Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Спасибо Полин!!! :flower: У вас точно не в этом причина была, т.к. у тебя срок Б был большой, а если бы в спермиках причина была, то ЗБ очень на раннем сроке получались бы.
а это точные сведения? Вообще наверное точно никто ничего сказать в этой сфере не может :010:... Интересно мнение генетиков - могут ли плохие спермики быть причиной ЗБ на поздних сроках...
Вот топик про мужские проблемы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=399908
Вера, даже не знаю что сказать. Читаю и реву. ВСе кажется, что не может второй раз такое повторится, а тут читаешь- и руки опускаются....
Очень тебе сочувствую, но рада, что ты в нормальном настроении. Держись и пусть эта ситуация разрешится максимально положительно и без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами сейчас активничаем. Я сначала тоже думала, что никому не скажу, а потом поняла, что в прошлый раз мое молчание мне не помогло и в этот раз скажу тем людям, с которыми могу обсудить все тревоги, если они будут.
Так что, девочки, если кто-то Б, не держите в себе. нам нужны положительные примеры. Если же все будет не очень гладко, то постараемся поддержать.
Вера, держись! Ты сильная любящая женщина и у вас обязательно будет малыш!
Спасибо большое Вик!!! :flower: Я как это не странно настроена на лето очень позитивно!!!! :)
а это точные сведения? Вообще наверное точно никто ничего сказать в этой сфере не может :010:... Интересно мнение генетиков - могут ли плохие спермики быть причиной ЗБ на поздних сроках...
Думаю нет! Т.к. если серьезное генетическое нарушение, то эмбрион очень рано погибает и предотвратить это невозможно!
Спасибо Полин!!! :flower: У вас точно не в этом причина была, т.к. у тебя срок Б был большой, а если бы в спермиках причина была, то ЗБ очень на раннем сроке получались бы.
Вот и я не знаю что генетики об этом говорят. Наверное надо было бы к ним сходить проконсультироваться. Я честно говоря, расслабилась, раз по гистологии написали инфекцию, копаем в основном в этом направлении. А генетику, кровь практически не исследовали.
katkrol73
20.04.2009, 11:59
Катюш, я думаю, что может быть все, только не надо думать, что нас это коснется... Ведь из-за плохого спермика могут быть пороки развития... Некоторые пороки могут проявить себя на позднем сроке, например, связанные с сердцем или другими органами внеутренними.. Будем надеяться, что нас всех эта тема не коснется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки,
У меня который день грудь побавливает- не увеличилась, но надавливать на нее больно. Может ли это быть реакция на отмену ОК? У кого-нибудь такое было?
Вообще при таком диагнозе и с первого раза нормальная Б может получиться! Это как повезет!
Чтобы в следующий раз обязательно повезло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, а вы в области генетической совместимости копали? Может, в этом дело?
Катюш, я думаю, что может быть все, только не надо думать, что нас это коснется... Ведь из-за плохого спермика могут быть пороки развития... Некоторые пороки могут проявить себя на позднем сроке, например, связанные с сердцем или другими органами внеутренними.. Будем надеяться, что нас всех эта тема не коснется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ой, Катя. Если об этом думать- с ума сойти можно. Я решила, что не буду мужа отправлять на повторную СГ, иначе вообще не смогу нормально пережить Б. Если, не дай Бог :001:, ЗБ повторится, тогда и буду гонять мужа по врачам. Я и так с огромным запасом инфо по проблемам уже у себя все болячки видеть начинаю. Если еще и про СГ думать, то ни 1 самый здоровый спермик не приживется.
Так что, девочки, давайте мыслить позитивно. Я после ЗБ вообще стала думать, что надеяться только на Бога могу, потому что все слишком непредсказуемо независимо от результата. Думаю, что когда заБ, буду каждый месяц, а может и чаще, в церковь ходить, чтоб пережить все, что по жизни мне уготовано и уповая на здорового малыша. Чего и вам желаю.
PS Я не могу сказать, что шибко религионза. В церкви бываю редко. Но сейчас, учитывая все происходящее, почему то начала так рассуждать.
Ага, нас всех это не коснется!
Я тут читаю книжечку с принципами Дао - и такая спокойная стала - еще больше укрепилась в мысли, что все что не делается - все к лучшему... и что все проходит - и плохое и хорошее... так что если сейчас плохо, то когда-нибудь будет обязательно хорошо!
Вот и я не знаю что генетики об этом говорят. Наверное надо было бы к ним сходить проконсультироваться. Я честно говоря, расслабилась, раз по гистологии написали инфекцию, копаем в основном в этом направлении. А генетику, кровь практически не исследовали.
У мнея тоже в двух гистологиях инфекция написана.
Сама уже вся проверилась на инфекции, пока ничего не нашли :(
Чтобы в следующий раз обязательно повезло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, а вы в области генетической совместимости копали? Может, в этом дело?
не думаю, что в этом! есть конкретный диагноз - тератозооспермия. геннетику копают, когда вообще ЗБ непонятно из-за чего...
Я вот думала, что вторую ЗБ пережить будет тяжелее, чем первую. А сейчас понимаю, что даже легче. Как- то сейчас понимаю, что жизнь на этом не заканчивается, что в случае чего сделаем эко в августе... и вообще сейчас у меня гораздо больше позитива чем год назад... тогда я две недели дома проревела... может меня еще мой возраст успокаивает, в том плане что времени еще много, чтобы детку сделать... но все равно в этот раз сидеть дома и реветь совсем не хочется!
Я вот думала, что вторую ЗБ пережить будет тяжелее, чем первую. А сейчас понимаю, что даже легче. Как- то сейчас понимаю, что жизнь на этом не заканчивается, что в случае чего сделаем эко в августе... и вообще сейчас у меня гораздо больше позитива чем год назад... тогда я две недели дома проревела... может меня еще мой возраст успокаивает, в том плане что времени еще много, чтобы детку сделать... но все равно в этот раз сидеть дома и реветь совсем не хочется!
+1
у меня вторая ЗБ еще на более раннем сроке, чем первая
легче переживаю!
только возраст не успокаивает :(
Сейчас вот в Отта прозвонила поругалась что они в 5 двери закрывают и анализы не оттдают, потом на мужа сорвалась, что он не может 2 недели СГ забрать. Сказала, делай что хочешь, но чтобы сегодня СГ была на руках. :005:
+1
у меня вторая ЗБ еще на более раннем сроке, чем первая
легче переживаю!
только возраст не успокаивает :(
Сейчас вот в Отта прозвонила поругалась что они в 5 двери закрывают и анализы не оттдают, потом на мужа сорвалась, что он не может 2 недели СГ забрать. Сказала, делай что хочешь, но чтобы сегодня СГ была на руках. :005:
Так в отта же результат СГ можно по телефону узнать! Мы узнавали по телефону!!!
А у вас разве нет деток? Я просто думала, что уже есть...
Так в отта же результат СГ можно по телефону узнать! Мы узнавали по телефону!!!
А у вас разве нет деток? Я просто думала, что уже есть...
ЩАС! можно, сказали только лично приезжать, или жене с документом о регистрации брака :(
Нет, у нас нет деток, пока нет :(
ЩАС! можно, сказали только лично приезжать, или жене с документом о регистрации брака :(
ни хрена ж себе!!!! мы там по телефону узнавали. правда только диагноз по телефону сказали, но все равно! Уроды!!!
А детки скоро обязательно будут! :)
ни хрена ж себе!!!! мы там по телефону узнавали. правда только диагноз по телефону сказали, но все равно! Уроды!!!
А детки скоро обязательно будут! :)
честно, я в гневе :(
мы работаем на выезде из города, а муж вообще считай вне города на юго-западе. сейчас работой не раскидаешься и отпрашиваться не просто. Он 2 раза отпрашивался в 4, чтобы забрать анализы. И что?! дверь закрыта. В последний раз все подсчитал поехал с запасом времени, записался к урологу чтобы тот все объяснил. Анализов по СГ так и не добыл :( И по телефону не говорят, и к урологу не понесут! :wife:
Короче :(...
Natashik_K
20.04.2009, 12:32
Девочки,
У меня который день грудь побавливает- не увеличилась, но надавливать на нее больно. Может ли это быть реакция на отмену ОК? У кого-нибудь такое было?
Может это вовсем не отмена ОК?)) А что-то более радостное?);)
Лично у меня на отмене грудь не болела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы это была Б!
Птичка Феникс
20.04.2009, 12:34
Всем привет! Давно не заходила!
У меня пока все тихо. По совету Ивановой стимулирую работу яичников Овариумом. Не скажу что мы сильно предохраняемся. Пью Аверол, правда не вижу от него никаких изменений. Ну еще Омега-3 себе купила.
На прием в ЦН через месяц.
Молодец! Правильный настрой! Я с одной стороны очень боюсь вторую ЗБ, а с другой стороны- если вторая должна быть именно З, то лучше, чтоб это поскорее все закончилось и стали стремиться к результативной Б. Так что у тебя самое худшее уже позади!!! :091::091::091:
ет, у нас нет деток, пока нет :(
честно, я в гневе :(
мы работаем на выезде из города, а муж вообще считай вне города на юго-западе. сейчас работой не раскидаешься и отпрашиваться не просто. Он 2 раза отпрашивался в 4, чтобы забрать анализы. И что?! дверь закрыта. В последний раз все подсчитал поехал с запасом времени, записался к урологу чтобы тот все объяснил. Анализов по СГ так и не добыл :( И по телефону не говорят, и к урологу не понесут! :wife:
Короче :(...
Не, ну форменные уроды! :wife::wife::wife::wife: Деньги платишь, а они! ПОгрози им, что им такую антирекламу в интернете сделаешь, если не скажут результаты, что у них потом вообще клиентов не будет! И что если не скажут результаты, то пойдешь к их директору! Вообще охренели!!!!
Может это вовсем не отмена ОК?)) А что-то более радостное?);)
Лично у меня на отмене грудь не болела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы это была Б!
Ой, сама надеюсь, а потом как подумаю, что это мои бзики.... Сегодня даже приснилось, что это ОНО! ПРоснулась с утра в полной уверенности, что уже Б, а потом думаю- с чего такая уверенность? Наверное просто очень хочется :008: Но вообще грудь стала болеть именно во второй половине цикла (как-то сразу после О, странно). В субботу ходила в ресторан на ДР- стала танцевать, так у меня яичник стало тянуть как при О. Пошла села. Думаю- вдруг это действительно Б ТТТ и организм показывает, что надо поспокойнее себя вести
Natashik_K
20.04.2009, 12:50
Ой, сама надеюсь, а потом как подумаю, что это мои бзики.... Сегодня даже приснилось, что это ОНО! ПРоснулась с утра в полной уверенности, что уже Б, а потом думаю- с чего такая уверенность? Наверное просто очень хочется :008: Но вообще грудь стала болеть именно во второй половине цикла (как-то сразу после О, странно). В субботу ходила в ресторан на ДР- стала танцевать, так у меня яичник стало тянуть как при О. Пошла села. Думаю- вдруг это действительно Б ТТТ и организм показывает, что надо поспокойнее себя вести
Бзики не бзики, а женщина все-таки чувствует свое состояние! Видишь, ты даже про уверенность говоришь, так что возможно это оно и есть. Я например до предполагаемых М стала чувствовать что-то, но это невозможно описать!
Главное жди спокойно и все! Когда у тебя М должны предположительно начаться?
Бзики не бзики, а женщина все-таки чувствует свое состояние! Видишь, ты даже про уверенность говоришь, так что возможно это оно и есть. Я например до предполагаемых М стала чувствовать что-то, но это невозможно описать!
+100
Я и в тот раз и в этот что-то непонятное стала чувствовать. Так что Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б!
Не, ну форменные уроды! :wife::wife::wife::wife: Деньги платишь, а они! ПОгрози им, что им такую антирекламу в интернете сделаешь, если не скажут результаты, что у них потом вообще клиентов не будет! И что если не скажут результаты, то пойдешь к их директору! Вообще охренели!!!!
да пошли они :( сил нет ругаться, просила мужа утром отпрашиваться, так как утром шанс сделать дела выше, чем вечером :(
Возможно, поедет снова сегодня туда.
Ощущения от Б могут быть абсолютно разные, но все что ты описываешь легко при Б бывает ;)
Кулачки @@@@@@@
А у тебя какой ДЦ уже? Еще до М далеко? А то может тестик сделать :091::091::091:
А у нас сегодня 2 года свадьбы и венчания :019: И нам только что кроватку новую привезли :support:
А у меня М начались. Первые нормальные после В. И тааак живот болит, просто ужас какой то :065: Уже 4 таблетки дротаверина выпила-не помогает. Полежу-поскулю, сползаю в инет, опять уползу :005:
katkrol73
20.04.2009, 13:01
Вик, чтобы это были уже не бзики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А у тебя какой ДЦ уже? Еще до М далеко? А то может тестик сделать :091::091::091:
А у нас сегодня 2 года свадьбы и венчания :019: И нам только что кроватку новую привезли :support:
А у меня М начались. Первые нормальные после В. И тааак живот болит, просто ужас какой то :065: Уже 4 таблетки дротаверина выпила-не помогает. Полежу-поскулю, сползаю в инет, опять уползу :005:
Поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower: И с кроваткой новой!!!
+100
Я и в тот раз и в этот что-то непонятное стала чувствовать. Так что Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б!
да пошли они :( сил нет ругаться, просила мужа утром отпрашиваться, так как утром шанс сделать дела выше, чем вечером :(
Возможно, поедет снова сегодня туда.
Ощущения от Б могут быть абсолютно разные, но все что ты описываешь легко при Б бывает ;)
Кулачки @@@@@@@
Вик, чтобы это были уже не бзики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower: И с кроваткой новой!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку! Очень надеюсь, что вы правы и это действительно Б... Рыбки пока не снятся (в прошлый раз снились) :))
ДЦ 21ый. Сколько точно цикл не знаю- до ОК был 30, на ОК 28. О была на 16ый ДЦ.
счастлива.К
20.04.2009, 13:53
Ой, Катя. Если об этом думать- с ума сойти можно. Я решила, что не буду мужа отправлять на повторную СГ, иначе вообще не смогу нормально пережить Б. Если, не дай Бог :001:, ЗБ повторится, тогда и буду гонять мужа по врачам. Я и так с огромным запасом инфо по проблемам уже у себя все болячки видеть начинаю. Если еще и про СГ думать, то ни 1 самый здоровый спермик не приживется.
Так что, девочки, давайте мыслить позитивно. Я после ЗБ вообще стала думать, что надеяться только на Бога могу, потому что все слишком непредсказуемо независимо от результата. Думаю, что когда заБ, буду каждый месяц, а может и чаще, в церковь ходить, чтоб пережить все, что по жизни мне уготовано и уповая на здорового малыша. Чего и вам желаю.
PS Я не могу сказать, что шибко религионза. В церкви бываю редко. Но сейчас, учитывая все происходящее, почему то начала так рассуждать.
Я тоже после 1 ЗБ так рассуждала, да и сейчас тогоже мнения, что от бога все зависит. И представляете, перед 2 ЗБ ходила в часовню к Ксенье и именно в этот месяц все получилось, я даже специальные молитви нашла для беременных и читала их каждый вечер, но увы.Теперь попрежнему думаю что как ОН решит так и будет, но так рьяно не молюсь и ни чего не прошу:005:
Извените за неготив, всем ждущем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня задержка 1 день тест не показывает, вот и волнуюсь:091:
Я тоже после 1 ЗБ так рассуждала, да и сейчас тогоже мнения, что от бога все зависит. И представляете, перед 2 ЗБ ходила в часовню к Ксенье и именно в этот месяц все получилось, я даже специальные молитви нашла для беременных и читала их каждый вечер, но увы.Теперь попрежнему думаю что как ОН решит так и будет, но так рьяно не молюсь и ни чего не прошу:005:
А вы давно уже стараетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
счастлива.К
20.04.2009, 14:06
А вы давно уже стараетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
не очень, 4ый цыкл с тех пор как стало можно, но вы же знаете,как это бывает- каждый месяц сначала овульку ищешь и ждешь, потом сомневаешься она ли это была, потом начинается- вот грудь заболела больше чем вчера, а может меньше и живот распух и ....:091::091::091: и думаешь какие таблетки можно а какие нельзя если голова заболит, а выпит можно:016: крыша едит вобщем:065:
Пусть будут 2// и легкое течение Б с благополучным исходом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Очень хочется Б в нашем топике. Очень нужны положительные примеры :091::091::091::091::091: А то начинаю себя чувствовать как-то нездорово. А ведь немало- это верить!
КАкие у тебя ощущения? Есть какие-нибудь признаки Б? БТ мерила?
Я сколько по церквям ходила-ничего не получалось. А потом перед В моя мама в церковь ездила, свекровь, я в палате молилась... Теперь не молюсь больше :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ На вторую полоску
Блин, девы, как живот то ломит :065: Пойти чтоль пятую таблетку дротаверина хряпнуть :016: За утро уже вторую прокладку сменила, чую что скоро опять менять. И это у меня супер-пупер ночные :073:
счастлива.К
20.04.2009, 14:13
Спасибо. БТ я не мерию, как то не сраслось, а про ощущения с беременным мозгом говорить не приходиться, вообще, обьективно, то ощущения при ранних сроках беременности такиеже как при ПМС, нет расказывают что почувствовали что-то не обычное( я сама в прошлый раз чувствовала) но ведь это только потом точно понимаешь что к чему было
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Девушки, у нас такой позитив в топике... конечно ничего пока особо позитивного не происходит, но у всех такой хороший весенний настрой! Так что все скоро получится! :flower::flower::flower:
Я сколько по церквям ходила-ничего не получалось. А потом перед В моя мама в церковь ездила, свекровь, я в палате молилась... Теперь не молюсь больше :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ На вторую полоску
Блин, девы, как живот то ломит :065: Пойти чтоль пятую таблетку дротаверина хряпнуть :016: За утро уже вторую прокладку сменила, чую что скоро опять менять. И это у меня супер-пупер ночные :073:
ВЫпей Кетанова. Он мне всегда очень помогает. Говорят он не очень безвредный, но я в первый день обычно съедаю таблетку и до конца М не мучаюсь.
Спасибо. БТ я не мерию, как то не сраслось, а про ощущения с беременным мозгом говорить не приходиться, вообще, обьективно, то ощущения при ранних сроках беременности такиеже как при ПМС, нет расказывают что почувствовали что-то не обычное( я сама в прошлый раз чувствовала) но ведь это только потом точно понимаешь что к чему было
Реально болит грудь четвертый день. не может же она болеть из-за Б сразу после оплодотворения? :009::009::009:
счастлива.К
20.04.2009, 14:22
присоединеюсь к поздравлениям:flower:
А месечные всегда такие мерзкие после всяких вмешательств, зато можно с чистой совестью себя пожелеть, отдохнуть и сьесть ченибуть вкусное:008:
всем привет!!
Соотвественно возникает вопрос: почему после прогестерона на верхней грани нормы и 3х месяцев ОК по БТ прогестерон не очень. ПОлучается или БТ врет или что-то случилось с организмом.
Вика, я со своей БТ тоже ничего не понимаю... не растет :( хотя я уже 3ий месяц на дюфе... :(
думаю, бросить БТ мерить, только переживаю из-за нее
Вера
молодец, что не отчаиваешься! все будет хорошо!!! главное, что не внематочная!
а после этого сколько ждать надо? месяца 3?
в след.раз все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всегда сама анализы мужа из отта забираю, и он мои тоже без проблем :005: без всяких свидетельств о браке (правда СГ мы не делали), но все остальное точно отдают
всем привет!!
Вика, я со своей БТ тоже ничего не понимаю... не растет :( хотя я уже 3ий месяц на дюфе... :(
Да, я видела. ТОже удивилась (записала тебя в подружки и периодически смотрю что у тебя да как ;)).
Согласна, что переживаний с этой БТ выше крыши. У меня вот она постепенно каждый день на 0.1 градуса только растет, разница пока не очень большая. Теперь переживаю что может быть что-то не то с прогестероном и если оплодотворение состоялось, а прогестерон плохо подготовил эндометрий, то Б может не быть. Но не мерить не могу- рука сама к градуснику тянется. Я даже стала любить с утра просыпаться- каждый день что-то новенькое :))
Да, я видела. ТОже удивилась (записала тебя в подружки и периодически смотрю что у тебя да как ;)).
Согласна, что переживаний с этой БТ выше крыши. У меня вот она постепенно каждый день на 0.1 градуса только растет, разница пока не очень большая. Теперь переживаю что может быть что-то не то с прогестероном и если оплодотворение состоялось, а прогестерон плохо подготовил эндометрий, то Б может не быть. Но не мерить не могу- рука сама к градуснику тянется. Я даже стала любить с утра просыпаться- каждый день что-то новенькое :))
причем, что интересно, я решила проверить БТ вечером в субботу (перед сном), была 37,0
когда в воскр. в 7.30 мерила, была 36,6, потом уснула (не вставала, и толком не просыпалась даже), когда проснулась в 11.30, снова померила, была 36,9. странно как-то :005:
У мнея тоже в двух гистологиях инфекция написана.
Сама уже вся проверилась на инфекции, пока ничего не нашли :(
Вот и у меня не нашли :(
Молодец, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
20.04.2009, 14:46
Мазохистка:046::046::046: Рука с утра к мужу должна тянуться)))
Вика, у тебя крепкие нервы :).
Я вот хотела в этом месяце мерить БТ, но поняла, что это не моё...
Расслабиться и не зацикливаться на беременности - вот это у меня хорошо уже получается :)
Единственное, конечно, будем стараться не пропускать секс в О - из-за этого даже не сможем загород поехать на майские праздники (О приходися на 31-1-2) :010:
счастлива.К
20.04.2009, 15:06
скажите, а может быть так, что цикл ановуляторный, а все ощущения( чувствительность груди, потягивает низ живота...) сохроняются, и вообще по ощущением различаются циклы с овул. и без
Расслабиться и не зацикливаться на беременности - вот это у меня хорошо уже получается :)
Единственное, конечно, будем стараться не пропускать секс в О - из-за этого даже не сможем загород поехать на майские праздники (О приходися на 31-1-2) :010:
так а вы загород едьте и там старайтесь :)
так а вы загород едьте и там старайтесь :)
на даче с родителями особо не расстараешься :(... придется брать палатку и теплые спальники - и на рыбалку :) - в лесу уж точно мы никому мешать небудем ...:love:
katkrol73
20.04.2009, 15:18
на даче с родителями особо не расстараешься :(... придется брать палатку и теплые спальники - и на рыбалку :) - в лесу уж точно мы никому мешать небудем ...:love:
Главное, чтобы тепло было на майские!!! В субботу эту вроде уже плюс 15 обещают!
Присоединюсь к Кате! Меньше читай разные статьи в интернете! Слушай лучше своего врача!
У меня тоже был ПВЧ 18 типа и обширная эрозия, из-за нее и ПВЧ был, сказали прижесь, но прежде я сдавала мазок на атипию, делала кольпоскопию, там было все ОК! В прошлом июне прижгли лазером эрозию (минут 5 вся процедура длилась). В декабре, сдавая на все скрытые я сдала снова на ПВЧ, ничего не нашли, так что, думаю, есть резон в прижигании, тем более сейчас это делается лазером и не оставляет страшных рубцов.
Т.е. все-таки получается что эррозия и ПВЧ взаимосвязаны?....
А от лазера точно не остается рубца?
я вот тоже вся сегодня в раскаряку..... думаю завтра "гости" придут.... все ломит:(
а в палатке не рановато ли?;) земля то еще не прогрелась, холодная.... Смотрите, осторожнее там с рыбалками то;)
Девочки всем привет! У меня с одной стороны хорошая новость, а с другой плохая :( Рассказываю все по порядку - 6 апреля у меня так нормально и не начались М,а только странная мазня, не похожая на мазню перед М. В тот же день вечером я делаю тест на Б - тест положительный, 2// Я подумала в этот раз до 12 недель никому не говорить, но опять не судьба... Начиналось все нормально, ничего не болело, только ранний токсикоз. :) Как мне и говорили в ЦН я стала пить дюфастон. 17 апреля ходила на прием к Плужниковой, она взяла мазок на угрозу...И сказала, что угроза есть, но вроде не страшно и надо просто продолжать пить дюф. В субботу утром 18 апреля немножко мазнуло с кровью, я подумала что опять ЗБ раннего срока и записалась на УЗИ. Прихожу на УЗИ - врач говорит плодного яйца в матке нет!!! Короче узи мне делали минут 30, в итоге с подозрением на внематочную беременность меня посылают к геникологу. В тот же день сдаю ХГЧ...результат 163, что соответствует 2 неделям беременности от зачатия, а у меня было уже 4. Прихожу к геникологу, она говорит, что кровит шейка матки после мазка, а из матки выделения нормальные...Делает еще одно узи - точно плодного яйца в матке не видно, но и так нигде тоже не видно, в итоге врач говорит, что ситуация на сутки не критична, со мной ничего не случится, 50 на 50, что внематочная. Говорит пересдать через сутки (т.е. вчера) ХГЧ и там видно будет...если он не изменится или незначительно подрастет, то внематочная и надо срочно лоэжиться в больницу, а еслти хгч упадет за сутки, то это просто ЗБ очень-очень раннего срока или что-то типа биохимической беременности. Мы с мужем в шоке, я вообще в истерике и в слезах уезжаем домой. Да, по узи мне еще сказали что сзади от матки незначительное кол-во свободной жидкости, что тоже может косвенно говорить о внематочной. Вчера вечером я пересдала хгч...и он упал со 163 до 116. Звоню врачу, она говорит что это ЗБ очень раннего срока...У меня как гора с плеч...Вот уж никогда не могдла подумать, что буду радоваться ЗБ... :010:Правда М у меня еще не начались, так что если ко вторнику сами не начнутся, то пойду к врачу, чтобы вызвать их медикаментозно. Вот такая вот история. Из всего этого можно сделать вывод, что подвижность мы мужу его лечением подняли, т.к. Б получилась с одного раза. Так что теперь он будет долечиваться и летом делать СГ, если морфология будет в норме, в августе будем еще раз пробовать сами, а если СГ будет не очень, то в августе пойдем на ЭКО. Может там нам сразу двойняешк сделают... :008:В ЦН больше ходить не буду, т.к. нет смысла, все равно проблема в муже, а там только залечат неизвестно от чего...Кстати возможно из-за дюфа у меня само еще ничего не идет...
Вера держись)))
очень жалко что так получилось, все еще будет хорошо и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы начались М.
а в палатке не рановато ли?;) земля то еще не прогрелась, холодная.... Смотрите, осторожнее там с рыбалками то;)
У меня вот ПВЧ был, а эрозии нет (ТТТ)
а насчет холода - не страшно - у нас есть теплые коврики и спальники на -25 :)
Два года назад мы на майские вообще в порогах на катамаранах катались, утром в палатках просыпаемся, выглядываем, а палатка то в сугробе стоит :017:
Вера держись)))
очень жалко что так получилось, все еще будет хорошо и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы начались М.
Наташа, как дела? Как Б?
У меня вот ПВЧ был, а эрозии нет (ТТТ)
а насчет холода - не страшно - у нас есть теплые коврики и спальники на -25 :)
а ты чем ПВЧ лечила? и какой тип у тебя был, не помнишь случайно?
у меня тоже спальник на -25, но все равно земля то холодная.....
лучше перебдеть, как говорица:fifa:
Наташа, как дела? Как Б?
Привет Катюша:)
Дела нормально и пока не Б, но на этой недели должна быть долгожданная О - будем стараться:076:
причем, что интересно, я решила проверить БТ вечером в субботу (перед сном), была 37,0
когда в воскр. в 7.30 мерила, была 36,6, потом уснула (не вставала, и толком не просыпалась даже), когда проснулась в 11.30, снова померила, была 36,9. странно как-то :005:
Действительно странно. Я как-то в первую фазу днем мерила: при БТ по утрам 36,5, днем была 37,6!
Мазохистка:046::046::046: Рука с утра к мужу должна тянуться)))
Наоборот :)) когда в 6 будильник звенит, муж поворачивается и тянется обнимать. Я из-за этого начинаю нервничать, т.к. боюсь, что это на БТ повлияет. :)) На 3ий раз сказала ему, что измеряю Т для планирования Б и чтоб с утра он меня не трогал :015::004:. Офигел, но слава богу не стал спрашивать где я ее измеряю- а то застебал бы. В общем, теперь по утрам измеряю БТ, а потом встаю и в душ!
Ты молодец. Я а расслебляться не могу, поэтому всякой дурью маюсь. Вот если долго не смогу заБ, (не дай БОг), то, наверное, плюну на все и перестану мерить. А пока интересно что да как.
Natashik_K
20.04.2009, 15:36
Честно, не очень хорошо в этом разбираюсь, Катя говорит, что не взаимосвязано все это, может и так! Но мне врач сказала прижечь, я это сделала... Говорят, что лазер безвреден!
Вот, когда придет время рожать, тогда и проверю остался там рубец или нет))):004: Очень оптимистично написала:008:
А вообще правда, не переживай! Не читай кучу ненужной тебе информации, если сомневаешься, проконсультируйся с другим врачом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сама на этой неделе на кольпоскопию иду... направили что-то там смотреть)) Уже к врачам хожу так долго, принимаю как должное) Меня уже даже медсестры в Отта запомнили))))):046:
а ты чем ПВЧ лечила? и какой тип у тебя был, не помнишь случайно?
у меня тоже спальник на -25, но все равно земля то холодная.....
лучше перебдеть, как говорица:fifa:
у меня были папиломы, я их прижгла и прыскала эпигеном... потом спустя где-то год заБ и сдавала мазок - нашли ПВЧ 18 тип (онкогенный), я его никак не лечила... через год сдала опять - и его не было...
Девочки в топике Б написали, что боли в груди- это еще совсем не признак Б. Я расстроилась :005::005::005:.
А то я уже вбила себе в голову, что Б. Когда так себя убеждаешь, всегда облом случается :028:
Девочки в топике Б написали, что боли в груди- это еще совсем не признак Б. Я расстроилась :005::005::005:.
А то я уже вбила себе в голову, что Б. Когда так себя убеждаешь, всегда облом случается :028:
Вика, я думаю, что признаки Б могут появиться не раньше 8-10 ДПО...
+1
счастлива.К
20.04.2009, 15:47
если это 1ый после ОК цикл то может просто свои гормоны заработали, поэтому и грудь болит, но и беременность это не исключает, удачи:support::support::support:
Согласна, НО
1. Фиглишь грудь болит который день? ВО время прошлой Б за несколько дней до Б грудь увеличилась существенно. Правда, конечно, не с 1го дня О :)):)):))
2. Очень хочется Б в этом цикле, а до даты М еще больше недели :(
если это 1ый после ОК цикл то может просто свои гормоны заработали, поэтому и грудь болит, но и беременность это не исключает, удачи:support::support::support:
Эх, может быть :( Надеюсь, что это все же Б :091::091::091:
Ох, доканаю я вас еще за эти 2 недели :004:
katkrol73
20.04.2009, 15:49
Смотря чем и как делать. Сейчас есть много современных способов, после которых через пару месяцев можне бер. На вынашивание это вообще не влияет, только на эластичность шейки.
Честно, не очень хорошо в этом разбираюсь, Катя говорит, что не взаимосвязано все это, может и так! Но мне врач сказала прижечь, я это сделала... Говорят, что лазер безвреден!
Вот, когда придет время рожать, тогда и проверю остался там рубец или нет))):004: Очень оптимистично написала:008:
А вообще правда, не переживай! Не читай кучу ненужной тебе информации, если сомневаешься, проконсультируйся с другим врачом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сама на этой неделе на кольпоскопию иду... направили что-то там смотреть)) Уже к врачам хожу так долго, принимаю как должное) Меня уже даже медсестры в Отта запомнили))))):046:
да, к врачу другому точно пойду проконсультируюсь, послушаю другое мнение....
Прижигать не очень хочу, потому что она небольшая и может исчезнуть после родов
у меня были папиломы, я их прижгла и прыскала эпигеном... потом спустя где-то год заБ и сдавала мазок - нашли ПВЧ 18 тип (онкогенный), я его никак не лечила... через год сдала опять - и его не было...
фига себе!!!! 18 ПВЧ исчез сам?!!!! ну тогда я ваще ничего не понимаю!!!!!:009:
а папилломы которые ты прижигала, их было видно невооружонным глазом?
И еще, у кого ПВЧ нашли, девченки, вы своих мужей отправляли тоже проверятся на ПВЧ и лечились вместе? ведь этот вирус передается ПП...
счастлива.К
20.04.2009, 15:52
ну раскажите всетаки всредине цикла грудь напрягается- это однозначно О, или нет.Мня никак толком О не поймать, на тестах одна полоска всегда бледнее
Согласна, НО
1. Фиглишь грудь болит который день? ВО время прошлой Б за несколько дней до Б грудь увеличилась существенно. Правда, конечно, не с 1го дня О :)):)):))
Вик, в нашем деле главное спокойствие, и терпение. Не беги впереди паровоза. Не мучай себя.
Все узнаешь, когда придет время.
ВОт тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
Согласна, НО
я кстати на бэбиплане графики смотрела. там много у кого тест на Б показывал уже на 8-10ДПО.
Вика, я тебя очень хорошо понимаю :)... сама неделю назад была такая же :010:
ну раскажите всетаки всредине цикла грудь напрягается- это однозначно О, или нет.Мня никак толком О не поймать, на тестах одна полоска всегда бледнее
мы уже как то обсуждали, что на 100% была О или нет, может сказать только узи... так что, мы в этом деле не особо советчики.
у меня О на грудь никак не влияет
katkrol73
20.04.2009, 15:54
Привет Катюша:)
Дела нормально и пока не Б, но на этой недели должна быть долгожданная О - будем стараться:076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на старания!
Не надейся:046::046::046: нас не доканаешь! Главное, береги свои нервы!
я кстати на бэбиплане графики смотрела. там много у кого тест на Б показывал уже на 8-10ДПО.
Да ты что? На 8ой? Ну все! Сегодня куплю тесты и с пятницы начну делать! К черту деньги! :004::004::004::004:
Вика, я тебя очень хорошо понимаю :)... сама неделю назад была такая же :010:
Ура:080::080::080::080: Меня понимают :080::080::080:
Очень надеюсь, что скоро вы все такими же станете и будете с полосками на Б бегать :091::091::091:
всем привет!!
Вера
молодец, что не отчаиваешься! все будет хорошо!!! главное, что не внематочная!
а после этого сколько ждать надо? месяца 3?
в след.раз все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всегда сама анализы мужа из отта забираю, и он мои тоже без проблем :005: без всяких свидетельств о браке (правда СГ мы не делали), но все остальное точно отдают
Спасибо!!! :) Ну да месяца три подождем, до августа и снова в бой!
Вот и у меня не нашли :(
Молодец, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера держись)))
Спасибо девочки!!! :flower: :flower: :flower:
Вик, в нашем деле главное спокойствие, и терпение. Не беги впереди паровоза. Не мучай себя.
Все узнаешь, когда придет время.
ВОт тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
+1
ВИКТОРИЯ, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!:ded:
И ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!:ded:
И ЗАЙМИТЕ СВОЮ ГОЛОВУ И РУКИ УЖЕ ЧЕМ-НИБУДЬ ВМЕСТО БТ, ОВВУЛЯЦИИ И Т.П.!!!!!!:ded:
ЭТО ГОЛОС РАЗУМА:ded:
:):):):):):):):):):))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Викуся потери немного :fifa:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Да ты что? На 8ой? Ну все! Сегодня куплю тесты и с пятницы начну делать! К черту деньги! :004::004::004::004:
не у всех конечно, но есть примеры ;) посмотри сама. заходишь в "Графики", выбираешь "из категории" "беременность" и "и графики с" "+ тестом ранее 12 ДПО"
katkrol73
20.04.2009, 16:03
У меня грудь всегда начинает болеть за неделю примерно до мес. О я никогда не отслеживала, но сколько раз узи делала - всегда находили доминантный фолликул. А саму о обычно тоже вижу по выделениям.
Спасибо!!! :) Ну да месяца три подождем, до августа и снова в бой!
Спасибо девочки!!! :flower: :flower: :flower:
молодец, что настроена так решительно и не планируешь ждать еще год.
+1
ВИКТОРИЯ, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!:ded:
И ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!:ded:
И ЗАЙМИТЕ СВОЮ ГОЛОВУ И РУКИ УЖЕ ЧЕМ-НИБУДЬ ВМЕСТО БТ, ОВВУЛЯЦИИ И Т.П.!!!!!!:ded:
ЭТО ГОЛОС РАЗУМА:ded:
:):):):):):):):):):))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Викуся потери немного :fifa:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
:)):)):)) Прикольно! Спасибо, разум. Вряд ли мне это поможет, но я рада тебя услышать :046::046::046:
не у всех конечно, но есть примеры ;) посмотри сама. заходишь в "Графики", выбираешь "из категории" "беременность" и "и графики с" "+ тестом ранее 12 ДПО"
Видела. У некоторых даже на 6ой день после О показывала.... Эх, ща начну развлекаться!
У меня грудь всегда начинает болеть за неделю примерно до мес. О я никогда не отслеживала, но сколько раз узи делала - всегда находили доминантный фолликул. А саму о обычно тоже вижу по выделениям.
У меня только иногда во время М болела. В О никогда не болит.
КАтюша,
ты как-то писала нормы ХГЧ. Напиши, пожалуйста, еще раз. С какого дня после ПА/О можно анализы сдавать?
КАтюша,
ты как-то писала нормы ХГЧ. Напиши, пожалуйста, еще раз. С какого дня после ПА/О можно анализы сдавать?
с того дня, когда произойдет имплантация, как правило это 8-10 ДПО
с того дня, когда произойдет имплантация, как правило это 8-10 ДПО
странно. А я вычитала, что уже на 6-8ой день можно сдавать....
Ладно. Если бзики будут продолжаться, то в конце недели может быть сдам анализ на ХГЧ. Увижу отрицательный результат и буду ждать следующей О...
странно. А я вычитала, что уже на 6-8ой день можно сдавать....
Ладно. Если бзики будут продолжаться, то в конце недели может быть сдам анализ на ХГЧ. Увижу отрицательный результат и буду ждать следующей О...
На 6-8 эмбрион только прикрепляется! А когда прикрепится - начинает ХГЧ вырабатывать! Сначала мало, а потом все больше и больше!
таааак..... может мне опросник тут прикрепить........:008:
про ПВЧ.......:008:
неужели только у 3-х из всех нашли эту бяку? (ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО:fifa:)
Девченки, отзовитесь, ау!!!!!!!:support:
опрос таков :)):
1. тип/№ вируса
2.чем прижигали (лазер, ток и т.п.), где и сколько стоит?
3. остались ли рубцы?
5. была ли эрозия при этом
6. обследовался ли муж на то же самое?
всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:
На 6-8 эмбрион только прикрепляется! А когда прикрепится - начинает ХГЧ вырабатывать! Сначала мало, а потом все больше и больше!
Странно. А как тогда тесты на Б могут уже на 6-10 день после О показывать что-то, если они менее чувствительны, чем ХГЧ анализ крови?
Lyalyushka
20.04.2009, 17:23
Всем привет!Получила сегодня анализ на прогестерон и обалдела-70 при норме в лютеиновой фазе(сдавала на 19 д.ц.)от 3,0 до 66,8 нмоль/л.Это при том что год назад он был низкий,при Б мне Плужникова назначала Утрожестан(имхо из-за этого)и сейчас БТ во второй фазе М 36,8-36,9(в первой 36,3-36,5),что тоже говорит о низковатом прогестероне,вроде.Как это понимать?Может кто понимает:008:
таааак..... может мне опросник тут прикрепить........:008:
про ПВЧ.......:008:
неужели только у 3-х из всех нашли эту бяку? (ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО:fifa:)
Девченки, отзовитесь, ау!!!!!!!:support:
опрос таков :)):
1. тип/№ вируса
3. остались ли рубцы?
6. обследовался ли муж на то же самое?
всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Боюсь, что мало чем помогу, т.к. дело было уже лет пять назад, но что помню:
1. не помню
2. стандартный метод. Ток по-моему (прижигали эрозию,а не папилому). Папиломы брали на биописю, чтоб удостовериться, что нет анкологии
3. врач спустя 3 года посмотрела и сказала, что очень маленький аккуратненткий рубец. На сколько понимаю все зависит от размера эрозии и мастерства врача.
5. да
6. тогда был другой МЧ. Не обследовался.
Всем привет!Получила сегодня анализ на прогестерон и обалдела-70 при норме в лютеиновой фазе(сдавала на 19 д.ц.)от 3,0 до 66,8 нмоль/л.Это при том что год назад он был низкий,при Б мне Плужникова назначала Утрожестан(имхо из-за этого)и сейчас БТ во второй фазе М 36,8-36,9(в первой 36,3-36,5),что тоже говорит о низковатом прогестероне,вроде.Как это понимать?Может кто понимает:008:
нифига не понимаю, НО
1. прогестерок лучше иметь повышенный, чем пониженный
2. пик прогестерона вроде бы должен быть на 24-25ДЦ. почему на 19ый сдавала?
3. может ты его утрожестаном подняла?
4. возможно действительно БТ не показательная. 4 месяца назад у меня прогестерон на 25ый день был тоже на верхней гране, а БТ в этом цикле еле еле повышается (только на 6ой день после О поднялась до 37- по 0.1 в день... До О была 36.5 в основном).
Так что лишний раз убеждаюсь, что всякие измерения БТ- это фигня в основном. Правда увлекательная фигня :))
В общем, по-моему у теяб все здорово! Поздравляю!!!:080::080::080:
PS МОжет быть ты Б? Прогестерон во время Б вроде бы расти должен...
молодец, что настроена так решительно и не планируешь ждать еще год.
Спасибо! :flower: Я бы и в этот раз год не ждала, просто все затянулось - сначала свадьба, потом отпуск, потом муж операцию по исправлению носовой перегородки делал...в итоге в октябре только лечиться начали... потом Плужникова меня на Б отпустила, но я зубы лечила... сами так затянули... А уж в этот раз только до августа ждем, и потом отдохнувшие после лета снова в бой! :)
Спасибо! :flower: Я бы и в этот раз год не ждала, просто все затянулось - сначала свадьба, потом отпуск, потом муж операцию по исправлению носовой перегородки делал...в итоге в октябре только лечиться начали... потом Плужникова меня на Б отпустила, но я зубы лечила... сами так затянули... А уж в этот раз только до августа ждем, и потом отдохнувшие после лета снова в бой! :)
я что-то упустила: ты у Плужниковой сейчас была? Она про повторение ЗБ знает?
PS Ты на какой день тест делала?
1. тип/№ вируса
3. остались ли рубцы?
1. 18
2.радиоволна=лазер в Отта, по ДМС
3. не знаю
5. нет
6. нет
ПВЧ не излечим полностью, так как это вирус, а вирусы еще лечить не научились, но антибиотиками однозначно вирусы не лечатся
я что-то упустила: ты у Плужниковой сейчас была? Она про повторение ЗБ знает?
PS Ты на какой день тест делала?
Нет, она не знает, т.к. я у нее в пятницу была, а все обнаружилось в выходные. Но я в ЦН ходить больше не буду.
Тест делала в предполагаемый день М :) :):)
Нет, она не знает, т.к. я у нее в пятницу была, а все обнаружилось в выходные. Но я в ЦН ходить больше не буду.
А где будешь с августа беременность наблюдать? В Скандинавии? Тебе там не дороговато?
А почему в ЦН решила не ходить? Все исследовала или уже не веришь им?
Девчата, спасибки за ответы! :flower::flower::flower::flower:
А где будешь с августа беременность наблюдать? В Скандинавии? Тебе там не дороговато?
В скандинавии мега дорого! :( Буду наверно в ЖК своей. Т.к. если все нормально будет, в том плане если спермик нормальный оплодотворит, то мне никакой особой сохраняющей терапии не надо будет, т.к. у меня ничего не нашли. Хотя я еще не решила, может и в ЦН наблюдать Б буду, но до новой Б точно в ЦН не пойду.
А почему в ЦН решила не ходить? Все исследовала или уже не веришь им?
Просто у меня уже все обследовали, кроме уреа ничего не нашли, ее мы пролечили, а т.к. у нас дело в муже, то не хочу просто так по врачам таскаться и нервы свои трепать.
Вот если бы сейчас дюф не стала бы сразу пить, так уже может М бы прошли...
Lyalyushka
20.04.2009, 18:01
нифига не понимаю, НО
1. прогестерок лучше иметь повышенный, чем пониженный
2. пик прогестерона вроде бы должен быть на 24-25ДЦ. почему на 19ый сдавала?
3. может ты его утрожестаном подняла?
4. возможно действительно БТ не показательная. 4 месяца назад у меня прогестерон на 25ый день был тоже на верхней гране, а БТ в этом цикле еле еле повышается (только на 6ой день после О поднялась до 37- по 0.1 в день... До О была 36.5 в основном).
Так что лишний раз убеждаюсь, что всякие измерения БТ- это фигня в основном. Правда увлекательная фигня :))
В общем, по-моему у теяб все здорово! Поздравляю!!!:080::080::080:
PS МОжет быть ты Б? Прогестерон во время Б вроде бы расти должен...
Сдавала как узистка посоветовала
Утрик пихала при Б ажно в ноябре,вряд ли до сих пор влияет
Хочу пересдать в Отта на днях,сдавала сейчас в Хеликсе,может ошибка?:005:
В скандинавии мега дорого! :( Буду наверно в ЖК своей. Т.к. если все нормально будет, в том плане если спермик нормальный оплодотворит, то мне никакой особой сохраняющей терапии не надо будет, т.к. у меня ничего не нашли. Хотя я еще не решила, может и в ЦН наблюдать Б буду, но до новой Б точно в ЦН не пойду.
Просто у меня уже все обследовали, кроме уреа ничего не нашли, ее мы пролечили, а т.к. у нас дело в муже, то не хочу просто так по врачам таскаться и нервы свои трепать.
Вот если бы сейчас дюф не стала бы сразу пить, так уже может М бы прошли...
т.е. ты хочешь сказать, что если не принимала бы Дюф, то М начались бы и ты про Б не узнала бы?
А ты чистку делать будешь или планируешь, что само все выйдет?
т.е. ты хочешь сказать, что если не принимала бы Дюф, то М начались бы и ты про Б не узнала бы?
А ты чистку делать будешь или планируешь, что само все выйдет?
Думаю да, возможно М бы пришли сами, ну может бы я и узнала про Б, но сейчас бы точно уже М шли. Чистку делать точно не буду, мне гениколог сказала, что если до среды М сами не пойдут, то она мне из медикаментозно вызовет.
У меня кстати и в прошлом году так было, мазать кровью начало, потом сделали типа мед.аборт и все прошло как М, только дольше обычных - дней 14 точно были.
Думаю да, возможно М бы пришли сами, ну может бы я и узнала про Б, но сейчас бы точно уже М шли. Чистку делать точно не буду, мне гениколог сказала, что если до среды М сами не пойдут, то она мне из медикаментозно вызовет.
У меня кстати и в прошлом году так было, мазать кровью начало, потом сделали типа мед.аборт и все прошло как М, только дольше обычных - дней 14 точно были.
Черт, вообще ничего не понимаю :( Начинаю думать- нафиг вообще чистку делала....
Тебе удачи @@@@@@@@@@@@
Черт, вообще ничего не понимаю :( Начинаю думать- нафиг вообще чистку делала....
Тебе удачи @@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Тебе тоже на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя ЗБ на каком сроке была? У меня же просто очень маленькие сроки два раза...
А у тебя ЗБ на каком сроке была? У меня же просто очень маленькие сроки два раза...
А у меня вообще все само вышло - и зачем я потом на чистку пошла...
извиняюсь - и тут спрошу - раз такая тема пошла...
кого НЕ чистили после замерших - самоабортов на малых сроках - как потом цикл?
а то у меня уже на 4 дня запаздывает - хгч ноль...
я помню - после чистки - по-разному бывает - у меня было от 15 до 45 дней после чистки начиналась менструация.. а после самоаборта такого как?
кровь пошла на 6ой, по УЗИ замерла на 5ой. Теперь мне кажется, что главное пережить этот срок...
Lyalyushka
20.04.2009, 18:14
А у меня вообще все само вышло - и зачем я потом на чистку пошла...
Чтобы не осталось кусочков.У меня первый раз тоже само вышло,а в больнице всё равно сказали чистить,типа для перестраховки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.