PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Хозяйка ветра
21.04.2009, 11:29
После первого выкидыша у меня пришли через 2 недели, а после второго через 28дней. А до ЗБ какой цикл был? сколько дней?
Цикл 28-30 был. Врач сказала ждать две недели и к ней на прием. Жду:(. Живот тянет немного, может придут...

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Plushy
21.04.2009, 11:30
не паникуй рантше времени, а что значит патология головы? и диагноз то какой? то, что муж прочитал, это еще не есть правильно.
Но я чего-то все больше хочу своего отправить тоже, мы сдавали очень давно последний раз, ведь может все измениться
Жду мужа, попозже полное напишу вам. :005:

Хозяйка ветра
21.04.2009, 11:39
Жду мужа, попозже полное напишу вам. :005:
Не паникуй! Мужики они такие бестолковые!!!! Может не понял чего....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хозяйка ветра
21.04.2009, 11:41
+1
Всем доброе утро! :flower:
Я своего тоже отправлю, если и в этом цикле не получится... он никогда не сдавал - и ему даже любопытно попробовать :)
Блин!!! Я своего на скрытые то отправить не могу. Он такой занятой:015::015::015:. Просто боится наверное. А уж спермограмму делать:010:

katkrol73
21.04.2009, 11:43
+1
Всем доброе утро! :flower:
Я своего тоже отправлю, если и в этом цикле не получится... он никогда не сдавал - и ему даже любопытно попробовать :)

А мой решил пойти тоже сдать. Я в четверг пойду тестостерон сдавать, сказал пойдет со мной сдавать спермограмму))))
А еще у меня сегодня начались мес - на 11-12 день надо сделать узи, а это получается как раз 1 и 2 мая!!! Интересно в праздники работает что-нибудь, как думаете?

Хозяйка ветра
21.04.2009, 11:44
еще как чистят на Западе. обитаю в Канаде. ЗБ. почистили как миленькую. правда пришла я на 12 неделе, а замерло все на 9-й. и само выходить не собиралось. доктор сказал, что можно конечно и таблеточку, что б само, но он это не одобряет и 50% пациенток после таких таблеточек к нему на чистку возвращаются. и чистку тут под местным наркозом делают. жесть скажу я вам. что-то обезболено, но ..... а может я в шоке пребывала от того, что про ЗБ узнала. да и вообще я боль не люблю, сама себя могу расковырять хоть до костей, но вот когда другие больно делают- не нравится мне это.
Чистка без наркоза?!!! Жесть!!!!!:010::010::010:

Хозяйка ветра
21.04.2009, 11:45
А мой решил пойти тоже сдать. Я в четверг пойду тестостерон сдавать, сказал пойдет со мной сдавать спермограмму))))
А еще у меня сегодня начались мес - на 11-12 день надо сделать узи, а это получается как раз 1 и 2 мая!!! Интересно в праздники работает что-нибудь, как думаете?
Вот молодец какой!!!!!
Наверняка, работают в мед. центрах.

Catrin
21.04.2009, 11:47
Блин!!! Я своего на скрытые то отправить не могу. Он такой занятой:015::015::015:. Просто боится наверное. А уж спермограмму делать:010:
Если взять за ручку и отвести к кабинету и подождать за дверью - ему будет не страшно!
Мой не трус, но все равно всегда требует, чтобы я ходила с ним по таким заведениям...

Plushy
21.04.2009, 11:48
Скрытые легко из спермы делают. Т.е. никакой щеткой никуда лазить не будут. Только условия в ОТТа по сдачи спермы на скрытые - ужас - общественный туалет!
А вот СГ сдают в приличном месте, с диванчиком и видео.

KITTI
21.04.2009, 11:49

думаю, хеликс какой-нибудь работать будет. я в купчино ездила 23 февраля, наш на дачном не работал, но неск. по городу работали

KITTI
21.04.2009, 11:51
а мой, после просмотра фильма "без чувств" (там был момент, когда парень деньги получал за сперму, в банке спермы). и мой спросил, а если я СГ пойду сдавать, мне тоже деньги заплатят? :))

Хозяйка ветра
21.04.2009, 11:51
Если взять за ручку и отвести к кабинету и подождать за дверью - ему будет не страшно!
Мой не трус, но все равно всегда требует, чтобы я ходила с ним по таким заведениям...
Видимо так и придется делать:)):)):))

Хозяйка ветра
21.04.2009, 11:52
а мой, после просмотра фильма "без чувств" (там был момент, когда парень деньги получал за сперму, в банке спермы). и мой спросил, а если я СГ пойду сдавать, мне тоже деньги заплатят? :))
:046::046::046:

Хозяйка ветра
21.04.2009, 11:54
Скрытые легко из спермы делают. Т.е. никакой щеткой никуда лазить не будут. Только условия в ОТТа по сдачи спермы на скрытые - ужас - общественный туалет!
А вот СГ сдают в приличном месте, с диванчиком и видео.
Я вообще не представляю как их у мужиков делают:010:. Даже успокоить его нечем:005:

Catrin
21.04.2009, 11:55
Знаете сколько порция донорской спермы стоит? Правда не по курсу продажи, а по курсу покупки - 7500! А сейчас кризис... любая подработка - хорошо :)):)):))

Клыкастая
21.04.2009, 11:57
Зашла подержать за всех кулачки!!!
Девочки, у вас все обязательно получится :flower: :flower: :flower:

У меня была ЗБ на сроке 8 недель (30.12 мне сделали чистку) - после этого сказали сдать анализы и т.п. Но я была в таком шоке, что в ЖК мне обращаться не хотелось. В итоге решила переждать, успокоиться и настроиться на лучшее. И вот ровно через 1,5 года у нас родился сынуля (должен был родиться в июле, а родился 30.06), так что теперь кто как, а мы нашего сына ждали не девять месяцев а 1,5 года.

Поэтому верьте, отдыхайте, если нужно поправляйте здоровье и все будет отлично!

А причину нашли? Что и чем лечили ? Или просто отдохнули и вперед?

Catrin
21.04.2009, 11:57
Я вообще не представляю как их у мужиков делают:010:. Даже успокоить его нечем:005:
Он что - никогда не сдавал на скрытые? Мой раньше сам постоянно ходил сдавал... Когда со мной познакомился - тайно сам сходил проверился, чтобы меня ничем не заражать...

Plushy
21.04.2009, 11:58
Раньше, насколько я знаю, лезли маленькой палочкой щеточкой в канал. И брали мазок.
Но уролог мужу на приме сказал, что это больно и предложил сдать сперму на скрытые.
Девчонки, у кого муж сдавал, что было материалом для определения скрытых?!

Хозяйка ветра
21.04.2009, 11:59
Знаете сколько порция донорской спермы стоит? Правда не по курсу продажи, а по курсу покупки - 7500! А сейчас кризис... любая подработка - хорошо :)):)):))
Ничего себе!!!! А мы в мусорку...:)):)):))

Хозяйка ветра
21.04.2009, 12:01
Он что - никогда не сдавал на скрытые? Мой раньше сам постоянно ходил сдавал... Когда со мной познакомился - тайно сам сходил проверился, чтобы меня ничем не заражать...
Никогда. Он до меня ни-ни:)). А у меня все чисто было в первую Б, а сейчас уреа вылезла:(

KITTI
21.04.2009, 12:01
Раньше, насколько я знаю, лезли маленькой палочкой щеточкой в канал. И брали мазок.
Но уролог мужу на приме сказал, что это больно и предложил сдать сперму на скрытые.

мой сдавал мазок. говорит больно, иногда даже так возьмут, что еще пару дней писать больно :( а иногда нормально.
но видимо мой так ребеночка хочет, что без разговоров сдавал. причем в последнее время только 4 раза :005: (первый раз, потом после лечения, потом на чувствительность к а/б, потом после очередного лечения еще раз)

katkrol73
21.04.2009, 12:02
:046::046::046: Ага, дадут, догонят и еще дадут))))
Где-то по телеку сдышала, что тому, кто сдает платят 500 рублей - наживаются на чужом добре, сволочи:046::046::046:

Мой на скрытые как раз палочкой из канала сдавал... Не очень приятно, но ничего, не смертельно...

katkrol73
21.04.2009, 12:03
думаю, хеликс какой-нибудь работать будет. я в купчино ездила 23 февраля, наш на дачном не работал, но неск. по городу работали

Сапасибо. Позвоню узнаю. Я еще хочу попрорбовать по ДМС на узи сходить, мне положено раз в полгода, а им какая разница, что я смотреть буду.

Catrin
21.04.2009, 12:05
Где-то по телеку сдышала, что тому, кто сдает платят 500 рублей - наживаются на чужом добре, сволочи:046::046::046:
А мой теперь не сдает :010:... сдаю я, а лечимся вместе :) (кризис)

Хозяйка ветра
21.04.2009, 12:09
А мой теперь не сдает :010:... сдаю я, а лечимся вместе :) (кризис)
Я сдам, если все чисто будет, пойдет сдавать адназначна. А если нет...

Natashik_K
21.04.2009, 12:10
Вот и у меня таже фигня: болит, когда нажимаю. В прошлую Б грудь набухла сильно за несколько дней до М. Сейчас не очень набухла (хотя больше, чем до О), но надавливать больно.

У меня в прошлую Б грудь где-то за неделю начала болеть, я подумала, что перед М, честно говоря мало знала о каких-то признаках.. Теоретически да, а вот на практике))) А потом уже поняла что у чему! Так что все индивидуально, у одних она за пару дней болеть начинает,у других за неделю, у третьих вообще не болит. А в середине цикла боль в груди может свидетельствовать как раз об О. Так что все нормально у тебя и не переживай ты зря!

Я вчера тоже на узи записалась, в пятницу пойду на 12 д.ц. делать, меня никто не направлял, но что-то самой захотелось сходить.... Надеюсь там меня не расстроят!
Я записалась в Хеликс, думаю в праздники они будут работать! Да и вообще я думаю любой мед. центр будет работать, надо только заранее позвонить, узнать и записаться!

Ракель
21.04.2009, 12:15
Уффф. Мой сдавал точняк, но вот как :005: Помню. что СГ он сдавал точно и на морфологию и отдельно еще на что-то. А брали у него мазок или нет... Хм, по анализам чтоль глянуть

Никогда. Он до меня ни-ни:)). А у меня все чисто было в первую Б, а сейчас уреа вылезла:(
Мой до меня тоже почти ни-ни. Он вообще у меня сиротка :091: Его лет за 5 до нашего знакомства девушка бросила. Он с ней в Минске познакомился, когда там учился. Ну и любовь-морковь, после училища ездил к ней, жениться собрался, родителям сказал, что в Питере перевезет. При том, что все 2-3 года хОДИЛ С НЕЙ ЗА РУЧКУ :010:, она ему ни разу не дала. А потом она ему один раз позвонила и сказала, что выходит замуж, приезжать к ней больше не надо. Этот все равно поехал, в любви ей клялся... Короче, она все это время с мужиком богатым встречалсь, есс-но, спала с ним, а моего лоха держала как запасной аэродром.
Ну а поскольку до нее у него женщины 2 было, во время нее никого ну или может один раз тут (организм то все таки молодой, раз в пару месяцев тяжко), а после нее ему вообще женщины все обрыдли, опять же, пару раз с кем-то встретился и все... Ну, можно сказать, что он мне почти мальчиком достался :008:
Кстати. подруга эта звонила ему потом. Уже когда мы встречались, точней уже жили вместе. С ДР поздравляла и удочку закидывала. типа може того, вренем былы времена. я уж и замуж за тебя согласна. Муж ей сказал, что она опоздала :004:

Всем привет! :flower:

KITTI
21.04.2009, 12:28
странно как-то у нас считается, что если нашли скрытые, то значит беспорядочная половая жизнь. я наверно тоже раньше бы так подумала, а сейчас понимаю, что совсем и не так...
муж мой, вобще похоже носитель уреа - так врач сказал :( хотя до меня тоже мало было

Catrin
21.04.2009, 12:32
Мой до меня тоже почти ни-ни. Он вообще у меня сиротка :091:
А у меня наоборот какой-то бабник был до меня... Поскольку я его соседка была по коммунальной квартире - имела удовольствие каждую неделю новую девушку у него наблюдать... меня возмущало - как так можно девушек как перчатки менять... :010:... правда я и сама не святая была - нервировала его своими мужчинами...
а сейчас куда все делось... - на уме у моего только машина, деньги, семья... и мало секаса...

Ракель
21.04.2009, 12:32
странно как-то у нас считается, что если нашли скрытые, то значит беспорядочная половая жизнь. я наверно тоже раньше бы так подумала, а сейчас понимаю, что совсем и не так...
муж мой, вобще похоже носитель уреа - так врач сказал :( хотя до меня тоже мало было
Мне вообще странно, как получается, что ДО самой Б никаких скрытых нет, а во время они раз-и появились. Я понимаю. организм ослаблен и прочее, но все ж намек бы хоть при анализах на них был.
А так, получается что толку, сдавать на эти скрытые, лечить, если они не исчезают и в любой момент могут выплыть :005:
А мне сегодня приснилось, что я Б. Только никак не могла во сне вспомнить, ходила я уже к Богдановой, чтоб срытые вылечить или еще нет. А если не ходила, то что ж терперь делать :073:

Plushy
21.04.2009, 12:45
Рисую анализ :005:
муж все так прочитал, что и обидно, бестолковый он во всем, но здесь оказался не бестолковым :(
диагноз тератозооспермия
все вроде неплохо для 5 дней воздержания (отсутствие нормальных ПА два месяца)
т.е. подвижных А 25% В 5%
А вот морфология
нормальных 2%
легкая патология 5%
патология головы 87%
:005:

послала его в АВУ записываться на пересдачу

смущает, что подвижных 25% а они все считай с патологией.
Вера вчера про это говорила? что добежать спермики добегут, а вот нормальный плод не сделают? :(

Catrin
21.04.2009, 12:48
Вера вчера про это говорила? что добежать спермики добегут, а вот нормальный плод не сделают? :(
А у тебя на каком сроке ЗБ была?

KITTI
21.04.2009, 12:54
Мне вообще странно, как получается, что ДО самой Б никаких скрытых нет, а во время они раз-и появились. Я понимаю. организм ослаблен и прочее, но все ж намек бы хоть при анализах на них был.
А так, получается что толку, сдавать на эти скрытые, лечить, если они не исчезают и в любой момент могут выплыть :005:
А мне сегодня приснилось, что я Б. Только никак не могла во сне вспомнить, ходила я уже к Богдановой, чтоб срытые вылечить или еще нет. А если не ходила, то что ж терперь делать :073:
я до Б не сдавала на скрытые. меня ничего не беспокоило, никак не проявлялось ничего. у меня даже молочницы ни разу не было (ттт), все что в ЖК регулярно сдавала, все чисто было.
муж уреапл. лечил до меня, после этого вроде никого не было, но видимо она сама опять вылезла. врач сказал, что ее можно усыпить на время, но через пол года-год она опять скорее всего проявиться. и что т.к. она хроническая, и нас не беспокоит, то лечить не надо, только при планировании Б обязательно

Plushy
21.04.2009, 12:56
А у тебя на каком сроке ЗБ была?
первая срок 9-10 недель, вторая 7 недель

/Рыбка/
21.04.2009, 12:57
Всем приветик!!!!!!:flower:

Столько всего понаписали! Еле прочиатала:)
У меня М второй день... все болит ужасно..... съела 2 ношпы и 1 нурафен, вроде полегче становится...

Ракель
21.04.2009, 13:03
муж все так прочитал, что и обидно, бестолковый он во всем, но здесь оказался не бестолковым :(
диагноз тератозооспермия
А вот морфология
нормальных 2%
легкая патология 5%
патология головы 87%

слушай, у моего тоже этот диагноз и нормальных у него всего 4% было. Но нам врачи не говорили, что может быть патология плода. И выкидыш произошел из-за скрытых, а не из-за его диагноза. Так что, не отчаивайся, все нормально будет.
Всем приветик!!!!!!:flower:

Столько всего понаписали! Еле прочиатала:)
У меня М второй день... все болит ужасно..... съела 2 ношпы и 1 нурафен, вроде полегче становится...
Привет коллега по несчастью:flower: У меня тоже второй день, жру дротаверин пачками. Льет-как из ведра. Сегодня ночью пошла менять прокладку-а она у меня как памперс по весу :073: Надеюсь, что это организм после В еще перестраивается. и они постоянно такими не будут. И вообще, я надеюсь их еще раз, максимум два увидеть, и распрощаться на годик :008:

Catrin
21.04.2009, 13:06
первая срок 9-10 недель, вторая 7 недель
если ЗБ из-за плохих спермиков, то она гораздо раньше замирает ИМХО...
Хотя вон у Уймы на таких же сроках вроде бы ЗБ из-за плохих спермиков...
Но у Уймы есть и ребенок!
Так что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Вера?

Plushy
21.04.2009, 13:16
слушай, у моего тоже этот диагноз и нормальных у него всего 4% было. Но нам врачи не говорили, что может быть патология плода. И выкидыш произошел из-за скрытых, а не из-за его диагноза. Так что, не отчаивайся, все нормально будет.

если ЗБ из-за плохих спермиков, то она гораздо раньше замирает ИМХО...
Хотя вон у Уймы на таких же сроках вроде бы ЗБ из-за плохих спермиков...
Сказала и сама в панику ударилась :010:
Как там Вера?

Уже записали мужа на повторную сдачу, теперь в АВУ пойдет. Через недельку.
Да, мне все твердят, что вряд ли сперма, но я решила сделать анализ. И вот картина. :005:Если все будет ок на повторе, ТТТ, то и слава Богу.
У меня в двух гистологиях воспаление написано, но инфекции мы уже оба проверили - чисто.

Веру ждем, надеюсь у неё все выйдет само! :091:

katkrol73
21.04.2009, 13:20
А у меня наоборот какой-то бабник был до меня... Поскольку я его соседка была по коммунальной квартире - имела удовольствие каждую неделю новую девушку у него наблюдать... меня возмущало - как так можно девушек как перчатки менять... :010:... правда я и сама не святая была - нервировала его своими мужчинами...
а сейчас куда все делось... - на уме у моего только машина, деньги, семья... и мало секаса...
:046::046::046: Довела мужика)))
Уже записали мужа на повторную сдачу, теперь в АВУ пойдет. Через недельку.
Да, мне все твердят, что вряд ли сперма, но я решила сделать анализ. И вот картина. :005:Если все будет ок на повторе, ТТТ, то и слава Богу.
У меня в двух гистологиях воспаление написано, но инфекции мы уже оба проверили - чисто.

Веру ждем, надеюсь у неё все выйдет само! :091:

Надеюсь, что все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вере тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
21.04.2009, 13:20
Восраление наверное и вторичное бывает - сначала замер, а потом началось уже воспаление... или я не права?

Plushy
21.04.2009, 13:23
Восраление наверное и вторичное бывает - сначала замер, а потом началось уже воспаление... или я не права?
Права, моя тетя акушер-гинеколог, она такого же мнения.

Уйма
21.04.2009, 13:28
ага, замер, извиняюсь - начал разлагаться - среда для развития воспалений - ого-го какая...

я сама так и не могу понять... уже со всех сторон этот вопрос с патологией спермы рассмотрела....

у меня все замершие - 3-5 недель
и одна 9 - там пузырный занос.. в одной монографии про пз вычитала - такую версию - что бывает, что пз - процентах в 5 - как эвакуаторная функция работает - т.е. плод генетически не тогось, но живой... и чтоб дело с этим не затягивать - срабатывает такая эвакуация - как пз...

ведь случается, что рождаются дети с мозаицизмом, триплоидей - т.е. набор хромосом не хх или ху - а типа хху и т.п. - долго они не живут... но и не всегда замирает беременность на маленьком сроке - при генетических серьезных неполадках...

вобщем я вообще в прострации нахожусь...
будем осенью готовиться - зимой на ИМСИ пойдем... там самый строгий отбор спермиков ... под 6700 кратным увеличением - против 400 кратного при икси...
на русмедсервере прилепленна тема про имси

но и сами до осени постараемся - ну вдруг получиться еще само... один то получился :)

Plushy
21.04.2009, 13:37
ага, замер, извиняюсь - начал разлагаться - среда для развития воспалений - ого-го какая...

я сама так и не могу понять... уже со всех сторон этот вопрос с патологией спермы рассмотрела....

у меня все замершие - 3-5 недель
и одна 9 - там пузырный занос.. в одной монографии про пз вычитала - такую версию - что бывает, что пз - процентах в 5 - как эвакуаторная функция работает - т.е. плод генетически не тогось, но живой... и чтоб дело с этим не затягивать - срабатывает такая эвакуация - как пз...

ведь случается, что рождаются дети с мозаицизмом, триплоидей - т.е. набор хромосом не хх или ху - а типа хху и т.п. - долго они не живут... но и не всегда замирает беременность на маленьком сроке - при генетических серьезных неполадках...

вобщем я вообще в прострации нахожусь...
будем осенью готовиться - зимой на ИМСИ пойдем... там самый строгий отбор спермиков ... под 6700 кратным увеличением - против 400 кратного при икси...
на русмедсервере прилепленна тема про имси

но и сами до осени постараемся - ну вдруг получиться еще само... один то получился :)
а 3 недели Б это как? от первого дня цикла?

Я пока про ИКСИ и ИМСИ не думаю :005: Я конечно, очень хочу с пузиком походит, не мне вам говорить как хочу :love:.
Но если не судьба, то я и приемного буду так же любить как своего! И муж тоже против приемных ничего не имеет.

Уйма
21.04.2009, 13:46
3 недели - это мне в МГЦ так поставили - что вот последняя замерла на сроке 3 недели - по размеру предпологаемого п/я - там типа 3 мм есть
ну я так понимаю - там же тоже расплывчатые данные - когда полезла смотреть размер пя на таких сроках - есть в нете галерея узи беременных - там как раз с 3 недель и есть :) - п/я от 1до 3 мм (все же бывает и ранняя овуляция - у кого-то на 10 день получилось, а у кого-то на 18 - а считать будут все равно как три недели - я так понимаю...

ну вот - 3 мм - а в центре точка черная - типа плодик и есть...

ну и по гистологии - там не написали - просто раннего срока написали...

а насчет приемных - так мы когда с мужем стали вместе жить - сразу обсудили - трое своих + один приемный - это еще у нас никаких диагнозов и проблем не было :)

только мы хотели своих троих лет за 8 отстрелять...
и лет через 10 после этого - приемного брать...

Plushy
21.04.2009, 13:50
3 недели - это мне в МГЦ так поставили - что вот последняя замерла на сроке 3 недели - по размеру предпологаемого п/я - там типа 3 мм есть
ну я так понимаю - там же тоже расплывчатые данные - когда полезла смотреть размер пя на таких сроках - есть в нете галерея узи беременных - там как раз с 3 недель и есть :) - п/я от 1до 3 мм (все же бывает и ранняя овуляция - у кого-то на 10 день получилось, а у кого-то на 18 - а считать будут все равно как три недели - я так понимаю...

ну вот - 3 мм - а в центре точка черная - типа плодик и есть...

ну и по гистологии - там не написали - просто раннего срока написали...

а насчет приемных - так мы когда с мужем стали вместе жить - сразу обсудили - трое своих + один приемный - это еще у нас никаких диагнозов и проблем не было :)

только мы хотели своих троих лет за 8 отстрелять...
и лет через 10 после этого - приемного брать...
Спасибо, теперь понятно, по результатам анализов ставят срок. Мне срок ставили по узи и потом подтверждали гистологией.
Мы пока приняли 2-х собак только :) нашим "дочкам" 9 и 7 лет ;) А деток все откладывали на более хорошую жизнь, доткладывались до кризиса и до болячек, что страшнее :(

Catrin
21.04.2009, 13:53
Кстати Loly так и нет:008:
у мужа Loly СГ была хорошая :)... может, скоро объявится и почихает на нас :)

Но если не судьба, то я и приемного буду так же любить как своего! И муж тоже против приемных ничего не имеет.
Даже и не знаю - если что - буду ли я ЭКО делать - дорого это очень - а в бюджетную программу по возрасту уже наверное не попаду...

/Рыбка/
21.04.2009, 14:02
Был 16 тип (онкогенный), эрозии на тот момент не было, но были папиломы (их жидким азотом прижигали - раза 3, и они прошли). Муж сдавал, у него не было и ничем не лечили поэтому))).
После при первой беременности была эрозия, после выкидыша Г сказала что она сама прошла (странно правда это все). Потом опять появилась месяца через 4. Но Г сказала, ничего с ней не делать пока. После второго выкидыша еще не ходила, не знаю что и как. Как схожу , все напишу.

да, говорят эрозия может сама проходить... вот и не нехочу до родов ее трогать. Мужа тоже пошлю сдавать...

диагноз тератозооспермия
А вот морфология
нормальных 2%
легкая патология 5%
патология головы 87%

Уролог все разъяснит, не переживай раньше времени....

Привет коллега по несчастью:flower: У меня тоже второй день, жру дротаверин пачками. Льет-как из ведра. Сегодня ночью пошла менять прокладку-а она у меня как памперс по весу :073: Надеюсь, что это организм после В еще перестраивается. и они постоянно такими не будут. И вообще, я надеюсь их еще раз, максимум два увидеть, и распрощаться на годик :008:

Привет! Ура таблетки подействовали! Я жива!!!!:)

вот я думаю может у меня лейкоциты повышены из-за того, то там воспаление какое-то осталось?.....

/Рыбка/
21.04.2009, 14:10
У меня вопрос. Как вы думаете, могту ли мне сделать прижигание лазером эрозии бесплатно по ДМС? а то в ЖК это 3000 стоит....:005:

Вопрос к Ракель: а в этом месте на Московском, там просто уролог хороший или там и нанализы можно все сдать (СГ, на скрытые)?
Хочу мужа уже сводить куда-нибудь в хорошее место, чтоб проверить все...

Catrin
21.04.2009, 14:12
У меня вопрос. Как вы думаете, могту ли мне сделать прижигание лазером эрозии бесплатно по ДМС? а то в ЖК это 3000 стоит....:005:
мне делали прижигание лезером папилом по ДМС (это стоило вроде даже больше 5000)

katkrol73
21.04.2009, 14:12

Вопрос к Ракель: а в этом месте на Московском, там просто уролог хороший или там и нанализы можно все сдать (СГ, на скрытые)?
Я делала бесплатно по ДМС, все ОК
у мужа Loly СГ была хорошая :)... может, скоро объявится и почихает на нас :)

Loly последний раз была на ЛВ 10 марта...

/Рыбка/
21.04.2009, 14:14
мне делали прижигание лезером папилом по ДМС (это стоило вроде даже больше 5000)

Я делала бесплатно по ДМС, все ОК

значит жду ДМС (обещают со дня на день)! кризис все таки!;)

Ракель
21.04.2009, 14:17

Нет, что ты, там все-все анализы. У меня сейчас муж спит с ночи, не хочу шкафом громыхать, чтоб его карту выкопать. Но ща на память скажу, что ему Гусаков назначил для определения причины низкой морфологии.
УЗИ щитовидки, УЗИ яичек и простаты. Сдать на скрытые, на гормоны. Посев спермы на что-то. Что еще-не помню, но вроде еще что-то ему делали :009:
Потом причины выяснили, стал лечение назначать. Постоянно ходил и кровь сдавал. чтоб смотреть, насколько тестостерон растет. Потом СГ опять, чтоб смотреть в комплексе. Опять кровь... И все это у них.
Плюс, я уже говорила, там дается карта на скидку. Вообще. ее дают после того, как на 10 тыщ к ним находишь. Но я могу нашей номер сказать, у вас сразу скидка будет.

Catrin
21.04.2009, 14:19
Loly последний раз была на ЛВ 10 марта...
А она была не в теме - Беременность месяц за месяцем? Вот бы узнать как у неё дала...

/Рыбка/
21.04.2009, 14:23
Нет, что ты, там все-все анализы. У меня сейчас муж спит с ночи, не хочу шкафом громыхать, чтоб его карту выкопать. Но ща на память скажу, что ему Гусаков назначил для определения причины низкой морфологии.
УЗИ щитовидки, УЗИ яичек и простаты. Сдать на скрытые, на гормоны. Посев спермы на что-то. Что еще-не помню, но вроде еще что-то ему делали :009:
Потом причины выяснили, стал лечение назначать. Постоянно ходил и кровь сдавал. чтоб смотреть, насколько тестостерон растет. Потом СГ опять, чтоб смотреть в комплексе. Опять кровь... И все это у них.
Плюс, я уже говорила, там дается карта на скидку. Вообще. ее дают после того, как на 10 тыщ к ним находишь. Но я могу нашей номер сказать, у вас сразу скидка будет.

Мой вобще еще никуда не ходил. Ждали анализов на мои скрыте.
Планировали так: сходить на прием к урологу, захватив анализы моих скрытых.
Посмотреть чтоон назначит. А вобще надо однозначно сдавать на ПВЧ и СГ.
Сколько прием стоит у чуда-врача на Московском? Как кстати его фамилия?
если можно будет воспользоваться твоей картой, то это вери гуд:008: спасибки заранее:008:

katkrol73
21.04.2009, 14:23
А она была не в теме - Беременность месяц за месяцем? Вот бы узнать как у неё дала...

Я просто ее спросила в личку, как дела у нее. Это было 11 марта, а сейчас в профиль зашла - написано, что последняя активность 10 марта, а в каком топике была не знаю как посмотреть...

Catrin
21.04.2009, 14:27
Я просто ее спросила в личку, как дела у нее. Это было 11 марта, а сейчас в профиль зашла - написано, что последняя активность 10 марта, а в каком топике была не знаю как посмотреть...
Сейчас эти функции не работают - раньше можно было посмотреть все сообщения пользователя...

Ракель
21.04.2009, 14:30
Мой вобще еще никуда не ходил. Ждали анализов на мои скрыте.
Планировали так: сходить на прием к урологу, захватив анализы моих скрытых.
Посмотреть чтоон назначит. А вобще надо однозначно сдавать на ПВЧ и СГ.
Сколько прием стоит у чуда-врача на Московском? Как кстати его фамилия?
если можно будет воспользоваться твоей картой, то это вери гуд:008: спасибки заранее:008:
Ну ты спросила. Мы последний раз год назад были, прием около 500 рублей. А сейчас уже, я так думаю. расценки выросли.
Фамилия Гусаков. Телефон дать регистратуры или пока не надо?
А карту можно давать всем родным и друзьям. Она на него записана, но скидка с нее просто идет общая, и плюс еще, копится дальше. У меня коллега бывшая по нашей карте тоже ходит, сын ее, зять, думаю, там уже у нас максимальная скидка набежала :)

Catrin
21.04.2009, 14:34
УЗИ яичек и простаты.
Интересная какая процедура... :001:

katkrol73
21.04.2009, 14:35

Катерина....:046::046::046:

Catrin
21.04.2009, 14:37
Катерина....:046::046::046:
Ну если бы делала приятная молодая девушка - мой бы наверное пошёл... Света, твоему девушка такое УЗИ делала?

Клыкастая
21.04.2009, 14:50
Мой, наверное, пока отсыхать не начнет - не пойдет на такие обследования! Всем привет!;)

KITTI
21.04.2009, 14:54

я ей тоже писала, спрашивала как дела. но она не отвечает :( хотя, тоже периодически смотрю, что заглядывает иногда, но редко

Ракель
21.04.2009, 15:12
Ну если бы делала приятная молодая девушка - мой бы наверное пошёл... Света, твоему девушка такое УЗИ делала?
Ага, девушка, лет 55 ;)
Слушай, мой так детей хотел, что ему хоть Баба Яга б обследование проводила, он бы и на это согласился. Он даже на массаж простаты был готов идти, если б ему дали шанс, что СГ улучшится.
А вообще, я его еще 1,5 года в живот 3 раза в неделю колола гонадотропином. Пережил. Сейчас вон, опять просит поколоть, говорит, вдруг пригодится :))

Vera_V
21.04.2009, 15:22
Девочки, всем привет!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Очень приятно!!! :flower: :flower: :flower:У меня сегодня М начались!!! :010:Ура!!! Правда живот болит, но я все равно рада, что само пошло!

KITTI
21.04.2009, 15:23
Девочки, всем привет!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Очень приятно!!! :flower: :flower: :flower:У меня сегодня М начались!!! :010:Ура!!! Правда живот болит, но я все равно рада, что само пошло!

ура ура!!! :support: поздравляю!!! :flower:

Vera_V
21.04.2009, 15:25
хеликс должен работать

мой всегда говорит, если что пойду донором спермы, правда сейчас уже сомнения тоже есть

сегодня спрошу

у меня тоже бабник был, успокаивает одно - уже нагулялся
Катя, как весело у вас:))

вроде у Веры был хуже результат, но я не уверена, надо дождаться девчонок, кто уже делал
Все, срочно своего отправляю:015:
Кстати Loly так и нет:008:
Plushy, сочувтсвую!!! Но не переживай раньше времени, это можно подкорректировать! И потом всегда есть шанс на естественную удачную Б!!! :flower:
Наташ, я конечно,понимаю, что это звучит ужасно, но куда же хуже... У моего по морфологии 10% нормальных, у Уймы сейчас 11% нормальных... а тут только 2 :(
Но еще раз повторюсь, это не исключает нормальной Б естественным путем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось без всяких ЭКО!!! :flower:

Vera_V
21.04.2009, 15:26
ура ура!!! :support: поздравляю!!! :flower:
Спасибо!!! :)

Vera_V
21.04.2009, 15:26
диагноз тератозооспермия
А вот морфология
нормальных 2%
легкая патология 5%
патология головы 87%

А сколько у вас млн. сперматозоидов в 1 мл?

Catrin
21.04.2009, 15:28
Поздравляю! :flower::flower::flower:
В баночку будешь что-нить собирать и на гистологию отвозть?
Ты, главное, лежи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя во время самопроизвольного аборта напрягаться - кровотечение может усилиться!
(вообще думаю, что бесполезно на гистолгию - генетика уже наверное ничего не покажет)

Vera_V
21.04.2009, 15:41
Поздравляю! :flower::flower::flower:
В баночку будешь что-нить собирать и на гистологию отвозть?
Ты, главное, лежи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя во время самопроизвольного аборта напрягаться - кровотечение может усилиться!
(вообще думаю, что бесполезно на гистолгию - генетика уже наверное ничего не покажет)
Спасибо!!! :flower: Нет, на гистологию ничего собирать не буду :005:
А я сейчас на работе :( Да еще сегодня денья тяжелый...нельзя было пропустить :( :( :( Но мне гениколог не говорила лежать :005:

stcat
21.04.2009, 15:49

Ну вот, оч. хорошо, что все обошлось, поздравляю!:)

katkrol73
21.04.2009, 15:50

Вер, поздравляю! Рада за тебя!:flower:

Catrin
21.04.2009, 15:51
Спасибо!!! :flower: Нет, на гистологию ничего собирать не буду :005:
А я сейчас на работе :( Да еще сегодня денья тяжелый...нельзя было пропустить :( :( :( Но мне гениколог не говорила лежать :005:
У меня когда кровь полилась - правда срок был по УЗИ 8 недель - я стала больницы обзванивать, так мне сказали, чтобы я лежала и вызывала скорую, чтобы сильное кровотечение не открылось... правда у меня все это произошло очень быстро... пару часов...

Vera_V
21.04.2009, 15:55
Ну вот, оч. хорошо, что все обошлось, поздравляю!:)

Вер, поздравляю! Рада за тебя!:flower:
Спасибо!!!!!! :flower: :flower: :flower:
У меня когда кровь полилась - правда срок был по УЗИ 8 недель - я стала больницы обзванивать, так мне сказали, чтобы я лежала и вызывала скорую, чтобы сильное кровотечение не открылось... правда у меня все это произошло очень быстро... пару часов...
Ну у меня срок меньше :005: Ну что ж поделать, если не дай Бог, очень сильно начнется, то домой побегу...благо мне рядом!

Ракель
21.04.2009, 15:58
Так это видимо, чтоб Б сохранить? Мне тоже сказали лежать до приезда скорой. А при В на маленьком сроке не обязательно лежать. Желательно, но если хорошо себя чувствуешь, то необходимости нет.

Vera_V
21.04.2009, 15:59
Это за Мак Дональдсом на московской. Если надо, я тебе телефон регистратуры дам. И еще, у меня есть карта на скидку. Будешь звонить-спрси, можно ли назвать только номер карты и фамилию, или надо ее обязательно предъявить. Тогда можем пересечься, я тебе дам. Там у нас уже процентов 10 или 15 скидка. если надумаете лечится-то она очень кстати будет.
Большое спасибо!!!!!!! :flower: Мы пока закончим уже начатое лечение, а потом тогда и решим!

Vera_V
21.04.2009, 16:00
Так это видимо, чтоб Б сохранить? Мне тоже сказали лежать до приезда скорой. А при В на маленьком сроке не обязательно лежать. Желательно, но если хорошо себя чувствуешь, то необходимости нет.
Ой, спасибо, успокоила!!!! :) :) :) У меня ощущения пока как при обычных М в первый день, т.е. некритично!

Catrin
21.04.2009, 16:01
нет... на тот момент уже все вышло :005:... все-равно запретили бегать...

Catrin
21.04.2009, 16:05
Девочки, что ж такое - у всех мужей что-то да находят (ХХХ-спермию)... что-то я здоровеньких из сдававших и не припомню (кроме мужа Loly)

Vera_V
21.04.2009, 16:06
ой, Вера, извини, просто помню что у тебя диагноз как-то длиннее был
Таня, не отчайвайся, а он у тебя курит?
Я ж не обижаюсь :) :) :) У нас диагноз был длиннее, т.к. подвижность похуже была, но мы ее подняли, теперь спермики так бегают, что Б с одного ПА наступает...
Да, точно, если курит, надо заставить бросить!

Vera_V
21.04.2009, 16:08
Девочки, что ж такое - у всех мужей что-то да находят (ХХХ-спермию)... что-то я здоровеньких из сдававших и не припомню (кроме мужа Loly)
мда... что-то мужчины сейчас очень подвержены всяким бякам :(

Mammifere
21.04.2009, 16:09
Девочки, а после выскабливания когда мес. должны начаться? Мне делали 18 марта, уже больше месяца жду. Это нормально???

Vera_V
21.04.2009, 16:13
вот тоже уже задумалась, а бывают ли нормальные СГ, своего сегодня под зад коленом точно пну
:046: :046: :046: конечно, бывают!!!

Plushy
21.04.2009, 16:20
УРА-УРА!!! Поздравляю!

Plushy, сочувтсвую!!! Но не переживай раньше времени, это можно подкорректировать! И потом всегда есть шанс на естественную удачную Б!!! :flower:
Наташ, я конечно,понимаю, что это звучит ужасно, но куда же хуже... У моего по морфологии 10% нормальных, у Уймы сейчас 11% нормальных... а тут только 2 :(
Но еще раз повторюсь, это не исключает нормальной Б естественным путем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось без всяких ЭКО!!! :flower:
Вот-вот, только 2% нормальных! :(
Но мы уже записались, в Аву пойдем пересдавать.
странно только как это с 2% мы за полгода 2 раза заБ и два раза ЗБ :(
Я очень надеюсь, что все это недоразумение и стечение обстоятельств. Ведь я его сразу после своей чистки отправила сдавать. А у него ПА не было месяца 2, и еще нервы такие, и воздержание более положенного. ТТТ, хоть бы обошлось.

А сколько у вас млн. сперматозоидов в 1 мл?
90 млн.

Таня, не отчайвайся, а он у тебя курит?
Неа, не курит. Да и пьет только в пятницу, и по праздникам. Я его пьяным уже давным-давно не видела.

Catrin
21.04.2009, 16:23
Неа, не курит. Да и пьет только в пятницу, и по праздникам. Я его пьяным уже давным-давно не видела.
так он когда с реакторами работал - облучался?

Plushy
У моего нормальная спермограмма была, правда вязкость повышена, но всё же.
Сдавал 1,5 года назад.
удивительно, я в анализе не нашла никакой инфы по вязкости :005: и разжижения нет :005:

Девочки, а после выскабливания когда мес. должны начаться? Мне делали 18 марта, уже больше месяца жду. Это нормально???
У меня после первого начались через 30 дней. После второй вот жду.
мне кажется до 40 дней нормально ждать.

Vera_V
УРА-УРА!!! Поздравляю!

Вот-вот, только 2% нормальных! :(
Но мы уже записались, в Аву пойдем пересдавать.
странно только как это с 2% мы за полгода 2 раза заБ и два раза ЗБ :(
Я очень надеюсь, что все это недоразумение и стечение обстоятельств. Ведь я его сразу после своей чистки отправила сдавать. А у него ПА не было месяца 2, и еще нервы такие, и воздержание более положенного. ТТТ, хоть бы обошлось.

90 млн.

не хочу расстраивать, но в Аве результат может быть хуже чем в отта, т.к. строже смотрят :(
А вообоще вы с этими 2% можете третий раз заб., но уже удачно :flower:

Vera_V
21.04.2009, 16:25
удивительно, я в анализе не нашла никакой инфы по вязкости :005: и разжижения нет :005:

в смысле в самом анализе про это вообще не написано????

Plushy
21.04.2009, 16:25
так он когда с реакторами работал - облучался?
ага :(
Но максимум недельная доза, например.

Я тете позвонила, она врач в роддоме, сказала ей у нас патологий головы 87% - она мне ответила "да иди ты!", не верит :( И я не хочу верить :005:
Очень страшный диагноз 2% нормальных - это ж вообще ппц :(

Mammifere
21.04.2009, 16:26
И ещё у меня вопрос: где можно сдать анализ на антитела к ХГЧ? Мне врач сказала, что либо в Хеликсе, либо в Отта. Я звонила и туда, и туда, они не делают :( Подскажите, может кто делал или просто знает...

Mammifere
21.04.2009, 16:28

Спасибо, будем ждать....

Plushy
21.04.2009, 16:30
не хочу расстраивать, но в Аве результат может быть хуже чем в отта, т.к. строже смотрят :(
А вообоще вы с этими 2% можете третий раз заб., но уже удачно :flower:
Знаю, что всякое может быть. Просто ездить ближе, чем в Отта. А разница в цене - это оплата времени и бензина.

в смысле в самом анализе про это вообще не написано????
угу, представляете, он мне прислал скан анализа - там
объем 4,5
слизь нет
агглютинация нет
концентрация 90 млн
подвижность
а 25
б 5
колебательное 5
неподвижные 65
круглые -
клетки сперматогенеза -
морфология и патология

более ничего нет :005:

Catrin
21.04.2009, 16:35
ага :(
Но максимум недельная доза, например.

Не расстраивайся раньше времени! :flower:
Но от радиации всего можно ожидать - у мужчин она в первую очередь воздействует на репродуктивную функцию...

Plushy
21.04.2009, 16:37
Не расстраивайся раньше времени! :flower:
Но от радиации всего можно ожидать - у мужчин она в первую очередь воздействует на репродуктивную функцию...
Спасибо за поддержку :flower: Всем спасибо! :flower:
Радиация да, но у всех его бывших коллег есть дети и нет проблем с зачатием! Даже наоборот, я бы сказала. :005:

Vera_V
21.04.2009, 16:39
Радиация да, но у всех его бывших коллег есть дети и нет проблем с зачатием! Даже наоборот, я бы сказала. :005:
А простатита и варикоцеле у мужа нет???

Vera_V
21.04.2009, 16:41
Девочки, побежала я ХГЧ сдавать. Через час вернусь :)

Catrin
21.04.2009, 16:44
у меня тоже много коллег с радиацией работает и у всех есть дети...
разная бывает восприимчивость организма к радиации...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на хорошую повторную СГ!

Plushy
21.04.2009, 16:45
А простатита и варикоцеле у мужа нет???
Да ничего у него нет! Он вообще здоров как бык, пахать на нем можно. Он обследование ежегодное проходит с начала трудовой деятельности, уже 10 лет как. Никаких проблем ни с чем у него не было. ТТТ Даже уролог в Отта ему сказал - здоров, и так "Ну, если хотите, давайте все сдадим"
Завтра будет звонить этому урологу, посомтрим, что он скажет на 2% подвижных

Короче состояние аута у меня :(

Plushy
21.04.2009, 16:46
у меня тоже много коллег с радиацией работает и у всех есть дети...
разная бывает восприимчивость организма к радиации...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на хорошую повторную СГ!
Спасибо ;)
Буду неделю его холить и лелеять ;)

Catrin
21.04.2009, 16:48
Девочки, а через сколько после приема антибиотиков можно СГ сдавать?
не раньше чем через месяц