PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

KITTI
16.04.2009, 19:14
Можно, и то и другое, но 3-4 дня...
Аскорутин можно при мазне без ограничений

ясно, аскорутин у меня вроде тоже дома есть. вобщем запаслась всем необходимым :)
а то, если что (ттт), в больницах вечно ничего нет...

Catrin
16.04.2009, 19:15
В производителях, ага:016:
Но состав хоть немного, но отличается... подруга сказала, что парлодел менее эффективен...

danka
16.04.2009, 19:17
Но состав хоть немного, но отличается... подруга сказала, что парлодел менее эффективен...
Мне врачи говорили, что это одно и тоже! Сама не сравнивала :))

Catrin
16.04.2009, 19:17
ясно, аскорутин у меня вроде тоже дома есть. вобщем запаслась всем необходимым :)
а то, если что (ттт), в больницах вечно ничего нет...
А мне почему-то хочется свечи с папаверином еще купить... название понравилось :))

KITTI
16.04.2009, 19:20
А мне почему-то хочется свечи с папаверином еще купить... название понравилось :))

я даже не слышала о таких. они от тонуса? просто я думала что тонус может быть на более поздних сроках (не на 5-6 неделе), а я хотела перестраховаться на то время, пока может еще к врачу не пойду

Nrose
16.04.2009, 19:47
Всем привет!!!!! :support:

А в какое место вы собираетесь? мы в Феодосию:fifa:
Мы будем отдыхать не далеко от Симферополя, но собираемся объехать максимум городов по побережью. Так что может быть и увидимся ;)

s a l m a
16.04.2009, 20:24
Сегодня была у Корзо Т. М.. Начну лечение скоро.Мне понравилась она как врач и как человек. Все подробно объяснила.

Ракель
16.04.2009, 21:19
Сегодня была у Корзо Т. М.. Начну лечение скоро.Мне понравилась она как врач и как человек. Все подробно объяснила.
У меня на другом форуме эта ватара стоит, уже лет 5. Каждый раз смотрю на твою и поражаюсь, что Я такое написала :046: А потом врубаюсь, что тут я-это не я, я тут другая :046:

Девочки, я с каталога отсканировала кроватень нашу, вот
http://s50.radikal.ru/i130/0904/72/2bdb8e22e0f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0904/72/2bdb8e22e0f3.jpg.html)
То, что наверху белыми полукругами-это как раз ящики такие большие.

Клыкастая
16.04.2009, 21:50
У меня на другом форуме эта ватара стоит, уже лет 5. Каждый раз смотрю на твою и поражаюсь, что Я такое написала :046: А потом врубаюсь, что тут я-это не я, я тут другая :046:

http://s50.radikal.ru/i130/0904/72/2bdb8e22e0f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0904/72/2bdb8e22e0f3.jpg.html)
Классная кровать, у меня в ТК такая стоит, вообще столплитовская мебель - хорошая, тоже присмотрела стенку а кней или диван новый или такую-же кровать :)

Nrose
16.04.2009, 21:58
Можно, и то и другое, но 3-4 дня...
Аскорутин можно при мазне без ограничений А что дает аскорутин ?

То, что наверху белыми полукругами-это как раз ящики такие большие. Ух ты!!!!! Поздравляю с покупкой!

KITTI
16.04.2009, 22:05
напомни, что у тебя не в порядке?

поздравляю с покупкой! отличная кроватка!!!

А что дает аскорутин ?

я так понимаю, что его при кровотечении принимают, для того, чтобы перестало мазать

KITTI
16.04.2009, 22:29
девочки, читала врач.форум, одна темка улыбнула :))
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=85076
конечно понимаю, что девочка молоденькая совсем и не в курсе всего этого.
просто подумала, мы тут О отслеживаем, мужей насилуем :) а она думает, что от прикосновения можно заБ :)

кстати, вспомнила себя тоже лет в 15-16. так переживала, думала, что от орального секса можно заБ :019:

Plushy
16.04.2009, 22:38
девочки, читала врач.форум, одна темка улыбнула :))
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=85076
конечно понимаю, что девочка молоденькая совсем и не в курсе всего этого.
просто подумала, мы тут О отслеживаем, мужей насилуем :) а она думает, что от прикосновения можно заБ :)

кстати, вспомнила себя тоже лет в 15-16. так переживала, думала, что от орального секса можно заБ :019:
:046: хихи :)

Мужка получил все анализы, которые ему уролог назначил в Отта. (только спермограммы нет! :wife:) Все супер ТТТ, никаких инфекций. Удивило то, что уреаплазму там всего одну проверяют (urealyticum), а не две, как у женщин (urealyticum, parvum)
Девчонки, кто лечил уреаплазму, какую именно лечили?

KITTI
16.04.2009, 22:42
:046: хихи :)

Мужка получил все анализы, которые ему уролог назначил в Отта. (только спермограммы нет! :wife:) Все супер ТТТ, никаких инфекций. Удивило то, что уреаплазму там всего одну проверяют (urealyticum), а не две, как у женщин (urealyticum, parvum)
Девчонки, кто лечил уреаплазму, какую именно лечили?

поздравляю с хорошими анализами мужа!
мы с мужем уреалитикум лечили

Plushy
16.04.2009, 22:47
поздравляю с хорошими анализами мужа!
мы с мужем уреалитикум лечили
Спасибо! :flower:
У меня после первой ЗБ был парвум только найден слабого роста, неподтвержденный бакпосевом :005:. Думаю ,что правильно, что не лечили, а то у мужчин его даже в анализах нет :017:

s a l m a
16.04.2009, 22:54
напомни, что у тебя не в порядке?

поздравляю с покупкой! отличная кроватка!!!

я так понимаю, что его при кровотечении принимают, для того, чтобы перестало мазать

у меня гены тромбофилии, повышены показатели ВАТ
2 ЗБ

KITTI
16.04.2009, 22:55
у меня гены тромбофилии, повышены показатели ВАТ
2 ЗБ

и что Корзо тебе начначила?

s a l m a
16.04.2009, 23:41
фолиевая, омега-3, курантил
а у тебя тоже тромбофилия?

KITTI
16.04.2009, 23:48
фолиевая, омега-3, курантил
а у тебя тоже тромбофилия?

у меня ВАТ только был повышен. гены я так и не сдала :008:
курантил мне не помог, снизился только на тромбо ассе + омега-3.
а она тебе не сказала, надо курс пропить и все? или при наступлении Б тоже надо пить

s a l m a
16.04.2009, 23:50
пока ничего не говорила про Б, сказала посмотрим как подействует курантил сейчас

ToryG
17.04.2009, 09:50
Всем доброе утро!

С Б в этом цикле судя по всему пролет: БТ поднялась всего на 0.2 градуса, по ощущениям не понятно была ли О, тест на О 4 дня показывал полоски, а сегодня после высыхания теста тоже слабая полоска была. ТОли фоликул не созрел, толи у меня с ЛГ какая-то фигня. В общем, я прямо вся в расстройстве. Все говорили, что после отмены ОК организм активируется, а у меня наоборот :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: . Ладно, успокоюсь и буду готовиться к следующему циклу.
Одно радует- что не пила дюфастон, иначе точно думала бы, что это он О подавил :010:
Блин, я сержусь! :wife:
Муж уже который раз не может спермограмму забрать из Отта!
Они работают в будни и только до 6-ти, но приезжая 2 раза до 6-ти, видел закрытую дверь, и охранник говорил ,что ушли сегодня в 5. Ну, это дело вообще или как?! :(
Я сама за мужа забирала- поехала в обед и забрала.

да, это разные врачи были!
Может тогда стоит прислушаться? Хотя, поступай как интуиция говорит.

Поздравляю. очень важно, чтоб врач нравился. :flower:

А что дает аскорутин ?
Мне назначили, когда у меня мазать во время Б начало: викасол, аскорутин и утрожестан. Аскорутин по-моему кровотечение останавливать должен. Посмотри инструкцию в нете.

Ракель
17.04.2009, 10:04
Доброе утро!
Мне аскорутин назначали при угрозе и потом после В 2 недели пить, он действительно кровоостанавливающий.

ToryG
17.04.2009, 10:24
Девочки,
У меня интимный вопрос. В последнее время мне постоянно кажется, что от меня пахнет :008::008::008:. При том, что каждый день принимаю душ и меняю нижнее белье. А на работу приезжаю и начинаю к себе прислушиваться.
И третий день до сосков больно дотрагиваться.
Что за фигня? Кто-нибудь сталкивался с таким или у меня уже совсем головка бо бо?

/Рыбка/
17.04.2009, 10:27
Всем доброе утро!!!!!

Ракель, классаня кроватка!!!! ;);) Тем более за такую цену она становится еще более классной!:)

Над девочкой 16-ти лет улыбнулась)))) Такое ощущение что она телевизор не смотрит и книжек не читает))))

А у меня муж сегодня в командировку уехал! С утреца немного пошалили :008: несмотря на страстную пятницу......:008:
Я даже рада если честно, отдохнем друг от друга немножечко))))
Причем он уехал в командировку в мой родной город Северодвинск:)
А у меня там папа, бабушка и др родственники :) так что скучать не придется)))

Всем хорошего пятничного дня!!!!
А пятница - это всегда здорово!!!:080:

Plushy
17.04.2009, 10:29
Я сама за мужа забирала- поехала в обед и забрала.
Мне за анализами ехать еще сложнее чем ему :(
Сегодня будем по телефону требовать :wife:

Доброе утро всем!!! :flower:

/Рыбка/
17.04.2009, 10:33
Девочки,
У меня интимный вопрос. В последнее время мне постоянно кажется, что от меня пахнет :008::008::008:. При том, что каждый день принимаю душ и меняю нижнее белье. А на работу приезжаю и начинаю к себе прислушиваться.
Что за фигня? Кто-нибудь сталкивался с таким или у меня уже совсем головка бо бо?

это беременный глюк :073:

Ракель
17.04.2009, 10:33
Девочки,
У меня при Б такой запах был , ужас. Утром помылась, а на работу дошла-и тоже сижу-понюхиваю :008: Так до сих пор и не поняла. в чем дело было :005: После В все пропало.

ToryG
17.04.2009, 10:37
это беременный глюк :073:

У меня при Б такой запах был , ужас. Утром помылась, а на работу дошла-и тоже сижу-понюхиваю :008: Так до сих пор и не поняла. в чем дело было :005: После В все пропало.

Я вообще сомневаюсь, что О была. А если была, то 2-4 дня назад. Так что о какой Б может идти речь? Я вот чего боюсь- может быть реально пахнет? Неудобно как-то :(. А если реально пахнет, то почему это может быть? :015::015::015:

Ракель
17.04.2009, 10:49
Я вообще сомневаюсь, что О была. А если была, то 2-4 дня назад. Так что о какой Б может идти речь? Я вот чего боюсь- может быть реально пахнет? Неудобно как-то :(. А если реально пахнет, то почему это может быть? :015::015::015:
А если реально, то тогда может быть эта... забыла, как называется. Короче, ты на скрытые сдавала?

/Рыбка/
17.04.2009, 10:51

спроси у мужа, пусть принюхается и скажет пахнет или это глюк?

Ракель
17.04.2009, 10:51
Во, смотри что нашла
Неприятные запахи из влагалища характерны для многих женских заболеваний, вызванных бактериями. Например, при гарднереллезе из влагалища пахнет рыбой. Такие заболевания могут протекать вяло, почти ничем, кроме запаха, себя не проявляя, а последствиями могут быть спайки в трубах, поликистоз яичников, трудности при зачатии и осложнения при беременности.
Поэтому не теряйте времени даром и идите на обследование к гинекологу. Сдайте влагалищный мазок и посев на возбудителей ЗППП. Если инфекцию обнаружат, не пожалейте денег, пройдите курс лечения, ведь от этого зависит не только Ваше здоровье, но и здоровье Ваших будущих детей.

Если же обследование покажет, что Вы практически здоровы, купите в аптеке вагинальные свечи «Лактобактерин» или «Бифидумбактерин» и самостоятельно проведите 10-дневный курс лечения (по 1 свече надо вставлять во влагалище на ночь).
Такие свечи стоят недорого, абсолютно безвредны, а для влагалища они – как витамины для нас.
После курса свеч запах из влагалища должен стать более здоровым.

Plushy
17.04.2009, 10:56
Девочки,
Вика, ты или Б или мнишь себя Б ;) Одно из двух :)
А мы за Б кулачки подержим @@@@@@@

И ты действительно попроси мужа принюхаться и сказать так это или нет

katkrol73
17.04.2009, 10:59
Доброе утро, девочки!
Всем доброе утро!

С Б в этом цикле судя по всему пролет: БТ поднялась всего на 0.2 градуса, по ощущениям не понятно была ли О, тест на О 4 дня показывал полоски, а сегодня после высыхания теста тоже слабая полоска была. ТОли фоликул не созрел, толи у меня с ЛГ какая-то фигня. В общем, я прямо вся в расстройстве. Все говорили, что после отмены ОК организм активируется, а у меня наоборот :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: . Ладно, успокоюсь и буду готовиться к следующему циклу.
Одно радует- что не пила дюфастон, иначе точно думала бы, что это он О подавил :010:

Вика, погоди раньше времени диагнозы ставить, может все еще получилось. Успокойся и жди! Дай масику спокойно прицепиться))) А мы пока подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки,

:046::046::046::046: повеселила
Запах может быть при гормональных изменениях - у меня во время Б тоже была и потливость повышенная и мне тоже казалось, что от меня пахнет! А тем более соски болят у тебя! так что все может уже и случилось!

Catrin
17.04.2009, 11:01
Девочки,
Может это от частого секса? А чем пахнет?
Думаю, что это признаки беременности!
(у меня к сожалению пришли М, как я и думала, предположительно - мы просто не попали в О :010:)
Всем доброе утро! :flower:

Brunka
17.04.2009, 11:05
Доброе утро!!!
А я вчера пол ночи пекла куличи и красила яйца. Сегодня вечером хочу еще пасху приготовить. :)

Сегодня я сдала в хеликсе анализы для ЦН, готовы будут завтра.
Девочки а какую терапию надо проводить перед сдачей анализов на скрытые инфекции? Хочу сдать во вторник и к концу недели уже попасть в ЦН.

ToryG
17.04.2009, 11:13
спроси у мужа, пусть принюхается и скажет пахнет или это глюк?
Моего мужа об этом спрашивать бесполезно: он начнет прикалываться. т.о. правды не узнаю, а стебать будет еще долго....

Вика, ты или Б или мнишь себя Б ;) Одно из двух :)
А мы за Б кулачки подержим @@@@@@@

И ты действительно попроси мужа принюхаться и сказать так это или нет
Мнила пару дней назад. После сегодняшней БТ уже не мню:008:

Во, смотри что нашла
Неприятные запахи из влагалища характерны для многих женских заболеваний, вызванных бактериями. Например, при гарднереллезе из влагалища пахнет рыбой. Такие заболевания могут протекать вяло, почти ничем, кроме запаха, себя не проявляя, а последствиями могут быть спайки в трубах, поликистоз яичников, трудности при зачатии и осложнения при беременности.
Поэтому не теряйте времени даром и идите на обследование к гинекологу. Сдайте влагалищный мазок и посев на возбудителей ЗППП. Если инфекцию обнаружат, не пожалейте денег, пройдите курс лечения, ведь от этого зависит не только Ваше здоровье, но и здоровье Ваших будущих детей.

Если же обследование покажет, что Вы практически здоровы, купите в аптеке вагинальные свечи «Лактобактерин» или «Бифидумбактерин» и самостоятельно проведите 10-дневный курс лечения (по 1 свече надо вставлять во влагалище на ночь).
Такие свечи стоят недорого, абсолютно безвредны, а для влагалища они – как витамины для нас.
После курса свеч запах из влагалища должен стать более здоровым.

На скрытые сдавала еще до ЗБ- все ОК. Откуда пахнет не знаю, но ощущение, что от всего тела, в частности и там и из подмышек. Хотя дезик хороший и когда там нюхаю- ничего не чувствую. Эх, может действительно к мозгоправу какому сходить?

Может это от частого секса? А чем пахнет?
Думаю, что это признаки беременности!
(у меня к сожалению пришли М, как я и думала, предположительно - мы просто не попали в О :010:)
Всем доброе утро! :flower:

Я вот тоже подумала- может быть я уже спермиками пропиталась и пахну теперь ими нетипично?

И еще: во время приема ОК (на третий цикл) выделения стали какими-то водянистыми и желтоватыми (раньше белее были). Короче, страшно мне :001::001::001: что с моим бедным организмом? :005::005::005:
Доброе утро, девочки!

Вика, погоди раньше времени диагнозы ставить, может все еще получилось. Успокойся и жди! Дай масику спокойно прицепиться))) А мы пока подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

:046::046::046::046: повеселила
Запах может быть при гормональных изменениях - у меня во время Б тоже была и потливость повышенная и мне тоже казалось, что от меня пахнет! А тем более соски болят у тебя! так что все может уже и случилось!
Может действительно во время приема ОК или после их отмены с гормонами что-то случится?

Catrin
17.04.2009, 11:19
Я вот тоже подумала- может быть я уже спермиками пропиталась и пахну теперь ими нетипично?

И еще: во время приема ОК (на третий цикл) выделения стали какими-то водянистыми и желтоватыми (раньше белее были). Короче, страшно мне :001::001::001: что с моим бедным организмом? :005::005::005:
Попроси тогда подругу принюхаться к тебе :008:
У меня вот тоже пару дней был глюк, что от меня пахнет М, хоть и выделений вообще никаких не было... наш женский нос - как у собаки - фиксирует все изменения в организме...
У меня вечером вчера от неприхода вовремя М и неизвестности тоже паника началась - я решила, что наверное это за мной уже климакс пришел...:010:

ЛаМа
17.04.2009, 11:19
Доброе утро девочки!

Наконец-то я собралась с силами и написала. Уже два месяца вас читаю, а когда начинала писать, то комок к горлу подступал, слезы наворачивались и я прекращала. Моя история такова: планировали беременность давно, года полтора назад прекратили пить алкоголь вообще (и я и муж, даже пиво исключили), я полностью обследовалась у гинеколога, мне сказали, что всё в порядке, я начала пить витамины и мы начали активничать. Месяцев 8 пытались и никак. И вот она долгожданная беременность! Моему счастью не было предела! Весь январь провели у мужа дома,я там только спала, ела и наслаждалась всеми прелестями токсикоза. Беременность протекала хорошо: никаких болей, никакого кровотечения. В конце января мы вернулись в Питер и я сразу же побежала на узи! Очень уж хотелось посмотреть на свою малявочку!
И вот я вся такая счастливая захожу в кабинет, говорю,что не могу дождатся 12 недель, хочу поглядеть на малыша сейчас. Врач смотрит и её лицо меняется, говорит "Сердцебиения нет!". Я сначала ничего не понимаю, смотрю на экран (который на потолке висит) и вижу своего малыша:головка, ручки, ножки, всё уже есть. Лежит себе маленький человечек и не двигается. Конечно же я не поверила, ведь у меня никаких признаков не было. Меня всё также тошнило, живот не болел. Пошла к другому врачу и там то же самое! В итоге сделали выскабливание (ЗБ 10недель и 1день)...
По результатам гистологии - предположительно герпес. Какой герпес? У меня никогда не было никаких болячек, ни на лице ни в том месте. Пошла дальше обследоваться, генетального герпеса не нашли, а вот в крови он есть. И вот уже 2 месяца опять врачи, анализы, свечки! Если честно, у меня уже нет сил на эти больницы. Ещё меня отправляют в гематологический центр, а я не знаю идти или нет. Понимаю, что нужно обследовать всё, но я так измотона, что хочется просто пожить без врачей! Как вы считаете, нужно ли идти в этот центр или можно обойтись без него?

Ракель
17.04.2009, 11:20
Доброе утро!!!
А я вчера пол ночи пекла куличи и красила яйца. Сегодня вечером хочу еще пасху приготовить. :)

Девочки а какую терапию надо проводить перед сдачей анализов на скрытые инфекции? Хочу сдать во вторник и к концу недели уже попасть в ЦН.
Хмм, я тут писала, как провокацию перед скрытыми делала :046::046: Поищи.
А вообще, нужно накануне выпить и съесть острое.

Catrin
17.04.2009, 11:27
Доброе утро девочки!

Наконец-то я собралась с силами и написала.
Привет! :) Молодец, что написала - выговориться и обсудить бывает полезнее, чем держать все в себе... Напиши, если несложно - где и у кого обследовалась? Какие анатитела на герпес нашли в крови т.е. было первичное заражение или нет? Обследовала ли гормоны? Кровь конечно лучше сдать в 30ЖК на гематологию - ВАТ, коагулограмма, Д-димер, гомоцистеин... Я хожу к Корзо, врач - очень позитивный и всегда выхожу от неё только с хорошими эмоциями!

Plushy
Доброе утро девочки!

Наконец-то я собралась с силами и написала. Уже два месяца вас читаю, а когда начинала писать, то комок к горлу подступал, слезы наворачивались и я прекращала. Моя история такова: планировали беременность давно, года полтора назад прекратили пить алкоголь вообще (и я и муж, даже пиво исключили), я полностью обследовалась у гинеколога, мне сказали, что всё в порядке, я начала пить витамины и мы начали активничать. Месяцев 8 пытались и никак. И вот она долгожданная беременность! Моему счастью не было предела! Весь январь провели у мужа дома,я там только спала, ела и наслаждалась всеми прелестями токсикоза. Беременность протекала хорошо: никаких болей, никакого кровотечения. В конце января мы вернулись в Питер и я сразу же побежала на узи! Очень уж хотелось посмотреть на свою малявочку!
И вот я вся такая счастливая захожу в кабинет, говорю,что не могу дождатся 12 недель, хочу поглядеть на малыша сейчас. Врач смотрит и её лицо меняется, говорит "Сердцебиения нет!". Я сначала ничего не понимаю, смотрю на экран (который на потолке висит) и вижу своего малыша:головка, ручки, ножки, всё уже есть. Лежит себе маленький человечек и не двигается. Конечно же я не поверила, ведь у меня никаких признаков не было. Меня всё также тошнило, живот не болел. Пошла к другому врачу и там то же самое! В итоге сделали выскабливание (ЗБ 10недель и 1день)...
По результатам гистологии - предположительно герпес. Какой герпес? У меня никогда не было никаких болячек, ни на лице ни в том месте. Пошла дальше обследоваться, генетального герпеса не нашли, а вот в крови он есть. И вот уже 2 месяца опять врачи, анализы, свечки! Если честно, у меня уже нет сил на эти больницы. Ещё меня отправляют в гематологический центр, а я не знаю идти или нет. Понимаю, что нужно обследовать всё, но я так измотона, что хочется просто пожить без врачей! Как вы считаете, нужно ли идти в этот центр или можно обойтись без него?
Привет! :flower:Хочу поддержать тебя, но знаю, что бесполезно. Тут только время лечит
У меня 2 замершие, одна в 9-10 недель (моральное состояние было такое же как у тебя) и в 7 недель (сейчас много лучше).
Как у тебя обнаружили герпес в крови? какие показатели сдавала?
И зачем направляют в гематологический центр? Какие на то основания?

Хозяйка ветра
Доброе всем утро!!! Я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы сейчас отдохнуть лето, а с осени уже приступить к обследованию. Как думаете, девочки?

Хозяйка ветра
17.04.2009, 11:31
Доброе утро девочки!

Наконец-то я собралась с силами и написала. Уже два месяца вас читаю, а когда начинала писать, то комок к горлу подступал, слезы наворачивались и я прекращала.
Привет. Очень тебя понимаю. Присоединяйся к нам, у нас здесь очень душевно, чем можем - поможем.

АлеФФтина
17.04.2009, 11:37
Понятно! Ну удачи тебе на следующие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

УДачного продолжения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote
спасибо!!!!:flower::flower:

[quote=danka;24815568]Вместо палодела можно пить бромокрептин, они аналоги.
Да, на бромкрепитн аллергия:(
У Насти (Алеффтины) на него аллергия :010:
Как ты все запоминаешь:001: Мне так надо просто все записывать:009:

ToryG
17.04.2009, 11:39
У меня вот тоже пару дней был глюк, что от меня пахнет М, хоть и выделений вообще никаких не было... наш женский нос - как у собаки - фиксирует все изменения в организме...
У меня вечером вчера от неприхода вовремя М и неизвестности тоже паника началась - я решила, что наверное это за мной уже климакс пришел...:010:
:046::046::046: Говорят, что у Б крыша едет. По-моему это происходит гораздо раньше :046::046::046:

Доброе утро девочки!

Добро пожаловать в нашу компанию! Надеюсь, что от общения тебе станет легче. Мы тут именно для того, чтоб легче переносить то, что с нами произошло.
На счет того когда продолжать обследоваться - каждый решает для себя. Если ты устала и думать об этом сейчас не можешь, может быть тебе действительно сначала лучше отдохнуть. Мне было наооборот очень важно побыстрее узнать что к чему. Я в ЦН не наьлюдаюсь- следую назначениям родственница-гениколога. Она назначила сдавать только анализы на гормоны (на скрытые до ЗБ сдавала), отдыхать и снова в бой. Все зависит от врача.
Удачи тебе и поскорее прийти в себя!

Ракель
17.04.2009, 11:41
:046::046::046: Говорят, что у Б крыша едет. По-моему это происходит гораздо раньше :046::046::046:

Добро пожаловать в нашу компанию! Надеюсь, что от общения тебе станет легче. Мы тут именно для того, чтоб легче переносить то, что с нами произошло.
На счет того когда продолжать обследоваться - каждый решает для себя. Если ты устала и думать об этом сейчас не можешь, может быть тебе действительно сначала лучше отдохнуть. Мне было наооборот очень важно побыстрее узнать что к чему. Я в ЦН не наьлюдаюсь- следую назначениям родственница-гениколога. Она назначила сдавать только анализы на гормоны (на скрытые до ЗБ сдавала), отдыхать и снова в бой. Все зависит от врача.
Удачи тебе и поскорее прийти в себя!
У меня родственница перед Б сдавала на скрытые, в ЦН ездили, сдавала анализы на вынашиваемость, а все равно в 17 недель В и врач говорит, что скорей всего, это скрытые :005:

ToryG
17.04.2009, 11:42
Девочки,
Посмотрите, плз, мою БТ- как вы думаете- О была или нет?:flower::flower::flower:
PS Надеюсь я вас еще не достала своей БТ :008::008::008:
http://www.babyplan.ru/profile/40514

ЛаМа
17.04.2009, 11:43
Герпес не первого заражения, его мне находили ещё когда я только планировала беременность. Причём все врачи говорили, что ничего страшного, этот герпес в крови практически у всех. Наблюдаюсь сейчас в имуннобиосервисе у Мурашёвой, а в гемотологический центр (как раз к Корзо) она меня направила просто для профилактики, вернее чтобы уж наверняка исключить все возможные патолгии. Гормоны пока не сдавала, но когда планировала, сдала кровь за неделю до беременности. Мне эндокринолог даже сама по телефону позвонила и сказала, что гормоны в идеальном состоянии и приходить к ней на повторный приём не надо.

Мне всё ещё тяжело. Я даже к психотерапевту ходила, где мне выписали успокоительные. Вобщем я пытаюсь как-то выбратся из этого состояния, забыться. А врачи всё ищут и ищут, ещё и новые обследования назначают! Вобщем не знаю, я в растерянности. Муж говорит, что хватит бегать по врачам, что я только ещё больше себе нервы накручиваю с этими обследованиями, а я переживаю, что вдруг это опять повториться если я не вылечусь сейчас (хотя пока ещё не известно отчего лечится)

ToryG
17.04.2009, 11:44
У меня родственница перед Б сдавала на скрытые, в ЦН ездили, сдавала анализы на вынашиваемость, а все равно в 17 недель В и врач говорит, что скорей всего, это скрытые :005:

Меня вот эти "скорей всего" очень подбешивают! Я. конечно, все могу предположить, но вообще не понимаю откуда они могут взяться, если ни у мужа ни у меня их не нашли, в бассейны не ходим, сексом (надеюсь) только друг с другом занимаемся. Эх.
Но все равно спасибо за комментарии. Надеюсь, что запах (или бзик поповоду запаах) пройдет :091:

ToryG
17.04.2009, 11:49
Герпес не первого заражения, его мне находили ещё когда я только планировала беременность. Причём все врачи говорили, что ничего страшного, этот герпес в крови практически у всех. Наблюдаюсь сейчас в имуннобиосервисе у Мурашёвой, а в гемотологический центр (как раз к Корзо) она меня направила просто для профилактики, вернее чтобы уж наверняка исключить все возможные патолгии. Гормоны пока не сдавала, но когда планировала, сдала кровь за неделю до беременности. Мне эндокринолог даже сама по телефону позвонила и сказала, что гормоны в идеальном состоянии и приходить к ней на повторный приём не надо.

Мне всё ещё тяжело. Я даже к психотерапевту ходила, где мне выписали успокоительные. Вобщем я пытаюсь как-то выбратся из этого состояния, забыться. А врачи всё ищут и ищут, ещё и новые обследования назначают! Вобщем не знаю, я в растерянности. Муж говорит, что хватит бегать по врачам, что я только ещё больше себе нервы накручиваю с этими обследованиями, а я переживаю, что вдруг это опять повториться если я не вылечусь сейчас (хотя пока ещё не известно отчего лечится)

И очень больные девочки рожают здоровых малышей и наоборот- здоровые не могут заБ или выносить. Не переживай. 1 ЗБ- это не диагноз. Герпес много у кого есть. Опасен он, на сколько понимаю, только тогда, когда впервые во время Б случается.
Тебе гистологию делали? Срок не очень маленький- гистология должна была быть показательной.
У меня была по анализам уреаплазма и Г 1 и 2 типа. Моя врач сказала, что они не лечат ни одно ни другое. На западе никто эти заболевания не лечит, чтоб организм не травить и не понижать иммунитет, т.к. влияния их на Б никто еще не доказал. А пару десятилетий назад никто и не знал про них.
Тебе надо успокоиться- от настроения и настроя очень много зависит. ПОнимаю, что это не просто. Мы все через это прошли. Те, у кого это случилось больше полугода назад, уже гораздо легче относятся к происшедшему и верят в то, что в следующий раз все обязательно получится :080::080::080:
ПРиходи в себя, побольше гуляй, отвлекись если сможешь. Жизнь прекрасна не смотря ни на что и приносит не только неприятные, но и приятные сюрпризы!

Ракель
17.04.2009, 11:49
Девочки,
Посмотрите, плз, мою БТ- как вы думаете- О была или нет?:flower::flower::flower:
Посмотрела :073:
Профиль закрыт

Участница закрыла свой профиль для просмотра.
Для получения доступа к профилю обращайтесь к участнице сайта.

Меня вот эти "скорей всего" очень подбешивают! Я. конечно, все могу предположить, но вообще не понимаю откуда они могут взяться, если ни у мужа ни у меня их не нашли, в бассейны не ходим, сексом (надеюсь) только друг с другом занимаемся. Эх.
Но все равно спасибо за комментарии. Надеюсь, что запах (или бзик поповоду запаах) пройдет :091:
Так и я не понимаю. Мы за время лечения столько анализов сдали-на весь форум бы хватило. Секс только друг с другом (это точно), никаких бассейнов, бань общественных, НИЧЕГО! А откуда блин, эта хрень берется?

Natashik_K
17.04.2009, 11:54
Всем привет!!!

Девочки,

Вика, хватит к себе прислушиваться и принюхиваться! У тебя все хорошо! Возможно это Б! ;) так как при ней обостряется так сказать нюх))
Я бы тебе посоветовала все-таки отключиться от всех мыслей и ждать дня Х, сделать тест! он обязательно будет полосатым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Доброе утро!!!

Я вчера тоже красила яйца после работы, убиралась, правда не сделала всего, что хотела, времени вечером как-то мало, вчера сделала пасху, на кулич сил уже не хватило, буду печь сегодня, а завтра поеду в церковь все освещать!
Главное, чтоб муж раньше времени не смолотил пасху)) Он так любит ее. Но я была предусмотрительна, сделала 2 штуки, одну маленькую (если он вдруг захочет съесть), другую большую)

Доброе утро девочки!

Привет! Конечно, присоединяйся к нам! Очень тебе сочувствую! Но ты держись! Все обязательно получится!
2 месяца - это еще не много для беготни по больницам...@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поменьше бегать по врачам и поскорее выяснить причину!
А что у тебя с показателями герпеса было? У меня то его обнаружили по крови, вернее антитела к нему!...

ЛаМа
17.04.2009, 11:55
ToryG
Спасибо большое за поддержку! По поводу гистологии я уже писала. Там было написано "Предположительно герпес". Ещё один вопрос: когда можно начинать планирование? Мне моя врач говорит, что можно уже через 3 месяца, говорит, что на западе давно уже так делают, тем более у меня по узи всё отлично востановилось и все показатели в норме.

Ракель
17.04.2009, 11:56
И очень больные девочки рожают здоровых малышей и наоборот- здоровые не могут заБ или выносить. Не переживай. 1 ЗБ- это не диагноз. Герпес много у кого есть. Опасен он, на сколько понимаю, только тогда, когда впервые во время Б случается.
Тебе гистологию делали? Срок не очень маленький- гистология должна была быть показательной.
У меня была по анализам уреаплазма и Г 1 и 2 типа. Моя врач сказала, что они не лечат ни одно ни другое. На западе никто эти заболевания не лечит, чтоб организм не травить и не понижать иммунитет, т.к. влияния их на Б никто еще не доказал. А пару десятилетий назад никто и не знал про них.
Тебе надо успокоиться- от настроения и настроя очень много зависит. ПОнимаю, что это не просто. Мы все через это прошли. Те, у кого это случилось больше полугода назад, уже гораздо легче относятся к происшедшему и верят в то, что в следующий раз все обязательно получится :080::080::080:
ПРиходи в себя, побольше гуляй, отвлекись если сможешь. Жизнь прекрасна не смотря ни на что и приносит не только неприятные, но и приятные сюрпризы!
Угу, показательной. Для этого ее нужно в течении часа поместить в специальную среду и отвезти на анализ. А вся эта муть, что в больнице делается-просто для отмазки, типа провели анализ, вот вам результат. У нас у 99% на форуме хронический деуденит (или как он правильно), а это изменение, происходящие в процессе В :005: Ну и скрытые почти всем ставят, вот и вся гистология.

Ракель
17.04.2009, 11:59
ToryG
Спасибо большое за поддержку! По поводу гистологии я уже писала. Там было написано "Предположительно герпес". Ещё один вопрос: когда можно начинать планирование? Мне моя врач говорит, что можно уже через 3 месяца, говорит, что на западе давно уже так делают, тем более у меня по узи всё отлично востановилось и все показатели в норме.
Если ТВОЯ врач говорит и ты ей веришь, то вперед :flower: Мне тоже моя сказала. что если сейчас скрытые в порядке, то хоть сразу можно, а у меня третий месяц только после В идет.
А если мотаться по ЦН и по врачам этим, как девочки, то тут до пенсии будешь ждать, разрешат или нет :005:

katkrol73
17.04.2009, 11:59
Доброе утро девочки!

Молодец, что написала. Вместе легче преодолеть все страхи и успокоится. Конечно, нужно время, но надо себе каждое утро говорить, что надо успокоиться и жить дальше ради будущего ребеночка - ему нужна здоровая мама с хорошей нервной системой! Держись!:flower:
:046::046::046: юмористка

Антитела к герпесу действительно почти у всех находят. Это вряд ли причина ЗБ. Если считаешь, что надо сдавай пока анализы, которые сказали сдать, так и время быстрей пройдет и сама успокоишься, что не сидишь на месте, а потом с новыми силами в бой! Одна ЗБ - это вполне может быть случайность!

katkrol73
17.04.2009, 12:01
ToryG

Нам бы всем таких врачей, которые бы через 3 месяца разрешили))) Правильно говорит, на Западе так и есть, а у нас врачи почему-то говорят полгода ждать...

Хозяйка ветра
17.04.2009, 12:02
Угу, показательной. Для этого ее нужно в течении часа поместить в специальную среду и отвезти на анализ. А вся эта муть, что в больнице делается-просто для отмазки, типа провели анализ, вот вам результат. У нас у 99% на форуме хронический деуденит (или как он правильно), а это изменение, происходящие в процессе В :005: Ну и скрытые почти всем ставят, вот и вся гистология.
Вот- вот! У меня в Гистологии написано "остатки плодного яйца" и все:005::005::005: А замер в 13-14 недель.

Ракель
17.04.2009, 12:05
Нам бы всем таких врачей, которые бы через 3 месяца разрешили))) Правильно говорит, на Западе так и есть, а у нас врачи почему-то говорят полгода ждать...
Ну и что они тебе сделают, если ты не будешь ждать пол-года? Тем более, я смотрю. тут и поболее держат. Ну понятно, на больших сроках нужно выждать. А уж до 10 недель-это вообще за Б еще и не считается даже. На том же Западе и не сохраняют ее. Ну и что после этого выжидать то годы? Тем паче, гарантии никакой нет, что пролечишься, выплатишь миллионы и потом это не повторится :005:

katkrol73
17.04.2009, 12:10
Ну и что они тебе сделают, если ты не будешь ждать пол-года? Тем более, я смотрю. тут и поболее держат. Ну понятно, на больших сроках нужно выждать. А уж до 10 недель-это вообще за Б еще и не считается даже. На том же Западе и не сохраняют ее. Ну и что после этого выжидать то годы? Тем паче, гарантии никакой нет, что пролечишься, выплатишь миллионы и потом это не повторится :005:

Согласна с тобой. Если интуиция подскажет, что уже можно, то конечно рарешения ждать не будешь. просто я для себя решила, что проверю основное, проверила. Нашли высокий тестостерон - он в принципе может плохо влиять на бер., сейчас с эндометрием разберусь, сделаю узи, пересдам гормоны - если все в норме, то можно в бой. У меня все обследования как раз полгода заняли.

Natashik_K
17.04.2009, 12:14
Я сегодня ездила в Отта, делала пробу, правда еще вечером предстоит поехать туда повторно сдать 2 гормона, наверное через недельку будет уже результат, 24 апреля иду на кольпоскопию туда же. Это последнее, что было мне назначено врачом, надеюсь других назначений не последует!
А вообще через 1,5 месяца в отпуск!!! УРА!! Там будем активничать, я надеюсь! правда на отдыхе будут послеовуляционные дни, но это будет так сказать разминкой))

ЛаМа
17.04.2009, 12:33
Спасибо вам девочки за поддержку! Мне даже легче стало!
А по поводу гистологии скажу, что я делала не бесплатную больничную, а платно. Т.е. материал (меня до сих пор коробит от этого слова) отправляли в Хеликс и там уже делали гистологию и стоила она мне 800р. Вобщем не знаю, может и правда для отмазки сделали да ещё и денег содрали!

KITTI
17.04.2009, 12:35
Муж говорит, что хватит бегать по врачам, что я только ещё больше себе нервы накручиваю с этими обследованиями, а я переживаю, что вдруг это опять повториться если я не вылечусь сейчас (хотя пока ещё не известно отчего лечится)

почти все мужья так говорят ;) хотя, я поняла, что это так и есть. как толькозабила, и решила больше ничего не делать сразу намного легче стало. и нервы успокоились. отдыхай побольше, гуляй, высыпайся, и старайся настроиться на позитив!

Natashik_K
17.04.2009, 12:40
почти все мужья так говорят ;) хотя, я поняла, что это так и есть. как толькозабила, и решила больше ничего не делать сразу намного легче стало. и нервы успокоились. отдыхай побольше, гуляй, высыпайся, и старайся настроиться на позитив!

Поддерживаю! Мой меня тоже бабушкой называет, что я все по врачам бегаю!
Вообще, конечно, нужно отвлечься! Так проще, иначе, когда думаешь обо всем, так голова кругом идет!

Natashik_K
17.04.2009, 12:49
Еще сегодня, когда пробу делала, тетя рассказывала как она вчера со своей подругой (они сейчас работают анестезиологами, раньше роды принимали) принимала роды у одноклассницы сына ее подруги.... Говорит, что чуть не всплакнула, когда ребенка приняли, что так жалко его стало... никому по сути он не нужен, девочке 16 лет (11 класс), ее родителям наплевать на нее, никто не позвонил и не поинтересовался как она... а отец девочки на вопрос:"Звонить ли вам, когда родит" ответил, что нафиг ему звонить, что ему все равно... Вот и не выпишут девочку, пока ее родителя расписку какую-то не напишут, т.к. она несовершеннолетняя...
В общем, я сама загрузилась как-то, ехала всю дорогу и думала обо всем этом... Печально...
Тетя моя вчера еще своей доче вечером лекцию прочитала по поводу все этого (ей тоже 17 лет), говорит, слушала внимательно!

Уйма
17.04.2009, 12:56
разные случаи бывают.. две мои одноклассницы (причем из разных школ - одна дворовая, а вторая - где в данный момент я училась - гимназия) - родили в 13 лет...
пропустили по годику в школе - потом доучились худо бедно, в 25 осилили поступление в вуз... папы так с ними и живут.. детки замечательные...

так что тут не столько от возраста зависит.. сколько от других факторов.. если уж в 16 лет "ейный" ребенок никому не нужен - то и в 20, 25 - тоже вряд ли будет нужен...

ToryG
17.04.2009, 12:57
Посмотрела :073:
Профиль закрыт

Участница закрыла свой профиль для просмотра.
Для получения доступа к профилю обращайтесь к участнице сайта.

Соори :008: Открыла!

ToryG
Мне моя врачь разрешила тоже через 3 м, но я планировала в отпуск + М начали как-то растягиваться- решили попить ОК 2-3 месяца. В итоге до того как начали активничать прошло 6 месяцев. Сейчас не жалею, т.к. есть ощущение, что организм только сейчас восстановился, но ждать, конечно же, было напряжно.

а я вчера суп сварила и вылила, показалось чем-то пахнет:010:

Значит ты тоже Б :046::046::046::080::080::080:

Клыкастая
17.04.2009, 13:01
Никто вчера фильм не смотрел про отца с синдромом Дауна и нормальную девочку, как ее хотели забрать... до 1.30 ночи смотрели с мужем... чувства смешанные. Я наконец-то записалась к зубному на 23 апреля... начну зубами заниматься :) Вообще у меня вокруг столько беременных.. Всем привет! Не забывайте меня!!!!

Уйма
17.04.2009, 13:02
Никто вчера фильм не смотрел про отца с синдромом Дауна и нормальную девочку, как ее хотели забрать... до 1.30 ночи смотрели с мужем... чувства смешанные. Я наконец-то записалась к зубному на 23 апреля... начну зубами заниматься :) Вообще у меня вокруг столько беременных.. Всем привет! Не забывайте меня!!!!

кстати, чем закончилось? я уснула :)
остановилась на том, что адвокатша была вынуждена согласиться на ведение дела, а он сходил к психиатру...
Я-Сэм называется вроде фильм
и он не даунист - он аутист

Ракель
17.04.2009, 13:02
Девочки,
Ну а что ты паришься то? Тебе ж даже нарисовали желтеньким, была, мол, О у тебя :flower:
Нормальный график, запала темпа. пошла вверх, все грамотно. А тебе то что не нравится?

katkrol73
17.04.2009, 13:05
Еще сегодня, когда пробу делала, тетя рассказывала как она вчера со своей подругой (они сейчас работают анестезиологами, раньше роды принимали) принимала роды у одноклассницы сына ее подруги.... Говорит, что чуть не всплакнула, когда ребенка приняли, что так жалко его стало... никому по сути он не нужен, девочке 16 лет (11 класс), ее родителям наплевать на нее, никто не позвонил и не поинтересовался как она... а отец девочки на вопрос:"Звонить ли вам, когда родит" ответил, что нафиг ему звонить, что ему все равно... Вот и не выпишут девочку, пока ее родителя расписку какую-то не напишут, т.к. она несовершеннолетняя...
В общем, я сама загрузилась как-то, ехала всю дорогу и думала обо всем этом... Печально...
Тетя моя вчера еще своей доче вечером лекцию прочитала по поводу все этого (ей тоже 17 лет), говорит, слушала внимательно!

Страсти рассказываешь какие-то...Жуть...:(:(:(

KITTI
17.04.2009, 13:06
Ну а что ты паришься то? Тебе ж даже нарисовали желтеньким, была, мол, О у тебя :flower:
Нормальный график, запала темпа. пошла вверх, все грамотно. А тебе то что не нравится?

желтеньким рисуется дни предпологаеимой О :)
Вика, думаю О была на 15д.ц. скоро должно нарисоваться (красный пунктир)
смотри, у меня типа твоего http://www.babyplan.ru/profile/29393

ToryG
17.04.2009, 13:15
желтеньким рисуют предположительные даты- еще до того, как график построен. Реальная О красным должна быть. Смущает то, что повышение Т всего 0.2 градуса (в первой половине цикла в среднем была 36,5, сейчас второй день 36,7).

смотри, у меня типа твоего http://www.babyplan.ru/profile/29393 (http://www.babyplan.ru/profile/29393)
Ща посмотрю. очень надеюсь, что завтра БТ подрастет и линия покажется. 0.2 градуса- очень маленькая разница. Значит или О не было или с прогестероном проблемы. Я тогда сразу пожалею, что дюфастон не стала пить :005:
Юля, кстати, а как дюфастон на БТ влияет? Ты понимаешь/замечаешь?

Catrin
17.04.2009, 13:16
Девушки, кто заморачивался с этими графиками - скажите, пожалуйста, на какой день, если считать в обратном порядке от начала М у вас О... то есть я всегда считала, что О должна быть на -14 ("-1" - это последний день цикла)?

ToryG
17.04.2009, 13:17
смотри, у меня типа твоего http://www.babyplan.ru/profile/29393

посмотрела. У тебя разница с первой половиной 0.3 градуса-что уже хорошо. Кстати, красной линии что-то тоже не вижу. Плюс она у тебя растет уже третий день, а у меня на 0.2 градуса подросла и встала :005::005::005:

ToryG
17.04.2009, 13:21
Девушки, кто заморачивался с этими графиками - скажите, пожалуйста, на какой день, если считать в обратном порядке от начала М у вас О... то есть я всегда считала, что О должна быть на -14 ("-1" - это последний день цикла)?

С построением графиков у меня пока опыт маленький, но точно могу сказать, что О считаю от начала М, а не от их конца. В среднем вторая фаза у женщин от 12 до 16 дней. Так что от предполагаемой даты М надо отнять 12-16 дней. Хотя, вообще, все не от следующих М считают, а от первого дня последних М. Сколько дней у тебя цикл?
ВОт тебе ссылки : почитай, если интересно: http://www.wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/
http://www.babyplan.ru/

ToryG
17.04.2009, 13:22
у меня сейчас месячные:))

Значит в следующем месяце будешь Б- организм готовится и начинает запахи фильтровать :046::046::046:

Catrin
17.04.2009, 13:31
С построением графиков у меня пока опыт маленький, но точно могу сказать, что О считаю от начала М, а не от их конца. В среднем вторая фаза у женщин от 12 до 16 дней. Так что от предполагаемой даты М надо отнять 12-16 дней. Хотя, вообще, все не от следующих М считают, а от первого дня последних М. Сколько дней у тебя цикл?
ВОт тебе ссылки : почитай, если интересно: http://www.wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/
http://www.babyplan.ru/
Спасибо за ссылки :flower:, почитаю... Просто вот мне интересна статистика - у кого конкретно сколько дней вторая фаза? Кто сколько отнимает от предполагаемой даты М? (диапазон 12-16, а если конкретное число?)

ToryG
17.04.2009, 13:38
Спасибо за ссылки :flower:, почитаю... Просто вот мне интересна статистика - у кого конкретно сколько дней вторая фаза? Кто сколько отнимает от предполагаемой даты М? (диапазон 12-16, а если конкретное число?)

Мне пока сложно сказать- я первый месяц измеряю БТ, а по тестам на О я не записывала.

Catrin
17.04.2009, 13:46
Мне пока сложно сказать- я первый месяц измеряю БТ, а по тестам на О я не записывала.
Если у меня сейчас цикл 28 дней, то О на 15-й от начала цикла и на 14-й от конца... Вся трагедия в том, что ПА был не на 15-й день от начала, а на 14-й :010:... а еще говорят "одно неосторожное движение - и вы отец" (С) - врут :015:

stcat
17.04.2009, 13:53
Доброе утро девочки!

Держись Ламочка! Знаю, что оч. плохо тебе, но это уже произошло. Смотри дальше, вперед и с оптимизмом. былого не вернешь. Гематолог в Снегиревке Корзо, девочки говорят, что надежный специалист.:flower:

ToryG
17.04.2009, 13:55
Если у меня сейчас цикл 28 дней, то О на 15-й от начала цикла и на 14-й от конца... Вся трагедия в том, что ПА был не на 15-й день от начала, а на 14-й :010:... а еще говорят "одно неосторожное движение - и вы отец" (С) - врут :015:

Ты интересная такая. У меня ПА на этой неделе почти каждый день - см тут- а я далеко не уверена, что буду Б. Я даже не уверена была ли О, хотя тесты показывали О в течение 5 дней (полоска была то ярче, то слабее). А ты уверена, что она была?

Catrin
17.04.2009, 13:58
Ты интересная такая. У меня ПА на этой неделе почти каждый день - см тут- а я далеко не уверена, что буду Б. Я даже не уверена была ли О, хотя тесты показывали О в течение 5 дней (полоска была то ярче, то слабее). А ты уверена, что она была?
Как вчера Вера написала, что на 95% характерные выделения свидетельствуют об О! Выделения были и их ни с чем не перепутаешь, так что я уверена на 95%! Конечно, если ПА будет прямо в О - это не гарантия Б! Но по крайней мере я буду думать, что сделала все от меня зависящее!

Ракель
17.04.2009, 14:03
желтеньким рисуют предположительные даты- еще до того, как график построен. Реальная О красным должна быть. Смущает то, что повышение Т всего 0.2 градуса (в первой половине цикла в среднем была 36,5, сейчас второй день 36,7).

Ща посмотрю. очень надеюсь, что завтра БТ подрастет и линия покажется. 0.2 градуса- очень маленькая разница. Значит или О не было или с прогестероном проблемы. Я тогда сразу пожалею, что дюфастон не стала пить :005:
Да? :005: А на каком же сайте у меня дни О желтыми были :016:

KITTI
17.04.2009, 14:10
Вика, как я поняла, если О не было, то и БТ повышаться не будет. посмотри еще пару дней, может поднимется. после О БТ может подниматься в течении неск.дней, плавно
я с дюфом только первый цикл мерю. по идее, как я понимаю, у меня должна БТ на нем повышаться во 2ой фазе выше 37, т.к. до этого была примерно 36,8, а это мало :(

считается, что 2ая фаза должна быть дней 14-15 - это в идеале. у меня было и 13 и 14. посмотрим как в этом будет

посмотрела. У тебя разница с первой половиной 0.3 градуса-что уже хорошо. Кстати, красной линии что-то тоже не вижу. Плюс она у тебя растет уже третий день, а у меня на 0.2 градуса подросла и встала :005::005::005:
ага, он линию О рисует только через неск.дней, думаю, завтра нарисует уже.
вот что мне Лена (из др.топика) писала про мою БТ в этом цикле: "обычно когда падает-это предовуляционное западание и на следующий день как правило овулька. У тебя сегодня это уже четко видно. Думаю, что на графике сама это увидишь завтра, послезавтра))"

ToryG
17.04.2009, 14:12
Юля,
Я задала вопрос на врачебном форуме и не могу понять что мне ответили. Помоги плз:
Вопрос:
Причины и следствия повышенного ЛГ

--------------------------------------------------------------------------------

Добрый день!

4ый день подряд тест на О показывает положительный результат (в первый день слабая полоска, затем 2 дня яркие полоски, затем 1 день более слабая полоска).
Значит ли это, что ЛГ повышен? Если да, то каковы причины и последствия?

При этом рост БТ сегодня первый день всего на 0.2 градуса. Значит ли это, что О пока не было?
Заранее спасибо за ответ,
ToryG

Ответ: Это значит, что П показывает + результат , а про БТ можно прочесть на РМС

ToryG
17.04.2009, 14:16
Вика, как я поняла, если О не было, то и БТ повышаться не будет. посмотри еще пару дней, может поднимется. после О БТ может подниматься в течении неск.дней, плавно
я с дюфом только первый цикл мерю. по идее, как я понимаю, у меня должна БТ на нем повышаться во 2ой фазе выше 37, т.к. до этого была примерно 36,8, а это мало :(

считается, что 2ая фаза должна быть дней 14-15 - это в идеале. у меня было и 13 и 14. посмотрим как в этом будет

ага, он линию О рисует только через неск.дней, думаю, завтра нарисует уже.
вот что мне Лена (из др.топика) писала про мою БТ в этом цикле: "обычно когда падает-это предовуляционное западание и на следующий день как правило овулька. У тебя сегодня это уже четко видно. Думаю, что на графике сама это увидишь завтра, послезавтра))"

Ох, надеюсь, что ты права и О была. Если брать тренд, то конечно БТ у меня четко уже несколько дней растет с некими замираниями. Надеюсь, что ещзе вырастет.
СО следующего цикла дюфастон буду пить с 11го дня- как тетя сказала. Посмотрим что получится.
ПРидется завтра лезть на форум из дома- смотреть нарисует мне что-нибудь график или нет. Надеюсь, что БТ завтра подрастет. С прогестероном у меня вроде бы 4 месяца назад все ОК было, надеюсь, что и сейчас все ОК ТТТ
Я еще вот чего подумала- если у меня тест на О 4ый денб +, то может у меня ЛГ просто повышен. А ЛГ ведь прогестерон повышает. Так? Если так, то с падением ЛГ есть вероятность, что прогестерон вырастет и БТ тоже. :091::091::091:

KITTI
17.04.2009, 14:22
Юля,
Я задала вопрос на врачебном форуме и не могу понять что мне ответили. Помоги плз:

Ответ: Это значит, что П показывает + результат , а про БТ можно прочесть на РМС
а вобще, я поняла, что они там БТ не очень доверяют.
вот из моей темки Измерение базальной Т - малоинформативно, эти данные есть в ЧАВО

ToryG
17.04.2009, 14:27
хм... я так поняла, что типа тест пок4азывает положительный результат, что типа О есть (только что такое П я не поняла)
а РМС - это вроде их сайт.(Русский Медицинский Сервер) может здесь? http://rusmedserv.com/
а вобще, я поняла, что они там БТ не очень доверяют.
вот из моей темки
умно... :009: А то я сама не догадалась, что тест показывает + результат.... Я не понимаю была ли О и что с ЛГ....

Catrin
17.04.2009, 14:31
умно... :009: А то я сама не догадалась, что тест показывает + результат.... Я не понимаю была ли О и что с ЛГ....
Вика, зачем тебе в эти дебри лезть? Может просто сходить на УЗИ и посмотреть - есть ли жёлтое тело? Тогда сразу будет известно - была О или нет...

Клыкастая
17.04.2009, 14:31
кстати, чем закончилось? я уснула :)
остановилась на том, что адвокатша была вынуждена согласиться на ведение дела, а он сходил к психиатру...
Я-Сэм называется вроде фильм
и он не даунист - он аутист
Закончилось тем, что сначала ребенка отобрали, а потом вернули и всем стало хорошо :)

KITTI
17.04.2009, 14:32

да, там врачи не всегда развернуто все объясняют :)
и любят когда по всем правилам вопрос задаешь. там даже тема есть, как правильно задать вопрос.
а про О думаю тебе никто заочно не сможет ответить. думаю, тебе любой врач на этот вопрос посоветует сделать узи, и посмотреть наличие желтого тела... все остальное только догадки.
по поводу теста - у меня тоже в период О они все полосатяться. просто 1 день полоска должна быть не менее яркая, чем контрольная. если она чуть слабее, то тест можно считать отрицательным

Natashik_K
17.04.2009, 14:43
Страсти рассказываешь какие-то...Жуть...:(:(:(

К сожалению, это не страсти, а правда жизни....Ну ничего, у всех все будет хорошо и у них и у нас))) А главное, не забивать себе голову чужими проблемами, что иногда лично мне свойственно)):008:

Lyalyushka
17.04.2009, 15:23
Я,поскольку сейчас этим занимаюсь,знаю,у меня на 14

Lyalyushka
17.04.2009, 15:28
Всем привет,отчитаюсь по БТ.На 12 день делала УЗИ,нашли этот главный фолликул и эндометрий хороший очень.Узист говорит,поздравляю,всё хорошо,можете беременеть,а я ответила,что я овуляцию не для этого сейчас смотрю и мне так грустно стало,всё готово к Б,а нельзя пока.На 16 день тоже всё как надо по УЗИ.С темп.я не оч.понимаю.До 14 была 36,3-36,7(пару раз),а с 14 36,9-36,8 держится.Это как?

ToryG
17.04.2009, 15:37
Вика, зачем тебе в эти дебри лезть? Может просто сходить на УЗИ и посмотреть - есть ли жёлтое тело? Тогда сразу будет известно - была О или нет...
уже комментировала- жаба душит. НО если БТ будет такая же или падать- может и сделаю через несколько дней, чтоб знать что это было

да, там врачи не всегда развернуто все объясняют :)
и любят когда по всем правилам вопрос задаешь. там даже тема есть, как правильно задать вопрос.
а про О думаю тебе никто заочно не сможет ответить. думаю, тебе любой врач на этот вопрос посоветует сделать узи, и посмотреть наличие желтого тела... все остальное только догадки.
по поводу теста - у меня тоже в период О они все полосатяться. просто 1 день полоска должна быть не менее яркая, чем контрольная. если она чуть слабее, то тест можно считать отрицательным
у меня яркие было 2 дня- 14го и 15, а 13го,16го и 17го- слабее.

Всем привет,отчитаюсь по БТ.На 12 день делала УЗИ,нашли этот главный фолликул и эндометрий хороший очень.Узист говорит,поздравляю,всё хорошо,можете беременеть,а я ответила,что я овуляцию не для этого сейчас смотрю и мне так грустно стало,всё готово к Б,а нельзя пока.На 16 день тоже всё как надо по УЗИ.С темп.я не оч.понимаю.До 14 была 36,3-36,7(пару раз),а с 14 36,9-36,8 держится.Это как?

Вроде бы это хорошо. Разница средних показателей должна быть 0.4-0,5 градусов. Посчитай средние значения и посмотри.

KITTI
17.04.2009, 15:40

ну 36,7 до О - это странно конечно... может из-за чего то скакнула так?
а вот то, что во 2ой фазе меньше 37, это вобще значит, что прогестероновая недостаточность. а эндометрий по узи сколько?

ToryG
17.04.2009, 15:46
насмотрелась БТ с Б с маленькой разницей между 1 и 2ой фазой и с низкой температурой во второй фазе.:008: Полезгчало :support::support::support:

Catrin
17.04.2009, 16:03
Я,поскольку сейчас этим занимаюсь,знаю,у меня на 14
А сколько дней у тебя цикл?

уже комментировала- жаба душит. НО если БТ будет такая же или падать- может и сделаю через несколько дней, чтоб знать что это было.
Понятно... я в таких случаях говорю, что мои собственные нервы мне дороже... :010:

Plushy
17.04.2009, 16:11
А сколько дней у тебя цикл?
присоединяюсь к вопросу
по моему мнению, если по тесту, то О была на 16! день