PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Катеринка1603
27.03.2009, 03:05
В том-то и дело, что у него грыжа диска позвоночного и ему нельзя боевыми искусствами заниматься.. А он у меня всегда такой был - я ему говорила: Обижают - бей по морде))) А он мне - Ну мама.. Ну как ты можешь мне такое советовать... Спортом ни за что не хотел заниматься. Зато вчера сказал, что пойдет с нами в зал))) нет худа без добра...

:(( Да... в страшное время мы живем..... Не знаешь как детей воспитывать....((( Я своему тоже говорю: давай сдачи, да так, чтоб желание навсегда отпало приставать! А что еще говорить?... Сейчас время такое - выживать! Хотя мой тоже добрый, с одной стороны это очень хорошо, а с другой..... трудно в нашем мире быть таким...

Катеринка1603
27.03.2009, 03:11
Ну всё, наговорилась тут сама с собой :)))), спатеньки теперь! Муж уже спит вовсю, а я комп.стол обновляла - муж сегодня привез, так что теперь комп у меня в комнате, и я тут отрываюсь! :))))

KITTI
27.03.2009, 10:38
доброе утро!! :support:

А мне муж сегодня принес розу с утра, после работы, он так часто делает, у нас даже традиция - чтоб всегда роза стояла в вазе (он при том её сам придумал! :love:)). А к вечеру бывший муж привозит ребенка, и - тоже роза! Сын захотел подарить, а БМ естесственно оплатил. Представляете реакцию моего мужа? :)))) Я конечно всё разъяснила, что не первый раз сын так вот дарит мне цветок, у нас это с рождения - маме цветы дарить, но страсти кипели!...:)))) А может, говорит, это БМ дарит, через ребенка?!!! :015: В полу-шутку всё конечно, но всё же.....:010:
Вот и так бывает! :))))):love:
да уж, понимаю твоего мужа :))
Катюш, а БМ часто с сыном видится? как у них вобще отношения? как сынишка к разводу отнесся?

ToryG
27.03.2009, 10:39
Всем привет!

angel-dust
27.03.2009, 10:40
Девочки,доброе утро и хорошего дня.У меня вопрос,к тем кто делал биопсию.ТА мне сказала сделать узи на 11 д.ц. и в тот же день подъехать в ЦН,чтобы им его показать и решить делать ли ее,но на 24 дц.так вот я смогла найти узи только на два часа в этот день в Снегиревке и уже к ним не успеваю,приема нет.и попасть в ЦН я смогу только 7 вместо 3. Кто знает это принципиально?

Ракель
27.03.2009, 10:50
Ну всё, наговорилась тут сама с собой :)))), спатеньки теперь! Муж уже спит вовсю, а я комп.стол обновляла - муж сегодня привез, так что теперь комп у меня в комнате, и я тут отрываюсь! :))))
Мы тоже комп. стол купили. До этого комп стоял на кухне. прямо на обеденном тсоле. Жутко неудобно :005: А теперь купили столик, поставили в комнате, суперски стало. Он еще большой довольно, там 3 ящика, три полки наверху, две внизу и для дисков 4 стойки :support:

Блин, что-то у меня с утра так башка болит, давление чтоль сменилось :( Уже у мужа Эгилок с утра взяла, а все равно не проходит :073:

katkrol73
27.03.2009, 10:50
Доброе утро всем!

Девочки,доброе утро и хорошего дня.У меня вопрос,к тем кто делал биопсию.ТА мне сказала сделать узи на 11 д.ц. и в тот же день подъехать в ЦН,чтобы им его показать и решить делать ли ее,но на 24 дц.так вот я смогла найти узи только на два часа в этот день в Снегиревке и уже к ним не успеваю,приема нет.и попасть в ЦН я смогу только 7 вместо 3. Кто знает это принципиально?

Мне кажется, что если даже и надо будет делать биопсию на 24 день, то ничего страшного, если ты к ней не на 11 день, а на 14 попадешь...

KITTI
27.03.2009, 10:52

не, не страшно. главное успеть до 24д.ц., и чтоб она успела тебя записать на биопсию. и кстати, узи можно делать на 11-12д.ц. я вобще перед биопсией делала на 13д.ц. она вроде смотрит эндометрий перед О.

katkrol73
27.03.2009, 10:53
Всем привет!

Вика, хватит работать))) сегодня пятница! Возвращайся к нам:))

angel-dust
27.03.2009, 10:55
Наташа,я просто с пирогом из ШТОЛЛЕ пришла и она стала добрее. Она вообще хорошая.А я еще кучу вопросов задаю.

KITTI
27.03.2009, 10:55
Вика, хватит работать))) сегодня пятница! Возвращайся к нам:))

+1 что-то ты совсем нас бросила :004:

Natashik_K
27.03.2009, 10:56
а как спрашивать? где самая низкая цена на это лекарство?
лактогин мне больше не нужен, купила уже 2 пачки. но вот еще дюфастон нужен будет несколько пачек. надо будет позвонить, узнать

Мне тоже лактогин прописали пить 2 недели по 2 таблетки 2 раза в день... Я и не знала, что это лекарство стоит почти 500 р...:010:

KITTI
27.03.2009, 10:57
Вот ведь, всем объясняет что да как, а мне ведь не слова нисказала, что УЗИ и делается для того, чтобы решить этот вопрос:005:

мне кажется, она знает что мы общаемся, поэтому не все договаривает :))
мне она например не сказала, что нельзя сексом заниматься после биопсии

KITTI
27.03.2009, 10:58
Мне тоже лактогин прописали пить 2 недели по 2 таблетки 2 раза в день... Я и не знала, что это лекарство стоит почти 500 р...:010:

а мне по 1 табл 2 раза в день. или я опять что-то напутала :010:

angel-dust
27.03.2009, 11:06
Девочки,спасибо,успокоили:-)чтобы я без вас делала. Кстати,они знают что мы общаемся.мне когда мазки брали,медсестра сказала,что сегодня много народу оттого что мы договорились и все вместе пришли,чтобы нам не скучно было:-) ладно,я работать,а то к вам с телефона выхожу-неудобно.

Ракель
27.03.2009, 11:07
Всем привет!
Слушай, а ты в эту ветку не с августят пришла? Или я путаю тебя с кем-то?

Девочки, у меня второй день праздник :support: Я вчера написала заявление на учебный отпуск, и второе на простой, перед учебным. Начальница не врубилась, и оба мне подмахнула. Так что я через 2 недели уйду на 15 дней в простой, за ним на 50 в учебный, и выходить мне на работу аж ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!!! :support::support::support::support:
Тем паче, я сильно надеюсь. что уже сюда не вернусь, а найду себе другую работу за время сессии. В планах вренуться в Пулково, но уже экономистом, или, на худой конец, бухгалтером. Честно говоря, мне бухгалтером совесм не нравится, но может пока им поработаю. Но в итоге хочу по образованию пойти-экономистом.

Natashik_K
27.03.2009, 11:17
а мне по 1 табл 2 раза в день. или я опять что-то напутала :010:

:008: Нет, это я напутала)) Мне тоже по 1 таб 2 раза в день)) Что-то совсем память шалит)

Nrose
27.03.2009, 11:18
Доброе утро всем!!!

KITTI
27.03.2009, 11:22
это еще фигня, мне вот прописали очередной иммуностимулятор, он стоит 1500 руб 5 капсул, а надо 7:010:. Это один препарат из назначенных. Я вот иду в понедельник к иммунологу, хочу помотреть что она скажет и попросить заменить на что-нибудь поэкономичнее

я купила Виферон-2 свечи (то, что мне Шляхтенко посоветовала). в упаковке 10шт (как раз на курс). стоит что-то в пределах 300р

Anastasiya1984
27.03.2009, 11:23
http://s46.radikal.ru/i112/0903/0f/3cee887e6aaf.gif (http://www.radikal.ru)

Вот всем вам цветочков

Catrin
27.03.2009, 11:23
Она вообще хорошая.
+1
всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Млин, кормлю мужа женьшенем, а эффект обратный - пока из душа прихожу - он уж спит :010:...
когда не надо было детей делать - все было иначе...:005:

KITTI
27.03.2009, 11:27
его я в прошлый раз вставляла:))

а кто тебе еще одни прописал? ТА? ты пересдавала ИС?

KITTI
27.03.2009, 11:32
девочки, а я вот решилась к еще одному врачу сходить. у нас при 10РД есть клиника Эндомедсервис. там очень хвалят Попова. говорят, многим помог, причем с абсолютно разными проблемами.
хочу наверно у него вести Б., т.к. на В.О. ездить часто для меня тяжко, далеко. а у них, в Эндомедсервисе и стационар есть, можно если что на сохранение лечь.
а что мне больше всего понравилось - Попов дает свой мобильный, и ему можно звонить в любое время дня и ночи. это для меня очень важно!!

так что, хочу к нему на консультацию сходить, поговорить, и тогда решу уже. тем более я все равно собираюсь рожать в 10РД, а Попов еще и врача для родов посоветует, и сведет

Catrin
27.03.2009, 11:40
девочки, а я вот решилась к еще одному врачу сходить. у нас при 10РД есть клиника Эндомедсервис. там очень хвалят Попова. говорят, многим помог, причем с абсолютно разными проблемами.
хочу наверно у него вести Б., т.к. на В.О. ездить часто для меня тяжко, далеко. а у них, в Эндомедсервисе и стационар есть, можно если что на сохранение лечь.
а что мне больше всего понравилось - Попов дает свой мобильный, и ему можно звонить в любое время дня и ночи. это для меня очень важно!!

так что, хочу к нему на консультацию сходить, поговорить, и тогда решу уже. тем более я все равно собираюсь рожать в 10РД, а Попов еще и врача для родов посоветует, и сведет
Юля, ты молодец! У меня тоже были такие мысли насчет Попова. основное, что мне понравилось - это то, что дает мобильный, и то, что можно лечь на сохранение в роддом на маленьком сроке! И вообще врачей в Эндомедсервисе хвалят... 10рд на Тамбасова или на Звездной?
Ты на когда к нему записалась?

KITTI
27.03.2009, 11:42
Юля, ты молодец! У меня тоже были такие мысли насчет Попова. основное, что мне понравилось - это то, что дает мобильный, и то, что можно лечь на сохранение в роддом на маленьком сроке! И вообще врачей в Эндомедсервисе хвалят... 10рд на Тамбасова или на Звездной?

на тамбасова. как раз недалеко от меня. у меня там мама сестру и брата рожала.

я пока не записалась еще. надо подготовить все ксерокопии анализов. да и звонить на запись надо в определенное время. наверно на след.неделе позвоню, запишусь

Catrin
27.03.2009, 11:45
на тамбасова. как раз недалеко от меня. у меня там мама сестру и брата рожала.

я пока не записалась еще. надо подготовить все ксерокопии анализов. да и звонить на запись надо в определенное время. наверно на след.неделе позвоню, запишусь
второго тоже там рожать буду - когда домик мой построится :), а пока ездить из другого района неудобно

KITTI
27.03.2009, 11:45

меня только немного смутило, что он сам принимает решение класть на сохранение или нет. вот, почитай последние 2 страничке, как раз про него: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227179&page=24

хотя, думаю, что договориться с ним можно. я поэтому и хочу пойти на консультацию, обсудить все эти вопросы, и потом уже принимать решение

katkrol73
27.03.2009, 11:50
Слушай, а ты в эту ветку не с августят пришла? Или я путаю тебя с кем-то?

Не, мы из июнят - нас тут человек 8 оттуда....
+1
всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Млин, кормлю мужа женьшенем, а эффект обратный - пока из душа прихожу - он уж спит :010:...
когда не надо было детей делать - все было иначе...:005:

А ты в душ первая иди. а потом мужа в ванну отправляй))))

Catrin
27.03.2009, 11:54
меня только немного смутило, что он сам принимает решение класть на сохранение или нет. вот, почитай последние 2 страничке, как раз про него: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227179&page=24

хотя, думаю, что договориться с ним можно. я поэтому и хочу пойти на консультацию, обсудить все эти вопросы, и потом уже принимать решение
Смутила меня стоимость ведения беременности - 2500 в месяц - сюда что вообще входит? только 2 приема и все?

KITTI
27.03.2009, 11:54

так он немытым засыпать будет :))

KITTI
27.03.2009, 11:56
Смутила меня стоимость ведения беременности - 2500 в месяц - сюда что вообще входит? только 2 приема и все?

я вот тоже не очень поняла. но вроде где-то читала, что если что, то в стационар бесплатно кладут. надо все уточнять. а вобще, ведение Б так примерно везде и стоит 25-30т.р. за всю Б

и наверно 2 раза это обязаловка, а так, приходи и звони сколько надо

Catrin
27.03.2009, 11:56
Никак -муж сразу после работы в душ идет, а приходит в 18.00, а я прихожу с работы в 20.30 - пока ужин приготовлю, пока поедим, потом еще ванная соседями бывает по часу занята... вобщем такими темпами чкувствую буду заБ не меньше полу года :010:

Natashik_K
27.03.2009, 12:03
Еще раз всем привет!
Отчитываюсь о вчерашнем походе к врачу!
Посмотрела она мои анализы, ее все устроило, сказала, все хорошо, кроме парочки мужских гормонов (они повышены).
Прописала мне еще свечи против молочницы моей, чтоб совсем ее добить, поливитамины, пить побольше кисломолочных продуктов, лактогин.
После этого лечения передать через 2 нед. мазок на флору, 2 гормоны и сделать кольпосокпияю и все! Она меня готова выпускать на бер!:support::support::support:
Но когда я ей сказала, что мы едем отдыхать и раньше июля-августа планировать не получится, то она сказала, что на пару мес. (1 или 2 ) назначит мне ОК, которые снижают андрогены и на их отмене бер. в июля ли августе, как мы захотим!
Вот:008:

katkrol73
27.03.2009, 12:05

Молодец, что решила еще с кем-то проконсультироваться! Хорошая идея!!!
так он немытым засыпать будет :))
:046::046::046: А мой кровать не расстилает. пока я из душа не пришла)))) Тоже иногда калачиком на покрывале засыпает))))
Никак -муж сразу после работы в душ идет, а приходит в 18.00, а я прихожу с работы в 20.30 - пока ужин приготовлю, пока поедим, потом еще ванная соседями бывает по часу занята... вобщем такими темпами чкувствую буду заБ не меньше полу года :010:
Ну можно же и разбудить иногда нежным поцелем....:))

katkrol73
27.03.2009, 12:06
Еще раз всем привет!
Посмотрела она мои анализы, ее все устроило, сказала, все хорошо, кроме парочки мужских гормонов (они повышены).
Прописала мне еще свечи против молочницы моей, чтоб совсем ее добить, поливитамины, пить побольше кисломолочных продуктов, лактогин.
После этого лечения передать через 2 нед. мазок на флору, 2 гормоны и сделать кольпосокпияю и все! Она меня готова выпускать на бер!:support::support::support:
Но когда я ей сказала, что мы едем отдыхать и раньше июля-августа планировать не получится, то она сказала, что на пару мес. (1 или 2 ) назначит мне ОК, которые снижают андрогены и на их отмене бер. в июля ли августе, как мы захотим!

Ну вот и отлично! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А у тебя какие гормоны повышены? тестостерон?

Catrin
27.03.2009, 12:06
Еще раз всем привет!
Быстро отстрелялась! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Я так поняла, что она вообще сначала андрогены не собиралась снижать? А что конкрено повышено было?

Catrin
27.03.2009, 12:08
Ну можно же и разбудить иногда нежным поцелем....:))
Мой если заснул, то до утра... я особо не парюсь, если не получится сразу, значит, не судьба :)

Natashik_K
27.03.2009, 12:12
Ну вот и отлично! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А у тебя какие гормоны повышены? тестостерон?

Спасибо! Я вчера так обрадовалась, т.к. если бы не отпуск, то в мае можно было начинать))А я вот думаю... может и начать в мае? У меня как раз на конец мая О приходится по моим подсчетам) А мес. должны будут начаться числа 8 июня, правда в это время я еще буду на море, у нас путевка до 15... В общем подумаю.. не хочется мне все-таки ок пить, пусть и месяц или 2))

Да, повышен тестостерон и 17-ОНР.

Ракель
27.03.2009, 12:12
мдя, прям с меня писано :005: У меня такое чувство, что мое прошлое зачатие вообще было непорочным :004:
Если работу не найду до сессии, то на Кипре буду стараться заБ. У моего в отпуске офигительный прилив сил обычно :019:

Catrin
27.03.2009, 12:14
Спасибо! Я вчера так обрадовалась, т.к. если бы не отпуск, то в мае можно было начинать))А я вот думаю... может и начать в мае? У меня как раз на конец мая О приходится по моим подсчетам) А мес. должны будут начаться числа 8 июня, правда в это время я еще буду на море, у нас путевка до 15... В общем подумаю.. не хочется мне все-таки ок пить, пусть и месяц или 2))

Да, повышен тестостерон и 17-ОНР.
так она сказала, что их снижать до беременности не надо? а во время беременности будешь их снижать?

Natashik_K
27.03.2009, 12:15
Быстро отстрелялась! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Я так поняла, что она вообще сначала андрогены не собиралась снижать? А что конкрено повышено было?

Ну так, относительно быстро)) Я надеюсь, новых проблем не всплывет)
Забыла про андрогены написать, мнепробу какую-то нужно будет сделать, сдать кровь на гормоны (17-ОНР и кортизол) в 9:30, сразу же мне в/м вколят какой-то препарат и в этот же день вечером пересдать гормоны эти гормоны... Что это все показывает я точно не знаю, но надо так надо) А снижать она собиралась каким-то препаратом... Но когда я сказала про отдых, она предложила оК! В общем через месяц вся картина прояснится))

Catrin
27.03.2009, 12:17
Забыла про андрогены написать, мнепробу какую-то нужно будет сделать, сдать кровь на гормоны (17-ОНР и кортизол) в 9:30, сразу же мне в/м вколят какой-то препарат и в этот же день вечером пересдать гормоны эти гормоны... Что это все показывает я точно не знаю, но надо так надо) А снижать она собиралась каким-то препаратом... Но когда я сказала про отдых, она предложила оК! В общем через месяц вся картина прояснится))
Проба с синактеном - я сдавала :)
Ты 17ОНР на какой день цикла сдавала? На 2-7?

Natashik_K
27.03.2009, 12:20
так она сказала, что их снижать до беременности не надо? а во время беременности будешь их снижать?

По поводу того, что делать во время Б еще ничего не говорила, да и я не спрашивала, все равно мы с ней еще встретимся, вот ближе к тому моменту все распрошу, она мне все запишет и в бой) Я думаю, если у меня есть тенденция к повышению этих гормонов, то во время Б тоже будет назначена какая-нибудь терапия!

Да-да, именно с ним)
Да, на 2-7 д.ц.

Aleksia
27.03.2009, 12:22
Девушки! Расскажите плиз,у кого сколько денег ушло в среднем на обследование???

/Рыбка/
27.03.2009, 12:27
Всем приветик!!!!! :flower:

Еще раз всем привет!

Поздравляю!!!!! скоро уже начнете ;) время быстро летит

KITTI
27.03.2009, 12:31

сбилась со счета уже :001:

Anastasiya1984
27.03.2009, 12:40

+1

Natashik_K
27.03.2009, 12:43
Всем приветик!!!!! :flower:

Поздравляю!!!!! скоро уже начнете ;) время быстро летит

Спасибо! Я знаю, тем более сейчас весна, времени на раздумья нет, хочется побольше гулять, а при таком раскладе время действительно летит незаметно))

Катя, скажи, а ты где покупала синактен-депо и за сколько...Мне-то всего 1 ампула нужна...

Уже и не вспомнить, сами анализы вроде не дорогие, но в совокупности, поскольку много всего сдавать, выходит прилично+ лекарства дорогие сейчас, если придется что-то покупать...
Лечиться всегда было не дешевое удовольствие...

Catrin
27.03.2009, 12:44
ага... мне думается, что в районе 20-30 тысяч...

KITTI
27.03.2009, 12:44
я как то месяца 3 назад считала примерно. было уже больше 10т.р. - это со всеми анализами, УЗИ и лекарствами. ну и за эти месяца я еще тысяч 8 наверно потратила, если не больше - это все с мужем на 2-х

katkrol73
27.03.2009, 12:46

Вот и мне Комаров сказал, что если после сиофора не снизится тестостерон, то надо будет пробы делать. А что они показывают, Катюш, и зачем их делать?

Catrin
27.03.2009, 12:46
Катя, скажи, а ты где покупала синактен-депо и за сколько...Мне-то всего 1 ампула нужна...
Я пробу делала год назад, за сколько не помню, но в районе Сенной только в аптеке Фиалка был, продается по 1 ампуле... нашла по справочной кажется по 003, если не ошибаюсь - давно было...

/Рыбка/
27.03.2009, 12:48
я как то месяца 3 назад считала примерно. было уже больше 10т.р. - это со всеми анализами, УЗИ и лекарствами. ну и за эти месяца я еще тысяч 8 наверно потратила, если не больше - это все с мужем на 2-х

Главное чтобы не зазря!:001:
Что потрачено топотрачено, все равно деньги улетучиваются если не на лечение, дак на что-нибудь другое, фигню какуюнибудь:fifa:

Natashik_K
27.03.2009, 12:49
Я пробу делала год назад, за сколько не помню, но в районе Сенной только в аптеке Фиалка был, продается по 1 ампуле... нашла по справочной кажется по 003, если не ошибаюсь - давно было...

Отлично! Хоть номер справочной есть теперь, а то я постоянно его забываю) Хорошо, что по ампуле продают! Сегодня обзвон устрою)):flower:

/Рыбка/
27.03.2009, 12:50
Спасибо! Я знаю, тем более сейчас весна, времени на раздумья нет, хочется побольше гулять, а при таком раскладе время действительно летит незаметно))

а сколько у тебя времени со дня чистки прошло?

Catrin
27.03.2009, 12:52
Вот и мне Комаров сказал, что если после сиофора не снизится тестостерон, то надо будет пробы делать. А что они показывают, Катюш, и зачем их делать?
есть какие-то нормы повышения после нагрузки этих гормонов... может быть смотрят - из-за надпочечеников или нет этот гормон повышен, вобщем, ищут виноватого...
но это все на уровне моих догадок - у меня в нужный день андрогены изначально в норме были, просто я первый раз их не в тот день сдала и они были повышены (такой грамотный врач попался)... вот меня и мучили...

Catrin
27.03.2009, 12:53
Отлично! Хоть номер справочной есть теперь, а то я постоянно его забываю) Хорошо, что по ампуле продают! Сегодня обзвон устрою)):flower:
Девочки, я правильный номер дала? 003?

KITTI
27.03.2009, 12:55

да, правильно

Ракель
27.03.2009, 12:56
Правильный :)

Блин, у меня так голова и не проходит :(
Девочки, а молочница с какими признаками? У меня вчера был прямо внутри зуд какой-то. Но выделений сильных нет, хотя сегодня слабо-слабо розово-коричневое что-то. До М еще минимум неделя.

/Рыбка/
27.03.2009, 12:59
сегодня я смотрю у всех пятничное предвыходное настроение :)
и народу здесь побольше ;) наверно не только мне лень рабоать в пятницу, тем более на улице такое солнышко :support:
завтра суббота!!! ура! :080: :080: :080:

Natashik_K
27.03.2009, 13:01
а сколько у тебя времени со дня чистки прошло?

В апреле буде 7 месяцев:010:
Но все из-за того, что я по врачам не сразу пошла, т.к. 4 месяца после выскабливания ОК пила, потом после них только пошла на все гормоны сдавать, вот и затянулся процесс... Но я не отчаиваюсь!

Девочки, а молочница с какими признаками? У меня вчера был прямо внутри зуд какой-то. Но выделений сильных нет, хотя сегодня слабо-слабо розово-коричневое что-то. До М еще минимум неделя.

Зуд может быть признаком молочницы, при ней необязательно выделения должны быть сильными... а может зуд - это еще из-за чего-то... а вот по поводу выделений... прям не знаю.... Может у тебя О сейчас, во время нее тоже может быть такая мазня, мне тетя говорила...

/Рыбка/
27.03.2009, 13:01

от головное боли мне помогает хорошо покушать и сладкий крепкий чай ;)

при молочнице у меня там начинает чесаться, и при ПА щиплет иногда (если без презерватива) и выделения творожистые бывают

/Рыбка/
27.03.2009, 13:05
Но все из-за того, что я по врачам не сразу пошла, т.к. 4 месяца после выскабливания ОК пила, потом после них только пошла на все гормоны сдавать, вот и затянулся процесс... Но я не отчаиваюсь!

ну так нормально! самое то! ;)
а тебе ОК после чистки Г назначил?

Aleksia
27.03.2009, 13:05
Я в растерянности!! Муж на грани увольнения,денег почти нет,а за направлением в ЦН мне надо идти уже на этой неделе. Как же быть? Можно ли отложить обследование или можно ли сдать бесплатные анализы,а после перерыва может продолжить сдавать анализы?Подскажите как лучше?

Natashik_K
27.03.2009, 13:06
ну так нормально! самое то! ;)
а тебе ОК после чистки Г назначил?

Г - это гинеколог, я правильно понимаю?))
Да, я через месяц после чистки сдала несколько гормонов, по результатам мне ярину назначили

KITTI
27.03.2009, 13:06
Я в растерянности!! Муж на грани увольнения,денег почти нет,а за направлением в ЦН мне надо идти уже на этой неделе. Как же быть? Можно ли отложить обследование или можно ли сдать бесплатные анализы,а после перерыва может продолжить сдавать анализы?Подскажите как лучше?

если ты не спешишь забеременеть, то конечно обследование можно отложить

/Рыбка/
27.03.2009, 13:08

насколько я помню, у тебя 1-я ЗБ и выскабливание было у нас почти в один день? ничего не путаю?

Зачем тогда тебе сейчас в ЦН?
Почему ты не хочешь в ЖК походить? сдать на скрытые, гормоны.
А потом по результатам уже думать дальше, как раз может и с деньгами ситуация изменится...

/Рыбка/
27.03.2009, 13:10
Г - это гинеколог, я правильно понимаю?))
Да, я через месяц после чистки сдала несколько гормонов, по результатам мне ярину назначили

да, Г- это гинеколог.
мне почему-то тоже кажется что мне ярину назначат после анализов на гормоны.....

Anastasiya1984
27.03.2009, 13:12
да, Г- это гинеколог.
мне почему-то тоже кажется что мне ярину назначат после анализов на гормоны.....

Ярина мне оч нравится.Я оч полная,но на ней ни граммика не набрала, и после отмены сразу наступила беременность, ттт и кист никаких нет:ded:

Nrose
27.03.2009, 13:13
Еще раз всем привет!
Вот:008: Отличная новость! Рада за вас!:support::support:

Natashik_K
27.03.2009, 13:16
да, Г- это гинеколог.

Ярина мне оч нравится.Я оч полная,но на ней ни граммика не набрала, и после отмены сразу наступила беременность, ттт и кист никаких нет:ded:

Ой, девочки, а меня от ярины раздуло... или может я ела много))):008:
Сейчас вот с января не принимаю ее, правда от сладкого и булок отказалась, пару раз в неделю себе позволяю, ем все тушеное или вареное+ спорт и похудела, стала влезать во все те вещи, в которые не помещалась раньше! В планах еще минус пару кг)) Время еще есть)
А вообще у меня еще грудь болела сильно первый месяц приема, но врач сказал, что это норма... но зато я знаю, что она сильным антиандрогенным действием обладает!

Natashik_K
27.03.2009, 13:17
Отличная новость! Рада за вас!:support::support:

Спасибо, внутри себя я радуюсь, но сдерживаю эту радость пока... Вот как сделаю все что врач прописала, тогда буду по полной радоваться. Главное, чтоб никаких новых проблем не всплыло)

Aleksia
27.03.2009, 13:36
насколько я помню, у тебя 1-я ЗБ и выскабливание было у нас почти в один день? ничего не путаю?

Зачем тогда тебе сейчас в ЦН?
Почему ты не хочешь в ЖК походить? сдать на скрытые, гормоны.
А потом по результатам уже думать дальше, как раз может и с деньгами ситуация изменится...

Да,1-я ЗБ 25го февраля.. Все дело в том,что заведующая из ЖК меня туда направляет.Придется может с ней поговорить,чтоб как то решить этот вопрос...ОХ,УЖ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КРИЗИС!!!!!!!!!!!как могло бы быть все по другому!!!!

KITTI
27.03.2009, 13:40
Да,1-я ЗБ 25го февраля.. Все дело в том,что заведующая из ЖК меня туда направляет.Придется может с ней поговорить,чтоб как то решить этот вопрос...ОХ,УЖ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КРИЗИС!!!!!!!!!!!как могло бы быть все по другому!!!!

ты так не переживай, может у тебя меньше по деньгам уйдет. у нас еще так много получилось из-за того, что у меня уреаплазму нашли. пришлось мужу в отта идти. приемы врача, анализы, лекарства дорогие. и у нас еще с первого аза не вылечилась она, лечили дважды, поэтому на это куча денег выкинули

katkrol73
27.03.2009, 13:41
девочки, что то совсем запуталась, напомните, как 1ая и 2ая фаза цикла называются. какая то там лютеиновая и еще что-то, фолликулярная что ли? какая из них в какой части цикла?

Менструальный цикл делится на две фазы: первая фолликулярная - вторая лютеиновая, между ними происходит овуляция

KITTI
27.03.2009, 13:42
Менструальный цикл делится на две фазы: первая фолликулярная - вторая лютеиновая, между ними происходит овуляция

ага, спасибо! уже нашла в интернете, прочитала. :)

katkrol73
27.03.2009, 13:42
ты так не переживай, может у тебя меньше по деньгам уйдет. у нас еще так много получилось из-за того, что у меня уреаплазму нашли. пришлось мужу в отта идти. приемы врача, анализы, лекарства дорогие. и у нас еще с первого аза не вылечилась она, лечили дважды, поэтому на это куча денег выкинули

У меня пока ушло всего тыщи 3,5 всего. 2,5 на анализы и тыща где-то на лекарства.

Aleksia
27.03.2009, 13:49
У меня такое ощущение,что в этом топике,честно говоря уреа у всех нашли. Только и пишут,что у всех уреа. И меня по той же схеме наверняка!

katkrol73
27.03.2009, 13:52
У меня такое ощущение,что в этом топике,честно говоря уреа у всех нашли. Только и пишут,что у всех уреа. И меня по той же схеме наверняка!

У меня не нашли))) ттт

Aleksia
27.03.2009, 13:54
Я все равно конечно не понимаю,зачем они так мучают с этими немыслимыми анализами. Почему не берут самые основные. Углубляются куда -то в дебри. И всем одна и та же схема. Может половина и вовсе не нужна.но нет!!!! сдавай!!!

Catrin
27.03.2009, 13:55
Мне как раз уреа не дорого обошлась - сдала ПЦР в реальном времени - "+" - и мы с мужем лечились доксициклином (он стоит 10 рублей) + я еще свечи полиоксидоний вставляла, потом опять только я сдала ПЦР в реальном времени - все было чисто... (муж ходил к урологу в Отта, но только лишь потому, что моим назначениям он не доверяет :))

Aleksia
27.03.2009, 13:56
Меня заведующая направила в ЦН и сказала.получишь направление на бесплатное обследование! И что я выясняю!!! Оказывается оно мне обойдется в 20 а то и в 30 тысяч. Где ж оно бесплатное то.....смешно!!!И не важно есть бабло или нет!

Aleksia
27.03.2009, 13:57
Мне как раз уреа не дорого обошлась - сдала ПЦР в реальном времени - "+" - и мы с мужем лечились доксициклином (он стоит 10 рублей) + я еще свечи полиоксидоний вставляла, потом опять только я сдала ПЦР в реальном времени - все было чисто... (муж ходил к урологу в Отта, но только лишь потому, что моим назначениям он не доверяет :))

У нас прям эпидемия уреа какая-то!:)

Catrin
27.03.2009, 13:59
Меня заведующая направила в ЦН и сказала.получишь направление на бесплатное обследование! И что я выясняю!!! Оказывается оно мне обойдется в 20 а то и в 30 тысяч. Где ж оно бесплатное то.....смешно!!!И не важно есть бабло или нет!
сначала не очень дорого! Вон Катя правильно написала - она уже давно ходит, а потратила 3,5 тыщи... у всех же по-разному! Может тебе и не потребуется очень много анализов сдавать!

Ракель
27.03.2009, 14:02

Зуд может быть признаком молочницы, при ней необязательно выделения должны быть сильными... а может зуд - это еще из-за чего-то... а вот по поводу выделений... прям не знаю.... Может у тебя О сейчас, во время нее тоже может быть такая мазня, мне тетя говорила...
Ну да, у меня до Б была мазня, как раз на О приходилась. Но по идее, у меня сегодня 17-й ДЦ, для О уже поздно. Да и не чесалось у меня во время О никогда :001:

от головное боли мне помогает хорошо покушать и сладкий крепкий чай ;)

при молочнице у меня там начинает чесаться, и при ПА щиплет иногда (если без презерватива) и выделения творожистые бывают
уже поела, попила, голова пошла чуть-чуть, но не до конца :( Видимо. мне бы помог крепкий и сладкий сон :004:

Если такие проблемы с деньгами, то не думаю, что стоит начинать обследование. В принципе, можно узнать, какие анализы бесплатные будут, и какие еще самые нужны сдать. Но ты ж все оавно сейчас планировать не будешь, раз денег нет. Так можно тогда и обследование перенести чуток.

Catrin
27.03.2009, 14:05
Если такие проблемы с деньгами, то не думаю, что стоит начинать обследование. В принципе, можно узнать, какие анализы бесплатные будут, и какие еще самые нужны сдать. Но ты ж все оавно сейчас планировать не будешь, раз денег нет. Так можно тогда и обследование перенести чуток.
у нас тоже проблемы с деньгами, так как ипотека... и в ближайшие 10 лет финансовое положение не улучшится, но мы все равно планируем, жизнь то идет - как тут правильно говорят - даст бог ребенка, даст и на ребенка (С)

Aleksia
27.03.2009, 14:06

Жалко переносить то уже! в 33 года уже хочется быстрее.Да и потом планируется пол года-год. Это еще время...:041:

Aleksia
27.03.2009, 14:09
Значит думаете мне начать в ЦН ходить?:017:

katkrol73
27.03.2009, 14:14
Жалко переносить то уже! в 33 года уже хочется быстрее.Да и потом планируется пол года-год. Это еще время...:041:

Мне тоже не 20, уже 35)))) Ты главное заранее не впадай в уныние. Возьми направление, прием по-любому бесплатный. Может нет у тебя показаний сдавать многое из платных анализов. тем более, что многие тут сдавали часть анализов по собственной инициативе... Скрытые можно в ЖК сдать, часть гормонов тоже вроде. Узнай. может там все ОК и лечения не надо будет. Там по ходу дела будешь думать уже. Не настраивай себя на то, что ничего не получиться! Надо решать проблемы по мере их поступления! И выше нос)))):flower:

/Рыбка/
27.03.2009, 14:14

Значит думаете мне начать в ЦН ходить?:017:

Было бы мне 33, и не былобы еще детей, то я бы ни смотря ни на какие кризисы всеми силами пыталась бы забеременеть!!!! Выходы есть из любой ситуации! и нет ничего невозможного! главное чтобы было желание!

Не знаю почему ты так прицепилась к ЦН?! сделай необходимые анализы в ЖК!!!! может у тебя ничего не найдут! и не нужно будет идти в ЦН ;)

Catrin
27.03.2009, 14:17
Было бы мне 33, и не былобы еще детей, то я бы ни смотря ни на какие кризисы всеми силами пыталась бы забеременеть!!!! Выходы есть из любой ситуации! и нет ничего невозможного! главное чтобы было желание!
+1000000
Заранее настраиваться на негатив - это проиграть еще неначатое дело!

Aleksia
27.03.2009, 14:21

Не знаю почему ты так прицепилась к ЦН?! сделай необходимые анализы в ЖК!!!! может у тебя ничего не найдут! и не нужно будет идти в ЦН ;)
А ХЗ! я ж говорю,меня почему то туда направила заведующая из моей ЖК. Иди грит туда почему то и все тут!
Я спрошу ее об необходимых анализах тогда...и правда что....

Aleksia
27.03.2009, 14:22
Мне тоже не 20, уже 35)))) Ты главное заранее не впадай в уныние. Возьми направление, прием по-любому бесплатный. Может нет у тебя показаний сдавать многое из платных анализов. тем более, что многие тут сдавали часть анализов по собственной инициативе... Скрытые можно в ЖК сдать, часть гормонов тоже вроде. Узнай. может там все ОК и лечения не надо будет. Там по ходу дела будешь думать уже. Не настраивай себя на то, что ничего не получиться! Надо решать проблемы по мере их поступления! И выше нос)))):flower:
Дай БОг!

Catrin
27.03.2009, 14:23
А ХЗ! я ж говорю,меня почему то туда направила заведующая из моей ЖК. Иди грит туда почему то и все тут!
Я спрошу ее об необходимых анализах тогда...и правда что....
Ты можешь ей сказать, что пока нет денег и хочешь обследоваться пока у неё - имеешь право!

Aleksia
27.03.2009, 14:24
Я вообще сижу уже месяц как-то безцельно. Антибиотики мне не прописывали после выск. Ждать мне ничего не надо было. Может уже надо было сдать в ЖК на скрытые за это время????

Aleksia
27.03.2009, 14:25
Ты можешь ей сказать, что пока нет денег и хочешь обследоваться пока у неё - имеешь право!

Ну теперь с таким раскладом точно ей так и скажу!!!!

katkrol73
27.03.2009, 14:27
Я вообще сижу уже месяц как-то безцельно. Антибиотики мне не прописывали после выск. Ждать мне ничего не надо было. Может уже надо было сдать в ЖК на скрытые за это время????

Так посоветуйся с заведующей в ЖК, ты же к ней ходишь? Скрытые в принципе можно сдавать уже.

Aleksia
27.03.2009, 14:30
нет, так и не сдала, прописала Т.А. т.к. у меня в заключении было написано: хронический эндометрит с аутоиммунным характером:016:

конечнонадо идти, прием бесплатный, гормоны и мазки на посев бесплатно, тот минимум, который она назначает всем сначала-это примерно 2 тыс с копейками. А насчет биопсии например, я думаю можно сказать, что денег нет, т.к. все равно они у себя делают гистологии, а то, что платно это как подтверждение + рецепторы
А насчет рецепторов мне показалось они сами еще не очень все понимают. Это уже дебри. у меня там что-то тоже нитак и она сидит такая, думает и говорит: да, блин, непонятно, но ведб ребеночка ты же родила:005:
Так что все это эксперементы на нас, и рецепторы, и иммунетет. Никто толком не знает как там все устроено. Вот прописала она мне 2 препарата новых, только вышли, откуда она знает что они мне помогут на 100%, только предпологает, что может быть. А как эти препараты проходят исследования, я примерно знаю, вилами на воде писано
Да уж! что тут скажешь.......

Aleksia
27.03.2009, 14:32
Так посоветуйся с заведующей в ЖК, ты же к ней ходишь? Скрытые в принципе можно сдавать уже.

Так в том то и дело,что я к ней пришла после выск. и говорю,может мне уже сдатьна скрытые? А она мне: Нет мол, я вам выпишу направление в ЦН,звоните мне после М.Прошел месяц. М идут.И теперь я ей буду звонить уже на той неделе. Сдается мне,что она как-то не хочет на себя ответственность что ли брать....

katkrol73
27.03.2009, 14:35
Так в том то и дело,что я к ней пришла после выск. и говорю,может мне уже сдатьна скрытые? А она мне: Нет мол, я вам выпишу направление в ЦН,звоните мне после М.Прошел месяц. М идут.И теперь я ей буду звонить уже на той неделе. Сдается мне,что она как-то не хочет на себя ответственность что ли брать....

Ну на скрытые, конечно после месячных. Я к тому, что как раз можно будет тебе сейчас сдавать. В первый цикл после выск вообще лучше ничего не сдавать, а сейчас как раз можно начинать.