Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
всем пока! сновым годом наступающим! с годом бобра! ;) (это мой год кстати)
я побежала на танцы:057:
Ой, расскажи пжста - какие там еще животные есть? А то вот я змея, но это по-другому гороскопу...
так вы тоже уже активничаете? :love::love::love:
что творится кругом :)):)):))
ну муж только вчера первый день себя нормально чувствовал :008:
так Кать, и вы уже совсем скоро в актив переходите...:love:
так Кать, и вы уже совсем скоро в актив переходите...:love:
ага... страшновастенько даже как-то :001:
так значит О вы в этом месяце пропустили?
Ой, расскажи пжста - какие там еще животные есть? А то вот я змея, но это по-другому гороскопу...
обязательно расскажу, только не сейчас, опаздывапюю....
в понед-к или на выходных, ок? :flower:
Думаю, после моря- самое то! Я сыном сразу после моря заб., а до этого бесплодие ставили. Хотя бред- три раза уже беременела.. Мне кажется, морской воздух всё активизирует в организме. Вот только ВО ВРЕМЯ Б. не надо на море- мы поехали в этот раз в 15 недель, и вот результат.. Все врачи сейчас как один: зачем же ты на море поехала?!! А тогда никто не предупредил.
Как у тебя дела?
И это здорово!!!:support::support::support:!
+1! :0016:
ну не знаю, я ее только по этим выделениям определяю, может еще и не пропустили. :love::love::love:
не бойся, все должно получиться :flower: у меня-то с этим дело посложней обстоит, как повезет...
обязательно расскажу, только не сейчас, опаздывапюю....
в понед-к или на выходных, ок? :flower:
Ок! Хороших выходных! :flower::flower::flower:
у меня-то с этим дело посложней обстоит, как повезет...
Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
20.03.2009, 18:32
Вот тоже мне, Катерина, страшновастенько! Ты тоже расслабь голову и получай удовольствие!!! А мы кулачки подержим за всех активных:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
20.03.2009, 18:32
всем пока! сновым годом наступающим! с годом бобра! ;) (это мой год кстати)
я побежала на танцы:057:
Молодцы! А какие танцы вы танцуете? и сколько уже по времени? как получается? Мы с моим теперь уже мужем чуть ли ни с первого дня знакомства всё о танцах говорим, а так и не пошли. Хотя мне кажется, движения вместе, в танце, еще более усиливают чувствование друг друга, это так чудесно! А мой друг психолог вообще говорит, что отношения-это как танец, нужно уметь не наступать на ноги партнеру!:)
ну не знаю, я ее только по этим выделениям определяю, может еще и не пропустили. :love::love::love:
не бойся, все должно получиться :flower: у меня-то с этим дело посложней обстоит, как повезет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы повезло!
Вот тоже мне, Катерина, страшновастенько! Ты тоже расслабь голову и получай удовольствие!!! А мы кулачки подержим за всех активных:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, кому ж не страшновастенько-то?:))
katkrol73
20.03.2009, 18:39
Эх, кому ж не страшновастенько-то?:))
Девочки, нам точно надо в группу психоаналитика или спеца по аутотренингу))) Чтоб нас всех успокаивал)))
Девочки, нам точно надо в группу психоаналитика или спеца по аутотренингу))) Чтоб нас всех успокаивал)))
да нет... у меня вот перед каждым ответсвенным решением что-то вроде мандража бывает временного... - это нормально! психоаналитика в сад...
Это вот просто чего-то очень долго хотел и вдруг этот момент настал, когда надо уже действовать... мандраж - это такой переходный период :))
katkrol73
20.03.2009, 18:45
да нет... у меня вот перед каждым ответсвенным решением что-то вроде мандража бывает временного... - это нормально! психоаналитика в сад...
Ну и хорошо, что в сад - мы и сами тут друг другу аналитики))) А у меня ДО мандража обычно не бывает, а после бывает... Как бы в этот раз послемандража избежать?
А мне кажется, что мы тут все друг другу психоаналитики, кто еще так поймет и поддержит как человек, который пережил когда-то тоже саме что и ты.
А мне кажется, что мы тут все друг другу психоаналитики, кто еще так поймет и поддержит как человек, который пережил когда-то тоже саме что и ты.
Согласно! Если психоаналитик такого-же не пережил, то он и не поймет :010:
Ну и хорошо, что в сад - мы и сами тут друг другу аналитики)))
:046::046::046: унас даже мысли сходятся:046:
Ну и хорошо, что в сад - мы и сами тут друг другу аналитики))) А у меня ДО мандража обычно не бывает, а после бывает... Как бы в этот раз послемандража избежать?
типа мандраж уже после того как все получится? тогда уже надо будет себя в руки взять - ребенок же все чувствует!
katkrol73
20.03.2009, 18:51
типа мандраж уже после того как все получится? тогда уже надо будет себя в руки взять - ребенок же все чувствует!
ЭТо правильно, бум стараться!!!
:046::046::046: унас даже мысли сходятся:046:
:046::046::046: ага
Спасибо девочки!!! Всем, кто активничает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у нас получилось!!!
Катеринка1603
20.03.2009, 19:03
У меня получился оптимальный вес)))
И у меня!:)
У меня тоже вес оптимальный, но хочу сказать нашим пышечкам, что если бы вынашивали и рожали только худые, то детей на земле было бы очень мало.:ded:
Катеринка1603
20.03.2009, 19:16
Как у тебя дела?
:
Нормально. Сегодня сдала гормоны и сделала УЗИ. Вроде всё по УЗИ неплохо, только второй небольшой узелок в матке появился, и не далеко от того места, куда может прикрепитья эмбриончик.. Спросила, может ли это помешать, сказала- узелок маленький, вроде нет. По поводу Э. ясности нет, но матка неплохая, признаков по ощущениям нет никаких, наоборот цикл восстановился, стал по 28-29 дней, никогда такого раньше не было, не мажет почти, болей почти нет.. Надеюсь, что всё ок! Теперь пойду к врачу в ЖК с этим УЗИ, посмотрю, что она скажет.
Если с гормонами криминала не будет, думаю начнем!:) без фанатизма.;)
angel-dust
20.03.2009, 19:29
Девочки, привет:support:
А у меня негативное впечатление от беременности сразу после отпуска. Обр раза, в том же цикле, что были на море - неудачи:001: Беременнела уже дома, но цикл начинался на море. Может мы слишком много увлекались винцом:014::073:
ну а теперь из-за этого летом совсем не хочу...буду ждать сентября:love::love::love:
angel-dust
20.03.2009, 19:32
вы тут про суши болтали..вот наши с мужем творения:103:
Мням!!! Выглядит просто обалденно!!! :)
angel-dust
20.03.2009, 19:35
Мням!!! Выглядит просто обалденно!!! :)
завтра тоже лепить собираемся, гости придут:080:
Ну вы и молодчины!!!:0016: какая красота и вкуснота!:019:
angel-dust
20.03.2009, 19:37
Вера, прочитала сколько ты зубов вылечила:010:
ты просто герой:support::support::support: молодец!
у меня примерно такая проблема лет в 12 была...пришла на прием, а там 20 кариесов:073:
angel-dust
20.03.2009, 19:39
Ну вы и молодчины!!!:0016: какая красота и вкуснота!:019:
:103: спасиб:)
мы теперь ооооочень редко ходим в суши, свои в милион раз вкуснее.
кстати, рыбу солим сами, покупная не подходит, засолка сильная слишком:ded:
Вера, прочитала сколько ты зубов вылечила:010:
ты просто герой:support::support::support: молодец!
у меня примерно такая проблема лет в 12 была...пришла на прием, а там 20 кариесов:073:
Спасибо!!! :) Мне и самой не верится, что уже столько вылечила. Это, конечно, ужасно :001: А ты тоже сейчас лечить планируешь?
angel-dust
20.03.2009, 19:43
Спасибо!!! :) Мне и самой не верится, что уже столько вылечила. Это, конечно, ужасно :001: А ты тоже сейчас лечить планируешь?
неа, у меня все в порядке ттт...
я с брекетами, там все четко, гигиена дикая, после каждой еды иду зубы чистить...и прием врача каждый месяц, так что под контролем:)
а тогда лечила долго...уффф:010:
angel-dust
20.03.2009, 19:45
я сегодня изучала ценник на отдых....:010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010::010::010:
он ужасен, нас видимо ждет дача, так грустно без моря. Но ипотека важнее:017:
неа, у меня все в порядке ттт...
я с брекетами, там все четко, гигиена дикая, после каждой еды иду зубы чистить...и прием врача каждый месяц, так что под контролем:)
а тогда лечила долго...уффф:010:
это хорошо!!! :) :) :)
я сегодня изучала ценник на отдых....:010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010::010::010:
да уж!!! цены на отдых просто ужасны. а с нашей погодой на даче очень грустно отдыхать, ни покупаться, ни позагорать...
angel-dust
20.03.2009, 20:00
да уж!!! цены на отдых просто ужасны. а с нашей погодой на даче очень грустно отдыхать, ни покупаться, ни позагорать...
ага, но 120 тысяч на двоих за 2 недельки:010:
это я себе Грецию присмотрела, отель хороший, но 4 звездочки. Так еще надо и с собой на экскурсии тысяч 50:010:
Клыкастая
20.03.2009, 20:50
Девочки, подруга позвонила, рассказываю: в среду хгч 400, в пт (48 часов) 1200... Как-то сильно хгч растет? Может двойня? Извиняюсь, что редко захожу - проблемы с инетом!
Про полис даже не знаю.А так вроде бы прем стоит 700 руб.Лучше конечно узнать про направление.Главное показать им все доказательства о неудачах и должны дать его.А так придется оплачивать анализы плюс еще приемы у врача. А ты гистологию делала?
Да,делала гистологию. Ответ такой: дицедуальная ткань,и все. Что был выкидышь на раннем сроке,и причина не установлена:(
Про полис даже не знаю.А так вроде бы прем стоит 700 руб.Лучше конечно узнать про направление.Главное показать им все доказательства о неудачах и должны дать его.А так придется оплачивать анализы плюс еще приемы у врача. А ты гистологию делала?
А ты делала гистологию? что сказали?
angel-dust
20.03.2009, 21:01
Девочки, подруга позвонила, рассказываю: в среду хгч 400, в пт (48 часов) 1200... Как-то сильно хгч растет? Может двойня? Извиняюсь, что редко захожу - проблемы с инетом!
кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
двойня-супер:support: я об этом мечтаю:love:
Катеринка1603
20.03.2009, 21:02
Ааааааа!..... Нет! так нельзя! Думала, остыла к сушам, но при виде такого...! хочу-не могу! :)))
angel-dust
20.03.2009, 21:08
Ааааааа!..... Нет! так нельзя! Думала, остыла к сушам, но при виде такого...! хочу-не могу! :)))
:046::046::046::046::046:
ну значит в следующий раз устраиваем встречу в суши:080:
Ну вот у нас последний раз так и получилось. У мужа СГ подходила для естественного зачатия, я пила циклодинон, так что сбоя в цикле не было. Мы поехали в Турцию, и в след. цикле я заБ.
Нам и врачи очень советовали сменить обстановку, на море поехать или в горы. Причем в один голос и мужнин врач говорил, и моя гинеколог.
Сейчас вот думаю, если у меня к июню с новой работой будет глухо, то я на Кипре предохраняться не буду, может оттуда уже привезем кого :091: В принципе, с выкидыша уже 4 месяца пройдет, нормально.
А муж к какому доктору ходит? в каком центре?????
Хороший признак! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya1984
20.03.2009, 21:42
Девочки, не у кого нет полезной ссылочки на сайт , на котором написано все про все анализы. У меня была,но я дура ее случайно удалила((
Странно))) А так и не скажешь, что пора:)Еще как пора: на 6 кг. с беремен. в плюс и до этого 4 лишних наблюдалось. ...А ведь лето скоро ...
вы тут про суши болтали..вот наши с мужем творения:103:красота какая!!!!!!!
А ты делала гистологию? что сказали?Мне также как тебе написали + что ворсины хореона необнаружены.
:046::046::046::046::046:
ну значит в следующий раз устраиваем встречу в суши:080: +1
angel-dust
20.03.2009, 23:13
+1
:053:
Anastasiya1984
20.03.2009, 23:51
:053:
Возьмите меня,я тоже люблю суши:028:
А ты делала гистологию? что сказали?
Делала. Ничего не показала. Только,что беременность была и замерла на сроке 5-6 недель...и все!:(
:080:ТОлько что пришла из сушей
Anastasiya1984
21.03.2009, 12:49
http://i081.radikal.ru/0903/e9/f6e33779966b.jpg (http://www.radikal.ru)
Возьмите меня,я тоже люблю суши:028:конечно!
:080:ТОлько что пришла из сушейИ я сегодня оторвалась....
Мамзелька
22.03.2009, 00:22
а я вот насмотрелась на вас, сегодня все закупила и сделала. Вот - мои первые суши, очень даже ничего получились. Буду дальше тренироваться..
Катеринка1603
22.03.2009, 00:27
Девочки, делюсь своими ближайшими планами! :support:
Придумала для себя дело на дому! :fifa:Была на наращивании ресниц, и вот сама решила пройти курс и заняться этим ремеслом! :100::049: С радостью для себя поняла, что мне это будет интересно! И заодно мужу немного помочь в обеспечении семьи! :love: :)
Как думаете, получится что-то из этого? :008:
Клыкастая
22.03.2009, 00:36
Придумала для себя дело на дому! :fifa:Была на наращивании ресниц, и вот сама решила пройти курс и заняться этим ремеслом! :100::049: С радостью для себя поняла, что мне это будет интересно! И заодно мужу немного помочь в обеспечении семьи! :love: :)
Как думаете, получится что-то из этого? :008:
По крайней мере, я твой первый клиент, т.к. я уже очень давно хочу наростить ресницы, но что-то не решаюсь, т.к. говорят, что свои портиться начинают... но если у своих наращивать, то я за!!!!:support:
Катеринка1603
22.03.2009, 02:03
По крайней мере, я твой первый клиент, т.к. я уже очень давно хочу наростить ресницы, но что-то не решаюсь, т.к. говорят, что свои портиться начинают... но если у своих наращивать, то я за!!!!:support:
Я сейчас много читаю на эту тему, буду еще общаться с мастером. Пока делаю вывод, что это абсолютно безопасно для своих ресничек, плюс еще посмотрю, как поведут себя мои собственные (я их наростила неделю назад, пока хожу, о косметике на глаза почти не вспоминаю, только тени немного иногда наношу). Если интересно - объективно всё расскажу, и как отлажу мастерство - с удовольствием возьму в клиенты! :)
Как думаете, получится что-то из этого? :008:Конечно. Был бы интерес и желание. Все обязательно получиться.Удачи тебе!
PS Да, а девчонок здесь очень, очень много...
а я вот насмотрелась на вас, сегодня все закупила и сделала. Вот - мои первые суши, очень даже ничего получились. Буду дальше тренироваться..Рукодельница! Надо бы и мне попробывать.
Катеринка1603
22.03.2009, 14:42
и меня:008:, а это не больно?
Ни капельки! лежишь и релаксируешь! :)
Молодцы! А какие танцы вы танцуете? и сколько уже по времени? как получается? Мы с моим теперь уже мужем чуть ли ни с первого дня знакомства всё о танцах говорим, а так и не пошли. Хотя мне кажется, движения вместе, в танце, еще более усиливают чувствование друг друга, это так чудесно! А мой друг психолог вообще говорит, что отношения-это как танец, нужно уметь не наступать на ноги партнеру!:)
Доброе утро всем! :)
На танцы мы ходим бальные (вальс, фокстрот, квик стэп, танго, румба, ча-ча-ча, самба, сальса и т.д.).
Так что если будет желание - присоединяйтесь! Это на ст. м. Лесная находится (в Лесопилке).
Там ксатати недавно новый набор был;)
Хочу поделится мыслями.... Жду вот месячных... в субботу вечером были ужасные боли в пояснице и в низу живота... Ну думаю, значит на след. день должные приехать "гости".... Не тут то было!!!! до сих пор нет! почему интересно? уже 26 дней со дня выскабливания прошло....
Всем приветик!!!
У меня так бывает. Причем не всегда было, где-то последние полгода,отчего зависит - не знаю.
Это уже неактуально, Сейчас рассчитывают индек массы тела.Можно здесь посмотреть
http://www.zdorove.ru/imb.shtml
Интересно, а что такое дархат?:005:
Ура, у меня стал избыточный вес тела :004:А до этого было уже ожирение 1 степени:010:
ага, но 120 тысяч на двоих за 2 недельки:010:
это я себе Грецию присмотрела, отель хороший, но 4 звездочки. Так еще надо и с собой на экскурсии тысяч 50:010:
Ну да, хороший отдых так и выходит :( Особенно, если в Европу ехать. В Турцию с Египтом можно обойтись подешевле. На апрель отличный отель в Египте 60 штук с человека, но это все включено (точней, ультра все), просто олл и 4* можно найти дешевле.
У нас проживание около 37000 на Кипре выходит за 11 дней, но это отель 2* (правда, один из самых шикарных, его даже заказать за 2 месяца надо, там всего 30 номеров) и завтрак+ужин. И вторая линия. Если брать отель 4* на первой линии, то уже от 130 евриков в день выходит :(
А муж к какому доктору ходит? в каком центре?????
Мы ходили в МСЧ-157, к Гусакову. Это уролог-андролог, зав. отделением.
Я сейчас много читаю на эту тему, буду еще общаться с мастером. Пока делаю вывод, что это абсолютно безопасно для своих ресничек, плюс еще посмотрю, как поведут себя мои собственные (я их наростила неделю назад, пока хожу, о косметике на глаза почти не вспоминаю, только тени немного иногда наношу). Если интересно - объективно всё расскажу, и как отлажу мастерство - с удовольствием возьму в клиенты! :)
Блин, у меня ногти после наращивания в отвратительном состоянии, что ж тогда с ресницами будет? :001: Не, я лицо боюсь трогать, пусть себе естественное живет :017:
Хочу поделится мыслями.... Жду вот месячных... в субботу вечером были ужасные боли в пояснице и в низу живота... Ну думаю, значит на след. день должные приехать "гости".... Не тут то было!!!! до сих пор нет! почему интересно? уже 26 дней со дня выскабливания прошло....
26 дней это нормально. у многих позже гораздо начинаются. так что, не переживай!
katkrol73
23.03.2009, 10:56
Девочки, доброе утро!
Я смотрю в выходные прямо мастер-класс по суши был какой-то! Здорово!
Видишь, Юля, как всех заразила?)))))))))))
У меня выкидыш был 11 февраля. Живот стало тянуть числа так с 7-8 марта, я уж думала, все, праздник испорчен. Ни фига, до 10 марта так и потягивало. А с 10 (получается 27-й день) стало мазать, да и то не сильно.
Так что, не переживай, первые М после этого вообще странные. Да и сама подумай, организм такой стресс пережил, еще б он сразу как часы стал работать :005:
А мы тут вчерась с утречка сексом занялись. Прям в О :008: Я решила, что будет-то будет. До Б 7 лет по врачам шарахались, все вылечили, что было и чего не было, а ребенка нам так и не спасли. Так какой толк теперь предохраняться, пусть будет, как будет. Специально не подгадываю, но если получится, значит так и должно быть.
А мы тут вчерась с утречка сексом занялись. Прям в О :008: Я решила, что будет-то будет. До Б 7 лет по врачам шарахались, все вылечили, что было и чего не было, а ребенка нам так и не спасли. Так какой толк теперь предохраняться, пусть будет, как будет. Специально не подгадываю, но если получится, значит так и должно быть.
Всем доброе весеннее утро! :flower::flower::flower:
Сейчас кстати одна девочка из соседнего топика удачно беременна, и это произошло в следующем цикле после чистки! так что мы предполагаем, а Бог располагает (С).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось наилучшим образом!
Видишь, Юля, как всех заразила?)))))))))))
и не говори, чувствую себя учителем :)) хорошо с домашним заданием справились, да еще и с фото :)
katkrol73
23.03.2009, 11:11
и не говори, чувствую себя учителем :)) хорошо с домашним заданием справились, да еще и с фото :)
:046::046::046: ага, всем пятерки!
Сейчас кстати одна девочка из соседнего топика удачно беременна, и это произошло в следующем цикле после чистки! так что мы предполагаем, а Бог располагает (С).
У меня свекровь после первой неудавшейся Б (тоже выкидыш был) заБ через 2 месяца. Результат-мой муж:004:
У подружки с дургого форума сестра заБ в след цикл после выкидыша, сейчас детку уже нянчит.
В конце-концов, теперь я умнее, я теперь сразу на схоранение лягу и до родов буду лежать. И на матку сразу поставлю скобы, чтобы доносить.
Девочки, вот вы, наверное. разбираетесь. Вот ЗБ и выкидыш-это ж две разные вещи? просто в карте мне врачиха написала диагноз ЗБ :005: Но вот я так понимаю, что при ЗБ уже все-ребенка же не спасти, он умер. А при выкидыше если оказать помощь, то есть шансы, так ведь получается? Тогда почему один диагноз?
Катя, хотела у тебя на счет ВАТа еще узнать. ты его только в НИИ сдавала? в 30ЖК ни разу не сдавала? просто я тут пообщалась с девочкой из одного из топиков. она говорит, что сдавала ВАТ 2 раза в НИИ, был повышен, а потом сдала в 30ЖК, и там все нормально. и что вроде говорят, что в НИИ не очень хорошо анализы делают.
и еще, у тебя только показатели по ВАТ повышены? как с гомоцистеином, коагулограммой и пр.? просто у меня все в норме, а повышен только ВАТ. я думала, что ВАТ это следствие напр. повышенного гомоцистеина
Девочки, вот вы, наверное. разбираетесь. Вот ЗБ и выкидыш-это ж две разные вещи? просто в карте мне врачиха написала диагноз ЗБ :005: Но вот я так понимаю, что при ЗБ уже все-ребенка же не спасти, он умер. А при выкидыше если оказать помощь, то есть шансы, так ведь получается? Тогда почему один диагноз?
Потому что часто сначала ЗБ, а потом выкидыш... просто у кого-то организм ЗБ держит сам долго, а у кого-то изгоняет быстро... Хотя бывает и наоборот - сначала кровотечение или подтекание вод, а потом ЗБ... наверное, только по гистологии точно можно сказать - когда беременность замерла...
ой, у меня неделька такая сложная будет. сегодня к Шляхтенко, завтра в Олмед к гематологу, а в среду к ТА на биопсию :010::010::010:
а еще в субботу ездила в Отта, сдала гормоны. посмотрим, что там у меня на дюфе
Катя, хотела у тебя на счет ВАТа еще узнать. ты его только в НИИ сдавала? в 30ЖК ни разу не сдавала? просто я тут пообщалась с девочкой из одного из топиков. она говорит, что сдавала ВАТ 2 раза в НИИ, был повышен, а потом сдала в 30ЖК, и там все нормально. и что вроде говорят, что в НИИ не очень хорошо анализы делают.
и еще, у тебя только показатели по ВАТ повышены? как с гомоцистеином, коагулограммой и пр.? просто у меня все в норме, а повышен только ВАТ. я думала, что ВАТ это следствие напр. повышенного гомоцистеина
Я собиралась сдать в 30ЖК, но она была закрыта... Сейчас вобэнзим месяц пропью и сдам там!
Кроме ВАТ у меня все в норме! Только есть гены тромбофилии - но они показывают только предрасположенность, а не саму болезнь.
Я собиралась сдать в 30ЖК, но она была закрыта... Сейчас вобэнзим месяц пропью и сдам там!
Кроме ВАТ у меня все в норме! Только есть гены тромбофилии - но они показывают только предрасположенность, а не саму болезнь.
ясно. мне через 2 недели надо сдавать опять повторно (после тромбо асс), вот думаю, сначала попробую по ДМС в Олмеде, а если не прокатит, то в 30 ЖК пойду, а если по ДМС прокатит, и будут плохой результат опять, то тоже пересдам в 30ЖК
У меня выкидыш был 11 февраля. Живот стало тянуть числа так с 7-8 марта, я уж думала, все, праздник испорчен. Ни фига, до 10 марта так и потягивало. А с 10 (получается 27-й день) стало мазать, да и то не сильно.
Так что, не переживай, первые М после этого вообще странные. Да и сама подумай, организм такой стресс пережил, еще б он сразу как часы стал работать :005:
Ну спасибо, успокоили:flower:
Быстрей бы уже пришли эти месячные! очень хоч у сдать на инфекцию анализ и убедится что там все ОК :support:
Нас сегодня с утра на работе гендир обрадовал. Скоро, очень скоро сделают ДМС!!!!!:080:
Дал перечень лечебных учреждений и все такое....
Потому что часто сначала ЗБ, а потом выкидыш... просто у кого-то организм ЗБ держит сам долго, а у кого-то изгоняет быстро... Хотя бывает и наоборот - сначала кровотечение или подтекание вод, а потом ЗБ... наверное, только по гистологии точно можно сказать - когда беременность замерла...
А у меня то ребенок и во время того, как воды отошли, жив был. Я же сразу пошла на УЗИ, у меня было открытие шейки, но ребенок был жив и воды еще были :(
Короче, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что эти суки могли мне Б сохранить, когда я только по скорой поступила :015:
А у меня то ребенок и во время того, как воды отошли, жив был. Я же сразу пошла на УЗИ, у меня было открытие шейки, но ребенок был жив и воды еще были :(
Короче, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что эти суки могли мне Б сохранить, когда я только по скорой поступила :015:
так я так понимаю, что у тебя именно выкидыш и начался. без ЗБ
Ну спасибо, успокоили:flower:
Быстрей бы уже пришли эти месячные! очень хоч у сдать на инфекцию анализ и убедится что там все ОК :support:
Нас сегодня с утра на работе гендир обрадовал. Скоро, очень скоро сделают ДМС!!!!!:080:
Дал перечень лечебных учреждений и все такое....
Я сама этих М ждала, как раньше беременность :046: Теперь поеду в среду в ЖК, врачиха сказала после М подойти. Скажет анализ мазка. который после выкидыша делали и даст направление на скрытые. Если бесплатно, то сразу пройду. Если нет, то подожду еще месяц и поеду к Богдановой, я ей больше доверяю, пусть она направления дает.
Эх, а может вчера состругали с папкой кого, так и не поеду :008:
+1 Если говорить про твою беременность - то, думаю, что её можно было сохранить и у тебя не было ЗБ! если, конечно, по инфекциям все чисто...
+1 Если говорить про твою беременность - то, думаю, что её можно было сохранить и у тебя не было ЗБ! если, конечно, по инфекциям все чисто...
Да блин, мы с мужем столько лет по врачам этим ходили. Я все, что было пролечила сто раз. Он в 2007 все анализы сдавал, все ОК было. По идее, откуда взяться скрытым, если все пролечено? И болеть мы не болели, я последний раз болела в прошлом феврале. Ну и перед НГ подпростыла в больнице, но как вышла, сразу пропила таблетки и все прошло через день.
И что самое интересное, я как то странно себя чувствовала, когда заБ. :005: Сначал радовалась, а потом все раздражать стало. И уже не хотелось даже этой Б. все так невовремя вышло, кредит этот, ремонт пришлось делать, а я ничего не могу, постоянно лежу только. И такая паника, что денег нет, а столько надо. Я даже на НГ загадала желание, чтобы у нас было много-много денег. :010: И я абсолютно себя Б не чувствовала, только сразу раздалась в боках, живот сразу вылез.
А теперь ребенка нет, а я его люблю, совсем дургие чувства... Странно как-то :005:
katkrol73
23.03.2009, 12:06
ой, у меня неделька такая сложная будет. сегодня к Шляхтенко, завтра в Олмед к гематологу, а в среду к ТА на биопсию :010::010::010:
а еще в субботу ездила в Отта, сдала гормоны. посмотрим, что там у меня на дюфе
чтобы все анализы тебя порадовали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что самое интересное, я как то странно себя чувствовала, когда заБ. :005: Сначал радовалась, а потом все раздражать стало. И уже не хотелось даже этой Б. все так невовремя вышло, кредит этот, ремонт пришлось делать, а я ничего не могу, постоянно лежу только. И такая паника, что денег нет, а столько надо. Я даже на НГ загадала желание, чтобы у нас было много-много денег. :010: И я абсолютно себя Б не чувствовала, только сразу раздалась в боках, живот сразу вылез.
А теперь ребенка нет, а я его люблю, совсем дургие чувства... Странно как-то :005:
твои чувства на мои похожи... я тоже когда заб все думала - где же будет жить ребенок когда родится, у нас в коммуналке ну никаких для него условий, муж меня к маме все отправлял с маленьким после Б жить, а я не соглашалась - вобщем все спорили и нервничали по пустякам... еще и насчет машины все спорили - какую покупать - чтобы коляска влезла... вобщем доспорились, что один раз после такого спора у меня живот заболел :010:...
не о том думали, дураки... :009:
твои чувства на мои похожи... я тоже когда заб все думала - где же будет жить ребенок когда родится, у нас в коммуналке ну никаких для него условий, муж меня к маме все отправлял с маленьким после Б жить, а я не соглашалась - вобщем все спорили и нервничали по пустякам... еще и насчет машины все спорили - какую покупать - чтобы коляска влезла... вобщем доспорились, что один раз после такого спора у меня живот заболел :010:...
не о том думали, дураки... :009:
не нужно себя сейчас так терзать.... не исключено что кто-то сверху так решил....
Ведь иногда беременные через ТАКОЕ проходят (всмысле жизненных трудностей) и ничего, рожают здоровых малышей!
Так что не вините себя сейчас! И верьте что все что ни делается,. все к лучшему!
Нарожаем еще деток! ;)
не нужно себя сейчас так терзать.... не исключено что кто-то сверху так решил....
Ведь иногда беременные через ТАКОЕ проходят (всмысле жизненных трудностей) и ничего, рожают здоровых малышей!
Так что не вините себя сейчас! И верьте что все что ни делается,. все к лучшему!
Нарожаем еще деток! ;)
Честно говоря, я себя не терзаю...всё случилось так как мы этого заслужили...
просто говорю, что в следующую Б будем знать - что для нас главное :)
чтобы все анализы тебя порадовали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Честно говоря, я себя не терзаю...всё случилось так как мы этого заслужили...
просто говорю, что в следующую Б будем знать - что для нас главное :)
А я считаю, что все так, как мы НЕ заслужили! Но тоже не терзаю, будем считать это первым блином :005: Теперь я знаю, что самое главное-это ребенок. а все остальное-полная хрень. И буду сохраняться, беречься, и ждать его сильно-сильно :love:
Теперь я знаю, что самое главное-это ребенок. а все остальное-полная хрень. И буду сохраняться, беречься, и ждать его сильно-сильно :love:
+1
А я считаю, что все так, как мы НЕ заслужили! Но тоже не терзаю, будем считать это первым блином :005: Теперь я знаю, что самое главное-это ребенок. а все остальное-полная хрень. И буду сохраняться, беречься, и ждать его сильно-сильно :love:
+1000!!!!! берегите себя, девочки! здоровье, дети, семья - это самое главное в жизни!!!!! остальное декорации.....
katkrol73
23.03.2009, 14:40
+1000!!!!! берегите себя, девочки! здоровье, дети, семья - это самое главное в жизни!!!!! остальное декорации.....
Все куда-то пропали... Видимо, пошли себя беречь))))
Угу. ТО у меня раболты было до чертиков, так они, болтушки, по 20 страниц за день написывали. А сегодня у меня денек посвободней выдался. а поговорить не с кем :ded:
Девочки, никому не нужен фотик пленочный с ручной перемоткой? Новый, мне с Мира Книги подарок прислали :005: И выбросить жалко, и самой не нужен.
А еще отдам шкаф старый, темной полировки. Может на съемную квартиру кто возьмет?
Слушай. а тыкни меня. где именно она беременая? Или вкратце скажи, она спецом залетела или случайно? В смысле, собиралась указания врачей исполнять о непредохранении? И что ей врачи говорят по этому поводу? Она, наверное, всю Б теперь на сохранении пролежит?
Добрый день всем!
Я появляюсь, когда все разбегаются!;)
В среду была у Шляхтенко на лимфоподсадке. Очень боялась, но это как обычная прививка. Т.А. Сказала :"Ну, с Богом!", глубоко вздохнула и всадила мне в плечо иглу. Было больно 1 день. Сейчас синяк на этом месте, но она предупреждала, что будет такая реакция. Сказала активничать сразу, вот мы уже и активничаемм вовсю.
У меня сегодня ДР, хочется бокальчик вина выпить, а вот нельзя.....:008:
Я вся в раздумьях насчет тактики, когда увижу две полосочки. Что делать лучше, как вы думаете?
Посоветуйте что-нибудь стоящее. И вот вопрос- в ОТТО за деньги лежат посуточно или нет?
Слушай. а тыкни меня. где именно она беременая? Или вкратце скажи, она спецом залетела или случайно? В смысле, собиралась указания врачей исполнять о непредохранении? И что ей врачи говорят по этому поводу? Она, наверное, всю Б теперь на сохранении пролежит?
Сейчас работы много - вечером брошу ссылку на её историю, а заб она совершенно случайно сразу после чистки... а тех, кто заБ через пару месяцев - полно!
Катюша, с Днем рождения! Здоровья, благополучия и исполнения желаний! :flower::flower::flower:
Катя!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и всегда солнечного настроения!!!
katkrol73
23.03.2009, 15:55
Добрый день всем!
В среду была у Шляхтенко на лимфоподсадке. Очень боялась, но это как обычная прививка. Т.А. Сказала :"Ну, с Богом!", глубоко вздохнула и всадила мне в плечо иглу. Было больно 1 день. Сейчас синяк на этом месте, но она предупреждала, что будет такая реакция. Сказала активничать сразу, вот мы уже и активничаемм вовсю.
Я вся в раздумьях насчет тактики, когда увижу две полосочки. Что делать лучше, как вы думаете?
Посоветуйте что-нибудь стоящее. И вот вопрос- в ОТТО за деньги лежат посуточно или нет?
С Днем Рождения!:flower::flower::flower:
И удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день всем!
C днем Варенья!!!! Пусть в подарок тебе достанется 2 полоски на тесте ;) и чтоб все у вас было хорошо!!!!:flower:
И я тоже поздравляю!
Пусть сбудутся все мечты
Катюша, с Днем рождения! Здоровья, благополучия и исполнения желаний! :flower::flower::flower:
Катя!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и всегда солнечного настроения!!!
С Днем Рождения!:flower::flower::flower:
И удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C днем Варенья!!!! Пусть в подарок тебе достанется 2 полоски на тесте ;) и чтоб все у вас было хорошо!!!!:flower:
И я тоже поздравляю!
Пусть сбудутся все мечты
Девочки, большое спасибо, я так счастлива, что меня так много людей сразу поздравили! Даже расчувствовалась..:love: Низкий всем поклон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.