиданностью. Все остальное в руках божьих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//

Полоски пропадут, активничайте еще 2 дня!!! а то и 3!
Все будет хорошо!

Вот этого и боюсь- после этого точно до следующей О секса не захочется :008::))

KITTI
15.04.2009, 12:19
Девочки, неужели к нам весна пришла :) Так уже хочется зеленых листочков, солнышка и тепла!!!

к концу недели обещают опять похолодание :(

Vera_V
15.04.2009, 12:21
В том то и проблема, что нет. ПОсему нифига не понимаю. Раньше по ощущениям понимала, что О, делала тест и все ОК, а тут... Вчера только вечером и сегодня с утра вроде бы как потягивало в районе яичников, но и то не уверена, что это были они.
А почему ты спрашиваешь?

Ну настрой может быть и правильный. Все что могла в этом цикле ты уже сделала, а если Б все же наступила, то это будет приятной неожиданностью. Все остальное в руках божьих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//

Просто подумала, что может выделения были, а тесты и БТ глючат :005:

Vera_V
15.04.2009, 12:22
к концу недели обещают опять похолодание :(
:( :( :( интересно, на майские-то листья распустятся... Смотрела сегодна утром в новостях прогоноз погоды - у нас +5-7, в Москве +15-17

KITTI
15.04.2009, 12:24
девочки, а у кого-нибудь есть пирсинг в пупке?
я вот тут начиталась, что когда живот растет, эта дырка просто ужасной становиться :( и потом не у всех нормально затягивается
испугалась, вынула сережку. каждый день теперь дырку мажу гелем от рубцов...

Plushy
15.04.2009, 12:33
мне тоже там делали, но не информативна абсолютно. я где-то через неделю стекла забирала, так что, думаю они тоже долго хранят.

многих отправляют отвозить на Ждановскую. вроде кто-то говорил, что в Отта что-то тоже делают.
а на Ждановской там что?!
И были ли различия по гистологии, полученные в двух местах?

Я тебя очень понимаю, мне за год планирования секса хотелось только в неопасные дни!

я вот тут начиталась, что когда живот растет, эта дырка просто ужасной становиться :( и потом не у всех нормально затягивается
У меня есть, мама с тетей кололи (они врачи) в 18 лет. Я хотела вытащить как-то, мазала гелем, не заросло. Вставила снова :)

Catrin
15.04.2009, 12:40
Девочки, в топике "Первая неделю после овуляции" есть ссылка на элетронный тестик - примерно такой, какой мне во сне приснился (я рассказывала), только во сне был по-красивши и с лампочкой, а здесь зато даже срок кажет :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114500&page=260

KITTI
15.04.2009, 12:49
а на Ждановской там что?!
И были ли различия по гистологии, полученные в двух местах?
конечно, в больнице мне написали просто нарушенная маточная Б, что-то типа того, а на Ждановской целый лист А4 исписан. там вроде про нарушение крови что-то, типа подозрение на АФС и то, что иммунитет очень снижен - это вкратце, а так все подробно расписано, но мед.терминами

Ждановская 43 - не помню как точно называется, что-то типа центр репродуктивной патологии у детей.

У меня есть, мама с тетей кололи (они врачи) в 18 лет. Я хотела вытащить как-то, мазала гелем, не заросло. Вставила снова :)

вот блин... :( я конечно хотела бы после Б опять носить сережку, вот только не хочу, чтобы эта дырка некрасивой стала. у меня у подружки заросло, но она очень долго не носила, правда шрамчик все равно остался, темным пятнышком. кстати, она как раз скоро родить должна, надо спросить у нее. я как то забыла спросить, что во время Б произошло с ним

/Рыбка/
15.04.2009, 12:53

У меня у сестры пирсинг в пупке. Когда забеременела вынула серьгу. Потом по мере роста живота дырка растягивалась, говорит не красиво было, а когда родила, вроде все в норму пришло :)
животик с пупком нормальные. больше пирсинг не делала

katkrol73
15.04.2009, 13:00
Девочки, в топике "Первая неделю после овуляции" есть ссылка на элетронный тестик - примерно такой, какой мне во сне приснился (я рассказывала), только во сне был по-красивши и с лампочкой, а здесь зато даже срок кажет :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114500&page=260

Ты не запатентовала - вот кто-то и сделал раньше))))

Vera_V
15.04.2009, 13:03
:0005:

Catrin
15.04.2009, 13:04
:046::046::046:
Но, девочки, согласитесь, что это очень удобная вещь - можно измерять хоть каждый час после О :), а стоит каких-то 10-12 Евро
Так что если кто где увидит - свистите!:0072:
Правда все эти электронные приборы имеют свойство врать :010:... никогда на 100% доверять нельзя...

katkrol73
15.04.2009, 13:05
Но, девочки, согласитесь, что это очень удобная вещь - можно измерять хоть каждый час после О :), а стоит каких-то 10-12 Евро

Сразу закупим штук 10 на всех!:support::support::support:

Ракель
15.04.2009, 13:05
Гмм, за одноразовый тест каких то 400-500 рублей :010: Однакось. не дешево для меня :016:

Catrin
15.04.2009, 13:07
Гмм, за одноразовый тест каких то 400-500 рублей :010: Однакось. не дешево для меня :016:
Может, я что-то не поняла :009:... я думала, что он многоразовый... во сне по крайней мере задумывался именно многоразовый - в этом то вся и фишка!

ToryG
15.04.2009, 13:11
Правда все эти электронные приборы имеют свойство врать :010:... никогда на 100% доверять нельзя...

Я тоже так поняла, что он одноразовый. Не разгуляешься. Я в этом цикле уже тестов на О сделала 7 штук. ПРедставляю за сколько дней я тест на Б начну делать :008:.

Plushy
15.04.2009, 13:12
конечно, в больнице мне написали просто нарушенная маточная Б, что-то типа того, а на Ждановской целый лист А4 исписан. там вроде про нарушение крови что-то, типа подозрение на АФС и то, что иммунитет очень снижен - это вкратце, а так все подробно расписано, но мед.терминами

Ждановская 43 - не помню как точно называется, что-то типа центр репродуктивной патологии у детей.
Мерси, во втором топике нашла информацию про этот центр. Только там написано, что материал хранить не более 2-х дней, т.е. свежий. А стекла это что? Как они выглядят? И по ним только гистологию можно сделать?

В моих двух гистологиях побольше написано, но везде глубокой гнойных децидуит. Но инфекцию после первой ЗБ не нашли :( Хочу повторно сдать в другом месте попробовать.

Сегодня иду на УЗИ после чистки, теперь боюсь ходить к врачам :(

Catrin
15.04.2009, 13:13
Я тоже так поняла, что он одноразовый. Не разгуляешься. Я в этом цикле уже тестов на О сделала 7 штук. ПРедставляю за сколько дней я тест на Б начну делать :008:.
Елки-палки, тогда извините, что всех ввела в заблуждение :010::008:... мне тоже такой за 400рэ одноразовый не нужен... я лучше по 5,90 сто штук куплю :)

Plushy
15.04.2009, 13:14
Если у тебя нет проблем с гормонами, т.е. не требуется поддерживающая терапия, то наберись терпения и сделай тест на Б в первый день задержки, и увидишь 2 полоски @@@@@@@@@ :flower:

Catrin
15.04.2009, 13:18
Если у тебя нет проблем с гормонами, т.е. не требуется поддерживающая терапия, то наберись терпения и сделай тест на Б в первый день задержки, и увидишь 2 полоски @@@@@@@@@ :flower:
я сначала сделала день на 5 после О, потом на 6, потом на 11... ужасно расстраивалась при виде /... потом решила, что я идиотка и чтобы больше не расстраиваться решила делать только в первый день задержки :)

persi
15.04.2009, 13:23
Вот и молодцы, что наладились отношения. Лучше перепробовать все что можно, что бы не развалилась семья ичтобы потом не жалеть:)

Всем доброе утро!

Кстати доброе утро!!!
У меня после дюфастона цик тоже вернулся к прежним 35 дням похоже:005:, мерю БТ и нифига не понимаю:017:. но это дело пока не брошу
Да тяжело столько дней подряд и каждый день:)), но ради малыша НАДО

Vera_V
15.04.2009, 13:23
я сначала сделала день на 5 после О, потом на 6, потом на 11... ужасно расстраивалась при виде /... потом решила, что я идиотка и чтобы больше не расстраиваться решила делать только в первый день задержки :)
И правильно :) тем более это уже совсем скоро - завтра утром :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ToryG
15.04.2009, 13:25

ТТТ
Анализы на гормоны сдавала через 1 м после чистки- все было в норме. Но почему БТ не поднимается???:wife::wife::wife: У меня же 16ый ДЦ!!!

Кстати доброе утро!!!
У меня после дюфастона цик тоже вернулся к прежним 35 дням похоже:005:, мерю БТ и нифига не понимаю:017:. но это дело пока не брошу

Да тяжело столько дней подряд и каждый день:)), но ради малыша НАДО

Если не секрет- сбрось ссылку на свою БТ плиз. А то я там БТ других девочек изучаю, а вопросы не позадаюешь. Вдруг я у тебя какую-то аналогию со своей БТ найду :))