PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Vera_V
04.03.2009, 16:40
Привет :).
А ты где-нить видела информацию по этому поводу с точки зрения врачей ?
ну мужу так уролог говорил на ваське в мужской консультации :(

Catrin
04.03.2009, 16:41
Добрый день. Спасибо всем за поддержку. Так как я до сих пор переживаю. И мне все время кажется, что вокруг одни беременные. Я в парикмахерскую записалась, так даже там меня стригла девушка. Тоже пока не могу на них спокойно смотреть (на беременных). А детские магазины вообще за км обхожу. Короче я еще только на пути выздоровления.
А я даже спустя год разревелась где бы вы думали - в цирке!:010:... Просто сидела в антракте и плакала :010: - там ведь так много маленьких детишек :love:
Но все это пройдет!

esa
04.03.2009, 16:43
Еще я хотела спросить на счет иммунитета. Многие из вас пишут про повышение иммунитета. Я конечно понимаю, что он должен быть хорошим. Но вот при эко даже иммунитет немного снижают, чтобы имплантация произошла. То есть оплодотворенная яйцеклетка смогла прикрепиться. А если у мамы высокий иммунитет, то организм может отторгнуть ее, как инородное тело. При ЕБ все по-другому получается?

Vera_V
04.03.2009, 16:45
Еще я хотела спросить на счет иммунитета. Многие из вас пишут про повышение иммунитета. Я конечно понимаю, что он должен быть хорошим. Но вот при эко даже иммунитет немного снижают, чтобы имплантация произошла. То есть оплодотворенная яйцеклетка смогла прикрепиться. А если у мамы высокий иммунитет, то организм может отторгнуть ее, как инородное тело. При ЕБ все по-другому получается?
А как его снижают для эко?

Птичка Феникс
04.03.2009, 16:45
ДЕВОЧКИ!

Нам всем надо было бы сходить к психотерапевту, это помогло бы избежать очень многих проблем в дальнейшем с нервами.

esa
04.03.2009, 16:48
А как его снижают для эко?

Мне прописывали антибиотик по полтаблетки.

Catrin
04.03.2009, 16:48
ДЕВОЧКИ!

Нам всем надо было бы сходить к психотерапевту, это помогло бы избежать очень многих проблем в дальнейшем с нервами.
а что делает этот психотерапевт? Опять таблетки пропишет?

esa
04.03.2009, 16:49
:010:первый раз такое слышу, может что-нибудь другое снижают?:fifa:

Вообще я наверное неправильно написала. Не всегда его специально снижают. Просто считается, что перед эко лучше не производить никаких манипуляций по повышению иммунитета.

katkrol73
04.03.2009, 16:50
Добрый день. Спасибо всем за поддержку. Так как я до сих пор переживаю. И мне все время кажется, что вокруг одни беременные. Я в парикмахерскую записалась, так даже там меня стригла девушка. Тоже пока не могу на них спокойно смотреть (на беременных). А детские магазины вообще за км обхожу. Короче я еще только на пути выздоровления.

Все мы через это прошли, могу тебя понять!
У меня подружка-коллега тоже бер, у нас с ней разница 2 недели была, она позже. Она после УЗИ ждала моего звонка, потому что мы все время с ней все обсуждали, делились... Я не знала как ей сказать, она мнительная такая, чтоб на себя мои проблемы не переложила... И не было у меня по отношению к ней ни злости, ни зависти - я очень рада за нее! Вот ходит уже с красивым пузиком,ттт!
Все пройдет, время действительно лечит! И пусть в душе будут только светлые и хорошие мысли!

Vera_V
Мне прописывали антибиотик по полтаблетки.
обалдеть!!!! а Вы где эко делали?

Catrin
Вообще я наверное неправильно написала. Не всегда его специально снижают. Просто считается, что перед эко лучше не производить никаких манипуляций по повышению иммунитета.
Ой... девочки, а мы то тут ведь совсем наоборот делаем :010:

esa
04.03.2009, 16:52
Сейчас записалась к Никологорской. На следующую среду. Мне так быстро протараторили про нужные документы, что я не успела все записать. Помогите пожалуйста. Полис, паспорт, гистология, гепатит B и С, сифилис, направление, носки. Правильно? Или еще что-то?

esa
04.03.2009, 16:53
обалдеть!!!! а Вы где эко делали?

В Ава-Петер.

Catrin
04.03.2009, 16:56
Сейчас записалась к Никологорской. На следующую среду. Мне так быстро протараторили про нужные документы, что я не успела все записать. Помогите пожалуйста. Полис, паспорт, гистология, гепатит B и С, сифилис, направление, носки. Правильно? Или еще что-то?
Спид, пеленку, тетрадку с ручкой

esa
04.03.2009, 16:57
У меня и так то иммунитета никакого. После антибиотика вообще наврное до нуля опустился. А как только Б наступила, у меня тут же герпес 2 раза подряд вылез. На него и грешу. В гистологии ничего толком не написали. "Децудеит" кажется и все.

katkrol73
04.03.2009, 16:58

:046::046::046:хорошо написала

esa
04.03.2009, 16:58

Спасибо. Точно. Спид забыла. А про пеленку и тетрадку даже ничего мне и не сказали.

Catrin
04.03.2009, 17:01
Спасибо. Точно. Спид забыла. А про пеленку и тетрадку даже ничего мне и не сказали.
Там просто все записывать надо! Бумажку тебе конечно могут дать, но её потом можно потерять...
про пеленку могу и напутать - меня за пол года наблюдения - там только 1 раз (первый) на кресле смотрели
Еще возьми всякие свои анализы - какие сдавала недавно

Vera_V
04.03.2009, 17:05
Там просто все записывать надо! Бумажку тебе конечно могут дать, но её потом можно потерять...
про пеленку могу и напутать - меня за пол года наблюдения - там только 1 раз (первый) на кресле смотрели
Еще возьми всякие свои анализы - какие сдавала недавно
меня тоже только один раз, тоже первый :)

stcat
04.03.2009, 17:18
Добрый день. Спасибо всем за поддержку. Так как я до сих пор переживаю. И мне все время кажется, что вокруг одни беременные. Я в парикмахерскую записалась, так даже там меня стригла девушка с огромным животом. Тоже пока не могу на них спокойно смотреть (на беременных). А детские магазины вообще за км обхожу. Короче я еще только на пути выздоровления.

А мне тут мысль пришла, что может сходить в детский магазин и купить маленькое платьице или кофточку девчачью? Как вы думаете? Это я опять про свою любимую теорию о том, что посылая конкретно оформленную мысль в пространство она превращается в энергию, а энергия трансформируется в желаемое событие. Похоже, у меня крыша едет на эту тему, думаю об этом больше 1,5 лет.
Глупо наверно? Просто мы дочу хотим......:0092:

katkrol73
04.03.2009, 17:19
меня тоже только один раз, тоже первый :)

Забыла вам рассказать, я плужн принесла на прием во вторник бутылку шампанского и коробочку рафаелок - она сказала "Катя, не стого начинаете!")))) Сказала с улыбкой и вообще мне показалось, что подобрела))) Хотя говорила все равно быстро и четко, но на вопросы мои отвечала нормально! так что не зря, наверное, с 8 марта поздравила!!!:)

Птичка Феникс
04.03.2009, 17:20
У меня была такая же мысль про пинетки

Vera_V
04.03.2009, 17:23
Забыла вам рассказать, я плужн принесла на прием во вторник бутылку шампанского и коробочку рафаелок - она сказала "Катя, не стого начинаете!")))) Сказала с улыбкой и вообще мне показалось, что подобрела))) Хотя говорила все равно быстро и четко, но на вопросы мои отвечала нормально! так что не зря, наверное, с 8 марта поздравила!!!:)
:) :) :) А я к ней на 11 марта записалась. Хотя мне уже особо и не надо к ней, только показать хорошее узи и хороший ВАТ :)

katkrol73
04.03.2009, 17:25
:) :) :) А я к ней на 11 марта записалась. Хотя мне уже особо и не надо к ней, только показать хорошее узи и хороший ВАТ :)

Так это самый приятный прием должен быть!!!:):):)

Vera_V
04.03.2009, 17:27
Так это самый приятный прием должен быть!!!:):):)
Ага! Надеюсь последний перед Б :support: :support::support:

persi
04.03.2009, 17:32
Точно-точно последний раз:support:

Vera_V
04.03.2009, 17:33
Точно-точно последний раз:support:
Как здоровье, Наташ?

katkrol73
04.03.2009, 17:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на сбычу мечт!!!:)

Vera_V
04.03.2009, 17:35
Спасибо!!!! :love:
Кать, а не знаешь, сколько стоит Вобэнзим?

persi
04.03.2009, 17:40
Как здоровье, Наташ?
Спасибо уже нормально, не совсем конечно поправилась:flower:

Катя сыночик у тебя просто красавец-богатырь.
Теперь ему сестричку надо:))

Catrin
04.03.2009, 17:43
Вера, вы же уже и без разрешения Плужниковой решили активничать?
Может и мне к ней сходить поболтать :)...

Ага, сестричку-красавицу-дюймовочку!

katkrol73
04.03.2009, 17:45
Спасибо!!!! :love:
Кать, а не знаешь, сколько стоит Вобэнзим?
Я в аптеку не звонила, на сайте видела вроде 2000 800шт, но точно не знаю. Я решила фудензим лучше принимать, так как плужн сказала, что с моим весом по 5 таблеток 3 раза будет слишком, а фудензима мне можно по 1 капсуле в день... И аптека эта, где фудензим продается, рядом с домом у меня.
Спасибо уже нормально, не совсем конечно поправилась:flower:

Ой, я за!!! а лучше двойню - девочку и мальчика, чтоб и мне и мужу угодить!!!:))

Vera_V
04.03.2009, 17:46
Вера, вы же уже и без разрешения Плужниковой решили активничать?
Может и мне к ней сходить поболтать :)...

Ага, сестричку-красавицу-дюймовочку!
Ага, решили, но она мне 100 % разрешит, т.к. она сказала, что если узи и ВАТ будут хорошими, то она выпустит на Б. :)
Кать, так а вы решили в марте приступать или в апреле?

Vera_V
04.03.2009, 17:48
Я в аптеку не звонила, на сайте видела вроде 2000 800шт, но точно не знаю. Я решила фудензим лучше принимать, так как плужн сказала, что с моим весом по 5 таблеток 3 раза будет слишком, а фудензима мне можно по 1 капсуле в день... И аптека эта, где фудензим продается, рядом с домом у меня.

Ой, я за!!! а лучше двойню - девочку и мальчика, чтоб и мне и мужу угодить!!!:))
Блин, дорого! Мужу просто уролог прописал его.
А я тоже двойню хочу :love:

Катеринка1603
04.03.2009, 17:48
Я тоже своего отправила к урологу, собрался сходить на днях, а то я все время молочницу лечу лечу, а она у меня снова вылезает... и мазок на флору не очень.. надо бы ему провериться, может у него тоже какой-нибудь вирус сидит:015: А то получается игра в одни ворота! Так не пойдет!!!

Я пиво так себе... Если только хорошее, у меня организм в этом плане избирательный) Или я уже привыкла к хорошему, не знаю, а вообще я мартини, вино и шампанское (особенно асти мартини) люблю)

У меня тоже мазок на флору не очень, Пл.назначила лечение, и мужу тоже таблетки. Так что мужа тоже лечить надо параллельно. Там помимо плохой флоры еще микроб какой-то есть, вызывающий всё это, а значит он есть у обоих.

katkrol73
04.03.2009, 17:51
Блин, дорого! Мужу просто уролог прописал его.
А я тоже двойню хочу :love:

Самое простое позвони по 003 и узнай в каких аптеках в твоем районе есть вобензим, они сразу дают телефон. Звонишь и спрашиваешь цену. Я просто могу ошибаться!

Catrin
04.03.2009, 17:52
[Ага, решили, но она мне 100 % разрешит, т.к. она сказала, что если узи и ВАТ будут хорошими, то она выпустит на Б. :)
Кать, так а вы решили в марте приступать или в апреле?
в начале апреля - конце марта, если муж наконец-то перестанет работать каждый день до 23.00 :010:...
Вот думаю - стоит ли мне к Плужниковой еще сходить или же уже и не дергаться...
Катя:078:, Витагмал купила в фармакоре за 326

Vera_V
04.03.2009, 17:52
Самое простое позвони по 003 и узнай в каких аптеках в твоем районе есть вобензим, они сразу дают телефон. Звонишь и спрашиваешь цену. Я просто могу ошибаться!
Так и сделаю!!! :)

Vera_V
04.03.2009, 17:54
[
в начале апреля, если муж наконец-то перестанет работать каждый день до 23.00 :010:...
Ну если ты не уверена, что она тебя на Б отпустит, то не ходи, чтобы лишний раз не портить себе настроение!!! :flower: Вы же все равно решили переходить к активным действиям...

Natashik_K
04.03.2009, 18:07
У меня тоже мазок на флору не очень, Пл.назначила лечение, и мужу тоже таблетки. Так что мужа тоже лечить надо параллельно. Там помимо плохой флоры еще микроб какой-то есть, вызывающий всё это, а значит он есть у обоих.

Да вот наверное есть какой-то микроб.. ( Еще постоянно молочница у меня, а это - Кандидоз, его нужно у обоих пролечивать! Я сейчас свечи вставлюя макмирор и выпила одну таблетку мико макс. Надеюсь, поможет. а то сил больше нет с этой флорой бороться...

katkrol73
04.03.2009, 18:09
[
в начале апреля - конце марта, если муж наконец-то перестанет работать каждый день до 23.00 :010:...
Катя:078:, Витагмал купила в фармакоре за 326

Давайте - дерзайте! Ну если ты уверена, что все ОК, то можно и не ходить... А если хочется от нее добро получить, то можно и сходить...)))
Отлично, я пойду в выходные закупаться!

Сегодня задала вопрос про мой инсулин на форуме, который Ольга подсказала... Ну про связь инсулина и тестостерона мне ответили. А вот еще, что написали: "Однако по приведенным Вами данным нет необходимости искать причины 1 замершей беременности на таком сроке. Причиной могла быть генетическая патология плода (Это единственный вариант естественного отбора сохранившийся у человека)"
Меня ответ обнадежил!

Catrin
04.03.2009, 18:16
Ну если ты не уверена, что она тебя на Б отпустит, то не ходи, чтобы лишний раз не портить себе настроение!!! :flower: Вы же все равно решили переходить к активным действиям...

Давайте - дерзайте! Ну если ты уверена, что все ОК, то можно и не ходить... А если хочется от нее добро получить, то можно и сходить...)))
Отлично, я пойду в выходные закупаться!
В том то и дело, Катюша, что на на 100% уверена, что она меня на беременность совсем не скоро выпустит... но лечиться мне надоело и вообще считаю дальнейшее лечение бессмысленным...

katkrol73
04.03.2009, 18:28

В том то и дело, Катюша, что на на 100% уверена, что она меня на беременность совсем не скоро выпустит... но лечиться мне надоело и вообще считаю дальнейшее лечение бессмысленным...

Тогда расслабься и не ходи! ты же к Рулеву сходила уже!

Catrin
04.03.2009, 18:31
Тогда расслабься и не ходи! ты же к Рулеву сходила уже!
Ага :046:... зарядилась его пофигизмом :)):)):))

katkrol73
04.03.2009, 18:32
Ага :046:... зарядилась его пофигизмом :)):)):))

Ну и хорошо!:)):)):)) Главное правильно зарядиться!!!

Vera_V
04.03.2009, 18:33
Это точно!!! :0096::0096::0096:

Catrin
04.03.2009, 18:35
Вообще я очень внушаема :)... скажет, врач, что я помираю - буду ощущать себ помирающей... скажет, что я практически здорова - я буду чувствовать себя абсолютно здоровой :))
Главное правильно врача выбрать :)

katkrol73
04.03.2009, 18:36
Вообще я очень внушаема :)... скажет, врач, что я помираю - буду ощущать себ помирающей... скажет, что я практически здорова - я буду чувствовать себя абсолютно здоровой :))

Ты только от врача внушаема? А то мы сейчас все начнем тебе внушать, что ты беременна!!!:)):)):))

Vera_V
04.03.2009, 18:37
:)):)):)) ну тем более!!! а то Плужникова - дама суровая!

Vera_V
04.03.2009, 18:41
Так в отпуск хочется!!!!!!!!!! :008:

katkrol73
04.03.2009, 18:43
Так в отпуск хочется!!!!!!!!!! :008:

Ой, не говори... Хочется, не то слово...:087:

Vera_V
04.03.2009, 18:45
Ой, не говори... Хочется, не то слово...:087:
ага, даже не обязательно ехать куда-то, а просто недельку бы отдохнуть :love:

katkrol73
04.03.2009, 18:47
ага, даже не обязательно ехать куда-то, а просто недельку бы отдохнуть :love:

А я дома отдыхать не люблю... Дома все равно найдешь себе работу. Надо менять обстановку, тогда отдыхаешь действительно!

Vera_V
04.03.2009, 18:53
А я дома отдыхать не люблю... Дома все равно найдешь себе работу. Надо менять обстановку, тогда отдыхаешь действительно!
Это было бы вообще идеально! :)

Клыкастая
04.03.2009, 18:59
Сегодня задала вопрос про мой инсулин на форуме, который Ольга подсказала... Ну про связь инсулина и тестостерона мне ответили. А вот еще, что написали: "Однако по приведенным Вами данным нет необходимости искать причины 1 замершей беременности на таком сроке. Причиной могла быть генетическая патология плода (Это единственный вариант естественного отбора сохранившийся у человека)"
Меня ответ обнадежил!
Вот и мне ответили, что на основании того , что я сдала - можно снова беременить и андрогены не корректировать! Вот 6 числа иду к ЕВ свои гормоны покажу, потом напишу, куда она меня "послала"

Девочки, мне сегодня ТРИ касатки приснились, как будто типа залив и я их фоткаю, а они мне в кадре улыбаются и подмигивают! Такие добрые и веселые! Надеюсь, что это к Б!!!

Vera_V
04.03.2009, 19:01
Вот и мне ответили, что на основании того , что я сдала - можно снова беременить и андрогены не корректировать! Вот 6 числа иду к ЕВ свои гормоны покажу, потом напишу, куда она меня "послала"

Девочки, мне сегодня ТРИ касатки приснились, как будто типа залив и я их фоткаю, а они мне в кадре улыбаются и подмигивают! Такие добрые и веселые! Надеюсь, что это к Б!!!
Конечно, к Б:) :support::support::support:

katkrol73
04.03.2009, 19:03

Конечно, к бер!!! Здорово! Целых три - вдруг к двойне?

katkrol73
04.03.2009, 19:17
Девочки, я домой, пока! До завтра!!!

Vera_V
04.03.2009, 19:33
Девочки, я домой, пока! До завтра!!!
Пока :030:

Клыкастая
04.03.2009, 20:12
Конечно, к бер!!! Здорово! Целых три - вдруг к двойне?

Ага! К ТРОЙНЕ!!! Пока! До завтра!

элали
04.03.2009, 20:12
Слушайте, девочки, а многоводие никому из вас не ставили? Мне врач сказала, что у меня оно было. У меня и при осмотре матка выглядела больше, чем на мой срок Б, и по тому, как у меня выкидыш произошел тоже получается оно :(
Но не могу найти инфу по этой бяке в инете. Может у кого-нить из вас тоже было или слышали?

http://medicall.ru/articles/patpregn/hydramnios.html
http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=168

ИМХО, нельзя ненавидеть. Это саморазрушение. Испытывая такие мысли ты себя делаешь слабее и притягиваешь негативную энергию. И, потом, ЗБ - это не наказание! Это случай, и только, генетический сбой, скажи спасибо, что БОг избавил тебя вовремя от ДЦПешника или дауна не приведи господи!
+1. У моей подруги была отличная беременность, можно сказать как по учебнику, родила девочку, в результате родовой травмы (по вине врачей кстати) - у ребенка ДЦП, и я вам скажу - вот это страшно...

А хуже всего то, чо одновременно со мной заБ моя бывшая коллега и жена двоюродного брата мужа. Они тоже пытались очень долго, а получилось у нас одновременно. И теперь я даже не хочу видеть их :( Хотя я очень хорошо к ним отношусь, жену брата вообще обожаю. Я так радовалась. когда узнала. что и у них в семье такое счастье. А теперь даже не хочу к ним ехать, не могу видеть ее... Нет, мне не завидно, я за нее очень рада, но... видеть беременных не готова.
Я тоже испытывала такие же чувства, но почему-то сейчас это ушло .Все остальные - это все остальные, я - это я, все по-разному, может время вылечило.

Мне постоянно снится рыба когда овуляция, может организм так сигнализирует :073:

Клыкастая
04.03.2009, 20:21
Ракель! Когда я была беременная на 11 неделе, то узнала что двоюродная сестра мужа беременна, ездила к ней в гости вместе с родной сестрой мужа, которая на тот момент тоже была беременная! Но узнала она об этом в тот день, когда меня увезли с кровотечением! Мы с ней это дело отметили коктелем молочным в кафе, поболтали как мы будем вместе ходить гулять с колясками и все, ночью у меня полило, а еще через день почистили... и того: я должна была родить в июне, двоюродная сестра в июле, а родная в августе. Они сейчас спокойно ходят с пузиками, за них очень рада, но конечно сначала было больно и я спрашивала: "Почему они достойны, а я нет?" Прошло 3 мес, я очень переживаю за них, и теперь не испытываю никакой зависти, ведь все у нас будет хорошо, а раньше на 6 мес или позже - это все фигня!!! Время лечит - не хотите их видеть - НЕ НАДО! И себя травмируете и их насторожите...

angel-dust
04.03.2009, 20:40
Похоже мы нашли рецепт удачной беременности.... Девочки, может напьемся все и вперед?:):):)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я согласна:love::014:

angel-dust
04.03.2009, 20:59
ИМХО, нельзя ненавидеть. Это саморазрушение. Испытывая такие мысли ты себя делаешь слабее и притягиваешь негативную энергию. И, потом, ЗБ - это не наказание! Это случай, и только, генетический сбой, скажи спасибо, что БОг избавил тебя вовремя от ДЦПешника или дауна не приведи господи! На сроке 12 недель, это только зародыш, как-бы ты к нему не относилась , холила и лелеяла свои грезы и чаяния. Как говорила Полианна: "Надо уметь радоваться тому, что не хуже" - приблизительно как-то так, точно не помню. Ведь можно было и умереть от внутреннего сепсиса и т.д. Много страшилок можно себе придумать.
Бог тут не причем ИМХО.:001:

очень правильно и хорошо сказала
+100

Каждый, конечно по-своему к Богу относится, это личное дело и осуждать или убеждать, конечно, бессмысленно! Ноя всегда стараюсь во всех ситуациях спрашивать не за что мне это, а зачем мне это? Все не просто так и не зря случается..
Но это мое личное мнение, конечно, никому не навязываю!
я тоже исповедую теорию, что в жизни не бывает случайностей и мы должны пройти этот путь...пусть он будет и сложным:005:

да уж... не очень корректно по отношению к верующим людям такое писать... но каждый имеет право на собственное мнение
мне кажется, что страшно жить без веры... ИМХО

это не только страшно, это еще толкает на многие нехорошие поступки:015:
Я вот кстати в беременность все какая-то злая была и замкнутая... все меня раздражало, наверное надо было как-то радостнее на жизнь смотреть... :010:

ага, это точно.....надо во всем видеть позитив и думать только в положительном направлении:080:

У меня была такая же мысль про пинетки

о! а я уже купила, бежевые:love:

angel-dust
04.03.2009, 21:00
а у меня сегодня ПДР:010::010::010::010:

angel-dust
04.03.2009, 21:01
а вообще у меня нет сил больше работать там, где я работаю....такой нервяк:010::010:

хочу в декрет:091::091::091::091::091::091::091::091:

Клыкастая
04.03.2009, 21:07
а у меня сегодня ПДР:010::010::010::010:
А у меня 13 июня! Наверное напьюсь в этот день, но надеюсь что уже буду беременная :love:

Катеринка1603
04.03.2009, 21:39
Если он есть, то мне жаль, что его всего лишь распяли. Я бы дополнительно его четвертовала, посадила на кол, разорвала на дыбе и отрубила голову. Мы ждали ребенка 7 лет (ну пусть 6, и до этого год не предохранялись). За это время родили все наши друзья, причем некоторые и по второму ребенку. Родила жена брата мужа, девка-пропитуха, из семьи алкашей, они с ним пили на протяжении 5 лет не просыхая, он заболел гепатитом, вышел из больницы и она тут же залетела.
Мы же все это время бегали по церквям, врачам и бабкам.
Этот ребенок стал для нас чудом во всех смыслах этого слова. Мы его уже не ждали, не надеялись да и не пытались уже даже.
И я даже не верила в то, что я беременна. Я боялась, что с ним что-то случится, я так ждала второго трима. потому что самое страшное-это срок до 12 недель. И только после этого рубежа я стала потихоньку верить, стала понимать, что совсем скоро и у нас будет наш малыш. Муж перестал обходить детские отделы и упоенно разглядывал распашонки, выбирал кроватку и коляску.
И когда пошла 15-я неделя наша беременность прервалась, причем в тот момент, когда я почти неделю лежала на сохранении...

Я не ненавижу бога. Его для меня просто нет, я больше не врею не ему, ни вообще каким-то святым или чудотворцам. Убив моего ребенка они не заслуживают того, чтобы их почитали или в них верили.

НЕ ГОВОРИ ТАК. Это безумие- ломать стул на котором сидишь. Мне искренне страшно даже читать такое, за тебя страшно. Мы все ходим под Господом Богом, Он нас создал, и ведет, где-то координирует нашу жизнь ДЛЯ НАШЕГО ЖЕ БЛАГА. Мы не можем всё знать, мы слишком ничтожны в масштабах Вселенной. Нужно принимать то, что происходит с нами, пытаться понять ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, и сделав ПРАВИЛЬНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ для дальнейшей жизни выводы, двигаться дальше. Да, ты в отчаянии, но ты же верила! почему же сейчас так враждебно настроена? Или уже думаешь, что всё само по себе крутится, и над нами никого нет? Это игра с огнем.

Катеринка1603
04.03.2009, 21:45
Я вот кстати в беременность все какая-то злая была и замкнутая... все меня раздражало, наверное надо было как-то радостнее на жизнь смотреть... :010:

У меня тоже такое было, много плакала, расстраивалась из-за всего. Это гормоны. Главное мужу это вовремя объяснить, чтоб понимал, не пугался.;)

angel-dust
04.03.2009, 21:46
А у меня 13 июня! Наверное напьюсь в этот день, но надеюсь что уже буду беременная :love:
кулачки на удачную беременность поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не напилась...но в ауте сегодня что-то...настроения вообще нет:010:

angel-dust
04.03.2009, 21:49
Ой, Катюш, ты верно пишешь про бога...у меня тоже очень с ним сложные отношения...но я верю...так легче...может не совсем в него, но во что-то, что нас координирует...нас бережет...
нельзя хаять так в открытую...
у меня тоже были периоды полного отчаяния...руки опускались, но надо держаться...ради наших будущих малышей!!!!

Катеринка1603
04.03.2009, 22:01
У меня и так то иммунитета никакого. После антибиотика вообще наврное до нуля опустился. А как только Б наступила, у меня тут же герпес 2 раза подряд вылез. На него и грешу. В гистологии ничего толком не написали. "Децудеит" кажется и все.

Мне кажется, иммунитет нужен хороший, т.к. плохой ни от каких болячек не оградит. У меня тоже герпес вылезал постоянно, думаю это тоже сыграло свою роль. И уреа от этого вылезла..ОРЗ переболела.. В общем одно на другое, и в результате организм не справился, потому что иммунитет был плохой.

angel-dust
04.03.2009, 22:32
Мне кажется, иммунитет нужен хороший, т.к. плохой ни от каких болячек не оградит. У меня тоже герпес вылезал постоянно, думаю это тоже сыграло свою роль. И уреа от этого вылезла..ОРЗ переболела.. В общем одно на другое, и в результате организм не справился, потому что иммунитет был плохой.
иммунитет точно хороший нужен. у меня по гистологии была инфекция. А откуда она???? скрытых не обнаружили, не болела....

Катеринка1603
04.03.2009, 23:27
Девочки! Вы не поверите, потому что я и сама до сих пор поверить не могу: только что мой семилетний сын сделал мне укол!!! Сам! Два дня тренировался на подушке, и сегодня сделал мне! думала передумает в посл.момент, испугается, ан нет!:)

Катеринка1603
04.03.2009, 23:33
И еще отчетик о визите к Комарову. Назначил ряд горм.анализов в ОТТО на 2-7 д.ц., сах.кривую, т.к. у папы был диабет. Щитовидка сказал нормальная. Потом к нему. Девочки, эти анализы дорогие? Катюш, сколько сах.кривая стоит?

тути-фрути
04.03.2009, 23:36
Всем привет!
Что-то я выползла, на ночь глядя...
Может, в контакте опросик какой составить - кто в какое число не может в период с 13 марта по 27 марта (будние дни)...
Девочки, а вы еще и в контакте общаетесь??
А я в беременность наоборот такая блаженная становлюсь, всему улыбаюсь, ничего меня не разражает:)). А мужу-то как нра, что не пилю его:)).
А мне тут мысль пришла, что может сходить в детский магазин и купить маленькое платьице или кофточку девчачью? Как вы думаете? Это я опять про свою любимую теорию о том, что посылая конкретно оформленную мысль в пространство она превращается в энергию, а энергия трансформируется в желаемое событие. Похоже, у меня крыша едет на эту тему, думаю об этом больше 1,5 лет.
Глупо наверно? Просто мы дочу хотим......:0092:
Почему бы нет, если это настроит тебя на позитив. Я сама покупала игрушки и ткани, чтоб потом сшить детское постельное белье...Пригодилось.

иммунитет точно хороший нужен. у меня по гистологии была инфекция. А откуда она???? скрытых не обнаружили, не болела....
Девочки, а как его, этот иммунитет-то повышать? У меня в прошлый выкидыш вся система полетела (зубы, позвоночник, почки, даже простужаться стала:(). И в этот раз - сыпь какая-то по телу. Вроде прошло, а теперь опять выскочило, пардон, подмышками и в интимном месте. На что проверяться-то:009:??

angel-dust
05.03.2009, 00:03
Девочки, а как его, этот иммунитет-то повышать? У меня в прошлый выкидыш вся система полетела (зубы, позвоночник, почки, даже простужаться стала:(). И в этот раз - сыпь какая-то по телу. Вроде прошло, а теперь опять выскочило, пардон, подмышками и в интимном месте. На что проверяться-то:009:??
а нам всем схему лечения врач назначает в центре невынашиваеомсти. У меня были: изопринозин, иммунофан, полиоксидоний и витагмал.

angel-dust
05.03.2009, 00:04
Девочки! Вы не поверите, потому что я и сама до сих пор поверить не могу: только что мой семилетний сын сделал мне укол!!! Сам! Два дня тренировался на подушке, и сегодня сделал мне! думала передумает в посл.момент, испугается, ан нет!:)
молодец-сынуля:) настоящий мужчина!

Клыкастая
05.03.2009, 00:13
И еще отчетик о визите к Комарову. Назначил ряд горм.анализов в ОТТО на 2-7 д.ц., сах.кривую, т.к. у папы был диабет. Щитовидка сказал нормальная. Потом к нему. Девочки, эти анализы дорогие? Катюш, сколько сах.кривая стоит?
Я сдавала 14 шт - вышло около 2500, сах. кривая 320 + 180*2+200 - это с инсулином, а так 320р + забор крови 2 раза по 180р

Катеринка1603
05.03.2009, 01:15
Я сдавала 14 шт - вышло около 2500, сах. кривая 320 + 180*2+200 - это с инсулином, а так 320р + забор крови 2 раза по 180р

А-а-а!... Я скоро разорюсь! на лечение, обследования сейчас пол з/п уходит, лечу всех: себя, сына, мужа, и всё что-то еще и еще назначают..

Катеринка1603
05.03.2009, 01:16
молодец-сынуля:) настоящий мужчина!

Ага! :)

Nrose
05.03.2009, 08:32
QUOTE=Ракель;22601080]А хуже всего то, чо одновременно со мной заБ моя бывшая коллега и жена двоюродного брата мужа. Они тоже пытались очень долго, а получилось у нас одновременно. И теперь я даже не хочу видеть их :( Хотя я очень хорошо к ним отношусь, жену брата вообще обожаю. Я так радовалась. когда узнала. что и у них в семье такое счастье. А теперь даже не хочу к ним ехать, не могу видеть ее... Нет, мне не завидно, я за нее очень рада, но... видеть беременных не готова.[/QUOTE]
Моя подруга, знаю ее с 12-ти лет и живем рядом, забеременела раньше меня на 3 недели. Я ей до сих пор не сообщила, что была беременна и потеряла ребенка…И вообще беременные на каждом моем шагу, причем это не чужие девочки, а все знакомые или знакомые знакомых, соседи. Так например, на следующий день после выписки из больницы к нам забежал сосед с верхнего этажа, и, сообщил что его жена вот-вот должна родить…Кроме того, после случившегося и радио и тv транслируют только о детях и будущих детях. .....:010:
Полежав в больнице, насмотревшись там всякого разного, тихо радуюсь, что все вышло, как уж вышло. Опять же пример: у девочки в палате тройня была, двое замерли, один живой----жуть!!! Вроде врачи справились, но что выйдет еще неизвестно…И еще один: привезли девочку 8-10 недель беременности с угрозой. Почистили. Как и все плачет: ведь первая беременность, всю жизнь ставили бесплодие. Так вот врачи ей сказали, что т.к. беременность получилась, есть большие шансы еще раз заберем. Как не тяжело ей было (а ей 38 лет) ушла она, как мне показалось, с верой и надеждой…
Я не знаю, когда и как в моей семье появится малыш, я знаю что он будет (либо свой, либо усыновленный)QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Vera_V;22611240]Так в отпуск хочется!!!!!!!!!! :008:+1

Вот и мне ответили, что на основании того , что я сдала - можно снова беременить и андрогены не корректировать! Вот 6 числа иду к ЕВ свои гормоны покажу, потом напишу, куда она меня "послала"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

katkrol73
05.03.2009, 11:15
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Мы с тобой в табличке в июнятах рядом были, помнишь? у меня тоже 13 июня...
Ничего себе, молодчина какой!!! Смелый!!!
Вижу, что уже ответили)))

Catrin
05.03.2009, 11:40
Больно было? Сын - настоящий мужчина!
Девочки, а вы еще и в контакте общаетесь??
http://vkontakte.ru/club6224046
Постучись в группу в контакте и скажи девочкам-администраторам (через ПС), чтобы тебя пустили :)
На удачный поход к ЕВ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А причину у тебя нашли?
Думаю, что ЕВ будет обследовать тебя до победного - пока все андрогены в норму не прийдут - наши врачи в ЦН - ужасные перестраховщики :010:...

всем Доброе утро :flower::flower::flower:!
А я сегодня стала должна банку не 1800000, а 1500000 :)... Эх... ипотека :010:

Катеринка1603
05.03.2009, 11:43

Ничего себе, молодчина какой!!! Смелый! )))
Всем доброго утра! дня, вечера, ночи.. И так каждый день! :)
Я теперь боюсь,что мужчины мои, войдя во вкус, теперь драться будут кому мне укол колоть! :)) А раньше оба боялись:))

katkrol73
05.03.2009, 11:44

Ну так это ж уже намного меньше! Поздравляю!!!

Катеринка1603
05.03.2009, 11:47

http://vkontakte.ru/club6224046
Постучись в группу в контакте и скажи девочкам-администраторам (через ПС), чтобы тебя пустили :)

А причину у тебя нашли?
Думаю, что ЕВ будет обследовать тебя до победного - пока все андрогены в норму не прийдут - наши врачи в ЦН - ужасные перестраховщики :010:...

Ух, как вы сдвинулись! Так держать!:)
Самое интересное, что так легко сделал, я ВООБЩЕ ничего не почувствовала!!!:):):)

katkrol73
05.03.2009, 11:55
Ух, как вы сдвинулись! Так держать!:)
Самое интересное, что так легко сделал, я ВООБЩЕ ничего не почувствовала!!!:):):)

Вот здорово! Сам наверное гордился собой после этого?

Девочки, я на собрание часа на 3:( Не скучайте:)

Ракель
05.03.2009, 11:56

Да уж, сумма просто страшная, а два раза нолики пересчитала :010:
А мы на машину кредит выплачиваем. Взяли 840 тыщ на 5 лет, под 12,5% и уже 165 за 3 месяца выплатили, хотим за 3 года погасить. Слава богу, что мы взяли в рублях, так бы меня кондратий хватил, и так переплата почти 300 тыщ, а с ростом доллара вообще авто у людей брыльянтовые становятся :ded:
А у меня третий день ПМС :065: Уже забыла с ноября, что это такое :( Да и не знаю, когда они, заразы еще и начнутся то. Раньше был цикл 25-26 дней. А сейчас первые М после выкидыша, как и когда начнутся :015:

persi
05.03.2009, 12:15
ДОБРОЕ УТРО!!!

Катюша сынок у тебя молодец, как не испугался то:008:

persi
05.03.2009, 12:17
Вот здорово! Сам наверное гордился собой после этого?

Девочки, я на собрание часа на 3:( Не скучайте:)
Будем скучать очень, возвращайся скорее

Ничего себе, какая страшная сумма.
Зато есть свой уголок:)

Catrin
05.03.2009, 12:47
Ничего себе, какая страшная сумма.
Зато есть свой уголок:)
Если её размазать на 20 лет - то уже и не такая страшная :)
А уголок очень ждем - построится только через 1,5 года :010:... каждые выходные наблюдаем за процессом :)
Ну так это ж уже намного меньше! Поздравляю!!!
Спасибо! Надеюсь, срок выплаты кредита уменьшится лет на 5 :support:

А мы на машину кредит выплачиваем. Взяли 840 тыщ на 5 лет, под 12,5% и уже 165 за 3 месяца выплатили, хотим за 3 года погасить. Слава богу, что мы взяли в рублях, так бы меня кондратий хватил, и так переплата почти 300 тыщ, а с ростом доллара вообще авто у людей брыльянтовые становятся :ded:
Какое у вас авто? Я вот тоже радуюсь, что ума хватило в рублях взять :).
А вообще мы эту квартиру после ЗБ купили - когда серьёзно задумались о жилищных условиях для будущего малыша... так что в первую очередь все для него-любимого делается :love:

Клыкастая
05.03.2009, 12:49

Мы с тобой в табличке в июнятах рядом были, помнишь? у меня тоже 13 июня...

Помню :( Нас 8 человек от туда....

Клыкастая
05.03.2009, 12:51
А причину у тебя нашли?

Да пока ничего конкретного, все что я знаю: низкий ИС, андрогены, узлы в щитовидке, но гормоны в норме!

Птичка Феникс
05.03.2009, 12:52
Привет всем!

А кому в контакте написать письмо... я хочу вступить в группу....

Клыкастая
05.03.2009, 12:54
Да уж, сумма просто страшная, а два раза нолики пересчитала :010:
А у меня третий день ПМС :065: Уже забыла с ноября, что это такое :( Да и не знаю, когда они, заразы еще и начнутся то. Раньше был цикл 25-26 дней. А сейчас первые М после выкидыша, как и когда начнутся :015:
У меня 40 дней цикл был, против обычно 29-31.... т.ч. не переживай, вторые в норму прийдут!

Клыкастая
05.03.2009, 12:55
Девочки!!! А че это нас 18 человек в группе, а фото только 9!!! Друзей нужно знать в лицо!!! А ну ка выкладывайте фото!

Catrin
05.03.2009, 12:55
А кому в контакте написать письмо... я хочу вступить в группу....
Напиши здесь или в контакте ПС для Катя-Katkrol73 и она тебя впустит, когда придет с совещания :), только сначала постучись в группу :)

Natashik_K
05.03.2009, 12:59
Всем привет!!!

Катя, сынуля молодец, бесстрашный! Может в доктора пойдет?)):))

Natashik_K
05.03.2009, 13:00
Девочки!!! А че это нас 18 человек в группе, а фото только 9!!! Друзей нужно знать в лицо!!! А ну ка выкладывайте фото!

Выложим обязательно!))ты на встречу планируешь пойти, правда с датой мы еще так и не определились)